X



SONGS「2017年話題の歌スペシャル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:54.00ID:TsVowW1g
SHISHAMO 明日も
コトリンゴ 悲しくてやりきれない
NOBU いま、太陽に向かって咲く花
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:14:52.02ID:VnGJvPgU
>>484
ほんまに悪逆非道な行いなら戦後に搭乗指揮官だった淵田三津雄に米軍将校が前のめりで事情聴取せんがな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:14:52.06ID:nJ1J3VJR
誰も聞いてない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:14:52.79ID:TuE3Rdq4
コレがアニキへの応援歌なんだろ?ある意味凄い俺はこんなの無理だわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:02.76ID:cftX3M2t
花咲かすん好きやなNHK
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:11.68ID:K0AVJbQc
シシャモしか聞き覚えがなかった。
CMはやはり影響力あるな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:13.99ID:l5iAs4Zg
紅白 当確だね 三浦大知さん おめでとう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:17.36ID:S68IK97m
誰か聴いてやれや!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:19.99ID:HD8uymHj
こういうあまりにもストレートすぎる歌詞を聞いて恥ずかしいと思うのは変なのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:20.75ID:PCq8/2S4
うわ、反日映画でたやつかよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:27.62ID:BOgRaIDB
NHKがDQN大好きなのは反日左翼活動に染まりやすいからなの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:38.12ID:dYy/hakU
カフカって朝の連続ドラマの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:39.64ID:7df/0QwA
花咲かせすぎ
根を張りすぎ
まっすぐ伸びすぎ
輝きすぎ

Jpop
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:44.42ID:Ksx26Nek
シシドカフカってドラム叩きながら歌ってカッコいいけど、誰もシシドカフカの曲を求めてないよなw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:09.91ID:wE4WP+dY
カフカミュージックステーションに出て髪切った〜って言われてこい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:13.13ID:PJMhT2Pd
25分で3曲て少なすぎだろ・・
10曲くらいやってほしいな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:13.77ID:sj2GVCQJ
のぶ いいねぇ〜涙が止まらないぜ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:23.40ID:BOgRaIDB
いい加減東北だけ震度3で報道するのやめろや


東京以外で震度三でいちいち全国放送で報道するの東北だけだろwwwwwwwら
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:24.06ID:dYy/hakU
>>591
www
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:33.29ID:W2x87XCq
明日は昼間に玉置浩二のSONGS再放送がある
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:17:16.08ID:cftX3M2t
おまえら2代目首つり士 もう名乗ったの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:18:27.17ID:dYy/hakU
首つり士じゃなくて首つり師だろ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:19:46.94ID:PJMhT2Pd
>>606
調べたら、首つり士で合ってたよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:19:49.83ID:sj2GVCQJ
>>586ストレートな歌詞じゃないと伝わらないのかも 涙が止まらないぜ、のぶ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:20:47.05ID:8Dxcd/gX
>>608
士業のつもりだったんだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:24.52ID:W2x87XCq
>>607
紅白にも出てくれたらいいのにな
皆SONGSはやりたい放題やってくれるけど年末の生放送はそっぽ向く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況