X



サンデースポーツ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:34.13ID:d8mxl8As
大相撲九州場所千秋楽!優勝力士生出演予定
J1連覇へ!鹿島アントラーズ&J1残留争い
吉田麻也激白!欧州遠征の手応えと課題
白井健三登場!体操全日本団体選手権
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:25.38ID:Ihji+xy6
>>1
NHKのスマホアプリは
すべからくアクセス解析付いてるから
削除した方が良いよ

ビッグデータとか言って
情報収集されちゃうよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:42.70ID:nyCGohEW
白鵬が何を言うか(・∀・)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:49.68ID:L7RRvoWM
>>6
お腹が空いてがっかり
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:05.18ID:HM2zPQ45
生聴取
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:23.00ID:z/mvGjJ7
張り差しクソ野郎
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:32.42ID:JXUUqdnl
白鳳本当嫌い応援してる人がいるの信じられない(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:45.80ID:iQUuX1fd
張り手チョップでしか勝てない糞横綱
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:49.11ID:UhMjd+y/
何回目の目潰しだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:00.70ID:2HJeUe/Q
インターネットの新たな胸囲レベルのおっぱい待ち
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:01.50ID:QAKhBrmI
また公共の電波を使って日馬富士の命乞いすんのかね?
本当死んで欲しい悪鵬
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:13.59ID:6bHALaoD
魔乳待ち
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:14.59ID:agHV17pC
恵美子ママ(*´д`*)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:22.68ID:j/FwLuhe
なんの権限もないのに日馬を戻すとか言いやがった勘違い野郎
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:40.02ID:HIQxD7uh
当事者のくせに「力士代表として」とか何ごまかしてんの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:40.98ID:JXUUqdnl
心にも思ってないくせに(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:45.33ID:+LIQ7Kr1
お前はまず物言い付けたことを謝れ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:53.32ID:oYynw6sV
万歳じゃないだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:54.95ID:GndSF+hd
デカおっぱい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:54.99ID:UhMjd+y/
相四つなのに目潰し
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:55.74ID:L7RRvoWM
おっぱいおっぱい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:55.66ID:uuJRAH6g
ヽ(^o^)丿
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:57.60ID:kMO8O4CK
スタンドプレー多すぎ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:57.55ID:Gbz9w7Jl
本当に最初に口にした言葉は「マイク入ってないんじゃない?」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:00.78ID:ZMqvzRFW
お前もグルか
一緒に引退白
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:03.69ID:2rdZQH+6
こいつがむかついたのは 不祥事は待ったも含めておまえら二人だけだろ

なに力士全員の不祥事みたいに言ってんだよ

まじでふたりともやめろ むかついた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:05.32ID:M9qNfR4d
これを横綱に言わせんなよ
理事長が言え!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:09.98ID:Uxg49K3y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:17.84ID:UhMjd+y/
目潰し横綱
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:19.52ID:a4wifuIi
当事者が何やってんだ?
ましてや大相撲万歳とか言われても
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:28.92ID:ffmlKVTz
バンザイ?????
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:29.59ID:oYynw6sV
がっかり衣装、受信料返せ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:32.13ID:L7RRvoWM
>>56
あんたのせいで東京から逃げたのでがっかり
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:37.41ID:2HJeUe/Q
>>56
あんくる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:40.34ID:nQMq3+wi
ゴネ横綱黒鵬
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:41.60ID:NuONl3ft
万歳自画自賛
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:45.18ID:IObK+U+C
ビジネス汚部屋だったんだろ
ガチ汚部屋女は結婚できないからな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:45.23ID:JXUUqdnl
ビール瓶で殴ったのが白鳳だったら面白い展開になるのに(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:51.95ID:InlTU9sz
そもそも白鵬が貴ノ岩に因縁つけたのが原因だろ、よく言うわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:55.40ID:mhukfPd8
こんな茶番はもういいので盛りだくさんのJリーグやってくれ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:56.72ID:jmp4hi8x
こんなクソ番組、乳しかみるところねえのにアホじゃねえの
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:02.94ID:f9Eq3bcH
なんだかんだで白鵬のおかげで場所が何とか保った感はある
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:05.17ID:EHFjUbRD
極めて異例な“パフォーマンス”だった。優勝した感想より先に白鵬から出てきたのは謝罪と望みの言葉。暴行事件により本場所に水を差したことを詫びると、事件解決に向けて真実を話すことを宣言。そして、日馬富士と貴ノ岩を土俵に再び上げたい気持ちを吐露した。
拍手を送るファンもいる一方、観戦に来た50歳男性は「酒席にいた当事者に全力士を代表して謝られても…」と首をひねった。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:06.95ID:yKA+3Yub
力士代表…現場に居て、ねえ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:09.97ID:oYynw6sV
今日こそ閣下いてほしかったわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:13.93ID:HIQxD7uh
>>98
場所終了後いつも後援会の皆さんが万歳をしてくれますが
今日はみなさんにも万歳してもらいたいと思います
(中略)
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:20.52ID:z/mvGjJ7
モンゴル互助の賜物
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:21.15ID:7uoDzsFR
白鵬素晴らしい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:21.56ID:iQUuX1fd
いくら数を稼いでも
相撲自体が下品では話にならんわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:26.29ID:rrr9aKEA
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:30.20ID:NuONl3ft
たくさん怪我はあるけど刑事事件は滅多にないよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:30.50ID:Xg4loMHN
雑魚ばっかやから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:33.68ID:moBFJh0D
日馬問題は当たり障りのない問答で終わるから期待するなよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:40.04ID:mh8b3L7q
白鵬持ち上げなんてやめろ
敢えてセルフ物言いについて聞けよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:40.76ID:/ecV5jv5
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:43.25ID:XV6duzH0
白鵬は口が上手いからね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:45.87ID:UhMjd+y/
外国人とは殆ど八百長なので怪我は少ないですハイ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:50.13ID:qR3gr2Hs
これが最後の出演だろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:52.14ID:L7RRvoWM
>>162
部屋が汚いところ

このあとのホランパイもよろしくお願いします
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:00.14ID:NuONl3ft
それ今聞いていいのか?www
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:01.11ID:DI9T4fZE
おい今回は40回なんてどうでもいいことだろ
肝心なことを聞けよ、馬鹿キャスター!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:02.27ID:rkFS6ScR
デーモン小暮は居ないのか?
デーモン小暮は今回何か喋ったか?
やくみつるのほうが立派?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:03.19ID:uuJRAH6g
頭良さそうな子だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:05.91ID:2rdZQH+6
ハッキリいって

今回の暴行事件の黒幕は白鵬と日馬富士の二人が首謀

なに、力士全員の不祥事代表みたいなツラしてんの??

しかも水を差したの待ったもこいつだし まじで大嫌い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:08.41ID:EHFjUbRD
11日目の嘉風戦では立ち合い不成立を主張して“抗議”するなど、横綱として品格を欠く行為もあっただけに、ネット上には
「白鵬は自分も当事者の1人だということを忘れてるんじゃないの?パフォーマンスが大き過ぎて軽い。もうちょっと横綱にふさわしい重みが必要だということを、先日の土俵上の事件も含めて学んでいただきたい」と厳しい言葉もあった。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:09.07ID:HIQxD7uh
田知本「柔道界でも犯罪者は懲役刑を受けていますがどんな気持ちで警察の事情聴取に臨みますか?」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:12.96ID:HEOIw2h6
ちょいMEGUMIに見える
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:13.31ID:dwp7f50i
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
http://i.imgur.com/hStDmoR.gif

張り差しエルボー目潰し連発で勝ってうれしいか
この間の待ったといい、さっさと引退しろやクソが
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:17.32ID:72kCsjTs
>>132
日馬富士が仲間を売ってくれればいいのにな
ただ「白鵬がやれって言ったんだ。俺は悪くない」の二言で済むのにな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:18.85ID:MyZyNv3/
>>1
マンスリーキャスターはキセと対談したのに休場しちゃって残念だね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:30.27ID:pDYhiqQV
物言い問題は もう許されたのか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:31.09ID:koL4KmQ9
吊し上げろよ弱腰NHK
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:35.87ID:NuONl3ft
いちいち繋げなくていいぞ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:38.38ID:iQUuX1fd
田知本ってこんな美人だったかな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:46.31ID:DI9T4fZE
デーモンは逃げたな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:48.78ID:ZTVZJ3BB
田知本化粧のせいか今日は不細工だな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:01.60ID:wdDkEgwx
1人で引っ張ってだって
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:09.32ID:oYynw6sV
張りざしエルボー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:15.63ID:4T1dQ3w+
白鵬ほどのクズはいないな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:18.49ID:mh8b3L7q
あのなー、セルフ物言いをいい加減にするなら、それは忘れないぞ
オレ個人がだがな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:18.78ID:+LIQ7Kr1
プレッシャーからつい張り手を連発しました
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:19.28ID:ywrbMGc9
"今日はこれから、ビールでお祝いですか?"
”カラオケは何を歌いますか?”
”負けず嫌いなんですか?”

これくらいきけや
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:20.41ID:1Zfm5cSf
 


日本相撲協会は25日緊急理事会を開き、理事関係者に対し門前払いを続ける
貴乃花親方に今後一切連絡しない事を決定した。これにより貴乃花部屋所属力士の
番付編成が不可能となり、貴乃花部屋全力士は来年の初場所出場が不可能となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-09540103-yomi-spo

※相撲部屋の移籍は一切認められていない為、貴景勝らとともに一度引退届けを提出し、
  他相撲部屋に新たに入門するしか現役続行は不可能。
0253!ninja
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:21.36ID:eZZqnbPZ
なに言ってるかわかんねーよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:24.97ID:VLu8ogNO
↑日馬富士が

↓貴ノ岩が
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:27.90ID:GjIKHMrz
日本人の稀勢の里よりもモンゴル人の白鵬のマイクパフォーマンスが上手いんだよなwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:36.95ID:VsV8b52A
NHKは、何モンゴル押しやってるの?
中国、北朝鮮の一派だからか、、、
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:45.05ID:L7RRvoWM
>>200
流行語大賞候補にこのハゲーを排除したのはやくみつる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:49.14ID:nqFbWMSh
張りてとエルボーさえなければ
土俵上は悪くないんだがな、悪鵬
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:56.80ID:+gpI09Tz
自分は関係ないように言うなや
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:58.10ID:soRmJSWU
暴行しといて調子が良かった日馬富士wwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:01.17ID:wdDkEgwx
>>208
ないないない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:02.82ID:Z2WMsuUO
モンゴル八百長会会長 優勝おめでとう‼
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:07.82ID:v9iSoXI9
暴行より待った事件のほうが問題だわ
自分で物言いとかw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:18.07ID:2rdZQH+6
いやいやいや

お前ら二人だけが首謀者だから

みんなを巻き込むな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:19.28ID:UhMjd+y/
モンゴル互助会主犯として
だろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:25.03ID:YXR0zP64
隠してたのコイツだからね。
貴ノ花親方に謝れよバカモンゴル
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:25.87ID:E4mcNBhh
暴力事件は、この恥晒し横綱が黒幕なんだから、早くつるしあげろよ犬HKw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:28.22ID:wGKDO3vm
白鵬でかすぎわろたwww www
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:30.88ID:ywrbMGc9
だれもお前のこと
力士代表なんておもってねーよ

暴行の黒幕、白鵬
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:31.35ID:GmMgKcRd
来場所、日馬富士と一緒に土俵に立ちたいと言ったことはカットかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:34.43ID:uUPTnnZk
こんなヤツ力士の代表なんかじゃないよ
勝手に何ほざいてんの
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:38.34ID:kx5C8rFO
白鵬応援してたんだけどな。
もうちょい前は正直な男だと思ってたけど変わったのかな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:39.34ID:sM072Vxv
ビール瓶殴打事件も聞けや
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:39.83ID:oYynw6sV
目が泳いでるな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:44.03ID:lZ8OL3YA
40回の優勝で八百長なしは何回ですか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:48.83ID:/qmpGW+q
モンゴル人が勝手に起こした騒動やん
力士を代表して謝られても
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:53.19ID:QA8MpMAH
どうせ真実は明らかにされない。日馬富士は辞めなきゃならんけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:55.97ID:NuONl3ft
白鵬がこれ言うと重いけど肝心の自分も当事者なのに残念です……
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:57.77ID:yk+U+44f
毎場所毎場所がワイドショーワイドショーに聞こえたー(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:03.92ID:+LIQ7Kr1
事件は場所前に起きたんだろうが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:05.21ID:Uxg49K3y
代表しててお前のことだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:09.92ID:72kCsjTs
もう体を動かすスポーツは時代遅れ、時代が求めてるのはイースポーツって認めろよマスゴミ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:11.90ID:5QsYvKQ6
相撲会不祥事多すぎて前回何があったか忘れた
暴行、薬物、賭博?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:13.76ID:j/FwLuhe
日馬を戻さないなら貴ノ岩は戻さないと土俵で恫喝したキチガイ野郎
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:13.82ID:L7RRvoWM
>>314
そらおっぱいガン見してるのをバレないようにしないとな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:14.03ID:BqHTKpNz
お相撲なんてもういいから
杉浦の乳を横から接写してよー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:15.81ID:TsB/Ymvd
>>30
お前がちね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:30.21ID:jMJeqJz9
あんた全てを知る当事者だろ 何考えているんだ
警察を欺くつもりか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:31.47ID:2rdZQH+6
俺は断然

貴乃花を応援するわ

白鵬と日馬富士らのモンゴルの悪しき習慣をまじで断ち切ってほしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:31.91ID:XV6duzH0
今場所は相撲見てても酒がマズイ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:33.93ID:O6oBdbsZ
白鵬がやることはわかってるのに対応できない日本人力士もなんだかな
まともにカチアゲくらう遠藤とかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:34.66ID:sM072Vxv
どーんと行って後は流れでok
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:38.54ID:DaUGUQsM
誰も横綱が世界一強いなんて思ってないんだから日本人だけでやりゃあいいんだよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:42.28ID:kMO8O4CK
>>208
ドルジと違って世論にはかなり敏感だからな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:43.32ID:+LIQ7Kr1
これはいけません
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:44.33ID:iQUuX1fd
>>281
各部屋の上に存在する
モンゴル部屋の親方でもあるからな>白鵬
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:54.67ID:Cy7qb3kF
強くて悪いヒールキャラが元気なうちに
日本人が力で追い落とすと盛り上がるんだが無理だろな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:57.35ID:EgAiUlrr
白鵬辞めちまえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:57.87ID:dV2tBgN1
大横綱だなぁ
横綱of横綱がリアルタイムで存在しているという
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:58.08ID:5k6qxORM
そんなことより、杉浦アナにパイズリされたら、どうなっちゃうんだろう…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:58.62ID:yEQKGgrM
巨乳対談
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:01.03ID:7uoDzsFR
良い人白鵬
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:05.87ID:rPufYvIW
品格がとか戦法が卑怯とか言うけど
だったらなんで横綱になる前に全力で潰さなかったかって話だろ
トップまで昇りつめちゃった後からやいのやいの言ったってもう遅い
豊臣秀吉が晩年無茶苦茶やったのと同じで
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:06.50ID:f9Eq3bcH
芸スポ脳は今回の騒動で何故か白鵬を叩くが、白鵬が居たからこそ相撲界の危機を乗り越えたと思う
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:06.77ID:jZecrsVL
立派だなあ。白鵬はまだ32歳なんだぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:08.81ID:M9qNfR4d
>>320
モンゴル人気質なんだってよ
男同士の一対一は周りは止めずにとことんやらせるんだってさ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:10.47ID:pDYhiqQV
>>332
あんな不健康なの スポーツとか おかしいでしょ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:12.56ID:qPIuc03N
暴行なんてのは昔からあったが、力士が行事にクレームなんて前代未聞。ましてや横綱だぜ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:19.54ID:p5dQws8I
>>320
モンゴル人は隣で殴り合い始めても喧嘩は止めないん文化なんだってさ
旭鷲山がそう言ってたぜ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:22.06ID:V4DlSUQn
正直優勝インタビュードン引きだわ
日馬富士は白鵬の恋のキューピッドらしいからか
かばい過ぎ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:26.79ID:nqFbWMSh
せめて稀勢の里が優勝してたら
こんな後味が悪いとかなかったのに、もう引退寸前だからな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:27.74ID:QAKhBrmI
NHKでテレビ解説を務めた北の富士勝昭氏(75、元横綱)は、
白鵬の優勝インタビューについて「横綱としての責任感でしょうね」と評価した上で、
インタビューの最後に場内へ万歳三唱を呼びかけたことには、「彼らしいと思うけどやりすぎたな」とくぎを刺した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000571-sanspo-spo&;pos=2
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:36.88ID:d8mxl8As
カフー戦は?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:40.10ID:lZ8OL3YA
40回の優勝で八百長なしは何回ですか?
0回
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:45.25ID:mh8b3L7q
普通の感覚してたら、出られないよ
厚顔無恥

モンゴル人だから間隔わかんないかな?
あまり人種差別的なことは言いたくないが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:51.17ID:EHFjUbRD
16日の取組で、全敗中の格下・栃煌山に対して時間前に立つなど終始落ち着きがなかった白鵬。
同じモンゴル出身の力士が「廃業」のピンチに立たされているとはいえ、あきらかに不自然な動きだった。
こうした動きを見た相撲担当のスポーツ紙記者の間でささやかれているのは「白鵬黒幕」説だ。
0409 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:54.69ID:Ly0PwR01
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:58.20ID:TzgXnBH3
>>355
最初は好きにやらせてたが日馬富士があまりにも激しく殴打するので止めに入ったら日馬に突き飛ばされた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:01.15ID:iZJ5TJyv
ダメ押しと変なもの言いがなければ応援したいんだけどなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:02.60ID:7uoDzsFR
>>365
辞めないよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:14.84ID:7uoDzsFR
スッ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:15.03ID:JXUUqdnl
張り手かましたくせに待ったとかwwwwwwwwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:17.36ID:gdC1PKOX
>>382
白鵬って昔から態度悪いよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:19.25ID:+LIQ7Kr1
>>355
止めるつもり無かったんだろうけどあまりにも日馬富士が殴り続けるもんだから
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:20.50ID:GjIKHMrz
NHKにしては攻めるなwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:21.41ID:nYN8FVeb
もろ差しされてから「あ、今のナシナシ」
馬鹿じゃねえの
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:22.43ID:ZTVZJ3BB
おっぱいおっぱい言ってるけど
こんなおばさんの垂れパイのどこがいいんだか…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:22.95ID:Uxg49K3y
これはいけません
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:29.97ID:L7RRvoWM
外国人を受け入れたのは相撲協会
嫌なら新団体を立てればいい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:30.24ID:frTw/14m
>>202
田知本「たしか、姉がお嫁に行きたいとか言ってたな...」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:32.90ID:pDYhiqQV
張っておいて 待ったとか おかしいだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:33.27ID:UhMjd+y/
両差しバッチリ入られたので
待ったしました
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:34.41ID:IDkrHdnH
          /フ  
         / / /フ
        / / / ノ
      / ||| _
     |||| /|
     |    У /
     |     /
     /    /
    /    / スッ…
  /    /
/      /
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:34.72ID:72kCsjTs
>>381
でも、画面は嘘つかねえから少なくとも致命的な誤審はないからほかのスポーツよりはだいぶフェアだけどな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:36.93ID:xCc/LqRA
白鵬クソだなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:42.36ID:lZ8OL3YA
言い訳するな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:50.71ID:oYynw6sV
嘉風はいつも両手ついて待ってるだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:52.82ID:wBAHonDK
白鵬立派だ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:57.01ID:Q6CbiZtt
>>387
ダメ押ししまくっててももうスルーなのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:58.80ID:NuONl3ft
勝手に判断するな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:58.91ID:jZecrsVL
あれはみっともない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:59.76ID:7uoDzsFR
>>434
張り手は関係ない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:02.48ID:Cy7qb3kF
たった一敗ですら簡単に認めないとか
勝負に対する拘りも凄い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:10.10ID:mxObz/bM
エルボーとかやる卑怯なヤツを
横綱として絶対に認めたくないわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:10.37ID:GmMgKcRd
自分の得意な後の先をやられただけで嘉風の作戦勝ちですわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:10.38ID:soRmJSWU
これは本場所中にそれ以外の騒動でってわかるけど去年清原が捕まった時に「例年ならこの時期はキャンプの話題で

持ちきりのはずなのに事件の報道ばかりで」なんて言ってる野球関係者が居たな キャンプの話題なんてクソどうでもいいわwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:11.29ID:+LIQ7Kr1
相手力抜いてなかったのに嘘つくなよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:15.41ID:3PJyTHE+
手ついて張り差しまでしてますやんか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:19.94ID:IjSk4VF2
目つぶし
カチカチテーピングでエルボー
ヌルヌルの身体
余裕で土俵割っている相手をダメ押し
往生際の悪いみっともない抗議
出稽古や巡業先で暴力で若い芽を摘む
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:20.23ID:8FtL8t85
アナだれ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:21.06ID:HJcnpJm/
ん?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:23.88ID:V4DlSUQn
>>460
たまに精密機器特有の誤作動起こすだろ
俺ゲーマーだからそういうの詳しいんだよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:24.76ID:Qle+2TMW
不愉快だから見てないけどさ、少なくとも神経症だぞこいつ
根拠のない万能感に支配されてる、自分は絶対者みたいな感覚
おかしいわ、こいつ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:26.38ID:UhMjd+y/
張り差ししておいて待った

恥を知れ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:27.90ID:EHFjUbRD
見事に自分の感覚を表現した言葉である。
相撲にはこのような綾があり、その瞬間のひらめきで、ただの力勝負ではない深みが生まれる。まさに名勝負にふさわしい一番が展開された。くしくも白鵬がその敗者になった。
白鵬がずっと求めた“後の先”の境地に近いものが、この一番にはあったのかもしれない。あまりに見事に虚(きょ)を突かれた。その事実をすぐ受け入れきれなかったのかもしれない。

白鵬はなぜ、そのような自分本位な誤解を土俵上で感じるほどの傲慢(ごうまん)さと混乱を内部に持ってしまったのか。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:31.90ID:N+vct3cN
ハルマに突き飛ばされて喧嘩も止められないくせになにをえらそうに、バカが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:32.67ID:G6PM7pad
↓白鵬の本音
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:34.84ID:oYynw6sV
>>471
杉の浦関の方が大横綱だからね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:37.14ID:oT07bks7
手をついたか分からなかったってまた下手な言い訳を
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:37.19ID:eIudr3JE
>>465
ハリサシとは関係ないだろw

相手が力を抜いたから、まったと間違ったんだから
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:38.47ID:mh8b3L7q
謝罪があると思いきや、また、自己の正当性主張とか
ホント、なんとかしてくれよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:40.07ID:Q6CbiZtt
>>498
相手もやるならいいけどな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:40.77ID:zrlOfIlH
しかしあの体勢で土俵際もう少しのところまで
持っていくんだからさすが白鵬だな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:46.45ID:d93rpBni
苦しい答弁だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:47.18ID:3NJiKnkJ
アナウンサーもやり辛いだろうな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:51.82ID:QAKhBrmI
ヤンキーじゃねーかwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:57.56ID:+gpI09Tz
隣の眼鏡めっちゃ強そう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:08.43ID:GmMgKcRd
出稽古=かわいがり
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:09.59ID:7uoDzsFR
これ良い話
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:10.60ID:GjIKHMrz
ふてぶてしいwww

今と変わらないじゃんwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:16.60ID:NuONl3ft
インタビューの受け答えしっかりしてて驚いたわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:17.73ID:MuIFgiIG
良い悪いは置いといて勝ちにこだわる姿勢は見習うものがあるんじゃないかい?キセノン
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:17.82ID:UhMjd+y/
出稽古で潰しに行きました
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:20.73ID:2ceDlgs4
すもうも国技だとか、品格だとかいうのやめればいいのに
品格もない横綱さんだのなんだのばかりだし
所詮興業なんだから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:20.87ID:Uxg49K3y
こいつ張り差しされたらブチ切れそうだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:25.76ID:tcVYncAO
おっぱいのまわしスタイルがみたいです!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:25.90ID:qPIuc03N
いくら白鵬が日本人になりきっても、日本人の親に育てられてないから、底が浅い。感覚が違う
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:26.24ID:mhukfPd8
>>495
とりわけ今回は呼ばないでさらっとでよかった
はよJリーグやってくれー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:37.40ID:wGKDO3vm
モンゴル人てみんな日本語うまいな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:39.88ID:ZgNXmItj
ジャップ期待のくそ雑魚稀勢の里に八百長で応援していこうず笑
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:54.45ID:tcb/9ZvL
これから白鵬のマスコミ対策として巨乳美人をあてがおう
なんでも機嫌よく喋りそうだぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:05.19ID:JgSOODb6
杉浦のパイオツが見たーいー(見たい!)
見たーいー(見たい!)見たーいー(見たい!)
杉浦のパイオツが見たーいーラララーラーララーラー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:07.28ID:O6oBdbsZ
>>563
横綱だろうが気にせず張れと言うのが日馬富士なんだよ
場外で手は出るけどなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:08.69ID:GjIKHMrz
自滅www
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:19.97ID:+LIQ7Kr1
汚い相撲
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:21.18ID:rPufYvIW
>>520
全部いなくなって横綱こいつ一人だもん
そりゃ全能になるわな、協会誰一人として白鵬より成績残してる奴なんかいないし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:22.76ID:Gbz9w7Jl
>>585
日本にいる時はモンゴル人同士でも日本語しかしゃべらないようにしているらしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:27.26ID:8FtL8t85
アナ だれだよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:28.96ID:lvUa/l/h
白鵬は話がうまいわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:30.11ID:UhMjd+y/
偉そうに言うなら張るな
平幕相手に
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:31.50ID:tcVYncAO
もう杉浦エッチ! もう!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:37.36ID:Q6CbiZtt
>>534
強いは強いけど張り差しとか肘あるから意外とそこまでみんな思ってないだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:37.50ID:HIQxD7uh
白鵬って結局立ち合いガチンコでぶつかるのが怖くて張り差ししてるだけやん
頭ぶつけるの怖いだけ
貴ノ浪より酷い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:38.17ID:GjIKHMrz
完全に棒読みwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:38.58ID:Bt7RjKDG
張り差しわかってんだからカフーみたいに皆一瞬間をおけばいいのにと素人評論
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:39.05ID:pDYhiqQV
張ってくるのわかってて 対応できない力士も悪い
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:40.10ID:ywrbMGc9
張り手でしか勝てない
雑魚力士、白鵬
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:41.86ID:NuONl3ft
>>572
客観的に見ても待ったの話と日馬富士の話と今日の最後のスピーチはゴミ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:42.97ID:M9qNfR4d
立ち塞がっただろ
何が立ち向かっただw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:44.27ID:o4wtE1jq
白鵬杯に稀勢の里が顔を出さないとか文句垂れてたな 白鵬
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:45.57ID:dV2tBgN1
大相撲存続の危機に堕ちた八百長疑獄から持ち直した白鵬は評価できる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:46.26ID:Uxg49K3y
誰や
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:49.51ID:kx5C8rFO
>>367
杉浦よりテレ東の鷲見ちゃんにしてもらいたい。
じゃなきゃTBSの宇垣に(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:50.27ID:skn7/cUO
なんで相撲取りってどいつもこいつももごもご喋ってんの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:12.30ID:ZTVZJ3BB
田知本棒過ぎる
誰も指示ないのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:15.20ID:qYafHPqx
2020年まで頑張るきたーー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:20.29ID:8FtL8t85
杉浦?どこにいる?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:20.48ID:dwp7f50i
内弟子の件もどうにかしろよ
まだ許されてないのに何様なんだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:21.95ID:2rdZQH+6
白鵬って強いのは認めるけどさ

正直 日本人には受け入れられないわ 

そら、立会で張ったり、変化したり、小細工ばっかりでそら勝てるよ

相手は横綱相手だからリスペクトしてむかってくる

そのくせ、嘉風が変化したら待っただと思ったとか? こいつまじでムカつく
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:22.95ID:LZTQVeGn
>>628
張り手なくても誰も白鵬には勝てないよ
本当日本人力士て弱いもん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:26.27ID:HJcnpJm/
ん?ん!?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:29.33ID:NuONl3ft
>>577
日本人の親に育てられた底の浅い人はどうすればいいの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:32.98ID:lvUa/l/h
モンゴル人に張るなといっても通じないんよもう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:33.69ID:Cy7qb3kF
咲ちゃんや貴景勝が引導渡すから
それまで最強でいてください
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:37.56ID:Q6CbiZtt
>>638
この番組ほぼ全部台本、打ち合わせぽくね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:38.00ID:UhMjd+y/
帰れ目潰し
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:38.97ID:MyZyNv3/
東京五輪に土俵ないけれど
今から柔道に転向してもいけそうか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:39.72ID:HJcnpJm/
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:51.93ID:ZgNXmItj
ジャップさんヤオのお金足りてもないよ
てめーのゴミ景気とフュージョンしてんじゃないよ苦笑
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:51.96ID:L7RRvoWM
きょうの杉浦これで終了
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:55.47ID:Gbz9w7Jl
ユッキーが赤いイヤリングをしている時は
「昨夜、セックスしました」のサイン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:57.17ID:GmMgKcRd
さすがに日馬富士のことを話したことはカットしたか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:59.11ID:8FtL8t85
杉浦、正面から見て始めて分かった。。。 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:04.88ID:pkzI26t7
杉浦さんも老けたな…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:10.79ID:HJcnpJm/
おお
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:14.42ID:1MjXRUCj
勝ち越しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:25.98ID:7uoDzsFR
泣けた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:27.37ID:eIudr3JE
>>244
本割じゃ1年以上勝ってないんだよ
6,7連敗ぐらいだろ
当時は完全に白鵬が強くなっていたよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:28.31ID:GmMgKcRd
あみたん男泣き
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:32.17ID:QAKhBrmI
こんなん泣くわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:34.83ID:OqLYFJX6
安美錦とか早く引退しろよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:34.89ID:QA8MpMAH
あの発言と万歳三唱もっと問題になってもいいんだけどなあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:35.05ID:ZGWIXN/1
・張り手というパンチ、かちあげというエルボーはやめて下さい。
・なんで他の力士は白鵬に張り手とかちあげをしないのでしょうか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:37.28ID:L7RRvoWM
>>712
地方場所のときはいつも出ないよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:39.53ID:iQUuX1fd
白鵬に忖度しまくりの
放送協会
相撲協会
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:40.45ID:XV6duzH0
泣いてるぞw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:41.26ID:SXoy4Skr
はいこれ喝だ!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:42.27ID:p5dQws8I
>>619
自分で始めた大会出場者が角界入りして自分と当たるとろこまで来るなんて漫画の世界の様だし格別な思いが有るんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:45.94ID:ZTVZJ3BB
あんなハゲしいカチ合いばかりすればハゲるよなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:48.68ID:qYafHPqx
ハゲてちょんまげ不可能になり引退
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:50.31ID:8FtL8t85
杉浦 化粧どうした?
福岡のスタッフは下手なのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:52.09ID:HJcnpJm/
ギリ勝ち越しか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:54.72ID:Uxg49K3y
泣くなよハゲ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:55.39ID:MyZyNv3/
アミちゃん娘さん2人だっけ
娘さんたちが覚えてくれる年齢まで相撲とって
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:55.97ID:agHV17pC
恵美子ママも思わず笑顔(^ω^)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:56.47ID:GmMgKcRd
こんなに感情をあらわにする人だと思ってなかったから驚いたわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:02.92ID:ztBVDFZN
アミすげーよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:06.32ID:rPufYvIW
13日目だかのあの早い反応見たら
今のところ白鵬ずば抜けてるのは間違いない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:09.17ID:HIQxD7uh
野球に例えると前田智徳がアキレス腱断裂後に3割30本打ったみたいな感じ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:09.32ID:50844kEV
白鵬の強さだけは素直に認めないとな
日本人の情けなさだけが際だつわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:13.11ID:NuONl3ft
いい涙だけどはちななに賞与えるものなのか?
そんなにいい一番取れたの?見てないから教えてくれ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:33.11ID:eIudr3JE
若手の有望株は
みんな体の大きさがもう一歩なんだよな

大器って感じもしない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:46.88ID:iQUuX1fd
白鵬「俺が影の理事長」
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:47.92ID:UhMjd+y/
安美錦はガチ力士
八百長ヌル鵬には流せない涙
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:51.27ID:L7RRvoWM
>>773
アナじゃないし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:52.85ID:p5dQws8I
貴景勝にも3賞をやるから少しは態度軟化させろって貴乃花への協会からのメッセージかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:54.18ID:IjSk4VF2
殊勲賞 貴乃花部屋
敢闘賞 八角部屋
敢闘賞 伊勢ヶ浜部屋


複雑な関係性だなw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:03.53ID:Q6CbiZtt
>>770
逸ノ城は部屋がマイナーすぎて
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:10.20ID:NuONl3ft
二試合連続優勝関連試合でハンド見逃しJリーグ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:12.15ID:ztBVDFZN
鷹継承はいつもすっとぼけた顔をしてる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:18.34ID:agHV17pC
そういや今日はデーモンいなかったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:34.25ID:W5HTSg8x
明日からワイドショーはリンチ事件しないで
国会、自民党の悪口ばかりだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:38.77ID:gjJXa5r3
やれよ
【柔道】柔道メダリストの内柴正人が柔術デビュー戦で優勝
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:43.03ID:Cy7qb3kF
>>658
強いヒールは場が盛り上がる要素だから俺は好き
後はライバルになれる日本人が出てこないとならん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:01.60ID:dV2tBgN1
>>764
デブで短命、しかも裸を嫌がる日本人が多いから人材が集まらない仕方ない面もある
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:27.58ID:NuONl3ft
最後のFK映さないwww
NHKお得意の忖度
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:29.00ID:LZTQVeGn
別に張りざし悪くないじゃん
張ってくるのにそれに対応出来ない力士が悪い
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:29.05ID:UhMjd+y/
目潰ししても支持する八百長ヌル鵬オタ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:06.49ID:lvUa/l/h
白鵬はいつも張るんだから右腹空くのにそこを差しに行けずに
簡単に負ける日本人力士らも情けないかも
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:27.57ID:iQUuX1fd
柔道選手なのに足首細いな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:42.07ID:AAkNJW+d
>>803
さっきはテレ朝で、今はフジでずっと貴乃花やってる
マスコミは貴乃花好きみたい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:45.96ID:NuONl3ft
>>822
セレモニー無しは残念だけど好ゲーム見て何を言ってるのか
それとも別のカード?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:47.51ID:2rdZQH+6
やっぱ俺は今回の問題も貴乃花を応援するわ 是非 相撲協会をぶっ壊してほしい

まず、白鵬の相撲なんて邪道中の邪道 勝つためならなんでもありやん 

エルボーだの変化だの こんなの横綱ちゃうわ 日馬富士より白鵬のほうがよっぽど引退に追い込みたいわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:57.37ID:moKkR+No
これ、もうちょっとで両チームとも降格決定という盛大なお通夜になったのに(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:00.38ID:JXUUqdnl
グランパスに審判買収疑惑
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:06.83ID:ZTVZJ3BB
この両チームとも来年はJ2か
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:07.22ID:MyZyNv3/
大相撲の裏でサッカーの試合やって
チャンネル替えるの忙しかったわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:12.86ID:Bt7RjKDG
しかし浦和はアジアカップよく優勝したな
準決勝くらいから攻められっぱなしだったような?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:13.52ID:mJNwJC7K
>>838 は画像間違えた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:23.20ID:NuONl3ft
一年で石井監督天国と地獄
なぜ引き受けたのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:23.20ID:yk+U+44f
下手すぎやろ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:24.92ID:Kmqhh6rr
大宮またJ2降格やな
家長いなくなったのは痛かった

あーあ石井監督だめだった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:27.95ID:3C0mKdUW
ガンバ大阪の遠藤はアルディージャに移籍と噂があるんだが
本当に行くのかねw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:34.10ID:d93rpBni
>>717
今日もおかしかったし足痛いんでしょ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:50.11ID:KjZSSLBt
広島勝って引き分けで両方降格決定というヤツかと思ったんだけどな
清水も残留争い対象だったんだな
0867〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:51.88ID:5ag2uT57
何故こっちの試合を放送しなかったNHK
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:58.52ID:JgSOODb6
J2に落ちない伝説とかあったけど、いったん落ちると厳しいよねえ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:05.12ID:yk+U+44f
ホーニーニー(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:06.24ID:1SG4DlUG
大宮なあ
去年あんなに良かったのに
こうなっちゃうんだもんな
怖いね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:07.47ID:p5dQws8I
>>822
そんな事もあるから試合前にスタジアムに一杯来てる屋台を存分に楽しめばええねん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:11.80ID:upN3SORE
清水落ちろwwwwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:21.54ID:NuONl3ft
>>859
劇薬タイプじゃないし無理でしょ
選手とフロントの問題も大きいし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:24.95ID:QmnKPKq3
名将呂比須
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:28.14ID:VNPRcZgg
サッカーは地元に根付いたから!
スタジアムが満員だよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:39.89ID:4YmfPTeH
弱体化著しい広島さん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:09.67ID:JXUUqdnl
これで来年は長崎vs広島の原爆ダービーが見れるな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:27.11ID:NuONl3ft
瓦斯とかいう暗黒チーム
久保以外未来はない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:29.52ID:4YmfPTeH
中卒か?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:34.28ID:rlRN/iWQ
背伸びないのかなあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:37.41ID:PZKgL/Ci
久保は持ち上げすぎ たいした選手じゃない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:43.62ID:jqynAq4D
広島随分落ちてたんだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:01.01ID:NuONl3ft
>>908
責任感じて引き受けそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:09.57ID:upN3SORE
小さいなあ久保
稲本も小さかったけどようでかくなったもんだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:09.66ID:EzsqwMSd
緊張せずはいい表現だけど、緊張感も無くは悪い意味じゃないか?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:12.13ID:ZTVZJ3BB
久保ってサッカー選手何人いるんだよ?
でも未だに久保と言われるとドラゴン思い出すな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:17.63ID:jD+iIpCC
この杉浦ってアナ初めて見るけど結構ボンキュンボンだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:25.15ID:mJNwJC7K
サンフルーチェももっとがんばってもらいたいな
0970〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:37.64ID:5ag2uT57
>>931
マツダごと岡山にでも移転すればいいのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:37.82ID:9+vYWztN
天才少年が大きく育たないJリーグ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:44.48ID:NuONl3ft
ほんへ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:51.85ID:rlRN/iWQ
>>960
ミルクと混ぜるだけ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:52.79ID:upN3SORE
1000なら名古屋J1
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:59.41ID:NuONl3ft
酷い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:07.10ID:QAKhBrmI
千葉wwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:08.84ID:gphkEG0v
ジェwwwwwwwwwwwwwfwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:10.96ID:4YmfPTeH
j2のベテラン千葉さんやん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:12.31ID:rlRN/iWQ
下ビッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況