X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140770 クリスマスカード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:39:25.73ID:4gu/Pl/v
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140769 ナマダ干し
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513028145/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:04:00.06ID:yu8dNpft
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:30:23.14ID:VEGFFK7m
↓このハゲーーーーー!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:20:57.89ID:gLVeBbQG
/


新潟県佐渡市在住で、北朝鮮による拉致被害者の曽我ひとみさん(58)の夫、チャールズ・ジェンキンスさんが11日、亡くなった。

 77歳だった。佐渡市や支援団体の「曽我さん母娘を救う会」の関係者によると、同市内で倒れ、病院で死亡が確認されたという。

 ジェンキンスさんは1940年、米ノースカロライナ州生まれ。在韓米軍に所属していた65年、北朝鮮側に脱走。78年に拉致された曽我さんとは80年に結婚し、2人の娘をもうけた。北朝鮮では軍学校で英語教師などを務めていた。

 2002年に帰国した曽我さんを追うように、04年に娘2人と北朝鮮を出国。経由地のインドネシアでは曽我さんと再会し、熱い抱擁を交わした。日本の地に降り立ち、脱走などの罪で米軍の軍法会議を受け、
禁錮30日の判決を受けて服役。その後、曽我さんの出身地の佐渡市で暮らしていた。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:28:28.78ID:gLVeBbQG
―蓮舫がsyoakuno略

民進党の大塚代表が、党再建の方策として、「解党したうえで新党を結成する」との案を検討していることが11日、わかった。
 支持率が低迷する中、党内では「党存続は困難」とする声が強まっており、こうした意見をくんだとみられる。大塚氏ら執行部は同日、党本部で再建策について協議した。
執行部は13日の党常任幹事会で、今後の党のあり方について具体策を複数提示する予定だ。解党して新党を結成する案以外にも、党を存続させる案や、他党と合流する案などを示す方向で調整している。

 蓮舫元代表は「党として存続を決めている」などとして、解党に反対する姿勢を示しており、党内には蓮舫氏に同調する声もある。

 執行部は国会議員や地方議員らの意見を踏まえて再建策を一つに絞り込み、25日にも最終決定したい考えだ。意見集約が難航すれば、所属国会議員による多数決も検討している。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:12.79ID:0eHdzB+2
性交童貞がどうしたこうした(´・ω・`)

強い歓喜がなんとかかんとか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:18.02ID:bShjZfp1
あら〜亡くなったの…(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:25.52ID:P34IIZsM
貴重な寿司屋が・・・
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:26.48ID:QMZT3dXT
             ,、_l____ジェンキン寿司____l.
             i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
.             ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
               、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン  < ひやかしは帰りやがれ!
.                i,   ` ,、/ i_ `` ,r
                 'i  ,r'ヽ、 _,〉  /
  ∧、             i,  ミ=_‐_-, 'i /            .∧_
/⌒ヽ\        ヾ、‐‐-、  ノ            //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ ヽ--`ー // / \    /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:34.02ID:vOh8CpGD
いつもつ〜
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:35.67ID:HuY3EURV
ジェンキン寿司🍣(`;ω;´)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:39.43ID:GU9f4Dtc
寿司屋閉店・・・('A`;)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:42.54ID:EBc6o2+F
日本海に住むのも今は大変そう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:44.61ID:V4GqDk+z
ジェンキンスさんお亡くなりになったのか ご冥福をお祈りいたします
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:48.04ID:C+46J5M9
田所拓也

木村拓也=コレは、フジの夕刻の平日のミンナのニュースの企画の中でのコーナーので
全国の旅で足袋を履いてでの放浪の旅
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:52.30ID:K4A/wD9C
JR東日本 ついにイギリス進出
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:53.81ID:Yr9gy44R
九頭龍って3歳の子供が
行方不明になってなかったっけ?
大丈夫かな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:56.62ID:nAHy16zi
文恵の旦那はモミーの時は東京本社の芸能関連番組の局部長だった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:03.53ID:M+p3TEab
前スレ992
氏名とも同じなら、次は誕生日で順番をきめるんじゃないかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:21.98ID:AqeRdQHM
イギリスは遅延しまくりで改善しろと市民がデモまでやってたな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:23.04ID:w6zxkvrU
イギリスで103系走らせろよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:27.45ID:3AU3PPnT
>>1
ここか乙
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:35.04ID:EBc6o2+F
飛び込み増えるぞ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:36.34ID:RvYHACvA
ジェンキン寿司びっくりした
安らかにお眠りください
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:38.61ID:C+46J5M9
屋根にパンタグラフが備え付けて居らんね

コレはJR東の烏山線の蓄電車両でも無いわな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:47.79ID:GU9f4Dtc
>>37
日本に来た時からお爺さんだったもんね・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:51.34ID:K4A/wD9C
日本もこういう制度があれば事業者に緊張感が生まれるだろうに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:55.36ID:N7fIj1Ow
昔みたいに鉄道沿線の開発権や採掘権、自治権は手に入らないのか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:12.93ID:w6zxkvrU
この前日本野鉄道会社が予定より10秒早く出発したのを謝罪したことで
アメリカで話題になってたな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:21.57ID:MLSDClfu
モンテールのクリスマスケーキ予約してこよ
3割引きで600円弱しかもうまい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:22.98ID:c+L8LxcG
朝ごはん食べてきた
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02777w5a2f1cd8eb5ea.jpg
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:23.52ID:HuY3EURV
>>36
なんかちゃんと出るのと文字化けするのあるよね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:23.59ID:nCvzLwEl
>>58
エントランスロードのモニュメントがトーマス顔っぽいよね((´・ω・`
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:33.53ID:E52pq4wq
他板で近江ちゃん結婚ってスレ立ってたんだけどマジ!?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:37.73ID:/W79CXQX
真冬の寒さって真冬っていつなの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:41.48ID:79ltxuWB
LINE(読み:インラン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:44.52ID:7Q29n4ed
営業権買っただけなのか。
水道の所有権を移転させずに運営だけ民間にさせるようなもんなのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:44.75ID:C+46J5M9
ちなみにJR東の烏山線は宇都宮から宝積寺の間は東北本線の線路を借りて運行

宝積寺から烏山の間は非電化だから、蓄電池車両の搭載の列車で運行
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:57.39ID:xix6Ekf0
全部お膳立てした挙げ句次はシナチクに持ってかれるんだろ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:01.76ID:bShjZfp1
>>70
なっとうさんおはよう(´・ω・`)美味しそうだねぇ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:12.43ID:DL96oDgD
>>12
あるね(´・ω・`)それも2桁3桁単位でやらかさないとああは流行らなかったかも…
0092環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:14.15ID:1vqccuE1
>>1おつ
 †
( ゚∋゚) >>70 たこ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:14.99ID:w6zxkvrU
>>81
それそれ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:27.39ID:0eHdzB+2
こんなもじゃもじゃじゃなくてあやたそが見たい(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:34.75ID:C+46J5M9
川崎重工とかでは無いんだ


三井物産食品グループが鉄道車両の製造に参入したとはね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:43.70ID:MLSDClfu
昔マヨネーズケーキって流行ったよね・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:47.88ID:7I43CYY/
予想最高気温でもマイナスかあ出たくないけど出なきゃ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:48.58ID:/W79CXQX
休憩のおやつw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:51.53ID:UwRxDG2h
ヨーグルト
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:56.16ID:HuY3EURV
ナタデココも出してあげて(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:04.53ID:/W79CXQX
豆腐か?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:09.08ID:w6zxkvrU
ドランクドラゴンって塚原より鈴木のほうが好感度高いわ@俺
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:20.67ID:/W79CXQX
残念なJS
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:21.05ID:JxDFHnxV
ティラミス作り方全然見てなかったけど節約なの?
300円以上はかからない?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:23.61ID:7Q29n4ed
ティラミス食ったことないな。流行ったとき食いそびれた(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:27.13ID:UwRxDG2h
>>102
マスカルポーネを使わないって言ってたよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:35.83ID:Hyoe4GXK
>>74,86,97
さすがスーパージェッターをリアルタイムで見た実況民が集うスレだ(`・ω・´)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:36.82ID:/c8rIMiY
>>102
今では家みたいな糞田舎のスーパーでもマスカルポーネ売ってるけど
家で作るときはフィリーズのクリームチーズ使ってるわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:39.15ID:puUrt8Kv
イギリスでは通勤時の列車の混雑緩和のため日本の技術で1500億円を投入した
一方ロシアでは車両の数を増やした
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:39.22ID:C+46J5M9
営団地下鉄の丸ノ内線と銀座線の車両には屋根にはパンタグラフは備え附いて居らんが

電化されて居るから凄いよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:54.50ID:w6zxkvrU
>>129
コンビニにあるんちゃう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:59.61ID:MLSDClfu
進撃の巨人に出てきそうだなみきママ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:01.91ID:UwRxDG2h
顔中口
小山姉
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:06.45ID:/W79CXQX
>>129
流行ったときって30年前?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:07.65ID:HDTKdXkW
ブスのオンパレード
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:08.00ID:HuY3EURV
ミキママチェンジで(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:08.54ID:w6zxkvrU
デザートに20分って結構掛かるよな?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:17.11ID:9knMGCM4
バイキングに出演してた口がデカい女だ。フェラが得意そう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:20.60ID:UrFtGK3N
>>130
最初は副島がクリームチーズって言って
そのあとはイノッチがマスカルポーネって言ってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:30.03ID:DL96oDgD
わざわざ買いにいかなくても…(´・ω・`)食パン常には無いんですけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:31.70ID:18GT41xY
玉ごとパックリくわえ込みそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:32.75ID:/W79CXQX
食パンがご家庭にない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:35.47ID:w6zxkvrU
こいつAIってやつ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:39.55ID:C+46J5M9
三井物産食品グループがスポンサーって

数十年前まではTBSの午前10時頃からの再放送のドラマの奥様劇場だったよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:41.84ID:JxDFHnxV
ジャニタレ弟ごり押し料理研究家だ

この人の大皿料理嫌いなんだな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:42.06ID:HuY3EURV
>>172
ナンテコッタ(>_<)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:44.32ID:fyG1IKf0
>>110
セックスのクライマックスで「ナタデココだして!」って言っても気づかなさそうなイメージあるよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:50.05ID:/W79CXQX
インスタントコーヒーもご家庭にない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:06.94ID:pWPTBlNm
これ絶対マズイわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:09.02ID:7I43CYY/
>>182
なな?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:13.46ID:EBc6o2+F
NHKも貧乏くさくなったな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:30.82ID:/W79CXQX
ここで挫折する
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:59.99ID:MLSDClfu
せめてビスケットとかクッキーでやってほしい
食パンは食感がねちょねちょしそう
0230環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:04.37ID:1vqccuE1
>>194
それって普段から豆挽いて珈琲飲んでるんだろ逆にセレブやん
  †
(;´・ω・`) 
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:19.68ID:Ex6lc00F
口でけえええ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:22.51ID:JxDFHnxV
生クリームだけでも200円する
それならチーズ買った方がよくね?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:26.62ID:/W79CXQX
せいては事をレモン汁
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:27.86ID:R7On4Yq9
みきママっていうからみきちゃんて子供のママかと思ったら違った
まあ◎◎ママって子供の名前使ったら何人か子供できたとき困りそうだけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:28.95ID:ezww9ezB
先生、若いころノリで裸エプロンとかやったことありそうな雰囲気

急いてはことをレモン汁
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:29.56ID:bShjZfp1
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:34.30ID:9GnJbgg/
生クリーム買うならマスカルポーネでもいいじゃない(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:43.29ID:MLSDClfu
動物性の生クリームって300円くらいするじゃん
クリームチーズ買った方がいいよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:45.52ID:3AU3PPnT
このグロブサイクババアは食品扱っちゃいけない容姿
唾もめっちゃ入ってる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:47.37ID:C+46J5M9
鈴木ナナ氏

横綱の稀勢の里と同じく郷里は茨城の龍ヶ崎か茨城の牛久らしいね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:52.39ID:/c8rIMiY
>>227
オレオを土台に使ったレアチーズケーキは
虫を敷き詰めたように見えてお勧め
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:54.64ID:w6zxkvrU
ええええええ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:55.02ID:WuQkJWBS
生クリームが常時家にあるわけねーw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:00.40ID:2H+1s374
ウェ〜マズそう、よっぽど味がわからないんだな
生クリーム使う時点で、めんどう、
お金ムダに、かかるなら買ってきた方がいい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:00.91ID:/W79CXQX
電動ホイッパーがあるから平気
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:02.39ID:nCvzLwEl
生クリームが無いから粉末のカスタードクリームの素ではダメですか((´・ω・`
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:12.26ID:EBc6o2+F
もう買ってくるわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:19.65ID:w6zxkvrU
へえええ生クリームにレモン入れるといいのか
でもうまいのか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:21.60ID:DSn6iFrv
すて奥とかエッセとかの読者はやりそう
エクラの読者はやらないw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:23.22ID:C+46J5M9
♪ロッテーのーティラミスチョコレーエート♪
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:30.26ID:s9csluOi
お好み焼き屋の白いソースは
マヨ+レモン汁+生クリーム

マジでお好み焼きが店の味になるよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:37.60ID:/W79CXQX
マシュマロ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:48.64ID:pWPTBlNm
もはやティラミスじゃない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:50.44ID:w6zxkvrU
生卵使うレシピって海外じゃ真似出来ないってことになるの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:53.89ID:Y7CtCv71
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   舐めてみてください
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:06.78ID:UwRxDG2h
>>164
ナタデココが1990年くらいで
ティラミスが1992年くらいじゃなかった?
バブリーな頃でいいレストラン食った覚えがある
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:07.00ID:I/ZX4s42
ググったらNEWSの小山の姉ちゃんなの?
弟同様中身無い上面だけでバカっぽい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:14.84ID:w6zxkvrU
>>142
つかぢだった。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:17.68ID:WuQkJWBS
>>294
この15分でコンビニ行った方が安いし早いわな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:22.82ID:ifJbUuF1
やっぱり副島の仕切りはいいなぁ・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:29.54ID:eEeUEXIS
絶対にティラミスそのものを買ってきたほうが
安いし美味い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:30.38ID:0eHdzB+2
乳アレルギーを避けられるわけでもなさそうだし
チーズ避けてどうする気だ
裂けるチーズとかいうオチか(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:32.01ID:0da3OgpH
卵黄もさらっといれたけど分けていれるって言わなきゃだめだぞ…
追加素材が買わなきゃないものだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:33.06ID:7I43CYY/
目も顔も四角い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:35.76ID:17ikt068
生クリームって300〜400円するんだぜ
コンビニでティラミス買う方がうまくて速くて安いぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:55.45ID:bShjZfp1
今のところ家にあるのはレモン汁くらい(´・ω・`)コーヒーはドリップすれば…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:01.30ID:kYgDy/AJ
>>317
(´・ω・`)
ムージョ、ミレンジョ、ドロンジョ、アターシャ、ミンミン
なんて知らないよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:14.37ID:bF87Veit
>>274
意外とお菓子作りの後片付けって大変だよね
要領いい人ならチャッチャとやるんだろうけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:16.58ID:Yb5G0rji
大体 生クリーム200cc380円
クリームチーズ200g350円位

買いにいったほうが良いのでは?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:19.40ID:7I43CYY/
ほんとだ拓ふっくらしてる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:26.35ID:UrFtGK3N
こんなのティラミスなんて名乗るなよ!
生クリームは動物性だなんて恥ずかしいこと放送して
番組の料理監修どうなってんの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:27.04ID:So2DCjE3
簡単でも安上がりでもないなら代替材料を使う意味があんまりないよね
普通に作るよりおいしいならまだあれだけど…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:28.18ID:/W79CXQX
マッシュルームw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:29.84ID:UwRxDG2h
>>277
ジャム入れて早く泡立てる人もいる
それだとペクチンかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:58.82ID:7I43CYY/
>>302
甘さ控え目
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:08.49ID:9knMGCM4
鈴木拓ってやけにしゃべるキャラになったな。昔はほとんどしゃべれなかったのに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:18.54ID:fEWG7+QQ
ヨーグルトにマシュマロ入れてババロアにするの流行ったな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:25.03ID:UwRxDG2h
純生クリームを買う手間とマスカルポーネ買う手間変わんねえよ
一緒に買えばいいだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:32.57ID:WuQkJWBS
家にわたあめがあるかよw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:51.06ID:pWPTBlNm
カスタードクリームは
下手か作ると
とんでもないモノができるからな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:51.67ID:nCvzLwEl
>>360
近所のドラッグストアで売ってたので買いました((´・ω・`
ちょっとだけ使いたいときに便利です((´・ω・`
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:58.94ID:17ikt068
>>348
材料費考えるとラーメン屋より高くてもおかしくないのに
おかしな世の中だぜお菓子だけに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:04.48ID:C+46J5M9
平成元年代にロッテから初めてティラミスチョコレートのCMを見てから好きに成ったわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:15.40ID:/W79CXQX
wwwwwwwwwwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:20.39ID:UrFtGK3N
ティラミスって、イタリアの家庭で素早く作れるお菓子なんでしょ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:24.26ID:bShjZfp1
>>316
同じく(´・ω・`)
パパンの打ちっぱなしについてって良さげなレストランでお昼食べた時にデザートで頼んで「何これ!?美味しい!!」って思った記憶
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:44.33ID:TteFUyY9
>>373
うちは高確率である
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:45.89ID:/W79CXQX
でかいなこの小学生
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:51.22ID:cEa2LRPF
>>368
もうちょっと前かな

近所のパン屋さんでも売り始めたの
27年前だったと思う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:59.79ID:/c8rIMiY
>>348
底のクッキー類、レモン汁ゼラチンとか合わせて
その分量でチーズケーキなら1ホール800円くらいでできるね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:03.51ID:wDh23iNV
〇〇には〇〇が入ってるから〜って良くいうけど、素直にそのものを使えばいいのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:04.32ID:HuY3EURV
マシュマロって普段食べないだろ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:16.82ID:w6zxkvrU
回らないレンジだああああああああ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:18.24ID:pWPTBlNm
なんだこの口裂けババアは
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:21.42ID:bShjZfp1
>>376
淹れてる時の匂いが好き(・∀・)クンカクンカする
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:21.59ID:9knMGCM4
マシュマロってなんか体に悪そうな感じがして気持ち悪いから食べる気がせんわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:29.92ID:MLSDClfu
動物性生クリームにマシュマロも買うとなると結構高くつくな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:30.37ID:ifJbUuF1
しかし添島が一番日本人っぽいって・・・ひでぇ絵ズラだなぁ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:32.92ID:C+46J5M9
昭和60年代とか平成元年代とか、の、商品って

クレアラシルフェイスウォッシュとか、独特の在るコマーシャルだったよね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:39.52ID:/W79CXQX
ボウルでいいの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:43.46ID:17ikt068
余計な保存料がいっぱい入ってそう
コンビニスイーツの方が体にも良さそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:49.27ID:HuY3EURV
土台はどうだい?(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:49.29ID:LdZ4NVtx
>>407
代用品が代用品じゃないんだものね、いちいち買わなくちゃ揃わない物が多いわ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:58.17ID:7I43CYY/
>>381
臭いはマスカルポーネ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:59.25ID:/W79CXQX
>>409
焚き火で焼いて食べる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:20.88ID:5ztaK4R0
>>369
この人、いつもそうだよね。
無駄に代替品使ってコスパ上げてる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:27.94ID:C+46J5M9
ちなみに私は昭和53年の生まれの39歳の者ですが

ロッテからティラミスチョコレートが出た頃は、未だ幼少期で10代でしたよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:33.08ID:w6zxkvrU
なにげにこの料理感心したんだが!?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:34.32ID:eEeUEXIS
マシュマロってたしか卵白と砂糖とコーンスターチで作れるんだっけ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:41.77ID:HuY3EURV
>>437
外食じゃなくて家で?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:42.21ID:s9csluOi
10人分作らないと元取れないなら、
コンビニで買った方がマシ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:43.41ID:3AU3PPnT
レンジやら生クリーム使えるなら普通にゼラチンも入れるわ汚らしい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:46.57ID:ifJbUuF1
下は肉味噌かよwww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:57.40ID:DL96oDgD
>>426
          ,イ        __
        / |        \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  食べ物ではない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                  \  \
    ゲロは… 
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:58.29ID:9knMGCM4
時間とお金と手間のことを考えると、店でティラミス買った方がよくね
0470環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:58.39ID:1vqccuE1
こんなん作るの絶対めんどうくさい

http://image.entabe.jp/upload/20161215/images/IMG_1024.jpg
ローソンティラミス 280円
  †
(´・ω・`) >>372 家にわたあめは無いが、変わりもん好きの義弟がおもちゃのわたあめ機買うた。
           ガチで2回ほどしか使ってないらしい
       >>290 1回ごとのドリップが一番1回あたりの値段高いやーんセレブや〜
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:02.25ID:TteFUyY9
澤穂希みたいな子だな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:04.48ID:pWPTBlNm
もはや全く別の食べ物
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:11.53ID:bShjZfp1
>>442
青森さんおはよう(´・ω・`)雪すごい?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:14.55ID:0da3OgpH
食パン20円、レモン一個100円、インスタントコーヒー数十円、生クリーム400円
マシュマロ100円、その他砂糖、ココアパウダー…112円で出来るか?
無理だろ…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:20.50ID:UwRxDG2h
>>318
そうだよ
この人叩くスレ鬼女板の長寿スレだよ
息子2人の成長を見守り続けたよ
10年くらいになるかな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:41.19ID:/W79CXQX
拓さん奈々さんw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:43.21ID:UrFtGK3N
そもそもみきママって、本当のティラミス作ったことがあるのかね?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:49.56ID:AX8JQ5OM
鈴木奈々はののかアナに顔が似ているな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:22.44ID:w6zxkvrU
実家が
ゴキブリ!
っていうのかとおもった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:24.99ID:9knMGCM4
そういや、朝っぱらから黒人がNHKに出る時代になったんだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:34.52ID:TFba128b
ちらちら買う方が安いって意見あるけど
お菓子作る層は節約目的で手作りしてないからあんま関係ないと思う
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:35.10ID:pUC06tWf
材料買って造るより商品買った方が安くつくんじゃ…( ´ω`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:41.19ID:s9csluOi
鈴木は頭いいな
余計なコメントしてる間に、コメント考えてる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:49.86ID:kkC1kNUT
ティラミスって名前がオシャレっぽいのも流行った原因のはず。
ラミレスだったらそんな流行ってない。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:55.11ID:So2DCjE3
>>481
叩くスレが長寿って、そこのスレ住人は人としてどうなのかねって気はするよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:56.12ID:/W79CXQX
俺の買った掃除機に歯ブラシついてなかった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:09.52ID:JxDFHnxV
>>470
わたあめ機欲しいおばちゃん、わたあめ大好き
飴ちゃんで作るやつでしょ?けどあんなんに5千円も出す気がしない、置く場所もないし
ちゃんと作れるの?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:14.14ID:C+46J5M9
ハウスのフルーチェって

フジの毎週日曜日の夕刻に世界名作劇場の放送の頃のスポンサーだったんだよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:14.36ID:17ikt068
>>502
それならしっかり作って欲しいの
こういう中途半端なまずそうなものじゃなくて
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:20.20ID:/W79CXQX
>>510
100均で売ってないかな?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:20.99ID:0da3OgpH
>>390
コーヒー、チーズ、クッキーのイタリアの家庭要素しかないデザートだもん
日本のもち米に小豆みたいなもんよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:21.08ID:w6zxkvrU
鈴木って結婚してからどうでもいいようなコメントしかしなくなったな
昔はもっとアンガールズ的なポジかと思ってたのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:22.10ID:/c8rIMiY
6月に掃除機壊れてから一度も掃除機かけてない
明日やっと新しいの届くわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:32.22ID:TteFUyY9
箒のが早い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:42.62ID:UwRxDG2h
>>482
天国に連れてって ってそういう意味かあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:51.82ID:MLSDClfu
手のひらサイズのルンバが出てくれたらいいのに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:55.79ID:9knMGCM4
>>507
ゴーストバスターズも主人公を女にしたし、スターウォーズも女を主人公にしたしなぁ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:58.21ID:nCvzLwEl
掃除機ホースにストッキングを巻くのもあるよね((´・ω・`
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:00.53ID:C+46J5M9
ふでばこ、か

私が幼少期の頃の、ふでばこ、と言えば

段に成って居たわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:03.04ID:DL96oDgD
>>502
でも作るもの決めてその材料買ってるから代用品もあまり考えてないという…まさに誰得…(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:15.59ID:w6zxkvrU
>>519
床うp
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:53.30ID:QMZT3dXT
>>521
あれ細いホースにわたゴミ詰まってすぐ使えなくなるんだよねぇ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:55.78ID:TteFUyY9
水道のが早いだろ ハゲ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:58.77ID:RP0JxxRS
>>470
ドリップコーヒーだと、道具買わんでええやん
1杯15〜20円くらいやから、コンビニや缶よりは安い
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:59.41ID:LdZ4NVtx
エアコンフィルターはなんかスプレーぶっかけるやつあるよね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:59.69ID:JVrPQqUx
くっそ天気予報見たいのにDボタン使わせないとかマジ糞だなNHK(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:03.04ID:17ikt068
歯ブラシなんて1か月で買い換えるのに
掃除機は10年も20年も同じブラシだよな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:05.72ID:HuY3EURV
トントン🐼
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:05.87ID:UrFtGK3N
>>517
だよね(´・ω・`)
今のティラミス見て
ティラミス=簡単っていう自分の記憶が間違ってるかと思ったわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:11.50ID:miIJ+KM0
粉埃って掃除機で吸っても水拭きしないと取れないんだよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:12.61ID:ezww9ezB
オレは面倒だから100円で買ってきた塗装刷毛(毛が硬いの)でサッシの溝を掃除してるなぁ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:28.82ID:TFba128b
>>515
テレビの企画にけちつけてもしょうがないw
それに作ったら意外と美味しいかもよ

自分がお菓子作るならわざわざこういう作り方はしないけどw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:32.04ID:txfvCjeu
トントントントン
ヒノノニトン
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:40.69ID:bShjZfp1
>>522
そっか〜(・∀・)
こっちは屋根にうっすら程度で寒いだけ…ワクワクを返せ…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:10.64ID:eHMDir0e
鈴木だらけでややこしいから下の名前で書けよw
鈴木拓って子供がいたとは意外だな
前にBS日テレで猫に嫌われる理由て番組やってたけど声がデカイから猫に嫌われやすいと言ってた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:22.62ID:HuY3EURV
トントンとんからりんと隣組♪
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:27.37ID:JxDFHnxV
昨日ダイソーに重曹とクエン酸買いに行ったらサン用の細いペットボトルにつけるブラシが新商品で出てた
いろいろ出てくるもんやね、圧縮のヤツが出てくれたらいいんだけど
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:31.63ID:UwRxDG2h
>>512
横からえりこさんじゃなくてごめんだけど
うちにわたあめ機あるけど、うるせえよ、歩きそうだし
ザラメで作ってる
慣れるまで作るの大変だった
人が集まる時にいいよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:05.47ID:/W79CXQX
回らなくても差し替えればいいだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:09.26ID:MLSDClfu
掃除機につけて072できるアタッチメントできてほしい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:20.28ID:7I43CYY/
>>450
深い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:22.98ID:eHMDir0e
てか鈴木かなり太っただろ結婚してw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:25.69ID:/W79CXQX
選挙のせいでお蔵入りがいっぱいあるんだろうな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:27.20ID:C+46J5M9
ジャパネットたかた

高田明オーナー

長崎弁でボディーのイントネーションとか独特の在る物だったわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:34.83ID:TFba128b
>>537
>>542
普通に作るよりは確かに安くて早いから企画の趣旨としては間違ってはいない
違うそうじゃないってのはあるけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:50.87ID:HuY3EURV
10万人超えてたときもあったのにな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:57.07ID:bShjZfp1
天気いいねぇ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:04.08ID:bF87Veit
>>448
そう思う
のと、こうやって作るならどうせならチーズ作った方がいいのでは、とか
結局買った方がいいかもと思う
自分で作る楽しみってのは、あるとは思うけども。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:05.83ID:WuQkJWBS
デコ広いよね(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:14.58ID:C+46J5M9
藤原薫

ゴム長靴を履かせて貰えんかったね

先週の秋田からの降雪地帯の場所の中継の時では
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:37.91ID:nXGY5kOp
こないだ買ったソファーベットがそろそろ届く時間だ・・・部屋に人入れるの緊張する
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:47.21ID:bShjZfp1
ぎゃああああああああああああああああ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:49.10ID:7I43CYY/
>>579
ポンキッキ世代かね?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:50.25ID:WuQkJWBS
ウツボかよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:52.50ID:JxDFHnxV
>>582
そっか一人でやるとちょっとむなしいか
飴ちゃんで手軽に作れるといいかと思って小さい袋でも百円くらいするしね
anywayどうもありがとね(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:54.61ID:C+46J5M9
藤原薫って、俳優だったんだね

てっきり、コメディアンかと思ったわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:56.29ID:NXQJr7Lz
なまら長いっしょ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:00.63ID:RP0JxxRS
>>486
当時『買ってはいけない』と『買ってはいけないは買ってはいけない』を買ったわ
今考えると『買ってはいけない』は、客観性に欠けたトンデモ本だった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:03.37ID:vvd3KD8G
グロい
アップにすんな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:12.92ID:3AU3PPnT
ウツボはいいもん食ってるからな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:17.78ID:txfvCjeu
こっちみんな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:23.38ID:C+46J5M9
漁師だっぺ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:28.84ID:HuY3EURV
俺のウツボ⤴??
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:37.59ID:ezww9ezB
ダイビングしてウツボがニュって顔を出してパニックを起こして溺れることがあるってホントだろうか
0662環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:40.02ID:1vqccuE1
あ 首回る掃除機アタッチメントいいな
ナマダ干しっておいしいのかな
 †
( ゚∋゚) >>512 構造は意外と超簡単らしく、ガキでも簡単にできる。確かにコストと置き場所がネック
        ザラメとかでもいいがキャンディーでもできる・・?
        https://www.youtube.com/watch?v=KQ34N7_aMTE
        https://youtu.be/5zCaEAJ0HGk

     >>551 それはいえる、単純なコーヒーメーカーでもたまに酢水を通して清掃せなアカン めんどい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:44.11ID:TteFUyY9
危険生物
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:48.35ID:WuQkJWBS
うまいの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:50.22ID:w6zxkvrU
生だー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:00.19ID:C+46J5M9
漁師が着用するビニールのエプロンとかは、貸して貰うんだろう?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:01.40ID:QNTgFKi2
>>574
それ録画して残してある
だるまさんが転んだやっても猫にシカトされてたけどw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:08.95ID:w6zxkvrU
ウツボかわいいのに(´・ω・`)。。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:12.35ID:xYbNlmQG
ウツボ虐待
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:19.18ID:kYgDy/AJ
>>641
(´・ω・`)マリックが出した書籍「来てます来てます」が書店に無くて、「来てます来てます 来てません」ってのを思い出した
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:20.82ID:b5vkESnc
世界で初めてウツボを食べようと思って食べた人のチャレンジ精神に感心するわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:23.35ID:UrFtGK3N
ウツボか
うちの子がお店で出してるウツボのたたきが美味しいと言ってた(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:24.56ID:txfvCjeu
>>647
それヤマダや
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:41.91ID:nXGY5kOp
>>653
アウトレットのやっすいやつ2万円だった
今使ってるのは8万くらいしたけどもう汚いので捨てることにしたよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:43.39ID:0da3OgpH
>>557
向こうだと材料が揃ってるから、そこにクッキーなりスポンジ入れてエスプレッソぶっかけて
チーズのせて、ココアパウダー振るだけだから本当に簡単
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:48.92ID:QNTgFKi2
>>665
丼が1番かも
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:11.03ID:JxDFHnxV
>>662
ありがとおばちゃん
飴ちゃんでわたがしが出来るっていうのが売りのクッキングトイがあったんだよ
何種類かあるみたいだし違うメーカーかもね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:16.92ID:C+46J5M9
>>661

女優の中谷美紀?にもソックリだよね?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:45.63ID:eHMDir0e
>>643
白身だしな
紀伊半島周辺でも好まれてる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:47.74ID:bShjZfp1
へぇ〜(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:03.33ID:HDTKdXkW
7〜8年? バイトやん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:13.27ID:kkC1kNUT
ウツボは皮が特に旨くてから揚げがトロッとして無限に食える
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:31.10ID:WuQkJWBS
おっちゃんが怖いw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:32.71ID:D8OYpnML
ウツボ美味しいし結構採れそうなのにあんまり食べないのはなんでだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:36.28ID:w6zxkvrU
>>715
DASH村酷いな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:46.91ID:DSn6iFrv
ウツボはギャング言われてるけど愛くるしいフェイスしてるんだぜ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:47.00ID:8yNGA0B7
不衛生感あふれる…
どこでもこんなもんだったはずなのにね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:03.26ID:HDTKdXkW
ババア、遊び心0
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:14.16ID:C+46J5M9
昨日は朝から寝込んで居たから、藤原薫の中継は見られんかったんだが

先週の秋田の中継では可哀想だったよ

降雪地帯=積雪地帯の場所の処でもゴム長靴を履かせて貰えず何食わぬ顔で生中継
の放送を遣って居たんだもんさ
0749環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:27.79ID:1vqccuE1
>>668
ここの取材班は自前で持ち込みかもな NHK様お金あるし 買うても2000円前後だし

【楽天市場】漁師 エプロンの通販
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E6%BC%81%E5%B8%AB%E3%80%80%E3%82%A8%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%B3/?sc2id=af_107_0_10000151&;scid=af_pc_etc
 †
( ゚∋゚)  >>699 クッキングトイってときめくよね。おいらママレンジ欲しかった・・・ちなみにえりこはオネイサンヤデ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:32.33ID:HuY3EURV
そんなにシゴカナイデ(;´Д`)ハァハァ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:34.71ID:w6zxkvrU
おばちゃんの手垢が味の秘訣
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:53.25ID:bShjZfp1
>>750
(´・ω・`)ノシ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:33.88ID:C+46J5M9
俳優の藤原薫って先祖は栃木の藤原だったと思うよ

栃木県塩谷郡藤原町は平成の市町村の大合併に伴い日光市に吸収合併されたから町の名称も消滅
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:38.17ID:AVzGfYFq
皆様の

たいせつな受信料で

ウツボの網焼きを

美味しくいただいております
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:39.49ID:DL96oDgD
>>745
金貨に全部交換すると面白くないからさせてもらえないんだろうね(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:54.28ID:HDTKdXkW
干してる位だから、そもそも大して美味くもないのかな?ウツボ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:59.99ID:TteFUyY9
不味そうな顔しやがった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:01.15ID:eHMDir0e
これが美味い調理方だな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:17.05ID:HDTKdXkW
ババア、マジ切れ寸前w
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:18.27ID:C+46J5M9
藤原薫

はるな愛

実は男なのに女に見える

オナベでは無くオカマでも無い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:30.42ID:bShjZfp1
信用されてない薫くん(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:50.69ID:3AU3PPnT
使えねーなブサイク
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:54.71ID:NXQJr7Lz
何も聞いてねーな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:54.79ID:HuY3EURV
薫しっかりしなさい(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:04.66ID:AVzGfYFq
皆様の


たいせつな受信料で


ウツボ料理を美味しくいただいております
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:05.50ID:c+L8LxcG
お勝手してごはんセットしてきた
ウツボ食べたい(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:12.24ID:pUC06tWf
>>726
スーパーで売ってたハモ一回だけ食べたことあるけど思ってた以上に骨多くてガッカリした( ´ω`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:21.51ID:rkia1ONs
昨日も思ったけどこいつヤバイやろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:36.17ID:QNTgFKi2
>>750
うちも陽だまりが窓辺にできる頃になると巣穴ならぬ猫チグラから出てくる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:41.99ID:LR/arWGG
この手の仕込みしたらあれで頭が一杯になるからダメなんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:52.75ID:V7FFMYrx
薫くんできなくてもいいけど
てんぱってないで相手の話を聞いたり伝えようとしよう
段取りのセリフをただ喚くのはやめや
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:52.92ID:C+46J5M9
>>749

先週の秋田からの降雪・積雪の多い場所の処は、秋田放送局の任せだったんだろうね

恐らく、機材とかは、態々、渋谷に在る放送センターから行き来してまで持ち運ばんだろうし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:55.78ID:TteFUyY9
いきまーす
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:07.63ID:/W79CXQX
料理じゃないのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:22.62ID:HuY3EURV
ぼくこくぼ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:27.26ID:d4PW5r+8
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ホームパーティーに呼ぶ友人がいない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:31.07ID:rLAMYZmk
おはようございま

ホームパーチーというテーマに全くそぐわない鈴木拓
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:38.44ID:QDga2sTB
>>801
ひるおび!の恵
新番組どっちの料理ショー丸パクリ番組の石塚
のことだね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:44.28ID:nCvzLwEl
飛び出すクリスマスカードからレーザービームが((´・ω・`
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:48.03ID:QMZT3dXT
>>821
今日は寒いから昨日と同じチャーシュー麺作るか海鮮鳥粥つくるか迷う
(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:50.21ID:c+L8LxcG
ポップアップカードを作るのにレーザーカッターが欲しい(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:56.39ID:bShjZfp1
>>859
おはよう(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:02.76ID:/W79CXQX
駒村さんでいいから結婚したい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:04.49ID:QNTgFKi2
イノッチ背が高くて顔小さいな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:19.14ID:DSn6iFrv
トイレ行ってる間にカオルくんに何かあったようだ(´・ω・`)見たかった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:32.75ID:C+46J5M9
藤原薫って、先日の生中継の時には

北海道の、何処かの放牧場の回の時の際にはゴム長靴を履かせて貰えて居たわよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:49.54ID:/W79CXQX
画用紙ってサイズ決まってるの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:03.09ID:/iMxQldD
相撲協会から貴乃花への文書もこのスタイルなら返事くるのにな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:19.05ID:rLAMYZmk
>>863
度に出ます、探さないでください。

あ、月曜はチャント出社しますんで。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:25.26ID:HuY3EURV
>>863
彼氏とティラミス食う
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:55.55ID:WuQkJWBS
>>893
アッー!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:29.57ID:rLAMYZmk
>>893

656 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/12/12(火) 09:25:28.84 ID:HuY3EURV [12/16]
俺のウツボ⤴・
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:34.28ID:/W79CXQX
>>896
印画紙と同じ規格?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:36.70ID:eHMDir0e
>>884
パリの人もそうらしい
だからパーティ逃れするために週末だけ郊外や地方に泊りがけで行くとか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:50.54ID:kYgDy/AJ
>>892
工作で使うのはもとより
伝統文化モノでもある程度の規格はあると思う(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:37:15.98ID:QMZT3dXT
 .     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .    |. .お誕生日を迎えた   |
   .   |   薄毛の貴方へ     |
    .  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./___.
      ./           .      /   . //
     /.. この ハゲーーっ!  /   /.../
    /     .            /  ./  /
    /          .       / . /  /
   / 以上 .豊田真由子より/ . /  /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /  /
∠_________/    /  /
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:37:16.32ID:DL96oDgD
>>876
(∩゚д゚)アーアー きこえなーい

>>877
スタッフ「欠陥ないんだから文句いうな」

後のなぽこであった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:37:37.42ID:QNTgFKi2
>>900
日本のパーティと呼べるものは飲み会じゃないことは確かだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:37:37.43ID:C+46J5M9
藤原薫って童顔だから中学生とかに間違えられるだろうね

藤原薫って北は北海道から南は沖縄まで津々浦々と老若男女に絶大に盛大に有名なのっけ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:38:11.74ID:/W79CXQX
>>921
年末の格闘技出るのかな?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:38:44.53ID:/W79CXQX
めとて
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:38:50.70ID:RP0JxxRS
>>913
日本で仕事する外国人の中には、「何で自腹の上に、拘束されなきゃいけないんだ?」という人も多い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:10.36ID:bShjZfp1
怖っ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:23.76ID:C+46J5M9
街の中の商店街にも在る文房具屋で、昔から、折り紙はフィルムのパッケージに銀色とか沢山とは言って居たね

何処の製造の物のがメーカーだか忘れたが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:33.18ID:3AU3PPnT
二段バボちゃんwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:43.83ID:HuY3EURV
>>933
どっちかというとされるほうだけどね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:40:00.00ID:/W79CXQX
>>937
いや適当に言っただけ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:40:48.88ID:C+46J5M9
沢山とは言って(誤)

何種類の色か何枚入りか忘れたが入って(正)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:06.18ID:/W79CXQX
>>961
海苔がついてるから楽なんだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:17.60ID:C+46J5M9
小学校の教室の中には雑貨が沢山と置いて在ったよ

当時のクラス担任が購買して居たんだろうな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:27.33ID:QDga2sTB
>>960
おかあさんといっしょの元お兄さんも工作見てるとかなり不器用だったよね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:56.58ID:QNTgFKi2
鈴木拓すっかりパパの顔つきだな
子供の話してるときなんか特に
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:31.09ID:kYgDy/AJ
   ⊂(´・ω・`)  社会に飛び出そう
    /    ら   
    ゝつ /     
      し'    
            
    ━━
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:31.57ID:/W79CXQX
頬骨みたいな折れ目までw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:47.28ID:C+46J5M9
昭和60年代の頃の埼玉に在る市立の母校の当時の小学校の教室の中には

棚に藁半紙とか習字の半紙とか画用紙とか模造紙とか沢山と日用雑貨をも置いて在ったわ

クラス担任が文房具屋で購買して居たんだろうからさ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:44:19.82ID:bShjZfp1
かわいい…のか?(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:44:20.86ID:HuY3EURV
皮いい(*´ω`*)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:44:23.74ID:QNTgFKi2
>>989
努力しだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況