X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139659 COP23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:22:05.35ID:I8K8ECOQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139658 金密輸
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509994504/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:23:38.87ID:3sdjwQp8
仁保篠目
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/07(火) 06:06:06.05ID:9p7/GUYV
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:14:23.98ID:lhXmyZ1c
山尾氏 顧問に弁護士倉持氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00021633-kana-l14

衆院議員の山尾志桜里氏(43)=愛知7区=の事務所の政策顧問に、
週刊誌などで関係が報道された弁護士の倉持麟太郎氏(34)が近く就任することが6日分かった。
改憲を目指す安倍晋三政権に対抗する上で、憲法や安全保障問題で政策の方向性が一致する倉持氏との連携が不可欠として決断した。
0011 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:16:32.68ID:jP8JpWG0
及川さん素敵なお帽子(´・я・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:16:46.50ID:bexuWt3w
いくらトランプだって高学歴の合法的移民までは追い出さんだろ
少数派なんじゃないの
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:16:56.00ID:pme9aY2u
ここ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:04.37ID:nxPArCuN
シリコンバレーで働く人に不法移民はいないだろうに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:09.54ID:E1S5ZeTu
移民を入れるってことは
優秀な人だけでなく、ろくでもない奴も大量にやってくるんだろう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:10.64ID:sSmk7Dp7
技術流出が恐いよなあ
移民を入れたのがそもそもの間違い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:12.43ID:GWu/kWkR
カナダも中国人移民を大幅に見直してるじゃん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:16.89ID:Go7ktnt6
微揺れ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:23.73ID:q9rwUF4t
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:25.27ID:izURNAHD
トランプは最初の妻も移民だろう?
3世なのは自分ぐらいで子どもらだって二世、家族全員移民系なのに
白人なら関係ありませんてかい??
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:38.64ID:ULTQ5H4y
高い技術を持っていても家族含めて民度が低いままな人が多いから
徐々に国が荒れるんだよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:41.12ID:yRnNEEfd
でもそういう政策で大統領に当選したんだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:43.08ID:c0VE+00N
アメリカのお前ら『移民のせいで俺たちの職が無い!!』
日本のオマエラ『団塊のせいで日本は破壊された!!』
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:53.00ID:rqRSjODX
>>21
いっぱいいるぞ
金があるところには集まってくるから
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:06.53ID:+Cw/CLUi
日本も移民に寛容な国になっていかなければ、ならないな。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:16.06ID:89F7PPTE
日本に来るという選択肢がない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:19.97ID:n+LrgvwT
久しぶりに見たらまた移民はいい人、移民は必要キャンペーンをやってたんだね。
外国人が多い放送局が作るとこうなるよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:21.60ID:6bAlist0
NHKが報道するってことはそろそろ下がるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:27.30ID:nVlw+DZy
あれ?まだニュース2項目め?・・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:51.74ID:k9nQMoXE
不法移民は法律違反なんだから厳しくするのは当たり前なんだが。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:52.48ID:6bAlist0
消費税の差額で丸儲けなんだっけ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:59.15ID:bexuWt3w
>>22
ろくでもないのも入ってくるが、滅茶苦茶優秀な奴も入ってくる
総体ではプラスになってきたから、グーグルとかMSとかが生まれた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:03.28ID:LwgQvD5y
消費税とかいうクソ税制のせい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:05.57ID:lhXmyZ1c
おパンツさんなら谷間に入れれば分からないな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:07.92ID:c0VE+00N
日本は金は採れないが金(キム)の埋蔵量は世界3位ニダ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:34.61ID:Rk9kO5SV
ベルトのバックルでさえ引っ掛かるのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:35.32ID:7sq/61yW
>>54
NHKが忖度してるもの一覧

韓国・中国
女性
障害者
高齢者
LGBT性的マイノリティー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:38.01ID:1LWBZ/if
なんで日本だけ
金に消費税かかる仕組みなんだ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:42.57ID:H5GXMVXm
>>68
外国人は消費税を払う必要がないから還付される
これでわからないなら、説明してもしゃーない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:42.95ID:89F7PPTE
不法移民とIT技術者を一緒に規制するなよ・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:47.35ID:q9rwUF4t
金って合成できないのかな (´・ω・)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:50.86ID:nVlw+DZy
>>68
金箔はなんか混ぜるんだっけ・・・('A`;)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:03.19ID:SDEsZSLU
少し前にチョンに盗まれたってニュースになってなかったっけ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:13.63ID:ZeIk2NQv
なるほどなぁ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:15.11ID:/vC1eFSn
朝鮮人がよくやってるからな
0119 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:28.02ID:tNZJLOyU
>>99
混ぜないほうが展性がいいよ(´・ω・`)
0120 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:31.55ID:jP8JpWG0
>>85
はよ行きなさいよw(・я・`)
>>91
浜松行ってラーメン食おう(・я・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:34.74ID:6bAlist0
>>108
ヤーさんのシノギでしょ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:44.62ID:yRnNEEfd
40万円は高額といっても
金の量に関係なく割合は一定でしょ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:46.32ID:RAAo9uad
8%の儲けのために密輸はリスキーw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:46.33ID:8L/33xH8
紙幣が市場に流通していいじゃないか
こうした人達よく消費するし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:49.83ID:4ePIVG8J
わくまゆにとって40万は俺たちの4000円ぐらいの価値
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:20:54.57ID:vPjwurlU
どこの国もポリコレ激しくて
移民のダメな点を発言すると袋叩きにあうんだよな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:01.71ID:MZHoQYOB
>>97
水銀と童貞の精液と馬の睾丸とマンドラゴラの根を満月の夜に煮詰めると出来るよ
0136 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:05.99ID:tNZJLOyU
空間の比重が測れる機械でもアレばすぐわかるね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:20.83ID:rqRSjODX
これでまた入国が混むなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:21.12ID:c0VE+00N
宇宙に飛んでいる隕石は金銀レアメタルだらけだから
虫取り網で捕まえれば大金持ちですよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:25.97ID:bexuWt3w
まあおまいらがいくら反対しても、日本もどんどん事実上の移民が進んでいくな
コンビニでも建設現場でも外国人ばかり
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:27.03ID:sd5heMZq
韓国人中国人を見かけたら関税でそのまま射殺しておけばOK
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:33.18ID:2Tl/MX7z
ゲートいくらすんだよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:37.98ID:/TetSJun
ヌルい!没収でいいだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:39.31ID:lhXmyZ1c
払えないよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:50.64ID:nVlw+DZy
>>119
お酒に入れて飲むから変なの混ぜるとやばいよね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:54.52ID:1LWBZ/if
>>132
今は、押収されない可能性がある

これも日本だけ
よその国では100%没収
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:55.20ID:RKRWkGES
わくまゆがブラの中に隠して密輸
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:57.22ID:mfdX2Q7O
取り締まりを強化して没収すればタダで日本に金が増えるね(・∀・)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:15.42ID:bexuWt3w
>>133
そりゃ経済成長にマイナスだから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:20.37ID:oYt1IFl7
この手のは、麻布等都市の繁華街で豪遊してるDQNを全員しょっぴけばなくなるんだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:20.92ID:izURNAHD
てか、薬物とか銃とは違うんだからマジでその分の税金取りそこなうだけの話だろう?
ならそういう設備も費用対効果で考えるレベルの話だべ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:24.11ID:Rk9kO5SV
しかし世界で流通してる金は25メートルプール1杯分ってホントやろか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:24.50ID:RAAo9uad
義理の母親w
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:27.84ID:1LWBZ/if
逆さ絵のダルマみたいな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:33.32ID:/TetSJun
ギリ母親ってことはギリギリじゃなかったら何なの?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:50.22ID:6bAlist0
家庭内トラブルで射殺されたなんてたまったもんじゃないな
いやぁ日本に銃がなくてよかったw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:50.46ID:NxT5ip1M
マスコミってなんで犯罪の手口を全国ネットでばら蒔くの?模倣犯への教唆?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:55.56ID:nP5W7flR
そのヒゲどうみてもイスラムだろ(´・ω・`) トランプ正論させないために必死だなマスゴミ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:56.99ID:Rk9kO5SV
空軍の売店だったりして
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:01.48ID:2Tl/MX7z
消耗品じゃないのに消費税とはこれいかに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:10.35ID:nVlw+DZy
空軍って言ってもパイロットばかりじゃないよな・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:15.13ID:q9rwUF4t
意外と銃の乱射犯は白人が多いんだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:29.44ID:1LWBZ/if
>>171
石油はあと三十年で枯渇する
みたいなものじゃね
公式に流通してるのがそれだけだろうから
非公式をいれれば
0201 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:30.39ID:jP8JpWG0
>>177
なんだよ、結構余裕あるじゃないw(・я・`)
>>186
ユサギちゃんも美味しいかも(・я・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:31.64ID:rqRSjODX
>>171
そうなんじゃね
1000コースぐらいありそうだけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:34.16ID:izURNAHD
このニュース、トランプに配慮してたいして報道されないな
普通ならもっとセンセーショナルな感じでやるだろうに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:37.89ID:RJj4iVc6
微笑みデブ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:41.12ID:8I3d4oc4
私は 田村ゆかりちゃんが 大好きです(´・ω・`)
I love Yukari Tamura very well.
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:42.16ID:ADKQQu98
>>165
有効求人倍率あがってるって言ってもブラックばっかりなんだもん('A`)
コンビニ、土建、介護、佐川ヤマト郵便だけは絶対嫌だ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:44.95ID:q9rwUF4t
>>194
あの宅間も航空自衛隊にいたらしいね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:47.84ID:2Tl/MX7z
スクリームか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:49.94ID:RKRWkGES
ISの便乗犯行声明ないのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:52.92ID:3Wnb71yt
ト「セイシンシッカンセイシンシッカン(銃は関係ない)」
0223 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:56.81ID:jP8JpWG0
こえええええええええええええええええええ( ;・`я・´)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:01.55ID:/TetSJun
やっべーなおい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:05.94ID:sd5heMZq
>>178
自称母親
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:29.48ID:AkeQdZBr
>>189
昔見かけた風俗店は、消費税5%になったとき、1回10300円だったのが、10500円に値上がりしたな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:43.33ID:/TetSJun
なるほど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:54.38ID:LwgQvD5y
全米ライフル協会もニッコリ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:00.31ID:7sq/61yW
容疑者を住民が銃撃
英雄と称える声も



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:01.31ID:/vC1eFSn
テキサスだからなw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:03.57ID:q9rwUF4t
一家に一台は自動小銃が必要
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:14.62ID:sd5heMZq
>>199
ドイツの空港なんか金目のものはすべて没収
まるで山賊のよう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:16.83ID:bexuWt3w
必ず日本では、こういう事件が起こると銃規制銃規制とか言うけど、内政干渉だし、
規制なんてできるわけないんだから、もう交通事故くらいに報道していればいいよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:17.40ID:izURNAHD
個人個人が核兵器を持ちましょうレベルまでドンドン行けばいいんじゃね?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:22.53ID:1LWBZ/if
>>199
だからやってるんだよ

国際基準に沿って
消費税かからないようにするだけで、解決するのに
いま国内で金塊を大量に保有してる金持ちが損するからではと邪推してる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:22.74ID:63+XSQXt
誰ももってなければ
こんな事件すら起きないのねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:24.30ID:RfQI78Ko
オレも幼稚園はカトリックだったから日曜学校とか言ってたわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:26.90ID:AWl0sg3N
>>231
日曜礼拝行くのってごく一部の人だけらしい
ほら、週末に草加会館に通う人いるじゃん
ああいう感じ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:27.62ID:USOvp0By
「移民に厳しくすると優秀な技術者にも逃げられるぞ」
という脅しかw

が、日本は、元々いた自国の優秀な技術を追い出して
あるいは平気で他国に好条件でもって誘い出させておいてw
わざわざ外国から技術者を含めた移民様々を迎えてるんじゃないか。

そんなことをするくらいなら、こうやって、都合が悪くなるとすぐ国を捨てる
外人技術者より、自前の自国の人材のほうがマシだろうに
と思うが、日本人でも金や好待遇、好条件に目がくらんで
日本を捨てるような人達が続出してる時点で
どっちでも、そこは同じかw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:29.02ID:7VyYxO7P
まさに、銃を持っていたら撃たれなかったのにな、の世界(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:31.51ID:LRyueeH0
リベラル=パヨク
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:32.42ID:nVlw+DZy
>>221
間違てミサイルのところに吊られちゃったよ・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:32.92ID:/TetSJun
おっそろしいなおい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:37.04ID:2Tl/MX7z
お前らに相談したのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:41.92ID:ADKQQu98
この事件毎日続報やるのな 気持ち悪くなるからもうやめてほしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:48.69ID:rqRSjODX
>>246
西部劇ってアリゾナから西が舞台なんだぜ
0294 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:50.66ID:jP8JpWG0
エンターネッツはそんな事まで調べられんのかよ(・я・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:59.38ID:1LWBZ/if
>>234
トレイン トレイン 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:03.45ID:3Wnb71yt
といっても実際に銃があったから応戦して身が守れたってケースはほとんどないって
パックンは言ってたな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:05.60ID:pme9aY2u
ネットで調べたのが重要なんじゃなくて計画性があったことが重要なんだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:07.36ID:kU0cOFvz
2ちゃんにスレ立ててたんだって?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:23.67ID:LwgQvD5y
>>285
おのれ駅伝
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:25.47ID:lKdb8HIR
民放は被害者を晒してたな
強姦されたらしいのに
よく顔出し報道できるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:30.29ID:6bAlist0
>>300
嫌儲だと聞いたが
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:33.54ID:9aJgJ1Eb
もうこの事件容疑者に関しては小出しに情報ださなくていいよ 
一週間の終わりにまとめて言って 
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:34.20ID:X84XUPT5
うちのオカンが俺もこういう犯罪をしてるんじゃないかと疑ってる
どうしてそうなるんだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:38.17ID:vHqA7dsu
この事件のニュースのせいで食欲がなくなって痩せてきた…
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:38.95ID:MZHoQYOB
抵抗させずに殺したのはすげーな。なんか薬物でも飲ませないと物音出るだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:53.49ID:/TetSJun
>>298
いきなりあっちゃったなw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:54.73ID:1LWBZ/if
>>267
日本人バイオリニストが
超高額なバイオリン没収された事件があったねw
返してもらえたのだろうか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:02.79ID:63+XSQXt
死んだのはクズばかりってちゃんと報道しろよ
バカマスゴミ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:12.33ID:woprhXyQ
ひえー15歳もレイプ殺人したのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:21.34ID:Rk9kO5SV
殺人のペースをもっと間隔開けて遺棄もしっかりやってた
ら発覚しなかったかもな ガッツキかたが異常だよコイツ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:25.86ID:RAAo9uad
みんなセックスしたの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:27.74ID:6UmPHa5f
死刑
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:29.80ID:AOUJseM2
金が目当てなんだろ、若い女が金持ってるわけねーだろ
年寄り狙えよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:30.47ID:IYDZhxDq
最初の殺人の動機はわからないのかね?
金目当てじゃないだろ?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:33.56ID:2Tl/MX7z
>>313
そんなコミュ力ないことを説明しておけ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:34.38ID:woprhXyQ
>>333
みんな若いねえ…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:42.63ID:bexuWt3w
>>279
法人税を下げないと日本からでていくぞ、という財界の脅しも疑わしいな
実際はいそうですかって外国に移転する企業は一握り
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:43.27ID:4Un/45tJ
ネットで調べたを見出しにするのは何なの
またネットを悪魔にしたいマスコミの思惑で作ったの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:28:01.29ID:kU0cOFvz
>>307
NHKも昨日顔写真や文集晒してたぞ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:28:08.85ID:XWbc/Ykg
>>344
知り合いの女性の足取りを追ってたどり着いたところで〇されたらしいよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:28:19.48ID:WXZ/Oc6E
寂聴さん、本物の頃したがりってこんなのを言うんですよ。
日弁連さん、わかりますか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:28:29.89ID:1LWBZ/if
>>285
俺は日曜五時の
ガンダム教の信者だから(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:09.54ID:1LWBZ/if
>>300
肉の塊50kgの処分する方法ってやつ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:09.75ID:QXCKcRad
心が弱っててDMで誘ったら直ぐにやらせてくれる貴重なJKを殺すなんて悪魔だな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:10.87ID:4Un/45tJ
若い女性は騙すのが簡単だ
って仕事上学習しちゃったんだろうね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:18.23ID:S8SP+qg8
温暖化って改善できるの?止めるだけ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:28.53ID:6bAlist0
>>361
顔写真はまぁ仕方ないとして文集晒はなぁ
ガキの頃書いた将来の夢とか誰も覚えちゃいんだろ普通w
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:41.23ID:/TetSJun
>>355
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、ネットのせい ネットのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:45.35ID:rqRSjODX
>>382
もう初老だぞ
それに年齢がバレて引退したんじゃなかった?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:05.09ID:swiKXXCn
>>388
用が済んだら放流してくれれば、こっちにも回ってきたかもしれないのにな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:36.21ID:8I3d4oc4
>>406
年齢バレてって公式に生年月日出してるのに
どんな馬鹿が騙されてたの?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:44.87ID:lKdb8HIR
池田伸子はニュース7を降板してから見ないな
あと松村正代も
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:47.72ID:1LWBZ/if
>>337
2000年前にあったら
マジで神の怒りとして、畏れられた気がする・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:49.54ID:izURNAHD
夏に大阪で会議をやればいいよ
議場のクーラーを切ってホテルもクーラーを切ればなんでも合意するだろう
スーツ着てすかしてるアメリカ代表も何が起こってるかわかるだろう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:59.42ID:4Un/45tJ
>>352
そんなコミュ力があれば彼女も結婚相手も簡単に見つかるから俺には無理なんだって言っておこう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:59.55ID:6bAlist0
コロニー作って宇宙移民しよう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:05.16ID:63+XSQXt
ネトウヨ「温暖化はフェイクニュース」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:11.47ID:/vC1eFSn
太陽の問題でしたってオチだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:14.08ID:7sq/61yW
因果関係はわからない
でも温暖化対策はしよう



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:20.77ID:G5ejCwJP
なにそれおいしいの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:23.91ID:S8SP+qg8
あるだけ羨ましいわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:30.12ID:6bAlist0
アベノミクスの果実でたな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:32.06ID:1LWBZ/if
神戸製鋼とか日産とかスバルは
ボーナスでるの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:36.67ID:cYbRguKk
産業革命前って、世界的に寒冷化した時期だろw
数字のトリックじゃねえかw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:48.36ID:X84XUPT5
>>411
かしらもじでぃー
かしらもじでぃーって友達に言ってたらマジギレされた(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:48.67ID:c0VE+00N

さすが高学歴!言うことが違うなぁ

低学歴は・・・こんなもんかw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:48.91ID:bexuWt3w
もう温暖化防止とか無理だろ
それより災害対策やった方が賢明
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:56.26ID:ojpTXivD
公務員をもっとリストラしないとだめでしょ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:00.31ID:7sq/61yW
91万6396円
率にして1.19パーセント減る見通しです




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:00.42ID:5ni3nK/U
91万かあ。平均したらそんなもんか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:02.77ID:cfDVg6lY
お前らこれ覚えておけよ
来月公務員のボーナス上がるってニュース流れるから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:05.85ID:/TetSJun
ボーナスをくれ!щ(゚д゚щ)カモーン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:06.39ID:uTSxTD0V
なにやってんだ経団連
捏造してでも安倍ちゃんに尽くせよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:14.79ID:GWu/kWkR
アベノミクス効果で3年連続で90万円超え
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:21.29ID:S8SP+qg8
しょうよ90万も出るのか、すげえな。オレなんてずっとゼロだぞ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:22.56ID:/vC1eFSn
労働組合w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:26.17ID:Rk9kO5SV
バカボンパパが棒に茄子を刺してボーナスなのだという
べたなギャグしか思い浮かばない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:27.11ID:k+9uq4L8
日本の労働者の7割くらいは、90マン以上のボーナスをもらったことないけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:29.40ID:izURNAHD
まぁ、東芝、日産、スズキと考えただけでもそうだろうな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:39.19ID:8I3d4oc4
うちの会社はボーナス40万しか出ない糞企業だよ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:39.56ID:2wrv2jue
安倍『株高はアベノミクスの功績。ボーナス減は愚民どもが怠けてるから』
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:41.57ID:rqRSjODX
なんでボーナスなんてまだあるんだろ?
もう全く意味ないのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:44.08ID:1LWBZ/if
>>419
隕石を1-2個
地球に落とせばいいんじゃないかな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:44.94ID:rMb1S5oa
平均で91万・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:49.78ID:RGDXIew6
税金がどれだけ上がったかも報道しろ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:56.35ID:G5ejCwJP
91万もらって消費へるの????????????????
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:00.42ID:6bAlist0
お前ら0に掛けても0だろw
空しくなるからやめとけ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:05.75ID:/TetSJun
俺もわくまゆと不適切な関係になりたい(´・ω・`)
0509 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:16.72ID:jP8JpWG0
>>453
うおおおおおおおお葉っぱかわえええええええええ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:32.85ID:rMb1S5oa
>>503
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:36.61ID:izURNAHD
ボーナスをもらう層の人らの動向が景気に即時反応するかどうか見るいい機会だね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:40.48ID:6bAlist0
日産スバルどうして日本のものづくりは駄目なんだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:48.15ID:2Tl/MX7z
>>452
攻め手
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:58.31ID:qopIbGSo
これ検査項目自体が形骸化してるって話も見たけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:01.89ID:/6yVV0FJ
詐欺じゃん。。。w
国家資格のカンニング。。。wwwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:07.27ID:HWEJh8cR
ゴーンに毟り取られるだけか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:11.88ID:7sq/61yW
>>502
ボーナスもらった

でも将来に不安だから貯金する

消費がないから市場に金が回らない

余計悪循環
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:14.03ID:E1S5ZeTu
それでも出荷した車にこれといった問題が出てないんだろう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:17.01ID:iwCfbNel
そもそも社内で検査するのがおかしいのではないかシステム的に
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:24.33ID:2Tl/MX7z
おっぱい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:26.53ID:izURNAHD
いまさら、ガソリン車の検査員の試験とかやってる場合じゃないだろう
ほんとに形骸化してるなら国は考えないと
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:28.05ID:S8SP+qg8
これ必要な検査なのかね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:36.92ID:/TetSJun
>>527
そもそも海外に出荷する車にこの検査はないw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:37.98ID:X84XUPT5
なんか、たいした資格じゃないっぽいな
受ければ合格みたいな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:56.25ID:S8SP+qg8
稀勢の里そろそろ角番じゃないのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:57.85ID:/6yVV0FJ
>>532
いつも入り口に電気自動車が止まって充電してるよね。。。(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:06.84ID:ADKQQu98
今頃気づいたけど おはにぽって4:30から8:00まで見ても意味ないね
同じニュースの繰り返し
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:08.92ID:HYR94Qnn
あぁー 上原さんのおっぱいを後ろからモミモミしたい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:14.70ID:S8SP+qg8
>>560
零細の自営
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:14.82ID:1LWBZ/if
>>564
朝ぶろかよ(´・ω・`)
贅沢な奴だな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:28.93ID:nEhtnjCB
Xeの相撲やるやる詐欺は何時になったら実現するのか・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:31.21ID:/TetSJun
左のおっつけ効くようになってきたか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:36.35ID:rqRSjODX
>>558
そりゃ現地で検査あるからね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:37.96ID:+OI0RkcC
AV
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:40.36ID:lDd53kCR
>>526
外国メーカを含み25社のうち不正してた企業は日産とスバルのみ。
つまりはそんなに大変な事じゃない。
それでいて他の企業もしっかりやってる案件なんですよ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:59.35ID:/6yVV0FJ
>>558
国によって検査基準が違うんだから日本では検査するはずないだろ。。。w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:06.47ID:QCYYzzPx
カメラマンは視聴者の事を考えてるのか、自分の気持ちが出てるのか。
横からYCを狙うカットにする必要はぶっちゃけないよな。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:09.84ID:UOO6VgwE
GADよええw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:21.16ID:7sq/61yW
相撲の稽古って面白いよね
場所で取り組む相手と稽古するんだから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:23.08ID:Rk9kO5SV
休場した場所前とおなじ事いってんぞキセノン(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:23.43ID:/TetSJun
>>566
横綱に角番はない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:30.02ID:2wrv2jue
>>517
300万も500万も貰ってる奴等と平均する方が可笑しい。
標準偏差で求めないと。
おいらも某財閥系だけど30もないぞ(´;д;`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:58.18ID:/6yVV0FJ
ちゃんと治してから出場すればよかったのにかっこつけて出場するからこうなった。。。wwwww
0609 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:02.55ID:jP8JpWG0
>>592
マジかよ、ドルジの甥が相撲やってるらしいぜ(・я・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:06.51ID:etMiqYR9
ボーナスや賃金を平均で比較するのってどうなのかなあ
雇用状況が改善して新入社員の増加が去年より多いんだろうから平均は下がって当然じゃないの?
そういうのは勘案して比較してるのかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:13.25ID:/TetSJun
あのドラをなんとかしろw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:29.28ID:Rk9kO5SV
てくてく
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:45.38ID:Rk9kO5SV
なんだ男か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:46.38ID:txmhIyY/
わくまゆ、貧乳なのに垂れてるように見えるな、今日の服 (´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:59.91ID:s3+Ga16e
>>536
難しい問題だね
これといった問題ないから鉄オタ運転の電車に乗るか?とか、熟練が作ったけど検査合格証ないヤマザキパン食べるか?とか
0642 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:10.58ID:jP8JpWG0
>>622
性格はドルジとは正反対な子だった(・я・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:24.87ID:G/8mmPK6
この煮干しみたいなのにゴマと砂糖かけたおやつ買った(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:24.89ID:2Tl/MX7z
焦ってフォロー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:36.00ID:2wrv2jue
味噌汁のいりこは食べたら美味しいよね
食べない人多いけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:38.27ID:/TetSJun
うどんといりこのマリアージュ!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:38.46ID:8L/33xH8
資格なんてそんなもん
例えば証券外務員、一般受験者より業界就業者は軽い問題の試験
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:42.95ID:T2Tlz9a4
>>634
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  和久田の乳が揺れるのは南海トラフ地震のときだけだ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:43.38ID:S8SP+qg8
いりこって本だしに入ってるヤツだろ知ってるよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:48.76ID:Og7rWgsV
ちっ ぱぱっ ちっぱ ちっ ぱぱっ ちっぱ 
おっ おっ おおっ おっおっお〜
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:52.06ID:8I3d4oc4
>>642
そうなのか。まあヒマと鶴竜がもう引退するし新しいモンゴル横綱になってもいいか(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:02.50ID:RKRWkGES
わくまゆが煮干しでダシ取るわけないだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:04.12ID:Rk9kO5SV
このイリコをどうすればいいか判らないわくまゆ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:05.24ID:jU5doQNM
煮干以外の用途は無いのかねぇ
からあげとかおいしそうだけども
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:23.16ID:ZmOdowvB
煮干しとかジャコとか大体冷蔵庫に入ってたな昔は、なんか食べたいときにマヨと喰ってたわ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:28.38ID:Og7rWgsV
一生に一回でいいから
わくまゆの乳首見たいお願いします
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:32.36ID:S8SP+qg8
汗びっしょり、汗が混じりそうだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:35.42ID:QCYYzzPx
今日のわくまゆの服、胸元の切れ込み攻めてるな。
眉毛の立ち位置だと、何か前屈みになった表紙にチラ見すれば、わくまゆの浮きブラが見えることありそう。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:36.43ID:rqRSjODX
>>616
今はボーナス0で年俸制のところも多いしな
節税でも全くボーナス意味ないのにな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:13.31ID:ZzY1za8B
アンチョビにすりゃいいのに
0693 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:13.53ID:jP8JpWG0
>>662
うnレスリングやりに日本に来たのに、力士になるってドルジに言ったらてめぇコノヤロウ!ってキレられたらしい(・я・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:29.04ID:2Tl/MX7z
口あーん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:33.60ID:Rk9kO5SV
あぶってかじる(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:34.38ID:Og7rWgsV
くぱぁ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:37.15ID:ux1N3Q95
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0703 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:38.77ID:jP8JpWG0
うどんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:46.04ID:s3+Ga16e
>>539
国交省が全て検査する金や手間を省くために、みなし公務員として検査権限与えたのが自動車検査士だから
んなこと言ったら車検が何ヶ月街になる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:49.09ID:S7MjKLvB
今日のお天気コーナーでは
謎の動物が出てきそうな予感がする。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:49.14ID:/TetSJun
美味そうじゃのう(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:05.69ID:2wrv2jue
>>687
ボーナスでも社会保険をガッツリ取られるようになったしな。
それにボーナスの割合が多すぎたら年末調整で還付どころか追加徴収されるし。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:05.89ID:5ni3nK/U
いりこ出汁はほんと自分でやると難しい
下処理も大変だし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:09.59ID:nEhtnjCB
>>681
渋谷に行って出待ちして、出て来たら土下座しながら「乳首みせてくだしゃい!」と叫べばおk
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:31.50ID:QjsgZ+il
あほか
魚臭さがいいんだろうが
いや、ウドンは知らんが、ラメーンでは
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:31.81ID:Rk9kO5SV
>>705
なんか全然関係無いって地元の人の書き込みを見たぞ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:43.14ID:Og7rWgsV
スッと行けますねん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:51.21ID:hWQo4BMg
山尾志桜里氏 顧問に弁護士倉持氏

衆院議員の山尾志桜里氏(43)=愛知7区=の事務所の政策顧問に、
週刊誌などで関係が報道された弁護士の倉持麟太郎氏(34)が近く就任することが6日分かった。
http://www.kanaloco.jp/article/289405
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:02.69ID:CaxlJdKC
いりこ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:05.82ID:OuW+LZoH
>>691
そんな事しなくても
ダミー会社作って
それなりの理由つければ
派遣してくれるんじゃないの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:11.30ID:Og7rWgsV
食った
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:12.04ID:sd5heMZq
くった!!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:30.06ID:cGqWCvng
おいひいw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:30.23ID:5ni3nK/U
そのまま食べるんかい!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:33.59ID:tY0aOX9l
ここ数年でマスゴミといわれるレベルの奴等はネットに移動して地上波には優秀な人材が残った。あと少しだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:47.14ID:CaxlJdKC
お茶
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:50.67ID:cGqWCvng
まゆゆwwwwww
0775 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:53.73ID:jP8JpWG0
イチャイチャすんなや(・я・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:54.58ID:sd5heMZq
ちかいよ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:55.41ID:CaxlJdKC
キャバ天
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:59.63ID:Og7rWgsV
ほくろ「黒人〜」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:08.47ID:8IqFtEFq
ばあちゃんはダシとった後のいりこは猫にあげてたなぁ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:13.35ID:/TetSJun
代々木体育館
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:15.14ID:ZeIk2NQv
まだ食べてるw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:18.95ID:Og7rWgsV
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:20.46ID:7VyYxO7P
わくたさんが胸の谷間チラしそうでハラハラする(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:25.01ID:hWQo4BMg
にこにこ酒井千佳さん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:25.18ID:HWEJh8cR
くま吉
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:25.20ID:cGqWCvng
謎生物
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:26.56ID:ZeIk2NQv
クマ吉くんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:27.78ID:2Tl/MX7z
眩しそう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:28.20ID:lhXmyZ1c
謎生物
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:34.80ID:CaxlJdKC
寒いわ
0822 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:36.99ID:jP8JpWG0
まゆゆまだ口の中に残ってる wwww(・я・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:46.37ID:Rk9kO5SV
今週で秋も終わりや(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:46.97ID:cGqWCvng
あきって
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:50.74ID:7sq/61yW
8度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:55.56ID:RKRWkGES
わくまゆの食べ掛けのいりこを、どーもくんグッズを一万円分お買い上げ頂いたから抽選で1名にプレゼント
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:57.76ID:Og7rWgsV
黒人今日は何してくれるの??
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:58.35ID:CaxlJdKC
>>815
32歳くらい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:58.90ID:3Wnb71yt
さりげないダシならいいけど煮干しを売りにしてるラーメンは臭すぎて好きじゃない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:06.32ID:q9rwUF4t
うんこしてきた ( ´ー`)フゥー...
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:12.46ID:7w3P9wDA
ID:CaxlJdKC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:16.54ID:sd5heMZq
>>768
見つかったら命がない。ゆでてないうどんで絞め殺される。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:20.76ID:bRGvH3y1
放送事故おきる?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:22.53ID:CeTAKIXy
>>835
買います!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:30.99ID:9C6dYC/P
千佳は京大卒だった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:38.24ID:Og7rWgsV
>>835
めちゃくちゃほしい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:46.47ID:cGqWCvng
上着いらず(裸)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:58.53ID:7w3P9wDA
ID:CaxlJdKC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:00.22ID:Og7rWgsV
おい千佳
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:07.15ID:CaxlJdKC
>>851
11日 N7に出る
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:07.68ID:lhXmyZ1c
>>851
週末N7の臨時要員
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:18.61ID:CaxlJdKC
おはよう東海 豊橋@東海
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:18.76ID:CeTAKIXy
>>858
今週なの?!
録音準備しとかなきゃ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:21.02ID:cGqWCvng
BKいきなり空撮w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:39.47ID:CaxlJdKC
立冬@東海
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:44.04ID:sSmk7Dp7
調べたって言ってもなあ
そもそもそんな情報に信頼性あるんか?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:58.05ID:wYlgi7YU
真里ちゃん@広島
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:58.78ID:jnXJP61O
おはよう芳賀さん&山神さん@関西

桜井の談山神社の紅葉を無駄ヘリで見てみよう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:59.92ID:JfzHu4cp
家宅捜索したら被害者と身分証明の人数が合わなくなるかと思った
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:12.11ID:HWEJh8cR
インターネッツは怖いお
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:12.49ID:CaxlJdKC
日本車輌製造 ”車両製造困難”住商に 解決金372億円支払う@東海
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:24.13ID:7w3P9wDA
ID:CaxlJdKC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:24.82ID:T2Tlz9a4
>>894
      ____*'``・* 。
      \丼/      `*。
        ∩ヘ 蘭 ヽフ    *  ありのままの 姿見せるのよ
      + (  ・ω・) *。+゚    ありのままの ブタになるの
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚      何も寒くない 風よ吹け
       ☆   ∪~ 。*゚       少しもデブじゃないわ
        `・+。*・ ゚
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:26.79ID:rqNnhLhk
激辛メン@広島
水色のサンダー杉山さん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:30.55ID:puI/44pj
2ちゃんねるとかいう悪い掲示板のことか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:43.96ID:nEhtnjCB
こいつは食肉解体工場で働いていれば社会の役に立ったかも知れなかった
趣味と実益の点で
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:48.83ID:CaxlJdKC
2階建て車両 製作困難@東海
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:53.38ID:63+XSQXt
白石に殺された奴はクズばかりだって
ツイッターに書いたら炎上したわ、あそこは本音が言えないんだね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:18.09ID:lhXmyZ1c
>>901
今回はゆーみ夏休みのため2週間だけ
ゆーみ産休で完全復帰あるかも
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:26.21ID:CaxlJdKC
>>922
アメリカの総二階だて列車
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:44.23ID:Rk9kO5SV
コミケぴんち
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:50.18ID:yMpbTHxB
夏コミはセーフか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:54.05ID:LwgQvD5y
土曜日はトンカツと豚汁用意しなきゃ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:59.20ID:CaxlJdKC
飛騨市 子どもの発達障害専門診療所 開設@東海
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:05.44ID:lhXmyZ1c
>>915
中学校の時から不登校だったそうです
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:13.78ID:rqRSjODX
>>938
アウトだよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:15.04ID:7w3P9wDA
ID:CaxlJdKC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:15.58ID:ZeIk2NQv
コミケどうすんだ?
あとコミティア
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:18.82ID:lfncJaZl
いつもは夜7時台と9時台のNHK板には近づかないけど、
今後の土曜ばかりは実況に参加せねば
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:18.94ID:/sRKuIe6
アホ。

平日の展示会ができないと中小企業の数兆円の商談が中国へ流れる。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:25.64ID:lhXmyZ1c
>>944
外人と結婚したよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:44.02ID:jnXJP61O
高齢男性連続青酸殺人の筧千佐子被告、きょう京都地裁で判決@関西

なんでここだけ近田さんのナレーション?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:50.18ID:jRlpanih
昼下がりの団地妻(;´Д`)ハァハァ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:58.03ID:CaxlJdKC
鳥羽城跡 出土品の展示会@東海
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:19.67ID:Rk9kO5SV
>>940
トンカツは飲み物 豚汁はデザート (´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:26.51ID:CaxlJdKC
九鬼嘉隆@東海
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:45.05ID:/vC1eFSn
仕込み
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:47.25ID:ZeIk2NQv
これじゃぁ仕事中つい実況しちゃうじゃん@しゅと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:53.02ID:HYR94Qnn
こんなもの特許認めんなよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:00.63ID:Rk9kO5SV
NIKEさん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:00.99ID:jRlpanih
娘かわええ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:03.82ID:nEhtnjCB
>>962
団地妻の誘惑のヤっている最中の操作方法が解らず放置していたらアンタ下手糞ね的な事を言われた気が
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:27.29ID:CaxlJdKC
リポート 意思決定を支える 後見人@東海
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:35.19ID:woprhXyQ
この人どこかで見たことある
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:36.63ID:7w3P9wDA
ID:CaxlJdKC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況