X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139438 厳島神社
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:18:07.69ID:D+JOnY47
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139437 勤倹
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509412619/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:06:07.97ID:WqWew4iG
22日投開票の衆院選で大阪19区(泉佐野市など)から立候補し当選した日本維新の会の丸山穂高(ほだか)議員(33)が、
離党届を提出したことが30日、関係者への取材で分かった。31日にも会見を開いて説明するとみられる。

 関係者によると、丸山氏は離党の理由について、橋下徹前大阪市長による一連のツイッターへの投稿と説明しているという。
2人をめぐっては、丸山氏が衆院選での低迷を理由に「総括と代表選が必要」とツイッターに投稿。これに対し、橋下氏はツイッターで「ふざけた言葉で総括を求める前にお前が総括しろ」
「(丸山氏を)支持する有権者がいる限り、日本維新の会は衰退する」などと連続投稿した。さらに、のちに訂正し、謝罪したものの、「(丸山氏が)金で公認を得ている」とも投稿していた。 
丸山氏は関係者に対し、「お金で公認を得た覚えもない。有権者への中傷は受け入れがたい。けじめをつけたい」と話し、離党を決意したという。今後は無所属で議員活動を行うとみられる。

 丸山氏は東京大卒。経済産業省職員を経て、平成24年12月の衆院選大阪19区で初当選し、現在3期目。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:21:58.27ID:IP3Bb6l/
松井一郎さんがリツイート
橋下徹@hashimoto_lo
野党の質問時間削減に枝野氏反発「とんでもない暴論」
http://www.asahi.com/articles/ASKBZ3GD8KBZUTFK003.html
いやいや議席数での時間配分の方がすっきりする。民進党は日本維新の会の質問時間を勝手に削減した前科あり。またブーメラン芸?

足立康史@adachiyasushi
自民党は、民進党がどれだけ暴れてもプラカード掲げても、野党の質問時間を減らしたことはなかった。
ところが民進党は、私の態度を理由に私の質問時間を削減してきた。言論弾圧そのものだった。
今回の議席数応分提案は、そうした悪事の報い。
https://www.j-cast.com/2016/01/14255505.html
https://i.imgur.com/h9TISCU.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:09:51.81ID:U8ysOt7y
全国津々浦々で行われているのに何でこれだけ逮捕にまで繋がったのかねえ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:10:47.54ID:mCYqpvGk
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


危険運転
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:10:56.46ID:WRPfbGL+
よくやった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:02.16ID:I4QoNcIt
格上げきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:08.09ID:JToNrIO2
お!危険運転致死適用ついにくるか!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:08.79ID:sy1Lwzi9
石橋和歩危険運転致死傷で起訴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:10.78ID:Vrwb2OOW
よっしゃー
そのまま死刑で
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:10.91ID:JafREDES
無理やり前を塞いだんだから殺人ほう助だろうが。。。ヽ( `Д´)ノ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:11.51ID:3wGJyyTK
おー検察がんばったね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:19.07ID:mCYqpvGk
これは検察やらないと 未来永劫罵倒される事件になったからな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:21.75ID:xYyzmqDy
992 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 12:10:05.24 ID:Q9l84kQ3
市長決裁じゃないのに予定価格なんて把握してんのか?

そういうことだよなw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:22.21ID:yloBoHnw
残された姉妹は(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:22.29ID:Tyi2U4PU
石山ざまあー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:22.30ID:Qh/1Reci
それでも20年も入らないだろな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:24.52ID:nPTgoO8r
道交法だけでなく、刑法も使うべき。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:27.22ID:F9IwlzYN
バスやトラックの運ちゃんなんかほとんど非が無くてこれになるからかわいそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:28.54ID:DQmLiNEh
150キロで追いかけたらしいな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:30.44ID:oU8PQyrq
こんなクレイジー死刑しかないだろ
反省してないって聞いたぞ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:33.27ID:vS62CHKh
さてこいつをどうしたものか
おそらくたいした刑には問えない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:36.00ID:koVVvWLV
殺人罪もつけろ。あと当たり屋や威力業務妨害の罪も合わせて
0056うほ
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:42.78ID:TcJOta1Q
どうせ裁判でくつがえされるだろ

大坂の飲酒暴走でも適用されなかったんだぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:47.92ID:TS2IqxgR
裁判所がどう判断するかだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:58.97ID:snF+7HsS
最後はトラックだから
二審は減刑かな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:01.28ID:jH+43XTv
危険運転で起訴できないと、単なる過失運転になって
最高でも7年で出てくるのよねー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:01.28ID:dgg+mu+c
パーキングエリアで通路に駐車する奴なんか頭おかしいんだから無視しとけよ
家族連れでなにやってんだよバカかよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:03.31ID:pL3XgXOX
これが危険運転致死傷じゃなかったらどんなのが危険運転なんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:05.97ID:JafREDES
高速道路上で前を塞いだんだから過失運転とか危険運転どころじゃないだろうが。。。ヽ( `Д´)ノ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:07.27ID:2bCe4PLb
世論の後押しもあるから
勝てると見込んでこの罪状で起訴したんだろうが
果たして裁判所がどう判断するかだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:08.34ID:Xuh3GumB
これが危険運転致死にならないと、合法的殺人が可能になるからな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:08.71ID:+YdvRLTU
被告人やろ
故意に間違った用語に改変してんぢゃねー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:12.85ID:+iNq8vtK
裁判ではどうかなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:19.21ID:sy1Lwzi9
石橋懲役20年か?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:19.92ID:3WbaRfsF
コイツ複数人殺したんだから死刑でいいよね
どうせ出て来てもロクな人間じゃないし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:22.60ID:koVVvWLV
前科多数だし反省の色を見せないし殺人罪で
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:28.91ID:Qh/1Reci
普通に二人殺したら無期ぐらいは行くのにたかが15年かよ道交法甘過ぎだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:32.15ID:DQmLiNEh
景気いいはずなのに緩和継続とかおかしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:37.43ID:oTibSd97
逮捕後の態度とか心証悪いね。
公判でも何かやらかしそう。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:46.22ID:vJFfN+iq
高校時代陰キャラとか暴露されてたよなこの朝鮮デブ笑
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:49.28ID:goq62JpC
細野の行く先災いあり。

・メール問題で側近についたらデマ、執行部退陣、当人自殺。

・大臣に選ばれたら東北震災に福島原発事故(管直人・俺は東工大出で原発詳しい、俺が行くまで一切冷却するな。ヘリまだかな?事件)

・支持基盤の富士市では相模原母子死体遺棄事件の異臭騒ぎで地元有力者の父親から頼まれ、署活の捜査を抑えたら 後日逮捕。

・希望の党はご覧の通り。

自分の失態ではないが、不運で不徳な政治家である。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:50.17ID:RgnrVhFG
法律にそってだから難しいだろうな
その場合は裁判所が悪いのではなくて法律が追いついていない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:50.62ID:nPTgoO8r
石橋みたいなのった、どうせ無保険なんでしょ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:51.42ID:SiqvD325
日銀が緩和しても他がやらないとどうにもならないんじゃないのこれ…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:51.86ID:M/1nYitL
  彡 ⌒ ミ   
  ( ´・ω・`) 
  l r  Y i|  
  U__|:_|j  
    | | |
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:52.87ID:eWyS3VMs
法的に大丈夫なのかなあ
重過失致死とかじゃないのかなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:58.77ID:J3YPajbE
>>79 ならないわけ無いだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:58.99ID:weCcal0s
上尾市は30万人近い人口だから地方じや都市部に成るよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:59.51ID:B58jyNhA
なんか〜すげぇ〜建設作業員だけ必要以上に人権蹂躙されてんなぁー
これだけ、宣伝されるってのは、何か裏があるんじゃないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:01.81ID:JafREDES
>>90
自動車メーカーが大事なもんで。。。(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:09.83ID:i42T2BIt
黒田バズーカ もう弾がありません
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:10.86ID:55x/4EYs
けっこう、商品は値上がりしてるけどな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:16.29ID:mCYqpvGk
でも、この件は大騒ぎにならなかったら、さらっと過失運転で終わってたと思う
県警はなんだかんだ言われながらも 実は初動からドラレコ押さえにかかってたし
ちゃんと仕事してるやついるんだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:42.02ID:SiqvD325
消費者物価指数の上昇率0.7%にとどまる




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:42.87ID:2bCe4PLb
>>69
その運転が直接原因で死亡したわけじゃないからな
死因は後続車にはねられたことだし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:43.02ID:Xuh3GumB
>>79
前の車がよけたからそのままぶつかっちゃったんだろ
あれは怖いと思う
前の車が車線変更したら「よっしゃ」と思ってアクセル踏んじゃうからな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:44.19ID:lS4SjVeq
もしかして緩和してなかったら物価下がってたのかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:47.36ID:ngAJF6Jw
>>80
民意が大きく反映されるから、整合性や証拠不十分がない限り高裁も地裁の判決を支持すると思われ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:48.20ID:nPTgoO8r
ザマシ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:52.08ID:/lc8nglR
ドライブレコーダーで煽り運転を録画して通報が増えそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:59.49ID:snF+7HsS
もう辞められないだけだろうな日銀は
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:00.58ID:sy1Lwzi9
ハセンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:02.81ID:DQmLiNEh
9人って怖すぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:03.37ID:Vrwb2OOW
北九州市住民全員逮捕しろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:07.63ID:U8ysOt7y
常に正反対の破滅的政策をするのがファシスト政権の最大の特徴だし
少しも不思議じゃないわね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:08.60ID:Tyi2U4PU
座間市の何処よ?
これから見学行くからさ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:09.12ID:ktNyTjVW
また東京出身者の犯罪か!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:10.66ID:FiJb3U08
ハセンいた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:11.78ID:mCYqpvGk
>>56
海の中道事件は、1信で否定されたあと、2しん最高裁とも危険運転で各停。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:14.57ID:I4QoNcIt
エラはりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:17.14ID:sy1Lwzi9
TBSハセン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:23.34ID:CvwisLJI
こええええ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:24.90ID:F9IwlzYN
こんな写真しかないとか、ほとんど社会と接点もってないだろこれ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:25.11ID:awdaffDU
どっからひっぱってきた写真だよwモノクロってw
0169うほ
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:26.84ID:TcJOta1Q
(>ω<)

これに似てる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:28.81ID:+YdvRLTU
なんで1画面にまとめへんのや
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:29.22ID:55x/4EYs
どっかで見た顔 チョナンカン?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:29.69ID:dgg+mu+c
これって自殺したい人たちを集めて殺してたってこと?
情状酌量の余地はあるじゃん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:32.28ID:ngAJF6Jw
自殺志願の女の子を騙して連れ込んで猟奇的な性行為したあと殺したのかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:32.70ID:QFDsG3iv
写真をアップで映すなよ
怖いだろ
平成生まれのくせに本当に昭和臭い写真
0178 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:34.44ID:qqda+YFc
不自然な写真だな
わざと凶悪そうに見えるようにしてんのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:34.80ID:JToNrIO2
証拠隠滅の意図でってすでに証拠隠滅した遺体もあるって意味だよね・・・・・・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:35.30ID:DQmLiNEh
↓1画面云々
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:42.93ID:Tyi2U4PU
相模原周辺は大量殺人起こるね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:43.11ID:9kwGAyUF
つまりシリアルキラーが自殺志願者に近づいて自分の欲望を満たしていたというのか・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:52.97ID:TxmsczRt
アパート解体不可避やな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:53.58ID:+YdvRLTU
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:59.91ID:5v6Xz3jO
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:03.98ID:+YdvRLTU
挨拶なら職安いく
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:07.30ID:yloBoHnw
こんにちはっ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:08.89ID:DQmLiNEh
>>188
これどの国でも報道されるだろうね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:11.74ID:CvwisLJI
名前でた?写真が先に出るのおかしくない?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:14.18ID:adn3XjJG
さっきの男の写真って三億円事件のに似てるな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:15.88ID:+YdvRLTU
だから八王子は神奈川
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:18.37ID:awdaffDU
>>187
まあ効率的っちゃ効率的
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:20.32ID:mCYqpvGk
何だよあっさり認めたのかよ…
公判で否認に転じる可能性はないのかな
自白だけじゃ有罪にできないのは憲法でも決まってる。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:20.58ID:JafREDES
こんにちは!って言わない。。。(´;ω;`)@すと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:29.13ID:B58jyNhA
しかし、一昔なら交通トラブルは喧嘩両成敗で、車の整備工場経営者側も
なんらかの落ち度があったという感じだったのに・・・・
一方的にメタクソ叩くパターンがご正道の世の中になったなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:34.02ID:TxmsczRt
こんにちはさんがこんにちは言えない程悲しいニュースか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:39.53ID:Qh/1Reci
>>158
なついwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:59.00ID:+YdvRLTU
犯罪収益等隠匿容疑で男2人逮捕 鹿嶋署

鹿嶋署と県警生活環境課は16日、組織犯罪処罰法違反(犯罪収益等隠匿)の疑いで、
東京都新宿区西新宿6丁目、職業紹介会社「EXCELLENT」経営、加藤孝明(34)、同豊島区東池袋5丁目=A同社アルバイャg、白石隆浩(26)の両容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は共謀し、同社の業務として、昨年6月30日から同8月17日までの間、
神栖市深芝の風俗店が売春の周旋で得た現金であることを知りながら、
同店への女性従業員紹介の料金名目で、現金書留で3回にわたって送られた計383万1千円を偽名を使って受け取り、犯罪による収益を隠匿した疑い。
同署によると、加藤容疑者は容疑を認め、白石容疑者は否認している。
同店は同9月、売春防止法違反容疑(周旋)で摘発され、経営者ら計4人が同法違反(同)容疑で逮捕されていた。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:01.81ID:dgg+mu+c
>>179
カニバリズムしてたってニュースでは言えないから(お腹の中に)証拠隠滅したって誤魔化してるだけ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:10.37ID:4m+wDbOs
良く9人も入ったな・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:16.30ID:YflgSVfQ
怖い事件だなあ

結論:アベが悪い
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:19.08ID:JafREDES
>>234
もかえり。。。
ゆっくり休んで朗報を待て。。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:21.29ID:CvwisLJI
小田急線ぞいかな?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:23.63ID:mCYqpvGk
>>221
そんなに簡単に39条になったら
「殺人なんてするやつはみんな頭おかしいから全部無罪」になっちゃうよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:26.88ID:ngAJF6Jw
>>197
一審は裁判員ですから民意が動きますよ
高裁は違うけど整合性と証拠を調べるでしょ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:34.24ID:k2sV0TiZ
あー、これ神奈川だから犯人は自殺するぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:34.91ID:Tyi2U4PU
隣り住んでる人どーすんだよww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:35.17ID:jiyceDxy
金塊も、バラバラ殺人も
全国放送では実名報道したくない
反日放送局 nhk
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:40.58ID:FHUsPDoy
切断ってノコギリとかだよね?
木造アパートでしょ  隣とか下階とか音しなかったのかな
木造アパートはけっこう音聞こえるイメージなんだが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:42.21ID:xApA729+
叔父が死んで祖母の7周忌で義姉が入院するらしくその子を預かって尼から届いたDVDでオナニーして
兎に角今日は大変だ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:42.89ID:FiJb3U08
野次馬ハセン
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:49.91ID:1VdcU/+v
食品含めた物価上昇なら2%なんてとっくに達成してんだろうが それじゃ悪いのか何か 本当は2%達成したくないんだろ 他は全てデタラメやご都合主義で算出方法変えるくせに
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:53.18ID:scONDGLY
これは殺人で起訴出来るんかねえ?
弁護側は自殺幇助と死体損壊遺棄で引っ張るだろうし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:54.53ID:4m+wDbOs
もう白骨化してんのかな・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:57.36ID:55x/4EYs
人手不足と言うけど、正確には、優秀な人が不足している @ 東海柴田さん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:05.56ID:xAtQYLm3
アパートのほかの住人はすぐ引越か
大変だな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:11.83ID:m7kSxQSd
ダブルヘッダー任三郎!@広島
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:15.51ID:G14v2O4K
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:17.19ID:DQmLiNEh
>>255
住んでる人は引っ越せばいいけど大家さんはもう取り壊すしかないかと
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:17.38ID:L4bfG9Gz
>>238
意外とタイプなんだよな〜柴田さん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:22.26ID:Qh/1Reci
弁護士は嘱託殺人で軽い刑を主張するだろな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:22.59ID:nWeV2LJ0
>>269
TBSのアナウンサーじゃない?名前出て来ないんだけどw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:29.35ID:CvwisLJI
>>241
こいつかな?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:31.06ID:OvdBPqZO
これ自殺請け負ったんじゃなくて一緒に死のうって騙してぶっ殺したのか
0293 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:33.80ID:qqda+YFc
>>179
それはどうかな
持ち出して捨てる能力なかったからたくさん室内にあったんじゃないの
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:34.88ID:nPTgoO8r
このアパートの住人って、こんな状態だと生活できなくなるね。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:41.57ID:4mPqM3vn
サイコパスって言葉が軽くなってる昨今
コイツはガチだな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:45.15ID:G14v2O4K
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:47.57ID:awdaffDU
>>241
へーこれなの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:49.29ID:IPbNEvhQ
近所の証言で外国人っぽい人が出入りしてたって言ってなかったっけ?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:50.32ID:4m+wDbOs
>>274
うむ
就活厳しくてお祈りばかりだもんなあ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:51.65ID:mCYqpvGk
もう自殺サイトにいのちの電話とかの類で直接乗り込めよ
サイト閉鎖まで言いたいとこだけど、モグラ叩きになるだけで意味ないんだろうし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:58.15ID:JafREDES
>>286
さ。。。酒々井。。。(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:01.36ID:PDcGC96O
神奈川県座間市緑ケ丘6丁目16?15

取り壊すしか無いね・・・
マンションじゃなくてハイツだったのが唯一の救い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:08.69ID:G14v2O4K
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:26.51ID:+YdvRLTU
ほらまた虚偽の報道
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:29.70ID:G14v2O4K
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:38.72ID:CtQRUz7m
神奈川県警に自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)などの疑いで
逮捕されたのは、福岡県中間市の建設作業員石橋和歩容疑者(25)。
6月5日夜、現場手前の休憩所で、静岡市清水区の車整備業萩山嘉久さん(当時45)
から車の止め方を注意されて腹を立て、萩山さん一家のワゴン車を最高時速
150キロ近くで追走。極端に接近してあおったうえ、前に割り込んで減速するなどの
妨害を繰り返したという。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:42.49ID:ngAJF6Jw
全然関係ない建設会社に凸する迷惑者はもう減ったのかな?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:48.45ID:N0jUMoAD
石橋は、にやけながら
俺どうなるんっすか?死刑っすか?
とか言ってそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:49.92ID:OtIhhpMz
アパートの住人だけじゃなくて近所の人も気味が悪いだろうな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:50.13ID:J3YPajbE
こんな曲がった鉄橋を渡りきって停まったとか信じられん@BK
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:53.85ID:+YdvRLTU
>>321
生協の
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:57.80ID:/jpMt3x3
このアホもまさかこんな大事になるとは思わなかっただろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:59.36ID:scONDGLY
危険運転致死傷と過失運転致死傷は道交法から削除して通常の殺傷罪を適用するべき
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:05.13ID:KTQA8vVL
私はメンヘラです〜一緒に死ぬ人探してます〜♪
いつかはあなたの住む街で逝くかもしれません〜♪
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:05.50ID:G14v2O4K
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:05.56ID:pL3XgXOX
>>289
自殺サイトで人集めて何度も仮死状態にして殺人楽しんでたシリアルキラーがいたよな
確か死刑執行されたはず
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:11.27ID:Tyi2U4PU
>>280
引っ越せばとか言うけど急に部屋なんて見つけられないし、費用も掛かるし最悪だな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:12.80ID:awdaffDU
>>319
昭和?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:20.66ID:RBRiaXYy
あんなひょろい写真の奴が

メキシコマフィアみたいになる

先進国の怖さ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:23.35ID:mCYqpvGk
>>253
裁判員裁判は、かならず地裁区域の住民から選ばれるはずだから
地域特性が出るんだよな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:24.09ID:xdq6i51j
危険運転致死に切り替えたか。当然だな。最高20年ぶち込める
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:24.98ID:DQmLiNEh
>>337
高速道路を通行止めにして検証してた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:33.69ID:5v6Xz3jO
日本の首都圏で景気いいのは当たり前
悪かったら日本終わってる@すと
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:42.03ID:4mPqM3vn
高速に1000キロも乗れば何台かはキチ見るからな
そういうヤツのブレーキになればいい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:42.33ID:0oJJLlon
空求人めっちゃおおいけどな@すと
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:47.44ID:PDcGC96O
>>351
いや、テレビの映像でわかった
小田急線の脇だったから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:47.48ID:4m+wDbOs
求人倍率と就職率は別の話・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:51.88ID:dgg+mu+c
>>287
警察の無罪を証明するためにも取り調べの可視化が重要視されるよな
全面可視化すれば、証拠がないまま自白したときも自白強要は無かったって潔白を証拠できるし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:53.46ID:awdaffDU
>>336
神奈川だからできたんだろ?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:56.31ID:9fOaVOIP
さすが安倍ちゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:56.58ID:scONDGLY
だいたい現場で夫婦を引き摺り出したツレの女は捕まって無いのがおかしい
街中だったら完全に殺人幇助
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:05.78ID:G14v2O4K
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:08.39ID:6/HGwWUq
>>313
今回の事件起きる前に1階が事故物件として大島てるに掲載されてたし呪われてるとしか思えない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:19.15ID:yloBoHnw
俺の春香か(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:25.46ID:ca1jf4PS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ひるブラ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:41.69ID:+WBbdBYC
春クリくり〜
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:44.04ID:3wGJyyTK
リモコンでスイス消したわ。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:46.83ID:B14wfEDO
ヒトラークリスティーンかよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:47.34ID:yloBoHnw
天気悪いな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:50.39ID:awdaffDU
>>362
戸籍がないんだろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:50.50ID:0oJJLlon
>>371
俺たまたま求職中だけど
変な求人ばっかりで、そこそこいいなって思ったとこは倍率10倍近くある
ほんと糞求人ばっかり
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:57.15ID:TxmsczRt
またこのブサイクハーフかよ他行くわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:02.66ID:scONDGLY
>>297
責任能力はあるでしょ
自殺サイト引っ掛けて殺した上に発覚防止にバラバラにしてるんだから
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:08.08ID:DQmLiNEh
>>383
前の朝ドラに出てたけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:08.60ID:sYUHdsOo
窓チャンカワイかよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:10.26ID:Qh/1Reci
ナチ娘と箸も満足に持てないチャンかよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:12.03ID:eWyS3VMs
もみじ饅頭!もみじ饅頭!
小野田さーん! 小野田さーん!
メチャメチャ陰気やで〜
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:14.78ID:B2mSIloS
もみじ饅頭って大して美味くないよね(´・ω・`)
0435メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:18.14ID:Syoq0quB
>>383
V6の長野博さんと去年のいい肉の日に🍖入籍したのち
ひよっこに出ていた(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:20.09ID:QYGwLSqH
>>270
本人が自白覆さず、状況も説明して遺体から何らかのそのとおりアてはマル証拠が出ればまず動かなくなる
そこまでいかなくても、状況証拠の積み上げ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:46.61ID:55x/4EYs
チャンの相方って、女形をやってた覚え オカマで売ってるのとは違って、そういう役
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:49.35ID:PDcGC96O
>>378
893在住とかかもよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:55.11ID:QYGwLSqH
>>270
自殺幇助に切り替わっちゃう可能性は残るか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:56.93ID:Qh/1Reci
後ろのJKアップして映せ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:10.33ID:DQmLiNEh
>>444
明日は生中継になってる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:23.27ID:lS4SjVeq
立小便
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:50.45ID:QYGwLSqH
>>272
自殺サイトってたくさんあるの?
犯人が特定されたことで、逆に何にアクセスしたか辿れないのかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:53.13ID:B2mSIloS
こんな一般人が普通に映り込むとこで呑気に生放送なんかしてて
いきなりジジイがどなってきたらどうすんだ?
0466メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:56.83ID:Syoq0quB
>>443
九州でクールファイブの前川清と家族に乾杯!みたいのやってて好評
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:03.08ID:HPsP8opA
最近多いけど、こうやって普通の住宅地に部外者が立ち入るのってどうなんだろうなぁ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:53.64ID:oIeZomHu
高卒の就職希望者が100人いるとこに大卒限定の求人が100人分あると、有効求人倍率ってどうなるの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:55.79ID:QYGwLSqH
>>275
八王子が事件の端緒になったんで警視庁なんだね
知らんけど、昔だったら、現場が神奈川だから、共同とか管轄移送とかになったんだろうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:01.83ID:PvR7fBJQ
小路って しょうじ なんだ
こみち じゃないんだな




小路あゆむ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:07.52ID:lS4SjVeq
なんか商売してる地域でもなんでもないのかよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:17.05ID:sYUHdsOo
チャンの相方なんて名前だっけってググったらえとう窓口って人だった
名前見てもピンとこなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:24.78ID:vBfA9nIh
なか卯のカツ丼&うどんセット

たまに食べると美味しいおね(´・ω・`)b
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:00.67ID:QYGwLSqH
>>234
おつかれさん…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:13.21ID:lS4SjVeq
プロパン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:18.04ID:Qh/1Reci
みなさん今日の午後ローはシュワちゃんですよではまた後ほど(^ω^)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:26.32ID:B58jyNhA
おまいらすげぇえ〜なぁー生じゃないとか再放送とか、すぐ分かるんだなw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:34.32ID:lS4SjVeq
もっつき
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:36.32ID:PvR7fBJQ
>>490
生がお好きですか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:36.50ID:ZjyZaWjC
LIVE
中継
生中継
生放送

この違い知っとるけ?(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:01.02ID:scONDGLY
>>436
>>447
「自白は誘導された」
「私は悩める人を助けたかった」

これで自殺幇助が成立しちゃうからね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:08.60ID:lS4SjVeq
いやだからここなに見に来るんだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:52.02ID:pL3XgXOX
>>506
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
現地からの録画放送
現地からのリアルタイム放送
スタジオからのリアルタイム放送
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:54.44ID:55x/4EYs
よお喋るな オバサンって w
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:54.54ID:L4bfG9Gz
ひっつきもっつきさんしょの木やっとでたでたやっとでたマン
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:56.73ID:RU2wgfnN
また広島か・・・春香昨夜お好みか・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:11.39ID:sYUHdsOo
伊藤潤二の建て増ししまくった町の話くらいまでいくと面白い
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:17.53ID:PvR7fBJQ
>>518
猫がたくさんいたり…しないか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:19.18ID:RoMTPV6f
>>520
キャンプ場でテント張ってオナニーした後、すっきりしてトイレに行ったら影絵のようにテントの中が丸わかりだったことが判明orz
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:28.33ID:ca1jf4PS
      Z.  仕    妖   こ
      フ  業   怪   れ
     <   じ    の    は
      >  ゃ         
      Z_, -─-  、    
        / /   、ヽ   
      /.:.  {:::.. ● } !
     .{:.:   ゝ::.......:ノ .lハ  从
    , -ヘ      ̄  .:/  ∨  V
_/,.ィ:. \    .:.:./
こr‐/   ` ーァT′
  /:.:     :./ ||
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:55.04ID:55x/4EYs
♪ 表参道 原宿は ♪
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:10.81ID:QYGwLSqH
これは、広島局のメイクさんなのかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:17.17ID:PvR7fBJQ
>>538
テントの中でテント張ってたのか〜
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:26.09ID:lS4SjVeq
知らんがな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:45.74ID:QYGwLSqH
>>470
ipとかでかなりおえるんじゃね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:03.04ID:XgjBIi/k
宮島のドライバーって飛ばすよな。朝方とか観光客少ない時ひでー運転だわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:08.70ID:PvR7fBJQ
>>540
うっかり住人のババァのズロースとか干してるのが写り込んだりするからかなwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:18.04ID:KTQA8vVL
勝手にあがって家主がイチャコラ中だったらどうするんだ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:21.97ID:RoMTPV6f
このおばちゃんなんでタクシー運転手のコスプレしてんだろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:24.42ID:4m+wDbOs
玄関開けたら5分でごはん?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:29.73ID:LADyuSgJ
パックマンみたいな顔だな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:34.92ID:L4bfG9Gz
喋り慣れてるおばちゃんやな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:39.74ID:DQmLiNEh
遺体の数まだ増える可能性あり@ひるおび
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:44.53ID:lS4SjVeq
奥が深い(物理的に)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:57.11ID:55x/4EYs
千代田線で通勤してた時代は、町家でよく降りたなあ 
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:06.08ID:RU2wgfnN
>>558
飛ばさないと錆びちゃうんだよ・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:07.59ID:QYGwLSqH
>>516
そこだねえ
「一緒に死んでほしい」はずの人を他にも集めてた場合、ちょっと分析してみたいけど 今込み入ったのムりORZ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:24.07ID:cavOjp4H
声が蒲郡の正子さんにそっくり
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:33.87ID:RfDNuyId
今日の結論
木造2階建てのマンションは修羅場
自殺サイトはレイプされる

木造2階建てに住む、自殺衝動、これらから逃れるために、しっかり勉強して稼ぎましょう
ダメ、ゆとり教育 あなたのLINE友達の奥さん、みんな子供を塾に行かせてますよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:36.73ID:QYGwLSqH
>>576
スチーム洗浄器必携だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:46.27ID:lS4SjVeq
土のところに足つくな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:51.67ID:QYGwLSqH
あ、防災無線受信機だ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:19.37ID:55x/4EYs
しかし・・・うっるさいなあ w
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:24.35ID:WgLshb6a
ええ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:37.04ID:L4bfG9Gz
うかうかセックス出来ないな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:47.42ID:SiqvD325
ん?今キッチンにエアコンついてなかった?
すげぇ家だな?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:51.41ID:NFE4HtOA
監視
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:52.23ID:QYGwLSqH
はるかってまだ若いんだろ?
しっかり大人感もあっていいなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:06.78ID:lt4G5kZO
いたしてる最中に「ちょっと通りますよ」
とかきたらたまらんなぁw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:13.35ID:LVahy8+0
一切を捕捉されてるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:33.00ID:lS4SjVeq
100人入っても大丈夫
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:44.19ID:8lIn01HU
テレビで紹介しちゃいかんよな。
DQN観光客が通らせてくれって来るぞw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:44.26ID:FiwOG/Wv
人情味がありますが、プライバシーはありません
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:44.88ID:L4bfG9Gz
なんか春香いらずw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:14.24ID:Z/hATDaR
オバハンそんなに喋るのが好きなら、水田わさびに代わってドラえもんの声やれよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:17.45ID:LVahy8+0
不肖 宮嶋
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:17.75ID:QYGwLSqH
間口勝負なのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:18.86ID:sYUHdsOo
>>605
この一帯の価値暴落で住民涙目だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:35.08ID:B58jyNhA
>>606
子作りのためだ、サケみたいに他が発射した瞬間に、おのれも精子を振りかけてやれ♪
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:50.18ID:QYGwLSqH
やっぱり、現代家屋よりは住みにくいんだろうW
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:54.17ID:RU2wgfnN
おまいらこのおばさんがズケズケ部屋に入ってきたらどうする・・・('A`;)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:27.26ID:bmg3h6Yd
その地域の風習があるのだろうが、さも「すごいでしょ?ドヤァ」みたいに見せつけられてもドン引きするだけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:33.35ID:55x/4EYs
チャン 分かってるがな wwwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:38.16ID:ca1jf4PS
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ  /                /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:50.36ID:QYGwLSqH
すこしなおしたけど、実は結構いたんでたかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:56.42ID:+YdvRLTU
12:34:56.78
0666 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:56.67ID:cPvyepYq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:16.12ID:4m+wDbOs
反対側に窓ないと意味ない・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:19.85ID:QYGwLSqH
>>666
-0.11><
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:22.66ID:RU2wgfnN
そして子供が落ちる・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:00.73ID:W1VxzIdF
下の窓は猫用かと思った
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:06.40ID:55x/4EYs
安芸の宮島なんだよ? 
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:10.91ID:xApA729+
クリスチンもそろそろ劣化が始まってきたな。
デブしかいないのかこの番組は
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:16.74ID:ca1jf4PS
宮島からネット通販したら送料は離島料金なのかな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:19.50ID:qIJmCGRT
久しぶりにオナホ使ったけど全然気持ちよくなかった(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:22.90ID:4m+wDbOs
宮島の交通ルールて飲酒運転おkだよねえ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:30.42ID:RU2wgfnN
宮島にもしかせんべいあるのか・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:34.53ID:QYGwLSqH
>>641
お帰りくださいっていう。
いきなりの乱入に驚愕した場合は盗犯等処分法かも。他にも要件あったかな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:53.12ID:FiwOG/Wv
あきの宮島
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:10.70ID:QYGwLSqH
こんなにごった返してるとこ絶対通りたくねえ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:15.49ID:B58jyNhA
クラクション鳴らしたら、交通トラブルに発展してwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:27.14ID:L4bfG9Gz
普通クラクション鳴らさないよね?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:34.76ID:cavOjp4H
カープタクシー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:42.01ID:QYGwLSqH
突っ込んできたぞwwww
徐行してねえ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:44.00ID:oj/OXCDY
これいいな
誰かこの仕組みを全国に拡げてくれ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:46.98ID:55x/4EYs
すみません 高齢者は轢き殺します w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:03.76ID:DRTR4N2u
宮島は本土の警察権が適用されない場所じゃけえ・・・(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:06.47ID:FiwOG/Wv
しかがしかれるぞ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:24.48ID:RU2wgfnN
>>708
とりあえず風呂に入れるか・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:55.60ID:ca1jf4PS
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ∧ ∧                 ♪
     ( ゚Д゚) ¶    今日もカープは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
    Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:11.98ID:cavOjp4H
「必勝」って書いてない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:15.63ID:SiqvD325
こういうスペースでファンヒーターつけても気休め程度なんだよな
吹き抜けだから寒すぎる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:22.71ID:QYGwLSqH
英語圏人とか、英語ちょっと喋るだけでも喜んでくれる人結構多いんだわ
対して通じなくても、 拒まれてない感が大きいらしい
非英語なんかだと、その国の人の言葉一言二言でも違う
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:33.62ID:55x/4EYs
「しゃもじ」の形ってええな 手に持って有るきたい 聖徳太子さんのように
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:35.29ID:qIJmCGRT
オナホじゃイケなかったので体洗うついでに洗ってこよ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:39.26ID:RU2wgfnN
>>749
マツダの工場は他メーカーの車は走れない・・・('A`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:47.31ID:uoeT0p5b
最近は甲子園でもしゃもじ応援しなくなったからなあ
こいつが知らなくてもしょうがないわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:53.97ID:sYUHdsOo
ヨネスケのサイン有りそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:40:08.88ID:a8zg//RE
東洋のシャモニー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:40:40.20ID:L4bfG9Gz
おばちゃんまだいたw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:15.62ID:ZjyZaWjC
>>785
なんだお箸持つ方の手とちんぽ持つ方の手が同じのサウスポーか(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:25.76ID:QYGwLSqH
おもてさんどおー なきながぁらはーーしぃたあー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:35.72ID:55x/4EYs
細かい絵だな 
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:42.80ID:ca1jf4PS
>>641

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたら宮島のオバちゃんが来たでござる
                             の巻
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:46.95ID:S/Vkwqyw
せっかくのハロウィンなんだから春香クリスティーンにもけっこう仮面のコスプレしてほしい(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:11.56ID:RU2wgfnN
>>797
作ってない車種は仕方ない・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:16.84ID:L4bfG9Gz
おばちゃん慣れすぎてて草
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:31.94ID:GkGsTXNd
メイドイン宮島だろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:58.58ID:yloBoHnw
生放送じゃないだろ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:03.20ID:55x/4EYs
春香さんて、リトルワールドの宣伝女子だったなあ 今は知らん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:05.08ID:vBfA9nIh
>>809
彡 ⌒ ミ⌒ ミ
(´・ω・)ω・`) キャ-
/⌒ つ⊂⌒ヽ  なんてこった

彡 ⌒ ミ⌒ ミ
(´-ω-)ω-`) zzzz...
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:13.13ID:yloBoHnw
編集長いた(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:38.59ID:JToNrIO2
>>834
いまは揚げもみじ専用のもみじまんじゅう開発成功してるからとってもおいしいよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:44.29ID:RU2wgfnN
顔つき変わったな工藤・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:44.31ID:QYGwLSqH
>>829
JR連絡船も乗れるんだよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:01.33ID:S9KdaOUm
気になるニオイについてとはなんとまたタイムリーな(ill・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:10.43ID:rTh/os6W
そういや昨日工藤夕貴の話、実況の雑談で出てたな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:12.72ID:+WBbdBYC
何週かぶりにうたこんに丘みどり
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:46.04ID:55x/4EYs
赤羽と北千住のハリウッドは、永遠に営業してほしい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:56.75ID:CfKmbVQq
貧乏旗本を装って町に出るのが健康法だったのかな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:05.19ID:gPml0l4M
ブルゾン声だけで食っていけるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:18.87ID:RU2wgfnN
ハジマタ・・・('A`;)ノ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:25.86ID:JToNrIO2
いつ笑えばいいのかわからないわろてんかキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:39.48ID:ycTi9i/j
つぶれんかきたー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:54.81ID:RU2wgfnN
>>892
来期の契約キャスター募集告知を契約キャスターに読ませたらどうだろう・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:56.61ID:S/Vkwqyw
藤吉はお笑いがやりたいのか商いがしたいのかよくわからんな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:47:27.84ID:ycTi9i/j
眠くなるOPきたー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:47:52.96ID:NY9f0nL4
えぇ話、有るでぇwww
懐かしいよね?
もう亡くなった人だっけ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:22.47ID:RU2wgfnN
京香シワシワだな・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:41.37ID:ycTi9i/j
なんかきたー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:32.28ID:ycTi9i/j
うわー!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:55.63ID:RU2wgfnN
移籍先の番頭はどうなった・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:35.71ID:oIeZomHu
ご苦労様は目上には言わないってなったのいつからなんだろう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:53.99ID:55x/4EYs
マタハチさん、気が弱そうだな エルボースタンプで沈められるな ドロップの必要ないな 
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:00.20ID:yloBoHnw
主人公可愛いだけで終わっちゃいそうなドラマだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:35.73ID:FkidpzCl
どこの民進党だよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:39.96ID:RU2wgfnN
ああ、ガラガラと・・・('A`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:04.77ID:/hsxpBZa
地元でもブランド米に長細い米混ぜて売ってる所あるわ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:47.20ID:RU2wgfnN
>>968
大吟醸?・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:51.61ID:Goo/3O+B
>>955
明治以降の上流階級は洋服着て気取ってたけどな
昭和にピカドンされて洋服脱ぎ捨てて必死に命乞いする無様な姿晒すけどww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:05.85ID:JToNrIO2
おいしい塩こんぶキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:31.98ID:55x/4EYs
明治何年頃かねえ? 「定遠」は沈んだの? 
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:48.15ID:RU2wgfnN
行商の血が・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:55.20ID:yloBoHnw
こういうAV見た(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:55:03.21ID:OAsM84Zn
>>979
クソの役にも立たない戦艦を作りまくって片っ端から沈められたジャップのことかな?ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況