X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140982 テロ阻止米にプーチン氏謝意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:39.80ID:7dsLlYYo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140981 龍馬&土方親族子孫が共に清掃
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513575754/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:45:22.09ID:SQfmyZZx
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:00:12.82ID:PLxY6In4
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:40.66ID:Fz2ihczx
トヨタ自動車は18日、エンジン車だけの車種を2025年ごろまでにゼロにすると発表した。電気自動車(EV)に、ハイブリッド車(HV)やプラグインハイブリッド車(PHV)、燃料電池車(FCV)も加えた「電動車」を、すべての車種に設定する。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:06:48.70ID:Fz2ihczx
トヨタ自動車は18日、エンジン車だけの車種を2025年ごろまでにゼロにすると発表した。電気自動車(EV)に、ハイブリッド車(HV)やプラグインハイブリッド車(PHV)、燃料電池車(FCV)も加えた「電動車」を、すべての車種に設定する。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:35.66ID:QuBdIJ6X
髪の毛が焦げたり、すすで顔が真っ黒になったりした人が、次々と救急車で搬送されていった。
17日午後、さいたま市で起きたソープランドでの火災。当時は風が強く、あおられた煙が広がったとみられ、同夜に鎮火するまでに約7時間を要した。最寄りのJR大宮駅東口周辺には不穏な煙のにおいが漂い、日曜日の繁華街は騒然とした。

近くの自宅マンションで爆発音を聞いた男性会社員(63)が外を見ると、風俗店から炎と煙が上がっていた。髪の毛が焦げてちりちりになった男性や、毛布にくるまった男女が慌てて外に飛び出し、道路に座り込んでいたという。
鳴り響く消防のサイレンに気付き、自宅のベランダから外を見た女性会社員(30)は、男性4人が救急隊員に運ばれていく様子を目撃した。顔などはすすで真っ黒になっていたという。
 出火元のすぐそばの店舗で働く30代の女性は午後2時ごろ、裏手から「ドーン」という大きな爆発音を聞いた。
外に出ると黒い煙が見えたので慌てて119番通報。駆け付けた消防隊員の指示で、同僚たちと一緒に屋外へ。女性は「全員無事だったが、自分が勤務する店内も煙が充満した」と興奮気味に話した。

強い風の中、煙が広がり、周辺は「霧で覆われているようだった」と近くにいた男性。別の男性(74)は「消防隊が隣のビルからも放水していたがなかなか火が消えず、燃え広がるのではないかと不安だった」と声を震わせた。

 さいたま市消防局によると、市内の3カ所の病院に搬送された男女11人は火災当時、この店舗があるビルにいたとみられるという。消防車と救急車は午後6時ごろまでに延べ37台が出動。
黄色い規制線が張られ、心配そうに見守る通行人らの前で、消防隊員らが消火作業に追われた。3階建てのビルは最上階の左上部分が焼け落ち、大きな穴が開いた。建物から出る煙が少なくなると、消防隊が建物内に入り、ライトを使って火災現場を調べた。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:09:31.48ID:lmCd7mBr
8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:25.82ID:lmCd7mBr
8くらいか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:00.54ID:a6bP6qYv
無類の麺好きやね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:22.90ID:6kAZ/m0c
テレビを設置したら受信料を払う義務が発生するのであれば、
テレビを棄てる人が続出するだろう。

NHKにスクランブルをかけておいて、
視聴したい人は受信料を払う仕組みにすれば全てスッキリするが、


【受信料による収入が激減してNHK職員の年収は下がる。】
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:11.64ID:6kAZ/m0c
【ネトウヨ】はなぜ
戦争で死に死体を犬畜生に食べられた日本兵や
原爆で体が焼け爛れ苦しみ死んだ広島長崎市民
空襲で家も家族も全て失った子どもたちに
自分を重ねるのではなく
安全なところから
勇ましいことを言って戦争を煽り
いけしゃあしゃあ生き延びた日本の支配階級に
【身の程知らずも甚だしく】
自分を重ねるのだろうか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:07.59ID:wxVgcAJb
トランプ米大統領の有力側近で首席戦略官兼上級顧問を8月まで務めたスティーブン・バノン氏が17日、東京都内で記者会見し、情報を過去に誤って伝えたフェイク(偽)ニュースの報道機関として、
「NHK」の名称をあげた。バノン氏は以前から、トランプ氏をめぐる報道について痛烈に批判しており、日本の報道機関がやり玉に挙がった形だ。

 バノン氏は会見で、トランプ氏が米CNNテレビなどの大手メディアを攻撃している問題に触れ、「私も個人的にメディアに反発したいわけではないが、(誤っているのが)真実だから語っている」と話した。

 その上で、米紙ニューヨーク・タイムズ紙やワシントン・ポスト、CNN、英BBCテレビなど海外の報道機関とともにNHKを挙げ、「(大統領選中のトランプ氏の報道などを)調べてみれば全てが間違っていた」と批判。具体的な記事については言及しなかった。

 NHKをめぐっては、バノン氏が今年11月に放映された単独インタビュー中、北朝鮮問題について質問する記者に対し「あなたたちは日本のCNNに違いない」と皮肉を言う場面があった。

 会見では、18日に公表予定のトランプ政権初の包括的な安保政策文書「国家安全保障戦略」について触れ、「政権が9カ月間、(作成に向け)取り組んできた」と説明。「北朝鮮の行動は原則的に中国に責任があると明確にすると思う」と指摘した。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:34.95ID:a6bP6qYv
14
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:50.34ID:dqlwluPF
[速報]SHINeeのジョンヒョン 遺体で発見
12/18(月) 19:16配信 聯合ニュース

[速報]SHINeeのジョンヒョン 遺体で発見 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:29.20ID:xL9PNF/s
【加計】前川喜平氏「指示したかどうかはともかく安倍総理に責任がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513566984/

【速報】安倍内閣支持率50% 高所得会社員増税「賛成」55% 巡航ミサイル導入「賛成」51%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513573758/

【悲報】内閣支持率暴落へ 国民「モリカケ問題で納得のいく説明を!明恵の証人喚問を!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513513975/

琉球新報「米軍ヘリから部品落下事故、まとめサイトが自作自演論を煽っている。報道しない真実(笑)」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513558237/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:57.83ID:bluZ24VK
17
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:38.55ID:qWQ1xv3Z
重要インシデントだな まあ小学校の上はやめてほしいよね
それよりも中国の海洋進出、チベット弾圧の方が重要
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:33.44ID:awMqo90z
これがUFOなのか?

って日本語おかしくね?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:34.04ID:cBRNXqIS
ナチスの残党の仕業だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:08.89ID:3Pa95MPH
乳首見えた(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:09.10ID:F85gfKdz
まーたゴリ押しパンダねじ込んできたw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:11.57ID:ugiQmdua
おっぱい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:12.43ID:PfMSQZoH
こんななんの確証もない説を
NHKのニュースでw
1年後には違う説出るから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:13.64ID:gID4J985
猫は首の後ろつかんで持ち上げるとおとなしくなる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:14.21ID:U6dUaggS
NHKで乳首
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:16.79ID:/6NM4N7J
ピンクピン太郎またキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0050ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:23.40ID:HQuaWx6l
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:28.39ID:X62LJ1jm
ネズミかわええええええええええええええええええええ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:31.89ID:Dd2mM7Ya
樋屋奇応丸
これで解決
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:31.97ID:ua3DM8hr
川*´ω`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:38.92ID:qWQ1xv3Z
桑子の乳首と聞いてきました
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:39.47ID:9uoA+LFa
赤ちゃん「抱いてください」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:41.04ID:+/t4l5kJ
ほんまかいな
0091食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:51.05ID:HQuaWx6l
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:51.77ID:ysMWRifK
赤ん坊を公衆のスペースに連れてくるなや
ナニが赤ちゃんは泣くのが仕事じゃボケ
やかましいんじゃ、ウチにおれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:56.12ID:ljDDO13a
へー
だれか書いてたね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:56.47ID:icbFuB0B
おまいら
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:56.72ID:7MUk+Iql
動物の子供にとって親にくわえられて移動するときは敵から逃げるとき
つまり敵に見つからないように泣かない本能がある
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:56.82ID:DbW4L5vy
ほおーーおもしろい!
なるほど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:58.36ID:xm5l+fmP
誰?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:59.72ID:u803qifP
茂木健一郎「ウーマンラッシュアワーすばらしい。時の首相と食事して喜んでる芸人は文化に貢献しない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513573935/

沖縄米軍のネタはホント良心的で素晴らしかった

松本は茂木センセイに怒られてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:01.11ID:9hxC5vYI
車内で赤ちゃん泣いてるのはぜんぜん我慢できる
ババアがでかい声でしゃべってるのは我慢できない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:02.10ID:YwAEDDxy
不審者ぽい顔してるからだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:04.83ID:PRV6LECI
窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国人(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃん

何で在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国が担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味か?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:04.88ID:awMqo90z
生存に対して有利は分かるが
座ると不利?になるのは分からん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:06.89ID:LP2tNWGH
>>40
猫以外がそこを掴んではいかんって誰かが言っていた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:08.34ID:NfTauaCJ
野生の本能が残っているのか
0119「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:16.12ID:HQuaWx6l
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:17.79ID:GaHGqViM
>>40
成猫だと首の筋肉傷める可能性もあるから大人しくさせるにしても
足は着くようにした方がよい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:18.34ID:7+aIXyZF
>>63
守本アナ最近見ないんだけど
もうNHK辞めちゃったのかな?どっか転勤しちゃったのだろうか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:22.25ID:zYZQx0K4
面白い研究している人いるなぁ・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:24.33ID:cEusEzvV
・パンダ
・UFO
・赤さん
どうでもいいニュース続きすぎだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:25.49ID:NZqqWP0k
下手すぎる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:28.23ID:1/u8gkJj
>>92
オマエが公共の場に出て来なきゃいいだけ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:35.97ID:FbKmmEfT
子供に挿入して感じてるの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:38.15ID:HQuaWx6l
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:38.34ID:nfUYqIqm
知っていて、昨日、電車で見てたが、座っても泣いてなかったな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:39.34ID:LP2tNWGH
すいません、たっています
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:40.55ID:DbW4L5vy
絵下手だな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:41.09ID:S0OJgc0m
俺も譲ったら睨み付けられて結構です!って言われて、それ以来ママさん達はもう一切無視してる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:45.49ID:JUKmN/kW
妊娠中は席を譲れ
赤ちゃん抱いてる時は譲らなくていい

なんだかな〜
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:50.27ID:Q4rH6Us8
「お気遣いありがとうございます」って一言言えばいいんだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:53.54ID:6ehdXaF9
中川家の兄貴、こんなこと調べてんのか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:54.21ID:FbKmmEfT
親子丼か
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:58.24ID:cugNnLXW
個人差のある問題だし 妊婦に席譲るのをやめさせる流れでも作りたいんだろうか?
NHK ちょっと狂ってないか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:59.08ID:7MUk+Iql
俺は泣いてる赤ちゃんをあやすもとき、敵が来たから逃げるよーって
だっこして部屋をあるきまわる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:01.72ID:H+sLKlsm
「座らないけど声はかけろ」

面倒くせええええええええええええええええええええ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:03.68ID:JwK7DKQl
俺も断れたことあるな 若いおかあさんに座ると大変なんだろうと思ったが
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:04.37ID:B1m/eKyR
よく断られるけど察してたわ
KY(空気の読める)男
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:05.03ID:RhsJ+eLT
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:09.58ID:9kQJDYCV
クリトリスでかそうな奥さん
さては、奥さんセックスしましたね?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:10.94ID:PRV6LECI
窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国企業(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃなくて何なんだよ?

そもそも在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国がナンデ担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味しかないだろ?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:11.03ID:aK5Jl7JH
おまえらもちっちゃい子とママに話しかけてごらん(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:11.18ID:ERTSXaVu
>>127
相変わらずひでえなw
有馬と桑子クビにしないかぎりずっとこの調子だろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:12.06ID:F85gfKdz
生態学を科学的根拠と言われても(笑)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:13.10ID:sG+xi5Tz
カーチャンがイボ痔の可能性もある
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:15.24ID:qWQ1xv3Z
だまれメス! おちんこで口を塞いでやろうか?!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:16.14ID:OgZuEYPE
赤ん坊1人連れた夫婦に1席を譲ると隣に座ってる奴が気まずそうな顔する
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:17.22ID:F7el9QYB
怒ったりする奴は死ねばいいと思うの
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:17.40ID:icbFuB0B
桑田は産まないのか?
0201こたつむり
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:17.70ID:D/yl0kxX
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 座りますかって席譲って
   //\ ̄ ̄旦\  結構ですって言われたときはショックだな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:20.99ID:ljDDO13a
赤ん坊引っ掛けカギを壁にいっぱいつけよう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:22.39ID:gAnjvweQ
電車の中で子供が泣いてたら、めっちゃガン飛ばす女居るよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:22.99ID:1d5+s/r5
この人の漫画、いらつくんだよなぁ
息子が子供に見えない、小四くらいに見える
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:23.19ID:NSAAspED
学生の頃おっさんに声かけて譲ろうとしたら嫌な顔された(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:27.45ID:xaT/CIM0
でもお前は妊娠する前に席を譲ったことないだろ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:29.06ID:YwAEDDxy
桑子の子供はいつ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:30.00ID:Weorwq2g
じゃぁさぁ譲ってくれた人に赤ちゃんパスしたら?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:31.64ID:tf7WLvTH
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513575754/365
オマエラ日本がアメリカに干渉しているんだろ!
アメリカはモンロー主義になる。アメリカの軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
日本はもっと内需を拡大し日本をバブル経済にしろ!日本人がそう望んでいるってマスコミが言っているぞw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:31.92ID:FkeKZFHo
桑子は何か月だよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:32.11ID:PRV6LECI
窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国企業(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃなくて何なんだよ?

そもそも在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国がナンデ担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味しかないだろ?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:32.95ID:PhTfAnoq
新幹線でガキに泣かれるとホント腹が立つわ。
0224ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:34.79ID:HQuaWx6l
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。(石炭の輸入を何年禁止したら1兆円になるんだい?)
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:35.64ID:hGI1vlOp
断り方だよ。
「大丈夫です」
じゃなくて、「ありがとうございます。座ると子どもが泣くので結構です。すみません。ありがとうございます」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:36.31ID:M1CvErOH
電車の中で、赤ちゃんと乳首の取り合いとかも許される世の中になって欲しいなー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:37.21ID:6GuPybfL
子連れママのパンチラ胸チラがすごく卑猥に見えます。独身にはないあの色気、何やろ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:37.72ID:V7FxKc0A
抱いて乗ってるお母さん見かけないな。みんな、ベビーカーでドカッと入ってくるわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:38.73ID:HClnsGFa
声をかけると拒否するが、声はかけてほしいとは
何だかなぁ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:39.08ID:taApODYV
今度ダーウインとかで人間自身について取り上げる必要があるな
こんな人間の本能も知らないとは
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:39.45ID:DnsMQqp4
こういう事がいちいちニュースにならない世の中になるのが一番
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:40.69ID:tQjG/Nm8
>>142
そりゃ、必ずとは言ってないからな

大事なのは声掛けて断られても理解するってことだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:43.72ID:0CjqyQTn
桑子はこんな顔してるけど 反安倍で反トランプなんだぜ!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:44.78ID:DbW4L5vy
座りませんので譲らないでください
ステッカー作れよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:44.89ID:F85gfKdz
ニュースのソースはツイッター(笑)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:48.10ID:+/t4l5kJ
こっちみんな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:56.34ID:cBRNXqIS
俺は黙って席たつよ まぁお前じゃないってやつがさっさと座りやがるけどw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:56.68ID:wCmJemYb
NHKのニュースは
ビデオにワイプ入れないから
見てて気持ちいいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:57.83ID:wo8+97eY
普通に「座っちゃうと子供が泣き出すんですよー お気遣いありがとうございます」

なぜこれが言えないのか

「結構です。立ってます」

なんでこんな偉そうなん?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:59.63ID:PRV6LECI
>>190
アナウンサーが
ニュースを選んでると言うオマエは池沼ですか? www
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:08.17ID:9uoA+LFa
>>110を赤ちゃんに応用できるんかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:09.12ID:qLs6yMrp
麻生さんだけニコニコ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:09.64ID:YpuTCkSy
「この子座ると泣いちゃうんですよ」と一言言えば誤解無くなるのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:10.14ID:JUKmN/kW
こんなネタ流そうが実際は何が何でもベビーカーしか見かけないけどなw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:11.31ID:aYtPicQx
座りますか?と聞くのは偽善
何も言わずに立ち上がり譲り違う人が座るのが東京
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:11.44ID:+ukaVgpl
だがこの情報を知ってしまったことで声をますますかけにくくなった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:12.16ID:9+XMuL0S
税収増か
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:15.63ID:Q4rH6Us8
昔かなり高齢のお婆さま軍団が赤ちゃん連れの人に席譲ってたな
なんか素敵だった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:16.81ID:U6dUaggS
電車1本見送ってやっと座ったら、目の前に綺麗なお姉さんの太ももが。どうする?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:19.92ID:51Nh6CmW
前に西武線で八王子辺りで

赤ちゃん抱いて電車乗った瞬間に車両に乗ってた
10人くらいの乗客が同時に全員立ったのには驚きました。

どっきりかと思ったくらいです。
とても、皆さん親切で感動しました。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:21.08ID://Xec8YN
ハゲたオッサンには席を譲るようにしてる
上から頭頂部を眺められるから
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:22.98ID:OpbuHJmb
俺が夜中に夜泣きしたら母ちゃんが田んぼの畦道を歩いてたな…(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:23.59ID:nD3QMCxM
電車移動じゃない田舎には無関係な話を長々とやりやがって
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:26.34ID:tf7WLvTH
ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本は、従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:28.21ID:0CjqyQTn
日本は財政再建が終了してるんだから国債発行したら良いのでは?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:28.34ID:LP2tNWGH
>>212
妊婦さんだと思ったらただのデブだったことがあるキャー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:28.94ID:5IhOAsGU
病院の待合室で隣に座った男の子から食べかけのお菓子を貰った事があるw
勿論食べました(´・ω・`)オイチイ
その子のママは謝ってたけどw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:33.62ID:MzXyylSO
これなら平野のババ天のほうがなんぼかましの誰得気象情報
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:34.65ID:eg96uqsT
平均入院日数
アメリカ 6日
フランス 6日
イタリア 7日
カナダ 7.5日
イギリス 7.5日
ドイツ 9.5日
日本 36日
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:35.16ID:9+XMuL0S
100兆
リーチ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:37.78ID:Weorwq2g
>>257
毎回同じ事言うのアホらしいんじゃね?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:38.12ID:HQuaWx6l
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:39.76ID:3Pa95MPH
俺たちの東武東上線が(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:41.82ID:gnZ9FEEd
 
 
  プラス補正予算が待っとるがな(´・ω・`)
 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:41.71ID:7+aIXyZF

キャー の字があったら明日会社行くのやめて自殺する もう生きるのが嫌になった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:47.42ID:ikZYLapB
うちの家族は四人家族なんだけど電車の端の椅子が3人掛けでいつも娘が
座れないんだよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:48.22ID:eg96uqsT
初めて?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:48.80ID:eHJb7YqC
泣き出したらクソガキの首締めて即座に殺せよ
他人に迷惑掛けるくらいならガキ殺して、自分も死ねよ

昔の日本人はみんなそうしてたんだよ!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:48.90ID:HQuaWx6l
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:49.57ID:awMqo90z
初めて???
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:50.93ID:qamI/Tks
パンダといい赤ちゃんといいこの番組は和むと思ってんだろうな
逆に火をつけてくれたわ
あしたから絶対に譲らん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:53.47ID:ezRTe2Aq
どんだけ寒さに強いんだよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:53.73ID:We0+/mfk
ヘラヘラ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:53.76ID:TVp7VXBg
トン金パンダをゴリ押ししたいからこの不自然なネタやってんのかよ
クソ番組死ねよ!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:54.86ID:7+aIXyZF

キャー の字があったら明日会社行くのやめて自殺する もう生きるのが嫌になった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:57.58ID:nbZ5AsSY
>>209
年輩者の場合は「年寄り扱いするな!」ってキレられるんだよな(実体験)
0336こたつむり
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:59.41ID:D/yl0kxX
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 東京は寒いんだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:59.43ID:qWQ1xv3Z
桑子のぷりぷりおっぱい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:59.82ID:dlIKhvjH
そもそも知らん人に話かけるのも話かけられるのも嫌だし
自分が親なら維持でも立つし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:00.92ID:LP2tNWGH
エアコンの暖房とかぬるいな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:02.08ID:wCmJemYb
いままで
エアコン使ってなかったのか
お腹の子大切にしろよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:03.86ID:FkeKZFHo
桑子のプリケツ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:09.31ID:YwAEDDxy
インスタ蝿を意識する斉田さん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:10.51ID:0CjqyQTn
増税などしなくても国債発行したらいいだけなのにな もう日本の国債(借金)はもうほとんど無いのだから日銀困ってるじゃん 
どんどん国債発行しないと 
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:10.74ID:XjL+X+G2
きんたまに見える
03631・2の四五郎ではない
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:12.65ID:HQuaWx6l
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:12.68ID:tPVAOqEa
見たことあるもの
UFO ・・・ ○
幽霊 ・・・ ○
河童 ・・・ ○
ろくろ首 ・・・ △
エクトプラズム ・・・ ○
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:15.92ID:vL3tRhZw
インスタ蠅かと思ったらほんとにそうだった・・・(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:17.58ID:QZSj+5R9
ニュースは?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:17.85ID:OW4yGA2G
>>290
生物学的に違う遺伝子を欲しがるパコパコママ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:19.08ID:9+XMuL0S
何処住みよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:21.90ID:taApODYV
−0.2度と言っても北の丸公園の値だろ
ふつうの都心部はこれより2度くらいは高いよ
0384こたつむり
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:22.61ID:D/yl0kxX
>>311
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:22.83ID:icbFuB0B
芋死ねよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:24.21ID:PRV6LECI
>>190
イエスマンなアナしか居ないだぜ
疑問に思う堀アナとかは辞めてるだろww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:25.57ID:3Pa95MPH
桑子さん抱き心地良さそう(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:25.69ID:SKk8+EK7
この時期に初めて暖房つけたって
どれほどいい生活してるんだよ
受信料による高額の年収で
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:26.43ID:DbW4L5vy
桑子ほんとムカつくわ
何故だろう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:26.88ID:eg96uqsT
しもしも?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:27.25ID:DrErtkJu
北海道は水曜にかけて最高気温が下がっていく傾向らいしいので明日の北見は-2℃かな?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:27.50ID:uwfU68n8
桑子ヘラヘラすんな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:29.40ID:FEW6I4cB
東京で今頃初めて暖房入れたってすごいな
よっぽど日当たりのいい部屋なのかな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:30.75ID:hGI1vlOp
>>272
そういうのがいるから
親切や心配するのやめとこ、ってなるんだよなー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:31.03ID:U6dUaggS
斉田さん、ラグビーじゃないの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:34.96ID:OgZuEYPE
>>274
その通りだ気にする必要なんざ皆無なんだよ、なんでそんな顔すんだって話だ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:35.92ID:eUuL79c/
https://mdpr.jp/news/detail/1735173
2017.12.18 19:51

韓国の人気アイドルグループSHINee(シャイニー)のメンバー・ジョンヒョンが18日、遺体で発見されたと韓国メディアが報じた。27歳だった。
0413儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:36.22ID:HQuaWx6l
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」(爆)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:39.87ID:OCMV5aat
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O 勃ってます 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:40.68ID:aK5Jl7JH
NHKはなんでTwitterとインスタとFBはいうのに(´・ω・`)5ちゃんねるは頑なにいわないの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:47.13ID:Q4rH6Us8
>>197
抱っこしてるヤツだけ座ればよかろうw
無駄に気まずいってこういうことなのかなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:47.93ID:BhPRbLQH
今日初めて暖房入れたとかこの女どうなってんだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:52.57ID:Weorwq2g
キラーン
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:55.43ID:ljDDO13a

0
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:55.59ID:F85gfKdz
>>235
ツイートに学識者のもっともらしい解説を切り貼りしてニュースの出来上がりw
YouTubeのNHK動画を片っ端から排除してるような連中がよくやるね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:55.63ID:Oc2uen0S
なんかお前らが子供がいないってのがよーくわかる書き込みが多いな。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:56.30ID:aJmF/80S
うっかり座るとどっかのババアが馴れ馴れしく話しかけてくるからな
お前んちの孫じゃねえぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:57.06ID:We0+/mfk
キュリーン
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:58.98ID:HQuaWx6l
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってないし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:00.07ID:82OVD2wm
>>375
パンダのニュースをたっぷりお届けしましたけど?
(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:10.44ID:taApODYV
>>385
しかも北の丸公園と言うヒートアイランドがきかない場所で記録されたもの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:13.20ID:qWQ1xv3Z
>>364
ちゃうそれずん子や
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:18.11ID:LP2tNWGH
>>293
てっぱんに出てた人だ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:22.48ID:HQuaWx6l
*2 【北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」】

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:25.55ID:U6dUaggS
>>410
一体、何をかければいいのか(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:29.61ID:82OVD2wm
>>432
悪い?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:31.24ID:3Pa95MPH
どんな使い方しとん(´・ω・`)


奈良岡希実子 @kimiko_naraoka
ドライヤーが火花散らして止まってしまった。絶望。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:37.29ID:IbqC5WIE
>>280
先週乗った新幹線で前の席に座ってる人がはげ散らかしたオッサンだったけど
1時間半眺めていていいことは無かった(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:37.85ID:6lil73uN
>>420
ダークネットとかダークサイトとか少し前にマスゴミが一斉に使ってたな
一時的だったけど
何か流行らそうとしてたんだろうか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:38.20ID:eg96uqsT
お前ら暖房の設定温度何℃?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:39.23ID:WFgnk5TS
>>255
しかしこの頃のNHKのノリを見ていると
ああいう方向に行くのも時間の問題かも
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:43.12ID:wsY3kar+
>>432
自己紹介乙
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:43.83ID:/JsL/NNR
NW9はもうずっとSNSで馴れ合ってろや
地上波の電波に乗せるな汚らわしい
0466ひーー!!死ぬーー!!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:45.69ID:HQuaWx6l
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」(爆)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0468こたつむり
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:46.55ID:D/yl0kxX
>>352
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 好意が無駄になったって気分になるよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:49.23ID:Weorwq2g
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:50.32ID:ERTSXaVu
>>250
桑子と有馬のスペックに合わせてこんな番組の質低下招いてるからなw
視聴率も鈴木河野時代より落ちてるしヘラヘラ頭のネジの緩んだ桑子のに合わせて
こんな番組作ってもらっちゃたまったもんじゃねえわww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:52.50ID:F85gfKdz
>>425
どうせNHKのやらせツイートだろw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:00.23ID:ljDDO13a
中央
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:00.41ID:OW4yGA2G
北見−5度
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:03.30ID:PRV6LECI
>>223
一番悪質なのは
吉田ってヤツに慰安婦を捏造させて全世界を反日本に持ち込んだ朝日新聞社

この吉田って犯人の息子は
親父の犯したウソを拭う為に韓国で逮捕されてるのになあ・・・・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:04.07ID:CK0WRdCO
北見-1℃
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:04.80ID:HQuaWx6l
金 正恩「トランプ大統領は虚勢を張ってるニダ!」
金 正恩くん、「虚勢」というのはこういうのを言うんだよ(憐)
果樹園で【満面の笑みを浮かべる金 正恩】の写真とともに、北朝鮮「豊作の果樹園を全世界が羨ましがってるニダ!」
これがどれほど恥ずかしい事かも分からなくなるぐらいトチ狂っちまってるんだね?(憐)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:05.18ID:aK5Jl7JH
>>364
すごいな  俺
UFO ・・・ ×
幽霊 ・・・ ×
河童 ・・・ ×
ろくろ首 ・・・ ×
エクトプラズム ・・・ ×
つちのこ・・・◎
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:05.68ID:pietZo1u
明日はマスコミだらけで嫌だから、明後日上野に賑わいチェックしに行こうかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:09.81ID:uwfU68n8
神曲
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:13.47ID:GaMli5yL
もう先月から暖房入れてるけど@渋谷
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:13.68ID:5IhOAsGU
>>457
直ちにコンセントから抜いて

って伝えて(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:18.70ID:BdFUsWMc
北見0度でオナシャス!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:23.61ID:ljDDO13a
晩御飯食べすぎた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:24.55ID:uwfU68n8
北見マイナス5度
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:24.80ID:MB+4dS/y
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 -1℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:30.24ID:9+XMuL0S
>>457
連続使用で
保護装置起動じゃね

火花は創作
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:32.26ID:PRV6LECI
窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国企業(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃなくて何なんだよ?

そもそも在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国がナンデ担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味しかないだろ?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0515チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:32.33ID:HQuaWx6l
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むべからず】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0517こたつむり
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:32.63ID:D/yl0kxX
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 北見氷点下3℃
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:33.66ID:V7FxKc0A
>>431
そういや、東京の区議がNHK集金人を撮影して投稿すれば30万円もらえるコンテストやってるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:36.16ID:LP2tNWGH
北見マイナス2ど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:40.14ID:cBRNXqIS
北見3度
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:40.25ID:ERTSXaVu
>>258
アナウンサーのレベルに合わせてこの番組作ってることも気づかない池沼かw
桑子レベルのおめでたさだなww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:43.52ID:CK0WRdCO
お、明日暖かくなるな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:44.02ID:eg96uqsT
夏の空気をためこんで冬に放散できないものか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:44.65ID:OW4yGA2G
>>478
降板じゃなく凍死にして欲しかったwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:45.61ID:XxQl53Qb
北見-4℃
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:48.57ID:cEusEzvV
>>364
そう言えば、小学生の頃、やたら地震に敏感なクラスメイトおらんかった?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:50.97ID:82OVD2wm
北見
最高マイナス2度
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:55.55ID:PRV6LECI
>>223
一番悪質なのは朝日新聞社と産経以外のマスゴミ
吉田ってヤツに慰安婦を捏造させて全世界を反日本に持ち込んだ朝日新聞社

この吉田って犯人の息子は
親父の犯したウソを拭う為に韓国で逮捕されてるのになあ・・・・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:57.44ID:hGI1vlOp
>>411
仮にだけど子ども抱いてる方が座るとして、
隣に乳幼児急に来たらウザいから
とかかな?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:58.60ID:F85gfKdz
>>475
アンカー間違えた
0543「であれ」といっても小宮ではないぞ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:58.84ID:HQuaWx6l
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれ共産党であれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:59.90ID:eg96uqsT
小笠原あちー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:00.37ID:uwfU68n8
小笠原w
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:12.50ID:zErXCkCB
北見予想最高気温:正解 -3℃/ 全予測値平均±標準偏差 -4.607±10.049℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 -2.815±3.386℃
参加人数:28人。うち受賞人数:27人
集計対象:>395,458,470,477,478,483,484,486,491,496,501,502,504,506-508,511,517,518,520,521,524,530,532,538,544,549,550
さい天賞(的中:-3℃) 【17.8%】 >470,478,496,517,518
真帆ッチャオ賞(-4℃ <=t< -3℃, -3℃ <t<= -2℃) 【39.2%】 >395,458,477,491,504,511,521,530,532,538,550
アーリマンよしお賞(-5℃ <=t< -4℃, -2℃ <t<= -1℃) 【14.2%】 >483,486,507,508
カピ小百合賞(-6℃ <=t< -5℃, -1℃ <t<= 0℃) 【10.7%】 >484,501,520
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(-8℃ <=t< -6℃, 0℃ <t<= 2℃) 【3.5%】 >506
素足に革靴一橋賞(-10℃ <=t< -8℃, 2℃ <t<= 4℃) 【7.1%】 >524,544
望&海彦賞(-13℃ <=t< -10℃, 4℃ <t<= 7℃) 【0%】 該当者なし
秋ちゃん冬ちゃん賞(-18℃ <=t< -13℃, 7℃ <t<= 12℃) 【3.5%】 >549
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -18℃, 12℃ <t) 【3.5%】 >502
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:13.62ID:U6dUaggS
寺川奈津美? @natumikann541
12月17日
気象??ビジネス
しまむらの皆様に「気温の掴み方」をお伝えしました。先の気温を把握すれば買いつけ量を先読みできたり!
と改めて気象がビジネスに役立てることを実感。メモして聞いてくれていたのが嬉しかったです。(まとめテストを予告したからかな笑)
#しまむら#気象とビジネス
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:15.76ID:uwfU68n8
うっはーさみい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:19.50ID:PRV6LECI
>>525
>>223
一番悪質なのは
吉田ってヤツに慰安婦を捏造させて全世界を反日本に持ち込んだ朝日新聞社

この吉田って犯人の息子は
親父の犯したウソを拭う為に韓国で逮捕されてるのになあ・・・・・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:19.61ID:pKsk0TJt
今年初めて暖房入れました
これ数日前に報ステの女も言ってた
パクったらしいw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:20.67ID:HQuaWx6l
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:22.22ID:jJ+HoOY7
寒すぎwwwwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:23.90ID:BdFUsWMc
北見さみーよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:27.72ID:PhTfAnoq
新潟7度か。 半袖でいいな。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:30.38ID:uwfU68n8
北見やべえな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:30.87ID:ljDDO13a
子供いらないけど1分くらい眺めてみたいかな
パンダくらいでいいや
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:31.56ID:9+XMuL0S
さみいいおお
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:33.47ID:eg96uqsT
以前正月に北見に帰省したらマイナス15度だった
でも意外に平気なもんだわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:34.82ID:HJxujFDH
>>302
そのアホらしいってさあ、
気遣いされるのは嬉しいんで気遣いひてください、でも譲ろうとしてくれた人に私は気遣いしませんよて事だよね?
最低じゃんw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:44.73ID:HQuaWx6l
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:46.67ID:0eygaUH3
>>463
NHKも普通の番組ではバンバンやってるしな。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:47.11ID:kpB6xBfV
>>269
震災のとき前歩いてた人がお金落として後ろのやつがポケットに入れたの思い出した
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:52.40ID:Weorwq2g
デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:52.84ID:CK0WRdCO
>>554
はえぇぇぇ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:54.52ID:uZkZQelR
>>505 血液ドロドローン
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:57.72ID:JUKmN/kW
派遣の斉田さんには冷たい態度の一橋
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:58.69ID:PRV6LECI
>>525
窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国企業(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃなくて何なんだよ?

そもそも在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国がナンデ担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味しかないだろ?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:59.64ID:8/CcvZij
北見さみぃな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:03.60ID:FEW6I4cB
この女子アナはちょっとズレてるね
言うことが(´・ω・`)
この冬初めてエアコン入れたにドン引きしたわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:04.69ID:OW4yGA2G
まず視聴者に挨拶しろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:05.25ID:LP2tNWGH
ハイタッチなし
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:09.70ID:GaMli5yL
ちゃらスポ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:11.17ID:82OVD2wm
走ってくるな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:11.52ID:UEYBSkhN
この挨拶要る?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:14.57ID:eg96uqsT
今、バトミントンって言わなかった?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:17.42ID:BdFUsWMc
>>554
乙ですー!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:18.42ID:gnZ9FEEd
 
 
  スポーツ長過ぎやろー(´・ω・`)
 
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:21.30ID:uwfU68n8
茶番やめろよ
0627艦内焙煎
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:21.98ID:JwfG3wjy
声もチャラい
0633恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:29.43ID:HQuaWx6l
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:32.74ID:pietZo1u
低い声
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:34.23ID:82OVD2wm
日大フェニックス
優勝(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:38.22ID:bf5C/Bsa
おい、「バドミントン」だぞ
バトミントンっていっただろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:53.44ID:FkeKZFHo
バカボン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:54.58ID:GaMli5yL
すげぇー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:55.10ID:82OVD2wm
マンデーゴール待ち
0656日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:56.95ID:HQuaWx6l
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:57.25ID:aK5Jl7JH
>>611
数秒おきに交尾してて20回くらいしたところでメスが「もういい加減にしてよ!」
って感じで去って行ったのをずっとみてた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:57.80ID:icbFuB0B
声低くてワロタwww
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:00.28ID:3Pa95MPH
バテバテなんだw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:02.61ID:U6dUaggS
2人ともぐったりw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:04.54ID:ERTSXaVu
>>585
桑子と有馬両方だよ
桑子みたいな低スペックなブス売りだそうとしてこの失態だぜww
見事に空振りしてるしww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:08.21ID:TVp7VXBg
>>473
司会者説www おまえも相当パンチきいてるなwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:16.25ID:ljDDO13a
>>302
結構ですって毎回言えるなら
座ると泣くんですも言えるだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:18.81ID:gnZ9FEEd
 
 
  竜ちゃんなら水を吐き出す展開(´・ω・`)
 
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:20.77ID:uwfU68n8
これは凄いことだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:20.88ID:HQuaWx6l
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝してます」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わうっていうのと同じやつ。
金 正恩くん、そういうの、もう聞き飽きたから。
次からは少しは気の利いた事を言ってくれ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:23.44ID:82OVD2wm
あらかわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:24.58ID:U6dUaggS
かわいい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:25.30ID:ihyQTNGD
どんだけ頑張ろうがこの顔じゃマスコミも持ち上げてくれないし人気も出ない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:26.77ID:3Pa95MPH
左で(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:27.13ID:eg96uqsT
優勝賞金900万円!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:27.73ID:LP2tNWGH
対戦相手森泉みたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:30.85ID:OW4yGA2G
鼻くそ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:31.24ID:Oc2uen0S
>>580
ヘルプマークとかこういう報道になると否定的な実況民が多いことに
おまえらの残念さを感じるなあ 
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:34.17ID:taApODYV
山口、美人じゃないけど性格よさそうじゃないの
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:34.72ID:jJ+HoOY7
秋田美人
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:39.85ID:9+XMuL0S
かわええ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:41.47ID:uwfU68n8
人気出そうだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:43.77ID:HQuaWx6l
ここでおさらい
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:47.77ID:5IhOAsGU
小春ちゃん可愛い(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:51.68ID:82OVD2wm
アップwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:54.04ID:3Pa95MPH
チョコチップ多め(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:55.89ID:xc2RFyS4
整形した?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:56.00ID:LP2tNWGH
なまはげって呼ばれています
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:56.51ID:zhgbJLXa
鼻くそが付いてますよ
0737こたつむり
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:01.76ID:D/yl0kxX
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 鼻くそついてるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:02.29ID:HQuaWx6l
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。【北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。 】
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国として【アジアの人々の憧れの的だった日本】が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
【金 正恩くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?】(ならなかったら 人間じゃないよ)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:02.86ID:M1CvErOH
ベッドの上では激しくなるタイプやな・・・(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:04.50ID:eg96uqsT
ブスの忘年会
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:04.83ID:2RHzC4DF
ちょっと日本選手層あつすぎっしょ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:05.20ID:C8vZ2rJv
秋田かー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:07.94ID:JUKmN/kW
いい子っぽいけど見た目で損してる山口
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:08.42ID:GaMli5yL
すげぇ呑みそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:09.15ID:We0+/mfk
わくまゆよりホクロ多い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:21.40ID:cEusEzvV
例えば、「女川」、「新島」のコンビで「オナニーペア」とか出来ないかな?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:28.21ID:eg96uqsT
>>745
苦痛 半分くらいの人はやらなくていいと思ってるだろうな
0763「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:29.54ID:HQuaWx6l
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成(偽名)をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という【地獄】に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:31.31ID:HJxujFDH
>>424
たまに赤ん坊だけ座らせて(ある程度大きくなった子だけど)母親は立ったままで2人分席譲れアピールする奴いるよな、、、
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:33.12ID:U6dUaggS
すんげーなw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:34.79ID:PhTfAnoq
こういう鼻糞みたいなホクロって、取ろうと思わないもんだろうか。
大した料金でもないと思うんだが。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:42.59ID:eg96uqsT
大森ペア
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:44.47ID:XMEr1lrx
これ凄すぎないか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:46.02ID:/JsL/NNR
ニュース実況したいのに
この番組に対する苛立ちしか書くことがないぢゃないか!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:53.60ID:uwfU68n8
鯖重すぎだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:54.48ID:HQuaWx6l
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:55.27ID:Weorwq2g
じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:55.40ID:GaMli5yL
おちつかないなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:55.94ID:TVp7VXBg
オグシオの二匹目のどじょう探しはマジやめろよクソマスゴミ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:58.96ID:5IhOAsGU
打つ時に床をドンッ!ってやるの誉められたもんじゃないな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:02.31ID:+8x3eJOU
バドミントンと卓球は強くなったなあ
一時期からしたら考えられん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:03.02ID:zhgbJLXa
森菌
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:06.17ID:U6dUaggS
ちきーたーヽ(`Д´)ノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:07.55ID:3Pa95MPH
凄いスコアボードw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:08.69ID:eg96uqsT
日本が強くなったのか
中国が弱くなったのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:10.43ID:icbFuB0B
バドと卓球は凄いな
サッカーやバレーはアドバイスしてもらえよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:13.37ID:9+XMuL0S
すげええ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:13.93ID:XMEr1lrx
卓球はいつもすごい勝ち方するよなw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:23.27ID:M1CvErOH
テレ東のぶったん喰った、早稲田の奴って今なにしてるの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:23.97ID:GaMli5yL
しゃもじのトロフィー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:26.29ID:uwfU68n8
凄いことだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:26.55ID:y2Z59JBQ
卓球やバドミントンなんて、20世紀は体育館のスミに追いやられてる
2大マイナースポーツだったのにな。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:26.79ID:HQuaWx6l
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。【北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。 】
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 【文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ) 】

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:26.93ID:wCmJemYb
卓球って
ダブルスで戦うより
ひとりで戦ったほうが強くないか
じゃまなだけで
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:30.14ID:U6dUaggS
この写真やめてw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:34.94ID:82OVD2wm
ありじゃんあるじゃん(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:38.28ID:taApODYV
>>759
さすがにマスコミはニーオナペアと言うだろw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:39.98ID:LP2tNWGH
>>759
斉田優勝記録
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:40.27ID:OW4yGA2G
がっつりエイブル
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:46.02ID:uwfU68n8
お皿…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:47.42ID:eg96uqsT
ルンビ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:48.51ID:wGRRfa49
もう駄目だな塗りすぎ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:48.81ID:3Pa95MPH
スランプか(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:50.96ID:z+/AzLQ8
>>746
>>749
秋田のJKはほとんどすべてと言っていいくらい貧乳しかいなかった
飽田から東能代まで鈍行に乗っている最中の話だが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:52.54ID:Ab0l3LD9
アルトバイエルン
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:52.65ID:HQuaWx6l
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:58.52ID:Weorwq2g
ん〜
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:00.23ID:Y5HyyaGl
今シーズンの優勝は無理だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:12.02ID:PRV6LECI
>>831
非日本系のネガキャンか?

窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国企業(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃなくて何なんだよ?

そもそも在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国がナンデ担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味しかないだろ?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:14.11ID:MCA8zFRw
外国人が本気出してきたら勝てなくなってきたか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:16.14ID:FbKmmEfT
オワコンブス
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:16.45ID:WTz5coxB
変に暑かった気温4度を切ってるはずなのになあ
着込みすぎか、それとも体調の問題か
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:16.53ID:9+XMuL0S
世界に追い付かれた?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:21.56ID:eg96uqsT
かたなしさら
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:21.74ID:y2Z59JBQ
これでまたオリンピックでメダル取れなかったら
逆に伝説になりそうだな。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:24.06ID:ihpoKk34
イモトアヤコのままなら強かったのに
整形したから弱くなったね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:25.21ID:82OVD2wm
つけまが重すぎだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:29.10ID:GaMli5yL
ジャンプって飛ぶってより落ちてるよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:29.89ID:zhgbJLXa
実力が追い付かれ始めた。
早熟だった高梨
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:32.14ID:aK5Jl7JH
潜水は処女じゃない方がいいけど ジャンプは処女のほうがいいんだってね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:33.73ID:ZhgtaVZX
深夜のNHKラジオで高梨新記録とか言って
その後謝罪してたんだぜ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:33.88ID:bf5C/Bsa
五輪前にいい成績だと本番でダメダメなことが多いから今はこれくらいで桶
0881神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:35.12ID:HQuaWx6l
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:36.38ID:FbKmmEfT
キムチブス
0883こたつむり
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:36.85ID:D/yl0kxX
>>756
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < でもさ、電車乗ってて目の前にお年寄りや妊婦さんや赤ちゃん抱っこしてる人がいたら
   //\ ̄ ̄旦\  座りませんかって声かけるよね
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:41.75ID:PRV6LECI
>>859 非日本系のネガキャンか?

窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国企業(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃなくて何なんだよ?

そもそも在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国がナンデ担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味しかないだろ?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:45.58ID:5o9ZJg1d
海外の強豪は本番(五輪)にベストの状態持ってくるようにしてるんだってね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:46.28ID:uwfU68n8
勝てなくなったか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:47.69ID:igx093DP
高梨ってオリンピックイヤー以外は強いけどオリンピックになるとダメになるんじゃね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:48.13ID:xJV71tDN
俺も夜中に部屋でヘッドホンしてラッパー気取りしてたら

いきなり人が入ってきて火事だから逃げろ!って言われた
それ以来ラッパー気取りはやめた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:52.69ID:q5g+wWXm
さっきのインド人女子の方を応援したい
ttp://www.yonex.co.jp/badminton/players/post-27.html
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:57.67ID:GaMli5yL
うぃーーーーーーーー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:02.74ID:UEYBSkhN
あらーもう勝てないねえ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:03.82ID:n9Ub9PKs
外人が五輪シーズンに本気出してくるパターン
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:06.41ID:Zh8GDwar
伊藤が上位でも高梨が真っ先に取り上げられるもんな

NHKの不公平報道には閉口する
桐生押しみたいな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:07.56ID:XMEr1lrx
何でスキーで飛ぼうと思ったんだろう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:09.13ID:3Pa95MPH
五輪近くになって調子落としてしまった(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:09.89ID:uZkZQelR
チョン氏寝
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:10.10ID:FbKmmEfT
ぶっさ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:12.46ID:eg96uqsT
五輪はまたメダルなしだろうな
0915日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:13.33ID:HQuaWx6l
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて(ビール瓶で殴られてではないぞ)分子レベルにまで粉砕されとるのに、どいつもこいつもなに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:13.85ID:uwfU68n8
どうしたんだサラ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:14.25ID:Weorwq2g
もう駄目ぽいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:16.54ID:F85gfKdz
>>764
しかしさっきのあかちゃんニュース酷かったな
生態学の一解釈を科学的根拠みたいに報道するとか
こういういい加減な報道が当たり前になってるけど
はっきり言ってフェイクニュースですわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:19.17ID:VJJx8anM
これ平昌でもメダル無理そう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:20.23ID:OW4yGA2G
イモトのwifi
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:20.70ID:9+XMuL0S
スピードが格上だ
もうダメか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:21.30ID:gB0f1CnL
小柄だと揚力が小さいのかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:23.57ID:/11ru7cv
もう勝てないよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:28.99ID:FbKmmEfT
バスクリン
エイブル
wwwwwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:30.91ID:Fj2CG7Qb
>>900
もうずーっと勝ててないが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:33.28ID:U6dUaggS
5試合連続で優勝できないとか(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:34.02ID:v7Tmc3UL
色気に走っちまったからな。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:40.46ID:uwfU68n8
もう勝てないのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:44.89ID:MCA8zFRw
だから外国人がまだ本気になってない前回の五輪が金メダルのチャンスだったのに
0954欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:46.78ID:HQuaWx6l
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて(シャンパンの瓶で殴られてではないぞ)分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:47.52ID:TVp7VXBg
>>776
相当頭ワリーなおまえwwwwwwwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:47.82ID:gnZ9FEEd
 
 
  ここへ来て重くのしかかる、オリンピックのプレッシャー(´・ω・`)
 
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:48.23ID:U6dUaggS
談合か(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:52.21ID:FbKmmEfT
空を飛ばないブスはただのブスだぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:55.79ID:y/7Ti8sQ
■22時からMXで大手メディアでは伝えない真実の報道がはじまる!

◆ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 12/18〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1513598099/

■MXみれない人は、こちらでネット視聴可能
http://mcas.jp/#/channels/1

<問題スレッド>
【「ニュース女子」批判】BPO、第三者性に疑義も 「委員の人選がリベラル寄り、公正性が担保できているのか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513290961/
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:57.31ID:PL9L7PUu
>>887
冬の五輪競技はだいたいそう
W杯や五輪イヤーじゃない時にピーク持ってこない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:58.76ID:PRV6LECI
窓枠落下の米軍ヘリ整備って
担当の韓国企業(大韓航空)が整備テロ(細工)した結果じゃなくて何なんだよ?

そもそも在日米軍(日本国・沖縄)の整備を韓国がナンデ担当するんだよ?
テロ狙いでダンピング入札した半島系って意味しかないだろ?

枝野の革マルが牛耳るJR東などの架線や配電の不正整備も反日本のインフラテロだしな・・・
>>476マジやで。ググってみ>>563 ww  
先の保育園へのヘリ落下物も反日本(非日本)系の自作自演がほぼ確定なのにNHKは伝えないんだよね。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:05.78ID:eg96uqsT
>>820
うちは不参加にするとパワハラのようにウジウジ言ってくるやつがいるわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:07.99ID:FbKmmEfT
クソじゃん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:11.55ID:HQuaWx6l
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:12.64ID:thUqIKv+
元からドマイナーの糞競技
わざわざニュースでやるような種目じゃない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:12.75ID:icbFuB0B
銅に食い込めばいいよ
金なんか望んでいない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:21.05ID:GaMli5yL
きうりのきゅーちゃんうめーよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:23.27ID:HJxujFDH
>>312
残念親が座って子供に立たせておくのは正しいんだよ
あんまりちっさい子はだめだけどな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:29.97ID:ERTSXaVu
>>956
おまえがなww
金曜日のクソコラムなんてこのコンビから始まったし
やっぱ桑子レベルの馬鹿だよおまえww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:35.68ID:HQuaWx6l
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:38.33ID:Fj2CG7Qb
団体のメダルに期待
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:41.88ID:9+XMuL0S
引退か
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:45.93ID:LP2tNWGH
いたた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:46.22ID:uwfU68n8
羽生もアカンな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:49.72ID:3Pa95MPH
日本の期待の星が次々と(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:49.93ID:+ukaVgpl
外国勢がオリンピック前に絶好調だとオリンピックでも絶好調
日本人はオリンピック前に絶好調だとオリンピックで失速
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況