X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140756 核廃絶は無理な話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:24.41ID:0DMJxnek
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140755 最強の寒波
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512988045/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:47.01ID:Y3QfUbFB
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/ZUE4REpaRnQ.html ID:eA8DJZFt
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/OU5Fdy9JdFo.html ID:9NEw/ItZ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/UG1URFFieWg.html ID:PmTDQbyh
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/dVdmcW1OUUI.html ID:uWfqmNQB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/MnJUSDVaUTY.html ID:2rTH5ZQ6
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171211/eTRpL09zTjA.html ID:y4i/OsN0
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:05.26ID:W0cpAj1k
アベマTV 今夜 月曜の夜は【ブス・テレビ】 ブスでも色々とね!地上波にはない面白さが最高 >1-999
【【夏菜 オッパイ最高のドラマ】】 派遣のキャバ嬢 一挙放送
★ジョジョの奇妙な冒険 スタクル、【新日本プロレス】 熱い戦いがそこにある
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999

【地上波はほんま糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、不快な音声効果音、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流し
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映し、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛するキモい演出
地上波のゴールデンタイムの時間帯に10代20代30代40代男女が面白いと思う番組なんかやってるか?皆無だ
https://i.imgur.com/jTdN2hp.jpg https://i.imgur.com/qT3Qyrf.jpg https://i.imgur.com/XezFUUk.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:51.04ID:RlPU9jEr
【沖縄】「米軍機からの落下ではない」沖縄防衛局が市に説明。保護者「悔しいです。説明には納得できない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512988645/

「米軍ヘリから落下物」と騒いでいた牧師・金井創、証拠写真を削除して逃亡
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512982744/

【法務省】在日米軍犯罪起訴18% 全体の半分以下 強姦はわずか3% 64年前の密約影響か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512969752/

【沖縄】「あなたは真のヒーローです」…邦人救出で重体の米海兵隊員に祈りのメッセージ 沖縄県民有志ら50人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512913411/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:58.59ID:4Lxx7tJt
兵庫県警宝塚署などは10日、強制わいせつ致傷の疑いで、大阪府茨木市立小学校の元特別支援学校常勤講師、谷口雅俊容疑者(23)=兵庫県川西市寺畑=を再逮捕した。5度目の逮捕となる。

 再逮捕容疑は4月22日午後9時40分ごろ、宝塚市内の歩道で、川西市の女子高校生(17)に後ろから近づき口を押さえて太ももを触り、右膝に打撲や擦り傷を負わせた疑い。容疑を認めているという。

 谷口容疑者はこれまでに強制わいせつ、建造物侵入、大阪府迷惑防止条例違反の疑いで4回逮捕されており、3件起訴され、1件不起訴になっている。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:16:45.96ID:AxBBpl7R
起訴猶予でいいだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:50.38ID:W0cpAj1k
アベマTV 今夜 月曜の夜は【ブス・テレビ】 ブスでも色々とね!地上波にはない面白さが最高 >1-999
【【夏菜 オッパイ最高のドラマ】】 派遣のキャバ嬢 一挙放送
★ジョジョの奇妙な冒険 スタクル、【新日本プロレス】 熱い戦いがそこにある
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999

【地上波はほんま糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、不快な音声効果音、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流し
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映し、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛するキモい演出
地上波のゴールデンタイムの時間帯に10代20代30代40代男女が面白いと思う番組なんかやってるか?皆無だ
https://i.imgur.com/jTdN2hp.jpg https://i.imgur.com/qT3Qyrf.jpg https://i.imgur.com/XezFUUk.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:19.72ID:lUPMwOkF
北見-2℃でお願い真美子
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:40.11ID:FlYkKF0s
歌舞伎
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:42.85ID:GK9BVJJa
おいおい、日本海に押し寄せてる北朝鮮の漁民について、質問せんのかいな?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:44.44ID:gbBuENGD
850万超えてりゃガキがいても増税で問題ねーだろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:57.42ID:RNbBmG94
どうせ、消費税増税だろ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:57.69ID:FlYkKF0s
高麗屋
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:59.16ID:22U8qojM
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:00.26ID:LjdHHpB5
白鵬?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:00.37ID:popyBy9Y
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:00.98ID:GmbmC5wz
保育園の屋根に落下物 米軍ヘリのカバー外れたか 沖縄 12/7 19時51分 
保育園に米軍機の落下物か 抗議集会など反発広がる 12/8 4時08分 
沖縄 保育園に米軍機落下物 宜野湾市長が防衛局に抗議 12/8 12時17分 
米軍機落下物「事実解明まで飛行自粛を」沖縄県が要請 12/8 16時10分 

米軍「飛行中ヘリから落下の可能性低い」 沖縄 12/8 19時57分 

    続報 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン   
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:03.49ID:50hC5B4S
また金持ちイジメか
お前ら貧乏人は税金が安くて羨ましいわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:04.55ID:9aob7oyT
↓金太郎ってー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:04.83ID:2rTH5ZQ6
ややこしい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:05.92ID:iS2Ysc7M
ややこしい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:08.51ID:HHinyzzY
金太郎って
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:10.63ID:lXwF1P9u
長距離ミサイル持ったところで競争になるだけ、金の無駄。撃たれてもいいんじゃない?田舎にはどうせ飛んで来ねーし。景気悪くなろうが山と田んぼと畑があれば死にはしない。都会の人、生き残る術考えろ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:14.03ID:oPyExT8A
NHKの職員から100%徴収すれば
いい税収になるで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:16.59ID:Wc2sd6sh
>>14
就職して間もない頃は初任給が少ないんだよ
おまえはけっこんしてないからそういえるんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:22.80ID:CIdKHrsa
松本家、高麗屋、つまり韓国系だよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:23.90ID:FzVmXV/z
加計にやらせる獣医学部なんて
必要ないよな

こんな金とパワーがあるなら
もっとほかの方に使えってことだ

もっと優秀でやる気も力もあるのに
金がないとこが山ほどある
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:28.13ID:gBG8z/GQ
犬HK必死やね。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:30.28ID:dii3H665
浮気は芸の肥やしwww
日本の悪しき芸能
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:30.84ID:D/32TRPe
松たか子歌うのか・・・('A`;)
0066こたつむり
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:31.07ID:B24KDIZn
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 松たか子は?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:31.35ID:lUPMwOkF
キャー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:33.93ID:2W1JBXva
愛人作りまくってるイメージしかないわこいつら
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:38.31ID:V5FXU6u8
世襲制でも国家保護とか
利権極まりねえ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:38.39ID:dUS+7zCY
あれ?ニュースは?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:41.97ID:/bwEQJcl
850万って共働きだと簡単にいくんだよな。
結婚してたら実質増税だよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:44.03ID:1f7tiz7M
これか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:45.03ID:2rTH5ZQ6
乳張ってるな
0098ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:46.05ID:22U8qojM
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:46.64ID:GQ/kZfQv
これなら平野のババ天のほうがなんぼかましの誰得気象情報
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:48.06ID:FlYkKF0s
>>21
はくおう だよwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:48.23ID:ivbt+79d
桑子 太ったな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:51.51ID:i7v9nRXl
人柄が信頼できなくても内閣支持しないのは子供よ
大人なら信頼できずとも国民の為にこき使わねば
彼は自ら望んで首相の座にいるのだから
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:53.09ID:Wc2sd6sh
↑か↓にキャーの字があったらもう死にたい 仕事も嫌になった 生きるのも嫌になった もう死にたいよぉ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:53.49ID:To8SVrbt
松たか子は?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:53.55ID:S2EanAV0
松たか子が↓
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:54.07ID:0+/Hh+9L
天皇制も歌舞伎とかの伝統芸能も
未だに世襲とか
憲法ガン無視って面白いよなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:55.34ID:+v1DUJpM
安倍内閣
2013年12月 支持する 50%
2014年12月 支持する 47%
2015年12月 支持する 46%
2016年12月 支持する 50%
2017年12月 支持する 49%
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:57.13ID:LjdHHpB5
>>43
♪明日ハゲが来たら君に会いに行こう〜
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:57.51ID:5+APH4+K
受信料をどう思うか世論調査やれよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:57.85ID:oPyExT8A
沖縄クソ暑いんだけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:58.28ID:Kd7AlRDw
しかし左翼の馬鹿どもも悲惨だよなあ
もはやレッテル貼りしかできないかtら「ネトウヨ」連呼しか見当たらない。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:00.46ID:7piCqCFR
>>16
そういうけど、サラリーマンの年収1000万って何も贅沢できないぞ
年収600万の頃から何も変わってない
引かれるものが増えるだけだ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:03.00ID:usF3bOAi
おっぱいも腹も大きい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:05.11ID:aWNI87CM
よりによって今ハクホウかよ
字は違うけど
0129しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:09.62ID:22U8qojM
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、【徴用工】を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が【徴用工】問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:13.95ID:5muFir6k
桑子 もろマタニティールックだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:15.18ID:q+UDoroL
>>43
松本幸四郎「うっせはげ」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:16.32ID:SYysA7lk
隠し子の系譜
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:18.42ID:pWfvZyMQ
NHKが好きなもの

日本マンセー
夫婦同姓
世襲
対米従属
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:20.25ID:wOo4jKHL
桑子最近ワンピースばかりだけど妊娠?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:20.96ID:vH4OhKPF
>>116
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨが何だって?
変なカタカナばかり使ってんな

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:22.55ID:k5e7UW82
おっぱい肥えた?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:23.71ID:op80s/qY
南朝鮮流スターの男の化粧はもはや普通になってしまって気持ち悪い。
歌舞伎ならイイんだけど。
これが、普通の日本の男子にも化粧が普通になったら面倒くさい世の中になりそうで嫌だ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:25.98ID:V5FXU6u8
さみいよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:26.57ID:22U8qojM
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:29.81ID:jiEf7AAy
今日は桑子おっぱいでいっぱい出すよ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:31.89ID:sPuMIICA
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512988045/454
生活のために収入を得るのは仕方ない
その時代に生きてるならな
三島の割腹は学生時代なのでよく知ってるが、当時は自衛隊員ですら三島の演説に野次を飛ばしてた
サヨクは言わずもがなだがな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:33.42ID:FlYkKF0s
何かにつかまっていないと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:34.98ID:aWNI87CM
喪章ww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:35.21ID:5muFir6k
桑子 100%妊娠
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:41.53ID:BJPshM8P
だが九州山地シールドは破れまい…@宮崎
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:42.23ID:To8SVrbt
ヘラヘラ妊娠したのか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:50.26ID:22U8qojM
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:50.69ID:CIdKHrsa
松本の息子の隠し子はどうなるの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:51.13ID:y4i/OsN0
北見-2℃
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:51.54ID:D/32TRPe
自分のチンコにつかまってもダメだよ・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:52.22ID:oPyExT8A
>>153
EDだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:54.88ID:dODZgGxt
>>110
アジアは世襲が伝統だからな
その点は北朝鮮も同じ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:00.74ID:KgVfuavC
今日のNW9
アメリカの山火事
デブのケンカ
明日の天気
馬車がどうたらこうたら
イギリスのノーベル賞の人
安倍の支持率
その他(税制調査会、歌舞伎)
お天気
スポーツ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:01.29ID:ADRbJ8Wp
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ  ハゲキタ━━━━从๑・-・ヌو━━━━ッ!!
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     _ξ_ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ;  |  ← >>43 北見最高気温予想を今回も外す予定
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   ○  _  ○
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (。・_・。)ノ  (59)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:08.41ID:22U8qojM
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:09.84ID:q+UDoroL
雪降らない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:10.62ID:5muFir6k
来年8月ころ出産かな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:21.16ID:usF3bOAi
春ちゃんほどメジャーじゃない冬ちゃん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:24.19ID:pWfvZyMQ
>>105
裏を返せば「凡人でもできる」ってことだよね
天皇なんか多少の教養と人格と常識さえありゃ務まるんだよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:28.15ID:op80s/qY
もう、南朝鮮流スターの化粧が、NHKの局アナの男にも流行りだしたら。
もはや末期。
0189心配ないさー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:34.60ID:22U8qojM
金正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:37.90ID:hS2xYB7X
ほほお
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:39.95ID:MJ9dsUV5
とめどなく屁が出るんだけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:40.31ID:JxPwJ2UG
>>131
この番組は子供だって見てるだろうに
キャスターが中田氏して恥ずかしくないのかね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:41.01ID:dODZgGxt
また関東平野だけは雪雲が侵入できないパターンだな
関東は異界のようだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:41.69ID:/V+fLzPu
金太郎くん、ラブリンに似てない?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:43.02ID:5muFir6k
桑子 おなかをかばってる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:47.14ID:CIdKHrsa
桑子さん、どんどん美人になってくる
どうなってるの、最後は女神となって天にのぼるのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:47.88ID:FlYkKF0s
>>175
はげたんちの方寒気だね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:54.66ID:22U8qojM
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:54.96ID:oQkYIFML
能登半島の東西に時折顔の様なものが
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:57.99ID:hS2xYB7X
それなのに♪
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:00.58ID:lUPMwOkF
作曲 岡村真美子
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:00.83ID:aWNI87CM
なんで東京大阪より福岡が寒いんだよ!
もう沖縄に逃亡する!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:01.15ID:zthEwvtQ
北見−5度
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:03.50ID:k5e7UW82
北見−30
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:04.39ID:BJPshM8P
明日東京の方が暖かい予想…@宮崎
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:04.40ID:7ved7nvn
中央ブリーフ連盟
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:06.40ID:LjdHHpB5
北見-8ど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:06.66ID:q+UDoroL
>>175

       彡幸四郎ミ
      ( ・ω・) ザック    彡北見ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒朝鮮⌒
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:15.53ID:To8SVrbt
>>171
録音した事あるが、なぜかいつもロシア語だ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:16.51ID:op80s/qY
男は、スッピンでいいと思うんだ。
南朝鮮人のように見栄えばかり気にするように日本人はなって欲しくないね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:20.02ID:r0LCL65b
桑子おねえさんのおっぱいは相変わらずだが、最近はわくまゆや近江ちゃんですらYCを
アピールすることがある

おっぱいオンブズマンとしては不正を暴かねば m9( ゚д゚)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:22.09ID:22U8qojM
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:25.52ID:jiEf7AAy
おっぱい寄せてる桑子ペロ
0249●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:28.04ID:YobqrOlj
北見-1℃
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:29.57ID:+OvGR2gp
桑子のカッコはニュースのアナウンサーとしてどうなの?
ゾロゾロした髪と衣装が何か変だが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:31.24ID:q+UDoroL
北見-3℃
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:31.43ID:3EcY2qTM
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < 北海道は積雪で苦しんでいる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:35.29ID:oPyExT8A
>>219
沖縄は昼間に日が照ってたら
半袖で過ごせるで
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:35.47ID:D/32TRPe
うわぁ・・・氷点下だって・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:37.81ID:5muFir6k
来春の改編で 次期アナはだれかな
桑子は産休に入るはず
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:40.00ID:Y5lV0d4C
大林組もスパコンも報じずか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:41.02ID:22U8qojM
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:41.45ID:HHinyzzY
名古屋0度か
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:42.93ID:vek8k78g
北見ー6度
0267こたつむり
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:47.41ID:B24KDIZn
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 北見氷点下3℃
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:49.23ID:dODZgGxt
>>200
東京は九州や四国よりも雪が降り難いからなあ
さすが頼朝家康様が選んだ土地だわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:50.45ID:pWfvZyMQ
>>144
朝ドラと大河ドラマが年々ひどくなってるので「大河ドラマ枠に韓国時代劇(日本語吹替)でもいいのよ?」と挑発してる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:55.83ID:Wc2sd6sh
北見 最低−9度 最高−2度

当たったら明日死ぬ 仕事も生きるのも嫌になった 誰も俺のレスに返信も無く 自殺したい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:57.02ID:To8SVrbt
>>205
明日、眼科行けよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:57.26ID:DnAKzBpV
ニドニド〜♪
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:00.28ID:22U8qojM
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:04.10ID:ADRbJ8Wp
>>265
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (39)        (。・_・。)ノ  (59)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:07.18ID:BJPshM8P
小笠原、流石に暖かいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:08.93ID:v91vqcmS
予想忘れてた
北見さみいいいいいいいいい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:08.95ID:lUPMwOkF
きたみさみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:15.33ID:vek8k78g
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:21.34ID:y4i/OsN0
>>190
最高気温やろ?
0295●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:25.46ID:YobqrOlj
↓爆速乙
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:28.84ID:q+UDoroL
>>250
スタイリストに言えよ馬鹿
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:30.33ID:LjdHHpB5
>>265
漆5`こぼす
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:31.49ID:22U8qojM
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:32.56ID:CIdKHrsa
桑子妊娠なの?
TBSの貧血穴と同じなのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:38.24ID:6yK2HaTP
そろそろスポーツ男が飛び出してくるよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:45.66ID:S2EanAV0
報道局記者主幹の有馬には丁重だけど派遣の斉田さんにはあっさりしてる一橋
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:49.89ID:22U8qojM
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になることが確定しますた(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:54.98ID:1obv/PgN
>>205
魔法少女まどがも最初は弱気な女子中学生だったのが
最後は概念になったな。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:58.26ID:E8umIQRr
wwwwwwwwwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:04.55ID:HHinyzzY
何で走って来るんや
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:06.51ID:pWfvZyMQ
>>268
前スレでも書いたけど、東日本の人口は半分以上関東に集中するんで、東の首都なら関東しかないって
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:08.99ID:22U8qojM
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:11.55ID:bR77RiGN
コイツ変えろようぜーわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:13.36ID:lUPMwOkF
>>265
【物言い中】
            ___ ∧,,∧  ∧,,∧ ____
          //∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧: . /\
         /. ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) /   \
       /  /| U (  ´・) (・`  ) と ノ/    /
       /  /  u-u (l    ) (   ノ u-u/    /
      /  /: . : .: `u-u'. `u-u': . /    /
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /
      /         lニニl          \/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:16.41ID:2rTH5ZQ6
ヘラヘラ全開タイム
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:16.46ID:LjdHHpB5
岡崎朋美さんはどうした
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:30.79ID:6yK2HaTP
スパーつw
0337ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:32.09ID:22U8qojM
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:35.59ID:2KG8yw6N
目離れすぎ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:37.53ID:jnbpW9fB
小平さんって若いときパッとしなかったのに
年取ってから強くなったな
こんな人も居るんだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:40.19ID:ADRbJ8Wp
>>298
なんか漆塗師半ば廃業しているようなもんだよね
ここんところ農作業の話しかしてない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:40.39ID:D/32TRPe
高木は何が得意なんだ・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:44.87ID:Mpedxdut
自転車のワールドカップでも日本人がケイリンで金メダル取ったぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:47.96ID:u+ntq5V+
来週の駅伝が無事に行われますように
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:52.03ID:22U8qojM
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:56.27ID:iS2Ysc7M
すごいな

でもピークが今じゃダメじゃね?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:58.15ID:vek8k78g
かわいいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:03.11ID:BJPshM8P
>>307
え、斉田さん派遣なの
気象予報士ってそういう制度?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:07.72ID:XB+GLsQm
小平ほんと凄いな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:16.91ID:tESti8oC
つよすぎだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:18.63ID:ivbt+79d
女子は強い日本
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:19.56ID:k5e7UW82
小平と高木と桑子で3pしたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:19.59ID:IGyW64uy
五輪前にこんだけ調子いいと逆にこわいって思っちゃう心配性です
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:22.40ID:7UpbKooR
小平ちゃんタレ目で小動物みたいでかわええなぁ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:22.73ID:FlYkKF0s
>>304
いつ見てんの?朝ドラ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:22.96ID:LjdHHpB5
あらかわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:28.13ID:2KG8yw6N
で本番の五輪は負けるんだろw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:31.58ID:BJPshM8P
イラストレベル高そうだった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:33.00ID:NKvCXzLH
ピークが早すぎるような…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:38.32ID:D/32TRPe
可愛いなぁ・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:38.83ID:S2EanAV0
お前らにも中学時代があったんだよなあ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:39.24ID:hS2xYB7X
へ〜
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:41.70ID:pWfvZyMQ
ロシアが出なかったら女子フィギュアスケートなんかメダルの価値ないじゃんか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:41.97ID:q0cjIuPH
アジアで世界新ってまじで凄いわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:44.49ID:50hC5B4S
か・・茅野ん・・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:44.71ID:m+Fbm1YS
一番左かわいかった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:57.43ID:2KG8yw6N
この番組視聴率悪いらしいね
0409こたつむり
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:01.38ID:B24KDIZn
>>351
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!大垣の親分さん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:05.56ID:ivbt+79d
>>364
じゃあ、俺は4Pで
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:07.32ID:8t63wQc9
ピョンちゃんの氷がどんなもんかが問題よね
どうせ自分たちだけが練習してるやつを用意するだろうし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:07.45ID:FlYkKF0s
ラップ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:09.35ID:NNFI7UNO
あんまりこういう解説すんなよ
馬鹿チョソが妨害するだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:12.09ID:q+UDoroL
>>351
小平「人生の滑りっぷりには笑える」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:18.27ID:8WBmEWBA
小平って名前の人が小平家に婿入りしたら小平小平になるのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:20.66ID:BGaQ8ixU
スケートって冬季五輪の前にしか注目浴びないよな
凄い記録なんだろうけどインパクトが無い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:21.81ID:ADRbJ8Wp
>>389
小平奈緒ちゃんが可愛いが
高木美帆ちんは相変わらずおばん臭い顔をしている
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:23.86ID:oQkYIFML
似てる顔のJC居たな茅野顔なのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:38.41ID:uGtJUIAx
おめでとうございます じゃないの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:56.21ID:k5e7UW82
一キロ1分て速いのか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:04.31ID:3taqalsg
高地だから記録が出易いとは聞いていたからな
外人はデカイし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:06.63ID:BJPshM8P
>>390
暗黒時代…(´・ω・`)

偏差値10だか20だか違うと話合わないは本当だね…病むわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:06.76ID:LjdHHpB5
橋本聖子みたいに自転車はやらないのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:06.86ID:2KG8yw6N
>>420
え?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:11.55ID:mUe5sn6x
小平の凄いのは
31歳なのにまだ伸び続けてるところ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:12.91ID:D/32TRPe
>>362
個人じゃダメか・・・('A`;)
>>388
農業じゃないのか・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:13.68ID:FlYkKF0s
>>412
スキーとスケートどっちがうまいの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:13.77ID:BGaQ8ixU
>>426
chino
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:14.54ID:pWfvZyMQ
>>433
NHK実況には常に田村ゆかり王国民がいる
そしてグーグー!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:19.05ID:6yK2HaTP
二刀流w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:20.34ID:2rTH5ZQ6
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:20.57ID:50hC5B4S
>>433
バラすなよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:23.34ID:1obv/PgN
>>326
松平定とも同様に一橋家の末裔だぞ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:23.57ID:3EcY2qTM
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < アナウンサーで気象予報士の資格とってるのいるだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:24.87ID:NKvCXzLH
老けたな・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:27.07ID:lUPMwOkF
>>427
正代正代
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:32.92ID:iPtFOFSe
三宮は昔水着グラビアやってたな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:39.29ID:LjdHHpB5
おっぱい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:40.55ID:oQkYIFML
初代スラップの申し子か
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:51.88ID:RNbBmG94
おっぱいおおきい!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:53.18ID:+v1DUJpM
三宮さん昔可愛かったのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:03.92ID:S2EanAV0
>>415>>418
マジでそれなんだよな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:11.72ID:MJ9dsUV5
目が座ってる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:13.06ID:2rTH5ZQ6
>>461
もっさん(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:13.23ID:pWfvZyMQ
>>452
ちなスペイン語でchino「中国人男性」、china「中国人女性」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:14.84ID:V5FXU6u8
橋本聖子に聴けよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:16.34ID:4Lxx7tJt
>>461
日本を代表する「今年のクルマ」を決める「第38回2017-2018日本カー・オブ・ザ・イヤー」は11日、最終選考会を実施。ノミネートされていた10ベストカーの中から、ボルボ『XC60』に栄冠が輝いた。輸入車の受賞は2013年のVW『ゴルフ』以来2度目となる。

また特別賞は、日本人として初めてインディアナポリス500マイルレース(インディカーレース)で優勝した佐藤琢磨選手に贈られた。レーシングドライバーの受賞は日本カー・オブ・ザ・イヤーとしてはじめて。
各部門賞は以下の通り。
■イノベーション部門…トヨタ プリウスPHV
■エモーショナル部門…レクサスLC
■スモールモビリティ部門…ホンダ N-BOX/N-BOXカスタム
■特別賞…佐藤琢磨
■特別賞…トヨタ自動車 ハイブリッド車グローバル累計販売 1000万台突破
※インポート・カー・オブ・ザ・イヤーは、カーオブザイヤーが輸入車だったため該当なし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:22.84ID:SYysA7lk
小平の一番のライバルが韓国人ってのがネックだな
他の日本人のメダル候補の競技には韓国人のライバルはいないから…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:23.12ID:r0LCL65b
>>422
不意の勃起で体操着がエラい事になってたな

今はオッキしてもそこまでにはならない (´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:26.89ID:hS2xYB7X
れいら
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:31.58ID:FlYkKF0s
レイラ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:34.20ID:2rTH5ZQ6
レイラ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:34.09ID:iS2Ysc7M
いやそうでもないだろw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:34.55ID:NHRMnsck
女子スケートはフィギュアよりスピードスケートの方が強いね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:38.35ID:BJPshM8P
>>461
AKBでもいたなぁ…名前知らんけど

頑張ってるよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:43.01ID:V5FXU6u8
レイラ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:45.95ID:RNbBmG94
小平30代いってるんだよな
頑張ってるよなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:45.99ID:ivbt+79d
女子は強い日本勢
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:47.81ID:jq14fL57
>>461
資格取得バカっているよね。
まったく使わない免許取って自慢してるやつ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:59.92ID:bPr3Doh7
2002年生まれともなればこんな名名前は寧ろメジャーか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:00.34ID:LjdHHpB5
そこダメなのよ〜
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:02.63ID:2KG8yw6N
ワールドカップで優勝して五輪だと勝てないのが日本人
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:05.36ID:jGKdybkd
>>444
それ、偏差値の問題じゃない
話し合わせれないコミュニケーション能力の問題
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:09.80ID:Wc2sd6sh
レイラてどっかの曲名で聞いた気がするけど
誰の曲だったっけ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:10.67ID:k5e7UW82
危ないねぇ
こんなスポーツおやめなさいよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:16.82ID:pWfvZyMQ
>>460
俺の祖先なんか「蒙古襲来の時に日蒙どっち側にいたかわからん」w
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:21.22ID:BGaQ8ixU
>>487
コスタリカ、グアテマラ行った時に現地人から散々言われたよ
chino!
chino!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:22.59ID:7XdTZBJR
レイラ〜〜怒ってオ○ニー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:22.77ID:+hW4WD1e
マジかよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:22.86ID:1obv/PgN
茅野って声優はSOS団の左にいたやつか?10年くらい前の記憶で
おぼろげだが。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:23.43ID:hS2xYB7X
かわいい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:24.47ID:qfWcB5km
クラプトン
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:25.62ID:7UpbKooR
ソチでやってた、コース滑りながらマトリョーシカにタッチするやつなんだっけ?
あれも面白かったな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:31.23ID:t/pntLoz
この女子アナ髪型がダサすぎだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:40.23ID:Wc2sd6sh
レイラてどっかの曲名で聞いた気がするけど
誰の曲だったっけ?忘れちゃった
誰か教えてくれよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:41.86ID:ADRbJ8Wp
>>514
若いころは怪我して不遇だった
怪我したときにお世話になった病院に所属という格好になってる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:42.88ID:FOfZBMX3
スノボ選手ってだけで素行悪そうに見えちゃう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:43.68ID:6yK2HaTP
俳優よりカッコいいな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:46.46ID:NvLwgTCt
これをスキージャンプ台でやったらどうなるんだろうか
1080どころじゃなくなるのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:48.54ID:LjdHHpB5
おばんですいわてでもやっていました
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:49.46ID:t14+RIL8
スノーボードとジャンプは、W杯の成績はあてにならんよな。
スノボは特に前科あるし、五輪で大コケする可能性大。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:53.23ID:FlYkKF0s
ハ〜イ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:53.52ID:pWfvZyMQ
>>531
エリックク・ラプトン
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:54.56ID:qfWcB5km
>>531
>>544
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:59.20ID:62+onhb+
 
おまえらが大嫌いなスノボだけど
選手がいまいちDQNっぽくないから叩けなくてイライラしてるね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:02.19ID:iS2Ysc7M
はーいしょうへいへーーい!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:05.57ID:BGaQ8ixU
>>535
先祖は高麗人ですか?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:05.81ID:w1ywPaa/
>>505
荒川さんが自分以外に金取らすまいと
ろくに強化せず自分のショーや解説にまい進してる説
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:06.23ID:ivbt+79d
大谷はメジャーで結果出してからだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:11.66ID:DT1+QwGa
オリンピック前にW杯で勝ってマスコミが一気にメダル候補!と盛り上がって結局メダルなしまでがいつもの流れ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:12.67ID:DWIA5GQy
じゃああああああああああああっぷ!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:12.89ID:FOfZBMX3
は?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:16.22ID:imd7liz4
意味深w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:19.45ID:3tckJaMg
スノーボードって競技としてよりDQNとかレジャーのイメージしかない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:22.21ID:J+w6VzsV
桑子エロいな
マンコ舐めたい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:23.07ID:2KG8yw6N
会見映像見るとすごい東洋人ぽく見えるな大谷
まぁ東洋人なんだけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:25.84ID:FlYkKF0s
翔平はエンジェル
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:26.76ID:iS2Ysc7M
僕の天使
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:27.28ID:HBmjLcEo
エンジェルス(笑)
ここならちょろいと思ったんだろうなw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:28.93ID:RNbBmG94
>>518
今してる底辺仕事よりは上位と評価を受ける資格もってるけど、
リスクあるしなかなか踏み出せないよ
もっと上も今回受かったかもしれないけど、仕事がないと言われるしw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:30.99ID:Nlty+aNW
スノーボード系はワールドカップって無意味なの多すぎよね、
Xゲームの方で勝負できないと本番は勝負にならんし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:32.06ID:SphvAaCK
堕天使なんだよなあ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:34.21ID:iPtFOFSe
天使を選んだ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:44.08ID:0YhH1UT2
カリフォルニア・エンジェルス

アナハイム・エンジェルス

ロスアンゼルス・エンジェルス
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:45.21ID:HHinyzzY
栗山相は変わらずだなw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:47.83ID:lUPMwOkF
縁じぇるっす
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:48.07ID:iS2Ysc7M
ひさのり生きてたんかwwwwwwwwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:52.24ID:ivbt+79d
日ハムは大谷の穴埋めるために松坂取れ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:53.34ID:FOfZBMX3
>>599
君コーチとして優秀らしいじゃねーか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:53.42ID:LjdHHpB5
花巻東の佐々木監督のコメントはやらないのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:58.34ID:xkwUP5zW
ずっと大リーグ目指してた割には英語全然勉強してなかったっぽいな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:00.34ID:9S4f3Wk+
たった一文だけど、聞いた限りはこの大谷の英語の発音はただものではない
かなり本格的だよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:01.25ID:mg+72UPH
円みたいなものを感じたのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:01.99ID:z2o0dhDK
エンジェルスに縁を感じたって単なるダジャレじゃないのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:06.82ID:D/32TRPe
>>481
今ニホシノメは積雪中・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:07.80ID:BJPshM8P
>>528
いや、適度に合わせてはいたよ
けど高校からの楽チンさ加減とは段違い
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:11.57ID:2KG8yw6N
メジャーで二刀流やるつもりか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:13.29ID:pWfvZyMQ
>>539
あーアメリカ諸国はけっこう華僑いるんだよ
北方モンゴロイドっつーとほとんど中華系と言っていいほどなんでルーツ無関係にチーノと呼んでる
ちなみにチェ・ゲバラのゲリラ部隊にもチーノって愛称の男がいた(ルーツは知らない)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:14.18ID:SYysA7lk
エンジェルって…
なんか栗山が言うとキモいな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:18.50ID:k5e7UW82
栗山が大谷を二刀流に育てた(意味深
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:19.74ID:q+UDoroL
マスオさんプーさん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:22.08ID:jWjS6a2/
二刀流なら中4日のローテを1年間守って投げない日は全試合打者としても活躍できてこそ本物
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:25.20ID:I6ZMoVtc
エンジェルって天使の輪=アナルの隠語ですか栗山さん?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:26.89ID:tESti8oC
巨人で貴重な性格いい選手だった高橋尚成と桑田
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:29.80ID:W0cpAj1k
アベマTV 今夜 月曜の夜は【ブス・テレビ】 ブスでも色々とね!地上波にはない面白さが最高 >1-999
【【夏菜 オッパイ最高のドラマ】】 派遣のキャバ嬢 一挙放送
★ジョジョの奇妙な冒険 スタクル、【新日本プロレス】 熱い戦いがそこにある
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999

【地上波はほんま糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向、不快な音声効果音、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流し
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映し、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛するキモい演出
地上波のゴールデンタイムの時間帯に10代20代30代40代男女が面白いと思う番組なんかやってるか?皆無だ
https://i.imgur.com/jTdN2hp.jpg https://i.imgur.com/qT3Qyrf.jpg https://i.imgur.com/XezFUUk.jpg
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:31.07ID:3RdY73EG
ヤンキースに行かなくてよかったというのはわかった
大谷は賢い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:33.12ID:lR4I4y5G
大谷は、エースだもんな
ここだと
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:33.37ID:lUPMwOkF
>>636
人生もすべってるのねー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:34.21ID:L6uGoIps
>>518
バカでも取れると言われている資格すら取れない君のようなバカもいるよね。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:35.94ID:6p5JGtB4
弱いチームで俺ツエーしたい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:36.24ID:0YhH1UT2
地味な球団
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:39.80ID:RNbBmG94
>>558
へーへーへー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:45.83ID:Y5lV0d4C
理由「レギュラーになれるから」
0691こたつむり
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:47.64ID:B24KDIZn
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< わたすのわたすの〜♪かれは〜♪ひだりきき〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:49.74ID:9aob7oyT
誰やねんの解説ってー(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:50.22ID:BGaQ8ixU
エンゼルスは気候が良いからね
これがブリュワーズ、カブス、ロッキーズだったら悲惨
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:52.05ID:S2EanAV0
高橋はいい声してるな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:55.11ID:pWfvZyMQ
>>505
ロシアと欧米の有名選手が強すぎて「ロシアの出ない五輪の意味あるの?」レベル
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:57.03ID:FlYkKF0s
>>636
スキーウェアだと男っぷり上がるの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:59.20ID:3tckJaMg
>>580
あのダボダボのユニホームが嫌悪感を覚える。 スピードスケートみたいな全身タイツにしろと思う。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:59.53ID:1obv/PgN
>>539
チノというとごちうさを思い浮かべるがスペイン語だと中国の男という意味だったのか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:03.48ID:w2onTi9r
元祖二刀流のあの人には話を聞かないのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:13.65ID:iS2Ysc7M
もりぽ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:14.40ID:BGaQ8ixU
>>678
ロス
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:14.67ID:hS2xYB7X
使ってもらってなんぼか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:18.52ID:2rTH5ZQ6
今日はマンゴーなしか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:21.12ID:op80s/qY
高橋うるせーよ
テメーは元木と仲良くキヨハラを兄貴と言ってろアホ
0721(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:23.00ID:BF3wvwo4
>>680
            彡 ⌒ ミ
          ⊂( 。・_・。)ノ
          ヽ  (ノ、/⌒)
            〉 />@)二)'
           ( (/ ,/
          ._/@)二)
          `ー―'"
        ; .:
       人/!  ,  ;
    `从ノ  レ,  、
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:33.51ID:t14+RIL8
ピッチャーとしては成功しそう。
バッターとしては失敗しそう。
で、バッティングで調子落として、ピッチングも調子落とす悪循環にはまりそう。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:36.04ID:FlYkKF0s
知らない監督
元Jリーガーなのかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:37.86ID:tESti8oC
Jスポーツ画質いいな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:39.45ID:DnAKzBpV
もりぽ監督
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:43.71ID:FOfZBMX3
はい炭鉱送り
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:45.26ID:B4YAiSsb
大谷数珠つけているww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:50.68ID:k5e7UW82
また戦争してたのかよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:50.76ID:hS2xYB7X
>>721
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーステキ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:52.98ID:BJPshM8P
>>691
左利き、ってそれだけの歌が何故ウケたのか、冷静に考えたら謎w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:54.47ID:0YhH1UT2
>>686
メッツでは中継ぎで結構活躍した
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:54.66ID:D/32TRPe
無観客試合かと思った・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:04.26ID:HIm6FhGE
e-1より面白いやんけwwwwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:05.63ID:q+UDoroL
>>636
ママン「遭難すればいいのに、山も海も」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:07.18ID:iS2Ysc7M
この世代の方が強いじゃん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:07.36ID:62+onhb+
U-20といえども
日本に負けたら木造船で帰国なんでしょ?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:07.45ID:4Lxx7tJt
>>721
げは氏格好良い!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:08.24ID:1obv/PgN
北朝鮮手こないだ強かったのに弱いな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:09.70ID:FlYkKF0s
カリアゲ怒る
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:10.98ID:tESti8oC
>>727
jリーグチップス買ってなかったのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:11.65ID:ivbt+79d
>>720
外野では使わないらしいよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:18.51ID:V5FXU6u8
北でしょ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:20.77ID:xztsPHRq
>>622 声豚キンモー
水瀬いのりと花守ぱいぱいでかゆみりがしゅき 日高里菜とも一発やりたい(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:23.59ID:BGaQ8ixU
>>706
本来は中国人の意味だが
東洋人への蔑称だよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:34.56ID:9S4f3Wk+
U-20とU-23は、23のほうがマイナスが多い分若いんだよね?w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:34.79ID:hS2xYB7X
よし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:37.92ID:4Lxx7tJt
>>706


茅野市(ちの-し)は、長野県南信地方の市。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:42.12ID:tESti8oC
>>755
旅行者過去最多だって
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:44.76ID:rPg2pKBX
田中みなみ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:46.71ID:KgVfuavC
米軍機から落下物のニュースの続報はスルーか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:48.03ID:ZCjXCGnS
いいぞ!
日本はもっと、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、
日本を金融および観光およびサービス業で食べていく国にしろ!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:51.88ID:k5e7UW82
中国小姐は可愛い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:57.26ID:fb8hTuVI
>>717
カリフォルニアエンゼルスからアナハイムエンゼルスになって今ロサンゼルスエンゼルス
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:02.01ID:iS2Ysc7M
ディフェンスざる過ぎるやろwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:03.74ID:FOfZBMX3
それ外すのかよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:07.07ID:pWfvZyMQ
>>663
エリック・クラプトンがビートルズのジョージ・ハリソン(一番地味な人)の嫁に惚れて歌ったのが「いとしのレイラ」(原題は単にLAYLA)
後半のピアノのほうが歌の部分の何倍も長い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:09.46ID:5d1zuKtb
炭鉱送りにされるw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:10.39ID:9aob7oyT
ブッチはブッチされるな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:10.96ID:lUPMwOkF
>>721
かわええ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:11.68ID:ewJGKWD6
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:14.01ID:trJANmvo
きめろよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:16.31ID:3tckJaMg
馬づらww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:19.03ID:FlYkKF0s
せーの
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:19.07ID:q+UDoroL
>>739
ちびだからな(´,_ゝ`)プッ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:20.57ID:DnAKzBpV
桑子かわいい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:21.06ID:hS2xYB7X
>>776
誰?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:21.94ID:tESti8oC
リバポのエジプト人かな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:22.40ID:2rTH5ZQ6
ヘラヘラ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:22.56ID:iPtFOFSe
マンデーフットボール
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:22.88ID:k5e7UW82
あらかわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:31.24ID:iPtFOFSe
ヘラヘラヘラ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:31.91ID:7UpbKooR
おまえらの敵マフレズw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:32.50ID:DWIA5GQy
桑子のきゃわわコーナー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:33.84ID:2KG8yw6N
桑子死ねよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:34.00ID:ADRbJ8Wp
>>721
>>721
            .〃ノヽヽ
          ⊂ノノ・∀・カノ
          ヽ  (ノ、/⌒)  彡ξ
            〉 />@)二)'
           ( (/ ,/
          ._/@)二)        三 ..〆⌒ヽ
          `ー―'"         三  (。゚Д゚。)
        ; .:
       人/!  ,  ;
    `从ノ  レ,  、
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:35.94ID:lUPMwOkF
ヘラヘラの時間
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:39.07ID:7/nKbWY7
桑子ってヘラヘラモードしかないのに
なんでNW9なんてやってるんだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:46.07ID:62+onhb+
昔はデーブスペクターがこの手の海外映像を売りつけてたのかな(´・ω・`)
0829こたつむり
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:49.79ID:B24KDIZn
>>740
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ ヒット曲だよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:50.96ID:ecAoaO4N
俺のマスチェラーノがバルセロナ退団しそうで悲しい(・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:51.85ID:wOo4jKHL
うますぎね?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:53.91ID:op80s/qY
欧州サッカーとアジアサッカー
もう同じワールドカップで試合させんな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:55.75ID:t/pntLoz
この女子アナ何がおかしいんだ?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:58.80ID:HIm6FhGE
ヘラヘラうぜぇな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:02.86ID:iPtFOFSe
ヘラヘラヘラ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:03.97ID:q+UDoroL
パーフェクトボディ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:05.10ID:iS2Ysc7M
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:10.78ID:lUPMwOkF
>>819
www
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:10.84ID:J+w6VzsV
桑子が風呂上りみたいな髪型でエロい
マンコ舐めたい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:24.17ID:BJPshM8P
>>774
Don't think!
Feeeeel!!

の世界かw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:26.32ID:q+UDoroL
石崎くん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:28.91ID:iS2Ysc7M
高校サッカーかよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:31.09ID:k5e7UW82
放送事故かよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:31.23ID:D/32TRPe
>>772
ラジオでやってたよ、俺じゃないって・・・('A`;)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:33.25ID:DWIA5GQy
ねえ、桑子、痛そうだよね! きゃわ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:33.43ID:ADRbJ8Wp
>>656
ある年の1月2日に津和野稲荷号を撮影しに行ったら雪はそれほど積もってなかったのに
でも雨が降ってたけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:37.83ID:7UpbKooR
ワロタwwwwwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:42.40ID:pWfvZyMQ
>>706
大文字でChinaだと中国で、小文字でchinaだと中国人女性(東アジア系の女性全部か今は)。
まあどうでもいいけど、朝鮮はCoreaかKoreaかハッキリ決まってないらしく、
欧米人のアジア知識なんてそんなものなんだなーと思った。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:42.65ID:q+UDoroL
コント
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:43.02ID:fMAIWcV2
桑子wwwww
マイクハウらすなw
プロかよw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:43.92ID:FlYkKF0s
ええええwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:45.66ID:7/nKbWY7
桑子ってヘラヘラモードしかないのに
なんでNW9なんてやってるんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:56.11ID:sPAVOXtJ
贅沢は言わない 桑子でいいから垂れる前にパフパフしたい(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:58.92ID:op80s/qY
何コレ?
女の吐息みたいの聞こえたけど。
NHK大丈夫?キモイんだけど
0891 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:00.01ID:popyBy9Y
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
廿弐時
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:00.01ID:y4i/OsN0
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
ならNHK解体
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:00.09ID:2rTH5ZQ6
ジューーーージ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:05.80ID:LjdHHpB5
たけたん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:07.96ID:0YhH1UT2
ミラン勝ったデーー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:09.59ID:k5e7UW82
紅白でもヘラヘラして欲しい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:10.38ID:7UpbKooR
エジプトなんて雑魚国にこんなストライカーいたのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:15.23ID:Psxtthji
桑子さんすごく可愛いね
結婚してるのかな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:15.57ID:jfYQNRBK
このコーナーの桑子好き
はしゃいでてかわいいよなぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:17.48ID:2rTH5ZQ6
>>891-892
おすい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:19.54ID:7UpbKooR
バーロー節子さん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:20.97ID:FlYkKF0s
アイキャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:21.94ID:mq+81hkm
今日のまとめ

カツオ・イシグロが反日サヨクだと発覚
祝福から一転、日本人を敵に回すの巻
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:22.44ID:LjdHHpB5
>>892
おしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:25.53ID:iS2Ysc7M
核の代わりの兵器を作れば良い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:29.99ID:I6ZMoVtc
またアイキャンかよウザ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:31.78ID:kBllBq0o
節子ーそれおはじきやー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:33.00ID:50hC5B4S
デブを映すな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:33.26ID:ecAoaO4N
>>907
ストライカーじゃないよ(・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:42.16ID:4Lxx7tJt
>>870
良い写真とれた様でなにより
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:45.32ID:9aob7oyT
 
 
  一口餃子に見えなくもない(´・ω・`)
 
0936こたつむり
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:49.94ID:B24KDIZn
>>863
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ そろそろ寝る時間だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:53.30ID:L6uGoIps
>>761
要するにチャンコロやろ
一言で済むがな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:08.64ID:2rTH5ZQ6
>>918
札幌ドームでやってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:13.00ID:wSWz6R7a
安部さんはお祝いの電話したの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:14.73ID:50hC5B4S
デブのロン毛ってほんと気持ち悪い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:26.90ID:lUPMwOkF
>>891-892
おすい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:29.03ID:y4i/OsN0
>>885
実況税1020円
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:31.18ID:hUmo01Pn
こういうのは無責任極まりなくて腹が立ってしょうがない
実効性のないことをもし上が勝手に決めて進めたらそのしわ寄せを受けるのは確実に弱者
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:32.59ID:wx8O92a/
NHKのアナって最近勘違いしてるよね
民法のノリ持ってきてどうすんだよ
だから叩かれんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:33.59ID:4Lxx7tJt
>>927
学研のサッカー雑誌?w
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:39.68ID:S2EanAV0
>>887
十分贅沢だ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:39.79ID:VLXmK/qu
核のない世界よりも
人間のいない世界のほうが魅力的だよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:40.13ID:0+/Hh+9L
祭り上げるのの丁度いいという団体と
目立ちたい本人

win-winのお神輿なだけだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:42.30ID:MJ9dsUV5
北海道は台風こないから意外に強風に弱い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:52.17ID:pWfvZyMQ
>>903
日本は

英独 Japan
仏 Japon
スペイン Japon(と書いて音はハポン)
ロシア Yaponets
モンゴル Yapon
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:56.71ID:BGaQ8ixU
>>877
南朝鮮人はCoreaを主張しているそうだ
順番が日本より先になるから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:58.50ID:Zq4VY8At
たけたん、好きな男性アナウンサー2位おめでとう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:04.97ID:kBllBq0o
自分からディスらなくていいのにあ
他の国はもっと厚顔無恥よ
言いたいことだけ言う
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:06.66ID:q+UDoroL
>>943
見た目が坊さんだからか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:10.51ID:MJ9dsUV5
エロカメラマン
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:12.85ID:t/pntLoz
人前に出るなよ小汚いババア
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:13.56ID:ecAoaO4N
>>952
?(・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:22.68ID:DN7UO7WI
戦争被爆国だからなんやねん
被爆国だからへんな思想だよな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:30.45ID:IWQ6LEaj
核は道具にすぎない   落とす事情と落とされる事情をもう一度冷静にフェアに考えてこそ平和への手がかりになるのでは
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:37.02ID:4Lxx7tJt
>>971
!おお
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:37.56ID:BJPshM8P
けど、下手したら自分より体力ありそうな婆ちゃんだなぁ…(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:46.95ID:ADRbJ8Wp
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ  ジャストは?
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     _ξ_ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ;  |  ← >>943
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   ○  _  ○
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (。・_・。)ノ  (59)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:48.12ID:UZwDu1Xg
危険だから無い方がいいけど勝手に作れるものだからこれは難しい(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:48.25ID:y4i/OsN0
>>1000はチンコ切断
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:52.41ID:50hC5B4S
浅野真澄の生存確認
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:58.21ID:pWfvZyMQ
>>961
英語だと普通Korea、仏語でCoreeかな?
ラテン系ではあんま「K」を使わないゆえの問題
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:59.03ID:ajJcFyRY
ノーベル財団は外国在住のババァが被爆国の代表面して前面に出てることに違和感感じないのか?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:21.77ID:DWIA5GQy
核廃絶? 保有国の偉いさんを殺したらいいんじゃない?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:30.95ID:C005Ontk
唯一の被爆国が唯一の核攻撃を行った国の核の傘に守られているという矛盾
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:32.32ID:lUPMwOkF
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況