X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141124 フィラー雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:54.30ID:yJ7R9OPU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141123 天皇誕生日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513950797/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:50.93ID:1EtmJBJq
隣のカッポーが静かになったぞ・・・ いよいよか・・・
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:27:35.57ID:eift0dKj
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 00:25:47.22 ID:naP3w+f9 [29/29]
>>1000はチンコ切断
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/23(土) 01:11:11.10ID:1FDTCmai
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:35:30.91ID:2Z771vQZ
パラリンにも広告費が大量に投下されているな。手付かずの原野で旨味が多そうだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:35:42.53ID:S0o9D57V
福岡博士だ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:35:55.27ID:/uTqm1O/
ひと手間どころじゃないんですけどー!!
NHKさんあやまって?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:36:34.72ID:Dvoomfxc
Gのメスのみ3匹ほど同じコロニーに住まわせると変異増殖して数が増えるとの北海道大学の研究結果が最近発表された
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:36:37.07ID:aId5dRpE
最初のオスは、やりまくりだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:36:54.92ID:/uTqm1O/
>>29
その発想はなかった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:36:56.30ID:9R2XlbrC
>>1 おつ ホールクイーンのコゴたん待ち
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:02.37ID:cRS0owrp
>>25
芸人でこの先生みたいな顔したの居たよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:08.13ID:CeEYYZeu
原題は、中身が女で体が男ってのも多くなったわけだし
将来、人間で雌雄同体の個体も生まれるなこれは。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:28.56ID:RQevgjFw
オスだかメスだか分かんない人の歌きたー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:29.00ID:aAAttdbM
>>1
(:D)┓ペコリ

つまり獣姦しろという事ね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:38.60ID:JVTOWW4S
じゃあ、結婚に縛られるよりフリーセックスの方が多様性が生まれるな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:40.04ID:aId5dRpE
人間のオスも
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:44.78ID:Hte1y4t5
つまり俺たちは子孫を残せないから、ゲームオーバーって事か。
できそこないか!
0054くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:45.15ID:AKAPQ5er
>>6
卵を作るのがメス、精子を作るのがオス。
ていうか、やけにいっぱい生殖細胞を作るのがオスで、少ない生殖細胞を作るのがメス。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:48.32ID:2Z771vQZ
札幌 チコちゃんに叱られる「第二弾」
仙台 チコちゃんに叱られる「第二弾」
東京 チコちゃんに叱られる「第二弾」
名古屋 金曜イチからスペシャル「カル×パラ〜パラリンピックが開く新世界〜」
大阪 チコちゃんに叱られる「第二弾」
広島 チコちゃんに叱られる「第二弾」
松山 チコちゃんに叱られる「第二弾」
福岡 チコちゃんに叱られる「第二弾」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:48.35ID:S0o9D57V
>>35
食い倒れ人形?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:48.51ID:UjJoEg3P
ナメック星人は性別ないんだよね
つかオスだけか(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:58.93ID:/uTqm1O/
飛躍しすぎじゃね・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:00.59ID:CeEYYZeu
アンコウもオスも、用済みになったらメスの体に吸収され一体化する・・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:01.30ID:aAAttdbM
笑い事じゃないだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:03.41ID:s5Ys+N1R
この場合はメスがというより種がやろ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:23.41ID:Ib/S1SLQ
俺の保険でおまえの中をいっぱいにしてやろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:25.10ID:vnbEIOqF
財前直見 老けたなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:36.20ID:eg5uZPQe
>>53
働きアリは子孫残せないけどアリ社会には大事だもの
生きてりゃなんか意味あるさ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:43.79ID:Ib/S1SLQ
変態じゃねえか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:50.49ID:y6D/zVGm
そういえばいつの間にか
三枝の愛ラブ爆笑クリニックって終わってたな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:59.20ID:1XAv7qmf
ランチ格差言うけど風俗やキャバクラ行ってるだろ
被害者面やめろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:59.49ID:aAAttdbM
サイヤ人にメスいたか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:39:07.51ID:S0o9D57V
>>53
甥とか姪が居たらいいみたいよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:39:09.82ID:aId5dRpE
これCGなの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:39:14.26ID:cn8leNrY
これよく揶揄されるけど何日に一度の1700円ランチかも加味しないと意味なくないすか…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:39:42.32ID:qByKAFMX
将来は女同士で子供設けられるとかどうとか
染色体が変化してとかどうとか
読んだ記憶がある
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:39:47.47ID:7uPIuWAc
>>64
一部の鮟鱇だけどな
ちなみに用済みになったらでなく、オスがメスを見つけたら食いついて一体化
そして精子を供給するだけの器官に成り果てる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:39:50.98ID:O6UFGJp4
>>49
排卵時において強い種を残す手段としては有りかな
雄としては中だししたくない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:00.21ID:naP3w+f9
そりゃそうだよ(´・ω・`) 1年に1回しかうたわないんだもん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:02.77ID:CeEYYZeu
旧友は忘れていくものなのだろうか、
古き昔も心から消え果てるものなのだろうか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:11.84ID:4nqQb7ta
この方々…日本の義務教育
受けてないのか…(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:13.33ID:cRS0owrp
>>69
じゃあ俺は深田恭子と小池栄子でガマンするわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:27.53ID:aAAttdbM
いや知らんし
スコットランドかどっかの曲やろ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:27.67ID:aId5dRpE
花澤香菜じゃないのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:48.55ID:vnbEIOqF
卒業式でフルコーラスやったわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:51.17ID:f/T+vlsk
メスこそ優位な生物という真理が
ヒトの世界でも最近取り戻されてきてるわけか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:51.49ID:CeEYYZeu
>>87
頭から丸ごと食われるからなぁ・・・死ぬまで痛いだろうからアンコウの方がええな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:52.17ID:aId5dRpE
竹達じゃろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:56.25ID:qzimHAUE
>>118
ぼんじの娘をよろしくはいつおわったんだろう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:58.74ID:2CLuy+SX
小松 純也(こまつ じゅんや、1967年2月22日)は、共同テレビジョン所属のプロデューサー・演出家、元フジテレビジョン編成制作局バラエティー制作センター部長、元劇団そとばこまちの劇作家。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:07.98ID:cuRYGS+7
この俳優のキテレツさをドラマにしたいだけって感じ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:09.21ID:aAAttdbM
>>69
堀北真希は今はオーラないで
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:10.11ID:S0o9D57V
>>116
マッサンで歌ってたね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:21.81ID:ZT0YWXLd
>>34
さっきは競艇待ちだったのに(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:22.49ID:kZ1BOMFc
コガネムシは金持ちだ
のコガネムシって実はGの事だと聞いた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:27.90ID:/uTqm1O/
>>116
なんかいい曲はたいていスコットランド民謡ってイメージ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:46.70ID:bXhWXpuB
>>71
そろそろ本来の形に社会を変えていくべき時なのかもしれない(`・ω・´)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:51.27ID:FkwRHt2z
こんな下らない番組作るのも全て受信料のい為
『だって経費かかるんだもん』by 犬越系
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:02.94ID:qzimHAUE
>>144
究極のヒモ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:08.53ID:aId5dRpE
花澤じゃなくて竹達じゃん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:09.98ID:FHccYdIg
>>137
君が代
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:16.00ID:84jZ8QbL
蛍の光ってもともと別れの歌じゃなくて
再開を喜ぶ曲だってここに書いてた人がいた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:19.87ID:ONJUaaX4
この女誰だか知らんけど整形顏だな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:20.64ID:S0o9D57V
凄い大富豪いるのね1000万って
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:32.88ID:4nqQb7ta
>>153
引退したんちゃうの?(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:36.09ID:lF/vYxKa
手掴みしてから貰っていい?って聞くような竹達は(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:36.65ID://s9J6tA
突然しょっぱいアイドルのイメージビデオみたいになるのなんで
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:37.91ID:cn8leNrY
>>125
しかも意味合いの比重としちゃ飲食費というより交際費だしね サラリーマンの飲み会みたいなもん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:44.52ID:qzimHAUE
>>116
歌詞が漢文
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:52.53ID:4nqQb7ta
>>181
へー(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:56.32ID:ff/6FBU9
オスが哀れってのは当たってるけど、男がいなきゃたぶん人類は今でも洞穴で
生活してたからな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:12.33ID:KMBqfLQ9
最近の声優は乳しか話題にならないよな
アニメ終わってるし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:16.90ID:cRS0owrp
>>159
競艇特集あるの?
前に爆笑問題のバクモンで見たけど…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:17.71ID:vnbEIOqF
>>149
桑子でいいや(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:41.60ID:S0o9D57V
逢うは別れの始めでしょ?良いんじゃない蛍の光
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:42.54ID:aId5dRpE
竹達の代表作ってなんだ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:44.83ID:Wh4xSvNm
大昔みんな女だったとかいうから
また美少女になって女を犯しまくる願望が沸き出てきた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:45.44ID:qzimHAUE
>>190
飲むけど強くない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:57.50ID:duTf9Y46
東京で一番高いランチって、いくらするんだよ??
メニューは何?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:58.47ID:84jZ8QbL
>>169
そうするには野生の生活もセットだよ
ここで実況なんかしているような連中は
食い物にもありつけない世界
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:06.89ID:aAAttdbM
素子「分解するから良いのよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:11.98ID:4nqQb7ta
>>197
そりゃあまぁ…(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:13.38ID:QaNEgksg
>>187
そういえば工藤静香と生稲晃子が名古屋駅で偶然会ったってニュースがあったね

名古屋のスジャータ社長夫人の斉藤満貴子のところにそのまま行けばよかったのに(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:14.90ID:C+y5hD9+
>>190
図書館で水筒へ酒入れてチビチビ飲んどったら最近館内禁酒の張り紙されてな
バレたんやろか
迷惑かけてへんしええんとちゃうん思うけどな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:17.46ID:9R2XlbrC
>>159
明日の楽しみはこの2つ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:19.89ID:U3+Jmtfw
>>202
女を悪く言うと大変なことになるだけで
現実を見てると色々お察しな部分はある
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:28.06ID:e5JjQG7g
こんなん言われたら勃起するやないかい!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:33.08ID:6flgu9f+
>>137
あれは蛍の光じゃなくて「別れのワルツ」って曲らしいな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:34.56ID:F8CAPF+b
この番宣ばかり見てるから
これ自体がショートドラマだと思ってた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:48.29ID:yVOQVcTr
こういう顔の女うちの子好きそうだ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:50.37ID:cRS0owrp
>>190
4リットルペットボトル焼酎は自宅に標準装備です
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:59.94ID:L9YGzikD
フィラーと聞いてシコ勃起おっさんが教育から総合に来ますた(´・ω・`)ノ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:59.99ID:ff/6FBU9
ダウントン・アビーの最終回が蛍の光の合唱だったのは新鮮だった
0249みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:05.03ID:r3a9HE8t
12/23(土) 2:45〜3:45
地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
12/23(土) 3:45〜4:08
プラネットアース 絶景・天空の旅「砂漠・海」[SS]


本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:06.81ID:qzimHAUE
>>225
勉強のタイトルだね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:08.43ID:6flgu9f+
>>190
暫く飲んでなかったためこないだ飲んだら弱くなってた(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:12.05ID:9R2XlbrC
>>209
バクモン見ないもんで競艇特集した事あったのか(´・ω・`)知ってたら見たのに
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:17.89ID:5CxFf9M4
>>216
けいおん
俺妹
だがしかし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:19.67ID:84jZ8QbL
>>200
日本語の歌詞つけたときに
日本的に良い感じにしたんだろうね
JKが別の歌詞で合唱しているのもあったな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:24.49ID:aAAttdbM
>>236
え、違うのか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:27.94ID:4nqQb7ta
>>230
全力で賛同しない(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:30.51ID:yVOQVcTr
>>235
一瓶軽く空くよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:42.12ID:cuRYGS+7
>>246
シーズン6だけ再放送してないんだよなあ(´・ω・`)
年末やってくれたらいいのに
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:56.05ID:CeEYYZeu
>>115
カマキリにしても、結局精子を供給するだけの器官になるんやな・・・
本来、生物としてオスは常に精子を卵子に受精させていく義務があるわけだから
人間は自然界に逆らって、宗教的だの法律だのモラルだのを勝手に作って、オスの欲求を縛ってるから変な性犯罪が起きるわけだ!
もう挨拶代わりに毎日そこらへんでパコパコしてたほうがみんなスッキリしてて世の中争いが減り平和になるかもしれない(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:59.94ID:N8GkAZi2
やっとフィラーはじまた
年末進行でどんどん短くなって悲しい

貴重な深夜枠が無駄にドラマやアニメ再放送で埋まるし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:14.08ID:aId5dRpE
>>244
そういえば桐乃だったな、おれは黒猫が好きだったけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:21.25ID:S0o9D57V
>>256
へー、イケメンと美人死んでから見てなかった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:24.20ID:qzimHAUE
>>230
一番重要なことは”女が好き”って資質なので同意できないなー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:46.51ID:Wh4xSvNm
\ヤ―ッ!/
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:51.61ID:yVOQVcTr
縞々縞馬
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:52.35ID:ZT0YWXLd
>>274
勃起は35歳まで
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:54.53ID:9R2XlbrC
ジャパリパークか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:56.70ID:4nqQb7ta
>>249
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:08.02ID:aId5dRpE
>>256
だがしかしを代表作に入れていいものだろうか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:09.34ID:naP3w+f9
なんでシマウマで乗馬するという文化が発達しなかったんだろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:12.10ID:cRS0owrp
>>253
一昨年くらいに戸田競艇ロケで魚谷香織の特集してたよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:16.00ID:ZT0YWXLd
>>228
もう今日だろ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:26.63ID:6flgu9f+
>>243
つまり一日にすると50+257の307ml(´・ω・`)?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:49.04ID:VjTIo8BK
獣フレンズとかいう閃光のように現れ

そしてすぐに消えたアニメ…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:50.67ID:5lV7Pram
髭の手入れしたし赤い一張羅にアイロンかけたし愛車のメンテはオッケーだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:50.88ID:y6D/zVGm
>>301
43歳だけど
8時間のエロDVD二本も借りてきたけど
明日返却しなきゃいけない
ラストスパートだわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:48:07.53ID:yVOQVcTr
>>305
2本空きそうになって慌ててやめる
ウォッカも1本空きそうになって(ry
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:48:08.11ID:aId5dRpE
>>272
今まで出てきた奴だと、けいおんと俺妹くらいしか同意しかねる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:48:42.48ID:QaNEgksg
>>308
ウマより体格が大きい
ウマより気性が荒い
ウマより群れを好む

という側面があるからじゃないかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:48:54.22ID:ff/6FBU9
>>273
そうだったか。映画化するらしいね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:48:58.59ID:/uTqm1O/
>>320
紅白で絡んでほしかったのになぁ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:15.30ID:y6D/zVGm
>>316
すいません
500mlの淡麗グリーンラベル愛飲してます
これでも週に一度は休肝日作ってて
一週間に40キロぐらいランニングします
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:21.91ID:dvcRc9O4
>>311
KADOKAWAがたつきに引き抜くかヤオヨロズに妥協するか、あるいは当初通りたつきやヤオヨロズ切ってそれっぽいの作ればいつでも製作開始するんじゃないの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:34.31ID:4nqQb7ta
>>338
うわぁ…
岡田園長おつかれ…(´・ω・`)
アイドルって大変ね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:35.22ID:hm9xfMQJ
 NHK職員が、受信料58万円を着服して懲戒免職です。

 NHK名古屋放送局の37歳の男性職員が去年10月から今年12月にかけ、訪問集金で受け取った受信料21世帯分、約58万円を着服して懲戒免職の処分を受けました。
すでに全額を弁済したということです。この職員は領収書を発行した後、発行の履歴をシステムから消去していました。
また上司7人も出勤停止などの処分を受け、担当役員も報酬の10%を1カ月、自主返納します。NHKは「業務管理を一層、徹底して参ります」とコメントしています。


NHK職員が受信料着服 自ら訪問集金した約58万円
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000117198.html
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:45.89ID:s+Pj8slf
さきほどのばんぐみの感想はかけない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:49.80ID:aId5dRpE
>>322
もうネットが蔓延して、エロに困らなくなったな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:55.49ID:S0o9D57V
アラブとかモンゴルの人は頭いいのね〜
南アメリカにも馬いなかったらしいね、馬で戦ったら強いものね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:19.64ID:dvcRc9O4
>>331
ぶっちゃけ(´・ω・`)だがしかしくらいしか見てなかった…けいおんは一応名前だけは聞いたことある程度
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:21.37ID:naP3w+f9
>>354
いや  やっぱ酒の席で普段よりより近寄れるシチュエーションってあるとおもうんだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:31.42ID:ONJUaaX4
教育でラブライブってアニメやってるけど受信料でキモオタアニメ作ってるんだな
内容知らないけど絵柄でキモオタと判断(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:37.13ID:4nqQb7ta
>>322
8時間?!(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:41.27ID:QaNEgksg
>>357
馴致できない動物をどうやって人為的に交配できるんだろう・・・・・・(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:44.97ID:84anHaaT
レンジャー黒「あれじゃない?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:01.11ID:oYXTYYQg
そんなカバな
サイですか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:02.27ID:Hte1y4t5
カバとサイの違いがいまいち
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:02.87ID:y6D/zVGm
>>346
いくらでも見れるかな?
一応dmmも月間会員だけど
久しぶりに借りてきたらやはりテレビで見るのはいいよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:06.73ID:naP3w+f9
>>361
GEOとかTSUTAYAのアダルトコーナーに入る人を類人猿のように観ている
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:18.39ID:qiDopQT7
シャベッタアアアアアアアアア


もうこのフィラーは何十回と見てるから慣れたけど
フィラーで喋り出すのはビビるからやめて欲しい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:20.18ID:VjTIo8BK
屋久島で野生のシカとかサルを近くで見て興奮した

こんなとこ行ったら俺は興奮して死ぬだろうな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:23.78ID:cuRYGS+7
>>370
もう萌え絵じゃないとアニメでないって世の中になってきたよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:28.38ID:qVS4pwCt
>>373
AVも金払って見るのは中高年ぐらいなんでどんどん熟女物のシェアが上がっているそうな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:29.72ID:aId5dRpE
>>367
俺妹はなかなか面白かったから機会があれば見てもいいと思う
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:37.70ID:aId5dRpE
ちんこ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:47.71ID:qzimHAUE
>>383
たしかに腰曲がってたよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:52.68ID:dvcRc9O4
>>370
あれ確か買ってきただけだよ(´・ω・`)見たことないけど黒乳首さんは有名
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:51:55.43ID:tdKeLvnK
チンポなっが
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:04.03ID:FCO7n/lO
>>230
合コンしたことないからわからんが、見た感じ人並み程度なら問題ないと思う
酒好きな女には楽しくないと思われるかもしれんが、そんなの稀じゃないかなぁ多分

強弱よりかは酒とか遊びに無駄遣いできるほどの余裕を見せる?事が大事なんじゃないかと、
童貞は思います
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:06.44ID:4nqQb7ta
>>386
じゅんち(´・ω・`)のハズ…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:16.87ID:S0o9D57V
はいエナスタイルからして可哀想
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:24.24ID:y6D/zVGm
>>377
ハーフは出たことあるけどフルはまだ
会社帰りの14キロ走って帰ってきたり工夫してる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:26.17ID:cuRYGS+7
ハイエナはチンコがあるからといってオスとは限らんらしいな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:33.40ID:bXhWXpuB
>>383
あれはあれで別物なのかもしれない、借りに行くとこからが遠足ですみたいな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:38.19ID:N8GkAZi2
>>390
各地で見かける客寄せのためのキャラクターにしてに
ほぼ女性ばかりだねえ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:46.70ID:vnbEIOqF
>>384
アニメ
アイドル
お笑いタレント


NHKもオワコンやね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:47.20ID:Hte1y4t5
象の肉は伸びる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:51.59ID:dvcRc9O4
>>393
たまに見たことあるけどなんかムズムズするのとオチ知ってるからなんかなぁ…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:54.74ID:4nqQb7ta
>>405
素面で惹かれ合わない関係は
長続きしないのよさ…(´・ω・`)
0428みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:01.81ID:r3a9HE8t
12/23土深夜 2:25〜4:10 北アルプス・日本の山々
         (※直前番組が無期限延長のためほぼ短縮)
12/24日深夜 3:25〜3:45 大空撮ヒマラヤ山脈
12/25月深夜 3:12〜3:35 美景絶景(関東中部)
12/26火深夜 3:00〜3:40 地球イチバン(セーシェル・ヤップ)
12/27水深夜 3:25〜3:40 京都音めぐり
12/28木深夜 ※解説スタジアム
12/29金深夜 ※朝までドキュメント72時間
12/30土曜深夜に未定枠あり
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:04.14ID:84anHaaT
青井は大成さんに対して何か言ってた??
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:09.51ID:cn8leNrY
えっ 母子だと思ってたらあれ父子なの?あれちんちん?
獣で子供といるのは無条件で母だとばかり
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:15.30ID:qzimHAUE
>>38
利己的な個体が利己的な遺伝子に勝利したのだ!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:16.41ID:4nqQb7ta
>>422
オレたちの受信料…(´;ω;`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:18.16ID:S0o9D57V
>>388
知床は熊としかとキタキツネ見放題よ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:37.18ID:duTf9Y46
>>373
昔はアーバイン使って画像落としてたな。今は全部消えてなくなってるけど。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:40.20ID:aId5dRpE
>>402
最近は中で抜いてもよくなったのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:45.22ID:4nqQb7ta
>>430
イノッチ担?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:50.29ID:naP3w+f9
>>418
いざ借りようとしてレジに行ったら新垣結衣みたいな娘で
蔑まれるような目で見られるかもしれないのに・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:55.03ID:cRS0owrp
>>392
熟女で思い出したが、激太りのマライヤキャリーがなぜか風間ゆみに見えたわ…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:06.29ID:cuRYGS+7
引越してきてから冬物の洋服がみつからないから年越さず死ぬ俺
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:23.33ID:vnbEIOqF
>>392
そりゃ 50になってハタチくらいの女もなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:33.80ID:dvcRc9O4
>>422
昔からじゃん…ナディアなんかは子会社に直に投げてたし今よりもっとオタク向けよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:39.98ID:N8GkAZi2
>>428
フィラータイムは短いねえ

72時間は初期の作品も取り上げたらいいのに
ゲストの無駄話は要らない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:43.55ID:s+Pj8slf
>>413
偉い!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:49.67ID:naP3w+f9
>>437
こないだ小三くらいの子供が2人 アダルトコーナニーにニヤニヤしながらこっそり入っていった  
今は空き地にエロ本もないしね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:52.91ID:9R2XlbrC
>>309
へぇ人妻レーサーの魚谷選手が案内したのか
今ググってたのだがNHKオンデマンドではバクモンは本気で扱う気はなさそうだな・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:55:04.63ID:Hte1y4t5
枝野に見える
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:55:05.90ID:FCO7n/lO
象牙細胞養殖技術とか研究しないのかね
さすがにイメージ悪すぎるかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:55:36.27ID:y6D/zVGm
>>438
いや自分も普段Xvideoとか見てるけど
久しぶりに借りてきてテレビで見るのもいいよ
ちなみにマジックミラー号借りてきた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:55:52.59ID:qiDopQT7
そろそろ寝るか…

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:55:55.55ID:4nqQb7ta
>>456
ほほう…(´・ω・`)見る目ありますなぁ…
0483みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:13.97ID:r3a9HE8t
>>443 >>445
でも何年か前はもうこの頃には放送自体が消えてた気がする映像散歩
あらかじめ諦められるだけ朝まで〜〜はまだマシ

時間が読めない明日のクソクソ番組のほうがよっぽど嫌い(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:16.61ID:cn8leNrY
夜中の実況とか来てみるもんだな…ハイエナの生殖器のことなんて全く知らずに生きてきた…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:31.44ID:eg5uZPQe
何でキリンなんて名前付けたんだろう
麒麟こんなイメージだったんかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:44.06ID:naP3w+f9
>>473
肉の部分も赤身と脂身が数cm間隔でシマシマになってて見栄えが悪いんだとか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:45.19ID:aAAttdbM
麒麟の頭のは角か?
0496メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:50.39ID:K/jR8bnN
>>449
自分も冬籠り用の服を秋口に買ったはずなのに
6割くらいしか手元にないw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:28.33ID:qzimHAUE
>>494
うそでしょー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:41.86ID:cRS0owrp
>>463
爆笑問題の二人がペアボート対決したり、
日高逸子や平山智加らとトークもしてた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:42.68ID:6flgu9f+
>>342
500*6*0.06/7=25.71ml
1800*0.25/7=64.29ml
足して大体90mlか・・・
毎日一番小さい缶ビール一本飲んであとスピリタスをストレートでショットグラス3杯位(´・ω・`)?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:49.59ID:s+Pj8slf
>>476
くすけも辺りが普通にゲーマーなら相手に困らないのにね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:51.50ID:pyAxEkg0
>>494
大トロっぽい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:51.95ID:4nqQb7ta
>>466
酒のせいにしてはイカーンo(`ω´ )o
そんなのは恋愛ではなーい!
つか、おセックスしたいだけか…(´・ω・`)
0516みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:59.16ID:r3a9HE8t
>>492
はいこんばんは
放送自体ない期間は実質2週間もないだろうから
五輪やらテニス・ゴルフやらの時期よりは良いのかもしれない…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:01.10ID:Hte1y4t5
何で人間だけ一種類しか居ないんだろうな
首が長い人間とか、角が生えてる人間とかいるべきだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:06.38ID:qk085FgL
>>489
キリンを言葉だけで伝え聞いて絵にしたのが麒麟だったような(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:16.65ID:S0o9D57V
>>469
プラスチックで、昔のピアノの鍵盤象牙だけれど磨り減るし黄色くなってた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:18.65ID:duTf9Y46
葬儀があるかも知れないから、冬靴買わないと。急な出費は痛い。(´;ω;`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:18.92ID:9R2XlbrC
>>485
もうクリスマスケーキかね、2000円と予想
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:18.96ID:pyAxEkg0
>>505
キリンって文字が散りばめられてるあの絵か
0528メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:25.53ID:K/jR8bnN
>>479
そですか?
初めの頃カミセンの真ん中だったのでその流れで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:29.89ID:N8GkAZi2
>>483
うわ明日「眠いいいね」やるのか
今番組表確認して気付いた

フィラーお流れになりそうだねえ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:32.33ID:aId5dRpE
>>485
そういえばクリスマスケーキとかチキンはは、何日の何時から、何日の何時まで食べていいんだ?

クリスマスとか、クリスマスイブとかよくわからん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:35.90ID:qzimHAUE
>>505
キ リ ンの文字が隠れてるんだよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:46.10ID:S4C1cpbT
オイシイッテイイナガライケ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:04.63ID:5lV7Pram
キリンはメスを誘う前にオス同士で練習して盛り上がってしまい
本番をしてしまう奴もいると柴田が言ってた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:12.75ID:6flgu9f+
>>515
つまりラダーフレームか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:15.57ID:bW9Qx3z6
>>338
うわ〜〜、、、、一番左は完全に食われるのを狙ってるよね、、、、、、、キツいわ〜〜、、、、、アイドルって大変だな
0543みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:18.12ID:r3a9HE8t
>>530
放送自体が飛ぶことはないと思うけど
なんか年末とかクリスマスとか言って引き延ばしてきそうな所が凄く嫌いですね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:26.11ID:bXhWXpuB
もうすぐ正月だし高いビール買っとこうかなあ
やっぱえびすかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:38.41ID:pyAxEkg0
>>531
いつ食べても良いよ、アメリカなんかは1ヶ月ぐらいずっとクリスマスだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:07.86ID:S0o9D57V
>>517
ハリウッドスターと自分は同じ人類に見えないけれど
大谷翔平と眞子さまの婚約者も
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:09.31ID:pyAxEkg0
>>547
大瓶なんてどこに売ってるのだろうか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:20.94ID:6flgu9f+
>>539
キリンのジラフと麒麟の中国語読みの聞き取った感じが
似てたからだとかなんとか(´・ω・`)?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:27.12ID:qzimHAUE
>>546
1リットルジョッキがおまけについたどいつのほしいな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:56.33ID:4nqQb7ta
>>528
演技うまいし
聞いた話では性格も良さそうだし
いいと思います…(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:01.86ID:9//lLYti
よく大股開いて水飲むっていわれるけど
フツーに脚折って座って飲んでた
あれは周りに敵がいないことを確信してたのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:04.66ID:vnbEIOqF
>>490
矢沢心の回は泣けた
つらくて見てられない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:24.22ID:aId5dRpE
>>545
>>548
んじゃ今日は仕事だから、日曜日にでもささやかなものを買ってこようかな、普段食わないものだし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:34.97ID:9R2XlbrC
>>509
戸田のオフィシャルサイトで常時見れるようにすりゃいいのに・・・
0590メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:35.86ID:K/jR8bnN
>>558
元々森に住んでた頃は夜行性の猿だったのでは?と思ってる(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:36.42ID:qVS4pwCt
>>569
長靴買わないと思って楽天見てたのに革靴買ってしまった(´・ω・`)
とっととゴム長買わないと
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:37.73ID:N8GkAZi2
家猫は色んな毛色の種類あるけど
ヒョウはヒョウ柄だし、トラはトラ柄だねえ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:06.86ID:yF7/Zl53
お尻にゾウがいる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:13.41ID:qzimHAUE
>>577
白黒のエナメル
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:18.07ID:tdKeLvnK
狩りごっこだね!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:30.50ID:Hte1y4t5
誰も助けないのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:38.96ID:vnbEIOqF
>>516
あー

年明けたらなんやかんやまた相撲で
すぐ五輪やね
時差ないから 深夜はやらないか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:41.35ID:qzimHAUE
>>579
象が踏んでも壊れない!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:53.73ID:S0o9D57V
雪豹もいるし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:01.48ID:aId5dRpE
もし人間界がサバンナだったら、俺は草食動物なのか肉食動物なのか考えあぐねる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:08.17ID:pyAxEkg0
ああ、イヴイヴか��
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:09.75ID:VjTIo8BK
周りのやつがツノでどつきまくればチーターくらい殺せそうなのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:09.82ID:9R2XlbrC
>>591
カイロ足に貼る前提ならサイズ大きめの方がいいよ(´・ω・`)ぴっちり長靴はカイロ貼れなくて足が冷える
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:24.35ID:4nqQb7ta
>>582
まぁ、お互い同意なら
それもアリなんかなー(´・ω・`)うーん…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:31.96ID:QaNEgksg
>>522
降雪地?
フォーマル用ブーツのことだよね。

先日ここでフォーマル用ブーツのことを知らずに
通夜だか葬式だかにブーツで来た人を難じている人がいて驚いたわ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:32.95ID:Wh4xSvNm
インドかどっかでヒョウが住宅街に出没して
追い出そうとした男の一人に爪かすっただけで頭の皮カツラみたいにベロっといったの思い出した
0636みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:34.50ID:r3a9HE8t
>>613
実はおすもうは土日以外あんま関係なくなってしまった…
(ずっと4時前は再放送だから)

冬季五輪のわざわざ録画放送とかダイジェストとかはやんないでしょう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:12.46ID:9R2XlbrC
なんか孤独のグルメっぽいBGM
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:21.99ID:tdKeLvnK
お昼寝しなきゃ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:34.61ID:aId5dRpE
>>646
動物映像
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:36.90ID:pyAxEkg0
>>647
ふぅ〜〜
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:39.30ID:9R2XlbrC
いのがしらー♪
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:40.68ID:S0o9D57V
黒豹もいるし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:41.61ID:zPRsAyUL
にゃーん(*ФωФ*)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:05:22.11ID:hL0T2Sn6
猫とウサギを掛け合わせたネコウサギとかできたことあったな。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:05:32.79ID:cRS0owrp
>>632
久しぶりに名古屋行きたいな
最後に行ったのはまだ名鉄のパノラマカーが健在だった頃だわ…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:05:40.91ID:Hte1y4t5
俺がこの土地を一人で歩いてたら食われるんだろうか。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:05:53.07ID:pyAxEkg0
松島トモ子なら喰われてるな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:04.59ID:4nqQb7ta
>>640
尻がたまらんε-(´∀`; )
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:17.23ID:bXhWXpuB
猫っぽいけどやっぱ猫とは顔違うね
猫は人間を手懐けやすいように進化したんだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:19.51ID:qzimHAUE
>>675
歌手と戦闘機
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:34.90ID:duTf9Y46
>>633
ブーツにするかビジネスシューズにするか迷ってる。
どうせ車で行くので。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:42.83ID:S0o9D57V
アメリカにいたのはムスタング?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:43.64ID:vnbEIOqF
>>569
スコップもね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:48.75ID:9//lLYti
>>675
ヒョウの模様は丸っこい輪っかが体に散らばってますやんか
その丸っこい輪っかの中にさらに点々があるのがジャガーの模様です
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:08.06ID:pyAxEkg0
>>694
あらまあ!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:25.76ID:4nqQb7ta
>>663
オレたち本当は
8時間眠らなきゃいけないんだぜ…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:35.15ID:S0o9D57V
猫はリビア山猫の子孫だし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:39.67ID:cRS0owrp
カバ園長
0716椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:46.53ID:nKl0JHRQ
今日は野生の王国か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:47.12ID:pyAxEkg0
>>693
サングラス効果かも
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:47.72ID:aId5dRpE
>>673
ヒョウとライオンの子供はレオポンっていうらしいんだけど
キヨーレオピンって何となにの子供だろう?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:07:54.29ID:yVOQVcTr
イソジンのキャラじゃなくなったカバ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:05.81ID:qzimHAUE
>>702
欧羅巴の戦闘機でジャギュアってのが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:39.02ID:9R2XlbrC
カバさんチームのタカちゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:50.67ID:/5c2cZoh
数秒100キロ走って1時間休まないと体力回復しないってチーター雑魚じゃんw
鹿しか取れないんじゃね、シマウマとかバッファローはライオンさえタイマンで負かす時ある
やっぱりカバのほうが強いよな
アフリカゾウが最強だけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:58.05ID:pyAxEkg0
>>724
素敵
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:58.49ID:qzimHAUE
>>693
アンチグレア
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:00.57ID:S0o9D57V
河馬はヒポポタマスよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:08.99ID:4nqQb7ta
>>724
なにこれ(´・ω・`)かわいい!
0749椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:25.77ID:nKl0JHRQ
素手でカバに勝つ方法は無いのかね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:36.80ID:s+Pj8slf
>>726
NVIDIAはドライババージョン390以降、32bit OS用ドライバのリリースは行わないことを発表しました。32bit OS用ドライバは380番台で終了となり、390以降は64bit OS用ドライバのみがリリースされます。

対象となるOSは下記になります。

Microsoft Windows 7
Microsoft Windows 8 / 8.1
Microsoft Windows 10
Linux
FreeBSD

なお、32bit OS用ドライバの重要なセキュリティアップデートは2019年1月までサポート予定とのことです。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:42.27ID:N8GkAZi2
>>707
本当は夜と昼間に寝るのが良いみたいだね
あとお肌のゴールデンタイムが夜の10-2時というのは怪しいそうな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:17.70ID:vnbEIOqF
>>636
深夜にパラリンとかやりそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:44.27ID:cRS0owrp
>>750
カバ男はパーマンだっけ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:50.91ID:hL0T2Sn6
カメハメ波でも打たないと素手じゃ勝てないんじゃないかな。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:51.22ID:N8GkAZi2
>>760
カバは縄張り主張するのに糞を撒き散らすから
余計に怒らせる事になるのでは
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:54.07ID:Hte1y4t5
お父さんの入れ歯めっかった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:11:24.07ID:s+Pj8slf
>>725
チバってヤバくね?
こりん星への空間もあるし
独逸(の植民地)もある
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:11:29.79ID:S0o9D57V
シャネルのエゴイスト付けてるいけ好かない研修医いたわ
なんか臭いって言ったらランバンのスィンの罪とかいうの付けてる来てた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:11:32.15ID:aId5dRpE
28日からようやく冬休みまだまだ長いなー
0783寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/23(土) 03:11:49.23ID:LANKhwzu
>>762
ヒャヒャヒャ!僕、緑茶割り飲んだことないんですよねー飲んで良いですかー飲みますよーヒャヒャヒャ!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:11:53.72ID:vnbEIOqF
>>656
今くらいのサイズが見たいんじゃね

で 和歌山は高いもん
上野は都営だから安いが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:12:02.42ID:QaNEgksg
>>768
スケベカバはホントにスケベそうで実際にスケベな不祥事で去ったのにはワロタ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:12:04.77ID:pyAxEkg0
>>778
医者や看護師が香水とかあり得んな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:12:45.71ID:S0o9D57V
>>789
でしょ〜
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:12:47.26ID:cWE89OjT
きゃわあわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:12:47.49ID:yVOQVcTr
>>783
え、そんなキャラなの
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:12:52.59ID:ZT0YWXLd
>>783
寝太郎キモイよ〜
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:13:12.22ID:qzimHAUE
>>785
昔はコリン星からおばちゃんが野菜売りにきTRたな
0807椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:13:26.97ID:nKl0JHRQ
>>760
ケンカ売ってるだけやな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:13:30.26ID:9jEZ18bD
草食動物は草食べるだけだし平和でいいなあ
肉食動物みたいに野蛮じゃない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:13:35.84ID:S0o9D57V
>>795
ダメじゃないけど、注意されてたわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:13:45.69ID:4nqQb7ta
>>759
ありがとう!(≧∀≦)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:13:54.92ID:qk085FgL
ウィザードリィにカバが敵として出てくるのがあったな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:01.62ID:aAAttdbM
ゲゲゲの鬼太郎♪
0819みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:02.25ID:r3a9HE8t
パンダは白浜に〜って上野が話題にあがるとほぼ必ず言われるけど
白浜って極端に行きづらい所だからな全国どこから見ても基本的に
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:12.81ID:ZT0YWXLd
朝イチの伊達公子の録画見て感動してきた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:17.92ID:vnbEIOqF
>>776
YOSHIKIもキムタコもマツコもこりん星人だった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:32.26ID:S0o9D57V
河馬ってクジラなんだよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:35.66ID:duTf9Y46
>>789
うん。どうかしてると思う。今の研修医って、複数の診療科目を横断的に受ける人多いって聞くけどな。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:52.31ID:4nqQb7ta
>>796
そうなんだよ(´・ω・`)この扱いの差…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:52.70ID:ZT0YWXLd
うしくんってチャラ男なの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:55.99ID:yVOQVcTr
>>820
楽しくて帰りたくなかったんじゃないの
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:30.81ID:9//lLYti
かばって機能的だよなあ
まあそれ言ったらどんなどうぶつも機能的だけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:32.19ID:vnbEIOqF
>>819
逆よね
関東からわざわざ行かない

白浜て 60年前のハネムーンの感じ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:47.84ID:cRS0owrp
>>805
千葉は行商のイメージ強いな
京成線でも行商専用車両あったし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:51.94ID:TxwTlvCB
>>796
和歌山にも子パンダいるの?知らなかった。
和歌山のパンダ自体忘れてるけどな。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:52.63ID:4nqQb7ta
>>824
ありがとう〜(*´∀`*)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:56.05ID:pyAxEkg0
>>833
カマ男
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:02.86ID:ZT0YWXLd
>>819
入場料5千円ってマジ?
0850みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:03.36ID:r3a9HE8t
>>829
大阪発ですら結構遠出するぐらいの気力がないと行けないと思う、あそこ
南紀白浜空港ガーつってもJAL羽田便だけなうえに高いし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:04.21ID:aAAttdbM
>>796
和歌山県にもパンダ居るのかよ
NHK酷いな( ;´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:05.70ID:yVOQVcTr
>>838
明るい人で良かったじゃん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:10.57ID:aId5dRpE
しりとりのためにメモ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:20.27ID:N8GkAZi2
>>832
和歌山は他の貴重動物の繁殖も成功させているけど
あんまり取り上げて貰えないよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:24.18ID:gSAqHlmo
ンゴロンゴロ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:24.74ID:Ffj8pLjH
>>819
羽田〜白浜 飛行機
大阪〜白浜 電車
なら飛行機のが早く行けるって言ってたなぁ
白浜の温泉に行って見たいので旅行先としては白浜のがひかれるけどね…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:28.63ID:ZT0YWXLd
>>851
それどころか日本で産んでるのはほとんど和歌山らしいぞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:30.07ID:s+Pj8slf
>>827
ファミコン版の2.
ダイヤモンドの騎士だっけ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:48.45ID:qzimHAUE
>>844
コリン星は茂原らしいよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:02.41ID:ZT0YWXLd
寝太郎は嘘つきだからあんまり信じられない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:07.90ID:4nqQb7ta
>>833
うん…(´;ω;`)弄ばれたよ…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:12.47ID:aId5dRpE
ハエたかってますよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:27.95ID:aAAttdbM
>>861
宮崎は陛下にありがとうしないとね?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:44.00ID:ZT0YWXLd
>>868
あったの?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:45.12ID:aId5dRpE
思春期になると、こいつらとやるんだろうな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:48.80ID:yVOQVcTr
>>867
イタズラしたーいって顔
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:51.04ID:S0o9D57V
>>830
複数のか
科受けるのは良いみたいよ
専門医いくつかとってる方が総合的に診れて良いとか、神経内科系の
スカした人達は
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:59.56ID:cRS0owrp
この子供たちの着てる服はどこで手に入れたんだ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:17.24ID:QaNEgksg
>>864
財津一郎が「茂原のお嬢さん」って言っちゃった時には
ヒジョーニキビシーと思ったわwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:32.01ID:gSAqHlmo
つか金曜の夜、みんな飲みに出歩いたりしてるのに何で私は一人コタツに入りながらこんな番組見てるんだと悲しくなる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:34.66ID:pyAxEkg0
子猫動画はインスタで山ほど見られる
世界中の可愛い猫たち
0893みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:40.30ID:r3a9HE8t
>>857
海とか温泉とか全部くっつけた旅行として考えるなら
まあまあいいとこだとは思うんだけどねえ
>>866
大阪からの高速開通がつい数年前だっけ?
数十年前に関西から車で白浜だとマジで片道半日がかりだったそうな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:44.26ID:Hte1y4t5
歯医者のおっさんの腋の下からフルーツのにおいがしたことならある
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:51.66ID:cRS0owrp
>>864
昔そごうがあったね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:52.02ID:4nqQb7ta
>>880
あんなことやこんなこと…(´;Д;`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:59.88ID:vnbEIOqF
>>830
ローテートが二年間義務だからよ

産科精神科も回る
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:13.53ID:9jEZ18bD
和歌山にパンダがいるの知らない人がいるのか(´・ω・`)
マスコミがいかに関東よりかってことだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:16.72ID:/5c2cZoh
>>811
草食動物は草食ってれば良いけど肉食動物は狩り出来ないと餓死するしライオンとかは絶滅危機だし過酷
マサイ族は人間で最強なんだよな、ライオンに槍で頃してるキチガイ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:20.69ID:ZT0YWXLd
>>885
どうせみんなレンタルなのにね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:41.53ID:pyAxEkg0
>>891
あなたのような人の方が多いから安心汁
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:42.39ID:aAAttdbM
>>858
国産パンダの方が貴重な気がするんだけど( ;´・ω・`)
NHKはチャイナ&上野から金貰ってるな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:50.00ID:Hte1y4t5
マサイ族はこういう取材を受けるのが仕事らしいぞ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:04.11ID:N8GkAZi2
だいぶ昔に見た映像とは全然違う
緊迫感が全然無くなってる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:10.55ID:S0o9D57V
白浜のパンダのお母さん子育ても上手いし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:17.74ID:s+Pj8slf
>>888
今 しまむらセール中
いくべし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:24.74ID:cRS0owrp
こいつら商業部族だろ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:33.00ID:vnbEIOqF
>>844
京成谷津遊園
滑川アイランド
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:33.35ID:aId5dRpE
>>891
呑みに行くのは、楽しいと思うけど、当日の出発前はめんどくさくて断ればよかった
って思うけど、飲むと来てよかったーって思うけど、翌日何かやらかしてないかちょっと心配になるんだよなー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:40.26ID:XtKATEg/
マサイ族だって自家用車やiPhone持っていて、
普段は都会のマンションに澄んでいると思うんだ。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:50.28ID:4nqQb7ta
>>918
うどんや うどんや (´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:55.15ID:aAAttdbM
>>891
その自由に価値を見出だそうよ
無理矢理に酒飲まされて次の日まで下呂ってたいか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:00.16ID:/5c2cZoh
マサイ族は視力良くてジャンプ力高いからオリンピックの陸上種目でればメダル取れるんじゃないだろうか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:25.36ID:Hte1y4t5
近親相姦とかにならんのかね。
村に数百人くらいしか居なさそうだけど
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:29.21ID:duTf9Y46
>>884
俺の主治医は神経内科医だけど50代で、英語の論文もよく読んでて、
知見もあるし、人の話も良く聞くし、考え方も柔軟だし、良い先生に出会えたと思う。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:31.06ID:9//lLYti
>>906
神足裕司が指摘してたよ
だいたい東京に集中してるメディアは
手の届くとこの取材で済ましがちだって
だからグルメも街紹介も全部東京発信になる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:32.06ID:EyTVKE/J
昔はこういうことやってたらしいぜwwwwwみたいなノリだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:32.82ID:qzimHAUE
>>940
そばやそばーや
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:44.13ID:gSAqHlmo
>>913
>>914

さんがつ
あれ……目からマサイ汁が……
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:44.36ID:vnbEIOqF
>>845
もう 1歳3か月 とか
親離れしちゃっとる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:58.89ID:cRS0owrp
>>930
今はどちらもお亡くなりに…
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:03.01ID:pyAxEkg0
>>933
陸海空って番組でアマゾンの奥地の部族やってたけど、職業部族いっぱいいた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:14.79ID:Hte1y4t5
>>937
普段はだるそうにジャンプしてて、金はらったらすごい元気にジャンプするらしいぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:24.50ID:qByKAFMX
>>891
出ると帰るのが億劫なのでもっぱら最寄駅か友人宅呑みだわあ
23時までには帰りたいw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:42.27ID:N8GkAZi2
>>949
地方の動物園が繁殖成功させたのに
上野が失敗続きだったってのも関係あるのかもね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:55.07ID:aAAttdbM
>>906
マック知らなかったよ
パンダの話題に異常に偏りがある
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:23:09.01ID:vnbEIOqF
>>849
パンダバックヤード 別料金だよ
高いよ白浜
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:23:40.72ID:4nqQb7ta
>>965
日付変わる前に風呂入って布団の中にいたいよね(´・ω・`)寝るかはともかく…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:23:43.94ID:qk085FgL
地図は要らないアドベンチャーワールド
でも行くまでに時間が要る(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:23:50.13ID:aId5dRpE
こういいう人たちも酒飲むのかね?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:06.01ID:eg5uZPQe
>>949
東京ローカルの食べ歩きとか街情報とか流行とか通勤圏でもない人からしたらどうでも良いよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:08.86ID:4nqQb7ta
>>966
大有りだよー(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:34.36ID:Hte1y4t5
四国もこういう風にして良いんじゃないか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:37.51ID:4nqQb7ta
>>977
本当に、
そんなのを全国放送しないでほしいの(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:47.62ID:aId5dRpE
>>977
そもそも仕事帰りに飲酒なんて無理、通勤車だから
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:49.79ID:vnbEIOqF
>>857
羽田行く距離で 上野に行けちゃうよ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:25:01.47ID:gSAqHlmo
>>938

下呂はコリゴリ
羨ましい反面、オールする体力ない現実。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:25:36.63ID:N8GkAZi2
字幕テロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:25:41.47ID:Ffj8pLjH
>>977
バイキングなんて関東以外の人間にはつまらない番組だよ
毎日、毎日東京ばかりの店紹介してさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況