X



世界入りにくい居酒屋「アメリカハワイ州 ホノルル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:42.59ID:wAlZSq7v
地元民が集うその店は酒も料理も客の体格まで全てがビック。
マグロや豚肉が脂っぽい山盛り料理に大変身、
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:06.95ID:VGN6C3wD
ガキの頃ハワイの空港降りたら母親に「ほら、後ろ後ろ」って言われて
普通に現地の女性かと思ってよく見たら森公美子だった事あったな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:07.77ID:pgxzRPc2
しっかし残念さんばっかやんか(´・ω・`)
NHK仕事しろや・・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:15.30ID:73eNBIgB
おっぱい吸いたい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:17.56ID:gJCzTi2J
大久保さんと、おのだったのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:17.82ID:RpYZ9tpB
>>598
意外だ
クロアチアってなんか料理のイメージない

って思ったら次回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:23.72ID:1K+Ia0pk
3つ仕事掛け持ちしないと生きて行けないなんて
ハワイ住むのは地獄だな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:31.78ID:TLEHFQUe
1LDK が20万かよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:33.16ID:qrodlYJ9
こうして比べてみると
なんで日本人女性はおっぱい小さいんだろう(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:38.96ID:ievo1CUo
サイコじゃねえか
とか言わないかな?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:14.08ID:pgxzRPc2
おのののか声も可愛かったな(*´Д`*)
ここまでじっくり声聞いたことなかったから意外やわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:16.71ID:ievo1CUo
>>617
だいたいアメリカの主要都市はそんな感じだよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:21.69ID:aFBY1u7G
ハワイ州→アメリカ本土とは別格
香港・マカオ・台湾→中国本土とは別格
沖縄県→本州とは別格

こんな感じ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:37.00ID:mObZ/B2I
MC大久保さんと、おのだったのか
ゆるい感じで良かった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:44.94ID:t2Nkskky
こんなんで実刑決定(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:46.67ID:MLrtQLuH
>>598
自分もクロアチア料理が1番好きだった
日本人に合うよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:05.06ID:MqhY29AJ
>>582
行きたい店をフロントに告げれば電話してくれるよ
観光客に粗相するともうホテルに紹介してもらえないからね……
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:14.76ID:dQQW2tLc
>>612
ザグレブは肉中心だけど地中海沿岸エリアの魚介料理がほんと最高に美味かった
日本人の口に合う味つけ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:19.23ID:RpYZ9tpB
>>625
なるほど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:36.69ID:pgxzRPc2
>>618
でも化粧もあるとはいえ、普通以上の子も多いやん
人種的にやや老けて見え難い利点もあるし
バランスって大事やで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:52:42.48ID:MqhY29AJ
>>624
場所にもよると思うけど食堂とか居酒屋でも多分大丈夫
安い店だとすげー歓待されるw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:52:53.39ID:8Z+61k33
>>591
アジア人は貧乳遺伝子
彼女達はポリネシアンとミクロネシアン
あと、アフリカンも食生活により劇的に太る
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:15.09ID:dQQW2tLc
>>633
素材まんまの味つけって感じだよね
魚介リゾットとかタコサラダとかめちゃめちゃ美味かった
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:03.32ID:DdFtKKYx
>>643
日本人で巨乳は
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:05.96ID:keNipz4/
>>358
明治の日本は臆病だったな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:01:11.01ID:GLw5ekuX
ユーゴ内戦でもドイツの馬鹿野郎が諸外国の反対を押し切ってクロアチア独立を即時に認めたのは元々関係が深いから
ナチスとクロアチアも関係が深かった
あのときドイツが馬鹿をしなければユーゴ内戦はもっとスムーズに進むはずだったと言われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています