X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140378 北朝鮮木造船漂着
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:09.66ID:Zv4pjxuv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140377 北朝鮮新型ミサイル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511952702/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:48.96ID:/iWniosT
大相撲の秋巡業中にあった暴行問題で、日本相撲協会に引退届を出し受理された横綱日馬富士(33)=伊勢ケ浜部屋=が29日午後、九州場所の宿舎がある福岡県太宰府市で記者会見した。
日馬富士は「世間を騒がせ、支えてくださった皆さんに迷惑をかけて本当に申し訳ない」などと語った。 会見の冒頭、師匠の伊勢ケ浜親方(元横綱旭富士)が日馬富士の引退について、うつむき加減で文面を読み上げた。
「本日、横綱の引退届を提出しました」。伊勢ケ浜親方は肩をふるわせ、その声は時折、上ずった。横に座った日馬富士は正面を見詰め、涙を見せることはなかった。日馬富士は10月25日、鳥取市内の飲食店で同じモンゴル出身の幕内
貴ノ岩(27)に暴行を加えたとされる。「貴ノ岩関にけがを負わせたことに対し、横綱としての責任を感じ、本日をもって引退をさせて頂きます」と日馬富士。師匠とともに30秒近く、頭を下げ続けた。暴行に至った経緯を問われると、
「先輩横綱として、礼儀と礼節がなっていないと思い、直すのが先輩の義務だと思っている。しかったことが、彼(貴ノ岩)を傷つけ、世間を騒がし、ファンや協会に迷惑をかけることになった」と説明。
「これからのことを思ってしかったが、行きすぎたことになった」と後悔ものぞかせた。

 暴行は宴席で行われたとされる。日馬富士は酒癖について問われると、
「お酒を飲んで人を傷つけたり暴れたり、酒癖悪いといわれたことは一度もない」と断言。酒との向き合い方を問われ「酒飲んだからこその事件じゃないので、これは」と語気を強める場面もあった。
 およそ30分に及んだ会見。 引退後の人生について問われた日馬富士は「相撲界あってのわたしなので、相撲界に恩返ししていきたいという気持ちはあった。相撲道で学んだことを生かして、迷惑をかけないようにしていきたい」と話した。
最後の質問は、横綱白鵬(32)=宮城野部屋=が九州場所千秋楽の優勝インタビューで「日馬富士関と貴ノ岩関を再び土俵に上げてあげたい」と発言したことへの感想だった。日馬富士は「その気持ちはうれしかったです」
と淡々と述べると、師匠とともに再度、頭を下げて会場を後にした。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:55:40.51ID:GQOfljg8
これこそ真のパヨク!!


【市民デモ】ピースボートらがキャンドル抗議

「日本は慰安婦問題を解決せよ。戦争は女性に被害が大きい」 安倍政権の軍国主義を批判
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511942457/

通行の邪魔w
https://pbs.twimg.com/media/DPeg4FrVwAEO5G2.jpg
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/1126/151170354552_20171126.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:21.75ID:tUdwntt9
【ミサイル】 北朝鮮が警告 「米国をバックにして再侵略に拍車を掛けている日本の振る舞いを決して黙ってみてばかりはいない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511925924/

【ミサイル】 北朝鮮国連代表部の関係者 「日本でなくアメリカを狙ったものだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511926226/

【対北朝鮮】 米軍事委員会・グラム上院議員 「ミサイル阻止のために戦争すべきならする。状況が変わらないなら戦争に向かう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511926770/

【北朝鮮ミサイル発射】韓国軍が対抗措置として日本海に向けてミサイルの発射訓練を実施
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511899583/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:31.85ID:IabJWKdh
こんなふうに
朝鮮から日本に
逃げてくるんだな
大量に。
もうすぐ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:38.53ID:gaZcj8vW
こんなの報道しないで裏で処分しとけよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:39.70ID:XRdj8DtS
いやいやいやwww 農業やれよwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:43.09ID:3nj1kVbZ
つまり乱獲
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:44.99ID:F0pcdi62
だからシナが密漁しろって教えたんだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:47.16ID:XaoO9Q7V
北から南への亡命は撃ち殺していいんだから日本も亡命は撃ち殺していいんじゃね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:47.60ID:ERBjZCYD
NHKのお涙頂戴作戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:49.61ID:dSaWy0R0
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:50.32ID:0j8itaEy
自分たちは食うものに困ってるのに、ブタ一匹だけこんなに肥えてる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:53.57ID:JjCLPCs6
食料をくれ ← 核ミサイルで脅しておいて乞食wwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:57.71ID:jAJxdGj8
来てる人は気の毒だと思うけど
なんで泥棒に追い銭しなきゃならんの
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:59.11ID:OHfefKlL
密漁に来てる奴らに水食料供給するってか
お人の良しにも程があるな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:00.02ID:aL6wYdJ/
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0035艦内焙煎
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:01.66ID:e52u6daj
北朝鮮で太ってる奴見たことないよなwwwwwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:08.68ID:9MPukxh/
1次産業に必死って、経済が貧しすぎるだろ最貧国wwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:10.52ID:qPxpzWLa
どこのF欄大学だよw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:11.98ID:y4DY2A3u
なんでこんなに突然漂着してんだよ
遭難のふりして逃げて来てんじゃないの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:15.46ID:XPS8uDQ3
NHKは北朝鮮に同情的だな  トランプは徹底的に批判するのにw  
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:20.80ID:aL6wYdJ/
「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼連中は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりじゃのう(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:22.40ID:9GZbLzXr
保護した後、この人たちは日本でなにしてるんだよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:22.63ID:s/Xv/6+S
タラ
ここ数年くってねえな
こやつらの胃袋に収まってたのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:23.22ID:Hc2mMdml
ディスカバリーチャンネルでやっているカニ漁とどっちが過酷なのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:24.66ID:k1nLiDuZ
前スレ>>661
シャツとネクタイと靴下と靴も準備
特に靴
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:25.40ID:98Pa22EC
こわいこわい、どう見ても沈没するwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:27.24ID:miEfJwNo
見つかってるのは漁民だろうな
工作船も来てるだろうけどこんなにあっさり見つからないだろう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:28.93ID:jdJ93VMX
江戸時代の船かよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:33.51ID:M3kipbDa
朝鮮NHKは国民から受信料を強制徴収してるくせに

流すニュースは朝鮮の話しかないのかよ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:35.19ID:3nj1kVbZ
北朝鮮「日本に殺された」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:36.57ID:QW70FQFP
あんな漁具じゃ乗組員の食事分しか取れんだろ
完全に密入国ですわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:38.37ID:ERBjZCYD
>>44
局内に工作員いるからな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:39.23ID:JjCLPCs6
食料をくれ ← 核ミサイルで脅しておいて乞食wwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:40.21ID:nl4dMv6n
日本の領海で違法に漁してる奴らだろこれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:41.92ID:XRdj8DtS
臭そうwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:42.44ID:n3xLEzW0
溺死なら、海に捨てられねえか?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:43.95ID:1HI+gRUM
>>35
一人おる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:43.92ID:PcbnRWMn
我がんとこの国民助けたってんのにミサイルで威嚇(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:45.60ID:Os7Aj8eL
めんどくさいから、海上自衛隊の練習標的にして沈めちゃえばいいのにw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:46.54ID:xf8edbM1
哀れな連中だなぁ
幽霊船かよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:46.56ID:/Zw9YNcN
北チョンがごっそりイカを取るから値が上がってるんだよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:52.16ID:9MPukxh/
数か月さまよってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:55.02ID:qPxpzWLa
CoDの舞台にしてやれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:55.26ID:By6HhhmH
   r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:55.40ID:gaZcj8vW
お人好し過ぎるwwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:55.68ID:dTFUwVuq
送り返せや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:00.69ID:Nm3WJJmr
原発破壊用の工作員が送り込まれました。
この船が見つかった地点は過去に拉致事件があった場所と一致します。
それが証拠です。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:01.32ID:zoE3HHIn
亡命かと思ったが単なる遭難か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:02.35ID:IbvVvU7S
数ヶ月…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:03.06ID:DrP6bX8b
税金もったいねーな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:03.99ID:GI9AlCR0
これに工作員が乗っていて
麻生幾の『宣戦布告』みたいになったらどうしよう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:04.76ID:ZSLbGKf5
行旅死亡人扱いか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:05.01ID:eOsCHlxZ
>>30
過剰防衛で懲役1年の人が出所して最初に買った物はチョコレートだったとか。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:05.97ID:qlYIJJAK
可哀想に刈り上げ君の為に
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:10.21ID:o3mR/B/1
勝ってに燃やしてええんか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:11.07ID:V7VAMrEG
え?返さないの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:13.55ID:By6HhhmH
   r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:16.82ID:Hc2mMdml
なまはげに成敗してもらいたい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:18.81ID:F0pcdi62
チョンの心配か反日コンビ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:19.51ID:d5iIApFt
桑子は冬の日本海知ってるのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:20.05ID:/ynAmW7c
>>945
逮捕拘束って
こいつら刑務所の食事で大喜びするかもしれんぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:20.11ID:ChHtdCL6
どうせNHKがかくまっているんだろ
NHK本社の中は朝鮮人だらけだからな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:22.85ID:z31/cEl6
>>32
一応、拿捕して取り調べるらしい
魚のえさにすべきだとは思うが日本人はそんな残酷なこと出来ないからな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:23.00ID:gaZcj8vW
魚の餌にしろよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:29.00ID:qPxpzWLa
オンボロ船wwwwwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:30.31ID:qlYIJJAK
てろん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:31.18ID:+ftVPuZT
あれ…ラジカセなんかのゴミ小物類処分したと思ったら見えないところに置いていやがる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:31.46ID:MbwuUMG0
悲惨な人生だな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:32.59ID:aL6wYdJ/
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:34.09ID:9uVbn0j+
一匹の思い付きで人がゴミに
ひどい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:34.83ID:k1nLiDuZ
ていうか最近バンバン来てんじゃねーか
来ました来ましたじゃねえよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:37.81ID:nvtVYa4F
漂着は例年と同じペースで来てるのに
何故今年だけここまでニュースにしてしまうのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:39.00ID:BvzSXofd
海彦も沖に出てみましょう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:39.65ID:M3kipbDa
ただの密漁集団だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:39.77ID:xB8Z5m6i
この放送局のいびつさも語ってよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:41.73ID:Ov9u1D3K
DNA照合ヤレ!
遺体は、きっと、背乗りされた日本人!
服だのポケットの紙幣で朝鮮人に偽装。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:42.75ID:A9XewB02
NHKだって高い受信料を低所得者からむさぼりとって高給もらってんじゃん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:43.13ID:yxscqFTY
北の10ウォンは日本円で今いくら?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:43.15ID:cYVVf4yh
日本だったら、
漁船が遭難しても
沿岸警備隊とか自衛隊が助けに来てくれる可能性があるが、
北朝鮮だと、漁船で遭難したら死ぬしかないんだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:43.40ID:IbvVvU7S
>>68
あのおばちゃんアナウンサーもまん丸だよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:43.58ID:zoE3HHIn
>>105
伝染病持ってたらマズイからね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:45.92ID:vI1Ehksk
死後数か月か
複数の船が漂流していて季節風でまとめて漂着したのかな
0193ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:47.91ID:aL6wYdJ/
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 今年(2017)の2月にオマエが兄(金 正男)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:48.34ID:9GZbLzXr
いびつさというけど
本当に北朝鮮からきたのか、NHK調べたのかよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:49.75ID:6AzP7k6W
襤褸船の撤去費用は日本が負担
船員の火葬費用も日本が負担 カリアゲの戦略ww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:50.76ID:CCkKI/lb
北は中国に領海の漁業権を売ったから日本の領海で漁業してるんだろ、もう処分しろよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:53.66ID:4Uh4DZYa
メガネ馬鹿なんだから黙ってろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:54.92ID:jAJxdGj8
可哀想だけど同じ国の人間が上陸して誘拐とかしてる以上海警備した方が良いんじゃないの
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:56.30ID:AADyhqow
汚ねえ船だな
ISDNで喜んでる場合じゃないだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:57.27ID:qIfRoSq4
オンボロ・・・久々に聞いたw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:58.16ID:nDYtNG0T
なに言ってんだこいつ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:05.30ID:n0KhRD8x
>>146
北に帰されても死刑なんだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:07.20ID:Ya1tNYu7
せめて散々美味いもの食わせて忘れられないようにしてから送り返そう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:08.67ID:aTi3J/f6
少なくとも漁民は漁で獲った食料があるわけで
食えないからという理由は無いわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:09.19ID:aL6wYdJ/
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:13.78ID:UFZn9r4n
>>175
オンボロロ〜〜〜〜〜オンボロロ〜〜〜〜〜  ニシンが来るとおおおおおおおおお
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:19.28ID:LKQV+yat
この2人は、言葉に力を込めないと喋れないの?
疲れるんだけど
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:22.00ID:ERBjZCYD
このNHKのキャスターは工作母船が漁船に化けた木造船を
積んで日本近海で離してたことをすっかり忘れてやがる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:22.97ID:GQ4iXpve
骨壷ごと返却してやれや
北朝鮮人の骨が日本に埋蔵されるのはダメだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:25.70ID:yVHwUVcj
でも、あの顔つきはちょっと
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:26.19ID:mvtfUIY/
8人も死後数ヶ月の遺体って、幽霊船やな。

今年の冬、どれくらいになるだろうな。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:28.83ID:aL6wYdJ/
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:30.71ID:qlYIJJAK
↓Oンポ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:31.03ID:3nj1kVbZ
韓国にはいくな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:32.10ID:4mLIW4cU
あっ!のような古い船で・・

何でこの二人は大袈裟な力を入れたしゃべり方をするんだ?
北朝鮮のアナウンサーみたい。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:32.42ID:uZ7zImT/
日本じゃない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:32.52ID:r5w48d3o
質問時間を野党にいくらやってもいいけど、結局この様じゃん。
モリカケで時間を使うことしかできない。いいかげんにしろ馬鹿野党。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:32.58ID:gaZcj8vW
お前はインポ↓
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:34.10ID:n0KhRD8x
北のテロ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:34.78ID:7H/jmBuf
この木製ボロ舟は陽動だろ陽動
これでサツや市役所が気を取られてる隙に鮮人スパイに密入国される
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:37.63ID:Hc2mMdml
○ンポ空港
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:38.14ID:F0pcdi62
どうでもいいチョン
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:39.68ID:LUMdFuj+
意見いちいち述べるなよブスアナウンサー
何上から同情して気分良くなってんだよバカ女
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:42.05ID:M3kipbDa
こんなニュース必要ねぇだろwwwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:44.14ID:XRdj8DtS
日本に謝罪と補償を求めました
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:44.47ID:9GZbLzXr
なんで日本に来るんだ
韓国の方が近いだろに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:45.01ID:z31/cEl6
>>65
だったら送り返してあげよう
刑務所なんか入れたらご褒美になってしまう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:45.39ID:dxYLi6S6
○ンポ空港
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:45.65ID:cPZUZu3n
チンポ空港火災
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:48.15ID:ChHtdCL6
またぶっこみかよこの朝鮮放送
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:51.85ID:ndghGbQg
NHKのアナウンサーにしてはよくオンボロって随分汚い言葉使ったなww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:52.11ID:nl4dMv6n
もうやだこのスレ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:52.82ID:LKQV+yat
>>223
北原ミレイじゃねーよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:57.00ID:21UxjYyd
>>138
腐っても嫌やん。
冷凍にするのも手間だし焼く方がマシちゃう?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:00.76ID:gaZcj8vW
祖国のニュースはしっかりやるね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:00.90ID:aL6wYdJ/
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:03.50ID:PWOwLWy4
パチンコのせいでパワーバランスがおかしくなってんだよなあ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:06.61ID:lMYogI8z
牛田茉友さんと田中泉さんを伴って寒霞渓でマッタリ懇ろになりたい(´-`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:09.63ID:Hc2mMdml
>>271
ムキンボグラフ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:12.72ID:Y55gAPN2
なんかイカ臭いスレ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:13.81ID:Uk1OrEv9
NHKはどんだけチョンのニュースあんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:17.06ID:98Pa22EC
おまいらのあたまはお花畑かwww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:18.63ID:4mLIW4cU
あっ!のような古い船で・・

何でこの二人は大袈裟な力を入れたしゃべり方をするんだ?
北朝鮮のアナウンサーみたい。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:20.10ID:LKu5YInR
昔の逮捕率って95%とかだっただろ
3割ぐらいはえん罪だろうな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:27.04ID:fZXEr13I
関空イキが遅延とか地獄だな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:27.57ID:btOh64xM
多くの日本人 と見栄を張るNHK(ゲラゲラ

誰もいないか在日のみ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:29.18ID:n0KhRD8x
>>236
むかしメアリーセレスト号というミステリーがあったなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:31.16ID:aL6wYdJ/
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(昨日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ輩がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態なのに。
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:37.71ID:gaZcj8vW
釈放されるんかーいwwwwwwwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:39.85ID:cfsIahl7
どこの国のニュースなんだ?日本の放送局じゃないのね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:40.59ID:nvtVYa4F
>>321
地方の空港はわけわからんとこと繋がってるからな・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:47.69ID:4mLIW4cU
あっ!のような古い船で・・

何でこの二人は大袈裟な力を入れたしゃべり方をするんだ?
北朝鮮のアナウンサーみたい。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:48.02ID:jdJ93VMX
ミト王子
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:51.54ID:Ya1tNYu7
>>226
貴ノ岩なんて松村のモノマネで貴乃花にいびられてた印象しかない(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:51.70ID:dSaWy0R0
殿下
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:51.87ID:LKQV+yat
>>323
聞いてて疲れるよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:54.09ID:uZ7zImT/
アリバイニュース国際
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:04.48ID:APyaMrP4
殺し合いが始まるな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:04.41ID:gaZcj8vW
どこの国もドロドロやなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:05.43ID:aL6wYdJ/
習 近平の真似をしているな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:07.58ID:qPxpzWLa
はい強制送還
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:13.80ID:k1nLiDuZ
>>226
いきなり世間の目と一般レベルで測られて協会もワタワタですよ
0372艦内焙煎
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:14.13ID:e52u6daj
北朝鮮人たった1人だけブクブク太って全国民痩せてるとか凄すぎる
デブを殺してるわけじゃないんなら凄い統制力
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:16.96ID:4mLIW4cU
あっ!のような古い船で・・

何でこの二人は大袈裟な力を入れたしゃべり方をするんだ?
北朝鮮のアナウンサーみたい。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:16.99ID:/ynAmW7c
ベトナム人は
ベトコンラーメンで働けよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:17.54ID:XRdj8DtS
ひとりでもこんなに捜査するのかw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:17.55ID:zoE3HHIn
一蘭やっちまったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:18.68ID:d00km4HS
また大阪か
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:19.21ID:uZ7zImT/
大阪の闇売買
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:23.30ID:aL6wYdJ/
【川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)】
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:28.22ID:qlYIJJAK
一蘭て関西方面?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:28.39ID:fZXEr13I
大阪市内って梅田?道頓堀?他どこかあったかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:29.04ID:dSaWy0R0
福岡vs大阪
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:29.56ID:XPS8uDQ3
一罰百戒  みせしめやな 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:30.63ID:IrGvwBcB
一蘭って美味いのか?
わが地元だと野毛の桜木町川にあるんだけど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:31.57ID:BcUOoMn5
大阪&福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:33.16ID:zoE3HHIn
>>379
余罪あるのかもね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:33.22ID:98Pa22EC
ブロイラーの鶏の気分になれるお店
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:40.68ID:n0KhRD8x
だって奴隷が足りなんだもんww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:42.34ID:aL6wYdJ/
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:43.56ID:F0pcdi62
他人事か
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:43.81ID:qlYIJJAK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:43.90ID:dTFUwVuq
あー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:45.12ID:PELNlX27
福岡はとんこつラーメンが美味いと聞いてたから
一蘭で食べたけど微妙だった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:45.38ID:4Uh4DZYa
>>229
基は『詩経』からきてるからいいんじゃないかな?

おんぼろ→陰襤褸
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:45.43ID:ERBjZCYD
大半の中華料理屋は違法就労させてるけどな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:47.28ID:cfsIahl7
放送局もこんな外国人いっぱい居るだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:48.11ID:gaZcj8vW
こんなの知らないもん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:50.83ID:Hc2mMdml
キャー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:51.12ID:APyaMrP4
別にいいだろこのくらい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:52.15ID:nl4dMv6n
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:54.60ID:qlYIJJAK
薔薇が♪
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:54.71ID:thWfBhp5
これなら平野のババ天のほうがなんぼかましの誰得気象情報
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:58.05ID:d5iIApFt
まじかよ ShinShinいくわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:58.05ID:Rx1ufE56
↓キャー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:58.27ID:k1nLiDuZ
最多さーん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:59.28ID:JtNxP7gY
 
 
  おいおいそんなニッチなところを(´・ω・`)
 
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:00.28ID:cfsIahl7
キャー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:06.62ID:HsRDsKhR
一蘭は女性一人でもラーメンが食べられるように仕切りを作ったのがヒット
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:12.62ID:fZXEr13I
一蘭道頓堀店別館か
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:19.05ID:sACAcGR9
今日、なんかモヤがすごかったスペイン人のじゃないよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:23.29ID:hGmk+sgZ
チェック体制って月一で学校に在籍確認するのけ?
くっそめんどくさそうだね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:25.44ID:AmmgMARZ
大阪っていうと一蘭より天下一品かね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:26.65ID:cfsIahl7
北見2℃
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:30.96ID:9uVbn0j+
>>454
なぜにそんなことを
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:35.12ID:DrP6bX8b
一蘭に行列する中国人観客にはワロタ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:36.29ID:k1nLiDuZ
朝鮮半島でけえ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:38.39ID:B9DDUTPl
そんなのいっぱいいるんだろうね
うちの近所の専門学校に留学生募集の貼り紙があるけどそんな玄関先のをどこの国の奴が見るのかと思うが
プローカー向けなんだろうな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:38.89ID:98Pa22EC
この糞寒いのに雪降ってる風景流してんじゃねーよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:41.25ID:n0KhRD8x
>>377
ベトナム人ならフォー作らせればいいのに
俺はラーメンよりフォーの方が好きだわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:41.88ID:dSaWy0R0
>>450
美濃の師匠こんばんは(´・ω・`)ノシ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:45.42ID:F0pcdi62
>>467
だから豚なんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:46.00ID:t5FBcqwY
>>450
AI「ハゲハハイジョセネバ」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:53.70ID:HsRDsKhR
>>470
金龍だろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:54.81ID:Hc2mMdml
>>467
カツラーメンじゃないのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:55.05ID:gaZcj8vW
おまえ学校通ってるか?
っていちいち聞くのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:01.94ID:yTpbvnj3
>>414

> 一蘭てクッソ不味いよな

いや、さすがにそれはない、高いだけ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:06.58ID:dSaWy0R0
>>487
忖度
0515艦内焙煎
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:13.75ID:e52u6daj
一蘭てどこも調理場見せない作りなの?
凄く不衛生だわ
客の残りスープを寸胴に戻しててもなんらわからん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:20.69ID:9uVbn0j+
>>475
なんかフェイク酷すぎて見るの止めた
録画はしている

北見3度
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:21.32ID:4Uh4DZYa
サイタさんが桑子の尻をいますぐヤリたいとか謂う筈がない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:26.72ID:qlYIJJAK
スタッドレスタイヤに空気注入して来た
あとは履き替えるだけ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:29.12ID:vusa5RkO
お天気なんて若くてキュートでグラマーな女の子の仕事だろ
何で大の男がやってるんだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:29.52ID:d00km4HS
寒いのは嫌だー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:33.22ID:AmmgMARZ
>>488
パクチー山盛りで
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:52.55ID:t5FBcqwY
俺はシャワー浴びてパンツ一丁なのに、もちろん暖房つけてない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:52.59ID:d5iIApFt
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:54.66ID:HtYt0gHU
戻るって
これから寒くなるだろ
コイツ季節感覚が無いのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:00.55ID:qlYIJJAK
>>526
俺の後だぞ!?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:00.80ID:ERBjZCYD
>>415
一蘭は辛いのが好きな馬鹿舌が行くところ
博多ラーメンといったら長浜で食わなきゃ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:13.46ID:qlYIJJAK
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:13.57ID:cfsIahl7
もう師走
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:14.82ID:qW7unSs9
腰いたい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:16.65ID:2XzTltZH
中央フリーウェイ〜♪
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:17.32ID:n0KhRD8x
何だかんだ言っても、東京より南は十分暖かいやん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:17.69ID:dSaWy0R0
>>539
大都会やさかいな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:21.71ID:F0pcdi62
北見-5度
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:25.83ID:sACAcGR9
>>548
キャッツアイだw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:27.59ID:t5FBcqwY
北見1℃
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:29.00ID:mIxOaIbr
北見-3℃
0569<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:29.55ID:kWLkPoWM
北見絶対0度
0570●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:31.43ID:N2dXpK1F
(´・ω・`)おまいらただいま
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:32.74ID:k1nLiDuZ
朝鮮流れ者なんで漁師扱いでいいのか
ビンボーなのは今に始まったことじゃないのにいきなり増えてるもに中央フリーウェイ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:33.72ID:fEd8RleE
北見1度
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:35.28ID:Hc2mMdml
北見-2ど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:36.39ID:yVHwUVcj
北見5℃
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:36.57ID:moWcLiIP
>>469
友人がうまいっていうラーメン食ったら微妙で、自分がうまいと思ってるとこに一緒に行ったら微妙な顔されw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:36.80ID:4Uh4DZYa
たまにはサイタさんとスポーツの馬鹿男
入れ替えてくれないかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:41.63ID:Nc/NlQbk
東京タワー何のライトアップだ?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:43.42ID:C02gi5Tz
北見0℃
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:46.93ID:9uVbn0j+
>>534
高知の胴体着陸やってる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:55.47ID:dSaWy0R0
>>570
(´・ω・`)ノシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:56.54ID:JwOqPyzT
北見1度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:02.57ID:yVHwUVcj
>>579
うまいラーメンってのがわからない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:03.77ID:FF9h5FLY
北見民のわし、-2度と予想
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:04.37ID:+Z1UAxD8
北見0℃でお願い真美子
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:09.37ID:Nc/NlQbk
北見−3度でオナシャス!
0611●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:12.27ID:N2dXpK1F
>>587
(´・ω・`)ノ 北見-4度
0616●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:21.79ID:N2dXpK1F
>>598
(´・ω・`)ノ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:24.37ID:mIxOaIbr
北見さぶっ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:27.78ID:sACAcGR9
>>579
行く前にハードル上げるのいくないさみー!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:28.62ID:cfsIahl7
北見さみぃいいいいいいいいいいいいい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:29.41ID:yTpbvnj3
>>600
おしい(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:30.39ID:C02gi5Tz
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:31.30ID:9uVbn0j+
北見さみいいいいいいいいいい
寒すぎワロタ
大ハズレ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:33.82ID:+Z1UAxD8
真美子はピアノ上手床上手
0643●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:45.23ID:N2dXpK1F
>>607
(´・ω・`)61年全裸ですごすw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:47.91ID:t5FBcqwY
>>607

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:51.47ID:Hc2mMdml
>>607
-2万円
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:58.43ID:4Uh4DZYa
なんでおまえらサイタさんだけさん付けなの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:05.87ID:qW7unSs9
>>572
昨日か一昨日に共働きで云々って話してて、なんか嫌だったわ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:13.64ID:jcDENY3/
最高気温が-2℃って2月並の寒さ

ハイタッチコネ━━('A`)━━!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:14.13ID:MXJPoMwD
>>579
そんなもんだよな
こってりがいいって言われて連れてったらこってりしすぎ言われたことがw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:23.96ID:KhRvALT6
こばわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:26.58ID:4Uh4DZYa
スポーツの馬鹿男キターーー!!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:26.83ID:AmmgMARZ
>>544
長浜は実のところ旨くないけどな
本当の豚骨の煮込みが屋台じゃ出せないから
全国向けのうっすいのが出てくるし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:30.05ID:vusa5RkO
スポーツなんて若くてキュートでグラマーな女の子の仕事だろ
なぜ大の男がやってるんだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:35.52ID:cfsIahl7
>>650
唯一の日本人だからな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:40.06ID:sACAcGR9
>>631
チェーンのラーメン屋では坂内とリンガーハットが好き(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:47.77ID:gaZcj8vW
見るの忘れてたわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:58.32ID:TUUDRlOG
NHKで特定のスポーツだけ報道するのってどう考えてもおかしいよね
死ねよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:05.82ID:qW7unSs9
>>680
坂内って喜多方ラーメン?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:09.85ID:d00km4HS
おいおいアジア王者が負けたぞwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:11.14ID:APyaMrP4
寒いのに半袖短パンで玉蹴ってるとか小学生並だなこいつらw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:15.71ID:T9fZRlQ5
浦和ざまあ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:19.54ID:gaZcj8vW
面白くしてくれるじゃんw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:20.88ID:eQoLJg7+
>>678
wwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:26.66ID:Vc7yvlnW
日本人がハートマークのパフォやるなよクソ寒い
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:28.42ID:sACAcGR9
>>687
喜多方ラーメン(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:33.62ID:KhRvALT6
浦和雑魚だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:34.18ID:yTpbvnj3
>>680
福しんとか知らない?(´・ω・`
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:42.11ID:fZXEr13I
キュッ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:46.96ID:cfsIahl7
プロバスケとかやらないよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:51.91ID:4Uh4DZYa
>>678
マジかよ
あり得るけどw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:53.33ID:+Z1UAxD8
>>610
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:58.35ID:dsoTOGqM
抽選会もうすぐか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:58.89ID:iTZpUWxo
もうダメじゃんtoto
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:59.81ID:KhRvALT6
稲本ー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:01.46ID:75975e/q
相撲関係の記者ってもう引退したんだからいいでしょーって感じなのな、飯の種だから仕方ないのかもしれんが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:09.41ID:QqzwKEF5
なぜ電車で座らない特集はやりましたか?
明日に変更ですか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:09.56ID:nl4dMv6n
15年前かよ・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:13.55ID:9uVbn0j+
>>646
-2万円を徴収しれ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:15.36ID:gaZcj8vW
2002とか何年前だよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:15.78ID:eqTemr9T
海とゆったら・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:17.06ID:MXJPoMwD
>>631
オレはナシだったわ

だからってそれが好きなやつを蔑視しないが、5ch脳は…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:19.34ID:aqU38pLM
海とゆったら
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:26.76ID:sACAcGR9
>>707
ふくちゃん好き福しん知らない(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:33.72ID:amD5o+7Q
間違えんなやクソ野郎
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:40.95ID:JtNxP7gY
↓マスクマンおった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:41.28ID:AuzuBLDT
稲本っていうと田中美保と結婚したんだよな。
田中美保可愛かったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:41.31ID:AmmgMARZ
>>687
喜多方やね、チャーシュー麺が全面チャーシューでうまい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:43.56ID:t5FBcqwY
予選免除だから低いわな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:47.49ID:uUbHgsK0
稲本といえば南アフリカ予選でのダンス
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:06.36ID:tUEAP0qx
あの時ロシアで大暴動起きたんだよなw
あれは傑作だった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:11.82ID:ZIc2cn82
ランキング決定方法を説明しないとダメだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:15.42ID:zoTNGXKn
ロシアとは嫌だな
ホームの声援が凄すぎて
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:23.13ID:qPgZW/G+
空振りJアラートで政府の面目潰れるくらいなら着弾で被害が出る方がましだと思っているんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:23.42ID:sACAcGR9
アキンなんちゃらとかザゴエフってまだいるのかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:25.46ID:yTpbvnj3
>>746
あら残念。まぁ福しんはラーメンより生姜焼きがメインだから(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:26.12ID:qW7unSs9
>>701
ラーメン、昔からあまり食べないけど、坂内で一回だけ食べたことあった。
おいしかった。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:26.61ID:L95eO47B
>>745
冷戦時代は
ディナモキエフのメンバーとかが主力だった
名伯楽ロバノフスキーがいた時代
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:31.97ID:/ynAmW7c
コンフェデレーションズカップ
雨の試合で中田英寿がゴールしたの覚えてる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:35.38ID:amD5o+7Q
桑子のガヤ雑過ぎて笑える
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:41.94ID:gaZcj8vW
2年ぶり
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:44.02ID:ERBjZCYD
>>631
うちの地方の天下一品の普通は量が少なかった
もう二度と行かない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:45.35ID:XRdj8DtS
ああ、ギャンブラーかw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:52.84ID:dsoTOGqM
もう賭博賭博言ってやるなよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:58.99ID:APyaMrP4
博打に感謝
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:00.61ID:4Uh4DZYa
>>768
おったなw
デビューで4ゴールは戦慄だった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:03.63ID:sACAcGR9
>>745
今はテニスが強い(`・ω・´)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:08.42ID:FOKYR3Sb
>>758
それでクラブのアジア王者になれたなら万々歳やな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:12.18ID:DnKlN02E
巨人の選手は永久追放になったのにバドミントンときたら
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:14.77ID:ixlCgyWG
>>749
清水だよ。
みんなウチが落ちてオレンジがそろうの楽しみにしてるんだろうなw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:16.58ID:vusa5RkO
天一は行くことがあってもあっさりしか食べないけど
通には気が狂ってるって言われたわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:24.14ID:sBY5D0NR
よっしゃカジノ行こう
0832 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:31.23ID:dGUhTcjN
たたいまぁ(・я・`)ノシ

ふぅ~いい気分
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:36.89ID:PDJytbIP
爽やかになってる…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:38.40ID:amD5o+7Q
>>631
店舗によって少しずつ違うとかじゃなかった?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:40.92ID:ERBjZCYD
>>783
あれはちゃんぽんじゃないからラーメンのくくりでOK
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:43.15ID:zoTNGXKn
桃田ってそこまで悪くなかったのにな
実力もあるしここからか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:58.51ID:sACAcGR9
太った?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:58.96ID:WhxKHQXh
お前マレーシアから帰ってきてもう復帰してるのかよ

相撲より反省しねぇな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:01.07ID:CuLOpGCb
マッチポイントになったら
「リーチ!」って声援を送ってあげよう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:02.69ID:Hc2mMdml
かわいい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:02.67ID:gaZcj8vW
何故出たんだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:04.81ID:dsoTOGqM
>>824
巨人の奴はプロ野球とか自分のチームの試合にも賭けてる
桃田は闇カジノだぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:09.41ID:uUbHgsK0
なぜ出た
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:09.95ID:ZIc2cn82
だったら出るなよ。相手に失礼
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:11.26ID:sL3D8w86
ワールドカップは奇跡でも起こらん限り組合せは最悪だぞ
予選リーグ敗退ほぼ決定
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:15.29ID:zoTNGXKn
奥原はよく棄権してるイメージだが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:18.11ID:U5Uh6PkP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:18.34ID:4Uh4DZYa
そ〜言えば
ニシコリはチョンコロカノジョとは別れたの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:36.65ID:d9snfjSV
>>832
    / ̄丶/ ̄\
    |  . /\/\ |
    | ./ ┌'' ''┤|
    | | ┬┐┬┐
    (S   ̄ ;> ̄ |
     \ /(ー) /  おかえりなさいませ 
     _, )\___ノ|
   __,,ィ' ト `   ノ|ヽ、_
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:38.98ID:qW7unSs9
若いときはくるまやラーメン好きだった。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:40.38ID:Nywn0bho
例えモンゴル人同士でも他所の部屋の人間達が集まって現玉渡すって八百長の周知徹底してるようなもんだろ・・・
https://i.imgur.com/oawtYh0.jpg
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:44.88ID:cfsIahl7
素直にその日で謝れば良かったのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:50.06ID:PDJytbIP
退職金もらえるね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:57.61ID:MXJPoMwD
>>544
友人二人が元祖長浜屋行った次の日に腹下してたから、プロじゃなきゃ行っちゃダメだと思ったわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:57.67ID:eQoLJg7+
このナレーションって八塚さんなの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:01.72ID:amD5o+7Q
退職金とご祝儀が欲しいので引退を決断した
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:03.17ID:ZIc2cn82
処分前の引退だから退職金が出る
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:09.33ID:yIMGJixX
ここで議論は
モンゴル人に相撲はふさわしいかどうかに移ってくるな

横綱が二人も不祥事で引退
他の力士も引退後に角界に貢献することもなく
国に帰って言いたい放題

ヤツラは間違いなく日本人も相撲もバカにしてるよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:09.48ID:DnKlN02E
↓池坊が
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:15.57ID:/ynAmW7c
女子アナ番付編成会議 
東の正横綱は有働さんなのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:20.49ID:sACAcGR9
北尾「近頃の横綱はけしからんな」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:23.14ID:XJBuBu/S
BSジャパン 11月29日(水)夜10時00分〜夜10時58分 日経プラス10 ▽北朝鮮ミサイルと株価▽AIスピーカー比較

アマゾン、アップル、グーグル、LINE、ソニー。早くも戦国時代の様相をみせる「AIスピーカー」の機能を鉄蹄分析します。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:28.32ID:cfsIahl7
またモンゴルw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:29.38ID:21UxjYyd
>>807
普段は衣装でぺったん娘に見えるのに、脱ぐと意外とあるギャップがいい(*´∀`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:29.66ID:gaZcj8vW
目が開いてないぞwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:32.60ID:sACAcGR9
すんごい顔してるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:35.09ID:fEd8RleE
報ステへ視聴者が流れないように、
もう一度、日馬富士のニュース
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:37.32ID:zoTNGXKn
人気でなさそうな顔だ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:37.84ID:98Pa22EC
お目目が細くて土偶みたい。かわいい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:41.31ID:dsoTOGqM
キラキラネーム
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:42.99ID:gaZcj8vW
あ、く、あwwwwwwwwwwwwwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:44.65ID:DnKlN02E
適当なしこ名
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:44.66ID:Hc2mMdml
立浪イケメン
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:45.39ID:rn+05c9f
キラキラ力士
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:46.22ID:poabZdAw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:47.19ID:amD5o+7Q
もう先行してるぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:48.80ID:dKkFRV/h
アクアって。。。w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:49.90ID:xDcgrXL7
>>904
わくまゆ「さようなら鈴木さん」
近江「先輩の時代はもう終わりですよ」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:50.96ID:maW0MzCG
↓ホンジャマカ石塚が
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:52.18ID:sACAcGR9
あくあとかw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:53.45ID:cfsIahl7
ラブライブ好きだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:56.97ID:iZXz4R8o
夕飯食べたんだけどなんか腹減った
ステーキガストでも行くか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:57.19ID:3+IPIEXA
すかさずモンゴル補充
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:58.52ID:o3mR/B/1
DQNネーム
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:02.33ID:HPVNVsaM
一部報道されてるように、本当に酒乱だとしたら日馬富士この後ちゃんとケア受けないとアルコール依存症になっちゃうかも・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:04.39ID:dKkFRV/h
 暴行は宴席で行われたとされる。日馬富士は酒癖について問われると、
「お酒を飲んで人を傷つけたり暴れたり、酒癖悪いといわれたことは一度もない」と断言。酒との向き合い方を問われ「酒飲んだからこその事件じゃないので、これは」と語気を強める場面もあった。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:06.92ID:kX9rnHLF
「てんくうかい」ではダメだったのか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:09.80ID:DAxnUSaq
キラキラネームって別に良い意味じゃないぞw
何か勘違いしてそうだったがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況