X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140346 いいニーハイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:43.15ID:OllbeyH+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140345 フランスパン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511865399/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:17.37ID:UjvM5DOz
>>1
          ___
      ξ    L=@=ノ 
    〆⌒ヽ  ( ´・ω・)___ 年金搾取と死体遺棄の罪で逮捕
   ( 。゚Д゚。)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:47.13ID:xpZuRard
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/eWJ2blZ6Y0s.html ID:ybvnVzcK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/QWpDdE8wRVQ.html ID:AjCtO0ET
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/RDFCV253UWw.html ID:D1BWnwQl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/bVZicjV6VWc.html ID:mVbr5zUg
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/NWh3WVh0eC8.html ID:5hwYXtx/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/NlJ1Z0Qzd1A.html ID:6RugD3wP
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/MklmSVdCNFM.html ID:2IfIWB4S
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171128/MVlhc3I5WVg.html ID:1Yasr9YX
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:55.49ID:uqDy51qE
野党、ほぼすべての時間を森友問題に追及も、新材料乏しく手詰まり感 - テレ朝
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511841311/

【安倍晋三記念小学校デマ事件】安倍首相「朝日新聞は大きく報道し、民進党の方々もこれを事実としてずっと私を国会で追及してきた」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511860264/

【朝日新聞・誤報問題】元民進・福島伸享「安倍首相の答弁を作成した役人が私たちの術中にはまった」などと意味不明な弁明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511839243/

【LGBT】安倍首相「首相主催夕食会は同性パートナーも歓迎」河野外相「来月の天皇誕生日は性別や事実婚問わずパートナー招待を指示」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511851683/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:20.57ID:UcSo6B1l
【 開示 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
○産業界の革命
 ・埋もれていた技術・人材が出て来る
 ・土台から変わる産業界(電気自動車でさえ過渡期のものになる)
○崩壊するテレビ
参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
まとめ
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1441782824/3-9
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1439036907/76-81
※ 修正情報
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1475317749/335-337
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:40.69ID:UcSo6B1l
この事件のようにすでに新しい文明に必要な様々なものが芽生え始めているのですが、
それが古い考え方の旧体制側にまだ封じ込められてしまうという過渡期的な状態が現在の状況です。
しかしそれもやがて解消され、産業構造自体が大きく変わらざるを得ないような事態に直面していきます。
どんなに大きな企業であっても、その体質を転換できなければ消えていくことになります。
しかしそれ(転換)は中々難しい事のようです。
それにしてもわずか20年でこれだけの大文明、大産業構造が瓦解(がかい)し、新たな産業形態が再編されていくのでしょうか。
それをやるのがまず日本からですし、その準備である‥技術、人材、力と原料等はすでにあるようです。
そういったものは既存(きそん)のものから出来るようで、何か破天荒(はてんこう)なものから出来るというわけではなさそうです。
既にあるものですから、それを押さえつけているものが瓦解すればすぐに出て来て花開くことになるでしょう。
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1451230005/22
全文 http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/life/1397471068/94-99
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:23.68ID:OEQ/IpNI
北見10℃でお願い真美子
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:25.55ID:4DPDto0V
ヤニ厨涙目wwwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:28.31ID:DtzabBVf
なんでこのニュースがダイジェスト扱いなんだよ
マジふざけんなNHK
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:35.85ID:rLRigc0P
なにこの木造船漂着ブームは?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:36.14ID:lq2gL965
くこか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:46.19ID:nsfHww6f
タバコも種類も値上げしていいぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:46.49ID:bGFcJw83
火を使わず煙も出ない
せんねん灸か
0032欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:54.89ID:DbXPr2+m
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:00.57ID:hUPKoXlH
ダイジェストニュースのほうが重要なのばっかやな
相撲!モリカケ!パンダ!!

死ねやNHK
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:01.93ID:lq2gL965
アイキャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:04.43ID:zkPf2gyK
タバコやめたわ あんな臭いのよく吸えるわ 
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:04.60ID:jqF0Pxm2
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:06.00ID:bGFcJw83
>>21
君は1000%〜
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:07.08ID:OEQ/IpNI
わたしはこれで 会社を辞めました
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:15.08ID:3S8uPIvV
いやいや、消費が減少していいだろ
何言ってんだこいつら
0056女(22)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:18.30ID:pv+gbIA8
ユーキャン
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:20.86ID:RBN3JRyV
うちタクシー運転手やっているけど
たまーに加熱式タバコの匂いプンプンさせた客がいて
あの匂いは嫌だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:21.63ID:i6wr+Yss
賢人会議って名称だけはカッコいいな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:21.58ID:DbcT71OX
タバコは増税しても税収増にならないことは過去の増税で証明されている
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:22.44ID:4DPDto0V
インテリ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:25.03ID:QUj9nmN2
たばこに医療費負担金かけて1箱1万円にするか
たばごに青酸カリを添加しろよ
迷惑だから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:31.14ID:LSlu3shf
>>15
北が崩壊したら、あんなボートが大挙して来るんやで
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:34.42ID:1zmx4ucq
寝言の会
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:36.69ID:zdE37Vyk
最近、北朝鮮の難破船が多すぎ
あの国に何か起きている兆候だろう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:37.23ID:AaQT0mC8
たばこのポイ捨てするやつ死刑にして
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:39.12ID:raFzWgsI
東レって斜陽の日本企業の中で、唯一技術を強みにして世界で活躍してる企業だろ?
素材系だけに取引先はかなり多いよな?
補償だけでも莫大な金額になるな……

また日本の終わりが近付いた感じ……
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:39.56ID:kkGw8Ixt
じわじわ上げるからやめられない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:41.97ID:70Jf8zAY
税収足りないのに海外にばら撒いたり授業料無償化謳ったり安倍は嘘ばっかりだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:43.74ID:wt/3/C6H
アイキャンフライ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:44.98ID:kkGw8Ixt
じわじわ上げるからやめられない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:46.67ID:P5UoAVwO
こいつらが呼ばれるってことは絶対賢人はいないな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:48.97ID:rLRigc0P
>>12
こえー。
平然と立ち去ろうとしてる。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:53.66ID:UHFci26r
焼き肉焼いても
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:54.33ID:uuO4fNrk
いまでも有効だから北朝鮮とアメリカの戦端が開かれてねえんだろ
馬鹿かこいつ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:54.69ID:gtUYovfk
食い放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:56.26ID:pv+gbIA8
北朝鮮の船が漂着しないように、EEZに沿って定置網仕掛けとけばいいよね。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:57.70ID:lq2gL965
焼きすぎwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:59.36ID:OEQ/IpNI
貴重なホルモンが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:02.63ID:jqF0Pxm2
ホルモン焼いても店焼くな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:06.36ID:GXFjD63U
焼肉焼いても家焼くな♪
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:06.54ID:m2TDwHvh
>>52
そもそも健康のため=医療費削減のため
だから税収減では意味がない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:06.91ID:hGjFWHHy
バカな やつがいるんだなーw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:08.33ID:9giTjR4w
>>101
まさに晩餐館w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:09.17ID:4pIa/qyT
おれも核兵器反対と言って来年ノーベル平和賞をもらうんだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:09.99ID:3S8uPIvV
ホルモンはうまいからね
しょうがないね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:10.17ID:FZaaQ5G4
焼肉焼いたら火事wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:12.43ID:4DPDto0V
客が悪いのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:15.49ID:FthlSiq8
ホルモン燃えるな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:16.90ID:K+iL8Wya
ホルモンを大量に焼いたら炎が上がり



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:17.22ID:wwULjg+Y
男性ホルモン?
女性ホルモン?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:17.33ID:RpMgH5tz
馬鹿すぎわろた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:18.44ID:evMDY/Eg
焼肉焼いても店焼くな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:18.79ID:9giTjR4w
食人?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:20.10ID:6DTscqzC
桑子ちゃん
ブラカップのステッチだかなんだかのカーブ⌒⌒が浮いてるな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:20.76ID:t83LI3i2
火事大好きNHK
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:23.72ID:FLYND/RK
食人をしていた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:24.01ID:P5UoAVwO
チョンだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:24.51ID:wt/3/C6H
俺に焼かれない肉がヤキモチを妬く!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:26.32ID:p7Ia/7MK
>>51
バカじゃないのか
タバコの値上げは税収のためにやってんだよ
みすみす税収減少するようなやり方するかよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:26.98ID:OEQ/IpNI
>>123
家焼くな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:29.86ID:zkPf2gyK
脂が乗ったいいホルモン使ってる店だったんだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:30.02ID:LSlu3shf
ホルモンって内分泌のことだろ
そんなものが燃えるんか?
0204 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:30.41ID:xmSSSfD8
食人?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:33.00ID:PTDc8+x/
晩餐館
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:34.21ID:70Jf8zAY
客に賠償請求して認められるのかな?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:34.73ID:D1NNqDVS
>>102
名前が賢人の人はどうするんだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:36.76ID:DbXPr2+m
三浦瑠璃「影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、俺に散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:37.91ID:d/kNtuo5
ホルモンは危険だから禁止ね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:41.04ID:6PkvYDIC
6人組が犯人か?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:41.72ID:CUKQXfP5
>>62
喫煙者バッシングがすごいけど
喫煙する外国人観光客はどう誘導するのかね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:43.66ID:4DPDto0V
エロい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:43.98ID:TMJRcogm
6人グループが食人してた?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:45.54ID:UQFLRE9H
食人 ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:45.98ID:t83LI3i2
>>173
医者にかかる回数と費用は無関係
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:50.09ID:DtzabBVf
食い放題で
置けるだけおいたらしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:50.41ID:zdE37Vyk
割引適用の時間内に大量に肉を焼こうとしたら引火したらしい
あほだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:53.34ID:AaQT0mC8
>>183
うざい死ね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:53.64ID:DbXPr2+m
出石 直「韓国の側にも、過去を赦す寛容さが必要なのではないでしょうか」

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)

出石 直くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:58.10ID:WZ25Zlkb
>>196
それでもたった三千円だよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:58.14ID:pv+gbIA8
土人みたい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:01.75ID:1zmx4ucq
>>162
放るもん(捨てる物)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:12.88ID:LOF2rr5s
チンフェやん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:13.98ID:AaQT0mC8
>>183
                    ,ヘ∧∧/l
                    l (   )/ 
                   / o,/  
              、人,  彡VV  ギャァァァーー
     __/ ̄ ̄\_そ∵ζ
  ε=└-○'--○--┘'γ`
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:15.17ID:JtrZsLsb
食人
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:15.80ID:4DPDto0V
キャー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:16.80ID:OEQ/IpNI
キャー
0286ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:18.12ID:DbXPr2+m
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:21.05ID:VhTjJWlK
ダクト火災は稀にある

業者に脂掃除してもらわないといけない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:21.82ID:pk/vcghV
これなら平野のババ天のほうがなんぼかましの誰得気象情報
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:22.78ID:wt/3/C6H
きや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:22.79ID:fEEKS9VF
バリどころか海外すら行ったことのないおまいらには影響無しだよね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:23.45ID:9giTjR4w
おっぱい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:27.10ID:CUKQXfP5
>>67
そもそもタバコを吸う人が少ないのに
なんで他の人の分まで税負担しなければならないのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:34.04ID:0pmWRhhK
ぬぼっと出た
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:37.66ID:TaQkCIOp
この島って公共交通ないんだよなぁ
島の移動は全部タクシーだからめちゃくちゃ金かかったわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:40.51ID:/eBnn6VW
そういや辛坊治郎が言ってたな
「メディアは自民党の報道への圧力はけしからんゆうけど、実際は小さい政党の方がやたら番組にクレーム付けてくる事が多い」って
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:41.10ID:UQFLRE9H
相づちのスペシャリスト 桑子真帆
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:42.12ID:6PkvYDIC
>>217
日本限定のニュースだけやると思っているの?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:43.72ID:DbXPr2+m
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:46.66ID:pld6DGx4
オッパイ オッパイ!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:48.20ID:bGFcJw83
ひどいヒント
北見12℃
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:50.23ID:CHlhkR83
斎田も野蚕もチャラいんよね〜
もうちょっといかにもNHKでござい!って感じのメンツに変えてほしい(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:52.26ID:4DPDto0V
北見8℃
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:55.54ID:AaQT0mC8
YC
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:01.42ID:LSlu3shf
関東は南九州並みに温かいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:07.59ID:OEQ/IpNI
どんどん毛が抜ける人が↓
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:10.32ID:K+iL8Wya
最高気温氷点下3度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:11.85ID:wJDngUy/
斉田さんシブ5時枠に帰ってもいいよ
9時台女性の予報士に癒やされたい
0362恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:16.31ID:DbXPr2+m
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:18.01ID:J8iC0QGP
>>173
喫煙者が毒ガスをまき散らすせいで周りの10人が病院に行く羽目になるだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:18.48ID:kkGw8Ixt
>>21
辞められても税収減るからじわじわなんだよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:24.05ID:mVbr5zUg
ぽっ
0374 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:25.56ID:RZuJ3hN0
桑子もっと短いの履いてみろよ(・я・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:25.80ID:wt/3/C6H
ポーン
0377くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:29.76ID:KHGmsBj6
サイレン鳴らして駆けつける奴らが
「消防車、左に曲がります。停まってお待ちください。カンカンカンカン 晩餐館」とか言ってたら藁う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:29.87ID:AaQT0mC8
風吹ジュンか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:32.84ID:M9HzX99r
>>223
人口も少なく、区の自主財源が少ないのもある。
面白いところでは練馬区は入湯税年間2000万をとしまえんから受け取ってる。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:36.91ID:OEQ/IpNI
きゅりーんてゆわねー(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:37.88ID:pv+gbIA8
吹雪って漢字で書かないのね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:50.50ID:t83LI3i2
北見0℃
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:55.24ID:P5UoAVwO
>>349
パンツ履いてないから無理なんだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:56.47ID:DbXPr2+m
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)【ペリー】さんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:59.56ID:CHlhkR83
>>242
夜の飲食店にはホントいつも申し訳ない気持ちだよ…
お酒飲んで騒いじゃうし(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:04.31ID:jv4m54h9
喫煙者の締め付けしょうがないけど、もうちょっとゆっくりやって欲しい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:17.10ID:UQFLRE9H
北見1度
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:17.11ID:tFxVznji
垂れる前に桑子のおっぱいをチューチューしたい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:28.06ID:l3gj3izd
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 10℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:28.95ID:LSlu3shf
>>387
常用漢字では雪を「ぶき」とは読まないので
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:37.18ID:WZ25Zlkb
北見1度
0422「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:42.49ID:DbXPr2+m
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東 浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:43.06ID:OEQ/IpNI
北海道やべえ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:44.39ID:wt/3/C6H
>>389
土曜日の福山雅治のラジオに稲葉浩志がゲスト出演するらしいです
0426<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:44.84ID:CrZJBdM8
北見4度
豚小屋から那覇です
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:46.95ID:1zmx4ucq
北見0度
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:49.19ID:4DPDto0V
>>401
パチンコもそうだけど東京五輪が目安だからね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:50.38ID:pld6DGx4
北見0℃
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:51.84ID:GXFjD63U
北見-3℃
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:52.89ID:5GZ2rRfF
「桑子お姉さん」の時はこんなにおっぱいなかった気がするが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:55.54ID:wt/3/C6H
北見8ど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:59.66ID:0pmWRhhK
津軽海峡が風強いな
0448 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:02.47ID:RZuJ3hN0
>>411
映ってたとしてもおれの画像じゃねーしw(・я・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:04.15ID:P5UoAVwO
>>406
手遅れ
メタルブラで矯正中
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:06.33ID:DbXPr2+m
三浦瑠璃「オバマ政権は放置プレイ」
田原総一朗「ん?なに、放置プレイって」
(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

放置プレイとは、本来の意味は放置され続けることで性的快楽を得るSM行為(プレイ)である。(ニコニコ大百科)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:08.54ID:OEQ/IpNI
作曲 岡村真美子
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:09.39ID:qvFzWsjx
北見2度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:09.49ID:2I6nXWMP
チュオフリウェィ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:18.19ID:WZ25Zlkb
>>432
パチンコは観光資源にしようとしてるぞ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:39.31ID:70Jf8zAY
>>395
エアコンの設定温度は28度と同じレベルなんだよな
0477いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:41.14ID:DbXPr2+m
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる山下芳生を始めとした輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこに「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:45.07ID:AaQT0mC8
北見7℃
0479 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:45.91ID:RZuJ3hN0
>>413
いや、わかんない(・я・`)ジャニとアーカーベーと輩ザイルばっかりな感じ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:46.21ID:OEQ/IpNI
真美子はピアノ上手床上手
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:48.16ID:mruevvMx
北見 -33℃
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:51.11ID:M1mlbJ2G
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ北見7度
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:51.72ID:4DPDto0V
>>464
ええ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:00.08ID:t83LI3i2
>>470
国税もある
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:01.76ID:p7Ia/7MK
>>355
そんなの未だに真に受けるバカっているんだな
タバコ値上げのための方便なのに
本気にしてる奴がヒステリー起こして
役人が引っ込みつかなくなったんだけどw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:03.24ID:DbXPr2+m
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0496女(22)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:04.56ID:pv+gbIA8
北見さみぃいいいいいいいいいいいいいいいいい


北方領土返還されたら、北見さみぃいいじゃなくて
クリリスク(択捉島)さみいいいいいい
になるのかな?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:04.60ID:lq2gL965
北見にしては暖かいwwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:05.03ID:GXFjD63U
>>483
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:07.53ID:bGFcJw83
ちょっと惜しい
0502<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:09.15ID:CrZJBdM8
北見ぬりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:09.32ID:z1kN6bf/
北見10度〜15度っていうヒント見落としてる奴は一生勝てないぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:09.36ID:OEQ/IpNI
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:10.40ID:wt/3/C6H
>>472
福山雅治が「我慢できなァーい」って歌っていた
0506●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:12.65ID:M1mlbJ2G
↓爆速乙
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:12.86ID:EQqlpqak
北見あちいいいいいいいい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:19.34ID:69us9OvD
雪が積もる地方いいなあ。住んでみたいわ。雪かきとか風情ありすぎだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:31.71ID:bGFcJw83
>>496
内陸じゃないとつまらないよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:35.67ID:8cgpXDI6
チャラスポ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:39.57ID:P5UoAVwO
小走りきたああああああ
0524北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:41.42ID:DbXPr2+m
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:52.31ID:D1NNqDVS
菅野はすげーの
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:56.60ID:1zmx4ucq
内輪で挨拶するな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:57.44ID:pv+gbIA8
>>498
通報しておきました。
震えて待て
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:58.25ID:DbXPr2+m
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:00.36ID:kkGw8Ixt
>>414
俺とやったから少なくとも非処女
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:04.10ID:bGFcJw83
最初の方の画面で、10-15℃の間だとはわかってたよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:04.14ID:gUK0amsi
巨人のピッチャーが車の中でオナニーしてたって話はどーなった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:04.47ID:70Jf8zAY
NHK職員じゃない斉田さんには素っ気ないエリート意識塊な一橋
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:05.04ID:jv4m54h9
>>465
そろそろ、開き直ってマナー守らない奴も増えて来そう。
もう一定数居るけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:06.51ID:i8Hy5u2Q
視聴料を払っている人間にまともな挨拶すらも出来ない慶応卒のバカクソ男
早く死ね!クソ男
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:12.52ID:l/3mLo29
 
 
  なんか斉田さんが悲しそうな顔をしていた気がした(´・ω・`)
 
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:12.82ID:4DPDto0V
景気ええな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:13.79ID:7r12IM/W
もらいすぎやろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:15.67ID:lq2gL965
腹甥
沢村賞取ったんだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:16.36ID:wt/3/C6H
>>532
B'zのアレですよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:19.90ID:8uVmI5oE
糞野球なんか興味ない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:23.01ID:EQqlpqak
上げすぎだろ
巨人は菅野には1年目から査定が甘いな
0569
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:25.95ID:DbXPr2+m
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:28.26ID:+JF6mGyi
もう飽きたから
天気の間に
いすに座っとけよ
時間も無駄だし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:33.82ID:2I6nXWMP
阿部慎之助の分、うわのせか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:35.49ID:YAkYnks7
まだ安い
5億位やれや
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:35.66ID:4DPDto0V
300万で十分
0580 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:42.87ID:RZuJ3hN0
>>542
うるせぇよ、おい
(‘я‘⊂彡☆))Д´)パーン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:43.60ID:7Y6X080l
菅野、まさかNPB野球だけで満足するんじゃねーだろうな?
お前にはメジャーのマウンドが待ってるぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:45.58ID:+MsruZIq
菅野って日ハムのせいで1年で1億は損したよね
0590あの優勝は何だったんだ?(カマイタチ)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:48.97ID:DbXPr2+m
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:50.74ID:j+tRehUE
さすが巨人
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:54.89ID:Rj/0C8xC
菅野は活躍の割に給料抑えられてたのに、やっと報われてきたな
まぁ今年に関しては上がりすぎだけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:56.98ID:WZ25Zlkb
>>552
じゃ医学的じゃないじゃんw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:58.37ID:OEQ/IpNI
↓毛がないでしょう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:01.51ID:LZylAc4+
俺は生涯で2億しか貰えないのに、菅野は4億って(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:03.28ID:4k1b1uLU
菅野が17勝もしているのにどうして読売は3位にも入れなかったの?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:03.44ID:seTz6XLs
自分で「活躍した」とか言っちゃうの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:04.41ID:7r12IM/W
パ・リーグなら何勝できるか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:07.99ID:BaXCR+uP
まぁ菅野ならこれくらい貰わんとな
Aクラスなら5億いってたろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:10.84ID:DbXPr2+m
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:11.87ID:eczUZXlD
17勝でこの年棒は揚げすぎ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:12.66ID:QUj9nmN2
球投げ遊びで年俸4億円以上なら
安倍総理は年俸1000億円くらいないとおかしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:14.26ID:+MsruZIq
石川梨華の旦那
0623 【東電 77.9 %】 !kanden
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:20.53ID:23kIBRKn
菅野ってまだ5年なの?
原監督のコネで入団がうんたらかんたらって随分前に聞いた気がしてたが、
そんな最近か。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:23.25ID:SuqbDyGy
またかよ読売人身売買wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:24.48ID:8cgpXDI6
誰だよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:24.74ID:FoTbbDHN
沢村賞投手含めて4人も二桁勝ってるピッチャーいるのにBクラスとかある意味凄いな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:27.61ID:t2XQmmU2
金額は推定って書いてるのに、ナレーションは何で断定なの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:29.11ID:DbXPr2+m
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:30.47ID:TMJRcogm
こんな奴知らねえけど活躍したのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:32.19ID:seTz6XLs
マイコラスから猛虎魂を感じる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:33.52ID:EQqlpqak
石川梨華が嫌々巨人を応援することに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:34.26ID:AaQT0mC8
大竹クラスか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:34.80ID:A0IpPCev
キャッチャー阿部の年棒分くらい上がったって事か。凄いな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:39.89ID:Up3rgkI0
田口があれだから?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:41.81ID:xsqLEVNr
>>548
見つけたら写真撮って警察に提出してる
今はなんでもスマホで通報できる時代
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:42.17ID:g4h7fMs/
石川梨華ちゃん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:42.89ID:YAkYnks7
>>565
菅野のせいじゃないだろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:44.39ID:1zmx4ucq
>>599
その2億で宝くじ買えばw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:47.51ID:Rj/0C8xC
西武打線のお陰で勝ってたから、巨人来ても苦しいだろうに
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:50.61ID:lq2gL965
奥さんが美人の人だっけ
マイコラス
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:52.02ID:OEQ/IpNI
>>571 >>595
おっさん発見
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:52.42ID:AqT9aXII
どうせ石川梨華がFAを唆したんだろ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:52.55ID:gUK0amsi
>>585
でも日ハムに行ってれば、メジャーに行きやすかったから
トータルでは得してた
0675日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:55.78ID:DbXPr2+m
【山下芳生を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:57.76ID:YfC2CcGm
>>578
J1のサッカー選手でも年間契約金300万円とかいっぱいいるからな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:02.52ID:W7bSfU26
野上なんていつも打ち込まれてるのに。。
なんで取るんだろう
0681 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:04.99ID:RZuJ3hN0
>>657
ミムーキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:06.73ID:WZ25Zlkb
だれ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:08.43ID:nsfHww6f
巨人は自分のところで育てないから糞
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:18.12ID:OoOpQlmC
まぁ1億5000万出してくれれば行くだろ
しかし、野上はホントこれでいいんですかねぇ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:18.70ID:7r12IM/W
めちゃくちゃはええ
0692心配ないさー
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:18.89ID:DbXPr2+m
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:19.74ID:9giTjR4w
すげえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:21.27ID:Mym7rYe8
嫁は阪神ファンのはず
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:26.18ID:OEQ/IpNI
>>667
そうです
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:38.01ID:4DPDto0V
坊主wwwww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:38.53ID:JUkHYKPV
松井 中島 岸  涌井 サファテ  片岡 西武の何が不満なんや
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:38.96ID:QUj9nmN2
オールホワイツ

オールイエローモンキース
があるのかな
0713 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:39.01ID:xmSSSfD8
遊んでやがる(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:39.62ID:1zmx4ucq
変なガキがいる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:39.66ID:D1NNqDVS
アホな髪型がおるwwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:39.99ID:HcmOvsyj
パス回しがすごい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:42.56ID:DbXPr2+m
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0726 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:43.11ID:RZuJ3hN0
テクニックも凄かった(意味深)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:45.40ID:9giTjR4w
すげえ髪型のガキが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:46.79ID:Up3rgkI0
また髪の話してる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:52.63ID:j2xhsaSv
左のガキwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:54.76ID:l/3mLo29
 
 
  今はまるで無きラグビー人気(´・ω・`)
 
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:55.17ID:wt/3/C6H
>>696
高見沢俊彦?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:56.07ID:K+iL8Wya
体が大きいし、見たこともないプレーとか
テクニックでびっくりしました(意味深)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:57.77ID:eCQyGPQL
親にやらされとんねん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:59.86ID:70Jf8zAY
変な髪型のガキがいたけど馬鹿親なんだろうな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:01.24ID:DbXPr2+m
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:05.31ID:ZmV7a86D
日本代表じゃPRにならないのかw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:06.28ID:YAkYnks7
>>610
成績考えれば安すぎるよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:09.44ID:NPwtjB4g
なんだ今のすごい髪型のガキは
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:15.98ID:4DPDto0V
庶民派だなw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:18.98ID:D1NNqDVS
食い物ばっかりや
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:26.45ID:lq2gL965
まさおかよwww
ディズニーランド行きたいてwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:27.87ID:seTz6XLs
こいつら、もう決勝戦の前後の日に横浜のホテルを予約してるからな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:27.93ID:WZ25Zlkb
>>690
元ライオンズと元巨人だと引退後の仕事の量が全然違うらしい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:33.72ID:OEQ/IpNI
タガメより絶滅危惧種?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:34.16ID:nvdZMEHx
ポークラームン(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:35.28ID:wySfWYFl
>>749
ラグビー協会完全に失敗したな…
0783 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:36.55ID:RZuJ3hN0
>>734
ダイジェストで(・я・`)もうおっぱい以上におまんまんレベルだったわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:38.73ID:yuM+swSz
ラグビーやっててこれだけ綺麗な顔ってどんだけ上手いねん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:40.83ID:kkGw8Ixt
ポンコツラーメン
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:43.81ID:jv4m54h9
>>649
通報も良いけど、もっとカドが立たないよう徐々にタバコ禁止に進めないもんかなと思ってさ。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:47.08ID:j2xhsaSv
また居たこのガキw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:47.75ID:2/ATp/vm
しょうもないお世辞を聞きたがるなよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:50.57ID:raFzWgsI
オールブラックスてわりにはクロンボいないよね?(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:53.22ID:CHlhkR83
福岡に引っ越してびっくりしたことの1つが小学生でのラグビー経験者が結構いたことだな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:54.26ID:+JF6mGyi
イケメンやな
日本のラグビー選手のほうが
よっぽどゴツイ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:55.26ID:eVLTqyiU
とんこつラーメンなら、修羅の国にありますよ!ぜひ来て下さい!(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:56.68ID:JVELvXqM
イケメンやなこいつ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:58.02ID:mVbr5zUg
ヘラヘラ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:58.92ID:D1NNqDVS
>>762
二郎かな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:59.79ID:FthlSiq8
築地てお前らの住んでるとこも魚だらけとちゃうんけ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:04.18ID:wt/3/C6H
>>743
隠岐の海と石川梨華が似ている
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:06.13ID:wySfWYFl
オールブラックスといえば
あのクイズ王思い出すな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:16.50ID:YAkYnks7
>>709
打線の援護よりもっと金が欲しかった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:17.14ID:4DPDto0V
平昌情報は?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:22.58ID:JUkHYKPV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O フランクフルト
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:29.23ID:3t/aMgMy
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:36.54ID:OEQ/IpNI
>>776
高血圧になりそう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:42.52ID:kkGw8Ixt
>>777
スローフォワード
ノックアウト
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:43.02ID:H4kSD63M
>>756
大学の卒業旅行でイタリア、ペルージャ中田のオーバーヘッドゴールを生で見ました(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:48.58ID:2I6nXWMP
長谷部は生え際晒せや
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:49.85ID:1zmx4ucq
>>823
お前男だろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:56.47ID:RpMgH5tz
はげたなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:05.57ID:8cgpXDI6
>>829
ポークビッツしまえ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:09.36ID:AaQT0mC8
どうせグループリーグ敗退だから強豪国だらけの組に入れ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:14.10ID:+x3w0/OA
>>813
設備は改善予定だし、ある程度儲かっているんだけど、球団本部長が舌渦過ぎる(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:19.17ID:wySfWYFl
>>800
好きー

ハハハッ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:19.86ID:JUkHYKPV
>>776
ここ美味いんだよねぇ  高いのは認めたくないけど ここのは認めるわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:23.09ID:EQqlpqak
長谷部も代表から落選したりして
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:26.19ID:seTz6XLs
ロシアって寒そうじゃん?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:35.10ID:tLtOhGqg
ノルディック複合とサッカーやってる人か
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:35.80ID:lu+z+7Vb
長谷部もフルでは出られなくなってきてるよね
寂しいなあ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:38.02ID:CAjiqoKE
長谷部は引退したら監督になるのかな
指導者に向いていそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:42.21ID:lq2gL965
本田や香川てもう呼ばれないの
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:45.98ID:70Jf8zAY
吉田wwwwwwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:58.69ID:OEQ/IpNI
圧倒驚く為五郎〜
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:59.01ID:TaQkCIOp
めちゃくちゃ弱いのになぜかワールドカップに出れる日本
オリンピックの開催地決定の時みたいに予選突破できるようにお金流れてるのかなぁ
0891 【東電 77.7 %】 !kanden
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:03.97ID:23kIBRKn
今年はぜひとも
「負けられない戦い」
っていうフレーズを使わないでほしい。
相応の結果が出ているだけなんだってわかってよ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:10.69ID:YriArUHK
人格者みたいに映るけど実はアイドル好きのミーハー長谷部さん。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:11.29ID:eVLTqyiU
>>782
このSNS全盛の時代に、試合をバズーカレンズで撮影禁止なんだよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:13.03ID:2I6nXWMP
日本代表の戦術的に一番良かったのはトルシエジャパンだからなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:13.67ID:seTz6XLs
組み分け、いつ決まるんだっけ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:18.20ID:JUkHYKPV
>>873
ヤフオク!ドームとか国際センターとか駅から遠すぎる 地下鉄もう1本作るべき
0906 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:21.18ID:RZuJ3hN0
課題は守備の脆さと決定力不足!(・я・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:26.65ID:3t/aMgMy
>>876
从・-・ヌ っ【老眼鏡】
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:30.81ID:qkV4XgAx
ワールドカップ48カ国に拡大するんだろ
アジア枠8だっけ
もう予選の意味がない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:32.45ID:ZKv2E7dY
長谷部ってあんな特徴的な生え際だったんだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:36.56ID:l/3mLo29
 
 
  敗因は新ユニフォームの失敗(´・ω・`)
 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:37.12ID:JVELvXqM
コミュ力サッカー
今の日本らしいな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:41.17ID:raFzWgsI
日本とか韓国の枠をイタリアとかに上げたいよな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:53.34ID:vihqtEQR
>>870
チームスポーツだと無いでしょ
野球も2番手か中米より下かもしれないし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:53.38ID:VZ2gCkhd
0−7くらいの差だったわ

相手が舐めて遊びだしただけで
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:00.22ID:WZ25Zlkb
>>873
高級住宅地じゃん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:05.33ID:ZmV7a86D
大会本番よりも抽選会のほうが楽しみ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:28.35ID:seTz6XLs
>>909
1プールに6チーム?
んで、ベスト16のトーナメント?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:30.69ID:K9z8oRq/
浅野の苦し紛れのアリバイシュート
自分でも絶対入ると思ってないわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:42.27ID:WZ25Zlkb
>>905
あの辺の人は電車乗らないからだよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:42.72ID:W+UoM+ts
>>925
ブラジルドイツが異次元なだけで、その他の国はブラジルが流した後半くらいの力だぞ
五分で勝てる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:50.54ID:AaQT0mC8
思い出出場
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:52.20ID:l/3mLo29
 
 
  第4ポッドという現実(´・ω・`)
 
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:08.64ID:OEQ/IpNI
ドイツがそんなこと言ってるの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:13.10ID:jyOf43Gy
めすとえじる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:13.14ID:16EbkwZk
相性はブラジルほど悪くない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:14.36ID:UQFLRE9H
桑子アナの 顔芸 をお楽しみください
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:22.69ID:AaQT0mC8
つええ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:28.84ID:K+iL8Wya
43得点の4失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:29.99ID:t83LI3i2
(´・ω)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:30.57ID:JUkHYKPV
>>935
よりどりみどりやで
辻 平野 秋山 清原 デストラーデ 石毛 田辺 苫篠 伊東 渡辺久 工藤  
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:34.41ID:70Jf8zAY
長谷部の言ってる事は例えるとボルトに負けた桐生君が
あーすれば勝てたみたいなこと言ってるような無意味さだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:34.93ID:UHFci26r
桑子さん頭いい(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:35.28ID:mFz36kft
整形してるwwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:36.04ID:0DkSqX3i
強そう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:39.37ID:WZ25Zlkb
>>952
でも人気なんだぞ
そこそこの実力で怪我させないから練習相手で大人気
0986 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:40.08ID:RZuJ3hN0
川田将雅そっくりのメストエジルキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:44.37ID:8cgpXDI6
ヘラヘラうぜぇな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:45.79ID:5GZ2rRfF
桑子のおっぱいにイラついたわくまゆが↓
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:46.12ID:seTz6XLs
サッカーという競技で、10戦全勝っておかしいだろ
0995 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:59.94ID:i+jQPrfu
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾弐時
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:59.97ID:t83LI3i2
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:00.00ID:mVbr5zUg
ジューーージ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:01.57ID:0pmWRhhK
へららへらへら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況