X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140090 広瀬すずの朝ドラ決定だぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:12.06ID:ReF4r083
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 140089 冬将軍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511166077/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:15.06ID:9zFqq3UQ
>>1
>>1
      .___ 
    ノ      ヽ
   /  /   \ .|  ウンチしてる…
   .| //// я_////  
 _ 、   |∪| ノ 
◎ー)  (つと )、
 |  |   / /⌒、ノ ,)
 ~~~  しし' ̄ ̄ノ
    ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
 ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:36:45.30ID:ReF4r083
再来年前期のNHK朝ドラは夏空、ヒロインは広瀬すず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00010001-spht-ent

NHKは20日、2019年前期の連続テレビ小説が「夏空」に決まり、ヒロインを広瀬すず(19)が務めると発表した。
北海道・十勝と日本アニメの創生期を舞台に、真っ直ぐに生きたヒロインの奥原なつ(広瀬)の夢と冒険を描く。脚本は大森寿美男氏。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:16:48.97ID:f6QwaBYd
ぬ「まず別々にする必要があるのは、井上、井上あさひ」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:03.32ID:ikmb+oEo
分からんっていってる低能はNHKすら見る価値ねーわ
バラエティで下品に笑ってろよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:03.95ID:mUkoTYTD
なんかちょっと胡散臭い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:05.01ID:NSPJzg6C
ユダヤに潰されて終わりだろうね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:05.23ID:yoJBD8r6
すごい 冷却不要
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:10.12ID:GqjwukQq
来月のコミケで、
どのサークルの順番で行けばいいのか、瞬時に計算してくれるのか。

3000サークルあるけど。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:11.46ID:KUMFZNcW
これでビットコイン掘ろう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:13.51ID:prJ0z5st
サイエンスゼロでやってたけど
まったく意味分からん回だったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:18.47ID:fn+V/qd8
国会の代表質問は? 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:18.91ID:ySRvyL75
おお!無線LANの基地局シミュレーションか!
これはぜひやって欲しい!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:20.40ID:hEFp8Umi
京は捨ててしまおう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:23.51ID:3U5BHsdS
2位で良かったんじゃん
マジ全部無駄に終わった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:23.80ID:HrRMONoF
無銭LAN
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:23.97ID:oWvEourE
それ実現しても、どうせ書き込まれるのはキターの荒らしだけw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:27.37ID:1Lc/v+xS
このレベルの計算できる量子コンピューターを実用化って
ノーベル賞級じゃないか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:27.40ID:PAjy1ANW
東京五輪は失敗して欲しい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:27.71ID:G7CBkMkk
しょーもない活用例w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:32.29ID:SBFO+Eg7
そんなことに使えるのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:32.51ID:sFdOdEo8
たぶん東京五輪の時もガラケー使ってるわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:33.40ID:HxZiyGeX
どんな風を起こしたらパンチラしやすいかとかを計算するために使うのかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:34.40ID:tNijXc/0
今の段階ではこの褒めかたでいいが
実用化するなら必ず使用目的を説明できるようにしろ
地球シミュレータとかいうのでもあいまいだが目的は分かっただろ
ベンチマークで何桁とか意味ないんだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:35.41ID:5MSPpnLt
一時期自作してたから室温でいいとかどんだけ凄いか体感で解る
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:37.49ID:/dmQoS5X
基地局増やせばいいだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:38.06ID:BL1x0eQN
怖いな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:38.65ID:dJnDD2zc
ぜったいれいどほう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:39.25ID:KFUzJnLS
これが
担任<ハイ、好きな人とグループをつくってください

こうなる
量子<ハイ、一番不満が少ないグループを発表します
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:39.27ID:NA76jP7w
漁師コンピュータってつまりどういうものなの?
分かりやすく教えてくれよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:39.29ID:x01cB7Wg
そんな問題があるのか つなげなくしたらいいんじゃないのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:41.08ID:UJzbitvd
いやいやノイマン型と比較されてもな。漁師重ね合わせたまま一番エネルギー準位が低いのが正解のはずってだけだろ
0082sage
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:41.50ID:kLLOwRb7
国産品やったあ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:41.65ID:YxbvX1RK
米人かよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:41.96ID:E3ul2Ag+
アメリカに核兵器で脅されてまたただで盗まれるいつもの展開だよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:42.34ID:LbM5iCnk
量子コンピューターで実況する時代も来るのかしら
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:43.95ID:xm1z4+04
NTTの潤沢な資金あってこそだな量子コンピュータ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:45.93ID:GqjwukQq
で、30年前の佐野量子が俺の前に現れるのか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:46.98ID:vAzPGKc1
レッツコンバインのあれだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:49.29ID:KnsN+eSE
蓮舫が予算削減しなければ数年は早く開発できた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:49.98ID:FejhONXv
そしてパクられてもっといいのが海外から発表されるんですね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:56.51ID:sW9kzHqt
間に合うんかよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:56.54ID:8TsXsvQH
さっぱりわからん
電球に対する発光ダイオードみたいなもんか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:56.64ID:YRFFh1pa
やっぱり日本の技術は凄いの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:57.99ID:CS95BGPg
シナチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115哲也
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:00.36ID:IxqPWBVm
>>61
すと厳戒態勢アピール
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:00.71ID:yoJBD8r6
どうせ 支那中共に盗られるだろうな〜
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:01.26ID:QQUr64Ir
量子コンピュータ「はーい、2人で組を作って〜」
おまえら「・・・・・」
量子コンピュータ「うーん、一人余ったな、先生と組むか・・・」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:01.42ID:rCDTX69r
ところでおまえらアマギフ千円貰ったんだが、何かに使えるかな?Edyとかに変えたいな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:02.48ID:7Jww4FZl
スパコンの100倍速いって
今のトップのスパコンと比べてかな?だったら凄いな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:02.53ID:GRyEY4sv
ジャップランドがまた再軍備化してるな!って朝日新聞が
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:04.84ID:KeAtGJ5H
※ただしこの技術はとっくに流出してます

機密情報ダダ漏れニッポンw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:05.15ID:P69B6jzi
中継なかったよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:10.11ID:sFdOdEo8
立件主義
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:11.20ID:EXlu+BCn
冷却不要とかすげーじゃん
見た目がダサいが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:11.43ID:3o63JfD7
最初は勝つけど利権がらみで気がついたら世界に追い越されてるってパターンでしょ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:13.82ID:iDxkMI8W
>>53
MS-01はいつ完成するんですか><
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:14.64ID:nsmQcvf+
民進とかの野党がどんだけ無能か量子コンピュータに数値で出してほしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:16.14ID:0i3OfULy
一番右誰だよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:16.36ID:QQvz9LLy
だが世界標準になるのはもっとダサい方式でけっきょくガラパゴス化するんだろうな日本のは
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:16.65ID:FUnRv9HY
枝野は声がデカイだけwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:17.69ID:aeaJoEM9
オシロどこのメーカーだ
もちろん国産だよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:21.02ID:WXNWM6xZ
従来のプログラムはコンパイルし直せば速くなるの?
それともアルゴリズムから作り直さないとだめ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:23.39ID:wlyz3dJ6
はいはいモリカケモリカケwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:23.98ID:IMcqQapX
ただちに問題ありません
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:25.53ID:NIX6v2ae
>>46
俺らも昔から考えたらかなり高性能なPCを使いながら、実況くらいしかやってないからな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:26.22ID:3U5BHsdS
枝野!枝野!枝野!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:27.69ID:/dmQoS5X
立憲てなに?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:29.65ID:YMLKazXp
やっと国会のニュース
つまりNHKも今国会はこの程度って認識なんでしょ?
与党が予定してた短い会期でいいじゃん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:30.10ID:nwKqYiaP
安倍チョン自民に投票したヤツラだけ
増税しろよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:30.78ID:L0GOxW2i
また基地外エダノかよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:31.99ID:hnUsGXoZ
まだネトウヨは下痢信者をやってるの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:32.47ID:iGYhnqQq
とっとと党首討論やれよ安倍チョンwwwwwwwwwwwww
枝野から逃げまくってんじゃねーぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:36.61ID:xZ3iJzB6
もれの払った固定や携帯の料金でそろえたんならちょっとくらいさわらせろ(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:37.20ID:SBFO+Eg7
枝豆
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:40.63ID:K4h2Xb58
RSA暗号なんか瞬時に解読できちゃうから、現在の通信セキュリティが崩壊するって心配もあるよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:42.09ID:sFdOdEo8
いわゆるただちに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:43.45ID:tNijXc/0
結局改憲とは言わないのかよ安倍
21世紀になっても解釈改憲で逃げるのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:45.21ID:RF1azIg9
>>89
暗号を解くとか
ビットコイン採掘が一瞬とか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:48.35ID:dffbmBA1
変態民主党
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:48.88ID:P69B6jzi
裏返ってるぞ枝野
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:49.13ID:CZlYe7fg
無能なほうが質問できるのだからなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:49.64ID:L0GOxW2i
反日枝野


ひっこめよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:50.13ID:ooWWokVJ
黙れ革マル
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:53.19ID:3U5BHsdS
wwwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:53.23ID:vAzPGKc1
セレロンより性能よさそうだな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:53.54ID:FejhONXv
枝野なぁ....
3.11の時は頑張ってたけど、やっぱただの野党なんだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:55.01ID:9QmidADa
「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼連中は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりじゃのう(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:57.62ID:CZlYe7fg
何様だこいつ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:59.91ID:FUnRv9HY
革マルが憲法守れだとwwwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:01.55ID:vsfc8ZS9
言え とは何事だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:03.60ID:QQvz9LLy
何様だよw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:03.73ID:DmNg3473
角まる枝のが野党第一党の投手とは終わったな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:03.83ID:GqjwukQq
ドイツの政権与党の話し合いが決裂したニュースは???
メルケルが危うしのニュースは?

報道しない自由?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:05.47ID:ghU7fmbg
枝野は4年前に憲法9条加憲改正を主張していて、集団的自衛権容認だったのは
無かったことにw
お前は詐欺師かよww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:05.69ID:EXlu+BCn
>>89
科学分野では組み合わせ爆発の問題が多いらしいぞ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:06.60ID:zCys/2xY
だから
まず憲法裁判所つくる憲法改正しろよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:07.11ID:fn+V/qd8
やっぱりここを使うんだ  さすがNHKw 
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:08.30ID:76sErpxa
直ちにまっとう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:09.20ID:29gQGS8C
議論なんて噛み合わないよ

国民や安倍ちゃんは国民の安全優先だけど

枝野は
憲法優先なんだもの
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:09.39ID:ySRvyL75
え?憲法守ってるじゃん。
少なくとも「違憲だ」なんて判断を最高裁は出してないぞ?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:12.85ID:UXYqlBhq
希望の党涙目
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:13.80ID:+wxLAA6g
ベリーベストだよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:13.89ID:9QmidADa
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしbネい者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:13.95ID:OUP8Kf6V
まだそこなのかよ...
モリカケもそうだがいい加減次に進めよ
議席数が答えを出してるんだからさぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:14.23ID:E9l1HqBq
>>133
ワロタww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:14.48ID:lRtI7HUs
結局、憲法改正はやらないよ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:16.09ID:CxCKhb4k
それは裁判で争えよw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:16.42ID:L0GOxW2i
ギャアギャア騒ぐだけの


無能の枝野
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:18.51ID:vZ/Vqb5a
ちゃんと守ってから言え!ってw

なんで偉そうに命令してるのww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:19.83ID:bSLR8ul1
官房長官時代には「集団的自衛権は合憲」と明言してた枝野幸男
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:19.99ID:fT7gvPrY
今ある憲法がダメだから変えるんだろうが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:20.04ID:V0qQLc30
言えっておい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:20.23ID:yoJBD8r6
NHKの報道順位で その他のニュースってことは 国会審議なんて意味がない ってことなんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:21.33ID:QeZ2c7D1
とりあえず裁判にでも訴えたらどうよ > 立憲主義が!の人達
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:22.56ID:DYOpsdro
こいつまっとうすきやな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:22.79ID:zN3w3f2f
枝野って集団的自衛権肯定論者だっただろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:23.61ID:4LOkVxZP
なんで野党ってケンカ腰なんだバカじゃね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:24.34ID:tNijXc/0
稲田「戦闘はない」



南スーダンから「逃亡(ルビ:てっしゅう)」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:28.63ID:GRyEY4sv
民主主義・立憲主義を蔑ろにする立憲・共産・社民
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:29.91ID:oOxY+yWH
言え!て一政党の代表が言う言葉かね
0301ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:30.97ID:urK6VGah
守ってから

言え!

なんつうか品が悪い(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:32.83ID:6aw9EpGz
こんな言い方が許されるなら、国会は暴言と暴言の欧州になるぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:32.83ID:CS95BGPg
ゲリゾー涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:33.83ID:Ui6K+DQ6
>>137
昔京セラが冷却不要のセラミックエンジン発表したら株か上がったんだぜ
物にならなかったけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:34.04ID:fsfgftbP
憲法が現実問題に対応していないから憲法変えて違憲にならないようにするって話しだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:38.53ID:L0GOxW2i
枝野は


シナ人だからな

あれ、朝鮮人だっけ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:39.29ID:jlPglZLo
安倍たんが
「言え!」
って言ったら大問題になるけど
枝野はスルーのマスゴミ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:39.91ID:IIYsSGYW
革マルの言い方イラッとしたわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:42.54ID:sFdOdEo8
日韓慰安婦合意で右からも左からも叩かれた人
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:43.55ID:fn+V/qd8
岸田の野党批判はなかったことにww 
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:43.74ID:k6rqjSxP
Q なぜ日本の野党はクソなのか?
量子コンピューター「・・・」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:44.65ID:NA76jP7w
プロレスみたいに台本あるんでしょこれ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:45.75ID:9QmidADa
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:46.42ID:UXYqlBhq
これは質問なのだろうか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:47.95ID:EXlu+BCn
すげー下品左翼らしい暴言だな
さすが枝野
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:48.01ID:29gQGS8C
大事は
国民の安全保障だろ

それを
枝野は
憲法が大事


話にならない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:49.88ID:KFUzJnLS
言え!ってのが、支持者に対する決め台詞なんだろうけど

傲慢な印象しか与えませんでした。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:50.89ID:0i3OfULy
早口すぎ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:53.81ID:yoJBD8r6
岸田総理か
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:54.31ID:2W/0L2oI
>>239
枝野の本心は、そっちだと思うんだけどな。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:54.90ID:qNQnks0P
憲法の為なら国民の生命や安全などどうでもいい って言ってるんだよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:59.32ID:E3ul2Ag+
安倍は頭いいから罰則がない場合は憲法なんか無視して違犯するよ
それって普通やん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:00.35ID:QQvz9LLy
枝マメうるせー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:02.43ID:L0GOxW2i
本当に


マスゴミは


仲間の民進党を守るよな


糞杉
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:02.74ID:hA3UDt0r
憲法と乖離した状態を受け入れといて憲法そのままというのもおかしいよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:03.46ID:nwKqYiaP
ジミンが大勝した途端、増税増税だもんな

ジミンに入れてないヤツまで巻き込まないでくれよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:08.27ID:9QmidADa
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:08.90ID:FUnRv9HY
>>239
そうでしったっけ?だろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:08.90ID:76sErpxa
タマキン
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:09.41ID:axJsiRj1
タマキン
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:10.24ID:HrRMONoF
僕はお天気奥さんが見たいだけです
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:11.63ID:ooWWokVJ
獣医師会の犬wwwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:12.74ID:aI4PWTxt
ただいま、お前ら
ホッケときんぴらごぼうと茶碗蒸し買ってきた(´・ω・`)


革マルが恫喝してるのか(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:12.92ID:sFdOdEo8
小池から乗っ取った人
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:13.78ID:XLrokMk0
憲法議論の前に安全保障ありきの方が正論だよ枝野さん
安全保障の議論しないで違憲と主張すんな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:15.30ID:3U5BHsdS
※これが今のところ民意です、文句があるなら選挙制度やめましょう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:15.44ID:5sIcFYS4
トランプ「やれ」
金正恩「はい」

トランプ「買え」
シンゾー「はい」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:16.51ID:SBFO+Eg7
タマキン
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:16.89ID:hnUsGXoZ
いまだにネトウヨやってる奴は何なの
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:17.59ID:X/UowlPU
山本先生の量子ニューラルネットワークも汎用型じゃないから使い道は特定の用途だけどね
それでも凄いことだけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:17.70ID:L0GOxW2i
タマキンwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:18.16ID:jxpeMxB0
● 耳たぶのデカイヤツは信用してはダメやでえええええええええええええ

経験則
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:18.41ID:UXYqlBhq
土のにおいのするたまきん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:22.13ID:xGam+kz0
>>171
ただちに議論したくない枝野w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:25.23ID:+/OSmoOD
なんか枝野がとんでもない勘違いをしているようだ。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:25.28ID:yoJBD8r6
たまきん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:26.97ID:50LE+pBk
玉木代表(希望)「東京オリンピックで選手村をはじめとする施設で国産の食材をどれだけ出せる見通しでしょうか?」
野次「都知事に聞いてこいよ!」
議場「www」
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:27.09ID:DYOpsdro
けんきんたま
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:28.94ID:P69B6jzi
カケ学園じゃないのかよw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:31.66ID:qvLLdPHo
高速道路無償
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:31.98ID:NA76jP7w
○○であります

って言葉遣い的にどうなのよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:35.06ID:4IpAPRse
まー俺も子供は無理そうだから教育はなんとかしてやりたいものだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:35.07ID:UJzbitvd
>>92
そういや量子コンピュータも日本人研究者の発案だったんだよな
日本じゃだれも金出してくれないから海外に逃げちゃったけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:35.74ID:lHCppFL4
ただしましたって
お前らが民進党の時に言ってた事をやってるんだよ(・∀・)b
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:37.00ID:dffbmBA1
背乗り民進党
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:37.07ID:GRyEY4sv
不倫バレた
日本氏ね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:37.40ID:KnsN+eSE
政府が罪に問わないと確約して、かつ20億円の報奨金くれるなら枝野なんてアイスピックとハンマーで骨も5ミリ以下のミンチにするんだが
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:39.53ID:wlyz3dJ6
お前は獣医師増やすことだけ考えろw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:40.44ID:4AvsMDuX
>>1
反日NHK

大串が安倍首相の演説が短い、などと内容無視のアホなコメントしていたことを報道せず
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:42.17ID:J5uDo1eZ
玉木の演説よかったよ
わかりやすくて、
ただにやにやしすぎ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:42.34ID:UWyKiEzE
>>315
これほんとだよね
安倍総理が同じこと言ったら新聞の一面扱いになりかねない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:44.05ID:tNijXc/0
>>319
じゃあ変える必要ないよね?で終わっちゃうが
お前の党の設立理念とか宗教団体じゃねーんだから
変える理由をそれこそ 真摯に 丁寧に 国民に 説明しろよ総理
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:44.68ID:c/NUd0I8
>>229
変態キタ━(゚∀゚)━!おつ!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:44.71ID:2AeZYVI1
>>254
憲法違反の在日へのナマポはスルーなんだから
漢方じゃなくて特亜が優先でしょ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:44.86ID:sFdOdEo8
玉置成実消えたな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:45.49ID:L0GOxW2i
>>374
未だにパヨクってどうなの?


パヨクは小学生までだよねw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:45.97ID:9QmidADa
「日本死ね」などという、日本1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:51.50ID:E9l1HqBq
>>148
チンピクだよなww


本当に下品なww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:53.74ID:07bpnFat
おまえらよかったな(´・ω・`)
2020年に子供産めばお金かからないぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:53.81ID:QRZpyfrF
なんで枝野ってこんなに調子乗ってんの?
意味が分からないんだが
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:57.76ID:UXYqlBhq
玉木は迫力がないね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:58.89ID:oWvEourE
金の問題は通り越してハコがないんでしょ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:00.24ID:uyEUYpg3
五輪の食材はどこまで国産使いますかとか言ってたなタマキン
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:00.86ID:CXrv8Q11
>>341
内閣支持率は不支持率のが上回っているのにこの結果は民意を反映してないニダ!謝罪と賠償ニダ!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:01.01ID:sFdOdEo8
モリカケモリカケ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:04.29ID:urK6VGah
>>349
それが民主主義国家
嫌なら出てけ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:07.30ID:L0GOxW2i
本当に


野党は馬鹿しかいないな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:07.61ID:9QmidADa
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:08.43ID:KFUzJnLS
俺、幼稚園経営しようかな

学費は一人一億円ね
全部払ってくれるんだろ?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:10.44ID:cJ+PtOBe
野党でモリカケ!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:12.94ID:J5uDo1eZ
逃げ回る安倍
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:13.43ID:Ar/q/l+7
なんで認可外みたいな劣悪なとこに金ださにゃならんのよ
待機児童問題のメッカは東京だろ、都知事に問いただせよw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:14.39ID:YLVJk0UG
タマキン悪目立ちしちゃうと文春辺りに狙われちゃうよ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:17.14ID:8hN9eGoq
>>301
余裕ないんかな
パヨチンの必死度も以前より増してるし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:20.26ID:QeZ2c7D1
取りあえず野合4党系は会期の最初に主張にそった法案を出せ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:22.49ID:DmNg3473
ばーか、都会だけだよ幼稚園で困っているのは。都会に人集めすぎてんだよ
でもそれも地方が疲弊しきって若者供給が行き詰まってきているがなw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:23.80ID:JdBmxrMf
維新の議員の問題発言騒ぎあっという間に静まったのは
本当にバレそうになったから?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:24.62ID:nwKqYiaP
子供産んだ人は日本の救世主だからな

一生VIP待遇でいいよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:26.27ID:EXlu+BCn
支持の少ない少数派が支持の多い方に「言え」という暴言
ほんと左翼らしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:30.76ID:yoJBD8r6
大韓民国の留学生のための獣医学部を設置設立してナニがわるいのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:31.87ID:UJzbitvd
「ただちにもんだいはない」って言ってやれよw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:32.59ID:aeaJoEM9
>>239
民主党側の担当枝野と自民党が進めていた改憲をつぶしたのは安倍なんだが。
これで改憲そのものが遠のいた。
これもなかったことになってるなw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:35.07ID:oOxY+yWH
まだモリカケ言うのか
野党が大敗した理由そこにあるんじゃないのか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:36.09ID:9QmidADa
小池 晃「森友・家計隠し解散だー!」
おい、小池!幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

おい、小池!現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。
それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17By. 呉 亮錫)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:36.09ID:hnUsGXoZ
まさかお前ら「一体感」とかいう奴でネトウヨやってるの?
その結果がお前らへの大増税だってわかってる?
最初のほうのニュース見た?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:36.58ID:5bKbr0A7
てめえらが産んだんだ
幼稚園ぐらいまでは一緒にいてやれや
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:38.66ID:E3ul2Ag+
無償化しなくていいんで、さっさと改憲してEEZで自衛隊をちゃんと遊弋、飛行させるのだ
安倍さんガンバレー
0496〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:39.34ID:ie+7oA0I
                     __
   >> ロプロス       /\/`こヘヽ/ヽ
 <´ )      ポセイドン | . |皿 皿 |  |
   ||              | || |_ |  |. /
   ||              \_|. |---| |/
   ||___          と|>--| ---<`|つ
  (   彡- ̄  ヘ⌒ヽフ__   |__目___|
   ノノ"     (´・ω・`) )〜|ニニ十ニニ=|
  " "      . `u-u--u´   |_| ̄ |_|
             蘭
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:40.02ID:+2AaQ2ca
立憲民主も希望も違う政党が質問してるとは見えないw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:44.88ID:L0GOxW2i
マスゴミは

潰れるべきだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:45.12ID:fn+V/qd8
もっと尺をとって詳しくやれよ! 受信料を搾取してる公共放送なんだろ! 
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:52.14ID:iDxkMI8W
>>481
やかましい、警察に突き出すぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:52.41ID:H/8xBhNI
白か黒かしか言わせないって…話し合いとか提案で決めるのが普通だろJK
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:58.52ID:9QmidADa
おい、小池!
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:02.60ID:sFdOdEo8
広瀬すずちゃん(^ω^)ペロペロ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:03.20ID:oWvEourE
>>457
じゃあ社会福祉法人作るところからはじめないと
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:03.09ID:vsfc8ZS9
くずキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:03.53ID:IMcqQapX
>>433
3年後か・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:03.86ID:L0GOxW2i
犬HKも


反日だしな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:04.30ID:37WrajCO
与党が野党に質問できるようにしろや
質問して、アカ野郎を国会から追い出せ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:04.33ID:nwKqYiaP
>>457
俺も雇ってくれ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:05.08ID:YxbvX1RK
こいつ嫌い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:05.28ID:axJsiRj1
かわえええええええええええええええ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:06.98ID:Lycze0jG
広瀬すずから仕事をけなされたい 毎日実況してることとかちょーけなされたい
0540〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:07.02ID:ie+7oA0I
広瀬クズかよwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:07.71ID:xykoPQKu
番宣市ねwwwwwwwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:08.78ID:3oMh9tCv
なんだ宣伝か
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:09.41ID:prJ0z5st
野党ってせっかく減らされなかった時間
モリカケとか意味の無い質問で潰してんのか?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:09.51ID:h26ThBz8
朝ドラの番宣
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:09.53ID:DYOpsdro
またこいつか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:14.36ID:WXNWM6xZ
自民党の部会の中だけで決めたら、それはそれで密室政治とか批判するんだろ?
与党も国会でじゃんじゃん質問したらいいんよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:15.16ID:FY5gdpyP
大体守るだけが憲法じゃねえだろ
法律は動的に変わるべきなんだ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:16.54ID:UXYqlBhq
髪伸びたね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:16.82ID:cJ+PtOBe
照明キタ――(゚∀゚)――!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:17.13ID:zCys/2xY
だー
広瀬かよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:18.42ID:CS95BGPg
広瀬クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:18.44ID:9QmidADa
現政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言* を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」(岸田外相)などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清治は共産党)・社民党(福島瑞穂は社民党)を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を推した「野党共闘」じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)

* 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:19.34ID:GqjwukQq
アニメごちうさを制作するドラマか。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:20.36ID:0i3OfULy
かわいいは正義
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:22.35ID:sFdOdEo8
応援しちゃう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:22.95ID:fT7gvPrY
冒険しないな最近の朝ドラのヒロインは
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:23.52ID:tNijXc/0
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3210094.html
・加計学園の獣医学部新設計画について、文部科学省の審議会が先週、設置を認めると答申したことについて
「納得できる」と答えた人は25%で、「納得できない」が62%でした。また、加計学園や森友学園の問題を引き続き国会で審議すべきかどうか聞いたところ、「審議すべき」と答えた人は62%でした。


安倍ちゃんが説明したのに国民はなぜ納得しないのか

これはマスコミのせいっすねー(棒)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:23.63ID:52yA/cvi
広瀬すずちゃん色々言われるけど可愛いと思う
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:24.76ID:sklCiG5U
キャスティングされた時点で裏切りではないかと(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:25.72ID:oOxY+yWH
なんか広瀬も見飽きた感じしてきたな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:26.03ID:+2AaQ2ca
すず、うわぁ…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:26.33ID:ZbV9oSqU
アリス化してない?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:29.58ID:/dmQoS5X
つまんなそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:29.89ID:J5uDo1eZ
広瀬すずでまくってる
テレビ関係者と寝まくってるな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:29.98ID:UXYqlBhq
アニメきたー
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:31.70ID:dffbmBA1
ごり押し広瀬ゴリラクズ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:31.82ID:FE3TNfKX
ごり押しを人気と呼ぶのか?


静かなブームみたいなものか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:33.57ID:4LOkVxZP
すずちゃん知ってるぞ今のは誰?だけど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:34.11ID:9IU1ghpg
ニュース番組で番宣すんな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:36.29ID:lSxY/AZg
だんだん姉に似てきているなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:36.99ID:9QmidADa
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:37.78ID:E9l1HqBq
>>467
私立無償になると

全て国立になるなww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:38.00ID:tso/h16r
広瀬すずめちゃくちゃかわいいな。
性格めちゃくちゃ悪そうだけど。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:38.16ID:aI4PWTxt
>>481
エヘヘじゃねえよ、カッパハゲ
投票行かなかったくせに

毟るぞ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:38.83ID:pAw24t3b
やめろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:38.90ID:oMzuyVZ8
>>239
立場は何も変わらないが?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:40.56ID:3oMh9tCv
後の君の名はである
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:40.85ID:k6rqjSxP
俺の嫁候補に厳しいなおまいら
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:41.04ID:yoJBD8r6
ttp://22.snpht.org/171120192229.jpg
がんばり マス
0672 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:41.72ID:KjYtArR2
朝ドラってオーディションしてないだろこれ(・я・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:42.84ID:+xCxQmOi
夏空なんてタイトルなら、もっと適した女優がいるだろうがっ!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:43.50ID:oWvEourE
史上最低視聴率記録しそうw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:44.52ID:hv2Df78d
ニュースで宣伝するなよクソが
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:44.83ID:NA76jP7w
>>477
コジキがいらん遺伝子大量に増やすだけやで(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:46.77ID:c/NUd0I8
誰?広瀬て初めて見るな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:48.11ID:VTCXReF+
くず「なんでアニメーターなんかになろうと思ったんですか?」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:49.00ID:4QpPD057
やりまんすずかよ
興奮する
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:49.13ID:z1LBahqW
ターゲットはおまいら
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:50.07ID:zpbV3uYV
出過ぎだよクソビッチ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:50.28ID:KMqZpl0g
照明ディスったのなんて誰でも知ってるレベルなのに起用される事務所の力
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:51.64ID:GRyEY4sv
連続テレビ小説って男卑女尊だろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:52.09ID:GqjwukQq
メルケルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

辞任待ったなしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:54.43ID:sFdOdEo8
左翼が持ち上げてる巨乳おばさん
0724哲也
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:57.17ID:IxqPWBVm
>>600
ゆり子さまに失礼
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:57.25ID:Esx+8z19
まいまい警報発令中!
まいまい警報発令中!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:57.62ID:9QmidADa
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:57.82ID:L0GOxW2i
極左・NHK(日本・反日・協会)が


何か言ってます
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:57.88ID:YLVJk0UG
当時のアニメーターって事は劣悪底辺の職場環境も描くのかな?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:59.34ID:LbM5iCnk
アニメーターをバカにしてそうなヒロインか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:59.43ID:a1twUGoT
AV女優を目指す物語とかやってくれよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:00.60ID:k6rqjSxP
腹話術の人形
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:00.79ID:SClcTVYw
NHK女子アナを目指す朝ドラ作って。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:02.41ID:BL1x0eQN
お父さんにエルボーしたのって広瀬すずだっけ?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:03.51ID:KnsN+eSE
朝ドラの主演は他に主演してない女優を抜擢してくれ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:03.63ID:YRFFh1pa
国会審議と番宣も同じレベルとしかみていないNHKw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:04.36ID:ySRvyL75
ドイツwwww

総選挙から2ヶ月経ってるのに、まだ新政権が発足できないのかよwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:04.39ID:aeaJoEM9
新人女優さん出てこなくなっちゃったね朝ドラ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:04.47ID:6cAlcRSe
すず「牛なんか育てるだけの仕事なんて何が楽しいんだろ?」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:06.18ID:XxteRGNq
すずちゃん綺麗になったなあ〜
お姉ちゃんのアリスちゃんかと思った。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:08.94ID:DmNg3473
また戦争ひあんのシナチョンの世論操作番組作るきかよ、犬HK
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:10.52ID:fn+V/qd8
移民難民は災いの素   ドイツが示してる 
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:11.44ID:SBFO+Eg7
民進党とやれ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:11.98ID:E3ul2Ag+
とにかくくそ脚本だけは止めろ、ちゃんと複数人で検討しろボケがアホがNHKが
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:14.13ID:Ogp7Ugar
1年以上前から発表されるのも役者にしてみれば大変だな
マスコミはなんとかしてスキャンダルや不祥事探すだろうし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:14.65ID:QRZpyfrF
すずはどうせまた
「先生…聞いてくれますか…?(上目使い」
みたいな演技なんだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:16.21ID:QeZ2c7D1
ユーロ売り円買いの原因だそうで > メルケルの連立交渉失敗
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:17.12ID:KFUzJnLS
>>523
>>531
言い値で払ってくれるんだろうか
1億はともかく
大学とか高校とか
世間の二倍三倍なら許容だろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:17.42ID:k4CAaLQ9
今前の道をシフトダウンでブリッピングしながら車が走ってったが、ヘタクソで回転合ってなかった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:17.95ID:lRtI7HUs
北海道?
北の国からのパクリ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:21.13ID:GqjwukQq
Afdと連立しろや
0793恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:21.75ID:9QmidADa
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:25.53ID:L0GOxW2i
あれ


左翼息してないなw
0802〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:26.11ID:ie+7oA0I
2019年
 NHK連続テレビ小説
      「ぶぶぶ。」

   ヘ⌒ヽフ__
  (´・ω・`) )´
   `u-u--u´
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:28.77ID:YyLrHzRk
広瀬すずはコンタックのCMだけはなんか好き
特に前バージョンのやつ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:29.82ID:9+zVUYAY
モデルは誰だろ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:31.12ID:52yA/cvi
ピンクピン太郎
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:31.44ID:JCHOMELK
前日のチキンラーメンの発表もそうだったけど、
先の話しすぎて忘れるわ。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:31.46ID:sFdOdEo8
シャンシャンタイフーン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:31.92ID:UXYqlBhq
ピン太郎
0830哲也
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:33.45ID:IxqPWBVm
かわいい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:33.94ID:hEFp8Umi
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:37.34ID:xm1z4+04
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:38.27ID:3U5BHsdS
そろそろ洗えよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:38.71ID:BL1x0eQN
何故こんなに赤いのかw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:40.46ID:9QmidADa
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:42.52ID:vAzPGKc1
ピン太郎きたーwwwwwwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:42.76ID:s80/S03B
めっちゃピンクやん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:42.89ID:DYOpsdro
ピンピン
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:43.59ID:P69B6jzi
ピンクピン太郎
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:43.77ID:KFUzJnLS
おちるーおちるー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:44.62ID:FUnRv9HY
ピンクピン太郎キターーーーー
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:45.58ID:52yA/cvi
まだ全身ピンクだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:46.02ID:IMcqQapX
しゃんしゃんしろ!
0878 【酔ってないもん】
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:47.22ID:a4D51+si
>>99
が!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:47.50ID:L0GOxW2i
中国パンダとかいらね


年間5億だっけ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:49.08ID:BL1x0eQN
ピンク色だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:49.19ID:GqjwukQq
12年続いたメルケル政権も
いよいよ終わりだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:49.56ID:4jGOXlg2
ピンクピン太郎(♀)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:49.91ID:TIMT0NVS
最近、朝ドラ主演にに有名女優使うな
昔は登竜門だったのに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:52.84ID:3oMh9tCv
は?パンダとかどうでもいいわ




かわえええええええええええええええええええええええええええ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:53.89ID:aeaJoEM9
後ろ足かわいいwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:55.60ID:J5uDo1eZ
しゃんしゃんと、歩いてるな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:56.84ID:nwKqYiaP
子供産んだ人は日本の救世主

子供は生まれてから墓場まで優遇されるべきだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:57.50ID:2W/0L2oI
ピンクピン太郎
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:58.27ID:yoJBD8r6
ピンクピン太郎
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:01.13ID:QQvz9LLy
ポテ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:02.55ID:9QmidADa
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:03.51ID:sFdOdEo8
おまいらは100kG超えてるよね
0928 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:04.26ID:KjYtArR2
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:05.94ID:qKPrnY2o
スポーツコーナーの鈴木さん(⌒_⌒)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:10.25ID:iDxkMI8W
>>802
   社長、こいつに乗せてくれ!!

    ∧,,∧
   (;`・ω・)      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   /    つ      (   (・ω・  ) ブヒッ?
   しー-J        しー し─J
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:10.49ID:3FsCv1Lh
まだピンクピン太郎
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:11.06ID:CxCKhb4k
政治が混乱してる国は大変だなー
それに比べて、わが国は、実力のある政権が安定してるから安心だ
0948〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:12.17ID:ie+7oA0I
上野動物園のチンコピン太郎 大きくなる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:14.59ID:DmNg3473
戦争批判してももう遅い、北朝鮮はぶっ潰されます
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:17.24ID:C4Wi/3Dc
大事なことなので
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:17.16ID:CZlYe7fg
2回言うな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:18.61ID:U46e4Sj6
枝野も共産の小池も怒鳴り散らせば正論に見せられると思ってるからタチ悪い

枝野は以前集団的自衛権を思いっきり肯定してたのに、それを今否定してる理由を一切述べてないからね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:21.86ID:FUnRv9HY
>>860
ピンクピン太郎だから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:22.06ID:+S2s22mA
ムガベ大統領ももうすぐ終わるね
ムガベは無能と悪政どっちっぽいの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:23.46ID:9QmidADa
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:24.56ID:xGam+kz0
>>486
野党時代の自民の改憲案はやり過ぎだから国民の理解は得られない
安倍のアプローチの方が正しい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:27.75ID:XA8HfmZO
洗ってやるから触らせてくれよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:28.85ID:GqjwukQq
>>880
50年前のアニメーターは、外車乗り回すほど
高給取りだった。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:29.02ID:LjYju2y6
高井はピンクじゃない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:30.25ID:3U5BHsdS
暴行魔モンゴル相撲
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:31.87ID:EXlu+BCn
>>703
まあヤクザ左翼が説明求めるほど選挙で負けるだけだし問題ない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:34.14ID:qBrOr1xZ
パンダの子供が落ちただけでクレーム入れちゃう人とかいるんだろうね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:34.69ID:wK29NALA
ピンクピン太郎キターヽ( ♯`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:37.11ID:IMcqQapX
今日も蘭ちゃんかと思ったら相撲だった(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:37.82ID:E9l1HqBq
>>502
ごめんちゃいww


チンピク×
チンピラ○
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:39.60ID:zCys/2xY
白鵬って暴行事件の主犯なのに
なんで謹慎しないの
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:41.41ID:If3XBuF3
早w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:48.27ID:vAzPGKc1
乳首きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。