X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140385 独裁者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:06:18.45ID:bUZDvJwP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140384 地下鉄
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511967824/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/30(木) 02:22:22.47ID:geXQBcHe
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:31:45.87ID:Wo5DePMY
1000とっちゃった(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:31:46.91ID:4q1v9SBj
落語家なのに滑舌がわるいのはまずいだろ・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:31:49.27ID:b8UUMXA8
深刻すぎる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:31:50.35ID:LmF/jjJl
糞OSもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:31:59.05ID:Z/w6Nz5I
変な効果音やめてよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:32:01.08ID:Wo5DePMY
>>9
画期的だよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:32:06.80ID:hRDDunES
こういう欠陥に今まで誰も気づかなかったのがすごい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:32:32.69ID:Wo5DePMY
おまいらはど貧にゃ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:32:47.30ID:NjoNXrgO
あと無職は死んでね

一切人間と認めないからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

速くねwwwwwwwwwwwwwwwww
何事も手早くやれよwwwwwwwwwwwwwwwww」」

じゃ
じゃ
0032 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 05:32:48.86ID:WhmuU7sK
うーん
iPhoneばっかりじゃなくパソコンのほうも注意向けてくれ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:32:48.99ID:Z/w6Nz5I
なんでこんな音が必要なの(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:18.15ID:Wo5DePMY
>>20
開発用コードを消し忘れたんだろうね
気が付かないのはすごい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:20.98ID:hRDDunES
パスワードじゃなくじゃなくて車みたいにキーを挿して起動した方が安全そう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:38.39ID:nnIXxhO4
>>23
まあ、企業じゃWindowsだろうからなぁ(´・ω・`) シェア数で被害軽微w
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:39.16ID:b8UUMXA8
まったく詫びる気ないな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:55.99ID:Vpq6UeRq
>>35
ひるおび!で森さんをフォローするときの愛ちゃんも優しい表情しているよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:34:04.89ID:XXrkXRg7
>>38
最近の車はキーを挿さないぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:34:06.14ID:BVuvY9l+
NHKのインプレッサしか印象にない事故
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:34:47.50ID:8FEFvxtK
>>54
女神だな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:34:54.33ID:lcku+Pel
>>37
win10にもあるかもしれないな
英語でアップルのクソやろうとか入れるのかも
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:04.84ID:fjNTbX3N
国会審議が始まると
なぜか いろいろな逮捕話題が増える なぜだろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:17.50ID:Wo5DePMY
でもこれ、点検してたら、その時に事故が起きていないとおかしいんだよね
3か月前の点検でどうこうなる問題でもないだろう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:26.61ID:Z/w6Nz5I
結局今は天井板なくなってるの(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:40.40ID:YHZ2Xi8O
簡略化しても検査を請け負った金を貰えるのかなあ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:48.18ID:BVuvY9l+
アメリカなら4億の100倍は賠償金かかるだろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:00.66ID:6VKLNaXU
こう言うのは異常がなかなか見つからないんだよな
でも金貰って検査する以上簡略化したんならつるし上げられてもしゃーない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:08.24ID:iOZcbRGj
ACLチャンピオンとは何だったのか(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:09.55ID:nnIXxhO4
>>62
施工時に疑問感じない方がオカシイよね(´・ω・`) 垂直に穴開けて接着剤で固めるって
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:12.29ID:tHX2rVs8
可笑しいね、少なくともトンネル崩壊する事は予測できたんじゃないか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:22.50ID:Z/w6Nz5I
ダオン検査でわかっても直さないでしょう(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:44.10ID:8FEFvxtK
フロンターレって聞くたびに、フロンガスをタレ流す光景を連想してしまうw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:52.50ID:hRDDunES
>>47>>52
最近の車すげえな
どうやってエンジンかけるの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:37:01.36ID:Wo5DePMY
>>70
そっちの責任のほうが重大だと思うけどな、国交省の役人はお咎めないのかねえ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:37:16.40ID:Z/w6Nz5I
もともと天井板なんていらない構造にできたんだ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:37:48.65ID:fjNTbX3N
>>63
ほとんど撤去して おおきなジェットエンジンみたいな送風機を設置している
いずれ
その送風機が落下とか 事故るのだろうけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:03.43ID:8FEFvxtK
>>83
すごくイイな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:05.96ID:iOZcbRGj
千日前なのに東京の話題(´・ω・`)
0090なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:08.69ID:ifL5AEww
>>79
「エンジンスタート」と話しかけるとエンジンがかかる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:10.66ID:Z/w6Nz5I
車にキーさす場所ってあったっけ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:30.08ID:70xPI6FL
サッカー選手って世界的なプレイヤーにでもならない限り
食えなさそうでやだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:39.19ID:hRDDunES
あと1000日とか言ってるけどおっさんの体感的には数か月後くらいに五輪開催するだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:40.92ID:8FEFvxtK
>>92
高橋真麻
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:41.21ID:BVuvY9l+
メイのばかぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:39:20.63ID:BVuvY9l+
さっき見たよ
チャンネル変えちゃうぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:02.84ID:YHZ2Xi8O
一周したから寝るか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:04.59ID:tHX2rVs8
自分が好きなものに囲まれる職場か、俺も小学校の教員免許でも取るか(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:05.35ID:8FEFvxtK
安倍みちこ久しぶりに見た
「きょうの料理」で投げやりにやってて評判悪かったよな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:50.52ID:8FEFvxtK
今日、ニュースあんまり無いだろ
「震災ニート」の話題も再放送だし、なんか時間余ってそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:53.31ID:or9XNR5A
これ自閉か?
自閉はこんなもんじゃないと思ったが、定義変わったか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:14.49ID:6VKLNaXU
正規の配置が狂ってるとすごく違和感覚えるんだっけ
異常検査としてほんと欲しいわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:19.46ID:dfL9mDhv
ガイジ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:28.43ID:wn0M/pS8
5時にテレビを見始めたんだが、今朝はいつもにも増して憂鬱な話題が続くなあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:32.43ID:M0P4+Ygc
>>118
もうAKに戻ってくるつもりはないのかな

というか敏恵は順調に出世してないか
甲府にいるとは
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:45.50ID:8FEFvxtK
しかし来た飛行機はスタークラッシュの塗装であった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:42:00.18ID:Z/w6Nz5I
ヤマトの流しは地獄(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:42:34.99ID:8FEFvxtK
俺が最初に喋った言葉は「じょしこうせい」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:42:40.40ID:RsxKc40R
どうでもいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:42:45.36ID:fjNTbX3N
>>135
50名以上の雇用者の居る企業は カタワを就業させる強制法規があるから 守らないと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:06.12ID:9dlgmhOg
こういうのが朝のNHK多いから嫌い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:09.38ID:dfL9mDhv
自閉症ってIQ低いん?コミュ障?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:11.74ID:RsxKc40R
このBGMはなんなの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:13.65ID:5VjYltwt
きゅーんきゅーん きゅーんきゅーん 私の親はパイロット〜♪
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:20.08ID:8FEFvxtK
これが本当の飛行少年
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:32.22ID:1D+tf7Vu
しかも長い!障害者特集が。
ほいで上司は 女性様(笑)

あー反吐出る、フェミ極まってる風潮
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:56.47ID:iOZcbRGj
ニットおっぱい(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:00.69ID://GSHUSJ
嘘つくな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:05.15ID:Z/w6Nz5I
普段は1人で食ってんじゃないの(´・ω・`)
0190 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:10.28ID:WhmuU7sK
美人ばっかやん
普段からこんな風に食事してるか?嘘やろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:11.83ID:tHX2rVs8
撮影してるので今日だけ一緒に食ってる振りをします(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:17.95ID:L5o4E3qJ
>>156
法定雇用数以下なら相応の罰金払えば良いだけだろ、
どっちが負担が大きいかってこと
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:26.61ID:uTHWwUL7
自閉も知的障害を併発してるのとしてないのがあるから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:26.77ID:7bc+4zC7
一方おまえらは一人でコンビニ飯
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:32.03ID:T3Jr5qnx
そんな可哀想ならおっぱい触らせろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:36.97ID:XpvUCpuT
カタワの分際で
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:15.58ID:PD9QG8hp
バイブコーチ
つθ
0217 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:20.69ID:WhmuU7sK
何時間勤務でいくら貰ってるのかな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:21.33ID:Vpq6UeRq
>>192
学校とかもそうだけど画一化しないと平等じゃないみたいな風潮があるからなぁ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:24.18ID:Z/w6Nz5I
夜のコーチもしてくれるの(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:27.02ID:GRYMhYmI
大阪空港には以前、職員と一般客が一緒に食事できる社員食堂あったな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:28.78ID:k2dE7Jg+
俺も小学生の時に罰で女だらけのグループで給食食わされてたわ・・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:33.89ID:lcku+Pel
俺が若いころこんだけお姉さんに囲まれたら舞い上がってしまうわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:37.59ID:zrILPaDQ
ANA機内BGMキター
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:37.70ID:9dlgmhOg
>>175
これ以外にもガラクタ紹介の時間多いやろ…
朝忙しいときに誰か求めてんねん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:45:51.22ID:lD/GNc/E
美人さん多い羨ましい職場
うちの職場はおっさんばかり
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:03.04ID:kvNHMjaA
こういうガイジはいきなりオナニーとか始めるんだぜ
キモいに決まってるやん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:12.73ID:9bH52m5c
自閉症の子でも就職して仕事がんばってるというのにおまいらときたら
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:12.89ID:RqhobE37
ttp://s.pd.kzho.net/1511988297777.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1511988298180.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1511988340443.jpg
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:13.64ID:aNKYexme
>>213
本当はみんなこういう風に思ってんだろうなー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:38.19ID:S0EhkPGb
障害があればブサメンもさん付けで呼んでもらえるんだな…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:43.82ID:9dlgmhOg
ガラクタ通販の時間
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:48.78ID:6/GgEMwa
夜のホモコーチ
0264 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:49.47ID:WhmuU7sK
>>234
実際女性が多い環境でも普通は美人には冷たくされるだけだわな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:50.08ID:1D+tf7Vu
>>173
ん?この程度で?
日々、重い荷物持ってんだから多少は体力つくだろ
お前は、この程度のガタイみて体格 ええな とか
栄養失調のガリ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:53.21ID:fjNTbX3N
>>228
あなたは 少し疲れている 今日は休んだほうがいい
まだ 有給休暇が残っているから つかいなさい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:18.92ID:or9XNR5A
企業としてはこの位の障碍者の方が企業宣伝にもなるし、補助も出るし都合がいいのかね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:27.80ID:1D+tf7Vu
>>221
だからそういうクソみてーな田舎もん丸出しの
ダセー下ネタいらねーってんだよ性経験ド弱者
つまんねーんだよ下ネタ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:29.71ID:8yaA9fvV
このコーナーは男なしにしてくれよ
女子アナつれてこい
なんで朝からホモホモコーナー見なきゃならないんだよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:34.08ID:hYenhtYa
悲しい、国策ですから従いますが、受け入れる職場の辛さは想像出来ないでしょうね。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:48.79ID:hRDDunES
どんぐり銀行はないのかな
0298 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 05:48:22.25ID:WhmuU7sK
>>265
けっこう力仕事のはずだけどやせてる人達て
けっこういる
やっぱ筋肉て簡単にはつかんのやな
歳とるとなおさら
体にダメージ蓄積されてそうでたいへんやなと思う
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:48:22.79ID:tHX2rVs8
バイトで客の荷物降ろしと積込みをやったことあるけど、この方では無理かな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:48:51.77ID:1D+tf7Vu
>>287
なんでそこでセクハラが出て来るの?
いちいちイライラさせるなよ性経験ド弱者
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:48:57.80ID:T3Jr5qnx
障害者の次はリサイクルか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:49:01.75ID:Vpq6UeRq
>>283
ユニクロの社長は受け入れて障害者にわかりやすいようにしたら、健常者の分の効率も上がったって言ってた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:49:15.21ID:zrILPaDQ
>>280
まちかど担当は新井と千葉が週替わり
対応するアナは5時台が男アナ、6時台がわくまゆと固定されて変わらんから仕方ない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:49:20.03ID:GRYMhYmI
>>236
旧の国内線ターミナルと国際線ターミナルの間の地下に、一般の方もどうぞと看板があって、ANAやJALのお姉さんたちと一緒によく食ってたんだけどね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:49:50.54ID:SFvwI7p0
ID:1D+tf7Vu

実況でケンカ売って雰囲気悪くする事だけが生き甲斐の池沼
NG推奨
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:49:53.66ID:1D+tf7Vu
>>298
それは代謝がよく、脂肪より筋肉のほうがつきやすいから
やせてみえるだけ、体脂肪は低いだろう
ブタ属性の方がガタイよくみえんじゃね?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:50:11.61ID:wn0M/pS8
カネがかかってる割に貧乏くさく見えるアイテムばかりだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:50:23.80ID:1D+tf7Vu
>>322
NGの前に朝から晩までNHK実況に入り浸ってる
障害属性のお前の人生なんとかしろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:50:24.62ID:hRDDunES
>>308
割と真面目な内容で感心した
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:50:40.56ID:wn0M/pS8
そんなものは海に捨てろよ(´д`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:50:55.37ID:1D+tf7Vu
>>322
っでそういう風に他人のIDを張る時はこいつ単発なんだぜ
そのIDでもう3回はレスしてこいよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:04.28ID:q2NcZ7Er
あんまり寝られないまま夜が明けてしまった
仕事やべーなー、まいった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:08.35ID:iOZcbRGj
入来って巨人以来の名字だな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:19.10ID:UBG+JLWf
「子供」排除のサヨク思想、「子供」殺しのNHK
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:22.39ID:1D+tf7Vu
>>323
その子供呼ばわりしてる俺よりも人生経験の引き出しが低いお前はなに?単発
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:33.21ID:fB5PAlbn
入来兄弟
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:37.82ID:hYenhtYa
>>309
その会社の話です。効率は上がっていません。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:40.72ID:UBG+JLWf
サヨクの言葉狩り「子供」排除、「子供」殺しの極左NHK
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:51:57.83ID:fjNTbX3N
滓とかゴミをつかっているくせに 価格は高額だから ホント 馬鹿にしているよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:52:00.56ID:1D+tf7Vu
>>322
>>323
この2つのID・・ずーっと観ててみ
捨てIDの単発だろ?

他人に絡む時は決まって捨てID・・・
得体の知れない自分は臆病者卑怯者ですって行ってるようなもん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:52:03.15ID:zrILPaDQ
>>333 >>340
まちかど5時台は前日6時台の再放送
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:52:03.35ID:UBG+JLWf
サヨクの言葉狩りに加担する、子供殺しのNHK
公共放送の資格なし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:52:31.87ID:BIbi0ZTE
法螺吹きとYC
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:53:24.75ID:fjNTbX3N
>>374
せっかく 滓とゴミで 暴利をたくらんでいるのに チョコなんて使うと儲けがヘウr
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:54:32.52ID:zrILPaDQ
>>398
わくまゆ乙
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:54:34.78ID:1D+tf7Vu
>>322ID:SFvwI7p0
ケンカ売られるのが嫌ならば、ズレたレス、他人を不快にさせるセンスのない
魅力のないレスをネットデブリ上等ばらまくなってこったよ
人前で文字ヅラですらモノ語るセンスのないお前
>>323 ID:JWWe7rbs
ちょっと自分が叩かれると、相手を子供呼ばわりするわりに
その子供呼ばわりしてる相手よりも、人生経験が少ないんだろ?どういうこと?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:54:55.70ID:Wo5DePMY
>>396
実況しています
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:54:55.86ID:M0P4+Ygc
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l   >>396 ただいま喫煙中。もう少しで外に出まっせ
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! 
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 
      酒  井  千  佳 (32)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:55:08.21ID:AzplxOJ/
昨日ミサイル飛んだからNHKつけてたけどいつも観てないから知らんかった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:55:10.01ID:6/GgEMwa
頷くののか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:55:20.12ID:fjNTbX3N
>>411
そういう分析力を人生を豊かにする道具に活用すればいいけど
悲しいね
うまくいかない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:55:44.93ID:1D+tf7Vu
>>391
ID変えなきゃ俺への返信ひとつできない?
実況で嫌われるのは褒め言葉、こいつらの仲間じゃないぞって証明

社会の嫌われ者の臆病者卑怯者のなにやっても人生うまくいかない
誰からも愛されない 人生で好きな異性ひとりもいなかったお前より
数億倍俺のほうがマシ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:55:58.29ID:6/GgEMwa
ののか横から見ると水飲み鳥みたいだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:56:14.18ID:1D+tf7Vu
>>391
おめーが出ていけばいいんだよ単発
オメーみたいな薄気味悪いネットゾンビを追い出すために
俺は駆除活動してんだから
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:56:14.76ID:zrILPaDQ
>>400
土曜6時台前半は南が左側、小郷が右側に立ってる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:56:19.16ID:GRYMhYmI
>>377
最後に行ったのが20年ぐらい前、旅行会社社員だった嫁に教えてもらってからよく使ってた。空港も大幅に改装されたので今は無い。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:56:44.85ID:Vpq6UeRq
>>424
3時過ぎに起きたんだけどミサイルまだだろうってテレビつけんと2度寝した (´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:57:08.01ID:M0P4+Ygc
>>440
残念だ

空港のフードコートは高いから社員食堂がいいかなと思うのに
成田とか羽田とか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:57:15.82ID:fjNTbX3N
>>442
パンティーに密着した機器を取り外して すりすりして楽しむ機材担当さん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:58:24.28ID:1D+tf7Vu
>>447
あれ?俺のレスに神経質にすげー反応してっけど
俺お前にレスした?答えて
0463寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/11/30(木) 05:58:48.12ID:va6xNVzV
>>455
寝れん…1〜2時間起きてまた寝るのを何回も繰り返す感じ。
かなり疲れる…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:58:58.65ID:1D+tf7Vu
>>447
現にID変えまくりだろ?ん?
そのIDは単発切り替えに失敗したの?ん?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:59:17.48ID:70xPI6FL
>>455
年取るとね 一度に寝れる時間が短くなるね
5時間も続けて寝られれば「あーなんとか寝れたな」って思うくらい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:59:27.01ID:krhtUBpU
オナニーしたら目が冷めたので朝飯食ってます
ビーフカレーとハンバーグと目玉焼き
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:59:35.32ID:1D+tf7Vu
>>462
だからセンスのない凹凸のない魅力ない
他人の時間を奪うだけの意味のないレスはやめろっての田舎もん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:59:42.56ID:fjNTbX3N
>>463
それ 心臓由来の疾患が原因だとおもう
病院にいって診察してもらったほうがいい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:59:59.58ID:8WKleckd
胎内回帰で新しい人生を!:条河◯耶の子宮編
桐間◯路の妊娠・出産
ひとなつのティン◯体験!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:00.04ID:wckhuA0Q
ロクジロクジロックジーーーーーーーー♪ろくじです♪
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:14.06ID:5Vermv+o
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:15.89ID:s20l6FE6
わくまゆさんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:18.29ID:hRDDunES
そういや今朝はコテの悪口コピペ貼ってる奴がいないな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:27.84ID:512OVhjt
和久田盛りすぎ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:28.71ID:mhSO6gLX
>>479
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:28.96ID:1D+tf7Vu
こちとらこれからシャワー浴びて髪セットして
一分一秒競うような朝の時間の流れの中
仕事行かなきゃいけねーってのに、テメーらは
のうのうと テレビ観て実況してやがる・・・

障害持ち病気持ちかよ・・反吐でんだよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:30.61ID:wckhuA0Q
>>479
おめ 今日は日勤な
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:32.76ID:8WKleckd
>>463
ちゃんと治療しよろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:37.34ID:fjNTbX3N
>>468
だって 毎回 記号が変わっているんだし
優秀な回線でセックスしているとおもうけど
みんな 名刺がわりに固定しているのに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:50.11ID:M0P4+Ygc
>>479
おめでとう

     (´・ω・`)尸 ノノカちゃんイクイクイクヨ〜〜〜〜ハウッ!
ノノ・◎・カ_ /)
    /<<
野々花に似たダッチワイフ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:51.38ID:1D+tf7Vu
>>322
>>323
この2つのID・・ずーっと観ててみ
捨てIDの単発だろ?

ほっらみろ・・こんだけ罵倒しても未だに、単発のままw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:52.49ID:8yaA9fvV
今日はそれほど詰めてないな
さすがに昨日はやりすぎと反省したかな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:09.26ID:8WKleckd
>>479
┌(┌ ^o^)┐尻ASSキメル
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:25.05ID:zrILPaDQ
>>479
おめ!!!!!!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:26.66ID:noBqlNJL
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます

>>479
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:32.48ID:wn0M/pS8
おばちゃんアナウンサーが来たということは
少しは本気かあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:34.50ID:ErRSjkao
トランプ「キンペーお前やらんのやったら、マジで攻撃するわ」
習近平「・・・・・・・・・・」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:39.98ID:8ER20FvJ
北朝鮮は本当にアリとキリギリスの「キリギリス」そのものだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:41.83ID:dHSMSkmc
>>463
そりゃ疲れるね
眠剤ないの?(´・ω・`)
>>469
おら35だけどすでにそれだわ
7時間くらい寝たいよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:44.43ID:krhtUBpU
>>463
運動しろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:59.86ID:5Vermv+o
>>496
寒くなってくると突然死しやすくなるしな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:00.44ID:fjNTbX3N
>>524
多くは戯言だけど 自分の経験や診察結果からの経験で
心因性よりは なんらかの内臓疾患の可能性が高い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:04.14ID:lD0Xf+6y
ニューヨークからロンドンはわりと近いんだなこうしてみると
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:04.29ID:lcku+Pel
そんな高いところから同じようなところに落とすのはそれなりの技術があるってことなの
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:06.33ID:gbhYd2YD
>>527
テメーはおとなしくtvkの大好きなニュース女子でも録画して独り言ほざいてろやw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:10.11ID:mHtP11S7
トラソプ「アンタんとこも射程距離だぞ怖くないんかキソペイ」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:12.36ID:wckhuA0Q
>>544
重大ニュースの時はいつもおばちゃんだよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:19.02ID:kolKiLH9
正距生方位図法
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:19.27ID:krhtUBpU
>>549
12時間位寝ちゃうここ2週間位
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:24.26ID:SyBH7rjd
将軍様はアメリカとヨーロッパを射程に入れたニダ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:33.04ID:e4r1UB6b
日経平均にはなんの影響もなかったな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:34.27ID:FeZ3cWqw
安倍ちゃんが追い詰められるとなぜか発射される謎の空気の読めるミサイル
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:34.44ID:Vpq6UeRq
>>513
そうなんだ 昼間体動かしてしっかりつかれると寝れると聞いたけどねぇ
もしかして、少し寒目なの我慢してたりしない そういうのも眠りが浅くなるよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:44.48ID:/O+xafRo
有村のねーちゃんって、産まれた瞬間に顔をひっぱたかれたのかな?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:54.16ID:krhtUBpU
>>563
ジム辞めた?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:57.84ID:8WKleckd
5ちやん
テンポら気味だね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:04.27ID:SyBH7rjd
武力でないと解決しなさそう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:19.88ID:4q1v9SBj
まだ対話と交渉とか言ってる馬鹿wwwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:30.29ID:M0P4+Ygc
>>582
     (´・ω・`)尸 ノノカちゃんイクイクイクヨ〜〜〜〜ハウッ!
ノノ・◎・カ_ /)
    /<<
野々花に似たダッチワイフ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:33.73ID:ErRSjkao
最終段階まできてしもうたな(´・ω・`)

アメリカが米朝平和条約を結ぶ か
米朝戦争のはじまり

どっちになるのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:34.90ID:8WKleckd
>>539
>>538
火星(かせい)は、第二次世界大戦期に三菱重工業が開発・製造した航空機用空冷星型エンジンである。

三菱が、本来大型機用として開発した金星が、出力不足で大型機には能力不足であるということが判明したため、金星をベースにしてさらに大排気量のエンジンを開発することとなり、1938年(昭和13年)2月に開発に着手した。初号機の完成は同年9月である。
・火星一五型
離昇馬力
1,460HP / 2,450RPM
公称馬力
一速全開 1,420HP / 2,350RPM (高度2,600m)
二速全開 1,300HP / 2,350RPM (高度6,000m)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:36.85ID:hRDDunES
いつもミサイル撃つたびに追加制裁してるけど制裁する内容が尽きたりしないのかなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:49.97ID:1D+tf7Vu
>>560
残念だったな俺とかサカヲタなんだよ
お前みたいに テレビ漬け じゃねーんだよ

見るとしたら、この後、お前が観ないようなスポーツ専門チャンネルで
中継される南米クラブ王者を決めるコパ・リベルタドーレスの決勝を
すでに録画して、帰宅後にネタバレ回避しながらディレイで観る予定だよ
お前と、キャパがちげーんだよ馬鹿たれ・・なにがニュース女子だよ
どっからでてきたんだよニュース女子が・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:03:51.73ID:wckhuA0Q
わくまゆアップ拒否
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:19.85ID:rekq2271
米国が強力な制裁を科しても結局は
日本の日本海沿岸に痩せ細った漁民の死体が漂着するだけw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:24.01ID:fjNTbX3N
>>575
毎回 命がけで打鍵したり 画面ツンツンしている人が実際に存在する
だから
あらゆる書き込みは その人の今の必死な姿だわけで
眺めていくと涙することもある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:26.54ID:9JXQT+Nj
>>590
おいらルネスタを週2くらいで飲んでるけど、ふらつきは感じないけどなぁ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:31.09ID:kolKiLH9
飯伏幸太に似ている
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:33.87ID:Qydb03VB
けど実際に戦争が始まったら5日くらいで終わるんだろうな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:33.87ID:1D+tf7Vu
>>322
>>323
この2つのID・・ずーっと観ててみ
捨てIDの単発だろ?

ほっらみろ・・こんだけ罵倒しても未だに、単発のままw
臆病者卑怯者、こんなやつらが実況住民の正体・・そりゃ誰からも愛されない
今年のイブもクルシミマスの孤独死予備軍だよな、若さが憎いからAKBやEXILEも嫌いと
うわうわうわ〜ゾッとする
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:38.34ID:01rETboA
オーネット?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:38.46ID:o9uyX9uh
ここ(ののか乳に注目)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:49.33ID:krhtUBpU
>>608
家にパワーラック置け
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:06.07ID:rekq2271
ミリヲタ歓喜↓
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:18.66ID:GRYMhYmI
>>448
知る人ぞ知る大阪空港の穴場食堂だったけど、店自体は狭かったから、あまりおおっぴらには案内してなかったな。
当時はまだネットも普及してなかったし。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:44.39ID:8WKleckd
一歩的な増強。。。ではないんだね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:53.12ID:fjNTbX3N
ttp://22.snpht.org/171130060524.jpg
ttp://22.snpht.org/171130060523.jpg
いつも美しいけど
今日は さらに輝きを放つ美しさが溢れている
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:59.15ID:01rETboA
>>632
広島県だっけ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:10.72ID:1D+tf7Vu
>>560
テレビしか楽しみねーのかキサマ
俺とか、サカヲタが興じて、ロンドンやマドリーやバルセロナやミラノ等々
いろんな国や地域まで現地までサッカー観に行ったりしてっけど

テメーは海外ひとつ行ったことねーんだろ?ゴミ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:13.25ID:USuvfJpw
8個
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:14.18ID:wckhuA0Q
9個確認
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:15.44ID:5Vermv+o
わくまゆは今日も美しい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:18.67ID:hRDDunES
断髪式はやるのかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:27.09ID:kolKiLH9
わくまゆを調査したい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:32.92ID:DTH5ltq4
和久まゆ可愛いなぁ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:38.20ID:rekq2271
暴力大相撲を放送するNHKのモラルを問いたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:48.21ID:dHSMSkmc
>>590
効き目が強すぎるか合ってないんだろね
決まった時間に日光を浴びて食事をとって運動するのはいいよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:53.57ID:6VKLNaXU
引退したんだからアイスピックデマ巻いたあの女記者もけじめつけろよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:54.39ID:M0P4+Ygc
>>630
まあ大阪空港はだいたいが不便と思える関西国際空港に機能が移ってしまったし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:55.68ID:fjNTbX3N
>>619
肝臓がダメになるのは アルコールだけではないようです
服用している医薬品でも また 何らかの偏食 あるいわいかがわしい売春婦との性交による感染症
でも 肝臓が壊れるそうです
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:07:11.19ID:dDUnUY26
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:07:29.72ID:1D+tf7Vu
>>560
単発のゴミ・・今日もいそいそ捨てIDで実況参加?
で都合が悪くなると、他人から叩かれるとすぐにID変えて
ネットの闇に消えて、ID変えて登場する?

ゾッとすんだよNHK実況住民という臆病者卑怯者属性
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:07:59.29ID:rekq2271
暴力大相撲はもういいよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:02.76ID:QmCFmBnv
反省してないな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:03.00ID:vNpK92HH
貴乃花が貴ノ岩を本当に守ろうとしているようには見えない件
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:07.35ID:5Vermv+o
犯罪者の言い訳w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:17.76ID:M0P4+Ygc
>>686
そうだな

     (´・ω・`)尸 ノノカちゃんイクイクイクヨ〜〜〜〜ハウッ!
ノノ・◎・カ_ /)
    /<<
野々花に似たダッチワイフ
0711 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:18.17ID:WhmuU7sK
シャッター音てこんなに激しいもんなんだな
今のはわざと音を出すようになってるのかな?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:20.41ID:hnGXzOPo
シラフなのにどういう経緯で殴ったのか具体的なことは言えない
はい、クズ確定
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:21.94ID:8yaA9fvV
引退ほりゅうすべきなんじゃねえの本来は(´・ω・`)
バカやらかしたのに解雇とかじゃなくちゃんと税金から退職金が支払われるとか別に痛くもかゆくもねえなこいつにとっちゃ
母国帰れば悲劇のヒーローだし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:22.67ID:sJMvzXZM
引退することないのに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:24.55ID:1D+tf7Vu
他人と被るレスはする、語尾に(´・ω・`) ←は付けてレスをする
あ〜観てると肩コル
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:29.83ID:8WKleckd
>>619
そういう人は
割と飲んでる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:50.11ID:5Vermv+o
モンゴル人なんて入門させんな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:54.48ID:NjoNXrgO
無職の生ゴミども
今日も生きるのぉ?

実況してねえで速く死ねよwwwwwwwwwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:00.38ID:eI6DBYMN
協会から除籍処分されるわけじゃなく引退だもんなぁ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:03.18ID:1D+tf7Vu
>>712
かまってる暇ない・・出勤の準備しなきゃいけねーんだよ
テメーと違って美意識高いから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:19.63ID:8WKleckd
>>678

ようやく観た このAA
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:25.61ID:M0P4+Ygc
>>722
富川のやらかしをみたくて
報ステの録画をしてエンコしたがまだ見てないな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:26.31ID:L5o4E3qJ
>>693
母国では、弁護士と警官の資格持ってるらしいよ、その道に進むんじゃ無いかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:27.88ID:mb+u0yYq
もう初場所は横綱不在でいいよ
品格無い奴や実力無い奴や満身創痍の連中に綱張って欲しくない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:30.65ID:W/JGq+o3
良かったなこのまま放置されてたら喋るチャンスが無かったぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:30.93ID:wckhuA0Q
黒すぎ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:36.39ID:wLbOH+WO
>>619
わ、わらひはほんらにのんれないれすっ!

っていう酒気帯び検査の時に言い訳してる人いたw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:47.41ID:FeZ3cWqw
だから貴乃花は直接暴行とは関わりがないんだから調べようがないだろw
アホか犬HK
相撲協会の肩を持ちやがって
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:47.99ID:sJMvzXZM
たった一回の不祥事で引退に追い込むなんて酷すぎるよ
一定期間慈善活動とかして禊をしてから復帰させてもいいんじゃないの?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:09.28ID:rekq2271
次男は堅実なお仕事をされるのに
長男の嫁は穀潰しでしかない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:27.79ID:wckhuA0Q
>>760
横綱だからねー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:28.09ID:fjNTbX3N
>>733
大変ですね
今日から冷え込むそうです
がんばって 勤労して貴方自身の人生を豊かにしてください
もうすぐ死ぬので 許してください
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:47.14ID:wckhuA0Q
>>762
あきしののみや
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:49.35ID:rekq2271
生涯童貞は↓
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:54.88ID:yMLTGBXz
>>711
むしろシャッターは静音化してるよ、スマホなんかは盗撮予防であえて音出してるけど
何十台も一斉に撮っているから、どうしてもうるさくなる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:59.16ID:8WKleckd
>>760
ばあいによっては殺人犯だったんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:59.87ID:krhtUBpU
>>679
おおわかってるね〜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:02.79ID:a9La3YIF
カエル予報士登場🐸
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:14.26ID:70xPI6FL
自分とこの息子に継位がまわってくるのも時間の問題だし
なかなか心配やろね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:17.07ID:QmCFmBnv
闇に溶け込んでるな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:19.50ID:vEdrsbc/
秋篠宮さま、いつ見ても白髪が全くなくなってるんだけど
そんなに頻繁に染めてるん?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:29.44ID:wckhuA0Q
まっ暗と真っ黒
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:36.88ID:noBqlNJL
千佳ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:43.67ID:8WKleckd
>>751
ww なんと典型的な
0826 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:44.12ID:WhmuU7sK
千佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

冷え込み感じないといいながらマフラーして肩をすくめてたぞ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:01.36ID:a9La3YIF
2カイロだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:16.96ID:rekq2271
前任のアゴデブ蘭だったらコートがパンパンだったよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:27.97ID:wLbOH+WO
定価で買ったユニクロのダッフルを出陣させるまでもない温度だな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:30.28ID:512OVhjt
18時に帰れるってどんだけホワイトなんだよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:34.47ID:ErRSjkao
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 見事なカエルさばき
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:35.58ID:4XzLokF1
この予報士、すごい寒がりな印象だったけど
寒さに強くなったのかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:40.63ID:a9La3YIF
必殺!カエル落とし🐸
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:41.27ID:fjNTbX3N
>>734
「え〜?もう空気漏れているんじゃないですか?入れ替わっていますよ。
“東京の家の近く”に書き換えたらどうですか」。

・・・。

後輩からの冷静かつ的確な指摘に、心が折れそうになりました。


和久田麻由子さんは S なんだ ゾクゾクする
0869 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:45.25ID:WhmuU7sK
>>828
ケータイのカメラは盗撮防止とかで音が出るようになってんでそ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:48.56ID:wckhuA0Q
ポイッ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:48.97ID:U+PZrc4V
カエルさんは冬眠させてあげなよ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:12:51.60ID:QmCFmBnv
ポイッ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:12.48ID:NjoNXrgO
うぜえマフラーwwwwwwwwwwwwwwwwww

とれよ
ぬるいぞ

この女ばあか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

見た目気配りねえんだ

受信契約解約してよかったwwwwwwwwwww
ただ見だし
どんどんバカになれNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:15.42ID:Cmt11dNP
瓶ビール
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:41.96ID:wckhuA0Q
レタスよりもキャベツが高くなった方が痛い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:55.52ID:8WKleckd
蛙はあまり天候にこだわらないと思うんだが。。。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:14:20.36ID:a9La3YIF
給料上がらず万歳
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:14:55.64ID:QmCFmBnv
高額所得者が懐寒いとか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:15:45.40ID:rekq2271
ビジネスチャンスに興味ない非正規2ちゃんねらーは↓
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:15:52.51ID:L5o4E3qJ
>>766
日馬富士は超ハイスペック力士だったw絵画や大学院卒業・弁護士資格も - ネタCUBE
netacube.com › harumafuji-talent
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:15:59.15ID:yMLTGBXz
>>939
だから今のカメラは昔に比べりゃ静音化してるって
プロ用途じゃ音が静ってのも重要な要素だから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:16:00.72ID:wckhuA0Q
深夜に買わなくても
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:16:04.09ID:a9La3YIF
感謝祭もやらずにブラックフライデーのみを行う日本のクソ社会
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:16:04.39ID:lcku+Pel
日本の識者によると買い物に列を作るのはバカな日本人だけのはずだが
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:16:07.15ID:NjoNXrgO
燃料も米も高い
最低の出所不明のクズブレンド米がどこでも」横並びの5kg1480円wwwwwwwwwwwww
誰が米価格の指図してんだ?
ほれ逝ってみろwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHK受信料やめたどうだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:16:29.13ID:Y8ULG20W
>>898
シャッター音聞きたくて売り場の展示カメラでボタン押しっぱで連写してみてたんだけど、
ふと気づいたらちょっと離れたとこで店員さんが不安そうにこっち見てた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況