X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141041 再審
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:45.93ID:cTeRbtv2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141040 日本相模協会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513750931/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:53.20ID:lBG8sTPH
わんわんの存在薄いww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:34.54ID:16+rJfTH
3Dプリンタ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:35.98ID:lBG8sTPH
ぬぽも他女子アナと亀裂状態
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:48.86ID:DZK87Jj1
鉄道オタクのアナウンサーを呼んでこい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:02.24ID:efOtbMBE
糞NHKこっちをトップでやるべきだろ
相撲なんてスポーツコーナーでやれや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:02.90ID:2sKvXpOC
異臭がしてもうんこはやめない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:03.44ID:Kqt+wGTy
↓それは旧ジャスコや
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:04.37ID:p5I2MwZW
イオンが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:06.03ID:t7s1kpGc
       ∧_∧
       (・ω・`) ぬぽこにここの亀裂をいじってほしい
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0022欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:07.29ID:e9Wk4FZk
「主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)  よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:08.52ID:lf+D3WX1
近江ちゃんのワレメ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:14.37ID:lBG8sTPH
のぞみでいくからね♪
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:16.24ID:2gCsMsYg
>>231
中国人とかアメリカ人があのデザインを好むらしいね

昔ながらの和風テイストの高級車デザイン(初代ソアラ)は逆に海外では受けない、つまり売れない
一昔前のマツダのクジラみたいなデザインは日本では人気が無かったけど海外では人気があった

昔は国内向けデザインと海外向けをきっちり切り分けていたんだけど
海外で売れてるワールドカーだからこれが最高だぜ
気にくわないとほざいているのは世界的デザインセンスのないクソムシだから買わなくてOKみたいな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:20.95ID:8r/ZVfkf
韓西弁www

東京でwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:23.94ID:e9Wk4FZk
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:24.03ID:0mR0RW3N
責任転嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どう取り繕うが現場の判断を無視した指令とその所属が悪いやろwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:24.07ID:WSQ0IYyx
台湾にも情報出してやれよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:32.09ID:VwiAF2r0
台車割れかけながら時速300キロで新大阪まで「異常なし」

JR西日本 事業停止レベルやろこれ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:32.88ID:/zcXCqC7
これ破断するとどうなんの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:33.03ID:vAfPVude
日勤じゃけんのうでんがなまんがな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:39.98ID:7P0KXXET
BSでいいから
新幹線大爆破、動脈列島、皇帝のいない八月
の三大国鉄映画特集やってくれないかなー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:40.15ID:tlKldejh
「貴乃花は大横綱だから絶対に正しいから今回も正しい」なんじゃないの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:45.11ID:xIB6Wwsc
品質に対する日本企業の「奢り」「慢心」「自信過剰」がひどい一年だった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:45.33ID:PkCwP1HW
アメリカの脱線事故
フランスの踏切誤作動事故
ドイツの列車衝突事故

マスゴミガン無視です
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:47.23ID:t7s1kpGc
2ちゃっん重くない?  俺だけ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:47.64ID:MJ9+kz25
新幹線の車内でいい日旅立ちっぽいチャイムが聞こえてきたら用心しなさい(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:50.79ID:oj9Fap9r
ソープランドの火事のニュースをやれ
そして風俗の合法化の議論をしろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:52.32ID:OWMtLGW7
くだらない相撲に貴重な9分もかけやがったw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:55.99ID:zhp6dkRT
亀裂は普段のチェックでも見えない?やらない場所なの???
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:57.75ID:DZK87Jj1
来島社長を日勤教育とする!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:01.64ID:sICRPppo
名古屋まで無事に到着できたんだしJR西の区間は問題ないってこったろ
味噌の東海がどうなろうと知ったこっちゃねぇ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:03.47ID:XVtERNdP
西日本と東海は犬猿の仲だからなぁ。。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:07.07ID:8r/ZVfkf
焼き肉 畠が


再度焼き肉をおごってほしくて


   ↓
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:07.57ID:Rwj/wXnN
翁長が、もう新幹線は危ないから
走らせるなと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:08.61ID:/zcXCqC7
外側だけなんじゃないの?これ
中に芯みたいなのが見えるが
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:13.48ID:9NVqcY++
西じゃあ仕方ないな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:19.05ID:+bPi4POw
これで台車が割れてたらどんな感じになってたんだろうとちょっと興味ある
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:27.43ID:KUeh1lyT
なぜ止めない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:27.80ID:1BBFIyQ3
うなるようなイオン
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:30.16ID:PV89DD4W
トップがカメラの前で頭を下げるだけNHKよりマシ 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:30.39ID:6uVEogsC
貴乃花マンセー、白鵬マンセー、相撲協会マンセー
どいつもこいつも基地外ばっかだなww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:38.39ID:w74bP+Rh
やり取りの録音を公開しろよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:42.12ID:tEOlXgrk
神戸製鋼が泣きながら↓
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:44.49ID:nCds89Ct
>>821
昔のみの席で、酒断ったら上司にコップ投げつけられて頭切れて血が出たけど
表沙汰にするなって社長直々に言われた 金も治療費も休み何も出なかったが
結構どこでもある気はする
0112ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:46.80ID:e9Wk4FZk
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”】なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:51.53ID:++sP/B3L
西日本は何回目だよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:53.49ID:elPk24A5
犬HKは、アメリカの列車事故を、プライムタイムでは報道してないよな
昨日報ステではじめて事故知ったけど

よくこんな報道姿勢で、みなさまの受信料でといえるわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:54.20ID:t7s1kpGc
JR東海が西日本に↓
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:54.63ID:Kqt+wGTy
乗車運賃値上げして検査代に充てよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:57.38ID:e4ScgmAK
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:58.71ID:PKjK45yl
一番不安なのはダイヤの遅れとかのとき乗務員室に閉じこもって出てこない乗務員
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:58.92ID:ZuOLgNaV
>>48
一番ちぎれちゃいけない部分だから
チャリのフレームが走行中にまっぷたつになったような状態じゃね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:58.99ID:hod61W8D
東海道に直通する山陽上り列車は
東海指令が山陽区間にも干渉してますよね
東海さんwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:04.63ID:Rsr2od5o
東日本指令所関係ねーやんけ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:07.60ID:/Yz4FZV4
運行指令所の人間は

 ・JR西日本の社員か
 ・JR東海の社員か
 ・両方の社員が共同で指令

これをはっきりしろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:09.53ID:zOk7fFvo
東京の指令ということは倒壊も把握していたということかね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:09.56ID:mA9GiDRk
またJR西日本がやらかしたのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:09.86ID:6uVEogsC
JR西日本ってダメダメだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:09.88ID:ykTin0Ox
>>81
300kmから脱線すれば、後ろの車両もみな脱線・追突
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:11.11ID:8GYdDKl1
そもそも犯罪者の毎日新聞が日馬富士や白鵬・鶴竜・貴乃花に
文句を言える筋合いはないんだよ。

何しろ毎日新聞は人を殺している殺人者だからね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:17.18ID:hKFEMYP5
東海バカだなー
たまたま小倉で発生したが、新大阪で発生したらどうしたわけ?
会社違うのは重々承知だが、利用者からしたら同じJRだわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:19.39ID:bGIwoX/h
指令所クズだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:23.55ID:/TH0DEip
300kmぐらい出るんだろ、これでクラッシュしてたら・・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:28.66ID:e9Wk4FZk
報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:29.44ID:wNKKkK2X
これでなぜか実際運転して報告した運転手が処分されるのがジャパンクオリティ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:32.37ID:K+Ix7IUv
東京の指令所が 絶対なんだろうな
JR東海 名古屋で止めて正解 欠陥車両JR西日本から引き継ぎ受けて被害者
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:36.35ID:vLsFQ+Up
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::<問題無いです
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:36.85ID:t7s1kpGc
これ設計の問題? 部材の問題?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:48.54ID:e9Wk4FZk
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:50.23ID:EBfmpsYy
新幹線だけで食ってるJR東海がいらない
本州は東日本と西日本の2社で充分
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:50.95ID:Kqt+wGTy
重い
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:52.58ID:cefwXUcG
原発の安全神話に続いて新幹線も、か…
でも重大事故になってないから関係者はまだ危機感持ってないな
ということは、この後重大事故が起きて「想定外」って言い始めるお決まりのパターンだ…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:54.48ID:Sk5UXrpb
実際の写真見るとこええな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:09.68ID:e9Wk4FZk
何をトチ狂ったか「ノーベル賞が偉大であることは小さい子供でも分かる」なんて、謙虚な“日本人”に有るまじき事を言い出した* カズオ・イシグロくん、話をすり替えちゃイカンよ(´・ω・`)
ノーベル賞が偉大じゃないなんて誰も言ってない。
【ノーベル平和賞は】“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
と、誰もが見てきた、誰の目の前にも在る厳然たる事実を述べてるだけじゃよ。
ノーベル文学賞の受賞者にも君が謳う平和の対極で、中国の核実験を賞賛したトンデモがいるけどな(´・ω・`)

* ちなみにポール・ディラックは有名になることを極度に避けていたと言われ、ノーベル賞が決まった際には、有名になることを恐れて受賞を辞退しようとした。
その際、師であるラザフォードが「もしノーベル賞を断ったら、君はノーベル賞をもらった場合より、もっと有名になる」と言って説得した結果、渋々賞を受けたそうだ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:11.09ID:SkESdnt+
NHKに受信料は1円も払わない

タダで観てるから

どんどん金かけてバカ企画やれな

どんどん頼むよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:13.15ID:9NVqcY++
新横浜まで走らせてれば小田原あたりのカーブで・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:14.88ID:BXLHGRJ0
山陽小野田市とか飯塚市に遊びに行くのが怖くなった・・・。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:22.24ID:65R8yJTm
これから新幹線は何かとすぐ運休する列車が多発するな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:24.20ID:Kqt+wGTy
なほこ脱いで詫び入れろや!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:27.85ID:lBG8sTPH
だから俺は止めた方がいいって言ったのにwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:29.14ID:t7s1kpGc
全然反省がいかされてないね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:36.11ID:VwiAF2r0
JR西日本 検査をちゃんとしてるかすら怪しくなってきた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:37.74ID:e9Wk4FZk
カズオ・イシグロくん、君は韓国(中央日報)が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と言ってる* のを知らないのか?
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ったのを知らないのか?
中国が日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したのを知らないのか?
中国がたった今も日本の天然ガスを強盗し続けているのを知らないのか?

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いけど、カズオ・イシグロくん、君はそれとは違う並行世界の住人なのかい?

カズオ・イシグロくん、君は日本や特亜について何も知らないから騙されてるんだよ(´・ω・`)
ワシのレスを読んで目を覚ましなさい。

* 朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:38.20ID:ykTin0Ox
この部分を切り取って
新幹線駅の改札に、反省モニュメントとして飾っておくべき
この状態でも走らせようとしましたって
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:39.27ID:MYRqaGlU
こんな亀裂って何年も放っとかない限り出来なそうだけどな
人為的にやられたんじゃねえだろうな?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:41.11ID:6uVEogsC
東海が西の尻ぬぐい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:41.49ID:LikppplP
もう潰せよ
0218くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:41.91ID:22Xiw6HQ
>>33
それな。

運行を継続したことが問題視されてるが、一旦確認した段階では微小な亀裂だったんじゃねえのかな。
ちゃんと止めて目視してるし、その時点では行けるという(正しい)判断で、その後の走行で亀裂が大き
くなったnじゃねえのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:42.35ID:zpn9SgtD
JR西日本に渇!
ttp://k.pd.kzho.net/1513760492219.gif
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:42.55ID:iA1NP2YW
結局西がやらかしてたのに
倒壊が尻拭いをさせられて、名古屋駅に留置と遅れまで迷惑を被った

やっぱ関西気質なのかねえ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:42.60ID:++sP/B3L
福知山の前にもあるだろが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:48.12ID:8/OiK78s
何でもかんでも民営化するから利益優先でこういうことになるのだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:50.81ID:2umnyV+2
全然専門家の役目を果たして無いなw
運行スケジュールを優先しなきゃならない空気が蔓延しとるな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:51.63ID:PV89DD4W
不祥事のデパートNHKが上から目線でお伝えしますw  
  
【横浜】受信料の収納を担当する営業職員が部の運営費を着服 (1/20)  
【埼玉】タクシー不正使用問題で記者を処分 (1/20) 
【京都】弁護士事務所に「殺す」の電話 NHK職員逮捕 (1/30) 
【松山】車を運転しながら模造拳銃で発砲音、NHK職員を書類送検 (6/13) 
【渋谷】ディレクター(40代)を書類送検、タクシー運転手(60)に暴行し骨盤を折る (6/28) 
【沖縄】NHK職員(30)を盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で (9/2) 
【広島】技術部専任部長(52)が他人の車のドラミラーを蹴り壊して逮捕 (10/31) 
【渋谷】31歳女性記者が過労死…労災認定から3年経過して公表(11/04) 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:52.09ID:PkCwP1HW
事故じゃないのに騒ぎすぎ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:52.27ID:sICRPppo
JR西クオリティだからもし停めて問題なければ日勤教育だからな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:52.88ID:Rsr2od5o
まーた西日本
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:54.42ID:Sk5UXrpb
今回事故にならなかったのはただ単に運が良かっただけだな
実質初の新幹線大事故が起こったのと同じ
0244くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:54.97ID:22Xiw6HQ
>>33
それな。

運行を継続したことが問題視されてるが、一旦確認した段階では微小な亀裂だったんじゃねえのかな。
ちゃんと止めて目視してるし、その時点では行けるという(正しい)判断で、その後の走行で亀裂が大き
くなったnじゃねえのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:55.67ID:2sKvXpOC
そして責任は下っ端へ
0246U^ェ^U
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:55.77ID:HyWM3e8T
U^ェ^U
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:57.54ID:JqNh5I9m
東京の総合指令所はどこの管轄なの?
しこが諸悪の
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:57.77ID:9bg/Jyye
柘植駅って在るよね?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:58.42ID:rA/aHvGq
日本の安全率はキチガイレベルに高いから、
問題があっても、なかなか事故が起きないw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:00.46ID:e9Wk4FZk
>ボブ(ディラン)は文学賞というか平和賞だろ

ノーベル平和賞が“【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】”の犬 金大中* が受賞した“トンデモ賞”であることをボブ・ディランが分かってるかどうか知らんが、
ボブ・ディラン自身が「勘違いした連中に勝手にカリスマに祭り上げられて迷惑だ」みたいな事を言っておるから、ノーベル平和賞だったら辞退したじゃろうな 。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
ちなみに盧 武鉉大統領も2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしたし、
文 在寅(ムン・ジェイン)も、盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:00.88ID:M1lKHI5m
アホか
東海も米原でなぜ止めなかった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:06.10ID:LYldqL/8
社長が部下に対して「点検していただきたかった」って
いい年した大企業の社長でも敬語の使い方知らないんだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:07.90ID:t7s1kpGc
人は見た目が10割  とか酷いこと言うなよおまえら
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:09.02ID:M1UXnaY3
>>180時間通り運転しろボケ、日勤教育知らんのか馬鹿と指令から言われたんだろな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:09.49ID:2gCsMsYg
>>33
なったら社長のクビが飛んでるよ

重大事故の兆候を発見したのに、対応を間違えたんだから大事だろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:11.22ID:lBG8sTPH
何かすごい顔の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:13.41ID:Fu/JEnBM
これに限らず故障、人為ミス後の運行再開って咎められないけど、米軍のドア落下は執拗に叩くのはなんで?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:13.43ID:ksE6CkOC
現場にいる3人の社員にもっと強い権限を与えるべきだったな
現場にいないやつなんて役立たずだよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:14.81ID:iA1NP2YW
>>33
っハインリッヒの法則
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:15.91ID:hBS7EFlt
朝遅刻しそうになったら「異臭がする」と通報したら遅延にできるのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:17.61ID:DZK87Jj1
>>114
そんなこと言っても結局はNHKを見続けるんだろw
オマエの完全敗北だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:19.42ID:PkCwP1HW
これはやってる顔だ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:21.18ID:e9Wk4FZk
>(ノーベル賞の中で)平和賞と経済学賞はいらない

“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”であるノーベル平和賞は論外としても、
ノーベル文学賞も受賞者に、
北朝鮮を理想国家と崇め、
中国の核実験を賞賛し、
南京大虐殺を事実だと強弁し、
赤松守備隊長を中傷し、
竹島と尖閣は日本が侵略したと言い、
九条の会を設立した、
まさに基地外中の基地外である大江健三郎がおるからのう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:24.39ID:QT5dQ2cs
何か重いぞ
JR西日本がF5アタックしてるのか
0291U^ェ^U
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:26.23ID:HyWM3e8T
許せないわ U^ェ^U
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:26.64ID:Sl11mvGL
この人はどうみても無罪だな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:27.48ID:sO9tma58
部品の強度偽装じゃないの(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:34.52ID:65R8yJTm
ヒゲ生えてる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:36.26ID:bGIwoX/h
ギリやれる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:36.73ID:kP7UZAaI
ちょっと喋ったら池沼って分かるのに自白させた警察官ってなんなの
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:38.16ID:e0e2zQv1
「うざってーな、事故らなかったんだからいいじゃねーかよ、カタイこというなよ」
とか思ってんじゃね?JR西は
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:38.96ID:zrXe6XmK
だいたい 入院したら 負けだって 看護婦に いわれたわ おいら
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:39.12ID:Cm0CuhOO
新幹線やめて飛行機で帰省する人増えそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:40.10ID:xIB6Wwsc
中世の裁判だからしゃーない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:42.45ID:jcoZH/bF
これはやってるわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:44.58ID:v/2vJnLT
ここが破断したらどうなってたのかがイマイチわからん
「新幹線の安全神話がー」ってのは、それで本を書いて儲けたい人が言ってるだけだから信用ならん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:45.78ID:Ip02AGEq
吉田さおりかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:46.87ID:M1lKHI5m
20代の一番重要な時期が台無しかい
0335裕子でも恭子でも白鵬でもない
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:47.03ID:e9Wk4FZk
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:49.11ID:oj9Fap9r
もう検察は全員腹を切れ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:02.36ID:OWMtLGW7
経営面とかJR北海道はJR東海道が羨ましいだろうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:02.96ID:qW4xv3KS
Dr.コトー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:03.90ID:B2XpQJfF
これだから、警察と検察は信用できねえ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:04.41ID:SkESdnt+
やったくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

証拠が足りないだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:06.08ID:iA1NP2YW
>>263
尼崎の前科が有りつつまたやらかした感触だもんね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:07.82ID:3vxVgq9D
顔見て疑われるのも仕方ないなとか思っちゃだめだぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:08.17ID:e9Wk4FZk
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0381艦内焙煎
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:09.35ID:+dOzAKNR
フジでコストコ散歩
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:09.80ID:jcoZH/bF
やべー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:10.11ID:NJP7QT0D
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:13.48ID:MuQOdsvo
吉田沙保里かよwwwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:14.87ID:D1RE+HQ1
中国なら大事故だった
安全安心のJR西日本
日本人として誇らしい
愛国心があれば亀裂は亀裂じゃない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:22.47ID:zv7zSFEt
軽度障害くさい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:24.20ID:hbXa2vK7
再審して死刑で
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:27.80ID:p8wvLOqo
気が弱そうだから警察に脅されたんだろう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:30.69ID:G3U/5PLu
誰が人工呼吸器を外したんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:30.80ID:shJ9QNpT
www
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:30.94ID:e9Wk4FZk
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:30.98ID:jcoZH/bF
気に入られようw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:31.54ID:yko/QlOO
刑事に好意てw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:32.43ID:Rsr2od5o
ぶっせ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:33.33ID:Oc6tLCR4
懲役12年の刑を満期ってさ。
態度がよければ早く出てこれることもあるんだろ?
それが無いってどういうことよ。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:33.35ID:1OjSKCHU
は?w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:33.64ID:OWMtLGW7
アグリーベティーかとおもた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:34.06ID:Qcmi0frp
こいつには
実子放火殺人無罪のあのチョン女がバックについてるんだよなw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:34.22ID:vQLdKd8d
頭悪いから誘導に引っかかったな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:34.34ID:4gzbSiEC
えっ?!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:34.97ID:VwiAF2r0
なんつー冤罪
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:35.95ID:lh4khyGg
すごい推理
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:36.34ID:h46SiZLY
うーん。なんか変w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:36.93ID:N8yYepn2
刑事に行為を抱きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:37.33ID:WSQ0IYyx
自業自得じゃん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:38.54ID:BTCFDC02
刑事に好意・・・・?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:39.45ID:lBG8sTPH
ちょwwwwwww
刑事に好意てwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:40.11ID:I17kPkSa
そんなイケメン刑事だったのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:40.87ID:bGIwoX/h
刑事に気に入られようとってww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:40.99ID:vYPwhTAQ
うわ、一緒にあのチョンいるやん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:41.01ID:ykTin0Ox
その弁護は無理筋です
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:42.27ID:f5sZ5RId
ええ・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:42.44ID:Ewv+PSIC
どんな弁護だよwwwwwwwwwwwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:42.46ID:TAjA+xJm
でもやってるんでしょ?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:43.18ID:t3GoiieQ
アホですか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:43.45ID:RmaJIwxY
再審制度って一回却下されたらもうできないようにしろよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:44.12ID:w5Ow5jR4
これは絶対やってる顔ですわw
弁護士の入れ知恵で方針変えただけで・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:44.12ID:oz0/9cs4
ああこの人は罪着せられそうな感じだなぁ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:45.16ID:sO9tma58
これだけ戦うって事は無実なんだろうな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:48.11ID:UWQ/62Ub
好意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その次点でもう有罪にしろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:48.42ID:Sl11mvGL
お前らの方がよっぽど陰険で凶悪な犯罪者顔してるのになwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:49.33ID:zhp6dkRT
>>310
指令所は東京なんだが、西日本の担当者が西日本の区間は指令したりするのかね?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:50.81ID:2vBQmvHf
刑事に気に入られようと・・・・
また斬新な理論が出てきたな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:51.48ID:MbfuFTLd
人工呼吸器は取り付ける状態って、基本的には死んでいるんだけどな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:51.86ID:e9Wk4FZk
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:51.93ID:NJP7QT0D
事実→死んだ

死因→殺したor自然死

うーん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:54.19ID:Kqt+wGTy
【速報】刑事、色仕掛けで自供促す
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:56.59ID:jcoZH/bF
弁護団池沼かよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:56.66ID:+ndj3PBm
ん?好意?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:56.91ID:3il2ZsTI
重大事なのに官僚ももっと心に迫る訓示をしろよ、通り一遍の唯の挨拶だろ、あんなの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:57.63ID:65R8yJTm
ヤリまん女なのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:02.61ID:M1lKHI5m
70代の寝たきりを殺したにしたって12年はない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:02.95ID:+uUoNk6h
ブスだから有罪
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:04.45ID:jvoZDhJg
こういうヤツって青木とか西山とか名前でもうね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:04.52ID:M3aDinvU
助手であり女囚でもあった西山さん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:04.77ID:iL4Zwd6B
25歳から服役してたんだ。
無罪になったらその間の給料を税金で払うのか?お断りだ!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:05.15ID:6uVEogsC
被害者家族のこと 置き去り
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:05.33ID:kP7UZAaI
大口病院は当初の予測通り迷宮入りしたなw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:06.47ID:lBG8sTPH
>>455
こんばんはw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:08.36ID:qW4xv3KS
国家賠償くるー?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:09.38ID:EZ/6BCKC
>>355
このスレにいる奴らの殆どがそうだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:10.47ID:wn+1vSfo
刑事に好意だと
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:11.01ID:7P0KXXET
良い刑事悪い刑事でやられたらコロッと自白するからな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:12.53ID:t7s1kpGc
俺に娘が生まれたら まりこ と名付けたい
なぜなら美人にしか育たないから
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:12.91ID:hbXa2vK7
でも外れてたんだろ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:12.95ID:jcoZH/bF
>>459
鷲見やんけ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:13.12ID:DZK87Jj1
西山さんって
女装したオマエラだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:13.32ID:3PYyS16L
関西のニュース番組では軽度の知的障害があると言ってたよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:13.38ID:8GYdDKl1
>>130      * ☆_+   ジジジジ・・・
             xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                     く '´::::新幹線::ヽ
                     /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                     {o::::::::(  ゜∀゜):::::::::|
                     ':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      ヽ、 __;;;;::::::::/
   _                      ∩ ∩
 ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)  (゚∀゚; )
 し JRJ   .し   J     し 西|     :| JR |:  ノ 東⊂ノ   し 北J 
 |九州|    |四国|     |日本|    :|東海|:  (__ ̄) )    |海道|
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:17.59ID:pq8W0kh2
ねーよw
0572恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:18.51ID:e9Wk4FZk
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:18.55ID:SRr2LPuq
ファーーーwww
刑事に好意をもって犯罪を自白とかガイジやんけwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:20.25ID:bGIwoX/h
どんだけビッチなんだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:20.85ID:WSQ0IYyx
自然に外れるかよww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:20.98ID:C8iF8dgN
レスリング強そう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:21.23ID:pFnxORbJ
知的障害がある人を犯人に仕立てた事件
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:21.88ID:BTCFDC02
考えられなくもない



は?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:21.89ID:B2XpQJfF
大体、冤罪にされるのは
軽度な知的障害者と精神障害者


失った時間と受けた苦痛を、国家権力に償わせろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:23.00ID:M1UXnaY3
ほほう、検察は裁判待たずに勝手に有罪無罪決めてることを今は俺等は知ってるからな
裁判を待ちたいね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:27.23ID:TlPRis2C
これ支援者に「冤罪だろ!」って言われて本人がそう思った可能性もあるやん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:27.83ID:s1gs7HMH
裁判長アホ?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:28.80ID:EBfmpsYy
>>364
北は東日本がいつ吸収してもいいように駅名標もそっくりに作ってあるからな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:28.94ID:BAIxfUaF
ホモはこれからこの手法が使えるな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:28.90ID:shJ9QNpT
なんじゃそれ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:31.09ID:9oqUKuX1
知るかよ自分がそうしたんじゃねーかwwwwwwwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:31.27ID:h46SiZLY
えええ、そんなこと言ったら何でもありやん。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:31.30ID:iZnfuMlX
窒息死と心不全は解剖したらわかるだろ……
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:31.80ID:VwiAF2r0
刑事に好意て 新時代に突入したな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:32.79ID:ZvUqY3V+
金メダルの人??
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:33.99ID:zdOsvFnl
人に迎合しやすいなら
共産党のいい宣伝に使われそう
救援……もう手遅れか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:35.46ID:+ndj3PBm
何言ってんだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:35.67ID:Rsr2od5o
好意を抱いたならしゃーない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:35.90ID:I17kPkSa
よーわからんから無罪
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:36.39ID:oz0/9cs4
>>540
この顔つきや喋りはそうだね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:36.41ID:xPA9Yh8+
>>313
鈍行か高速バスで帰るわ。
名古屋から東京なので鈍行でもたった6時間だし。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:37.14ID:Kqt+wGTy
密室で抱かれたか?!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:39.40ID:znEo22NM
流石に刑事に好意は無理筋だろ・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:40.67ID:M1lKHI5m
日本は状況証拠を採用しないからな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:41.24ID:b71xJIuN
好意を抱きってどんな妄想ドラマだよwwww
可能性で語るなバカ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:42.78ID:yRnEcPOr
なんか板が重い…(´;ω;`)ブワッ
二回も同じこと書き込んでしまったよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:44.19ID:r9NvVEt+
裁判官は退任間近とかじゃないよな > 大阪高裁・後藤眞理子
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:44.22ID:TAjA+xJm
弁護士が無罪主張へ誘導しました(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:44.55ID:6uVEogsC
なんで尋問されてるときに恋愛感情持つんだよ??
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:44.60ID:9bg/Jyye
東北線・高崎線・常磐線・横須賀線・総武線快速=総武快速線・東海道線は、車両とか編成の貸し借り

小山電車区とか新前橋電車区とか

JR東でも、ヤリクリして居るし

千代田線だと松戸電車区とかと車両とか編成とかのヤリクリして居るし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:44.87ID:NJP7QT0D
池田先生の例もあるし日本人じゃないかもしれない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:45.76ID:iA1NP2YW
しかし、東海はGJだったよなあ よく止めたわ…
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:46.53ID:SkESdnt+
この女も殺処分でいいよ

いらいらする顔wwwwwwwwwwwwww

しんでしまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:46.60ID:DG03sIa8
遺族に訴えられて罪を背負ったパターンてやつか?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:47.09ID:wKXFYjtV
取り調べの刑事に好意を抱いてとか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:50.03ID:G3U/5PLu
これが認められたら女でも「男」でも使える手だぞ・・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:50.31ID:afoETR5P
んんん?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:50.67ID:LgSp1IEV
自白に頼るという
江戸時代みたいな操作してるからこうなる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:51.26ID:hPC7Fe5K
何やそれ
行為か好意
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:51.45ID:WUJyMqdp
好意を抱く 訳がないだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:52.51ID:sO9tma58
警察が悪そうだな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:53.80ID:tZ3WgEgX
俺も迎合しがちな性格だから強く言われたらハイと言ってしまうかもしれない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:57.53ID:zv7zSFEt
ジミーちゃん感
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:58.10ID:t7s1kpGc
かわいそうに 一生に1度の婚期を逃しちゃって
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:59.01ID:DZK87Jj1
刑事に出会うまで
男に優しくされたことがなかったんだろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:00.27ID:zNYVSUh9
少し頭弱そうね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:00.36ID:bGIwoX/h
もう年だからあせったのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:01.13ID:7DVNKJSh
なんとかいうのあったな、人質が誘拐犯に好意を抱くって心理
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:01.85ID:iZnfuMlX
>>540
やっぱそれか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:02.96ID:vQLdKd8d
しかし、容疑者が罪を認めたからって取調べ官が好意持つとかないだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:03.27ID:Gzo90z2i
>>412
自白させられて犯罪者にさせられたのに
明るい顔してるのが不思議
まるで得したような顔してる…
普通なら怒りで一杯なはず
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:04.34ID:t3GoiieQ
取り調べの間濡れまくってたんか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:04.37ID:xIB6Wwsc
なにがおかしいんだ? 一点の曇もなく真っ黒のときだけ有罪だ

「考えられなくもない」レベルなら当然無罪だ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:04.33ID:MAru6O+Z
大阪の裁判所おかしいな
朝鮮学校の件も酷い判決だったし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:04.51ID:e9Wk4FZk
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成) 】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:04.80ID:M1lKHI5m
ちょっとアホの子だな
だから誘導されたんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:05.15ID:/Yz4FZV4
>>561
コラw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:06.23ID:BTCFDC02
で、刑事との恋愛はどうなったんだ?
刑事の画像うp
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:06.59ID:B2XpQJfF
ほんと酷いよ
警察の奴ら
ないことないこと、スラスラと捏造するから
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:07.76ID:zrXe6XmK
これなー裁判官とか刑事を ぶたばこに いれないと ダメ だろうw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:07.97ID:I17kPkSa
アホそうだもんな
やってないのにやったって言いそうな人ではある
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:07.99ID:6uVEogsC
吉田アニキに似てた。。。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:08.33ID:6D0XOweH
ようわからん(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:10.71ID:MuQOdsvo
食事中にグロ映すなよ死ね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:13.66ID:65R8yJTm
大穴
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:14.64ID:SGzx1pvM
殺人の罪に問われてる中で、
やってないのに、
刑事に好意を抱いたからって、
殺人を認めるか?やったないのに

冤罪とかはおいといて、
やってなくても理由がおかしい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:15.39ID:WUg6/MU6
>571 看護師じゃないよ、看護助手。
無資格で看護師のお手伝いをする人
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:17.23ID:p8wvLOqo
まーたどうでもいいニュースかよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:17.41ID:UTO2hUjv
お前ら馬鹿にしてるけど有村架純みたいな女刑事にやったんでしょって言われたらどうする
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:20.00ID:yko/QlOO
日本国民救援会で調べると・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:20.86ID:UWQ/62Ub
好意を抱いて認めたんなら、もう再審必要ねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の意思なんだからwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:22.71ID:w5Ow5jR4
なんでバックもってんだよこの女子アナw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:24.25ID:B2XpQJfF
>>754
だよな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:24.70ID:iA1NP2YW
>>606
あ、かぶりましたね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:25.14ID:PV89DD4W
番宣? 
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:25.24ID:ZvUqY3V+
警察は、冤罪で満足するかしれんけど、真犯人を逃した〜wってことだからなwひでぇーはなし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:26.59ID:lBG8sTPH
ダイアナちゃん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:26.97ID:VwiAF2r0
31年前のニュース
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:27.01ID:xF8X8XaS
中国のスタジアムで公開裁判、被告10人に死刑判決 裁判後すぐに刑執行
http://www.afpbb.com/articles/-/3155844

日本も見習わないとな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:27.18ID:hpa2q1SI
よしださおり
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:28.29ID:WSQ0IYyx
警察に言われて自供して、弁護士に言われて自白させられたと言い出す
ホント自分の考えないな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:30.55ID:e9Wk4FZk
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0817U^ェ^U
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:31.53ID:HyWM3e8T
ダイアナ U^ェ^U
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:35.22ID:MC7MXRDk
チェルノブイリの件は報道しないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:36.03ID:GsOrc0Gb
弁護が無茶苦茶だから、普通に犯罪やってそうなんだが
好意って
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:36.28ID:zNYVSUh9
>>665
キニスンナ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:38.62ID:7P0KXXET
小道具いらねえだろw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:39.03ID:Rwj/wXnN
こいつ犯人に決まってるよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:39.40ID:DZK87Jj1
銃刀法違反で逮捕されちゃうじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:40.63ID:RmaJIwxY
はたして再審が認められて本当にうれしいのか?
刑事がタイプだったから自白したんだねって馬鹿にされてるだろw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:43.71ID:4qoSKLHj
とりあえず やっててもやってないって言い切れるぐらいじゃないと
犯罪できないな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:45.18ID:PkCwP1HW
(゚Д゚)ハァ?
こんなのニュースなのか?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:45.39ID:kP7UZAaI
チャールズは不倫の糞野郎だからなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:45.50ID:lP7J/NiJ
ブスだからイケメン刑事に好印象持たれたくて嘘自白したとw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:45.51ID:hPC7Fe5K
箸しかないw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:45.67ID:xRm8E3qL
イケメン「お前がやったんだろ?」
女「はい!!」

こんな感じで
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:46.09ID:hbXa2vK7
若様軍団に入りたかったんだな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:47.56ID:iwtVP+t2
自然死が認められた方が病院としてもエエわな、、、、、、
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:48.06ID:rlUh1R15
ほんとに事故なら、刑事に好意抱いて嘘の自白すること自体おかしいだろw

刑事よりも本人の罪じゃねーかw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:49.84ID:2/hv1QwW
猿の国と思ってたんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:52.03ID:dI6ZHvNb
つか検事が悪いんですけどね(´・ω・`)
刑事は検事の描いた絵に合わせて調書作って証拠集めるんだから
当時の捜査検事を晒すべき
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:52.40ID:Gyy8bSMs
どーでもいい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:52.89ID:p8wvLOqo
やだねえ日本人は
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:53.50ID:7P0KXXET
コスプレwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:53.65ID:K+Ix7IUv
ぬぽこ が急に 鞄もってナイフとフォークを取り出したと聞いて
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:54.07ID:+ndj3PBm
美人だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:54.94ID:tZ3WgEgX
なんで女優でもない外人にキャーキャー言ってんの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:57.02ID:xIB6Wwsc
警察官「このナイフは何?」

ダイアナ「任意ですよね?」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:58.93ID:e9Wk4FZk
偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが色々と被ってるんだよなあ(´・ω・`)

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:59.06ID:StRpgV5J
人工呼吸器はずされてたけど、死因は窒息じゃないって可能性ってすごく低いだろw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:59.43ID:t7s1kpGc
ダイアナこんな美人なのに(´・ω・`) カミラのどこがよかったの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:04.55ID:9Ueohe8F
好意を抱いたかもしれないからセーフってどういう理屈だ?
風俗嬢かよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:05.05ID:AOA0cH2u
テロ等準備罪で通報しといた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:06.89ID:zpn9SgtD
>>729
ストックホルム
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:07.09ID:w5Ow5jR4
パンダと同じでバカマスコミが盛り上げて、バカが食いつくってのは
かわらねぇなぁ日本人w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:07.70ID:Kqt+wGTy
イギリス語で書こうか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:08.03ID:P05w6OKX
窮地に陥ったところで「喋って楽になりなさい」とか
優しい言葉を掛けられたらそうなるかもな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:09.39ID:BTCFDC02
>>769
それ、好きな人には気に入られたいやろ
(鼻ほじー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:11.11ID:G3U/5PLu
蘭ちゃんのバックにはマイ割り箸とかつやの割引券が入っている(´・ω・`)はず
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:13.69ID:2vBQmvHf
ナイフ、フォークはセミュリティーチェックで
ひっかかるよな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:13.88ID:9bg/Jyye
東海道新幹線と山陽新幹線の車両と編成は、ノゾミ号をも含めてJR西とJR海との間で

車両や編成とかのヤリクリし合って居るんだよね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:14.26ID:wWlIYUl8
チャールズは今も皇太子か
0925うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:14.67ID:GDG8YwCu
大アナル
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:17.69ID:6uVEogsC
オレも殺人事件起こしたら取り調べの刑事に恋心抱いて嘘つきましたっていうよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:19.72ID:+uUoNk6h
ムンちゃんフィーバーもうじき?w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:21.55ID:e9Wk4FZk
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させて交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
【振り回される】周囲の者はたまったもんじゃないのう(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:22.13ID:Gyy8bSMs
ふざけんなどーでもいいわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:26.24ID:dIFYcnhN
かわいい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:26.38ID:p8wvLOqo
これバカにされてただけでしょ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:27.13ID:ykTin0Ox
俺が中曽根なら
取材陣シャットアウトした後に
ナイフとフォークで日本料理を食べて、道徳の教科書にのるわ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:27.73ID:4gzbSiEC
ギャグだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:28.13ID:aH4z/Cz3
おい公開しなければならないもっと重要な外交文書があるだろアホかw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:28.65ID:lh4khyGg
ライスはフォークの背中に乗せて食べるんだよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:30.53ID:t7s1kpGc
おまえらこれジョークだからな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:32.24ID:K+Ix7IUv
馬鹿にされている 日本に ナイフとフォークあります
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:32.44ID:wH7XC6Kl
この人のスカートが捲れた写真は長い間お世話になった。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:34.33ID:RmaJIwxY
ダイアナが相撲好きだったという報道がなぜかこのタイミング
何かを感じるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:35.57ID:g7t1BpiW
迎合しやすい被告が弁護士に都合いいようにしてる可能性は考えないのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:36.19ID:+ndj3PBm
なるほど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:39.39ID:2gCsMsYg
>>561
九州が点火

西日本がヌルー

東海が気付いて大騒ぎ

東日本はホット胸をなで下ろす
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:44.44ID:zUmj7Boq
日本にもナイフとフォークぐらいあるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:44.76ID:vQLdKd8d
どうでもいいニュースを意味ありげに伝えるな!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:45.98ID:D1RE+HQ1
>>130
引き継ぎで東海に伝えなかったのに
指令所で東海と情報共有してたら馬鹿じゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況