X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139985 眠い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/11/17(金) 02:27:11.98ID:1VvFZUIL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139984 侍ジャパンがルーズヴェルト・ゲームで韓国に勝利
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510843582/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/17(金) 03:33:33.32ID:hV3VLkG7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/11/17(金) 03:38:13.54ID:GFaRrIfk
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:39:50.00ID:k3WbIW+Q
>>1
看板にあった504isが登場したのが2002年11月(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:40:22.18ID:XY+vkOrZ
>>1
おつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:40:29.49ID:bxldEVG3
ここか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:40:29.80ID:ejBYIDH2
>>5
歴史遺物の東京タワーが無双してるしな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:40:31.11ID:NUKFRreZ
東京は夜景がキレイでよさげな街を連想するけど実際に行ってみると大してよくないという事実w
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:41:07.04ID:rZhH6HFY
>>983
まだあるのかな・・・こないだ久しぶりにその道とおったけどひろくなってたような
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:41:16.11ID:MeIg7Ze/
>>1
(:D)┓ペコリ

都会の夜景は何故か切なくなるねえ
特に自分が住んでた場所は
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:41:30.95ID:KovuiDz3
東京タワー何周するんだよ!もっとホテルをアップでなめれば良い絵が撮れるだろ!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:41:32.06ID:nb1Dpv6h
東京は建物多いけど都市になって長いからいろいろ汚い
整備された大阪名古屋仙台のほうがきれい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:41:43.10ID:vUqrXiHS
この無数の明かりの下で皆んな必至に生きてるんやで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:41:56.03ID:OjO9uiOY
おやすみ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:03.33ID:bxldEVG3
>>17
増えただろうね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:19.53ID:k3WbIW+Q
>>31
もっとゆっくりしていきなされ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:21.62ID:ZMW+Fgvc
遠くにお台場をのぞむ
>>25
何かわかるなぁ。仕事で東京都心も色々行ったし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:28.69ID:ejBYIDH2
この頃は深夜電気余りまくってるから点灯し放題やな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:30.56ID:MeIg7Ze/
>>28
福岡は駄目か
駄目だよなあ
元気を感じないもんなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:34.03ID:5MU++qWc
渋谷でさえ数年で5棟〜の超高層が建つけど、朝の天気の時に見えるビルは来秋開業だね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:35.69ID:bxldEVG3
>>15
俺は東京好きだよ
一生居るとおもう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:46.71ID:9kJd0Syz
>>28
札幌は
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:42:55.00ID:d3An4Jzm
>>28
名古屋は名古屋駅前だけだぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:01.63ID:2UqgsSyn
えげつねえ夜景だから田舎者が憧れるのも無理はないけど、もうそういう時代じゃないな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:03.68ID:CDAaRiAq
>>38
これはこれできれいだけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:08.06ID:tu+Z9L3x
こういう撮影の時スカイツリーって
周辺のビルがショボいから夜景としてはイマイチだよな
東京タワーの方が周りに高いビル多いから景色が映える
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:19.56ID:CDAaRiAq
>>47
榮は?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:20.49ID:tNzueWah
>>31
おやすみまたね(・∀・)ノシ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:58.95ID:oGzFzC5b
新木場駅のホームから都心方向見るとすごいよ。ビルどんだけ
あるんだよって感じに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:59.06ID:vUqrXiHS
湾岸エリアなんて津波きたら終わりだよなぁ
豊洲とかタワマン買ってる人なに考えてんだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:13.60ID:OjO9uiOY
>>36
また来ます
都会の映像はちと身にしみる
地方のものにとって
おやすみ(・∀・)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:16.50ID:rZhH6HFY
>>49
唐草模様の風呂敷背負って出て行くやつもいないだろうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:19.45ID:NqovuZA5
>>47
市内から飛島村にかかるベイブリッジみたいなのなかったっけ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:19.53ID:d3An4Jzm
>>52
横ばい
新しい建物ない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:22.52ID:hQsVYSy+
>>47
名古屋民だけど東京から新幹線で帰ってくると
しょぼくて萎えます
好きな街だけどね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:33.82ID:G+ulTBzt
好きも嫌いも併せて東京しか自分の住む場所はないな(´・ω・`
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:38.98ID:WFOgCQ0S
これ15年も前のなのか
大分変わったんだろうな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:39.38ID:k3WbIW+Q
>>68
曲名は「君は人のために死ねるか」だっけ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:49.21ID:Skq7sH5c
>>1おつです。

夜景は見ていて心が落ち着くけど、
これが朝の、これから街が動き出す気配に満ちた映像だと・・・・
息苦しくなるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:59.51ID:oGzFzC5b
ずっと東京に住むつもりだったのに実家を追い出されるなんて
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:05.08ID:bxldEVG3
>>64
へえ、そうなんだ
行った事は何回もあるけど気づかなかった
大都市ってそういう発見があるから好きだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:07.39ID:nb1Dpv6h
税金が安けりゃもっといろんな地域に短期間でも住んでみたいんだが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:10.46ID:XY+vkOrZ
おわったった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:11.04ID:MmM1kSI3
>>65
タワマンなら助かる確率高いんじゃないの?
津波の勢いによってはぶち折れる可能性も否定できないけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:14.13ID:MeIg7Ze/
>>55
(´・ω・`)そか
夜景は綺麗なんだけどなんか元気がないんだよなあ
0098みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:18.48ID:GFaRrIfk
11/18(土) 2:50〜3:20
昭和のSL映像館T「東日本編」
11/18(土) 3:20〜3:45
京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」

明日
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:18.58ID:CDAaRiAq
オワタ\(^o^)/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:27.95ID:vUqrXiHS
そしてビール瓶プロレスの時間
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:41.16ID:k3WbIW+Q
どうして相撲をする人のことをお相撲さんというのに、
テニスをする人のことをおテニスさんといわないのだろう(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:51.15ID:9kJd0Syz
>>65
金持ち多いよね
大手銀行員とか大丈夫じゃないのかしら
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:52.64ID:ZfLwo4tN
>>25
自分の地元は毎日何かしらのテレビで映されてた
アニメのこち亀、名探偵コナンでも取り上げられたりしたし

※スカイツリーの地元


六本木ヒルズは何回か行った
スカイツリーはソラマチは何回か買い物しに行ったけど、展望台までは登ってないかな?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:45:53.78ID:+HMjW57X
BSは銃撃事件起きるまでラスベガス夜景のフィラーあったけど、銃撃あってから放映しなくなったな
サックス音楽と例のホテルが…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:01.01ID:qFI4E1dj
怪しい欠場
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:02.10ID:tNzueWah
夜景オワタ(´;ω;`) 相撲ハジマタ(・∀・)
今度はゲートブリッジ撮ってきておくれ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:17.59ID:NqovuZA5
照は来場所平幕下位か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:23.96ID:tu+Z9L3x
>>94
周りってすぐ傍って事じゃねえぞ
この航空撮影全体としてのバランスって事だよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:26.48ID:WFOgCQ0S
たまには夜の道路をライブでひたすら映して欲しい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:31.51ID:ZfLwo4tN
前年度収入が一定基準以下で障害者2級以上なら、受信料免除家庭になる。

契約に来た時に「まだ引っ越してきたばかりだから手続きしてないけど、免除家庭だよ」と言ったら二度と来なかった。

かなり経ってから手続きしたけどね。


今は都内に住んでない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:32.46ID:ejBYIDH2
>>65
東京湾は構造的に津波は大きくなれないよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:36.27ID:YtdeYGSF
日曜の夜とかに内堀通り車で走ると気持ちいいよね
車がろくにいない中周囲にビルが無いところを走るんだけど
ちょっと経つといつ間にかビル群に戻ってるみたいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:38.31ID:MeIg7Ze/
>>49
東京に憧れる時代から地方へ癒しを求めて移住する時代だもんなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:44.49ID:tm/7fm5v
照ノ富士は日馬富士に殴られた後遺症だな。
一番の被害者は照ノ富士
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:48.65ID:8fDl8L+e
照の富士もなんか今回の騒動と関連づけられて可哀想だな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:05.54ID:nb1Dpv6h
日馬富士の一件もあって今年の九州場所は面白くない
来週後半に入ればそこそこ面白くなるかもしれんけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:06.84ID:9kJd0Syz
照もあの場に居たんでしょ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:09.28ID:tGziTva5
休場してテルはハルマと顔突き合わせて九州の部屋に閉じこもっているのつらくないか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:24.35ID:6h9jDhAr
伊勢ケ浜親方氏と日馬富士氏は
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:39.25ID:ejBYIDH2
>>136
ヒマは帰京済
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:56.09ID:Wdebe5Wk
>>91
避難時がな
歩いて上階から降りることになったら、足がちょっぴり悪いおらなんか避難できる自信がない
俺のことはいいから先にいけ!的な台詞をリアルで吐くことになりそうだ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:56.43ID:G+ulTBzt
>>128
そうなった方がいいと思うけど今でも東京に人が集まってくるから地方は厳しいんだなあと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:01.17ID:uWFn4kg2
12 名前:名無しさん@涙目です。(茸)[CN] :2017/11/16(木) 18:24:44.91 ID:ehRGbxX20
今回の原因は【稀勢の里の優勝】が原因!! 貴ノ岩が白鳳に買ったことで【稀勢の里の優勝】が決まった
これに腹をたてたのが【八百長横綱】日馬富士
事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは 【日本人力士に優勝させるな!】 という話だったが、【貴ノ岩が八百長を拒否】して先輩力士の言うことに従わなかった!
モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ
この会合モンゴル八百長互助会 、つまり八百長談合組織の会合 だから貴乃花は出席を禁止していた
こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で 【次はどのモンゴル人力士を助けて優勝させるか】星の調整をしていた
10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか? 稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた それで先輩に対する態度云々になってるんだろう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:24.76ID:qFI4E1dj
>>131
そりゃ真横に居て軽口叩いた本人だしなぁ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:25.50ID:ejBYIDH2
>>147
それは即死案件(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:33.91ID:8fDl8L+e
東京に出たいとは思わんけど、東京はアルバイトにしろなんにしろ、仕事がある、時給がいいってのはあるやろなぁ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:40.87ID:tNzueWah
あみたんすげーww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:44.50ID:YtdeYGSF
>>146
仕事が無いのがいかん。
国も真面目に仕事作ってやれと言いたいが。。。まぁ無理だわね。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:48.94ID:MeIg7Ze/
>>110
東京に住んでも行かない所は行かないもんでげす
東京タワーもヒルズも行かなかったわ
それでも夜景見ると切なくなるねえ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:50.41ID:wZn2qJO1
杉山さん存在確認するも微動だにしないため生存確認出来ず(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:50.85ID:6h9jDhAr
相撲名人アミノ式
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:56.29ID:tGziTva5
>>128
地方の人付き合いの面倒くささもネットのおかげで根っから都会人に知れ渡っている気がする
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:49:00.34ID:A0LrCdxi
相撲協会関係者が寄ってたかって、問題を複雑化してるだろw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:49:12.24ID:ZMW+Fgvc
>>145
非常用エレベーターを使用した避難誘導という方法を検討してるぽいけど、地震で動けなくなったらあかんしなぁ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:49:42.78ID:tu+Z9L3x
>>143
俺が言いたいのはスカイツリーのある墨田区は
周囲に高いビルが少なくて摩天楼感が無いって事だ
スカイツリーのみの威圧感を出すにはそりゃ今のままが一番だろう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:49:55.74ID:9kJd0Syz
>>145
何階にいるの?私36階だから覚悟してる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:49:59.02ID:NqovuZA5
>>152
最近元旭富士から大和田信也風味が薄れてきてるのが残念
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:50:05.88ID:MeIg7Ze/
>>146
まだまだだねえ
地方各都市が元気にならないと進まないよねえ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:50:06.37ID:MmM1kSI3
>>145
発電機持ってるタワマンなら良いけど停電したら大変そうね
津波で水被ったらその発電機も使えなくなるだろうけど
大抵地下にあるし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:50:08.32ID:8fDl8L+e
杉山さんとか見つけると、今の現役のNHKアナは一応、挨拶にいったりするんやろか。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:50:17.54ID:ejBYIDH2
>>168
祭りに強制的に参加させられる土地=田舎
という認識(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:00.13ID:9kJd0Syz
自家発電のエレベーターあるけれど降りてもどうなるのかしら
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:07.56ID:wZn2qJO1
>>183
杉山さんと仲良くしていると協会に睨まれて記者証取り上げられちゃわないかな?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:19.69ID:6h9jDhAr
>>185
今回は事情聴取では
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:21.69ID:ZMW+Fgvc
>>182
機械室の類いはやっぱ地下かね。
発電機でも重油だと大して持たないだろうしなぁ。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:56.11ID:qFI4E1dj
>>168
調子が良くてコミニュケーション能力が高くないと田舎じゃ通用しないんだよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:52:28.11ID:MeIg7Ze/
>>168
実際にそれほどでもないでよ
東京の方が確かに他人同士の気軽さはあるし、それが魅力でもあるけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:52:55.32ID:bxldEVG3
>>171
ありがとう
機を見て行ってみる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:53:03.08ID:wZn2qJO1
>>204
協会「マスコミが騒いだから取り敢えず記者証は返したが許したとは言っていない」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:53:12.76ID:tGziTva5
遠藤の黄金イエローまだ慣れない
こんな色送ったタニマチはロクでもない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:53:26.64ID:9kJd0Syz
貴乃花親方どうして出てこないの
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:53:53.40ID:yzBZUl3V
手をついておじさん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:53:55.05ID:8fDl8L+e
鳥取県警もめんどいやろなぁ、こういうの、調書作成とか警視庁に委託できんのかの。
鳥取は山陰本線が糞やから、新幹線乗るの、京都まで出るんが大変やろし、
空の便もそないにないやろに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:55:12.83ID:6h9jDhAr
>>208
鳥取県警が道に迷って観光だけして帰らないか心配だわ。県警に出向中のキャリアか推薦組についていてもらわないと。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:55:15.67ID:MeIg7Ze/
相撲と野球はDQN癖が抜けないねぇ
柔道もそうだろうけど、スポンサーが少ないから下手出来ないんだろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:55:22.89ID:ejBYIDH2
>>225
もう2ちゃんねるはなくなったぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:55:42.98ID:9kJd0Syz
ここは5チャンよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:56:52.31ID:0SnDlPcF
アビっていうと寺尾を思い出す
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:01.28ID:ejBYIDH2
>>237
タクシーも乗れないのか鳥取人は(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:04.82ID:tNzueWah
>>233テツコロイドみたいな偽者かも知れない(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:08.41ID:9kJd0Syz
>>237
警察学校で研修あるものそんなことないよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:36.32ID:MeIg7Ze/
モンゴル人は良くも悪くも猛々しいからのう(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:41.88ID:8fDl8L+e
出張費の交通費に、事情聴取も一日ですまんかったら、宿泊費もかかるやろ、鳥取県警。
そんなん、日馬富士に請求するわけにもいかんし、税金やろ。
もう警視庁が代わりやればええねん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:55.65ID:qFI4E1dj
逸ノ城はモンゴルの先輩が怖くて上に行かない様に敗けを調整してんだよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:58:02.46ID:rZhH6HFY
>>237
唐草模様の風呂敷しょってうろうろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:58:08.75ID:tGziTva5
ドルジまで参戦してきて
せっかくの朝赤龍の引退相撲に顔出しづらくなるじゃん
レッド可哀想
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:58:22.50ID:6h9jDhAr
>>242
タクシーだとボッタクられないか心配で乗れない。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:58:39.48ID:wZn2qJO1
>>243
10秒くらい映っていても微動だにしない時が合ってビビる
息してないんじゃないかと心配になるわ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:58:43.24ID:9kJd0Syz
>>248
そこまで心配しなくても
でも迷惑でしょうね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:59:21.56ID:admZPKH4
ヒマの件は面白い展開に鳴ってきたな
・そもそもかわいがりという悪習があってあかん
・現理事長vs貴乃花の権力闘争
がごっちゃになってきてる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:59:33.15ID:tGziTva5
>>245
サミットの時に地方からお巡りさんがたくさん応援に来るのよ
迎賓館あたりウロウロしてた東北訛りのお巡りさんにこの辺自分わかんないですよね〜って話しかけられたことある
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:59:53.39ID:rZhH6HFY
>>248
鳥取円と東京円の為替差損もあるし
0274 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/17(金) 04:00:00.19ID:hV3VLkG7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:00:10.56ID:6h9jDhAr
>>259最近、ライバルの島根より目立ってんぞw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:00:23.87ID:AP2ovtWy
頭蓋骨骨折より、治療期間が長いのばかりの怪
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:00:27.76ID:wZn2qJO1
>>259
これだけ鳥取にスポットが当たって県民は喜んでいるのかと
ちゃんこ屋がある事を初めて知ったし(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:00:54.94ID:9kJd0Syz
>>373
時給違うものねw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:09.17ID:tNzueWah
>>257
ww毎日良い席で見れて結構な事だねぇ(´∇`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:13.57ID:qFI4E1dj
>>259
神奈川よりはマシだよ、こっちには無能な神奈川県警と惨殺事件が連続しとる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:20.74ID:SdFWmRT8
   _,,,,..,,,,_
  ミミミミミミミ
 ミミミ・ω・ミミ
  ミミミミミミミミ
    "'''''''"゙
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:25.02ID:admZPKH4
>>280
マスコミはどうも協会寄りみたいね。一理あるとは思うが全面的に協会支持も行きすぎじゃねえかと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:51.71ID:YBvri0lh
>>259
むしろ鳥取にラウンジがあったことに驚きw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:51.74ID:uyEAOf/o
>>10
チャトラには、ロシアン、お焦げちゃんの同居にゃんがいるφ(..)メモメモ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:53.74ID:tGziTva5
>>280
ワイドショーしか情報源ないうちのばあちゃんがそんな感じで貴ノ岩が生意気だって言うの困るわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:55.22ID:8fDl8L+e
鳥取って、空港ないやろ、鳥取に。鳥取県って、鳥取市は東のはしで、鳥取県の西の端には米子空港あるけど、
あれ、100km以上離れてるやろ、ほんま不便やと思うで。出雲大社にようツーリングに行くから、
山陰の道路事情はほんとに糞やからな、国道9号線も
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:02:41.65ID:00HYDI86
玉鷲ほんと極端な
白鵬に1回も勝ってないくせに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:03:34.82ID:00HYDI86
おうちゃん初日だけだねえ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:03:36.50ID:rZhH6HFY
>>294
畳で火鉢があってするめや目刺しがでるんだよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:05.69ID:0SnDlPcF
王の章は太々しいな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:19.02ID:admZPKH4
>>300
確信犯(たぶん誤用ではない)だろうなあれは
相撲界のことを思ってと言うなら美談だけど現体制と反目してるだけに意図が怪しいところも
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:22.52ID:yzBZUl3V
なんや
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:26.02ID:rw127pKa
>>307
玉鷲は連中とは距離とってるらしい
まあ横綱連中も年上がこないほうが気楽じゃない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:36.46ID:tGziTva5
玉鷲ちゃんは力士の集合写真撮る時も欧州人グループ日本人グループどちらにも顔出してる全方位外交
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:38.08ID:KDT3sKjG
ざわ
  ざわ
    ...
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:43.09ID:00HYDI86
>>307
今回のは逝ってないんじゃないっけ

>>311
ちょっともう戦法を多彩にしないとね
日馬富士は攻略できても
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:43.39ID:d3An4Jzm
今場所の優勝は白鵬かキセノンか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:47.12ID:6h9jDhAr
>>287
福岡県警なんか工藤会との癒着を疑われて警察庁直々に北九州市警にキャリアと推薦組が沢山乗り込んできて工藤会潰したw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:05:06.26ID:1H8fviKv
>>299
コナン空港と鬼太郎空港?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:05:35.11ID:00HYDI86
>>332
キセがあ?w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:05:36.48ID:yzBZUl3V
>>339
謎の儀式でいちいち遅いから(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:05:40.49ID:0SnDlPcF
悪鵬お得意のダメ押しキターーーーーーー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:05:47.56ID:wZn2qJO1
あっと!って何だよw
ダメを押しましたまでアナウンスしてよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:13.75ID:6h9jDhAr
>>326
錦織圭と出雲大社と鷹の爪で間違いない。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:26.85ID:KDT3sKjG
あぶね〜なぁ
けがすっぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:30.56ID:00HYDI86
んまあ、拾った勝ちと言われてもしゃーないか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:32.07ID:admZPKH4
>>347
今回の騒動についてはすべての人が話を盛っているor隠してる可能性を疑ったほうが良い
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:33.07ID:yzBZUl3V
キセノンもう確変終わって久しいな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:38.74ID:8fDl8L+e
Xeは確変おわって、すっかり元に戻ってるな、
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:39.20ID:NrdZPmR7
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:40.66ID:ejBYIDH2
どっちが格下だかわからんな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:06:51.35ID:rw127pKa
でもこんな勝利のほうが会場が沸いてるのは事実なんだよなw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:07:01.18ID:6h9jDhAr
>>353
じゃないかと言われてるけどまだ捜査は進んでない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:07:11.45ID:rZhH6HFY
>>299
c−1とかがいる空港なら・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:07:23.26ID:wZn2qJO1
ガチンコはコワいなぁ
日本に出稼ぎにきたモンゴル人が注射に走りたくなる気持ちも分からんでは無いな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:07:50.46ID:NrdZPmR7
>>280
おまえの時代は終わった!

なんて先輩に言って
注意されてるのにスマホするのは無礼すぎる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:07:57.66ID:Z0/mBcy/
>>280
相撲協会を敵に回すと局の相撲取材班が取材許可証剥奪されるから擁護するしかないとかなんとか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:20.48ID:00HYDI86
>>368
松鳳山はほめられていい
キセは「甘いな」と
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:36.71ID:yzBZUl3V
勝利のBGM(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:38.28ID:KDT3sKjG
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:38.94ID:qFI4E1dj
>>347
指示したんじゃないかと疑った時期がありました
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:41.76ID:tGziTva5
>>390
朝日新聞ソースじゃ
白鵬がもう歳だからって冗談いった流れなのよ
それにカッとくる方がおかしい感じ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:41.77ID:rw127pKa
貴ノ岩も言うほど若手でもないんだよな
それがこれからが自分らの時代とかも違和感あるわw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:42.97ID:wZn2qJO1
>>390
おまえたち(八百長力士)の時代は終わった!
なんて言われたらキレるよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:09:10.01ID:KDT3sKjG
じゃじゃじゃん♪
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:09:22.26ID:admZPKH4
>>391
今相撲が流行りだしマスコミも荒立てない方向にしたいかもね
週刊誌はあることないこと書くには絶好のネタだろうけどw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:09:28.13ID:Jl2iaqdC
白鵬の「ビール瓶は日馬富士の手から滑って落ちた」っていう発言はどうかと思う・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:10:08.22ID:00HYDI86
>>401
貴乃花の期待の新星と思ってたら伸び悩み景勝と改名した佐藤に追い越されそうな感か
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:10:23.07ID:5mm82Ro8
ホモ向けコーナー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:10:36.30ID:rw127pKa
>>390
白鵬が年だからって冗談を言ってる時にこれからは自分らの時代ですかとか流れで言ったらしいけどな
スマホも最初はなったから手をかけた瞬間に殴られたって話だったのに
日馬富士の前で説教中にスマホいじってるみたいな話になってるし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:10:47.95ID:admZPKH4
今回はいわゆる相撲女子とかの相撲好きで売ってる芸能人がどっちに付くかは見ものだな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:11:11.42ID:qFI4E1dj
>>408
頭に落としただけですと説明すれば納得したのにね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:11:17.18ID:uR/4HHl8
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:11:50.23ID:Jl2iaqdC
数学者って生きることに不器用な人が多いんかな?
ドラマや映画で変人ばっかり
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:03.62ID:GM0Bb/WT
内容がどいであれ暴力振るったのは事実だからそれは償なわなあかんわなぁ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:12.94ID:tGziTva5
>>414
スマホ鳴りっぱなしでも操作して止めてもどちらも因縁つけられるから袋小路よ
元々日馬富士は酒乱の気があったから絡むと決めたらどうやっても絡んでくるのよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:25.72ID:0SnDlPcF
いざ牢獄の世界へ!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:42.38ID:6h9jDhAr
宗教朗読をする会
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:49.20ID:NrdZPmR7
>>416
でもそれを言うなら
先にアイスピックで刺そうとしたのはその無礼者のほうなんだよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:53.72ID:admZPKH4
>>425
ネットに書き込んでる人が暗い部屋にいるイメージと同じレベルのレッテルだと思ってる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:13:02.39ID:wZn2qJO1
>>422
せっかく同じ故郷の横綱達が「お仲間」に入れて楽をさせてあげようとしてるのにねぇ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:13:11.76ID:KDT3sKjG
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:13:16.04ID:00HYDI86
日馬富士にやめられてもつらいなあ

・やつ自身の2ケタ優勝
・白鵬時代の再来(キセや大関が情けなさ過ぎ)
・稀勢の里の3月のリベンジ(土俵から落ちて負傷)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:13:24.84ID:ejBYIDH2
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:13:34.30ID:uR/4HHl8
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:09.41ID:LMZcVcH/
>>353
創業社長一族が工藤会とズブズブだった関係を大東社長が切ってやられちゃったんだっけ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:33.78ID:admZPKH4
ここまで色んな人の動きが怪しいとワイドショー見ても楽しめそうだわ
一方的に叩く系ワイドショーは嫌い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:34.11ID:NrdZPmR7
>>444
それそれ
全くケガがなかった

よくスレでは頭は後から〜とか言う奴いるが
今回の場合は外傷もあるって話なのに

翌日に既に外傷もないのはおかしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:42.49ID:00HYDI86
>>425
数学が神秘的に思えるからか?
大学の先生を見ても普通に先生だが
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:42.82ID:r64Z7AEs
貴乃花は自分の考え(思想他)ありきで協会潰すためのテロ行為にうまく利用してる面はあるしそれは相撲ファンもだいたいわかってる
もちろん相撲マスコミも、馬鹿な力士たちも(馬鹿だからお互い言い訳が馬鹿だけど)

だから何とも言えない空気になっている
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:43.54ID:KDT3sKjG
(`・ω・´)ゞ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:50.96ID:8fDl8L+e
ようは、日馬が酒乱なだけやろ。
酒乱でどこに地雷あるかわからんやつで、
なにに反応して起爆するかわからんようなやつの行動を、
合理的に推論してもしゃーないで。
酔うたら、唐揚げにいきなりレモン絞られただけでキレるやつもおんねんから
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:53.51ID:tGziTva5
ハルマには数場所謹慎&断酒宣言でなんとかならないものか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:15:15.83ID:8fDl8L+e
>>420
糞やで、ほんまに糞やで、時刻表スッカスカやで
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:15:33.37ID:0SnDlPcF
変な蛭子
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:15:47.73ID:5mm82Ro8
だんだん雑になっていくやつ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:16:06.85ID:Jl2iaqdC
アイスピックは日馬富士説・貴ノ岩説の両方があるらしい(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:16:12.43ID:r64Z7AEs
>>441
日馬富士なんてどうせあと数年なんだしこんなやめ方は嫌すぎるわ

もちろん殺してるなら問答無用だけど、怪我の程度含めて謎すぎるし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:16:15.38ID:NrdZPmR7
>>436
そうだよな
先輩が面倒見てくれて注意までしてくれてるのに
まるで有り難さがわかってない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:16:19.31ID:qFI4E1dj
グーグーガンモ的な色彩
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:16:22.32ID:tNzueWah
やっつけソングかぁ今日はハズレだ(´_`。)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:16:26.18ID:uyEAOf/o
>>444
ビール瓶で殴られたのはまあ髪があるところだと外見からは分からないかもだが、
殴打されたであろう顔面にアザがないのがなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:17:41.88ID:00HYDI86
>>462
議員の不逮捕特権のように引退後に逮捕とかどう?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:18:05.74ID:NrdZPmR7
>>482
それだから怪我の程度をねつ造している

怪我の程度をねつ造してるという事は
内容も変わってくるということ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:18:19.98ID:cvys5ncz
>>477
頭の傷は縫ったけど髪で隠してた
他の攻撃は両腕で筋肉ガードしてほとんど当たってない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:18:45.28ID:admZPKH4
結末も極端な例で言えば
・ヒマ引退:他にも次々とかわいがり例が発覚して相撲また低迷
から
・貴乃花捏造疑惑:角界追放
までどちらもありそうなところが笑える
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:18:58.80ID:8fDl8L+e
貴乃花って、親父が死んだ時も、なんか遺産相続でマスコミを利用して兄貴を悪者にしようとしてたけど、
結局、兄貴は自分はもう相撲と関係ないからいうて、相撲部屋の実家とかの権利も全部相続放棄してたしな。
貴乃花ってなんか被害妄想で変な事するイメージはその頃からあるわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:19:22.81ID:00HYDI86
>>473
白鵬より年上だもんな
貴景勝、おうのしょう、北斗富士に負けたりしてきてるし大けがせずともあと2年できるかどうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:19:27.13ID:rw127pKa
>>487
手を出したから仕方ないね
横綱だもん
朝青龍も一般人と呼べないようなやつ殴ってあれだもん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:19:39.66ID:YBvri0lh
>>492
あの横野
ってやつが胡散臭い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:19:41.78ID:8fDl8L+e
頭の傷って、縫うたなら、縫う前に縫合部分の髪切られるで
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:19:47.05ID:r64Z7AEs
>>479
貴乃花の行動が、隠蔽する協会が信用できないから警察に一任してるんです、僕潔癖ですから!


みたいにしようとしても、組織の部長としてその行為はテロ行為にしても酷すぎるんだよなあ
協会や相撲界に不満もってるのはわかるけど、お前はすでにその責任者の一人だろうと
だから相撲ファンも呆れるんだよ貴乃花に
もちろん朝青龍を下劣な横綱!と叩いてたような相撲ファンにはそんな風には思われないかもしれないけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:05.65ID:tGziTva5
>>483
有名人で逃げられないし逮捕はないわね
書類送検で起訴不起訴どうなるか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:08.95ID:Jl2iaqdC
力士は顔殴られるのに耐性あるんじゃ・・・
カフーだってボコボコに叩かれてばかりだけど、腫れ上がってしまう事は少ない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:20.98ID:5mm82Ro8
住宅セーフティーネットザウルス
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:27.66ID:8fDl8L+e
1989年かぁ、毎日のようにセックスしてたな、あの頃は
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:31.94ID:t+3gCTro
>>488
嘉風とか場所中顔膨れ上がるのに、10針縫ったやつがあんなに綺麗な顔で巡業出てこれるのは変すぎる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:46.76ID:00HYDI86
>>496
貴乃花は学校の勉強も決定的に不足してそうだが社会常識も疑わしいもんだ
まあ俺は貴ノ岩disって日馬富士擁護する気はないけど(彼を惜しんでも)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:21:10.75ID:AP2ovtWy
東京通信大学ってなんだ?????
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:21:25.02ID:rw127pKa
>>496
でも兄貴もまともな人間じゃねーよなぁ
貴とどっち支持するつったら兄貴だけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:21:40.29ID:MeIg7Ze/
未練がましい彡⌒ ミ 
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:22:22.10ID:r64Z7AEs
>>499
手を出したからと言って怪我の程度を変えていいわけがない
さすがにんなことあるかよ(笑)
当たり屋行為は一転心象最悪だよ、もしそうなら最悪どんびき行為

もちろん頭部の怪我は数日経って重くなることもあるし一概に捏造とは思ってないけど

でも今喋れないほどの怪我じゃないんだろうから早いとこ会見でもして貴ノ岩表でてこいや!な気分
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:22:53.40ID:8fDl8L+e
>>526
兄貴はテレ東の軽トラックの番組とか見てると、
あれ、女好きでこすいだけで、人間としてはおかしくないで。
普通の女好きでこすいおっちゃんや
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:23:03.91ID:00HYDI86
>>508
まあ殴った時点で犯罪なのだが日本は警察も一般人もそこまで厳しく追及しないしなあ
貴ノ岩が全く後遺症なしに復帰してくれれば日馬富士は「ごめんなさい」と謝礼金で十分のような
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:23:55.75ID:AP2ovtWy
>>539
頭蓋骨のあんなとこ折れてんだぜ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:24:14.47ID:8fDl8L+e
もうな、酒乱の気がある人間は、断酒するしかないって。
他人に迷惑かけひん為にも、自分の人生を守る為にも
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:24:34.08ID:r64Z7AEs
>>496
はなだまさるさん、だもんな
母親も兄貴も頭おかしいけど、貴乃花もやっぱ頭おかしいよどこか

>>498
朝青龍のあの引退だって悲しかったのにこれは辛いわ…あの怪我からの復帰、先場所も優勝して、大横綱なのによ
朝青龍と白鵬が偉大すぎるけど、日馬富士も充分偉大よ
大横綱よ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:24:41.23ID:AP2ovtWy
宅建資格だけもってるんだけど、仕事増えるかな 今度切れちゃうけどまにあわんから一旦返納して取り直さなきゃ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:24:52.02ID:53PsvsnW
お人好しな事をして最悪な結果を招いたのが井上尚弥の親父
大家業者どもの間では「そら見た事か」と嘲笑されている
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:25:01.12ID:1H8fviKv
>>528ぐぐってみた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%80%9A%E4%BF%A1%E5%A4%A7%E5%AD%A6
>東京通信大学(とうきょうつうしんだいがく、英語: Tokyo Online University)は、
>東京都新宿区西新宿1-7-3に本部を置く日本の私立大学である。2018年(予定)に設置された。

>東京通信大学は、モード学園やHAL、首都医校など複数の専門学校を運営する
>学校法人日本教育財団により2018年(平成30年)4月の開学を目指して設置認可の申請[1]がされている
>eラーニング方式の通信制大学である。
との噂だった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:25:18.93ID:tGziTva5
>>515
10針って細かく縫ってもらうとそんなに長さないよ
額のところ切って縫うくらいじゃバンドエイド貼って隠れるし腫れない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:25:27.65ID:00HYDI86
>>542
後遺症がわからんからなあ
貴ノ岩も白鵬に勝っちゃったりするようなやつではあるし(玉鷲は1回も白鵬に勝ってない)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:25:48.23ID:uyEAOf/o
>>532
診断書に「〜の疑い」って書いてあったというのが本当なら益々胡散臭い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:26:05.48ID:ejBYIDH2
>>528
国際基督大学と東京基督大学みたいなものでしょうか(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:26:48.49ID:r64Z7AEs
>>548
そんな酷いこというなや
あれは誰も悪くないだろ…犯人以外しいていえばツイッターの仕組みと未成年は親かな、親がいるところは…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:26:52.84ID:AP2ovtWy
>>477
横だって話じゃね?
精査できる画像なのか疑問
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:26:54.84ID:YBvri0lh
NHKアナで紅白やったら絶対見る
おねぇこと新井さんはどっちの組だろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:26:57.77ID:ejBYIDH2
>>546
受かったあと完全放置してるわ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:27:14.47ID:tGziTva5
管理人さんが便利屋さん兼ねてできるだけ自主的に暮らせるように援助できれば
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:28:02.18ID:r64Z7AEs
>>557
そうそう、別に髄液が漏れたわけじゃない
髄液が漏れてるかもって疑い、って診断でしかない
それを大きな怪我だ!と断言するワイドショーと引退させたい奴らの声は不快だわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:28:09.54ID:admZPKH4
>>547
この記事が一番日馬富士に悪い方向の記事やね
ここから先貴乃花の行動を疑問視する記事が増えた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:28:15.67ID:8fDl8L+e
>>545
実際問題として、相続財産がすごかったからな。金額的なもんやなしに、親方株が。
叔父と親父がかき集めた親方株をいまは貸し株にして、自分の一門立ち上げれるくらいやしな。
あと、貴乃花って、兄弟子の安芸の島との喧嘩もおかしいねん。親父が最後、死にかけやのに、
わざわざ出張って安芸の島を移籍できるようにしたって、どんだけやねん。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:28:25.94ID:00HYDI86
>>545
朝青龍も日馬富士も極端な所が似てるかな
とてもイイやつなのだ(ろう)が暴れるとどうしようもないとか
「第二人者」という言葉を日馬富士のために考案したのだが
「一番の横綱ではないかも知れない」「だが次点以下を引き離してる」てな意味で
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:28:50.83ID:AP2ovtWy
>>556
携帯電話がどうこうったって、他の部屋の有望力士を襲って、頭蓋骨骨折だからねえ
場外乱闘というか力士潰しと言われて返す言葉がないじゃん
横綱がこんなことしたら、解雇以外ないはずだよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:29:43.33ID:GM0Bb/WT
そろそろ芸スポでやれや(・∀・)
だから相撲ファンは、って言われるやろーが(・∀・)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:29:57.87ID:Jl2iaqdC
>>572
今回の酒乱さえなければ、日馬富士はセカンドキャリア選び放題だったのに
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:01.15ID:rw127pKa
それでも貴乃花グループとか言う派閥が勢力増してるんだよな
どんだけ協会腐ってんだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:19.81ID:53PsvsnW
才色兼備だが突如乱心するのと寒さに弱すぎるのが玉に傷の酒井さん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:33.34ID:TtltRhAb
地味千佳
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:35.18ID:AP2ovtWy
>>560
なーんも使う予定はなかったけど、受かった手応えが欲しかったw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:53.10ID:tGziTva5
>>547
これが一番「あなたたちの時代じゃない」発言までの詳細がわかる記事
他の記事はいきなり発言があった感じだから
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:31:05.93ID:00HYDI86
>>573
他の部屋だと(余計に)まずいってのはあるやね
ただ↑読んでても情報が錯綜しとるんで俺には何ともね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:31:24.01ID:8fDl8L+e
貴乃花グループって、貴乃花が若乃花と親父の貴乃花が買い集めた親方株を、
兄弟弟子に貸し株して作った派閥で、実質は一門っていうよりも、相続財産もってるだけやで
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:32:01.92ID:oMTAUveI
経営陣が全面的にわるいんじゃね
まともな検査員をつかいつぶしたんじゃね?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:32:15.44ID:r64Z7AEs
>>573
そこがひとつまた相撲界のアレなんだよね

他の部屋、部屋ごとありきの角界においてのモンゴル勢の絆会的なものがね、親方衆にはちょっと目障りなわけよ
日本の角界的な序列以外に、モンゴル勢のなかの色々なあれやこれやがあるわけよ、別に八百長ってことが言いたいわけじゃなくてね(とはいえ八百長の温床にもなりうるものだけど)

だからモンゴル勢の口並みが色々モゴモゴモゴ…なわけよ
そういう色々なものがあってのなんかよくわかんねえなあ!な騒動なわけよ


単に部屋だのよその部屋だのって話じゃないのよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:32:40.32ID:00HYDI86
>>576
あいつ多趣味な上にインテリだもんなあ
夜中のアニオタ番組にまで出張る把瑠都みたいな人生も面白いかなと
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:32:40.90ID:AP2ovtWy
>>547
危機管理委員会っていう名前がもうダメダメなことに気づいてないんだろうか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:32:51.35ID:cvys5ncz
まあどんなに火消ししようとしても横綱が暴力事件起こした時点で終了
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:00.10ID:6ZLvhYDv
こういう事やったら小さい会社だったら潰れてそうなのに、大きい会社は良いなぁ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:04.41ID:8fDl8L+e
ていうか、日本だけのガラパゴス試験で、試験のお金は官僚の天下りの外郭団体が主催してるようなん、
廃止したらええねん、こんな検査。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:17.77ID:8pu34QFm
日産が普通にテレビCM流してるのは異常だろ
ナショナルみたいにお詫びとお願いに切り替えないあたり何も悪いと思ってない証拠
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:19.94ID:TtltRhAb
世知辛いねー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:50.71ID:00HYDI86
そうそう十二大戦てアニメの実況で「酒に酔って殺す」がギャグにされとったw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:55.53ID:ejBYIDH2
禁煙一つ決められない無能議会
韓国未満とはなさけない(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:59.46ID:AP2ovtWy
>>592
基本春馬が暴行したの認めてるわけで
そこ認めてるんなら、暴行に及ぶ時点で相当まずいよね?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:34:28.32ID:LVV0Skem
おはよう実況スレ(´・ω・`)

ドトールがやっと禁煙になるのか・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:34:35.04ID:TtltRhAb
20万ももらってやがるのか!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:35:28.62ID:LVV0Skem
>>618
分煙と禁煙は違うやん(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:35:51.73ID:TtltRhAb
俺が働き始めたころは、時給500円くらいだったのになー
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:35:53.35ID:00HYDI86
>>607
まるでウチの父w
横綱に逆らっちゃいけない一点張りで日馬富士支持者(単に貴ノ岩に興味ないのかも)

>>610
やつが引退したら白鳳時代再来かのう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:36:03.34ID:8pu34QFm
すげえな相撲ファンの貴乃花叩き

ファンが知能ゴミクズだから八百長とか賭博とか暴行殺人とかクソみたいなことが続くんだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:36:19.03ID:UcI2tvLB
日本の大卒初任給の増え方がほんとセコいwww
俺が新卒だった1997年は20万くらいだからほぼ一緒
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:36:34.17ID:8fDl8L+e
このアナウンサー、髪薄いんを隠そうとして、こういう髪型にしとんの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:36:50.50ID:LVV0Skem
>>631
これからはいけないらしい(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:37:09.42ID:tGziTva5
ロヒンギャ族をミャンマーに移住させた宗主国の政策が元凶だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:37:19.43ID:AP2ovtWy
>>597
密室なんだから、「真相は岩を潰すのが目的だったんじゃないの」と疑われてちゃうよね?
複数の力士がいて岩側の弁護するやつがいなかったら余計にそれ臭くなっちゃう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:37:29.00ID:00HYDI86
>>625
主要キャラが「××で殺す」って口上の後で戦いに及ぶのだが
たまたま酔拳キャラがいるせいか「日馬富士、酒を飲んで殺す」がギャグになってしまい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:37:42.77ID:ZMW+Fgvc
>>631
最終的には完全禁煙になるのかなと。
喫煙席だけ空いてるケースもあるしなぁ。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:37:51.60ID:GM0Bb/WT
>>635
ヒィィィ
御無体すぎる
タバコ吸う場所無いから入るってーのもあるのになぁ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:38:02.55ID:TtltRhAb
ぶっさ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:38:02.95ID:r64Z7AEs
>>628
貴乃花には場所の相撲以外での騒動を収めるための納得行く振る舞いが求められるのに騒動を無駄に大きくしてるから批判されてんだよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:38:10.30ID:tNzueWah
軍事政権の方が良かったんじゃ・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:38:13.12ID:tGziTva5
敗戦後大陸から引き揚げてきた時の日本人女性の悲劇が今でも起こってる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:38:23.52ID:YBvri0lh
>>638
今は残業さえも規制されるし
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:38:32.34ID:ejBYIDH2
中田どうすんの
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:38:59.33ID:ZMW+Fgvc
>>644
場所によっては喫煙所を兼ねた店舗あってもよさそうなもんだけどなぁ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:00.59ID:8fDl8L+e
貴乃花は遺産相続の時も、なんの問題なかったのを、マスコミの前で問題にした前科あるしなぁ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:01.91ID:AP2ovtWy
>>598
アニオタ系は、暴力振るうやつに拒否反応ものすごく強いと思うよ
それこそ叩かれまくるに1億万ペリカかけるわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:07.83ID:00HYDI86
>>639
ただまあその推論は「貴ノ岩ってつぶすほどのやつ?」って疑問が
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:11.61ID:TtltRhAb
プロになるとイケメンになるのかな?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:16.82ID:8+lUhQ6f
あんまり活躍しそうな顔してないよね
0667流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:17.79ID:pEVBB00G
清宮は松井とはちがって頭はあんまり良くないんだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:21.76ID:KDT3sKjG
∠( ゚д゚)/
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:44.07ID:8pu34QFm
>>652
清宮が一軍定着するのは三年後くらいだからそれまでにそこそこ成績戻してFA
0672流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:57.86ID:pEVBB00G
ハムだからすごく活躍すると思うよ清宮
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:40:35.56ID:8fDl8L+e
たかのいわを潰したいなら、稽古でつぶすやろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:40:45.40ID:td+MRwAe
伊勢ヶ濱と貴乃花が両者揃って会見開けばスッキリするのに(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:40:47.58ID:ejBYIDH2
>>670
さっき1年目から結果を出すとかぬかしてたで(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:40:47.58ID:YBvri0lh
>>677
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:40:53.19ID:00HYDI86
>>659
いやいや別に日馬富士にアニオタ番組に出ろとは言ってないよw
把瑠都が何でか夜中のアニオタ番組に来やがってさーw
フットワークの軽いやつだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:40:56.10ID:0SnDlPcF
ごうえいじょう
って聞こえた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:41:47.96ID:ejBYIDH2
広島寂しいwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:41:54.86ID:8pu34QFm
>>679
金曜ノー残業デー→土曜休日出勤とか
月曜日をノー残にすれば気分も楽なのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:41:56.66ID:r64Z7AEs
>>639
そうなってもおかしくないから注意しなきゃいけないのにみんなアホだしバカ素直だから一応そう疑われずに済んでる
これ悪くやれば有望力士を潰したり、逆に白鵬なんて日馬富士を(きちんと)裁いて排除もできるところなのにね
事実その通りで白鵬が日馬富士を商売敵として思って告発してもなんも咎めらられない、身体使わず引退に追い込める

でもそうはしない、しないどころか基本みんな日馬富士(と相撲界のためにでもあるが)事件を小さく収めたい 自己保身はもちろんあるだろうけど、まあ身内って気分なんだよねやっぱり
モンゴル勢の絆
0701流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:42:04.16ID:pEVBB00G
高卒のスラッガーで1年目から結果出したのは清原と松井ぐらいかな??
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:42:36.11ID:00HYDI86
>>653
高校レベルで

ピッチャーによってはからっきし打てない
守備が下手(なので1塁しか守れないが、今夏の西東京大会でも彼の失策で負けたという人も)

とりあえず横浜ベイスターズには要らない選手w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:42:47.22ID:ejBYIDH2
休耕地なんて他の土地になんぼでもあるのにいちいち被爆地に拘るなよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:42:50.36ID:AP2ovtWy
>>661
初場所で白鵬破ってると聞いたが
0708流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:42:51.39ID:pEVBB00G
トウモロコシかな?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:43:05.15ID:r64Z7AEs
>>637
ミャンマーだけ叩かれるのはあまりにミャンマーが可哀想だよな…それは酷いわと思うよ
今あるミャンマーでの差別などが問題なのと、ロヒンギャ問題をミャンマーだけでどうにかしろは別問題だよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:43:11.27ID:am0yUQMc
清宮の一年目はホームラン5本くらいでオフの契約更改は期待料込みでアップ査定という感じだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:43:21.32ID:AP2ovtWy
>>661
あと、別に横綱との対戦だけが問題じゃないし
0717流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:43:45.21ID:pEVBB00G
オリーブか
放射能をよく吸う
0722流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:44:23.05ID:pEVBB00G
オリーブ女子
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:44:39.81ID:ejBYIDH2
>>701
松井は1年目はたいしたことなかったぞ
0726流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:44:41.42ID:pEVBB00G
小豆島大ピンチじゃないの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:44:46.20ID:00HYDI86
>>707
貴ノ岩はちょっとムラがあるかな
だから今場所全休で十両に落とされちゃうわけで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:08.97ID:KDT3sKjG
DASH村も去ったしな
0733流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:18.73ID:pEVBB00G
>>724
それでも10桁HR打ってなかったっけ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:32.32ID:NHLeRWdu
苔のムース マーデ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:35.34ID:ejBYIDH2
>>702
アホの親方貴乃花はなにもしゃべれないよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:43.85ID:KDT3sKjG
コケ売れるんか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:57.48ID:8fDl8L+e
苔ってそこで作ったん、簡単に移植できるもんなんかな
0745流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:01.14ID:pEVBB00G
>>727
立浪さんも別格だったな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:01.89ID:00HYDI86
>>724
清原はルーキーで30本塁打って超人なのでな
その年が頂点という淋しい男でもあったが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:02.99ID:llzXwWbI
>>714
今窓全開で眠気覚ましてる( ^ω^ )猫も起きてきた


ヨーロッパも福島産の輸入規制解除したんだっけ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:12.21ID:NHLeRWdu
メガネがオサレすぎるw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:41.86ID:ejBYIDH2
>>733
10本ぐらいだったような
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:47.02ID:8fDl8L+e
ていうか、苔よりも、外壁に網を張って、
ツタとかトポスを生やしたほうが楽ちゃうか、ビルの緑化って。
甲子園みたいに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:51.89ID:8pu34QFm
農業は諦めて別の産業を促進したれよ
こんなの同情と同調圧力でごり押ししてるだけじゃん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:46:55.17ID:1qndo8NE
huu
0759流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:47:06.00ID:pEVBB00G
>>746
すごい。クスリでもやってたんだろうか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:47:15.18ID:00HYDI86
>>737
貴乃花はネタにされる解説が面白いだけでなあ
どっかの番組に呼ばれるとギャグにすらなっていないと思う
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:47:20.25ID:1qndo8NE
>>702
72時間貴ノ岩密着
0765流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:47:30.72ID:pEVBB00G
これ難波の文化だろ
アイヌに漫才なんてない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:48:42.08ID:KO6j/hF2
気軽に触れたら、おまえら差別、差別いう団体がいるだろうに
0788流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:48:53.33ID:pEVBB00G
>>767
アイヌの地名に漢字を当てただけじゃないの
北斗市以外は
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:48:54.82ID:00HYDI86
>>759
まさかw
清原は体が硬くて不器用と言う人もいる
清宮も似てたらパ・リーグ向きかもね
阿部慎之助が肥満しすぎて使えなくなってるようになる恐れも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:49:08.87ID:AP2ovtWy
>>728
よほど大きく事実関係がひっくり返ることがあれば別段、くどいようだがハルマは暴行を認めてるのが基本で。
他の部屋の力士に襲われたのに、事情も考慮せずただ全休降格とかしたら、公序良俗に反するだろ
協会の公益性に重大な疑義が出ると思うぜ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:49:21.32ID:oMTAUveI
>>745
キャプテンというか主将こみだっけ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:49:39.32ID:1qndo8NE
>>555
10針って5センチだぞ
5センチパックリ行って翌日隠せるって無理があるだろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:49:44.19ID:LwQIucMe
こんなつり目のアイヌ人がいるのかよ、
いい加減にしろNHK!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:49:52.91ID:ejBYIDH2
やっぱニブタニの奴か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:49:57.68ID:KO6j/hF2
>>785
そうよ

アイヌと在日と琉球団体が日本から差別受けている!
って主張で連帯しているよ もちろん全員じゃないけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:50:06.81ID:CB7oxyRL
北海道において、差別されてるのは事実だけどな
内地の人間には理解できないらしい
0808流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:50:14.55ID:pEVBB00G
>>799
もともと日本も文字持ってなかったからな

文字を持たない文明の方が多いんじゃないの
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:50:23.38ID:Y5Ut8r+A
奥さんのおっぱいゆるゆる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:50:47.22ID:1qndo8NE
>>427
朝日新聞よりおまえろ信じろってかw
0814流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:50:57.24ID:pEVBB00G
殺すとポックリ → コロポックル
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:04.45ID:Y5Ut8r+A
>>807
札幌だが特にアイヌの話題は出ないな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:16.74ID:CCmn0ej3
100人おる?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:24.42ID:GM0Bb/WT
>>799
うん
なんかの番組で他民族っちゅーか開拓?に訪れた人とちゃんとコミュみケーションとってたって
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:41.39ID:00HYDI86
>>773
>>781
台湾の原住民も文字を持たなかった
モンゴル人もジンギスカン帝国の時代まで文字を持たず何の記録も残さなかった
(※契丹人=モンゴル系との説もあるので、だとしたら契丹文字の記録はある…が1,000年ほど前までしか遡れないな)
むしろ「何で文字を使ったんだ?」と考えるほうが当たってるような
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:47.87ID:1qndo8NE
>>557
そう。髄液漏って疑いじゃ駄目らしいんだよね
確定じゃないと書けないって他のスレのプロレス関係の医者が言ってた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:48.26ID:0SnDlPcF
腕毛濃いなw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:49.71ID:Y5Ut8r+A
>>820
おじちゃんおはよう!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:52.62ID:8fDl8L+e
それ、ビール瓶でええんちゃうか、神の国に喜んでいけるで
0834流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:56.83ID:pEVBB00G
アイヌの漫才はつまらんなあ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:51:58.88ID:ejBYIDH2
>>817
このシンク前住んでたアパートのと同じだわ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:52:12.63ID:Y5Ut8r+A
>>826
31さいよ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:52:21.28ID:Y5Ut8r+A
みえた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:52:23.18ID:AP2ovtWy
>>427
その話なら、百歩譲っちゃってスマホいじりが気に食わなかったからボコボコにしていいかったら ノーだろ?
っていう話になって弁護にならなくなるよ むしろそんなことでボコボコにするのかと加重要因だろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:52:31.58ID:KO6j/hF2
アイヌ共和国と認めろ、とか言っている
団体もいるしなー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:52:42.84ID:c6aoQvfi
(´・ω・`)ゞうーんオキナワ県みたく、ご当地アニメにすよー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:52:58.65ID:BmBg943O
アイヌの遺伝子って本州の日本人と何ら変わりないのに、差別ビジネスやめろ!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:06.98ID:6fNer7dE
2017年11月17日(金) 午後1:00〜午後1:20(20分)

所信表明演説                      
〜衆議院本会議場から中継〜               
                              
(内閣総理大臣)安倍晋三
0848流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:13.54ID:pEVBB00G
北海道はアイヌ首長国として独立したほうがいいんじゃないか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:17.39ID:tGziTva5
>>808
ナスカ文明の遺物みると象形文字まであと一歩のような絵までいってるんだよねぇ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:27.19ID:YNn6M974
ほんとにあの紙筒みたいなので鮭ボコすのかね
どこからどこまでがネタなのかよう分らんな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:50.44ID:00HYDI86
>>793
いや、いかなる事情でも全休は全敗と見なすって民放でジャーナリストが言ってた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:55.96ID:Y5Ut8r+A
>>844
小学生の時に洞爺湖でアイヌの施設に行ったよ!関心自体がないとおもう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:57.08ID:LVV0Skem
もう千佳ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:54:27.34ID:n5Msw+cw
>>857
千佳が脱がないとな、これは
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:54:43.98ID:ejBYIDH2
>>862
おっぱいしか見てないくせに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:54:56.05ID:AP2ovtWy
オレはこういうさっぱりしたほうが好きだなあ ちょっとなちこみたい 
0873流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:55:13.41ID:pEVBB00G
アイヌってロシア人じゃないの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:55:20.13ID:00HYDI86
>>846
民族はそないな問題ではない
遺伝子だけじゃ日本人も朝鮮人も大差ないんじゃねえの?
生物学じゃあないんだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:55:27.22ID:NHLeRWdu
このあずきバーみたいな人はいったい・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:55:40.27ID:hmsMSzfY
ウィンドウズの更新があったのでPC再起動かけたんだけど
1時間経ってもまだ終わらねぇ・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:56:30.89ID:AP2ovtWy
>>858
協会が本当にそうするか だったら、他の部屋の力士やっても降格は降格ったら
闇討ちし放題やんけW
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:56:42.36ID:ejBYIDH2
今日は流星群の日なのに天気が(´・ω・`)
0891流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:05.80ID:pEVBB00G
11月下旬並みの寒さです! とか言い出して頭おかしいのかと思った
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:06.54ID:00HYDI86
>>865
考え方次第だろう
無論だが虐殺で減ったわけではないので他民族と通婚→吸収されたと考えるべきで
アイヌの子孫そのものは日本や旧ソ連に多々いるのだと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:07.22ID:Y5Ut8r+A
>>886
なんか嫌な予感するよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:13.26ID:tGziTva5
>>800
縫う場所で長さは違うわよ
頭だと細かく縫っておきましたね〜で10針3センチくらいよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:20.87ID:bxldEVG3
>>879
ウインドウズって、出来てからもう何十年も経ってるのに
ほんといつまで経っても作りがいい加減だよね
もし米国企業じゃなく日本の企業だったらクレームの嵐で
広報部とか受付とかの人は倒れてると思う
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:21.74ID:2NlOWWnO
>>888
デパートか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:31.59ID:1qndo8NE
>>868
ビール瓶で殴ってやるよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:47.68ID:LVV0Skem
さて仕事に行くか(´・ω・`)ノシ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:56.99ID:AP2ovtWy
>>858
ビール瓶一発で15勝かよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:07.48ID:tGziTva5
>>885
昔付き合いのあるヤクザ連れて日本刀持って仲の悪い力士のところへ殴り込んだ横綱がいたとかいないとか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:28.29ID:oMTAUveI
今日は寒いし土曜日は雨だし
日曜はもっと寒いし弱るなー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:31.80ID:Y5Ut8r+A
>>901
まって〜
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:59.41ID:AP2ovtWy
>>901
達者でなー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:03.20ID:Y5Ut8r+A
>>899
昨日は島島だけかそこそこ大きめのきてたしね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:09.12ID:tGziTva5
昨日は2年分溜めてたiPadのメモが綺麗さっぱりすっ飛んで本当に困ったわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:12.60ID:1qndo8NE
>>894
更に縫合時に髪剃るから髷ゆえないだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:18.24ID:TtltRhAb
誰がどこに行っても違和感のない服装ってないんだろうか・・・
季節の変わり目ってどんな服装していいかわかんねーよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:35.34ID:AP2ovtWy
>>904
まじかよ(´・ω・`)
0921流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:39.93ID:pEVBB00G
>>916
なんでiCloudに保存してなかったの
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:00.09ID:ku0g/HOS
ゴージーゴージーゴジーーーー♪ごじ♪
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:24.66ID:ejBYIDH2
透けてる(;´Д`)ハァハァ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:33.55ID:Y5Ut8r+A
おっぱい吸いたいよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:38.39ID:bxldEVG3
でも、引退前に一回優勝しておいてよかったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:40.39ID:TtltRhAb
強調してなくてもおっぱいとわかる膨らみ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:54.69ID:tGziTva5
>>921
ネット上に保存したくないデータだったから
iTunesには残っているけれど何故か復元できない…
データ復元ソフトの力を借りるしかない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:12.92ID:AP2ovtWy
いわれてる
っていうか、捜査に協力するんだったら なんで゜鳥取に行かないで東京に帰ってくるんだよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:24.51ID:bxldEVG3
マスクしても、体の大きさでばれるから意味無いのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:26.43ID:8fDl8L+e
マスコミもこんなに大挙して、そないにでかい話か、これ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:34.72ID:TtltRhAb
くそ! 鳥取が目立ちやがって!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:36.09ID:n5Msw+cw
精霊のなんたらってのは面白いの?なんかCM見てると寒くてスベってる匂いがプンプンなんだけど?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:38.66ID:2NlOWWnO
日馬富士メンバー
0962流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:45.18ID:pEVBB00G
鳥取県警にはやっぱりコナン君いるの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:01:54.53ID:NHLeRWdu
白鵬の証言嘘だったら引退させろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:00.88ID:ejBYIDH2
>>956
へたすりゃ廃業だからかなりデカイ話だぞ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:04.40ID:4K2VjdSC
>>956
モリカケ隠し
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:29.52ID:00HYDI86
>>920
言うと何だが元々はゴロツキのような連中だから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:34.60ID:wOGOL1tL
俺と一緒でスマホで乃木恋やってるんだな。。。
しょうがない。。。(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:35.64ID:AP2ovtWy
でも、すでに二次会だったんだろ? そんなに注意したとかいったって勝手に怒ってただけかもしれねーじゃん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:52.63ID:ejBYIDH2
白石と聞くとホワイトストーンを連想する(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:57.42ID:8fDl8L+e
モリカケ隠すためにスマホいじってるんでキレたんかい、ほんま、陰謀論ゆう人らは想像力が豊かやで
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:03:02.39ID:1qndo8NE
>>968
島根なら浜田の女子大生殺害事件があるけどな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:03:06.49ID:TtltRhAb
まだ若いのに馬鹿なやつだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:03:19.23ID:00HYDI86
>>966
チーム世耕もセコいことやってるな〜
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:03:21.24ID:wOGOL1tL
>>976
アニメは名作に近いよね。。。(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:04:10.23ID:8fDl8L+e
札幌の白石区の白石は、しらいし、じゃなくて、しろいし、な。
豆知識やで
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:04:28.13ID:L0ry1oB+
>>982
実写はどうしてもアクションに目が行くからなぁ 頑張ってるんだとは思うけど・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:04:35.80ID:wOGOL1tL
ヅラだな。。。(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:04:41.12ID:NHLeRWdu
お帽子かな?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:05:20.81ID:wOGOL1tL
>>988
アニメの続編を見たいけどあのレベルを作るのはもう無理だろうな。。。(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:05:52.34ID:YBvri0lh
コトが進まなければ開戦だ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:06:01.33ID:wOGOL1tL
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況