X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140534 セクハラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:26.65ID:N9189Oh1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140533 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512388424/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:19.60ID:TjHSbItS
森友・加計学園問題に時間を費やす国会、北朝鮮問題はたったの29分
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512305234/

日本維新の会・足立康史議員「明日の衆院総務委で野田中央公園について取り上げる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512378076/

【立憲民主党・枝野幸男】「通常国会までに参院会派の立ち上げをめざす」「自衛隊を明記する9条改憲には徹底的に戦っていく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512303886/

立憲民主党・枝野幸男、憲法改正の国会発議について「全会一致が望ましい」 自民・長尾たかし議員「全体主義連想させる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512378159/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:57.11ID:tk7bDhnB
『恋は発情からはじまる 1話』


残業中、エッチをしている快感に襲われてしまったミズキは1回イケば楽になるはず!と必死にアソコに手を伸ばす。自分で触るけど物足りなくてもどかしく思ってたのを、ライバルの日野に見られてしまって…。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:30.12ID:QdlS07Zy
アベマTV 【マイケル・スコフィールドがアベマTVにやってくる!】 世界で大ヒットした刑務所脱出ドラマ >1-999
★ あの、ティーバッグも必見!右手を返せ、スウゥっコフィールド〜!!
★月曜は、ブステレビ、ジョジョの奇妙な冒険スタクル 、アブドゥル「YES・I・ am!!」、ドラえもん 一挙
★あしたのジョー、ジョーの明日はどっちだ!、このすば!、初代 聖闘士星矢
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、金で賞を買う出来レース的なコンテスト番組など
※使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流す愚行
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/eCRLbus.jpg https://i.imgur.com/9ybb82F.jpg
https://i.imgur.com/JjVUdW7.jpg https://i.imgur.com/o0FOzYS.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:56.94ID:evfj09Hh
スティーブン・セガールにもセクハラ疑惑浮上 複数の女優が告白 2017年11月11日

3人の女優からセクハラ行為を 告発されたスティーブン・セガール「暴走特急」

大物監督やプロデューサー、俳優たちのセクハラ疑惑がハリウッドで噴出しているなか、スティーブン・セガールにもセクハラ疑惑が浮上した。すでに3人の女性が証言している。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:59.16ID:ScAxZH4C
くこか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:19.88ID:ScAxZH4C
コンニチワ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:41.68ID:evfj09Hh
>>6
11月3日(現地時間)、女優のジュリアナ・マーグリーズがセガールからのセクハラをラジオで暴露。

「23歳のときに、女性のキャスティングディレクターから、スティーブン・セガールがリハーサルのために夜の10時にホテルに来てほしがっていると言われた」というマーグリーズ。

タクシー代がないと断ったが、ディレクターに「お金は払い戻すし、私も同席するから」と押し切られホテルに向かうと、セガールが銃をちらつかせてひとりで待っていたという。

幸い無傷だったものの、「どうやって部屋から逃げ出したかわからないわ。逃げるときに叫んでいたと思う」と当時の恐怖を振り返っている。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:47.46ID:de9zeJN4
何で今言うの????
当時になぜ警察に言わない?????
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:51.80ID:r/aA8fmE
成功した枕と失敗した枕で差が出る格差社会
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:01.55ID:stNqDFV3
マジかよムーア
もう騎乗させるな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:03.78ID:grp+3CJ0
さまーずの三村とか
アメリカだったらセクハラで訴えられてるよな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:04.85ID:Tnz4iagX
マイケルムーアじゃねーよ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:08.11ID:Mj2d6dxu
BSプレミアムではそんなセクハラ疑惑のあるダスティンホフマン主演の「トッツィー」を上映中です(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:08.53ID:VYV/C9Aa
オバケに手を出した
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:11.13ID:NiDbGpqK
おまえらの仲間
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:14.86ID:EVTZ9wvq
否定する人もいるでしょそりゃ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:15.99ID:ScAxZH4C
トランプww
0042こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:17.28ID:t+NzkGhp
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ ろくでもないな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:17.46ID:aWM2UrWn
さあ謝罪文を書くんだ
「とんでもないオサセがやってきた」って
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:21.22ID:251M85I5
アメリカの鳥越だな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:21.22ID:IY5E+9hs
人権には建前上
厳しいアメリカ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:22.84ID:lwSUTVmI
NHKのセクハラもすごい
応じないと、役を下ろされる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:26.70ID:A/9bibAb
この流れが日本に入ってきたら、
フェミが変にねじまげて女の権利だとか主張するだろうなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:27.97ID:3gc3/wEA
日本では、売れるためなら平気で股を広げるアイドルグループがいるんだよなぁ・・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:30.50ID:tlATirFP
日本も米も下世話なニュースでしか盛り上がれなくなっている
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:32.06ID:bMmA9S6X
気に食わないやつと目があっただけで、パワハラ、セクハラ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:36.43ID:BncJDhCS
トランプw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:37.91ID:HHZKxiXJ
ガールのことを英語では「グーロ」と発音するんだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:38.41ID:/18YgAUL
984 公共放送名無しさん 2017/12/04(月) 21:36:25.43 ID:EVTZ9wvq
訴える時は
清楚な服になるんだよなぁw



ほんこれ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:39.16ID:EOnukgrK
トランプさんなんかロシアで酒池肉林して放尿までしてんでしょ?
セクハラなんて些末な問題w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:40.94ID:WrUqgo4U
今国会で山口敬之の強姦疑惑もやってるよな
あんまりニュースでやらないけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:42.10ID:qBtENr8B
あったあった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:43.28ID:tPBXh00U
何年前の話だよ

それに客観的に証明できてないじゃないか

たんなるゴシップだぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:44.56ID:gNrpIqiP
いつも思うけどハリウッド女優とか枕して何億も貰える仕事回ってくるなら別に良くない?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:46.90ID:+2qrdA2x
わくまゆ「巨乳は人類の敵」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:48.00ID:QjmqLxFu
日本ではAKB 枕営業
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:48.05ID:vAMJkymh
テロも多いしアメリカむちゃくちゃだな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:50.51ID:KbK5jWIx
ミートゥー(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:54.09ID:c84hcYjL
枕やって後でそれをセクハラにすり替えられると男としては辛いものがあるな
大物なんて数も半端なくしてるだろうし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:54.21ID:sL+pKWBe
>>28
でもアメリカってそのくらいでも州によっては結婚出来るとかなかったっけ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:56.06ID:PS7vXUZ0
なんか思い出すわー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:57.06ID:jCD2wJUz
慰安婦のクソBBAが↓
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:59.60ID:l3YMrjkD
>>12
言って聞いてもらえない、ということを考えだにしないレイパー擁護者の考えが覆される時が今なんだよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:00.24ID:gOfMt/lM
こうなると嘘でも言ったもん勝ちになるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:01.43ID:ZfRJf+4j
日本のアイドルもちゃんと告発すべき
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:01.81ID:d7yQHgwI
めんどくせーなー
ちんちんくらい触ったっていいだろ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:02.27ID:aI+0Iwtl
日本の最大の問題は
韓国人に支配された芸能界にあこがれている日本人女性がAVに行かされている問題
在日芸能人は山ほどいるのにAV女優は一人もいない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:02.47ID:Tnz4iagX
So do I.
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:03.60ID:v1GhwnX3
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:06.31ID:reXeu+Jx
韓国は人権先進国です
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:08.39ID:tlATirFP
>>51
世界に言わせると日本が元凶らしいな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:08.57ID:9/Sob++X
セクシー売りにしてる女は文句言えんだろ
ショタなんかは論外だが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:08.96ID:pcvxR3MR
まーた、始まったゴリ押し
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:09.37ID:yWkomXFu
まぁ、やった方は覚えてないけど、やられた方は鮮明に覚えてるもんやで
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:09.71ID:pWOQfs99
♯保育園落ちたの私だ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:12.19ID:oRGEmwmE
枕要求断ったなら分かるけど、要求に応えて有名になっておきながら、今さら被害者ヅラしてるならクソだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:13.79ID:EVTZ9wvq
んなアホなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:14.70ID:Doy32YOB
トランプは単に見下して小馬鹿にしてる感じだが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:15.96ID:Ca56cQOI
マッサージ屋が困惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:20.69ID:aG0uJsuj
一人目の告発者は評価するけどな
女にモテたい!って上目指してたヤツもこのたぐいだろうな
(セクハラ擁護ではないけど)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:21.06ID:NV7jkcBq
これはさすがに胡散臭い運動だな
慰安婦を思わせる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:21.68ID:IY5E+9hs
言ったもん勝ちかよ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:22.50ID:G2gJt0PR
セックスアピールで男性の性欲をかきたてておきながら見るな触るなの合唱
見られないなら仕事も無いぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:23.70ID:N27+xHGW
JAPANは?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:25.59ID:5B7oEoCf
ワシモが大人気と聞いて(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:25.94ID:evfj09Hh
これを沈静化させるには北と一戦交えながら有耶無耶するしかないかトランプ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:26.06ID:EOnukgrK
ミートゥーいいただけwwww
Twitterの宣伝に利用されてるだけw
0164ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:26.97ID:U0tSiLXc
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:30.69ID:qBtENr8B
#meet
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:31.84ID:lwSUTVmI
日本の芸能界、大学、企業、役所でやられた女性が
ネットで声を上げれば面白いことになるのに
日本女性はおとなしいからねええええええええ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:32.42ID:UYymwEQP
me to
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:33.00ID:EVTZ9wvq
そんなにあんの?w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:36.85ID:8maRTmHN
  ∧_∧
 ( ・∀・) ME, TOO
 (   η) 
    ω
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:37.00ID:dCCe5SUU
モナコやサウジの王子みたいなイケメン金持ちならセクハラにならないんだろな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:41.26ID:L+krzICF
ムーアは、当時地元のショッピングモールやYMCAで「やべー奴」認定されて出禁になってたとか報道されてたな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:44.52ID:tR0WjGns
ホモ「実ーToー」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:45.72ID:QjmqLxFu
日本ではバーニングがもみ消すから
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:46.45ID:251M85I5
ジャニーズの社長もあせってんのかなww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:47.87ID:QF+fmiKE
日本死ねみたいなノリになてっきた
0194気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:48.58ID:U0tSiLXc
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:49.43ID:KGOOo38V
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O <俺もセクハラされたおー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:50.07ID:AFFUM/du
>>52
トップじゃない女芸能人なんて、そういうフーゾクなんだろうと思う
メインが体を売ることで、芸を売ることじゃない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:50.59ID:IbuePpGf
向こうの人は何か掲げて行進するのが好きだね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:53.83ID:VWkxcwCJ
桑子揉ませろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:54.40ID:GEXnqehp
接触機会がないからよかったわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:56.06ID:UIA0IT2c
女がリーダーになれば崩壊するから仕方ない
ソースはドイツ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:56.46ID:ooC4iNOF
レイプ野郎が都知事に立候補した時はメディアが徹底して擁護してたが
あの時の反省は語られるのだろうか、なあNHK?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:57.29ID:WPJz9W+Z
見た目を活かす仕事しなければいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:57.39ID:KbK5jWIx
桑子さんは(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:58.22ID:tlATirFP
向こうのこういうアクティビズムは日本と違ってハッキリとやりたがるよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:01.77ID:7F9SqGhk
この人らもハイジャックしたり山荘にたてこもったりするの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:02.31ID:w+7DLJsi
じゃお前らイスラム教徒みたいな服装しろボケ、カス、アホ と思うんだ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:03.48ID:2wYUT9d1
こういうとセカンドレイプだとか言われかねないが
キャリアアップに目が眩んだということはゼロか?

結局、美味しい目を見てるのはその一部の男性だし
提供してる女性はこれまで逆らわなかったんだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:05.36ID:DxlykYBz
トランプのはフェイクニュースだったろ
しかも追求したマスコミがセクハラしてたんだから呆れるわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:07.23ID:NV7jkcBq
桑子>me too
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:07.43ID:EVTZ9wvq
なんか便乗な気もするけどなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:09.12ID:WrUqgo4U
日本も仮払金みたいにCMやればいっぱい訴訟されたりして
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:09.86ID:hf2bHQcM
デブが満員電車に乗ってきた@metoo
ツィートされそうです・・・
0235欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:10.37ID:U0tSiLXc
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて「パパ、お願い」と言う。
堪らずチョコレートをあげてしまう」

松本人志「女の子は堪らんぞ」

男は娘が欲しくて結婚する。
手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:13.89ID:pcvxR3MR
手のひら返しただけやろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:14.25ID:CbrAkPXm
>>121
おっさんが10代のアイドルにハマってるとか
外国から変態と思われてるよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:14.61ID:Jsm/xv5W
ハリウッドスター目指す奴なんて
そんなの覚悟の上でやってんだろでも
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:15.40ID:yWkomXFu
出川哲朗も番組で、アメリカのゲイバーだか行っての掘られてたな
あれも立派なセクハラだよな・・・アッー!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:16.25ID:apZ93fhb
枕営業で仕事貰ったのはセクハラじゃねーだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:16.64ID:V3xgwXaX
セクハラ パワハラさせろと 成功者が いい弁護士やとって 訴えろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:16.83ID:55uR9Ze8
おっぱい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:18.00ID:OHLWRDaC
男なんてバカなんやからテキトーに愛想振りまいてみんな転がしときゃえねん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:18.53ID:4zKaVCY1
これ数十年前のことを被害者の証言だけでフルボッコにしたりしてるんだろ

そういえば昔チャステインってギタリストいたな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:22.26ID:lwSUTVmI
桑子さんもタモリさんのお付きをやって
ニュース9に出世だもんね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:23.19ID:j+5PxRT7
桑子の勝手なアメリカ像
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:23.55ID:g9iF+62d
桑子もタモリからセクハラ受けてたよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:30.57ID:2BMrJl7j
身内で過労死があったNHKもこの問題で他人事でいられるだろうかw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:30.59ID:tXr+Ykkx
アメリカは日本と違って女性が社会進出してる国じゃなかったのかよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:35.01ID:1Xp338C4
そらそうだ言葉狩りの結果建前上は綺麗事で成立してる社会だし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:35.42ID:WPJz9W+Z
辻元、反対しろよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:38.44ID:LjRYQWel
私もセクハラされたいのにされない死ね と言ってる奴いそう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:41.86ID:VYV/C9Aa
抗議するのに決議かよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:44.51ID:KHDPEyDu
アメリカ人「人権後進国のジャップは女性の人権をなんとかしろ」
0286くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:45.60ID:0MNk4Rkf
とある発言や行為をセクハラと感じるかどうかはその人の主観だからなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:46.26ID:2Y33ERnc
イソ子「菅官房長官、アメリカのセクハラ問題ですが安倍が悪い」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:46.26ID:fOe+bSLc
セクハラされる女優には所詮その程度の価値しかないんだよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:46.50ID:CkYHX3vZ
日本だってケツもんだのセクハラを訴えた久保田アナは
当時海外移動させられたりしてたし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:49.64ID:NiDbGpqK
日本は女性の社会的進出が遅れているとか言われているけど米国の方が女性蔑視は酷いからな
米国はマッチョイズムの国だから
対する日本は女性的文化の国
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:50.89ID:EVTZ9wvq
全会一致ww

共産とか反対しないのかよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:51.33ID:l3YMrjkD
>>94
おい、慰安婦にやらかした野郎こそがやり玉にあげられるべきだろが。
レイパー擁護者はほんと、たち悪いな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:54.50ID:sFtuwS6F
合意だったのも多いはずだけど、便乗はしとこうみたいな感じか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:55.64ID:3O57+fGd
セクハラ問題のデモが反トランプデモと似てるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:55.92ID:tzXXB1ly
ニュースの優先順位がおかしいだろ 
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:56.11ID:v1GhwnX3
妹にチンポ見せたらこう言われた↑


弟にアナル見せたらこう言われた↓
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:58.91ID:Ajp03N6b
自分から半乳出した格好して
男が欲しい、欲しいと言っておきながら
ケツを触っただけで訴えるとは。
アメ公の女は狂っとるわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:59.70ID:pCJnSwIb
泣き寝入りじゃないだろう、枕でのし上がっただけで地位を手に入れたらセクハラだといっただけだよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:12.65ID:tR0WjGns
>>237
ミートゥー!(*´д`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:13.58ID:r/aA8fmE
枕で成功した人は、さらに賠償金でも貰おうとしてるのか

そりゃ枕は無くならないわけだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:15.46ID:tlATirFP
女はミサイルを撃ちたがらないな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:16.88ID:IY5E+9hs
社民と共産は反対しないのかよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:19.33ID:bMmA9S6X
女性を見れば、少なからず、性的に刺激されるから、出てくんな。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:22.58ID:FTVRYTDG
最近ブルーバックスで量子論的なの読んだら、宇宙全ては素粒子と力で説明がつくらしいということだったが、
俺が童貞なことも説明がつくのだろうか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:28.03ID:apZ93fhb
>>244
ありゃレイプだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:33.12ID:/18YgAUL
なんでセクハラ訴える時はおっぱいバイーンの服きなかったの?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:33.75ID:Jp1IQVjr
北見0℃でお願い真美子
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:34.22ID:T+4sGTjV
アメリカでは女が男を利用するためセックスしてる場合も多いからな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:34.89ID:NCzk8nPI
シャツの上にセーター着てえり出す
今どき、このファッション着こなせる人いないね
0337気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:44.31ID:U0tSiLXc
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに【千原せいじ】も、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:44.43ID:w+7DLJsi
一方日本では、慶應の韓国人レイパーが不起訴とか、TBSのなんとかいうレイパーが不起訴とか
最低だな裁判官だか検察官が
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:49.42ID:YDXdv518
欠席者いたことも報じろよ。ヤジ飛ばしてる議員もいたと言うし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:50.83ID:x+ZuU+Dp
桑子の三白眼ええな
上目遣いでフェラフェラしてくれ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:50.96ID:LUo+WBMM
   彡 ⌒ミ〆ヽ
ヤダァ(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:55.91ID:NiDbGpqK
>>285
女絵Hの扱いは米の方が酷いぞ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:01.50ID:2wYUT9d1
>>237
E。T
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:02.85ID:uFlyIqeA
記述式は人によって採点基準が変わるという問題点が解消できないから
一人で全員分担当できないならやらんほうがいい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:03.60ID:UYymwEQP
共通テストなんて止めればいいのに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:08.92ID:Jp1IQVjr
大勲位キター
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:08.94ID:c84hcYjL
やりたきゃやればいいのだけど二次でしっかりそういう試験すればいいのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:09.73ID:qO56HxF0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:11.67ID:tlATirFP
>>179
結婚という形を取るとだいたい男の方が損だからな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:12.94ID:ScAxZH4C
生きてた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:13.02ID:lwSUTVmI
日本の女性議員も男女共同参画なんて叫ぶ前に
私も遣られたって女性の証言を集めれば、男たちは失脚していくよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:17.41ID:fDHBOfIO
まだ生きてたかwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:17.97ID:VWkxcwCJ
売国
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:19.27ID:UYymwEQP
生きてた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:19.34ID:TwJwbm0l
選挙終わっても朝鮮を野放しの安倍自民党
他の国だと朝鮮人の入国禁止や企業団体の資金凍結したりしてるのに
どこが日本を守るだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:20.93ID:KbK5jWIx
生存確認(´・ω・`)
0395気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:23.71ID:U0tSiLXc
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いけど、
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:23.91ID:2wYUT9d1
>>259
エロか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:24.75ID:VYV/C9Aa
ボケ老人
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:26.81ID:Ca56cQOI
まだ生きてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:27.71ID:NrGEsRUk
老害
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:30.52ID:RudZHvOg
もう海外でこんなニュースがありますよ、という手抜きニュースばかりだな
NHKは日本のニュースを見つけて取材する努力すらしなくなった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:30.97ID:pcvxR3MR
来年100歳
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:31.92ID:Tnz4iagX
老害
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:33.19ID:HZJw2bNq
ジジイ元気すぎだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:33.98ID:x+ZuU+Dp
まだ生きてたw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:35.01ID:EVTZ9wvq
お断りします。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:35.21ID:evfj09Hh
日本でセクハラ騒動が起きたらまず槍玉に上げられるのがAKBグループを色々利用してきた秋元康
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:36.28ID:WrUqgo4U
改憲するまで逝くわけにはいかない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:37.01ID:PS7vXUZ0
分かち合ってねえよボケ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:37.56ID:WRZxBwqx
老害は黙れ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:37.57ID:fDHBOfIO
目見えないの
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:37.81ID:A/9bibAb
>>310
結婚だとか男女関係だとかは、生物学とか心理学とか
そもそも論で考えないと本当収集つかんとおもうねえ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:38.12ID:tlATirFP
いくつになったのナカソネ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:39.32ID:tEDaffpb
歴史をコリエイトするって意味だな
売国奴さんW
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:42.29ID:N3kd/F0O
まだ死んでなかったのかw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:42.91ID:1tGliLLm
もう隠居しとけよ…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:43.27ID:+2qrdA2x
中曽根康弘(1840〜)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:43.60ID:fJY3x2ul
ちゃんとした大学なんてセンターなんて参考程度じゃないのか
2次はほぼ記述ばかりだろうになぜ今さら
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:44.02ID:vfxO+xbH
桑子おっぱい強調するのは逆セクハラじゃん
視聴者レイプしてるね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:44.47ID:2Y33ERnc
セクハゲ!ミートゥー!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:45.60ID:55uR9Ze8
まだおったんか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:46.53ID:5SVgZ1tQ
早く死ねよ
0474こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:49.40ID:t+NzkGhp
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日韓関係とか国交断絶城や糞ボケが!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:50.67ID:T+4sGTjV
中曾根とっくに死んだと思ってたが生きてたのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:55.23ID:KbK5jWIx
イノシシこえーな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:56.66ID:l3YMrjkD
>>263
女性ならではのラインを鍛えた上での芸術とみる、俺達の町田の視線をお前はどうみる?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:57.25ID:pcvxR3MR
宿命×
宿痾○
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:57.42ID:sL+pKWBe
>>294
戦国時代の宣教師の報告書にすらそんなん書かれてたよね

日本は建て前的には亭主関白なのに奥さんにやたらヘコヘコしてる、みたいなこと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:01.32ID:0ZOZUxxq
無理
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:05.38ID:VYV/C9Aa
イノシシ鍋になりました
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:06.42ID:KbK5jWIx
ドジっ子(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:07.27ID:2wYUT9d1
平和だなぁ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:10.06ID:ZfRJf+4j
プールから出られないw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:12.57ID:WeWf+/7S
入試センター内部でやってた採点を外部に委託するけど、確実に問題が起きるな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:12.93ID:IY5E+9hs
中曽根
もうお呼びがかかりそう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:13.93ID:Tnz4iagX
蹴り飛ばせ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:14.63ID:4R/IVg/Q
お前の出番は再来年やぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:15.26ID:3Wyybs3A
明日の給食は鍋料理
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:15.59ID:GEXnqehp
ぶひー
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:16.32ID:EVTZ9wvq
もうすぐ朝鮮半島なくなるんだから
どうでもいいよw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:16.34ID:U0tSiLXc
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:19.27ID:hzBfG0un
殺したって言っちゃダメなのかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:20.41ID:ScAxZH4C
氏んでる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:20.60ID:mFSPRS8S
可哀想
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:20.93ID:2qpXOPZa
歴史と顔の修正主義の韓国とは友好は無理!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:22.15ID:UYymwEQP
どうぶつぎゃくたい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:22.20ID:0QUUSuAd
↓ボタン鍋ってー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:22.25ID:YL7MVtTx
殺してるやん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:24.05ID:WPJz9W+Z
死んでるんじゃなくて殺したんだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:24.06ID:qO56HxF0
ぼたん鍋GET!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:24.06ID:j5M8N38n
>>240
外国人のおっさんも10代の女の子が好きだから心配ないよ
そんなの変だよっていう男は、いいかっこしたいだけのポーズか
よりコアな変態趣味を隠し持ってるかの二種類しかいないから
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:24.83ID:CWT2Zs/H
いっつも死んでるじゃん
殺してるんでしょ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:25.11ID:WrUqgo4U
麻酔使ったら食べられないじゃないか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:26.01ID:Jp1IQVjr
キャー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:26.15ID:pRzFXbft
何で死んでるのよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:26.41ID:x+ZuU+Dp
あとで美味しく頂きました
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:27.22ID:8bBpFdW0
今夜はぼたん鍋だな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:27.69ID:qBtENr8B
きやー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:27.83ID:MhJU5WqW
麻酔で溺死か!?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:28.92ID:KbK5jWIx
ボインボイン(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:30.15ID:55uR9Ze8
ギャー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:32.22ID:jSI9+b3G
これなら平野のババ天のほうがなんぼかましの誰得気象情報
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:33.40ID:tlATirFP
キャー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:33.55ID:HZJw2bNq
おっぱい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:33.57ID:VWkxcwCJ
おっぱい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:33.58ID:Tnz4iagX
殺したんかwwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:33.61ID:grp+3CJ0
中曽根さん元気だな
32歳の俺が生まれた時の総理だぜ
すごいな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:33.71ID:Ajp03N6b
>>308
ちゃんと報酬もらっておきながら
被害者面して訴えてるクソ女
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:35.34ID:tR0WjGns
鍋に入れて供養しよう(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:35.75ID:slRt7KjM
全然わかってないな
日本は新たな歴史切り開きたいのに
韓国があんなんだから
もう関わりたくないってのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:37.44ID:iFtRa/Vt
え???なんで死んでるの
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:37.96ID:kYxnpOJI
いつも学校にテロリストが来る妄想をしてる男子達は何をやってたんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:39.17ID:+q7LaqdQ
ああ、また動物愛護()が騒ぎ出すわ

食べて供養してやれよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:41.47ID:RRcf5a1E
>>511
これならバットで殴り殺せるな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:41.89ID:BDrbxUL6
動物は麻酔だけでも死ぬからなぁ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:44.01ID:hzBfG0un
↓動物愛護団体が
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:47.83ID:l3YMrjkD
>>370
誘拐されて犯されまくる日々がお前に訪れた時に、同じことを言うのかなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:52.37ID:Nr6AL1CQ
なんで死んだん?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:52.85ID:TDEBPJFL
桑子のYC
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:53.03ID:U0tSiLXc
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
【そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。】

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:54.22ID:HZJw2bNq
ぽっ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:54.51ID:evfj09Hh
一方、別の学校内に乱入した鹿は生きて捕縛され近くの森に解き放たれた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:55.67ID:pyF8unsz
ジジイ もう時代が違うのやああああああああああああああああああ

韓国を牛耳っておるのは反日教育世代やでえええええええええ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:57.56ID:Jp1IQVjr
きゅりーんてゆわねー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:59.63ID:lwSUTVmI
昔のクローズアップ現代だったら、日本で被害にあった女性の
インタビューを入れながら、このme too運動を紹介するよね
NHKはすごい劣化した
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:59.74ID:GKNzH7Pu
しし鍋にありついたのは誰?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:04.19ID:KbK5jWIx
ボインちゃああああああああああああああん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:05.52ID:VWkxcwCJ
斉田ひっこめ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:09.06ID:2qpXOPZa
この人癒し系だね。
NHKにはもったいない。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:09.29ID:55uR9Ze8
YC
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:09.47ID:xoBL6RHW
おっぱい高気圧
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:10.09ID:U0tSiLXc
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物である“女”、もしくは歯口男
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:11.34ID:c84hcYjL
なんかショックがあれば死ぬだろ
人間だって制圧されただけで死ぬし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:11.75ID:x+ZuU+Dp
桑子おっぱいも初冠雪
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:14.03ID:tlATirFP
>>594
一番好きな総理は?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:16.87ID:HZJw2bNq
>>658
何歳だよ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:18.31ID:Qc/29pXH
よし
北見-3℃
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:19.92ID:MhJU5WqW
麻酔の量、間違えてる?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:24.79ID:2Y33ERnc
斉田「桑子さん、今日のおっぱい強調はセクハラですよ」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:24.80ID:gcj6fSsi
(´・ω・`)イノシシかわいそう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:26.37ID:U0tSiLXc
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマソコ脳(呆)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:26.72ID:ChPu4tGu
しかしいつみてもブスでスタイルまで悪い女だな
おまけにド下手でヘラヘラしてるだけで頭のネジが緩んでる池沼だし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:29.58ID:5wPem4Bo
何故か捕獲後に自然死するいのしし!!!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:31.66ID:UYymwEQP
>>640
死ぬ前に血抜きするの?残酷だな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:32.08ID:JnUc/sL7
中曽根さん大正7年生まれだから
退位後健在なら大正→昭和→平成→新元号の総理経験者になるのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:32.22ID:Jp1IQVjr
>>662
www
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:33.18ID:Z0bBjM9f
桑子のおっぱいを揉んでいるやつがいると思うと悔しいです
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:35.22ID:XWh+/Dek
桑子盛ってるな
これセクハラか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:46.15ID:CXqh/Rb6
女性は人生で3度おっぱいが大きくなる
1 第二次性徴
2 男を知る
3 子供が出来る
4 中年太り
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:47.00ID:U0tSiLXc
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:47.01ID:gcj6fSsi
北見さみぃいいいいい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:50.79ID:MhJU5WqW
真帆のマソコ舐めたいお〜
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:50.82ID:yWkomXFu
>>251
枕として伸し上がったんなら、こういう騒動の時に声を上げないと思う
男性側から「あれは合意だった。その見返りに仕事を渡す約束で寝た」って暴露されて返り討ち食らうのは明白だし
お互いウィンウィンの関係なら問題ない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:52.58ID:y/6DRNEU
お天気なんて若くてキュートで巨乳でおしとやかな女性キャスターの仕事だろ
何でオッサンがやってるんだ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:53.07ID:GEXnqehp
>>620
人間でも、分量を正しくやらないと危険だよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:57.38ID:l3YMrjkD
>>365
おまいは自分が誰にも必要とされないから、何かにぶつけたいんだろうが、弱い人を食いものにすんのより誰にも認められないし、蔑まれるだけだよ。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:59.45ID:lwSUTVmI
猟銃でいのししを集中攻撃したんだろ
餌がないんだよ、残飯あげれば山に帰ったのに
残酷な県だな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:59.72ID:qBtENr8B
斉田さんに桑子の等高線を解説してほしい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:03.00ID:Ca56cQOI
 
 

 
北見0℃じゃなかったら、今日は窓全開で全裸になって就寝
 
 
 
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:05.15ID:U0tSiLXc
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」

マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:09.57ID:Qc/29pXH
微妙にYC
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:11.31ID:PS7vXUZ0
おっぱい突き出す桑子
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:12.36ID:5wPem4Bo
>>691
最初から殺すつもり丸出しだよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:19.89ID:Tnz4iagX
顔に紙袋被せりゃイケるな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:24.42ID:PS7vXUZ0
見切れおっぱい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:25.52ID:KbK5jWIx
ボインボイン(´・ω・`)
0754ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:27.42ID:U0tSiLXc
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0755こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:27.60ID:t+NzkGhp
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 死国も雪かよ
   //\ ̄ ̄旦\ こたつ出してよかったぜ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:27.95ID:RRcf5a1E
新潟8度もあるのか
まだ大丈夫だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:30.72ID:D+2FaNRP
まだそんなに寒くないけど
夜中になると急激に下がるの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:31.00ID:VZaLaoMj
>>604
イノシシはすごい力だから跳ね飛ばされて骨折るよ
頭とか打ちどころ悪かったら死ぬかも
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:32.38ID:sidoXALQ
  _  ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!  ⊂彡
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:36.15ID:VWkxcwCJ
先端がうつる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:36.99ID:HZJw2bNq
>>735
わくまゆに対抗してます
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:42.01ID:XWh+/Dek
桑子妊娠か
0775ぐうの音も出ず、「ギャフン」と言ったか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:49.51ID:U0tSiLXc
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は「女の天国、男の地獄」だろ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:51.72ID:MhJU5WqW
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:54.22ID:CkYHX3vZ
>>244
アメリカじゃくオーストラリアだったような

まあ電波少年ロケだけど
出川自体武勇伝ネタで今でも話してるぐらいだからいいんじゃねえのw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:57.56ID:ojz955QO
北見0℃
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:01.19ID:2wYUT9d1
>>729
カービィかソニックかだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:04.72ID:VYV/C9Aa
北見0度
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:06.67ID:U0tSiLXc
韓国の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること」を自覚してないように、
日本の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること」を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:09.01ID:qBtENr8B
北見2ど
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:13.27ID:hngm+H8D
中央ブリーフ連盟
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:13.45ID:Ca56cQOI
 
 
北見0℃じゃなかったら、今日は窓全開で全裸になって就寝
 
 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:14.26ID:slRt7KjM
>>602
溺れて死んだのか

なんで死んだんだろうと思ってたら
酷いことすんなぁ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:14.71ID:Ajp03N6b
>>555
お前 明日精神科へ行って来い
完全に頭がおかしいぞ
犯罪犯す前に自覚せえよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:18.12ID:x9t7AnkM
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 0℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:21.35ID:qO56HxF0
日本海側さみいいいいいいいいい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:22.60ID:U0tSiLXc
オウムの 信者はもとより 脱会信者も 自分達が【ペテン師(松本智津夫)に騙されて】サリンを撒いたことを認めないように、
左翼は自分達が【金 日成(正日・正恩)に騙されて】日本破壊活動をしてきたことを(今もしていることを)死んでも認めんのう(´・ω・`)
認めたらアイデンティティーが崩壊して自殺か発狂だから、防衛本能が働いとるんじゃのう(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:26.71ID:QUHrg9Pf
 
中央フリーウェイ♪
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:31.46ID:Wzt3197S
中坊フリーウェ〜〜〜〜〜い
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:36.05ID:gcj6fSsi
最高気温が氷点下、北海道出身の私には日常茶飯事だけど
本州以南生まれの土人には酷でしょうね(笑)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:37.84ID:+EuOdh7O
北見−2度
0826こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:41.08ID:t+NzkGhp
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 北見氷点下2℃
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0828テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:44.02ID:U0tSiLXc
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:47.06ID:qO56HxF0
北見-4度
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:48.92ID:l3YMrjkD
>>679
おまいは自分が誰にも認められないし、必要とされないから、何かを蔑んで楽になりたいだけのゲスなんだろうが、そういうことしてる限りは誰にも相手にされないし愛されるわけもないから、そろそろ足元みとくべきだぞ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:49.61ID:yWkomXFu
>>777
オーストラリアなのか
オーストラリアにもあんなアクティブに襲うゲイがいるのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:49.83ID:5/TLGu52
北見-3℃
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:58.43ID:nHzk3ZdO
北見1度
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:00.00ID:Jp1IQVjr
真美子はピアノ上手床上手
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:00.04ID:Tnz4iagX
とうとう雪か…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:02.74ID:U0tSiLXc
まあ、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0845こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:04.38ID:t+NzkGhp
>>783
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ うん、冷えるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:17.02ID:Wzt3197S
ユーミン訴えろよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:18.21ID:G2gJt0PR
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:19.97ID:Qc/29pXH
ハズレ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:20.50ID:U0tSiLXc
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:21.64ID:AwLDeqp6
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:22.32ID:qO56HxF0
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:24.89ID:gcj6fSsi
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:25.08ID:5/TLGu52
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:25.22ID:D+2FaNRP
九州全く寒くないけど
明日の天気マジ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:28.84ID:/pjehp1H
北見予想最高気温:正解 0℃/ 全予測値平均±標準偏差 -0.927±2.09℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 -0.927±2.09℃
参加人数:41人。うち受賞人数:41人
集計対象:>329,361,608,688,709,734,750,770,779-781,788-791,793-795,797,798,800,803,805,808-810,812,813,822,824-827,829,833-835,837,839,843,847
さい天賞(的中:0℃) 【31.7%】 >329,608,734,750,779,781,788,789,803,805,808,810,837
真帆ッチャオ賞(-1℃ <=t< 0℃, 0℃ <t<= 1℃) 【14.6%】 >795,798,812,835,839,847
アーリマンよしお賞(-2℃ <=t< -1℃, 1℃ <t<= 2℃) 【29.2%】 >780,794,797,800,809,813,822,824,826,827,834,843
カピ小百合賞(-3℃ <=t< -2℃, 2℃ <t<= 3℃) 【14.6%】 >361,688,709,770,791,833
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(-5℃ <=t< -3℃, 3℃ <t<= 5℃) 【7.3%】 >790,793,829
素足に革靴一橋賞(-7℃ <=t< -5℃, 5℃ <t<= 7℃) 【2.4%】 >825
望&海彦賞(-10℃ <=t< -7℃, 7℃ <t<= 10℃) 【0%】 該当者なし
秋ちゃん冬ちゃん賞(-15℃ <=t< -10℃, 10℃ <t<= 15℃) 【0%】 該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -15℃, 15℃ <t) 【0%】 該当者なし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:41.32ID:Jp1IQVjr
>>840
うそつきは泥棒の始まり
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:48.12ID:0QUUSuAd
↓福岡がー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:50.22ID:U0tSiLXc
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:53.49ID:x+ZuU+Dp
週末雪だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:53.61ID:Ajp03N6b
>>803
残念だ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:00.22ID:GEXnqehp
冬だな…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:02.20ID:MhJU5WqW
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:08.91ID:gOfMt/lM
NHK職員じゃない斉田さんには冷たく上司有馬には媚びる一橋
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:09.03ID:qBtENr8B
ばわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:09.73ID:Tnz4iagX
チャラスポ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:10.00ID:ioiXsEYC
ドキュメント72時間で、北見に住んでいる人を三週間ぐらい密着取材してほしい。

どういう暮らし、しているんだろう?
0894ちえみではない
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:14.57ID:U0tSiLXc
世界では、工作員が35億人いる女族* の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
どうにもならんのう(´・ω・`)

* 一方、男も35億人いるが“男族の工作員”など1人もいない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:20.45ID:VWkxcwCJ
おっぱい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:21.28ID:Jp1IQVjr
>>872
超速集計おつですー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:21.50ID:CXqh/Rb6
>>870
今9度 明日の朝4度 ここまでは想定内
日中7度までしかあがらない←これがキツイ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:22.41ID:8bBpFdW0
チャラ男
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:22.44ID:0QUUSuAd
 
 
  スポーツ長過ぎやろー(´・ω・`)
 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:32.42ID:U0tSiLXc
人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物で 女に騙されて深く深く洗脳されちまってるから、自ら“男族”の首を絞めるような事ばかりして、この世を「男の地獄、女の天国」にしちまっとる(´・ω・`)

ここ何十年の凄まじいフェミ工作は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国:日本支部…西早稲田2-3-18)による善のサイド(男)に対する破壊工作なんだけど、
それに荷担してる間抜けな男が山程いるんですよー
なーに〜っ やっちまったなっ!
さあ皆さん御一緒に・・・「男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿」
せめて「お人好し」と言って下さいよー

「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んだ“男族”の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
たとえ洗脳が解けたとしても、人類の半分は未来永劫フェミ工作員だから、この世は未来永劫“男の地獄、女の天国”。
ワシはもとより日本人もとっくに消滅しているし、人類が存在しているかどうかも分からんし、何もかもどうでもいいのう(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:32.53ID:MhJU5WqW
ほお
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:41.55ID:sL+pKWBe
>>870
えー!寒いやん@宮崎
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:41.91ID:Ohh1gDfE
桑子ってけっこうおっぱい大きいな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:42.52ID:gOfMt/lM
奈緒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:42.93ID:tR0WjGns
おぅふ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:44.93ID:gcj6fSsi
>>862←インドネシア人
>>863←ロスケ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:49.71ID:ScAxZH4C
今好調でどうすんの
五輪で発揮できないとダメじゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:50.57ID:UYymwEQP
>>890
外で焼き肉
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:52.75ID:gOfMt/lM
奈緒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0933玉鷲ではない
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:58.08ID:U0tSiLXc
『アメトーーク!』(2017.7.13)で、【黒沢かずこ】が豊本明長と太田博久と秋山竜次の性器(チソコと玉)を鷲掴みしていた。
“男族”の洗脳が解けるのはホントに百万年後ですな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:59.37ID:x+ZuU+Dp
小平の太ももに挟まれたい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:07.57ID:qO56HxF0
本番前に活躍すると残念な法則が・・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:09.18ID:GEXnqehp
あの次の日によく思いっきり
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:10.37ID:ojz955QO
>>872
早漏っ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:11.34ID:KbK5jWIx
おまいらの大好きなわずかな膨らみ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:16.69ID:Tnz4iagX
それでも更新したのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:21.21ID:l3YMrjkD
>>857
圧倒的に日本人がやらかしてた上に日本主体でやってたということは、きちんと日本人として考えてこそ世界に向かうべきことだし、それを他人がしてたからーっていうのは日本人として恥ずべき行為と考えだわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:22.73ID:U0tSiLXc
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:27.70ID:qBtENr8B
あらかわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:28.53ID:0+lJ8+af
また転んだのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:33.59ID:SenL7Dwu
    〃ノヽヾ        〃ノヽヾ      ./:::\  〃ノヽヾ
    川*^∀゚)       从o・ゥ・ミ    _/:::::::;;;;:::::ヽ ノノ・∀・カ
    (つ ,つ ミ.・    。 と と )    \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
     し―J  ミ∵。 ::''  し―J      `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          ∋ku*´ヮ`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:41.17ID:MhJU5WqW
>>933
逆でも喜ぶだろう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:42.81ID:XWh+/Dek
>>911
それ犯罪だろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:42.89ID:U0tSiLXc
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:42.99ID:Wzt3197S
30になってこの進化はすごいよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:44.26ID:WrUqgo4U
北朝鮮危機で平昌五輪なくなったりして
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:49.64ID:KbK5jWIx
ぶっちぎってるなあ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:02.54ID:Tnz4iagX
すげぇ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:03.77ID:KbK5jWIx
絶好調だな(´・ω・`)
0970ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:07.81ID:U0tSiLXc
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:09.98ID:IY5E+9hs
2人とも
氷をしっかりとらえてるよなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:12.79ID:CXqh/Rb6
高木美帆は引退して化粧するようになったらすごく美人になるとおもう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:15.01ID:NiGGC5oZ
高木美帆ってこんなにブスなのか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:27.89ID:8bBpFdW0
農業やってるオバちゃんか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:27.95ID:U0tSiLXc
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めて俺に反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:28.84ID:xoBL6RHW
ウーッスとかいってた子が大人になっちゃって
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:35.64ID:HZJw2bNq
何でいちいち笑う
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:43.29ID:Wzt3197S
帽子は罰ゲームだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:46.79ID:U0tSiLXc
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
ベッキーと『イッテQ』とビートたけしと久本雅美とマツコと柴田理恵と大久保佳代子と太田 光と神奈川新聞と『5時に夢中!』と北斗 晶と田嶋陽子と左とん平と高畑裕太と渡部えりとNHKとデビ・スカルノと奈美悦子と夕刊フジと内田春菊とガレッジセールのゴリと
松本人志と萩本欽一と千原せいじと黒柳徹子と小林よしのりと松本明子と平野ノラと加藤浩次と井沢元彦と黒沢かずこと豊本明長と太田博久と秋山竜次と華 春瑩と東ちづると竹下景子に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:57.08ID:ojz955QO
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:57.34ID:x+ZuU+Dp
桑子かわいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:12.04ID:CRlyJRMc
小平ちゃんの尻に鞭が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況