X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:35.99ID:arrcsXID
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140365修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511915226/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:53.70ID:4l58XSlm
侵入者
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:11:17.89ID:sxgBwf78
日馬富士引退www
引退なんかつき返して相撲協会は追放しろよw
超激アマだな
0009 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/29(水) 12:12:12.17ID:cX2yBdqY
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:32.70ID:iau+NbTs
普通でいいから
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:47.94ID:GeT3pejz
名探偵ホームズ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:18:14.64ID:Ov1unuY1
国会中継おわれ〜〜
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:38:32.72ID:w1bTD0Ac
自衛隊や警察が頼りにならないと
田舎者は自衛団作って闇から闇にほうむりそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:39:32.87ID:MdOW/Q7A
大気圏再突入時の問題は完全クリアされたようだな いよいよ、歴史に残る12月戦争かな・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:41:46.20ID:MdOW/Q7A
怪獣映画よく有るじゃない 街を大勢の人が逃げ惑うシーンが キャーとか言いながら
あれが現実のものとなるのを、もはや誰も否定できはしない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:42:56.02ID:yTpbvnj3
ICBN飛んできたのに日経ビクともしない。慣れって怖いね、余裕かましてたら不意に本土に飛んできそう(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:43:19.62ID:+wHOwu6y
>>37
天皇の虎の子の皇軍さまは惨めに中国から逃げ帰ってピカドンで消し飛んでるんだよなダセェw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:43:54.50ID:wwLB7mWj
(お知らせ)
(1500) 29.11.29 航空幕僚監部

浜松基地所属ヘリ(UH−60J)のレーダー航跡消失について(第5報)

11月29日(水)に実施したカメラ付き無人探査機による海中捜索において、
9 時50分頃に海底で搭乗員らしき者1名を確認しました。
なお、収容時期・要領につ いては現在検討中です。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:44:18.59ID:MdOW/Q7A
これ、北の将軍も見るわけだから 発言は駆け引きだわなあ 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:45:39.79ID:D/tgtoU7
>>44
日本を守ってやってると豪語してる自衛隊が目の前にミサイル撃ち込まれる体たらくだぞ
国民は自衛隊に感謝してるとか普段からほざいてる低脳どもはこれどう擁護するんだろうねぇ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:47:51.53ID:cuyfP4bb
カントン制度なんか古代日本がすでに租庸調でやってたよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:48:20.87ID:w1bTD0Ac
>>70
おじーちゃんが倒れてムチを打たれると、おじーちゃんは病気なんだって庇うの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:48:42.24ID:MdOW/Q7A
>>61
真面目な話、EEZって、どういう解釈なんだろうな 自分的には日本が攻撃されたと同解釈すべきでは?だが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:49:10.13ID:yTpbvnj3
>>61
PAC3とか絶対撃てないし、撃つ気もないだろうね。外れて国土に落ちたらそれこそ大問題、北朝鮮どころじゃないw(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:26.49ID:mzuNRw1r
ソウルを火の海にして逃げるのが韓国政府なんでしょ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:40.86ID:oKsNwxjO
>>72
うん、一緒にぶたれるのそして拳闘士になって悪いローマの王様と闘うの。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:41.60ID:cuyfP4bb
>>76
おれはあれはてっきり墓荒しの仕業だと思っていた
ヤマイモやタケノコを知らない子供時代
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:52:35.23ID:w1bTD0Ac
>>80
普通奴隷に働かせたかったら足かせとかしないよね
鞭打つとか戦力ダウンじゃん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:54:02.54ID:mIxOaIbr
>>43
イオン?
ローゼン?
OK?
valor?
玉出?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:54:24.66ID:MdOW/Q7A
一太さんの横に、白い服の女の人が座っている 
EEZ→排他的経済水域→自国の支配下におくことができる、という海域  白い服の人って誰?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:01.43ID:w1bTD0Ac
>>91
じゃー飲み水に麻薬物質入れて宿舎に帰らないと禁断症状になっちゃうようにしよう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:04.87ID:JeYiC/mY
>>89
日帝海軍の自爆兵器は方向と時間を頼りにバンザイアタックしてた模様
まあ9割以上見当外れの場所で爆発してほんの数隻しか米軍に命中していないんだけどね
まさに無駄死にww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:15.08ID:NiicUyLQ
キモいけどよくしゃべるおっさんだなw
0111メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:57:00.57ID:FxyvMBmy
>>83
小松政夫さんはこれ見て植木等の付き人になったんだおね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:13.10ID:JeYiC/mY
>>90
バンザイアタックの使い捨てに馬鹿が最高の戦闘機と絶賛する零戦を使う国だからね
まあ設計からして防御力を無視した自爆兵器だったから正しい使い方かもね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:37.62ID:NiicUyLQ
よくしゃべるなぁ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:44.78ID:HeDgRjbR
スーパー行ったのにお菓子を買ってくるの忘れたわ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:00.03ID:mIxOaIbr
>>116
玉出は?
0127メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:05.48ID:FxyvMBmy
>>113
・水をわざわざ買わなくて ( ・∀・)イイ!!
・空気がしっとりしててお肌が潤う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:25.87ID:MdOW/Q7A
>>118
富澤たけし的発想 グー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:00.19ID:mIxOaIbr
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:19.95ID:mIxOaIbr
>>134
4%はげる
0139メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:33.73ID:FxyvMBmy
>>130
ビーバップの仲村トオルに憧れるあまり
卒アルでリーゼント&バット
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:36.23ID:mIxOaIbr
>>136
はじまったぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:40.31ID:oKsNwxjO
>>128
ディズニーランドが有るから外国だろ、それくらい田舎者の折れでも知ってるぞ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:02:50.35ID:mIxOaIbr
>>142
業務スーパーは?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:26.27ID:cA0YOb/F
明日は三の酉だから前夜祭としてお酒飲もうかなぁ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:42.77ID:MdOW/Q7A
まあ、どうたらこうたら言ったって、北の将軍様が決めることだわなあ 
0159メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:04:03.82ID:FxyvMBmy
>>145
兄は漫画原作者の木内一雅(代紋TAKE2 他)。父親はSFマニア。
w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:04:29.11ID:NiicUyLQ
答えてないじゃんw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:50.38ID:z8lZLpqp
「ソウリ手短にお答え下さい」
というイッタが好きだったのになー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:03.31ID:NiicUyLQ
何も言えないのかよ
アメリカの言いなり売国安倍
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:07:43.30ID:AGfNY8RV
>>153
毎日、日本酒を2合いただくが、
たまにそれプラスウイスキーを1合、
ストレートで飲むと、翌日、お尻の穴がイガイガする(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:07:54.10ID:WpJgZVEx
小者に見えてかなりの実力者ではあるな、舐めてたらww

参議院予算委員長、自由民主党総裁ネット戦略アドバイザー・政調担当、自由民主党群馬県連会長、中央大学大学院客員教授
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:07:57.21ID:dKVU0Gze
一太の隣のプライムニュースによく出てくる美人名前何だっけ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:08:36.43ID:ZWPCV9JS
>>174
火元を離れちゃダメよ(´・ω・`)
ガス使うときは換気扇回すのよ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:53.02ID:WpJgZVEx
だいたいウチの選挙区のゾンビ当選2回のあれも
経済産業副大臣(第3次安倍第1次改造内閣)、総務大臣政務官(福田康夫改造内閣・麻生内閣)、衆議院法務委員長

というからホント自民党信じられない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:11:08.25ID:cA0YOb/F
>>161
ホルモンと鶏肉と豚肉があります
>>175
日本酒2合が一番体に良いってね

ログ詰まりでレス番ズレてて気付かなかった
すまぬ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:11:27.10ID:w1bTD0Ac
>>189
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                       /   /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
こっちの方が楽しそう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:11:59.06ID:MdOW/Q7A
白い服の女の人 笑ってたけど 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:12:37.60ID:w1bTD0Ac
>>196
自由民主党参議院政策審議会長、内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当)、
内閣府特命担当大臣(科学技術政策担当)、内閣府特命担当大臣(宇宙政策担当)、
外務副大臣(福田康夫改造内閣)、
参議院外交防衛委員長

いまいちだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:12:54.35ID:QoXS2Kgx
>>168
お腹減ったぁ〜・・・

>>170
近所のスーパー23時閉店だから21時からしか半額シール張ってくれないんだ・・・

>>174
よし!今夜は ID:xF8Hr1vNの作ったビーフシチューで手を打つわw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:13:21.07ID:WpJgZVEx
2012年12月26日に発足した第2次安倍内閣にて初入閣し、内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当)、内閣府特命担当大臣(科学技術政策担当)、内閣府特命担当大臣(宇宙政策担当)の3ポストを兼務
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:13:26.01ID:wwLB7mWj
再来年の大河ドラマ 新出演者にビートたけしさんら7人
11月29日 16時04分

東京オリンピック・パラリンピックを翌年に控えた再来年に放送される
NHKの大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」の新たな出演者が発表され、
オリンピックの歴史を落語で語りながら、
みずからの人生を振り返る落語家の古今亭志ん生の役をビートたけしさんが演じることになりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171129/k10011239881000.html
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:13:46.61ID:xF8Hr1vN
>>197
ホルモンは大量に焼かないようにね(;^ω^)

小野田さん朝は顔真っ赤だったな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:01.12ID:MdOW/Q7A
サリン攻撃は嫌だなあ 地下鉄サリンの被害者映像はテレビで何度も見てるから
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:15:00.39ID:cA0YOb/F
>>211
味付きホルモンだけど根菜芋類と味噌で煮込むということも脳裏にある(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:15:45.21ID:WpJgZVEx
まぁ一太を馬鹿にしてても俺の地位は上がらないので仕事しよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:43.31ID:eOsCHlxZ
日馬富士の公開処刑は終わったのか。親方が記者を叱ったと書いてあったが。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:30.73ID:jj49KXQC
>>231
ありがとう
もう準備した(・∀・)
参列できない友人の分ももう作ったぜ・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:12.47ID:MdOW/Q7A
何か・・2人で、居酒屋で話し合えば済みそうな話ばっかだな 
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:42.44ID:btOh64xM
中国人と韓国人はお断り!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:53.09ID:xF8Hr1vN
>>215
野菜も採れていい!
根菜は体にいいしね( ^ω^ )

あざとい惹き付けは逆効果
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:20:01.78ID:tjx0x9zS
漫画アニメはともかくゲーム業界死んでるだろ
ソシャゲは論外だしCSも続編しかねえ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:20:12.13ID:9HqmYFWh
COOL JAPAN ☆
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:20:46.03ID:cA0YOb/F
>>236
コロッケは玉子とセットで入れる
最後にコロッケと玉子と蕎麦が絡まったとこが美味い(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:21:59.15ID:NiicUyLQ
クールジャパンで海外では言ってないんでしょ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:04.36ID:w1bTD0Ac
>>261
生卵は甘くなるから嫌い
生卵サービスデーで卵抜きたのむと、蕎麦屋のおばちゃんガッカリした顔する
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:11.77ID:MdOW/Q7A
ん? この大臣は知らんなあ テービータコーに出なきゃいかんよ 顔を売れば選挙当選な ← 大村愛知県知事
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:16.90ID:4MH7XPxk
>>242
あんな生物を踏み潰して殺してるゲームなんかやってるからゲーム脳になるんだよジャップは
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:38.12ID:jj49KXQC
>>265
使わなくなったなあ・・・(´・ω・`)
あれ使う人が少なくなったので、使うとすげーイヤミに見える・・・(´・ω・`)
名入れのものを持ってるんだけどねえ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:23:51.92ID:MdOW/Q7A
一太さん、メモしてるんだな  ウイスキーが美味いとかどうたらこうたら w
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:38.53ID:jj49KXQC
>>276
うん(´・ω・`)
「退職後のジジババと金持ちが使うもの」という感じになってる。
結婚式・披露宴の時はそうじゃないんだけどね。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:25:10.86ID:xF8Hr1vN
>>262
とんかつやで( ^ω^ )
ゲームでソースと辛子あげたら喜ぶ

その内和装しか許されなくなるのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:25:33.24ID:NiicUyLQ
こいつおもしれーなwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:26:16.15ID:w1bTD0Ac
自民党のフィリップは読みにくいのだよ
論点だけ大きく書けばいいのに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:26:29.72ID:MdOW/Q7A
なるほど 単なる遊びで言わせたんじゃないんだな 言質を取った! 深いなあ大人の世界は w
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:27:33.36ID:NiicUyLQ
これだけ雄弁に喋ってるのにこれっぽっちも頼もしく感じないのがすごい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:48.95ID:T3L8wjpm
>>294
葬式に、ブーツや先がとんがった革靴やウォーキングシューズ履いてきてる人がいて、びっくりした
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:26.69ID:cA0YOb/F
そー言えば、昨日家電の返品でレスくれた人いる?
問合せて良かったよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:47.40ID:jj49KXQC
>>312
冬場だけだけど、葬式にブーツは雪国では当たり前(´・ω・`)
フォーマル用のブーツ売ってるよ。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:32:02.43ID:w1bTD0Ac
>>320
雪国の冬場で免許取るの楽だって言ってた
停止線守らくても線はみ出してても減点されないって
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:25.34ID:F0EJTB5q
買い物と家賃振り込み終了
結局大根おろしにすることにした
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:03.24ID:T3L8wjpm
>>320
雪は年に2〜3回うっすら積もる程度の地域で、ブーツ履いてきたのもそういう地域に住んでる70過ぎの人でしたw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:18.84ID:jj49KXQC
>>326
確かにwwwww
冬場は進学・就職が決まった高校生で予約がびっしり埋まっているので、
そういう意味でも緩くなってるなあw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:37.90ID:w1bTD0Ac
>>339
起きてすぐと出かける前の2回
でも歯磨きじゃ虫歯予防にならないと昨日知ってショック
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:41.94ID:F0EJTB5q
なんか隣の家昨日一昨日うるさかったけど今日ドアに厳つい錠がかけられてたんだけど…
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:44.81ID:ZWPCV9JS
>>334
えーと、ヤバい娘(妹)とヤバくない娘(姉。本当はこっちがヤバい)がいる彼(彼女?)だね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:42.20ID:MdOW/Q7A
そういや・・イッチャンは米国の大学出てたはず ペラペラッ w ロックバンドでCD出してるしなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:17.27ID:jj49KXQC
>>341
フォーマル用のブーツをちゃんと履いているのなら、馬鹿にしちゃいけませんよ(´・ω・`)
フォーマル用ブーツを知らないこと自体が礼儀知らずなんですから。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:31.32ID:w1bTD0Ac
>>353
グレムリンのギズモは24時過ぎて歯に挟まったもの食ったら変身するのかな?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:02.53ID:MdOW/Q7A
そんなに楽しみじゃなかったけど 「ごごナマ」のがええな 金曜以外だけどさ 
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:50.73ID:ZWPCV9JS
>>356
世の既婚男性がキャバクラ通いしてるのがバレるのよりはダメージ少ないと思うw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:04.46ID:6mE1pim7
>>361
ドンペリの瓶で
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:06.86ID:F0EJTB5q
>>362
仲間らしき人と大声で喋りながら急いだ様子でガタガタうるさかったわ
警察の隣にあるし犯罪系じゃないと思うけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:16.45ID:v+UDXsyi
滅多にこの時間実況に来ないのだが、やはり番組内容は全くスルーなのな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:55.93ID:jj49KXQC
>>364
キャバクラ通い
クラブ通い
ラウンジ通い
スナック通い

なんでキャバクラ通いだけ格下扱いなんだろう・・・・
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:02.03ID:MdOW/Q7A
FTA? こんどこそプロレス技か?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:13.78ID:6mE1pim7
>>370
つ 【かかとの皮】
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:20.65ID:F0EJTB5q
ところで国会効いてなかったんだけど安倍が攻めがトランプが攻めで揉めてんの?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:49.91ID:6mE1pim7
>>389
麻婆豆腐と回鍋肉とカニ玉を追加しないから・・・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:51.10ID:aKh9F3kq
>>398
来年から無職になるうしくんに
奢らせるとか極悪非道だな寝太郎は(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:11.43ID:jj49KXQC
なんで米国メーカーは日本向けの車両を作る力がないんだろう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:15.66ID:v+UDXsyi
クルマのヘッドライト左上向き切れてしまった。
ホムセンに買いに行かないと(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:32.85ID:T3L8wjpm
>>383
嘔吐物のゲロは、漢字では書かないと思うんだが
ちなみに地名なら、下呂の近くに上呂も中呂もある
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:33.56ID:6mE1pim7
>>403
時間伸びたらそうもいかないけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:44:40.07ID:6mE1pim7
>>405
LEDにすれば? 明るいよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:45:20.15ID:6mE1pim7
>>417
上西小百合
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:48.80ID:MdOW/Q7A
やっとDVD約40枚 mp4変換終了 ついかのオカズを買いに行かなきゃ 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:48:03.45ID:6mE1pim7
>>431
ステープラーだろね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:50:11.22ID:aKh9F3kq
お昼からめっちゃ眠いけど
18時から約束が・・・・(´・ω・`)zzz
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:50:38.99ID:ZWPCV9JS
>>433
>>437
やっぱりそうか
NHKでも医療用ホチキスって聴いたような気がするけど、民放やここでの伝聞と混じったかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:51:01.21ID:aKh9F3kq
>>443
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:53:42.90ID:L1uVHdL+
おおおこのあとGIジョーにジョンウィックってどんだけ厨二の日なんだよw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:44.96ID:L1uVHdL+
>>437
ちょっと歌ってみ?

冷たい泉に♪
素足をひたして♪
見上げるスキンステープラー♪
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:49.48ID:UOYDLYdB
放送中

11月29日水曜 BSプレミアム午後4時30分〜 午後6時00分
スーパー主婦 ザ☆ワールド
朝の情報番組「あさイチ」の人気シリーズ『スーパー主婦』のスピンオフ企画。
世界のスーパー主婦が日本に集結し、さまざまな暮らしのお困りごとに挑む。
“家事マイスター”という国家資格があるドイツからは、合理的なピカピカ術を熟知する掃除の達人が来日。
“食”の国イタリアのマンマは、1700ものレシピを縦横無尽に操る。
日本からは、美しく機能的な収納ワザを誇るカリスマ主婦。世界の“主婦ヂカラ”をとくとご覧あれ。

【ゲスト】玉ちゃん,山口もえ,井田典子,【キャスター】有働由美子,【語り】小寺康雄
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:56:13.12ID:tT3qTxhy
山本一太さんが質問しているのよく見るけど参院自民の代表的な人なんだろうか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:56:55.61ID:p+NzlnhG
>>389
今の寝太郎ならそんなに食べられるはずがない!
昔の寝太郎ならココイチの1300gを完食したらしいが・・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:57:47.39ID:6mE1pim7
>>457
(´・ω・`)パーチキンソン病やからな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:58:44.89ID:AK2VTNo7
まぁああだ国会ちうけいやってるんですか!?ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
ニュースやってくれないせいで最新の話題についていけなくてみんなからハブられてそのショックで俺が禿げたら政治家のおじちゃんたちのせいだ!。・゚・(ノД`)・゚・。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:15.68ID:mzuNRw1r
一太の小者っぷりを嫌というほど堪能させられた(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:29.77ID:6mE1pim7
>>422
ピンきりだねーw 安いやつはやっぱダメダメなんだろけどねー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:59.99ID:iyRu2KVE
ゴージーゴージーゴジーーーー♪
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:00:24.64ID:x/2c4FJY
くだらんからはよ終わってくださいこの番組
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:00:47.36ID:qlYIJJAK
33か
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:02.48ID:qlYIJJAK
泣いてる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:14.88ID:L1uVHdL+
北海道に漂着した北の漁民が上陸して
道警がヘリまで出して追跡してるニュースやんねえのかよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:21.73ID:4lXnxI6X
いくらブッコミとか言われてるからって、ミサイル先じゃないのか?
日馬富士、先か?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:25.14ID:iyRu2KVE
ミサイルより相撲って
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:31.50ID:bvaLegk7
嘘泣きだよ
騙されんな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:34.39ID:x/2c4FJY
もったいないよなあでも・・日馬富士は
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:40.14ID:hzHupp76
近年まれにみる最低最悪の会見だったわ
豊田真由子を簡単にぶっちぎっていきやがった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:41.34ID:qbH2euDs
もう相撲廃止しようよ
力士も委員会も応援してる奴もダメだよこの業界
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:48.45ID:cA0YOb/F
弟子可愛いことは分かるけど
あんたの部屋の不祥事でしょうが(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:56.95ID:rEVyuX6O
まあ、裁判沙汰になった場合も、自主的に引退しておけば酌量してもらえるだろうからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:04.93ID:qlYIJJAK
飲んでも飲まれるなよお前ら!
これから忘新年会シーズンだし
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:16.47ID:qbH2euDs
>>517
解雇じゃなくて相撲解散すべきだね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:21.37ID:5Me3a0pG
稀勢の里も一緒に引退会見すればいいのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:23.91ID:T3L8wjpm
貴ノ岩には絶対謝らないという強い意志が感じられる会見でしたw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:29.75ID:8tYsLKGm
「4横綱時代」とか言ってたけど、実際に横綱が4人揃ったことってほぼなかったよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:31.58ID:rRD6I6IU
やっぱり日馬富士可哀そうって論調で行くのか
なんなんだこれ、傷害事件だろもっと批判しろよ犯罪者を
日本のマスコミわけわからないわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:33.49ID:ExezYzEv
貴ノ岩への謝罪がないって事は
これはマジで貴ノ岩にも問題があったと言うことだろう
とにかくキッチリと責任を取った横綱は潔い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:40.34ID:4lXnxI6X
>>502
ねえ、くだらない関係ない事をブッコむから文句言われるのに、ミサイルの方が日馬富士より大事だろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:41.62ID:qlYIJJAK
ほっそ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:47.03ID:eKgOMI01
時間より早く始まったか、珍しい。
今週のステラ、ハゲがセンターかよ。蘭ちゃん生存確認できず(´・ω・`)
あくまで超代理だったのか・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:48.86ID:hzHupp76
>>501
ミサイル→現状実害なし
日馬富士→国民から徴収したNHK受信料から年間30億円が日本相撲協会に渡り日馬富士の給料となっている
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:57.18ID:Pg2VLTzo
日馬富士、飲んで自転車運転して転倒したらしいね
道路交通法違反で逮捕されるな
免停
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:03.25ID:iyRu2KVE
>>521
NW9はしゃーないとしてN7はさすがにミサイルがトップじゃないと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:08.58ID:e9CdHF09
マッチ棒みたいやん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:15.64ID:qbH2euDs
>>524
まあ一番悪いのが相撲ファンなんだけどねえ
あいつらのマナーの悪さの方が問題
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:19.23ID:L1uVHdL+
>>521
新型撃つのわかってたのに
情報収集機が集まってないってのは油断だよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:22.59ID:3axX8GZl
二人いて、俺ら悪くないのに辞めることになった、貴乃花死ね、と言っていた会見
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:29.56ID:5Me3a0pG
細いけどいい体だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:33.59ID:qlYIJJAK
>>542
そうなんだ。そうとう日頃から態度が気に入らなかったんだな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:46.91ID:/v2EeCkV
つーか普通に傷害事件じゃん。なんで擁護意見があるのか理解できない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:52.48ID:hzHupp76
>>531
朝青竜は1億2000万円だった

そのうち3割はNHKから支払われた放映権料が充てられています
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:58.64ID:6e1FSKDl
今の完全に花相撲やん・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
互助会発動やん・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:58.65ID:Xa7tF1nS
幕下のボコられたガキが
この後ふつーに相撲とってたら
それはそれでちょっと、、、、
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:03.71ID:e9CdHF09
デブ連中はこんなガリガリ君にトップ張られて恥ずかしくないのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:04.91ID:LG3znA4R
モンゴル人のくせに日本語の発音下手だな 旭鷲山も下手だな 
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:21.29ID:H6P6zjBX
おまんまんおまんまんやわらかいあったかいきもちいいかわいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾かわいいやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:25.22ID:1P6MYZcl
刑事事件にならないならコレでしまいかねぇ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:33.27ID:3axX8GZl
>>521馬鹿、死ねと言われて死んだほうがいいぞお前
あれはアメリカ全土に届くから問題なんだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:39.42ID:9F+Yqw4E
無事これ安馬だったのになあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:42.19ID:5Me3a0pG
白鵬もそうだけどやっぱりああいうスポーツマンタイプの子を連れてこないと強くならないよな
肥満児連れてきても意味がない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:45.74ID:LG3znA4R
モンゴル人って日本語発音上手いイメージだったんだがコイツは下手だな 
たまに東北人よりも訛のない日本語話すモンゴル人力士いるよな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:46.04ID:8tYsLKGm
弓取りの人って横綱の部屋から出てるらしくて、今の人は日馬富士の部屋らしいけど
あの弓取りの人は次の場所では弓取りやらないのかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:50.19ID:Zc0hturt
お話し合いw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:03.82ID:UkF5rarU
貴乃岩への謝罪は無し!
最期までクズ!

さっさとモンゴルに帰れ!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:23.99ID:bEFUZV0z
互助会あってもいいんだよ体のこともあるし
しかしながらもっとうまくやれよなぁ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:31.74ID:9siDMY/T
前から流してるパターン化した報道だけど 「親しく世話になってた神主に四股名を付けて貰った」 という部分が無くなってる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:39.75ID:6mE1pim7
なんで旭鷲山がしゃsyさり出て来るのかねえ???
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:42.35ID:lCPj+e1h
貴乃花が立ち回り方間違ったよな
これじゃ膿も何も出し切れん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:45.15ID:co2U7WWS
グロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:46.12ID:rEVyuX6O
>>605
そういう見方をしたことはないが、そう考えると関西人より訛りのない奴は大勢いるな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:47.62ID:4rLvOG32
何でひとみさんには一切インタビューしないの
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:50.65ID:5Me3a0pG
おまいら旭鷲山の自伝読んでやれよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:51.13ID:qlYIJJAK
>>601
なるほど。物で頭殴っちゃ駄目だな。せめて平手で
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:59.36ID:9F+Yqw4E
旭鷲山の車のミラーをドルジに壊されたのを思い出した
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:00.13ID:hzHupp76
>>612
だから大相撲なんかまったく興味ないって人ほどキレなきゃいけないわけ
俺は大相撲ファンだから今回の件で人気急落するのを少しわくわくしている
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:00.15ID:6mE1pim7
高村もか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:01.10ID:EFMheQvN
>>573
モンゴル互助会に入らずガチンコで白鵬を負かしたからな(・∀・)ニヤニヤ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:03.83ID:ayTJbhNw
モンゴルは恨むんなら日馬富士を引退に追いやった貴乃花を恨むんだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:04.70ID:348Y8tXm
こんな暴力興業団を国技と讃え放送しているNHKは即刻 大相撲中継を廃止しろ
子どもらに与える悪い影響を排除しろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:43.99ID:pOTQIU+h
医療用ホッチキスで留めるくらいだから大した怪我じゃないよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:45.23ID:tK5Oh5On
>貴ノ岩関には「礼儀と礼節忘れないで、頑張って生きていってほしい」

日馬富士・伊勢ヶ濱の開き直り引退会見がこのままモンゴルで放送されると、
事情がきちんと伝わっていないモンゴルでは、礼儀・礼節を知らない奴に
制裁しただけなのに、日本で不当な扱いを受けた悲劇のヒーローとして
日馬富士は祀り上げられ、被害者の貴ノ岩は逆に極悪人となる。反日感情が
高まり、これでモンゴル・マスゴミで暗躍する支那の思う壺になる。モンゴル
八百長互助会の連中は、一人罪を被って引退してくれた兄貴には大感謝だろう。
今後、警察・裁判によって加害者として日馬富士がきちんと処罰されなければ、
ますますモンゴル力士が蔓延って国体維持のための大相撲(貴乃花による定義)
は、さらに阻害されることになるだろう。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:47.25ID:hzHupp76
>>644
千代の富士が強烈すぎて
デブの大乃国くらいしか覚えてないよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:50.55ID:qlYIJJAK
>>639
互助会入って無いのか!?いちのじょうもだっけ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:54.98ID:6mE1pim7
日本語苦手なんやからモンゴル語でいいんやで
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:58.16ID:LG3znA4R
>>629
中国人アメリカ人はどんだけ日本に長く居ても帰化しても日本語発音下手 
一方で朝鮮人やモンゴル人は日本人みたいな発音多い
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:01.01ID:GCTVpTQu
元々力士志望じゃなくて
画家志望だったのを訪蒙してた親方にスカウトされたんだよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:06.58ID:kcTzkMqM
数場所出場停止の処分の可能性も高かったのにな
まあこれが横綱の責任の取り方だったのだろう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:10.05ID:Xa7tF1nS
ま、やり過ぎたわな
でもそれくらいやらないとわからない
ゆとりクンだったのかも、、、
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:12.01ID:H6P6zjBX
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいあまくておいしいふっくらまろやかふわふわあったかいきもちいいやわらかいかわいい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:14.23ID:jR0OI0pP
まあ動機の部分はわからんでもないが
暴行はダメだわな
しかもケガするほどじゃ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:21.73ID:UkF5rarU
酒の席で馬乗りで殴りまくるのは「指導」とか「教育」とは言わない!
世界中何処でもだ。

モンゴルでは、それが習慣なのか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:26.68ID:hzHupp76
伊勢ヶ浜「黙ってりゃいいよ」


ささやき親方じゃないですか……
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:31.32ID:mPxr37Gj
引退してもモンゴルで悠々自適とはいわないが、充分な地位を築いてるから故郷でやっていけるだろ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:37.05ID:jj49KXQC
モンゴル人大相撲力士が誕生したのは極めて政治的な目的があったことなんてみんな覚えていないよね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:39.02ID:E9bng2c+
暴力は日本の伝統
旧日本軍では日常茶飯事
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:39.19ID:6mE1pim7
なんで白鵬が第三者みたいなツラしてんのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:42.74ID:5Me3a0pG
>>618
魁○・千代大○「チークダンスやムーンウォーク、ラインダンスで楽しませないとね」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:43.21ID:Pg2VLTzo
リモコンで頭かち割って逮捕されなかったら笑う
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:45.56ID:mzuNRw1r
>>654
うまくすれば不味いアメリカンなコーラが2本買えるかもねかもねそうかもね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:48.42ID:hzHupp76
通天閣打法や
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:00.05ID:F0EJTB5q
たまには間違えてロシアか中国の首都に落としてくれないかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:01.01ID:iWTbFLI7
貴ノ岩に処罰感情が無ければ大ごとになるかもな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:05.15ID:tT3qTxhy
日馬富士より後にやるってことはミサイルはたいしたことないってことか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:08.36ID:e9CdHF09
>>626
あれも別種の膿だからな
被害届出したらすぐマスコミに発表しないとあかん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:09.56ID:8tYsLKGm
ドルジの現状を見ても、そこそこ悠々とやっていけるんじゃね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:14.98ID:Hc2mMdml
>>605
部屋の連中が津軽弁喋るので
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:18.63ID:jR0OI0pP
ちょっとまてよ
暴行の場面で
実際に手を出してなくても
見守っているだけでも、暴行の共犯になるみたいな話もあるな
さて、どうなる!?白鵬!鶴竜!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:26.69ID:E9bng2c+
さあ、お前らの大好きな話題だぞw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:33.18ID:Xa7tF1nS
カリアゲは
トランプが来てるときに
打ち込めよ
赤犬めが
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:37.89ID:hzHupp76
>>676
97歳の祖父がおんなじこと言ってたけど
日馬富士はダメって怒ってたぞ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:03.03ID:aEKDlfVK
>>697
Jアラートは鳴らさなかった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:08.08ID:Pg2VLTzo
北朝鮮はそろそろ空爆されそうだな
中国韓国は戦場になるな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:28.23ID:iWTbFLI7
>>710
Jアラート担当者も寝てる時間だからなぁ(´・ω・`)
0723木暮修
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:29.34ID:XgSOm7yb
嘘つけ!
じゃあ後輩の為を思ってカラオケのリモコンで殴るのか?(笑)
キレイ事ばっかり言うな!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:31.91ID:4rLvOG32
貴乃花はますます孤立するな どうすんのかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:37.57ID:6mE1pim7
朝鮮の膳場貴子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:47.45ID:8tYsLKGm
もうミサイルに慣れちゃってる感じもあるわな…慣れちゃいかんけど
国会でも特に北朝鮮のミサイルが主要な議題じゃなかったし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:00.19ID:iWTbFLI7
>>725
理事辞任するだろうな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:00.44ID:FwfsMbRl
>>694
リンチ事件として逮捕な
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:02.29ID:hzHupp76
>>725
半沢直樹でいえば貴乃花親方は半沢直樹だからな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:05.73ID:9F+Yqw4E
そもそもモンゴル人力士を呼べば部屋が潤うというのが10年以上前にあったのが
今のひずみになったんだろな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:13.76ID:aKh9F3kq
パチンコ禁止
朝鮮総連差し押さえ
在日朝鮮人の永住許可取り消し

はよやれ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:16.27ID:5Me3a0pG
ミサイルにつかまって一緒に飛んでいく黒電話が見たい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:22.50ID:aEKDlfVK
>>721
発射直後から自衛隊は捕捉していたらしいよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:48.62ID:Hc2mMdml
カリアゲ意外とかわいい字を書くんだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:49.35ID:hzHupp76
>>746
礼儀・礼節を教えるため
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:50.02ID:6mE1pim7
>>744
事前に報道したからねえ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:10:55.74ID:4B4dBBg3
日本のマスゴミが正しく報道しないせいで、
いつまで続くだの、怖いだの、不安だの言う愚民だらけに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:03.84ID:byiqh/8Y
日本人は騒ぐ必要ないよ
日本はとっくに射程の範囲内だからwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:05.90ID:iWTbFLI7
>>744
自衛隊って24時間働いてるのかな。偉いんだな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:12.60ID:jR0OI0pP
冷戦でもキューバ危機でもなんでも
危機に見えても、ある程度お互い自制して
たいしたことにはならなかったりする
コトが起こったら大変だって両方わかってるだろうし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:13.00ID:pOTQIU+h
もう人工衛星を打ち上げているんだから飛ばす能力は持ってるよ
後は核弾頭の小型化だよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:27.57ID:DG2z+kC8
>>610
伊勢ヶ濱って見かけは怖いけど全力士をハグするような人なんだよね(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:28.68ID:hzHupp76
>>763
地方卸売市場でさえ24時間働いてるで
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:32.07ID:5Me3a0pG
>>725
憲子がここぞとばかりに張り切ってすり寄ろうとしてるな
貴乃花には大迷惑だろうけど
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:33.54ID:9F+Yqw4E
まったくバカ息子だよな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:34.16ID:rEVyuX6O
確か韓国は北朝鮮に9億円だかを支援するって言っていたような
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:56.36ID:4B4dBBg3
日本に届くミサイルなんて何十年前から配備済みだと思ってんだよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:03.22ID:8tYsLKGm
あのカリアゲの髪型は毎日サイド部分を剃ってるのかな
ヒゲ剃るみたいに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:09.22ID:UkF5rarU
無能な評論家の常套句、「何故今なのか?」

バカ丸出し!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:17.41ID:iWTbFLI7
>>775
マジかよ。偉い人沢山いるんだな。俺も見習わないとダメなんだな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:19.15ID:hAo0Qhqp
こんな事態になっても

パチンコ警察の反対で

国家情報機関を作れない wwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:25.01ID:byiqh/8Y
ICBMの迎撃ミサイルなんて、日本は絶対不要だからな!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:30.57ID:hzHupp76
>>783
傷つけたら一生炭鉱送りやで
理容師かわいそうやわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:53.80ID:e9CdHF09
今のは工藤静香のモノマネですか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:54.96ID:+mh2g7Ir
−−貴ノ岩には

 「心から礼儀と礼節を忘れない生き方をしてほしい」

(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:55.27ID:4lXnxI6X
>>780
そっか、俺新しくサイズ合ったの買えよって思ったけど、アドバイスしたらその人いなくなっちゃうか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:08.82ID:hAo0Qhqp
.

こんな事態になっても

パチンコ警察の反対で

国家情報機関を作れない wwwwww

0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:23.51ID:4H3ISwg1
>>771
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
高校の繋がりで父ちゃんのちゃんこ屋で飲んで、二店目に同行してたからってそりゃないぜ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:42.61ID:9siDMY/T
今回のは射程13500kmとか
フロリダ半島に届くっていう話もありますね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:47.73ID:hzHupp76
>>804
白鵬の内弟子だからな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:55.10ID:9F+Yqw4E
かといってワシントンに命中させる能力はないだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:00.62ID:rEVyuX6O
最近、日本海側に漂着している木造船はどういうことなんだ
漂流して流れ着いただけなのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:00.81ID:3axX8GZl
簡単で、スピード×時間だから、全土に届くミサイル作ったってこと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:16.45ID:iWTbFLI7
>>803
それは絶対に俺には無理だな(´・ω・`)
世の中頑張ってる人多いんだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:22.33ID:5Me3a0pG
北朝鮮の要求は何なんだろう
こんなに必死に開発してるんだからそれ相応な理由がありそうだけど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:22.76ID:aEKDlfVK
ジモンの顔芸
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:39.33ID:eKgOMI01
>>801
そもそも何時間か発射準備でAVみながらシコシコして、
やっぱもういーやって発射せずに終わったりする
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:53.28ID:hAo0Qhqp
.

こんな事態になっても

パチンコ警察とパチンコ国会議員の反対で

国家情報機関を作れない日本 wwwwww

0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:03.67ID:Yj74/mvY
>>811
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O なるほど、そのとおりだ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:08.51ID:3axX8GZl
>>812イカの密漁船だ、前から漁師が安倍に何とかしろと言ってが
ほとんど何もしなかった、だからイカが今年も不良なのだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:36.73ID:byiqh/8Y
ミサイル撃つならどうしてもこのコースになるから
ちゃんと日本列島は避けてるからw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:41.65ID:Hc2mMdml
>>818
冷めた仕草でアツく見ます
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:00.02ID:aEKDlfVK
大西議員への訴訟が捗るかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:10.34ID:5Me3a0pG
○○医院「あなたの実況病が今すぐ治る脳手術!!」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:12.25ID:xaJocnn1
関ジャニよって
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:19.08ID:x5rS6RSc
テレビもビフォーアフターの写真禁止せな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:27.29ID:v+UDXsyi
>>418
遅レスですが、アマゾンで2980円のLED買ったが半年で切れた(´・ω・`)
FMラジオもなんか雑音するので、結局ハロゲンにしちゃった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:37.33ID:e9CdHF09
>>811
無修正に出てくる真性の巨根は割と格好いい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:48.47ID:Yj74/mvY
明らかに画像を修正しただけのbeforeとafterあるよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:48.90ID:o8ETvX54
一応近いから墜とせてもまだどこに墜ちるかは分からないだろう、北朝鮮の下全域に墜ちて消滅するのがいいなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:51.47ID:FwfsMbRl
>>820
あ〜あああ…


(´Д`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:58.80ID:iyRu2KVE
47年前って
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:13.19ID:RXpWdrzC
これによってエロ画像貼れなくなるから
お前ら気を付けろよ 捕まるぞ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:15.08ID:6ELgtRvJ
医療広告の規制は医療法によるが、不正競争禁止法も適応されるのかね。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:15.73ID:rEVyuX6O
>>829
それ、一部のネットニュースで問題になっていたが、国会で野党も議題に上げなかったな
野党は、籠池、明恵夫人、忖度ばっかりだった。あと、ほとんどのマスコミも。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:27.01ID:0XIyoKL7
性的な欲求を満たすわけでないのになんで強制わいせつを行う?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:29.13ID:mPxr37Gj
ブルワーカー買ったけど、漫画みたいな筋骨隆々で女の子にもてることは無かったからな。。。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:30.59ID:hzHupp76
医療従事者の救済措置だからなそれ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:33.83ID:e9CdHF09
勝新みたいな弁護士
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:37.47ID:F0EJTB5q
一昔前は女子高では3年あれば男性教諭と3人は結婚してたらしいな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:43.33ID:Xa7tF1nS
無茶苦茶やな、、、、

死刑に出来るよう変更しろよもう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:53.61ID:byiqh/8Y
判決に異論はない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:56.60ID:xaJocnn1
寺田逸郎しょっちゅう出てくるな
ほかに10人くらい裁判長いるんだろ?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:17.20ID:4lXnxI6X
変だよな裁判の世界って

衆議院選挙の時いつも全員バツ付けてるわ
40何年もかかることか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:17.31ID:4H3ISwg1
>>858>>861>>863
強制わいせつ罪以外でも、わいせつ物頒布罪などでもこういう例はある
知人への嫌がらせで裸の写真をばら撒いた場合は
わいせつ物頒布罪ではなく名誉毀損とかになったり
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:21.58ID:Hc2mMdml
ハゲてるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:22.06ID:hzHupp76
いまとんだぞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:27.55ID:D0nZVku+
ジュニアなんとかの本や動画もだめになるんじゃないのこれ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:31.89ID:XPS8uDQ3
参院予算委員会は無かったことに  モリカケ好きのNHKどうした? 
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:48.31ID:Esm/1qKT
どんな裁判だったんだ?
この判例が今まで生きていたんだから
じつは強制わいせつは相当戦えたな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:57.03ID:e9CdHF09
障害者アスリートって未だにオラついてるな
格好悪いよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:10.06ID:rEVyuX6O
お前らはひねくれているから、最高裁の裁判官の国民審査でバツ印をつけているんだろう(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:12.61ID:hzHupp76
能町みね子のチンポなら舐めれる?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:18.11ID:g0JiQ+gR
能町 だんだんまともな顔になってる
もっと昔は酷かったのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:24.71ID:9F+Yqw4E
能町おじさん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:26.89ID:J/CrEMGp
白鵬オリジナルカクテル「白鵬スペシャル」

【材料】

ウイスキー 500ml
ビール 500ml
炭酸水 500ml
シークヮーサー(果汁100%) 500ml
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:27.25ID:Hc2mMdml
骨格が男だな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:36.47ID:iyRu2KVE
録画って
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:44.69ID:byiqh/8Y
貴乃花はもっとちゃんとした弟子を育てろよw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:58.41ID:hzHupp76
相撲歴20年ってにわかじゃねえかwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:01.76ID:mPxr37Gj
デブ専ホモ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:04.24ID:qlYIJJAK
エッセイストなんだ
エッセイストてなんや!?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:07.53ID:rEVyuX6O
大相撲が好きなのはいいけど、本人はもう少し痩せた方がいいぞ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:11.12ID:9F+Yqw4E
タモさんのお気に入りの能町さん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:12.51ID:o8ETvX54
寺門さんのわいせつプレイ見たい

能町のおじさん中年太り真っ只中
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:14.34ID:c6E04Pnh
まともなコメントだな

今回の件に関しては、尾木みたいに普段暴力ダメといってるのに日馬擁護とか、とんでも発言する奴ばかりだからな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:17.93ID:3axX8GZl
久しぶりにひるおび出たデーモン閣下は悪魔だけにすべてを証明していた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:19.13ID:h5s7l/WV
番付に載ると何がだめなの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:33.89ID:iyRu2KVE
ゴロンのお手本
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:48.79ID:Yj74/mvY
       /フ 
     / フ /フ
    _/ / / )
    / ||| _
   |||| /|
   |    У /
   |     /
   /    /
  /    / スッ…
/    /
      /
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:51.18ID:38En5ZnA
>>919
ひるおびでは今迄はなんもなかったので倉庫くらいみたいに何年か出場停止になると思ってたって言ってたよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:59.59ID:qlYIJJAK
>>961
変更煩わせる?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:13.25ID:e9CdHF09
宝富士の出し投げであんなに吹っ飛ばないよな
わざと走ってるぽい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:17.97ID:jE1tj2Xl
>>873
慶應大学の強姦広告サークルで、 慶大生に集団レイプの被害者が訴えて酷い被害を親告しても

疑惑の不起訴にした、 横浜地検。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:18.10ID:iyRu2KVE
>>972
月曜は国会中継が延びた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:30.64ID:x5rS6RSc
モンゴリアンわざわざ相撲にスカウトしに行く意味が分からん
日本人だけでやればいいだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:35.43ID:hzHupp76
>>993
それペンペン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。