X



トランプ大統領来日 就任後初めて日本へ! Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:13.89ID:5sSyMUx0
そこに居るのに取り戻せないって、今の世に信じられない話だよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:55.18ID:tqVePgBZ
メラニアはトランプと正反対の性格っぽいし
セットで無駄に叩かれて可哀想
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:59.52ID:RiheOx0K
>>73
まじレスすると、テスラは数年後日本でもじゃんじゃん
売れるかもね。
プリウスと同じような値段の電気自動車今アメリカで売り始めて
いるみたいだし・・・。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:57.40ID:21eY7YHZ
栄誉礼全部見たかったー
なかなか見れるもんじゃないし。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:38.11ID:fHrUx2Zp
>>63
アメリカは女性は膝を曲げて敬意を表すんだっけ?
メラニア夫人はどうしてたっけ…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:39.34ID:RJ4FojVU
アメ車が売れないからって、武器を買わせようなんて
しかも税金で 安倍ちょんが頭が悪いせいでこうなった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:23:15.29ID:JzUubJq6
>>83
つったってたよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:03:44.47ID:2fIgLCSL
せっかくだから

「竹島は日本固有の領土だ
 米国はこれを支持する」

くらい言って帰ってよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:04:49.52ID:FRuRoeZe
スタジオがダークサイド化してる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:10:02.30ID:i6tup99N
>>88
どっちも同盟国だからそれはムリだけど
内心は中国や北朝鮮に色目を使うムンジェインにムカついているだろうね
だから最前線のはずの韓国に1泊しかしない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:01.19ID:obEbgBNL
>>90
「行かない」って言ったのを、周りに説得されてしぶしぶ1泊はすることにしたんだってな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:35.83ID:ZjCSYmeW
こけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:42.56ID:LGyVaIkr
>>63
これ二枚目のミシェル夫人のは段差でつまずいたところだから
おまいらすぐに写真一枚で信じるのな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:45.54ID:oWOgkNd0
>>90
イヴァンカも行くよ行くよ、ごめーん急に予定が入っちゃった、またねぇ
だもんな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:37.46ID:tAar99UB
進展なしじゃん
拉致被害者家族も
面会して楽しい時間を過ごしただけの仲良しクラブになってしまったのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:30.74ID:fcHz8zWv
蘇我さんは日本に戻ってきた時、日本語殆ど忘れてたんだってね
手記に書いてあった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:43.51ID:vthfh0rY
ジェンキンズさん元気かな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:50.88ID:RNgqvhS0
>>106
あくまで有事の際のおまけだぞ、可能性があるだけマシってだけでまた一々こんな会見を見る意味ないから移動
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:53:55.12ID:3h9tOoNj
>>102
数日前にインタビューされてた
随分と老いて弱ってたけど、さすがに拉致問題を忘れてはいなかった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:02.26ID:hXYD74w9
ボケちゃってるか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:55:28.74ID:nc99FqDl
9条のせいで取り返せないことも証言してるんだろうな
マスゴミは一切報道しないけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:42:19.57ID:19W14GY0
イヴァンカさん、ブルーリボン着用して北朝鮮による日本人拉致事件に抗議
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:28.14ID:LeyKsoSb
いいな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:40:09.28ID:gzV26RzT
安倍晋三首相とトランプ米大統領が出席して東京・元赤坂の迎賓館で6日夜に開かれた晩餐会に、歌手のピコ太郎さんや日本ゴルフツアー機構会長の青木功さんらが招待された。

また、首相は晩餐会冒頭の挨拶で、5日のトランプ氏とのゴルフで青木さんが話題になったと紹介、「ドナルドはこう言った。『ミスター青木のパッティングは芸術だ。
でも、あの打ち方は彼にしかできない。決してまねをしない方がいいだろう』」と述べ、トランプ氏は「パッティングは本当に世界クラスだ」と青木さんを称賛した。

 ほかの主な招待者は次の通り。(五十音順。敬称略)
●西敬之(JR東海名誉会長)、小林喜光(経済同友会代表幹事)、佐藤琢磨(レーシングドライバー)、杉良太郎(俳優)、豊田章男(トヨタ自動車社長)、御手洗冨士夫(キヤノン会長)、三村明夫(日本商工会議所会頭)、米倉涼子(女優)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:01:22.54ID:mXW2Jt+A
韓国を叩きつぶしてこいトランプw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:07:18.37ID:bLI3rpYM
ついにF-35勝っちゃうかー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:10:06.82ID:yq+NnY18
7日晩に韓国大統領府の迎賓館で開かれる文在寅(ムン・ジェイン)大統領とトランプ米大統領の国賓晩餐会のメニューで、竹島(島根県隠岐の島町)の韓国側呼称「独島」を名前に冠した「独島エビ」が供されることが同日、明らかになった。大統領府が公開した。朝鮮日報は「日本が虚偽の領有権を主張する独島を我々が守る、という意志を米側にアピールする狙いがある」と分析した。


 他のメニューは文在寅大統領の出身地、巨済(コジェ)島名産のカレイを使った料理や韓牛カルビ、マツタケ釜飯など。大統領府は「食材一つ一つに意味を込め、初めて来韓された国賓への真心を表現しようとした」と説明している。(ソウル支局)

http://www.sankei.com/smp/world/news/171107/wor1711070040-s1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況