X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:39:19.17ID:brbiF/7i
(自由民主党)田村憲久
(自由民主党)菅原一秀
(自由民主党)新藤義孝
(自由民主党)加藤鮎子
(公明党)石田祝稔
(公明党)竹内譲
(立憲民主党・市民クラブ)長妻昭
(立憲民主党・市民クラブ)阿部知子
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:28:17.47ID:qKV9wiNR
入ってくる時にパン線が見えたけどデカパンだった
鮎子議員にはそこにも配慮を願いたい
さらにエロくなるよう努力を求めたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:28:53.35ID:twl1qYu2
米農家大変だな
コメ離れは止まりそうもないし輸入米も増えそうだし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:14.68ID:sBz24a+v
>>927
へぇ 鉄の結束って聞いたけどなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:37.34ID:14yW0rt6
>>935

真紀子が嫌っていた腹違いの隠し子の方の孫を政界に入れるといいかもねー
(傍系になるけどw)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:33.71ID:sBz24a+v
>>953
越山会 解散したしな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:44.66ID:H5MMySgB
>>950
なんだろうね?
そのテンプレありきのレスはさ?

(バカチョン丸出しw)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:05.14ID:HDEzj/yz
>>960
日本米と同じ価格にするために700パーセントとか言う関税かけてるからじゃないのか
そのアメリカ米が高いのは
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:10.03ID:XgpscgAX
野田聖子さんは NHKアナウンサーだった橋本奈穂子さんの雰囲気がある
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:10.84ID:PIeMkAM5
ふるさと納税はやめるべきだろ。
このおっぱいちゃん馬鹿か?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:36.75ID:m8agWhNH
>>959
角栄の地元も鉄の結束だったが
議員が亡くなると緩んで来るのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:48.71ID:PIeMkAM5
ふるさと納税は自民党政治の悪の象徴だろ。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:49.05ID:5dChZn2w
でも米は日本産をずっと食べたいな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:01.39ID:NUTzvk3O
金井克子w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:14.91ID:XgpscgAX
>>965
アメリカの米出荷もとは 餅で勝負だって言っているらしい
もともと 米の米農家は日系だから日本人向けの食材をつくるのがうまい
遺伝子レベルで理解できるため
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:20.43ID:5dChZn2w
元師弟関係か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:36.86ID:5dChZn2w
エロおっぱいだった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:41.27ID:PIeMkAM5
>>970
でも聞き取れるから合格だ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:47.72ID:voTCEEka
安倍ちゃんが引退したら山口四区は安倍昭恵が出るのかな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:07.79ID:zYr1rK0R
おっぱいは終わったのか
ツマンネ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:09.85ID:h3AEqmDt
何なんこのめでたい名前の創価学会w
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:27.38ID:PIeMkAM5
>>976
もたれあい。
なあなあの質疑
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:49.32ID:h3AEqmDt
自民党って創価学会の応援ないともう選挙戦えないって知ってる?



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:50.22ID:voTCEEka
>>983
恥垢会繋がりか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:50.91ID:qKV9wiNR
>>969
詳しいなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:43.43ID:XgpscgAX
石田祝稔
いしだ のりとし
1951年9月1日(66歳)
高知県高知市
電気通信大学(中退)
創価大学 文学部 社会学科
創価大学 大学院 文学研究科 修士課程
前職 地方公務員(東京都)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:46.77ID:H5MMySgB
パヨチョン発狂
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:49.67ID:qKV9wiNR
>>989
なる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:30.03ID:h3AEqmDt
>>990
酷すぎw
国会議員なれる資質がないw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:35.69ID:HDEzj/yz
>>974
そうなんだ。俺は安くてもうまいなら米でも餅でも歓迎だ
豚肉とかでももう輸入門の安いのしかかってないし・・
なんにしても補助金もらってひーひー言いながら作っても日本じゃこの価格なコメは
やっぱもっと集約したりして合理化を進めないと先はないとおもう
この加藤さんみたいな現状維持で地元の利益代弁するような政治家だけじゃこの先ほんとに外国のコメ農家に淘汰されるだろうな日本のコメ農家
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:38:34.44ID:H5MMySgB
>>976
>>984

異常な状況を好むのは分かった。。。

(寄生すんなっての。出てけ)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:39:13.73ID:H5MMySgB
>>997
パヨのシコシコ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:39:36.02ID:XgpscgAX
支那共産党は 国交回復後 50年で日本を占領(支配)するって長期計画をたてて
時の指導部が代替わりしても継続されている長期戦略
45年はひとつのふしめで あと5年で占領をイッキにすすめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。