X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139960 アメリカンフィーリング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:18.82ID:vadKjzVt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139959 ぶっこみ煮
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510783332/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:41.16ID:c85Xeb9R
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:41.66ID:LSnw9zhe
このCGが400億円だったりして
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:45.78ID:Nqh5lgJ9
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:50.16ID:WMOe2UIc
>>864
× ニュース
○ 番宣
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:53.95ID:EsyiOadg
デッドオアアライブLRT
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:58.66ID:ytpZHkrI
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:04.32ID:ytpZHkrI
はじまった
0970ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:06.55ID:c85Xeb9R
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:07.47ID:c3qJAq+Y
さて、解禁日だった訳だがおまいらには無縁すぎたよね(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/DOuFf-bV4AU-hth.jpg
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:08.73ID:Nqh5lgJ9
ID:ytpZHkrI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:17.28ID:ytpZHkrI
これは さいほうそう!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:19.53ID:WMOe2UIc
やっと本放送か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:23.25ID:Nqh5lgJ9
ID:ytpZHkrI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:24.89ID:v0sAAbN6
生放送ですらない手抜きダメ番組キタ━(゚∀゚)━!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:30.73ID:ytpZHkrI
>>977
>>979

今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:32.43ID:c85Xeb9R
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:33.27ID:WMOe2UIc
>>1000は職安直行
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:34.49ID:fw83XdgO
>>724
貴ノ岩→20〜30発ほど殴られたがビール瓶では殴られていない
照ノ富士→日馬富士を止めに入るが「お前もやられたいのか、なんだ。
    俺に向かってくるのか」と怒鳴られて2、3発もらう
鶴竜→日馬富士を止めに入るが
  「お前がしっかりしないのも悪い」
   と暴言を吐かれる
白鵬→「いい加減やめろ、何やっているんだ」と制止しようとしたが
   「うるさいよ』と手を振り払われる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:43.42ID:7akAWzcx
サラメシだー♪ヽ(´▽`)/
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:47.56ID:ytpZHkrI
本放送は 火曜にやった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:52.57ID:c85Xeb9R
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞書を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:59.26ID:Nqh5lgJ9
ID:ytpZHkrI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況