X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139634 アメ車買えよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:38:26.72ID:28LRjkAg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139633 アメポチファースト
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509935149/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:04:44.89ID:vd0NuWd5
自動車税廃止 車検制度廃止 右ハンドル仕様
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:45.79ID:FRuRoeZe
>>1

(_ _ )
 ヽノ) ありがとうございます
  ll
0006 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:13.11ID:YM1q2Gh3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:19:04.67ID:eBRHWljv
世界の美意識はこん`なに違`った。女性の”完璧なプロポーション”は?(比較画像)
http://www.klooguii.shop/jpg_201711062.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:53:25.56ID:5OwzKqI5
原爆で何万人の可愛い子供殺したと思ってえんだよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:53:44.03ID:Rtq1XLLA
横田さんは朝ドラに出てたちよ子役の子に似てるな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:00.56ID:o82HGLUN
We know it kidnapped a sweet 13-year-old Japanese girl from a beach in her own country to enslave her as a language tutor for North Korea's spies.
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:55:13.64ID:Kns6hiMX
ほんと憲法9条ってゴミだよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:55:17.51ID:Uj/nNJYU
トランプ大統領の国連での
横田めぐみさん拉致事件の政治利用は許せない
国連でわざわざいう必要ない
サンデーモーニングでのある女の発言
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:55:23.73ID:8g5++4up
横田さんとこのおばあちゃんもなんか上品な感じでいいよね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:55:37.68ID:wepasa8a
実は北朝鮮に洗脳されててトランプ暗殺の信号とかで実行したりすると怖いね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:13.56ID:he3vJfsy
クリントンが大統領だった場合、ファーストレディーの位置にはファーストハズバンドでクリントンが来るの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:32.00ID:tqVePgBZ
韓国で拉致(韓国人も拉致されてるし)の話もするらしいね
あの北の犬がどんな顔をするのはしらんが
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:44.00ID:+ClYj4+U
>>3
戦争なる前に日本へ避難?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:48.46ID:XVZVitW1
アメリカは車も食い物もでかすぎる
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/b/f/bf9d3847b009dce1fe6d733616fd7022e43c19cc1376136664.jpg
http://exclaim.ca/images/up-carnivoroussnoop_lrg.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/5/0/506efb9dc9172466e512fc206bc702332f0a154b1502852018.jpg
http://the-st-claire.com/reviews/wp-content/uploads/2012/06/112_2006_sema_299x+2007_ford_f650_by_DeBerti_Designs+side_view.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/b6/4ec337e5ca0c1b34811c6329096e8dcb.jpg
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:51.01ID:niH005d6
パソコンのスピーカーから音でなくなった。
スピーカー買おうと思うんだけど、スマホとパソコン兼用できるスピーカーってある?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:51.56ID:6fYrQeYU
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´     俺無敵じゃね?
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:01.90ID:nCHLlVOc
NHKのエース級記者って年収2000万プラスボーナスなんだろうかな
視聴料から払ってますよー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:06.99ID:EUaKKMLd
6者会談を拒否ったのは、北朝鮮ということを知らない人が多いって聞いたわ どこまでリッケンバッカー何だ www
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:09.24ID:plINtWTh
会談、予定より30分以上延長してる
拉致医被害者との面会は13時50分からのはずだった
@ミヤネ屋
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:52.54ID:ZazPzNo8
例えばここ数日のツイートワードピーク時

トランプ ゴルフ 1200件
トランプ イヴァンカ 1100件

トランプ ロシア 160件 ← こっちを赤文字で強調紹介するNHK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:56.06ID:IRGzWP9Q
経済協力の話も出るのかな?
北朝鮮問題があるから、強い態度に出れない日本
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:01.77ID:dfCFOq56
拉致に対して本気で取り組むのなら空爆もできないし地上戦もありえない
そうなると空母をどれだけ近海に配備してもただの張り子であることはバレバレ
北からしたら絶対に攻撃させないための人質に昇格したということになる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:13.51ID:XVZVitW1
>>28
wwwww 誰かレクチャーしとけよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:17.21ID:EUaKKMLd
>>40
ネスカフェゴールドブレンド  ただし、インスタントって名乗ってないけどね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:23.96ID:wepasa8a
トランプは高齢なのに元気だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:50.44ID:KOvBuPis
>>28
曽我ひとみさんが、鯉にエサをあげてて途中で面倒臭くなって
バケツごと池に投げる動画ください(´・ω・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:53.53ID:DLwBoxqK
美熟女記者 緊急生解説
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:00.24ID:BX7aLgVL
(´・ω)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:05.03ID:A/AsoLVC
>>39
脱走兵で不名誉除隊なんて向こうじゃ最低の犯罪者以下の扱いだよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:21.61ID:A6t3LCFO
もういいよ 午前中の話と違うじゃんNHK 14時から適当に再放送でいいよ
民放でも日本側と違い貿易のほうを重視しているって言いだしたし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:35.36ID:Uj/nNJYU
>>28
家を新築したりこんな感じで
屋根から餅やお金を下々の民にばらまくよねw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:41.35ID:wepasa8a
インスタントのキーコーヒーは不味い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:00.07ID:BX7aLgVL
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:00.60ID:Rtq1XLLA
>>58
ダバダーダバダー♪
0079 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:00.68ID:YM1q2Gh3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
壱拾四時
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:20.51ID:6wO+xo83
>>69
テレ東の朝の経済ニュースでもこっちはライトハイザーで中国がロス商務長官だから向こうが本命って言ってたなあ
なめすぎw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:24.81ID:jLtZbF/X
>>75
えっ?エイリアン3やってるよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:55.34ID:wepasa8a
トランプ御用達のハンバーガーを売り出せばバカ売れしそうだけど、マクドナルド
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:56.83ID:aYnaYpCa
>>28

海外ドラマでもよくみるよね・・最後ドバーで終わらせるの>生き物の餌やり
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:01:12.78ID:BX7aLgVL
>>78-79
濃厚な68日間を過ごす
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:01:47.06ID:0mfpq4ZE
LNGとかの燃料系をもっと日本に売れよ
兵器にも変な制限を付けるな

欲しい物は売らずに、いらないから買ってないのを「障壁がー」とか言って押し売りしようとする悪癖なんとかしろ > アメリカ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:01:49.65ID:BX7aLgVL
>>85
岩田屋
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:02:25.73ID:niH005d6
>>54
>>70
パソコンにはBT付けてないので、入力がコードでできるの買えばいいのかな?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:02:32.01ID:jLtZbF/X
>>92
この間魔が差して買ったインスタントコーヒーが不味くて泣いた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:09.29ID:6wO+xo83
>>99
インスタントはインスタントならではのまずさでもって目を覚ましたり気分転換したりするものだから
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:10.11ID:EUaKKMLd
中共に進出した起業の利益を、国内に還元するのは、非常に煩雑な手続きがいるし
会社を畳む場合の資産回収も、非常に煩雑な処理を要するし  初めから東南アジア1本でやれば良かったのなあ
中共は、永久に赤いカーテンの中に封鎖 w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:11.22ID:jLtZbF/X
安部ちゃんはトランプより年下?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:18.83ID:1PgsHqt4
>>87
マック食ってる画像も出回ってるから、すでに売ってるものを食ってるよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:50.26ID:A/AsoLVC
F-22と装備品一式のライセンス権と独自改造の権利にソフトウェアのソースコードと改変権なら喜んで買うよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:53.38ID:wepasa8a
いったいいちろ、変換できねーGoogle
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:54.69ID:jLtZbF/X
>>100
超魔が差してフレーバーコーヒーを買ったわけよ…
そんなの買う人じゃないのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:12.11ID:3io3O09A
かわいいw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:18.15ID:6wO+xo83
イヴァンカさん読んだの官邸の差し金らしいけど、ほんと悪賢い策士がいるわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:29.84ID:IqOqsaGh
呼び捨ていいのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:33.14ID:EUaKKMLd
>>80
へえっ そうなんだ もう最近はドリップ式しか飲まないから知らなかったわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:36.40ID:jLtZbF/X
>>115
可愛がってもらえたかなゆうべ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:39.96ID:niH005d6
呼び捨て
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:46.34ID:XVZVitW1
「シックスティーン・セックス!!」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:52.41ID:vPyGMLYd
プラセンタの香りがする
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:01.16ID:P9pj73C7
接待のためにイバンカ氏の個人基金に57億も税金つぎ込んだバカ
と誤解した人いっぱいいたらしいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:03.64ID:3io3O09A
美脚
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:15.66ID:wepasa8a
駐日大使が付いてるんだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:18.67ID:jLtZbF/X
>>121
しょうがないじゃん カルディ行ったらテンション上がっちゃったんだから
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:29.60ID:aYnaYpCa
でも犬HKが報道するとチャイナスパイ目線にしか見えない・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:32.06ID:8nCtJEBx
イヴァンカさんイバンカって書くと急に頭悪そうに見える不思議
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:36.23ID:wepasa8a
こいつは元暴力団の夫か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:38.91ID:kx+Qit+5
あガイジ生きてたんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:49.97ID:EUaKKMLd
何か・・・変な子供だな 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:52.45ID:P9pj73C7
スタイル良いな
ミニスカブーム起こしたバッキーみたいだ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:00.62ID:jLtZbF/X
トランプ千葉に来ないかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:15.04ID:wepasa8a
オマエらw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:21.85ID:UnH8v+d1
イヴァンカさんいないならピコ太郎は晩餐会キャンセルされるかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:23.39ID:0mfpq4ZE
>>109
F-22も電子機器やらソフトがもう時代遅れという話もあるし、F35系にがっつり組んだ上で「色々よこせ」した方がお徳なのでは?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:23.66ID:rAKg/I3c
女性の社会進出ってアメリカは特に進んでそうだけどそうでもないんか
フェミ意識かねぇ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:25.38ID:Kns6hiMX
スーパーモデルみたいやな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:34.79ID:jLtZbF/X
>>161
業務スーパーでもちょっと上がる庶民派
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:38.71ID:nCHLlVOc
>>109
F-22は欲しいな空自に

不具合があるのは嫌だけど
F-15の後継としてはね
F-35とどっちがいいんだろうか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:43.92ID:FTadFneL
>>136 高速のSEでは甘い缶コーヒー飲むわ、日常レギュラーコーヒーしか飲まないのに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:47.73ID:kx+Qit+5
>>160
キチガイAVだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:03.23ID:3io3O09A
いつもにこにこしててえらいな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:07.90ID:vPyGMLYd
焼野原にされた東京に壮大な歴史などない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:11.15ID:YLfW0FkF
どっかの王国のお姫様が来日したような扱いだな
ネトウヨも黙りか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:11.40ID:EUaKKMLd
今でも成田空港が、日本の玄関なの? 
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:11.86ID:txmLnZb0
東京の壮大な歴史ww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:12.28ID:wepasa8a
下朝鮮行きはなんでキャンセルしたの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:16.17ID:DLwBoxqK
日本のニュース専門チャンネルは実はNHK総合テレビジョンなのである
民放の日テレ、TBSのニュースチャンネルが今現在何を放送しているか
それらは現在トランプLIVE報道ではなく昼の録画ニュースを放送している
NHK-BS1も通常放送だ
つまりNHK総合テレビジョンのみが速報性のある日本のニュース専門チャンネルなのだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:17.72ID:6wO+xo83
UAなのか、さすがにオーバーブッキング引きずり下ろされたりはしないよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:19.78ID:yKIX1vmv
なんで国から選ばれたわけでもない娘をこんな持ち上げてるんだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:34.28ID:Y66NmD8Q
プーチン・・・冷たい雨が降りしきる最悪の天候(しかも夜)
ケネディ・・・中継しようとしたらもう暗殺されてた
トランプ・・・年に数日もないほどの晴れ渡った最高の天気 -beautiful day

なんだか暗示的だね  日本という国は伝統的に共和党政権とはメチャ相性がいいんだよな
天皇とマッカーサー(戦後民主主義の下での天皇制) 吉田とアイク(朝鮮特需) 岸とアイク(同盟強化) 
佐藤とニクソン(沖縄返還・高度経済成長でGNP世界2位) 天皇とフォード(相互が歴史的初訪米&初訪日)
ロンヤス関係(冷戦に勝利・空前のバブル景気) 小泉ブッシュ関係(東アジア情勢の小康と景気回復)

逆に民主党政権とは、日米開戦につりこまれるわ(ルーズベルト)、原爆落とされるわ(トルーマン)、
ベトナム侵攻に協力要請されるわ(ジョンソン)、ソ連に弱腰で何もしてくれねーわ(カーター)、
経済摩擦になるわ(クリントン)、中朝に弱腰で何もしてくれねーわ(オバマ)、日本にとって本当にロクなことがない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:39.53ID:uVtqpUIF
大統領お盛ん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:39.81ID:jLtZbF/X
実際目の前にしたら興奮して何か言わなきゃって焦りそう
ビッチ!とか行っちゃったらどうしよう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:40.48ID:Kns6hiMX
>>194
それも歴史の一部だろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:41.17ID:3io3O09A
>>184
F-3がいいよ
0222うほ
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:48.66ID:FSN638Dq
イバンカ 美人でスタイルよく金持ちで頭いい

完璧すぎる人生で浦山だわ(´^ω^`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:52.90ID:niH005d6
>>190
昨夜の脂肪が全くない病気の子に似てる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:53.62ID:yJQzbnUo
面接の日程合わなくて面接自体断るときってどうやって返信すれば良いんだろうか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:55.90ID:SLW0+1if
もうちょっとアメリカ人の知らない東京に行った方がいいんじゃない?
キラキラ橘商店街とか青井兵和通り商店街とか。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:56.78ID:bzbN2QMX
ピュア金髪じゃなくて微プリンなんだね
暗いブロンドの人は染めるのが多いとか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:58.21ID:WfFi66Jb
>>192
万が一に備えてとーちゃん来る前に帰したらしい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:36.45ID:MskVPxoV
上の前歯8本は間違いなく入れ歯
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:37.97ID:WfFi66Jb
はやっ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:44.44ID:+JkrhrOr
はやくね?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:55.38ID:0uoe4i+W
いや中継は???なんでやらないんだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:59.19ID:niH005d6
>>222
でも、大変じゃない?
頭も使ってないとバカになるし、
スタイル維持するのも大変な苦労があると思う。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:59.22ID:jLtZbF/X
イバンカって首長い?(おら基準)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:01.76ID:3o167Tlq
早いw もう終わったのか
さては麻生の一喝で決まったな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:12.53ID:aYnaYpCa
いつも電話で話してるからそっちで粗方調整ついてたんじゃないの
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:22.80ID:EIBJUtzj
飯食いながらのほうがなげえ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:32.25ID:tqVePgBZ
公式会談はお互いの事務方の決めたことを喋るだけだからなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:37.35ID:FTadFneL
横田での演説は長かったのに、主題は早くやっつけるんだなトランプ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:37.35ID:6wO+xo83
だいたいすりあわせは終わってたんだろうけど、中国とどういう話するかがあるからまたベトナムで聞かないとって感じかね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:39.52ID:2IQ5F6rT
イバンカ。インスタ映えってこういうのを言うんだなって見本帳をみた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:45.30ID:WfFi66Jb
おっぱい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:46.80ID:nCHLlVOc
>>216
F-2水没したやつを改修するのにどんだけかかったんだろうな
(きょうの岩田さんはやけにキレイです)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:57.22ID:aYnaYpCa
リムジンとか移動も2人で一緒だし絶対そのときも色々話してそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:59.97ID:+JkrhrOr
昨日今日の会合で大体話し終えてたんだろうな。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:13.10ID:EUaKKMLd
久々に、真っ黒のサングラス買うかなあ もちろん、遠近両用の・・・
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:15.53ID:a7p4UmuC
拉致事件を他国に訴えるとか、、情けない。。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:23.96ID:DLwBoxqK
美熟女記者の口からピコ太郎さん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:28.77ID:wepasa8a
拉致被害者を核施設で働かせたら米軍も爆撃できないよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:32.26ID:WfFi66Jb
ピコ太郎って1年前だろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:37.79ID:CRAvWWk5
これで35歳、3人の子持ちのママか・・・

そらあ、左翼のオバサンたちが嫉妬するわけだな。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:45.87ID:8nCtJEBx
>>240
田中真紀子が昔に国会で種無しカボチャー!とか野次ってたからなw
豊田真由子のハゲどころの話じゃなかった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:49.09ID:bzbN2QMX
>>243
金で青眼っすね
トランプの末っ子がモロ金だよね
多分今の嫁の出自と親類かもしっかり見極めて子作りしたんじゃないかと思う事もなくもないよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:55.31ID:jLtZbF/X
やっぱり美人だなー(ホレボレ)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:58.32ID:YLfW0FkF
NHKの特番もワイドショー化してるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:08.37ID:EuocSNpM
イヴァンカ綺麗だしカッコ良すぎるわ
日本人の女とかチンケにしか見えんな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:15.30ID:aYnaYpCa
ピ子太郎って朝鮮顔できもい
ジャスティンにlikeされただけでアレのどこが面白いのか全然わからない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:28.92ID:YN+La2gk
ピコ太郎ブーム何だったんだろうなぁ・・・・
もうずっと前のような気がする
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:30.57ID:0mfpq4ZE
>>255
ありそうでw
開始前から頬杖つきながらニヤニヤ顔でアメリカ側の連中に何か言ってたもんな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:53.61ID:3io3O09A
>>304
すっかり忘れてそうw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:57.79ID:EUaKKMLd
>>300
報道しない自由 w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:13.02ID:A/AsoLVC
>>298
じゃプライベートライアンかな(´・ω・`)
古いトコで史上最大の作戦も良いよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:22.51ID:3io3O09A
>>310
菜々緒よりも脚が長いからな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:26.99ID:bzbN2QMX
>>257
ラプター買わなくても金が掛かる事にかわりがないかんじすか
こないだ百里基地でファントムが燃えてるニュースを見て思ったよ
代替えするにも大変なんだね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:39.38ID:o4gIcw9O
>>46
トランプ ケチャップ はどの位?
あれ入ってなかったが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:42.32ID:jLtZbF/X
何着ても似合うなー
緑が一際似合わないあの人と並べてみたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:44.74ID:nCHLlVOc
ヨーロッパ系は知らないけど
アメリカ人はシャワー浴びるから体臭がきついと思うことは少ないです
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:55.14ID:3io3O09A
フォードの前が来てないのがびっくり
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:56.48ID:MASldaX3
>>315
どゆ事?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:57.71ID:YN+La2gk
娘今度はセーラームーンあたりに嵌まるお年頃だろ
まだまだ引っ張れるで
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:58.70ID:EuocSNpM
>>299
ピコとか米倉みたいなチンケな芸能人が正体されるのはイヴァンカ(違和感)しかないな
なんちゃってw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:05.35ID:LcQSkZWU
>>316
わたしはどうなってもいいんです
国民は悪くありません
ってのが感動させたらしいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:08.97ID:3o167Tlq
これをデイリーはいかに阪神にひっかけて報道するだろうか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:19.57ID:8nCtJEBx
>>310
同じ人間とは思えんよな
まあイヴァンカも親の力で成功してるだけとかアメリカのメディアに言われてるけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:37.55ID:3io3O09A
>>323
シークレットシューズで見栄を張らなくても
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:44.48ID:FMneruld
これ前原や枝野がトランプ大統領と会談する様子がイメージ出来ない
どんな感じになるんだろう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:51.30ID:jLtZbF/X
>>347
少し欲しいよね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:57.09ID:Hm5JYB9K
アメリカ大統領はみんなかっけーな
あ、もちろんトランプも
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:08.84ID:MASldaX3
>>335
バレーボール選手だと思えばいいよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:13.09ID:CGzl/pM5
ブッシュ父はスルー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:15.49ID:6wO+xo83
クリントンが沖縄、オバマが広島なら、トランプはどこかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:22.91ID:wepasa8a
クリントンってよく生きてられるよなあ、オレなら恥ずかしくて引きこもっちゃうよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:29.93ID:EJ0U501u
やっぱクリントン良かったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:31.64ID:IRGzWP9Q
フォード来日が現職初とは、ずいぶん遅かったのだな
原爆投下で批判されるのは回避したのか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:37.97ID:A/AsoLVC
>>327
そりゃ精密部品の塊だもん(´・ω・`)
老朽化すれば維持管理の手間と費用は指数関数的に増大しちゃう
寿命以前でもある程度のトコで新しいのに変えた方が実はランニングコストは安い
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:54.07ID:mZwYnc3p
トランプ何しに来てるんだと思う?

これ人によって答え違うと思う
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:57.36ID:3o167Tlq
菅直人w あれは黒歴史
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:58.71ID:EUaKKMLd
小泉さんのプレスリーは、テレビ見てて声を出して笑ったなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:05.50ID:EJ0U501u
オバマがキレた寿司・・・・・・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:12.09ID:MskVPxoV
小泉がアメリカ訪問中にやったプレスリーの物真似は日本のお茶の間だけじゃなくブッシュ夫妻と現地メディアも失笑してたな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:12.17ID:uVtqpUIF
宮沢に下呂ぶっ掛けたのはやらないの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:16.46ID:3io3O09A
抱き抱き
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:20.61ID:XVZVitW1
アラベラちゃんくそかわいい
http://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/11/1-46.jpg
https://heavyeditorial.files.wordpress.com/2016/07/ivanka-trump-husband-3.jpg?quality=65&;strip=all&w=780
https://yakyu.jp.net/wp-content/uploads/2016/11/Arabella-Rose-Kushner-enjoyed-Summer-ice-cream-cone-her-mom-300x300.jpg
しかもどことなくトランプの面影もw
https://stat.ameba.jp/user_images/20160228/22/audrey-beautytips/00/1a/j/o0640064013579514864.jpg?caw=800
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:21.86ID:KOvBuPis
オバマさんもがんばったけど、アメリカは変わらなかったな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:21.90ID:cl3R9SBq
小泉とブッシュは気があったよなw

「小泉を困らせるな」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:24.14ID:EIBJUtzj
大統領専用車のガラスいつもATフィールド張ってんな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:29.14ID:WfFi66Jb
伊勢志摩サミットはなかったことに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:33.28ID:EuocSNpM
>>323
身長の問題だけじゃないんだよなぁ
顔も綺麗だがハリウッドスター並のオーラを漂わせてるのが凄い
金髪が眩しいし似合いすぎ
やっぱり金髪とかは本当に欧米人しか似合わないわ
日本人の金髪とか痛すぎるだけ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:35.09ID:3io3O09A
>>284
日本はどうすればいいとおもいますか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:37.68ID:+JkrhrOr
オバマが最高の人格者すぎてトランプがサウザーにしか見えない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:59.54ID:FMneruld
今は赤坂じゃないの(´・ω・`)?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:04.59ID:DLwBoxqK
拉致問題 トランプの破壊力で一気に解決へ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:05.98ID:rfmBVmHN
拉致被害者ってさぁ、もう北朝鮮に洗脳されてるスパイだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:17.97ID:YN+La2gk
>>390
貿易不均衡に文句言ってるアリバイ作りだな国内向けに
あとどうやって習近平手なずけようか相談
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:20.95ID:wepasa8a
過激派の手製爆弾とかないの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:25.65ID:MASldaX3
>>361>>371
あー、そういう事か。
理解した、ありがとう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:30.34ID:3io3O09A
ジェンキンスは来ないな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:39.19ID:5ByDPK4N
>>393
次郎は酢が強すぎて日本人でも苦手な人がいるのに、選んだ奴は馬鹿だよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:45.55ID:FMneruld
>>400
やっぱ華とかエンターテイメント性もいるよね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:46.94ID:EUaKKMLd
ん? ひとみさん、引退したでしょ?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:48.36ID:1PgsHqt4
マイクロバスで移動か 政府にセンチュリーに乗らせろってクレーム入れろよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:50.25ID:N49+TenN
拉致問題を解決するには
日本国内の北関係を血祭りに上げればいい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:55.30ID:3io3O09A
大人数だなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:01.59ID:KOvBuPis
曽我さんとジェンキンス氏の熱いベーゼはカルチャーショックだった(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:29.72ID:235VigE6
>>429
それは普通じゃね?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:35.07ID:CGzl/pM5
どうやって連れて帰れば良いか
拉致被害者は韓国も含めると相当な数になる
何かの取引条件に出来ないか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:35.53ID:6wO+xo83
横田さんのお父さんが日に日に衰えて行ってる気がしてつらい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:36.44ID:FTadFneL
>>427 トランプが成果にできる様な(実はどうでも良い)合意を日本政府も用意してるだろう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:38.11ID:bhJbSpnl
横田滋さんは最近見ないけど元気してるのかしら
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:41.56ID:tAar99UB
曽我母と久米さんは拉致されたあと
年寄りだから海に沈められたじゃないかと思うけどね・・・
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:44.16ID:WfFi66Jb
滋さんは認知症がひどいのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:44.81ID:3io3O09A
>>443
エバンゲリオンの残酷なやつか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:49.65ID:wepasa8a
トランプが泊まってるらしいけど、帝国ホテルって五輪用に新館を作ってるんじゃないの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:58.20ID:3io3O09A
>>447
銃殺!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:03.13ID:XVZVitW1
>>447
トランプ「気にするな!俺も兵役から逃げた。」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:06.33ID:jLtZbF/X
今朝ジョンウンの偽物やってたなー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:17.80ID:nCHLlVOc
>>429
ドッひゃー 高っ
でも美味しい中トロなら思わず手が伸びちゃうかもです
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:28.77ID:3io3O09A
>>457
そんなもん建築して儲かるのだろうか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:32.08ID:YLfW0FkF
アメリカの姿勢がそうだから謝罪はしなくていいが
トランプは拉致被害者ファミリーに会う前に広島長崎の原爆被害者か沖縄戦の被害者か東京大空襲の被害者に会うのが先だろう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:52.74ID:3io3O09A
>>464
ええっ!!ちがうやつなの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:53.73ID:IRGzWP9Q
トランプはMLBはどこのファンなんだろう?
ヤンキースだったら晩餐会に松井を呼ぶのかな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:12.07ID:bzbN2QMX
>>461
弐号機が量産に食い散らかされる場面はBSプレミアムできちんと放映されてたから大丈夫だ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:19.64ID:DLwBoxqK
トランプ大統領なら親身に話を聞いてくれそうだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:24.75ID:FTadFneL
帰還拉致被害者の子供たちとハグでもすれば世界的に絵になるのに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:25.10ID:WfFi66Jb
ひとみさんの母親はもう死んでるだろう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:27.96ID:wepasa8a
拉致されたって言われてるひとで家族に殺されて埋められてるひともいるだろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:40.37ID:uVtqpUIF
40年も経って親が生きてたら120歳越えだろw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:42.30ID:XVZVitW1
>>468
意味は同じ。ものすごいぶちゅー。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:45.45ID:A/AsoLVC
お母さん気丈だのう(´・ω・`)
生きてる間に再会させてあげたい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:53.60ID:SLW0+1if
ビーストに乗って九段下に行けばいいのに。
「ヘイ、ドナルド。これが靖国神社だ。
 その奥を見てくれ。奴らこんなデカいビルを持ってやがる。」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:58.02ID:A6t3LCFO
拉致被害者なんてねつ造という国会議員なんていないよな 日本に
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:59.95ID:cl3R9SBq
>>444
血を吸う蚊は子供を産むメスだけ

※ここからはイメージです

蚊「赤ちゃんがお腹を空かしているの!お願いです血を・・血をわけていただけませんか?!」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:08.88ID:EJ0U501u
横田ママいつまで経っても歳とらないな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:22.44ID:bhJbSpnl
蓮池兄は?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:41.98ID:YN+La2gk
めぐみさんはもしかしたらもしかするかもだからなぁ
トップの母親・・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:42.96ID:LcQSkZWU
トランプに話聞いて貰っても、爆撃で巻き込まれて死んじゃう可能性もあるよな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:47.78ID:EUaKKMLd
「土井たか子」なんて、協力してただろうなあと思うわ 推定無罪な ww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:49.34ID:jLtZbF/X
ひとみさん肥えすぎ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:02.76ID:wepasa8a
>>493
蓮池兄のAAって最近見ないな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:05.27ID:DLwBoxqK
美熟女記者 最新情報
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:18.25ID:EuocSNpM
>>466
だってトランプはそれ悪いと思ってないんじゃね?
オバマが広島行った時もトランプは批判してたよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:39.61ID:KYC2UE48
>>470
総合実況で拉致の話になると必ず被害者叩きする奴が出て来るよな、ケンモウから来てるんだろうな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:49.38ID:Hm5JYB9K
>>470
俺はネトウヨじゃないけど、トランプが拉致に触れたことでちょっと見かたが変わったよ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:50.81ID:pnjCnJE1
岩田さん、最近安倍ちゃんから離れてきた感があるんだけど
今は戻ったのかな?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:59.47ID:FTadFneL
拉致被害者に合わせたら、残された人思って北爆の気分が萎えるやろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:59.62ID:EJ0U501u
株価の反応エグいな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:10.78ID:XDpjRYOA
岩田さん下着を変える時間すら無いくらいフル稼働な気がするんだが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:12.52ID:DLwBoxqK
ややこしい話は副大統領と副総理でやることになっているはずだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:22.62ID:PmKqG0iU
何今日の岩田スッキリしてるな。

昨晩、何かあったのか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:24.24ID:yJQzbnUo
>>520
なんだかんだで掲示板なんだから単発やコピペの相手しちゃうのも悪いと思うの…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:29.83ID:WfFi66Jb
>>518
アメフトと対立してるのだが
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:46.46ID:cl3R9SBq
>>513
税所ファンの切り崩し(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:53.65ID:XVZVitW1
米補佐官 「え〜まず貿易不均衡問題ですが・・・FT…」
麻生    「ゴホン!飯がまずくなる。 そういう話は
       ランチ食い終わってからにしようぜ。な?」
米補佐官 「あ・・・その・・・そ、そうですね・・・。」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:57.59ID:x0QsUMYo
10年ぶり仙波さんに会いに来ました!
今日はお休みかな?(;_;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:08.72ID:wepasa8a
岩田解説員は何かに似てるなあ、思い出せんわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:10.30ID:YN+La2gk
トランプって拉致されて性奴隷にされたって勘違いしてるよな
けっこう待遇良かったなんて言わないほうがいいな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:10.72ID:f7HdyYAD
心で叫ぶ   英語覚えてきて声に出して叫んだほうがいいだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:30.21ID:UFP5yWvK
岩田さんエロ〜い
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:39.18ID:nCHLlVOc
掘りごたつ的なお座敷っていいですよね
しゃぶしゃぶとかふぐ鍋(てっちり)とか
地味に湯豆腐もいいです
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:54.21ID:+JkrhrOr
ジェンキンスさんって病気なんだっけ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:25.19ID:0mfpq4ZE
>>534
それでも外務省は「あくまで一時帰国」で北朝鮮に戻す約束を北朝鮮政府としてたとか聞いた
半島の離散家族と同じ枠組み
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:26.50ID:tqVePgBZ
>>537
ぶっちゃけ向こうがグダグダ過ぎて貿易交渉しようにも出来ないんじゃないかな
中国とトランプの気に食わないFTAがある韓国が先でしょ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:26.65ID:niH005d6
>>548
アメリカ人らしいな。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:28.43ID:aYnaYpCa
>>542
なんでそんな断定できんの?
潜在的に拉致されてる数の中で末端は性奴隷になっててもおかしくないでしょ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:46.67ID:6wO+xo83
沖縄のヅラ知事がアポ無しでやってきて門前払いはないんですかね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:16.99ID:EuocSNpM
>>470
拉致被害者を叩いたと言えば立川談志
アイツは正真正銘のゴミ屑野郎だったな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:23.63ID:MmFcQW5B
止めどなく溢れ出るカウパー汁を一網打尽に止める方法教えろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:34.81ID:CGzl/pM5
>>525
おお!?
2個で1080円。。。プラス郵便為替っていくらだろ
買おうかな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:55.34ID:Y4/AxtLs
真っ赤だったらクレーマーの餌食に!?
喪服なら間違い無い!?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:29.45ID:dZ0i75rA
>>470
サンデーモーニングは
トランプ大統領が国連で横田めぐみさんに言及したら
横田めぐみさんの拉致事件の政治利用は辞めろって言ってたけど?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:39.98ID:0mfpq4ZE
>>557
大統領(政府)が任命権を持ってる役人の任命がさっぱり進まないから人的資源が不足しすぎで手が回らないんだよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:57.48ID:EuocSNpM
>>559
待遇良いのがいたとしても極一部だろうな
まぁ拉致された時点で待遇も糞もないんだけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:00.52ID:yJQzbnUo
>>559
アメリカ人の最新情報考えたら全く分からない内情を察するより現実に事象から考える方が普通だよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:06.01ID:FH180MmY
曽我さんがジェンキンスさんと劇的なブチューしたのが
日本人のわいには衝撃的すぎて
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:09.15ID:Hm5JYB9K
>>561
オの字も話が出て来ないなw
沖縄のスルーっぷりは涙を禁じ得ない(´;ω;`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:16.53ID:Y4/AxtLs
トランプでも社交辞令すんのか
社交辞令しなきゃ帰国後叩かれるか!?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:31.37ID:CZo5abRL
安倍晋三首相が、11月5日に来日するトランプ米大統領(71)へのおもてなしの一環として、
歌手のピコ太郎を同6日開催の夕食会に招くことが29日、分かった。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00000240-sph-soci

ちょw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:34.97ID:8nCtJEBx
>>518
アイスホッケーが野球より上とか日本じゃ考えられんな
ジェイソンマスク付けて乱闘してるイメージしかない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:05.64ID:+JkrhrOr
貿易赤字=不公正って話じゃないぞ。
トランプはそこ分かってない。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:11.07ID:A/AsoLVC
>>561
日本政府に文句は言えても肝心の当事者には文句を言えないチキンだから仕方ないね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:17.35ID:FH180MmY
せんきゅーべろまっちせんきゅ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:38.76ID:pnjCnJE1
言ってくんねーかなぁ〜

トランプ「アメリカのメディアはフェイクニュースばかりだ!
ただ・・日本の朝日新聞程じゃないが。」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:50.75ID:niH005d6
アメリカ製品で欲しいものって思い浮かばないなぁ。
牛肉は好きじゃないし。
アメリカ産のぶどうは結構食べたなぁ。
安くておいしかった。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:02.73ID:7BJEWoQQ
3時からのごごナマ中止決定 
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:28.80ID:QvXsmKKd
過去に首脳会談で電撃的な進展があった議題ってあるの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:46.60ID:QXSYabF3
こまったなあ(ω・`)
去年は漏電で今年は漏水がおこったよ(ω・`;)
なんで電気屋とか水道屋はポンコツばっかりなんだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:54.36ID:aYnaYpCa
>>599
そんなこといってくれたら一生支持するwっwつかレンタルさせてwっw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:58.80ID:+JkrhrOr
自国の製品が売れなくて困ってるようだが、
逆にいうとアメリカ人は自国の製品よりもいい製品を手に入れてるということだ。
アメリカ製が売れないのはルールが不公正だからじゃなくて製品に魅力がないから。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:10.48ID:WRIPXIkP
>>562
北が解決済みって言ってるからね…
上層部に個人的に金渡して
口割らせるかしないと無理かもね
でも、真相知ってる人は既に友愛されてる可能性ある
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:11.89ID:tqVePgBZ
本当は明日もいずも乗艦とか予定あったけど
韓国の下らない横やりで無くなったんだよな
俺の所は1泊2日なんだから日本で3日目の活動をするなってw
基地外理論ですわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:44.90ID:szWGlojx
>>581
なるほど、交渉する人が居ないのね( ̄▽ ̄;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:26.11ID:aYnaYpCa
>>619
ほんとどのエラー面で宣ってんだろね

しかも訪韓直前にテロの警戒LV引き下げといて日程のばせだよ
暗殺したいってか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:27.68ID:pwqFZM/n
>>613
故障とかなぜか続くよね俺もPCとプラズマが同時に逝きそうで怖い(´・ω・‘)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:29.16ID:EUaKKMLd
>>613
漏電ブレーカーが落ちるんだな  調べたほうがいいよ  火災の原因に多いからね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:51.21ID:6wO+xo83
さすがのトランプもあの国でキムチ食わされるのかと思うとかわいそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:00.23ID:+JkrhrOr
そもそもアメリカ製じゃなきゃ買えないものが日本にどれだけあるかということだ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:01.27ID:KYC2UE48
むしろ半島の話なのに韓国は完全に蚊帳の外やな
8日にぶん殴られるんじゃなかろうか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:04.21ID:jqLQxTWG
>>619
アメさんの原子力空母や強襲揚陸艦に比べちゃうとどうしてもわがヘリ空母は貧相だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:04.27ID:QXSYabF3
>>617
もれはマックのマキシマイザーが(ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:04.33ID:wepasa8a
下朝鮮「日本は同盟国じゃない」っていうニュースはやったの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:35.18ID:VgQhvdmu
>>577
ヨシフもそんな事言ってたらしいな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:52.04ID:+JkrhrOr
トランプは「アメリカの車が売れないのは日本の道路が狭すぎるからだ!」とか本気で言ってきそうだわ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:33:11.03ID:KOvBuPis
そういや、基地の費用を全部日本に払わせろって話は
全然聞かなくなったね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:33:24.98ID:QxwGhKxm
韓国w
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:33:30.26ID:yYpsavWP
ミヤネ「色々と手違いがあって、各局中継ができないので(スタジオで場つなぎしてる」

なにか発生しているもよう (´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:04.22ID:niH005d6
>>639
同盟は結んでないから、事実じゃん。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:04.45ID:EUaKKMLd
飽きたな 
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:17.36ID:QXSYabF3
>>620
>>621
ええーーー(ω・`;)

>>625
築30年超えだ・・・(ω・`;)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:25.33ID:A/AsoLVC
>>619
セキュリティの問題(´・ω・`)
晴海か木材埠頭に持って来るって話もあったけど断念した
横須賀で米軍側に入れる案は海軍が難色を示してこの結果
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:33.09ID:SLW0+1if
>>641
そういえば一度も買った事がないな。
PBのドライバーもいいが、グリップのヌヨイが・・・。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:35.27ID:Y4/AxtLs
あ!未だ始まってないのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:44.89ID:QXSYabF3
>>630
なんとかの法則か・・・(ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:45.31ID:gjLd2G2z
ドナルド ジョン トランプなのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:05.97ID:tqVePgBZ
>>646
そりゃ日本は7割払ってるんだから
他の同盟国に同等の支払いをさせてから言えって話だな
まあトランプとの仲が険悪だったら
うるせえ払えよって話になったかもしれないけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:14.61ID:DLwBoxqK
トランプ大統領は本当に有能だ
批判が多ければ多いほど彼はそれをパワーに変えるだろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:22.18ID:QXSYabF3
>>631
それは去年直したw(ω・`)
今年は漏水(ω・`;)
水道料金が今月はいつもの2倍でわかった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:39.35ID:QXSYabF3
>>634
漏れてる箇所がわからんw(ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:47.84ID:XVZVitW1
>>548
三三 三三三三三 三三三三三
三三 三三ザパー  三三三三三
O        ソ彡 こうか?
゚д゚)    _(`Д´)    (´Д` )
__y__)   | __|| |ヽ   | |Y| |
つ| ̄ ̄| (|__| .| |   | ̄|と|ノ
 ̄| ̄   | ∴_|_|   ̄|----|
_||     | ∴∴|U    |||   
ニニニニニニ∴∴:ニニニニニニニニ
_____∴∴∴ _______
      バチャバチャバチャバチャ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:52.46ID:QXSYabF3
>>640
うむ(ω・`;)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:58.26ID:Hm5JYB9K
ドル円戻っちゃったな
今朝一瞬噴いてたのはなんだったんだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:02.00ID:7BJEWoQQ
トランプと拉致被害者たちの会談が非公開にされたか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:17.51ID:jqLQxTWG
政権でいまトランプにストップかけてるマティスおじちゃんたちがどうするか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:20.01ID:EUaKKMLd
>>664
あ、ごめん 早とちりしたわ  
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:28.75ID:QXSYabF3
>>665
そうなのか(ω・`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:41.98ID:dBcrcNSY
>>1
フェイクニュースNHK

安倍総理がモリカケで個別便宜を図ったとする証拠早く1個ぐらい見つけてさっさと報道しろや
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:13.10ID:QXSYabF3
>>669
そのままオリジナルなの(ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:16.88ID:6wO+xo83
弾劾成立したらペンス大統領で盤石の共和党政権になってしまうのに民主党はアホなのかと
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:19.44ID:235VigE6
民主党も同じことしてたのにな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:36.20ID:aYnaYpCa
なにこの洗脳放送

本人もツイートでいってたけどNBCがCNNレベルだとしたら

犬HKはNBCレベルだわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:39.19ID:KYC2UE48
これ完全にフェイクで終わった話じゃん
まだやってる(騙してる)のか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:39.48ID:DLwBoxqK
分断はオバマ政権時代からあった それはなぜ無視する
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:41.39ID:EUaKKMLd
でも、「フェイクニュース」「ロケットマン」 この言葉は良いな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:18.03ID:bhJbSpnl
嫁がポルノ女優みたいな顔してるな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:27.96ID:UnH8v+d1
巨大な国が一致団結してる方がむしろ不自然 トランプさんは素直なだけって感じ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:27.99ID:QXSYabF3
家中の蛇口を止めても、量水機のパイロットが回っている(ω・`)
止水栓を止めてもパイロットが回っている
これどういうこと(ω・`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:28.37ID:7BJEWoQQ
NHKはトランプを泡沫扱いして。「共和党本命はジェブ・ブッシュ」と大外れして
田中淳子局長は更迭されて日本に返されたという屈辱を味わってる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:28.73ID:UMXm/62r
NHKが こう見てほしい
と言うトランプの一年でした
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:33.50ID:235VigE6
>>701
北大はファンファーレだけやってればいいんだよな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:37.01ID:dIZElH6y
トランプのロシア関連の調査報告にはクリントンが
金出してる事は決して言わないNHK
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:37.35ID:SLW0+1if
>>686
あれ素材にウンコ混ぜてんじゃないのか?ってぐらい
臭くてたまらないよ・・・。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:39.49ID:0mfpq4ZE
ロシアだけに限定しないで、諸外国からの大統領選挙への介入について問題視すべきなんじゃないかねぇ
中共とかからも相当あったでしょ > 民主党が有利になる方向性で
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:46.86ID:QXSYabF3
>>693
うむ(ω・`)早く直すつもり
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:53.13ID:DLwBoxqK
最新映像来たぞ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:39:35.97ID:WfFi66Jb
メラニア化粧濃いよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:39:40.44ID:QXSYabF3
トランプは金のこと以外はなんにも関心ないだろ(ω・`)
日本に来たのも観光だし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:03.69ID:8g5++4up
古い家のリフォームって悩むよね
完璧にオーバーホールすると金額的に建て替えとそう変わらないとこまで行ってしまう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:10.03ID:7BJEWoQQ
同時通訳要らねえだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:11.17ID:QXSYabF3
>>717
ゴルァ(ω・`♯)!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:19.74ID:avgAjaiA
>>685
対北韓国軍特殊部隊が潜入先で全員殺されたと言う話しがあるよね

韓国軍の中に、秘密作戦の情報を知りうるごく限られた上層部に
北のスパイがゴロゴロ居るらしい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:21.68ID:niH005d6
無視w
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:27.82ID:Y4/AxtLs
ん!?終わり?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:34.28ID:WfFi66Jb
記念撮影してる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:42.79ID:KOvBuPis
トランプさんは、もうちょっと愛想良くしてくれたらな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:44.06ID:fzLmf7v4
>>613
次はガス漏れだな

うちも地中に配管してたガス管からガス漏れしてて
ガス屋がすっ飛んできて、配管を別に取り回ししてもらった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:45.54ID:QXSYabF3
車庫にはネコはいってきて自転車にしっこするし散々だよもう(ω・`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:52.56ID:YLFZ5Ws5
ジェイキン寿司は?
0751ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:10.57ID:+oD+Ezgd
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:20.85ID:cl3R9SBq
ベリーサッド
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:24.69ID:niH005d6
>>752
具合悪いみたいよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:26.09ID:DLwBoxqK
力強い映像だ 大統領が拉致被害者との連帯を示している
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:27.42ID:QXSYabF3
>>739
当の本人は必死なんだ(ω・`;)
車やバイクのトラブルシュートは面白い
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:29.56ID:+oD+Ezgd
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:46.84ID:QXSYabF3
>>742
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:52.07ID:235VigE6
>>733
アメリカも90年代に潜入したけどでかい白人の部隊だったんで現地で凄く目立っちゃって直ぐに帰って来た
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:53.56ID:0mfpq4ZE
きちんと最初から生中継しろよ
スタジオでしゃべくったまま切替を遅らせてないか? > NHK
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:56.54ID:YLFZ5Ws5
横田夫はかなり体調悪いんですね
0769食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:58.09ID:+oD+Ezgd
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:00.28ID:/iQZG5ak
北に御免なさいさせる事しか解決ないしね
この為に攻め入るとか無いし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:01.92ID:aYnaYpCa
>>733
プーチンが過去に所属していた組織がカリアゲ周辺にいるとかなんとか
だとしたら手強そう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:22.84ID:bzbN2QMX
>>732
最初の欧州ででメルケルをスルーし掛けたが
出掛ける先の首脳のビジュアルとか憶える余裕もなかったんだろうか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:23.80ID:YLFZ5Ws5
>>765
ああ。やっぱな前に表情見てそう思った。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:23.90ID:+oD+Ezgd
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:33.32ID:7BJEWoQQ
ダブル通訳やめろよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:35.55ID:XVZVitW1
さすがに官邸の用意する通訳は優秀だな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:36.44ID:QXSYabF3
>>761
やっぱそういう感じだよなあ(ω・`;)
止水栓停めても回るんだから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:36.55ID:A/AsoLVC
>>743
ネコ対策は一味唐辛子(´・ω・`)
オシッコされた周辺と進入路に撒く
鷹の爪擦り付けとくのも有効
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:38.01ID:WfFi66Jb
同時通訳いらなかった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:41.61ID:1YCqLMfN
反日パヨクが顔真っ赤にしながら↑
0788恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:45.04ID:+oD+Ezgd
蓮池くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:59.53ID:7BJEWoQQ
>>775
生禁止で撮って出し
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:07.40ID:avgAjaiA
>>710
オバマやクリントンなんか中共とべったりで
そのせいで日本経済はどん底だったわけだし
北チョンの核開発が加速したのもそいつらの貢献そのものだよな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:09.26ID:PaikHLSo
奪還したの小泉の時だもんなあ
それからぜんぜん進展ないんだもん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:14.50ID:QXSYabF3
>>785
ほうほう(ω・`)!
さっそくやってみるよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:23.15ID:fzLmf7v4
>>763
ベタ基礎の下を通したガス管だったから地中に漏れ出して行ったんだと思う
床下に空間のある家だったらぶっ飛んでたろな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:27.21ID:+oD+Ezgd
蓮池くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある次レス以下を読んだこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:27.40ID:1YCqLMfN
後ろのハゲっ!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:35.17ID:mZwYnc3p
>>729
日本に都合のいい言葉で訳すためだから
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:37.82ID:+oD+Ezgd
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:41.38ID:bzbN2QMX
テンプレイベントとしてさっさと済ましたね
元安倍担当だったからどうにか会ってくれって事っぽいね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:49.34ID:UnH8v+d1
>>704
そもそもちゃんと計測してるとか信用できない 電気もガスも同じ
NHKが来るとかならず電気やガス料金と同じですからって言うけど、だったら従量制にしろよって思うよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:53.89ID:DLwBoxqK
事故
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:56.30ID:+oD+Ezgd
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:00.35ID:QXSYabF3
>>785
業務スーパーで1kgいりの唐辛子やすいから買ってくる(ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:00.79ID:Y4/AxtLs
録画かよ騙されたz
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:04.89ID:LagoJyDk
めぐみさんて50過ぎてるよね?もう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:09.57ID:P9pj73C7
この中にトランプがいてコメントするとかすごい映像だわ
世紀の映像入りだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:15.13ID:+oD+Ezgd
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:18.52ID:nc99FqDl
>>743
通り道にガムテの粘着面を上にして並べとけ
踏んだら足に張り付いてトラウマになっこなくなる
下手したら身体に巻き付いて虐待にもなるけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:35.49ID:3b/UrGRI
つなぎ目おかしいw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:39.88ID:+oD+Ezgd
>武貞工作員
「対話しろ」
「核保有国と認めろ」
「平和条約を締結しろ」
「北による朝鮮半島統一に協力しろ」
「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:46.59ID:YN+La2gk
戦争後どうなるんだろうな
もう証拠すら残ってないのかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:46.71ID:235VigE6
>>802
北海道でオール電化の家で床下がガス爆発した事故あったよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:55.02ID:WfFi66Jb
通訳してるから時間かかる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:58.49ID:1YCqLMfN
米良ニア「うんうん」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:59.08ID:QXSYabF3
>>794
ちんこにメグミックス付けて漏れ止めするぞ(ω・`)!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:00.66ID:eC70GSK3
安倍総理の実績がすごい。
マスコミはどうせ報道しないだろうがw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:01.01ID:+oD+Ezgd
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:07.35ID:niH005d6
一言しかしゃべってないのに、英語長い。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:09.75ID:cuXi8SLn
通訳の英語うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:16.44ID:Y4/AxtLs
北の工作だな今の
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:19.14ID:+oD+Ezgd
武貞秀士「北朝鮮は日本を誤解していて、日本は北朝鮮を誤解している。だから対話して互いの誤解を解かなければいけない」
基地外もここに尽きせり(嘆)
互いに誤解など何も無い。
世界で唯一の善良な国日本に悪の限りを尽くしてきた人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。それだけのことだ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:31.70ID:/iQZG5ak
>>815
アジア系やヒスパニック系なんかが
平均下げてるけど
女も170前後が普通に多かった記憶
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:32.52ID:QXSYabF3
>>802
なんで漏れたのに気が付いたの((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0865欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:43.26ID:+oD+Ezgd
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:43.32ID:Rt22Cngd
>>829
小泉の時以来
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:48.07ID:wepasa8a
安倍「早く総攻撃かけろよ、トランプ」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:52.90ID:893Vb4hT
やっぱり通訳上手いわー
0876テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:05.70ID:+oD+Ezgd
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:09.53ID:QXSYabF3
>>818
メーター故障かな(ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:16.34ID:YLFZ5Ws5
終わりかよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:24.39ID:+oD+Ezgd
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* 」と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:29.16ID:fzLmf7v4
>>844
オール電化なのにww

千葉のどこかは地中から天然ガスが出てきて大惨事になってるところあるよな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:30.65ID:0mfpq4ZE
>>733
・北の訓練されたスパイ
・離散家族を使った脅しに屈した連中
・半島統一のためには北に配慮すべきと考えてる連中
南北分裂時から上層部にも色々居た上に北に浸透され、今ではかつての大統領の下で対北融和政策を立案してた奴が大統領
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:30.69ID:DLwBoxqK
今までの拉致被害者面談とは違うな
トランプ大統領の本気度が分かる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:43.05ID:QXSYabF3
>>835
そこに画鋲はっとこうかな(ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:44.71ID:1YCqLMfN
トランプ意外と常識人だな、オバマみたいな詐欺師ペテン師の類の人間とは違うわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:47.16ID:KOvBuPis
まぁ小泉さんの時のが奇跡だったんだな
あれもホントは一時帰国だったんだし(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:55.12ID:235VigE6
>>825
マタタビで弱ったところを一網打尽
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:55.33ID:niH005d6
>>884
イバンカさんは娘だよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:04.21ID:Y4/AxtLs
トランプ(´-`).。oO( これで支持率回復・・・ )
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:08.91ID:+oD+Ezgd
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:15.47ID:wepasa8a
SPやってるひとは格闘技とかやらせると強いんだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:16.75ID:avgAjaiA
そう言えばキッチンを整理していたら
レトルトカレーが出てきたんだけど
2016年5月
2016年10月
2017年1月
2017年5月
2017年7月
2017年9月

どこまで食べてOKなんだろう?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:31.10ID:3o167Tlq
>>848
ホント、いつもアベヤメローの一点張りだからな
こんなに外交上の成果を上げた人はいないよ
0912食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:32.78ID:+oD+Ezgd
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:39.21ID:nCHLlVOc
河野太郎が首相になれば通訳が一方こうで済むのにね
英語から日本語だけで済む
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:45.83ID:WfFi66Jb
>>903
本国ではロシア疑惑で急落です(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:45.90ID:jLtZbF/X
さっきからずっと猫が鳴いてる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:49.82ID:+oD+Ezgd
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:51.71ID:6wO+xo83
>>896
全員じゃないからカードとしてもまだ使えるし、一時帰国って言ったのに戻さなかったって言えるし
北朝鮮にしてみればどっちに転んでもあれは上手い手だったんだろうな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:54.77ID:Y66NmD8Q
プーチン・・・冷たい雨が降りしきる最悪の天候(しかも夜)
ケネディ・・・中継しようとしたらもう暗殺されてた
トランプ・・・年に数日とない雲ひとつない晴れ渡った天気-beautiful day -が二日続く

なんだか暗示的だね  日本という国は伝統的に共和党政権とはメチャ相性がいいんだよな
天皇とマッカーサー(戦後民主主義の下での天皇制) 吉田とアイク(朝鮮特需) 岸とアイク(同盟強化) 
佐藤とニクソン(沖縄返還・高度経済成長でGNP世界2位) 天皇とフォード(相互が歴史的な初訪米・初来日)
ロンヤス関係(冷戦に勝利・空前のバブル景気) 小泉ブッシュ関係(東アジア情勢の小康と景気回復)

逆に民主党政権とは、日米開戦につりこまれるわ(ルーズベルト)、原爆落とされるわ(トルーマン)、
ベトナム侵攻に協力要請されるわ(ジョンソン)、ソ連に弱腰で何もしてくれねーわ(カーター)、
経済摩擦になるわ(クリントン)、中朝に弱腰で何もしてくれねーわ(オバマ)、日本にとって本当にロクなことがない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:59.97ID:EUaKKMLd
宮崎出身の人から聞いたけど、凄い昔から 夜に海岸は行くな!とか 人が消えたらしいとか
そういう話は有ったと言ってたなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:00.49ID:TrU0Wfa3
この後は進展あるの
拉致被害者の方々は戻ってくるの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:06.10ID:aYnaYpCa
>>910

お前がその生活()()()()の営みの中で拉致されればよかったのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:07.32ID:fzLmf7v4
>>818
NHK料金を使っただけ払うとなると、ここのスレの連中は破産するだろw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:09.91ID:DLwBoxqK
北朝鮮に係る問題を解決しようという意気込み
初めての大統領だ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:12.69ID:QXSYabF3
>>897
マタタビおいといてうごけなくするのもいいな(ω・`)
0935日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:13.84ID:+oD+Ezgd
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:28.16ID:LagoJyDk
メラニアのワンピいいな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:30.93ID:mZwYnc3p
被害者可哀想だよな。
こういう時だけ引っ張り出されて
散々気を持たせておいて進展なしで終了だもん同情するよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:32.51ID:TrU0Wfa3
>>905
当たり前じゃんww
0942ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:36.23ID:+oD+Ezgd
殺人予告といえば・・・
そういえば、殺人予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺人予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:47.13ID:QXSYabF3
>>916
マキタがいいですか(ω・`)?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:49.47ID:KYC2UE48
>>910
日本人の生活が大切なら
突然拉致された日本人の帰国を願うのは
当たり前なんじゃないすかねー(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:50.01ID:0mfpq4ZE
>>796
クリントンの空爆計画中止→6者協議
オバマの対応が手遅れだらけ(事実上放置)の8年間
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:53.82ID:niH005d6
メラニアってサンダーバードのペネロープに似てる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:54.51ID:UFP5yWvK
岩田さんエロいな!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:56.35ID:+oD+Ezgd
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:04.50ID:c0/Zec4g
>>932 とらんぷ(´-`).。oO( 日本人が拉致被害にあってるなら、日本が頑張れよ・・・ )
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:10.13ID:YLFZ5Ws5
トランプは家族思いだから理解できるんだろうな。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:11.54ID:Y4/AxtLs
共同記者会見何時から?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:17.67ID:+oD+Ezgd
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0973三姫ではない
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:38.97ID:+oD+Ezgd
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:49.76ID:8g5++4up
誰かまじで教えてほしいんだけど、古い自家製梅干しが食べられるかどうか判別する方法ない?
食べてみる以外で
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:57.34ID:QXSYabF3
>>927
役所ではやって貰えなくて、水道屋紹介されたよ(ω・`)
その水道屋も忙しいからこれない ばっかりで、田舎のクソポンコツ水道屋め
電気屋もポンコツばっかりだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:57.82ID:+oD+Ezgd
日本は車を売った金で石油を買ってるんだから、アメリカから石油を買えば均衡するよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:06.22ID:IRGzWP9Q
横田早紀江さんが泣いているか
トランプ大統領から暖かい言葉をもらったのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:14.92ID:f7HdyYAD
南チョンはもっと拉致被害者いるんだろ?なのに少女像ばかり作って
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:16.85ID:Y4/AxtLs
>>975
ほもほも
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:19.97ID:WfFi66Jb
>>969
今夜の晩餐会で
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:23.80ID:gARE8un1
後場が終わるのを待っているな!!後場が終わるのを待っているな!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:38.24ID:gARE8un1
後場が終わるのを待っているな!!後場が終わるのを待っているな!!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:41.43ID:+oD+Ezgd
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:47.02ID:Y4/AxtLs
爆弾チェックしたか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:48.89ID:TrU0Wfa3
>>963
切腹最中食べてほしい
あれうまいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況