X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141104 かぼちゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:55.18ID:S4g7Bjfa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141103 鍋物の季節
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513904047/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:15:00.28ID:TI2C64Wo
さいたま市・大宮駅前の風俗ビルで発生した火災は、男女4人の犠牲者を出した。
そのうち3人の身元が19日に判明。本紙が確認できた範囲では
NHKの「首都圏ネットワーク」、TBS系「Nスタ」、産経新聞が3人の実名を報じた。
NHK広報
「事件、事故の報道は、真相や背景に迫り、国民の知る権利に応えるため、実名報道を原則としています。
一方で、事件や事故の内容によっては、
当事者のプライバシーや名誉に配慮して様々な対応を取っています」と説明。
NHKの調査によりますと、名古屋放送局中央営業センターの37歳の男性職員は、去年10月から今月にかけて、訪問集金で受け取った受信料21世帯分、合わせて58万円余りを着服していました。
この重大な窃盗事件の犯人の実名は公表されていない
NHK
6日に最高裁が受信料制度を合憲と認定。
「テレビ設置時にさかのぼって受信料の支払い義務が生じる」と判断
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:21.06ID:dEkz2qJc
●12/22(金) 上念司・大高未貴
https://www.youtube.com/watch?v=s6Af6JpTpcM
【21.1万人(前週比+0.2万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

※BPOからすごい手紙が来ました・・・orz

[大手メディアが伝えない真実を語るお勧めチャンネル]
SakuraSoTV(22.4万人)/文化人TV(11.1万人)/チャンネルくらら(7.8万人)/林原チャンネル(0.6万人)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:22.90ID:jTKJYZTx
THEかぼちゃワイン懐かしいな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:29.26ID:OQMwiNbI
12/28NHKあさイチは…

新大久保および韓流特集
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/171228/1.html

第3次韓流ブームがやって来た!
「冬ソナ」ブーム、KARAや少女時代などのKポップブームに続き、ことしの紅白歌合戦にも出場する
「TWICE」や、「 防弾少年団」などが人気を集める今回は、女子中高生がブームのけん引役。
彼女たちが押し寄せる新大久保の街も取材します。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:23.26ID:FBCiN4lo
金津園やな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:38.82ID:XiYaGjNu
ここここここここここここここなっつ♪(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:52.98ID:4ftsQXXA
ほぉ〜(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:01.10ID:o5c8TIp9
往復だけでも結構な出費だ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:20.27ID:YIY4+CAU
高速道路の予想はJARTICのおねえさん(できれば増田さん)に伝えてもらえ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:27.45ID:4ftsQXXA
>>25
おかえり〜(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:32.92ID:XiYaGjNu
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:33.20ID:TI2C64Wo
この太陽が西空に消えると 太陽の1年が終わると言われており
明日の太陽は あたらしく産まれた太陽として盛大に祝う風習が残る地域もある
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:36.86ID:o5c8TIp9
おっぱい
0039 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:37.32ID:s1+rtCp4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:37.73ID:FBCiN4lo
パンツ良子
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:38.15ID:Vy6SRYjx
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:38.19ID:rMZpbzWQ
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:38.42ID:UXMDdGlt
先程の、糸魚川のJR東の交直流のデッドセクションの件で、教えて戴いた方、ありがとう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:46.69ID:4ftsQXXA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:50.11ID:o5c8TIp9
爆乳
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:50.32ID:uEyRfDlR
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:51.13ID:ef8guxK/
>>13
こたつと銭湯の往復かな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:51.14ID:XiYaGjNu
超絶ニットパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:56.87ID:JLbhixya
ほう
かなりの横乳
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:59.08ID:gFjXgT35
パンツを見せない良子にはなんの価値もないよ良子(;´д`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:03.03ID:o0FZ/Yh7
最早YCの暴力
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:05.75ID:SxON/jbS
飛行機高いし新幹線座れないし、車動かないし、帰省したらしたでお節に大掃除やらされるし、いいことないぞ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:18.38ID:vh+Os5S6
フライングおっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:19.26ID:W5ojMzs0
おかしいよ!この体・・・('A`;)ノ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:20.16ID:HLawPK9d
ふくぱい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:23.78ID:r1ox0laW
横パイすげー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:28.16ID:c9ko5b5b
うおおおおおおおおおっぱい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:30.05ID:FBCiN4lo
ズボンかよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:45.12ID:XiYaGjNu
ボヨヨーン(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:52.06ID:/YjujwVp
しかし NHKの屑ニュース メシ食ってる間15分位見てるだけで胸くそ悪くなってくるのは何故?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:54.00ID:o5c8TIp9
スカート長すぎ
パンツ見せて(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:04.65ID:JLbhixya
これはいかんぞ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:05.59ID:jV60RlMv
胸が気になって天気予報が耳にはいらねえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:06.56ID:UXMDdGlt
ちなみに私は昭和53年の生まれの39歳の者で郷里も埼玉で生粋の埼玉で39年間と埼玉県民だから

JR東のデッドセクション=交直流の区間と言えば、常磐線の取手〜藤代の間と水戸線の小山〜小田林の間と東北線=東北本線の黒磯の駅の構内に在るのしか判らぬかったんですわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:08.40ID:6nPAUOdd
暴力的なYC
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:08.56ID:XiYaGjNu
村々してきた(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:16.93ID:99k2f+AA
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:17.97ID:o0FZ/Yh7
わくまゆが歯ぎしりしながら↓
0101 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:18.30ID:s1+rtCp4
雨は夜更け過ぎに雪へとは変わらないでしょう(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:26.32ID:W5ojMzs0
巨乳だと頭悪そうに見えるからメガネかけたのかな・・・('A`;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:42.62ID:/V+qapQJ
>>43
そのまま北上して羽越線の村上−間島間にもある
但し、普通列車はディーゼルしか走ってないから気付かない人も居る
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:43.26ID:4ftsQXXA
>>92
下っ腹もちょっと見てしまいました(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:48.84ID:XiYaGjNu
まだ減り続けてる(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:53.69ID:JLbhixya
おまえら少しは頑張れよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:55.14ID:UXMDdGlt
このサイトって、あっと言う間に1000にカウントされちゃうのね

書き込もうと思うと、直ぐにエラーも出ちゃうわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:03.64ID:4ftsQXXA
>>96
入れるの!?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:16.19ID:QX3WS6lk
生まれてこの方初日の出見たことないなぁ 早起きなんて絶対できない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:21.70ID:k1V0VtLM
NHKの女性陣はおっぱいを強調するようにとか指令が出てるの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:33.60ID:UXMDdGlt
ちなみに私は昭和53年の生まれの39歳の者で郷里も埼玉で生粋の埼玉で39年間と埼玉県民だから

JR東のデッドセクション=交直流の切り替えの区間と言えば、常磐線の取手〜藤代の間と水戸線の小山〜小田林の間と東北線=東北本線の黒磯の駅の構内に在るのしか判らぬかったんですわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:40.19ID:cc0TGzeX
やっぱりさ、生まれたらその時点で300万とかもらえないと増えないよ
もちろんその後の保証もしっかりしてさ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:43.97ID:o5c8TIp9
来年は控えて再来年の新元号後に増えそう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:50.24ID:PntW6HHf
男女参画の糞どもが男女間煽って男女罹患させて結婚人口減らしてるのは一番大問題と思う
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:10.48ID:jL6oVdQS
中都市が一つ無くなった…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:21.77ID:SxON/jbS
親戚の伯母に言われたことがあるが、10万だして帰省しても、子供にお年玉もあげないし交通費も出さない。ご馳走出してくれても交通費元とれない。って嘆いてた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:23.69ID:2MGASEOD
BSで裸祭り
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:25.33ID:jV60RlMv
yahoo!かるた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:30.88ID:XiYaGjNu
NHKの受信料無視していいのか(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:32.70ID:sFE7SKk6
>>113
セクロスも中出しも大好きだよ!
子どもともよく遊ぶよ!
養う金はないけどね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:32.90ID:JLbhixya
ヤフーそのものが・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:37.84ID:PntW6HHf
景気も悪いしなあ 結婚しても余計生活がきつくなるだけ・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:38.57ID:o5c8TIp9
>>115
この時間はゆっくりだよ
N7とかNW9の時は速い
0170 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:45.14ID:s1+rtCp4
楽天の次はあほーか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:51.75ID:6wUaptnC
ゲリノミクスで年収500万以下の世帯が増えてるのにどうやって子供なんか育てるのか
極貧生活まっしぐらじゃんw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:52.85ID:UXMDdGlt
>>109

新潟も485系が運行して居たよね

確か、上沼垂運輸区の所属の485系だったと思ったわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:53.17ID:GtvUbhol
孫さんやってんな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:55.24ID:o0FZ/Yh7
ギフト券で払えっておかしいだろw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:10:59.68ID:XiYaGjNu
Yahoo!に金払ったことねえ(´・ω・`)
0180メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:04.66ID:4QH/6vdl
>>116
    ..(⌒)
  ∧__∧ (~)
 (*´ω`*)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄ _ _}
 {~ ̄ _ _}
 {____}
  ┗━━┛カレーうどん🍛温かい♪
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:09.10ID:1AnIqQ8I
>>104 12時くらいから昼寝したらちょっと寝すぎて17時に起きた

  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  \   / .| なんやとワレエ
>ー-/  ,、 `"   | //// я_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
  ('A`;)ノ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:09.22ID:XVVkRkOj
やふうううううううううううううううううううううううううう(AA
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:10.49ID:+lDfU0bG
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:10.69ID:FBCiN4lo
(´・ω・`)ヤッホーなら知ってます
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:21.15ID:hi3fvBY3
もしかしてさっき来たAmazonジャパン相談係とやらのショートメッセージも詐欺か
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:22.75ID:keLGcmXR
1月から今月までで12,000件てことは月1,000件だろ
なんでいまさら注意喚起したの
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:23.22ID:CLRmVoAG
まじかYahoo最低だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:24.08ID:yJ6lzwOw
理由
相手がいない←ここ無視しまくってるよなw
お金がなくて結婚できない
お金がなくて子供作れない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:25.51ID:2MGASEOD
>>170
へーちゃん今年はどんなケーキ買うの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:31.34ID:UXMDdGlt
>>109

常磐線や水戸線で例える成らば、415系と同じか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:38.16ID:EA5BpcEn
なんでこんなことがあると無視するようにって言うんだろう。。。
消費者庁が送られてきたメールを集めて犯人を捕まえればいいのに。。。(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:43.18ID:XVVkRkOj
ギフト券で請求なんかしないんだけどな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:52.45ID:E9VD0xLd
こーゆー架空請求やオレオレ電話とかの話聞くと
けっこうみんな金持ってるなって思う
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:54.47ID:+lDfU0bG
>>178
プレミアム会員なら
オークションで5000円以上の品に入札可能(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:02.64ID:/ItM6D8y
俺は絶対大丈夫(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:06.53ID:CZoqUw9E
やっとYahoo!の名前出したな、遅すぎるわ馬鹿
素人さんがこの間にどんどん引っかかったろうに
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:18.36ID:EA5BpcEn
>>206
釣りをやるようになると詩人になるんだよ。。。(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:20.60ID:QX3WS6lk
スナックってスナック菓子じゃないのか 殆ど関係ないわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:26.48ID:FBCiN4lo
なんだあの日本髪
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:29.60ID:2MGASEOD
>>210
なんだって?!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:32.26ID:4ftsQXXA
>>136 >>142 >>180
斬新…(´・ω・`;)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:41.71ID:UXMDdGlt
>>109

新潟支社に所属だった485系は、上沼垂運輸区の時代の電略は、新カヌと出て来たわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:52.56ID:o5c8TIp9
>>212
1515ポイント貰うために先月から入った
ポイント来たので今月末で解約
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:15.54ID:E9VD0xLd
>>206
句読点がなくて接続詞でつないでいくとこは金井美恵子の文章みたいになってる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:16.78ID:4OlU0iiz
北方領土全部沈めば返せって言わなくて済むね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:21.34ID:65GZ5wSW
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:21.78ID:GFkxRcHA
今日はプレミアムフライデーか!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:27.44ID:7fuPl2Qk
地震の場合はそんなこと言われてもやれること限られてるもんなあ…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:30.07ID:XiYaGjNu
ピンクピン太郎(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:40.05ID:o0FZ/Yh7
ピンクピン太郎かわいい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:49.78ID:XVVkRkOj
ピンクスキン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:57.37ID:UXMDdGlt
>>213

私は、485系と言えば、つばさ・あいづ・ひたち等々かな

確か、東北線と常磐線で共通の運用だった気が・・・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:58.88ID:SxON/jbS
巡業中は外食、禁酒しろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:05.42ID:PntW6HHf
>>173
年収はともかく、税金が跳ね上がってるから、生きていくのが息苦しいんだよなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:08.90ID:EA5BpcEn
>>219
斉藤由貴の青空のかけらをカバーしたのは偉い。。。(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:09.59ID:4ftsQXXA
>>255
辻仁成乙(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:11.30ID:ef8guxK/
パンダ見るなら白浜行きたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:14.79ID:E9VD0xLd
神戸にもパンダおるけどほぼ何も言われんな
子供おらんからか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:19.58ID:V34pqkPe
こうやってしつけーから上野のパンダは生まれないで欲しかった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:21.80ID:XiYaGjNu
よっぽど飼い主がイヤだったんだな(´・ω・`)
0284 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:25.30ID:s1+rtCp4
何故籠から出した(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:38.53ID:FBCiN4lo
てか犬は押さえたのか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:40.24ID:4ftsQXXA
怖っ!!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:45.53ID:keLGcmXR
実況民も、あと3センチあれば・・・って思ったことあるよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:49.58ID:/ItM6D8y
>>225
だってPCにメールアドレス無いもん(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:59.22ID:EA5BpcEn
>>271
高校の時に野坂昭如のエロ小説が図書室にあって借りて抜いたわ。。。(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:00.61ID:c8p2wkFg
わんこ轢かれたの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:00.89ID:W5ojMzs0
はがき職人は40代と50代の女性しかいないのか・・・('A`;)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:09.60ID:XiYaGjNu
だから誰も知らねえって
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:13.13ID:XVVkRkOj
しねえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:14.70ID:o0FZ/Yh7
だから知らねえよw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:15.22ID:o5c8TIp9
なんでこれが5位なんだよ
0307 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:15.70ID:s1+rtCp4
しねえええええ?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:22.14ID:H+LZtzbM
京都にはツシマヤマネコもおるし、天王寺にはキウイもおるで
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:22.63ID:+MBwXnCO
悲報
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:28.12ID:1AnIqQ8I
>>109
わざわざそのデッドセクション村上まで行って見に行ったのが懐かしいのだが
写真を撮らなかったのでどこだったのかが思い出せん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:29.03ID:FBCiN4lo
どうでもよくないかしら
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:30.61ID:EA5BpcEn
>>294
俺はメール職人だった。。。(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:35.94ID:PntW6HHf
>>192
というか政府やマスコミも何十年もかけてシングルが良いとか、男や女のどうのって男女参画も煽って
結婚できなくさせてる面も大きいと思う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:45.58ID:W5ojMzs0
何人乗りの霊柩車だよ・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:48.26ID:o0FZ/Yh7
どんだけ日本で人気強調するんだよw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:50.63ID:jxQRWDh7
しらんがな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:01.46ID:4OlU0iiz
JALwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:02.25ID:sFE7SKk6
>>265
メンヘラはメンヘラと相性いいんだよね、共依存なんだけどさ
メンタムおっぱい見せてくれたら結婚するわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:11.23ID:PntW6HHf
そんな韓国アイドルって人気あるのか?見も聞きもしないし話題にも上がらんが職場じゃ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:13.59ID:XiYaGjNu
航空会社チョロいな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:17.03ID:qh6DVg99
>>109
羽越線の交直セクションが体験できるのはきらきらうえつだけだな。
糸魚川は三セクからディーゼルとなり体験できず。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:19.60ID:FBCiN4lo
じゃあ内部の犯行やろ
0353メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:21.14ID:4QH/6vdl
今日帰りに峠の自販機群でコーヒー買おうとしたら
「この自販機に関しては所有者の○○さんから
△△ボトラーズを介して特別なプレゼント🎁が届きます(><)b」ってのが有ったw
外れたけどw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:23.06ID:V34pqkPe
JALって税金で生きながらえたんだからもうちっと株優安くしろよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:32.98ID:4OlU0iiz
羽生引退か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:33.39ID:/V+qapQJ
>>268
485系は日本の大半の電化路線を走れた、北海道から鹿児島まで渡り歩いた車両もあるとか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:33.89ID:/ItM6D8y
>>315
ああ(´・ω・`)PCじゃないのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:39.94ID:E9VD0xLd
亡くなった人を悪く言うとバチが当たるって昔祖母に言われたが
今の日本はもうそういう話ってなくなってんだな
そりゃ困ってる人は積極的に見捨る割合が高い国になるよなw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:40.18ID:rdze8gyl
女だけどKpop聴いてないとどこいっても会話に入れない
聴かない女だけど変だと思わないでね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:46.25ID:JLbhixya
気持ち悪いから出なくていいよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:46.33ID:AzF/xovP
日本でも人気でした?とんだ捏造
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:49.95ID:EA5BpcEn
羽生はNHK杯で怪我したんだからNHKは責任とれ。。。(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:50.07ID:kPDXan8v
クネクネクネ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:52.63ID:c8p2wkFg
エネルギーが逃げないでべしゃっと落ちたな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:05.19ID:6wUaptnC
3億と40万じゃ騙し取られた金額に差がありすぎると思うんですが?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:05.23ID:o0FZ/Yh7
韓国歌手 ←本当に知らない
篠原 ←知らないふりをしている(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:07.64ID:cc0TGzeX
コメント寄越すの二人しかいねえのかよ、さっきからよw
40代と50代の女性ばっかりじゃねえか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:11.67ID:4OlU0iiz
休んでて代表決定www
ちょろすぎるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:12.53ID:QX3WS6lk
ロシアすっげー寒そう 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:38.96ID:1AnIqQ8I
>>333
サラミマ゚ン、田代山にて死す
       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\('A`)/ ̄ ̄ ̄ ̄  C571で霊柩客車をけん引して籠原まで送ってほしい
           ⌒⌒
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:43.45ID:o5c8TIp9
大成さんの結婚は入ってないのか
ジモンのコメント聞きたい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:48.33ID:FBCiN4lo
タンメン
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:49.43ID:EA5BpcEn
>>380
訓練に10年はかかるからな。。。(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:49.68ID:4ftsQXXA
>>372
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:52.39ID:XiYaGjNu
謎の過大評価
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:54.06ID:SxON/jbS
番宣番宣
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:02.10ID:W5ojMzs0
出なくていいよ・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:02.20ID:PntW6HHf
>>334
基本給微妙に下がっていってんのに介護保険料とか増えたしなあ俺・・
介護受けるまで生きられない可能性のほうが高そうなのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:08.69ID:o5c8TIp9
40代と50代の女性ランキングやん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:09.52ID:o0FZ/Yh7
君だけのタンメン伸びろキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:10.07ID:QX3WS6lk
カザフに行った時点で被曝過ごそう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:11.64ID:cuAduRMX
麺の歌www
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:13.20ID:1h+Tq/k3
おまえらSteamのうぃんたーせーるはじまってるぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:18.15ID:E9VD0xLd
>>347
ジャニーズもアニメもうちの職場で話題になんかならんけど、それを持って人気がないって言っていいのだろうか?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:18.73ID:t1qbcqVM
頑なに40、50代女性しか出さないのはどういう意図なんだろうなぁ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:19.90ID:kPDXan8v
あんしつなみゑ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:23.15ID:VZcDxZ44
プロレスかよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:29.21ID:EA5BpcEn
このあと離婚したのに。。。(‘A`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:39.80ID:FBCiN4lo
小室時代の歌嫌い歌詞が頭おかしい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:40.19ID:o0FZ/Yh7
>>388
誰天です(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:44.00ID:c8p2wkFg
この母子は本当に美人さんだよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:50.15ID:XVVkRkOj
へ〜どこ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:52.59ID:znmjDfvA
君だけのタンメン伸びぃろ〜
        ζζζ
  ∧,,∧   .____
 ( ´・ω・)つ\∽∽/
         └─┘

どんな日も蕎麦煮るよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:01.39ID:W5ojMzs0
>>386
籠原行っても何もないよ・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:04.39ID:6nPAUOdd
>>372
ジモンのオッパイでも良いぞ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:05.74ID:OMuK4e+O
2年後はチュゴクに帰るから
ピン太郎は急いで見に行った方がいいね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:08.93ID:LD3u0wbm
ただいま、お前ら
社畜の俺が歯医者行くので帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

ジモンちゃんは可愛いなあ
何か重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:12.65ID:Rp8TOayw
結局、安室も桑田も内定してたのに難航とか嘘ついてた説(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:17.80ID:E9VD0xLd
韓国と女はしゃべる俺たちの慰安物ぐらいにしか思ってない日本人男性様の人権感覚って中世以下やな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:27.68ID:EA5BpcEn
>>451
断る。。。(`・ω・´)キリッ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:38.62ID:1h+Tq/k3
>>444
いや俺がチェックしてたのはうぃんたーのほうがやすいけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:40.55ID:EA5BpcEn
パンダだろ。。。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:44.26ID:FBCiN4lo
>>455
総入れ歯です
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:51.55ID:Qxtw6tMy
>>425
特に買うもの無いけど、シャドーオブウォーとドラゴンズドグマってのが気になってる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:01.71ID:QX3WS6lk
山下って在日?…ってこの番組スタッフみんな在日だったりして…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:05.12ID:IpfsT73P
      ∧,,∧
     ( ´・ω・) タンメンがどうしたって?
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:23.08ID:FBCiN4lo
肉球が富士山の形か
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:25.90ID:c8p2wkFg
おまいらな、ダービンが来たの猫回でやってたけどな
よそ者はメスに人気なんだよ、DNAが遠いからだ
韓国人は欧米人より顔になじみがあり、かつ、DNAは遠いから婦女子に人気なんだよ
おまいらも韓国やら中国などにいけば、そこそこモテルのかもよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:27.20ID:XiYaGjNu
投函日が1月7日を過ぎると受取人が足りない郵便代払うんだっけ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:27.77ID:o5c8TIp9
書いてあった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:30.43ID:kPDXan8v
ネットで話題・・・ 本当に?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:57.02ID:1h+Tq/k3
>>474
アメトラとローラーコースタータイクーン3を買おうかな
両方500円だし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:15.02ID:EA5BpcEn
>>488
俺はNHKの東名高速大和トンネル付近のカメラにわざわざ映りに行った。。。(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:17.22ID:XiYaGjNu
これ全部バラしたら偽造されるんじゃ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:18.06ID:FBCiN4lo
完全に夕刊フジのステマ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:24.38ID:SxON/jbS
インスタやらないかわりに、撮った写真と犬の写真合成して作った。そして今日出した
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:24.51ID:kPDXan8v
富士山どんだけ好きなの
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:33.96ID:W5ojMzs0
来年は富士年なの?・・・('A`;)??
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:41.37ID:+MBwXnCO
しょーーーーーーーもな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:53.99ID:QX3WS6lk
にくきゅうかと思ったわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:56.55ID:rdze8gyl
>>490
DNA遠いやつならもう犬とか猫でいいや
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:04.52ID:kPDXan8v
>>513
今すぐ私に送りなさい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:15.46ID:XVVkRkOj
おっぱいがいる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:20.66ID:EA5BpcEn
もう年賀状の時しか干支を知る術がない。。。(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:45.56ID:7fuPl2Qk
>>507
祖父さんの世代にはそういう人ちらほらいるな
しかもちゃんと毛筆だったりしてよw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:48.66ID:KLm4Hdpq
もう年賀状の風習はやめるべき時かもな
現在すでに、本当に親しい相手には年賀状以外で連絡取ってるわけだし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:53.56ID:QX3WS6lk
専属なの?利権だなぁ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:59.18ID:EA5BpcEn
>>513
前祝いに実況民みんなにおごりでパーティーしようぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:00.29ID:LD3u0wbm
NHKにまで宣伝を頼まないといけないとか大変だな、年賀状(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:00.78ID:o5c8TIp9
インク代もったいないから今回はモノクロ印刷
0551メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:05.97ID:4QH/6vdl
>>490
猫回ついつい見入ってしまった
また見入ってしまう自信しかないw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:25.29ID:+lDfU0bG
>>238
これまでに2度
15万の品を落札した@俺(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:28.78ID:XiYaGjNu
ぬこー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:32.29ID:c8p2wkFg
>>527
娘のオヤジは臭いから嫌いってのはそういう理由なんだぞ
DNAが一番近いから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:40.49ID:+lDfU0bG
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:45.05ID:FBCiN4lo
>>555
ネコはこたつでミルメーク
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:00.24ID:uEyRfDlR
未のときは12年前はマフラー編んでて12年後にマフラーが完成してる絵だったな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:05.37ID:W5ojMzs0
コタツ入ったら猫のびるよね・・・('A`;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:11.77ID:H+LZtzbM
オカンが買ってきた年賀葉書見たら…

ディズニーやキティデザインばかりで、
隠しデザイン無いやないかーい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:15.21ID:EA5BpcEn
>>560
ツイッター更新しろよ。。。(´・ω・`)
0577 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:17.83ID:s1+rtCp4
トイプー雪の中外に出したら死なね?(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:23.05ID:SxON/jbS
めんどくせーから返事だけでいいやと思ってたけど、出してないと縁が切れそうだから書いた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:23.53ID:o5c8TIp9
>>554
虫君からレス付いたー
ほとんどNGにしてあるけど
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:25.68ID:keLGcmXR
>>562
ミルメークってどっちかというとミルクじゃなくてコーヒーをメークしてるよね
コヒメークであるべき
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:36.43ID:CZoqUw9E
>>513最後の日ってたくさんの人が並んで買ってるけど当たりやすいとか誰か言ったのかね?
知らんけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:37.52ID:99k2f+AA
くだんねーわ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:44.78ID:Ubmcokly
いつも思うけど郵政お抱えデザイナーていい加減だよなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:45.71ID:TI2C64Wo
ゆ〜き や こんこ
あられ や こんこ
ふって もふって も
まだ ふりやます
いーぬ は よろこび にわ かけまわり
ねーこ は こたつ で まるくなる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:00.36ID:LD3u0wbm
>>570
そういうこと言っちゃダメ(´・ω・`)

うちの実家のチワワはこたつの中で丸くなるけどな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:02.43ID:kPDXan8v
>>577
中なのか外なのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:46.38ID:PBuseo3T
>>584
知らんけど確かに沢山並んでたね(´・ω・`)こっちは運試し的に買ってるだけだから当たれば嬉しい外れたらまぁそんなもんだよなって感じ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:56.24ID:XVVkRkOj
寺門:え?
0613 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:14.03ID:s1+rtCp4
フジサンケイ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:26.19ID:0b9VBrKv
こーゆー話題もいいけど
長すぎます
もっと大事なこと他にあるでしょ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:35.77ID:kPDXan8v
「ネットで話題にならないので、TVで紹介してもらいました」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:55.34ID:E4saNqft
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:59.22ID:4ftsQXXA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0632 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:59.93ID:s1+rtCp4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:59.98ID:o5c8TIp9
おっぱい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:00.46ID:XVVkRkOj
おっぱいじょうほう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:00.68ID:77jNbrsd
でけえええええええええええええええええええええええええ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:02.06ID:keLGcmXR
年賀状が文化として残るのはいいが、日本郵政がやる紙のハガキである必要はない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:03.36ID:vwb7P8SM
YC
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:04.22ID:XiYaGjNu
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:13.36ID:PBuseo3T
>>596
知ってる一般人で三億当たってたからそれくらいは当たるんじゃね(´・ω・`)知らんけど

>>593
(´・ω・`)やだこわい…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:13.41ID:9FZHBAM9
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:14.47ID:VZcDxZ44
ちち
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:16.42ID:WjHWhRZa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:16.68ID:EA5BpcEn
安室が1位だったからおっぱい見せるんじゃないのか。。。(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:18.04ID:JLbhixya
けしからんおっぱいだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:18.76ID:8yircPBi
おぱんつさんだw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:19.80ID:PntW6HHf
>>615
滅茶苦茶だよなあ と言ってアメリカみたいに公正なのを示すための当選者の顔出し必須というのも恐ろしいけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:20.53ID:XiYaGjNu
むしゃぶりつきてええええええええええええええええええええええええええ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:23.97ID:o5c8TIp9
すげー乳だ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:27.49ID:kPDXan8v
ぶさパイ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:29.26ID:XVVkRkOj
揉んでしゃぶりたい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:32.38ID:w4YeQqUI
牛みたいだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:34.53ID:rdze8gyl
>>617
そして隕石を誰かが金にする
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:38.62ID:t0wLJ+Ma
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:40.21ID:0b9VBrKv
このアナウンサー、本当にパンツ見せたの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:43.77ID:f1eYlHWu
揉みてえええええええええええええええええええ
揉みしだきてえええええええええええええええええ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:44.53ID:YIY4+CAU
>>605
そこそこの当選金額狙いならプチとかミニよりジャンボ買った方が確率高いっぽいね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:44.69ID:6nPAUOdd
YC! YC!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:50.07ID:FBCiN4lo
>>664
今週もごくろうさん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:52.58ID:65f5EMKh
今日のおっぱいは破壊力強過ぎるだろ…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:54.05ID:EA5BpcEn
>>666
おっぱいだけじゃないんだぜ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:59.78ID:9FZHBAM9
隠された( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!を見つけたい!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:03.83ID:TI2C64Wo
平成30年 2018年 年賀はがき
52円
で差し出すことができる期間は、
2017年12月15日(金)から2018年1月7日(日)までです。

注意事項

1月8日以降に年賀はがきを差し出される場合は、
さらに10円分の切手を貼り足して
いただく必要がありますので、ご注意ください。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:04.00ID:nKWpmajx
お天気お姉さん今日はたわわに実るブドウの房みたいな服着てる(*´Д`)ハァハァ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:13.86ID:99k2f+AA
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:28.98ID:6nPAUOdd
>>327はどこへ行った?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:33.44ID:99k2f+AA
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:34.80ID:4ftsQXXA
暖かいのぅ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:37.48ID:w4YeQqUI
>>710
巨峰か
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:44.36ID:8yircPBi
乳しか見てない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:46.38ID:lN0hXRI4
古田新太「巨乳ニットは分かってて着てるんですよアピールですね」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:52.66ID:TI2C64Wo
福岡良子さんは 乳房はでかいのに 腹回りは細い この差がさらに巨乳をひきたたせる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:57.47ID:HzArCBIh
今日はシブ5時の忘年会だからおっぱい強調してるのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:03.45ID:PBuseo3T
これ組み替えだし別にどうでもいい…(´・ω・`)

>>617
レス番偶数なら死ぬほど酷い目に合う奇数なら超絶美人で性格のいい女の人と結婚出来るみたいな感じか(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:08.19ID:EA5BpcEn
>>731
大人になったらわかるよ。。。(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:10.63ID:7Mw47QWK
帰宅したとたんにすごいのきたーーーー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:16.54ID:dbCBY9qm
おっぱいより下っ腹が気になる
無理矢理ウエスト絞めておっぱい強調
0748メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:37.94ID:4QH/6vdl
>>584
実は年賀はがきの方が何か当たる確率高い(; ・`д・´)
そして外れハガキは別の懸賞に応募するもよし
金券ショップに運ぶもよし

普通の宝クジやハガキよりおトク(´∀`σ)σ !
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:46.48ID:4ftsQXXA
>>744
おかえり〜(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:47.63ID:EA5BpcEn
>>741
女の人って意外と他の女のおっぱい見るのが好きだよね。。。w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:50.25ID:XiYaGjNu
ふぅ…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:55.21ID:kPDXan8v
日曜は飴
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:08.62ID:kPDXan8v
スナック菓子じゃねえのかよ!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:09.91ID:7Mw47QWK
>>751
ただいまーーーーーーうおおおお
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:13.17ID:TI2C64Wo
>>748
わかる気がする
お年玉切手シートなんて
多い年は 8シートくらい引き換えした
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:18.67ID:VZcDxZ44
くそごじ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:32.16ID:XiYaGjNu
ジモンもおっぱい強調しろ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:38.92ID:7Mw47QWK
この後ずっと天気予報で
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:41.95ID:EA5BpcEn
スナックってカールとかジャガリコだろ?。。。(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:43.23ID:XVVkRkOj
【速報】
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:45.71ID:kPDXan8v
桑田どうした?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:55.49ID:o5c8TIp9
でも1兆
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:08.18ID:7fuPl2Qk
大阪へ行くと昼間の立ち飲み屋にはまってるおばはんいっぱいいるぞ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:14.50ID:EA5BpcEn
横浜アリーナを使えばもっと安かったのに。。。(・∀・)ニヤニヤ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:18.81ID:a8RdStBK
どうせ終わったときにはもとの予算もオーバーしてるさ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:22.92ID:PBuseo3T
>>719
ちゃんと駐車して歩いていったよ(´・ω・`)

>>693
連番買って3000円当たって300円付いてきて判定勝ちみたいなことなら一度だけある(´・ω・`)これで買うの三回目だけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:25.64ID:TI2C64Wo
>>782
気温だけは 気象庁の発表数値を変えることができない
ソレはありえない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:40.41ID:vwb7P8SM
近所迷惑じゃ死ねや糞おもろないYouTuber
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:44.33ID:o5c8TIp9
>>789
先週末に次いでのピークかと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:48.76ID:EA5BpcEn
>>802
スピンも忘れないで。。。(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:50.22ID:kPDXan8v
【速報】 桑田佳祐、長淵剛と和解
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:04.38ID:XiYaGjNu
カピバラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:08.02ID:w4YeQqUI
守本アナ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:08.62ID:4ftsQXXA
きゃわわわ(*´ー`*)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:15.27ID:o5c8TIp9
冬至定番のカピ子
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:15.47ID:LnEQgxx3
NHKの受信料収入が6000億円
グループ全体で収入1兆円
毎年オリンピックを開けるレベルだな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:21.95ID:XVVkRkOj
いやん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:22.57ID:LD3u0wbm
       . 〃ノヽヾ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:23.53ID:XiYaGjNu
いい顔してるなwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:27.25ID:EA5BpcEn
>>810
エェエエエエエ。。。(;´Д`)
0837 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:27.49ID:s1+rtCp4
もりもっちゃん(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:30.33ID:o5c8TIp9
あっ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:38.16ID:FBCiN4lo
↓しゃぼてん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:46.53ID:13AVOJPd
川*`ω´)<おい瀧川!間違えるな!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:48.83ID:EA5BpcEn
川*´ω`)柚子湯。。。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:49.89ID:XiYaGjNu
おまえも可愛いな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:54.71ID:kPDXan8v
湯冷めしないの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:56.60ID:W5ojMzs0
何考えてんだ・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:15.28ID:XiYaGjNu
火遊びしてる奴もいるし(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:22.23ID:EA5BpcEn
>>874
丸焼きにすると美味いんだぜ。。。(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:46.71ID:o5c8TIp9
なんで今さらこのニュースやる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:52.78ID:JLbhixya
逝ったかと思ったのに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:54.79ID:4ftsQXXA
ポンポンポーン♪(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:57.85ID:XiYaGjNu
こういうのはサプライズで出せよ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:01.19ID:w4YeQqUI
なんで今まで出禁だったの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:05.88ID:o0FZ/Yh7
クソ歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:07.85ID:W5ojMzs0
乙女寮のみんなは出ないのか・・・('A`;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:07.94ID:keLGcmXR
なにをもって特別かどうか決めてんのか知らんけど視聴者に関係ないから特別とかいうな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:11.39ID:Q4A6Gdsy
ほんまや出るんだ
安室と桑田はどうしても出したいとかいう噂
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:12.22ID:EA5BpcEn
>>911
宣伝だよ。。。(`・ω・´)キリッ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:28.13ID:NwkHpRam
増々見ないことになったな、安室オバサンとかもどーでもいいし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:39.96ID:41q6FIY0
パヨク朝ドラw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:44.43ID:0b9VBrKv
桑田嫌いなんだよな
どうしたらいいか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:45.03ID:o0FZ/Yh7
乙女も出るなこりゃ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:46.57ID:QFU4XBlM
紅白はどうでもいい。
そのあとのさだまさしを楽しみにしていr
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:52.68ID:YIY4+CAU
横浜アリーナって福山がカウントダウンライブやってるイメージだけど違うのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:55.13ID:K1FRDZPx
反日パフォーマンスしてもまた出られるんだねwww
DJ OZMAは出禁にしたくせに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:57.18ID:XVVkRkOj
還暦なんだ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:05.20ID:4ftsQXXA
>>920
司会が有村さんだから応援で出る可能性はありそう(´・ω・`)
0964メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:15.27ID:4QH/6vdl
>>803
最近iPhoneの📱お天気アプリは予想温度よく微調整かけて来るお
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:20.46ID:kPDXan8v
>>954
perfume気に入られてるよな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:22.05ID:o5c8TIp9
>>957
ひよっこ主題歌
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:31.64ID:EA5BpcEn
>>950
福山は横浜だけどアリーナじゃない。。。(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:55.96ID:o5c8TIp9
>>974
45分からじゃなかった?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:11.46ID:TI2C64Wo
>>964
アプリの気温は国外の気象サイトを使う場合は
日本国の気象庁が管理カントク干渉しない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:13.23ID:EA5BpcEn
やっぱりスナックはカールのカレー味だろ。。。(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:13.33ID:+lDfU0bG
>>873
俺は年間365日蟲のことを考えない日はない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:13.79ID:0b9VBrKv
こんな女たちはダメだよ
実際クソばっかり
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:21.75ID:XiYaGjNu
仕込みです(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況