X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140344 客寄せパンダ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:12.79ID:qUauJqdn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140343 ずっと居ろよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511858348/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:23.41ID:UjvM5DOz
>>1
岐阜の刺客にやられた
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((°∀°)  ξ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:20.66ID:xpZuRard
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/eWJ2blZ6Y0s.html ID:ybvnVzcK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/QWpDdE8wRVQ.html ID:AjCtO0ET
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/RDFCV253UWw.html ID:D1BWnwQl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/bVZicjV6VWc.html ID:mVbr5zUg
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/NWh3WVh0eC8.html ID:5hwYXtx/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/NlJ1Z0Qzd1A.html ID:6RugD3wP
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/MklmSVdCNFM.html ID:2IfIWB4S
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/MVlhc3I5WVg.html ID:1Yasr9YX
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:50.86ID:uqDy51qE
【韓国】国民の党チョ・ベスク議員「韓日慰安婦合意破棄決議案」を発議[11/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511812858/

【世界遺産】韓国外交部「日本は軍艦島強制労働の説明を」=世界遺産会議 [11/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511790020/

【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」★2[11/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511841746/

【Buzzap】サンフランシスコの慰安婦像設置、日本の自称保守界隈と産経新聞が進める「歴史戦」のせいだった[11/28]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511802599/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:08.71ID:p7IRLmPd
次のトカゲの尻尾は佐川?

安倍の命令で犬HKが刷り込み始めた??
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:29.10ID:nvdZMEHx
ここの土地って特殊な事情ある土地なんだろ?B関係の
その辺書類に記載できない事情なんじゃねえの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:33.90ID:FLYND/RK
なんだこのロンパリ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:35.75ID:myXqrAIL
霞が関「7月人事」に異変!出世するのは安倍・菅両氏のお友達ばかり
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52114?page=2

注目は太田充総括審議官('83年同)です。同期入省の岡本官房長の後釜に収まりそうですが、これは官邸に足繁く通っていることが評価されているから。

省内では『茶坊主』とまで揶揄されている。岡本氏の次の次官になる可能性も取り沙汰されています」(全国紙経済部デスク)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:44.27ID:COOlEohG
なんで籠池の言いなりにならなきゃいけないんだよ。。。(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:46.09ID:pM4OP+Nu
NHKらしい 印象操作がプンプンする編集だわ 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:46.74ID:7F39+MKT
これか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:46.95ID:+6BGWPxa
だいじょぶだいじょぶ
後世の人間がうまく解釈してくれるさ
0022欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:47.24ID:DbXPr2+m
>払い下げ価格がタダ同然になるように数字が操作された

それは最初から散々言われていたぞ

ちなみに籠池は「交渉は弁護士に任せてたから自分は知らない」と証言したが、実際は自分たち夫婦で交渉した。
籠池泰典「土地にヒ素など有害物質があることは契約上も明らかだったが、16年3月に新たに生活ごみが出てきた。
その後、施工業者に弁護士を紹介してもらい、一切の交渉をお願いした。最終的に土地価格は8億円も値引きされ、1億3400万円あまりになった。
想定外の大幅な値下げに当時はちょっとびっくりした。
値引きの根拠などは財務省近畿財務局、当時の理財局長にお聞きいただきたい」(2017.3.23於参院予算委)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:48.83ID:38mEZ+lZ
小池さんに排除されたくせに恥の概念がない民族性
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:50.00ID:l/3mLo29
 
 
  無能財務省かわいそす(´・ω・`)
 
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:50.80ID:xRUZpygY
野党は時間と税金の無駄だわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:52.00ID:tLtOhGqg
そろそろ国会にミサイル撃ってもらった方がいいじゃないの
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:54.66ID:H8FwtcAL
国会での虚偽答弁は犯罪だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:56.75ID:oFxlZenR
安部と自称右翼がお友達で疑惑追及始めたら
いつの間にか自称右翼は反安部になり自分たちの味方になり
追求の相手は財務省となりいつの間にか最初の疑惑がどこへやらw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:57.61ID:P5X/1prr
誰だって籠池みたいなのを相手にしたくないだろう。
だからさっさと手を切りたかったんだろうなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:58.24ID:1zmx4ucq
民進党分身の術
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:02.27ID:54LWSg8+
野党忖度、NHK有馬アナ
「今日の質疑のあと野党からは、
 与党の質問はヨイショだったりエールを送るような質問が多かった。
 ですとか、閣僚席に全く緊張感が無いという批判が相次ぎました。」

(今日の国会質疑に対する与党側のコメントは紹介せず)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:03.86ID:DtzabBVf
コイツらマジであと何年もこれやる
つもりじゃないだろうなぁ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:07.10ID:19zfCWFB
加計学園は安倍が絡んでるけど、森友の件は安倍は関係ないだろ。
昭恵は森友に絡んでるけどねえ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:07.53ID:NHapaVYV
今井wwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:08.77ID:YJoYBzjT
えええええええええええええええええええええええ?
0050お断りします(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:08.97ID:DbXPr2+m
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)を見てもまだ「女も人間だ」と言う者は居るかい?
テリー伊藤は「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるけど、そんなの無理。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:11.02ID:eczUZXlD
佐川の前任者も国税庁長官になったの?
特捜となかのいい国税の
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:11.03ID:bFPzvAGU
ねぇねぇ、なんでNHKはこの写真は使わないの??
http://i.imgur.com/Ya48vYX.jpg
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:11.23ID:y/tTfXmP
希望の党も民進党ですね
今井って籠池の自宅で密談してただろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:20.04ID:FZaaQ5G4
盗聴されてるとは思いませんでした
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:20.53ID:eCQyGPQL
めっちゃ詭弁やん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:21.11ID:1147ZVm6
音声提供が民心党ってのはどのルートから民進党に行ったのか気になります
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:22.21ID:9keKHGYv
これでBやZ絡みの土地売買が厳しくなったら笑えるんだがな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:22.59ID:nsfHww6f
詭弁過ぎる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:22.83ID:YHsxAaTH
なぜ安く払い下げたのか?
×忖度だから
◯買い手のつかないゴミ部落土地だから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:23.71ID:f58iXOns
局長は昭恵をかばってんだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:24.73ID:COOlEohG
金額のやりとりがなかったって言ってたじゃ無いかよ。。。wwwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:25.64ID:hTCS5feM
テレビが報じない森友学園 まとめ

★そもそもあの土地の評価額が高すぎただけ 
財務省は固定資産税が欲しく国土交通省管轄の不動産鑑定士と結託し高い価格にしていた 

★あの土地は同和絡みの厄介な土地なので財務省はとっとと手放したかった
 だがあの地域の地価が下がることを恐れ安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)

★そんな財務省の弱みを知った籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
 つまり安倍総理への忖度とか全く関係のない話
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:31.48ID:ZVEvPJyf
ごめんけど、いつまでこのネタでやるの?
いい加減飽きたわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:32.08ID:9u0LE7ct
希望の党に入れた奴
こういう議論望んでたの?
9条改正する気もないし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:32.88ID:WJlTmKDd
野党はこの恫喝みたいな質問の仕方が国民の不興を買ってるとなぜ気付かない?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:33.03ID:j+tRehUE
民進ばっかやないけ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:33.72ID:Eml/eMyd
これ納得してる馬鹿いるの?!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:33.90ID:7mkn1VF8
誤解じゃなくて嘘ついたんじゃねえかwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:34.39ID:DbXPr2+m
籠池泰典(偽名・しばき隊)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:39.47ID:YJoYBzjT
金額と価格って違うんか??????????
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:40.57ID:QUj9nmN2
国有財産詐取した詐欺師籠池の方を責めろよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:41.02ID:pM4OP+Nu
立憲民主党−NHKが組んでるよねww 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:42.93ID:NHapaVYV
NHKも飽きれてて草
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:51.14ID:7W8nmHYv
ロンパリやん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:53.25ID:oK0TNCYM
自民アベが全て悪いということが証明されたな…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:55.08ID:6PkvYDIC
詭弁をやめればすぐ済む問題だよ。
森加計は。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:56.45ID:w1/e7zDr
財務省の局長、目があさっての方向を向いてるよな
0105欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:59.81ID:DbXPr2+m
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。
子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名・しばき隊)は一事が万事こういう調子の御仁(関西人の一典型byラサール石井)。関東人のワシは呆れるけど、みんなはどうかな?
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃない」
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)は女だからまあそんなもんだろう。
野村沙知代騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」

野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショーで「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」という弁解も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:00.79ID:Je5l8H49
官僚はこんなことやってて恥ずかしくないのかね
自分の家族や親族・親友
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:07.33ID:LlBq281R
       _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
     ./ ・ω・ヽ /・ω・,, ヾ 嫁呼ぶ?
   _ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/_
     \/      /\/      /
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:08.67ID:38mEZ+lZ
国民がモリカケにうんざりして
野党に“No”を突きつけたのに懲りない糞野党!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:11.65ID:zxYjlf9s
価格と金額は違うって凄い理屈やなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:18.21ID:pM4OP+Nu
衆院予算委(11/27-28) 野党の質問時間分析 [実況板 ID:RnJmgmPq 調べ]
 
立憲民主党・・持ち時間198分中モリカケ133分 モリカケ比率 67%★ 
希望の党・・・持ち時間195分中モリカケ 71分 モリカケ比率 36% 
無所属の会・・持ち時間 57分中モリカケ 32分 モリカケ比率 56%★ 
日本共産党・・持ち時間 49分中モリカケ 39分 モリカケ比率 80%★ 
日本維新の会・持ち時間 45分中モリカケ 0分 モリカケ比率 0% 
 
全閣僚出席の予算委員会で モリカケに質問時間を浪費するバカ野党★ 
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:18.67ID:hGjFWHHy
あのインチキ夫婦のせいだろうw
みんな わかってるに wwwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:23.35ID:6PkvYDIC
>>97
それが自公政権w
0125君の名を呼んでも切なくないよ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:23.65ID:DbXPr2+m
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、諄子!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:27.06ID:NHapaVYV
またこれかよwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:27.94ID:7mkn1VF8
早く糞婆呼べや
いつまで予算と時間割いてやってるんだよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:28.25ID:ZVEvPJyf
>>78
流行りもん好きの馬鹿ばかりだから仕方ない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:32.73ID:COOlEohG
安倍ちゃん。。。
財務局長は嘘ばかり言ってるから知らなかったってのも信用できないよ。。。(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:33.46ID:LTpmM7TJ
立憲はダメだな…
全く成長していない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:36.47ID:FZaaQ5G4
ん?

なんて?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:39.76ID:rokqePkc
くそつまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:41.09ID:7mkn1VF8
これは滑ってる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:42.40ID:38mEZ+lZ
おもしろくもなんともない馬鹿
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:42.56ID:eczUZXlD
嫁は行動が読めないから呼んだらヤバイし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:42.59ID:DbXPr2+m
籠池泰典(偽名・しばき隊)は詐欺師。
似た者夫婦の嫁も詐欺師で然も傷害罪の前科者。
子供たちは親の鏡。

夫婦で詐欺をやりまくっといて、
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)「主人は詐欺なんかしてない」って(呆)
オマエは基地外なのか?

籠池泰典(偽名・しばき隊)「始めに保育園潰しありきだ」
犯罪者(詐欺犯)をここまで負んぶに抱っこしてあげ続けてきたのに…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:43.57ID:bFPzvAGU
うわー、面白いよおじちゃん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:45.87ID:Rj/0C8xC
立憲民主の議員は何で偉そうなんだ?
偉そうにする必要無いよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:46.74ID:hTCS5feM
東京のテレビが決して報じないリアル 

森友問題の事実 
★そもそもの土地の評価額が高すぎた 
★財務省は固定資産税が欲しくてフェイクで高い価格にしてた 
★同和絡みの厄介な土地なのでとっとと手放したかった
★だが安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)
★そんな財務省の弱みをしった籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:47.90ID:YJoYBzjT
ええええええええええええええ?????????
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:48.44ID:w73/kl/8
どうしてこういう国民感情との差が出るか
コイツラは
皆でやる案件=センターファイル
個別でやる案件=個人の机の上
森友は佐川の机の上でやったことなんやで。
センターファイルされてないのに知らんというのはコイツラの本音や
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:48.69ID:9u0LE7ct
安倍絡めて追及すると本質の問題にたどり着かないと思うんだが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:48.87ID:wt/3/C6H
面白いこと言ったつもりか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:50.66ID:D45LwMnH
自動そんたく機って・・・

うまいこと言ったつもりなんだろうなぁ。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:54.14ID:P5UoAVwO
うわつまんね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:55.06ID:abO7RPLe
どーでも良いし国会でやる事じゃない(´・ω・`)
疑惑がはっきりしてて証拠もあるならお前ら野党が刑事告発すりゃ良いだけ
国会運営を何だと思ってるんだ野党は?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:58.74ID:1zmx4ucq
キチガイが品格って言うな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:59.02ID:PTDc8+x/
金額は言ったが、価格は提示していない

スゲー バカ詭弁
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:00.70ID:pM4OP+Nu
NHKの印象操作がえげつないわw 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:01.00ID:DbXPr2+m
【白万円】
>メディアの質問に対してはダミーの紙束が本物の100万円であると嘘をついたわけで、このような周囲を振り回すような意味不明な行動をとるのはやはり正常とはいえない。
精神年齢や判断能力が小学生以下なのではないか。いやこう言うと小学生に失礼か。
籠池氏のその場しのぎの言い訳にはうんざり。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:01.37ID:ASTW0FlO
>>51
籠池を逮捕したんだから
籠池に聞けば良いだけ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:02.64ID:f58iXOns
なんで相撲にたとえてんだよ。ツマンネ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:03.29ID:hGjFWHHy
あれはアベちゃんの 友達に 気 つかった だけだろうw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:08.74ID:D2RO+XVl
自動そんたくき

俺ってナイスジョーク・・・のつもりか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:08.98ID:LlBq281R
   自動忖度機?
       _,,..,,,,_     _,,..,,,,_
     ./  ・ωヽ ./ω・,,  ヽ
   _ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/_
     \/      /\/      /
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:13.43ID:qMmmGllC
笑点のピンク並のくだらなさ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:14.17ID:P5X/1prr
結局、不正も指示も圧力もなかったんだろう。
だから「忖度」という言葉を使うしかない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:17.49ID:4Rvnauwm
野党がだらしないわ
まともなのは維新だけか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:20.56ID:DbXPr2+m
今月(2017.3)初めに学園側と私学課の面談の際に課員の写真を撮られ、それが間違った文面とともに第三者のブログに掲載された。
現地視察の際、また籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)が写真を撮りだし、制止してもやめなかったので中止した。
調査を妨害したので止むを得ず中断して帰った(大阪府職員談)のに、
籠池泰典(偽名・しばき隊)「府のかたが建物を見ずに帰ったので、不認可を決めてると思って、認可申請を取り下げた」(証人喚問では「弁護士の指示で取り下げた」に変えた)
はいはい(´・ω・`)

籠池泰典(偽名・しばき隊)は口から出る物すべてが嘘、つまり虚言症。
「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項。籠池泰典(偽名・しばき隊)は徳育から最も遠い所に居る御仁。
籠池泰典(偽名・しばき隊)「教育者だから嘘を言いたくない」
はいはい(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:22.24ID:DtzabBVf
これが質問だよwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:24.81ID:+6BGWPxa
そんなことより大企業に社員の給与を上げるように行ってあげて
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:25.76ID:Fn4n4Mhv
もっと大事なことあるだろ
何くだらないことに税金使ってんだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:29.56ID:au3cko9M
あれ、ちゃんと質問しているのって維新だけ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:34.57ID:YJoYBzjT
にげたああああああああああああああああ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:36.69ID:pk/vcghV
モリカケばかりを報道するとの批判をかわすために申し訳程度に報道するNHK
0227お断りします(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:43.33ID:DbXPr2+m
某大阪市議が籠池の理不尽な頼みをそんなの無理と断ったら籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)に「無理な事を何とかするのが議員でしょ。この役立たず!」と罵倒されたそうだ。
籠池夫婦(主に妻?)は、人に物を頼んで断られると相手を罵倒したり「怨」と書いたファックスを大量に送りつけたりする滅茶苦茶な輩。
要するに夫婦ともども誰も関わり合いになりたくない輩。
そんな籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)と並べると安倍昭恵(韓国の犬)があーら不思議、まともな人間に見える。
補助金詐欺をやりまくっている籠池夫妻(夫婦ともども偽名・しばき隊)は愛国小学校(安倍晋三小学校)を餌にしての「募金詐欺」を目論んでいたんですな。(3億円ほどは既遂…本人談)
安倍晋三も籠池(夫婦ともども偽名・しばき隊)が度外れた屑であることを承知の上で、愛国者を装う為に加担したんでしょうなあ。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:44.27ID:j+tRehUE
当選したのかよ下地
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:44.99ID:l/3mLo29
 
 
  ホラッチョ安倍によるヤルヤル詐欺政権(´・ω・`)
 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:46.04ID:7mkn1VF8
は?真実語れや
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:48.47ID:pM4OP+Nu
予算委員会質疑を モリカケに矮小化するNHK 
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:49.05ID:SPfwgixQ
昭恵は自分の付き人に問い合わせさせてる以上、関係者なんだがな。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:52.89ID:NHapaVYV
有馬、昨日叩かれたのでコメントなしかww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:55.26ID:54LWSg8+
加計もそろそらNHKの有馬や桑子、本体
朝日と毎日を裁判にかけたらどうかね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:58.26ID:nsfHww6f
ピンクピン太郎
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:01.15ID:twQiN+78
忖度すれば国税庁長官とかに栄転できるって前例作っちまったからなぁ
どーしよーもねーわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:01.70ID:wsRShN3r
ピンクピン太郎きたああああああああああああああああああああ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:02.76ID:oy/5VKpv
>>212
国民の財産を不当に安く売り払ったのだから
これほど重要な問題はないんだが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:03.83ID:VNmdwbl4
安倍ちゃんは関係ないだろ

佐川が一人で暴走してやったんだよ
録音データ出てきて佐川はもう詰んだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:04.03ID:DbXPr2+m
「こいつは屑だ」と誰もに言われる事をやりまくっといて、
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)「あたしが悪人のように報道されている。
あたしが何かやったのかなという感覚です」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:04.57ID:UHFci26r
ピンクピン太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:05.28ID:oK0TNCYM
下痢しちゃうウョ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:05.60ID:pJjaz3CR
右も左もなく国会議員が国を考えないのか?

これモリカケ集中審議なの?北朝鮮の事いいの?
原口さんいい質問してたねぇ


あげろよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:06.62ID:K9z8oRq/
名前勝手に出されてるだけなのに証人喚問とかアホなのかクズなのか
証拠の一つ位出せと
0268 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:07.90ID:xmSSSfD8
ピンクピン太郎(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:08.52ID:wt/3/C6H
ピンクピン田老
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:08.72ID:qvFzWsjx
論戦っていうような立派なものじゃなかったけどな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:09.09ID:mVbr5zUg
ヘラヘラ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:10.27ID:evMDY/Eg
>>120
まともなのは維新だけか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:14.68ID:COOlEohG
>>211
大企業には内部留保と役員報酬を減らすように言ってあげて。。。(‘A`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:17.01ID:YJoYBzjT
そんなんどうでもいいだろ、もりかけやれよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:17.50ID:1zmx4ucq
シナ熊なんてどうでもいいんだよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:17.53ID:spwSXLiK
ピンクピン太郎やんけ!!!!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:20.24ID:LlBq281R
       _,,..,,,,_      _,,..,,,,_
     ./  ∵ ヽ  ./ ,, ∵ ,, ヽ
   _ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/_
     \/      /\/      /
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:20.33ID:ZVEvPJyf
教育無償化の一部縮小を財務省が検討した件で早速公約違反だ何だと叫ぶ馬鹿が出てきたな
貧乏根性も何だかね…むしろ何でもかんでもただで提供されてたまるかよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:21.19ID:DbXPr2+m
立川志らく「この怪しいね、不快感あふれる籠池さんに政治家がね、全部罪を乗っけちまえっていうふうに見えますね」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:26.19ID:l/3mLo29
 
 
  これがワイドショーよりも酷いニュース番組だ(´・ω・`)
 
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:26.23ID:9u0LE7ct
議論の中身で大切なことNHK.取り上げなくて
面白いこと言うと放送される世の中
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:26.46ID:j+tRehUE
ピクンピクン
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:26.91ID:w73/kl/8
安倍は相当に籠池恐れているだろ
刑事訴追されたのに出されない籠池
これこそ違法だがマスコミは触れないな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:27.11ID:K+iL8Wya
皆様の

たいせつな受信料で

パンダの飼育記録(笑)をお伝えいたしております
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:27.50ID:iGlCIUic
うるせえパンダなんかどうでもいいんだよボケタレ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:30.40ID:1147ZVm6
>>117
いや、それは分かってるけど籠池との繋がりをもう隠す気がなくなったんだなとね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:35.21ID:54LWSg8+
卑怯もの
見事な偏向と印象操作w
https://i.imgur.com/P230o0h.jpg

NHK有馬アナ
「今日の質疑のあと野党からは、
 与党の質問はヨイショだったりエールを送るような質問が多かった。
 ですとか、閣僚席に全く緊張感が無いという批判が相次ぎました。」

(今日の国会質疑に対する与党側のコメントは紹介せず)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:35.95ID:1NxnI/sP
どう見てもピンク
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:36.08ID:7mkn1VF8
パンダと横綱で大事なニュースを濁して隠しますwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:39.77ID:dcfw8a/d
この女アナの不満気な表情ほんとムカツク
とくにむにって結んだ口元!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:40.25ID:DbXPr2+m
籠池泰典(夫婦ともども【偽名】・・・あ 怪し過ぎる)「(鴻池祥肇の)献金や寄付を強要していた事実を揉み消そうとする態度には嫌悪感しか感じません」
泥舟から逃げ出そうとする鴻池祥肇に「道連れにせずに措くものか!」としがみつく籠池泰典(偽名・しばき隊)。地獄絵図じゃな。

「籠池泰典(夫婦ともども偽名・しばき隊)は教育者の名を借りた荒っぽいビジネスマン」…zakzak
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)も…

籠池泰典(偽名・しばき隊)は目的の為には手段を選ばない強引な人間で、違法・非道な事をやりまくってきた。まあ、多くの在日朝鮮人がそうだけど、日本人特有の事なかれ主義で誰も問題にしないできたんだよなあ(´・ω・`)

「籠池泰典(偽名・しばき隊)さん、あなたはねぇ、疑惑のデパート言われてますけど疑惑の総合商社なんですよ!」…辻元清美(たぶん)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:42.59ID:DtzabBVf
>>236
なぜかあいつらが忖度をされたものも悪みたいな論調な上に
忖度は証明の仕様も無いからなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:44.29ID:wt/3/C6H
ほりちゃんおっぱい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:45.43ID:38mEZ+lZ
ブーメランか?民進党最高顧問と加計学園理事長が昨年10月に懇談
http://ksl-live.com/blog8923
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:47.39ID:FZaaQ5G4
なんで日本人はパンダで騒いでんだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:48.42ID:cUwbSTKg
http://www.nitei.net/s_bbs/20171003/1/1507027956/11507027956T0552000.jpg
http://www.nitei.net/s_bbs/20171003/1/1507027956/11507027956T0570000.jpg
http://www.nitei.net/s_bbs/20171003/1/1507027956/11507027956T0588000.jpg
http://www.nitei.net/s_bbs/20171003/1/1507027956/11507027956T0645000.jpg
http://www.nitei.net/s_bbs/20171003/1/1507027956/11507027956T0645001.jpg
http://www.nitei.net/s_bbs/20171003/1/1507027956/11507027956T0645002.jpg
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:49.75ID:YfgqHnOs
加計なんてところに
世界最高峰レベルの獣医学部なんてできるわきゃないだろ
そんな金やパワーがあるなら
もっと優秀でも金のないところに回せよって言ってきたが
案の定、ろくでもない学校になりそうだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:52.33ID:YJoYBzjT
ぴんくぴんたろう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:54.16ID:COOlEohG
シャンシャン♪。。。
アニキィ!!。。。
待たせたな!!。。。(`・ω・´)キリッ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:56.03ID:evMDY/Eg
>>290
童貞捨てるまで
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:01.99ID:j+tRehUE
ほりパイ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:11.26ID:1zmx4ucq
日本人から受信料を取るNHK中央電視台
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:12.66ID:MNBOCZWr
喜んでるのは馬鹿なトンキンだけ
和歌山ではポンポン産まれてるよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:14.83ID:elP3nkNr
ピンクピン太郎くぁわええなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:20.27ID:spwSXLiK
誰もしゃんしゃんなんて呼んでない。
ピンクピン太郎になるのは時間の問題。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:25.51ID:P+tuuMlw
よろこんでねーよw
シナにやるムダな税金が増えただけだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:25.69ID:hUPKoXlH
相撲、モリトモ、パンダ

NHK死ね
受信料返せ
日本国民に謝罪と賠償しろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:26.09ID:nspDVQKp
和歌山の子パンダは大きくなったから母親と離れて展示されてる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:27.00ID:CAjiqoKE
ピン子
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:27.11ID:1147ZVm6
NHK見てると維新以外の時間やっぱり必要なかったんじゃないの?と思っちゃうね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:27.27ID:K+iL8Wya
ここまでのニューウォッチ9

日馬富士暴行問題で白鵬、今日聴き取りへ
森友問題
パンダ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:31.02ID:tJqsruQy
所詮中国からの借り物なのになんで日本人みんなが歓喜せなならんの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:31.61ID:4nPq26XA
日本中が喜んだ?トンキン民だけだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:36.77ID:tnO7yIY1
見物予約制は良い判断
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:40.00ID:ve+Ex7h5
籠池の減額価格と無駄な国会審議での経費があべこべになってそうな予感
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:44.29ID:Casdn77H
和歌山にはいくらでもいるんだろ
騒ぎすぎだろ 上野のパンダw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:49.46ID:DbXPr2+m
籠池泰典(偽名・しばき隊)「安倍晋三小学校を詐称して寄付を求めたのは【一瞬】だけで、それで寄付した人は1人もいない」←ダウト!
はいはい、これね?
籠池泰典(偽名・しばき隊)「鴻池祥肇のパーティーに出席したときに有名人(麻生太郎)に声を掛けて写真も撮ったから、自分はその有名人(麻生太郎)と知り合いだ」
籠池泰典(偽名・しばき隊)「自分は麻生太郎の付き添いをしたことがある(【一瞬】、並んで歩いただけ)」

籠池佳茂「私がホテルのロビーで待っていて、『籠池です。父の名代としてきました。くれぐれもよろしく伝えてくれと言われています。応援しています』と挨拶して、父の名刺を差し出したのに、卑怯にも安倍晋三は籠池泰典(偽名・しばき隊)と会ったことが無いと言っている」
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ。
さあ皆さん御一緒に・・・「蛙子は親見れば鏡蛙わかる!」・・・MAICCHING「

ラサール石井「(籠池泰典は)バック(安倍晋三だの麻生太郎だの)をチラつかせて相手に『コイツめんどくせえ』と思わせるタイプ」
公務員は事なかれ主義だから言いなりになっちまうな。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:54.36ID:evMDY/Eg
有馬はBS時代は良かったのに
総合来たら最悪になったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:54.90ID:COOlEohG
何か言葉をしゃべってるように聞こえる。。。w
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:57.70ID:YJoYBzjT
>>366
なんか都合の悪いニュースを
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:00.65ID:QUj9nmN2
安倍政権は、NHK自体を廃止廃業させるべき。
そしたら支持率上がる。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:06.38ID:DtzabBVf
>>360
ここまでというよりパンダ以外は
毎日だなそれw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:06.69ID:spwSXLiK
強烈な世論でピンクピン太郎になるよ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:09.99ID:DbXPr2+m
経歴詐称* したことを「『自治省に出張したことがある』と話したのを『自治省に入省して、その後、奈良県に出向した』とアルバイトが、間違って記憶していて履歴書にそう書いた」と途方も無い言い訳をしたことを始めとして、
只々呆れるしかない人物なのに、こんな者に本当に皆が騙されたのか?
かといって、自民党・維新の会が、バレたら致命的なダメージを負う事をたった数億円詐取するためにやるとも思えんし。

* 経歴詐称がバレないように、偽名を名乗ってるんでしょうな。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:15.61ID:kmlLJdQn
なんで上野動物園のパンダだけこんなに報道すんの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:20.08ID:w73/kl/8
森友問題では一国の総理が
アホでブスな子供産まんメスだったという事が認識できたことやな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:26.91ID:lPi6tUCB
あんなでかい図体なのにあんなちっちゃい赤ちゃん一匹しか生まれないの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:30.12ID:DbXPr2+m
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)も・・・

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:31.25ID:K+iL8Wya
お前らさっきから何のこと言ってるの?ピンクなんとかって
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:33.26ID:COOlEohG
シンシンは漬物だろ。。。(#`ω´) /
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:38.18ID:abO7RPLe
>>301
NHKが和歌山から取材と称して盗んだノウハウと情報によって上野でも成功したんでNHKにしてみりゃ自分の手柄なんです(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:42.09ID:UHFci26r
飼育員さんのせいじゃないってば(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:50.35ID:UDRiWo9P
パンダって何がいいの?
白黒の熊だろ?気ままに笹食って人気者とかヌルゲー過ぎるな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:50.45ID:DtzabBVf
>>394
ヒント→シナ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:51.12ID:7mkn1VF8
ニュースにする必要性
編集して夜中に流せや
クソNHK
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:56.49ID:DbXPr2+m
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけじゃ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:58.50ID:COOlEohG
>>404
パンダはレッサーパンダの方が可愛い。。。(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:58.90ID:UQFLRE9H
おお、今テレビをつけた

ピン太郎か。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:59.89ID:pJjaz3CR
上野は恩賜とか名前が付くから大変だろうけど、ふつーにやれよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:04.40ID:hTCS5feM
>>210
足立議員が言ってたけど 与党側は法案を通したいからひたすら我慢で平身低頭 
一方の野党は与党やメディアから決して非難攻撃されないから調子乗ってあぁなっちゃう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:08.23ID:vihqtEQR
こんなんこの時間にやる必要無いだろ
ホントワイドショーだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:09.55ID:lYyMMqmN
気持ちの悪い動物だな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:27.68ID:rbli20iK
きんとれかい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:29.93ID:spwSXLiK
一方、和歌山ではパンダがアホみたいに産まれてました。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:31.58ID:wt/3/C6H
パンダのAV見せるんだろう?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:33.41ID:dcfw8a/d
>>356
北朝鮮工作船にはなるべく触れないようにしてるね
報ステですら工作活動の可能性があるって言ってるらしいのに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:36.53ID:lYyMMqmN
自分から手出しだぞw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:40.04ID:YJoYBzjT
>>413
いままではプライドがあって白浜を無視してきたが
前回赤ちゃん殺してしまって、今回はアドバイスをうけているはず
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:41.70ID:COOlEohG
>>437
ずっと別居状態です。。。(´・ω・`)
0455愛国詐欺(師)やないかーい!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:47.09ID:DbXPr2+m
籠池理事長は今から約2年前の雑誌の対談で、こう自慢げに語っていた。 「安倍総理には当園に足を運んでいただいたこともあり、本当に応援させていただいてます」(「致知」15年4月号/致知出版)

根っからの詐欺師ですな。

塚本幼稚園のHPには「昭和天皇陛下御臨幸」とあり、 「昭和天皇陛下には、全国植樹祭の途次、当園に御臨幸賜り、園児より紅白のカーネーションをお渡し致しました。」
との説明があるが、宮内庁は昭和天皇の塚本幼稚園訪問を否定。HPの写真も幼稚園の写真ではない、と。

天皇陛下まで詐欺に利用するこいつが「愛国詐欺師」じゃなかったら「何」なんだ?

こんな輩に皆が本当に騙されてたのかい?

日本は「オマエは愛国者だ」と言うのが最大級の侮辱である、世界で唯一の狂いきった国だから、「愛国詐欺」なんて物が成り立っちまうんじゃよ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:53.40ID:K+iL8Wya
1分ごとに


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:55.23ID:FZaaQ5G4
中身は原西なんだろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:58.23ID:oK0TNCYM
ワロタ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:00.31ID:DtzabBVf
日中友好ガ―――――日中友好ガーーーー byNHK
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:08.45ID:MNBOCZWr
虐待パンダ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:11.87ID:DbXPr2+m
【菅野 完(犯罪者)】
しばき隊の犯罪者(重言かな?)

詐欺師* や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や【部落解放同盟】や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:12.76ID:70Jf8zAY
通名「香香」
本名「ピンクピン太郎」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:16.32ID:hUPKoXlH
>>411
国会やニュース専門の淡々とした公営ニュースチャンネルは作って欲しいわ
印象操作のコメント一切禁止
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:20.46ID:TMJRcogm
税金シナに吸い取られてこれレンタルしてもらってんだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:20.80ID:4nPq26XA
何で上野のパンダだけが大々的に取り上げられるんだろ? 白浜のはほとんど話題にならないよね
0475 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:22.16ID:xmSSSfD8
>>453
財団法人(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:22.32ID:2S82cSUJ
採血嫌がらずちゃんと自分から手出してる
エライね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:23.66ID:6kaEwH96
飼育員が過労死するやろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:24.71ID:Uf/JBi8+
>>442
10匹以上生まれてるからよっぽど優秀なスタッフかと
思ったら実は父親は全て同じパンダw
種がスゴいという。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:30.55ID:DbXPr2+m
菅野 完(犯罪者)も天皇陛下を利用する詐欺師。
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

日本(人)に地獄の苦しみと天文学的損害を与え続けている【部落解放同盟】の遣り方が生ぬるいと言って飛び出して“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”に入った菅野 完(犯罪者)が右翼って(呆) ヒイーー!!死ぬーー!!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:32.59ID:pM4OP+Nu
北朝鮮でミサイル発射の準備とみられる兆候が確認されたのに、
公共放送NHKは何してんの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:38.09ID:lYyMMqmN
前はネグレクトしたからな
飼育員の笹に釣られて子供を抱かなくなった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:39.16ID:2911XWQa
>>385
廃止しなくていいから受信料制度やめろ。
どうせ半島の影響受けてるんだから国民の金使わずに民団でもスポンサーにして好きにやってくれ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:46.84ID:tRrmHrJa
1分っていうか実質ずっとだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:52.85ID:IpvscALc
俺の巨大なタケノコを咥えて…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:54.33ID:DbXPr2+m
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

百万回叱られた そんな嘘をまだ言うか(呆)
口では何でも言える。
実際に遣ってきたのは部落解放同盟と 有田芳生が親分の【しばき隊】。
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:54.90ID:70Jf8zAY
パンダの好きな食べ物はパンだからな〜
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:56.78ID:OHCi99rd
本当は圧倒的にピンクピン太郎の票数多かったんだろうなぁ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:02.59ID:COOlEohG
>>480
きんたまのサイズを測ってまだ大丈夫って言ってたな。。。w
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:10.85ID:DtzabBVf
もうええっちゅーねんパンダ
なげぇよwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:15.07ID:tnO7yIY1
きゃわあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:16.32ID:wt/3/C6H
ピンクだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:19.61ID:DbXPr2+m
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「一番右でも“外国人で一番左”よりも左」である“日本人”に存在しない「右翼」* という単語を使わないと一切何も言えない哀れな人達(憐)
つまり、一切何も言えない人達(憐)

ところで、「日本人にも右翼は居る」なんて未だ言い張る基地外はいるかい?

* 正確に言うと、日本の左翼は金 日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:23.95ID:ZVEvPJyf
11月28日
この日も相撲、森友・加計のニュースから始まった。
その後はパンダ…毎日このラインナップだ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:26.02ID:hGjFWHHy
北の水爆ミサイルで東京人150万死ぬかもしてんのに のうてんきな NHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:33.90ID:4WyJfN4K
1億円を中国にレンタル料金払っても元が取れるってすごいな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:39.51ID:K+iL8Wya
一方、本国の方は飼育員が、子パンダをめんどくさそうにぶん投げてるのであった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:41.36ID:rbli20iK
死んだら首か
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:41.39ID:UHFci26r
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:49.44ID:ZVEvPJyf
飯食ってるんですが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:52.71ID:FZaaQ5G4
飯時にさあ…
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:58.17ID:4NNxxF9R
くそNHK
パンダなんかクソどーでもいい。
ニュースやる気ねぇなら天気予報でもずっとやってろ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:59.32ID:tnO7yIY1
うんこぷれー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:59.51ID:UHFci26r
保里ちゃん俺と同じ趣味かよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:59.93ID:COOlEohG
スカトロシーン。。。w
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:59.96ID:1NxnI/sP
クンカクンカ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:00.90ID:rbli20iK
これを食べるのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:02.18ID:DbXPr2+m
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:02.43ID:l/3mLo29
そんなプレーイ(´・ω・`)
0575 【中部電 74.2 %】
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:04.21ID:NOGcVjFC
臭いあるんじゃねーか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:06.23ID:2S82cSUJ
赤ちゃんだから皮膚赤いのかと思った
毛が赤いのか(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:06.78ID:ZVEvPJyf
こいつスカトラーかよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:07.06ID:mVbr5zUg
変態保里ちゃん(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:08.99ID:DtzabBVf
パンダがパンダを取材
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:09.33ID:TMJRcogm
おえええええええええええええ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:10.49ID:wt/3/C6H
ほりちゃんのウンコを嗅ぎたい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:12.52ID:tRrmHrJa
いい臭いのウンコ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:15.74ID:70Jf8zAY
クンカクンカ↑
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:16.88ID:tJqsruQy
効率化のために出産後すぐに母子を引き離すのがセオリーだったのをやめたことで繁殖に成功したとかいうのって何処だっけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:18.10ID:JUkHYKPV
       ∧_∧
       (・ω・`) 保里ちゃん こっちも!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:18.86ID:b5HqBtkO
量かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匂いじゃねーのかよ
なんのために匂い嗅いだんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:19.94ID:6PkvYDIC
私のうんちに比べてくさくないわ、いい匂いだわ。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:20.58ID:nvdZMEHx
変な名前つけたから「自分の名前はピンクピン太郎だ!」ってアピールだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:26.39ID:NPduNisj
食事中なんですけど!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:30.79ID:COOlEohG
ウンコ食っちゃえばよかったのに。。。(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:36.36ID:jO0omDmT
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:39.11ID:bJwibqda
保里のウンチなら、我慢したら喰えるかもしれん・・・(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:42.66ID:DbXPr2+m
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:44.16ID:y89y5x//
スカトロマニアのおまえら興味津々だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:00.84ID:COOlEohG
>>616-618
。。。(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:02.70ID:DbXPr2+m
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:08.44ID:YJoYBzjT
かわええええええええええ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:11.09ID:tnO7yIY1
3か月ぐらいが一番かわいい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:22.47ID:6PkvYDIC
>>606
嗅覚異常
病院行け。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:22.63ID:hGjFWHHy
中国の 便所て 中国のTOPも みとめる 汚いらしいからなーw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:24.94ID:1zmx4ucq
NHKはシナの言う通り印象操作する工作組織
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:26.09ID:uFfyi6qd
草食動物の糞は臭くない。アフリカマサイ族は、ゾウの糞をお茶にして飲むくらいだ。
パンダの糞も乾燥させて、お茶にして飲めるだろ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:29.01ID:DtzabBVf
急死しねぇかなぁw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:35.62ID:y89y5x//
あらかわJC
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:36.55ID:YJoYBzjT
おれも
さっきのJCをなめたらピンクになるのかな?
0663ファルコンではない
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:37.91ID:DbXPr2+m
木村 真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな発言ができるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、歯口最強!だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・元い、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:46.64ID:bokVPws9
パンダなんていらねえよ
中共に大金払ってまで飼う必要はない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:52.59ID:wJDngUy/
上野動物園が偉業を成し遂げたかのような報道だな
あほか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:58.25ID:H4kSD63M
【レス抽出】
対象スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 140344 客寄せパンダ
キーワード:ピンクピン太郎

抽出レス数:34

うむ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:59.23ID:DbXPr2+m
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:59.78ID:4nPq26XA
こんなの東京の一部だけでしょ、盛り上がってるのは
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:01.26ID:DJu4zsRo
ウチの近所にも犬のンコ持ち帰る人が多い

そんなにンコ好きなのか??
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:02.46ID:bJwibqda
おかんの真似して笹喰うとこは確かにかわいいな・・・(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:03.83ID:70Jf8zAY
>>637
実況では多数派だよ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:07.62ID:NgLWJbNW
ピンクピン太郎という名前の認知度ってどれくらいなんだろう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:09.89ID:COOlEohG
中国のレンタル品だからな。。。(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:16.25ID:hUPKoXlH
20分かけてこれだぞ?
CM無しで
20分かけて相撲パンダモリトモ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:20.77ID:m9LyClY+
>>442
和歌山の父親パンダの永明は日本に来てから14頭作ってるな
中国に帰った子供パンダたちも子を生んでて永明一族って呼ばれてるんだと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:23.52ID:DbXPr2+m
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:28.59ID:FZaaQ5G4
白黒熊の何が良いのかさっぱり
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:32.63ID:UHFci26r
悪魔やめちゃったのか(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:34.50ID:DtzabBVf
口先法王
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:46.07ID:DbXPr2+m
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:47.76ID:rokqePkc
パンダなんぞさっさと中国様にお返ししろやwwwwwwwwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:57.61ID:COOlEohG
アウンサンスーチーには幻滅したよ。。。
0731 【中部電 74.4 %】
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:03.32ID:NOGcVjFC
踊りw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:06.10ID:UHFci26r
ローマ法王が虐殺王と会談
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:08.15ID:FZaaQ5G4
次は宗教かよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:08.37ID:abO7RPLe
法王に「お前ら今すぐ逝ってヨシ!」って言われた人種が居ましたね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:11.39ID:riWgQJFB
メッキが禿げたスーチー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:12.17ID:+6BGWPxa
>>696
視聴者なんかエグいえげつないニュースしか求めていないどうしようもないやつら
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:13.38ID:DtzabBVf
>>726
これ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:14.49ID:2911XWQa
独裁者
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:16.29ID:3ZS49AQ9
上野はプライドだけはご立派だからな
最初の時に和歌山から手助けしてもらえばよかったのに、断ったのは上野だろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:24.83ID:wt/3/C6H
ロヒンギャはイスラム教徒
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:27.00ID:rokqePkc
スーチーって、とんだ腹黒BBAだったなwwwwwwwwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:34.69ID:MNBOCZWr
ロヒンギャ
日本でいうと在日だからなぁ
スー・チーさん頑張れ!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:36.23ID:qBNsyafH
仏教徒とイスラム教徒でこじれてんのに
キリスト教のボスが首突っ込むのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:36.89ID:DbXPr2+m
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:40.50ID:2S82cSUJ
パンダのフン嗅いで
「良い匂い、パンダ香水作れそう!」
と言った黒柳徹子
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:51.42ID:DtzabBVf
だから
バチカンで引き取ってやれよw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:58.77ID:jO0omDmT
【教皇】
仏教とイスラム教よ
仲良くしろ!!!

【当事者】
お前が言うな!!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:58.93ID:/HZCMpoK
でもスー・チーはだいぶ前から権力取ったら独裁になるって危惧されてたろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:03.61ID:DbXPr2+m
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:06.41ID:UHFci26r
ローマ法王「異教徒をもっと殺せ」
スーチー  「はいっ!」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:07.45ID:zkPf2gyK
ロヒンニャってただの不法入国者だからな 
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:08.93ID:DF/P6zez
スーチーって結局はイギリス英語をしゃべってお高くとまった無能なんだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:09.30ID:70Jf8zAY
業界用語ではチースーさん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:11.94ID:nvdZMEHx
バチカンと国交断絶してる国が日本の近くにある
中国だ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:17.87ID:MNBOCZWr
民族浄化のどこが悪いのか
ロヒンギャは在日と同じです
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:23.94ID:2911XWQa
>>728
予想できたこと
ミャンマー内紛はクズとクズの争い。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:34.07ID:hGjFWHHy
これより 相撲を優先して報道するNHKて どうなのよ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:34.17ID:Casdn77H
ロヒンギャはミャンマーでは人外だから
つまり 進撃の巨人の巨人
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:38.80ID:zkPf2gyK
日本にも戦後にきた不法入国者がいるんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:39.55ID:DbXPr2+m
【不法占拠】といえば、何と言っても【京都ウトロ地区問題】じゃな
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* はこの世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:54.44ID:rSBuTp+A
中国には言わないのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:02.08ID:DbXPr2+m
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 
結果、“共産思想に染まった朝鮮人”という厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが68年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の焼き討ちその他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:02.63ID:6PkvYDIC
もともとイギリスが植民地のビルマを統治するためイスラム教徒を入れて争わせてきたと聞くけれど。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:18.85ID:abO7RPLe
有馬(俺たちもこんな目に合わされた大変だから何とかしなくちゃ)


(´・ω・`)こうですね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:32.51ID:UHFci26r
触れるなってw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:35.90ID:tLtOhGqg
10年後イスラム過激派がまた増長しそうだな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:38.59ID:COOlEohG
後ろの像がバカっぽい。。。wwwwwwwwwwwwwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:40.43ID:K+iL8Wya
あれだけ何十年も運動しておいて、いざ国権取れたら知らん顔の畜生
それがアウンサンスーチー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:42.27ID:DtzabBVf
在日の未来図
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:44.04ID:2911XWQa
>>756
と在日が申しております
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:45.30ID:vihqtEQR
まあイスラム教は受け入れると、庇を貸して母屋を取られるしなあ
相当いざこざあったんだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:46.66ID:DbXPr2+m
今月(2017.3)初めに学園側と私学課の面談の際に課員の写真を撮られ、それが間違った文面とともに第三者のブログに掲載された。
調査の際、また籠池諄子(偽名・前科者)が写真を撮りだし、制止してもやめなかったので中止した。
調査を妨害したので止むを得ず中断して帰った(大阪府職員談)のに、
籠池泰典(偽名)「府のかたが建物を見ずに帰ったので、不認可を決めてると思って、認可申請を取り下げた」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:59.85ID:Casdn77H
イスラエルに追放しよう 
ユダヤと仲良く暮らしてもらおう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:01.55ID:MNBOCZWr
スー・チーさんって軍より強硬派だよね
でも好き
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:09.74ID:y89y5x//
マーティアル
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:09.75ID:D45LwMnH
思うんだが、仏教徒とイスラム教徒の争いに、カトリック教徒の総本山が介入して
解決するのか?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:20.14ID:COOlEohG
>>852
アホな顔してたよね。。。wwwwwwwwwwwwwwwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:26.15ID:1zmx4ucq
カトリックは万能宗教かw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:31.06ID:FZaaQ5G4
宗教のトップが口出しすることか?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:35.40ID:abO7RPLe
>>812
「肉体的にも霊的にも産まれ変わって欲しい」
だからねえ(´・ω・`)
因みにキリスト教に霊って概念無いんだよね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:41.69ID:3qEroSFE
カトリックが今さら言ってもね、宗教でさんざん殺し合いしてたのはどこのだれかと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:45.30ID:KEKm87f0
仏教の国にローマ法王が行って何になるんだよw
ラマが行けよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:49.93ID:H4kSD63M
実況民的に自宅軟禁は願ったりかなったりなんだがなあ・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:04.47ID:oGufL0Gq
ロヒンギャ同士でも後から逃げて来た人を奴隷にしてるらしいじゃん
若い女の子監禁して売春させたり
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:10.47ID:L6Yzwt0v
歓迎してるけど「土人同士、仲良くしろや」って言ってる分かってんのかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:15.64ID:P5X/1prr
せっかく白人の犬を国家顧問にしたのに、
圧力かけてスーチーさんに民意に反することをやらせたら失脚しちゃうぞー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:18.27ID:CBZhTZVF
>>868
マイルドに言ってるけど「お前ら滅びろ」と言ってるようなもんだね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:18.56ID:QUj9nmN2
ローマ法王って女と性交したことがない人間限定?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:20.73ID:KvAjRJTh
不気味だな。
そのうちに、慰安婦とか在日に首突っ込みそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:22.17ID:riWgQJFB
NHKはどこに視線を向けているのだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:30.69ID:zkPf2gyK
ありがたやー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:38.19ID:3qEroSFE
>>872
上座部の国にいちばん影響ありそうな偉い人ってチベット仏教のエライ人でいいの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:41.36ID:W41PM3OE
カトリックの頂点だとするとプロテスタントやロシア正教は除外なの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:50.67ID:YJoYBzjT
>>846
あのへんの難民問題の当事者なのに、難民は嫌ですっていう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:52.32ID:1zmx4ucq
>>894
シナ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:54.42ID:DbXPr2+m
木村真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:00.29ID:SuqbDyGy
宗教者がでしゃばるのは実はよくない
宗教的対立を緩和する限定仲介だな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:02.12ID:4oppGjWZ
天皇とかいらねーから
ローマ法王が日本のトップになって欲しいわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:12.45ID:evMDY/Eg
この女だけは信用ならん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:19.28ID:wt/3/C6H
>>895
袋に入ったマーガリンとマーマレードも欲しい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:21.25ID:YJoYBzjT
>>916
????????
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:22.95ID:0R3tqVTo
>>874
現在生じてる中国大陸の問題は侵略で滅茶苦茶にした挙句あっさり逃げ帰ったジャップのせいなんだけどな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:23.03ID:P+tuuMlw
じゃあ法王はイスラムに改宗しろと言われたらするのかな?イスラムはそういう連中だよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:23.07ID:TAbL2njr
バチカンとか
フリーメーソンの本拠地みたいなものだろ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:23.93ID:nsfHww6f
スーチーの英語は聞きにくいわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:31.00ID:qvFzWsjx
難民なんてファイスブックとマイクロソフトとツイッターとアップルが1兆円ずつ出し合えば
簡単に解決できるだろ(´・ω・`)
難民助けたいんだろ?だったら金持ってるやつが助けてやれよ。(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:34.93ID:K+iL8Wya
これまで以上に踏み込んだ発言は避けました



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:39.05ID:UHFci26r
おまえが言うな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:39.51ID:DbXPr2+m
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:42.21ID:6PkvYDIC
ビルマにイスラム教徒を入れたのはイギリス人。
ビルマを互いに争わせて統治するため。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:44.14ID:zkPf2gyK
スーチー氏は実質的権力者ではないからね 軍が掌握してる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:47.73ID:AVq/LU18
軍部も呆れとるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:00.95ID:abO7RPLe
>>891
でしょ?
2ちゃん的には「お前ら今すぐ逝ってヨシ!」で合ってるよね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:02.33ID:DbXPr2+m
「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼連中は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりじゃのう(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:12.42ID:zdE37Vyk
このスーチーって人は、一見清廉そうに見えてものすごい腹黒らしいな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:20.96ID:wt/3/C6H
>>941
脂っこくてなぁ…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:23.18ID:DbXPr2+m
「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼連中は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりじゃのう(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:32.56ID:2911XWQa
>>886
ラテン語もできる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:32.71ID:fEEKS9VF
ロヒンギャ逃げていったら
国境線付近に地雷埋めまくっているミャンマー政府
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:32.77ID:/i4qDXgL
仏教徒とイスラム教徒がほとんどなところにキリスト教のトップがやってきた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:33.68ID:DbXPr2+m
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:36.53ID:Casdn77H
ロヒンジャは人外だから 話し合いとか 
そもそも無理
住める場所を確保でもしてやれよw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:38.79ID:Ia/rV3yK
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:40.81ID:l/3mLo29
↓ぶっこみイラネー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:42.32ID:1zmx4ucq
アホコメント要らない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:52.15ID:UHFci26r
激しいなwwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:53.93ID:vihqtEQR
ローマ教皇がスペインとポルトガルにお墨付き与えてアメリカ大陸で民族浄化してたんだから
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:58.49ID:DtzabBVf
いやいや
木造船の事件やれよ〜w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:05.40ID:2bugbFLp
また東急か
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:11.43ID:TaQkCIOp
>>954
でも人気は高い
民主化訴える運動で銃向けられても毅然とした態度とってたのが国民の目に焼き付いてるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況