X



第59回NHK杯ジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:02:01.66ID:xuuscv/v
冬のジャンプシーズンを告げる国内開幕戦『第59回NHK杯ジャンプ』。
男子はベテラン葛西紀明、女子は昨シーズンW杯総合優勝の高梨沙羅らが出場予定。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:31.21ID:NURwC6Sn
調子はまだまだって言ってたのに
ブッチギリで優勝かよw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:34.86ID:gaEQbYq6
葛西は顔が濃いんだからメットはシンプルのやつにしろよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:06.31ID:+QGjI9rE
ジュンシローとリョーユーは今年はまずまず期待できるかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:28.37ID:A1/ch8bm
若手が全然伸びてない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:48.52ID:63Gw3grW
水泳の北島とかもそうだったけどオリンピックシーズンだけ張り切るアスリートとはいかがなものか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:56.27ID:y1AwNJKM
>>321
世界戦でも、外国の若手とやりあってるからなぁ
それに並ぶような日本の若手が出てきてないのはその通りだが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:08.31ID:S+A6VkZ7
昔一緒にバイトしてた小宮さんに似てる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:18.42ID:eVNTAD2l
ピョンチャンでチャンピョンになってシャンシャンと〆て帰ってチャンチャン焼きくえよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:24.48ID:A1/ch8bm
伊東や竹内だって本来はベテランなのにな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:33.33ID:64+4Q4vb
>>330
逆張り発想過ぎて気持ち悪いわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:06.85ID:T3egX57c
糞曲
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:11.40ID:1rOMDTay
高梨ざまあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:11.67ID:icbLGz0e
沙羅日に日に色っぽく
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:18.17ID:xu31TvPW
マスコミ出演を減らして練習したから今年の葛西は良さそうだな
金メダルも1%くらいは可能性有るんじゃないの
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:24.85ID:eTGx8xQG
沙羅ちゃん・・なんでや・・(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:46.51ID:A5R1njUx
サラが心配
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:49.00ID:+QGjI9rE
>>339
毎年ワールドカップで表彰台に乗ってるから
世界中の若手がだらしないんだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:06.16ID:1iml9zvS
ピョンチャンのジャンプ台って強風対策できたのか?風でコースアウトして死人出てるんだよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:17.54ID:gaEQbYq6
沙羅かわええ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:51:44.30ID:ftPortJ3
>>347
クナイスル ロシニョール フィッシャー
あと何あるかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:00.97ID:rK3F6XDq
一人だけ韓国に頭洗脳されて
クソキモイツラしたバカアスリートがいてワロタw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:53.73ID:Z9TrlWV2
まあ
沙羅、有希、ルンビュ、フォクトの争いだなあ。
あとは、あとはマルジナーとかフランスの若いのとか奇跡が起こってサラヘン。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:27.49ID:rK3F6XDq
一人だけ朝鮮人に洗脳されて韓国メイクした
クソキモイツラしたバカアスリートがいてワロタw

気持ち悪(笑) 
すっぴんじゃコンビニにも行けないようなバカ女並のメンタルだなあ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況