X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140877 鏡に映ったあなたと二人情けないよねたくましくもある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:09:54.68ID:A857gBAo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
misakichiwarai
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140876 みかん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513302549/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:16:04.43ID:dOLjZgDv
>>1訂正

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:07.55ID:3d6xWVUw
>>3
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨが何だって?

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:20.96ID:inUTYE7M
>>1
「情けない『ようで』たくましくもある」
大事なところを間違えるな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:04:45.96ID:7s8g01u7
8日放送の同局「あさイチ」には女優の柴咲コウが出演。プライベートの話題になり、酒好きだという柴咲がバーで有働アナが何者かと2人で居るところを目撃したと明かすと、有働アナは「それ、誰……」とうろたえた。

 ニュースのためそこで話題は途切れたが、ニュースが終わった後、有働アナは「お酒を飲んでたの、女性とで良かったぁ……」と安堵(ど)のため息。
「イノッチ(井ノ原快彦)にも怒られるんですけど、ひどいフラれ方をした男の人に『ちょっと飲みに行かない?』って数年経ってから言われると、へいへい行っちゃうんですよ」と明かした。

 柴咲から「何かを期待して行くんですか?」とその理由を尋ねられると「(別れた)後が気になる。もっとすごいイイ男になってたらすげぇ嫌だなと思って、悔しい気になるから」とぶっちゃけ。
井ノ原から「ボロ切れのようになってたら喜ぶの?」とツッコまれると、図星だったのか思わず吹き出して「すみません」と笑った。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:26.60ID:rK9Il/et
|ω;`)ここ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:43:21.57ID:nvv/lKRi
ゴボウあるな・・・なんか作るか・・・('A`;)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:44:03.65ID:rK9Il/et
ゴボウ置いとくとスカスカんなる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:44:52.78ID:ZNzSqdos
ただいま、お前ら
社畜の俺が歯医者行くので帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ


木の根っこを食べさせられました
捕虜虐待です(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:48.31ID:zRoqqbN0
【謹告】
ジャンプ女子ワールドカップ 第4戦団体 ヒンターツァルテン大会
BS1 2017年12月16日(土) 20時00分〜21時50分
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:56.65ID:Ij0M+K0h
この映像
スローとか下からの煽りで映すとか
なんか癖あって嫌だ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:03.95ID:rK9Il/et
寒くて動きたくないでござる(´・ω・`)
でも夕飯作んないとなー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:04.82ID:BNJQcINw
クラウゼはん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:17.89ID:T8+G1+R5
>>18
チップスとかお茶とか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:39.32ID:rK9Il/et
>>38
ゴボウを入れる鍋はきりたんぽしか知らない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:46.69ID:a4lLBkH/
コーヒーもやたら香り高いやつはチョコみたいなにおいするな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:56.95ID:YAz//iZi
>>20
美味いよな
酒のアテにもなる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:08.12ID:BNJQcINw
きりたんぽ鍋好き
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:16.54ID:rK9Il/et
>>44
そんな贅沢できましぇん(´;ω;`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:53.52ID:C0TAzuu9
ゴボゥは豚汁に入れろよ(´・ω・`)あと芋煮
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:53.86ID:T8+G1+R5
>>43
あと牡蠣の土手鍋とか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:07.74ID:rK9Il/et
>>51
毎日お疲れ様です 年末は特に大変だね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:18.47ID:VSXxOWfT
欅坂のゴボウ、ごぼたんこと原田葵ちゃんをよろしくね!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:59.70ID:rK9Il/et
>>57
牡蠣の鍋ってやったことないなそういや
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:16.55ID:rK9Il/et
>>58
一人ならそれもありだけど…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:24.04ID:8K/uhr4D
この芋野郎って言えば悪口だけど、ゴボウは悪口にはならんな。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:50.76ID:T8+G1+R5
ゴボウじゃないがさっきバナナのパンケーキをフライパンで焼いた
粉は少ないのにバナナと卵の力でフワフワ軽くて意外だった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:03.20ID:rK9Il/et
>>74
それは貴方が有能だからよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:06.18ID:C0TAzuu9
空腹状態のロリおっぱい付き蛾の群れに襲われて全身を口吻で刺されて体液を吸い尽くされたい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:08.11ID:7QwA36LR
こういう風に色々と工夫して食べさせてくれるのはいいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:08.96ID:i2ICvjwe
>>67
絶対にやったほうがいい
でも一番美味しいのは殻ごと炭火で焼いて食べることだけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:37.58ID:ZNzSqdos
俺のジモンちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


なんかメイク濃くない?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:45.96ID:T8+G1+R5
>>49
どっかの小料理屋さんの女将さんが目の前で揚げてくれたけど塩味の単純さでハマるよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:51.11ID:7QwA36LR
もう手が冷たくて痛い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:06.65ID:rK9Il/et
>>82
えぇー美味しいのに(´・ω・`)
ちなみに煎餅汁も似たような味だった
作り方間違えたのか…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:22.63ID:8K/uhr4D
この間まで暖房なしで頑張ってたけど、この寒気でだめだった。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:00.31ID:YAz//iZi
>>55
ホント自分も驚いているんだが、きっかけは行きつけのパン屋さん
けっこう浸透してきているとか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:00.46ID:rK9Il/et
>>87
食べるとするとおらだけだからなー
好き嫌い多い家族はめんどくさい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:57.62ID:oQgrlW8D
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/    バイコヌール宇宙基地
         /▲
         ▼/
         /▲
         ▼/
         /▲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:27.48ID:rK9Il/et
>>118
うちは灯油使わない暖房始めた
楽チンでいい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:43.81ID:T8+G1+R5
>>67
ネギとかたっぷり
あとは焼き豆腐も
出来たら春菊やセリも入れたいけど高いので無しでもおk
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:59.94ID:BNJQcINw
半年かあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:02.62ID:rK9Il/et
>>121
うむ(´・ω・`) きりたんぽも最近作ってないな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:22.08ID:F6Hc14RS
アメリカとロシアが戦争になって帰れなくなったりしないのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:22.64ID:7QwA36LR
ソユーズ(そういう)こと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:41.92ID:7QwA36LR
甘いなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:43.70ID:rK9Il/et
>>132
それ絶対お酒合うやつじゃん
0168椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:19.68ID:RQiv8vbv
焼け石に水とはこの事か・・(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:23.97ID:rK9Il/et
>>137
代わりにうどん入れても全然いけるもんね
(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:25.21ID:7QwA36LR
舐められてるんだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:34.47ID:5zOHQk/K
>>147
公共の電波に乗せてそんなお下品な話ができる女なんて決まってるだろ…

有働由美子
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:51.99ID:T8+G1+R5
>>98
どちらか言うとパン?
化粧品にも同じ呼び名あるよな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:53.76ID:rK9Il/et
>>165
いい映画なの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:55.80ID:nvv/lKRi
放水で沈んじゃったよ・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:56:07.82ID:cKYx05C1
干しイカ作ってるのに放水とは酷いニダ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:56:35.80ID:5v2IHaw3
中共に近海の漁業権利を売ったからでしょ > 北朝鮮漁船が遠洋へ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:01.33ID:p7eS5yMD
絶対手引きしてる奴がいるでしょ 脱北者の話は信用ならない 残してきた身内を人質にされてるし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:19.77ID:6tXbMfNH
朝鮮人はほんとクソだな
ニワトリ泥棒の時代から全然変わってねえ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:22.83ID:nvv/lKRi
さすがに便器もっていかなかったか・・・('A`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:30.68ID:7QwA36LR
日本製品好きなんかい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:41.27ID:O10iW2mq
刈り上げに言われたんじゃないのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:46.56ID:cxA+uRmz
船で、お腹冷えて、トイレに駆け込んだらドアノブがない!(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:52.80ID:iP34gagQ
なんで女性が詳しいのか
0220椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:53.70ID:RQiv8vbv
海賊王にウリはなるニダ!<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:55.85ID:uKTZpfOt
おまいらがここでスマホ使って釣りしてるのも業務か? (。´・ω・)?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:03.41ID:igph/TJ6
ツーか日本の領海に入ってきて密漁やってるわけで
見せしめに沈めろよ 実弾使え
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:16.49ID:nvv/lKRi
>>206
無人島に二人っきりなんてロマンチックじゃないか・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:21.06ID:YAz//iZi
>>137
関西人なんだが、きりたんぽ味噌焼きとか最高に美味いと思うよ
秋田で比内鶏の鍋と地酒を雪見しながら食ったわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:25.77ID:iP34gagQ
沖縄は左が強いねぇ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:26.02ID:7lz9csZe
松尾が噛まずにニュースを読みきったのに遭遇すると幸せになれるって都市伝説が生まれても良いレベル
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:30.74ID:J1dUAEIU
いやいや、スパイか密入国を疑ってるんだけど、国民は
何、漁を主張してんだ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:44.44ID:7QwA36LR
>>221
命がけで実況しに来た
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:55.24ID:Gb1lEXaQ
支那スパイ、アカNHK
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:04.04ID:rK9Il/et
>>226
そのシチュエーション素敵♪
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:05.98ID:iP34gagQ
今の状況わかっていってるのかな
北にシナにバカにされてるって
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:17.68ID:O10iW2mq
みんなスターウォーズ見る?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:18.96ID:6tXbMfNH
だからさっさと辺野古に移転すりゃいいのに、反対してる馬鹿は誰だよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:25.75ID:7QwA36LR
英語でも遺憾って言葉あるの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:27.14ID:baKVGeC1
市議会も「緑ヶ丘保育園」は自作自演だという認識? 
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:33.56ID:O10iW2mq
ヤング
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:33.77ID:igph/TJ6
黙れよシナの工作員w
もしシナの軍用機の窓枠なら スルーするくせに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:43.59ID:XMGS7clW
基地反対派は小学校や保育園を人質にとって交渉してるようなもんだからなぁ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:49.44ID:T8+G1+R5
>>154
確かに
初めぬる燗、温まったら冷に
食う場所はもちろんコタツで
0261椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:54.82ID:RQiv8vbv
最近米軍の凡ミスがやけに最近多いな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:00.06ID:CABd5eNk
ゴージーゴージーゴジーーーー♪
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:03.47ID:cTlPRI8x
さっさと辺野古へ移設しろよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:15.86ID:Gb1lEXaQ
支那スパイNHKのアメリカ叩き
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:19.59ID:rK9Il/et
>>260
(*´Д`*)ゴクリ…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:35.04ID:i2ICvjwe
>>226
昆布の上に味噌のせて焼いたのをご飯の上に乗せて食べた方が美味しいよ
きりたんぽはほんともったいない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:36.11ID:5v2IHaw3
相変わらず「整備会社」については「報道しない自由」を行使中ですか? > NHK
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:38.57ID:a4lLBkH/
ジモンは昔のヨコハマタイヤの看板っぽい
解説の人はトリスのオッサンっぽい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:42.76ID:baKVGeC1
米軍ヘリの整備は大韓航空がやってるんだっけ? 
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:44.28ID:igph/TJ6
シナの工作船が領空領海侵犯してもなんら文句言わない糞二階の分際で
生意気だわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:02.86ID:uI85HAIF
戦争危機や中韓国の領地問題に直面してなお住民のこれほどの怒り

アメリカなんかおかしくね?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:09.73ID:YXWmZv/K
NHK大喜びしてそう。

普天間移転本当なら2014年におわってたんだよな。

絶対にNHK言わないけどな。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:15.14ID:7tE2tpPw
>>256
「沖縄が中国に占領されたら、中国軍は確実に嘉手納基地の拡張工事をやるだろう」
長谷川慶太郎
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:18.58ID:igph/TJ6
>>283
まじかよw
それが事実ならわざとだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:21.69ID:GkFDhBeK
北朝鮮の問題あって訓練激しいんだろな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:30.26ID:baKVGeC1
「緑ヶ丘保育園」は自作自演だとNHKも認識してるんだろう? 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:56.75ID:Gb1lEXaQ
米軍が飛んでるのは、沖縄だけなのかよ
特出した過激な米軍批判をNHKはやってるぞ
0299椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:58.34ID:RQiv8vbv
なんでそんな基地に隣接した所に学校作ったり家建てて棲んだりするんだよ・・(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:12.93ID:5v2IHaw3
>>283
Yes

契約期間
1989〜2010
2015〜2020

韓国の新聞HHPとかに「契約取れた!」って記事が残ってるよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:25.34ID:YBJ4sI1k
世界で最も危険」見るたびに草生える
どこで呼ばれてるんだよwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:47.97ID:3Mmchtwe
沖縄民は米軍撤退させて皆殺しにされたいんだと理解した方がいいのかね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:51.62ID:O10iW2mq
あんな傍にあるのか
そら風で落ちてくるわな
移転すれば?保育円
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:53.56ID:GkFDhBeK
>>288
マスコミが一番おかしいよw
もう完全に中国の手下みたいになってる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:53.88ID:52+TRS+I
辺野古に移せば少なくとも今よりマシなのに
次は誰か死ぬぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:54.18ID:WFFq1eEB
>>126
今だと、家の断熱性・気密性が高くなって
下手に灯油使えない家も多くなってるんだよな、エアコンも暖房の効率よくなって来てるし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:55.19ID:6tXbMfNH
一番マシな選択肢を否定するのは、現状維持を望むことと同じなんだけどな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:58.97ID:qJoDxOs8
危ないから人が少ないところへ移転すればいいのでは
0317椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:10.77ID:RQiv8vbv
>>305
えええ!(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:12.14ID:Gb1lEXaQ
ニュース女子より、はるかに偏った内容じゃないか
BPO,BPO
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:35.75ID:igph/TJ6
普天間基地は日米双方危険だって認識もってて
かつて米軍が土地を用意してこの小学校を移転させようとしたけど
それをつぶしたのは反基地運動してる活動家たちだぞw
小学生を反基地のシンボルにするために

移転しちゃったら、NHKとか「うるさ〜い」とか子供たちが耳をふさぐ
絵づらとか撮れなくなるからなぁw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:37.24ID:baKVGeC1
「緑ヶ丘保育園」に触れない解説委員w 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:45.74ID:63XleQc7
NHKは保育園の自作自演はスルーか
都合が悪いのはスルーするんだな
さすがNHK
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:48.42ID:5v2IHaw3
もう裁判でも勝てないんだから「認めない」って言っても無駄な段階だろ > 辺野古移転
無理筋での遅延行動しかできない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:48.95ID:Gb1lEXaQ
BPO行きだ、BPO行き
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:18.75ID:YXWmZv/K
この小学校って事故起きるの期待して移転反対運動で滑走路の直ぐ脇のまま放置なんだよな。

イデオロギーで、子供を危険に晒して運動の種の維持。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:23.00ID:rK9Il/et
>>314
うち気密性とかさっぱりない古い家なんで暖房つけても一部しか暖かくない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:26.78ID:baKVGeC1
マスゴミの報道姿勢も問われているぞ!  
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:27.74ID:7fzyXyAy
基地の近くに家やら学校作るのがそもそもアレだし
米軍は学校を移設する代替地を提案したのに拒否したと言う話もあるし
辺野古へ移設しようとしてるのも反対してるし
まったく困ったちゃんやなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:44.72ID:GkFDhBeK
テレビで学校が基地の後に建てられてるって誰も言えないんだもんな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:49.30ID:EgyZpeQr
まあ自分のことを棚に上げて好き勝手いうことw
どんな正論吐いても説得力ねえよNHK
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:59.20ID:YAz//iZi
>>245
初の秋田が雪だった
男鹿半島で荒れ狂う日本海を見てワクワク楽しめたわ
次は春か秋の稲刈りの時おいでと言われたけど
>>279
それ食べたいわ
ゴクンと鳴った
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:20.79ID:5v2IHaw3
米軍の行動として「大韓航空との契約を切べき!」  本来NHKはこれを指摘しなきゃならんはず
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:31.82ID:vsi6oSN9
なんで学校側の対応の問題も一緒に報道できないんだろうねこういう変更報道ばっかするからマスゴミって信用されないんだよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:36.75ID:qJoDxOs8
子供が可哀想だな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:38.92ID:Gb1lEXaQ
子供排除、子供差別、子供殺しのNHK
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:39.05ID:/SEUVJ3k
離婚しとけば…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:39.26ID:O10iW2mq
書類偽造して移植したんか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:00.52ID:uKTZpfOt
>>322 世界で一番危険な基地外小学校

意味:軍飛行場脇に学校作るとか世界中でここだけ=一番キチガイ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:06.40ID:99kin0Nj
別居中でも嫌な旦那の精子使ったのかよ
だったら別のイケメンでも捕まえたほうがいいと思うが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:06.56ID:O10iW2mq
>>355
41度以下で入れって言っただろ!?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:16.22ID:30IBmhBl
これはヒドイ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:19.78ID:/SEUVJ3k
夫同意してないなら矛盾してるだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:22.79ID:uI85HAIF
この判決は家庭内殺人幇助だろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:49.38ID:l252r1/V
酷いなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:50.43ID:EwLbBoqo
地裁はほんとバカな判決ばかりするな
必要ないだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:58.70ID:lfjlUTuI
旦那「や! ヤられた‼‼ 」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:08.65ID:OEy6oy/y
また在日か
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:13.31ID:CABd5eNk
所さんでやってたやつか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:33.48ID:O10iW2mq
自分も出るのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:33.93ID:GkFDhBeK
蜷川とかパワハラだろ
テレビで誰も言えないんだもんなw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:35.22ID:rK9Il/et
>>376
ウイルスに侵されてんの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:41.20ID:C0TAzuu9
ウンコなう@俺(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:44.58ID:uI85HAIF
この判決を出した裁判官はにわかには信用できない

痴漢する裁判官もいるくらいだしな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:52.54ID:Gb1lEXaQ
子供殺しのNHKに抗議して
子ども排除、子ども差別、子ども殺しをやるわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:08:54.38ID:orc52065
蜷川なんてよかったか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:10.79ID:rK9Il/et
>>405
風邪かあ それはそれは御大事に
つ甘酒(激甘)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:11.20ID:i2ICvjwe
>>346
美味しいご飯と良い昆布と焼いてもしっかりしている天然味噌
刻んだネギを入れて焼いてもよし
あつあつの焼き味噌をあつあつのご飯にのせてふーふーしてかきこむ
うまいぞー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:54.46ID:Gb1lEXaQ
NHKの言葉狩り、子供狩り
に対抗して、子ども狩りをがんばるわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:31.07ID:YAz//iZi
>>355
湯温すごす‥
自分なら南極でやるみたいに氷の塊を抱いてじゃないとムリ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:06.83ID:/SEUVJ3k
寒い(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:37.28ID:EgyZpeQr
藤原は舞台一本でやって行ってくれ
テレビ向きの芝居できないんだから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:43.57ID:Gb1lEXaQ
サヨク思想NHKの子供殺しは許さん
おいらは、子ども殺しをする
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:49.12ID:rK9Il/et
>>442
手足がどんどん冷えてくよぅ(´;ω;`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:52.18ID:baKVGeC1
特定の芝居に入れ込む公共放送 
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:07.46ID:Z4r5l3YL
「あっシフ5時かぁ」(何それ?)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:30.21ID:LIHcIXUc
蜷川は自分が大根役者だったから
演出家になったら役者に厳しかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:31.13ID:T8+G1+R5
>>418
実にすばらしい組み合わせだね
囲炉裏が理想だがせめて七輪は用意したい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:32.95ID:/SEUVJ3k
>>450
寒いとこでスマホ使うと手が言うこときかなくなるね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:41.05ID:Lw27EsU6
公共放送
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:51.25ID:EgyZpeQr
NHK映画の宣伝しまくってるんだからゴールデンウィークも普通に言えよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:53.68ID:cTlPRI8x
捏造ランキング
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:19.10ID:rK9Il/et
>>463
あと指が乾燥しすぎてスマホが反応しなかったりね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:27.51ID:/SEUVJ3k
>>453
気持ちだけ受け取っておきます(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:29.02ID:3Mmchtwe
>>442
寒いよねぇ〜 今年、初冬を迎えるチビワンコがこたつから出て来ないもの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:34.98ID:oQgrlW8D
NTTデータから購入してるツイートビッグデータの分析による
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:39.43ID:Gb1lEXaQ
NHKの子供殺しは、放送法違反、BPO行き
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:44.32ID:O10iW2mq
ガン?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:59.21ID:orc52065
ランキングのもとはお布施?w
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:08.40ID:/SEUVJ3k
>>475
さらに指先が割れる(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:14.69ID:l252r1/V
もういい加減終われとりあえずいつ死んでもいいように最終回だけ書いとけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:15.71ID:x1W0AYdQ
長期だから半年くらいは休むだろうなコナン
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:21.51ID:CABd5eNk
これ今朝のニュースやん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:33.72ID:YAz//iZi
>>418
それいいわ今夜すぐにでも食いたい
上手いこと材料が全部ある!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:36.96ID:rK9Il/et
>>492
くぱぁ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:56.66ID:/SEUVJ3k
>>477
犬もこたつ好きなのね
猫のイメージ強すぎだわ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:07.70ID:Gb1lEXaQ
おー、シブ5時をみてると、ほんと、在日を殺したくなってくるわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:16.01ID:/r23Ve9/
>>507
これを書きに来た
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:22.49ID:A4l5dQSO
コナンって高校生が小学生になっただけだろ数年で元通りじゃん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:31.81ID:nvv/lKRi
北の富士・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:35.88ID:orc52065
コナンの元ネタはルパンやホームズなど世界の推理小説だから、ネタ元は豊富w
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:45.22ID:YAz//iZi
>>454
そっか風邪なら寒気が止まらんもんね
暖かくして栄養つけてお大事に
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:46.87ID:GkFDhBeK
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:58.38ID:Lw27EsU6
偏でいいよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:59.17ID:cTlPRI8x
しっくりこない

NHK職員だろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:02.12ID:orc52065
ぶっこみじゃんw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:13.23ID:ju/+rvFy
しかし、ジモンちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:22.61ID:Z4r5l3YL
信じられないw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:44.61ID:GkFDhBeK
>>533
八角理事長!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:01.99ID:orc52065
あとから家とか学校つくったくせにあほか、危険地域につくって文句ばっかり
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:08.06ID:3Mmchtwe
>>512
どうなんだろう。チビが特別なのかな? 兄ワンコも入るけど、出たり入ったりだけど。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:13.48ID:WVi0Sgzy
なんで基地の周りの学校が安全なの?
ただの飛行場の周りにある学校だって危険なのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:17.58ID:x1JZl7CX
ジモンみたいにいかにも意地悪そうな女のほうが本当は性格がいい(錯乱)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:18.73ID:nvv/lKRi
タンスの角に足をぶつけても打撲・・・('A`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:42.83ID:/SEUVJ3k
>>556
2メートルくらい落っこちても打撲(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:58.89ID:A4l5dQSO
神戸製鋼の不正の後、安全性に問題ないとか言っていたのはなんだったのか
問題があるなんて言えないからそう言うしかないんだろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:59.37ID:0vCZ2rMX
どこにテロ出してんだよ、新幹線の車両が40年選手なのかと思ったぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:06.10ID:orc52065
ジェンキンスなんか脱走兵じゃん、話にもならないw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:14.21ID:IhWmPt6N
あーあ、ジェンキンスさんと瞳さんのブチューがもう見えないのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:34.38ID:CABd5eNk
40代女性ばっか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:40.43ID:cTlPRI8x
>>565
神戸製鋼の製品使ってたの?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:00.29ID:O10iW2mq
倒れてるのが本人?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:22.85ID:ju/+rvFy
そもそも、なんでジェンキンスさんは北朝鮮に逃げ込んだのか
まだ北朝鮮が「地上の楽園」って呼ばれてた頃?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:36.66ID:nvv/lKRi
ジェンキン寿司は夫婦別姓だったのか・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:37.55ID:YnrWUL8F
テロと見せかけて銀行の金塊が目的だったのかも
5ガロンと3ガロンの容器で4ガロンの水を計れなかったから爆発した
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:41.11ID:L48qI/5i
いい年こいてゆーちゃむとかはづかしくないのかね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:41.61ID:vXuY3zPF
40代女性のコメントばかりやな
ニュースアクターのコメントか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:51.96ID:E8PQvkz4
>>324
>>312
普天間の移転は決まっているのに、 凶悪な捏造紙  ・  朝日新聞社など左翼のクソどもが

辺野古への暴力的な反対をしているプロ市民を支援して、 反米反日の反対運動を扇動している事が最大の元凶。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:55.10ID:CABd5eNk
あら
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:00.35ID:x1JZl7CX
昔は松尾好きだったのに今は割と嫌いだ
自分を出し過ぎてるから
0611椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:09.10ID:RQiv8vbv
ロシア料理はピロシキくらいしか知らん・・(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:12.00ID:GkFDhBeK
微妙ロシアだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:18.96ID:nvv/lKRi
悪い意味でロシアっぽい・・・('A`;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:20.46ID:cTlPRI8x
ロシアかわええ
0618椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:23.04ID:RQiv8vbv
ボルシチ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:29.58ID:9/pl8+pW
なんか近くねw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:30.57ID:6tXbMfNH
この人もやがて別の生き物みたいになっちゃうのかなあ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:04.94ID:/SEUVJ3k
あれ、ビーフストロガノフってこんなんだったか
ひき肉固めたハンバーグ的なアレかと思ってた(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:06.45ID:cTlPRI8x
>>623
タイマー発動前に日本に来ると大丈夫らしいよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:21.35ID:nvv/lKRi
>>611
ボルシチは給食で出た・・・給食以外で食ったことないが・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:49.96ID:GkFDhBeK
逆らうねぇ
0649椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:53.55ID:RQiv8vbv
>>628
シチューをご飯にかけて食う人とは友達になれない(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:08.26ID:IhWmPt6N
ビーフストロガノフって母ちゃんに今晩のメニュー何が良いか聞かれたときに
困らせるために答えてた奴だわ、オレもどんな料理か知らずに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:27.37ID:Ud446vat
>>633
それはパルナスのあれじゃないですかああああ!
ピロシキです. ピロシキです. ピロシキ...です.
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:30.47ID:rK9Il/et
>>649
えぇー(´д`|||)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:33.58ID:O10iW2mq
ふーん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:43.70ID:R/XN4fis
シャリアピンステーキと全く同じ由来か
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:02.75ID:vXuY3zPF
公共放送局を自負してんなら、移設に反対すらから危険が排除されない現実
反対派も安全を脅かす一因に成っているとちゃんと報道せいや
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:06.89ID:Uw+3Q/P9
こんな綺麗な人でも年取ったらバケモノみたいになるの?(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:11.12ID:GkFDhBeK
ビーフストロガノフの肉ってこんな分厚いっけ?w
0680椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:23.08ID:RQiv8vbv
>>658
ドリアは好きだよ(・∀・)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:27.58ID:fMXyUcKE
この歳で劣化してないロシア人は貴重だぞ!
結婚してくれ!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:27.97ID:O10iW2mq
あの塊で幾らだ?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:10.28ID:GkFDhBeK
>>672
去年のきょうの料理のMAKO先生がそれだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:13.60ID:A4l5dQSO
>>579
壊れた車両がどうかは知らないがN700Aの台車には使われてるらしい
神戸製鋼が関係なくてもあの事件の後企業が一斉に独自に安全確認しているから問題ないとか速答えてこれだから
どういう確認をしたんだって話
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:28.69ID:HUZAM7Sq
(´・ω・`)ダーダー同志ストロガノフ で、こんばんわですオマイラ様型
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:35.77ID:nvv/lKRi
ロシア人はまつびがqノフ、コフビッチが多いよね・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:41.81ID:9/pl8+pW
こいつなんかカマくさいよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:47.02ID:Mmbr/5vH
ロシア美女と若い男を同じ部屋で料理させるなんて
間違いが起きたらどうするんだ!(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:01.02ID:fMXyUcKE
かわえぇえ!!
顔ちっちぇーーー!
ロシア語で罵られながら手コキされたい!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:11.30ID:/SEUVJ3k
(>>662の元ネタがわからないなんて言えない…)
>>686
Google先生にきいたらミートローフだった(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:16.86ID:Kx763j2K
ロシア人のテンションの低さとボイメンのテンションの高さ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:17.56ID:rK9Il/et
>>702
おかえりなさいませ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:37.26ID:YqvX5LX3
会社より帰還(´・ω・`)ノシ

なーにがゆーちゃむだよカマ野郎
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:40.93ID:Uw+3Q/P9
北方領土はくれてやるからロシアン美少女をもっと日本によこしてくれ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:51.38ID:GkFDhBeK
薄切り肉だよな普通
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:00.99ID:CABd5eNk
桃子
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:07.14ID:J+5ubfjH
豚バラだけでなくて
大根と干し椎茸も無かったから
買い物行ってきた

飯作る…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:09.02ID:dCytZpwj
くそ、思い出せずにググってしまった

ミートローフだ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:16.17ID:GzJ866aV
ジモン、何でメイク変えたのよ?濃すぎるし、オバさんぽいよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:16.75ID:vXuY3zPF
ロシア人女性は劣化をするのが早いからな、二年後には残念なオバサンに成っている予感
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:19.38ID:HUZAM7Sq
>>714
>>720
ただいまー(´・ω・`)ノシ ぶさいく再起さん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:22.05ID:nvv/lKRi
桃こぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
・・・さっき見たぞ・・・('A`;)ノ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:27.23ID:CiystoyY
感じちゃうね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:31.98ID:yrR5saut
この男の子むりやりキャラ付けして大変だから、亜衣子クッキングに変えてほしい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:34.30ID:GkFDhBeK
桃子のほっぺただけで3kgあるだろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:41.30ID:kXv/AC/H
完全に接地(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:41.41ID:umtlJkY+
なんかコメントに困る悪い意味ですごいレポーター来た
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:49.89ID:Dm0cRifO
通常勤務より帰還


サラミマン歓喜
さすがに青が似合うドルジ桃子
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:55.49ID:YqvX5LX3
>>757
(´・ω・`)ノシ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:24.95ID:18rNl+L8
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:31.44ID:oiSC9tV5
  良子!おっぱい!福岡!パンツ!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:32.22ID:CABd5eNk
おっぱい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:33.07ID:CiystoyY
デカパイきたー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:35.56ID:3Mmchtwe
今日は鱈の蒸しもの予定だったけど、寒すぎるから鍋に変更しよう。あとは鶏のみぞれ煮と大根と厚揚げの煮物にする。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:45.62ID:kXv/AC/H
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:46.30ID:PmLbiOCJ
良子のおっぱい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:49.18ID:nvv/lKRi
・・・('A`;)チッ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:50.56ID:CiystoyY
ゆっさゆっさ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:53.95ID:ju/+rvFy
おパンツさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:58.82ID:HUZAM7Sq
>>730
(´・ω・`)ノシシン ただいまー

おぱんつさんキター(´・ω・`)!! と、シャワー上がりで全裸で書き込める平和を!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:06.01ID:ZF7zvuPQ
おぱんつ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:06.90ID:YqvX5LX3
>>770
(´・ω・`)ノシ??
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:08.54ID:f5laJqOw
深くお辞儀してほしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:08.60ID:GkFDhBeK
大阪1多いw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:10.26ID:CABd5eNk
ブラウス引き裂きたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:11.00ID:PmLbiOCJ
おっぽい ポロリしそう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:14.79ID:wYWIVR3M
エロイ衣装なので飛んできました
録音開始
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:18.95ID:kXv/AC/H
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:19.83ID:ju/+rvFy
しかし、おパンツさんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:20.39ID:YqvX5LX3
胸元が緩くていいね(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:27.01ID:/SEUVJ3k
>>722
たぶん私が思ってたのと一緒(´・ω・`)
あれミートローフだって
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:27.14ID:CiystoyY
乳輪でかそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:32.86ID:7tE2tpPw
東京が大雪になれば右往左往する癖にwwwwwwwwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:35.34ID:i1iwTRgB
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:36.66ID:PmLbiOCJ
心の目でおっぱい見えた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:51.25ID:m+6czmCM
めくられパンツァーこっちきてからはなんか生き生きしてんな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:52.55ID:8XqCqjIR
宇宙飛行士の顔がおまいらだった(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:58.48ID:i1iwTRgB
でけえええええええええええええええええええええ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:00.19ID:CABd5eNk
>>818
今日はなあに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:07.08ID:CiystoyY
バックで思いっきり突き上げたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:12.18ID:YqvX5LX3
>>828
モナ夫を?(´・ω・`)?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:22.62ID:nvv/lKRi
おっぱいなきゃ誰も相手にしない気象予報士・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:37.96ID:JwJFWv8d
パンツさえ履いてなければ、あんなことにならなかったのに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:40.02ID:YqvX5LX3
>>702
もちかれ(´・ω・`)ノシ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:46.99ID:i1iwTRgB
胸元に手を入れて巨乳を揉みしだきたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:47.46ID:ju/+rvFy
おパンツさん、ニュース7の頃より楽しそうだよな・・・
よっぽどアイツが嫌いだったのか・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:02.79ID:i1iwTRgB
録音開始
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:10.14ID:l252r1/V
日の本に生まれ神をないがしろにし、さらに
クリスチャンでもない癖にクリスマスとは罰当たりな!ヽ(`Д´)ノ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:13.34ID:YqvX5LX3
>>851
えー(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:45.39ID:CABd5eNk
>>852
晩ご飯
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:46.32ID:i1iwTRgB
決めた、おれ福岡さんと結婚する!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:02.11ID:YqvX5LX3
>>870
えええええええええええええええええええええええええええええええ(´>ω<`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:22.96ID:kQdDxg1f
お正月映画とかつまらなそうだな

たっきーぬーす(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:30.66ID:i1iwTRgB
やっと勝ったよねぇ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:44.83ID:CABd5eNk
これはニュースなのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:57.07ID:nvv/lKRi
オープン馬に勝ったのか・・・('A`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:01.32ID:YqvX5LX3
>>889
タマだけかい(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:15.31ID:i1iwTRgB
屋敷も若い時は天才だったんだがな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:22.84ID:CABd5eNk
>>900
3歳っていつの時代だよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:42.91ID:HUZAM7Sq
すげー久々に鋼鉄の騎士やりたい・・・・・(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:47.30ID:i1iwTRgB
屋敷より松尾君に勝ったのがすごい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:26.91ID:O10iW2mq
ん?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:28.19ID:A4l5dQSO
将棋の段も相撲みたいに格下げしないと誰が強いか分かりづらい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:28.39ID:1c60MBRj
藤井くんちょっとイケメンになったな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:32.01ID:i1iwTRgB
15歳でさえ成長してるのにお前らときたら(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:36.04ID:/SEUVJ3k
なんでwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:44.39ID:cTlPRI8x
うっかりすぎるw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:05.27ID:O10iW2mq
あぁドア開けなかったって事かw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:07.47ID:CABd5eNk
ネットでは朝のニュースだったのにNHKはやっとかよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:15.59ID:Z4r5l3YL
どこにでもカメラがあるんだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:16.89ID:nvv/lKRi
名古屋イベント多いな・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:18.21ID:ZT2DNreO
新幹線のドアが開かないって。。。wwwwwwwwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:22.47ID:/SEUVJ3k
↓待ってた人の心境
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:22.63ID:YqvX5LX3
あははははははははははははははははははははははははははははは(  ̄o ̄)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:26.66ID:i1iwTRgB
藤井君はあと2年したらモテモテだろうな
変な女につかまらないようにしないと
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:31.69ID:orc52065
たった200人かw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:40.46ID:O10iW2mq
新幹線:ほ〜れほれほれ!載せないもんね〜
みたいな?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:44.41ID:HUZAM7Sq
多分、健さんが脅迫していた(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:44.93ID:A4l5dQSO
運転手がポケモンGOやってたんだろう
ちょうどそこにポケモンがいて止まらず進んだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:45.82ID:xXccT/aA
名古屋からこだまに乗るてどこで降りる気なんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:54.00ID:ZT2DNreO
>>960
もうなんでもありだな。。。w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:07.48ID:bAv0T/pX
かるちゅあ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:38.70ID:5zOHQk/K
レンタルDVDはもう先がないんだろうけど出版事業も先行き暗くないか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:39.22ID:cTlPRI8x
DNPの子会社だったのか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:57.31ID:HUZAM7Sq
>>990
鶯谷で主婦の友売春(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況