X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140480 オールナイト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:38:24.11ID:ZDaZkCa8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 140479 ミッドナイト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512229390/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:38:35.87ID:ZDaZkCa8
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:03:03.26ID:vVBFgtzn
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:04:11.88ID:RJOgXMas
何でNHKってこんなに癒される音楽が多いんやろ

この曲聞いてたら
感動するわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:05:47.80ID:tg/YRQEW
前スレ>>850
真メガテン3マガツヒのイヨマンテ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:16.12ID:yKn0BDCy
>>1
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:48.70ID:ScsRLn87
なぜか、アメリカはニューヨークにもいるんだってな、騎馬警官
0018椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:49.36ID:2C83Og6b
馬に乗ってみたいのお・・(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:54.63ID:y7HitMgd
競走馬は、ツヤツヤ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:07:16.10ID:gBxAQGw3
前スレlive2ch使いだがアップデートしてみるか(´・ω・`)ここんとこアップデートするとPC調子悪くなるからしたくなかったが・・・
0033椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:07:58.78ID:2C83Og6b
美味しそうな鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:00.04ID:vhKrsusI
らいてうさんキタ━(゚∀゚)━!
0037中村視姦
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:13.62ID:2AZOfutT
>>12
あんなクソガキ天敵なんかじゃねぇつってんだろこの、腐れマンコ…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:18.75ID:qIG7RFbx
>>24
同じくまだしていないよ
だいたいこういうのって、やると調子悪くなるんだよね
新しいのって、何か新機能とかあるのかな
0042椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:23.52ID:2C83Og6b
>>31
暴れん坊将軍乙!(・∀・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:35.58ID:3VR9PPre
くまだったのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:40.37ID:yKn0BDCy
>>17
馬が汗かくと泡が出るんだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:44.30ID:7Kc5jDPx
>>16
胸に星のバッジが付いてて狙い易いってあれか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:00.02ID:3VR9PPre
かわいいなくま
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:04.22ID:xlZpKMQX
ここかな(´・ω・`)

おまいら夜食は?
おいら、サッポロ一番塩ラーメンと、
セブンイレブンで買ってきた100円セールおにぎり食べたお(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:09.39ID:yKn0BDCy
>>31
うえさま!
0059くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:23.85ID:C0QJ5VR1
>>18
渋谷には区立のポニー公園というのがあって、手綱で牽かれてるポニーに
乗ることができる無料ただしお子様のみ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:26.61ID:3VR9PPre
>>49
もふもふの1回と今日の2回、みるのわすれてた!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:43.97ID:qIG7RFbx
>>17
実用だけで言えば、車の方がはるかに面手も簡単で早いけど、
一般人から目で見た威圧感とかで群集をおとなしくさせる効果があるらしい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:59.77ID:7Kc5jDPx
>>6
試される大地か(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:04.42ID:vhKrsusI
スムースジャズっぽいBGM(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:09.56ID:eHqpNfqn
>>39
>>45
アップデートしたらlive5chになったw今のところPC問題なしだね、これから再起動チェックしてみる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:24.76ID:3VR9PPre
白フード女子が全身タイツ女にみえる
0081椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:30.12ID:2C83Og6b
>>59
それなら鳥取砂丘でラクダに乗るよ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:52.33ID:7Kc5jDPx
>>67
必殺つま先潰し(´・ω・`)
0085中村視姦
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:56.41ID:2AZOfutT
>>57
だまらっしゃい!こんな代物でも喜ぶ女性はいるんですよ!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:18.04ID:3VR9PPre
軽快なサックス演奏
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:34.57ID:VVXKXZQB
5ちゃんの鼻がドアップで表示される広告は何とかならないのかね
不快指数ハンパないんだが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:37.52ID:xlZpKMQX
>>79
このタコー!(´・ω・`)ザバア
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:40.82ID:vhKrsusI
きんたまが危ない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:43.91ID:3VR9PPre
>>93
京都府警にも騎馬警官おるで
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:12:05.90ID:vhKrsusI
スラックラインとかいうやつ
0114椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:12:19.54ID:2C83Og6b
>>91
ラクダに乗るには免許が必要らしい、しかも大型と小型の免許がある(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:12:27.85ID:yKn0BDCy
>>91
タイの皇宮警察は象
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:12:38.53ID:3VR9PPre
この未来綱渡りはやってんのか
レッドブルのイベントでもやってたが
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:12:45.49ID:xlZpKMQX
>>115
なんちゅうかほんちゅうか(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:02.43ID:qIG7RFbx
>>24
>>77
数十個タブを開きっぱなしにしていて、いちいち保存するのがめんどうだから
アップデートしてないけど、アップデートしてもこの状態保存されてくれるのかなぁ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:05.96ID:3VR9PPre
木が傷む!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:07.88ID:rJKM8P7v
>>123
巨泉乙
0134椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:10.18ID:2C83Og6b
キンタマ強打するからやめろw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:12.63ID:P3EKAfl+
散発から生還
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:14.25ID:g0xqloVt
>>99
ニキビ系とか毛穴ケア系の広告なのかな?
俺のとこは嫁に飽きたら入れるアプリの広告ばっかりだ嫁いないのに(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:18.80ID:yKn0BDCy
>>114
ふたこぶが大型かあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:34.26ID:P3EKAfl+
>>18
乗ったあとは解体して馬刺しツアー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:35.52ID:3VR9PPre
>>128
もののけ警察はいのしし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:36.30ID:tg/YRQEW
>>54
カップ麺25個買ってきたお、でも今食べたのはポテチ
0146くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:54.14ID:C0QJ5VR1
ロープから落ちたところに尖った石があって眼球に突き刺さる
んじゃねえのかとか考えてるやつはLiveLeakの見すぎ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:57.53ID:yKn0BDCy
>>128
うそです!あるかもしれないけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:59.94ID:xlZpKMQX
>>144
同じカップ麺が25個?(´・ω・`)
それとも25種類のカップ麺?
0152中村視姦
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:12.55ID:2AZOfutT
>>107
公演を控えて自制してるんですよ!
0154椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:15.04ID:2C83Og6b
>>141
馬刺しって思ってるほど美味しくないよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:17.02ID:P3EKAfl+
>>54
おこんばんは〜(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:29.33ID:7Kc5jDPx
>>143
そういえば次は車の免許の更新しないって宣言してた気がする(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:29.71ID:vhKrsusI
カテドラルってメガテンっぽいね(´・ω・`)
0160 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:32.69ID:ILdqODcj
今日はひさびさによく眠れたかなーとか思って目がさめたら
普通に尿意で起きただけで短時間睡眠だった(´・ω・`)
0163椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:46.34ID:2C83Og6b
>>150
ポケゴーの面白さが分からん・・(´・ω・`)
0166 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:11.13ID:ILdqODcj
綱渡り見たいがテレビのリモコンが見つからん(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:26.50ID:3VR9PPre
>>160
過剰活動膀胱症候群!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:28.79ID:yKn0BDCy
>>160
無駄に勃起してたりしてな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:31.44ID:xlZpKMQX
>>155
(´・ω・`)ノシ
ちょっとだけ飲もうか迷う
金麦75%糖質オフなら1本ぐらいいいおね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:43.51ID:IVL+rSlu
>>157
(^・ω・)もう地上には飽きて次はヘリよ
陸自がちょっとだけ持ってるアパッチに狙いを付けてる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:51.53ID:xlZpKMQX
>>164
メンマだけ食べるの?(´・ω・`;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:57.47ID:iLTm9iV0
切れてるロールケーキ喰ったけど、今度は切ってない奴まるカブリしたいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:18.49ID:3VR9PPre
>>168
陛下の愛車ホンダRSXのエンジンは実はタイプR
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:30.39ID:P3EKAfl+
>>174
ウィスキー一本だろ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:48.13ID:yKn0BDCy
>>179
恵方巻きのときに
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:55.67ID:IVL+rSlu
>>184
(^・ω・)何機か買って、高いから途中で買うの止めた
総火演とかで見られる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:02.96ID:tg/YRQEW
>>72
そーいえばアイヌだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:04.08ID:P3EKAfl+
>>186
やあ切られてないベーコン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:11.29ID:qXlkxIhC
>>177
その手があったか!
横からありがとう
もう半年リモコンつかってない
痕は対応してるといいんだが
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:11.41ID:vhKrsusI
>>181
妖怪と言えば映画の宣伝CMみたけど
ジバニャンが怖くなってた(´・ω・`)
020477
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:14.70ID:JmiKYPHt
再起動チェック問題無しっぽい、アイコンはlive2chのままのようだがw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:22.13ID:3VR9PPre
>>181
妖怪リモコン殴られがニュースに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:22.92ID:xlZpKMQX
>>185
いいね、納豆も投入しよう(´・ω・`)b
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:35.29ID:k00NKG3K
ヨセミテロードってなんか聞いたことあるけどなんだっけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:37.74ID:xlZpKMQX
>>187
今日は仕事が('A`)・・・
0213中村視姦
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:42.25ID:2AZOfutT
>>165>>175
なにぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:02.13ID:JmiKYPHt
お馴染みのレッドクリフ風BGM
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:06.15ID:s2+I7GuK
>>146
俺は落ちたところに委員長のおっぱいがあって、みたいなのが良い(´・ω・`)

かこいいBGM
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:14.37ID:xlZpKMQX
>>179
その前に洗面器いっぱいのフルーチェ作って食べないと(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:14.51ID:3VR9PPre
のぼるのはいけど、こんなところ降りるのはイヤ!!
0221 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:23.26ID:ILdqODcj
>>177
スマホがある生活は便利そうじゃのう(´・ω・`)
そろそろ欲しいけど値段がなー
手頃なの探すと中国のって現状も何か萎える
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:32.86ID:ScsRLn87
>>191
大阪にある太陽の塔は、実は対ゴジラ決戦兵器だ
ってのは聞いたことある
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:32.87ID:g0xqloVt
>>202
ポケモンに人気を奪われた恨みがじばにゃんを変えてしまったんだな…(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:52.03ID:iLTm9iV0
>>212
いつもは自分で切ってたが、面倒だから切れてるの買って来たのさ。
面倒=包丁研ぎなんだけどねw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:53.90ID:7Kc5jDPx
>>168
更新の時はニュースになったりする(´・ω・`)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000304/20160108-OYT1T50087.html
>天皇陛下、皇居内で運転免許更新の高齢者講習 2016年01月08日

>天皇陛下は8日、70歳以上のドライバーが運転免許を更新するための高齢者講習を皇居内で受けられた。
>宮内庁によると、昨年12月に82歳になった陛下は、今回の更新を最後にされる意向という。
>陛下は普段、皇居内でマイカーを運転し、皇后さまと東御苑などに出かけられている。
> 2007年以降、3年ごとに高齢者講習を受けられ、今回が4回目。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:56.44ID:3VR9PPre
>>219
凍らせるフルーチェが、まだ食べきれずに残っている我が家
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:18:56.89ID:JmiKYPHt
>>221
ZenFoneなら台湾だぞ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:07.67ID:nnH7MQhM
>>163
収集癖のある人の心を掴んでるんじゃないかな
数ヶ月前に久しぶりにやったら重くて電池消費がハンパなかったからそっと終了した
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:10.48ID:G80gGciv
こういう命綱って二人以上居ないと付けたり外したりできないよね?
一人でもできるもんなの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:18.64ID:pehJ/um0
>>202
ケーたの次の世代で
あのシリアスモードといつものがあるらしい
鬼太郎もでる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:27.14ID:3VR9PPre
>>224
ゾンビと戦うため
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:30.00ID:vhKrsusI
銘菓ひよこっぽい
0236 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:31.97ID:ILdqODcj
リモコンあった
ヨセミテ、、
Macユーザーには懐かしさと何だかさびしい気持ちを呼び起こす名称だ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:11.45ID:xlZpKMQX
>>229
セブンってなんでも売ってるおね(´・ω・`)
10年後には近所のセブンで全て買い物済ますようになるのだろうか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:38.39ID:3VR9PPre
>>150
鳥取ポケモンGOイベントで線路に入ったバカが何人もいて摘発されてニュースになってたぞ!
0250 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:43.13ID:ILdqODcj
>>228
どこそこの国が嫌いだからとかいうよりも
日本で作れなくなっちゃった現実を感じてわくてか度が下がるって感じ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:44.25ID:yKn0BDCy
>>239
1リットルプリンでがまんだよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:57.84ID:vhKrsusI
ターミネーター
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:01.52ID:xlZpKMQX
>>227
>>239
バケツいっぱいの生クリームとか子どもの頃は憧れだったおね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:12.06ID:JmiKYPHt
>>241
俺も入れて気になってた曲名分かった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:13.00ID:P3EKAfl+
>>221
いまお前が使ってるPCも中国パーツまみれやん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:18.36ID:3VR9PPre
>>243
イトーヨーカドーの店舗がどんどん消えていく
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:25.67ID:IVL+rSlu
>>248
(^・ω・)あれの面倒なところは問答無用の殲滅戦が出来ないところよな
有効的な奴は助けないとという
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:52.54ID:xlZpKMQX
>>245
こんにゃくなら(´・ω・`)・・・

>>247
サークルKはセブンになれなかったおね(´・ω・`)・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:53.79ID:P3EKAfl+
>>219
風呂に入りながら風呂桶ごと固めよう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:20.58ID:tg/YRQEW
>>151
セブン系列のスーパーでセブンのカップ麺売ってるんだけどその中のチリトマト味が好きでそれ以外の味もまとめて5種5個ずつ買ったから…w
0274 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:24.83ID:ILdqODcj
>>245
未来にはマイナンバーで統合された個人情報を使ったマッチングサービスが受けられるように
なるかもしれない(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:26.20ID:xlZpKMQX
>>259
赤池になんか出来たお(´・ω・`)新しく
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:27.31ID:3VR9PPre
ふらふらしてカメラマンが安定しないな
機体のせいか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:29.46ID:pehJ/um0
>>256
小室が好きな菓子を大量に大人買いしたら 楽しくなかったとか言ってたな
おまいは少食だろて
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:31.29ID:nnH7MQhM
>>179
クリスマスに1人でブッシュドノエルを丸かじりするのオススメ(´・ω・`)
0282中村視姦
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:51.06ID:2AZOfutT
とりあえずお約束してた重大発表の内の二つ、

1.襲名から一年経過につき、名前欄から「八代目」を外しました
2.この秋冬の登場曲を http://youtu.be/6W62-QAz_nI に変更しました

No argument.
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:03.44ID:dTibPJxC
>>54
麺職人生姜醤油味にラー油足したやつ
チーかま
デザートはセブンの苺ミニかまくらだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:18.72ID:4TcXZazm
>>243
スーパーで買いそびれたものを買うくらいかなぁ やっぱ高いもの (´・ω・`) セブンのプライベートブランドも買っているなー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:23.91ID:xlZpKMQX
>>267
湯船に浮いたちんげが隠し味に(´・ω・`)・・・

>>269
アメリカのスーパーなら余裕で売ってそう(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:34.31ID:hX1C8LZM
>>278
12月になったからシュトレン買ってこなくちゃ(´・ω・`)
0293 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:42.66ID:ILdqODcj
>>163
まあやっぱり、旅をしてポケモンを探すというゲームの中の世界に近いことを
自分の身体で経験できるところにわくわくするんでないかな?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:44.03ID:8AL9cgsP
地層が縦にも横にもって、タモリ歓喜な映像
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:54.19ID:3VR9PPre
>>290
デンライナーだぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:07.17ID:IVL+rSlu
(^・ω・)エースコンバットに1つは入ってそうな雪山ステージ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:09.59ID:xlZpKMQX
>>277
うまい棒とかよっちゃんイカとか、1本1つだから美味しいんだおね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:14.43ID:P3EKAfl+
>>283
スマホのbluetoothを赤外線に変換する中継器がある
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:21.01ID:JmiKYPHt
>>250
国産スマホと言われてるFREETEL買った俺からしたら以前使ってたZenFoneの方が使い勝手良かった
これが現実です(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:47.16ID:g0xqloVt
教習車って中古車で買えたりしないのかな
助手席にブレーキある車なら俺が隣に乗って父親に運転させてやれるんだけどなあ

本人が運転嫌いならいいけど、車好きの親に免許返納しろって言うのつらいよね(´・ω・`)
0305 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:54.48ID:ILdqODcj
>>258
それどころか何だっけあの有名などこそこで作ってるんやろ?(もはやうろおぼえですらない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:01.90ID:3VR9PPre
>>293
エッチなグラビアアイドルポケモンを探す大人のポケモンゲームとかどうだろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:10.54ID:xlZpKMQX
>>284
スナックのチーママは女だけどちーかまは(´・ω・`)・・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:34.61ID:P3EKAfl+
>>301
どmか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:38.74ID:dIyBFCkL
調整
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:43.66ID:qXlkxIhC
>>300
そこまでするならおとなしくリモコン買うか探すよ…多分ベッドの下だ('A`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:53.99ID:3VR9PPre
>>304
助手席でサイドブレーキ引っ張ってやったらスピンした!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:54.91ID:ILbHQ7a5
ぎょい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:58.16ID:koXAWXg4
>>250
釣具もちょいと前まではシマノの中級リール機でも日本製だったのにマレーシア製造になってた(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:00.82ID:yKn0BDCy
>>304
心を鬼にしてもいったほうがいいとはおもう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:02.35ID:P3EKAfl+
>>305
まぁ台湾かな
0323 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:10.20ID:ILdqODcj
>>301
へえFREETELってそんな風に言われてるのか(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:11.32ID:xlZpKMQX
>>288
セブンは売れたら必ず改悪するおね(´・ω・`)
量を減らして不味くして値上げするという
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:30.78ID:3VR9PPre
アサバスカ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:32.53ID:JmiKYPHt
>>312 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
PC再起動したからID変わったんだよね、カラムーチョポテチ食べながらヒーハー言っております
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:51.99ID:xlZpKMQX
>>308
漁が始まった飯田のザザ虫よりは(´・ω・`)・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:26:52.48ID:P3EKAfl+
>>328
リアルでヒーハー言うのは小杉くらいだぞ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:06.17ID:ztt3ALrO
鳥取県でも電車が走ってて驚いた
伯備線のやくもとか
備中高梁過ぎてしばらくすると単線になっちゃうけどね

前方が見える車輌だと単線になるとちょっと怖かったりして
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:09.40ID:vhKrsusI
3日までの期間限定Tポイントの使い道に悩んでたけど
オーブントースター買ったわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:11.00ID:yKn0BDCy
>>320
仕事が減るわけだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:14.24ID:6axatEW9
>>301
ドコモシャップでやたらサムソンのスマホを勧められたな
しかし俺は日本製がいいので富士通&東芝のレグザホンを買ったら、
0340 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:25.64ID:ILdqODcj
>>307
それを位置情報と関連づけたら
とてもヤバいことになる気がします(´・ω・`)
0341くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:29.72ID:C0QJ5VR1
>>304
ときどき中古で出てますぜ。助手席に補助ブレーキ付いてる教習車上がり。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:31.98ID:P3EKAfl+
>>325
>>334
今時はテレビアンテナもないぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:38.04ID:tg/YRQEW
>>274
結婚相手のマッチングもしてくれますか?w
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:44.04ID:pehJ/um0
>>287
すまん銘柄や種類はわすれたw
ただあなたはやる人とちがうだろと
そのころから金銭感覚おかしかったんだろね
0346中村視姦
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:45.10ID:2AZOfutT
>>302
クレームとかではなく、E-girlsが尽く私の心情を表現してくれるからです
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:51.09ID:JmiKYPHt
>>323
個人差がありますw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:55.15ID:iLTm9iV0
>>316 もう赤外線リモコンなんて旧時代の廃止して、全部WiFiスマホコントロールにして欲しいわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:13.40ID:hX1C8LZM
>>331
伊那のものです!あんなゲテモノは食べません
食べるならクロスズメバチ一択です
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:17.96ID:P3EKAfl+
>>230
いらなくなったらポケモンオークションで売れるとかならいいけどな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:44.45ID:xlZpKMQX
>>333
まるで結婚できず売れ残って太った三十路女のような(´・ω・`)・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:52.34ID:JmiKYPHt
>>338
貴重すぐる、PC部門はもう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:53.42ID:ztt3ALrO
>>339
川井憲次と押井守は名コンビです
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:58.30ID:ScsRLn87
>>339
音楽素人のオレでも、なぜか
「あ、これは川井憲次の作曲だな」とわかるのはなぜだろう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:29:03.13ID:P3EKAfl+
>>338
はっきり言ってショップ店員は正解(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:29:23.67ID:koXAWXg4
>>351
クロスズメバチはスズメバチの中で一番美味しいらしいね
美味しくても食べたくないが(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:29:38.28ID:hX1C8LZM
MVNOはビジネスモデルとして頭打ちと聞いた
0364 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:29:46.88ID:ILdqODcj
>>338
一時期はギャラクシーかエクスペリアかみたいな感じで押してたね
最近はサムスンと組んで2画面折りたたみスマホを開発したとかいう話だけど
どうなんだろう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:09.44ID:P3EKAfl+
>>362
幼虫のポタージュとか美味いんじゃね
美味しんぼで芋虫のポタージュやってたし
0368くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:24.20ID:C0QJ5VR1
>>354
寿司屋とか日本料理屋で鯵の叩きを注文すると生きてるやつを
水槽から出して叩いてくれるから、食い終わるまで動いてるやん。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:32.44ID:iLTm9iV0
>>361
設定コピペして複数台持てば良いがな、あるいは古い機種それ用に取っとけば
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:48.35ID:MO3keylL
>>351
上田のものですが、丸子の田舎者はイナゴの佃煮ふつうに弁当に入れてきてたな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:49.40ID:xlZpKMQX
>>349
ほんとわけわからんおね(´・ω・`)
野菜たっぷり湯麺美味しかったのに、見事なまでに改悪されてもう2度と買わないお
0375 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:31:13.97ID:ILdqODcj
>>348,361
今はあれやないの?スピーカーに話しかけて家電コントロールやろ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:31:42.53ID:koXAWXg4
>>367
オーストラリアで生のアリ食って甘い甘い言ってのに
コチニール色素の原料が虫だと大騒ぎするびみしんぼ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:31:50.82ID:ztt3ALrO
虫は無理かも
バッタ(イナゴ)の佃煮とか美味しいみたいだけど
0380くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/03(日) 03:31:52.47ID:C0QJ5VR1
>>372
ざざむしは食ったことない(見たことすらない)けど
いなごの佃煮はたまに買う。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:32:13.59ID:JmiKYPHt
>>343
日本で開発してるのは間違い無いね、製造国は不明w
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:32:20.01ID:qXlkxIhC
>>370
電源はいらないレベルで本格的に壊れるまで機種変しないから難しい(・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:32:48.19ID:P3EKAfl+
>>377
たしかに!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:32:49.97ID:vhKrsusI
>>369
オーブントースターは4500円くらいだし(´・ω・`)
次は16日までに失効するTポイントがあと4000ポイントくらいある(´・ω・`
ポイント10倍とかいうても使用期限が一ヶ月しかないの困る(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:07.13ID:7Kc5jDPx
>>283
ラズパイのGPIOにトランジスタ繋いでirLEDドライブして
あとはスマホからwifi越しに・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:09.23ID:hX1C8LZM
>>377
カイガラムシですね(´・ω・`)
発がん性で使用しなくなってるとか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:09.30ID:3OneaHfX
>>375
日本でAIスピーカー流行るだろか
まあそこそこは普及するだろうけど
生活習慣的に無口が好きだし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:10.84ID:ScsRLn87
>>379
成虫はともかく、幼虫は大体美味しいですよ

と、ナイトスクープで昆虫食専門家のおっちゃんが言ってた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:43.29ID:cdmzrEEr
トマトジュース飲みまくってたら
ンコが鮮やかなトマト色になった(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:48.73ID:hX1C8LZM
今このスレに眼帯を召還したい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:49.17ID:IVL+rSlu
>>393
(^・ω・)「おい、あれ」 とか言っただけで察するスピーカーが爆誕
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:04.13ID:4TcXZazm
>>324
ブリトー ハムチーズにがっかりしたなー タカギベーカリーのミニシュトーレンまた売るのかなぁ (・ε・` )
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:19.75ID:ztt3ALrO
>>385
カブト虫の幼虫みたいですね
クロコダイル・ダンディーでなんか食べてる所を見たような気がします
オーストラリア アボリジニ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:26.70ID:iLTm9iV0
>>336 マイルとかナナコとかamazonギフト券に変えられるサービス在ったんじゃないっけ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:57.56ID:IVL+rSlu
>>400
(^・ω・)眼帯さんはこういうところのヒッチハイカー拾って
身ぐるみ剥いで殺して捨てるタイプ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:04.41ID:P3EKAfl+
>>348
5G混線したりして
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:20.49ID:P3EKAfl+
>>394
イナゴは一緒やんけ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:22.27ID:xlZpKMQX
>>402
シュトーレン良かったのにね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:26.75ID:7Kc5jDPx
>>348
赤外線LED付いてて家電が操作出来るって
ゲーミングルーターが有ったなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:34.91ID:JmiKYPHt
蜂の巣除去してる姿見ると言われるのが殺虫剤使ったから食べられないねと・・・@長野市民
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:44.57ID:vhKrsusI
>>408
お隣さんのAIスピーカーを壁越しに音声操作(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:53.91ID:nnH7MQhM
>>393
一人暮らしで買った人が結構楽しいって言ってた
Googleのやつ、すぐわかりませんって言って諦めるんだって
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:55.81ID:ztt3ALrO
カナダって住みやすそうだな
英語とフランス語が話せればだけど
0422 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:56.23ID:ILdqODcj
>>393
「おい、お茶」みたいな感じで(´・ω・`)
どれだけ対応サービスが広がるかにもよるかなー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:57.82ID:hX1C8LZM
無骨でいいな向こうの車両は
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:36:47.20ID:P3EKAfl+
>>324
ハムサンドが改悪してたな最近
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:36:54.36ID:dTibPJxC
>>334
皆、連絡先交換と言ったらLINELINEうるせーの
絶対やらないからな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:37:01.68ID:hX1C8LZM
>>424
12/5迄!とか言われても買えるもの探してるうちに期間終わっちゃう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:37:32.09ID:P3EKAfl+
>>420
スマホのオーケーグーグルとは別物なの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:37:32.70ID:4TcXZazm
>>416
プレーン ばっか買ってて チョコ風味に気づくの遅かったなぁ どっちも美味しかったけど v(・∀・*)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:37:44.68ID:JmiKYPHt
>>420
俺もすぐ諦めるもんで親方から「覚えろ!」と呆れられるがAIスピーカーになんか共感してしまったw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:37:57.92ID:vhKrsusI
ロッキーマウンテンのチョッキ欲しい(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:01.17ID:ztt3ALrO
>>435
薪ストーブが有ればなんとかなるさ
(テキトーなイメージで書き込んでます)
オーロラも見られるしね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:02.85ID:P3EKAfl+
寝太郎は今頃スカイリムやってるのかな
0446 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:06.05ID:ILdqODcj
>>388
ああいうの管理するの面倒だからあまり楽天とかY!ショッピング使う気になれない(´・ω・`)
とかいって本の通販サイトのポイントにはまあまあ振り回されてるけど
0447くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:21.98ID:C0QJ5VR1
>>394
昆虫食は世界中いろんなところで見られる食文化なのであって、ゲテモノ
と考えるのは見識がないと思われ、ごく限られた地域でのみ見られる豆が
腐って悪臭を放つようになったものをねちょねちょとこねくり回して食うほうが
国際的な感覚でいえばよっぽど奇妙であって、強烈なエスニック料理だお
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:21.98ID:6axatEW9
>>377
オーストラリア人の味覚は狂ってるんだよね
前にオーストラリア人にベジマイトって食べ物を「美味しいから」ってするめられた
食べてみたらウンコの味そのもので彼らの味覚音痴を確信した
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:25.52ID:koXAWXg4
>>434
カツサンドをいかに小さなカツでボリュームがあるように見せる技術はなかなかの妙技
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:45.67ID:hX1C8LZM
Siriは役立たずだから罵って反応見るのがストレス解消(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:57.05ID:iLTm9iV0
>>424 ああ、固定ポイントだけなのか・・・
買い物させるように上手く出来てるな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:39:09.95ID:JmiKYPHt
>>448
ウンコの味知ってるのかよ?!
0454くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/03(日) 03:39:11.74ID:C0QJ5VR1
> 食べてみたらウンコの味そのもので

これがわかる人ってすごいなあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:39:18.03ID:ztt3ALrO
三大ロッキー

ロッキー・バルボア
太陽にほえろ!のロッキー刑事
カナディアンロッキー
0458 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:39:34.05ID:ILdqODcj
>>444
オーブン機能つきの薪ストーブ
ちょっと憧れるよね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:39:41.21ID:dTibPJxC
セブンの苺ミニかまくら賞味期限37分過ぎてしまったやつ食ってるけど
今年は普通の例年のミニサイズは出さないのかね
苺ホイップはおいしいけど、抹茶ムースが邪魔だわ
元々、抹茶洋菓子やきなこ洋菓子が好きじゃないからだろうけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:01.95ID:IVL+rSlu
>>443
(^・ω・)Googleに頼らない人間になったら「成長しましたね・・・」と
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:28.86ID:ztt3ALrO
>>458
赤毛のアンも住んでます
マシューとマリラと一緒に
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:33.31ID:qXlkxIhC
>>437
ちょっと足して買うの保留してる本買うか、
ほんとに微細なポイントならとりあえず単話の漫画とかかったりするけど
それよりこままかかったらまあ、捨てるよね
0466 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:45.02ID:ILdqODcj
>>445
なぜ今スカイリム・・・
中国の祭りの作り物みたいなドラゴンがふよふよするバグがなかなか味わいあった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:48.18ID:zApobaB4
カナダの鉄道って左側通行なのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:50.33ID:hX1C8LZM
>>460
さらにムカつく(´・ω・`)w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:59.74ID:dTibPJxC
>>451
自分もdポイントの期間限定のやつ、昨日ローソンで使ってきた
上手くできてるね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:41:08.61ID:gK5+J4DN
日本人だと言わなくても察しろみたいなのあるから難しいかな
言わなくてもやってくれるAIできないかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:41:38.09ID:qXlkxIhC
>>448
ベジマイトは不味い
ヌテラは美味しい

最初ごっちゃになってて間違えそうになった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:42:06.32ID:7Kc5jDPx
>>427
外部からLANに侵入してウォシュレットの水圧と水温を最大に設定するテロや
ファームウェアアップデート機能つかって制御プログラム弄って
温度設定とか諸々全部ぶっ飛ばしてエアコンと炊飯器と電子レンジと冷蔵庫を
一気にフルパワーで動かしてブレーカーを飛ばすテロとか
お隣の一人暮らしのおばあちゃんの電気ポットに侵入して履歴を見て
いつもと違って今日は朝から一度もお茶を淹れてないのを発見して
勝手に救急車を呼ぶテロとか
0478 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:42:09.93ID:ILdqODcj
>>448
ベジマイトかその類似品家にあるけど
クセのある味噌みたいな味だな
一般的な味噌より醤油っぽいか
なんかの味にも似てると思うけど思い出せん
いずれにせよちょっと食べものっていうより薬品ぽく感じるようなクセがあるね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:42:11.38ID:ztt3ALrO
>>468
車は左ハンドルなんですよね
英国連邦なのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:42:13.71ID:vhKrsusI
>>474
死ぬぞ
0488 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:43:45.30ID:ILdqODcj
>>447
しかしなー
とるのに手間かかるしたぶん増やすのも面倒なんだよねー
いっぱいそのへんに居る環境ならいいけど
調子のってとってたらすぐいなくなりそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:07.31ID:FAy2s3CY
>>479
アメリカと陸続きだしねえ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:15.17ID:DOVM+5/w
>>446
楽天はしょっちゅうナントカセールみたいなのやってるのに比して好きな店舗が撤退しているので今じゃいちいち振り回されなくなった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:28.86ID:gK5+J4DN
>>477
学習して飯は出て来るわ風呂はたけてるわ最後には夜のお供までしてくれるかもしれん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:49.57ID:MO3keylL
コバラが空いたから冷食のライスバーガーでも喰おう。まあ海苔巻いてないお握りですよね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:13.88ID:ztt3ALrO
>>484
煙突は付いてるみたいだから
酸欠の心配はなさそうですね

冬の車中泊キャンプにはいいかも
暖かいー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:14.22ID:zApobaB4
ポイントの細かいやつとか相手にしてる時間がムダなんで無視してわ
使いかってのいいやつだけ ヨドバシとか
0497 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:16.30ID:ILdqODcj
>>486
塩からの方が食べやすいと思うなー
もっと独特のくせある
しょっぱさは似たようなもんかも
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:46:09.31ID:xlZpKMQX
>>484
わお!これはクールだね!(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:46:20.95ID:zApobaB4
>>473
マジヘイト にみえたorz
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:46:50.36ID:dTibPJxC
>>477
なんにしろ否定するんだよなw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:46:51.73ID:iLTm9iV0
>>500 EU諸国、EVに舵切るけどあっちの寒さでヒーター焚くのが一番電気喰うんだよな
0512 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:47:01.92ID:ILdqODcj
>>491
そう言えば安い家具作ってるメーカーの直販サイトが楽天かヤフーにあって
定期的に10%引きとかのセールやってるんで
それはポイント気にせずに利用させてもらった
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:47:30.03ID:koXAWXg4
>>494
モスバーガーで一時期出してたねライスバーガー
石垣島のオニササもライスバーガーに入るのだろうか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:47:42.23ID:ztt3ALrO
>>489
陸続きだとどうしても左ハンドルになっちゃいますよね

島国のイギリスとかオーストラリアとかニュージーランドとか日本だと問題ないですけど
沖縄は復帰前は左ハンドルだったんですよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:48:35.97ID:dONS7Y01
 



おまえら2ちゃんねるもHigh Sierraにアップデートしなくて良かっただろ?w


 
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:48:39.84ID:ztt3ALrO
>>503
山ネズミですね
ロッキーチャック
分かります
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:48:52.31ID:koXAWXg4
>>511
全EV化は失敗する気がするとんでもない技術革新が起これば別だろうけど
結局水素に落ち着きそう
0530 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:48:55.23ID:ILdqODcj
>>499
たとえば養蜂や養蚕を頭に思い浮かべて
果たして効率的にやれるかなーと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:49:07.44ID:6axatEW9
>>506
文太の元相棒の愛川欽也もお亡くなりになってるね
ここの人ふぇトラック野郎を知ってる人少なそうだけど
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:49:16.63ID:7Kc5jDPx
>>525
シエラと言えば謎のエアインテーク
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:49:21.77ID:zApobaB4
>>518
まあ、「自動車右側通行」ね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:49:31.91ID:DOVM+5/w
>>506
自分もトシくったからかもしれんが、馴染んだ人々の訃報を聞く度妙に切なくなるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:49:51.65ID:pWT5h0qd
2chの実況民ってアラフィフが一番多いんじゃないだろうか?
20代も居るのだろうか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:04.63ID:vhKrsusI
シエラのマウンパ欲しい(´・ω・`)
0545 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:22.82ID:ILdqODcj
>>529
現状見ると水素やろうとしてるの日本だけじゃないの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:27.75ID:DqN++zd9
>>532
一番星出る頃は
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:39.17ID:iLTm9iV0
>>529 完全EVだけでなくもうハイブリッドも許可になってる処がある、宣言から蓋つきも経ってないのにwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:49.32ID:P3EKAfl+
>>484
石焼き芋売れそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:53.80ID:dIyBFCkL
小樽も観光客だらけで情緒が無くなったなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:56.42ID:ztt3ALrO
>>517
VOLVO240ですか
20年もののVOLVO乗ってますけど
はじめてみました
シュノーケルじゃなくて煙突付きのヤツw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:08.56ID:dTibPJxC
>>471
でも欧米のレディファーストって凄いんだろ
女は車のドアすら開けずにボケーッと開けてくれるの待ってるって。
あれも察しろに入りそうだ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:11.95ID:zApobaB4
>>537
その意味ではガソリンとそれほど危険性はかわらないと思うんだが
0559 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:20.15ID:ILdqODcj
>>539
番組によっちゃあ若い子も居そうだけど、どうかねえ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:33.35ID:4u+el1Jh
寝袋に潜り込んで寝る態勢に入った(´・ω・`)…
目覚ましは4時間後にセットしたお
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:34.02ID:dIyBFCkL
>>554
俺もおソープに住みたい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:51.40ID:TErxVi6o
お電池の規格化が進まないと辛いよな。
充電済みの電池をお手軽に交換できる仕組みが理想だよね。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:51.93ID:iLTm9iV0
>>530 ビルの中で野菜栽培できたりしてるから、養殖専用ドームとか出来るんでないの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:52:04.43ID:vhKrsusI
電気自動車はテスラのX欲しい(´・ω・`)
0567 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:52:12.29ID:ILdqODcj
>>561
もうちょい寝ないと体に悪いよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:52:25.13ID:7Kc5jDPx
>>529
屋根の上にディーゼル発電機載せれば良いんだよ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:52:38.82ID:P3EKAfl+
石焼き芋屋って意外に儲かるらしい
0572 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:02.35ID:ILdqODcj
>>564
とりあえず電動補助機能付き自転車でそれが実現したらおもしろいかなーと思う
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:18.06ID:dIyBFCkL
>>563
兎に角喋り声がうるさいんだよ
アジア系の異人観光客は半減以下にしなければなりません
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:22.76ID:qIG7RFbx
>>564
自動車の底に巨大なバッテリーの板を挿入しておいて、
使い切るたびにステーションでバッテリーごと交換するシステムとか
一時有ったけど、流行らなかったみたいだね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:53:30.80ID:zApobaB4
>>532
あいかわ欣也は、日テレの映画解説枠を引き受けたのが結構偉いと思ってたわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:11.70ID:dIyBFCkL
>>577
水野晴郎が選挙に出たときの代打な
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:13.48ID:ztt3ALrO
三大北海道の夜景

藻岩山
函館山
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:30.46ID:7Kc5jDPx
>>560
マツダの水素ロータリーってどうなったんだろう?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:32.82ID:gK5+J4DN
クリーンディーゼルが嘘でしたーというとこからの全EV化宣言ただの白旗の気がする
そしてEVに乗り遅れるなーと煽るメディア自動車メーカーはどこも開発費かけてやってるのに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:39.82ID:qIG7RFbx
東京の夜景の壮麗さもいいが、北海道の夜景の可憐さもいいなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:48.96ID:koXAWXg4
>>568
なんか次のロータリースポーツがロータリーエンジンで発電してモーターに供給するとか噂されてたなw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:54.89ID:4u+el1Jh
>>567
うん(´・ω・`)…腹へって眠れなくて('A`)
もっと早いうちに夜食をいっぱい食べておけばよかったお
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:55:13.50ID:dIyBFCkL
パコダテか

映画「パコダテ人」は宮アあおいの黒歴史
0592 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/03(日) 03:55:50.72ID:ILdqODcj
>>565
野菜のは波長合わせたライトと水耕である程度密集状態で育てられる作物もあるから
まあまあ実用レベルまで行ったわけだよね
広さに対する収穫量
機械化できるかどうか、規格化できるかどうか
昆虫の場合どうかねえ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:56:10.02ID:JmiKYPHt
>>584
おかげで俺のプラチナは値上がり期待できなくなりました
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:56:14.23ID:qXlkxIhC
>>578
ビルの上で年中花壇の花集めてくるから下手な田舎より効率がいいらしい
銀座とかあちこち名前つけてブランド売してた気がする
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:57:58.26ID:dIyBFCkL
ラッピのチャイチキ食べたいなぁ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:58:06.16ID:ztt3ALrO
田舎ものだからかもしれないケド
お台場のフジテレビの横のホテルから見た夜景は良かったと思いました

レインボーブリッジや東京タワーの照明
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:58:26.54ID:qXlkxIhC
やめてよこの時間に焼き芋食べたくなってきたじゃない('A`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:58:45.78ID:IVL+rSlu
>>602
(^・ω・)仕事で虎ノ門あたりに行ってるけど東京タワーの照明はいいね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:58:56.38ID:3OneaHfX
高倉健や菅原文太はいい時代に生まれて、いい時代に死んだと思う
この先世界のパワーバランスが激変して、日本のポジションも変わるし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:00:17.61ID:A624/N+6
北海道は寒くなきゃ最高だな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:00:27.33ID:iLTm9iV0
>>595 成程ねえ、そのうち栽培する花物指定以外禁止の地区が出てくるかもしれんな=地域ブランドハチミツの為に
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:00:52.72ID:ztt3ALrO
>>604
ですよねー
スカイツリーの照明も捨てがたいけど
東京タワーもなんかいいです
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:01:19.80ID:dIyBFCkL
>>609
寒くない北海道は北海道に非ず
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:01:39.02ID:iLTm9iV0
昔は痕杏灯り付けたら、電気代が〜省エネが〜ってケチ付けられたんだがな。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:01:56.14ID:IVL+rSlu
(^・ω・)お腹すいたからパン食べたけど足りないのでウインナーを温めてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:01:57.24ID:dIyBFCkL
札幌すすきのの夜景はよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:02:03.33ID:3OneaHfX
小樽とか、明治維新後の日本が頑張って近代化してる頃の風景残ってるから
レクイエムっぽく見えるわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:02:25.32ID:s2+I7GuK
>>599
いや月の明るさのことだお(´・ω・`)
田舎だから月明かりがよく分かるんだよw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:02:48.46ID:dIyBFCkL
>>615
ここ10〜15年くらいで内地とあまり変わらない蒸し暑さになったと思う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:02:57.14ID:cdmzrEEr
冬の北海道に行ってみたいな
秋にしか行ったことない(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:04:10.13ID:ztt3ALrO
ロシア正教のハリトリス教会だっけ
よく読めない文字が刻んであった十字架買ってきましたよ
キリル文字だったかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:04:36.08ID:dIyBFCkL
>>625
いいど〜
札幌よいとこ一度はおいで
メシは美味いし、チャンネーはめんこくて安い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:06.83ID:dIyBFCkL
札幌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

丘珠空港からだな つどーむが見えた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:18.39ID:P3EKAfl+
>>632
北海道ってセミいないの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:45.16ID:ztt3ALrO
もうなくなって久しいけど
うちのバーチャンの自慢は兄弟が札幌駅の駅長さんだったこと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:52.52ID:s2+I7GuK
>>627
うん今日は晴れそう(*´∀`)
あと、そのうえ満月なうえにスーパームーン?だかで異常な明るさぽい(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:59.93ID:JmiKYPHt
北海道って灯油使いまくるから安いんだろうなとググったら
今週の県別平均「店頭」最安値は「岩手県 1,397円 」だった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:06:08.80ID:oARuHLek
名古屋に似ている
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:06:11.50ID:hkX5YZIk
四時過ぎたんだ
今日はながいの?
みんな寝ちゃったみたい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:06:15.13ID:ztt3ALrO
>>642
全く読めませんw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:06:19.42ID:dIyBFCkL
>>632>>640
普通にセミはいるど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:06:27.43ID:4t8uO3Rl
凄いな、ビルの灯り みんな残業かな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:07:12.67ID:ztt3ALrO
>>650
駅長さんも沢山いましたからねー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:07:23.86ID:P3EKAfl+
>>652
>>655
ぐぐったらエゾゼミってのがいるんだって
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:07:34.76ID:4t8uO3Rl
大通りは寒いので地下ばっか利用してたなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:08:13.99ID:zApobaB4
LEDは寒々しくてダメ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:08:27.72ID:dIyBFCkL
今週末札幌行くからホワイトイルミネイションでも見に行くか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:08:49.08ID:oARuHLek
あのテレビ塔は現役なのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:09:00.19ID:ztt3ALrO
皆んなで蟹を食べに札幌に行きましょう
もちろん割り勘ですけどね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:09:04.21ID:dIyBFCkL
>>655
岩見沢近辺にも普通にいるって
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:09:09.07ID:da+6+Awl
綺麗な画像で風景が残ってると4K云々も意味があるのかもと思う時があります
0681椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:09:30.01ID:2C83Og6b
寒い!鼻水が止まらん(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:09:58.54ID:P3EKAfl+
>>667
飯くってんのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:10:03.13ID:4t8uO3Rl
>>672
いいなあ 通算で半年分くらい出張で行ったけど、見学ってのをしてないんだよ そりゃそうか仕事だから
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:10:17.57ID:P3EKAfl+
>>681
うp
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:10:30.36ID:da+6+Awl
>>681
つ@←チッシュ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:10:57.90ID:JmiKYPHt
置賜は魔女
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:00.49ID:cdmzrEEr
>>637
冬はいろんな魚が旬を迎えるから
食べ歩きしたいわ
雪祭りの時期に行ってみたいな
でも今冬は酒飲めないし
宮越屋珈琲にも行きたいけど飲めないし悲しい(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:02.68ID:dIyBFCkL
>>662
繁華街とか駅ビルには少数ながらいるらしいと聞いた
俺は見たこと無いけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:13.32ID:ivV88EuO
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:14.58ID:JmiKYPHt
このフィラーは初見
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:18.33ID:ztt3ALrO
>>681
インフルエンザじゃないとまだいいかも
何にしてもお大事にです
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:45.04ID:qIG7RFbx
>>682
雪が降る土地はそう
地面が土なのと雪なのとでは、街灯の光の反射の強さがぜんぜん違うから
0704椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:50.24ID:2C83Og6b
>>689
丸めて鼻に突っ込んで栓した(`・ω・´)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:58.97ID:6IjQiNUY
山形にもブラタモリ来てくれ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:12:08.35ID:ofoa7Cr2
うわ7時から教育のみんなのうたでメトロポリタン美術館やるじゃん
それまで起きていられるかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:12:14.57ID:JmiKYPHt
素手で染めるのかよ!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:12:32.41ID:dIyBFCkL
>>674>>685
男一人で見に行っても虚しいだけだがのw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:12:44.17ID:da+6+Awl
染五郎は何を染めてたんだろう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:07.52ID:oARuHLek
庄内地方は秋田県にあげる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:09.77ID:JmiKYPHt
>>712
俺色に染まれ♪
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:10.15ID:A624/N+6
にゃんこ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:19.93ID:P3EKAfl+
今冬はまだ風引いてないな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:23.53ID:dIyBFCkL
もう終わりかよ

ぬこー ぬこー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:27.66ID:4t8uO3Rl
な、何だ 冬なのかっ!?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:31.38ID:6IjQiNUY
かわいすぎるだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:34.22ID:yZ++ewck
| ∧_∧
|(・∀・∩)サッ
|(つ  丿彡クルリ
| ( ヽノ
↓ し(_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:34.23ID:ivV88EuO
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:53.35ID:dIyBFCkL
調整芽
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:20.38ID:da+6+Awl
>>704
ごめん、それさっきチンチンシュッシュした奴だたよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:27.86ID:0Oz1m19k
うちの犬バカだから成犬になってもいまだに尻尾を追いかける
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:31.28ID:dIyBFCkL
調整落ち葉
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:51.11ID:dIyBFCkL
日の丸
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:10.98ID:da+6+Awl
>>721
断る、断固、断る
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:15.01ID:dIyBFCkL
JOIK-DTV NHK札幌テレビのジョンです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:57.08ID:da+6+Awl
お前の叶う相手ではない!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:57.61ID:0Oz1m19k
精霊の盛り糞
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:59.13ID:k00NKG3K
チャグムの誓いっていつの間にかこんな話になってたんだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:16:18.73ID:AC/DFL87
>>748
日の丸じゃなくてもっとフェラーリのロゴみたいなかっこいい国旗にすればいいのに
0764椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:16:21.52ID:2C83Og6b
>>742
そうか、あとで遊びに行くから待ってろよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:16:36.09ID:3OneaHfX
軍事大国タルシュ国一色に染まるという身も蓋もないエンドでいいよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:16:41.34ID:dIyBFCkL
>>760
節子、チャングムの誓いとちゃうで
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:17:41.96ID:dIyBFCkL
内山理名に叱られたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:18:14.80ID:da+6+Awl
>>764
:(;゙゚'ω゚'):つ◇←ネピア
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:18:22.70ID:6IjQiNUY
最終回はディーンが熱唱してバルサが爆笑して敵も味方も仲良くなってめでたしめでたし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:18:41.03ID:4t8uO3Rl
精密加工食品と思った
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:10.29ID:cdmzrEEr
内山理名って常に何か計算してるというか
悪巧みしてそうな雰囲気があって苦手(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:22.58ID:dIyBFCkL
内山理名も大人になったのぅ・・・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:23.16ID:u24pmCJJ
慎吾って役作りしててもいつもとさっぱり変わらん(´・ω・`)
0782椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:33.91ID:2C83Og6b
>>776
さんきゅー美味しくいただいた(´・◇・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:35.08ID:ztt3ALrO
三大ティッシュペーパー

クリネックス
ネピア
エルモア
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:36.16ID:da+6+Awl
ちゃんと跡継ぎとか売却先とか考えとけよっていつも思う。
無責任だよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:38.81ID:IVL+rSlu
(^・ω・)公認アナルリストが佐々木クリトリスとか何考えてんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:39.52ID:7Kc5jDPx
>>763
描き難そうだからヤダ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:08.68ID:6IjQiNUY
内山理名の胸元が気になってなかなかドラマに集中できない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:23.63ID:dIyBFCkL
>>783
シコッティ、いや、スコッティーをお忘れか
0800椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:46.50ID:2C83Og6b
べっぷゆのまちよさこりゃさいさい♪
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:49.52ID:JmiKYPHt
>>781
俺が演出家なら「あばよ!」って言わせてドラマ台無しにするだろう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:57.92ID:da+6+Awl
>>779
元ヤンの噂が消えなかったね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:58.03ID:ztt3ALrO
まるで、温泉場の様です
筑紫哲也
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:21:12.56ID:gGXuAcar
誰得と聞いて
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:21:14.43ID:dIyBFCkL
>>791
世の中にゃバカなもんがあるんだのwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:21:58.60ID:dIyBFCkL
パイのパイ♪
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:04.92ID:ztt3ALrO
>>793
>>794
>>797
こりゃ、うっかりでした
ス(し)コッティー
0828椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:22.91ID:2C83Og6b
毎日が地獄だぜ!(・∀・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:26.03ID:da+6+Awl
ご当地音頭みたいなのは再録音して高音質で使いましょうよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:03.28ID:fcFJyJjp
観光地へ行ってもスマホで撮影する人が多すぎ。デジカメはいないのか?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:13.43ID:gGXuAcar
>>791
ダビデ像のチンコだな(・ω・`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:23.91ID:hSMgtn/D
排尿排尿排尿〜♪
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:32.07ID:6IjQiNUY
NHK音頭とか作ってうどんとたけたんに歌わせればいい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:34.62ID:ztt3ALrO
地獄って怖いけど
温泉の地獄はいいですよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:37.08ID:da+6+Awl
>>827
うん
中にはドラマのキツい顔だけ抜いて元ヤンだとか酷いこじつけもあたけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:54.84ID:dIyBFCkL
あらかわ
0845椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:24:23.91ID:2C83Og6b
しょぼい別府タワー(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:24:44.67ID:ztt3ALrO
大分タワー来ましたー
電波を一度も出さなかった伝説
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:24:54.25ID:tbCa12IC
>>840
ああいうのってどこから湧いてくるんだろうな
佐々木希とか武井咲とかもずっと言われてるよな
0854椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:25:06.95ID:2C83Og6b
街全体が屁の香り・・(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:25:07.00ID:gGXuAcar
このフィラーって全国の温泉地の分を全部作ってあるのかな 音頭付きで(・ω・`;) 
うわ壮大
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:25:07.09ID:dIyBFCkL
西条80
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:25:22.86ID:cdmzrEEr
>>840
ヤンぽい感じはしないなぁ
気が強いこじらせ長女感はあるけど(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:06.46ID:ztt3ALrO
>>856
西条八十と言えば
人間の証明

麦わら帽子
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:30.14ID:dIyBFCkL
>>833
スマホで事足りてまうっけよ
コンデジとケータイ持ち歩くより楽だ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:27:01.47ID:u24pmCJJ
アシガール見てるやつってなんでいちいち他番組を叩くの(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:27:34.43ID:6IjQiNUY
直虎は急激に面白くなったな。つくづく前半と龍雲で無駄な時間使ったのが失敗だったな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:27:42.31ID:iuZK2JU9
アシガールって足軽にかかってるのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:28:05.47ID:dIyBFCkL
>>860
40代半ば以降だろうか
41歳の俺には懐かしいというより古くさい感じがする
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:28:37.20ID:ztt3ALrO
美人って得ですよね

片桐はいりとか
のんとか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:02.13ID:iuZK2JU9
>>880
48歳くらいだと1度は見た事ある率高し
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:05.93ID:da+6+Awl
>>858
うん
優しい感じがしないから悪い方に言われてただけのような気がする
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:50.53ID:6IjQiNUY
直虎を無理矢理長生きさせて、直政の跡取り決め→大坂までやればよかったのに。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:02.68ID:ztt3ALrO
深夜食堂で豚汁定食頼みたいです
マスター
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:05.44ID:yZ++ewck
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <いっぴん!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:07.38ID:cdmzrEEr
柴咲コウは正直
なんで今柴咲コウ?と思ってしまう(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:13.14ID:8N5IQ7Mv
イッピン
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:16.27ID:s2+I7GuK
マイナー女優をたしなむ番組 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:36.96ID:JmiKYPHt
野口五郎の嫁?!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:55.98ID:gGXuAcar
白石もドラマであんまり見かけなくなったね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:06.56ID:NwiDNQV9
またコタツで寝てしまった・・・('A`;)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:14.74ID:da+6+Awl
家康はわりかしちゃんと描いてる気がする
いや俳優じゃなくて(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:26.66ID:6IjQiNUY
わくまゆがハンカチがわりに使うストールか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:30.55ID:JmiKYPHt
>>913
マジ勘違いしてたw 長野博とウィキに乗ってた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:42.43ID:ztt3ALrO
マフラーやストールを首に巻いて似合う自信がないです
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:55.28ID:6axatEW9
>>901
筋肉むきむきの坊主と河野くんに似てる少し癒し系の坊主も昔からいて最後まで出るらしいね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:32:01.64ID:da+6+Awl
白石さんは福山雅治と結婚すると思ったけどなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:32:11.11ID:IVL+rSlu
>>918
(^・ω・)近江ちゃんは2枚使って
おっぱいと腰に巻いてうろうろしそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:32:25.26ID:JmiKYPHt
>>925
マジ勘違いしてた(・∀・ )ゞ エヘヘ
0933椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:32:41.07ID:2C83Og6b
機長ストールです!機首を下げて!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:32:44.85ID:ztt3ALrO
>>923
アウトレイジで怖い役です
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:13.30ID:gGXuAcar
>>922
ドラマは忘れたけどカマタさんって役名だけ覚えてる
(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:30.69ID:da+6+Awl
白石さんは意外とこういう工芸物好き
少し浪費癖があるらしい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:39.63ID:tPaKHLCx
>>929
ウルトラマンやって食通キャラしようとしたら渡部にもってかれたジャニ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:47.17ID:JmiKYPHt
>>929
信州うまいもの博の事かな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:49.95ID:hX1C8LZM
>>937
子供のころからあんよだけアンカ替わりにこたつに入れて寝てるわ
0949椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:34:09.08ID:2C83Og6b
>>939
マフラーとストールの違いって何だろね(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:34:19.78ID:NwiDNQV9
>>937
掛布団は使ったよ・・・('A`;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:34:33.70ID:da+6+Awl
>>929
ウルトランティガじゃね?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:34:40.62ID:dIyBFCkL
これをセレクトショプッと言うかw
0958なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/03(日) 04:34:43.19ID:48rbxoZO
こんな時間に目が覚めた

会津木綿いいな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:34:48.60ID:ztt3ALrO
>>948
同じくです
顔はわかるんだけどなー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:35:00.95ID:hX1C8LZM
会津あたりが出てくることが多いなこの番組
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:35:43.80ID:dIyBFCkL
そこは裸プロンにしろよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:35:53.07ID:NwiDNQV9
>>949
ストールって椅子かな・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:04.59ID:6IjQiNUY
ウチの会社のオバチャンたちがこんなのよく着てるな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:10.43ID:da+6+Awl
>>961
北海道とか記憶にないや
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:33.26ID:tPaKHLCx
この建築なんていう作りだっけ(;^ω^) ウマが関係してたような気が
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:36.66ID:Y3mDkyZ8
フクシマ県在住だけど川俣シルクなら聞いたことあるけど会津木綿なんて初めて聞いた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:45.63ID:ztt3ALrO
>>970
それだっ
悪役が似合う俳優さん
0988椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:37:04.64ID:2C83Og6b
>>953
ポップヨシムラの集合管が良いよね(・∀・)b
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:37:11.35ID:dIyBFCkL
>>985
のののののかがいいな
1000椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/03(日) 04:38:10.01ID:2C83Og6b
マフラー首に巻くとチクチクするから嫌いだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況