X



あさイチ「プレミアムトーク ディーン・フジオカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:54:08.52ID:ZL7CSp41
はけ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:08:40.69ID:M1ucRQW5
来週は、
プレミアムトーク 柴咲コウ ▽特選!エンタ 音楽「東儀秀樹」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:15:29.30ID:DBntR5V6
わろてんかどころじゃねえってか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:17:28.65ID:8n6JUTfm
子供時代、面影めっちゃある
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:18:45.15ID:ZL7CSp41
あら
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:19:06.46ID:DwQXHJlX
ディーン・藤岡 うさんくささ満点で生理的に好きじゃないからTV消すわ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:22:46.19ID:lRPSC5vn
>>5
コウ柴崎最近ドラマ出てるのかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:42.33ID:A+RpYcmw
カッコいいと、棒演技でも音痴でも
周りは持ち上げてくれるから得だよな。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:28.80ID:ZL7CSp41
もう人気落ちたんか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:34:42.05ID:ZPzsfYsS
ずっと海外だったので、ディーン藤岡ってやつの顔を初めて見た
なんかガクト臭漂ってんな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:38:16.22ID:Q1osEfpY
なんか中身のない話で退屈になるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:39:56.23ID:wZmpq1vx
デェーン藤岡

藤岡は、栃木にも群馬にも在るよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:37.71ID:ZL7CSp41
くだらん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:44.23ID:wZmpq1vx
藤岡だと小山と同じく、オヤマ、または、コヤマ・トウオカ、又は、フジオカと2通りで読まれるからね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:42:45.06ID:wZmpq1vx
佐野藤岡

群馬藤岡

栃木藤岡
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:39.32ID:wZmpq1vx
栃木弁や茨城弁だと

ディーンとは云わずデェーンだわな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:45:18.92ID:wZmpq1vx
藤岡も合併したから

今は中波ラジオの栃木放送の交通情報などなどでは栃木市藤岡町の呼称なのよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:47:01.69ID:6zGrRZJX
S松竹
Hホーム
Vビデオ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:47:57.97ID:2GGIUmqv
2Kで十分だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:02.38ID:6zGrRZJX
4k、8kの差よりも色がHDR対応かどうかのほうが効果大
なんか色がくすんだ感じか、日差しの眩しいキラキラ感かの違いがある
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:57:11.76ID:uHfUNVa0
おっぱい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:58:06.63ID:G1pdUQ4D
演技知らないけど、大根なんて実況で言われていたな
マジ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:58:09.24ID:C4KVOcci
>>41
重要なポイントだね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:42.76ID:kWV0zItR
この人、子供の時に見た姿と声がそのままなのがスゴい…
ピアノや雰囲気はさらに良くなっていると思うし…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:16.37ID:Z+dcMKK9
zenzen伸びてないな。。。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:03.11ID:fW+qwPRM


12月1日、Windows10 v1709 Fall Creators Updateに「KB4051963」が配信されました。

このパッチでは2017年11月15日から発生していたEPSONのドットインパクトプリンタで印刷ができない不具合の修正や、
2017年10月18日から発生していたDirectX9ゲームでフレームレートが低下する不具合の修正が含まれています。DX9ゲーバグ、修正まで約1ヶ月半と中々に長かったですね……。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:36:13.27ID:SZGCiKBb
11月30日の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)で、ディーン・フジオカの「超絶こだわりグルメロケ」第3弾が放送されたが、ネット上では「どんどんディーンが苦手になっていく」との声が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況