X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140390 生駒山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:59:30.84ID:aWO1wXUx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140388 ペリリュー島の戦い

NHK総合を常に実況し続けるスレ 140389 図書館
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511992577/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:09:32.51ID:ZgE6j3U3
慰安婦像設置の背景には、グレンデール市で米国初の慰安婦像建設を推進した韓国系市民団体KAFCの暗躍があった。
「KAFCは、正義連合の要請をうけて、元慰安婦女性をサンフランシスコの公聴会で演説するようアレンジするなど、中韓の反日勢力が連携して、
今回の像設置となりました。こうした動きは“反日”をアピールすることで、国内の支持率を上げたい文在寅政権の意向に沿うものです」

驚くべきことに、最近、韓国国内では“慰安婦像ビジネス”が盛んなのだという。その中心にいるのが、ソウル大使館前の慰安婦像をつくった彫刻家の金運成夫妻だ。「金夫妻は、ソウル大使館前の慰安婦像設立を主導した挺対協
(韓国挺身隊問題対策協議会)などと組んで、クラウドファンディングで資金を募って、慰安婦像のフィギュアをつくり、イベントやネットで販売しています。目標金額を越えて集まった資金は、挺対協などにそのまま寄付されています」
“慰安婦ビジネス”に血道を上げるのは、金夫妻ばかりではない。慰安婦をモチーフにしたネックレスやブレスレットを販売する企業も現れた。
「これまで17億4000万ウォン(約1億7000万円)をクラウドファンディングで集め、文房具や衣類まで幅広く慰安婦グッズを販売しています。ウチでは、収益の5割を元慰安婦を支援する団体などに寄付しており、その総額は11億4000万ウォン(約1億1000万円)に達します」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:40:01.15ID:FTlCGJuV
↓このハゲーーーーー!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:19:17.77ID:MrVm38Nu
怖い怖い
あの手のパワーのある回転系は巻き込まれると即死
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:46:19.46ID:Iap7K7Pl
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:47:30.58ID:xN2haYpb
JS
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:47:46.34ID:TmX9OVKq
(´・ω・`)ここか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:47:57.82ID:YgyNkpb4
英語話せないのによく海外遠征行ってたな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:01.42ID:xN2haYpb
マタギ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:08.57ID:3RdPHKjD
いちおつ

英語喋ることができないのに外国人選手とコミュニケーション取れてるのか
すごいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:10.82ID:8FEFvxtK
村上って引退してから太った?
今がちょうどいいな
フィギュア選手はだいたい細過ぎるからな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:12.24ID:Row97TwG
え・・・奈良って天理教にのっとられてまともな仏教は迫害されてるって聞いたけど
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:17.51ID:7+AG0YzH
なんで寺でやる
サンスクリットでも教えろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:18.37ID:qBhXq/TM
しまかぜが好き?
ttp://1.bp.blogspot.com/-gBuqBSksG6A/UiSKfcm_ftI/AAAAAAAABOA/Dy7mqzH32gI/s1600/%25E3%2581%259C%25E3%2581%258B%25E3%2581%25BE%25E3%2581%2597.jpg
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:20.85ID:rcYQSTKn
スポーツ選手はみんな少しぐらいは英語が話せると思ってた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:28.88ID:YgyNkpb4
今のネタ子供はわかるのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:47.82ID:1ilA4GwI
やばいよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:58.59ID:ZNfkWYh3
くぱぁ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:14.45ID:TmX9OVKq
>>22
周囲の英語しゃべれる日本人にちょっと通訳してもらってそう(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:14.59ID:NPlCH06G
お寺って子供の遊び場として最適だと思う
いざという時にはお坊さんが説教すればいいし
もう勉強とかも教えてあげたらいいよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:14.75ID:xNDDRg29
もし村上がフィギュアをやらずに最初から芸能界だったら、
事務所からデカい鼻の整形を強要されるだろうな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:16.97ID:1ilA4GwI
障子にこんな使い方が!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:17.68ID:7+AG0YzH
寺でやるな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:19.41ID:bg26REJY
村上佳菜子って真剣にお願いしたら一回くらいやらせてくれそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:36.18ID:TmX9OVKq
>>27
ナーム(´・ω・`)アミーダ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:36.67ID:i+ILBXrB
>>23
スケーターの皆さん見てると一夜干しみたいだなぁ って思う時ある
まぁある程度身が軽くないと飛べないんだろうけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:42.50ID:yW9axAtO
時々家で抹茶飲むけど、茶筅ってどう洗っていいかよく分からん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:44.98ID:TRORR2ov
このフィギャー姉ちゃんヘタな芸人より面白いな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:46.05ID:JZl8Wz1D
>>38
いちばんいいのを贈り物に用意したのにぼろぼろに貶した三成は許せん(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:48.18ID:1ilA4GwI
寺が幼稚園やってたりよくあるもんね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:54.64ID:YgyNkpb4
>>35
ホテルとかの予約は運営の人がしてくれるのかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:57.20ID:Dlbb2+R4
寺も神社も大手以外はみんなカツカツらしいから
こういうのも企画してやっていかないといけない時代なんだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:12.90ID:7+AG0YzH
ねぇよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:14.38ID:DDbuFKD2
>>47
今外資系にいるけど入る前より英語できなくなった
なぜならしゃべちゃう人に頼むからw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:16.73ID:H/BMydim
>>48
お寺系幼稚園て結構あるよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:17.31ID:W0aOgIeA
ティーセレモニー って訳はなんか安っぽいなあ 津波とか寿司とかもったいないみたいでいいのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:18.88ID:VQGW/6gg
大場さんと結婚すれば
大場かなこだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:33.87ID:1ilA4GwI
こういう場で「じっとする」ということを覚えていくからいいんだと思う
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:34.43ID:bLP/3456
かなこって引退したら、山田満知子先生のもとでコーチ業するって言ってたけど
テレビやたらと出て欲が出てきたのかな
子どもあしらいはうまいよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:37.19ID:TmX9OVKq
>>48
うちの近くでは神社にブランコがあったなあ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:40.47ID:FSXoLkvV
フイギュアを引退した村上さんは改めてブスだなあというのが率直な感想
0085うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:41.13ID:XdW24qYZ
>>68
その前に日本語にw(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:48.12ID:xzjpvMlN
さて出かける(´・ω・`)/
おまえらまた夜によろしくお願いします(´・ω・`)/
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:00.70ID:Row97TwG
>>27
女子小学生相手にカーマスートラ…(;´Д`)ハァハァ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:10.82ID:xN2haYpb
これのびのびになったせいじゃないの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:25.81ID:1ilA4GwI
>>86
あるあるww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:35.65ID:i+ILBXrB
>>63
どうなんだろ ある程度選手同士固まって同じホテルに泊まったりするのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:42.85ID:TmX9OVKq
>>69
逆にそうなるのかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:43.39ID:xNDDRg29
>>86
今田耕司は実家の寺の本堂でクリスマスパーティーやってたからな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:47.87ID:8FEFvxtK
村上の笑顔は福原愛の笑顔と似てるな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:51.44ID:3RdPHKjD
>>58
>>76のあと先が閉じないようにキープする台が売ってるのでそれに嵌めて置いておく(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:04.72ID:ZZQUEuJX
地方のアナウンサーも、1つのコーナーだけで奈良から渋谷の放送センターに来るんだからね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:05.20ID:1ilA4GwI
スーパー主婦といえば内藤裕子さんが担当だったのに(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:08.62ID:YgyNkpb4
>>107
たしかに似てる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:08.79ID:bg26REJY
>>99
うどんが嫉妬して適当に読んだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:18.84ID:rcYQSTKn
>>86
グローバル教育の一環では
友達がお寺の子だけど、カトリックの幼稚園に通ってたよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:21.99ID:zrYIkXNU
>>103
村上が羽生と付き合っていたとかいう噂有ったじゃん
あれ正直無いと思うんだけどどう思う?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:24.85ID:ZNfkWYh3
またプラレール
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:26.89ID:swFTYCtM
昔好きだった人がさいとうさんと河村隆一とフジモンと小宮に似てる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:38.82ID:6jZqiVgG
それ言い出したら仏教自体が外来文化だから(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:42.13ID:m2luQw3R
子供たちが「うじゃうじゃ」集まるという表現が朝から不快
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:46.72ID:eZRxXhla
スーパー主婦ってなんだよw
スーパー女子アナの有働由美子さんは思った
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:47.30ID:1ilA4GwI
男の子かよ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:55.77ID:ZNfkWYh3
え、男の子かよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:06.50ID:xN2haYpb
そうかもう終わりか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:07.16ID:bLP/3456
>>94
これもっと早く放送予定だったんだろうね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:18.61ID:ZZQUEuJX
全国各地の支局のバンキシャとかアナウンサーって、おはようニッポンとかの1つのコーナーだけでも前の日にビジネスホテルとかに宿泊してスタジオに来るらしいからね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:22.05ID:1ilA4GwI
空き瓶をため込むタイプの人だったのか
うちのかーちゃんと一緒だ
どれだけゴールドブレンドの瓶があることか
0152うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:24.05ID:XdW24qYZ
え!?男の娘だったのかよっ!(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:30.82ID:2YNTwIVn
>>82
解説してたけどよっかったし、引退してもショー出るから続けてるだろうし
両立するんじゃないの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:33.98ID:Iap7K7Pl
ハイエースの後部座席なう@俺(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:36.01ID:i+ILBXrB
>>121
真央ちゃんと高橋大輔ってのもあった
悪いけどそう見える人は目が腐ってると思うわ(´・ω・`)
0168うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:38.30ID:XdW24qYZ
クイックルワイパー!(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:39.66ID:Row97TwG
親「あんたたち、整理整頓がへたよね ウォッホホホ」
子「おまえに似たんだよ ッホホホ」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:44.92ID:8FEFvxtK
斉藤さんと村上は昨日、ミラクル9でも一緒に出てたな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:45.96ID:BR4n8+oo
クイックルワイパー(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:03.78ID:x5LXuHpe
村上は汚部屋っぽいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:11.10ID:0PiHEQ0h
あ、こないだのネプリーグでバカがバレた村上さんだ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:16.44ID:c0xBFgIO
昔はNHKで商品名出すと「具体的な商品名はちょっと・・」みたいな事アナウンサーが言ったのにな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:26.63ID:ZZQUEuJX
だから全国各地の支局のバンキシャとかアナウンサーは出張費用は支給されるし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:40.02ID:tBNUiPRj
>>165
妄想だよね(´・ω・)
羽生とかなこは同期だから兄妹みたいな感じだって話してたな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:42.75ID:kTpUPnlB
>>151
サランラップの芯がかなり丈夫で、数個溜めて猫の爪とぎ作ろうと思ってる!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:48.53ID:bg26REJY
口開けて笑う奴はだいたいお馬鹿
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:50.17ID:bLP/3456
そうだよ電波塔がたくさんあるんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:53.02ID:BR4n8+oo
ヤナギー(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:54.57ID:W0aOgIeA
うどんも村上もちゃんと楽しんでる感がいいな どっちも好きだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:57.44ID:TmX9OVKq
ヤナギーの目がw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:58.86ID:IyvxUj29
最後に無線ネタ突っ込んできた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:00.99ID:1ilA4GwI
いい子や
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:01.23ID:HnCfnj25
俺は男だけど代わりに答えると
サプライズなんか誰も喜ばないよ
自閉症スペクトラムと言うけど普通の人も連続してるんだ
サプライズはパニックになる

だからプロポーズなんて言うものは予告しておかないとダメなんだ
その上で仕掛けをこるというサプライズはあり
0214うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:11.75ID:XdW24qYZ
wwwwwカンペ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:21.03ID:yW9axAtO
>>182
家のはあまり高いものじゃないし、少々型崩れしてもいいかなと
洗剤は大丈夫だったわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:21.47ID:BR4n8+oo
もう森田くんでいいから突き合いたい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:23.45ID:TmX9OVKq
村上ちゃんこの番組合ってるなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:25.19ID:ZZQUEuJX
ディズニーランドとかは、NHKだと大手の遊園地?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:27.77ID:8FEFvxtK
すっかり佳菜子のファンになったよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:28.42ID:i+ILBXrB
>>181
無いな あったら全財産つかってここの皆とどんちゃん騒ぎしてもいいくらい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:41.01ID:zrYIkXNU
>>193
シニアに上がったのも村上の方が早かったし
絶対に男と女って感じじゃ無かった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:45.63ID:X3XDjCSZ
柳電波違いだろーw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:52.26ID:o8DABGwF
>>121
佳奈子は羽生について聞かれてあんなナルシスト嫌だって言ったんだぞw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:52.32ID:ZZQUEuJX
ディズニーランドとかは、NHKだと大手のレジャー施設?などなどの言い回し
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:07.76ID:xN2haYpb
さすが米が射程に入ったから本気出したな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:14.72ID:zrYIkXNU
>>227
は????????
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:23.32ID:x5LXuHpe
中国に言えば済むことだろ、二枚舌だな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:36.68ID:xN2haYpb
核廃絶決議に反対したから分が悪んじゃない?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:43.17ID:NPlCH06G
村上ちゃん今後も呼ばれるなこれ
ゆくゆくはアフロの席を奪い取れ(`・ω・´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:49.53ID:ZZQUEuJX
NTVのスッキリとかのワイド番組はスタジオで使うホワイトボードのマジックなんてメーカーの印刷の部分は隠すからね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:57.98ID:swFTYCtM
あさイチロケで良かったのは
伊藤沙莉と大野拓朗とかなこだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:58.63ID:VQGW/6gg
吉本は村上オファーするな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:14.64ID:XHvNTIbI
168ヶ国が国交を結んでいますイギリスは大使館置いてます
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:15.51ID:zrYIkXNU
>>233
その時は本気でそう思ったのか、ごまかすためにそう言ったのか定かじゃなかったけど
少なくとも付き合っていたとは思えない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:19.42ID:NwgvdKxk
トランプが習にふざけんな電話しちゃいそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:27.01ID:ZNfkWYh3
>>234
ネズミの遊園地って言うのかと思った
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:28.91ID:1ilA4GwI
らぁけったまん
0261うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:31.26ID:XdW24qYZ
>>250
wwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:36.99ID:c0xBFgIO
昨日グレムリンみてたら、トランプがモデルっぽいクランプってのが出てて笑った
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:40.05ID:zrYIkXNU
>>242
ずっと前から知ってる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:42.15ID:bg26REJY
噂だけで話に華咲かせすぎ
ほんとこの時間は暇な主婦しかいないな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:44.32ID:1WEXnn9W
トランプちょっと痩せたか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:49.62ID:e4r1UB6b
Sick puppy!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:05.74ID:bLP/3456
>>243
みんな離れていても野辺山で小学校三年生くらいで出会ってるもんね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:38.18ID:1dzjuaKp
そうそう
公立中学校の制服が高いのはおかしい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:39.19ID:xN2haYpb
高い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:40.60ID:i+ILBXrB
>>237>>240
おまいらある意味仲良しだな(´・ω・`)
なぜそこで羽生結弦×宇野昌磨にならないのかと
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:42.46ID:3RdPHKjD
>>243
ロシアは相関図がもうわけわかめ(´・ω・`)
アメリカは…ベルビンたん中心にちょっと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:48.06ID:YgyNkpb4
ブルセラの話かと思った
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:56.69ID:1ilA4GwI
こうやって安くなった分スカートの丈を短くしたりして材料費を押さえてるんだろ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:58.61ID:VQGW/6gg
紳士物スーツで2万切るのにな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:03.14ID:bLP/3456
>>270
放送内容と関係ない肉じゃがの話するおっさんもいたじゃん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:05.84ID:ZNfkWYh3
確かに制服や体操服高いもんなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:06.31ID:c0xBFgIO
制服の有名な女子高に入ったら、売店に制服売ってて9万円とか書いてあったぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:09.77ID:z4APRWcZ
商店街とかのなんで潰れないんだろうっていう店って学校とつながってたりするよね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:10.28ID:5tT788+s
高橋大ちゃんは、荒川静香に惚れてたんだよ
振られちゃったけどw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:11.22ID:NwgvdKxk
うちの母校は未だ制服のデザインが変わってないな
半世紀超えてるんじゃなかろうか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:17.71ID:tRjoK8ud
岡山の経済が大打撃 ( ・`ω・´)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:24.68ID:1dzjuaKp
青山のスーツより高いのはおかしいだろ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:31.26ID:HRLJZovX
特定の店がウマウマだからな
オリジナル制服なら代替品ないし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:40.38ID:bHTZ4Jg2
統一したら大量販売で安くなるのは当然の話だと思うんだけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:44.61ID:YgyNkpb4
複数の制服OKにすればいいのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:47.49ID:bLP/3456
>>289
ショーマうざがってね?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:00.99ID:1dzjuaKp
>>298
有名私立は別にいいけどさ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:03.07ID:RINB98cM
コナカとかチェーン店がのしてきて地元の服屋全滅だろこれ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:04.46ID:i+ILBXrB
>>265
あれは選手じゃなくてコーチじゃんかしかも前科何犯かしれない色魔

>>278
兄妹感覚だろうね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:14.26ID:bLP/3456
予算委員会かー
0330うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:17.69ID:XdW24qYZ
国会かよ!(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:19.86ID:NwgvdKxk
>>309
生徒数から考えてどうしてもつるしの大量生産品よりかは高くなるんじゃね?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:24.72ID:2YNTwIVn
村上佳奈子のタレントレポーター能力は高い
田中理恵がその上を行っていたけど結婚妊娠でしばらく消えるから
その間にポジションを奪うと思う。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:27.69ID:1dzjuaKp
国会に有働さん出せ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:39.59ID:tRjoK8ud
青山キタ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:44.52ID:YgyNkpb4
>>327
かわええ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:45.16ID:eZRxXhla
普通のセーラー服が最強だよ
若い頃はブレザー派だったけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:56.66ID:JZl8Wz1D
>>296
肉じゃがって家庭料理の代名詞みたいに使われることが多いけど、
そんなに言うほど肉じゃが作らないよね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:28.92ID:zrYIkXNU
>>237
高橋ファンは羽生をめちゃめちゃねたんでいるからその組み合わせは聞いた事が無い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:29.71ID:i+ILBXrB
>>319
こういうので名前を前にするのと後ろにするので意味が違うのは今始めて知ったよ(;^ω^)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:39.01ID:OVNj9H6F
>>86
生まれたときは神社に奉納
初詣と753は神社に参拝
お盆はお寺で先祖供養をして
クリスマスを自宅で祝って
結婚式は教会で
葬式はお寺で
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:50.81ID:Iap7K7Pl
Bluetooth って何?(´・ω・`)
0349うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:58.51ID:XdW24qYZ
>>337
アニメに出てくるような制服が多くて引くレベル(;´Д`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:08.74ID:i+ILBXrB
>>290
ロシアとかアメリカは いろいろ精力有り余ってる人たちは違うなぁ って印象だな(´・ω・`)
0352うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:42.05ID:XdW24qYZ
>>348
ろくでなしBluetooth(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:47.47ID:bLP/3456
村上佳菜子は紅白歌合戦審査員のスポーツ功労枠、決まらないときの抑えになっただろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:03:30.45ID:2YNTwIVn
>>243
俺が大学生の時のフィギア部の女は
その頃日本で5位以内の男子フィギュア選手と付き合っていたぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:03:31.52ID:ZZQUEuJX
維新の浅田飴が居たね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:03:50.68ID:tRjoK8ud
>>351
米国はジョニ子とかアボット君とか、なよなよしたのが多いな、(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:04:07.44ID:ZZQUEuJX
咳・声・喉に浅田飴

永六輔です
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:04:20.69ID:rcYQSTKn
いまはサイズアウトした制服のゆずりあいとかないのかな
自分の頃は近所の先輩に譲ってもらったりしてたけど
高校は制服のサイズとデザインの指定があったから、指定店で購入もできるけど自作でもOKだった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:04:31.82ID:fx7XTNub
>>350
そういえば採寸して買ってたからオーダーメイドだな
大きめに作られるからみんな入学式の写真はダボダボな感じで写ってる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:04:41.65ID:i+ILBXrB
>>359
いやそういう部活っぽいのじゃなくて世界で戦うクラスになると って言いたかった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:05:35.37ID:ZZQUEuJX
元アナウンサーも居るね

NTVだと真山真一
TBSだと杉尾秀哉
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:05:53.25ID:1dzjuaKp
有働さんを国会議員にすればいいんだ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:06:48.33ID:i+ILBXrB
>>362
アメリカってああ見えて男性性女性性への圧力が高いから
ゲイとかマイノリティへのプレッシャー高くて成功できる道筋が狭いので
常に一定数そういうのが出るんだと思ってる 俺の憶測だけど(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:07:14.31ID:ZZQUEuJX
真山真一(誤)

真山勇一(正)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:03.26ID:ZZQUEuJX
空耳アワー

ほでら、ほうえいたいしん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:06.27ID:6cHA+2N3
青山繁晴が地上波に出てると聞いて、もっさりやってきました
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:06.87ID:JZl8Wz1D
>>337
猫も杓子も制服おしゃれにして生徒集めに奔走した時代を経たおかげで、
今は優良な伝統校を詰襟セーラー服だけで判別できる感じになってるのが面白い(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:22.72ID:ZZQUEuJX
空耳アワー

ほでら、ほうへいたいしん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:09:28.94ID:zfAC85Cq
>>378
そんな酷いこと言うなよw
親父と違って頑張ってるんだからさ
0397うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:09:35.91ID:XdW24qYZ
4000キロ飛んでも落ちてくるのね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:09:42.30ID:Iap7K7Pl
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0406うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:11:40.45ID:XdW24qYZ
>>401
引力すごい!(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:12:47.54ID:4qKYLHZx
>>396
頑張ってるのはわかるが
いちおにほんの入り口だからなあ
岸田みたいな切れ者感がほしい(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:12:49.44ID:eHmdNFjD
浅田姉もそうだけど
村上さんも男にうつつを抜かさなければもっといけたろうに
目の前に羽生くんみたいな男の子がいればメス化するのはしかたないが
0415うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:03.49ID:XdW24qYZ
名古屋は地下街だから食料も水も大量にある!(´・ω・`)
0416うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:21.50ID:XdW24qYZ
>>410
乳首伸びちゃう(;´Д`)ハァハァ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:26.94ID:rcYQSTKn
奈良に地下鉄はない
(大阪から延びてきてる奴はカウントしません)
0420うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:14:02.46ID:XdW24qYZ
H2Aも真上に飛ばせば4000キロ飛ぶのかな?(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:14:03.13ID:nx+Am4pB
>>415
今回の発射で完全にアメリカが設定したレッドラインを越えたから
戦争か手打ちがどっちかが近々起こるらしいよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:14:09.62ID:bLP/3456
>>386
日大?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:14:58.63ID:6cHA+2N3
専スレは青山の悪口だけだな
青山は寝て無いアピールの地獄のミサワなのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:20.59ID:HnCfnj25
>>411
自分のところに落ちて来る確率はとても少ない
正確に真上に打ち上げるのは難しい
ので安心して人混みで真上に向けて撃ってるんだよ
海外の祭りのアレは
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:42.56ID:zfAC85Cq
>>413
俺的には岸田さんより河野さんが良いな
見掛け倒しより見かけによらずキレる方が好き
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:59.65ID:6cHA+2N3
>>420
余裕じゃない
月まで衛星持っていけるんだから
北のは第一宇宙速度出てないし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:11.71ID:JZl8Wz1D
>>426
堂々とやるならともかくこっそり居眠りするぐらいは許してやればいいのにな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:11.45ID:OVNj9H6F
>>419
ミサイル攻撃に耐えられない地域の人は諦めるしかないよね
Jアラートが鳴っても逃げる時間は5分もないでしょ

それよりテロに対して徹底的に防御すべき
この期に及んでどうして半島組織を放置してるんだろうね?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:19.13ID:qBiIJF8y
天然痘ウイルスて(´・ω・`)
いきなり飛躍してびっくりした
0441うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:18.46ID:XdW24qYZ
>>430
宇宙速度って名前でもうかっこいい(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:19:19.58ID:6cHA+2N3
>>433
国会は結果発表会みたいなもんだからな
想定外になると速記止めてる気がする
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:03.40ID:Iap7K7Pl
会社着いたら荷物置いてすぐお家帰るんだ@俺(´・ω・`)絶対仕事しない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:09.08ID:mJpnS7gE
>>437
前から言われてる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:18.94ID:jHftuCCJ
帰国したいのに帰国させなかったら、その人の権利はどうなるの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:36.75ID:ehHecrNV
生きてるw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:50.87ID:Iap7K7Pl
>>444
船ごと沈めて無かったことにすべきだった(´・ω・`)
0451うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:09.41ID:XdW24qYZ
>>445
またお父さんか!娘さんをください(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:32.27ID:OVNj9H6F
不審船は日常的に来ているらしいね

たまたま問題になってるから最近報道しているだけとか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:51.68ID:ehHecrNV
「漂着された」ってのもおかしいw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:51.87ID:ehHecrNV
「漂着された」ってのもおかしいw
0457うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:07.90ID:XdW24qYZ
天然痘でググったらえらい目にあった。・゚・(ノД`)・゚・。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:17.42ID:0/O05VvG
野党クソみたいな質問しかしないから、青山に全部質問させろ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:35.61ID:nx+Am4pB
>>457
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:39.94ID:RBqqo/VT
>>452
前から来てはいたけど最近かなり増えて更に人が乗ってたから問題になってんでしょ
0466うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:56.58ID:XdW24qYZ
>>459
早く仕事行きなさい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:06.49ID:Iap7K7Pl
>>454-455
0.2秒で2レスって凄いな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:28.33ID:Iap7K7Pl
おまんまんおまんまんやわらかいあったかいきもちいいかわいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾かわいいやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0472うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:24:32.52ID:XdW24qYZ
デング熱もお医者さんわからなくて患者の親御さんがググって見つけたんだよねw(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:25:09.11ID:ehHecrNV
>>467
一回しか操作してないのにダブったんだ(´・ω・`)
なんか飛んだんだろうね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:25:32.14ID:Iap7K7Pl
国会中継ってBSで放送すればいいんじゃないの?(´・ω・`)
0478うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:26:04.68ID:XdW24qYZ
>>461
3回抜いた(;´Д`)ハァハァ
>>463
ば…バカ!?(怒)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:26:08.06ID:Iap7K7Pl
>>475
早く虫の画像を寄越さないからそうなるんだ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:27:34.98ID:Iap7K7Pl
国会中継の視聴率を上げるには
場内にネコ数頭を放てばいいと思う(´・ω・`)
0484うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:28:24.25ID:XdW24qYZ
>>423
どこの地下街かな?www
>>468
実況三昧だね!
>>470
あとで行くよ〜(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:29:31.06ID:JkptnrrJ
でもマスコミは青山繁晴の質疑は報道しないんだろうね 一億円賭けてもいいわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:29:39.20ID:eHmdNFjD
昨夜スーパーで半額で買ったエビカツバーガー食うかな
お茶のペットポトルの下敷きで潰れてるけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:30:01.30ID:zfAC85Cq
>>489
俺も思う
国会ってこうじゃなきゃいけないのにね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:30:36.33ID:JkptnrrJ
>>486
それ良いなw ただその場合もNHK社員が監視&精査しそうw
報ステとかサンモニでもニコ生実況風でやってほしい 
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:30:53.64ID:6cHA+2N3
>>484
寿司ろうの地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
寿司ろうの正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:31:28.41ID:Iap7K7Pl
>>488
高いスーツが毛だらけになる
議員の服装がカジュアルに変わりそう
面白そうじゃん(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:31:46.93ID:ehHecrNV
ネコのなつき度を議員の信頼度とかに含める奴が国民に出てくるからダメだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:14.18ID:JkptnrrJ
>>493
前回の加計学園の質疑のときも青山繁晴のところは全く報じなかった フジの安藤の番組に出たのは良かったが
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:43.97ID:6cHA+2N3
>>502
趣味が釣りの人に悪い人はいないから釣りをしながら

ソースはモーニング娘
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:53.61ID:7VehbRDh
こいつ籠池さんから目を合わせないように逃げてたやつじゃん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:55.49ID:nx+Am4pB
>>484
生本鮪大とろ<1皿1貫280円+税>と大とろ生キングサーモン<1皿1貫180円+税>の
食べ比べをしてくること(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:58.39ID:Iap7K7Pl
>>491
白熱した議論の最中に鬘がズレるとか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:55.10ID:O26VtDOu
>>513
のびた蕎麦も美味しいよ(´・ω・`)
のびて一番おいしいのは味噌ラーメンだけど(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:56.27ID:dcnxntKe
>>510
                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   隠す気は毛頭ございません
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:34:05.97ID:JkptnrrJ
>>501
ちなみにだが、言論の自由が担保されてるアメバTV(テレ朝系でテレ朝アナウンサーが出てる)の報道系番組では
ド正論が飛び交ってる 

共謀罪でも八割が賛成でスタジオの青木李とかが葬式ムードだったし 
足立議員の朝日新聞死ね!とかもツイッターの声は賛美の声ばっかだったしw 上念司も出まくってるしね 

殆どが左翼党やサヨクメディアに批判コメントばっか 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:34:13.47ID:4qKYLHZx
ワイプでエッチな動画でも流してくれればもうちょっと真面目にみるのになあ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:34:14.64ID:Iap7K7Pl
>>506
このスレ既に女子アナ服装の鑑定士とかいるじゃん(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:34:39.51ID:tCN2XpN8
>>512
シャンプーしてると今お湯止まったら流せなくて目が見えないと恐怖を感じるときがままある
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:34:45.14ID:9NoLo0rc
>>514
おじいちゃんじゃなくてお兄さんだよ
むしろ出なくてお腹痛い(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:36:41.08ID:Iap7K7Pl
>>525
ナミエなら焼きそばだよね(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:36:42.26ID:eHmdNFjD
>>495
お昼にしようかと思ったけど腹へったから朝飯に
>>496
上にしたはずなんだけど
下に潜り込んだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:36:44.73ID:O26VtDOu
>>529
せんせいって呼ばれ方には2つの意味があって尊敬されている場合とそうでない場合(´・ω・`)
0537うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:36:52.38ID:XdW24qYZ
>>483
はめられたっ!( ;∀;)
>>497
ここでもかっ!w
>>509
280円皿はきついな…(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:04.57ID:JkptnrrJ
>>526
違うと思う
アメバTVはテレ朝と資本関係でテレ朝アナウンサー結構でてる でも内容は東京MXのニュース女子みたいなときが結構ある貴重な番組
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:38:07.93ID:JkptnrrJ
青山繁晴の質疑は全議員が真剣に聞くよね それほど傾聴に値するもの
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:38:29.52ID:Iap7K7Pl
>>540
カップ焼きそばにお湯入れて湯切り前にソース入れるやつか(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:17.68ID:JkptnrrJ
森友学園の真実 神回 27分30秒より
https://youtu.be/CPUL9e48gyM?t=1650

まとめ
★そもそもあの土地の評価額が高すぎただけ 
財務省は固定資産税が欲しく国土交通省管轄の不動産鑑定士と結託し高い価格にしていた 

★あの土地は同和絡みの厄介な土地なので財務省はとっとと手放したかった
 だがあの地域の地価が下がることを恐れ安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)

★そんな財務省の弱みを知った籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
 つまり安倍総理への忖度とか全く関係のない話
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:20.48ID:/eg2ZuJb
青山

質問が理路整然 かつ 鋭い


他の議員も見習え
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:40:32.22ID:Iap7K7Pl
>>553
俺は今年野糞を53回した(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:40:42.42ID:6cHA+2N3
>>552
父ちゃんが左遷されて単身赴任して
単身赴任先に行ったらそういうカップ焼きそば作ってくれた思い出
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:40:44.55ID:cBGp5PBL
野党はこのレベルの質問が出来ない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:40:59.84ID:dcnxntKe
俺はテトラポットにいるゴキブリみたいなやつ?が気持ち悪くて釣りをやめた(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:27.66ID:yqGFzKBG
政府の不正がーとかじゃなくて、行政の脇が甘いところを詐欺師に付け込まれてるんだからしっかりしろって言いたいわけね
0568うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:42:04.80ID:XdW24qYZ
>>545
歯と唇の間に入り込むやつ!(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:42:23.56ID:O26VtDOu
寒いので熱燗とちょっと長めにあぶったスルメに醤油と味の素をふったのを持ってきた(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:42:34.26ID:JkptnrrJ
>>561
個人的には何気に蜘蛛 ドデカイ蜘蛛が結構いたのでテトラには近寄りたくない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:43:21.92ID:O26VtDOu
>>568
500gのパックを買いたいんだけどどこで売っているかわからない(´・ω・`)
通販ならゴロゴロあるんだけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:43:45.33ID:Iap7K7Pl
俺の趣味は虫探しと猫撮りと魚釣りだがいかんのか?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:44:12.66ID:U0K5ntBG
獣医師会 言っちゃった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:44:13.55ID:bLP/3456
>>386
野辺山以前のアラフォーの話だろ
一般化するなよ
男の方はあたりがついたから
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:44:35.83ID:JkptnrrJ
青山繁晴は一生政治家やっててほしい そして外務大臣か防衛大臣か文科大臣か総務大臣やってほしい 
0588うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/30(木) 09:45:18.03ID:XdW24qYZ
>>579
鯛釣ってきて!(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:45:44.14ID:6cHA+2N3
>>586
政治家にはならないって言ってて政治家になったし
二期目は無いって言ってるから二期目もあるだろう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:47:26.44ID:zfAC85Cq
>>587
ですよねー

文科省叩きもっともっと!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:47:35.30ID:/eg2ZuJb
文科省の体質

wwwwwwwwwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:05.64ID:JkptnrrJ
日教組批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:11.00ID:9NoLo0rc
トイレからただいま
難産の末びっくりするほどの大物が生まれたが
大物過ぎて流れない(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:22.84ID:IryobrLL
佐川元事務次官のように政府の言いなりになれば昇格できるしなw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:32.54ID:9XEfIu9o
緊急地震速報(最終報):2017年11月30日09時46分44秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:奄美大島近海(北緯27.0度、東経130.2度)です。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:49:04.88ID:JkptnrrJ
>>601
まぁそうかもね 原理主義的な感じする 妥協とか一切許さないイメージ
だから自民党内で追求する側の方がいいかもね つまり今のスタンス 或いは安倍のブレーン
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:49:46.75ID:/eg2ZuJb
各省で文科省は最低

次は厚労省
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:49:52.14ID:Iap7K7Pl
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:50:09.82ID:fCt/ZUbW
暇だから民放実況に行ってきた(´・ω・`)
自意識過剰な反応とかギスギスした反応がほとんどで逃げ帰ってきた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:50:57.97ID:Iap7K7Pl
>>616
今みんなで猫と魚釣りと虫の話をしてたところだ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:27.24ID:OVNj9H6F
>>462
今までは見逃しまくってたということだろ

どんだけ工作員が日本に密入国して居るんだよって話し

冬の日本海で難破して1ヶ月漂流した結果
8人が健康状態で、安全な港にピンポイントで流れ着いちゃうんだからねw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:52.46ID:R0flrdGp
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも
土佐たたき風味のローストビーフ、ビール、こんにゃく、サバ切り身、鮭切り身

牛乳石鹸は買ったけど柔軟剤買ってくるの忘れた('A`)
10時になったら近所のスーパーに行ってくるお(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:58.35ID:ehHecrNV
>>618
いつもじゃねーか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:52:46.88ID:fCt/ZUbW
>>618
やっぱり総合は和むねぇ(´・ω・`)虫くんおはよう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:52:50.47ID:JkptnrrJ
>>621
思うんだが、そういう避難民(工作員?)に自国や世界の真実や日本の素晴らしさを伝えて帰国させたらいいんじゃね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:53:13.28ID:6cHA+2N3
>>623
タオルより手拭の方が吸湿性がいいからって若い女の子に人気なんだぞ

ソースは我が家
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:53:26.19ID:OVNj9H6F
>>482
野次を全てテロップにして、顔アイコンと名前付き画面に流す
マウス操作で、議員の手元資料や顔アップを窓に表示
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:53:37.00ID:Iap7K7Pl
>>628
ぅゎ宮城野ヴァギ奈だ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:53:52.19ID:fCt/ZUbW
>>623
おかえり〜(´・ω・`)
>>626
あまりのギスギスっぷりにロムっただけでお腹いっぱいになった(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:53:55.07ID:R0flrdGp
>>625
うん(´・ω・`)
駅前のスーパー行ってきた、開店早くて9時からで弁当とか総菜とか商品もばんばん並べられるお

近所のスーパーは10時開店だからあと少し(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:05.20ID:JkptnrrJ
韓国人留学生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:39.94ID:XEZk/sdK
>>629
パヨクに真実を教えることができるか考えたら、そんなこと無理だって分かるだろw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:48.50ID:fCt/ZUbW
>>634
帰ってる途中なんだね(´・ω・`)今日はこっち寒いよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:57.81ID:OVNj9H6F
望ましくないぞ日本人の税金が使われるんだぞ

何言ってるんだよ青ちゃん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:18.43ID:R0flrdGp
>>630
まじかよ(´・ω・`)てぬぐい買ってくる

>>637
近所のスーパーで余計なものを買ってこないようにせねば(´・ω・`)・・・柔軟剤だけ柔軟剤だけ
トンカツとか買わない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:49.74ID:KuXrOuti
お茶にしよう・・でも国会か・・・('A`;)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:56.52ID:+PPtiU1Q
>>633.638
近所のスーパーは11時くらいに生鮮食品新しいの並ぶから朝いけなくてめんどいわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:32.21ID:nMN9g+ka
名前のセンスがダサいとおもったらやっぱ中国に親会社があんのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:33.97ID:9NoLo0rc
まいったな
トイレのスッポン買ってこないと
ちなみにトイレ前から-0.8kg(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:42.77ID:fCt/ZUbW
>>648
柔軟剤はお気に入りあるの?(´・ω・`)
0661メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:57:13.25ID:CdwhwXsT
>>616
先週チラッとよったら民放でも
「最近腰が痛くて」
「お大事に」みたいなやり取り見かけたから
泳いで木登り出来るイグアナみたいな新種現れたかも(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:01.34ID:Iap7K7Pl
>>656
少しずつ手でちぎって流せばいいだろ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:10.54ID:OVNj9H6F
子供の頃、親父に連れられて釣りに付いていったんだけど
エサの虫を針にぶっ刺すのが恐くて、二度と釣りに行くのを止めた
0672メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:14.40ID:CdwhwXsT
>>623
実を言うと柔軟剤や香るアロマの投入のタイミングが分からない/(^o^)\
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:18.03ID:R0flrdGp
>>658
ソフランだな(´・ω・`)色々使ってこれに落ち着いたお

>>659
髪の毛がない・・・(´・ω・`)ぺし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:18.04ID:+PPtiU1Q
>>665
この時間の総合スレは大体誤爆みたいな内容だから気にしなくてもよいものとする
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:21.73ID:fCt/ZUbW
>>656
放置してればふやけて流れるってことはないのかな?(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:28.65ID:6cHA+2N3
>>667
あいつそんなに攻撃的だっけ?
でも俺は寝太郎が死ねって言ってるの見たことある
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:47.95ID:R0flrdGp
>>651
四つ葉のクローバーで代用しよう(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:59:16.87ID:Iap7K7Pl
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模発狂起こすぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:59:32.65ID:fCt/ZUbW
>>661
時間帯によるのかな?(´・ω・`)
>>662
そっか〜(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:59:34.16ID:R0flrdGp
>>672
最初から投入してるお(´・ω・`)
洗剤と柔軟剤を最初に投入してスイッチオン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0693 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:00.02ID:geXQBcHe
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:06.82ID:R0flrdGp
>>682
3日で内部崩壊する予感(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:07.32ID:W0aOgIeA
>>484
子供の頃から名古屋行くとお茶屋が店先でお茶を機械でほうじてて、クルクル回る機械にかじりついて眺めるのが好きだった あと空中に浮いた急須
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:17.47ID:fCt/ZUbW
>>668
何それ!気になる(・∀・)どこの?
>>673
ほぉ〜(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:22.66ID:R0flrdGp
よし(´・ω・`)スーパー行ってくるお
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:43.05ID:fCt/ZUbW
>>684
(´・ω・`)っペットボトル
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:02.89ID:Iap7K7Pl
>>694
3日ももつはずがない(´・ω・`)24時間以内にだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:31.80ID:JkptnrrJ
日本のこころが無くなった今、期待できるのは青山繁晴だけだな 
0708メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:34.97ID:CdwhwXsT
>>662
最近10年ぶりくらいにテレビちらちら点けるようになったけど
昼の民放って地方ワイドショーか青汁率の高さ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:53.12ID:y69AfyGP
民放って年に30分も見てないな
昨年とかサンマサンタを久しぶりに見て
「今年民放を見たのはこれが初めてだ」ってことに気がついた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:02:09.91ID:OVNj9H6F
>>705
昔はフジで実況していて
大量の女子アナAAを供給してたのに

最近フジに行くと無視されたり、絡まれたりする
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:02:52.07ID:ehHecrNV
>>670
TOTOの人に聞いたんだけど一般人には意外なことに大より小の方が厄介なんだってな
大はやがては水に溶けるけど小は組成成分がもっと複雑で石化して配管を狭くしたり
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:02.00ID:eHmdNFjD
>>696
父ちゃんだってそんな立派な生き方はしてないと思ったら殺意に近いものがわいたけど
あれは父ちゃんなりに俺を励ましてくれているんだろうなと思うことにした
0723メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:57.10ID:CdwhwXsT
>>714
うしくんの手相自分のと少し似てる(´・ω・`)
神秘十字線ある\(^o^)/+
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:04:43.75ID:fCt/ZUbW
>>722
海外ドラマで見た!トイレ爆発(´・ω・`)あんなところで死にたくない…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:05:08.70ID:Iap7K7Pl
今しがた大変にいかがわしい妄想考え付いた@俺
晩の自慰行為のおかずにしよう(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:05:33.37ID:6cHA+2N3
>>728
飛行機のクオオオオオオオって空気吸い込むトイレにデブが座って
内臓飛び出した話で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルになった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:06:17.36ID:6cHA+2N3
>>730
一応ホローするとある植物を発酵させると硝石ができるそうだ

ソースはTSH
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:06:23.45ID:OVNj9H6F
>>727
小麦値上げで 年末〜年始にインスタント麺も値上げラッシュだぞ

今のうちに1年分買いだめしろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:06:33.76ID:fCt/ZUbW
>>731
何それ((((;゚Д゚))))
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:06:42.90ID:4JplpubZ
おうおうまだ遺骨返還なんて胡散臭い事業を推し進める気かよ
0743メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:07:14.94ID:CdwhwXsT
>>724
最新の商業施設やコンビニのトイレって
ちょっとでも気を許すとあれよあれよって間に
全て軽やかに終わってて
気付くとジェットタオルで手を乾かしてる自分がいるから
そう言うアナログな業務は出来なそう(*゚∀゚*)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:04.70ID:SWlJTacz
オレも 遺骨収拾に参加したい!思ったけど
年齢制限あんのな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:22.04ID:6cHA+2N3
>>743
ウオーシュレットのノズルにウンコついてるから
公衆便所のウオーシュレット使いたくない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:40.51ID:fCt/ZUbW
>>742
へぇ〜!(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:51.24ID:JkptnrrJ
硫黄島よりもモリカケ報道がいかに狂ってるか?をやれよ 
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:09:32.31ID:Iap7K7Pl
>>740
禿げるより白髪の方が百倍いいだろ(´・ω・`)
0756メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:09:35.10ID:CdwhwXsT
>>734
今頭の中の植物パネルぐるぐる回転させてるけど
硝酸と蓚酸は違うものね
なにかおすえて(^人^;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:09:50.87ID:rcYQSTKn
>>749
便座すら油断できないぞ
一度、体調不良で慌てて駆け込んだトイレの便座が濡れてたことある(´・ω・`)
直前に出てきたあいつか!と殺意が湧いた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:09:58.59ID:fCt/ZUbW
>>752
ママンが去年行ってきた(・∀・)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:06.91ID:W0aOgIeA
>>749
ノズルにウンコってたまに聞くけど、付けようと思っても付かなくない?
どうやって付けるんだろ
0761 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:10.42ID:geXQBcHe
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:30.42ID:Iap7K7Pl
俺今から脱色して白髪になろうかな(´・ω・`)アカギみたいになる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:54.12ID:ehHecrNV
>>746
その後、硫黄とうに決まったんだぞ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:11:05.59ID:OVNj9H6F
>>743
まずシャワートイレの電源SWをオフにして数時間放置
便器の内側が乾いたら便を受けるシートを敷く

おしっこは事前に済ませておく
うんこだけをどかんと射出
プローブで便の表面を数回擦って便を採取してカプセルに装填

翌日2回目に挑戦
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:11:20.59ID:Iap7K7Pl
何故スレがウンコの話になってるんだ
犯人は誰だよ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:13:15.70ID:fCt/ZUbW
>>765
作業時間はほとんどなくて皇居巡りと皇族に会うために行く感じっぽいね
皇后様と皇太子様が来てお話したらしい(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:06.69ID:6cHA+2N3
>>780
俺の嫌いな上司は銭湯のシャワーは冷にして出ていくんだぞ
気を付けろよ
0785メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:29.02ID:CdwhwXsT
>>773
赤ちゃん産んで暫くのお母さんがやっと温泉に行った後に
病院で性病って言われてその温泉の椅子で感染したとしか考えられないらしい
因みに最近外国人が多い温泉だったとか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:37.16ID:eHmdNFjD
公衆トイレとかでウンコしたあとオシッコもしたくなって便座あげると
ガッカリっていうか
裏側の黄色い飛沫の数々に絶句する
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:39.40ID:OVNj9H6F
>>783

     ,r'ニヽ                     ___
      //(X)|!                    (X.)-Y)'
     ,'≡゛¨キ   <そこの旦那          L.  /7ヽ
   ノヾヽ ,ノヽ    良い話ありますぜ     ″y'/
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:41.33ID:Iap7K7Pl
トイレが洋式じゃないとウォッシュレットがないと
ウンコが出来ない軟弱者が増えてしまった
日本ももう終わりだな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:59.80ID:rcYQSTKn
>>767
個室で用を足してたから座ったままだろうねー
それ以降、便座は必ず拭くクセがついたわ

>>773
自分は太ももの裏が濡れただけですんだけど、
もうちょっと粘膜に近い部分とか濡れてたらやばいよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:15:02.07ID:dcnxntKe
便座があったまってないと座ったときにつべたぁいってなる(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:16:08.37ID:9NoLo0rc
>>791
うちのはヒーター付いてる
あと勝手に流してくれる
でも詰まったのまでは取ってくれないからスッポン買って来るね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:16:32.93ID:Iap7K7Pl
>>788
5行しかないのに見事なAAだと思う(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:16:40.85ID:dcnxntKe
和式トイレで30分ぐらい漫画をよんでいた、それによって俺の足腰は鍛えられたんだと思う(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:16:42.98ID:rcYQSTKn
>>793
和式のほうが腹に力入れやすくない?
トシ取ったから足辛いけど(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:16:46.23ID:OVNj9H6F
>>790
肛門の上辺りの便器はうんこが付いて無くても
それに近い分泌物が付くことがあるから
きちんと消毒してから座らないと粘膜感染するよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:16:46.86ID:fCt/ZUbW
>>799
なっとうさん?(´・ω・`)
0805メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:17:14.70ID:CdwhwXsT
>>798
曾祖母時代のおばあちゃんそう言う人見かけてたけど
今になってその合理性に気づいたw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:18:04.71ID:6cHA+2N3
>>805
イタリアに行った時は女性便器も立ったまま座らないとできない便器だったそうだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:18:19.86ID:Iap7K7Pl
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:18:29.59ID:dcnxntKe
>>799
うちはヒーターはついてるけど勝手にながしてくれないなぁ
ハイテクなやつうらやましい(´・ω・`)
自動洗浄してくれるやつ欲しいな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:19:51.36ID:6cHA+2N3
>>813
便座がないのだよ
立ったまま座る形にするって意味
分かりにくくてごめん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:02.53ID:M9QEH3JU
>>810
今日のむっしー、荒ぶってるねぇ…ハイエースされてハイテンション? …(・ω・` )
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:45.57ID:eHmdNFjD
>>806
職場も消防団の詰所も座ってやれとの指示がでてる
自宅も母ちゃんに言われているけどかたくなに立ってやってる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:58.98ID:ehHecrNV
>>798
その一昔って10年じゃないよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:21:04.16ID:fCt/ZUbW
>>817
外国の人は器用だね!(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:21:43.90ID:fCt/ZUbW
>>818
サゲテちゃんっぽいけどsageteがない(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:21:49.47ID:vObR9zCU
ウォシュレットといえばすでに3回交換しているけどオレは一生で何回交換するんだろうって付け替えるたびに思う
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:22:33.47ID:OVNj9H6F
>>817
ヨーロッパでトイレにはいると便座がないことが多い

便座だけ盗まれるんだよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:22:43.58ID:RvFRD7qD
そういや和式の方が痔になりにくいと聞いたがどうなんだろう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:23:26.19ID:fCt/ZUbW
>>834
仕事(自宅雪かき)は?(´・ω・`)
0844メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:23:34.28ID:CdwhwXsT
>>835
これひいばあちゃんちに有った朝顔に近い
薄いパステルグリーンだったと思う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:15.96ID:eHmdNFjD
>>832
便座あげるの俺だけだから
気になって掃除はちょくちょくしてる
座ってやってるやつらはあの裏の汚さは知らないんだろうな
0850メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:42.84ID:CdwhwXsT
>>839
正座も無理に足首の靭帯伸ばすから凄く足に良い面もあるみたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:44.33ID:fCt/ZUbW
>>843
なっとうさんが大物を…(´・ω・`*)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:54.78ID:vObR9zCU
>>838
椎名誠の『ロシアにおけるニタリノフの便座について』に劣悪なトイレ事情が詳細に書かれていたなぁ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:25:26.82ID:6cHA+2N3
>>847
香港の市営アパートみたいなところは風呂場でウンコするんだよね
穴に入れるだけ
あれって奇麗なのか汚いのかわからん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:25:34.28ID:R0flrdGp
スーパーから帰還(´・ω・`)・・・ただいも

おかしい(´・ω・`)柔軟剤を買いに行っただけなのに

ルーちゃん餃子12個入り(100円)×3パック
10個入り黒豚焼売(80円)×2パック
イワシの天ぷら(78円)×2つ
サッポロ一番塩ラーメン5袋入り(198円)×2つ
野菜ジュース1リットル(150円)×1本
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:26:10.04ID:fCt/ZUbW
>>845
そう天気予報で言ってたから『サゲテちゃん忙しくなるなぁ』と思ってたけど外れたのか〜
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:26:10.78ID:rcYQSTKn
>>847
いや、立ってやってたら周りの壁が臭くなるんだよ
便座の裏もすごいけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:26:54.86ID:fCt/ZUbW
>>856
おかえり〜(´・ω・`)デブになれ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:02.37ID:w9bwEBU8
>>867
早乙女愛の座は揺るがないかと思っていた
0872メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:03.55ID:CdwhwXsT
>>860
壁や床が臭う水回りはハイターを少し薄めて霧吹きシュッシュ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:11.65ID:fCt/ZUbW
>>868
博識なお孫さんねぇ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:14.75ID:9NoLo0rc
では行ってきます
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:22.55ID:R0flrdGp
>>858
>>861
>>863
>>865
>>866
普段は余裕で300円超えるサッポロ一番が198円(´・ω・`)
これに興奮してつい('A`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:36.52ID:6cHA+2N3
>>869
韓国は銭湯の流し場にトイレがある
あれは衛生的か非衛生か議題になるらしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:29:19.68ID:eHmdNFjD
>>860
半ズボンでオシッコすると脛に飛沫がとんでいかに飛び散ってるか実感する
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:29:32.28ID:fCt/ZUbW
>>874
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:30:28.42ID:R0flrdGp
>>881
うむ(´・ω・`)
味噌、塩、しょうゆの3つがどれも198円だったけど、買うのはもちろん塩のみ(`・ω・´)ゞ
0886メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:30:47.67ID:CdwhwXsT
>>875
麺類が安くなってると買わねばね(`・ω・´)

翌日また通常の値段になってて(゛・ω・`)ヨボーン
正しいヨボーンの顔文字なくてごめんw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:31:38.77ID:w9bwEBU8
>>872
そういう問題じゃなく立ってやると天井壁全てに飛沫が飛んで黴菌と臭いのスクツになるんだ
これもソースはTOTO
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:32:01.32ID:fCt/ZUbW
>>885
むむっ!味噌派だ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:32:39.92ID:R0flrdGp
>>886
>>891
アオキスーパーだお(´・ω・`)
普段は高いサッポロ一番だけど、今日は特売で198円(´ω`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:32:49.83ID:6cHA+2N3
今日の夕食が鍋だと判明

ソースは買い物リストがLAINで送られてきた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:33:02.76ID:Iap7K7Pl
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾の群れに襲われて肉便器にされたい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:35:26.02ID:R0flrdGp
>>906
日本は他の宗教にも寛大だおね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:35:59.52ID:zsCYY1EB
クリスマスツリー点灯式LIVE
ttp://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000082.html?utm_int=all_contents_realtime_001
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:38:37.66ID:OVNj9H6F
>>895
ちょっと遠いな
クルマで15分かかるぞ
ガソリン代で赤が付くw

森永ビスケット108円(土曜日)が気になる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:39:10.43ID:Iap7K7Pl
暴力蜂嫁とおっぱい付き蛾とハラビロカマキリに
クリスマスプレゼント何与えるか悩む@俺
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:39:39.75ID:w9bwEBU8
>>901
動画を見たが2メートル四方に飛ぶぞ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:41:14.59ID:vObR9zCU
>>912
クリスマスとか冬のイルミで思い出すのは「LEDとはいえ電気代は大丈夫なの?」って聞いたら
「ウチはソーラーにしたから」って答えた人

夜の分を昼間に稼げて±0なのか 昼間に蓄電池に貯めるのか それともソーラーで夜も発電できると思っているのかどれだったんだろ
0925メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:42:16.15ID:CdwhwXsT
昼まで留守番なのだけどTVerでトットちゃんでも見るかな
アプリアンインスコしてたけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:43:27.06ID:Iap7K7Pl
>>923
ぴっちりして光沢あって
おっぱいの形や乳首おまんまんの膨らみすじが
くっきりと浮き出てるのがいいよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:43:40.73ID:R0flrdGp
>>920
たぶんどこの店舗でもやってるはずだお(´・ω・`)b

>>916
そうであったか(´・ω・`)・・・森永ビスケット108円は安いな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:44:02.58ID:fCt/ZUbW
>>921
毎年豪華に飾る家があって飾ってる物も違うから毎年買うのか聞いてみたら某テーマパークのおさがりだった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:45:39.81ID:Iap7K7Pl
ハイエース移動で実況して
他人とはほぼ話をしていない@俺(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:45:57.75ID:OVNj9H6F
>>931
ソーラーパネルってとんでもない産業廃棄物になるんだけど

10年後どうするんだろう?
廃棄処分代100万とか取られるんだろうかw
0935メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:47:28.04ID:CdwhwXsT
>>933
そなのね(´・ω・`)
裏山の空き地に大きめの倉庫設置して秘密基地作りたいけど
ポット沸かすくらいの電力欲しいと思って
風力にするかな
0937KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/11/30(木) 10:48:49.50ID:LF8pH3BD
>>921
(っ゚(ェ)゚)っ夜間はLEDの光でソーラー発電してLEDを点灯させて、その光で発電して点灯させて、その光で発電して点灯させて、その光で発電して点灯させて…(以下略
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:48:55.42ID:fCt/ZUbW
>>935
メンタムちゃんが(;´Д`)ハァハァしながら自転車こぐ姿を想像した
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:50:37.33ID:W0aOgIeA
>>921
一晩中点けてるとこあるけどご近所は我慢してるんだろなと気の毒になる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:51:59.83ID:JZl8Wz1D
電気自動車を電池がわりにして家に電力供給できないかと以前考えてて、
結局何かの理由で無理だったんだけどその理由が思い出せない(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:52:08.50ID:PnPjU9AM
安倍死ね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:53:09.87ID:Iap7K7Pl
お前らが虫の画像寄越さないせいで俺もはや発狂寸前
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:56:20.32ID:W0aOgIeA
風力発電って地球の空気の対流に影響あるらしいね 大量に作ると
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:59:00.07ID:6VKish7b
(´・ω)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:59:22.02ID:XgvFvF1Y
だから政府は何をしてくれるんだよ。。。wwwwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:00:00.25ID:6VKish7b
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0959 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/30(木) 11:00:00.43ID:geXQBcHe
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:00:17.88ID:9NoLo0rc
ただいま。
やっとトイレ流れたよ
雨降ってきたよっと(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:01:07.43ID:fCt/ZUbW
>>960
おかえり〜(´・ω・`)これからは何度詰まらせても安心だね!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:01:59.40ID:XgvFvF1Y
>>960
もかえり。。。
でかいウンコしたのか。。。(´・ω・`)
0965メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:02:06.07ID:CdwhwXsT
家族が帰ってきたわい(*´Д`*)
やっと出かけられるンフンフ
0966KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/11/30(木) 11:02:15.13ID:LF8pH3BD
(っ゚(ェ)゚)っこれが最後のクリスマスツリーだと、誰も知る由がなかった。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:03:56.48ID:fCt/ZUbW
>>968
そういえばスッポンしたことないな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:08:06.47ID:tBNUiPRj
>>972
そもそも自分たちの番組の作り方に疑問はないのかよ
NHKはNHKらしくしてりゃいいんだよ
民放意識するからロクでもないことになる(´・×・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:09:08.82ID:NwgvdKxk
プールから帰宅
雨降り出しそう…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:09:53.58ID:OVNj9H6F
>>975
331 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/11/30(木) 09:00:19.86 ID:NwgvdKxk [3/4]
>>309
生徒数から考えてどうしてもつるしの大量生産品よりかは高くなるんじゃね?

975 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/11/30(木) 11:09:08.82 ID:NwgvdKxk [4/4]
プールから帰宅
雨降り出しそう…

2時間振り?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:10:03.63ID:X57CTkHb
視聴率が高すぎると「商業主義に走りすぎだ」とか「民業圧迫だ」とか言われる
視聴率が低すぎると「皆様の受信料使って何やってんだ」とか言われる
まあNHKていうのも因果な商売だよな
0980 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/30(木) 11:11:11.74ID:geXQBcHe
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:11:22.61ID:OVNj9H6F
>>976
どう見ても吉M芸人

言われなきゃ元スケート選手とは気が付かないレベルの顔
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:11:29.52ID:NwgvdKxk
>>976
そうそう
泳いだのは1時間だけどね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:12:27.01ID:NwgvdKxk
>>983
(* ∩∩)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:13:40.00ID:6VKish7b
>>975
モータープール?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:14:15.95ID:Iap7K7Pl
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:14:46.81ID:fCt/ZUbW
>>979
ガッ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:14:49.75ID:NwgvdKxk
>>985
// // // ///=====\_|
/=//=//=//// ̄ ̄ ̄||_|
`// // //// 林林 || |
//=//=///二ロロロロ二/三|
/ ////// ̄ ̄ ̄ ̄‖|
`// //// 〜  〜‖|
///ヽ/   〜 ‖|
//|ヽ| 〜 〜 〜 ‖|
///ヽ| 〜 〜 〜 〜‖|
//////_____/ ̄ ̄
////////////////L___
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:15:25.02ID:NwgvdKxk
さてパスタ茹でよう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:18:33.18ID:+PPtiU1Q
年金や税金関係の一般向け資料は一通り知ってる人以外理解できないと思う
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:19:25.41ID:6cHA+2N3
デパ地下の買い物から帰還@俺
昼めしと夕食の具材買ってきた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:20:20.08ID:6VKish7b
>>994
プールは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況