X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139600 拝啓大統領閣下
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:28.36ID:OjpaAV6A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139599 ゴルフ場直行
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509846306/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:27.77ID:xuuscv/v
4
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:39:35.54ID:FKmjwOuO
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0007日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/11/05(日) 11:39:54.48ID:FKmjwOuO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるのに、どいつもこいつもなに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ?
0008欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:40:15.68ID:FKmjwOuO
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:40:32.16ID:FKmjwOuO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/11/05(日) 11:40:53.11ID:FKmjwOuO
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:22.42ID:eIcYkcIL
篠原のくせに落ち着いた声だな
全国のシノラーに謝れよ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:27.87ID:JHeXSCGb
おまいら、存分に甘えてみたいだろ(´・ω・`)
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/1ba659cd3db9e6d2dfc1fae00cd77a2e_15821.jpeg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:37.07ID:CJEaii8z
実況見てておっぱい見逃したんだけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:37.81ID:FS5iAP+6
14万スレまで後400
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:41.89ID:ydYKOvJw
ナルシストじゃないと出来ないわこんな競技・・・・(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:59.29ID:7yhHt1+G
でもカナダのチャンとかいう奴のほうが上にいってるんだろ?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:27.56ID:HeLFtOEb
>>17
スタイル気にしすぎて女子フィギュアの人メンヘラになったよね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:31.61ID:bJ0qE28I
篠原ナレ良いね。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:44.39ID:5SvdmA9H
>>19
へんたーい 止まれ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:44:23.53ID:yVI9wPxu
スケートって滑るから楽しいのになんでジャンプするの?顔
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:44:24.56ID:MGGYmwF5
ただいま、お前ら
お昼ごはんに鉄火巻買ってきた(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:10.67ID:qvOLQchK
この三文芝居っプリ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:13.93ID:CJEaii8z
なんかすげえw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:17.59ID:btnN2s8B
フィギュアはやっぱり女子のプリケツ以外何がいいのか分からん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:18.68ID:MGGYmwF5
おっぱいまいまい

真央ちゃんもおっぱいちゃんになるのかなあ(´・ω・`)
0043 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:19.53ID:T0qWReMr
マリーン1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:32.29ID:FS5iAP+6
ゴルフも中継しろよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:37.86ID:MGGYmwF5
>>38
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:49.45ID:KmF4O/zh
オスプレイきた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:53.62ID:FS5iAP+6
近い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:02.73ID:WZDzRqza
おいおい、瀧川アナっぽい声するけど、まさか、特設やるのか?

んで、明日また休むのか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:16.29ID:KmF4O/zh
昼食が気になる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:17.00ID:6UJZu0Px
なるほど、ヘリなら早いや・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:21.37ID:JHeXSCGb
おまいらはマリーン1よりもこっちだよね(´・ω・`)
ttp://i.ytimg.com/vi/WU9KLrnFU9s/maxresdefault.jpg
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:24.12ID:CJEaii8z
>>60
答えてくれたぞw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:25.97ID:FS5iAP+6
ヘリもアメリカから持ってきたの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:30.29ID:r+w5U4tA
エアフォースワン
マリーンワン
キャデラックワン
電力はエネワン
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:41.98ID:e32qhDZQ
ボールを棒で叩くためにヘリで移動すんだもんなぁ(´・ω・`)
0084 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:49.87ID:T0qWReMr
>>72
横田からなら八高線だろ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:56.52ID:vdMdpRDG
なおNHKではこの後ゴルフ中継をいたします
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:58.01ID:FS5iAP+6
>>74
空輸?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:59.33ID:HvAWssDA
なに?
こいつゴルフすんの?
しかも川越で。

今だったら、金正恩がミサイルで打ち落としても日本国民は金将軍を支持します
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:01.13ID:rPouhccZ
ヘリだとやっぱり早いな
福生から川越なんて16号混んでしょうもないだろw
0095 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:17.22ID:RoMLFnNz
なんだドナルド君来たのか(・я・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:26.40ID:iGK0c1Vt
WINSと買い物から帰宅(´・ω・`)ノシ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:26.76ID:yjESCsyS
プーチン・・・冷たい土砂降りが叩き付ける最悪の天気
ケネディー・・・中継しようとしたらもう暗殺されてた
イバンカ&トランプ・・・年間数日もないほどに恵まれた最高の天気

なんだか暗示的だね  日本は歴史的に共和党政権と相性がいいんだよな
吉田とアイク(講和独立・朝鮮特需) 岸とアイク(同盟強化) 佐藤とニクソン(沖縄返還・高度成長でGNP世界2位)
ロンヤス関係(冷戦に勝利・バブル景気) 小泉ブッシュ関係(アジアの小康状態と好景気)

逆に民主党政権とは、太平洋戦争につりこまれるわ(ルーズベルト)、原爆落とされるわ(トルーマン)、
ベトナム侵攻に協力要請されるわ(ジョンソン)、ソ連に弱腰で何もしてくれねーわ(カーター)、
経済摩擦になるわ(クリントン)、アジアに何もしてくれねーわ(オバマ)、日本にとって本当にロクなことがない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:29.09ID:r+w5U4tA
>>71
ロケットランチャー喰らっても平気な車も持ってきてるだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:40.84ID:NtH3Vb4U
ゴルフなんてたくさんある来日からの業務のひとつに過ぎんのに
安倍とトランプを同時に叩けるからやたら「遊びのゴルフ」をイメージづけてるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:42.55ID:KmF4O/zh
大統領ヘリ撮影できるんだな
日本なのか米軍のカメラなのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:52.54ID:vdMdpRDG
カンツリー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:48:12.62ID:Pn23KKWJ
>>101
安倍が何も考えてないでわがまま通したんだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:48:17.08ID:GlPxpjRS
>>92
こんなのは輸送機に入る様にできてる
オスプレイはカーフェリーで来たけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:48:33.00ID:HvAWssDA
こんな緊張関係をもたらしてさ、
日本人に不必要な不安を掻き立てているのに、呑気にゴルフとか空気読めよと。おまえら、腹立たない?馬鹿にされてるきがしない?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:48:34.86ID:KmF4O/zh
意外と低空飛行なのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:48:44.25ID:VExaQrIN
意外とこれはダミでー
別の手段で現地にいっている可能性もある?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:04.39ID:L4zap+DI
トランプゴルフでめちゃズルするらしいな
ボール手で投げたり打数のスコア改竄したりやりたい放題らしい
デーブスペクターが言ってた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:07.61ID:iGK0c1Vt
>>115
今日は控えめに(´・ω・`)ノシ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:12.40ID:5NEkfdHE
もし日本がシリア並の治安だったらアパートから対空ミサイルが連発される(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:25.15ID:XO4sAesZ
ヘリ早いなー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:35.66ID:JHeXSCGb
明日の日刊ゲンダイが叩きまくりそうだな
「安倍とトランプのゴルフまで追いかけるはしゃぎブリ、皆様のNHK」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:36.35ID:6UJZu0Px
>>75
今日はもう1万3000円負けちゃったよ・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:39.30ID:sIGiwm3Y
テロリストに標的の場所を教えるNHKアホwwwwwwwwww
0148 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:44.02ID:RoMLFnNz
岩田さんにもっと照明をあげて(・я・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:47.86ID:Pn23KKWJ
八高線川越線だと遠いしな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:56.31ID:KmF4O/zh
川越きたああああああw
見物客多いなw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:58.55ID:FS5iAP+6
中継気合い入ってるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:11.24ID:tkz9Nlln
>>145
特定した!
0156椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:13.15ID:33lq7OP+
俺もヘリコプターに乗ってみたいのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:14.65ID:vdMdpRDG
インスタアップするために写メ取ってるwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:24.16ID:5NEkfdHE
みんなスマホ持ってる中おれだけ板チョコ掲げてみようかな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:29.56ID:S+A6VkZ7
俺も専用の金網付きバスで運ばれた事がある
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:34.59ID:+0ZmpFxR
大統領って影武者いるんだろ?
ベイブって映画見たから知ってるぜ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:37.78ID:GlPxpjRS
冗談でもエアガンのスナイパーライフルとか持ってたら
屈強なSPに抑え込まれるんだろうなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:41.92ID:MGGYmwF5
>>142
どんだけ良いもの食えたと思ってんだよ

負けたと思って俺にフグをごちそうしろ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:44.97ID:Ek7r/+5e
記者会見も無しにいきなりラウンドしそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:46.73ID:6UJZu0Px
本田真凛に乗ってるのか・・・('A`;)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:50.33ID:HvAWssDA
テロリストのみんな!

アベもトランプも川越のゴルフ場にいるからな!

ミサイル打ち込むならいまだよ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:52.61ID:nWn36IpZ
シンゴジラの総辞職ビームで堕とされたヘリw
0181 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:03.26ID:RoMLFnNz
ジャンボ尾崎も呼べよ(・я・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:15.57ID:qvOLQchK
まつやまひでき疲れてるだろうし
まるやましげき同行させとけ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:19.75ID:iGK0c1Vt
>>169
朝ドラの舞台になった川越やさかいな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:25.83ID:ySLys2wt
すごい女性蔑視会場だな
総理が使う場所じゃないだろwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:35.28ID:FS5iAP+6
松山が都合つかなかったら石川遼だったのかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:36.07ID:r+w5U4tA
川越か
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:38.29ID:Pn23KKWJ
カスカンの会員権持ってるひといる?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:39.78ID:vdMdpRDG
>>179
遼さんは英語喋れないからね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:43.61ID:5NEkfdHE
英語パラパラ自慢の石川遼さん、呼ばれない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:48.52ID:VExaQrIN
なんでNHKはアメリカ大統領が空飛んでいるってのに
ヘリコと並走できんの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:48.54ID:JQbL94MA
ばるちゃんも休日出勤?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:55.78ID:JHeXSCGb
>>109
747LCFで余裕に運べるでしょ(´・ω・`)
ttp://www.eztoys.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/h/g/hg40083_boeing_747lcf_registration_n747bc_1-400_metallic_die_cast_model.jpg
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:56.62ID:Pn23KKWJ
>>201
スピードラーニングも川越市
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:59.96ID:YQ1/Kdf4
この時のスコアどうだったんだろう?
スコアが気になる
あと勝敗も
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:00.82ID:XO4sAesZ
マリーンワンも2機あるのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:14.37ID:iGK0c1Vt
>>164
加藤優みたいな状態か?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:21.25ID:Pn23KKWJ
>>213
報道管制
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:31.12ID:KtI9FOX8
どっちがうまいの
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:36.40ID:cYTHtS9G
>>214
お薬のめたね美味しそうだからあれだけで飲むゼリーとしてほしい(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:56.63ID:GlPxpjRS
霞が関カントリーって女はいれないって問題なったとこかw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:59.60ID:eVsvB/+x
追いかけてる、撃ち落とせw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:00.08ID:6UJZu0Px
>>181
ジャンボとかジェットとかエアフォースワンかよ・・・('A`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:07.31ID:rzaIBxwF
チビ枝野とかだとこういう外交は絶対無理だな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:07.69ID:FS5iAP+6
天気予報もカットするなよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:14.58ID:LM+ivTuN
このゴルフだけは中継しても許す
0243 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:14.83ID:T0qWReMr
>>229
そのままちゅーちゅー吸えばいいじゃない(´・ω・`)
0245 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:17.84ID:RoMLFnNz
>>216
そうなんだw(・я・`)
>>229
ぬぽこちゃんに坐薬入れて欲しい(・я・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:18.21ID:OjQ4xFAF
はえええ
横田から川越って直線距離じゃ大したことないんだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:25.31ID:Ek7r/+5e
もう直接グリーンに着陸してそのままゴルフしろや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:25.75ID:ZQb3IVFl
ヘリまで出しているのかよ。静かに会談・歓談させてやれよ。
あと、あんまり逐一報道するのは、変な奴に居場所を教えることにならないかね。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:40.10ID:Pn23KKWJ
>>232
あのね、会員になることが、無理だから
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:49.43ID:Eojf1kuM
ゴルフ外交ってふざけたイメージだったけど実は重要なのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:49.92ID:JHeXSCGb
おまいらに「人生の友達」が皆無なのは、ゴルフしないからか…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:16.74ID:FS5iAP+6
誰天まだかー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:18.19ID:cYTHtS9G
>>245
ぬぽこのアナルに入れた座薬を取り出して服用したいくらい言えよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:22.12ID:KmF4O/zh
右旋回
かっこえええ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:23.01ID:vdMdpRDG
>>261
カンツリーだからね
0270椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:28.73ID:33lq7OP+
このヘリはこの日のためにアメリカからわざわざ持ってきたの?(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:28.95ID:oj29/WXg
ドーモ君とトランプのどっちが大事なんだよ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:41.35ID:eVsvB/+x
こんなに低空飛んでいいのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:42.29ID:e2NhzRq6
コレ中継する必要絶対無いってばよ
視聴料を使って何やってるんだよNHK
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:45.44ID:FbEUVKKE
ここは終戦後、横田基地のゴルフ場であった。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:56.26ID:KugdVxM4
誰天は?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:00.85ID:+0ZmpFxR
フライトプランを表示するアプリで見ると
狭山市付近ヘリ飛びすぎw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:03.50ID:sfdByoFa
>>231
麻生「ああん、呼んだか?」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:03.98ID:3kuHqBDe
見下ろすのは良いのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:04.15ID:FS5iAP+6
>>270
そうらしい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:05.52ID:ZQb3IVFl
女人禁制のゴルフ場で五輪のゴルフをやるとかやらないとかの話はどうなった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:06.73ID:Pn23KKWJ
>>261
>>100
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:06.98ID:KmF4O/zh
トラックwwwwwwwwwwwwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:07.05ID:Ek7r/+5e
まずゴルフしてから陛下と会見とか、日本の象徴舐めきってるな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:11.83ID:v1vpjYem
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  あれ?俺の出番は?
   ||oと.  U| 
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:15.79ID:GzkqWex8
ヘリの映像見てると酔ってきた
ゲロゲロ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:22.87ID:Jlopquzk
あれ、誰天は
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:24.52ID:7yhHt1+G
しかし晴れの特異日近くにくるとかそこまで考えてるのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:28.84ID:vWuKI8R3
中継する意味ある?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:29.89ID:qvOLQchK
>>259
ジョー「」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:33.89ID:LM+ivTuN
トランプのヘリを上から撮っている、と云う位置にいる事は撃墜も容易いのでは?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:36.51ID:t9PJI+C5
何だやっぱヘリか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:38.91ID:Du4HnHqN
30km離れたところから福1を望遠で生中継してたりしたから
モロにゴルフ中の生中継したりする局もありそうだね
0318 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:39.13ID:T0qWReMr
>>301
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:47.97ID:3PPJErkB
アメリカかっこいい¥!!!!!
オレアメリカ人になりたい!
ジャプ死ね
0325 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:49.35ID:RoMLFnNz
>>262
浣腸苦手(;´я`)
>>266
変態!
昨日Nスペに出てたんだよ(・я・`)ドレス着てね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:49.50ID:qece8Jtc
何で天気予報やらないの(´・ω・`) こんなの映してても意味ないだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:50.73ID:VZwBeNzF
ただいま ラメーン食ってきた(´・ω・`)ゲフッ 

のど自慢潰されてまうん?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:52.63ID:fdcBcUHW
いまだに大統領搭乗機のコールサインと大統領専用機の区別がついてにないとか
NHK何やってんのww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:58.20ID:KmF4O/zh
和食ではなく
肉か
肉うどんでどや
0332椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:00.24ID:33lq7OP+
>>288
空中給油しながら空飛んできたのかな?(`・ω・´)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:09.20ID:KugdVxM4
>>302
ヘリに酔う 大泉洋
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:19.66ID:6UJZu0Px
アメリカンは霜降りより赤身がいいんでしょ・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:20.25ID:/c55nQqx
>>278
考えてみりゃボケッとしてる日本くらいだなイバンカさんがきて喜びそうなのって
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:22.68ID:r3VPnS7O
撮影してるヘリは怒られないのか?望遠かな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:23.36ID:cfvO2zii
日曜日、ゆっくり再放送見ようと思ったのに
さっきからずーとトランプニュース
なんか大事件がおきたの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:23.54ID:L/BqKBMC
日本に来てまで米牛のハンバーガー食わされるトランプwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:24.76ID:HeAPdL1q
都心から横田行くより川越の方が近いのか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:27.08ID:FS5iAP+6
>>328
天気予報潰すくらいだからねー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:27.36ID:Pn23KKWJ
>>334
ぽくぽく
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:31.13ID:5NEkfdHE
プロバスケット選手コービーブライアントは親父が神戸ビーフうますぎて子供にコービーと名付けた、コービー本人は気に入ってない模様(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:41.17ID:btnN2s8B
関税早くとっぱらえよ
貧乏人のごちそうアンガス牛肩ロースステーキもっと安く食わせろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:45.70ID:XO4sAesZ
アッー!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:46.20ID:r+w5U4tA
>>326
落ち着け誰天
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:47.86ID:qGNJx6Lk
誰もRPGで撃ち落そうとしないな・・・
日本人チキンだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:50.39ID:YicDyRJR
エアーウルフだね
0365 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:53.84ID:RoMLFnNz
岩田さんBL好きそうだよね wwww(・я・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:54.85ID:aTMpPQpw
アッー!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:56.11ID:t9PJI+C5
このヘリに車乗せてるの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:57.32ID:ydYKOvJw
シンゾーシンゾーって、忍者ハットリくんの弟かよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:59.16ID:cfvO2zii
安倍総理を抱き寄せる!

岩田なにいいだすんだ、こんなのレポートすることない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:59.81ID:JQbL94MA
畑だらけの田舎 ここにオリンピック ゴルフ競技やるのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:03.50ID:3PPJErkB
やっぱ、天上人だよな。
アメリカン大統領だぜ!!!!
天界の人だよ!
世界大戦でチャンピオンになったんだぜ
もう、アメリカよアメリカよ!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:05.42ID:L+91NOkg
こんな簡単に撮影許しちゃだめだろ
今このカメラの人がバンって撃ったら大変だぞ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:07.14ID:FS5iAP+6
>>332
さすがに太平洋は無理じゃないの
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:08.44ID:vdMdpRDG
心臓怒鳴るど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:08.76ID:rzaIBxwF
ドナ・シン
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:13.67ID:qGNJx6Lk
誰もRPGで撃ち落そうとしないな・・・
日本人チキンだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:14.34ID:Ek7r/+5e
心臓怒鳴るど!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:19.27ID:ZQb3IVFl
一昨日と昨日、仕事だった俺はトランプの来日のニュースを見て、明日からまた仕事だ。
お前ら、昨日と一昨日、何やっていたの。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:21.00ID:sJvN/Q0I
俺の友人が予選落ちしたのど自慢奥州市待ち(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:23.24ID:Pn23KKWJ
>>362
笠幡のモスか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:31.10ID:t9PJI+C5
霞が関カントリーって川越なのかよ、、、
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:35.87ID:aTMpPQpw
ここまでヘリ追跡しなくても(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:41.43ID:KkOGRtFl
もう2〜3分経ってるンですけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:43.28ID:r+w5U4tA
オーストラリアw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:44.58ID:qvOLQchK
ここで墜ちたりしたら…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:47.13ID:3PPJErkB
天上人米国大統領に対して、汚い汚いジャップの畑の風景なんて見せんな!!!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:47.29ID:WNnwoM+c
ロンヤスみたいな?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:47.40ID:XTu+LMDJ
Siriに「ドゥナァルド」って言ってもダメなのな
「ダーナルトランプ」なんだよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:48.32ID:EXR8ONuS
トランプさんは打ったボール全部池ポチャしちゃおうねぇ^^
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:50.90ID:JHeXSCGb
>>187
ttp://seibujin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/26/dsc_40971.jpg
ttp://blog-imgs-18.fc2.com/k/i/r/kirby07fumu/2009_0819_105326-CIMG8776.jpg
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:52.25ID:FS5iAP+6
時刻の横に天気予報出たぞ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:53.86ID:WZDzRqza
トランプも大事なのはわかるが、気象情報もちゃんとやれよ・・・

気象情報カットで、天気ループだけ・・・・@首都圏
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:56.80ID:Pn23KKWJ
>>395
霞ヶ関にはないぞ
0420椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:58.31ID:33lq7OP+
誰かドローン飛ばして捕まってくれよ・・(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:00.76ID:t9PJI+C5
>>389
ドローンじゃねえんだから
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:10.94ID:ftp2XF7b
オスプレイを見に起きました
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:11.23ID:cYTHtS9G
>>409
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
たけたんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:14.75ID:cfvO2zii
埼玉にも霞が関ってところがあるんだよ
紛らわしいよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:21.45ID:qGNJx6Lk
トランプのヘリに特攻しろよ
日本人得意だろ自爆は
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:21.91ID:sfdByoFa
>>385
安達祐実「」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:25.66ID:SnpvaH42
ドカーン!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:28.96ID:iGK0c1Vt
>>392
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\          うどん野郎っ!!
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」        ☆
{ニうニ}| 彡⌒ミ    |   彡 ⌒ ミ/   彡彡彡ミ
{ニど ニ}|(´・ω・) ∬ ∬   ( ´キω(::)⊂=  (・ω・`ミ
{ニんニ}|(つ┌─\_/\_/┐ ⊂ マンモス つ⊂= 二   )
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \西 x  )    Y ,,ノ
`┗┛|            |   しーー∪    しゝ_)
"""""""""""""""""""""""" ''
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:32.02ID:5NEkfdHE
これがアパッチで安倍晋三狙い撃ちしたらおもろい、いやおもろくない(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:32.41ID:6UJZu0Px
>>364
黒く塗った民用ヘリ・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:32.64ID:ui78AVAw
突然時間表示の横に天気予報@うちのNHK
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:35.49ID:KugdVxM4
川越?

イーグルバスで決まりっ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:35.96ID:XO4sAesZ
マリーンワンもエアfぉースワンに積んできてんの?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:36.89ID:CdwYgP7i
じじいから移動
ってまだ中継続いてたんだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:37.59ID:t9PJI+C5
川越って小江戸の印象しか
小江戸って、、、蕎麦なの?
0455 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:41.46ID:RoMLFnNz
ちょっとまって

まさかのど自慢潰れないよね?(・я・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:43.75ID:3PPJErkB
おい!イエローモンキーども!
米国大統領様に対して粗相のないようにしろよ!
なめんじゃねー0ぞ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:55.61ID:YicDyRJR
カントリーとカンツリー、どう違うの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:59.95ID:PyRqxPSc
(´・ω)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:01.24ID:Ek7r/+5e
ゴルフウエアに着替えていそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:02.15ID:Pn23KKWJ
笠幡到着
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:02.34ID:v1vpjYem
そういえば最近のサラリーマンってゴルフやらないよね(´・ω・`)
0467 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:07.30ID:RoMLFnNz
>>427
馬鹿野郎!(・я・`)まあたけたんも可愛いけど馬鹿野郎(・я・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:08.38ID:DFV0ecFR
結構住宅地なんだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:09.08ID:L+91NOkg
ゴルフ場の係員「おいおい君たちそんなとこ止めちゃだめだ」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:10.53ID:FS5iAP+6
これ中継する意味あるのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:11.72ID:cfvO2zii
着陸とかどうでもいいだろ
夜のニュースで5分もやればいいのに
そんなに日本国民にとって、ゴルフ場に到着が大切なことか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:12.05ID:KmF4O/zh
警備がいない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:15.65ID:r+w5U4tA
こんな家隣の人びっくりだなww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:19.78ID:smJiN60p
また予備機かw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:25.52ID:onSIZwzK
天気予報飛んだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:30.16ID:KmF4O/zh
今のはダミーか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:30.64ID:t9PJI+C5
通常ヘリで行けるの?このゴルフ場
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:31.31ID:Pn23KKWJ
>>468
うらが団地
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:33.86ID:Ek7r/+5e
また空き地みたいな所に着陸したな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:35.89ID:qGNJx6Lk


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww簡単に襲えそうだな



0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:36.17ID:qGNJx6Lk


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww簡単に襲えそうだな



0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:44.41ID:Pn23KKWJ
関越だ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:44.63ID:ftp2XF7b
すぐ傍に家がいっぱい建っている
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:45.10ID:6UJZu0Px
グリーンに降りたら怒られるぞ・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:48.02ID:TTXRjhOI
トランプさんは米軍には好かれてるん?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:48.87ID:cfvO2zii
ああ、女性差別のゴルフ場か
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:49.06ID:3PPJErkB
カンツリーーーーーーーーーーーーーーーーwww

ジャップの英語力wwwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:49.59ID:YQ1/Kdf4
>>460
カーナビで入力するとき
カントリーで入力したらリストに出てこなくて戸惑った思いをしたことがある
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:57.85ID:DFV0ecFR
正午
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:59.77ID:eZiNnLDS


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww手りゅう弾投げれば、簡単に殺せそうだな



0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:59.85ID:OjQ4xFAF
あの辺の住民もまさかトランプが近所に降臨する日が来ようとは
夢にも思わなかっただろうな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:59.89ID:FS5iAP+6
れーじぴったしならトランプがホールインワン達成
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:59.99ID:PyRqxPSc
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0520 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:59.99ID:sHBA2c20
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:00.85ID:qvOLQchK
正午か
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:08.27ID:dW7L+AR+
(^Д^)真珠湾を忘れるな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:09.56ID:KmF4O/zh
ダミーは甘え
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:10.81ID:v1vpjYem
テロリストはゴルフ場に急げ!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:14.99ID:vdMdpRDG
もう4時か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:17.84ID:Ek7r/+5e
フェイクニュースNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:19.85ID:Pn23KKWJ
ニュースやれよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:20.64ID:DFV0ecFR
>>519-520
おすいお
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:21.93ID:t9PJI+C5
ゴルフ中継してほしい
0551 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:22.58ID:RoMLFnNz
>>494
クロ現のダンススクールの奴見たかった(・я・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:22.84ID:eZiNnLDS


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww手りゅう弾投げれば、簡単に殺せそうだな



0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:23.09ID:eZiNnLDS


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww手りゅう弾投げれば、簡単に殺せそうだな



0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:25.16ID:r3VPnS7O
ダミーか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:30.77ID:ui78AVAw
東上線の霞ヶ関駅ってのもややこしい駅名だね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:31.67ID:OCa2asbj
トランプさーーーーーんーーーーー(´・ω・`)
0567椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:31.83ID:33lq7OP+
ヘリはダミーと影武者の可能性もあるよね(・∀・)b
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:32.97ID:iGK0c1Vt
>>519>>520
おしい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:33.59ID:FS5iAP+6
>>519-520
おすい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:34.31ID:eVsvB/+x
これも複数あるんだw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:37.14ID:onSIZwzK
ゴルゴが撃ち落としますか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:38.47ID:aTMpPQpw
危機管理で複数使うんだろうね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:40.71ID:eZiNnLDS


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww手りゅう弾投げれば、簡単に殺せそうだな



0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:40.90ID:eZiNnLDS


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww手りゅう弾投げれば、簡単に殺せそうだな



0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:46.86ID:vdMdpRDG
最初のは影武者
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:48.38ID:C6XGgrA5
んだよ天気予報やんねーのか?
こんなヘリコプターの追っかけなんどうでもええわw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:48.57ID:cfvO2zii
12:00だよ、ニュースやれよ
会長変わってから、NHKもますます自民ニュースに切り替えたね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:50.56ID:TTXRjhOI
叶美香さん呼んだら良かったのに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:52.10ID:KmF4O/zh
着陸時に警備がいないと思ったので
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:53.27ID:Pn23KKWJ
>>507
嵐山バーベキュー行くのに京都しか出てこないって言ってた奴いたわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:53.37ID:3kuHqBDe
ゴルフ場に密接する民家なんて貧富の差が濃縮された絵なんだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:57.38ID:ftp2XF7b
何にも知らんのだな」NHK 完全に無視されてるんだな、お笑い芸能報道局 w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:00.77ID:Ek7r/+5e
埼玉の空き地に来日したトランプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:01.81ID:3PPJErkB
お000000000000000000星条旗よ永遠であれ!


おーーーーーーーーーーーーーるしーあーゆし^−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ばいざわえい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:04.79ID:JHeXSCGb
岩田「接待要員としてこの子行かせておくべきだったわ」
ttp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/7/d/7d7b9000.jpg
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:11.26ID:eZiNnLDS


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww手りゅう弾投げれば、簡単に殺せそうだな



0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:11.85ID:Du4HnHqN
>>418
輸送機でしょうねー
さっさと持って来て次のイベント先に持ってゆく積もりでしょう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:15.89ID:cYTHtS9G
>>551
あったwwwwちょっと見て満足して寝ちゃった(´・ω・`)
和久田麻由子ちゃんと社交ダンスしたい(´・ω・`)
0612 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:16.40ID:T0qWReMr
どっちに乗ってるでしょーかっ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:17.91ID:cfvO2zii
これ、1日中やってるのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:18.59ID:smJiN60p
NHKwwwwwwwwwww
どっちが本務機かわからず
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:21.84ID:GdDW7J17
日本の報道騒ぎすぎだわ
何か発言したならともかく国内で移動しただけなのに
0619椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:22.46ID:33lq7OP+
本物は装甲車で陸路走ってくるんだろ?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:23.28ID:Pn23KKWJ
>>591
しかも入れない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:23.34ID:wg8KxSpR
来るとこ生中継しなくても
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:28.82ID:2JICe1Wi
今北、今日誰天やったの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:29.63ID:Jlopquzk
横田に来てヘリで移動したんだ
陸上移動だと警備で大騒ぎになるから
これはいい配慮だね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:31.86ID:6UJZu0Px
空中でシャッフルしてどっちかわからなくしてるのか・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:33.74ID:AMoutwzS
東京倶楽部と霞ヶ関はどっちが名門?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:35.90ID:FS5iAP+6
>>551
つべに動画あるよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:36.19ID:2jLh6nr5
こんなの中継する必要ないだろアホ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:44.06ID:Pn23KKWJ
>>630
霞ヶ関
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:44.73ID:OCa2asbj
松山氏はわざと負けるよね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:44.84ID:ydYKOvJw
>>460
ビルディングと、ビルヂングの違いと同じ。古くからやってる場所ほど使ってる(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:46.57ID:mgyayHkV
芝が禿げるつってんだろ!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:48.06ID:r+w5U4tA
>>514
小江戸やぞ
消失した江戸の風景を現代に残すタイムカプセルや
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:48.47ID:KmF4O/zh
※実は八高線で移動中です
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:49.23ID:OjQ4xFAF
じゃあずっと追いかけてたヘリはなんだったんだよwwwww
0650哲也
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:50.81ID:v3q7wJVi
さすがすと厳戒態勢だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:52.93ID:K+8eQCSm
ウルトラクイズ決勝w
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:59.77ID:Ek7r/+5e
あと10機くらい来そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:59.96ID:v1vpjYem
ニュースまだぁ?(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:00.73ID:QO+XUlsf
ゴルフしに来るのに飛行機とヘリで乗り付けるって、こち亀の中川かよw
0666 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:02.12ID:RoMLFnNz
>>610
斜行して蛯名に怒られてろ!!!!(・я・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:04.46ID:66gp3w09
あれ?ニュースは?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:05.42ID:3PPJErkB
おい、ジャップ!
福生市のようなクソ田舎に現人神でおられる米国大統領殿を下ろすな!!!
まさかの所沢か?
死ねジャップ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:05.83ID:sfdByoFa
おまえらが数機(個、台)で運用しているものって何?

俺はスーツやスマホ、タブレットくらい(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:11.53ID:2JICe1Wi
誰天「おい俺も映せよ」
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:12.72ID:eZiNnLDS


wwwwwwwゴルフ場周辺の警備が甘いな

wwwwwww手りゅう弾投げれば、簡単に殺せそうだな



0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:16.72ID:lVJsg/rT
>>528
定時の天気予報も中止して報送するようなことかとw
だから公共放送とは名ばかりの大本営広報部だというんだよ
現実にNHKは本卦返りしつつある
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:17.62ID:t9PJI+C5
>>565
単純に危ないよね、あれ
警官は行動が危険過ぎる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:20.66ID:iGK0c1Vt
>>549
大名古屋ビルヂング
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:23.87ID:ELhZPd4U
これ何のための中継なの?
0693椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:24.21ID:33lq7OP+
どっちが本物なの?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:24.40ID:mgyayHkV
ここでまさかのあの人が!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:29.08ID:KtI9FOX8
なんでエリコプターって空飛べるんだ(;・∀・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:29.11ID:K+8eQCSm
>>514
埼玉県で一番最初に市制になったのは、川越。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:30.63ID:hlTsrMbm
日本のニュース見てるよりトランプ見てる方が面白くてええやん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:31.31ID:cfvO2zii
霞が関カントリークラブの宣伝か
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:35.71ID:vdMdpRDG
何の実況だよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:36.85ID:YicDyRJR
ピッタリ12時着か、プーチンと大違いだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:40.17ID:zep6KBnZ
ニュースと天気予報はどうした?
ヘリの実況なんかどうでもいいいだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:40.50ID:fz5WK1FB
これが本当の2機ゴルフ〜♪
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:46.23ID:KugdVxM4
トランプ「頑者のつけ麺食わせろ」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:49.79ID:WYkyJNAO
ビフと日本の首相がゴルフをするなんて・・・誰が想像できただろう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:50.21ID:kjPq/dRD
三機目が現れたらどうすんだ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:51.22ID:r3VPnS7O
回転翼じゃなくネット右翼の息の根もw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:53.71ID:SnpvaH42
挙動カッコいい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:54.43ID:ytVBzTOL
なんか、ウルトラクイズの決勝戦みたい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:55.49ID:3PPJErkB
川越wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

現人神でいらっしゃる米国大統領殿をなんで、あんなウンコ臭いとこに下ろすんだよ!!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:55.51ID:8F0SaCyG
NHKはずっとダミーのほうを撮らされてたのかよ
全く使えないな
アメリカにとってはそのほうが安全上都合いいだろうが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:55.74ID:JHeXSCGb
>>489
良純「ウチの親父の力さえあれば、静岡駅前だっておじさん乗せて着陸出来た」
ttp://www.asahi.com/area/shizuoka/articles/images/MTW2016010823101000114911.jpg
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:56.72ID:v1vpjYem
こういう放送は12時からテレビつけた人に不親切だろ!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:01.08ID:ftp2XF7b
5枚のプロペラか 我が家の扇風機と同じだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:01.76ID:zy1ewYTN
プロペラ止めたら緊急時脱出できないじゃん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:02.11ID:YYPT/ojy
 
ハゲだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:02.93ID:6UJZu0Px
ローター止めたら教育民が悲しむ・・・('A`;)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:03.18ID:FS5iAP+6
>>702
×カントリー
○カンツリー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:03.91ID:QO+XUlsf
ここでチュドーン!ってなったら面白いのにw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:06.24ID:2jLh6nr5
NHKの技術力を駆使して盗撮
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:07.29ID:/T/0rzXS
盗撮大好きNHK
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:14.33ID:1K4C94iW
俺は川越市に行った事が無い
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:20.90ID:3BVonOJi
さっきはローターって言ったのに、
今度は回転翼に変わった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:23.70ID:OCa2asbj
>>549
ビルヂングは三菱系の建物の名称に使われるよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:24.68ID:JQbL94MA
あべ「トランプ おせーよ 12時食堂の行列に遅れただろ」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:25.51ID:Uph4x8RD


wwwwwwwwwエンドオブホワイトハウスの映像だなw



0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:33.00ID:w8XdKEXS
天気予報なくて同じこと思ってる人多くて・・・(´・ω・`)
のど自慢はさすがに潰さないよね?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:33.32ID:wg8KxSpR
それほど大きい機体じゃないな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:33.51ID:t9PJI+C5
>>670
オナホくらいかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:34.78ID:WNnwoM+c
シンゾー「ドナルド知ってるか?ゴルフの起源は中国拳法。呉竜府と漢字でも書くんだ」
ドナルド「それは全くバカげている」
シンゾー「確かにバカげているがこれからの日程ではそんな話ばかりだろう」
ドナルド「えぇ‥」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:35.19ID:Uph4x8RD


wwwwwwwwwエンド・オブ・ホワイトハウスの映像だなw



0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:35.48ID:Uph4x8RD


wwwwwwwwwエンド・オブ・ホワイトハウスの映像だなw



0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:39.00ID:whB9WNaL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:40.89ID:KkOGRtFl
ドナルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:44.74ID:DFV0ecFR
影武者だぞ!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:45.00ID:YYPT/ojy
 
レイザーラモンRGだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:48.46ID:/T/0rzXS
取材と称すればなにをやっても良いという風潮
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:50.33ID:iGK0c1Vt
>>751
NEWDAYSもあかんな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:51.76ID:mgyayHkV
>>729
川越なめんな!むしろ大統領側が敬意を払うべき!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:52.95ID:KugdVxM4
影武者 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:54.65ID:lXL/m6wg
ゴルフ場のコース内にヘリコプター停めるの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:54.91ID:+3k18tpR
ベトナムやらフィリピンてトランプのセキュリティー大丈夫なの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:00.20ID:4dEjhm7g
>>514
小江戸って有名だよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:01.40ID:qvOLQchK
トランプのオッサン降りてきたか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:01.41ID:OCa2asbj
着替えてこいよ、時間の無駄だろ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:05.01ID:FS5iAP+6
さすがにどうでもいい中継すぎる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:06.27ID:ccxM+Phu
これは実はそっくりさん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:06.96ID:3PPJErkB
現人神の黄金に輝くお姿キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

安倍!おい!おまえ粗相の無いようにしろよ!ゴミ安倍!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:07.52ID:KmF4O/zh
マリオカートで移動w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:11.68ID:Pn23KKWJ
>>729
五輪やるんだぜ>>100
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:13.02ID:2JICe1Wi
のど自慢の時間ですが、本日はトランプvs安倍のゴルフ中継に変更させていただきます
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:15.09ID:wjmD0TgC


wwwwwwwww日本の右翼は腰抜けだから近づけさえしないなwww


0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:15.88ID:wg8KxSpR
髪型のためにローター止めたの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:16.46ID:N6nKVTcH
風はそれほど強くないんかな埼玉?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:19.95ID:fdcBcUHW
しかしNHKにミリヲタはいないのか
ペアでの運用とかマリーンワンは機体じゃなくて搭乗機のコールサインとか
誰でも知ってる基本を知らないのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:21.54ID:b2vSjgG1
人のゴルフで遊ぶところを
撮影する日本のマスコミって・・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:25.61ID:smJiN60p
カート1wwwwwwwwwwwwwwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:27.59ID:j1HDIORZ
安倍は球拾いか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:32.63ID:3PPJErkB
>>807
肥溜め臭い川越民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭い臭い
0876 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:35.41ID:T0qWReMr
www(´・ω・`)フェイント多いな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:37.20ID:vdMdpRDG
こりゃ大河ドラマ中止だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:38.43ID:PSyLB08O
霞が関カンツリークラブは女性の正会員を認めないクラブとして残して欲しかったわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:39.62ID:OCa2asbj
>>820
本国への情報提供じゃね、本国って、あそこな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:41.08ID:Ek7r/+5e
そんな所に来日して日本国民舐め腐ってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:43.09ID:Uph4x8RD


wwwwwwカートに爆弾仕掛けとけよ


0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:43.23ID:Uph4x8RD


wwwwwwカートに爆弾仕掛けとけよ


0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:45.04ID:DFV0ecFR
自らいけよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:49.75ID:KmF4O/zh
日本のSPさん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:52.77ID:JQbL94MA
あべ →トヨタセンチュリー
トランプ →カート
なんという対応
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:53.52ID:smJiN60p
コールサイン霞ヶ関カート1
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:56.45ID:Z7HuGMxE
エアフォース・ワンからマリーン・ワン。
そしてカート・ワンに乗り換え
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:56.94ID:Pn23KKWJ
>>760
戸田アザラシ邸
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:57.12ID:/I/An4PW
大統領が乗ったからこのゴルフカートがグラウンドフォースワンになるんだぜ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:57.78ID:5NEkfdHE
ゴルフ場にIEDが大量に埋まってる可能性をかみしろ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:59.96ID:YYPT/ojy
 
オズワルドが待ち受けています・・・(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:00.78ID:V9BXHYgW
これからまさかの芋掘り
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:00.78ID:Uph4x8RD


wwwwwwカートに爆弾仕掛けとけよ


0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:00.84ID:Uph4x8RD


wwwwwwカートに爆弾仕掛けとけよ


0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:03.43ID:2JICe1Wi
カート運転手が刺客の可能性があるからな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:05.19ID:Ek7r/+5e
マヌケすぎる映像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:05.80ID:ydYKOvJw
日本のSPがもってるやつ鉄板なんだっけ・・なんかなぁ・・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:07.77ID:ftp2XF7b
味方の人が喋ってても、へっちゃらで勝手に自分が喋りだすんだな 良い両親の躾で育ったんだな w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:07.77ID:YXVuQPCL
カートも2台
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:08.57ID:f4P7Y/Zs
NHKでローターと聞いて
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:08.97ID:P96UmyXe
NHKはアメリカ大統領の盗撮が大好きだな
サミットの時にはオバマ待ちだったし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:09.42ID:XO4sAesZ
カートワンわろた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:10.65ID:YicDyRJR
マリオカートで移動しろよ、日本だぞココは
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:13.19ID:OCa2asbj
>>916
アレつまらないよ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:13.34ID:GzkqWex8
もう中継しなくていいだろNHK
ニュースやれよ
視聴料払ってるんだぞ こちとら
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:19.47ID:lVJsg/rT
この司会のクソアナは誰よ
笑みつつ喋るとか、ゴマすりにもほどがあるぞ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:20.54ID:l12ww3Gq
カートも持ち込んだのか?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:20.96ID:KkOGRtFl
スーツ姿でカート運転いいなw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:23.04ID:Pn23KKWJ
>>874
角栄商店街歩いたぜ
0973椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:23.93ID:33lq7OP+
このカートは見えない装甲で守られてるのかね?(`・ω・´)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:24.65ID:hH3qPRSG
これNHKヘリにゴルゴ13が乗っていればマリン1撃墜可能だったな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:27.77ID:6UJZu0Px
SP まさかこんなの運転するとは・・・('A`;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:31.76ID:dCvqoWr7
めっちゃ髭生やした外人いるけど大丈夫か
髭生やした外人はアッラーは偉大なりのイメージしかないわw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:31.79ID:Uph4x8RD


wwwwwwカートが走るコースの下に地雷埋めとけば簡単だな


0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:31.83ID:Uph4x8RD


wwwwwwカートが走るコースの下に地雷埋めとけば簡単だな


0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:35.37ID:2jLh6nr5
ゴルフ場での様子こんな詳細に中継されても
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:37.07ID:mgyayHkV
トランプだけに騙されたな!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:40.70ID:HrVdmWXD


wwwwwwカートが走るコースの下に地雷埋めとけば簡単だな


0997哲也
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:41.28ID:v3q7wJVi
カート映像
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:41.91ID:DAGe9vpo
>>842
今朝、訓練エリアメールきて『またミサイルか…』と思ったら違った(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況