X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139708 いい歯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:31:56.00ID:X8825yYO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139707 パコリーヌ山尾
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510118908/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:14.23ID:vqg9sqws
NHKラジオ体操・テレビ体操カレンダー(壁掛け用)

1928(昭和3)年にラジオ体操の放送がスタートし、1957(昭和32)年10月にテレビ体操が放送開始されました。
現在の番組出演者(体操指導、ピアノ演奏、アシスタント)12名が登場するカレンダーです。
■商品サイズ:タテ154mm×ヨコ210mm
■卓上用28P  お約束シールシート付き
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:00:36.66ID:vqg9sqws
おねんどお姉さんの世界ねんど遺産カレンダー【ニャンちゅうワールド放送局】
Eテレで放送中の「ニャンちゅうワールド放送局」の「世界ねんど遺産」コーナーがカレンダーになりました!世界中のいろいろなものをねんどで表現しています。
■商品サイズ:中とじ/カラー28P/タテ300mm×ヨコ300mm(使用時タテ倍)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:44.82ID:Rm7JE/q5
>>1 おつ ダイナマイトボートレースG1蒲郡開催中
0012欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:46.87ID:SsRL/xww
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:05.72ID:gt/BusL1
朝日新聞本社社員が盗撮
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:06.02ID:zoOlH/vg
山尾が質問しても答えずに週刊誌の山尾と弁護士の話を何回でも何時間でも読めばいいから自民党としては対応は楽
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:10.61ID:SsRL/xww
白石敬浩は死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしただけだよ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:19.26ID:MIBVdYvC
(/ω\)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:19.72ID:rU1Duw1h
そんな大学、誰が行きたいと思うの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:21.85ID:wsN4s1WM
遺体が振り込んだかのような表記(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:29.62ID:SsRL/xww
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:48.97ID:SsRL/xww
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:55.87ID:I+NqwtBU
一度だけロフト付き住んだことある・・・('A`;)
0040うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:01.08ID:PXZOTSh8
ロフト憧れる(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:09.27ID:7dZC/nom
>>13
批判だけしてればな〜にも考えなくていいからねえ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:10.09ID:SsRL/xww
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:17.39ID:fAye7S7V
振り込め詐欺犯かよ!!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:18.74ID:/16uLAM7
振り込む方も問題あるだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:22.49ID:MIBVdYvC
どうなるんだろ?素直に自供してるようだし
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:23.42ID:b+xAcQRe
>>13
ネット情報と完全完璧に無縁な高齢者は、本気で何も解決していないと思ってるよ 実際に職場の老人に訊いたからね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:26.85ID:4M95xAhM
完全に頭のいかれたサイコパスだと思ったのに、
これじゃただのクズ野郎じゃねえか(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:30.39ID:SsRL/xww
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、エミ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:31.69ID:7xYBXkN6
こんなペラペラ喋る事をまともに受けてるわけ無いと思うけど
違う角度からもしっかり捜査しろよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:39.62ID:Rw/LvjIj
あ、最初の女で味をしめたな、こいつw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:51.00ID:SsRL/xww
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:57.16ID:MIBVdYvC
アクティブだなぁ妄想しても実行までは移せないわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:00.76ID:lxb0KXNp
>>59
電車の音なんて3日で馴れる
航空機はうるせー
0077<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:03.90ID:tH4PCUdj
>>40
エビフリャー寿司は旨そうだ・・・・(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:11.83ID:Rw/LvjIj
最初の女の男、あほだろw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:13.15ID:SsRL/xww
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:13.63ID:1PwRIz+P
日本のマスゴミみたいなこと騒いでるのか
マスゴミ同士のマッチポンプくさい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:19.93ID:/16uLAM7
>>53
蘭ちゃん2週間の臨時要員ならおパンツさんでよかったような
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:28.15ID:NT4Xvxjr
ミンス党の地盤で勝ったところで意味ないだろw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:29.70ID:6pzAUFoN
ロフトか
上に上がらせたらそらこっちのもんだよな
大体のロフトが結構高いし
なるほど・・・ふむふむ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:30.33ID:I+NqwtBU
誰がバージンでバージニアになったんだっけ・・・('A`;)
0091 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:30.94ID:WBiaHlKY
誰もいない知事(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:33.10ID:SsRL/xww
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:40.27ID:OnvfKcx5
そろそろトランプ大統領は内政で目立った成果を出さないと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:51.29ID:lxb0KXNp
ほらまたtwitterの宣伝
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:56.10ID:3Mhju0ZP
アホのメディアによる偏向報道で共和党が不利になってるんだよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:58.86ID:W2wKMcZB
日テレ JK 盗撮
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:01.62ID:Tzyr5hWW
家出人の捜索の捜査撹乱のために携帯電話をわざと別で捨てさせたと
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:02.38ID:3YC8OpOp
>>78
精神疾患で争います(´・ω・`)弁護士
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:04.14ID:SsRL/xww
シンデレラ「今まで私が受けてきた扱いは余りにもむごすぎるわ。
どうしてあんなことを?
なぜなの?」
継母「なぜ?
なぜって あなたが若くて純真で善良だからよ。でも私は…」
ワシのこれをパクったな?
『人間は皆うしろめたい事だらけで内心忸怩たる思いで生きているから、ワシのような正当な人間を嫉妬して憎む』
それと、これも。
『ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><』

* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義』
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:06.08ID:FNIuhRBE
日本のマスゴミも同じようなこと言ってたな。どこの選挙だっけ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:11.22ID:9cp3IFzs
NHKはトランプ嫌い
なのに来日したら好意的に報道しやがった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:13.69ID:IzVuM+Z8
本人がいない間にこういう事やる卑怯な輩
0112PERFECT HUMAN
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:25.90ID:SsRL/xww
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:31.35ID:F29PrBpU
>>80
別にすれ違ったとしてもどうこう思うことはないんじゃないかと(´・ω・`)
0116<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:33.51ID:tH4PCUdj
どーんといこうや
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:35.35ID:I+NqwtBU
>>58
3方うるさくて2か月で引っ越した・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:44.04ID:3ZI1XWAf
次の民主党の大統領候補って誰なんだろ?まだヒラリー出てくるのか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:44.44ID:SsRL/xww
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:48.80ID:eWND82wo
ボビー・ギレスピーってキモい奴だよ
なんであんな奴が人気あったんだか

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:59.79ID:QWUT4ug6
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ネットワーク@すと
0129 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:00.69ID:WBiaHlKY
寒ブリ食いたい(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:02.20ID:SsRL/xww
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:05.42ID:Qca85ctx
>>122
ヒラリーはもう出ないらしいよ
0132<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:06.36ID:tH4PCUdj
ばるぅぅぅぅ 首都圏に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:11.71ID:3YC8OpOp
>>80
白石チンドラ (´・ω・`)・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:13.02ID:xjF0iyEC
ジモンちょっと可愛くね?
0148くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:16.04ID:03ctdTWH
>>7
表紙は素敵なんだけどさあ、中身がおねんどお寿司とかおねんどカレー
ばっかりでオネイサンが写ってないとしたら詐欺じゃね?
0149うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:17.14ID:PXZOTSh8
>>66
何売ってるのかわからないw(´・ω・`)
>>77
ほぼ衣だけどね…(´;ω;`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:19.09ID:/16uLAM7
鰤起こしとしか言わんぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:23.67ID:TRxELFtI
オスプレイはなかなか落ちんな
0158神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:25.59ID:SsRL/xww
白石敬浩「自殺願望があるという人たちに会ったが、本気で死にたいと思ってる人は一人もいなかった」

はいはい、これね?
泰葉も松居も豊田も二言目には「殺す」「死ぬ」と言うのう(´・ω・`)

ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ(´・ω・`)
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。 「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:31.18ID:CghQ67Kz
>>76
小田急の線路まで15メートルぐらい+上空を厚木のF18が飛びまくっていたオレの実家(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:36.49ID:I+NqwtBU
>>120
へえさんよく知ってるな・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:37.35ID:UV8kEvQM
>>1
負けたガレスビー自体がトランプ批判してて、選挙応援もいらないと言ってたんだけど
NHKは何で報じないのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:38.24ID:lxb0KXNp
こん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:47.55ID:SsRL/xww
女の自殺の原因は、「狂言自殺の失敗」が断トツだろうな。
狂言自殺の失敗といえば・・・
三浦和義が狂言自殺を失敗して死んだのう。
三浦和義は心が女だったんだろうな。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:08.35ID:tf6w1EJc
論文も書いてないインチキ原口泉が関係する西郷どん@鹿児島
0180<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:08.36ID:tH4PCUdj
>>154
けんちゃんもかわいいよ
0181神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:08.75ID:SsRL/xww
三浦和義といえば・・・
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに、選りに選って三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:13.04ID:XYhp3VHT
夜中にナナちゃん人形が動き出してクリスマスツリーを薙ぎ倒してくれないかな@東海
0184うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:13.36ID:PXZOTSh8
メッケ名古屋始まったか!!(´・ω・`)@名古屋県
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:19.16ID:xqj/cSzH
熊本の方がいたら今日判断が出る熊本競輪の存廃の結果希望
0189 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:28.47ID:WBiaHlKY
>>166
イギリスで処女といえばエリザベス一世だし(´・ω・`)
0191<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:28.92ID:tH4PCUdj
これは駄目かも分らんね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:34.89ID:9cp3IFzs
今日23時におまいら特集やるな
ねほりんぱほりん「ネトゲ廃人」登場!1日20時間以上、衝撃の実態を掘れ!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:35.51ID:SsRL/xww
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:40.69ID:ClxiB2MF


群馬県上野村

日航機墜落事故の所

0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:47.67ID:Vjdpr7Q1
この後
日テレで朝日新聞記者逮捕ニュース
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:48.08ID:HMmKzZzV
BSでお前らの大好きなJSとやらが飛んだり跳ねたりしてるぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:54.95ID:kPuqcPsb
オスプレーがダメなら、シュペルピューマは飛行禁止にしろ!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:57.34ID:SsRL/xww
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:03.95ID:TRxELFtI
福岡の二郎と、おまえらの地域のアナを換しようぜ。
もう二郎飽きたわ 無駄にでかいし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:16.41ID:f8ouhNrt
>>177
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
龍文とインナーちょいビラ千秋さんこんばんは
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:22.37ID:SsRL/xww
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:30.89ID:jmlbBJKX
ヘリ墜落とは痛ましい事故ですね。親族の方たちには本当につらいことです。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:31.92ID:mKmUYcZL
群馬上野村ってアレやん・・・
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:33.84ID:5MRdO6ey
>>193
ネトゲで同じギルドだった子がしばらく見ないと思ってたら栄養失調で入院してたとかあったなあ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:41.07ID:SsRL/xww
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:41.20ID:dqES7pCv
呪われた上野村 バイクでツーリング行ったけどここ変な雰囲気
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:44.57ID:ClxiB2MF


群馬県上野村

日航機墜落事故の所

0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:59.89ID:7xYBXkN6
>>193
ゲームは何?
0229カントン光ではない
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:06.58ID:SsRL/xww
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“【本当の自分】”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“【本当の自分】”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:11.53ID:0uJz5AAi
ただいま…

提出するだけ一瞬ですむのに、40キロ往復してきました…
高速代高い><
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:24.50ID:SsRL/xww
【笑われる言葉】
1位、(本当の)自分探し
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!

19位、閉塞感
20位、大人の対応
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:24.56ID:CghQ67Kz
>>215
ウフフ
0240<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:27.12ID:tH4PCUdj
未だ若いのに
0242 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:30.10ID:WBiaHlKY
>>202
日本は地名が人名になることの方が多いよね(´・ω・`)
0245うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:39.09ID:PXZOTSh8
>>207
なら買うものないなあ…(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:41.39ID:eWND82wo
>>230
おかえり

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0247くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:42.23ID:03ctdTWH
>>115
営業の日はしっかり食わないとな。ポトフLサイズにピザの食べ放題で。
昨日は粗食だったし、朝寝坊で朝メシ食わずに出庫したし、腹減った。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:42.95ID:0uJz5AAi
何だよ、人材4人もorz゜
0258うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:22.95ID:PXZOTSh8
>>249
あずにゃん!映画?(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:38.48ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:46.72ID:0uJz5AAi
東邦航空なんてオレでも知ってる会社名なのに
新木場にもいるだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:56.79ID:LfcXBNpN
犬HKのヘリも落ちろw
0272カマが恐怖
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:04.49ID:SsRL/xww
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:13.74ID:idv1ZhTa
ただいまんご(´・ω・`)
クルマのリアガラスにカタツムリがくっ付いてた('A`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:21.82ID:0uJz5AAi
>>246,250,262
ありあり^_^
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:22.45ID:b2SFidf/
これでやめるけど、山田くんのラ行苦手っぷり。


もう言わない、だってバルちゃんのいい人だから
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:23.53ID:SsRL/xww
【小松彩夏II(池沼)[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、【反論】できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で「マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする」オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:38.39ID:ngPFsJ2x
テレ朝で貧困女子特集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:40.27ID:gt/BusL1
オスプレイだったら、それ見たことかと報道するんだろうな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:45.39ID:SsRL/xww
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:55.33ID:8P9trv5v
きれいに橋(道路)の上に落ちたんだな。不時着しようとしたのかな@すと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:00.23ID:5itT8l9o
猫53匹放置
現状回復費として1000万円借主の40代女性に市が請求@関西
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:03.51ID:SsRL/xww
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0296<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:13.80ID:tH4PCUdj
うさんくさいヒゲ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:17.34ID:QbNpXrI/
一方今夜テレビ東京では
証言者が激白!あの事件の知らなかったコトSP
2017年11月8日(水) 21時00分〜22時48分 の放送内容
■日航123便墜落事故…同僚・夫が初証言…乗客のため奮闘し続けたCAたちの素顔と真実
をやる
もしやったら本当にテレ東伝説なんだが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:25.17ID:7xYBXkN6
>>238
また森永のご令嬢酷いの選んだな
完全にパヨパヨ作成だねw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:25.92ID:SsRL/xww
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「【盲(メクラ)、蛇に怖じず】」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:26.43ID:zoOlH/vg
>>81
家の世継ぎのために高齢にも関わらず海外で卵子提供によって出産して障害児だとわかると育児を放棄した政治家がいると言えば良かったのかな???
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:33.81ID:0uJz5AAi
間違いなくJTSBネタ
最近忙しいなあ…
ヘリはすごくべんりだけど、こうなかなか墜落事故が亡くならないよなあ(T_T)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:45.31ID:ClxiB2MF


ご遺体は丸焦げ 合掌

0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:47.31ID:SsRL/xww
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:52.48ID:eWND82wo
>>273
青い塗料がお安かったので選ばれました

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:04.76ID:eWND82wo
>>274
おかえり

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:06.91ID:SsRL/xww
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、彩夏!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0328うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:11.28ID:PXZOTSh8
>>280
もう五年前だからね…(ヽ´ω`)
0331グッバイケイスケ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:29.11ID:SsRL/xww
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0334<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:32.19ID:tH4PCUdj
15才のJK
ハアハア
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:41.79ID:K7WA/TQJ
なんか小田急沿線ばっかりだな
俺も犯人や被害者と同じ車両に乗ってたかもしれない
0339 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:51.37ID:WBiaHlKY
>>326
龍宮城をイメージしたとかなんとか(´・ω・`)
0340報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:52.77ID:SsRL/xww
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:01.73ID:0uJz5AAi
女子トイレかよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:10.10ID:SsRL/xww
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、瑠璃!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:22.50ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:27.32ID:b2SFidf/
あんまり詳細に伝えなくていいと思うけど、違うのかな?

自殺の方法を教えてるようなもの。すと、座間の話
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:28.89ID:SsRL/xww
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:49.92ID:SsRL/xww
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0365 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:54.69ID:WBiaHlKY
ネットアイドルてるみって今どうしてるんだろ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:56.06ID:f8ouhNrt
>>317
ちょっとビビるな (´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:06.59ID:CghQ67Kz
だからこの会社の輝美って誰だよ(´・ω・`)?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:06.83ID:C03V+WsW
おまいらただもー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:08.18ID:0uJz5AAi
ミサイル資金になった、に1億ペリカ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:12.68ID:SsRL/xww
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:13.25ID:yori7Ocl
なんで女子トイレなんかに?
被害者自ら置いて行ったの?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:19.67ID:0uJz5AAi
>>372
おかえりー^_^
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:33.57ID:SsRL/xww
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:40.09ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:53.02ID:SsRL/xww
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない」と言ったとか言ってないとか。
0394<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:59.91ID:tH4PCUdj
ケチるからだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:07.69ID:f8ouhNrt
>>374
デカい田隈記者キてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:14.10ID:ClxiB2MF



在日チョーセン 白石隆治

少しは チョーセンの異常さが分かったか ?

こんなのが通名で日本人にナリスマシている。

0405うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:23.75ID:PXZOTSh8
漁師はアホ!(´・ω・`)@名古屋県
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:29.66ID:eWND82wo
>>372
おかえり

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:30.88ID:CghQ67Kz
>>370
あーなるほど(´・ω・`)
ソレは知らなかったけど、揉んできた。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:43.87ID:SsRL/xww
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:02.52ID:b2SFidf/
バルちゃんと二人乗り自転車に乗りたい。

でもそれが出来ても死んでもいいと思わない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:05.58ID:0uJz5AAi
拡大戦略ばかりで、頭打ちになったときの出口戦略がなきゃ
必ず倒産するよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:06.16ID:yrfRC/Lq
格安なんて使った客が悪い
0421日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:19.31ID:SsRL/xww
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート」を始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々 見てきたじゃろ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:22.94ID:bYkt+BCv
事務員には同情するな
大企業の社員は組織ぐるみで何年もごまかしていても捕まらないというのに
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:28.62ID:0uJz5AAi
実質取り込み詐欺(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:28.86ID:ClxiB2MF



在日チョーセン 白石隆治

少しは チョーセンの異常さが分かったか ?

こんなのが通名で日本人にナリスマシている。

0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:35.82ID:M9MurzYg
詐欺の罪は軽い
生命財産自由を奪うやつは死刑または無期でいい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:41.76ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:43.76ID:4QlIBEGs
社長原宿に住んでるらしいな
債権者集会、大阪から来てた年寄りいたぞ
よく生きてられる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:44.54ID:XYhp3VHT
>>405
三重だっけマグロの水揚げ量偽装して条約の総水揚げ量が守れなくなったのって
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:49.94ID:6pzAUFoN
シャチかわええw
しかし頭いいのに何で人間の言うこと聞いてんのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:52.21ID:3ZI1XWAf
銀行なんて金貸しの能力無くなってるって本当だったんだな
0441うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:58.80ID:PXZOTSh8
>>351
ぼくは実況民いちのオサレだよ(´・ω・`)
>>353
まだ剥けてない頃だよ(今も剥けてない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:07.50ID:f8ouhNrt
>>414
一枚目近いよ
二枚目雨とハマちゃんだー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:15.13ID:iUnkQat4
短期で儲けようなんてできるわけがない@すと

なんなら株投機かFXでもやれってんだ。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:22.56ID:6BRBpj3F
被害っていっても数十万だろ?
勉強代と思って次からは大手使えよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:24.32ID:ClxiB2MF



泣きながら寝ること 泣き寝入り

0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:29.16ID:yrfRC/Lq
誰かを泣かさなきゃ格安なんてできるわけない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:50.42ID:3ZI1XWAf
どこに金隠したんだろう?
社員とかは逃げ切りなのかなあ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:14.05ID:jhvTJJ38
てってれれ てってってー
バルセロナオリンピックまで あと989日
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:25.16ID:WvQRzSRu
てか、本来の格安航空券ってのは、乗れるか分からないリスクがある分安いってものだったでしょ?
かわいそうだとは思うけど、しょうがないことだとも思う
利用者が無知というか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:34.57ID:BgO8KVeb
またパラリンピックの話題?
オリンピックの話題ではダメなのこれ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:36.68ID:BzdBjbOV
新婚旅行で てるみクラブはどうかと思うがなあ
しかもカード払いじゃなくて現金振り込み・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:39.28ID:dqES7pCv
オリンピックまで毎日これやるのか?いい加減ふざけんなよ
0492うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:53.98ID:PXZOTSh8
今日は良い歯118の日(´・ω・`)@名古屋県
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:05.42ID:5Z6TFX5z
>>427
詐欺罪こそ、裁判員裁判にするべき(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:12.06ID:ocPW5dvh
安・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:20.60ID:CQB8XKHx
>>439
仙台時代自転車通勤してくださいと言われ自転車乗れなかったので福島局を出る前に練習したとブログに書いてた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:23.00ID:jQrzy9Zi
安さとリスクが隣り合わせって感覚がねえからなあ日本人は
安くていいのは当たり前!みたいな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:27.26ID:iUnkQat4
パラならチケット取り易いかな@すと

新しい国立競技場行きたい。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:48.61ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:50.88ID:iQxNuDjV
手術に失敗しても医者は責任取らなくていいから楽だね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:53.98ID:RkErdaxK
実は歩ける
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:58.39ID:kPuqcPsb
車イス固定してフェンシング・・・・動かないなら、車イス不要なんじゃないの??
椅子でいいんじゃないの??
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:01.26ID:3ZI1XWAf
>>498
詐欺やるところはだいたいそういうけど社員とかに高額の報酬とかにして出して逃げ切るんだよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:01.54ID:5Z6TFX5z
>>430
チャリンカーが転んだってことは、最後に入金された分は、手前の支払いに全部消えてるはずだからな
あとは裏金掘り当てるしかない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:13.49ID:6pzAUFoN
へー
これは勉強になる
でも歯磨きめんどくさいんだよなー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:25.94ID:RY5udVrA
オリンピックですら不人気種目があるのに
パラリンピックなんて誰が金払って見るんだよ
金もらっても見に行きたくねえわ
0531<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:35.04ID:tH4PCUdj
上半身が禿げしく
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:40.52ID:JXgfhNr1
>>500
劣化したとはいえやっぱ花子のレベルが高いな 給料も倍以上はもらってるだろうし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:49.42ID:b2SFidf/
そうだよ、自分達がいいなら、幸せなら新婚旅行なんて必要ないだろ。


遅くにごめんね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:58.03ID:xqj/cSzH
>>472
ちなみに長野の時は500日前からカウントダウンTシャツと
信越放送でカウントダウンCMが始まった(瀬戸朝香が出てたコダックのローカルCM付き)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:07.44ID:5Z6TFX5z
>>432
原宿 社長っていうと あのゲレンデヴァーゲンの事件は悲しかったな…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:10.65ID:3jow5MyV
(´・(ェ)・`)@秋田
11年間猟友会に山で(´・(ェ)・`)猟自粛→個体数が増える(当初の目的)→猟で人間は怖いものの印象が薄れる→(´・(ェ)・`)さんこんにちわ
0544<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:13.48ID:tH4PCUdj
こんな車いす誰得だよ
全額自腹だろうな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:20.87ID:6BRBpj3F
>>500
地元とはいえ花子使うとかローカルなのに贅沢だよなあ
ジモン加わったら最強だな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:21.29ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:06.15ID:djE3V416
コンタミ起こした跡発見
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:09.75ID:TNMPS1XL
泣き虫コゾー 鉄の気持ちになれ! アルミはどうされたがってる!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:30.83ID:cmiapr6Y
昨日スーパーで1/4カットの白菜買おうと手にとって痛んでないか見てたら葉の間で大きなカメムシかなにか茶色の虫の足が動いてるのが見えてそっと棚に返した(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:44.41ID:xqj/cSzH
>>529
長野の時は五輪好調の勢いで最後の最後でチケット争奪戦が起きて完売してる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:44.99ID:b2SFidf/
2020年のオリンピックまでは、すと山田くん、バルちゃんコンビ決定だな。
バルちゃんの旦那、異動があるなら単身だな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:53.30ID:8WEfrDi2
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくかわいいあったかいいいにおいやわらかいきもちいい
0572<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:02.45ID:tH4PCUdj
こんなことに税金使うなよ・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:04.34ID:CQB8XKHx
>>536
仙台局初出勤の時徒歩28分かかるところ自転車で26分かかったと書いてたw
のちに乗れるようになり15分で通勤できるようになったそうです
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:32.67ID:imjetbLu
車椅子フェンシングやら車椅子バスケやら
車椅子○○付けなきゃ気が済まないのか?
それフェンシングじゃねえし!!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:44.18ID:RY5udVrA
>>553
五輪の会場をそのままパラリンピックに流用して
障害者の大会をやることには大いに賛成なのよ
でもそれをみんなで応援しようとか
会場に行こうとか選手を持ち上げるのとかは
なんか違うと思うんだよ
こんなとこに出てこれない障害者に
もっと金と人手を使ってやれよと思う
0591うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:01.81ID:PXZOTSh8
>>413
漁師町に行くと海にゴミ捨ててるよ…(ヽ´ω`)
>>433
ほんとあんな魚の取り方してたらいなくなるわ…(ヽ´ω`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:29.48ID:Ujlf0fn5
車椅子フェンシングできるなら車椅子空手もできそうだね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:34.51ID:vZuaSXy4
>>578
え・・・?普通に実況民同士で楽しく行ってきなさいって意味だったんだがまさかチンドラ兄貴・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:35.86ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0606うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:41.06ID:PXZOTSh8
>>514
一年に二回あるのか…(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:30:02.34ID:dVuuUth7
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

インフルエンザの予防接種しました
これでもう今シーズンは安心だお(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:30:15.85ID:XYhp3VHT
>>592
うちのも200GBなんて中途半端そうなの偽物なんじゃないかと思って使ってるけど壊れないな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:30:33.38ID:5Z6TFX5z
>>609
おつかれさん
効くといいな^_^
0634<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:30:50.53ID:tH4PCUdj
シャツがだぶだぶ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:00.59ID:RY5udVrA
>>609
今年のインフルはワクチン聞きにくいんだってよ
ボジョレーの宣伝文句くらいよく聞くフレーズだがw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:03.41ID:BzdBjbOV
>>584
パラリンでスポンサーが付くケースは稀だからな
民放だと24時間番組ぐらいしかやらんし おかしな番組にされる
0664<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:34.76ID:tH4PCUdj
>>630
チーズには赤ワインの方がいいよどんちゃん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:39.58ID:5Z6TFX5z
いまのNHKでなみてんが一番いいな
首都圏ローカルが精鋭揃い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:46.81ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:49.07ID:kPuqcPsb
>>609
ど・・・・ドナルド・トランプだ
君のワクチンは28日後に虫兵士へと変化する
君は選ばれたのだ
わはははははははははははははははははははははははははははは
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:53.37ID:6BRBpj3F
奈美バルとしえぬぽってどっちがより不仲なのか(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:31.14ID:xjF0iyEC
ジローもオリーブオイルに大満足
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:32.82ID:ApPSdZhL
BS1でJKチアリーディング大会
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:34.49ID:yrfRC/Lq
>>558
電通社長の謝罪会見は酷かったな、記者は拝聴して終わり
翌日のワイドショーも誰も何も言わず
ああいうところ行って罵倒してこい会見場出る前に行方不明
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:46.99ID:5Z6TFX5z
>>671
絶対ドールやの経営者に100ぺりか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:00.83ID:XYhp3VHT
>>679
128の次は256だろうと思ったらなんか200があったのでポチってみた
反省はしていない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:04.27ID:tKYB3q4G
>>662
ガタガタ道とか、ダートレースとか、エクストリームみたいに飛んでクルクル回るとか、やれよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:11.28ID:C03V+WsW
>>693
おれはいま、嫁の昼飯のおこぼれの松茸ご飯を食べている
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:18.46ID:JXgfhNr1
>>643
新しい型のワクチンが量産できそうになくなったから
今年は去年と同じワクチンを作ってるとか聞いた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:19.54ID:RY5udVrA
>>646
国からある程度資金援助してやりゃいいと思うけどね
だが五輪と同額のメダル報奨金出せとか
ふざけたこと言ってんじゃねえよと思うわ
まあ障害者の人たちにムカついてるんじゃなくて
周りで不必要に盛り上げようとしてる奴らに
ムカついてるんですけどね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:31.20ID:lxb0KXNp
バレンタインって何?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:34.57ID:dVuuUth7
>>619
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
どこ行ってた
>>621,623,625,637,643,676
(`・ω・´)ゞ
まあ、かかっても緩和されるから打っといたほうがいいよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:38.97ID:un/kYakY
はあ?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:49.53ID:f8ouhNrt
>>698
ホントに?久しぶりだよコートコート
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:05.11ID:C03V+WsW
>>723
彗星とかそこから来るらしいよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:19.59ID:RY5udVrA
>>713
都内だとワクチン足んねえらしいからなあ
他人のクシャミはできるだけスウェイでかわしたいわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:19.78ID:TNMPS1XL
なんでNHKは菓子メーカーの販促イベントをもてはやすのだろう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:29.01ID:5Z6TFX5z
>>692
ほでもない電通がやっぱりマスコミを牛耳ってるという証明になっちゃったよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:36.70ID:iQxNuDjV
30分に短縮されたゆく年くる年さえまだなのに何言ってんだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:38.01ID:yrfRC/Lq
>>717
死者をコケにしても何も言えずなかったことに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:39.59ID:YHHVDPTU
職場でのやり取りはめんどくさいよね ホワイトデーで返さないといけない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:44.16ID:m/UznKJ3
スイートプリキュア!
0779うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:46.86ID:PXZOTSh8
>>624
もうクビになるからいぁもん…(ヽ´ω`)
>>614
読めなぁなーゃ棒
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:56.31ID:1+asgrDF
色彩感覚が日本と違うね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:56.51ID:dVuuUth7
>>724
こんばんわ、DOnちゃん

職質食らってそのまま拘留されればいいのに(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:57.26ID:lxb0KXNp
なんで公共放送が商品の宣伝してんの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:01.42ID:cOZJOurr
ttp://22.snpht.org/171108183412.jpg
ttp://22.snpht.org/171108183411.jpg
ttp://22.snpht.org/171108183410.jpg
ttp://22.snpht.org/171108183409.jpg
意外のオサレな街があった 沖縄

電車も
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:03.33ID:nEyHPYaj
>お前らは常に無気力だよね(´・ω・`)
本物の無気力になるとTVもPCも付けない、横になって食欲もわかない、風呂にも入らない
生きていて死体のようになるもんだよ。
抗うつ剤と精神安定剤を飲むためになんとか果物ゼリー食べるのが精一杯。
で復活した俺、来週はアクティブにいくぜ。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:16.53ID:lxb0KXNp
>>782
しまえ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:16.73ID:CghQ67Kz
なんかストーンズチョコがあったような(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:33.92ID:Ujlf0fn5
チョコアレルギーで食えんわて突っ返したなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:34.40ID:++TcTCCj
>>782
今日もかよ!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:38.39ID:0uJz5AAi
>>694
雪印をいじめないで(T_T)
もともとは、明治初期から北海道で頑張ってきた酪農家の協同組合から始まった真面目な会社なのになあ(T_T)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:50.23ID:XYhp3VHT
>>762
トランセンドのは128と64が1枚ずつ一年持たずぶっ壊れたので動くだけで御の字ですわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:51.24ID:RkErdaxK
吉原のソープ嬢にGODIVAのチョコをもらったのは遠い昔
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:02.50ID:1+asgrDF
法律違反は明らかなのになぜ受け取った?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:06.24ID:++TcTCCj
>>793
おかえり〜
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:09.76ID:BzdBjbOV
合原さん耳どーしたよw
髪型のせいで正代さん並みに耳目立つぞw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:11.59ID:3jow5MyV
国立あきた病院が入札しないで業者と随意契約しやがっなと会計検査院に文句言われる@秋田
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:17.50ID:C03V+WsW
>>802
菓子文化といえば金沢
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:27.39ID:tf6w1EJc
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:36.40ID:03ctdTWH
保健局の救急車が緊急走行でもないのに暴走していたので
都に電話で確認したが要領を得ない回答しかもらえなかった。。。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:45.08ID:1+asgrDF
あさし新聞
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:45.55ID:f8ouhNrt
>>783
一枚目千秋脚・龍文・おイモさんあんよきたー
0853うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:49.40ID:PXZOTSh8
食べてみりん!@名古屋県
0855<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:52.32ID:tH4PCUdj
あちゃー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:55.41ID:++TcTCCj
>>826
ケンちゃんだ!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:59.06ID:yrfRC/Lq
キタ――(゚∀゚)――!!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:02.23ID:1+asgrDF
江戸っ子か
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:02.68ID:un/kYakY
さすが、ジャーナリスト宣言
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:06.88ID:0uJz5AAi
>>820
想像するに、電報通信社ってなまえの会社とは、おそくとも旧AK発祥したとき当たりからの付き合いなんだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:08.79ID:++TcTCCj
朝日の犯罪@しゅと
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:11.20ID:VkwiXxTq
イアンフガーwwwwwwwwwwwwww


てめえが女の敵じゃねえかwwwwwwwwwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:11.33ID:JXgfhNr1
>>762
実際そういう設計かもな
不良セクタ的なやつがいっぱい出てもいいような
0884 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:12.26ID:5fYNg5aB
スカートの中は撮るもんじゃないと何回言わせんだ!!!!(・я・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:21.51ID:lxb0KXNp
>>787
プールは?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:25.72ID:1+asgrDF
若い女性と報じる必要性
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:32.98ID:ZU8ojipw
スカートの中の白いパンツにはロマンがつまってるからなあ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:37.54ID:b2SFidf/
ウワッ、ストレス溜まってそうな年齢だけど、許さない。朝日の記者盗撮。すと。

自分の理想と違うなら自分でどうにかしろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:44.20ID:cOZJOurr
>>864
> >>830
> 見れないんだけど…(=ω=`;)
ttp://22.snpht.org/171108183727.jpg
転載
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:51.90ID:K7WA/TQJ
なんで盗撮とかするんだろう
金あるんだから風俗行けばいいのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:52.85ID:VkwiXxTq
それでもクビにならないwwwwwwwwwwwww



アカヒ珍聞の腐った体質wwwwwwwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:54.07ID:wsN4s1WM
ぷぎゃー(´・ω・`)
0917<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:57.91ID:tH4PCUdj
>>884
頭から突っ込んでくんかするもの?
0923くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:03.65ID:03ctdTWH
紙袋からレンズが出ていただけで110番するって、正しいのか??
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:04.38ID:++TcTCCj
>>836
美味しかったわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:04.70ID:lxb0KXNp
NHK職員は何人タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されてんだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:06.62ID:i37Lembr
都職員、朝日新聞

金いっぱいもらってたのに、ざまあああああああああああああああ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:07.47ID:FkEih7su
>>884
重みがある
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:08.86ID:CghQ67Kz
朝日に事実関係確認は無理だろwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:24.79ID:TRxELFtI
いろいろ考えたらしんどいので、
なるべく考えないようにしている@琴奨菊
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:41.46ID:f8ouhNrt
>>829
イモ宮くんが鎌ヶ谷でムエ谷君と遭遇
さいてょと遭遇したかは定かではないw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:43.96ID:dVuuUth7
>>836
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

弁当作って夜勤逝きなさい(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:49.21ID:++TcTCCj
>>878
ソフト+あんこ+蜜だからね〜甘々
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:57.96ID:PXZOTSh8
田原まつりw知らない(´・ω・`)@名古屋県
0962くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:11.43ID:03ctdTWH
紙袋からレンズが出てただけで盗撮容疑かかるんか。スマホのカメラに
テープ貼ってる俺はだいじょぶだが、通報する側にまわってみようかしら
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:28.08ID:lxb0KXNp
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:34.19ID:bdEUv3Js
朝日新聞は明日の朝刊に今の記者の犯罪を載せるんだよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:37.50ID:++TcTCCj
>>886
さっき寄ったら激混みだったので諦めて端のコースで歩いてました…(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:50.82ID:oMITzwl9
さっき日テレでやってたじゃん
日テレのカメラマンが通報したんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:52.18ID:0uJz5AAi
>>848
(T_T)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:53.53ID:++TcTCCj
>>894
休めた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況