[再]アシガール「走りぬけ!愛のために」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:26:45.33ID:aoZXViDs
>>514
今年で21歳
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:27:41.48ID:aX/AXZlT
>>503
一万五千までなら買うわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:27:50.12ID:oisZC9hJ
>>520
時間が合わないのもあるが今期アシガールしか見てないわ
ここ数年民放のドラマで欠かさず見るのは孤独のグルメ位だ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:29:12.47ID:aX/AXZlT
>>508
遅いが
最終回は全力で応援しろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:30:22.66ID:/H4giHda
>>507
尊が新型タイムマシーン作って何人でも同時に行ったり来たり出来るようになるのが最強だろ
若君だって家族や小平太もいるわけだし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:31:39.36ID:oisZC9hJ
>>535
やめて! ラーの翼神竜の特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう! 
お願い、死なないで城之内! あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの? 
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、マリクに勝てるんだから!
次回、「城之内死す」。デュエルスタンバイ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:31:49.70ID:aX/AXZlT
>>524
若君が超イケメンにみえてしまう今日この頃
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:33:34.58ID:XbJPpLdV
>>214
シャアーじゃなくて、シャッ!

よっしゃっ!の略
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:33:41.56ID:OEmTnEqF
アシガールを大河でやってくれよ
一年間みるし視聴率も今より上がるだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:34:33.48ID:OEmTnEqF
アシガールのアニメ化いらん
黒島ちゃんだから見てるだよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:35:08.33ID:aX/AXZlT
>>463
悪くない
演出に才能を感じる

結いの透けの人物をよく表してる

好きな人の好きな人は守らないとな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:35:11.02ID:XbJPpLdV
>>223
つ南蛮図屏風
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:35:54.64ID:JnKyeCw9
>>550
おお、NHK再放送のところ見に行ったら「みをつくし料理帖」がおおみそかに再放送らしい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:37:53.29ID:OEmTnEqF
BSでいいから再放送してくれ!!>>299で言うてた黒島ちゃんのブルマが見たいんです!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:38:07.64ID:aX/AXZlT
さ、MXに移動するか
ゴールデンリレーだわ
さのれなちゃんが可愛すぎるからな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:39:02.70ID:OEmTnEqF
ブルマ食い込んでハミケツしてる黒島ちゃん見たいんです!!!!;;;;
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:42:40.35ID:/I7IM7Qb
>>564
NHKってここの実況リサーチしてるよなじゃないとジモンとかたけたんとか放送で堂々という訳ない
ほんとはごく一部の人間しかいないから良くないことなんだけどw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:19.23ID:OEmTnEqF
>>573
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│   │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

綾瀬はるかのブルマみたいなのかと思った
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:13.57ID:XbJPpLdV
再放映もう少し早目の時間で、本放送もう少し遅めの時間で、番宣ばんばんやったら、もっと注目されたかもね。

これ、NHKでの実写で、本当によかったわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:45:05.49ID:moVi3a+2
>>566
午前と午後を使えば本編一括再放送もできそうなのですが今回は総集編前後編の放送みたいですね
「みをつくし料理帖」総集編の放送が決まりました。2017年12月31日(日)総合テレビにて前編:午前8時から8時59分、後編:午前9時から9時59分放送です。
みをつくし料理帖 | NHK土曜時代ドラマ
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/miwotsukushi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況