X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140762 足軽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:27:47.77ID:IdlEs4fr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140760 なぜエロに走るのか?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512996500/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140761 体の部位
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513003164/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:40:24.64ID:Uqm303C0
     ∧_∧
   ( ´・ω・) < 妹が嫁行ってしもた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:16:00.51ID:bFaIkpy5
【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512999924/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:02.72ID:XVsXrSTv
ここ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:26.81ID:nbcljJ9v
>>1
蕪入り湯豆腐スタンバイしたけどおんもにネギむしりに行くのが寒い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:40.08ID:pVU1z/Zh
鳴門
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:52.47ID:nbcljJ9v
>>3
いくら包んだ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:44:01.13ID:8AtPg1e7
ビジネスジェットを一日チャーターしたらおいくら万円かかるのかしら(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:44:18.39ID:Kvj59CTu
別にアイドリングストップってなんも不都合ないけどね
俺の場合止まった後ブレーキ踏み緩める癖があるから
すぐ再始動してしまうのが難点かな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:44:28.51ID:52LCkm7h
鳴門大橋だと思ってた定期
はじめて行ったときに衝撃だった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:45:06.38ID:nbcljJ9v
>>25
よーそろ  てーっ!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:45:07.92ID:pWhszVQH
アイドリングストップってなに?新しいグループ?
と思ったら車の話か・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:45:58.18ID:pVU1z/Zh
うどん県
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:46:15.96ID:cIfAHYEd
>>1
(:D)┓ペコリ

この映像を元に戦国時代の景色を再現して欲しいなあ
無理なんだろうけど。
せめて戦後すぐとか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:46:31.82ID:nbcljJ9v
>>36
トクフン食堂のカップ麺
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:47:23.45ID:nbcljJ9v
>>48
うん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:47:41.81ID:Gfs/IjTZ
>>50
おが屑で(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:47:44.67ID:tljEuTlp
>>43
こばは(・∀・)
おちんかすの妹ちゃん嫁行ったんだって!
おちんかす落ち込んでるw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:47:52.26ID:nbcljJ9v
>>47
てれいん!てれいん!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:48:22.01ID:cIfAHYEd
>>45
高いなあorz
もっと金持ちが利用してくれたら安くなるのかなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:48:29.20ID:Kvj59CTu
>>40
ブレーキ緩めるとすぐ始動するし
すぐヒルスタートアシストが効くから
アイドリングストップの車に乗ったことないでしょ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:48:33.87ID:nbcljJ9v
>>58
そうそう
0069寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:10.20ID:z8UEcHxU
>>53
香川県か…行ってみたいのう。
うどん専門店でうどんの食べ歩きしてみたい。
安いんでしょ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:39.51ID:lHtHHPAU
>>64
電車も走ってるしねー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:56.29ID:nbcljJ9v
>>69
栗林公園みようぜ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:56.78ID:bf3a3Le0
>>54
こばは( ^ω^ )おちゃかすさん妹の話よくしてるから大好きなんやろうね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:50:32.00ID:cIfAHYEd
>>62
渋滞の時はどうしてるの?
毎回起動する事になる?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:50:58.95ID:Gfs/IjTZ
>>61
ヘリって燃費悪そうだし(´・ω・`)
定員すくないから数でカバーも難しそうだし
だからといて定員80名に150人載せたりするとゲリラに撃ち落とされるし(´・ω・`)
0093メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:00.48ID:ftovgG9I
>>75
有名な政治家が3人いて
どの人も作りたがったから折衷案で全部作ったって聞いた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:00.79ID:bVRN668H
四国民だけどもうちょっと天気の良い日に撮り直してほしいわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:14.96ID:fyG1IKf0
こういう映像撮るちっこいラジコンヘリみたいなやつってなんて名前だっけ
0100寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:39.77ID:z8UEcHxU
>>92
全然。メールもしてないよ。というかアドレス帳から削除したし。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:43.75ID:GrwgchzL
>>75
県が三つも本州側にあるせいなんだろな
集約して新幹線通しておけば良かったのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:53.27ID:4hX+M2xA
>>62 そうなんだ、なら良かった。
まだ今は運転した事ある奴は少数派やろな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:52:27.38ID:cIfAHYEd
>>96
ドローン
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:52:34.10ID:XVsXrSTv
>>100
ケンカしたカップルかよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:52:44.56ID:Gfs/IjTZ
>>70
オートマ車で坂道発進に失敗すると大事故に繋がり易いらしいな(´・ω・`)
0120メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:53:18.88ID:ftovgG9I
>>103
あと破綻したけど厚労省年金部門のグリーンピアも厚生大臣変わるたびに採算考えず建てたとか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:53:26.98ID:lbvSRGb5
>>75
まぁ明石海峡大橋は新幹線を通すつもりで造ってたからなぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:53:43.66ID:QggDhUlP
雲取山に登ったっとき、下から120ccぐらいのバイクで登ってくる餓鬼がいたので
やる気を一瞬でなくしたことがある。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:53:50.52ID:Kvj59CTu
>>86
渋滞みたいなときは解除ボタン押すか
アイドリングが止まるブレーキの踏み方がわかるから
自分で止まるか止まらないか調整できる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:54:03.88ID:XVsXrSTv
ホットカクテルを検索してたら色んなお酒欲しくなってしまった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:54:25.35ID:lbvSRGb5
>>90
まだ2ちゃんなのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:54:35.87ID:XVsXrSTv
>>124
寝太郎がそのうちつわりで…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:55:00.86ID:XVsXrSTv
>>135
おら和酒がダメなんだー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:55:07.78ID:cIfAHYEd
>>91
駄目かあ
憧れるけどやっばり金持ちしか使わないよなあ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:55:27.58ID:lbvSRGb5
ダッソーファルコン終わった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:55:34.65ID:hF9xcWxj
北アルプスフィラーはあるのに
南アルプスフィラーはないのかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:55:45.88ID:XVsXrSTv
>>141
垂らす…程度で足りないから困る
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:56:04.56ID:Gfs/IjTZ
>>119
ドローン(´・ω・`)
http://www.wvi.com/~sr71webmaster/an11a.jpg

>>131
慌てず騒がず一気にブレーキ踏み込んで一発で停車させるのがコツだとか(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:56:12.70ID:XVsXrSTv
>>142
それはもう覚悟しないとな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:56:25.20ID:cIfAHYEd
>>130
道路に落ちてる片方だけの軍手
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:56:55.11ID:Ov3RU9s1
後ろから3人目からぼっち臭がした
俺には分かる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:01.46ID:MbO0M+gi
アルプス体操
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:25.10ID:hF9xcWxj
>>156
あの片手の手袋って
トラックの給油タンクの蓋に被せているとか
聞いた事がある
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:39.54ID:/PUAseub
アシガール始まってるーって思ってきたけどとっくに終わってた(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:48.58ID:Kvj59CTu
>>106
最近の車は標準だからそんなことないんじゃないのかな
俺のには古いからついてないけど
家の車と職場のにはついてる
0179メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:55.74ID:ftovgG9I
>>129
カクテルとかハマると楽しいよね
でも割とお金かかる趣味💴
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:57.48ID:KmPdm9HH
2017/12/16(土) 19:30〜20:45 NHK総合 有村架純 カナダ大自然の旅
2017/12/23(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #94 東京・吉祥寺 〜なぜ 人は吉祥寺に住みたがるのか?〜
2017/12/30(土) 19:30〜20:54 NHK総合 楽しく暮らす大家族スペシャル
2018/01/02(火) 19:20〜20:50 NHK総合 ブラタモリ×家族に乾杯 初夢スペシャル
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:01.97ID:XVsXrSTv
>>157
ウォッカを割って飲んでた時そうだった
最初はウォッカ1:その他4〜5だったのにいつの間にか半々になりそして…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:06.35ID:pWhszVQH
車の話題なのに眼帯も来ない
フィラーなのにみなとや氏も来ない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:50.88ID:XVsXrSTv
>>162
真っ赤?黒ずんでる?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:59:00.60ID:nbcljJ9v
寒いのがまんして湯豆腐タレ用のネギと生とうがらしむしってきた!さみーさみーカケスのサミー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:59:17.37ID:Gfs/IjTZ
>>166
パニクってミスると油圧のサポートが切れて停まりにくくなって
そのままズルズルと坂道を落ちていって突っ込んだりするらしい(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:59:29.76ID:lbvSRGb5
>>180
近江ちゃんもSEXしてるのかと思うと胸熱
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:59:42.88ID:4hX+M2xA
>>177 そらもうある処の人はそう思うけど、実際公道走って2割在るかないかだと感じる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:59:46.14ID:XVsXrSTv
>>179
カクテルしてるうちに結局単品でいいなってなる…
0201 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:59:59.95ID:n0TBeP5E
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:00:47.24ID:52LCkm7h
>>191
坂道でエンジン切ったことあるから分かる
ほんとに、興味本意だったんだけどね…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:01.03ID:Gfs/IjTZ
>>207
そこは20クールで(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:35.18ID:D8kzku/N
>>193
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0211メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:44.31ID:ftovgG9I
この間大分のかぼす100%ってボトルが飲みやすくて美味しかった
カクテルとかに合いそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:55.28ID:lbvSRGb5
また暴れん坊将軍の時間まで起きてしまいそうだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:02:43.66ID:Gfs/IjTZ
>>211
かぼす100%ってことは・・・割り材(´・ω・`)?
0219メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:03:07.00ID:ftovgG9I
>>214
主演の子芸達者だしみんな若いからやろうと思えば行けそう

弟くんがギリギリかも
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:03:33.49ID:XVsXrSTv
>>211
( ゚д゚)ハッ!
シークワーサーの果汁どうしよう…
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:04:14.41ID:pWhszVQH
ゆず、かぼす、でこぽん、このへんで果実酒を作ってほしい
かんきつ類の酒好き
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:04:24.03ID:nbcljJ9v
ぴりっとくる湯豆腐うまひ〜
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:04:27.33ID:QggDhUlP
カラマツの下には美味しいキノコが生えてる。収穫するとすぐに駄目になるので
市場には出回らない。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:04:32.01ID:XVsXrSTv
>>225
とユーことは痔だねたぶん
でもおら医者じゃないので自信はない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:04:38.88ID:Kvj59CTu
>>210
今年は23日土曜のイブイブだろうな
日曜の24日は真昼間からラブホは満室だろうな
0234メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:04:58.59ID:ftovgG9I
>>217
初めはポッカレモン100%や柚子100%の代わりに
牛乳に入れて凝固させて飲むヨーグルト作るつもりだったけど
そのままでも飲めた(酸っぱかったけども
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:05:10.36ID:XVsXrSTv
>>226
キャーこばわ!
抱き締めたい…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:05:12.79ID:hF9xcWxj
>>226
こばわー( ´∀`)っ旦~~
今年は寒気が強いねえ
寒すぎて偏頭痛が来るから困る

雷鳥さんやオコジョさんが出てきそうなBGM
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:05:25.73ID:nbcljJ9v
>>228
橙もいいらしいよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:05:28.25ID:KfCqyc+l
>>225
また肛門の手術するのか・・(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:05:54.92ID:ggIyYgO+
朝飯おわた(´・ω・`)

おまえらニットの毛玉どうしてる?(´・ω・`)

ちまちま手で取るの面倒くさい(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:06:21.75ID:wygwvTn9
>>228
デコポンは甘いよ
伊予柑グループ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:06:54.22ID:Gfs/IjTZ
>>239
ガツン肛門(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:06:58.40ID:djLwIX1H
>>243
簡単に取る方法がツイッターで話題になってた気がするが思い出せない…
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:07:19.04ID:hF9xcWxj
>>244
放送休止の時とか環境映像として
録画したフィラーを流していると
出ている時刻表示で勘違いするときあるなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:07:21.65ID:wygwvTn9
>>225
痔 やね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:07:37.04ID:XVsXrSTv
>>241
あんまり美味しくなかったの…
何に使おう…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:07:53.34ID:KfCqyc+l
>>243
毛玉取り器で・・・(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0262メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:01.63ID:ftovgG9I
>>238
お正月🎍のしめ縄に付いてる橙🍊絞って蜂蜜入れて🍯飲むの好きだったぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:02.30ID:nbcljJ9v
>>243
ベルクロの堅い方でなでるととれちゃうよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:30.97ID:wygwvTn9
>>235
キャ〜 て言われたら引っ掻くかも(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:37.84ID:QggDhUlP
>>250
イグチだな。落葉だけと呼んでたけど。絶品だよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:44.74ID:hF9xcWxj
>>258
具合悪いときにファンヒーターとか暖房の風って
却って気持ち悪くなったりするよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:09:11.99ID:nbcljJ9v
>>262
うちのみかんだったのよ
0275メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:09:14.75ID:ftovgG9I
>>260
抗老化作用があるってママンが言ってたお
魚料理やゼリー鍋物何にでも使えそう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:09:21.39ID:wygwvTn9
>>237
ほうじ茶 いただきます( ^-^)_旦~

実況は指がかじかむねえ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:10:17.65ID:hF9xcWxj
>>279
放置したままだと悪化して大変な場合もあるから
早めに医者で診てもらう方が良いんじゃ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:10:35.51ID:lbvSRGb5
>>243
セーター20万円だったから、毛玉を捨てるのすら勿体無いのでそのまま
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:10:37.60ID:tmc65bUh
おこんばんは(´・ω・`)…腹へった('A`)
おまいら夜食は?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:11:22.50ID:Gfs/IjTZ
>>280
鉄溶かしてそのまま溶かしきったら溶断
鉄をちょっとだけ溶かしてそこに棒を足したら溶接(´・ω・`)?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:11:41.67ID:XVsXrSTv
>>264
ものすごく警戒されるだろうなあ…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:11:45.64ID:KmPdm9HH
>>283
 ______
|  /⌒ヽ   |
| 〔( -ω-)〕 | zzz...
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:10.17ID:XVsXrSTv
>>275
鍋物か ポン酢に混ぜてみるか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:12.38ID:wygwvTn9
>>263
アクリルの毛玉は どうしようもないよなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:12.52ID:albU+xdS
>>288
近所のスーパーの特売で買ったビントロの刺身で一杯やりながら見てます
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:45.33ID:XVsXrSTv
>>279
痔の悪化は心配しないのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:49.86ID:lbvSRGb5
ラーメンがメッチャ食いたい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:16.43ID:+7nQyUie
なんで 平日の深夜なのに こんなにスレの速度が速いのん??
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:19.83ID:wygwvTn9
>>270
頭ばかりに熱風くると のぼせるよね

ホカペとコタツがいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:37.71ID:Ov3RU9s1
>>204
29Q
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:38.69ID:KmPdm9HH
>>312
  ( ( (
  ∫∫ ) ヘ⌒ヽフ ) )
  ___(´・ω・`)____    l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:55.23ID:sPpd645I
>>300
新喜劇の「お前はええやつやった、死なんとってくれー」→「あーよく寝たー」のくだり思い出す
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:07.04ID:Gfs/IjTZ
>>316
電気は火花飛ばすまで部材が見えなくて実習で苦労したので
あんまり好きくない(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:08.90ID:wygwvTn9
>>279
もやしみ

痔をあなどっちゃアカンよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:33.05ID:hF9xcWxj
>>315
普段からフィラータイムはこんなもんかと
話題が幾つか並行して雑談が弾む
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:40.20ID:albU+xdS
>>323
ヤップ島…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:52.26ID:ggIyYgO+
>>287
ニットでお高いのは1万くらいが限度だなぁ…(´・ω・`)

冬物のコートが5万くらい…(´・ω・`)

スーツ仕立てたときに15万出したのが最高かなあ…(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:55.62ID:XVsXrSTv
なんか頭痛くなってきた…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:12.33ID:nbcljJ9v
>>288
蕪入りゆどうふ。タレに刻んだ生とうがらしもいれるのおすすめだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:32.54ID:Gfs/IjTZ
>>326
静岡市辺りまで来てるのか(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:42.75ID:wygwvTn9
>>297
水ようかん あった

真冬にはつらい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:44.31ID:albU+xdS
>>331
つロキソニン
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:16:16.45ID:nbcljJ9v
>>332
となりでやられても顔ひやけしちゃうし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:16:28.01ID:tmc65bUh
>>293
>>298
>>301
>>307
>>308
>>314
どれも美味しそうだな(´・ω・`)
今夜は冷えるから温かいもの食べたいお
>>297
セブンイレブンで野菜タンメンと鮭おにぎりとナポリタンとサンドイッチと唐揚げ弁当買ってきて(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:16:28.94ID:lbvSRGb5
>>324
300Wの白熱灯でメッチャ溶接部を照らすか、もしくは感
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:16:29.20ID:ggIyYgO+
>>315
遅いのは日曜深夜くらいだね…いまはちょうど起きてくるお年寄りが実況に参加してくる(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:16:47.65ID:hF9xcWxj
>>331
気圧が変化するときに偏頭痛来やすいよね
タイプの違う頭痛薬幾つか常備してる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:16:51.67ID:XVsXrSTv
>>340
ありがとう♪
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:02.26ID:sPpd645I
おのれNHK、俺たちの受信料で北アルプスの素晴らしい景色を映しやがって
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:04.02ID:nbcljJ9v
>>337
雪降らないかなあー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:34.16ID:tmc65bUh
>>334
ええのお(´・ω・`)
今から鶏塩鍋作ろうかな、今日は仕事休みだし(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:42.77ID:Gfs/IjTZ
>>332
やっと出来たと思ったら変な所にビードが乗ってたりするんよ(´・ω・`)
旋盤の次くらいにダメダメだったんよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:57.57ID:XVsXrSTv
>>350
おらもロキソとノーシン常備
最近飲まなくて済んでたのに…ハァ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:58.30ID:hF9xcWxj
>>345
寒くなって来てから部屋出るのが億劫だから
湯沸かしポットや飲み物食べ物は部屋に常備してる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:23.69ID:lbvSRGb5
>>330
銀座の和光でカシミヤ100%の輸入品買ったから無駄に高いんで
まぁ、他で買えばもっと安く手に入るんだろうとは思う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:46.37ID:XVsXrSTv
>>358
いつ見ても優しい顔してる(´;ω;`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:53.11ID:wygwvTn9
>>327
あまりフィラー見てないよなw

耳は傾けてるが
0371メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:00.03ID:ftovgG9I
>>358
ワンコ起きてきたけどこんな時間じゃ外出れないし
今ミルク味骨っこしゃぶってる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:14.55ID:nbcljJ9v
>>357
ぽかぽかになった!まだ乾燥じゃないとうがらしが生えてるためにはけっこう工夫してみましたよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:21.56ID:8qgmyL1w
1日も経たない間にタバコ20本吸っちゃったんだけど
少しずつ本数減らせるように飴舐めたりしてるんだけど効果ない
他にタバコの本数減らせる方法ない?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:37.14ID:tmc65bUh
>>362
ホットワイン飲みたいお(´・ω・`)赤ワインをお湯でわる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:40.15ID:ggIyYgO+
そういえばスーパーでポイント貯まると商品券的なやつくれるじゃん?(´・ω・`)

あれ酒とタバコは単独ではダメって書いてあるんだけど何故なんだろうか?(´・ω・`)

あとパンひとつにビール2本とかなら使えるんだろうか?(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:19.84ID:Gfs/IjTZ
>>375
毎回自分で巻く
2倍の長さにしておけば
本数は半分にできる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:26.04ID:wygwvTn9
>>343
あれもまた意地っ張りやね
幼い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:44.01ID:Kvj59CTu
>>359
まあ慣れだよ
溶接職人は若くてもだめ
歳いっても目がやられててダメっていうらしい
ちなみに俺は溶接は全くできない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:46.47ID:sPpd645I
>>356
ダーヴィン、ヒストリア、ブラタモリ辺りはいいんだけどな
家族に乾杯とファミリーヒストリーは絶対公共性ないと思うのね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:59.13ID:DX4DJ2Ww
>>375
禁煙外来
でも、誰よりも理屈わかってるはずの精神科の先生が何度も失敗してからあぁ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:21:03.75ID:nbcljJ9v
>>368
自分は無防備でした。見ると目が痛くなるときいてたからめをそらしてたけど。未知との遭遇みたいになったw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:21:16.56ID:tmc65bUh
>>373
ポン酢で食べたいお(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:21:52.20ID:bf3a3Le0
>>379
こちらは風が昨日からすごい@高松
冷蔵庫なしでビールもチューハイも冷たいね( ^ω^ )
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:02.39ID:albU+xdS
みんなのレス見てると寒さ対策ばっちりみたいだけど、
ショボい電気ストーブ一つで毎冬乗りきってる俺は異端なのか…?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:04.12ID:tmc65bUh
>>375
パイプタバコにしようよ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:11.33ID:QggDhUlP
蓼科でもニッコウキスゲを売りにしてたな。日光じゃないのに
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:16.72ID:nbcljJ9v
>>377
ホットワイン用のハーブあるよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:43.70ID:Kvj59CTu
>>395
見るなって言われると見たくなるんだよね
自動面借りたけどありゃすごい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:55.37ID:ggIyYgO+
>>375
お前にだけ特別に教えてやる(´・ω・`)

龍角散のど飴を舐めてるとニコチン補給の代わりになるんだ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:58.92ID:nbcljJ9v
>>399
そこまで行くなら鱈がほしい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:01.18ID:wygwvTn9
>>361
ロキソニンでアレルギー出た(´・ω・`)

鎮痛剤甘くみると怖いよ
腎臓悪くする
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:06.10ID:XVsXrSTv
>>411
お屠蘇用のを赤ワイン(もしくは白)に入れたらどうなんだろう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:16.34ID:8qgmyL1w
>>408
紙巻きタバコしか吸った事なくてそれ以外はわからんから手出せない
なんだよパイプタバコって
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:26.47ID:hF9xcWxj
>>409
教育の講座番組も無駄に芸人出すようになったよなあ
演出や効果音とかも民放並みに煩くなってウンザリ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:32.50ID:tmc65bUh
>>417
ついでに炙ったイカもいい(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:50.46ID:HpW5FZez
好みの曲
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:24:25.06ID:QggDhUlP
昨日ハタハタの牝が売ってたけどまだ高いな。半額になってくれ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:24:32.25ID:XVsXrSTv
>>418
ロキソテープ貼ってロキソ錠飲んだらてきめんに胃やられたよ
用法用量はちゃんと守らにゃいかん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:24:47.42ID:Gfs/IjTZ
>>401
「タバコ、何年お吸いに?」
「30年ですね」
「そのお金でベンツが買えたんですよ」
「いいかい、車検代が二年に一度10万円。自動車税が年4万円。駐車場が月1.5万円。
任意保険が年5万円。一日二箱900円を我慢しても、最低限の維持費だけで消えるんだ。日本ではね」
「ごめんなさい…」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:24:59.75ID:wygwvTn9
>>371
お膝でナデナデしてると 寝てくれるよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:12.18ID:nbcljJ9v
>>414
おれ意志のちからでみなかったよw翌日かがみみたら顔が縦にした鈴カステラみたいになってたw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:20.30ID:XVsXrSTv
>>425
女は無口なほうがいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:26.69ID:albU+xdS
>>429
埼玉東部っす
親子喧嘩の家具屋さんで有名なとこ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:39.04ID:hF9xcWxj
チングルマキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:47.72ID:8qgmyL1w
>>407
せめて石油ファンヒーターぐらい買おうぜ
ただのストーブから石油ファンヒーターにしたとき
あまりの暖かさに感動したぞ
1万もしないで今買えるしさ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:56.30ID:nbcljJ9v
>>425
塩辛ならある
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:56.87ID:XVsXrSTv
>>439
あんまり聞かないね
風邪薬と一緒に出されたりするけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:08.57ID:QggDhUlP
>>441
無口な女なぞいない(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:19.97ID:lbvSRGb5
>>378
酒もタバコも高率の税負担だからじゃね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:20.87ID:ggIyYgO+
>>420
10円ずつ60円の値上げだったかな(´・ω・`)

海外から闇タバコ輸入したいよね…(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:42.13ID:QggDhUlP
>>448
子持ち、雄はいらない。
0459メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:48.07ID:ftovgG9I
>>443
そこまで冷え込みないのかすら
気密性高い狭めのマンションとかならいけるのかすら
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:07.53ID:albU+xdS
>>432
胃薬併用しないとダメよ
あと、ロキソニンに限らないけど常用はしないほうがいいよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:11.86ID:tmc65bUh
>>441
>>449
塩辛よりタコワサの方が好きです(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:17.23ID:lbvSRGb5
>>432
胃薬も一緒に処方してくれないのか
俺の時は貰ったな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:24.31ID:bf3a3Le0
>>433
振動もちょっとある
ブーンって音が反響して聞こえるような感じ
取り付けの位置にもよると思うけどね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:26.71ID:XVsXrSTv
>>451
田舎のおばあちゃん達がよく言ってたよ
「(略)達者なの口ばりだーw」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:36.45ID:nbcljJ9v
>>458
雄も結構おいしかったけどな。食うとこすくないけど味はいいなあとおもった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:58.24ID:XVsXrSTv
>>454
しゃべらない上に時折薄ら笑いを浮かべる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:06.30ID:8qgmyL1w
>>440
昭和の銀幕スターが吸ってそうな濃いやつか?
これは強すぎてワシには無理
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:20.48ID:wygwvTn9
>>409
ファミリーヒストリー 飽きてきた
他人の子孫なんか関係ないし
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:47.27ID:XVsXrSTv
>>460
むしろ胃薬のほうが合うのなくてね
何度も医者に変えて貰った
結果何になったか忘れたけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:47.91ID:QggDhUlP
>>468
180円くらいだった。10匹入ってないと鍋にできん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:04.37ID:lbvSRGb5
>>443
うちは埼玉県央だけど電気ストーブとこたつだけだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:10.89ID:XVsXrSTv
>>462
おらもタコわさ〜 あとイカ明太
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:17.15ID:nbcljJ9v
>>451
いたら病人だな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:18.84ID:Kvj59CTu
>>472
やっと話したと思ったら声が小さいの
聞き返したら不機嫌そうな顔になっちゃって
最後まで笑わなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:18.87ID:Gfs/IjTZ
>>471
「たばこを吸い始めてどれくらいですか?」
若者「吸ってません」
「あ、じゃあお酒とかは?」
若者「飲みません」
「ベンツ欲しくないですか?」
若者「別に」
「何が欲しいですか?」
若者「いいから職と金よこせよ」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:31.92ID:DX4DJ2Ww
>>472
旦那が最近優しくなったねってきいたら、期待しなくなったからよって答えるCMがこわい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:44.97ID:tmc65bUh
>>430
ハタハタ鍋美味しすぎて食べるとタハタハ化するおね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:58.10ID:XVsXrSTv
>>464
出してくれるけど胃薬のほうが難しかった…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:30:19.64ID:wygwvTn9
>>432
ロキソニンやボルタのテープって すげーかぶれるよねえ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:30:35.33ID:tmc65bUh
>>484
ナマコの酢の物もいいお(´・ω・`)コリコリした食感がたまらんち会長
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:30:49.98ID:albU+xdS
>>447
以前は使ってたんだけど、暖かすぎてそのまま居眠りしたり、
灯油の高騰があったりで使うのやめちゃった
もともと寒さが苦にならないから電気ストーブでいいかなって感じで使い続けてる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:04.24ID:pWhszVQH
ロキソニンは本当にガマンできない時用
それ以外はボルタレン
0501メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:10.32ID:ftovgG9I
スマホやタブレット新しいバッテリーだと一瞬で充電出来るね〜
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:13.21ID:zD3l1bWX
スーパーで発注のバイトしたことあるやつならわかるだろうけどさ
食品の原価って驚くほど安いよな
だから口外するなよって社員に釘さされるよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:26.71ID:XVsXrSTv
>>494
咳止めのテープのほうがかぶれたわ
名前ド忘れ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:27.17ID:0d72ANEN
>>480
そうなんだ。時期によってその半額になるのかな?ハタハタ鍋おいしそう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:29.81ID:nbcljJ9v
>>497
あかなまこがいいらしいけど見つけたことはあってもくったことがない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:32:21.07ID:wygwvTn9
>>447
灯油 高いし

動物いると危ないものは置けないのよ
デロンギ欲しいけどなあ
0515メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:32:26.63ID:ftovgG9I
>>504
同じ苗字の名家とごっちゃにしてたらしいね(´・ω・`)
何やってんのw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:08.59ID:nbcljJ9v
>>512
するめあぶれるしおでんくえるし
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:21.90ID:Gfs/IjTZ
>>512
灯油なら大丈夫だよ!
こないだ父ちゃんがダバダバ灯油が漏れてるタンクの足を
火花盛大に飛ばしながらサンダーでぶった切ってたけど火事にならなかったし!
0525メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:55.68ID:ftovgG9I
>>513
スマホの方もうバッテリー逝って
修理も解約もしてないから1カ月お金が無駄になった
今月は本気出して解約か乗り換えしよう(`・ω・´)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:34:03.65ID:XVsXrSTv
>>524
おらも(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:34:20.69ID:Gfs/IjTZ
>>524
逆に考えるんだ!
徹夜記録への挑戦だと!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:34:21.04ID:zD3l1bWX
>>519
なんであんなに安いんだろな?
まさか中国とか韓国あたりのものなんかなw
あれじゃメーカー利益少なそう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:34:23.61ID:sPpd645I
家族に乾杯やってるスタッフって
ダーヴィンスタッフに申し訳ないとか思わないのかな
素人から見ても労力が段違いってわかるんだが
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:34:31.87ID:pWhszVQH
明日ようやく今冬初の灯油が届く(´・ω・`)
ストーブ炊き初めわくわくする
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:35:26.25ID:nbcljJ9v
>>534
あの匂いがいいよな−。jp−4ににてる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:35:42.82ID:wygwvTn9
>>490
出川のばあちゃんの回は いい話だった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:35:47.58ID:XVsXrSTv
>>541
おら今日三者面談ある(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:35:48.46ID:hF9xcWxj
フィラーおわた(´;ω;`)

なんか中途半端なドキュメント番組増えたよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:36:10.73ID:V/AtdzRN
100キロはキツイだろ。。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:37:12.25ID:wygwvTn9
>>506
ホクナリンかな
喘息のときにもらってある

あれはかぶれるより 震えがイヤ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:37:17.15ID:nbcljJ9v
>>556
鎌もったがいこつがくるしね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:37:17.68ID:pWhszVQH
>>550
ぴょんと飛び乗ったりしてアチチならないのかな
ネコも馬鹿じゃないから判るのかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:37:36.86ID:tljEuTlp
お遍路さんやっても何も変わらんって何回もまわってる人おるけどなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:37:41.55ID:XVsXrSTv
>>561
病院ほどじゃないよ
特別話すこともないし
0577メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:17.38ID:ftovgG9I
>>568
そなの(;´д`)
ちょうど実況とかツイートしたい時あるよね>ω<
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:29.71ID:XVsXrSTv
>>567
あーそれそれ
貼るとすぐ痒くなるから合わないんだと思う
結果粉吸うやつになったな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:41.60ID:Gfs/IjTZ
>>544
4の方が似てるのか意外だったなぁ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:47.10ID:8AtPg1e7
こないだ7キロ歩いたけど疲れより靴擦れの痛みが酷かった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:49.73ID:CXsErkq8
お紅茶でも飲むか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:51.30ID:sPpd645I
>>573
72時間の雑魚共が町を這いずり回ってる感好き
たまに勝ち組が出てきてなんじゃこいつって思う時もあるけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:54.79ID:nbcljJ9v
>>566
うちのほうはいつもjp4のかおりだな。タンクローリーにそう書いてあるのがはしってるし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:39:13.93ID:albU+xdS
>>547
外食は人件費の圧迫が大きいんだよね
募集かけてもなかなか従業員が集まらないから時給つり上げる

ようやく採用できました、でも売り上げ上がらない
の悪循環
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:39:27.75ID:V/AtdzRN
自分のー限界をー知るためにーいいい
僕は生まれてーきたわーけじゃなあーいー♩
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:39:49.75ID:lbvSRGb5
距離決めないで歩きたいだけ歩けばいいのに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:39:53.34ID:QggDhUlP
北見市の話だが、
柏陽高校は42kmのフルマラソンが行事だった。
それに対抗してライバル校n北斗高校が100kmマラソンをやりだしたな。気狂いだろう。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:39:57.61ID:fUCUN4u4
はい、ブラック企業
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:40:05.26ID:nbcljJ9v
>>581
まあそれ以外香らないとこなんだけどねwちょっとjpのほうが高級感あります
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:40:27.87ID:8AtPg1e7
>>551,571
シロちゃん一家かわいいよね
ようつべで毎日うpされるの見るの楽しみにしてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:40:48.76ID:hF9xcWxj
>>584
72時間も初期は淡々と映し出す番組だったのに
マツコとか有名人が良いとか言い出して話題になったら
変に盛り上げるような設定や人出すようになっちゃったなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:00.16ID:ggIyYgO+
>>591
限界と言えば40過ぎたんだが定期的にオナニーして精液は出した方が良いのだろうか真面目に悩む(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:03.84ID:XVsXrSTv
>>596
うん(´・ω・`)
進路もほぼ決まったしあとやることないからね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:04.48ID:Gfs/IjTZ
>>598
ケロシン系なJP-8の方が似てそうなもんだと
勝手に想像してた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:04.93ID:V/AtdzRN
>>594
ラグビーで聞いたことあるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:18.93ID:nPthmPnA
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこういうの宗教じみてうざいだろ?w


LOVE
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:31.94ID:t3Dz2teq
ブラック企業の研修だったのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:47.92ID:albU+xdS
>>594
高校のマラソン大会って距離的に共学は緩くて男子校はキツいイメージ強いな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:42:04.77ID:DX4DJ2Ww
>>589
自炊してるつもりでも惣菜買ったりしたら、定食屋で追加注文なしのときの方が安いときがある (´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:42:35.69ID:XVsXrSTv
>>614
あとほらJCも見れるし(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:43:01.91ID:KmPdm9HH
12月24日(日) 10時05分〜11時54分 NHK総合 第29回全国高校駅伝・女子
12月24日(日) 12時15分〜14時55分 NHK総合 第68回全国高校駅伝・男子
12月30日(土) 09時55分〜12時40分 フジテレビ 2017全日本大学女子選抜駅伝
      ??   〆⌒ヽ
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ( ・ω・)
 (   ( ;・ω・)━━O━O
  しー し─J   し―-J
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:43:18.44ID:RP0JxxRS
>>602
好きにすればいいが、そうした方が前立腺がんなんかのリスクを下げられるって研究報告はあったよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:43:25.87ID:sPpd645I
家族がどんどんバラバラになっていくみたいな漫画があったら読みたい
今は中二か萌えモノばっかり
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:43:26.44ID:wygwvTn9
>>584
72時間やプロフェッショナルは あたりはずれあるよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:44:09.77ID:QggDhUlP
コースを見ると激しくショートできるよね。見張りはいないみたいだし。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:44:12.38ID:XVsXrSTv
>>624
ち、ち、違いますって…ちょっと見てただけで…大きくなったなあーと
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:44:21.79ID:wygwvTn9
>>588
火傷も怖いし オシッコで火事とかあるからねえ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:44:22.99ID:DX4DJ2Ww
>>596
受付開始の1時間前くらいに行くのがいいよ
その1時間はどうなんだって言われそうだけど、検査結果待ちとかが短縮できるはず
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:44:28.56ID:lbvSRGb5
普段やってない事を急に出来るようにはならない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:45:08.92ID:8lkECkzo
過酷とか限界に挑むって、日本アルプス縦断レースみたいなのを言うんじゃ…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:45:20.67ID:XVsXrSTv
>>636
おっぱい(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:45:21.94ID:hF9xcWxj
>>628
プロフェッショナルももう出てくるのが
医者か物作りばっかりで展開が一緒だよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:08.09ID:QggDhUlP
道が重なってるところでショートしろよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:20.64ID:ggIyYgO+
>>632
総合病院は救急車入ると対応しないといけないからどうしても遅れがちになるんだよね…患者さんに説明するのがうまくなったよ…(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:22.22ID:nbcljJ9v
>>604
16機のt−4がアイドリングしてる風下にいたら息苦しくなったことある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:24.06ID:fUCUN4u4
おでんと肉まんのステマ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:35.87ID:Gfs/IjTZ
>>627
現実にその辺にいくらでも転がってる話だから
態々創作物でやっても売れないのかなぁ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:45.60ID:DX4DJ2Ww
>>640
ひとはみんな必ず死ぬし、昭和の時代の成功体験の夢にすがりたいしだろうなぁ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:11.59ID:lbvSRGb5
過酷な運動するのにコンビニの食事か
全然元気にならないな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:41.96ID:fUCUN4u4
キャメラ『めんどくせ』
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:54.11ID:QggDhUlP
>>654
楽ができる。大会記録が出せる(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:54.42ID:XVsXrSTv
>>646
突然緊急手術に行っただのドクターヘリが到着しただので特に新患の待ち時間は長くなる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:48:05.64ID:ggIyYgO+
>>621
猫って毛が焦げるの気にしないみたいね…犬は焦げるまで近寄らない(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:48:11.75ID:XVsXrSTv
>>653
えぇー(´д`|||)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:48:32.28ID:EWtx/iIG
可愛い子が怒っててもムカつかないけどブスだとムカつくな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:48:46.89ID:RP0JxxRS
>>661
みんな好きで金払って参加してるんだし、タイム競ってるわけじゃないから
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:48:56.66ID:t3Dz2teq
プロフェッショナルはいちいちドヤる感じがウザくなってきて
あんまり見なくなったな
ドキュメンタリーはもっと淡々としてたほうがいいいわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:49:36.77ID:0J8/3MlF
>>602
最近まとめスレで、寸止めオナニーばっかやって金玉パンパンにしてたら激痛になって、結果病院で片玉をとることになった話を見た( ; ゚Д゚)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:49:37.62ID:Gfs/IjTZ
>>669
逆に考えるんだ!
怒っていようが笑っていようが泣いてようがブスはブスってだけでムカつくんだと!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:49:50.27ID:8AtPg1e7
記録を紙で残してる
こっちの方が確実だよな
クラウドなんかいつ消えるかわからんし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:50:37.55ID:ggIyYgO+
>>657
50過ぎくらいのババアがゴミをあさるの止めさせたい(´・ω・`)

キチガイだったら危ないから声はかけづらい…(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:50:57.83ID:bf3a3Le0
>>667
深夜に神社行ったりするの好きだからね
丑の刻まいりしてる人もみたことある( ^ω^ )
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:51:19.38ID:Gfs/IjTZ
>>675
その手の奴のオナニーネタならやっぱガナニーだな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:51:53.48ID:V6ZBdmH0
ソウルがマイナス20度近いそうだけど、そうするってえと福岡とかも相当寒いのかな、いま
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:52:33.02ID:Gfs/IjTZ
>>685
丑の刻参りって
人に見られると失敗するから
見たやつは殺さないとならないんだっけか(´・ω・`)?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:52:51.35ID:lbvSRGb5
湿気るからマメに靴下履き替えろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:05.51ID:sPpd645I
>>649
これだけクールジャパン言ってるのにな
今のオタクが手塚藤子みたいに現実を準拠する方向に向かってくれないのは寂しい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:06.86ID:V6ZBdmH0
NHKもおはよう日本プチとかって04時から開始すれば良いのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:09.52ID:RP0JxxRS
>>679
以前1年分くらい血圧測定データをアプリに入れてたのに、Androidをアップデートしたら見られなくなって終わった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:15.08ID:wygwvTn9
>>669
フィギュアの樋口さんに

ブスは泣くな ドルジのくせに

て実況がいた(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:17.44ID:QggDhUlP
ウンコはどこでするん?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:20.72ID:tljEuTlp
>>685
アレ見られたら願い叶わなくなるんだったよね(゚∀゚)

ってなんで深夜((((;゚Д゚)))))))
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:31.32ID:pWhszVQH
思い出した
ハッピーピープルという古い漫画
けっこう欝になる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:42.03ID:V6ZBdmH0
>>706
都心も5度だから同じぐらいか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:43.15ID:nbcljJ9v
>>698
だったら呪うやつを直接殺した方が確実じゃあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:54:16.69ID:Gfs/IjTZ
>>712
呪いだから失敗すると自分に返ってきて死ぬんだっけか(´・ω・`)?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:54:58.79ID:lbvSRGb5
運動不足だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:55:22.78ID:47wDMFnG
この子はメイクで化ける顔付きだよな
おまいらは騙されてんだぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:55:23.49ID:0J8/3MlF
>>690
今それ調べたけど、おっかないなあ(゚A゚;)
やっぱ普通にするのが一番だね…(*・ω・*)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:55:34.35ID:Gfs/IjTZ
>>715
寝てるターゲットの額に藁人形置くって奴だな(´・ω・`)
そのまま五寸釘打ち付ける(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:55:48.51ID:QggDhUlP
マッサージするふりしておっぱい、もみもみ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:56:12.01ID:XVsXrSTv
>>727
ずっと見ていたい(*´Д`*)ハァハァ…
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:56:33.37ID:fUCUN4u4
(台本)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:57:09.41ID:RP0JxxRS
>>736
打ち付けられた藁人形には、あなたの名前が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:57:13.32ID:a+jF7yx+
酷いヤオだな
受信料払わない奴らが出て来ちゃうかもしれんぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:57:19.50ID:pWhszVQH
コンクリのアップダウンない道のほうがきつい
坂道あったほうがラク
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:57:26.31ID:nbcljJ9v
>>727
助六かなあ・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:57:51.01ID:wygwvTn9
>>716
マリンなら あー泣いちゃった〜 ってなるのに(´・ω・`)

好きでドルジになったわけじゃないしな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:57:51.03ID:om1UTjBV
まさかウォーキングでヴェイパーフライかと思った(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:58:38.49ID:lbvSRGb5
夢中で頑張る君にエールを
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:58:40.44ID:nbcljJ9v
>>757
新名所!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:59:01.76ID:zD3l1bWX
>>757
あそここれからどうなるんだろ
将門みたいにいわくつきの場所になるのかね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:59:20.88ID:wzdn89jQ
>>755
それなんだよねー
でも職業柄、音鳴ってれば39度の熱があっても体が動く
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:59:26.08ID:hF9xcWxj
>>754
売れっ子ユーチューバーは宣伝がメインで
スポンサー契約で儲けてるから
こんなのに時間かけてもしょうがないだろうねえ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:59:28.47ID:sPpd645I
>>754
ユーチューバーって悪いことして炎上して「目立ったから俺の勝ち」みたいな連中でしょ
絶対広告料つけたらダメだって
0780 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/12(火) 04:00:00.01ID:n0TBeP5E
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:00:03.91ID:lbvSRGb5
暴れん坊将軍始まっちゃった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:00:18.55ID:nbcljJ9v
>>774
なにその行軍は!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:00:24.27ID:fUCUN4u4
ブルゾンちえみさんが↓
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:00:42.89ID:8AtPg1e7
古市じゃないけど
「これ意味なくないですかー」とか言いたくなっちゃう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:01:51.54ID:MbO0M+gi
また徹夜だ
紺のきつねそばでも食うか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:01:56.86ID:a+jF7yx+
>>795
大した歴史があるわけでもない神社の利権争いだから
あまり惹かれる人はいないと思うけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:02:07.18ID:eGDD0m4g
函館だとラサールがニュースになるなぁ 肥満児が根をあげる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:02:40.20ID:V6ZBdmH0
ジェンキン寿司、逝ったか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:03:09.90ID:wygwvTn9
>>748
そだよー



あ 訃報だ
ひとみさんの旦那ジェンキンス死亡
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:03:19.44ID:yHSRjAHt
今日こそはクリスマスケーキの予約しにいく!どれにするか決めなきゃ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:03:39.25ID:WvnVf4yB
大おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
制限時間内にいけたーーー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:04:21.82ID:bf3a3Le0
>>756
県外からくる友達にそんなとこばっかり案内してるから嫌がられる( ^ω^ )
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:04:29.18ID:nbcljJ9v
>>799
自衛隊生徒かと・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:04:51.05ID:RP0JxxRS
>>816
多分レンジャー訓練
何回か遭遇したし、何十人も集結してたこともある
お互いに見なかったふりするけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:05:50.58ID:a+jF7yx+
>>820
アメリカのクソ田舎から意味も分からず戦争に駆り出され
意味も分からず北朝鮮に逃げ出し
意味も分からず政治利用されて日本人と結婚させられ
意味も分からず佐渡に逃げ出すことができて
静かに死去
ラッキーなのかアンラッキーなのか分からん人生だったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:06:24.79ID:EWtx/iIG
>>820
まだ77歳だったんだ
初めて見た時から結構なじいさんだったような
ひとみさんがどんどんふくよかになっていく中、ジェンキンスさんは細いままだったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:06:59.68ID:nbcljJ9v
>>837
よく思い出すと襟に赤い階級章ゲートル巻いた脚ボルト核ションの小銃・・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:07:25.65ID:fUCUN4u4
ディレクター『はい、OKでーーーーーーす』
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:07:25.76ID:yHSRjAHt
近所のケーキ屋さんで去年買ったらクリームもスポンジも固くて古くてマズかった。
今年はスーパーかセブンにする
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:08:02.52ID:0d72ANEN
みんなほぼ24時間テレビの100kmマラソンと同じタイムでゴールしてるのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:08:27.36ID:V6ZBdmH0
寒いなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:08:35.17ID:fUCUN4u4
解決BGM流せよ
0876流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:09:10.57ID:iX3mBzaN
100km歩いただけで大げさだよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:10:17.04ID:t0u0UvVt
テレビ壊れたソニーブラビア修理高いからブラウン管テレビで地デジチューナーつけて見ることにする地デジチューナーいくらかかるのかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:10:33.56ID:hF9xcWxj
>>879
普段からやってて軽々ゴールするような人は
なぜか出てこないのが不思議よね
参加者にもいただろうに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:11:03.27ID:yHSRjAHt
>>872
へぇ( ・∇・)!
スーパーのパンフレットは、ヤマザキ・コージーコーナー・オリジナル・FLOのタルト・有名パティシエの...があった。
セブンはやっぱりヤマザキとかかな?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:11:36.27ID:t0u0UvVt
昼までテレビついてて買い物に行ってる一時間の間にテレビ消してて帰ってきてテレビつけたらしばらくお待ちくださいのままコンセント抜いてつけてもつかないこんな一時間の間にテレビ死亡するのかね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:11:36.34ID:8AtPg1e7
次の東南海超巨大地震が起きるまでこの歌は続きます(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:12:12.91ID:8AtPg1e7
カット割りでごまかしてるけど全然迫力ないよねこのチャンバラ…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:12:16.30ID:sPpd645I
大々的に宣伝した長編より、ぽろっと出てくる短編ドラマのほうが面白いんだよな
これはNHKに限らないけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:12:27.94ID:V0mwkpOu
参加してるユーチューバー(笑)は見つからんかったけど参加者の邪魔をしてるクズならいて草
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:12:30.80ID:Gfs/IjTZ
>>892
デジタルだと0か1だからいきなり死ぬ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:12:57.84ID:HM8wM/cf
あしがーる年末一挙放送マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:13:33.08ID:VEt5T8cX
↓ さよならお・・・今までありがとにゃん・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:13:34.26ID:vgnQDREf
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0918TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/12(火) 04:13:45.67ID:h1BjPJPi
調整 森 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 芽 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 チョウチョ キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:14:08.46ID:VEt5T8cX
>>913-915
ちっ
0925TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/12(火) 04:14:17.84ID:h1BjPJPi
調整 滝 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 紅葉 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 冬景色 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
日本は、美しい
0927TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/12(火) 04:14:43.81ID:h1BjPJPi
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
JOAK−DTV
NHK東京総合デジタルテレビジョンです。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:14:54.21ID:LVtehI04
やめなよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:14:54.86ID:wygwvTn9
>>847
帰国した時のチューはたまげたなあ

まだあの時 65くらいだったのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:16:06.46ID:t0u0UvVt
>>901
まじかよ弱いんだなブラウン管あるんだけどそれで地デジチューナーつけたらまだ見れるのかな
0942流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:16:17.68ID:iX3mBzaN
ママの援交相手ってことか
0944TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/12(火) 04:16:28.09ID:h1BjPJPi
>>939
だいたいそんな感じです。
お子さん2人は、後から日本に来ました。
0945流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:16:46.47ID:iX3mBzaN
女あそびしたいなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:17:02.57ID:wygwvTn9
オラも風呂いってあったまって寝よう

皆さんもやすみなさいノシ
http://imepic.jp/20171130/861810
0948流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:17:17.48ID:iX3mBzaN
絵はがき
絵手紙
絵アメール
0950TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/12/12(火) 04:17:48.48ID:h1BjPJPi
>>941
地デジチューナーを買う前に、外部入力端子を確認して下さい。
外部入力端子の方式に合うチューナーを買って下さい。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:17:58.42ID:0d72ANEN
>>884
地デジ切り替え直後にホームセンターで5千~1万くらいの安いやつ買った気がする
今でも売ってるか分からんが
0956流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:18:33.06ID:iX3mBzaN
なんか聞いたことある曲だ
勝手に歌詞つけてラップアレンジしたんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:19:23.56ID:eGDD0m4g
こんなみんなのうたはかわいそうな世代だな
0958流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:19:25.30ID:iX3mBzaN
>>955
舟遊びとか女遊びとか聞こえた気がするが
0964流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:20:23.47ID:iX3mBzaN
クリスマスは定番の寿司パーティで
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:20:34.91ID:eGDD0m4g
コラムニストって
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:20:47.56ID:RP0JxxRS
>>946
随分前に作って、冷凍保存してるみたいだよ
ケーキ屋でバイトしてた大学の同級生も、「普通の日に買った方がおいしのにって思う」って言ってた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:20:50.59ID:wUtLjlj6
こんな顔でよくも堀井憲一郎などと名乗れたものだな(・ω・)
0972流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:20:56.99ID:iX3mBzaN
なんとなくクリスマス
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:21:07.60ID:eGDD0m4g
ヒゲの位置が気になる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:21:07.97ID:gLTJBdMK
アメリカに負けてからだろ
0981流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:21:44.02ID:iX3mBzaN
栗済ます祭り
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:21:58.32ID:sPpd645I
キリスト教徒って、神であるヤハウェじゃなくて、人間であるキリストを崇めてるんだよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:07.85ID:XhFIOsQ9
堀井憲一郎といえばおじゃマンボウ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:11.47ID:eGDD0m4g
韓国系キリスト教がーとか言い出しそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:19.76ID:lbvSRGb5
なぜか手加減して殴りつける上様
0990流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:39.29ID:iX3mBzaN
>>985
キリストだけが神の御子って教義だからね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:52.21ID:yHSRjAHt
>>969
だろうねー。なら、まだ例年通りデパ地下行って並んで有名ケーキ屋のホール買ったほうが同じ作り置きでも美味しかったわい
0993流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:23:05.27ID:iX3mBzaN
クリスマス神楽いいな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:23:19.25ID:8l3nHR2f
じいじのえてがみは植民地インドで紅茶のプランテーションを経営していた人物がモデル
孫に絵手紙を書き送っていた同じ手でインド人の農園労働者をムチ打っていたのだ
0998流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/12(火) 04:23:26.54ID:iX3mBzaN
サンタを崇めるクリスマス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況