X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140178 マグロ漁船転覆、全員の無事確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:58:02.09ID:u9iE9jJS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
      http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140177 議場にガキを連れて行くバカ女議員
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511386592/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:59:07.02ID:yMpHyLub
日清食品は22日、「日清のどん兵衛 ラー油香る鴨だしねぎ太そば」864個を自主回収すると発表した。

 商品の中身にはアレルギー物質を含むそばが含まれているが、カップの容器には「日清御膳 肉だしうどん」と表記されている。

 対象は賞味期限2018年5月10日のもので、購入した客から「ふたとカップの表記が違う」などの問い合わせがあった。

 工場でカップ容器を1ケース(864個)分取り違え、「鴨だしねぎ太そば」の製造ラインに「肉だしうどん」のカップを投入したという。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:09:36.66ID:yy+iZJVC
>>1
次からテンプレのズレ修正してくれ。

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:30:58.44ID:mW35VARD
↓このハゲーーーーー!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:31:01.11ID:yMpHyLub
連合の神津里季生会長は22日夜のBSフジの番組で、立憲民主党の枝野幸男代表が民進党の地方議員に立憲入りするかどうかを年内に判断するよう求めたことについて、「枝野さんらしくない。居丈高になっていないか、よく考えられた方がいい」と不快感を示した。

 神津氏は、次の参院選の比例代表で民進、立憲、希望3党の候補者名簿を一本化する
「統一名簿」構想について「有力な選択肢として視野に置くことは必要だ」と述べつつ、「国民からすると、また選挙目当てかと見られる心配がある」として、慎重に対応すべきだとの認識を示した。 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:20.90ID:2uK1WmMa
公共放送NHK 祝日の朝から驚きのLGBT報道
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:24.72ID:ggIbQ0Jw
ホモだろwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:22:49.53ID:Zp+6FpEF
 マスコミ、やっちまったなw

【森友問題】
 民進党や朝日新聞らが、籠池氏のウソ証言で追及していたと判明 
 公開された文書に「 安倍記念小学校 」との記載は無し
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511359559/
https://pbs.twimg.com/media/DPOokw9VQAIycqH.jpg
https://i.imgur.com/QcSOa0s.jpg

当時のテレ朝モーニングショー画像
https://i.imgur.com/vA6dCis.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_V-ghFUQAEZXiH.jpg
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:08:58.83ID:jqhan7lx
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/Y2VnQTNFcis.html ID:cegA3Er+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html ID:9gN7IFxi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/SWk2Z050Sis.html ID:Ii6gNtJ+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/V2M3NzdOdHk.html ID:Wc777Nty
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/NjUvQUNFRlI.html ID:65/ACEFR
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:22:05.88ID:fuaKrA4B
2017年11月22日に発売となった「週刊少年マガジン」最新号で、何やら不穏なことが起きている
マガジンの看板漫画『はじめの一歩』の作者である森川ジョージ先生のコメントが、ちょっと普通ではないようだ。
私は話題になっている巻末の目次ページをめくttた。「イコウフジカワ」なる人物に対し、強い敵意を感じさせるような森川先生のコメント。
加えて今号より「あひるの空」連載再開。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:24.03ID:4UaB2RSQ
(´・ω・`)寄贈したい → 相続税が払えない、なんだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:35.22ID:l5Q0wlQ6
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺発狂するぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:45.89ID:wc4eWslr
>>983
資格バカな人は受けやすいの受けるから。茨城だと毎月試験やってたような乙4

ほんとこれくしょん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:53.37ID:j492uJWe
>>1
お孫さん似てるねぇ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:59.44ID:N1iDgFit
太ももがエロいな
あれは壇蜜なみの太ももだ
むしゃぶりつきたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:25.99ID:pCuhGE64
テレビ体操までガマン
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:30.56ID:3UCSZ2hO
こういうの運ぶのも神経つかいそうだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:33.48ID:y4dPv4ZH
印刷することがそもそもないかんじだな最近だと
会社でもでっかいTVがあってそれにパソコンで移してみたいな感じ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:46.64ID:CJzOxUq0
カトレックなんかに扱わすな
美術品は日通が専門だろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:52.84ID:fuaKrA4B
政府は、天皇陛下の退位日程について、2019年4月30日に退位し、5月1日に皇太子さまが即位され、同時に改元する方向で最終調整に入った。

 12月1日に宮内庁で開催する「皇室会議」で安倍首相が衆参両院議長や皇族から意見を聞き、同8日にも、退位日を決める政令を閣議決定する見通しだ。新元号は、来年中に事前公表する方針だ。

 皇室会議は戦後7回開かれており、皇太子さまと雅子さまの婚約を正式に承認した1993年1月以来の開催となる。
会議は非公開で、首相が議長を務める。皇室会議の開催に関連して、首相は22日の参院本会議で「天皇陛下のご退位と皇太子殿下のご即位がつつがなく行われるよう、最善を尽くしていく」と強調した。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:02.01ID:8CzCk4dX
川崎の配当だけで暮らせそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:09.55ID:l5Q0wlQ6
>>25
トイレ行ってこい(´・ω・`)
0046なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:17.00ID:9gN7IFxi
一点だけでもフェルメール手に入れてくれてれば日本の宝になったのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:28.09ID:j492uJWe
クマー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:38.11ID:Z4ICp2xd
>>25
ドライカレーのトッピングに干しブドウ
カレーの具材にジャガイモ
シチューにご飯の話題は争いが絶えない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:39.07ID:W0U7Oj8e
スレタイまじか
よかったよかった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:55.81ID:7HKjISmW
突然現れて、他人のレスにバカだのアホだの言い放って消えていくやつは
何者なんだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:02.88ID:qjANisr5
美術品は合法略奪されまくるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:04.92ID:LRw3afKc
ナチスの略奪をフランスが批判してたけど、
フランスもナチスと変わらないじゃねえか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:20.65ID:z1pZ9vnr
なんかアニメがはじまったw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:30.97ID:3UCSZ2hO
キャプテン翼
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:42.00ID:iRu68W9j
筆まめインストールしよ
電話帳とかイラスト集とかインストールするより、ディスクイメージ作ってマウントするほうが
ずっと早いし便利なんじゃないかなっていま思った
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:47.23ID:Y98cYdJj
ふぅ。いい湯だった。
そろそろ床屋行かないと(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:55.13ID:j492uJWe
キャプテン翼の人か(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:07.86ID:z1pZ9vnr
これはサッカー漫画のキャラか?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:08.37ID:y4dPv4ZH
>>51
一番手はまず家でつくることがないな そもそもレーズンとか買ったことがないかも これまでの人生で
2番目はメークイーンだな我が家では
3番は肯定する
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:10.55ID:8CzCk4dX
アゴがおかしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:11.37ID:UqFBQ87W
頭身が大丈夫じゃない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:14.22ID:LS2649u6
絵がひどい。。。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:18.78ID:pH/TzV/w
ID:kJ2kmWB/
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:21.94ID:j492uJWe
>>73
なっとうさん?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:22.77ID:pCuhGE64
共感覚?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:25.18ID:6rv++6as
地獄のミサワっぽい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:48.34ID:8yPVdzJ+
目が見えない私にそんなことができるでしょうか?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:54.43ID:y4dPv4ZH
おれは稲穂の100円玉もっていてPCのディスプレイの土台のところにおてある
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:00.70ID:8e0y56gw
今の避け方はなんか意地悪く見えた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:00.76ID:EppVisYL
地獄のミサワとキャプ翼夢のコラボと聞いて
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:06.57ID:BoTzy9n6
漫画太郎がキャラデザかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:09.29ID:j492uJWe
>>110
そだよ〜(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:09.73ID:8CzCk4dX
辻本茂雄だらけの世界
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:14.58ID:z1pZ9vnr
人間は気配を感知できるらしいぞ
気配は周囲の反射音で感知できるらしい
物体があると反射が遮断するから
何か居ると判るそうだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:18.76ID:Z4ICp2xd
高橋陽一のキャラ
あだち充のキャラ
韓国女優が見分けられるようになりたい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:19.65ID:X8QHPz0M
>>52
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171123/k10011232931000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&;nnw_opt=news-main_b
>太平洋上で転覆のまぐろ漁船 乗組員7人全員無事11月23日 1時21分
>今月20日、沖縄の南の太平洋上で連絡が取れなくなり、その後、転覆しているのが見つかった、那覇市の漁協に所属する漁船の
>乗組員7人について、海上保安本部は、全員が救助され、フィリピンの港に到着して無事が確認されたと発表しました。
>乗組員は、「別の船と衝突したあとその船に救助された」と話しているということで、海上保安本部が詳しい状況を調べています。
とのこと(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:35.20ID:jqhan7lx
ID:9gN7IFxi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:45.24ID:BNRWGeHE
キャプ翼みたいなド下手な絵だと思ったら本当に高橋陽一キャラだったw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:54.08ID:8e0y56gw
なんであのタイミングで外にいたお前が
グラウンドにいるんだよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:54.92ID:vRHF0c6/
お前らは、おじさんじゃなくてお爺さんて年頃だよね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:56.95ID:JLkhZO2D
いやお兄さん完全に遅刻やろ
ミーティングとかどうしてん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:58.38ID:3UCSZ2hO
なんか不自然な会話だなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:06.76ID:iRu68W9j
おいおいおいおい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:10.89ID:j492uJWe
>>152
なっとうおじ…おにいさんおはよう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:15.67ID:wc4eWslr
キャプテン翼の作者って別にサッカーやってた訳じゃないとかなんとか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:29.26ID:3UCSZ2hO
森崎くん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:30.09ID:iRu68W9j
ああああああ、そういうことか
カバディって目が見えない人もできるようになってるんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:31.00ID:qOm5CfmX
ちょっと待て
目が見えないのにどうやって2chで実況を!?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:31.66ID:P1tbK6W9
ボイ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:39.04ID:aaFQDi47
子供は二十歳も四十歳も同じくらいに見えるからな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:40.32ID:j492uJWe
>>168
だよねw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:50.34ID:z1pZ9vnr
>>171
ちょっとでも目に光が当たると影とか判るんでは
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:51.05ID:gLBxmMaa
やっぱキャプ翼の人なのかー。教えてくれて、dクス!
あまりに酷いんで飛んできちゃったよw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:07.06ID:mYjew+Km
見えなくともゴールバーに当てて跳ね返ったところをオーバーヘッドとかで決めて欲しいところだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:07.68ID:EppVisYL
壁あると展開早くていいな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:10.15ID:OMftXX6Z
ああ、なるほどブラインドサッカーだとラインはないのか。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:13.19ID:8LdKl/+h
高橋陽一なのに大人の頭と体のバランスがあまり変じゃないなw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:19.80ID:Nuh7n6wW
>>157
別に詳しくはない…(´・(ェ)・`)このアニメは、ひるまえほっとで高橋陽一画と、紹介されてたから

もちろんキャプ翼はリアルタイムで観てたぞ!1984年頃に
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:21.90ID:z1pZ9vnr
え?教えていいのかよw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:24.84ID:P1tbK6W9
>>177
そりゃそうだ。あだち充だってそうだし、ロードオブザリングの作者だってそう。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:25.92ID:Npvhg1ik
サッカーで意味わからんのは手を使ってはいけないと言いつつ覆いかぶさるように邪魔するのはokな所
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:30.62ID:5GfA3R6i
ボイってなん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:38.51ID:EppVisYL
「ボールは俺たちの友達だァーーーーッ!!(今言うな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:43.74ID:LS2649u6
このアニメなんなの??
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:47.24ID:qNRPRM4H
今来た
何このアニメ
シャアごっこでもしてるの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:49.26ID:5GfA3R6i
すげええええええええええええて
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:53.65ID:6rv++6as
イナズマイレブンかな?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:00.06ID:5+BSGipw
もう終わり?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:03.48ID:z1pZ9vnr
>>245
オリンピックを盛り上げるため?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:08.24ID:51OYwr6S
余りにも体の大きさが漫画過ぎて内容も漫画なのかと思った
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:11.18ID:j492uJWe
体操ハジマタ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:18.07ID:mg99wcRM
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:19.51ID:5+BSGipw
やった愛ちゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:21.88ID:LS2649u6
>>259
トルネードサンダーを見に行くためでしょ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:25.00ID:qOm5CfmX
すげええ
俺も日本代表になりたい
ぐさっ!(目を突き刺す)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:35.69ID:xCDGslnf
>>177
長嶋一茂の同級生に会ったことあるが
「あいつは昔からスポーツ万能だったよ、野球以外は」って言ってた。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:37.73ID:8e0y56gw
こんなん見せた後に本物のブラインドサッカー見せたら
逆にがっかりしないですかねぇ・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:40.50ID:5+BSGipw
タコ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:52.92ID:mwBVfBwb
>>264
この手の数分のアニメでも数千万円 掛かってるんだろなぁ
電通絡みだろね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:59.97ID:GW6a1Zpv
今話題騒然のダイナミックコード並みにすごいアニメだった。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:03.57ID:5GfA3R6i
>>286
これかわいい初めて見た
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:08.64ID:y4dPv4ZH
やっぱ愛ちゃんだよね〜(・∀・)

平安はおっぱいはいいけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:14.03ID:bk0ftOt0
大人と子供の差があまりなく頭身おかしいので高橋ぽいなと思ったら高橋だった
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:14.35ID:OMftXX6Z
>>177
それでも世界のサッカー選手が子供の頃に影響を受けていたというんだからアニメの世界は面白い。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:30.12ID:8CzCk4dX
ttps://shop.fighters.co.jp/shopping/php/image/goods/3458/1.jpg
大谷も高橋陽一が書くとこうなる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:35.90ID:kpVFGiXZ
愛ちゃんの現役時代
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/account/rg-lovers/images/rg-lovers-204001.jpg
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/account/rg-lovers/images/rg-lovers-204002.jpg
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:46.91ID:3skaInZd
>>49
パナソニックにくらべて電源入れてから画面が出るのが早い
0350なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:47.02ID:9gN7IFxi
>>310
弱虫ペダルの作者は鈴鹿に出るくらいの実力者だってね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:47.71ID:cO53EbTL
せっかく愛ちゃんいるから体操しようとおもってたけど気がつくとおちんちんいじっちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:01.07ID:egzKiaYT
>>330
逆もあるよ
     ノ             ノ
 ('A`)          ('A`)    ズズッチャーン♪
 <) )      ノ   <) )
 /⌒>   ('A`)    /⌒>
       <) )             ズズッチャーン♪
       /⌒>
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:03.56ID:y4dPv4ZH
平安がすわっているのはめずらしいような気がする

いつも愛ちゃんがすわっているイメージ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:04.50ID:egzKiaYT
>>330
逆もあるよ
     ノ             ノ
 ('A`)          ('A`)    ズズッチャーン♪
 <) )      ノ   <) )
 /⌒>   ('A`)    /⌒>
       <) )             ズズッチャーン♪
       /⌒>
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:04.90ID:LyRboxQS
産まれてくる時代があと1200年くらい前だったら平安さんはさぞ幸せな人生を歩んだろうなぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:15.24ID:jqhan7lx
ID:9gN7IFxi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:18.15ID:tSI9zZee
ブラインドサッカーやってる人はほんとにすごいと思うけど、
あんな寸劇で面白さのハードル上げすぎちゃうのはどうなのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:26.16ID:P1tbK6W9
竜巻雷=トルネイドサンダー(´・ω・`)どうせだったら鮫竜巻で良かったのに・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:36.51ID:EppVisYL
ガニガニ体操のコーナーも作れよ 1分枠あればできるだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:46.16ID:j492uJWe
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:48.20ID:X8QHPz0M
>>330
今日の20時からテレ朝実況すれば大量のダンスAAが・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:58.86ID:1R2PWqYS
>>336
そんなネトウヨがホルホルしてるようなデマを信じてるの?
子供の頃にキャプ翼を見てぇ〜なんてただのリップサービスに決まってるだろ馬鹿だなぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:59.08ID:8LdKl/+h
>>344
やっぱり変(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:04.75ID:NsFLJBKx
1〜2年前に、ブラインドサッカーのドラマを見て、わりと面白かったんだけど、タイトルが思い出せない。
誰か知ってたら教えて。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:06.33ID:iRu68W9j
おっぱいおさえつけてるな愛ちゃん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:14.16ID:y4dPv4ZH
部屋の電気けして蝋燭の明かりで照明にしたら平安さんははえそうな顔だちだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:20.65ID:j492uJWe
>>361
吉江ちゃんはレオタードの時に座ってることが多い(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:23.94ID:aTvIm590
無理するなって先に出せよ 思いっきり突き出してから気づいたらどうすんだよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:42.39ID:j492uJWe
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:53.56ID:pH/TzV/w
ID:1R2PWqYS
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:04.26ID:2o6uL7OT
初見
平安時代だったら美人だったんだろうっておもったらそのままあだ名になってたw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:15.69ID:j492uJWe
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:20.13ID:y4dPv4ZH
>>391
おれは平日の出勤前にNHK総合をみているけど6:25くらいからは教育いって
実況スレはNHK総合のままみたいなことをまいにちしている
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:21.60ID:egzKiaYT
  ('A`)ノノ゛         ('A`)ノノ゛  パンパン♪
  (  )            (  )
  /⌒>   ('A`)ノノ゛  /⌒>
        (  )         パンパン♪
        /⌒>
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:21.77ID:jqhan7lx
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/Y2VnQTNFcis.html ID:cegA3Er+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html ID:9gN7IFxi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/SWk2Z050Sis.html ID:Ii6gNtJ+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/V2M3NzdOdHk.html ID:Wc777Nty
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/NjUvQUNFRlI.html ID:65/ACEFR
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:41.28ID:LyRboxQS
>>377
俺はあだ名しか知らない ついでに女子アナもあだ名だけ通用するから本名忘れる事ある
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:45.27ID:P1tbK6W9
>>344
意外と似てる
それだけ大谷の頭身が高橋陽一レベルということなんでしょうね。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:59.40ID:kpVFGiXZ
カレンダーも買ってね
ttp://www.nhk-sc.or.jp/taiso-cal/images/title.jpg
0427 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:00.11ID:VdWlpPK9
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:29.93ID:5+BSGipw
平安さんも見てるとかわいく見えてくる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:38.06ID:Ugq6G4ch
みんな体操しながらよく書き込めるな
おれなんか運動だけでゼーゼーで無理
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:39.86ID:1R2PWqYS
ジャップざまぁああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:42.27ID:Hz4q1Nw3
朝日新聞は謝れ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:42.90ID:jl+WAfOf
日テレ
CM明けも松下由樹×観月ありさ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:09.00ID:JCRFDllT
リー市長w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:09.71ID:iRu68W9j
あ! サンフランシスコとは断交だ!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:10.89ID:X8QHPz0M
>>429
俺達の祝日は未だこれからだ!
※先生の次回作にご期待ください
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:18.39ID:Q9jMWd4u
李市長

そういうことか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:19.60ID:FMIrG1N6
世界に広げる少女像の輪ニダ━━━━━<`∀´>━━━━━!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:19.63ID:Hz4q1Nw3
吉村市長頑張れ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:20.94ID:5+BSGipw
>>424
削除されてますって
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:22.39ID:j492uJWe
中国と韓国とベトナムの少女だっけ?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:26.45ID:gH8nGgFT
チャンコロ市長かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:29.48ID:SeowFYeT
汚れた街になったな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:48.34ID:kpVFGiXZ
間違えた

カレンダーも買ってね(今年から1月開始の通常タイプ)
卓上 ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2127740_detailImage1.png
壁掛 ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2127726_detailImage1.png
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:52.39ID:vzP8cg38
あすこはほぼ中国だもんな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:55.66ID:xCDGslnf
中国系からってのがアメリカのスタンスを上手くついてるなこれ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:57.31ID:7UxjMO9m
>>270
キャラの見た目でなんとなくわかるだろw
若干等身おかしいし
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:58.58ID:mg99wcRM
これに反対しない大阪自民はうんこ(´・ω・`)
大阪は狂ってる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:59.56ID:j492uJWe
>>506
起きて!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:03.48ID:AIq6GNRk
中国系アメリカ人は強調するけどしますか?何世紀か言わないNHK
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:05.60ID:jpf71P9E
今日祝日なんだよなぁ
買い物行きたいけど混んでるだろうなぁ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:11.20ID:byxs63xY
芋吉
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:12.13ID:L1Z9o6Kx
>>421
大谷くんは紅白に出てたときにガッキーと並んでて
ビジュアル的にはお似合いと思ったもんだが
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:14.72ID:tSI9zZee
あの椅子に座った貧相な像かと思ったら、意外に立派な像だった
と思ったらやっぱキモい顔だったww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:14.74ID:wIljO7Z1
よしアメ公が沖縄人焼き払ってる像を造って中国に寄贈しよう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:17.06ID:CJzOxUq0
太郎ちゃんモスクワの後シスコに直行な
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:21.08ID:X8QHPz0M
>>451
桑方西斯哥港も先ず出てきても読めないなぁ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:29.11ID:SkZ/C6Ta
反発が予想されますってマスコミが国民を誘導してんじゃねえよ
反発されてからそう言えよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:40.80ID:jt7kNbjr
【河野太郎】
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:49.03ID:jqhan7lx
ID:9gN7IFxi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:53.90ID:PaWdDaXj
ベルマーレの選手のためにワールドカップの会場視察だな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:54.96ID:y4dPv4ZH
>>522
おれは雨があがったらなにか買い物いくとかそういうことはしようと思っているけど
まだふっているから実況
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:56.43ID:8LdKl/+h
>>511
アレは自称日系だからね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:57.67ID:jt7kNbjr
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージも有るのではないかと」
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:57.69ID:JYQr0MxF
ハングル普及の碑、でも作ったらどうだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:07.85ID:Q9jMWd4u
日本は韓国をテロ支援国指定すべき
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:15.73ID:jt7kNbjr
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:15.86ID:twK6SB25
日本政府もちゃんと働きかけたのにそれは報道しないんだな
0557なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:33.95ID:9gN7IFxi
規格ものの列車しかつくれなくなる・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:05.90ID:0w3wcy9f
維新大阪市長「姉妹都市解消するぞ」
SF市長「どうぞどうぞ」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:25.20ID:wFiVsOBs
不思議なもんでホームドアがないと黄色の線の外側歩く人いるけど
ホームドアあると意外と減るよね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:28.34ID:y4dPv4ZH
>>556
なんで快速 新小岩 とか市川なんだろね
普通に考えると 小岩とか本八幡を便利にすべきだよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:37.99ID:Nuh7n6wW
  ∩∩
°(・_・ )
  (   )

  ∩∩
  (._.)
。 (.   )
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:38.85ID:IIo0+BTR
だいたい姉妹都市ってなんか実用的なメリットあるんだろうか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:43.82ID:5+BSGipw
JRって、結構カーブしたホーム多いけど、
ホームドアと車両が接触したりしないのかね?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:14.12ID:j492uJWe
サゲテちゃんの仕事が出来る(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:20.07ID:3skaInZd
>>567
(^Д^)

2017/11/19(日) 【朝日社説】 姉妹都市解消の危機。だがちょっと待ってほしい。市長の一存で断ち切ってよいものではない

http://www.asahi.com/articles/DA3S13234938.html
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:24.12ID:Q9jMWd4u
>>559
やっぱり李市長だったか
朝鮮人は遺伝子が腐ってるな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:32.52ID:M7NiLO0D
>>569
草生やしてるけどその孫正義が日本で一番の金持ちでどんな気分だネトウヨ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:43.49ID:IIo0+BTR
同じロボコンでもローカルなのか
こっちは東北地区だわ@とーほぐ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:43.79ID:5+BSGipw
>>576
交換留学生とかの交流とかあるんじゃない?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:00.47ID:7UxjMO9m
>>215
観客目隠ししてどうすんだw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:03.98ID:j492uJWe
>>601
(`・ω・´)ゞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:15.89ID:tSI9zZee
どれだけ卑怯ギリギリのアイデア出せるかで勝負決まるよなw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:17.29ID:EppVisYL
見忘れるところだった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:17.71ID:lggqiyw4
>>529
原爆で亡くなった人々の像も
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:20.74ID:y4dPv4ZH
そういえば久しく高卒も高専出の新入社員はいないな@わが社
みんあ大卒だ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:25.57ID:5+BSGipw
>>588
カーブしたホーム見たことないのか。
もっと外でたほうがいいよ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:45.15ID:OMftXX6Z
>>384
リップサービスかどうかは本人しか分からないけど、実際に放映されていたようだから全くの嘘でも無いと思うよ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:46.01ID:owGnVqRG
ID:M7NiLO0D
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:51.57ID:Jxmz8aj/
液剤で割るのはダメなのかな?
レモンの皮の成分とか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:57.88ID:vmMLh1gZ
「慰安婦像建った、朝日死ね」っていうのをどんどん使おうぜ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:02.38ID:Hz4q1Nw3
パンパンやないか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:20.47ID:5+BSGipw
>>616
知らないとビックリするほど隙間出来てるとこあるもんね。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:25.71ID:UaAgi44J
>>538
アラーム設定したときのそれすごく大事だよな
よく設定したあと○○時間後ですねって数字見てえ!違う違う!って
間違いに気付くことあるからほんと助かってるあれ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:26.50ID:x+U374On
リンダちゃん見れた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:40.00ID:j492uJWe
>>615
あ〜各地方でそれぞれの予選会か(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:53.73ID:jqhan7lx
ID:9gN7IFxi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:59.80ID:X8QHPz0M
>>607
×卑怯
○武略
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:01.84ID:lggqiyw4
>>535
大阪の反発言うてたやん
受け入れたら姉妹都市解消する言うてたんやから反発予想されるやろバーカ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:02.04ID:q0z2JXjD
わりとどうでもいい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:07.51ID:m4WvOR/Y
山梨にも高専ないけどね・・・
0674ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:44.71ID:jt7kNbjr
>>527はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:48.37ID:IIo0+BTR
同じロボコンでもやってる地区が違うってものすごく実況しにくいな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:00.29ID:X8QHPz0M
>>662
技能五輪をTV中継しようぜー
0681神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:10.30ID:jt7kNbjr
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:23.23ID:tSI9zZee
たまに開始直後にブワッと陣地造って相手を妨害するようなの居るよなww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:26.43ID:x+U374On
>>675
黒あり出てんのか、ナツイな
0688日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:35.55ID:jt7kNbjr
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0689なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:35.60ID:9gN7IFxi
ヒマだからデパートでも行ってこよう
おもちゃ買いたいし

ノシ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:38.27ID:Hz4q1Nw3
かわいりな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:40.77ID:wFiVsOBs
飛び道具、防御ロボ、進行を邪魔するギミックが必要だな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:43.06ID:5+BSGipw
ヘボコンも全国放送しろよ
0695環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:59.32ID:dCIHFoqc
>>567
いやね、一応「うーん姉妹都市解消とか大人げなくね?過去より未来を見ようよ?」
って超上から目線のフザケタおてまみはチョイチョイよこしてきやがんだよ
慰安婦像によって不愉快になったり傷ついたりする
現地日本人の気持ちや未来はどうでもいいんだってさ!サンフランシスコのリー市長はよ
日本人はお願いし倒したら何でもいう事きくチョロイとかなめてやがる

大阪市長に米姉妹都市市長から批判の書簡 慰安婦像巡り:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKB45QNGKB4PTIL019.html

元々おまえらがついた嘘のせいなのに朝日新聞しね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:04.51ID:8LdKl/+h
>>613
モグラ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:05.90ID:jt7kNbjr
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:10.22ID:Hz4q1Nw3
賄賂も受け付けます!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:11.14ID:X8QHPz0M
>>682
富士山は登るものじゃない
眺めるものだ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:16.59ID:j492uJWe
>>689
デパ地下スイーツ買ってきてね〜(´・ω・`)ノシ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:27.19ID:jt7kNbjr
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:53.78ID:Ap3Uzo41
ナレが高木渉@東海北陸

つか真田丸の出演者が各地で司会とかやってるのか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:54.63ID:gBeid/rZ
エンジニアが弾圧されてる日本から出て行ってアメリカで救われてる現実をちゃんと認識しましょうね


日本で補助金が下りず、アメリカに行ったロボ技術ベンチャー企業、Google傘下に入って今や世界トップ。 CEO「日本に税金払いたくないです」
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO19552690S7A800C1000000/
会社を売却して億万長者になった浦田がある日、ポツリと漏らした。 
 「俺、税金を払いたくない」 
巨額の所得税を払わなければならないが、浦田はカネが惜しいわけではなかった。加藤が代弁する。 

「一番助けてほしい時に、日本は僕らを見捨てた。認めてくれたのはアメリカでした。なのになぜ、日本に税金を 納めなくてはならないのか。
ましてや、その税金が僕らを全面否定して産業革新機構を通じて、経営に失敗した 大企業の救済に投じられる・・・。やるせないですよ」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:00.42ID:6rv++6as
いつになったらドラえもんやハンドメイドメイみたいなお友達ロボットが出来るのかしら(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:09.49ID:FEvoPFYj
こう言うのはメチャクチャに武器振り回す旋風脚系のが強いからイマイチつまらんけどな。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:12.70ID:X8QHPz0M
>>709
今年のルール見てないけど多分駄目だろ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:55.77ID:q8PMM4W5
>>718
ああ、今やってるのは地域ごとに違うのか
て事は深夜の分も足並み揃えて放送してくれない?実況はどうなる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:08.94ID:8LdKl/+h
>>720
いやー(´・ω・`)いらないなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:13.33ID:Hz4q1Nw3
秘密道具しか使わないだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:20.77ID:C9FuxTv2
よその地区の予選も見たいからBSで一挙放送しないかね(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:21.06ID:X8QHPz0M
>>716
工高の時にロボ部にマルチ作るのが夢って奴が何人も居たっけなぁ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:41.78ID:Jxmz8aj/
ゴムを溶かす液体を相手の頭上で散布しようぜ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:42.24ID:Nuh7n6wW
>>667
それはもうちょっと北のほうにあるヤツだ
ググったら住所全然違う
車でも10分くらい離れてる(´・(ェ)・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:49.17ID:q0z2JXjD
なんか思ったよりつまらんな
0750!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:55.40ID:MUC6+2Gk
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:01.27ID:wc4eWslr
>>738
エロゲオタきんもーっ★
高校生ターゲットだったのに高校生が買えなくなっちゃうんだもんな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:09.95ID:mg99wcRM
>>750
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団を暖めてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:44.40ID:jt7kNbjr
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットでは>>527を始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:46.94ID:X8QHPz0M
>>729
昔引きこもり特集的な番組をNHKでやったときに
NHKにようこその作者をゲストに呼んだことが有った気がする(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:48.69ID:x+U374On
>>740
アニソン三昧もう一回やってくれんかね なお、2000年以降はいらん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:11.68ID:jt7kNbjr
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:30.74ID:jt7kNbjr
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:41.99ID:6rv++6as
>>738
そういう夢を持った人達が技術を進歩させていくから期待したい(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:46.13ID:8LdKl/+h
長野だからアルプス?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:49.88ID:C9FuxTv2
>>750
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` ) 1っちゃん
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (お前ら (´・ω・`)\  (・`  )   
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
  乙っちゃん 彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0775メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:55.25ID:ooRfN6QC
>>741
喉元を噛み切られてた(><)
でも少し硬直してたから仕留めたのは別の犬かも
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:08.86ID:y4dPv4ZH
飛び道具ありならやっぱガビョウみたいなの大量発射すればいいんじゃ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:27.67ID:q0z2JXjD
命中率低すぎだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:48.41ID:X8QHPz0M
>>752
どろり濃厚のペーパークラフトが壁に貼ってあったり
部室でエロゲやってたり
なんか凄いことになってたっけなぁ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:55.17ID:8LdKl/+h
>>781
そっちかい(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:16:07.08ID:jt7kNbjr
>>527を見なさい。
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:16:25.48ID:iRu68W9j
>>785
空飛んだやつ見たことあるよ、会場から拍手喝采だった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:16:43.69ID:wc4eWslr
>>787
30代前半かよ
ちょうどCD−Rドライブが普及してきたのも功を奏した
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:16:53.48ID:t0Fceq9w
>>771
ネトウヨ「日本のシステムが嫌、不満なら出て行け!!!!」 技術者・研究者「じゃあ出てくわ」
日本人、トップ技術者1000人が中国韓国に流出した事が判明
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGKKZO22020410W7A001C1EA4000/

大学教員「1600万貰えるから海外移籍」から考える頭脳流出問題
http://lite.blogos.com/article/220843/
研究者「日本国籍捨てて待遇良いアメリカで過ごすンゴ」
外国人などのマイノリティ「日本じゃ風当たり強いし海外移住してその国で働くンゴ」
ノーベル賞受賞者「アメリカに帰化するンゴ」

優秀な人間は日本から出ていってゴミでしかないネトウヨだけが残ってるゴミジャップランドw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:26.03ID:jt7kNbjr
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:31.36ID:X8QHPz0M
>>764
地球ネコをベースに作られた夢の島思念公園はなんとかやってくれ・・・(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:39.62ID:zgVZI81F
>>647
福祉大相撲に初めてももクロが出たときは衝撃的だった(´・ω・`)
アナウンサーが番組のご案内のときに「ももいろクローバーZさん」って言ってたなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:42.79ID:iRu68W9j
>>775
よこどりかいw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:45.41ID:wFiVsOBs
今まで一番面白かったルールは回転盤に重りくっつけるやつ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:51.26ID:21qy7AEu
かわゆいなあ(´・ω・`)
0820失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:32.76ID:3BSrGyzr
>>1
(´・ω・`)岐阜B
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:35.93ID:21qy7AEu
モビルアーマー臭い(´・ω・`)
0822カントン光ではない
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:45.91ID:jt7kNbjr
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:50.23ID:hCbo/juI
>>787
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が、「あさイチ」での告知に誤りがあったとして土下座で謝罪した。

有働アナは22日、同番組の放送終了間際に、女優の鈴木保奈美が明日出演するとギリギリで告知した。

しかし放送後に更新された番組公式インスタグラムでは、有働アナがスタジオの床に土下座する写真とともに「有働アナからのお詫びです。番組最後に有働アナが『明日は鈴木保奈美さんです!』と力強く予告しましたが、
明日の放送は休みで、鈴木保奈美さんの出演は明後日24日(金)です」と訂正した。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:59.15ID:pCuhGE64
【悲報】俺氏本音をレス「あんまし楽しくない・・わろてんかで鍛えている俺様が・・」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:14.79ID:Jxmz8aj/
>>777
リモネンをスプレーした方が早い
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:39.35ID:zgVZI81F
>>718
今年は全国大会生放送でやるから日程的にどうなるかなあ(´・ω・`)
深夜実況の風物詩だったんだけどねえ
0845流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:18.07ID:uHQWoNcA
たこ対だちょう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:18.68ID:wc4eWslr
>>833
マジレスするとおしっこ我慢ができなくなってきた。子供みたいにもぞもぞしだしちゃう
0849神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:39.29ID:jt7kNbjr
これは6年前に書いたレスじゃ。これが未来永劫続くんじゃろうな(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間じゃ。
神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:56.27ID:Nuh7n6wW
>>759
(´・(ェ)・`)長野オリンピックって1秒も見たことない
いつやってたかも知らない
もちろん98年にやったことは知っているが
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:59.46ID:jt7kNbjr
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0860失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:26.72ID:3BSrGyzr
>>839
(´・ω・`)そっちは専用スレが…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:40.14ID:jt7kNbjr
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:49.52ID:hCbo/juI
>>832
souka
?
第一回大会からつまんないぞ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:01.64ID:E1jaxJgc
スピード競うのもすげーロボ出てきて楽しいけどこういう直接戦う系ロボコン面白いw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:14.03ID:P5V29N0l
たこつええw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:58.02ID:lBLZXsZY
カラスvsカエル@東北
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:59.45ID:zgVZI81F
>>823
通常の年だと深夜にそれぞれの地方大会を全国放送してくれるんだけどねえ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:08.00ID:wc4eWslr
>>869
1Fで使えるロボみたいな回あったけど、どこも最初の段差乗り越えられなくて終わってたよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:21.31ID:NsFLJBKx
ルンバみたいなので的の真下に行って、
そこから真上に打ったほうがいいような気がする
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:23.79ID:jt7kNbjr
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:27.68ID:XP2Smrbm
高校ロボコンは 人形がついてたりするからいいのに 今年は居ないな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:38.73ID:mg99wcRM
この競技、いろんなもの飛ばすのに
アナは安全メガネしてないな(´・ω・`)
安全意識が低いNHK
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:05.23ID:21qy7AEu
パンツまくれ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:14.83ID:wc4eWslr
>>887
市内中学にバドミントン部が2校しかなくて常に準優勝だった母校バカにすんな!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:20.39ID:zgVZI81F
>>866
深夜に専スレが立つ程度にはにぎわってたよ(´・ω・`)
なお当たり外れが激しい模様
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:29.74ID:tSI9zZee
高専ロボコンは仕上げとかアイデアが子供っぽいな
良くも悪くも
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:35.17ID:jt7kNbjr
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、エミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0904失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:39.97ID:3BSrGyzr
バタバタしてて面白い(・∀・)しぞ〜か
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:52.34ID:jt7kNbjr
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:07.59ID:X8QHPz0M
>>859ルールブックに
>安全対策
>ロボットがすべての動作中(誤操作、誤動作、破損時も含める)に、周りのすべての人
>(チームメンバー以外の第三者も含む)に危険が及ばないようにすること。
>競技フィールドを破損しない性能・構造とすること。

>電力以外の動力
>高圧ガス(常温においてゲージ圧力が 1 メガパスカル以上)や爆発物など、
>危険なエネルギー源を用いてはならない。
ってのが有った(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:24.83ID:21qy7AEu
凶暴なピンクピン太郎(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:25.36ID:jt7kNbjr
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:31.66ID:hCbo/juI
>>871
有用な資材を安価に集めた人の勝ちって感じで萎えた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:33.13ID:mg99wcRM
あーこれ地方で違うのか(´・ω・`)
さっき潮吹き出てきたのに一切反応なかったから
なんかおかしいと思ってた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:36.52ID:8LdKl/+h
割れてねーだろw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:49.50ID:21qy7AEu
クマ━━━━━━ヽ(´(エ)`)ノ━━━━━━!!!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:05.18ID:21qy7AEu
飛び道具(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:13.57ID:lBLZXsZY
アッー!@東北
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:24.22ID:l5Q0wlQ6
おっぱい付きロボがおっぱいを振り乱しながら戦うロボコンが見たい@俺
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:28.06ID:adUfKTlg
ところておまえら
様式便所のフタって臭い防止のためにあるけどフタしまってると空けるときときドキドキするよね(*´・ω・`*)
茶色いおきみやげがあったらどうしようって
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:31.72ID:x+U374On
>>887
柔道の100キロ超級みたいだなw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:37.58ID:jt7kNbjr
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世のは有りませんよ!プルプル」…杉下右京
「“女族の利益”の最大化」は、大義ですらないしな。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:48.19ID:q8PMM4W5
一旦停止、仕切り直しが多いなぁ。激しく動くだけで判定が難しい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:00.61ID:hCbo/juI
>>897
大会に出資してる人アホだね
隣の市に組み込んでもらえばいいのに
0949流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:00.76ID:uHQWoNcA
パンダも熊だが
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:02.79ID:adUfKTlg
>>939
渡辺蘭ちゃんこ竹とんぼみたいに回ってるの想像しておなかすいた(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:04.58ID:l5Q0wlQ6
ピクンピクン太郎って何だろうかと思ってた@俺(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:17.03ID:4yndXCUn
>>906
金沢工業高等専門学校
近畿大学工業高等専門学校
サレジオ工業高等専門学校
大阪工業高等専門学校
以前はもう3校あったらしい(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:30.91ID:l5Q0wlQ6
>>940
お前ちょっと黙ってろ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:41.07ID:Hz4q1Nw3
ややかわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:43.01ID:jt7kNbjr
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0966失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:06.45ID:3BSrGyzr
沼津は全国行くな(・∀・)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:37.25ID:hCbo/juI
>>938
祭日だしかんれきだし チョウドいいじゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:08.57ID:wc4eWslr
これさ、総集編じゃないのか

もっと試合だけじっくりやってくれない?
0986失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:52.87ID:3BSrGyzr
>>967
高専って就職率100%らしいじゃん(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:14.59ID:hCbo/juI
>>980
そのまま敗戦にろ
ハクホウの如く
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:18.18ID:wc4eWslr
>>967
高専は優秀なイメージ
短大卒相当だけどそういうわけじゃなくて名門校みたいな感じ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:37.19ID:3YRtotXv
デザインなんか二の次でいいんだよ、機能さえ優れていればね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況