X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139630 天皇陛下拝謁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:37:50.54ID:8pOM2+Kh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139629 ぶっこみ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509922390/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:14.95ID:lcpEfUmf
国民はいつまでもおとなしくないぞ ただ手荒なことをしたくないだけだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:15.88ID:WdA6PBs0
わざわざトランプ見に行く奴とか意味がわからん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:19.52ID:aPTil6XJ
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:24.84ID:ONC5S+2I
膝つけやクソデカメリケン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:26.44ID:cl3R9SBq
想像してごごらん?奥さんがフォードF650でスーパーの狭い駐車場に停める姿を(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:27.22ID:K7CD7Luj
>>738
大正時代に建てられて今年で築90年ですがな<迎賓館

元は大正天皇(当時の皇太子)の御所になる予定だったが、明治天皇が
「こんな豪華な建物を造れと誰が言ったんだ」と激怒して
御所としては使用されなかった。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:27.76ID:XFmotCHj
トランプを見に来るためだけに岐阜から出てくるなんてよっぽどの暇人だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:28.16ID:WfFi66Jb
日テレは30分と言ってたぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:29.18ID:B8wOXkHD
アメ車なんて最初から日本の道路事情なんて考慮しないで「買えよオラオラ」しかしないから売れねーんだよ
ドイツ車とか大人気なのと大違いだぜ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:30.70ID:Gg1/B87T
アメ車だけ自動車税免除してくれ。そうすれば7リッターのアメ車でも何でも買ってやる。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:32.53ID:BX7aLgVL
>>913
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,39,41,43,47,53,57,59,……
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:32.91ID:+t3ZNLm5
通訳ヒゲそれよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:33.28ID:HlTmhXIj
>>847
だよなあ 日本はあと税制的に大排気量の車売れないから
排気量での車税をなくせて圧力かけりゃ売れるんだけどなアメ車は
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:38.32ID:NH7IUxIz
岐阜にもネトウヨいるのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:42.76ID:BX7aLgVL
>>1000は職安直行
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:42.81ID:VoTkTRaU
ID:vy5jbpcS
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:43.68ID:bOE4+5EQ
ネトウヨの顔はわかりやすいな
いかにも障害がある顔してる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:46.92ID:50GIa5gY
パパパパパパパパパーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:47.55ID:fD7zMA/4
個人的にはフォードのエクスプローラーは好きだぞ。デカイがな。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:51.15ID:8ttO3MA+
陛下のインテグラに乗らなかったのか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:54.20ID:8g5++4up
>>889
先に現地まで行っておいたほうがよくないか
間に合わなくなるぞ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:56.13ID:XdyHjYVt
夫人について全然言及されないけど、なんか一物抱えてる感じ?
誰か詳しいひと
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:59.38ID:5sSyMUx0
メラニアさん、家柄のコンプレックスありそうな感じがした
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:00.03ID:2H4pVSiT
ホントに日本はアメリカの植民国だと実感する映像だな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況