X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139917 まだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:19.45ID:4QwJuJN9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139915 雑談
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510669261/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139916
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510679790/
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:35:35.71ID:2BYVV0wd
>>557
西日暮里 イメージでググったら
「クセが強いが交通の便は良い街」、「治安はやっぱり・・・」とかいう意見がありました
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:35:41.72ID:ZBkzIowy
>>555
温暖化言い始めた頃には中国人が日本人並の生活をはじめると地球がいくつあってもたりないって言ってたんだけどなぁ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:35:52.82ID:G3ao0bxk
なんでや。
国民年金払ってるだろ。
なんでナマポになんだよ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:09.14ID:OvBtC40t
>>577
生活保護は悪みたいに思ってる人が多いみたいでなんか危険な風潮だよね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:22.84ID:QPiwHHdP
>>583
副業でやれるもんじゃなくなってるからね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:23.27ID:rBqFxW7A
>>575
い〜つ〜も〜 騙してばかりで〜〜
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:33.02ID:2BYVV0wd
オナニーとかどーするんだろう?
0607椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:34.59ID:ad2rsLcZ
神様なんて居ないよ!(`・ω・´)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:38.18ID:ftGnl8+y
この辺もデカい地震多いよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:41.04ID:1IzaSYXr
議員の待遇が悪いって言いますか…
あんたらが選挙で当選する為に金使わなきゃ厚待遇だぞ
地方の事務所だの会合に顔出したり挨拶回りしたり活動報告のチラシ作ったりするのは自己アピールだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:37:06.98ID:PAbNSGIV
子供殺しのNHK
NHKみてると、子どもを殺したくなってくる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:37:55.31ID:ANEKS0jS
>>586
民間人が寄せ集めるのはなんらか問題ないけど、他所から寄せ集め他奴らの意見を地元住民の意見の様に報道するのは事実を報道するべき報道機関の観点からしたらおかしいよな。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:37:59.53ID:2BYVV0wd
ビール瓶で頭殴るきめ技を新設されたんでしょ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:06.14ID:kDc3S6rV
白いのとキセがしばらく頑張らないといけなくなっちまった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:10.01ID:Y933wLKv
>>614
断層とプレートのぶつかるのは違うんだっけ?
わからんくなった(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:30.05ID:QPiwHHdP
>>611
民進党が100億って狂ってるよな
あの党は最大支出が広報費だったというし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:42.31ID:uar/w1oZ
白鵬おっぱいの筋肉ぜんぜん無くなっちゃったね(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:05.61ID:rBqFxW7A
日馬富士って穏健な人かと思ってた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:23.48ID:QPiwHHdP
病み上がりのキセ太郎に過大な期待せんとって
あいつ期待されるほど弱いから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:26.25ID:2BYVV0wd
2億ももらえるのか、いーなー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:27.68ID:F13Mclez
大丈夫なの

髪の毛
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:41.16ID:MJo9hpMk
貴ノ岩って殴られたあと普通に巡業まわってたらしいぞ なんかいきなりキナ臭くなってきたな

診断書の字面がものものしいだけで、実際はそうでもないんだろ
全治二週間なんて捻挫レベルだよ
マジで脳関係でやばかったら、意識障害でてICU直送だよ 隠蔽とか謝罪どこじゃない

相手の日頃の態度がクソ過ぎたし軽症だったし、ビール瓶殴打なんて日馬自体もされてきた
角界では日常茶飯事だからあえて謝罪する気もなかったんだろ
それだけのことだよ ハイハイ 示談と謹慎で終わり

角界の至宝を糞みてえな推定有罪のリンチ報道で失わせるなって 
インチキ正義づらのマスコミにこれ以上溜飲下げさせるなよw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:49.64ID:ZBkzIowy
>>619
自治体のイベント講演ではサクラががおしゃべりやめないで講師が切れるらしいよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:40:04.23ID:+/MFCIwi
才色兼備だが突如乱心するのと寒さに弱すぎるのが玉に傷の酒井さん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:40:24.76ID:2BYVV0wd
服の生地がすごい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:40:35.51ID:HpEtOwi9
>>623
プレートがぶつかるところには、プレート型の地震も起こるが
地面に「シワがよる」わけだから活断層も近辺に多数発生する
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:40:40.86ID:QPiwHHdP
>>633
少なくとも横浜ベイスターズには必要ない2人

清宮 1塁のロペスをどけるわけには行かない
中村 キャッチャーが3人もいる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:40:53.83ID:rBqFxW7A
世界三大SHOW

中田SHOW
前立腺肥大SHOW
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:41:20.12ID:2BYVV0wd
千佳の服、どうやって洗濯するんだろう? 洗濯機に普通に突っ込んでしまっていいんだろうか?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:41:46.00ID:QPiwHHdP
>>654
たまーにアルメニアとかウズベキスタンで大地震で町が滅ぶんだよな
0669椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:09.36ID:ad2rsLcZ
猫を放て!(`・ω・´)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:33.16ID:2BYVV0wd
あらかわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:43:03.91ID:zklIRqGM
フクロウをどうやって棲みつかせるんやろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:43:05.72ID:qj1Q24Yu
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況