X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140741 車内販売
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:01:20.76ID:o6urvYZq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
aniotakimoi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140740 ボヘミアン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512957718/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:34.97ID:Y3QfUbFB
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/ZUE4REpaRnQ.html ID:eA8DJZFt
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/OU5Fdy9JdFo.html ID:9NEw/ItZ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/UG1URFFieWg.html ID:PmTDQbyh
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/dVdmcW1OUUI.html ID:uWfqmNQB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/MnJUSDVaUTY.html ID:2rTH5ZQ6
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/eTRpL09zTjA.html ID:y4i/OsN0
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:15:06.46ID:CIdKHrsa
なんでスケート中継しないの
歴史的記録を報道してこそNHだろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:00.73ID:QF15CFkO
米カリフォルニア州南部を襲っている森林火災「トーマス(Thomas)」は10日、ロサンゼルス北郊で猛威を振るった。既に広大な土地が焼き尽くされているが、今後さらに周辺の市町村へに拡大する恐れが出ている。

 延焼を食い止められたのは、これまでにわずか15%。今度はサンタバーバラ(Santa Barbara)市や近隣の海に面したカーピンテリア(Carpinteria)町にも広がる恐れがあり、同州史上最悪規模の山火事になるとみられている。
当局によると、既に建物583軒が破壊され、6万ヘクタールが焼けたという。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:01:48.37ID:3Cq+7GzK
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:47:27.05ID:MrWduuKl
>>1
お布団ふかふかになった(・∀・)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:47:42.47ID:AoX0mLzQ
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:11.67ID:lLH5sNhb
ネコは実家か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:29.98ID:Dpx6P3CI
へえ
中野区出たんだ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:33.80ID:77MPcts/
ベランダでも迷惑じゃない?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:01.00ID:7VKcvsYE
なんだろ、さっき喰った昼飯吐きそうw
胃がむかむかむかむかするw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:14.26ID:B7O+c9Qf
>>9
▼ベランダとは
外に張り出した縁のことで、屋根のあるもの。雨でも洗濯物が干せます。

▼バルコニーとは
室外に張り出した屋根のない手すり付きの台。ほとんどが下の階の屋根の上の部分にあたります。

▼ルーフバルコニーとは
下の階の屋根を上階の庭として使うもの。バルコニーの広いもの。

▼テラスとは
建物の一階から突き出して作ってある床のこと。雑誌やインターネットでの部屋情報では、床がなくてもテラスと書いてあります。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:16.02ID:xvNCuKWH
>>19
ニワカが黒歴史扱いしたがってるがな
ドラクエファンには好評だったのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:49.79ID:hWVM6mT4
>>8
うp
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:50.59ID:77MPcts/
ジャガイモが手羽先に見える
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:56.72ID:AoX0mLzQ
喉が乾いたけど
水分がジャスミン茶残り50mlくらいと
ウォッシャー液しかない@俺(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:00.89ID:etOXkuda
クリームパン
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:13.75ID:XdBAmna2
AV女優?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:16.88ID:HMimwlJa
メイプルのデブ不快
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:21.77ID:etOXkuda
すげー食いそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:33.78ID:dpOIm//q
ショコタンは広いマンションを二部屋借りて
一部屋は母親、もう一部屋はネコ専用の部屋、そして一人住まい初めたってか。稼いでるなう(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:42.66ID:oNVVVRmI
顔が怖すぎる
怒らせたら殺されそう><;
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:47.16ID:M0ILVQS5
かぼちゃの煮物はひき肉入ってないと食べれない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:49.21ID:+1243zAV
まあ二十歳までになんでもできるようになる奴なんていないよ
気にすんな、40手前ぐらいだよ
実際は死ぬまで何か抜けてるやつが多い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:51:19.36ID:Fz7Qi4sS
一人暮らしでも猫8匹連れてったのかね?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:51:36.39ID:HMimwlJa
渡辺直美 森三中 イモト 汚い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:51:45.70ID:H0Zq64q9
しょこたん誰かに似ててイラつくなぁって思ったらフォトショ済みの大島薫か
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:52:24.45ID:aargwHKM
すっかりいっちょかみタレントになっちまったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:52:42.67ID:FmdPOkUw
中島かずきが脚本演出の舞台なんけ?(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:11.10ID:Ve3h899J
(’ー’)!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:48.09ID:U0eM4RdE
>>62
下痢なんて税金をばら撒くだけで自分じゃ何一つできないゴミだしな
イバンカ基金に57億献上して官僚を優遇して自衛隊には戦争させるとかほざいてるキチガイ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:51.52ID:hWVM6mT4
>>9
さっさと引越しするのがベランダ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:52.59ID:M0ILVQS5
森雪之丞といえばシブガキ隊
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:55.92ID:MrWduuKl
>>37
お布団の絵文字なかったからこれで(´・ω・`)っ👙
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:59.20ID:aargwHKM
目が真っ黒だ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:06.08ID:H0Zq64q9
>>87
胴長短足ほど似合うからね
男の場合は少し太ってるくらいが映えるイメージ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:30.13ID:EgDa9EUH
ずっと夢ずっと夢ばかり言ってるな
数に制限はないとしても薄っぺらく聞こえる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:32.07ID:FmdPOkUw
>>92
よく知らないけど劇団☆新感線とかのノリでしょ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:59.54ID:hWVM6mT4
>>109
引っ越したんじゃね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:55:01.03ID:Uu0cufFL
グリーン・ホーネット
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88
〜武道の達人でもあるアジア人(誕生当初は日本人という設定だったが、戦前の日米関係悪化に伴い、韓国人、フィリピン人と設定を変え、
TVシリーズ以降は中国系のカンフーマスターという設定に落ち着く)の助手カトーと共に〜

大日世界大戦前は日米関係はよかったんですね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:55:08.47ID:dh/2SpMp
生え際がポツポツ丸い感じに禿げてるのはアレはエクステのせいか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:03.43ID:SUBpOmgu
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)インディアンサマーだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:07.02ID:UWCLC6LG
>>105
旅館で浴衣着るとやたら貧相だし、朝起きると水死体みたいになってる(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:07.27ID:HeCg3pFM
>>108
いや、しょこたん真面目にやってるつもりなんだろうけど仕草がおかしくてさ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:13.64ID:M0ILVQS5
20年位前ベルギーワッフル流行ったよなあ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:28.86ID:dR66Vvzi
しょこたんめっちゃ髪薄いな
時代劇でも分け目黒塗りしてたし
エクステめっちゃ付けててもこの毛量か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:32.43ID:77MPcts/
>>115
それ相撲部屋みたいなもんね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:38.49ID:Uu0cufFL
×大日世界大戦前は日米関係はよかったんですね
〇第二次世界大戦前は日米関係はよかったんですね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:50.26ID:AgCM0V0a
>>126
浴衣がつっぱって寝にくいよね(ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:56.34ID:MrWduuKl
>>124
くまくんおかえり〜(´・ω・`)ぽかぽかだよねぇ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:00.94ID:hWVM6mT4
>>124
今日は猛烈な冬型なのにどこの田舎だよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:11.80ID:H0Zq64q9
>>115
汗が染みて臭くなりそうだね
でも回転率あがっていいかもしれない( ・`д・´)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:16.46ID:lLH5sNhb
美輪さんがその辺ウロウロして声をかけて見てほしい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:16.56ID:+ZQREEIk
>>111
油を輸入してた国は?→アメリカ
商用機械を輸入してた国は?→アメリカ
兵器製造・工作機械を輸入してたのは?→アメリカ
日本の最大の貿易相手国は?→アメリカ
日露戦争で仲介してくれたのは?→アメリカ
関東大震災で被災した東京を支援してくれたのは?→アメリカ

日本はどこに奇襲攻撃した?→アメリカ


な?ジャップのキチガイ性がよくわかる歴史だろ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:26.90ID:SUBpOmgu
>>130
神戸土産にマネケンで豪華パックを指定して買ったら、全部プレーンだった(´・(ェ)・`)帰りの高速バスで泣きながら食べた思い出
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:05.49ID:lLH5sNhb
全然似てないと思ってたけど、鶴瓶の息子って鶴瓶に似てるんだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:05.75ID:FPeZKOxB
美輪明宏って船越の結婚のときオーラの泉で太鼓判押したんだよなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:08.35ID:nLJofOi7
タモリ自体がつまんねえし自信満々の料理も不味いのばっかり
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:02.10ID:FmdPOkUw
>>127
脚本の人が筧利夫や古田新太やクレヨンしんちゃんとつるんでたような人だから仕方ないね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:10.75ID:xqI16YnG
脳が震えるってリゼロのやつ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:15.26ID:WFu+5HkH
部屋がカビだらけになりそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:24.94ID:r2MGr7qX
14時のニュースが芳賀アナウンサーなら、ハロワに向かう。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:25.91ID:lLH5sNhb
しょこたんも寄る年波には勝てないのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:51.88ID:Fz7Qi4sS
猫が舐めてくるのか
可愛いじゃないか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:55.93ID:df/24v2S
俺の亡くなったおばあちゃんが美輪明宏の事を美しいと言っていた。😍
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:58.55ID:HeCg3pFM
シルクの首まであるマスクを奮発して買ってそれつけて寝てる(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:00.10ID:AgCM0V0a
14じ(ω・`) ★|★|★|★|★ | ★ | ★ | ★|☆☆☆←今年のジャスト数 ★=5
誤差末尾3以内
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:00.66ID:jEsr34yM
マミタス死んでそう経ってないのによく仕事出来るよな
おいらなんかぬこ亡くなったら1年はずっと立ち直れんわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:01.86ID:popyBy9Y
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

二〇時
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:03.78ID:dR66Vvzi
明日楽しみ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:09.66ID:HIzDHK4w
>>164
ヨイトマケの曲のせいでやたら持ちあげる60〜70代視聴者が多い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:12.18ID:hWVM6mT4
>>105
太ってるけど足細くて長い@俺
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:14.15ID:+1243zAV
これ貼っとかないとな
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ    
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ _/|  
  | || |    ,r'´ ̄ u ヽ
  | || |    !●) (●) |
  | || | \__ヽ_又_)三 |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:26.71ID:R1l7SujR
ハガケンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:33.14ID:L+a6/th8
このままガチャガチャした50になったほうが
仕事あると思うぞ芸能界の場合
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:34.78ID:3Cq+7GzK
しょこたんお疲れさまでした。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1512968411211.jpg
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:42.33ID:Rs0fNiH0
高校講座でもみるか...
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:46.80ID:MrWduuKl
>>176
明日は大荒れ予報だけど今日はいい天気@仙台(・∀・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:52.55ID:hWVM6mT4
>>164
82歳に見えないルックスではある
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:04.14ID:Ve3h899J
さすがしょこたん☆
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:05.92ID:AgCM0V0a
>>194
アメリカ人がまさにそんな体型だよね(ω・`)
ドクタースランプののりまき博士みたいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:06.88ID:dh/2SpMp
しようこしか喋ってなかった印象(´・ω・`)
やっぱ生だと微妙に収拾つかんな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:16.16ID:MrWduuKl
>>183
おしい!(´・ω・`)
>>184
10…(´・ω・`) 増えてないね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:21.16ID:zkQzJBK8
6年9ヶ月www
こじつけw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:49.27ID:FmdPOkUw
一ヶ月ごとになんかニュースになるね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:49.80ID:HIzDHK4w
>>203
ミヤネ屋への対抗心(ウソ)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:52.97ID:dmdeI6O1
東日本大震災で真っ先に救援にきたのは韓国

それなのにネトウヨは韓国人への差別をやめないんだぜ?
日本人を救ってくれた韓国人に罵声浴びせるこいつら基地外だろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:04.80ID:AgCM0V0a
>>217
地味に増えたよw(ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:09.86ID:hWVM6mT4
>>210
コンプレックス(´・ω・`)
>>213
それ3回位言ってるだろ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:22.92ID:AgCM0V0a
>>221
ええーーー(ω・`;)まだ早いよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:45.82ID:H0Zq64q9
>>211
ペンキみたいに化粧塗りたくって髪色や服装で視線を肌から遠ざけてる説
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:04.52ID:dR66Vvzi
オーラの泉に釈ちゃんが出てた時
美輪さんがめっちゃ褒めてた
見下せる相手にはやさしいただのゲイなんだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:08.97ID:AgCM0V0a
>>231
よくおぼえているな(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:17.00ID:lLH5sNhb
で、おいしいレストランだったのかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:22.17ID:E3jPBgTm
中国ですら制裁するのに、日本では大手を振ってパチンコ屋や朝銀を営業させている美しい国日本
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:59.52ID:H0Zq64q9
>>231
寒い時に足を出してると太くなるって聞いたことあるよ
雪国JKが足ムッチムチなのはそのせいらしい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:14.09ID:MrWduuKl
>>230
今日から毎日3回ジャスト取ってね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:20.59ID:77MPcts/
>>244
それが上手くてトイレが綺麗なところがほぼ無くて悲しい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:35.82ID:AgCM0V0a
>>256
ええーーー(ω・`;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:36.47ID:HIzDHK4w
>>245
韓国料理よりは豪華だったよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:47.71ID:dR66Vvzi
腹がデップリ足細は早死にリスクが高い体型やねんで
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:49.88ID:dL2X+ONE
雪国 の JK が足が太いのは筋肉がついてるだけで雪道歩くから
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:17.26ID:m/puTXSc
>>254
おはよう関西を担当しているアナ。
わくまゆがこの時間にニュース読むようなもの。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:19.32ID:HIzDHK4w
ごごナマなんか要らなかった
情報まるごとを返せ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:20.64ID:MrWduuKl
>>260
そうすれば必ず100越えるから(´・ω・`)b
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:22.77ID:lLH5sNhb
北朝鮮の料理は水の入ったボウルの中にポツンとキムチが一切れ浮いてそうな
ひもじいイメージ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:23.04ID:hWVM6mT4
>>255
おっさんが真冬に短パンで外歩くって変態だろ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:05.94ID:HIzDHK4w
年賀状で一番大事なのは字の上手い下手ではない
相手を思いやる心だ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:11.18ID:AgCM0V0a
前パソコンで年賀状作って、 平成OO年 のとこ直し忘れて
数十枚無駄にした(ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:30.82ID:Mp+g9UN+
>>250
これが日本が世界に誇るサブカルチャーですか
日本なんか死ねばいいのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:49.85ID:lLH5sNhb
散りかけたイチョウww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:54.59ID:dR66Vvzi
ペン字といえば日ペンの美子ちゃん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:56.66ID:HIzDHK4w
この時間帯こういう机と椅子を見ると
情報まるごとのサンキュータツオのコーナーを思い出す

…他の実況民誰も覚えていないか(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:06.92ID:MrWduuKl
>>281
手書きで+○ってすれば味があって良かったかもよ?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:14.46ID:4fO+yN5a
中居の実になる図書館 始まった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:43.05ID:lLH5sNhb
字がきれいだといいとこの子だと思っちゃう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:55.98ID:hWVM6mT4
>>243
来週は900円ケーキを買うんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:58.72ID:AgCM0V0a
>>299
手書きがいいよね(ω・`)やっぱり
一言手書きで入れている
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:12.96ID:hWVM6mT4
>>284
勝又って私服でも真冬で短パンなのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:32.16ID:AgCM0V0a
タロ文(ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:37.71ID:fVjRC33l
年始の挨拶で「年賀状の字が汚すぎる」って毎年怒られてたが
今日のこれを見たら今年は怒られないかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:43.97ID:dR66Vvzi
頭が悪い人ってこんな文字っていうお手本のようだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:04.52ID:AgCM0V0a
>>307
かうぞう(ω・`)
自分でデコレーションするんだ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:06.40ID:Uu0cufFL
>>148
な?ジャップのキチガイ性がよくわかる歴史だろ?

↑どこの民族の人かな
キチガイにキチガイと言われたくないわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:21.44ID:wTgtripV
新潟県十日町のカッペ娘の池田さん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:24.58ID:H0Zq64q9
酒鬼薔薇みたいな文字で送ってくる人いたら怖いだろうなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:26.43ID:lLH5sNhb
>>308
出す人全員にコメントが思いつかなくて毎年悩む
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:40.21ID:iP4cMUEz
字が下手くそだから新聞の切り抜き文字にしたら脅迫状みたいになっちゃった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:45.37ID:hWVM6mT4
>>317
デコしたらうpしてね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:52.69ID:lLH5sNhb
どこもかしこもwwwwwwwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:04.34ID:AgCM0V0a
>>321
みんな同じ文章でいいw(ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:12.67ID:HIzDHK4w
ミヤネ屋もグッディも日馬富士ネタ…
ごごナマがもう少し面白い内容だったらな…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:21.41ID:MrWduuKl
阿部ちゃんは乙女(・∀・)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:27.86ID:AgCM0V0a
>>325
うむw(ω・`)
去年はうpしたなあ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:46.54ID:lLH5sNhb
阿部ちゃん、乙女なのがばれて赤面
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:52.62ID:Uu0cufFL
ネットをして朝鮮人の民族性が良く分かるようになりましたよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:40.23ID:fVjRC33l
>>320
俺も脅迫状を出したことがあるので分かるが
あれって筆跡で誰の字なのか分かるからわざとああいう字で書いたんだよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:50.76ID:HIzDHK4w
>>330-331
男性アナって字綺麗な人が多いらしい
更に言うと女性的な面持っている人ばかりだとか
だから同僚なだけで恋愛の対象にならないと言う女性アナも少なくない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:52.40ID:B7O+c9Qf
>>321
中学の同級生は全員に「今年はお会いできたらいいですね」って買いてるらしい毎年。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:16.76ID:5zNj9dK5
>>340
定規あてるんだよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:24.70ID:dR66Vvzi
年賀状を出す気はあるのだが
年賀状を出す相手がいない
そもそも年賀状を出しに行く服がない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:35.81ID:lLH5sNhb
>>338
郵便局のサイトで作っちゃう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:42.73ID:FmdPOkUw
>>340
文字を書くんじゃなくて絵を描くって教わった
上下逆さまにしてさ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:47.04ID:Dpx6P3CI
なんか嫌だなあこの先生
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:51.18ID:Uu0cufFL
2chボランティアwって在 日が多いのかな

そういえば、このラクラではなくてボランティアっていう言い方、meet-meというゲームからのパクリだよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:57.05ID:H0Zq64q9
>>340
らしいね
そういや最近のミステリで、新聞とかから文字を切り取って貼り付ける脅迫文見ないね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:59.36ID:hWVM6mT4
DDR4メモリ高すぎだろ
4GBで去年の7月は1500円だったのが今や5000円超えてるぞ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:05.31ID:MrWduuKl
>>341
まゆゆとかかなり乙女な感じだもんねぇ(・∀・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:16.83ID:JVSV78ds
  .     新

     シ 春 
  シ ャ
ソ ョ ン
| ン 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:30.07ID:AgCM0V0a
去年のがこれだ(ω・`)
例年に比べ、クリームが盛ってあったり飾り付けが少ししてあった(ω・`)
http://k.pd.kzho.net/1512969157897.jpg
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:37.49ID:5zNj9dK5
>>350
どこから取ったかバレルよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:17.36ID:HIzDHK4w
こんな年賀ハガキしか届かないおまいらには
そもそも意味のない特集だよね(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/C3FY83KUYAAqK8C.jpg
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:36.46ID:FmdPOkUw
これって日本郵便株式会社のPRだよね(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:37.01ID:hWVM6mT4
>>357
これ自分で作ったの?!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:43.35ID:Uu0cufFL
匿名やら自分自身が見えないとなると、水を得た魚のようにやりたい放題だよね、チョンって

「見えてなくても」と考える人が多いのが日本人だと思うけどネ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:58.57ID:5zNj9dK5
>>365
眼鏡かけてないからそれもこねーよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:07.80ID:g+5RIW5v
こんな変質者っぽい先生には教わりたくない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:18.42ID:MrWduuKl
阿部ちゃんかわいい(・∀・)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:51.10ID:hWVM6mT4
>>358
自作PCっていい加減互換のあるメモリ規格作れよな
まぁ定期的にマザー換えさせる作戦なんだろうからしないんだろうけど、メモリの速度とか気にするやついねーよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:52.82ID:dR66Vvzi
ハガキ62円のところ年賀状だけ52円
郵便局よ商売が汚ねえぜ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:55.84ID:AgCM0V0a
>>367
バイクは食べれんw(ω・`)

>>370
バイクだけ乗っけたのw(ω・`)
これが980円ケーキ
大阪のお店がデコレーションする前提のベースとして卸しているようだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:05.58ID:AgCM0V0a
>>367
バイクは食べれんw(ω・`)

>>370
バイクだけ乗っけたのw(ω・`)
これが980円ケーキ
大阪のお店がデコレーションする前提のベースとして卸しているようだ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:26.56ID:HIzDHK4w
>>372
今時のメガネ屋
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171205/14/meganenokato/70/25/j/o0480064014084873216.jpg
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:35.53ID:hWVM6mT4
>>366
あがってるね
32GBのUSBメモリ今2000円位してたはず
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:49.63ID:Uu0cufFL
2chの書き込みはトイレの落書きとも言われたりするけど、
リアルのトイレの落書きのほとんどは在 日チョー ン人によるものなんじゃないかと
最近、思う。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:49.90ID:AgCM0V0a
>>374
いや(ω・`;)このクリームも最初からのやつ・・・(ω・`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:19.33ID:hWVM6mT4
>>382
食えないもの乗っけるのはデコっていうのか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:22.33ID:lLH5sNhb
高校からの友人にいつものように年賀状を出したら
お姉さんから「亡くなりました」ってハガキが来て以来
年賀状を出すのがちょっと怖い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:28.26ID:gsVZJUKF
そんなことより筆跡鑑定を誤魔化せる程の癖のとり方を教えてほしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:48.43ID:HIzDHK4w
カキコの半分位が番組内容からかけ離れたモノだね(´・ω・`)
こんな番組じゃダメだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:00.45ID:AgCM0V0a
>>385
イチゴもなにものっていないw(ω・`)
でも食べると、中に超ごく薄切りのシバ漬けみたいなイチゴのかけらが挟まっている
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:26.08ID:AgCM0V0a
>>391
デコレーション だからいいんじゃないかw(ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:53.62ID:gsVZJUKF
HUNTERXHUNTERって今週から再開だっけ、立ち読みしに行こうかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:26.16ID:HIzDHK4w
同じ備品持ってきているのかな
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/f/0/f0bbdc07.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/3/7/37b5dddd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/c/e/ce6d1422.jpg
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:38.71ID:JVSV78ds
今の手の震えがバイアグラの症状か
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:56.69ID:q6wyVBbV
>>394
これぐらい緩いのがいいんだよ
ミヤネの罵倒レスばっかのと
安藤裕子罵倒スレどっちがいい?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:36.37ID:Uu0cufFL
ネットをやる前は知らなかった、風俗や893の業界は普通の日本人はほとんどいないということ。
知って、納得だったけど。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:42.11ID:AgCM0V0a
>>401
うむ(ω・`)
4日ほどかけてたべたよ(ω・`)
これはその前の年のやつ
全く何も載っていない
この状態で売ってた(ω・`)
http://k.pd.kzho.net/1512969629787.jpg
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:50.47ID:HIzDHK4w
>>408
「お元気ですか日本列島」や「情報まるごと」の頃が良かった(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:50.77ID:lLH5sNhb
文字の雑さ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:21:05.34ID:MrWduuKl
生活が不安定w
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:22:58.23ID:hWVM6mT4
>>410
毎年律儀にワンホール食うなら3K円くらいの買えばいいのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:23:11.66ID:AgCM0V0a
中学校の時、定規を敷いて字を書いてた(ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:23:48.96ID:lLH5sNhb
正しい形が分からないと書いてて不安になるから
字が変になるよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:23:57.09ID:5zNj9dK5
>>383
あ。ろーがんきょーはひつようではある
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:18.08ID:HIzDHK4w
手書きじゃなくても強烈な印象が残る年賀状例
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150109/22/u-song/7e/c7/j/o0537036413184804185.jpg
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:20.21ID:Uu0cufFL
風俗や893の業界は風痛の日本人はほとんど居らず、大方が被差別部落出身者と在 日朝鮮人。
それを知ってすごく納得した。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:34.54ID:dR66Vvzi
有働さんsageレスしてる人は
安藤さんsageレスしてる人を非難できないと思うの
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:36.34ID:AgCM0V0a
>>433
このサイズだと3000円は軽くこえそうだなあ(ω・`)
でもイチゴとかのフルーツがのってないのがうれしい
中にシバ漬けみたいのが挟まってるのが残念
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:52.84ID:lLH5sNhb
実況民も今日からかわいい字を書こう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:25:07.43ID:Uu0cufFL
風俗や893の業界は普通の日本人はほとんど居らず、大方が被差別部落出身者と在 日朝鮮人。
それを知ってすごく納得した。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:25:14.17ID:HIzDHK4w
>>438
毎年使っているよ
動作がややもっさりしている点を除けば
市販のソフト買う必要もない位の良さ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:25:34.39ID:AgCM0V0a
>>436
これは製造は大阪のなんとかってケーキ屋さんだよ(ω・`)
これをベースにデコレーションして売って下さいっていうベースケーキだとおもう
味はおいしかった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:25:42.08ID:dR66Vvzi
まず
先生がそんなにうまくないと思うの
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:04.60ID:g+QpGpnR
ん、この説明はあさイチでもやってた?
見たことあるような
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:57.27ID:Dpx6P3CI
すげー難しい
分かりにくい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:06.41ID:McVBxRNK
これ小1の時習ってたペン習字で言われたことと同じだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:07.83ID:Uu0cufFL
人から聞いた話、もしくは盗み見たことを、さも、自分のことのように話すんだよね、
在 日朝鮮 人って。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:08.10ID:hWVM6mT4
>>435
すぐ叶うだろ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:15.80ID:AgCM0V0a
>>453
そう(ω・`)
バイクは自分で載せたけど、この状態で980円
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:57.69ID:H0Zq64q9
トップスのチョコナッツケーキとモロゾフのチーズケーキ食べたい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:00.75ID:hWVM6mT4
>>446
クリーム以外挟まってないのが食いたいの?
じゃあロールケーキでいいじゃない(´・ω・`)b
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:19.88ID:Dpx6P3CI
>>449
芸能界もじゃね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:20.45ID:lLH5sNhb
をがおかしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:24.91ID:AgCM0V0a
>>435
食べなさいよw(ω・`)

>>436
クリスマスでぼったくってるやつや、おしゃれなお店でぼったくってるようなやつより
全然おいしい(ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:26.01ID:HIzDHK4w
十年ぶり位に同級生から年賀状届いて、こういう内容だったらどうする?(´・ω・`)
ttp://image.rakuten.co.jp/bulan/cabinet/wedding01/wk018_1.jpg
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:26.90ID:MrWduuKl
>>446
スポンジと生クリーム買ってきて作ればいいんじゃない?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:00.17ID:dR66Vvzi
美子ちゃんかわいいよね
色白前髪パッツン黒髪ロングの美形女子高生
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:01.42ID:MrWduuKl
>>462
おはよう(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:25.54ID:AgCM0V0a
>>475
ロールケーキは、ケーキがメインじゃあないか(ω・`)
こちらはクリームが多くておいしい

>>476
うむw(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:31.88ID:5zNj9dK5
>>484
苦労してそうとおもう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:44.35ID:AgCM0V0a
>>478
スクリプトきたーーーーー(ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:00.65ID:y4i/OsN0
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡★★★★★★★★★★
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:10.79ID:AgCM0V0a
>>485
980円で収まるかな・・・(ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:41.20ID:MrWduuKl
「を」は下のやつを小さめに書くと綺麗に見えるって先週ヒルナンデスで見た!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:46.63ID:B7O+c9Qf
>>447
習ってた。けど、こんなにアニメヒロインぽかったかな...。デンコちゃんくらいの庶民キャラと思ってた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:50.67ID:AgCM0V0a
>>494
ああびっくりした(ω・`)ジャストかと思った
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:58.02ID:E5olNy2U
手紙とか頭に浮かんだ文章書くのにいっぱいいっぱいで綺麗に書くとこまで意識回らないわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:05.91ID:hWVM6mT4
>>492
たぶんむり!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:14.46ID:5zNj9dK5
おにぎりできたし仕事行ってきますノシ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:20.59ID:AgCM0V0a
>>499
おっ(ω・`)悪くないぞこれは
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:35.16ID:1SBsUrpM
おまえら実況しかしてないから字の綺麗さなんか関係ないな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:55.76ID:g+QpGpnR
>>484
頭がお花畑だと、十数年も没交渉だった相手にまでこんなの送っちゃうんだなあ、と
人間の行動例を一つ学んだところで用は済んだので捨てる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:56.94ID:Uu0cufFL
>>479
そうだね。
特にメイン。脇役とかではなくてね。
最近は芸能人だけではなくて、ディレクターやら番組制作会社やら作る側にも多いそう。
多いというより、押さえられてる、乗っ取られてるようだけど。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:57.21ID:HIzDHK4w
>>496
そう思う
あくまでも「年明けの挨拶に伺えないご無礼をお許し下さい」の意味の状なのだから
さっきも書いたけど相手を思いやる心が一番大事
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:32:36.54ID:dR66Vvzi
>>501
清書という概念
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:33:01.37ID:g+QpGpnR
>>496
年賀状で結婚報告ってだめなの?
いとこはみんなそういう年賀状送ってきてたけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:27.88ID:MrWduuKl
>>504
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:35:31.60ID:AgCM0V0a
>>520
堂島ロールか(ω・`)
りくろーおじさんのロールケーキとかいうの買いにいったなあ
ミッドランドスクエアってどういう服着ていけばいいんだ・・(ω・`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:35:34.73ID:dR66Vvzi
美保じゅんのイラストうめえ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:35:41.64ID:hWVM6mT4
>>526
まぁもうこういう生クリームのロールケーキの店って珍しくないだろうが
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:35:50.55ID:B8hCJiHV
>>522
いつも下書きしなくて「あけまして おめでとぅ」になっちゃう(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:02.96ID:hWVM6mT4
>>527
それはユーハイムでは
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:06.92ID:1t08OKpU
<参考画像> 【サッカー】なでしこジャパン岩渕真奈と北川ひかるが2ショット公開、「可愛い」と話題沸騰 北川&岩渕の画像:http://pbs.twimg.com/media/DPTfUBEXkAAv1t9.jpg
なでしこジャパンとも対戦した“韓国女子サッカー界のアイドル”イ・ミナが超絶かわいい!! | S-KOREA(エスコリア) | ページ 3
http://s-korea.jp/archives/21515/2 http://s-korea.jp/archives/21515/3
イ・ミナの画像:http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2017/10/13473245_382339771890484_2029460104_n.jpg
イ・ミナの画像:http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2017/10/4266380-768x513.jpg
【女子サッカー】リオ五輪予選の美女達…「可愛すぎる15歳」エリー・カーペンター(豪州)、「まるでアイドル」イ・ミナ(韓国)、趙麗娜、キム・ウンヒャン
イ・ミナの画像:http://i.imgur.com/UXgTcqi.jpg イ・ミナの画像:http://www.sankei.com/images/news/160306/wst1603060015-p10.jpg
イ・ミナの画像:http://www.sankei.com/images/news/160306/wst1603060015-p12.jpg
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:02.62ID:AgCM0V0a
>>538
ローソンで見た記憶(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:18.04ID:MrWduuKl
あ〜!わかる!(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:22.71ID:hWVM6mT4
>>538
まぁな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:29.62ID:B7O+c9Qf
>>484
10年も音沙汰なしで、いきなり届いた年賀状が「結婚しました!」って。
田舎で人間関係密接な地域なのかな。10年も音沙汰なしなわけないか?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:15.04ID:1SBsUrpM
字がやたら綺麗なやつは外面だけ気にするやつ
画がうまいやつとか学力高いやつは下手字が多い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:22.86ID:aargwHKM
う〜ん
綺麗に書こうと意識しすぎた字だな
もっとサラッと書いて達筆が好き
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:44.22ID:AgCM0V0a
>>542
あーーー(ω・`)そうだそうだ!
一階にあるカルティエでバリバリ財布を盛大にバリバリしてやったなあ(ω・`)
ナイキの新品のバリバリ財布だったので、バババババ! て音した
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:45.95ID:dR66Vvzi
>>534
素直な性格
虚飾にまみれた性格

文字は綺麗汚いだけじゃなく人格が表れる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:34.32ID:g+QpGpnR
コピックマルチライナーの0.05でうまく書くにはどうしたら良いですか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:38.53ID:HIzDHK4w
NHKも歳末助け合いの連動企画でこういう年賀状企画やれば良いのに…
おまいらにとっては安いモノだろ(´・ω・`)

ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/nenga2010/img/bg_header.gi

ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/nenga2010/img/bg_nengaimage.gif
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/nenga2010/img/title_box2.gif
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/nenga2010/body.html
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:53.13ID:AgCM0V0a
>>558
りくろーおじさんのケーキもおいしかった(ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:55.76ID:hWVM6mT4
>>555
カルティエなんか行くのか!(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:42.86ID:AgCM0V0a
>>562
うむw(ω・`)
恥ずかしくないようスーツ着てロレックス付けてバリバリ財布w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:56.59ID:aargwHKM
方眼があれば綺麗に書けて当たり前
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:07.93ID:g+QpGpnR
>>552
頭の回転が早い人は出力(書くこと)のスピードが頭に追いついてない感じ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:09.37ID:y4i/OsN0
>>558
韓国資本なのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:17.08ID:AgCM0V0a
>>567
これもバクバク食べられた(ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:32.77ID:y4i/OsN0
>>561
ケーキバイキングOFFよくいったゎ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:37.09ID:hWVM6mT4
>>570
すげえええええ(´・ω・`)・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:59.69ID:AgCM0V0a
ヤンキー女はなぜか字が綺麗だった(ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:06.94ID:dR66Vvzi
頭は悪くないのにやたらと字が汚い人は発達障害気味だったりする
字の綺麗さって結局はバランス感覚の問題やねん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:07.49ID:hWVM6mT4
>>575
もうこれでいいじゃん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:13.42ID:aargwHKM
無地の縦書きに斜めにならないでまっすぐ長い行を書くのは難しい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:21.95ID:1SBsUrpM
>>566
だから
字を綺麗に書く=外面
なんだよ
字に芸術性を求めてるってこと
絵描きはそれを字に求めないし
学力高いやつは情報としか思わないから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:35.49ID:MrWduuKl
>>578
名古屋もぽかぽか?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:01.11ID:AgCM0V0a
>>576
ホテルのレストランなんかでやってるようだね(ω・`)

>>577
もう二度といかないな・・(ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:15.86ID:B8hCJiHV
>>573
頭の良い人のノート見せてもらったけど何書いてるかわかんなかった
字とかノートからはみ出しまくりだったし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:33.05ID:AgCM0V0a
>>582
しかし安い物をかいたいw(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:38.26ID:WTzlRG3i
履歴書かきたくなってきたあぞおお
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:47.11ID:y4i/OsN0
>>587
船でやったときもある
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:53.44ID:g+QpGpnR
>>583
下に縦線を引いた紙を敷いて透ける線を参考にするか、
それが無理ならエンピツで薄く縦線を引いてガイドにすればいい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:14.71ID:AgCM0V0a
>>588
なんでだろうねえ(ω・`)
機能的でとてもいいと思うんだが・・・
もれはバリバリ財布しか使ったことがないよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:15.98ID:HIzDHK4w
>>588
中学生男子が持っているイメージ強いからじゃないの
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:41.44ID:AgCM0V0a
>>593
出航したの(ω・`)??
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:56.68ID:dR66Vvzi
>>592
履歴書は書くことではなく
出すことが大事やで
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:25.75ID:MrWduuKl
>>591
安いスイスロール買って生クリームは自分でプラスするのが一番安上がりかも?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:27.35ID:g+QpGpnR
>>584
字をきれいに書くのは、どちらかというとスキルやテクニックだと思うよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:44.68ID:iP4cMUEz
>>598
確かにそれはあるけどネット特有のバリバリ財布ディスりが目立つので そこまでダサいかなって
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:45.29ID:AgCM0V0a
>>598
長財布と邪魔で邪魔で(ω・`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:56.22ID:hWVM6mT4
>>587
バリバリさせたときの店員の反応は?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:16.16ID:AgCM0V0a
>>605
それでいいねw(ω・`)
なんせ生クリームがたべれたらいい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:22.59ID:hWVM6mT4
>>591
これ以下なら生クリームのケーキは無理じゃろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:29.75ID:HIzDHK4w
BS1の冷え冷え映像とショートカットのおっぱいキャスター
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:38.00ID:ixjbmJkC
なんピカ子
体操かと思ったら、あと十分もあったのか(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:41.96ID:hWVM6mT4
>>590
今夜から一気に冷えるよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:49.03ID:dR66Vvzi
ポーターの財布はバリバリやぞ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:00.70ID:AgCM0V0a
>>610
無反応だった(ω・`)
心の中ではどう思ったのか・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:07.31ID:7+UwfxPn
>>584
まぁ結局人に見せるものだからね
絵描きが絵に美を追求するのも同じだとは思うけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:32.40ID:hWVM6mT4
>>608                       //  / / ;;::|
                          //  / / ;;:::/
                         ヤ,\/ / ;;::/  ミ
             乗せてやんよ!   ヤ, V/ ;;::/ ミ バリバリ
                ,... -―――――ヤ, //7::/  __
            ,,..-''"(´・ω・`)     ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\
      ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i
   ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'  マジックテープ式!?
 ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i    lヽ,,lヽ
〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ   (    )
 〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´    と   i
  ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `ー―''´               しーJ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:42.71ID:1SBsUrpM
>>606
そこに必要性を感じるからどうかだよ
字を綺麗に書く仕事ならそれはそれで必要だし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:12.77ID:AgCM0V0a
>>616
キムタオルだねw(ω・`)
このでかいのは見たことなかった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:21.48ID:hWVM6mT4
>>622
つまらんな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:41.60ID:MrWduuKl
へぇ〜φ(`д´)メモメモ...
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:23.23ID:dR66Vvzi
まぶたの整形が雑なモデルさん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:47.22ID:K/2FUQe8
美保も郁恵ちゃんも目の下のたるみを何とかしたほうがいいな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:49.97ID:hWVM6mT4
>>640
名古屋って北国なの
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:54.28ID:B7O+c9Qf
モデルさんを、金曜午後に出るようなヒョウ柄関西下世話おばちゃんに変えてみて欲しい

この女性はもとが可愛い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:04.08ID:AgCM0V0a
>>634
そりゃあああいう店だからなあ(ω・`;)
何事も無かったようにしていた

>>635
ブランド物で出せば認識が変わるかもね(ω・`)
もれは安いバリバリ買うけどど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:10.11ID:iP4cMUEz
バリバリ財布はマジックテープというのが子供用運動靴や高齢者介護用の靴だったり 弱者を介助するために使うというマジックテープ自体にもそんな印象があったりするのもクールではないとされる要素
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:41.61ID:AgCM0V0a
>>646
キムタオルってけっこう有名だよw(ω・`)
もれは今まで使ったことなかった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:45.30ID:RXE98+C3
いちいちホモくさくてわらうわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:49.91ID:MrWduuKl
なるほど〜長めにφ(`д´)メモメモ...
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:01.76ID:hYr0fbHU
>>644
分かりやすいね( ^ω^ )
整形してる人は専用のメイク法があるって友達が言ってた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:26.13ID:bg99p6p1
ミョウバン水を顔にかけたら汗欠かずに化粧長持ちするのかな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:14.16ID:MrWduuKl
へぇ〜φ(`д´)メモメモ...
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:55.58ID:RXE98+C3
全然変わってねえ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:55.92ID:TXkxtziV
この男性が「オグネー」ちおか言う人かな? 藤井彩子さんラジオで聞いた声だけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:56.84ID:hWVM6mT4
>>652
でもジーパンTシャツで行くと露骨に無視されるんでしょ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:00.68ID:AgCM0V0a
>>667
木曽川をわたると一気に雪が降ってたりするよね(ω・`)
雪の岐阜から木曽川わたって一宮はいったらまったく雪がなかったり
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:01.14ID:dR66Vvzi
>>650
女優みたいな丁寧な手術されない素人さんは
こんな感じの瞼になるねんで
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:05.29ID:MrWduuKl
阿部ちゃんのせい(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:39.84ID:AgCM0V0a
>>669
今度さがしてくるw(ω・`)
バローホームセンターにあった気がした
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:40.54ID:TXkxtziV
>>693
名駅-岐阜駅 JRで20分だっけ?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:05.73ID:dR66Vvzi
見た目がいい方の先生を選んだんだろうね
そしてこういう先生目当てに暇なオバちゃんが習いに来ると
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:09.68ID:MrWduuKl
体操ハジマタ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:23.58ID:AgCM0V0a
>>675
どうだろうか(ω・`)
靴でみるんじゃないかなあ・・・
ちょっといい靴はいてると
ラフなカッコだけどこの人は・・・ と思うかもw(ω・`)
ダンロップのスニーカーならどうかなw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:44.49ID:7ved7nvn
愛ちゃん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:37.92ID:AgCM0V0a
>>693
愛知は関ヶ原バリアが効いているね(ω・`)
北陸からくる雪雲が琵琶湖でパワーアップして名古屋または四日市方面にいくね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:57.83ID:kdjgcr6C
新春干支体操 イヌ耳つけてシッポつけて走り回るんですね わかります
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:59.07ID:dR66Vvzi
このレオタードかわいくないよね
おばあちゃんぽい柄
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:57:02.46ID:hWVM6mT4
おしっこしてくる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:57:04.43ID:AgCM0V0a
>>713
ちゃんとバスタオルあるぞw(ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:01.23ID:XN2S2tzI
          /^)      /^)      /^)
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:03.44ID:TXkxtziV
とにかく、膝がピタッ!と、くっつく人ばっかだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:10.31ID:mN6XSz9i
ティファニーで朝食をが終わったのでキマシタ
おっぱい(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:30.38ID:AgCM0V0a
たてのさん足短い(ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:40.88ID:4NTeiNOx
愛ちゃん痩せた?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:46.65ID:AgCM0V0a
学校や会社でこんなにキビキビやると笑われるから、わざとだるそうにやるよね(ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:47.87ID:niGOC9hl
バーミヤンでさくっふわっ鶏天と生搾りレモンサワー2杯飲んできたお(^ω^≡^ω^)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:52.19ID:er9dOpD1
視聴者が欲情しないための知恵がちりばめられているんだなぁ  みつを
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:02.77ID:FwgY6RPH
エロ美しい魚顔の舘野さんのレオタ姿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:11.10ID:AgCM0V0a
>>731
たぶん1枚で済むw(ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:23.57ID:XN2S2tzI
 ♪ ∧__,∧.∩     ∧__,∧.∩     ∧__,∧.∩
   r( ・∀・ )ノ _   r( ・∀・ )ノ     r( ・∀・ )ノ ♪
  └‐、   レ´`ヽ └‐、   レ´`ヽ └‐、   レ´`ヽ
     ヽ   _ノ´`    ヽ   _ノ´`    ヽ   _ノ´`
     ( .(´       ( .(´       ( .(´  ♪ 
     (__)       (__)       (__)   
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:49.32ID:FwgY6RPH
>>735
逆に欲情するけどな 決してエロい眼では見てはいけないという背徳感から 
0747!chugokude
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:59.93ID:popyBy9Y
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

壱拾五時
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:00.13ID:y4i/OsN0
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓ハイエースで職安直行
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:01.11ID:AgCM0V0a
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内 
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:03.07ID:XN2S2tzI
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:17.41ID:MrWduuKl
>>749
111…(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:18.76ID:4NTeiNOx
横向くのカワイイ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:29.55ID:R1l7SujR
劇画調の顔立ちの佐藤アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:38.87ID:FwgY6RPH
テレビ体操ってアイドル、女優、モデルとかじゃないリアル美人だから良いんだよね リアルにそこらにいそうな美女 
しかもレオタ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:48.40ID:AgCM0V0a
どらどら(ω・`)
明日は大阪へ行くので準備しようかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:53.49ID:SUBpOmgu
Sこたんの番組ログ、読む前に消えてしまった(´・(ェ)・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:57.37ID:3Cq+7GzK
まずはJアラートを毎日練習しろよ。。。(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:58.06ID:dR66Vvzi
ピンクのレオタードのときに
みんなが欲情の対象にし過ぎたからか
でも他にどんな使い道があるっていうの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:02.64ID:AgCM0V0a
>>753
重すぎる(ω・`・)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:03.42ID:y4i/OsN0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:21.81ID:3Cq+7GzK
>>761
551の豚まん買ってきてね。。。(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:43.06ID:AgCM0V0a
>>767
これはどうなっているんだ(ω・`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:50.67ID:MrWduuKl
>>766
鼻くそついてるよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:55.43ID:TXkxtziV
米国の軍事関連企業が儲かるだけのように思えるなあ  
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:00.90ID:AgCM0V0a
>>768
ええーーー(ω・`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:29.78ID:22U8qojM
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:30.09ID:AgCM0V0a
>>769
もれはいつもジャストで待ち構えているので、その切り替えの瞬間をよくみていない(ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:35.03ID:TXkxtziV
世界の部品工場 @ 日本
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:36.21ID:jEacWS/7
>>760
弱者に対しては圧倒的に強いけど、強者に対してはマッハで屁垂れるのに
軍事超大国アメリカに対して、これだけ強気に出られると言うことは
余程しっかりしたけつモチが居るんだろうね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:48.66ID:AgCM0V0a
>>770
お仕事ですw(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:56.40ID:+1SpXBZ0
まさかの韓国ありき?
わー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:58.59ID:22U8qojM
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:10.71ID:AgCM0V0a
>>771
有名なやつだね(ω・`)
SAにあるかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:17.46ID:22U8qojM
文 在寅が最側近だった盧 武鉉「北朝鮮軍が侵攻してきた暁には喜んで無血開城いたします」
しかしアメリカが指を咥えて見ているわけない。(中国の南シナ海侵略は指を咥えて見てるけどな)
そこで、中国の南シナ海侵略に対するアメリカのように「北朝鮮の韓国侵略をアメリカに指を咥えて見させるために、金 正恩はワシントンに届くICBMを手に入れようとしている」(武貞秀士『朝まで生テレビ』2017.11.25)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:26.95ID:FwgY6RPH
>>720
え?
個人的には一番好きなレオタ(色&柄&生地質感、カットデザイン)なんだが・・・ 
光沢感もいいし形状もエロい 

好みは人それぞれなんだな 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:33.04ID:AgCM0V0a
>>774
買い付けじゃあないぞ(ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:40.36ID:ZtwPnfy4
すごいなー、こっちは市の税収が減ってあっぷあっぷなのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:51.30ID:AgCM0V0a
>>775
スクリプトが(ω・`)
0811文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:58.94ID:22U8qojM
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ(要旨)」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:05.70ID:AgCM0V0a
>>777
あれ(ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:18.76ID:22U8qojM
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する(要旨)」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:25.69ID:3Cq+7GzK
雪は降る。。。

仕事はこない。。。(´;ω;`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:27.65ID:AgCM0V0a
>>781
君は大阪在住だね・・・(ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:32.68ID:y4i/OsN0
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:36.93ID:22U8qojM
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:49.78ID:hWVM6mT4
>>704
靴と時計は見そうだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:51.18ID:y4i/OsN0
>>773
☆111個分放出
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:57.49ID:22U8qojM
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:11.17ID:3Cq+7GzK
>>819
上が儲かってるのに更にコストダウンしろと言ってきます。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:15.96ID:AgCM0V0a
>>812
おい(ω・`;)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:17.59ID:22U8qojM
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を「無かったこと」にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:39.18ID:AgCM0V0a
日本海側こええええええ(ω・`)
北挑戦にさらわれたんじゃ
0844ごめんねごめんねー
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:53.10ID:22U8qojM
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:01.35ID:AgCM0V0a
>>816
どこだいw(ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:05.98ID:gsVZJUKF
くっそーまだHUNTERXHUNTER再開してねーじゃん
ニュースになんかしてんじゃねーよNC11
腹が立ったからアイスクリームとハンバーガー買ってきた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:24.98ID:TXkxtziV
ま、流されたわなあ 1番目の推理としては
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:32.13ID:AgCM0V0a
>>824
うむ(ω・`)時計は絶対みるとおもう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:39.46ID:y4i/OsN0
ピンクピン太郎
0853ヘルメットは被らん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:47.01ID:22U8qojM
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:59.49ID:AgCM0V0a
>>831
よし(ω・`)
香芝SAにあれば買ってくる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:10.98ID:3Cq+7GzK
上の動画が全面禁煙に。。。

当たり前だろ。。。遅すぎるよ。。。(´・ω・`)@すと
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:18.29ID:TXkxtziV
>>850
それ、3番目の推理だわ 
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:21.75ID:cBWuoNif
なに全面禁煙って不愉快だねー
なんなのマジで・・・いいよもう、喫煙者は動物園内で堂々と吸っちゃえ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:22.68ID:y4i/OsN0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:22.72ID:H6QqgOQe
児童喫煙はいけないよね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:28.53ID:AgCM0V0a
>>834
ええーーー(ω・`;)
途中トンネルばっかりなんだよなあ近鉄
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:33.12ID:+1SpXBZ0
じゃあ無尽蔵に吸ってやるからな

ばーかwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:49.23ID:AgCM0V0a
>>843
取りに来てください(ω・`)
0875靴の後ろにリフレクター
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:53.91ID:22U8qojM
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:00.44ID:cBWuoNif
子供子供子供子供、女性様女性様、女性様うるっさいねー7
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:01.36ID:3Cq+7GzK
>>866
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:02.59ID:MrWduuKl
>>858
下の動画は?(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:10.25ID:AgCM0V0a
>>848
いかないぞ(ω・`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:14.83ID:hWVM6mT4
>>849
カルチエ行くためにロレックス揃えたの(´・ω・`)?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:21.37ID:UYJ2HbuX
ヤニカスに気を使いすぎ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:23.03ID:MrWduuKl
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:25.18ID:22U8qojM
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:35.12ID:B7O+c9Qf
>>849
見る見る
カルティエに調整して貰いに行くときジーンズだったけど腕時計見たら態度変わった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:41.17ID:3Cq+7GzK
>>860
ビリケンのいる塔での引き継ぎはまだか?。。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:42.93ID:AgCM0V0a
>>855
ほほう(ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:47.08ID:q6wyVBbV
あの辺 歩き煙草してるの多いなと思ったら動物園も吸えてたとは
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:49.13ID:y4i/OsN0
        \_M
       \__E)
   ____/  \
 /    ( ´∀` )  \ 
|     /⌒   `ヽ   \
|    / /    ノ.\_M \
|    ( /ヽ   |\___E)   \______
|    ______/  \_______\
|  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\\
| / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \ \
||       ((ノ×ヾ:`' .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`'''::`::`_/i | |
||>>879   §(゚д゚§、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  i| |
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:50.42ID:22U8qojM
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:52.07ID:cVaTZITp
編集長〜
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:07.27ID:D/32TRPe
ああ、くたびれた・・・('A`;)
0904北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:13.33ID:22U8qojM
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:17.63ID:niGOC9hl
タバコの話は掲示板でも容易にはできなくなってるくらいだもんなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:21.71ID:dR66Vvzi
編集長かわいい
でもオスなんだよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:22.83ID:AgCM0V0a
 ベルギウム(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:26.87ID:H6QqgOQe
車販なんて在来線じゃほぼ絶滅したんじゃないの(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:29.64ID:MrWduuKl
>>903
間に合いそう?(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:33.99ID:3Cq+7GzK
主食がワッフルなんだろ。。。(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:34.01ID:TXkxtziV
ベルジュン @ F1
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:36.26ID:y4i/OsN0
>>869
東海道でも紀勢でもトンネルいぱーい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:36.91ID:22U8qojM
ワッフル
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:46.54ID:cBWuoNif
>>878
おめーぶっ殺すぞこのやろう
クソみたいなサムネも表示されないゴミjpgを張って
オレのレスに返信してんじゃねーよ意図もわからず

なにが言いたいの?ん?答えてみ?
あーイライラする・・・なんでこんな世にも薄気味悪いゴミのために
俺様がレスぶっこかなきゃいけねーんだよカッカして
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:54.51ID:+1SpXBZ0
ぶっちゃけタバコより車の排気ガスのが体に悪いだろ

車を周辺100km近接禁止にしろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:57.77ID:cVaTZITp
小さいとか言わないで
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:05.89ID:3Cq+7GzK
>>854
最初に俺が言ったから俺には20個頼むね。。。(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:08.21ID:AgCM0V0a
>>884
それは以前からもってたの(ω・`)
ちょっと見栄を張ってみた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:10.60ID:HIzDHK4w
増田「意外とちっちゃいんですよね」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:18.45ID:H6QqgOQe
なぜ小便少女は紹介されないんだ(´・ω・`)
0930小便少女もあるでよ
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:18.83ID:22U8qojM
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:37.00ID:CQtcFYoX
>>923
フランス人は、ベルギーのことを「小さい小さい」とやたら馬鹿にするよな。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:42.58ID:22U8qojM
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:43.26ID:Uu0cufFL
何でベルギー?

ほんとヤダ在 日朝 鮮人って。
ネタを自分らで考えられないの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:48.35ID:3Cq+7GzK
くぱぁ。。。(;´Д`)ハァハァ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:50.16ID:AgCM0V0a
>>890
車のディーラーもそんなとこあるしなあ(ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:52.99ID:cVaTZITp
>>906
もう去勢されたのかな
純血なんだから嫁さがしすればいい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:58.40ID:cBWuoNif
>>878
それはなに目的で俺にレスしたの?
サムネも再生されねーし、薄気味悪いjpgのリンクだけ張ってあっけど
テメーって自分の言葉持ってない?喋れない?ん?

なんか表現してみ?テメーの言葉で・・・わけわからないjpgのリンク張り逃げしてるだけの
みっともない2chライフぶっこんでねーで
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:02.09ID:22U8qojM
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:16.61ID:AgCM0V0a
>>908
ええーーー(ω・`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:22.47ID:22U8qojM
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:27.36ID:3Cq+7GzK
>>943
番組中でお見合いさせて交尾を生中継すればいいのにね。。。(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:34.79ID:HIzDHK4w
>>909
JR九州のローカル線特急は車掌乗務省いてでも車内販売員置いていた筈
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:35.44ID:D/32TRPe
>>911
順調順調・・・('A`;)
>>916
・・・('A`;)ノシ日
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:52.87ID:cBWuoNif
>>917
お前って根本的に頭が悪い?
他人のリアルであんま会話しない?

恋愛せずにここまで生きてきた?ん?どうなの?
スポーツひとつしてこなかったド暗い青春送った?ん?

運動音痴?ん?田舎もん?どした?なに?そのレス
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:06.37ID:cVaTZITp
>>935
隣国って大抵が仲悪いな

日本は数少ない例外、って日本の場合は関東と関西とか北海道や沖縄などが
民族感情が有る気がする
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:20.17ID:CQtcFYoX
ベルギーってカソリック?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:24.60ID:3Cq+7GzK
>>955
女の寿司職人はほとんどいない。。。(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:30.24ID:AgCM0V0a
>>925
ええーーーー(ω・`;)
針テラスの餃子の王将で、やきめしと餃子を食べるのがたのしみ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:30.78ID:UYJ2HbuX
>>874
売らなきゃいい

>>899
店の禁煙も骨抜きにされたし無理だろうなぁ...
ホント喫煙者は自分の体がヤニ臭いのに気がつかないのかね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:31.36ID:hWVM6mT4
>>890
怖い・・(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:39.78ID:dR66Vvzi
ベルギーワッフルの
シャリシャリした砂糖の粒美味しい
あの砂糖はそれ用の買わないと再現できんのかなあ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:08.26ID:cVaTZITp
>>950
にゃんこは男性器がトゲトゲでえげつない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:12.19ID:cBWuoNif
ほんっとNHK実況スレ住人に常駐してる 社会的ド弱者、身体的ド弱者共って
ことごとく殴り殺したくなるようなやつばっかだなー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:17.16ID:D/32TRPe
ムール貝なんか臭い・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:17.50ID:MrWduuKl
へぇ〜(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:48.78ID:CQtcFYoX
>>957
雨の中嶋がピケを刺したよなあ……(遠い目)。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:52.40ID:cBWuoNif
ほんっとこの世から消えて欲しい、粉微塵になって
NHK観て2chで日常的に実況してるような層
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:58.36ID:D/32TRPe
牡蠣小屋みたいなもんか・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:14:01.84ID:3Cq+7GzK
>>977
エェエエエエエ。。。
おれは貝の中で一番好きだ。。。(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:14:07.08ID:UYJ2HbuX
>>957
最悪なのは富士だろ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:14:31.53ID:1SBsUrpM
>>966
自分の煙は気にならないけど人のはイラつくとかトイレの後みたいなこと平気で言うし
アイコスにしたら既存タバコの煙がイラつくとか言ってるね
まあ中毒者に正論は通じないね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:14:35.26ID:3Cq+7GzK
>>981
前に見たことあるけどこんなだったっけ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況