X



3月のライオン 第2シリーズ 「第4話」 第3局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:44:27.99ID:u2Iy9KCZ
放送予定
「第4話」
11月4日(土)午後11時00分放送
「第5話」
11月11日(土)午後11時00分放送
「第6話」
11月18日(土)午後11時00分放送

3月のライオン 第2シリーズ 「第4話」 第1局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509749884/
3月のライオン 第2シリーズ 「第4話」 第2局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509802239/
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:34.43ID:yZaAF3a8
からかい上手の高城さん(CV:悠木碧)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:36.69ID:paxiw4Gw
零くん、ちょいちょい闇堕ちした顔すんのやめて
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:58.88ID:Kl/nAl3s
>>204
もう少し続くんじゃ(o´・ω・`o)

でもここを乗り越えたら楽しみがあるかもね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:24:23.07ID:KVCAmtu1
今日作画も演出も変。
ももが立ち上がるシーンの作画
ひなが泣きながら間違ってないって言うシーンは叫ぶではなく振り絞るとこ。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:24:50.33ID:yZaAF3a8
>>215
まあいじめのスルーはバックグラウンドが理解あってこそだしな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:24:52.09ID:iY5NJ41k
>>211
いじめてた子を止めたら逆に泣かれた
この場合はどうすればよかったんだろうか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:03.14ID:KVCAmtu1
今日作画も演出も変。
ももが立ち上がるシーンの作画
ひなが泣きながら間違ってないって言うシーンは叫ぶではなく振り絞るとこ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:12.06ID:M3KD0I0I
(´・д・`)にゃー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:12.20ID:yZaAF3a8
TSUNAMIのようなわびしさに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:37.60ID:o7OSuagi
ざーさんちょっと上手すぎて引いたわ
こんな演技出来る人はそうそういねえよ…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:16.73ID:paxiw4Gw
>>180
リッスンうけけ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:30:59.73ID:KhpfYFCx
1回の放送の中で将棋要素が1つも無いのはさすがにどうかと思う。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:33.17ID:MvSRG9Y4
あのいじめっ子野郎共を犬屋敷のじいさんにBANされないと気が済まんな。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:16.62ID:Kl/nAl3s
>>231
今期で将棋ガッツリやった回がまだ無い時点でそこらあたりはお察ししろw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:30.62ID:jBFE4Xug
>>235
働きながら自立して学校に行ける職業ならなんでもいいな
ユーチューバーでも良かったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:33.89ID:+yy/+eBv
原作だとイジメ展開はもう終わってるんだろうか。読むか悩むな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:52.50ID:6P0C4HqS
三期決まったら教えてくれ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:47.98ID:6VExCc2c
シャフト、作画手抜き杉だろwww
何度も断っていたのに大人の事情で受けた仕事だって噂ホントなのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:32.10ID:D1Y7j0tE
そもそもシャフト今メインで何やってんの?
これ以外シリーズアニメないじゃん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:51.06ID:g8MACH94
【レス抽出】
対象スレ:3月のライオン 第2シリーズ 「第4話」
キーワード:レイプ(OR)レイープ(OR)レイポ 事後 Vivid Strike(OR)ビビッド(OR)ビビスト
Part1:11 3 5 (アホガール19 よしこ4 びっち3)
Part2:2 0 0
Part3:1 0 1
マターリ:6 0 1 (アホガール2 よしこ1 びっち3)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:29.23ID:D1Y7j0tE
>>235
ラノベ作家でも良かったのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:02.54ID:Z5v9XVu9
いじめする奴はネットに名前から何から全て晒して一生晒し者にしてやれ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:12.45ID:MvSRG9Y4
いじめっ子と教師全員喪黒さんにダァァァァァァァァンされれば良いのにな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:52.59ID:2/peQHMv
>>254
返事ありがと。レス遅くなってすまん。
ほんまDQNが喪黒にダァァァァァァァァンされる想像するとにやけてくる。
これと似たような話ってあったっけ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:51.28ID:2/peQHMv
>>253
URL怖くて踏めなかったけど鷹の爪やったのな
円盤ほしいなぁ 何処かのサイトで鷹の爪見れないかな?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:42.41ID:zT5BWi+a
>>253
鷹の爪団好きやで
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:07:43.59ID:gDR3adbK
>>246
ツカマロとか今なにしてんだろ
何事もなかったように暮らしてるんだろうかね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:59:12.72ID:JzIt8dRi
ダメだ。オレこんなん見ると嫌いな奴らをぜんぶ刺し殺したくなる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:10:32.19ID:JzIt8dRi
>>15
イギリスのことわざだっけ
三月の天気はライオンみたいにけたたましい
っての
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:28:42.87ID:MjcAj+re
二人が行った図書館のモデルは
練馬区の光が丘図書館。
正面の外観が全く一緒だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況