X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:52:55.00ID:rEmbpjRY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgID:nNCAV9aeNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:9q4ATmI6NG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:e2RNb/OqNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.comID:QavuqKEWNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140337 黒幕白鵬事情聴取
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511853069/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:08:03.97ID:xpZuRard
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/eWJ2blZ6Y0s.html ID:ybvnVzcK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/QWpDdE8wRVQ.html ID:AjCtO0ET
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/RDFCV253UWw.html ID:D1BWnwQl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/bVZicjV6VWc.html ID:mVbr5zUg
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/NWh3WVh0eC8.html ID:5hwYXtx/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/NlJ1Z0Qzd1A.html ID:6RugD3wP
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/MklmSVdCNFM.html ID:2IfIWB4S
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/MVlhc3I5WVg.html ID:1Yasr9YX
0003ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:03.93ID:DbXPr2+m
三浦瑠璃「影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、俺に散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:13.50ID:DbXPr2+m
出石 直「韓国の側にも、過去を赦す寛容さが必要なのではないでしょうか」

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)

出石 直くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0005ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:35.97ID:DbXPr2+m
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:00.44ID:DbXPr2+m
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 フ、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0007恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:22.20ID:DbXPr2+m
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:53.35ID:DbXPr2+m
文 在寅が最側近だった盧 武鉉「北朝鮮軍が侵攻してきた暁には喜んで無血開城いたします」
しかしアメリカが指を咥えて見ているわけない。(中国の南シナ海侵略は指を咥えて見てるけどな)
そこで、中国の南シナ海侵略に対するアメリカのように「北朝鮮の韓国侵略をアメリカに指を咥えて見させるために、金 正恩はワシントンに届くICBMを手に入れようとしている」(武貞秀士『朝まで生テレビ』2017.11.25)
0009「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:29.49ID:DbXPr2+m
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東 浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:26.32ID:DbXPr2+m
三浦瑠璃「オバマ政権は放置プレイ」
田原総一朗「ん?なに、放置プレイって」
(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

放置プレイとは、本来の意味は放置され続けることで性的快楽を得るSM行為(プレイ)である。(ニコニコ大百科)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:14.01ID:lq2gL965
くこか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:25.71ID:8fbmEmqs
白鵬の優勝インタビューには首をかしげざるを得なかった。
まだ、警察の捜査も相撲協会の聴取も終わっていない段階なのに、日馬富士と貴ノ岩を再び土俵に上げてあげたいとはどういうことなのか。

しかも、自分から観客に万歳三唱を求めた。白鵬自身、暴行が行われた現場に同席していた上に、今場所は嘉風戦で物言いをつけ、異議を唱える醜態もさらしている。
そうしたことに対する反省の気持ちをすっかり忘れてしまったようだった。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:39.60ID:lq2gL965
八角wwハイハイww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:49.40ID:B8/EnMRO
またか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:02.43ID:B8/EnMRO
ミラバケッソ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:04.32ID:lq2gL965
東レまで
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:08.75ID:ODbzaq90
NHK嬉しそう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:09.16ID:K+iL8Wya
繊維科学大手の


東レ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:14.65ID:FmgtvXaX
東リ最低だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:14.81ID:tCeLTedl
トーレー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:18.17ID:xD+kgULp
切腹しろってば。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:18.62ID:6agss9r0
表に出てこなかっただけでみんなやってたというお話(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:21.02ID:ypQ3TluX
東芝おわったな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:21.43ID:pM4OP+Nu
トップがカメラの前で頭を下げるだけNHKよりマシ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:24.68ID:lq2gL965
えええタイヤてwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:24.79ID:rTjIbCeV
韓国大喜び
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:27.11ID:BPQ1Uu1q
>>1
通らばリーチ!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:27.52ID:uYnX7UF6
赤信号
みんなで渡れば
怖くない
0052 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:27.98ID:xmSSSfD8
東洋レーヨン(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:30.52ID:3tB4YTt4
日本落ちぶれすぎだ
そりゃモンゴルに八つ当たりするわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:32.15ID:292nux1L
茶飯事なんだなこのレベルは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:32.15ID:K+iL8Wya
東レハイブリットコード(意味深)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:33.18ID:cyu74gal
マスコミは常にニュース改ざんしてるけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:35.67ID:Fys2ws14
日本製品って不正と不良品しかないのな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:36.29ID:Pi6njvng
取引停止すればいいだけ

ふざけんな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:37.10ID:Cb8gkNBl
採用情報(・ω・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:39.25ID:ktA1fQqP
暗幕の了解でどこもやってたのに
神戸だけなんでばれたんだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:39.59ID:K3PFDQLk
東レって経団連会長なんじゃ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:40.20ID:+PRm+DfQ
これはひどい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:40.64ID:I8V7JV5D
トレビーノもう買わない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:40.95ID:jBsK/+fe
今出しときゃ大事にならないって感じで駆け込みで不正公に出してる感じだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:45.96ID:eZtqPpSm
こんなの発覚してないだけで、どこでもあるんだろうなー
過剰な経費削減の罰だよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:46.17ID:6hLVzL8D
もうボロボロだな日本の製造業
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:48.29ID:CXU6QONp
偽装ニッポン
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:48.35ID:Mh5tV2M2
酒鬼薔薇に謝らせろよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:50.38ID:XHyrC1Yu
おまえらんちのトレビーノ 品質満たしてないぞ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:50.71ID:wAomB+6u
非正規雇用を雇った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:55.48ID:+6BGWPxa
なにがものづくり大国ジャパンだよ
改ざんだらけじゃねーか
それもずーーーーっと前から
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:56.55ID:NJoLBPdt
まあバレてないだけでどこでもやってることなんだけどね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:56.87ID:1P3adw8S
こうやって不正が表沙汰になるだけ
日本はマシなのかもしれん

なんて言ったところで虚しいだけ〜〜
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:58.05ID:tO2ldy4+
他にもやってるんだろうからどさくさに紛れてどんどん謝ったほうがいいぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:58.11ID:+g0fy++c
検査って言ったってサンプリングして調べてるだけだろアホらしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:58.71ID:JOKmAn7F
これがアベノミクスの正体よ。
製造業は、どこも疲れ果ててんだよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:58.79ID:COOlEohG
心配はしてないのに「ご心配をおかけしまして」ってデフォのコメントを言うんだろう。。。
全然謝ってないよなぁ。。。(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:59.44ID:hmFlBqKq
氷山の一角なんだな 日本のモノづくりも地に落ちたもんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:00.41ID:WExYbUuJ
日本はもうお姉妹だってばっちゃが言ってた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:00.72ID:MQsdP7DG
東レって何がある?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:07.17ID:tCeLTedl
榊原相談役
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:08.32ID:lDuKnfvJ
不正を発表するなら今のうちだぞ
って言ってたらポロポロ出てきた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:09.22ID:DLp5AUxT
各社の検査不正が明るみになる中でついでに謝って被害を最小限にするスタイル
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:09.39ID:VZmIk1XQ
トレイですが?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:12.07ID:223xsV2L
榊原辞任しろや
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:14.73ID:Crxr0ydH
東レは韓国企業だろ なあ榊原よw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:19.38ID:EzGfKf3J
榊原の期間やろ、やっぱり
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:21.62ID:ldGzC+7b
これはちょっと騒ぎすぎ、神鋼や日産と違って法律とは関係ないんだから
納入先に土下座しに行ったら済む話なのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:26.18ID:6hLVzL8D
じゃぁ安泰だね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:28.04ID:8GIqHsdF
 
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:28.68ID:5ncvZSSi
こういうのって連鎖するけど
何か意図的なものを感じるな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:32.37ID:8fbmEmqs
武田はまず『モンゴルの力士が目指すものと、日本の大相撲が目指すものが違う』と前置きした上で、
『相撲とは”相撲興行”であり、本来”観客が見たいもの”を見せるもの。勝ち負けばっかり気にしてるっていう相撲を、今の日本人は自分たちの相撲じゃないと思っているのではないか』との自説を述べました。

さらに『(自身の)子供の頃は、明らかに八百長と思われる相撲も多かった。
星勘定で8勝した力士が、8勝しなければいけない老力士とあたった場合、無気力な相撲で負けたりしてた。観客もむしろ”人情相撲”といって、それを(誉め称えた)』と語り、
松本人志(53)が「いまは忖度といわれますけど』というと、『忖度ないと世の中回らん』とさらに熱くなっていました。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:32.95ID:K3PFDQLk
隠蔽捏造
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:33.26ID:K6Gxkw2q
東レは炭素繊維で1000億円かけて韓国に工場つくるしな。
法則発動
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:35.83ID:+g0fy++c
酒鬼薔薇を焼き殺しとけばいいんじゃないの?焼成炉とかあるだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:35.96ID:Kbd9XyxH
>>1
(:D)┓ペコリ

責任の取り方と改善策をちゃんと発表させろ!
繰り返すだけだぞ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:36.25ID:GTGw7r5D
バレなければ公表しなかったって会見で言ってたな
内部リークなければ改ざん製品が出荷され続けてたな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:38.68ID:BZIRIgDs
酒鬼薔薇サン
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:39.51ID:lq2gL965
おまいのとこも深刻な事態wwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:39.73ID:TfFMDmLh
ものづくり殺しの榊原
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:40.83ID:w73/kl/8
一番最初に公表した神戸製鋼株価はS安までたたき売られたのに
日産東レSUBARUあたりは、株価も反応せずやな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:42.13ID:Pi6njvng
及ぼすだろアホか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:42.59ID:BPQ1Uu1q
>>23
これくらいの強度がないと
ttp://k.pd.kzho.net/1511863645483.jpg
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:44.77ID:223xsV2L
おまいうw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:45.21ID:cUwbSTKg
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1511859355801.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511859356006.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511859356188.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511859356368.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511859356523.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511859356670.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511859356850.jpg
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:45.60ID:ASI+Jmms
まあ戦前からみるに日本の組織は50年くらいで一回がらぽんしたほうがいいよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:49.09ID:jBsK/+fe
最近の話しじゃなくて10年20年前の話なんだろどうせ
みんな黙ってたんだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:49.90ID:zkPf2gyK
プレミアムフライデーとか無意味な事に力注いでる場合か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:51.27ID:+/dOKb/j
笑える
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:51.96ID:JKDXcXDI
>>101
家庭の事情から進学できずワープア状態の自分からみたらざまあだわ
やっぱ国はおかしかった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:53.99ID:tCeLTedl
クソワロタ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:54.00ID:sD1dSVLf
ブーメランw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:55.49ID:xD+kgULp
>>153
みんなでバラせば怖くない。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:56.33ID:Bmw/n2hx
おまいうwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:56.33ID:I7f8zohm
どこの会社でも多かれ少なかれやってることだから
気にしなくてもいいよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:56.56ID:AOOvHLII
経団連Sも売国奴
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:57.49ID:PgqJLhUg
悪質すぎる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:57.94ID:/HZCMpoK
メディアなんて日常ごく当たり前に改ざんしてるのにな
だからもう製造業はみんな報道機関だと宣言すべき
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:59.36ID:WExYbUuJ
>>112
液晶の偏光フィルターはほとんど東レ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:01.83ID:yH8GAObq
ブーメランwwwwwwwwwwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:02.08ID:EzGfKf3J
でもこれ、ある程度調べて公表しないと
わけもわからんまんま出すわけにもいかんだろw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:02.46ID:Fys2ws14
ドク、不良品は全部日本製だよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:02.73ID:PJ8FZysX
赤っ恥榊原とっとと辞めろ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:03.06ID:fcLHs1ZV
見事なブーメランでワロタ

しかしなんで朝鮮に関わった企業は軒並みやらかすのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:03.28ID:npdkWGpy
↑榊原会長の建前

↓榊原会長の本音
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:03.42ID:Wt5eU4FH
>>70
むしろ韓国中国じゃ常識だよな、むしろ安全を損なうレベルでやりまくってる

ドイツでも常識になってたし

日本だけ叩かれる理由が分からない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:04.69ID:4jhh0qhS
コントかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:04.98
改ざんは日本のお家芸w
0253 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:06.31ID:xmSSSfD8
ネットの掲示板(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:07.55ID:MQsdP7DG
>>151
ボーイング。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:08.65ID:Mh5tV2M2
榊原<それはそれとして 韓国に大規模投資します
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:09.13ID:BPQ1Uu1q
ネットの掲示板w
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:10.23ID:jBsK/+fe
不正告白するなら今だぞー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:10.69ID:K3PFDQLk
経団連会長は隠蔽捏造オッケー!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:11.06ID:Gv+5ptoQ
9ヶ月よりもはるかに長い期間隠ぺいしていたとか良い笑いもんやな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:11.13ID:Mpw3892P
どこの掲示板
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:11.84ID:COOlEohG
>>107
経営陣がクズなんだよ。。。
金儲けだけで社員をちゃんと育てないからもう製品の品質を維持することができなくなってる。。。(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:11.84ID:vZETorug
お前が言うな案件・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:12.24ID:9NWA9JLP
日本の経営なんてこんなもんさ、ばかばっかw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:12.91ID:VZmIk1XQ
またオマエか↓
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:13.71ID:CXU6QONp
>>196
戻って来い
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:14.74ID:K6Gxkw2q
韓国も炭素繊維の技術が手に入って大喜びらしい。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:15.29ID:uSwK8Sd7
一時流行った企業コンプライアンスとはいったい何だったのかね (´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:15.87ID:sJ4S7ke6
>>142
いや、言ってみればこれは詐欺じゃね?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:16.03ID:hmFlBqKq
時間やちゃんとした正社員の要因確保してればこんなことにはならなかったんだよな
小泉竹中の弊害
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:17.09ID:JoW7MCFj
ネットの掲示板
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:17.38ID:ODbzaq90
何処の掲示板だ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:17.55ID:Crxr0ydH
日本人じゃねえから 東レは韓国!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:20.60ID:1HKSoroe
>>153
連鎖してるんじゃなくてどこでも当たり前のようにやってたということだろ・・・・
やっぱ日本が成長なんてウソだったんだよw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:21.06ID:4jhh0qhS
5ちゃんねるやで
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:21.88ID:pv+gbIA8
日本=改ざん捏造
中国=パクリは多いけど以外と優秀

これが世界の新常識
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:22.17ID:yH8GAObq
ひどいネットの掲示板もあったもんだな!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:22.88ID:292nux1L
内部告発だよなどうみても
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:22.97ID:BBdV1nAp
カトリン・東レ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:23.46ID:X+od4c/h
じゃあみんなお漏らししてる今がチャンスやな!
って判断したんだろ
余計に悪いやつやな!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:25.76ID:lrzFuO5H
どこの掲示板だよwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:26.29ID:Pi6njvng
は?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:28.81ID:YJoYBzjT
ばかじゃないの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:29.11ID:D3mYf2Ek
すげーな!中の人
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:29.44ID:l/3mLo29
隠蔽はアカンと何度言ったら(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:30.79ID:h+IHGsIC
ひでえな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:30.99ID:+g0fy++c
中国は検査なんかしないのが合法だし、そういう習慣だから日本に楽に勝つ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:34.89ID:6hLVzL8D
ネットの掲示板凄いな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:35.30ID:5Ksh17po
つまりさあ
どの企業も派遣ばかりで
モノ造り大国ニッポン🎌は死んだんだな
。゚(゚´Д`゚)゚。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:35.51ID:IsfG0rWA
こうやっていろんなメーカーの部品が少しずつデータ改ざんされて粗悪品の集合体による製品になってる可能性かなりあるな
ニッポンの物作りって一体何だったんだろうな……
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:37.60ID:Nga+qLRf
売国経団連と仲良し安倍
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:37.63ID:DVR6/fNy
やっぱアッチの血は岩を削ったようなデカイ顔だね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:38.95ID:iRwXKQE2
どこも似たようなもんなのに神戸製鋼だけ叩かれ損だな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:40.36ID:VZmIk1XQ
トウレじゃなくてトレイなんですけど
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:41.27ID:gpbvQBdS
ひどい会社だな(´・ω・`)全く反省してない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:41.77ID:yH8GAObq
どんだけ相談役に恥かかす気なんだwwwwwwwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:41.79ID:jzH1W84H
東洋レイヨン→東レ

東レなんてのは正式な社名にはまったくふさわしくない、ただの略称だろ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:52.36ID:RZytl0xD
何処の掲示板だ笑
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:54.39ID:Mgdw+3Wm
違うだろ!
他の会社も謝ってるから一緒に謝っちまえって判断だろうがこのゴミクズが!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:56.23ID:XHyrC1Yu
フェイスブック → フェイスブック
ツイッター → ツイッター
インスタグラム → インスタグラム
5ちゃんねる → ネットの掲示板
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:57.07ID:4jhh0qhS
未だに2ちゃんから5ちゃんになったことを知らない情弱がいますね…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:58.32ID:lq2gL965
トクサイ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:58.64ID:Ds4NyRrp
神戸製鋼関係ないだろうがクソ企業
日本企業本当グダグダだな最近
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:58.94ID:Kbd9XyxH
どんどん内部リークして炙りだそう
膿はドンドン出すに限る
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:00.70ID:dJukv6ox
とりあえず株価三桁まで落ちて
そしたら買うから(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:02.91ID:pv+gbIA8
5ちゃんねるにチクリ板あるよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:03.81ID:8fbmEmqs
「白鵬が異例の物言いをつけた今場所11日目の御嶽海戦の例を出すまでもなく、モンゴル人が勝負にこだわるのは、日本人力士に対してだけです。
モンゴル人力士同士の取り組みは迫力に欠け、モンゴル力士会はいまや”互助会”とまで揶揄されています。たしかに横綱・白鵬(32)の強さは揺るぎない。

しかし、白鵬が序盤で取りこぼした場所では、残りの2人のモンゴル人横綱のどちらが、白鵬にあっさり勝って優勝するというパターンが露骨すぎます。
3人のモンゴル同盟を相手にしなければならない稀勢の里とは、優勝の難しさが明らかに違います」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:04.60ID:RdM9FTP9
5ちゃんねるが正義(`・ω・´)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:06.20ID:Crxr0ydH
経団連 自民党 韓国
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:08.04ID:1HKSoroe
そもそもバレる数年前からやってて
神戸製鋼なんて数十年だろ
陰謀もクソもねえよw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:08.25ID:K6Gxkw2q
5ちゃんねんるで東レもやってるってあったからか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:08.38ID:BZIRIgDs
なめんなよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:09.09ID:Fys2ws14
他もやってるとか他の国もやってるとかそう言う話じゃないからなネトウヨちゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:09.55ID:QWqb0kiT
ほらな こうやらないと発覚しないんだよ 
貴乃花が協会信用しない理由がわかるだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:10.24ID:2cbA+iSb
ネットの掲示板ってどこ?
まさか5chにまともな情報が書き込まれるとも思えないし。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:12.74ID:Pi6njvng
東レは不買で
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:14.48ID:u2AIujAq
東レは ダメかもしれんね。。

まったく反省が感じられない。。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:14.52ID:MQsdP7DG
>>230
マジっすか!いろいろ世の中の役に立っているんですね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:16.09ID:AOOvHLII
社長変えろよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:16.89ID:h+IHGsIC
また伝統か
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:17.72ID:dFBv1+Kj
ものづくりニッポン笑

偽装だらけのものづくりニッポンだろw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:21.69ID:l/3mLo29
↓なんでも拡大解釈で
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:24.57ID:oNSx8PZg
ものづくり日本w
メーカーもこれだ
それにえらそうなことをいう職人も大した仕事をしてない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:25.11ID:K+iL8Wya
これを拡大解釈し基準に満たない商品を採用していたということです




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:25.28ID:rTjIbCeV
韓国に技術盗まれてダータ改ざん
おめでたい企業だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:36.56ID:OEt4CvGo
大企業の上級国民は庶民を舐めてるな
スペック詐欺で庶民を騙してるわけだ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:38.12ID:K3PFDQLk
株主にどう対応すんの
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:42.22ID:h+IHGsIC
1分
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:42.89ID:292nux1L
早く潰れろよ!
0458 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:43.99ID:xmSSSfD8
どうでもいいわ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:45.53ID:zkPf2gyK
ハゲてないからおもしろくない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:45.62ID:sJ4S7ke6
>>354
派遣だけど、社員のレベルも酷いからね
派遣は自然とそれ以下にw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:46.27ID:NJoLBPdt
シナ製とか店頭に並んでるものですら個体差があるもの(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:46.31ID:In6gXEYO
ネット掲示板はいい仕事するんだね。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:46.48ID:pM4OP+Nu
トップがカメラの前で頭を下げるだけNHKよりマシ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:47.53ID:jBsK/+fe
割れたおせんべい袋詰にして安く売るって感じか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:47.97ID:3tB4YTt4
バカ安倍の真似かよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:49.26ID:Sed1YMEX
>>369
東リディスってんの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:50.35ID:yH8GAObq
1分って白鵬に対抗してんのかwwwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:50.52ID:H4kSD63M
東レ主なキャンギャル
 山口智子、杉本彩、藤原紀香、菊川怜、鈴木ちなみ、宮沢セイラ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:51.37ID:BZIRIgDs
ハゲでなくて良かった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:51.75ID:FmgtvXaX
そういうのいらねえから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:51.85ID:s1Sg/vZ1
ええええええええええええええええ


法令違反じゃ無いって

契約破るのは法令違反だろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:51.82ID:8GIqHsdF
 
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:51.89ID:G1GugtbB
東レって新婚さんいらっしゃいのスポンサーやってたっけ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:52.14ID:TfFMDmLh
頭を下げた時間とかどうでもいいわw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:54.64ID:sD1dSVLf
>>369
その東リ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:54.99ID:jrw3/4hI
知らせずって騙してないか?
満たしてないならそれなりの価格で売ったのか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:55.84ID:eCQyGPQL
頭下げるのは無料やからな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:56.94ID:AppAAJIJ
ニッカクってすごい名字
名字マニアだからコレクションに加えておこう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:57.50ID:4jhh0qhS
経団連「ネットの掲示板の書き込みを規制していく」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:57.69ID:COOlEohG
昔の日本の製品はスペック以上の品質で作ってたから世界から信用されてたのに。。。(´;ω;`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:58.45ID:+/dOKb/j
ちょっと前に中国のこと散々バカにしてたのにな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:58.48ID:oQ852Xpm
日本の理系って本当ゴミだな
そりゃ中韓に負けるわけだわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:58.82ID:PJ8FZysX
安部&榊原「もうしばらく相撲報道やれ こっちに関心向けさせんな」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:59.77ID:pv+gbIA8
キタ-(゚∀。)-!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:00.52ID:xD+kgULp
みんなで石投げよう。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:01.05ID:OiKBNrG3
日本企業は信用出来ないって世界中に知らしめたな
政府は厳しい対応をすべきだろこんなの
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:02.34ID:hjjmP3qr
信用を失うのは一瞬よ
三菱自動車なんて今はもうほとんど見ねえし
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:02.57ID:rIySTnl9
>>428
> ものづくりニッポン笑
>
> 偽装だらけのものづくりニッポンだろw


朝鮮を参考にしただけ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:05.24ID:lq2gL965
モリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:06.31ID:wKXvT3BM
頭下げた時間をわざわざ計ってたのか
マスゴミ様は暇でいいね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:08.36ID:CkS7DO46
おまいらは敵にまわすと恐ろしいな。
仲間になるともっと恐ろしいが。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:09.62ID:YJoYBzjT
いっぽうで真面目な社員はいじめてたんだろうな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:10.92ID:obuqplkk
東レの製品を使ってるユニクロが不正
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:11.05ID:AOOvHLII
>>419
その通り
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:12.44ID:Wt5eU4FH
>>277
技術者から絶対経営者を出さないシステムになってるからな

その点トヨタは、工場部門や設計開発部門は技術屋上がりが重役に抜擢されてるから大丈夫だろう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:12.45ID:Mgdw+3Wm
ハゲ頭晒して何が解決すんねんこのボケどもが!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:12.45ID:ElsRCpzN
「すみません。バレちゃいましたぁ」って謝罪になるのか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:14.27ID:K00LRLH5
あんまり叩きすぎると隠す方向に行ってしまうから難しいところだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:21.29ID:Kbd9XyxH
企業のトップは常に顔出しさせないと駄目だな
隠れ過ぎる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:23.49ID:292nux1L
まだやってるのかこれも

ふぅ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:25.12ID:s1Sg/vZ1
1分の辞儀とかwww
プロ演出者がいて
仕込みっぽくて胡散臭いだけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:25.42ID:4WyJfN4K
匿名公益通報とか

この粘着質な国は無理だからなwwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:28.30ID:VZmIk1XQ
呼べばいいじゃん
うるさいから

違うか?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:30.45ID:gX//ykuT
>>437
ニュース女子で現場の職人はちゃんとしてたって言ってたぞ
経営陣が無能だって
現場の職人は不正見抜いて弾いてたってさ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:34.99ID:EEbUR4kH
東レ終了
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:35.00ID:EzGfKf3J
>>481
それは東リw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:36.30ID:h+IHGsIC
え?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:36.37ID:lS/4+UWW
まーーだやってんのかよアホか
これやってたから前の選挙負けたんだろうが
ほんとに分からないのかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:38.39ID:PEj9OFCr
いつも思うが人が手作業で作ってるわけでもないだろうに
そんなバラツキが出るの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:40.82ID:MG3Ode2I
いつまでコレやるんだよ
時間も税金も無駄
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:41.19ID:tCeLTedl
なんもうまくないよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:41.63ID:AXhW0CWt
5ちゃんに真偽不明の企業告発沢山あるよ
実名上げてる人もいる
職業板とかチクリ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:42.44ID:pM4OP+Nu
予算委員会質疑を モリカケに矮小化するNHK 
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:43.28ID:MQsdP7DG
>>431
なるほど!
皆さん、物知りなんですね。
ありがとうございます。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:44.21ID:TfFMDmLh
日本もうだめぽニュースが連続
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:44.76ID:COOlEohG
>>463
派遣の方がマシだよ。。。
派遣はちゃんとやらないと仕事なくなるから。。。w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:45.22ID:PgqJLhUg
すごい滑ってる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:45.34ID:g0VC1+VV
韓国企業東レなんてつぶれてまえ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:45.92ID:iDuuN5k9
ツマンネ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:46.62ID:HStXnVJg
法的に問題ないからバレなきゃ公表しなかったってトップが言う言葉かよww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:48.29ID:JoW7MCFj
つまんね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:50.48ID:j+tRehUE
つまんね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:53.05ID:+g0fy++c
迫田がトイレで呟いたら、なぜかその通りになっていただけ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:55.39ID:0p/dGPx1
東レといえば、経団連会長の榊原が媚韓だったよなw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:57.00ID:YfC2CcGm
東レってロケットなんかにも素材供給してない?
賠償とか今後の契約とか大変そう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:00.22ID:9KiU3VxH
野党馬鹿すぎるだろwwwww
いつまでやってるんだよwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:01.38ID:Ds4NyRrp
ちょっと小うるさい社員を煙たがってるからこうなるんだよ
バーーーーーーーーーーーーーーカ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:01.45ID:QWqb0kiT
くだらねえ こうやって絡めるのが面白いとでも思ってるのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:04.06ID:292nux1L
こいつらこれで金もらえてるんだよね
いろいろと。


他に話し合うことないの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:06.47ID:ii8TnT0E
野党は
だれに求められて
このネタ引っ張ってんの?

これで飛ぶ税金っていくらなの?
ね?
ね?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:06.80ID:1HKSoroe
>>540
三菱ふそうなんか何度も不正とリコール繰り返してるんだよな
体質は治らん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:08.73ID:EzGfKf3J
無所属の会、って名前なんだよw
政党助成金をこの名前でもらってる屑どもwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:11.29ID:VFmbrSQS
忖度って周囲が勝手にやることだから
やられた側に責任迫っても無意味
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:11.47ID:CXU6QONp
稀勢の里に言えよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:12.57ID:4UwyInjm
下らない言い回し考える暇あったら質疑内容精査しろよ・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:13.34ID:dFBv1+Kj
加計疑獄を日本人は許さない。
アベの政治責任はきわめて重い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:21.02ID:QUj9nmN2
さすが安倍総理
誠実な人柄がよくわかるなー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:22.05ID:ii8TnT0E
野党は
だれに求められて
このネタ引っ張ってんの?

これで飛ぶ税金っていくらなの?
ね?
ね?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:23.62ID:WExYbUuJ
アッキーが泣きながら↓
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:24.25ID:elGBDtIM
なぁこれ以外に何もやってねーの国会って
やらなくていいんじゃねもう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:26.79ID:osoMgJZ7
いつまでモリカケやってんだ

ド腐れ野党は、知的障害者集団かよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:27.75ID:hTCS5feM
森友学園の真実 神回 27分30秒より
https://youtu.be/CPUL9e48gyM?t=1650

まとめ
★そもそもあの土地の評価額が高すぎただけ 
財務省は固定資産税が欲しく国土交通省管轄の不動産鑑定士と結託し高い価格にしていた 

★あの土地は同和絡みの厄介な土地なので財務省はとっとと手放したかった
 だがあの地域の地価が下がることを恐れ安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)

★そんな財務省の弱みを知った籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
 つまり安倍総理への忖度とか全く関係のない話
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:28.84ID:4zVcJ+bl
自民内で派閥争いして欲しい。与党はすっ込んでろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:30.64ID:uSwK8Sd7
こんな国会にいったいいくら注ぎ込んでいるのかね (´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:30.68ID:2cbA+iSb
野党側もこれまでの繰り返しで、攻撃の新材料がないな。
もちろん、決定的な証拠も提示してないし。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:33.57ID:lS/4+UWW
もう質疑時間減らせ
って言われるぞこんなことやってたら
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:38.16ID:eZtqPpSm
これ八百長相撲だよね?
加計・森友さえ話してれば仕事したことになるだから。与野党とも
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:38.55ID:FTTA2O36
いつまでやってんだよ野党は
外にやる事ないなら質問時間もいらないな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:40.38ID:fBqVCeFz
ぬぽのお尻を撫で回す事が出来る男がこの世にいるんだよな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:40.47ID:VhHw+OtP
それより日本海側に不審船がどんどん流れ着いてるみたいなんだけど・・・そういう話とかしないの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:40.74ID:Be3PSEjY
大企業のトップも政治家もみんな嘘つき
詐欺師
真面目に生きるのが馬鹿らしいわw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:41.15ID:b4gJduNF
それ昭恵夫人に聞いてもわかるわけないだろ、
その場にいないんだから
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:41.29ID:Kbd9XyxH
もうこれ以上追及出来る武器ないんだろ?
野党はほんと不甲斐ないな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:41.31ID:0Vlw12/8
安倍は関係無かったで結論ついたじゃん
なにやってんのこれ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:41.74ID:AOOvHLII
もう終わった問題
捏造バレただろうが馬鹿
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:42.30ID:3tB4YTt4
昭恵いつまで逃げる気だ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:43.78ID:gibulqrI
安倍は張り手で勝つ横綱だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:44.54ID:wsRShN3r
じゃあ俺も志位和夫の名前ちらつかせて脅迫してもええんか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:44.73ID:974CUhjG
意味がわからん?仮に安倍夫人がやってないと証言したらそれで終わらせるのか?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:45.41ID:rIySTnl9
>>594
あと ホムセンにいくと蛇口装着タイプの浄水器とか
三菱レイヨンのヤツが安い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:46.25ID:pM4OP+Nu
衆院予算委(11/27-28) 野党の質問時間分析 [実況板 ID:RnJmgmPq 調べ]
 
立憲民主党・・持ち時間198分中モリカケ133分 モリカケ比率 67%★ 
希望の党・・・持ち時間195分中モリカケ 71分 モリカケ比率 36% 
無所属の会・・持ち時間 57分中モリカケ 32分 モリカケ比率 56%★ 
日本共産党・・持ち時間 49分中モリカケ 39分 モリカケ比率 80%★ 
日本維新の会・持ち時間 45分中モリカケ 0分 モリカケ比率 0% 
 
全閣僚出席の予算委員会で モリカケに質問時間を浪費するバカ野党★ 
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:46.65ID:WJlTmKDd
役所を役人をなんとかすればいい
例えば公務員の給料を下げるとかさ
安倍を責める材料にしてるだけじゃ国民は支持しないぞ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:48.02ID:xRUZpygY
安倍夫妻に関わる新しい証拠なんか一つも出てきてないじゃないか このキチガイどもw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:48.42ID:FHH2dGe0
また、「もりかけ」だけ放送かよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:50.84ID:BBdV1nAp
パンティをちらつかせる奈保子
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:51.36ID:eWrMnGr6
野党は馬鹿しか居ないのか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:51.98ID:EzGfKf3J
野党はこういう集団リンチ的なことをいつまでもやっていいのか?
役人の制度が本質だろうがw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:52.50ID:1HKSoroe
森友は問題ないけどアッキーは名誉校長

問題はないかかわりはない・・・・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:53.49ID:Crxr0ydH
加計さんは 地方財政を 喰う
安部さんは 地方財政を 喰わせる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:57.16ID:5Ksh17po
平成3年製のシャープVHSビデオデッキはまだ動いて最近買ったDVDプレーヤーは2年で壊れた

。゚(゚´Д`゚)゚。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:58.88ID:VZmIk1XQ
うるさいから証人喚問で黙らせればいいんじゃないのかな

違うんですかね?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:58.88ID:6R1DTN0N
何十回やってんのこの答弁www
バカ野党死にくされwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:59.97ID:6dxCRlWP
何も掴めないから、昭恵を呼び出して言質とってネチネチ責めて仕事したふりしたいだけ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:00.23ID:DQ3JQCky
まーだやってるのか
財務省に聞けよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:00.50ID:hmFlBqKq
昭恵はブスのくせにしゃしゃり出すぎなんだよ おとなしくしてればいいのに
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:01.17ID:4zVcJ+bl
与党じゃなくて野党ね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:02.86ID:MyuzVVrr
シラコイ事抜かしよるわ、この売国奴
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:03.07ID:Q01AK8Ga
解散した時に野党は「モリカケ隠しだ」だの「北朝鮮情勢が不安な時に解散するのはおかしい」とか言ってたくせに
国会が始まったら北朝鮮ほったらかしてモリカケばっかりじゃねえか。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:03.41ID:hTCS5feM
森友学園 メディアが報じない事実

★そもそもあの土地の評価額が高すぎただけ 
財務省は固定資産税が欲しく国土交通省管轄の不動産鑑定士と結託し高い価格にしていた 

★あの土地は同和絡みの厄介な土地なので財務省はとっとと手放したかった
 だがあの地域の地価が下がることを恐れ安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)

★そんな財務省の弱みを知った籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
 つまり安倍総理への忖度とか全く関係のない話
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:03.75ID:ii8TnT0E
野党は
だれに求められて
このネタ引っ張ってんの?

これで飛ぶ税金っていくらなの?
ね?
ね?
8億は余裕で飛んでるよね?
ナメてんの?野党って?!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:06.98ID:sJ4S7ke6
>>596
その派遣を評価するのは社員なのですw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:11.07ID:COOlEohG
なんで安倍嫁は名誉校長を引き受けたんだろう?。。。
どんな繋がりがあったんだろう?。。。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:12.14ID:rya/m6wW
野党はいつになったら世の課題に興味を持つようになるの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:15.44ID:VZmIk1XQ
あの世から籠池が
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:16.32ID:RpMgH5tz
籠池はブタ箱で年越しか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:19.48ID:y3v9s462
詐欺師夫婦の言い分を信用してる野党側アホか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:23.94ID:joXtqI4f
江田五月の加計学園理事がズブズブなのは
朝鮮傀儡メディアは放送しない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:26.07ID:jMxKui39
>>369
みんな書いてないけど「東ソー」てのもある

ダイハツもそもそも「大阪発動機」の略だしなぁ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:28.27ID:yiUmEobu
N 日本
H 偏向報道
K 協会
は皆様の受信料(強制徴収)に支えられています
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:30.68ID:zkPf2gyK
かご池って拘置所で臭い飯くってんの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:31.20ID:q5oDOIIt
夫人とのメールのやり取りは関わりではないのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:34.52ID:MQsdP7DG
何これw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:35.62ID:C2BQh4bq
証人喚問して昭恵が「全く関係ありません」っていうだけで終わる話なのに
安倍はいつまで長引かせたいのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:42.60ID:hTCS5feM
森友問題の事実 要点パンチHUH!

★そもそもの土地の評価額が高すぎた 
★財務省は固定資産税が欲しくてフェイクで高い価格にしてた 
★同和絡みの厄介な土地なのでとっとと手放したかった
★だが安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)
★そんな財務省の弱みをしった籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:43.19ID:DQ3JQCky
>>702
な、総理はそっちの対応で忙しいだろうに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:46.49ID:Kt3nermn
野党もいつまでダラダラやってるんだよ

本気ならアキエを告訴して1発でし止めろよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:48.20ID:3cQf+RxJ
だからー
友人以上の関係じゃねえかと疑ってるんだよ
首相はただの友人と印象付けようと必死だけどね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:53.27ID:OGL7eq2Y
もううんざり
野党は他に議題あるだろうが
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:53.84ID:AOOvHLII
生コンやれよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:56.15ID:TkufxsLj
忖度は内心じゃん

どうやって証明するん?馬鹿なの?野党
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:56.35ID:eWrMnGr6
何で与党の質問は、放送しないの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:57.23ID:nmUcGpzZ
アッキーや安倍ちゃんが
口利きしたなら問題もあろうがその証拠が全く出てこないよねぇ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:57.35ID:VZmIk1XQ
>>772
大丈夫だよ隣の韓国は
それ毎日ずっと前から言ってるから
君と同じことをね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:03.72ID:6hLVzL8D
こんなの神風吹かなきゃ無理だろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:05.27ID:MyuzVVrr
売国政党自民党を支持している馬鹿共も同様に売国奴であると理解しろな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:06.06ID:l/3mLo29
この太田っつのがまた酷い(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:12.21ID:1HKSoroe
安倍政権は財務省や関係者処分しないとな
安倍は何も関わってないんだろ?

政府や大臣が財務官僚コントロールできないで何が政治だよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:14.23ID:hGjFWHHy
まー 人の金だからって いいかげん すぎるだろう!!!!!!!!!!!!!!!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:14.70ID:XJMsOBcN
結局は籠池のはったりが発端だし
それを嬉々として乗った毎日新、聞朝日新聞の謝罪が先でないの
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:19.45ID:dFBv1+Kj
財務省のトップ麻生の罪も重い。
あのひん曲がったお口をたたき直すべき。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:20.31ID:RpMgH5tz
うわー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:21.13ID:pM4OP+Nu
モリカケ問題も推定無罪じゃないのかよ  犯人扱いするNHK 
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:22.09ID:Kbd9XyxH
んで少子化時代に学校作るってどーなのよ?
教育の質なんて考えてないだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:25.03ID:DyhVLQEg
佐川逮捕はまだ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:26.60ID:99dZ1bhG
籠いけと近畿財務局は結託してそうだけど、これとアベ何の関係があるの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:27.04ID:7r12IM/W
佐川呼べよ
嘘つきども
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:29.54ID:6PkvYDIC
嘘つき嘘つき嘘つき
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:31.51ID:3tB4YTt4
またくせのあるやつが出てきたなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:32.10ID:ik+pR9ee
これ安倍ちゃん、昭恵ちゃん何も悪くないんでしょ(´・ω・`)?
なんでまだやってんの
0872ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:33.41ID:DbXPr2+m
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:36.10ID:Y+FLSeW6
しまった東レのニュースの時に東レ東レぴちぴちカニ料理って書けばよかった(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:37.38ID:4pIa/qyT
山尾、辻元、玉木「疑いのかけられた人は自ら無実を証明する義務がある」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:39.46ID:hTCS5feM
>>829
厳密に言えば地価下落を嫌った財務省があの土地の評価額を高値にしたことが問題 
0885アベ政治を許さない
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:43.07ID:XZROh8kT
今日の報道ステーションで森友問題追及特集くるぞ
一気に安倍を倒そう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:44.91ID:ZNJ80UpS
「安倍晋三記念小学校」というのが朝日新聞のフェイクニュースだったことは
決してテレビではやりません
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:46.01ID:0A7+QTYp
谷さんにしてもこのゼロにしても
全部籠池さんの希望を否定してる証拠にしかなってないよなw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:46.03ID:TfFMDmLh
アクロバット主張
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:47.85ID:Crxr0ydH
キチガイ・カルト 自民党ネットサポーターズ 朝鮮人
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:48.86ID:sJ4S7ke6
>>834
酷いね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:49.18ID:6PkvYDIC
屁理屈にもならん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:52.40ID:pU1A1y64
佐川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:54.54ID:1HKSoroe
これでも問題ないんだよなぁxwwwwwwww

中世国家っすね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:55.01ID:q5oDOIIt
佐川を招致しないのはやましいから?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:56.17ID:F8XGbTVt
売国野党は時間を無駄にしてる
これなら与党8:野党2でいいわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:00.36ID:Rmm7AoFv
詐欺師に名前を使われた被害者を証人喚問すんの?
枝野とか志位とか蓮舫とかの関係者の名前使って
詐欺を働くのがトレンドになるわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:04.84ID:MMXkbyEe
予算委ってなんぞや?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:06.70ID:Re3AK8uG
アホな政治家に財務省の役人と互角の議論ができるわけないわな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:07.42ID:MyuzVVrr
しかし自民周りには屑しか居らんな
0918国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:07.69ID:DbXPr2+m
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:08.23ID:A8nuFFB6
金額の話はしたけど価格交渉はしていないというdでも理論wwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:11.09ID:RpMgH5tz
慰安婦は強制ではないみたいなもんか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:12.28ID:0fFrTwcy
豊中の給食センター 100%OFF
野田中央公園 98.5%OFF
森友 86%OFF
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:12.97ID:COOlEohG
ゴミの処分費を値引いたって話もなくなってるな。。。w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:14.80ID:oevVsA+c
認めたんかいw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:16.08ID:P5X/1prr
半年以上前と同じことを何度繰り返せば気がすむんだよ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:17.63ID:TfFMDmLh
シモジw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:18.84ID:7r12IM/W
>>867
佐川の後なんか誰もやりたがらんでしょw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:22.59ID:K+iL8Wya
下地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:25.80ID:1HKSoroe
>>891
後日本人から否定されたし
辻本デモに集まった10人あまりの愛国者がやればいいだろw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:28.24ID:hUPKoXlH
>>853
だから安倍本人はほぼ関係ないんだって・・・・
昭恵はかなり脇の甘いアホなんだが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:30.00ID:AGzHpT6k
そして次の局長が口裏合わせではないように受け取られる答弁であったことをお詫びする
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:30.20ID:VZmIk1XQ
このデブうるさいんだよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:31.60ID:DbXPr2+m
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げ
てきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:31.55ID:RBN3JRyV
下地って国民新党にいた人だっけ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:34.99ID:Kbd9XyxH
>>891
廃止しても良いだろもう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:35.77ID:+gCDehcL
しも爺生きてたのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:36.56ID:fcLHs1ZV
>>535
いや技術者が経営能力も持ってるってのはレアやろ
専門は専門に任せたほうが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:37.39ID:EzGfKf3J
>>777
安倍嫁がーとかいうなら十分辻元も怪しいレベルなのになwww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:38.12ID:Wrs6n2pI
維新の会がまともなこと言ってるうううううううううううう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:43.25ID:MQsdP7DG
下地さんも年取ったね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:48.59ID:DbXPr2+m
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:48.73ID:PgqJLhUg
テニアン下地が偉そうに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:48.77ID:pk/vcghV
モリカケばかりを報道するとか言われるので言い訳程度に憲法改正とか報道するNHK
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:48.99ID:hGjFWHHy
憲法なんて 国民のためなら 毎週かえてもいいだろう!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:49.38ID:rya/m6wW
維新だけだな、まともな野党は。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:51.02ID:TkufxsLj
>>810

> だからー
> 友人以上の関係じゃねえかと疑ってるんだよ
> 首相はただの友人と印象付けようと必死だけどね

友人証明書とか
友人以上証明書ってあるの? 馬鹿かお前?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:51.04ID:+g0fy++c
アベノ選挙区出身の迫田が何か思ったらなぜかその脳波が読まれてその通りになっただけだろ
ただの偶然だよ、偶然ってことはあるんだよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:51.73ID:Cb8gkNBl
がんばって誤魔化せば税務局長に出世できる(・ω・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:52.76ID:H8FwtcAL
価格交渉をしてるのに価格交渉ではないとは
これいかに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:54.99ID:87cxgiTR
>>355
物を造る匠より
案を出して作らせる者(そもそも客だった)が立場的に上になったのが間違い
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:56.18ID:hTCS5feM
森友問題の事実 

★そもそも森友学園の土地の評価額が高すぎた 
★財務省は固定資産税が欲しくてウソついて高い価格にしてた 
★同和絡みの厄介な土地なのでとっとと手放したかった
★だが安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)
★そんな財務省の弱みをしった籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:58.19ID:/3PCp2jL
霞が関「7月人事」に異変!出世するのは安倍・菅両氏のお友達ばかり
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52114?page=2

注目は太田充総括審議官('83年同)です。同期入省の岡本官房長の後釜に収まりそうですが、これは官邸に足繁く通っていることが評価されているから。

省内では『茶坊主』とまで揶揄されている。岡本氏の次の次官になる可能性も取り沙汰されています」(全国紙経済部デスク)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:00.83ID:QUj9nmN2
籠池が政治家の名前をチラつかせて官僚に圧力かけて国有財産を詐取した事件だろ
政治家の名前と圧力かけてくる籠池の間に立たされた官僚も被害者だよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:02.40ID:pM4OP+Nu
大相撲に尺取り過ぎ  国会を丁寧に報道しろよ! 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:02.69ID:hTCS5feM
森友問題の事実 要点パンチHUH!

★そもそもの土地の評価額が高すぎた 
★財務省は固定資産税が欲しくてフェイクで高い価格にしてた 
★同和絡みの厄介な土地なのでとっとと手放したかった
★だが安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)
★そんな財務省の弱みをしった籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:04.45ID:AOOvHLII
隣の公演の方が問題
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:07.37ID:yiUmEobu
N 日本
H 偏向報道
K 協会
は皆様の受信料(強制徴収)に支えられています
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:08.73ID:g0VC1+VV
金持ちの子供に無償化かよ、格差拡大が加速
0997いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:11.00ID:DbXPr2+m
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況