X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139923 ワイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:45:52.21ID:CtSWKXar
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139922 障害児虐待
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510694281/
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:00:56.21ID:7+7tri+r
ID:Nf+wLmND
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:05.70ID:V3IlGutn
みんなボロクソ言うけどさ、来年の4月になったら
「わろてんかのほうが面白かった」とか言い出すんだろう(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:20.04ID:zHNHj3oF
>>328
穀田は奥州市水沢出身だな。くしくも小沢一郎と同じ。まあ小沢は2世議員だから岩手に愛着ないだろうが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:20.55ID:/M2R6+z4
ろくなことしてないのに小屋出すまでとんとん拍子だよね(´・ω・`)
0439流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:24.53ID:Hd1sQeYS
>>428
人数が少ないからループさせてごまかしてるんだろうな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:41.26ID:OU+aMPz4
今日もゲラゲラ笑わせてもらうか・・・('A`;)ノ
0444 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:46.05ID:hQpjYij6
にらみ出来てないじゃん(・я・`)
0451流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:19.01ID:Hd1sQeYS
このトリさんマークはなんなん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:39.39ID:Bbrza9pd
わろてんかは、もう脱落してしまったなー
なんかロリ気持ち悪とか思っちゃって
あさが来たは許婚者だったからおk
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:47.01ID:OU+aMPz4
芸見て発狂した客がいるじゃないか・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:05:29.73ID:F/6eEQ80
ところでおまえら社畜やめて猫になりたいって前まで思ってたけど
ダーウィン見てから猫もつらいってことがわかって俺もつらい(´;ω;`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:05:49.70ID:OU+aMPz4
これは雁之助はん?・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:07.29ID:Wpn4zST6
おたまじゃくし発見
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:30.98ID:3s2uUQAl
汁が入ってないうどん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:29.29ID:Wpn4zST6
岸辺一徳意識した演技かよ
0501寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:35.25ID:rJkQs93Q
(´・ω・`) おまえら蝶ネクタイ持ってる?
実は俺…ひとつある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況