X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139447 復讐するは我にあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:58.83ID:FlPeOkUT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 139446 お菓子あげるからイタズラさせて
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509436764/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:24.46ID:G14v2O4K
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0008ポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:54.99ID:G14v2O4K
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:12.86ID:G14v2O4K
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:32.65ID:G14v2O4K
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:48.98ID:G14v2O4K
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:14.00ID:G14v2O4K
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:20.47ID:G14v2O4K
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:43.37ID:G14v2O4K
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:05.80ID:G14v2O4K
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0017恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:36.03ID:G14v2O4K
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0018日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:01.90ID:G14v2O4K
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:18.77ID:G14v2O4K
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0020「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:45.93ID:G14v2O4K
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成(偽名)をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0021ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:18.38ID:G14v2O4K
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:38.99ID:G14v2O4K
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0024日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:02.43ID:G14v2O4K
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるのに、どいつもこいつもなに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ?
0025欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:23.82ID:G14v2O4K
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:46.11ID:G14v2O4K
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0027日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:11.48ID:G14v2O4K
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:39.25ID:G14v2O4K
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:56.62ID:G14v2O4K
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:59:08.44ID:JRz4ZUFr
トップは(´・ω・`)猟奇殺人
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:59:16.71ID:G14v2O4K
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:59:34.54ID:G14v2O4K
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:25.43ID:lDNpcPPU
だいたい ドラマとか こどもむけアニメですら 殺人から はなしが はじまるもんなー 
こんな事件は TVのせいだろう!...
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:45.18ID:G2ntgfSq
>>1 おつ どんな気持ちで解体してたのかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:06.95ID:2ztbHleB
一度でいいから見てみたい「あの人なら絶対やると思ってました」と言われる殺人犯
歌丸です
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:10.03ID:eRd/Up/w
無職でも部屋借りられるのか(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:52.38ID:0zfQerdl
しかしご飯を食べながらだと最高に美味しくなるニュースだなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:54.40ID:e8a0Xl3/
無職のときに部屋借りようとしたらすげー嫌がられたのに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:55.16ID:99r2fOlh
twitterでこんな募集って







ゆとりって怖いな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:59.23ID:G14v2O4K
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:59.29ID:nGQBrJRi
占星術殺人事件という本があってだな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:00.85ID:YdXqv7sd
おまいらいつも死にたいって書いてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:01.93ID:lhh/mAyY
品川心中2017
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:02.57ID:OtIhhpMz
いいねすんなやwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:13.65ID:fhc+7M2Q
9人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:13.76ID:6L9MtoWk
事故物件がまた事故物件に
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:15.62ID:bDq4jd9O
八王子って
八人の王子がいたのか
或いは、
ハチって王子がいたのかどっちなの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:18.95ID:CxJqW2wp
>>53
セレオ八王子です(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:18.97ID:Ogw9sQvV
なんで夕方に使ってた明らかに朝鮮顔の写真
変えて来た?NHKw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:19.40ID:5BcsmWGL
そんなんだから殺されるんだろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:20.11ID:KGGdpHv2
何これ利害一致してんのかよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:20.20ID:BK3k16w9
悪いけど、白石隆浩なんていう名前の日本人なんていないから。100%チョンだから。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:20.47ID:99r2fOlh
ゆとりって自殺もゲーム感覚なんだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:21.01ID:bnOFz2cO
よく探せたな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:21.85ID:JRz4ZUFr
需要と供給のマッチか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:23.43ID:OtIhhpMz
↓無職が冷静な一言
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:27.59ID:RRUSl+jj
あちこち転々としながら徐々に捨てていくつもりだったのかしら
0104ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:28.11ID:G14v2O4K
続き
カルト仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:33.07ID:txpOeCqk
↓○○の兄です
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:36.53ID:E5rFkLa6
売春斡旋で逮捕されたことあるんだろ なんかやばい組織絡みじゃね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:37.86ID:Flsuif4P
生肉を家庭から生ゴミとして多量に出したら警察が来そうな気がするんだが
透明な袋ならすごく目立つんじゃないのか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:38.18ID:Oqj4+1yZ
こりゃもう2ちゃんでも迂闊に死にたいとか書けないな

監視カメラこええ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:38.97ID:Prj2tfM0
自殺志願者を同意の上で殺して回ったとしたらどうなんだろうね
まあ死刑か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:41.48ID:iXFiU33Y
どうしてアパートの住人が気が付かないのか
謎だ

アパートなんて 音が筒抜けだろう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:42.12ID:+00VdCtp
車?あるよ^^日産車だけどおk?( ^ω^) 気にらないならプリウスで^^
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:43.28ID:a8896KZB
NHK 詳しく調べとるね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:45.10ID:cbfgNynO
これいっぱいスカウトしたんだろうなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:45.75ID:lZc+7gWl
>>1
806 名無しさん@1周年 sage 2017/10/31(火) 02:14:08.77 ID:UZFK4LhC0
ア、アカウントを発見したっぽいんだけど、お兄さんが書き込んでて大丈夫なのか?
https://twitter.com/korokkedaisuki6/with_replies


#自殺募集
死にたいけど一人だと怖い。
だれか一緒に死んでくれる方いましたらdmください。
こちら23の東京です。車ある方だと嬉しいです。
https://twitter.com/korokkedaisuki6/status/910350035526864896
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:46.05ID:y89ssXf5
>>77
これは見れない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:47.66ID:U3x++VTn
出会って○秒で??
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:47.86ID:M3t7OBXe
殺害する前にレイプしてたんだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:51.06ID:e8a0Xl3/
何年か前にも自殺サイトで仲間募ったふりして
なぶり殺した事件あったよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:51.14ID:HftpXekv
八王子から小田急ってどうやって行くんだっけ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:53.69ID:6xU2zPXS
捜索願がでなければ10人、20人の遺体になっていたかも
お兄ちゃんGJ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:54.09ID:qR1qCd+B
異常やな
0170久遠ではない
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:57.87ID:G14v2O4K
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
≫106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
≫126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:57.98ID:U7J2tkk9
それでレイプされて殺されるとか悪夢と言うか馬鹿と言うか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:00.35ID:JRz4ZUFr
黒川の手帳(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:02.72ID:Ug6F6WLt
NHKもこういうところにもアンテナ張っとけよ
救って番組作ったらええやん(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:04.95ID:BK3k16w9
パンパンやないか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:05.05ID:uYs0+d3L
自殺志願者が被害者なら
犯人も被害者もどっちもどっちだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:05.82ID:ScmjZX/W
白石
黒川
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:06.33ID:nS7poTLk
黒川あゆみ?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:06.56ID:g+gaQHPf
初めて会ったその日から
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:09.15ID:WEwiiY1J
委託殺人の可能性も?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:10.53ID:X5plu3HZ
あゆみギリギリ抱ける(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:10.55ID:sh1mfaeq
無職でも賃貸借りられるのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:12.43ID:KOLWZWlL
>>124
深夜の実況スレならおじさんたちが優しく聞いてくれるよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:13.20ID:I4QoNcIt
一字違いwwwwwwwwwwwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:13.25ID:U7J2tkk9
>>112
自供はしてる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:15.93ID:4eEsMU5I
>>113
ていうか親じゃなくて兄ってことは
親には頼れなくて死にたかったのかもね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:18.26ID:yloBoHnw
NHK3大黒あゆの一人(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:18.45ID:txpOeCqk
↓化粧をすればなんたらかんたら
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:19.01ID:G14v2O4K
Yahoo!知恵袋(回答)

(創価学会の)ご本尊様のおかげで、「散歩してて転んだけど骨折だけで済んだ」とか、
「家は全焼したけどご本尊様だけは全く焼け焦げなかった」とか
信仰してる人はおかしなことばかり言います。

本当にすごいものなら、骨折から救ってくれるはずだし、
家は残って、ご本尊だけが丸焦げになって身代わりになるはずなんです。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:19.28ID:/7accN0D
ぽっちゃりだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:19.86ID:U3x++VTn
警視庁からのダイレクト中継は重大事件
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:21.59ID:C3bBNmQw
ゆとり以降こんなのばっかり
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:25.20ID:e8a0Xl3/
後ろの人は実況民
0249◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:25.78ID:sVJKFxeE
すげーなおい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:26.84ID:BK3k16w9
>>166
じゃあ99.9%で
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:26.85ID:bDq4jd9O
ゴルフ選手みたいな記者だなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:27.13ID:+ZqAuHs4
神奈川って怖いねえ
大阪や福岡を大阪民国だの修羅の国だの言えないよ神奈川人は
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:28.05ID:7vBGwssN
これレイプ目的で金も奪ったって記事になってるけどさ
殺された男1人もレイプしたんかな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:29.06ID:M2JQSpQq
自殺志願者が苦しむことで快楽得られるとかいってた自殺サイト殺人事件の前上は死刑確定して2年で執行されたな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:32.45ID:UfOd+New
兄、何人いるんだよ!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:32.45ID:iXFiU33Y
アパートに一人住まいをさせた当たり
父親は知ってたんだろうな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:32.88ID:c0r5lyaJ
行方不明を結び付けたのは警察の偶然かグッジョブか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:34.68ID:HftpXekv
ひとりで自殺する中高生もいるのに。
とことんダメな奴だね23歳。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:35.10ID:4m+wDbOs
白石死んでないやん
詐欺だな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:36.94ID:VR1D6+d7
>>123
自治体にもよるけど可燃ごみは白色や見えにくくなっているから生肉とは気づきにくい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:38.39ID:99r2fOlh
>>209
預金がたんまりあればいけるって聞いたが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:38.62ID:3Mr8U1nu
どんなに目を見開いても一重は一重
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:39.43ID:h9BLkTtN
美人記者
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:40.66ID:y89ssXf5
こういうの死刑だろうけどそれだけですませるのはなんだかなぁ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:41.21ID:G14v2O4K
>創価に疑問を持っても組織は相手にしてくれません。学会員が組織に疑問を持って、良かれと思って改革しようとしても、それに答えてくれるような組織ではないです。
なぜかというと、創価学会は宗教ではなく詐欺だから。これが創価学会の数々の矛盾に完璧に答えることのできる回答です。
創価が宗教ではなく詐欺だという前提に立てば、創価に関する疑問の全てが綺麗さっぱり辻褄が合います。* 
創価学会員はあなた(HN:少し活動家)のように「自分の頭で考えないただの馬鹿」です。はっきり言います。自分で考えているつもりで、何も考えていない。
全て上から言われることを自分の考えて出した答えだと思い込んでいるだけの被洗脳者です。なんども言いますが、私も生まれて50年間そうでした。
(静かに創価学会を去るために『これが創価脳』)

洗脳されて創価脳になってる者が「2ch脳」とか書き込んどるんじゃのう。痛ましいのう(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:41.57ID:RDPvOFfB
生首アナウンサー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:42.10ID:nPYjqbbT
超高速まばたきだな。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:43.65ID:eyGccEeF
でも自殺したい女とセックスして殺すなら問題なくね?

ってお前らなら思うよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:44.69ID:PECX2Q/K
>>246
ここに沢山
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:46.44ID:roEu/ArC
どうせ自殺したいんだからって
犯して殺したんか、サイコやね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:49.45ID:dDAhohN5
後ろのあんちゃん何見てるんだろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:50.14ID:QceGBTpR
現場は、この事件の前に自殺が有った事故物件(家賃は1万8千円)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:53.37ID:lzDHB0fk
>>153
人が苦しむところを見たかったとか言う奴
独特の無表情が怖かった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:53.38ID:KZPf9WoE
生ごみで出せば、分からないんだな
オレも庭で死んでたのら猫を生ごみで出した
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:57.01ID:Pc0/Zv0Y
ダイレクトメールじゃなくてダイレクトメッセージなんて今はあるのか?

ダイレクトメッセージってなんだろう?
ダイレクトじゃないメッセージなんてないろうに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:57.75ID:cbfgNynO
自殺を助けてあげるための正義の行動…のつもりかもしれんなあ
サイコパスですわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:02.58ID:Nb1gaQmN
いくら1人で死ぬのが嫌だからって
素性も分からない奴と死ぬ方が嫌じゃない?
気持ちがよく分からない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:04.41ID:y89ssXf5
>>288
ありうるな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:06.40ID:3la57hXE
自殺したい人と殺したい人。
需要と供給が合致したってことかな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:09.39ID:99r2fOlh
韓国人逮捕されたの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:09.97ID:9yIUmJ5g
メンヘラ座間アァァw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:11.13ID:wzgCqbsN
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:13.70ID:fyASpzbD
スカウトやってるなら、言葉もうまいんだろうな
女性を、みんな部屋に入れたんなら、すごい才能だろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:17.02ID:M3t7OBXe
顔を隠すな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:18.91ID:1bqgGbTX
レイプされてボロボロになって殺されました
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:20.98ID:U3x++VTn
福岡県警察 有能だった!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:24.18ID:6xU2zPXS
ステップワゴン逃走事件 逮捕 リアルGTA
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:27.67ID:Ug6F6WLt
へぇー、やるじゃん
0379◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:35.18ID:sVJKFxeE
遂にやったか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:37.34ID:H5dJLwZc
死ぬ時くらい1人で死にたいわ。
知らない人と一緒に死ぬなんて死んでも嫌。
0387カマが恐怖
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:37.41ID:G14v2O4K
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:37.81ID:cNAjMq8e
全員の名前出せ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:42.89ID:y89ssXf5
朝鮮人だろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:46.62ID:VjcWcCml
街中にカメラが有るから捕まったんだよなあ。これ、5年前だったら迷宮入りだろう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:47.21ID:rqRtbL4l
大和民族じゃねえええええええええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:55.87ID:H6uxIFgE
はい、これも死刑でいいぞ
複数人殺さなきゃ死刑にならないとか甘いって
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:56.53ID:g+gaQHPf
デューク東房
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:56.84ID:ScmjZX/W
バカジャップ「犯人は外人!!!!!」

ジャップでしたwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:57.43ID:d6WUIIjO
修羅の国
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:58.41ID:G14v2O4K
【小松彩夏II(池沼)[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、【反論】できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で「マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする」オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:59.32ID:23ZNUnij
息くれよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:00.02ID:mCYqpvGk
東房、逃亡にしっぱい(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:00.04ID:gjjItNVN
>>277
家賃を一年分先払いならいけるとか
真偽は知らない
0436(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:06.81ID:bMNR369L
漏れのドールは、一緒に寝ようねって言うと、パッパ臭いから(´・д・`)ヤダって言う( ;∀;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:08.08ID:9+YL1sxU
意外と優しくて真面目な奴だと思うなぁ、自殺ほう助してやるなんて
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:11.50ID:cSK0w6fk
要は、自殺願望の女を連れ込んでは、どーせ死ぬんだから強姦したあと殺してしまえって発想だったんだろうな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:12.18ID:gpBZM3jg
被害者の挙動も怪しかったやつだろこれ
よく捕まえられたな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:15.12ID:iXFiU33Y
明らかにしていないということは
否認してると言うことだよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:15.76ID:jlGxil3u
2ヶ月前から異臭がしてたのにアパートの住居人が通報しねえからだよ
少なくとも今回の八王子の女性は防げた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:19.87ID:UfOd+New
>>262
呼び込みやってた ってんだから
オヤジも息子のいいなりだったんじゃねーの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:20.83ID:G14v2O4K
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:22.22ID:BK3k16w9
ステップワゴン
0467◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:27.24ID:sVJKFxeE
>>409
最後の足利公方ですか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:28.21ID:0af5Xhnh
やっぱ防犯カメラは必要だね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:41.81ID:G14v2O4K
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:42.17ID:gBe+vvZZ
モノホンのレイプ殺人とか裏AVであるそうだけど、
動画撮影されてたんだろうなあ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:42.69ID:6s9OtftR
>>127


↑    こんな幼稚な低辺に絶対なるなよ


       おまいらこんなレスするようになったら終わりだぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:43.30ID:03E5bg/8
たった二人に奪われたとかw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:50.88ID:iQhSkJtW
         【また福岡か】【やっぱり福岡】【さすが福岡】 
         【はいはい福岡】【福岡丸出し】【福岡じゃ日常】
         【かろのうろん】【これが福岡クオリティ】 
         【修羅の国】【だって福岡】【相変わらず福岡か】
         【福岡だから仕方ない】【どうせ福岡だし】
.   ∧__∧   【それでこそ福岡】【まぁ福岡だし】【常に福岡】
   (´・ω・)   【福岡では日常風景】【福岡すげー】【だから福岡】
.   /ヽ○==○【きょうも福岡】【福岡では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの福岡】 【なんだ福岡か】【大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:58.15ID:/7accN0D
車からか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:59.97ID:YIsay+Pd
この事件は胡散臭さ満載。
身代わり逮捕臭い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:01.74ID:U7J2tkk9
>>455
呼び込みやってたら何でオヤジも息子のいいなりに?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:03.39ID:hD9tzpsP
Fukuokaとかいうとこは日本じゃないからな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:04.16ID:mCYqpvGk
>>445
チラッとレス見ただけだけど
通報したという話もあるみたい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:04.45ID:6zpNoC0J
こんなに時間稼げたんだから高飛びでもすりゃよかったのによ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:10.85ID:ScmjZX/W
犯人を特定外国人だと決めつけてたクソジャップを忘れてはならない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:14.01ID:JRz4ZUFr
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)>>458 毛髪だって
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:18.50ID:83iUfV5G
監視カメラ1000箇所 怖えええええええええええええええええええええええ
0530◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:23.41ID:sVJKFxeE
科捜研すげー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:23.45ID:a8896KZB
すご ビデオ全部みたんかよ そら時間かかるわなww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:26.85ID:G14v2O4K
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「【盲(メクラ)、蛇に怖じず】」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:27.48ID:jAA/aT7l
7人で割ったらほとんど取り分ねーやんwwwwwwwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:30.51ID:Da7MXqjn
地味な仕事よく頑張ったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:34.45ID:UfOd+New
仲間いるのかよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:37.12ID:mS+DhPK4
すごいなぁ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:38.46ID:nPYjqbbT
川崎国・大阪民国・修羅国、夢のコラボだなw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:38.48ID:PKoDwuf+
防犯カメラって防犯効果は無いっていう弱点を除けば優秀だよね(´・ω・`)
なんでバカは防犯カメラに映ってたら捕まるって理解できないんだろう(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:39.42ID:howJMzzM
車使った犯罪は100%捕まるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:45.46ID:BK3k16w9
全ての犯罪は特定アジアにつながる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:47.76ID:YWqxdKb0
何でナンバーにモザイクかけてるの?
映すと何か問題なの?
0580ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:52.62ID:G14v2O4K
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:54.41ID:23ZNUnij
>>517
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:57.57ID:RXg8j+25
神奈川と福岡の犯罪ツートップ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:00.99ID:Yw2hTyH+
今の時代悪いことはできんな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:06.37ID:uYs0+d3L
>>456
何やってんだろうな
俺が犯人なら林道の脇にでも埋めるよ
身近に骨とか遺体の一部置くなってプレデターかよと
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:09.00ID:Prj2tfM0
福岡なんて強盗や殺人なんて日常茶飯事なんだから自衛はしないと
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:09.64ID:miAjGh97
市警で
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:10.13ID:a8896KZB
↓ また福岡か 禁止 ↓
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:12.46ID:G14v2O4K
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、彩夏!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:14.11ID:y89ssXf5
最初から適用しろよ無能警察庁
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:17.25ID:I4QoNcIt
石橋20年ざまあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:17.30ID:h9k2pnmL
おお・・・・!
0629椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:19.83ID:9O9WyPcY
すげーな!防犯カメラでそこまで追えるのか!!!(`・ω・´)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:22.40ID:JlpTmhn6
石橋は死刑でいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:24.25ID:tE7BKKhS
賠償金一億超えなのコイツ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:25.04ID:PECX2Q/K
>>584
どうかな、銅かもしれない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:26.47ID:Pmi89TB6
殺人で起訴しろよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:29.37ID:G14v2O4K
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:34.58ID:wzgCqbsN
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:35.05ID:Ug6F6WLt
私刑でおk
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:35.66ID:vQow7zt/
悪いけどこのメガネ見る度笑ってしまう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:37.29ID:Oqj4+1yZ
これ遺族に犯人を車で追い回す権利を与えていいんじゃないか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:37.94ID:Y43WPJUt
>>63
デカメートル(10メートル)
デシメートル(10分の1メートル)
ドイツ・マルク
暗黒物質(ダーク・マター)
ディプロマミル(学位商法)
国鉄等の鉄道車両用の電動発動機の型式略称
その他
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:39.35ID:hpcMPJRm
 __ ___
 \_☆_/
  |___|
  (´・ω・`) 死刑!
  ( σ σ
   (⌒ __)
    し' っ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:41.13ID:2XosfTgb
警察ナイス
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:43.78ID:+NcFluzq
さっきのアパート4400万くらいで売りに出てたのに掲載削除されてる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:43.92ID:miAjGh97
脳に障害あるな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:44.16ID:MdG72iC/
殺人罪でもいいくらい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:46.01ID:Flsuif4P
みんな親切だな
金塊持ってると分かったら人を集めて強奪するのが福岡だと思ってた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:48.40ID:MEw6staZ
事故現場から逃走したら重罪かけろよ
いつまでもなくならないぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:48.84ID:d6WUIIjO
いや殺人罪だろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:50.55ID:ycTi9i/j
こんなバカ死刑でいいよ
0686報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:51.55ID:G14v2O4K
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:51.57ID:M4elv46L
神奈川と福岡ばっかりだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:53.46ID:9cPP8dZl
悪意のある写真
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:02.97ID:FSAsK8vo
神奈川ばっかり…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:05.39ID:y89ssXf5
日本も復讐法はよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:09.16ID:G14v2O4K
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、瑠璃!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:10.58ID:mCYqpvGk
運転中の事故を前提に」とか条文にそんなこと書いてない。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:10.59ID:fhc+7M2Q
これは無理があるわwwwwwwwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:11.72ID:Saqarvqc
旭川で小学校の先生に突っ込んだ酔っ払いは危険運転にならないのか
なんだかなぁ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:12.63ID:I4QoNcIt
神奈川−福岡のジャムセッション
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:14.09ID:9cPP8dZl
人権派弁護士軍団 出動
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:14.15ID:g+gaQHPf
神奈川→福岡
さっきの事件と同じだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:15.70ID:NXN4z2Uz
神奈川県警にしてはがんばったな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:16.60ID:83F1f3AM
法改正だろうなこれ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:22.27ID:miAjGh97
珍しく仕事したカナ警
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:22.89ID:ssNtEgxA
更生の余地はないと認められれば死刑だろうに
なるといいけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:23.24ID:Rcz46+sT
>>642
危険運転致死罪になると裁判員裁判になります。懲役20年も無理ではない。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:24.50ID:gpBZM3jg
これでもまた法律変わるんだろうな
結構穴だらけだよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:26.54ID:XlFVhZrj
これ検察頑張れよ!
栽培員裁判になると思うから、地裁では重量刑になると思うけど、
問題は控訴して、高裁での判決でひっくり返ることが考えられる事案。

検察頑張りなさい!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:26.58ID:7vBGwssN
【座間遺体女8男1】犯人「レイプして殺した。認める。」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171031-00000063-nnn-soci

東京・八王子市で23歳の女性が行方不明になり、女性と自殺サイトでつながりがあった神奈川県座間市の27歳の男の自宅から少なくとも9人の遺体が見つかった事件で
現場から最新情報を伝える。
白石隆容疑者について、新たな供述内容が入ってきた。現場からは、男性1人、女性8人とみられる計9人の遺体が発見されているが
白石容疑者は一部の女性については「性的乱暴を加え殺した」という趣旨の話をしていることが捜査関係者への取材で新たに分かった。
また、発見された遺体は、いずれも30歳未満だと話しているという。
一方で、行方不明になっている八王子市の女性については、SNSで「一緒に死んでくれる人を探している」と書き込んだのに対し
白石容疑者がその呼びかけに応じて2人が接触したものと警視庁はみている。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:28.14ID:/I8WpKWk
20年で減刑もされないだろ
40代半ばまで刑務所で無為に過ごしてください
おめでとうございます
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:28.41ID:G14v2O4K
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:29.06ID:UfOd+New
いや、もっとオモイ罰則つくれよ。
6親等全員死刑とか
敵討ちできる とか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:34.02ID:6zpNoC0J
これはしゃーない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:36.03ID:i+VlUL5l
>>528
なぜかNHKは、 3 億 8 0 0 0 万円もの巨額な強奪事件で逮捕した7人の名前を非公表にしました。
                                                              .
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:36.28ID:NopqHkZO
今更ドラレコが売れてんだろ
量販店うまうまだなw
ドラレコごときすらてめえでつけられ奴は車に乗るなよな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:36.68ID:B1aQPTRX
>>154
厚木か海老名から相模線に乗り換えても行ける。
無茶苦茶時間かかるけど。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:37.20ID:HaoDrs2I
20年して出てきたらまたやるぞ 死刑にしといたほうがいい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:40.36ID:y89ssXf5
>>695
そうなのか、すまんかった(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:42.60ID:gvRvTSmD
ありゃ、それじゃその罪には問えないと無罪になるかも知れないじゃん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:42.99ID:1Ig0PW5q
神奈川県警のクズっぷりが露骨に…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:47.52ID:tE7BKKhS
熊牧場に放り込みましよう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:50.74ID:C6ANNAzF
どう考えても運転中じゃないだろ
車から降りてるんだから殺人罪だろ
0791◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:51.11ID:sVJKFxeE
マジキチ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:51.71ID:MdG72iC/
だから国民審査で全部×にしろとあれほど言ったのに
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:52.97ID:G14v2O4K
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:54.37ID:jHBovQfV
税金で生かしておかないで死刑にしろよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:54.38ID:fhc+7M2Q
そんな事言い出したら事故なんて3分前まで因果関係が必要だろwwwwwwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:58.14ID:cy1f0TIV
>>709
煽りは危険運転だけど

死んだ理由はほぼ殺人

なんで危険運転で誤魔化すんだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:58.75ID:Ug6F6WLt
車から出て行かず身の危険を感じたとかで
ひき殺したら良かったよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:58.78ID:Oqj4+1yZ
というわけでドラレコの録画をどんどん警察に提供してほしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:02.87ID:BK3k16w9
CGがマーチ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:05.88ID:Xzre8IQY
>>587
神奈川の白石は9人殺害容疑だけど
福岡の石橋って危険運転した後に自分自身も後続車にはねられてるよね?

なんか神奈川の白石の方がはるかに凶悪なのに
福岡の石橋が過剰に叩かれ過ぎな気がするわ

マスコミの報道の仕方によって量刑や裁判が変化するのはまずいと思うんだけど
マスコミが犯罪の悪質さまで捜査している感じで気味が悪いわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:06.72ID:mCYqpvGk
>>589
まあ、「臭い」という理由だけで、自宅に警察が来るとなるとそれはそれでいろいろあちこち大変かも
とかはあるけどねえ…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:08.26ID:PKoDwuf+
裁判員はあの顔見てるだけで有罪にしたくなるだろう(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:10.30ID:6xU2zPXS
・神奈川 座間 9人殺人
・福岡 3億円強盗 (車は神奈川からドライブ)
・東名高速あおり事件 (容疑者は福岡県民)

神奈川と福岡ばかりのニュース
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:12.71ID:ssNtEgxA
ってこれせいぜい懲役までしかないのかよこの無能罪www
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:14.19ID:U7J2tkk9
これやられたら止まらずに抜くの無理?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:15.44ID:G14v2O4K
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:20.84ID:JlpTmhn6
高速で停まるなんてあり得ない
頭イカれてる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:23.62ID:thu+lBL6
強盗致傷容疑で逮捕した7人は、
東房義昭容疑者(44)=東京都葛飾区=や
石原秀夫容疑者(52)=東京都台東区、
徳永賢司容疑者(25)=大阪市浪速区=ら。役割分担や

徳永だけ名前を出さないNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:24.99ID:9cPP8dZl
殺人罪だろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:27.09ID:JRz4ZUFr
社会正義が許さないだろうな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:33.38ID:Prj2tfM0
福岡は車同士のトラブルになると銃撃戦が基本だから当たり屋やってるようじゃまだまだ小物だな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:33.86ID:zvuR+yGe
>>741
とはいえ話し合いに裁判官がむちゃくちゃ介入してくるらしいからどうなることやら
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:35.84ID:d6WUIIjO
子供が生きてるからな
0867日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:42.61ID:G14v2O4K
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート」を始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々 見てきたじゃろ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:44.02ID:XlFVhZrj
東京高裁の判決まで油断ならないよ。
検察しっかりしなさいよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:44.54ID:XyozYtUo
印象で刑罰きめていいんかい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:45.16ID:jBQwJtxx
裁判官が前例主義だから無罪になってしまう可能性が高いんだけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:50.20ID:Pmi89TB6
情報番組でコメンテーターをしている一部弁護士は
未必の故意で殺人罪での起訴も考えるべきと言ってたのにな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:50.94ID:6s9OtftR
>>741
裁判長がひっくり返さなければいいけどな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:51.57ID:tgK9JoFp
ババア!!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:51.72ID:u7ClVe5L
>>760
実質殺人罪だよね


死刑が相応しいよ
(。・ω・。)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:55.61ID:Ug6F6WLt
出たw家にまで押しかけて取材www
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:58.04ID:TViNsUW8
もっと重くしろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:59.27ID:tE7BKKhS
顔からして馬鹿そうだもんな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:04.08ID:0af5Xhnh
今時の遺影額はカラフルだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:04.37ID:mCYqpvGk
事件の端緒は難しいよな
出頭して出た犯人を帰した事例すら近年すくなくとも2つあるし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:11.05ID:a8896KZB
もうシナチョン並に福岡に関わっちゃいかんよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:11.57ID:SER2ojJp
つーか留置所の人何してんのよ
とっとと自◯に見せかけてゲフンゲフン
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:13.07ID:Y9JOMgX9
石橋の親も出てこいよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:15.09ID:cbfgNynO
15歳で危険運転致死傷害に詳しくなってしまった(´・ω・` )
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:19.21ID:fyASpzbD
煽り運転、カメラで捉えてないの 高速道路なんだから
AIでなんとかして
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:19.75ID:IZweNEgp
生きてる意味ないよあんな男
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:20.14ID:pJQBrokQ
無理のある適用だと裁判で不利になったりはしないのか心配だな。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:20.43ID:UfOd+New
これで罪が軽けりゃ 暴動おこるわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:22.39ID:ROfPVLaT
よかあんなダッさいイモ車なんか乗ってるよな
福岡のイモセンス
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:24.65ID:r1zL268l
なんかさバカの正義感って恐ろしいわ。
本気で自分をかっこいいと思ってるんだよね?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:24.89ID:2YBKLpM/
ベネット「相手の言いなりになると死ぬよ」
ナイフなんか捨てて来い→死亡
0936日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:27.85ID:G14v2O4K
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきよった(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:29.19ID:anuZqxcy
暴行致死だろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:30.98ID:CxJqW2wp
じゃあ殺人する時は轢き頃せば死刑にならなくて済むってことになるな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:31.10ID:23ZNUnij
>>891
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:33.51ID:h/zESKl3
大阪の中国人の違法白タク逮捕は報道しない自由かな
ローカルでは報道されたのかも知らないけど
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:41.76ID:83F1f3AM
沖縄北方だけは交代でもよかったけどな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:42.62ID:TViNsUW8
組閣なしか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:43.22ID:miAjGh97
寒いので風呂行こっ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:44.59ID:U3x++VTn
民進党のニュースは不要です
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:45.45ID:G14v2O4K
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての【反日】運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:46.01ID:U7J2tkk9
>>925
日本じゃ起きないね。マジで
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:47.06ID:HaoDrs2I
>>869
インテRからランエボに乗り換えました タイプRとかいって糞遅かったのが実感できた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:49.13ID:gpBZM3jg
起訴できても有罪にできなきゃ厳しいんだぞ
0980◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:50.52ID:sVJKFxeE
誰もやりたがらない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:51.93ID:S6AZehOW
トラックが追突するなんて分からなかったからダメじゃね?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:53.09ID:PECX2Q/K
>>929
ご懐妊しなければ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:53.96ID:8bW3kfCp
こいつと七人殺しをタイマンはらせて 生き残ったほうを死刑
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:54.52ID:yloBoHnw
いらないニュース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況