X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139741 サンシャイン水族館
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:48:32.04ID:MWFSDllT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139740 空前絶後の忖度
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510208266/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:01:01.65ID:MPPR0whD
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:35.12ID:HFxTdOf/
NHKの有働由美子アナウンサーが9日、MCを努める「あさイチ」を喉の不調のため欠席した。

番組冒頭、井ノ原快彦と雨宮萌果アナウンサーがあいさつ。井ノ原は「有働さんもお家で見てるんでしょうかね」と言うと、
雨宮アナが「有働さん、ちょっと喉の調子が悪くて、声が出ないので…」と欠席の理由を説明。井ノ原は「具合悪いんだね。昨日、おしとやかなだと思ってた」と振り返ると、雨宮アナも「いつもそうしていただきたいんですが」と冗談めかして、笑いを誘っていた。

 この有働アナの欠席にネットも「昨日鼻声だと思った」「お大事に」「昨日も咳をしたりしていたから気になってた」「ゆっくり治して、また素敵な笑顔を見せて下さい」と労る声が上がっていた。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:45:44.20ID:Sv/BfJvb
そんなにマッチョには見えないけどね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:45:57.84ID:ZdSR3OrE
片手にピストル 心に花束
唇に火の酒 背中に人生を
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:08.20ID:JNjJcrdq
>>979
人気のなかった朝ドラは数あれど
舞台となった地方に憎まれた朝ドラは
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:26.78ID:uMlQzdBq
この先生、プライドが高そうな女だな。
顔をみた感じ、それがすごい伝わる。
交際した男は皆、苦労しただろうな。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:29.76ID:ulUSQehb
生理なんてめんどくさいだろうに 女にとっては無いと不安なのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:45.48ID:qn/PNYR5
ゴウバルさんは、どうですか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:57.01ID:J1Yd1GMD
日体大みたいな馬鹿体育教師養成機関はつぶした方が国民のためだお(;・∀・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:08.88ID:ZdSR3OrE
わくまゆさんとおーみちゃんの月経周期知りたい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:13.78ID:uc90WQ0G
ガキの時間@秋田
もし魔法がひとつ使えたなら
→空を飛びたい
→カラスになりたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:20.31ID:qdiHynOH
ばるも最近生理が来ないらしい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:24.77ID:loEQqspC
足立では仕方ない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:27.15ID:r8ceuZiz
ttp://22.snpht.org/171109121646.jpg
ttp://22.snpht.org/171109121645.jpg
ttp://22.snpht.org/171109121644.jpg
オスプレイの事故率 米軍の場合

佐賀の自衛隊はきちんと整備するので事故は起きない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:35.43ID:fUMnUgaQ
>>1
空前絶後の水族館(´・(ェ)・`)息子がうるさい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:38.30ID:JUVRVJ/R
>>930
北里大卒。2006年東京大学産婦人科学教室入局後、国立スポーツ科学センターなどを経て、2017年2月より現職。

日本産科婦人科学会専門医、日本体育協会公認スポーツドクター、日本アンチドーピング機構公認ドーピングコントロールオフィサー、日本障がい者スポーツ協会公認障がい者スポーツ医。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:45.71ID:lZUgrqiL
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカううううううううんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいい
いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんん
んんんんんんんんんんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううううううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかい
きもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううあああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんんんああああああああああああ
あああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:47.05ID:4TecXUw6
無性交の状態が、かれこれ3年なんだが身体に悪いのかな、やっぱり
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:49.66ID:FJR0HBFV
>>31
1000億くらい欲しい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:05.17ID:vP1M5Y+7
>>21
婦人科行ってみたらどうだ??
見てもらったら生理来るかもしれんぞ???
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:07.34ID:utHF1Dsp
>>38
太いんだか細いんだかださいんだかかわいいんだかさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:09.10ID:t+OlhwBk
>>13
できればこの世から消えてほしいね
痛いし何より海やら川やら温泉やら入れなくなるからめんどい
サメ誘き寄せることならできるけど・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:11.34ID:2WPSN381
>>30
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

弁当作って夜勤行って彼女見つけて親に紹介してきなさい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:15.14ID:J14spVvo
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

私は騙されない(´・ω・`)シ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:27.51ID:r5JdzsVK
秋祭りは今年はほぼ全滅だったな
餅投げは雨のせいで上から投げられないから配ったらしいw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:54.69ID:4rM2/cOs
NTTをいい加減に制限しないとなくならないよね (´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:00.23ID:WN4ykTve
仕事しろや
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:06.42ID:eshRjRF3
逆にカバンに現金を入れてくれる金持ちはいないのかね?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:09.28ID:Y03U+nrL
>>38
ダサいさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:11.90ID:FJR0HBFV
>>71
勘弁して(´>ω<`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:13.47ID:uc90WQ0G
>>54
永遠に魔法が使えたい
でいいんでね

その代償に永遠に童貞だならどうするべ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:18.25ID:fTshiLuO
おとりで犬や猫の死体でも詰めたバッグを持ち歩けよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:26.95ID:DWjSvgOG
殺処分で

この世から消えろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:31.54ID:WN4ykTve
無職の犯罪ばっかりや
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:37.37ID:ZdSR3OrE
♪曇り硝子の向こうは風の街〜
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:41.07ID:r8ceuZiz
>>99
短期間の臨時らしいぞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:53.04ID:r5JdzsVK
鴨かわええ
でも地域によっては散々田んぼで働かせた後で食っちまうんだよな
鬼畜かよっていう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:14.72ID:z6ngejT+
約1.6トンw あほみたいに多い
0136メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:16.48ID:nGyYNzg9
>>60
会話のキャッチボール楽しいよね
(*゚∀゚*)ノ===○ c(*´皿`c*)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:22.44ID:2WPSN381
>>60
こんばんわ、DOnちゃん

いい加減空き巣に入られていればいいのに(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:30.09ID:FJR0HBFV
>>101
魔法でその代償を解く
とか無理かね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:43.10ID:FJR0HBFV
>>125
えええええええええ(´;ω;`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:05.14ID:lZUgrqiL
寒い
早く帰っておっぱい付き蜂にあたたためられたい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:20.77ID:iy0Csuyf
NHKおっぱい党 vs NHKちっぱい党
・杉浦友紀    ・鈴木奈穂子
・島津有理子   ・川*´ω`)
・小郷知子    ・江崎史恵
・片山千恵子   ・和久田麻由子
・赤木野々花   ・近江友里恵
・久保田祐佳   ・池田伸子
・黒崎めぐみ   ・井上あさひ
・西堀裕美    ・合原明子
・出田奈々    ・牛田茉友
・森田美由紀   ・寺門亜衣子
・福岡良子    ・関口奈美
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:38.95ID:/+LJptzR
きちんと医療保険に加入した観光客だけが使えるようにしないと。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:50.17ID:Y03U+nrL
>>98
安倍さんもキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:57.66ID:gf4JGZZM
ストレス
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:14.56ID:DWjSvgOG
スマホのアプリはWebブラウザと自作アプリ以外入れちゃ駄目なのは常識だろ

バカどもにはわからないだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てめえらの大半なwwwwwwwwwwwwww
0204(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:25.14ID:ncL6rKTw
>>136
(⌒‐⌒)うん最近、あー、ドールと結婚してえ、とか職場で思わず呟いて、やべって周りを見回すようになったお
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:34.97ID:r5JdzsVK
レモンなんか誰も食わんだろ
加工しないまんまのレモン好きな奴いるんか?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:40.86ID:ZdSR3OrE
>>170
イノッチが輪になっておどろう歌ってたっけ?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:48.83ID:GivktD9c
ちっぱい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:50.51ID:FJR0HBFV
>>191
うーん(  ̄- ̄)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:57.68ID:JViEk3+Z
マーカーを装備した動く対象物にプロジェクションマッピング当てられるんなら、裸にマッピングして裸で外歩けるんじゃね?@ぐんま
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:13.25ID:ZdSR3OrE
男が選ぶ理想の女性の体型は

身長158cm〜161cm、体重46〜51kg、
B80〜82、W58〜62、H88〜90

らしいね。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:20.93ID:UnRy8Rgt
ばる「わくまゆといい勝負だな…」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:36.24ID:r8ceuZiz
ttp://22.snpht.org/171109185320.jpg
キル・ビル
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:58.66ID:uMlQzdBq
>>219
すげえ痩せてるか、更に肥大化してるか
どちらかであってほしいと心から願う。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:01.47ID:oQsof8y1
>>204
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:03.09ID:qlIJWZi1
鳥谷ゴールデングラブ賞w@虎
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:06.14ID:02q624tI
>>213
 フラワーナイトガールの
ニワぜキショウ(ニワちやん)はぃゃらし可愛くて敏感♪
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:06.37ID:4XKjWwhO
でもプロは大会に合わせてピルで生理コントロールするんでしょ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:32.40ID:r8ceuZiz
>>245
奥貫さん 民放に引き抜きか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:50.63ID:lZUgrqiL
意識低い系ワイ、自販機で缶コーヒーを買って釣り銭入れに手を入れたら
小銭が950円分入ってて驚く@俺

誰か1000札入れて釣り銭取り忘れたんだろなぁ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:57.19ID:gWamODCn
そんな寒くないんだけど(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:01.24ID:4C0I6B3h
勝田さんはこの後公園通りを歩いてNHKに帰ってくるのか?直帰か?すと
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:02.70ID:E0x73Sn4
(-_-)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:29.10ID:02q624tI
>>60
下着姿にしておけば怒るだろ。。。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:31.50ID:utHF1Dsp
>>274
(´・ω・`)つマニア倶楽部
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:53.98ID:ZdSR3OrE
>>285
身長155くらいか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:59.57ID:Y03U+nrL
>>233
世間の風が冷たいよハマちゃん(´;ω;`)ブワッ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:07.98ID:2WPSN381
>>267
■━⊂从・-・ヌ 彡 ガッ☆`я´)ノ
今から出勤して8時に戻ってきなさい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:14.69ID:4TecXUw6
バルちゃんと奈美天て、そんなに仲悪いんですか?
0322(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:17.17ID:ncL6rKTw
>>225
エエエエ(;´Д`)
>>228
ネムネムたんこんばんはヽ(・∀・)ノネムネムたんもドール沼にはまってみては?(;´Д`)楽しいよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:18.70ID:qdY7Yi3g
ちちぶが張ってるとか…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:44.07ID:r8ceuZiz
>>233
最低気温が23度 ホントにすみません 許してください
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:10.21ID:lZUgrqiL
おっぱい付き蜂の大型で光沢があり弾力に富み独特の強い臭いがあるおっぱい揉みたいしゃぶりたい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:29.94ID:pnZoFfKS
>>300
コンビニのコピー機は、書類だの免許証だの、忘れていく人がいるから怖い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:39.29ID:lZUgrqiL
今日は牛タンの切り落とし丼食べた@俺(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:39.81ID:02q624tI
>>299
B社とか
RE100 ガンキャノン・ディテクター(機動戦士ガンダムUC Episode4 重力の井戸の底で)
144 HG アクト・ザク (キシリア部隊機)(機動戦士ガンダム THE ORIGIN)

144 HGBF ストライカージンクス (ガンダム ビルドファイターズ)
メカコレクション 宇宙戦艦ヤマト2202
フィギュアライズスタンダード 伝説の超サイヤ人 ロリー
くまンモ
http://ameblo.jp/fujimi-co/entry-12326913463.html
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:51.37ID:DWjSvgOG
おまえ明日の朝
外からレポートしろ
己の仕事に責任しめせな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:03.98ID:utHF1Dsp
>>344
アレってFAXもできるの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:04.47ID:lphM+ot5
>>307
一緒に歩いて警察に呼び止められないならもうちょっと低くてもいい(´・ω・`)
0363 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:09.93ID:yh0H09GX
関東山地つええええええええええええええええ(´・ω・`)
0366 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:19.67ID:qg5Nadok
>>346
門別名物生演奏か(・я・`)もうそんな時期なんだな~
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:49.31ID:lZUgrqiL
んんんんんいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカううううううううんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううううううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんん
んんんんんんんんんんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううううううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかい
きもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううあああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんんんああああああああああああ
あああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:54.68ID:bEFw75pf
>>362
猫食いまだビジホなの?
11月になっても汚部屋帰ってないの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:03.88ID:ZdSR3OrE
>>361
ジモン(寺門亜衣子アナ)は148cmだぜ。それくらいなら
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:06.47ID:JViEk3+Z
>>271
これを利用した犯罪かアリバイの目撃者のねつ造ネタが近々相棒に出てきそうな予感
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:11.49ID:02q624tI
>>375

プラモデル用 パーツ立て ランナースタンド 開閉式 L型 折り畳み式
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:14.97ID:cSsg4rTS
>>364
あーあ、今ごろサラ金で限界いっぱいまで借金してるわ

いつの間にか莫大な借金背負うハメに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:17.50ID:oQsof8y1
>>344
免許証で認証する酒の自販機に免許証忘れて数回警察に出頭したわ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:17.89ID:UnRy8Rgt
19:30から本物の大胸が登場
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:18.32ID:bEFw75pf
>>372
こんばんはw
元気?w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:18.78ID:938q1VJN
>>267
スネオがw(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:21.51ID:r8ceuZiz
先週は 木曜日でおわりでしたが
今週は 明日金曜日も放送があります
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:39.65ID:utHF1Dsp
>>384
エロエロ河野さん 渡邊さんのぶっといごんぶと おつかれさま
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:48.82ID:Y03U+nrL
>>384
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
千秋さんにダサいさんにおイモさんとありがとねー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:57.29ID:02q624tI
全4種セット 寝そべりぬいぐるみVol.1
「ご注文はうさぎですか??」セガ

 ¥4,800 税込
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:00.05ID:938q1VJN
19じ(ω・`) ★|★|★|★|★| ★ | ★ |☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
★=5
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:00.04ID:ikWftWKq
↑こんばんワンをブロック

こんばんわん♪ヌースセブンです♪
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:12.08ID:r8ceuZiz
>>384
千秋さん 渡邉さん また明日
0449 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:17.51ID:qg5Nadok
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:20.04ID:Q68fYJsb
>>425-426
ニアピン賞
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:24.35ID:ikWftWKq
>>425-426
おすい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:27.79ID:jxu1VbJC
>>425-426
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:33.67ID:PyXhedwf
晩御飯はシーチキンの缶詰とアスパラの缶詰を開けようと思ってたのに缶切りがない
おまいら缶切りどっかに隠したでしょ、意地悪しないでよ
(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:48.63ID:bEFw75pf
>>421
16年後もぼっち
0489 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:54.21ID:qg5Nadok
みんなトランプのパシリ(・я・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:56.13ID:KITA4Bf2
当然のことながら今回のアジア外遊の本命なんだろうな・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:00.46ID:02q624tI
>>390
だいきょう?

呉の国の伝説の美人姉妹か。。。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:04.73ID:YF1gVAWl
やっぱ中国だけは馬鹿にしないんだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:09.99ID:0bl85J9X
下品過ぎるww

ロリ喜び組wwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:13.99ID:imPb8Ahw
トランプ大統領 当選から一年 本当におめでとうございます
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:15.02ID:1hjPtdky
Twitter遮断のくせにwwwwwwwwwwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:23.14ID:ETPtYn93
中国国内からTwitter接続できないからこれどうやったんだって話題になってる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:23.50ID:/IDttPjq
流石に韓国はスルー
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:23.55ID:938q1VJN
>>478
なんて(ω・`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:28.91ID:JvzEL61D
トランプの評価
日本:ゴルフ下手くそ過ぎ
韓国:武器買ってもらえて満足
中国:協力が得られた満足
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:29.79ID:yEW2RRem
何を考えてるかよく分からないキンペー(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:45.53ID:5++OCRJE
中国のアメポチ状態は史上最高ワロタ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:47.64ID:caSmx+sy
>>484
この前まで横田の演説風景だったことを知ってるから別に何とも。その時にはもちろん報じられてないけど(´・ω・`)
0540くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:49.43ID:9s9hZiIZ
ちょっと食い物を買いに出かけようかと思うんだが、ニュースの後で
見るべき番組あるですかね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:02.57ID:4Bw0Hlep
トランプ「はよかえってハンバーガーくいてえ」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:03.72ID:qlIJWZi1
さてまともに払うかなー?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:06.17ID:iy0Csuyf
>>385>>409

内藤裕子 180m 井上あさひ 167cm
高橋美鈴 169cm 村上由利子 174cm
牛田茉友 167cm 渡邉あゆみ 159cm(2009年、とある番組で本人公表)
川*´ω`) 159cm(番組ブログより) 出田奈々 159cm(ブログより)
小野文惠 158cm(扶桑社「SPA!」1991年より) 江崎史恵 158cm(広島局在籍時の自己紹介にて)
廣瀬智美 157cm(番組内で公表) 久保田祐佳 157cm(「おはよう日本」の検診リポートで発覚)
安部みちこ 155cm(かつて担当していた「金曜書き込みTV」プロフより) 塚原愛 154cm(2004年ソルトレイク五輪中継司会の際に本人が公表)
伊東敏恵 153cm(とある番組内で本人公表)
北郷三穂子 150cm 寺門亜衣子:148cm
首藤奈知子 128mm
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:06.61ID:sLK5MazC
今やすっかり日本の影は薄くなったな
中国が大国になるとは
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:09.03ID:0bl85J9X
トランプは
中国国内からインターネットできるのかww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:10.09ID:bEFw75pf
>>427
さっさと5回転
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:15.33ID:Z/5BaI7V
中国はそんな金持ちだったっけ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:23.66ID:WnprDzMo
いつ中国崩壊すんの?ネトウヨw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:25.32ID:t+OlhwBk
>>504
孫悟空?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:26.96ID:8H9zYRCk
↓プーチンがウンコしながら
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:27.55ID:nPHrl8/H
日本2泊3日
中国3泊4日(植民地を含む)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:30.84ID:RICBA+xc
きんぺーはオバマをだいぶ怒らせてたけどトランプなら金でいけると思ってるだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:31.37ID:0bl85J9X
おいおいww

ごますり出したぞwトランプw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:31.91ID:Dyl0UCKM
中身が濃いな
武器買ってニヤニヤしてゴルフしてるだけの奴とは段違い・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:34.86ID:ChnVQpD6
だましあい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:36.18ID:kFO2JpBI
こいつら日本が背景のときは一度も報じないくせに宗主国のときだけはツイッター!トップ!中国!ホルッ
どこの国の放送局だよw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:36.99ID:jxu1VbJC
トランプ丸め込まれてるじゃんw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:37.91ID:/IDttPjq
天然ガスの共同開発・・・
また日本に攻めてくるの?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:40.13ID:5++OCRJE
アメリカの対中貿易は年間32兆円だからな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:41.25ID:6lXV1Fza
こっちがトランプ外交の本命だろ
日本は認めたくないだろが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:42.25ID:CPS06hYK
ポケットに手を入れてたら
トランプに睨まれてビビった習近平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:45.79ID:1hjPtdky
キンペーぱちくりwwwwwwwwwwwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:51.04ID:a7LtqbQz
キンペーめっちゃ説教されてるでwwwwwwwwwwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:52.53ID:938q1VJN
>>497
止水栓と量水器の間の配管に穴があいていたよ(ω・`)
その辺を掘り起こして2時間ほどで終わったよ
さすが漏れてる箇所に目星付けるなんてプロだよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:03.05ID:kzKAZppz
もう日本関係ないのに、韓国様中国様関連あるから無理やりトップにねじ込むNHK

どこの国の放送局なんですかね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:03.75ID:OX2lX95Z
トランプはなにかとオバマを意識するからな
オバマと格段の差をつけた接待はかなりご満悦だろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:06.43ID:5++OCRJE
>>616
訂正  

アメリカの対中貿易赤字は年間32兆円だからな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:07.41ID:Q68fYJsb
これでダウ上がらなかったら笑うしかないぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:08.14ID:r8ceuZiz
ビジネスマンコとしては能力があるんだろうな〜
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:10.53ID:Z/5BaI7V
Trump ,nice speech !
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:12.17ID:nOPO/97O
うんこ我慢してる時みたいな顔してた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:16.05ID:aEVjGdQ4
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:26.67ID:nYzUiYGl
日本海に空母3隻 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:29.33ID:KITA4Bf2
>>597
ロシアもトランプへの好感度高いらしいな

まあ無能な味方はなんとやら・・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:29.44ID:sLK5MazC
ここで無視できないのがプーチン
彼はどう反応するか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:29.88ID:qlIJWZi1
この北豚はもう口だけになったなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:32.15ID:938q1VJN
>>513
★は☆5個分・・(ω・`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:33.76ID:jxu1VbJC
いや、おまえらにあるから
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:38.70ID:Iad8zhiA
>>530
超は無いな。大国だけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:40.11ID:URUF4Yx+
日韓はアメポチの頭撫でに来ただけ
中国との交渉が本番だからな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:41.28ID:lphM+ot5
>>530
アメリカは大国レベルに落ちてるんじゃないかな?
昔のような超が付く面影がない(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:42.44ID:HdgwctT7
ホントにバカは死んでくれないかな
超重要ニュースだろこれは
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:42.73ID:938q1VJN
>>520
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:43.89ID:GVTwepky
そうだなアメリカには責任を持って朝鮮半島を殲滅してもらおう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:44.00ID:33xfwCLc
なんで中華とアメリカがトップなんだよw

どこの国の7時のニュースなんだよwwww

外国の話ばっかりやん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:44.08ID:qpKhIIra
日本は何も成果上げられなかったな
トランプがニッコリしただけだった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:45.05ID:Se/CrN16
中国って米国大統領と会うたびボーイング買ってないか
飛行機だらけになっちゃうなパイロットが追いつかないだろう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:47.43ID:GASmMNhP
ほざいてろっての
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:50.55ID:Dyl0UCKM
ネトウヨはもう北朝鮮をディスるしか心の拠り所はないwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:53.18ID:aEVjGdQ4
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:55.42ID:LhnIM493
NHK 何やってんの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:55.83ID:imPb8Ahw
中国の地でそれを発表したことの意味 大変重い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:56.48ID:LXCJcJyi
全ての不幸はアメリカが起因している!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:58.56ID:UXGgAoYM
キンペーもしらけきってるなw
北の脅威は、米国だけの限定だって感じ、オレらを巻き込まないでクレよ〜
って感じだなw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:02.41ID:4C0I6B3h
演習とか言って、本番やってんじゃねえか?

やけに静かだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:03.68ID:AUYpP+TZ
わろたww 全面的にアメリカの攻撃待ちってことかww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:10.79ID:Z/5BaI7V
Trump,excellent!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:17.21ID:5++OCRJE
さすがトランプ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:19.32ID:8LsIM4it
トランプ意外と名将になるかもしれない(北鮮の結果次第だが)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:20.07ID:CPS06hYK
六四天安門事件
文化大革命
法輪功学習者
打倒中国共産党
習近平暗殺
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:22.20ID:VUFp2eIC
トランプって超頭いいよなぁ
空気読んで場をわきまえつつ実行力がある
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:25.16ID:1hjPtdky
さっさとドンパチ始めろやwwwwwwwwwwwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:25.26ID:GASmMNhP
習主席
トランプ大統領
安倍さん
なにこの放送局
0722ポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:25.75ID:aEVjGdQ4
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:30.67ID:kzKAZppz
>>688
お隣の大切な国は無理矢理にでもトップにねじ込む自称公共放送ですから…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:33.21ID:YF1gVAWl
日本って本当に落ちぶれたんだなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:36.05ID:bEFw75pf
解決するよう努めるアル
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:36.13ID:GFm1e6vC
安倍との共同記者会見でも、トランプは安倍を睨みつけて、
「お前は俺より下」
を見せつけていたからなw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:37.21ID:xX8C8rHb
>>449>>454 『お薬を飲み忘れですか?』
晩ごはん時には妖怪シャクレ奈穂子の顔には
モザイクをかけないといけませんね!
0736しいか
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:39.82ID:gqkI7HxE
↓志位カス夫が
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:39.97ID:Dyl0UCKM
安倍「何もしません、トランプ様次第」
0738くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:40.80ID:9s9hZiIZ
>>515
中国とか経由してないだろ。
米軍の衛星とか大統領専用機経由でインターネッツ使うにきまってんだろ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:42.48ID:KITA4Bf2
つまり当面平行線か・・・・
まあ中国が対米最前線の北朝鮮手放しなわけないんだよな・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:46.80ID:1hjPtdky
またAPECで日米首脳会談やでwwwwwwwwwwwww
0747欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:48.92ID:aEVjGdQ4
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:48.94ID:yFHa+vZS
トランプの笑顔を引き出したのは安倍ちゃんだけ
アベノミクス最高ぅ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:55.31ID:jCv5AJxb
また、トランプと会うのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:55.55ID:bEFw75pf
トリモロス
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:55.86ID:kPqNTaXa
またチョン惨敗か
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:58.82ID:QViCAfAy
中国人て京劇好きなんだろうけど、外国人からしたらあまり興味ないよな派手なだけであまり芸術的な感じはないし。 音楽がやたらキンキンうるさいのもいらっとするし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:00.97ID:Dyl0UCKM
圧力=目に見えない何かw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:01.16ID:fyB+oyXC
28兆円とは言うけど中国は約束反故にするの得意だからな
アメリカも真に受けてないはず
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:03.66ID:GASmMNhP
朝鮮は北も南も同じ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:06.52ID:qpKhIIra
日本→観光
韓国→空気
中国→ビジネス
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:08.05ID:aEVjGdQ4
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:08.22ID:dS1Frd+P
発言力ないからなージャップ
クラスで威張ってたやつも世界の舞台ではだんまりなジャップ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:11.26ID:yk5z9EYV
中国は米国様に言いなりにはならないってことか
日本や韓国みたいな小国とは違うってとこ見せたな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:12.20ID:Z/5BaI7V
大馬鹿韓国は何の期待もできない糞
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:13.70ID:a7LtqbQz
また川崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:13.88ID:82gDzB35
日本っていつの間にこんな小国になったんや。。
てかもともと経済以外あれか。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:15.06ID:URUF4Yx+
ネトウヨ「韓国m9(^Д^)」
だったけど日本も笑われる側だったとはw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:16.10ID:avYcMotr
トランプの政策におかしいところがあるのを批判するのはいいんだけど
習近平に対して批判する日本のメディアってひとつもないよな
聖人君子かと思うほど批判されることがない
実際にはものすごい悪人なのに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:23.01ID:938q1VJN
日本が一生懸命になってもトランプはビジネスのことしか頭にないぞ(ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:28.12ID:33xfwCLc
なんで中華とアメリカがトップなんだよw

NHKはどこの国の7時のニュースなんだよwwww

外国の話ばっかりねじこんでないでこっちを先にやれよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:30.33ID:GASmMNhP
また川崎か
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:30.54ID:FmuxF6/C
Kawasakiか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:31.53ID:KITA4Bf2
残念ながらトランプでも中国動かせないな

選挙中北朝鮮北朝鮮言いまくってた安倍は何ができるんですかね
トラrンプにすがる以外に
0797食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:32.35ID:aEVjGdQ4
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:33.38ID:WnprDzMo
ネトウヨの話だと今年あたりとっくに中国崩壊してるはずなんだけどな〜w
おかしいな〜w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:33.43ID:r8ceuZiz
国会期間中は 連日 逮捕祭りが続くんだろうな〜
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:35.65ID:xLVDKWJh
>>537
ぬぽこ「うせろはげ」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:35.68ID:5++OCRJE
>>638
NHKが放送しない自由炸裂しただけ
あと貿易赤字の件の早々も発言も一部を切り取っただけ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:35.89ID:qlIJWZi1
量多すぎでワロエナイ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:37.37ID:FzAb+1Yo
刈り上げのせいでいらんもん買わされた日本政府
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:43.79ID:CazSFkYl
タバコもその内密売になるだろうな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:44.50ID:imPb8Ahw
規制強化→見えにくくなり捜査が逆に難しく
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:45.95ID:tuvta2Qc
28兆のカネビンタ外交でアメリカ様も態度を激変か?w
0822くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:46.13ID:9s9hZiIZ
>>639
日本の政府専用機ですら機内にインターネツ来てる。
そもそも米軍が始めたインターネツを空軍機で使えないはずがない。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:46.15ID:Dyl0UCKM
圧力も危険ドラッグに近いわ
現実を逃避させる効果があるw
0835「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:56.45ID:aEVjGdQ4
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:00.18ID:Px+HTbpt
日本のブレイキングバッドやで
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:04.17ID:URUF4Yx+
大麻ジャンキーはこれ見ても合法化したいの?
バカなんでしょ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:05.22ID:GASmMNhP
製造工場か
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:09.64ID:iAeWfPOL
北朝鮮に圧力かけるといいつつ、朝鮮総連問題を放置しつづける日本政府と
それを批判しないバカマスコミw
朝鮮総連は北朝鮮の工作機関だぞ 日本における司令塔で
反北朝鮮の朝鮮人たちも監視してるから、自由に反北の朝鮮人たちも怖くて
声上げられないんだぞ 
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:10.95ID:8LsIM4it
安倍「やれ」
トランプ「はい」
習金平「はい」

都は簡単にならんなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:12.87ID:jxu1VbJC
ワロタ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:13.26ID:kzKAZppz
うぁーwwwwwwwwww
いぇーあーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:14.53ID:aEVjGdQ4
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:16.47ID:kPqNTaXa
A地点から
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:20.05ID:xLVDKWJh
ばば抜きしようぜ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:21.93ID:avYcMotr
>>788
NHKをはじめ日本の記者クラブメディアは、中国が本国です
中国の言論統制を喜んで受けています
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:23.28ID:ChnVQpD6
脱法ハーブ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:24.73ID:r0D98RMa
金密輸も罰則強化するけど潜在化するだけか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:25.23ID:938q1VJN
>>789
みんな精度が高いぞ(ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:27.71ID:UXGgAoYM
いや、マジ、米国本土へ核攻撃とか、(白人支配)人類史上の偉業だわ〜
北の将軍以外に、だれもなしえる事が無い気がする。

当然、ロシアが便乗するとおもう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:28.79ID:3r6y4iOt
これ何サティアン?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:28.98ID:jNGxFKCv
原料は税関を通っちゃうのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:32.69ID:aEVjGdQ4
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:36.13ID:LXCJcJyi
下手な工場より保管や工程がしっかりしてるなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:37.70ID:Z/5BaI7V
民放に叩かれまくった韓国ザマー。

負け犬HKだけが味方
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:38.41ID:JlQXhOzS
無 職
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:39.51ID:GASmMNhP
化学工場にでも勤めなさいっての
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:43.87ID:Iad8zhiA
>>596
じゃあ3位の日本は?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:44.82ID:A58hRW/Y
きちんと作ってる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:47.85ID:4Bw0Hlep
無職ではない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:48.91ID:avYcMotr
NHK職員が危険ドラッグつくってたよな
それは全然報道されたの見たことないけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:49.32ID:8j9GzXcn
立派な職業だろw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:49.37ID:RrbGHpCJ
またチョンか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:53.87ID:9p3bqHLt
学という名前つけてもらっといて
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:55.92ID:tuvta2Qc
さすが川崎w犯罪者が多いイメージ強すぎるwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:56.05ID:uAM+c8N4
「危険ドラッグ」って言い回しまだ使われてるんだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:56.68ID:wNHD1APE
ハーブって呼び名やめれw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:57.37ID:w7W7jGGJ
岩村   これは、大和民族なのかあああああああああああ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:57.74ID:ChnVQpD6
使い切れん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:58.43ID:0Fblay4m
実況民の庭にも危険ドラッグ「ミント」をまいてやろうか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:00.92ID:aEVjGdQ4
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:02.82ID:aKbYpXjx
残りの5人は韓国人だろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:03.59ID:Uh2oYpK4
無色て。。。自営業だろw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:05.11ID:PyXhedwf
川崎とか座間とか、最低だな神奈川
やっぱ東京>埼玉>>>神奈川>千葉だよね
(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:07.86ID:aEVjGdQ4
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:09.50ID:0pvp9nMx
うわーやめて・・・ と麻薬捜査官が言うほどスゴいのか(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:09.88ID:yk5z9EYV
なんで密着取材してんの
NHKも「警察24時」みたいな番組作ってのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:14.05ID:8j9GzXcn
このキーボードの絵の使い回しw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:14.83ID:jxu1VbJC
諸悪の根源 インターネット
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:18.40ID:QGXV3K25
30億円売り上げても無職
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:20.04ID:a7LtqbQz
こりゃインターネット禁止だなwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:20.72ID:t+OlhwBk
>>755
自分たちで歴史や文化崩壊させといてこうゆう物は都合よく利用してるな中国って
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:24.53ID:aEVjGdQ4
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:25.04ID:6nRFxOz5
どっから仕入れてんだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:28.12ID:3OsahsRB
>>845
きちんと管理した上で医療大麻限定なら‥
とは思ったりするけど、横流しの心配もあるしなぁ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:31.76ID:LhnIM493
NHKどうしちゃった?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:33.61ID:GASmMNhP
NHKでもやってる人いたよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:33.70ID:6lXV1Fza
イメージみたいな暗い部屋でPC扱ってると目が悪くなるよ (・。・)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:35.66ID:hKodtuZd
何で誰でも見れるネットで監視が出来ないの?

日本の警察は本当無能なんだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:36.35ID:qlIJWZi1
メルカリ取り締まれよ
モノの中に入れてりゃわからんし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:40.41ID:s+gz8L2h
ネットの売買なんてやる気さえあればいくらでも捕まえられるじゃん(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:42.03ID:w7W7jGGJ
インターネッツ  怖えええええええええええええええええ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:45.86ID:kPqNTaXa
ちょーん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:46.28ID:33xfwCLc
脱法ドラッグって言えよ

危険ってあいまいすぎるだろ

クスリは危険が当たり前や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況