X



THIS IS US 36歳、これから 第5話「スーパーボウルの夜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:47.10ID:7tBCQ61/
舞台のオーディションに合格したケヴィンはセリフを覚えるのに必死。
豪華ホテルに独りでいるのが嫌でランダルの家に居候する。
ランダルは代わりに妻とホテルに泊まることに。ケイトはアメフトのテレビ観戦が好き。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:32.00ID:xuuscv/v
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:11.55ID:nzbNGE1t
こんばんは
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:43.15ID:EWGUV+TU
>>1
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:02.18ID:UD1dCXS9
このケニー・ロギンスみたいなヒゲのせいでヒーローズに見えないな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:13.10
スティーラーズ vs カウボーイズ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:25.71ID:ftSXg/Te
マンディ・ムーアの口角が下がったへの字口が嫌い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:47.73ID:EWGUV+TU
事後?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:05.30ID:36Lru4gg
高橋一生って
日本で一番の大根役者だよな
小学校のころ演劇部だった俺の方が絶対演技うまいわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:26.17ID:AlmxBA2O
とうとう元歌手の歌声披露か
昔は試合前に国家歌う少女だったんだよなマンディ・ムーア
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:44.74ID:ftSXg/Te
高橋一生の箇所になると台無し
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:46.93ID:sjGtyPoS
>>14
ロモさんの件は許してあげてw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:07.61ID:EWGUV+TU
兄ちゃん
えらそうww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:24.79ID:ftSXg/Te
NHKのキャスティング担当が高橋オタなのかな?
そうでなきゃセンス悪すぎ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:50.04ID:x3SVd/54
>>54
高橋一生
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:51.30ID:36Lru4gg
せっかく脇役や子供の演技力で
本編に感情移入できたところで

高橋一生の棒読みで現実に引き戻される
その繰り返しです
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:05.01ID:ftSXg/Te
慣れるどころが、段々ガマン出来ないレベルになりつつある高橋一生
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:09.68ID:EWGUV+TU
本音 さっさと出ていけww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:25.92ID:YoEMeUaG
なんだよこの吹き替え・・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:26.17ID:Zo3D0dYz
狭い部屋にしろよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:26.68ID:OXCag6Ol
妻からしたら相当イライラするよね
義理兄弟が来るなんて
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:37.37ID:opSgt/PC
しゃべるな下手くそ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:00.12ID:pkTTq1Gw
高橋とかいうやつ自分でも恥ずかしくてこの放送最後まで見れないだろうなw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:00.56ID:QOhqpFZv
すげぇなド下手じゃん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:03.19ID:pYma2/ID
回数を重ねても上手くならないのか
演技の勉強せい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:03.36ID:6z0eBh8P
高橋もっと声高くすりゃいいのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:20.33ID:OXCag6Ol
今日は日本語でトライしてみたけど本当に棒だな
エグザイルのなんとか言う奴と貼りあえるんじゃね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:26.84ID:ftSXg/Te
デブすぎてトレイが浮いてるw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:36.05ID:36Lru4gg
スパナチュ並のレジェンドになった高橋一生
今後一生
この棒読みを言われ続けるんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:37.18ID:Zo3D0dYz
マツコに見えてくる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:12.26ID:gpQe3o8y
>>85
別撮りなんじゃないの
有名タレントは別撮りだってアニメの音響監督が言ってた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:20.08ID:lNZRDIwp
役作りでこんなに太るなんて、この女優、すごい役者魂やな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:23.18ID:UD1dCXS9
>>93
トイレが浮いているに見えて
便器にはまって殺された相棒の事件を思い出した
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:24.00ID:RDIqQ6DY
初めて見たんだが声優が下手くそ過ぎてすっ飛んで来ました
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:33.34ID:OXCag6Ol
よくこんな女優見つけてきたな
日本じゃ芸人くらいしかいないだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:41.75ID:Zo3D0dYz
高橋一生の吹き替え好きだけどなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:42.58ID:rJTiqMVg
向こうの役者はナチュラルに話すんだよ
こっちの声優が大げさに抑揚付け過ぎてるのだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:03.63ID:x3SVd/54
>>106
元々太っちょさん



マンディ・ムーア 本職キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って女優も本職か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:10.81ID:EWGUV+TU
お母さん
うまいwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:13.79ID:lNZRDIwp
字幕と英語音声でええやん、おまえらもそうしろって
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:22.35ID:VcLDamAR
「ダンボールを四角く切ったもの」って実際はなんの食材なんだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:33.96ID:pYma2/ID
>>95
スパナチュS1.2は二宮とお笑い芸人にころされたからね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:38.34ID:EWGUV+TU
早くテレビ見せろwwwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:40.98ID:ZdQdQSgI
スティーラーズ? ここはピッツバーグなの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:43.66ID:YoccYXZC
えらい下手な声優がいると思ったらEXILEじゃなくて高橋一生かい
喋り方ねちょねちょしすぎだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:59.71ID:PFuUb5Fn
俳優が声優うまいかどうかはほんとにわからんからなあ
土屋アンナが意外と声優やらせるとうまいとか誰が想像できるよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:45.31ID:x3SVd/54
誰かと思ったらキャッスルの刑事さんか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:54.93ID:nW+kuzvp
>>100
なんでそうなったのかね
こぼしたら、どんなお金持ちでも大参事だろうに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:57.43ID:Zo3D0dYz
>>125
高橋一生に別に興味ないわ
海外ドラマの抑揚のない吹き替えが好きなのかも、ビバリーヒルズのブランドンみたいな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:11.93ID:PFuUb5Fn
>>113は鈴木敏夫
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:13.72ID:lNZRDIwp
野球も、アメフトみたいに、オフェンスとディフェンスで選手交代すればええのにな。
バッターが野手も兼任せなあかんっていう縛りなくしたら、
選手寿命延びるやろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:33.71ID:OXCag6Ol
こうやって言いたい事言える夫婦はいいなあ
うちの旦那なら揚げ足取りだわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:36.19ID:WxYQTwSq
子供要らないってさらっと言っちゃうか
でも子供産まれたら現実的になるのはやっぱ女だね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:38.95ID:36Lru4gg
>>136
俳優で吹き替えがうまいのは
たいてい頭のネジが数本足りないタイプが多い
羽賀ケンジや唐沢寿明とかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:08.27ID:EWGUV+TU
深刻な話すんなよ
友達夫婦困るだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:14.14ID:x3SVd/54
>>157
あおい輝彦 そこそこ上手かったぞ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:18.60ID:QOhqpFZv
役柄も役者なのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:19.07ID:lNZRDIwp
>>147
英国貴族がそうしててん。ダイニングルームは夕食でしか使わんねん。
朝食はベッドで食うんや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:58.27ID:RDIqQ6DY
>>116
吹き替え専門じゃなくて役者なのか
それにしても下手だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:01.74ID:yJwQl2hV
クラッカーでこれだけ太るわけないやな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:06.94ID:7ZM3col5
>>147
お貴族様の習慣に対する憧れなんじゃないの?
お貴族様なら汚しても自分で始末する訳じゃないから
庶民がやるのとは意味が違って来るけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:17.24ID:vxINAL0J
あれお母さん1話と今のと現在ので旦那3人変わってる気がするんだけど、3人変わった?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:37.00ID:x3SVd/54
>>173
あの人元々声優もやってたんだ 知らんかった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:44.79ID:opSgt/PC
>>169
ボケ担当が下手くそだと漫才も笑えないもんな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:56.97ID:E/pdFiMI
グルテン中毒やねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:01.29ID:rF1OHUjI
初めて見たけど面白そうなドラマだな
頼むからホモだけは出すな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:19.59ID:E/pdFiMI
ピザはグルテン中毒・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:26.99ID:lNZRDIwp
>>177
ダウントンでもそやったで、昼食は居間みたいなとこで食ってたやろ、
で、ダイニングルームは正装して夕食だけやったやろ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:28.40ID:EWGUV+TU
爺ちゃんは
セレブじゃないw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:33.01ID:9kiY8gDq
テレビから棒読みが聞こえてきたので飛んで来ました!!!!!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:42.72ID:QM2oO7Na
相変わらずひでぇ吹き替えだ
声優が聞いたら憤死しそうだ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:13.81ID:lNZRDIwp
冗談っていうけど、マジで読めない可能性あるからな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:25.78ID:WxYQTwSq
(棒)すぎて冗談なのか本気なのか声だけじゃ区別つかねえわww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:32.58ID:rF1OHUjI
こいつ下手くそ過ぎだろ
セリフ覚えるってことはそういう役かと思ったけど日常も下手、ていうか下手
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:41.02ID:OXCag6Ol
>>164
貴族じゃないけどパディントンも寝床で朝食食べて
グレープフルーツの汁撒き散らしてたな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:44.89ID:x3SVd/54
>>189
実は知ってた・・(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:50.19ID:yJwQl2hV
やろう!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:55.97ID:lNZRDIwp
おい、NHKでなんてこというんや
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:57.63ID:EWGUV+TU
セックル セックルwwwwwwwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:57.82ID:eslGbQ5U
こいつの言い方が下手くそすぎて冗談なのかわからん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:07.96ID:X9nTNdkE
俺はむしろ大河とかで高橋一生興味なかったが
この棒読みで好感度上がったけどな
普通っぽい喋りだし日曜の夜にホッとする感じだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:10.41ID:oLpusA5w
おじいちゃん詩集読んでたりトランペット吹いてたから実はインテリだったかも
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:14.77ID:Vl3Gm2Ng
棒は少し上手くなったな(棒)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:30.44ID:ftSXg/Te
ランダルはっちゃけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:36.96ID:EWGUV+TU
何このテンションwwwwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:47.19ID:pYma2/ID
棒だとドラマが入って来ないんだよね
スパナチュのS3から声優が変わってから面白くなったし
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:49.83ID:Zo3D0dYz
あっ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:50.90ID:x3SVd/54
妊娠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:56.64ID:EWGUV+TU
妊娠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253 【九電 70.5 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:00.00ID:Ex+T98qU
つわり?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:00.50ID:VcLDamAR
>>177
既婚女性、いわゆる「奥様」だけの習慣な
そのほかの家族は食堂で食べる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:03.48ID:+bnumon+
閉経近くなると遅れるよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:13.95ID:lNZRDIwp
やっぱり、声優さんはオーディションで試してから起用せんと、
芸達者な役者さんやから声優できるやろってことしたら、
こんな風になるねん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:15.58ID:ftSXg/Te
3人目は欲しくないの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:15.87ID:ZdQdQSgI
向かいのビルから丸見えなのに、NYの人はどうしてカーテン引かないの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:45.03ID:ydYKOvJw
セリフが一貫して終始、起伏がない
下手なりに、多少大げさでもいいから感情の変化を入れてほしいわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:45.39ID:EWGUV+TU
避妊しないの?
基本生?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:58.17ID:X9nTNdkE
>>263
誕生日のサプライズの仕込み
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:03.44ID:13/O5MhB
ピザでも食ってろデブ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:04.76ID:UD1dCXS9
この時系列グチャグチャの作りにアメリカ人もついていけるのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:12.41ID:+bnumon+
空気読む友達ww
0290 【九電 70.5 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:23.12ID:Ex+T98qU
>>274
デスパ妻の萬田久子は?(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:23.73ID:WxYQTwSq
ええええええええええ
そういう発想になっちゃうのか(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:27.11ID:x3SVd/54
>>263
セックスアンドザシティで窓開けっ放しでセックスしてるカポー(夫婦?)
を見ながら4人が会話するシーンを思い出したww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:44.71ID:qKlAHwdM
声優の苦情は是非NHKに直接言ってくれ
ここに何度も書かないで欲しい
音声切って字幕で見るという方法もあるんだから
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:45.45ID:X9nTNdkE
>>283
やっぱそうだよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:47.60ID:PFuUb5Fn
でも、演技に関して基準が全然違うとかありうるからなあ
俺は風立ちぬでなんで監督業やってる奴の声優演技成長過程を2時間聞かされなきゃいけないのかと思ったが
宮崎駿や鈴木敏夫はマジであれでいいと思ったんだろうしな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:01.16ID:pYma2/ID
>>274
いい勝負だよねw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:22.66ID:opSgt/PC
>>280
日本人だけどついていける
高橋の吹き替えにはついていけない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:37.24ID:eslGbQ5U
悪い冗談が多いなあ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:43.75ID:rF1OHUjI
>>290
俺は最初から気にはならなかったな
ただ萬田は素で嫌な声質なだけだと思う
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:46.96ID:CM5j7M+K
デブ彼氏、友達呼ぶとか...ただでさえ一人で試合観たいって言ってたんだから空気読もうよ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:52.54ID:x3SVd/54
>>274
あれちゃんとした声優起用して収録しなしてたから
相当苦情来たんだろうな・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:54.09ID:ftSXg/Te
レベッカって子供産む前も、産んだ直後も、子育て中も、結局ずっと毒母だったんだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:56.53ID:Zo3D0dYz
いや試合の邪魔だよ
最悪な客やな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:58.91ID:yJwQl2hV
ありがちなバーファイト
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:59.16ID:YjrXPGtx
三十路前の
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:19:07.18ID:36Lru4gg
シーズン2の吹き替えも高橋一生やるき満々だったけど
事務所が高橋一生が大根だと広まって仕事が減るのを恐れて
シーズン2の吹き替えはストップがかけて降板することになりました
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:19:17.59ID:EWGUV+TU
バカじゃないのwww
どう見てもこの夫婦のが悪いでしょwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:19:46.43ID:lNZRDIwp
経済的に三人目産む余裕あるし、普通に産んだらええやんか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:02.74ID:vd4apXjV
キャラがコロコロ変わって良くわからん
多分あの棒が主役なんだろうけど
0334 【九電 70.5 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:11.05ID:Ex+T98qU
黒すぎて表情が見えない(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:15.51ID:hX03D8Pb
シドアンドナンシーってギャグでつかうもんなの向こうでは
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:28.61ID:CnPZAwql
ピルずっと使うくらいならパイプカットでもすればよかったんじゃないかな?
副作用だってあるし嫁にばっかり負担かけさせるなよ
0342 【九電 70.5 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:30.11ID:Ex+T98qU
チャールストンにはまだ早い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:34.54ID:x3SVd/54
>>331
黒人全員が真っ黒なわけでは・・
アフリカでも色白な黒人はいる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:43.97ID:ZdQdQSgI
チャールストンて、南部のほうの町だろう? そんなにいいの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:57.21ID:UD1dCXS9
奥さんだからイライラして義弟の当たりがキツかったのか
ジョークの質が悪いのは置いておいて
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:58.52ID:Zo3D0dYz
そこまで嫌ならおろせよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:00.60ID:9MRMmyjG
そんな子供欲しくないなら自分もちゃんと避妊するなりパイプカットすりゃいいのに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:09.15ID:f1U8le6e
>>320
本当だろうな。
嘘だったら許さんぞ、
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:15.32ID:lNZRDIwp
>>335
この家庭なら、普通に毎日でもシッター雇えるやろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:25.76ID:+bnumon+
毛糸かわいそう。
ひとりにしてやってよデブ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:06.96ID:PFuUb5Fn
わかる!わかるぞ!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:07.99ID:EWGUV+TU
>>344
世界陸上見てるとわかる
ホントに真っ黒の人とチョコレート色みたいな感じよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:08.45ID:CM5j7M+K
>>327
友達が帰った後でまたデブ同士が喧嘩になるぞ。
いや、友達がいても喧嘩になってきたw
0373 【九電 70.5 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:09.71ID:Ex+T98qU
ああ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:09.75ID:ZdQdQSgI
www
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:13.64ID:Zo3D0dYz
最悪やなこの二人
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:14.37ID:13/O5MhB
クソデブw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:21.87ID:opSgt/PC
面白いな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:25.33ID:M1ZE3H5A
>>333
生理というか正確には消退出血だけど
一般的なピルを正しく飲んでいたら生理みたいに28日周期で数日の出血する
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:30.42ID:YjrXPGtx
コントかよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:37.67ID:ftSXg/Te
トビーっていい奴だけど、自己中なKYだよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:42.98ID:+bnumon+
お前に言われたくよw棒
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:44.00ID:VcLDamAR
ケイト気の毒すぎる
いみわからん招待に応じずに一人でみるべきだったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:08.15ID:SQ1XjD2C
>>344
へー
昔アメリカの政治家が
アメリカの黒人がアフリカの黒人と違って
かっこいいのは白人のクズが強姦しまくって白人の遺伝子は受け継いでるからだっていう発言あったから
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:14.66ID:opSgt/PC
視聴者の代弁者
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:21.02ID:EWGUV+TU
爺ちゃんwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:21.25ID:ZdQdQSgI
女の子にダメ出しされた・・・www 死すべし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:32.04ID:e51c1fUg
高橋一生叩かれてるけど役どころで下手くそだっていう設定ならいい味出してるなw
0418 【九電 70.5 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:36.66ID:Ex+T98qU
>>400
デジタルならできるだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:41.92ID:f1U8le6e
>>364
凄い期待させるなよ〜
ついていい嘘ではないぞ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:06.13ID:UD1dCXS9
>>404
白人のクズのマスターが黒人女性奴隷をレイプしまくって生まれた子をまた奴隷として売ったからな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:18.47ID:CzwgxMLR
プロの声優さんってほんと凄い
高橋一生の声優は合ってない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:41.25ID:ftSXg/Te
ケヴィンのジョークがスベリっぱなしなのは高橋一生のせいじゃね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:44.80ID:EWGUV+TU
嫌なおじさんだわwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:49.87ID:e51c1fUg
これ冗談抜きにケヴィンアスペかなんかなのかもながちで
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:51.18ID:YjrXPGtx
死後の世界を語る
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:01.64ID:x3SVd/54
これは奥さんに往復ビンタされても文句言えないレベルだわ・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:03.47ID:w2hunlzX
耳をすませばの高橋一生の演技どうだったっけ?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:15.52ID:SQ1XjD2C
>>427
フィリピンでは
日本人と混血で生まれた子供は 養子縁組で高く売れるっていうニュースを見たことがある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:22.25ID:Zo3D0dYz
客殴っておいてまだ店に居座ってんのかガイジかよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:31.53ID:9kiY8gDq
>>433
合ってないじゃなくて声優のレベルに達していない
自転車乗れないのに原付免許持ってるひとみたい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:31.72ID:5JLdCxdu
宿題やれよー
歯磨けよー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:41.77ID:oLpusA5w
高橋一生の声のトーンのせいで軽口が軽口っぽく聞こえない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:53.09ID:dMbLtLIg
ピルみたいに忘れたらアウトな避妊法で任せきりにしてうっかりしたら全責任負えとか無茶過ぎるな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:09.90ID:gpQe3o8y
>>454
こんな感じだよ
ただ当時10代で声も若いからそんなに違和感なかっだけじゃないかね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:20.48ID:qKlAHwdM
>>456
それ恐らく父親側が日本人になるから、証明ができれば子供が日本国籍取れるからだろうな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:25.48ID:AkWfMByi
英語音声にしたらすっきりした
でもながらで台詞聞いてたいんだよなー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:01.55ID:5JLdCxdu
>>468
マキダイレベルなら笑いに変わるのにな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:01.56ID:5JLdCxdu
>>468
マキダイレベルなら笑いに変わるのにな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:04.44ID:w2hunlzX
>>470
まあ、10代だもんな
千尋もそんなに気にならんかったし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:05.58ID:SQ1XjD2C
>>469
見た目がフィリピン人らしさを残しながらもいいからだって
白人との混血は 地元民と差がありすぎていじめられたりするから人気がないとかっていう話だった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:19.78ID:lNZRDIwp
更年期の女なら、生理が遅れたりあるんちゃうの。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:19.91ID:Zo3D0dYz
この奥さん綺麗だなあ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:20.00ID:0payMlIY
今日初見
誰だこの下手くそは!って思ったら高橋一生だった…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:01.63ID:sjGtyPoS
>>476
わかる
だからガマンしてそのまま見てるわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:21.21ID:EWGUV+TU
何だかんだでラブラブなんだからwwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:48.95ID:AlmxBA2O
いやずっとつまらんから
今まで面白かったみたいな言い方はどうかと
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:51.80ID:e51c1fUg
おじいちゃんのせいにすんなやw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:52.47ID:qKlAHwdM
>>491
母親が日本在住権欲しくて無理矢理作って逃げられるというケースも多いらしいからなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:59.16ID:EWGUV+TU
おめえはホテルカエレwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:00.52ID:SQ1XjD2C
>>493
この番組の一話目で
原爆の被害者をおちょくった冗談があったけど炎上しなかったな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:15.01ID:Zo3D0dYz
>>498
子供が嫌というか人生設計狂うのが嫌なんだろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:18.77ID:e51c1fUg
哲学者やなじいさん
まあ、哲学書愛好して息子に名前つけてもらうぐらいだからな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:47.99ID:UD1dCXS9
芝居が下手な演技をしているこのシッターマンは実は演技が上手いんじゃ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:56.13ID:e51c1fUg
今更すぎてどうしようもねえなw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:01.85ID:yHZLoHOU
フィリピン人ってアホほど容姿の振り幅デカいだろw
大昔はスペイン植民地だし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:09.93ID:CM5j7M+K
ケビン以外の声優が上手いからまた大根が目立っちゃうな。
シッターマン面白そうじゃん。ちょっと観たいw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:10.41ID:SQ1XjD2C
>>502
日本国籍は先進国で一番簡単にとれるんだってね
何年か前の国籍法改正で話題になってた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:21.66ID:zjrzWiqJ
>>475
偽薬でしょ、それは飲み忘れを防ぐためだけの物
ピルとしての成分は入ってない物だよ、偽薬の意味わかる?
ピルってずっと飲み続けるタイプと1週空けるタイプの2種類あるんだよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:24.38ID:YyYTg5UX
初めて見てるんだけど男性の棒読みが酷過ぎるからここ来てみた
高橋一生だったのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:38.47ID:ftSXg/Te
高橋一生の声と演技、眠くなる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:05.03ID:9kiY8gDq
>>531
429 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/05(日) 23:24:08.62 ID:9kiY8gDq
>>355
来るよ
偽薬を飲んでる期間は生理くる

ばーーか!!!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:09.31ID:lNZRDIwp
>>537
シット、糞にかけてた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:15.16ID:EWGUV+TU
この爺ちゃん
ヤクチューだった割に含蓄のあること言うよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:34.03ID:OXCag6Ol
>>474>>456
そういやフィリピンのスケート選手で、父親は日本人ですって子がいたな
普通にフィリピンで暮らしてるけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:40.11ID:Zo3D0dYz
子供欲しくなかったのに作ってみたら三つ子かよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:59.09ID:rF1OHUjI
多分このじいさん役の人もちょっと棒に近付けてるんだろうな
でないと棒が浮くから・・・いや浮いてるけど・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:06.07ID:+bnumon+
子供ができない病気って嘘つけば良かったのに。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:26.73ID:9kiY8gDq
>>531
偽薬の意味分かってるからあたしピルは偽薬は飲まずにそのまま捨ててる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:27.31ID:SQ1XjD2C
>>523
うーん ゴリラについてはよくしらん
速水もこみちとか高橋メアリー姉妹とかもフィリピン人ハーフだからな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:55.52ID:YjrXPGtx
育児なしが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:05.87ID:lNZRDIwp
昭和50年代くらいか、親のドラマは。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:20.03ID:+bnumon+
ここまで子供ほしがってなかったのに
子供の世話押しつけやがってほんとムカつく
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:24.56ID:CnPZAwql
結婚前後や子供が出来る前後では考えって変わるよね
友達も「結婚に向いてない」「子供は欲しくない」って言ってたけど結婚して子供もいる
どっちも経験したかったけど自分はまだだから考え方と人生って同じようにはならない切なさ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:32.26ID:SQ1XjD2C
>>548
それは知らんけど
還暦近い渡辺絵美って昔のフィギュアスケート選手もフィリピン人ハーフ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:45.43ID:A3F48KlB
過去編は時系列がバラバラだから役者は大変そうだなぁ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:47.13ID:OXCag6Ol
そういや20年前くらいはDINKSって流行ってたよねマスゴミの間で
結婚しても子供つくらないとかいうやつ
今そんな事マスゴミが言ったらフルボッコだろうね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:49.18ID:NHvWyl1K
そらよく話し合わにゃ シッター頼もうが何しようが女の人は何だかんだ2年は絶対生活変わるんだから
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:49.50ID:dMbLtLIg
いや子供できたら変わらざるを得ないし、変わらないといけないだろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:57.86ID:CM5j7M+K
レベッカはいつも何かのノイローゼなの?
子供産まれてからも育児ノイローゼみたいになってたよね?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:10.71ID:lNZRDIwp
なんか、昭和の頃っていうか、服の生地からもっさりしてるよな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:15.69ID:zjrzWiqJ
>>558
自分は1週空けるタイプだったな。まあ捨てても良いんじゃない?なんか勿体ない気がするけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:16.80ID:ZdQdQSgI
仲直りしたところで、さあ、やろうぜ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:18.46ID:yJwQl2hV
半泣き八の字眉の笑顔って
マンディムーアのキメ顔だよね〜
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:28.70ID:YjrXPGtx
キミさえいれば何にもいらない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:31.58ID:+bnumon+
お前こそどういうことだよデブ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:36.41ID:Zo3D0dYz
こういうスーパーボールの日を舞台にした映画やドラマって他にあったっけ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:39.09ID:oLpusA5w
>>547
ランダルの名前のもとになったランダルジャレルの詩集読んでたりしたし、多分薬に溺れる前は文学にも詳しかったんだと思う
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:47.88ID:SQ1XjD2C
>>573
今も普通に多い
マンションサイトなんかだとDINKS向けとかよく書いてある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:54.89ID:gpQe3o8y
>>560
絶対スペイン入ってるだろその人たちは
普通のフィリピン人の顔見たらあんなじゃない
0596 【九電 69.5 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:00.81ID:Ex+T98qU
マツコデラックス?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:02.61ID:yJwQl2hV
このデブ男は
なんであんなサレオツな部屋に住んでるの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:08.11ID:WxYQTwSq
じっくり見たかったんやろな、テニス見てる実況民みたいに(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:47.65ID:yJwQl2hV
パパさん生きてる?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:50.43ID:EWGUV+TU
アメ人にとっては
ホントに大事なことなのね、スーパーボウル
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:56.71ID:+bnumon+
灰になってる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:03.38ID:4Ow3qA6q
ええええええあええええええええええあえあえあえええええあええ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:03.95ID:e51c1fUg
やっぱパパ死んでたか

骨壷、焼いてるタイプの葬式か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:08.29ID:SQ1XjD2C
>>594
さーわからん
本人たちもわからんのじゃないか?
速水もこみちもフィリピン人の母方は祖父母までしかわからんらしいし
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:11.27ID:Zo3D0dYz
アメリカにも遺骨の文化ってあったのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:20.83ID:yJwQl2hV
あうー(/ _ ; )
0640 【九電 69.0 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:28.47ID:Ex+T98qU
>>482
色が白いからじゃない?
日本人でもフィリピンの人に比べたらかなり白いから子供も白くてすぐわかるらしいよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:29.73ID:e51c1fUg
仕込んだ日を子どもに教えていくスタイル
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:30.88ID:EWGUV+TU
セックル セックル
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:35.25ID:ftSXg/Te
やっぱりジャックとは離婚じゃなく死別だったんだな>レベッカとミゲル再婚
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:41.69ID:YjrXPGtx
幼女デブ時代にタイムスリップしないのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:42.38ID:UD1dCXS9
うへえ
自分もハネムーンベイビーだけどさいつ受胎したかなんか詳細に教えるなよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:42.39ID:ZdQdQSgI
なんだ、結局やったのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:52.02ID:EWGUV+TU
こんなおじさん嫌だろwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:55.62ID:opSgt/PC
いい顔するなあ子役
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:58.13ID:VcLDamAR
>>595
ケイトがアメフトの試合は一人で見たいから一人にしてって何度も言ったのに
男の方がアメフトを見るパーティーをするから来いって誘った
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:15.00ID:ydYKOvJw
副音声でコイツの声だけ、声優の花輪英司か森川智之あたりでやってくれないかな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:34.77ID:CM5j7M+K
うちは旦那が野球に対してこういう熱の入れようだから野球に興味ない私はシーズン中は野球中継の時は漫画読んだりして邪魔しないな。
てかパパ死んだんかい!?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:35.16ID:yJwQl2hV
めためたな絵
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:45.38ID:Zo3D0dYz
精神障害者の絵
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:10.79ID:lNZRDIwp
アメリカのは骨壷ちゃうで、灰壷やで。骨にせんで、完全に砂みたいになるまで焼くからな。
0679 【九電 69.0 %】
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:16.00ID:Ex+T98qU
>>668
ますます結婚から遠のく(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:33.42ID:06X/4Vt4
初めてこのドラマ見たんだがなんだこの吹替w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:42.45ID:Zo3D0dYz
森絵都のカラフルそのままやな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:15.31ID:x3SVd/54
>>685
平田広明好きな人結構いるね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:44.89ID:opSgt/PC
いいシーンなのにな
誰かさんのせいで台無し
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:48.28ID:6hNSxZWJ
台本読んでわけのわからねえ絵を書いてるから棒になるんだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:50.99ID:vxINAL0J
やっぱお父さん亡くなっちゃうのね。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:11.67ID:PFuUb5Fn
わかったぞ
高橋一生は口に合わせて演技できてないんだ
口が映らないとふつーになる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:20.39ID:EWGUV+TU
死別で再婚か
母ちゃん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:24.20ID:0IfAEUqB
母ちゃんパンキッシュなのにいいママ演じようとしてストレス溜めてたのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:26.59ID:qKlAHwdM
>>691
移民の国だから自分のルーツが気になるんだろうね
日本にいて日本に確りとしたルーツのある人にはなかなか理解しにくいと思うここらへん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:42.01ID:yJwQl2hV
棒吹き替えでも泣けるセリフやで
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:42.23ID:MGz1BJ/a
やっぱ声ヒデーよなあ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:43.60ID:gpQe3o8y
>>691
そりゃ移民国家だもん島国とは違うわ
うちら日本人のルーツなんて分かりきってる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:56.15ID:UD1dCXS9
>>700
かもね
この間知り合いのアメリカ人がおばあちゃんの祖国へルーツ探しに行ってた
すぐに親戚見つかったって
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:10.27ID:l5tZQPRN
これ高橋一生が出るから見るやつより
高橋一生のせいで見るのやめるやつの方が多いんちゃう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:13.33ID:lNZRDIwp
なんか、ええ話みたいにゆうてるけど、あんまり意味ないことしかゆうてへんで
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:20.15ID:ccSE2Uth
うーん・・・全然入ってこない。これ本当に全米で大ヒットしたん?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:21.22ID:EWGUV+TU
姉妹( ゚д゚)ポカーン じゃないの
こんな話されても
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:24.61ID:ZdQdQSgI
いいね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:25.02ID:7ZM3col5
>>722
今は理解出来なくても、話してやるのが大事
それがある時、理解出来るようになる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:33.51ID:ftSXg/Te
今日はケヴィンの出番が多かったから高橋一生も多めできつかった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:46.39ID:qKlAHwdM
次回は是非高橋スレを別に立ててそちらで高橋の悪口をやって欲しいマジで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:46.70ID:ov6qLIZQ
>>739
同意
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:49.41ID:x3SVd/54
>>739
したよ
今シーズン3撮影中
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:56.82ID:UD1dCXS9
>>720
骨壷がコーヒーの粉の缶だったから間違えて
ハングオーバーのスタッフとあのヒゲの弟とダウニーJr.の
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:57.90ID:nzbNGE1t
抽象的すぎてポカーンだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:58.83ID:WxYQTwSq
>>735
雰囲気で流されたけど、ちょっと俺も何が言いたいのか分からなかった(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:59.36ID:jbn2fvQi
>>733
やめたいけどドラマ自体は面白いから見る
そしてストレスが溜まっていく
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:06.71ID:MGz1BJ/a
なんでこんなど素人丸出しの棒演技なの俳優でしょ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:24.92ID:icbLGz0e
日本プロデューサー出て来いやぁ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:44.55ID:1Ec0AFNJ
>>747
さっきぶん殴った奴に復讐されるんだよ
そっから全米で大ヒットする面白さが出てくるんだよきっと!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:45.15ID:opSgt/PC
>>743
>>746
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:47.67ID:qKlAHwdM
高橋の声聞きたくなければ英語か字幕に切り替えればいいのに何でしないんだろうな…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:53.72ID:gpQe3o8y
>>733
NHKって昔から海外ドラマにタレント使うんだよ
良かったのアルフの小松政夫くらいだわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:13.80ID:SQ1XjD2C
>>761
ダウントン・アビー終わったのがなー
これ終わると次面白いのなにやるんやろ?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:29.27ID:+qetEzXb
1話以来初めて通しで見たけど、やっぱ面白くないねえ…アメリカ人でないとわからん話なんかな
実況にも向かないし…
ダウントンほどでなくていいから、もうすこし実況向きなドラマ持ってきてほしいな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:56.40ID:x3SVd/54
>>769
若村麻由美と丘みつ子も好きだったよ
丘みつ子は棒読み気味だったけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:12.19ID:MGz1BJ/a
>ダウントン・アビー終わったのがなー
考えたら元の良さだけじゃなく声優もよかったんやなあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:14.06ID:icbLGz0e
>>775
悪くは無いんだけど棒でもうね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:28.42ID:PFuUb5Fn
>>777
NHK「実況スレ向けに放映してるわけじゃねえよwww」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:38.93ID:EWGUV+TU
そんなつまんない?これ
実子じゃない子が一番成功してるとか
双子両親の過去とか交差しててちょとおもしろいと思うけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:43.74ID:SQ1XjD2C
>>769
最近の nhk は芸能人使いまくり路線に変わったな
ドキュメンタリーでもバラエティでも芸能人のゲストや司会で アホみたい
民放テレビ局大手芸能事務所と同じでズブズブになりつつあるのかな
ファミリーヒストリーも今田が司会やる前の方がよかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:50.29ID:FMQ6RRkM
2度と見ねー

この糞ドラマやろうって言った担当を即刻クビにしろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:06.82ID:8CJsgidu
>>777
超能力者みたいなのがスパイで電気屋で働いてるような話 でイイと思う
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:42.87ID:SQ1XjD2C
>>788
養子をとらなければデブとイケメンはもっとちゃんとした人生だったかもな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:44.25ID:4Ow3qA6q
ダウントンの登場人物の多さは 俺の弱い頭には厳しかったなぁ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:47.15ID:UD1dCXS9
>>789
拘束時間の長いドラマに出演してもらった見返りにナレーションの仕事回してるんだと思うわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:46:08.39ID:ccSE2Uth
>>788 なんかねー、共感できそうでできないんだよなあ。アメリカ人はテレビの前でUSA!USA!言ってんのかもしれんけど。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:46:40.41ID:MGz1BJ/a
声はひとりが最悪
最悪な奴がメインはってるらしくてダメージでかいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:46:54.12ID:M1ZE3H5A
>>629
モコはスペイン語で「まっすぐ」とか「正直」って意味で
「まっすぐな、正しい道」を歩いてほしいという親の願いが込められている
親にスペインが関係無いからこんな名前にしないだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:07.14ID:+qetEzXb
>>787
またまたー。実況スレのログ回収してドラマの演出につかってるでしょ

>>791
う…元ネタがわからん

>>792
ピックアップ失敗したか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:43.33ID:zjrzWiqJ
>>788
現代物でどうかな?と身構えてたが、思ったより面白くて最初から見てて良かった
棒読みも慣れてきた、こういう奴なんや
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:07.94ID:U+POJecV
ここ数回面白くなかったけど、今回の話は良かったわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:29.61ID:x3SVd/54
噂の高橋一生さん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:34.26ID:oLpusA5w
今回はちょっと話が停滞してた気はするな

This is us の us はUSAのダブルミーニングであることはわかる。たぶんアメフトはアメリカ人たちの心の原風景で、今回の話は向こうの人にはもっとグッとくるのかも
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:57.76ID:4Ow3qA6q
グッドワイフを打ち切ったNHKの罪は重い

打ち切ったから、途中から吹き替えが存在しないんだよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:37.99ID:qKlAHwdM
>>816
うん、今回はそんな感じだったね
このドラマは懐メロを現代に上手く絡めている所が受けたんじゃないかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:54.71ID:x3SVd/54
>>820
BS放送のドラマを打ち切るって珍しいね
何があったんだろう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:33.32ID:PFuUb5Fn
>>818
マジでこういう平板な演技がいいって人も「使う側」で多いからねー
こればっかりは半分諦めるしかないと思うよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:17.10ID:hxKH1jXP
先日、NHKを見てたら、高橋一生にこの吹き替えのことをインタビューしていた
平然と上手く行った吹き替えみたいに話してたので 目茶苦茶、腹が立った

今日も、録画を何度が見た。一度で、頭に話が入って来ないからさ

楽しみにしてたドラマなのに、残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況