X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141136 土曜の休日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:50:16.25ID:vkoQdrgP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141135 焼き鳥弁当
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513987757/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:52:57.11ID:FxMxiVfN
しばき隊十三リンチ事件界隈の登場人物を角界になぞらえてみるとw

白鵬=しばき隊李信恵、日馬富士=しばき隊エル金、伊勢ヶ濱親方=しばき隊野間易道、相撲協会=のりこえねっと辛淑玉
相撲部監督=しばき隊伊藤大介、鶴竜=しばき隊男組添田組長、照ノ富士=しばき隊凡、石浦=しばき隊よんさま、杉山=安田浩一、横野=香山りか、
高野=しばき隊神原弁護士、池坊=上龍弁護士

貴乃岩=元しばき隊主水氏、貴乃花親方=高島弁護士 ほんま日馬富士と相撲協会も真っ青の暴行事件の音声
■しばき隊リンチ事件の実際の音声 https://youtu.be/wSSOM-F0I-Y
主水 @VENOMIST666
李信恵氏 @rinda0818 ら5名による私に対する傷害事件(事件番号大阪地裁平成28年(ワ)
第6564号)は、来年2018年3月19日(月)、大阪地裁第810号法廷にて13時15分、第一審
判決言渡しとなりましたことをお知らせいたします。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:01:57.77ID:qX4pSjVK
2台もロケットを打ち上げるのか
いくら使ってんだよ
その分福祉にまわせよ、高齢者は死ね死ねっていってないで
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:01.92ID:e7dcKSVQ
陛下おめでとうございます
あげ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:41.65ID:qel1QWkM
 
土日早朝の皇室番組実況にネトウヨは参加しないので
いつも閑散としている
不敬国賊ネトウヨは腹を切って皇祖皇宗にお詫びすべき

     ∧,,,∧
     (・ω・` ) お詫びしまつ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:51.42ID:e7dcKSVQ
天気いいから多いな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:53.14ID:Ss04lJwr
今日は佳子さまいないんだろうな。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1513986647967.jpg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:54.47ID:JD15qWkM
今年は土曜祝日が多くてうんざり。
のきなみ振替休日がなくなっちゃってハズレ年だったわ(´・ω・`)

2/11建国記念の日
4/29昭和の日
9/23秋分の日
12/23天皇誕生日

全部土曜の祝日
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:55.51ID:chihbuC/
1月2日も激混みになりそうだなぁ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:08.19ID:WRz6dLWu
1 2 参賀リア
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:11.95ID:6h4jZbvw
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である【地獄】北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:14.31ID:qnj/Wimi
雅子は死ねば良いのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:15.05ID:/yEVKZdS
天皇、北朝鮮のミサイル問題はスルーかよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:15.24ID:2Z771vQZ
ガチ右翼は天皇のやることが嫌いだということがわかった年であったw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:16.82ID:1L1BzWyk
アホ面一家
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:25.19ID:Xh2R80Rd
この混迷を極めた世の中で天皇の存在が唯一の安定点を担っている
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:26.71ID:M7JbF53I
今日は祝日だから、土曜日より道路空いてるかな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:34.31ID:n1m16D3p
記帳による参賀って
観光地に置いてあるノートと変わらんよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:38.51ID:/uTqm1O/
天皇陛下って誕生日のたびに哀悼の意とか深い悲しみとか表明するの辛くないのかな
国民のことしか考えていない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:38.94ID:vn0WG47F
紀子さまの後ろにいたおばさん、縮尺おかしかったね
顔でっかい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:40.26ID:QnYK3qKa
天皇陛下って酒飲んでベロベロに酔っぱらう時とかあるの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:44.95ID:+hIDxTHt
>>20
イギリスに留学中
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:45.98ID:6h4jZbvw
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:46.09ID:RKKZQNUc
>>6
テレビの前で正座して見てるから
実況なんてできないんだよ
知らんけど
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:49.32ID:dO9dWNbc
>>30
祝日だからトラックが少なかった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:49.43ID:TMOWeeyH
三種の神器をステージにおいて去られる陛下…

引退記念のラスト参賀はどうなるのだろう?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:02:55.64ID:Ss04lJwr
そういえばHIIは打ち上げ成功したのか?。。。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:09.17ID:WRz6dLWu
なんで パックリ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:10.16ID:3ukoyq0o
おっぱい
0057〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:11.14ID:KkLLu6iW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:12.17ID:+hIDxTHt
>>34
それがお仕事なの!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:12.56ID:JE4H/kgv
谷間
0065北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:22.26ID:6h4jZbvw
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:26.28ID:spkJFQXN
   ____
  /彡三三 )-、
  / /⌒ヾソ⌒ヽヘ
  L |  〜〜 ||
 (6V 彡_ _ミV
  V  ≦゚`く゚`|
  |  ノ、_) |
  人  |-=-|| <クリスマス\(^-^)/
   \_ノ ⌒ ノ_ノ
  // |`ーイ| \
  | >V匚フV<|
by 明仁天皇
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:26.56ID:ReYOhfky
谷間を見せるためにわざわざ切り込みが入ってるのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:31.12ID:dj1Gy0eA
北が折れるとは思えないから(´・ω・`)開戦かなあ
0087神父ではない
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:52.33ID:6h4jZbvw
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:57.00ID:/yEVKZdS
これは暴発するな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:58.21ID:qnj/Wimi
>>32
あとで天皇から、来てくれてありがとう。いま後ろにいるよ。って電話かかってくるよ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:02.76ID:dO9dWNbc
北の国民だけがつらい生活が続く
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:03.91ID:K8uzruiJ
どんだけ優秀な女性なのか知らないけど
そんな役回りだね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:04.46ID:kthv5m1p
もうつぶれるのに 
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:05.29ID:kK9uyEBO
北九州なら、日常茶飯事
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:07.95ID:YHZOcydT
70何年前に石油止められて無謀や戦争に打って出たアホ国家があったよな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:08.64ID:M7JbF53I
>>45
じゃあ、クルマでスーツ受け取りに行ってこよう。
先週スーツ買いに行った帰り道、道路混んでて大変だったんだ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:10.60ID:6h4jZbvw
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:12.17ID:XBztixNr
>>63
私の胸見て元気出してねて欧米女はアピールしてんだってね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0115〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:14.00ID:KkLLu6iW
>>69
中露韓がこっそり石油を融通する
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:14.60ID:Ss04lJwr
>>74
中東と違ってすぐに終わりそうだね。。。(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:20.33ID:JE4H/kgv
すぺーすわーるろの前です
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:23.53ID:fiKdi2nw
また酒か
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:25.76ID:9Cu/Qe/l
またダイナミック
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:29.73ID:6h4jZbvw
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:29.81ID:Sjz/fMQC
スペースワールドの最後に汚点をつけやがって
運転者は死刑にしろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:32.80ID:trIhF2nh
儲かるやつが変わるだけで石油規制しても変わらんだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:32.81ID:/yEVKZdS
北朝鮮の日常
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:37.16ID:+hIDxTHt
流石修羅の国
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:39.77ID:FHccYdIg
貴重なティムポが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:42.86ID:dj1Gy0eA
スペースワースト(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:48.50ID:6h4jZbvw
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:51.59ID:M7JbF53I
>>48
道路が混んでなければいいです。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:53.19ID:hdItgbj4
ホンダ フィット www
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:53.47ID:uAtNIvfG
北九州なら仕方がない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:53.60ID:2vzj5kpQ
飲酒運転か
0166〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:53.88ID:KkLLu6iW
12歳の女の子だとおおお!!許せん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:54.54ID:dO9dWNbc
ホンダ フィット
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:56.47ID:JE4H/kgv
リア充を狙った犯行か
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:56.60ID:/yEVKZdS
>>142
北朝鮮と北九州間違えたw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:59.41ID:G4aVTwam
フィットかす
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:04.17ID:qnj/Wimi
福岡ならただの飲酒か薬物だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:08.05ID:6h4jZbvw
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:13.00ID:5kWIxBNk
日本四大別所

別所国連大使
別所毅彦
別所哲也
別所沼公園
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:15.71ID:GqefW006
核兵器技術ほしい石油(産出)団体が燃料補給。危ないね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:18.61ID:t2LdE2Tm
今月で閉園か
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:20.41ID:chihbuC/
成功キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:26.40ID:1nITvuJd
今日の東京新聞朝刊の一面トップは
対北て防衛費爆アゲ!
だったなあ

北を非難すれば良いのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:28.52ID:7xWkga9C
やっぱりボロのフィット だった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:40.41ID:/yEVKZdS
小日本が事実上の弾道ミサイルを打ち上げたニダ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:42.89ID:fiKdi2nw
ミサイル発射したのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:44.85ID:6h4jZbvw
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:46.14ID:Ss04lJwr
HII-A は補助ロケット分離がかっこいい。。。+.(・∀・)゜+.
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:47.92ID:G4aVTwam
おまえらの衛星は今年も不発
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:52.66ID:FHccYdIg

性交しますた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:57.72ID:Pt9QBmSi
性交 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:58.02ID:XBztixNr
実は北に対抗するミサイルです
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:04.43ID:6h4jZbvw
【北朝鮮】から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

「勲章」といえば・・・
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民【勲章】を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  おぞましいだろ〜?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:05.38ID:uAtNIvfG
北朝鮮の真似か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:06.90ID:DLp6rw2O
閉館間近じゃなかったら来てなかったかもしれないのになあ・・・
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:09.51ID:FHccYdIg
四季彩(201系)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:16.48ID:8gqp3nf3
そんなことできんのかw
すげーな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:21.19ID:IoT9mrnp
つば九郎
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:24.11ID:fiKdi2nw
軍事衛星か
0277恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:28.71ID:6h4jZbvw
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:34.09ID:naP3w+f9
                                  =つ



    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/    ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:46.09ID:ReYOhfky
H2Aと火星15号の比較とかどっかの民放で池上明あたりやらないかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:48.26ID:UHW/Na8q
ピンクピン太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:48.29ID:DVhLwszG
昔、広島に住んでたとき
友達と車でスペースワールド行こうってなって
散々迷った末に三井グリーンランドって言う遊園地についたw
最初はスペースワールドだと思ってたが違ってたw
25年前のお話です
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:51.07ID:Ss04lJwr
補助ロケット分離を映せよ。。。w
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:53.01ID:6h4jZbvw
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:54.31ID:uAtNIvfG
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:56.40ID:JE4H/kgv
ピンクピン太郎きた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:56.70ID:Vb5L83yt
ピンピンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:56.76ID:224jh7/1
 
シャンシャンしゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:57.67ID:LrnLYzhF
中国最高の外交官キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:58.44ID:XBztixNr
この打ち上げも軍事ミサイルのデータに転用できるな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:58.47ID:QnYK3qKa
ピンクピン太郎キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:58.52ID:31w2fgsk
>>217
マンコよりマシ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:59.67ID:G4aVTwam
和歌山は
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:06.97ID:8gqp3nf3
ピンクピン太郎
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:07.36ID:z7B6pnku
これを見て北朝鮮が日本が大陸間弾道ミサイルを開発しようとしてる・・・とか騒がないのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:07.50ID:dO9dWNbc
暇人多すぎ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:07.60ID:k2cPAAWb
幾ら盛り上がっても2019年にはシャンシャンを中国に返還するw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:09.10ID:/yEVKZdS
和歌山のパンダはいなかったことに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:09.23ID:FHccYdIg
ニュースもないしC○○Pにいくとすっか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:13.11ID:daCX0Hfm
シャンシャンっていやに取り上げられるけど特別なパンダなの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:19.72ID:qnj/Wimi
>>280
腹に出すつもりが中でも出しちゃったみたいなもんだよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:20.40ID:6h4jZbvw
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:21.86ID:KuvJshkm
和歌山・神戸のパンダに冷淡なNHK 
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:22.18ID:owv0OHqk
馬鹿が集まってら
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:24.43ID:4nbn5n0K
しゃんしゃあああああああああん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:26.63ID:FHccYdIg
>>317
包茎うp
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:28.15ID:7zVrUDeN
これこんなに押し掛けるのは大きくなると可愛くなくなるから?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:28.16ID:G4aVTwam
抽選でしょこれ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:31.16ID:chihbuC/
ピンクピン太郎
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:35.08ID:c5av1yvu
金正恩が近くで見てるとあんな危険なところで見てるのはバカだって言うのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:35.96ID:t2LdE2Tm
毎日ニュースにしなくていいて
0377哲也
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:38.07ID:JT+GeMtc
かわいい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:38.57ID:IoT9mrnp
ピンクシャン太郎
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:40.37ID:6h4jZbvw
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:40.43ID:3BWt1LTa
最近では、衛星軌道に乗せるのが当たり前のようにやっている。
日本も北朝鮮に劣らない国産大陸間ミサイル開発力あるんじゃないの?>
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:47.96ID:224jh7/1
 
生まれながらの監獄暮らし・・・(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:49.74ID:UHW/Na8q
おまえも可愛いよ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:50.58ID:WRz6dLWu
平日だろうが休日だろうが
シャンx2見られる人数は一緒なんだろ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:52.35ID:/yEVKZdS
>>347
在京マスゴミ「和歌山にパンダなんていたっけ?」
0393〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:54.55ID:KkLLu6iW
お前のほうが可愛いよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:56.36ID:LLgUGofy
これでサヨナラですのCMすら流せなくなったスペースワールドと聞いてきました
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:59.02ID:Uqv3kEmj
見られる人数変わらないのに
なんで並んでるの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:59.79ID:WCKBUkDL
パンダのシャンシャンと杉山シャンシャンはいつ共演するんです?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:00.03ID:G4aVTwam
リニア作って和歌山行けよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:02.38ID:owv0OHqk
中国共産党への忖度パンダ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:03.76ID:AIgYOLfs
NHKは東京以外日本と認めてないなら、東京以外から受信料とるなよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:04.42ID:SS5hz30q
毎日食っちゃ寝してるだけっておまえらの憧れの生活だな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:04.87ID:ReYOhfky
ピンクピン太郎ってなんなの?ぬるぽんみたいな?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:04.91ID:6h4jZbvw
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0419〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:05.63ID:KkLLu6iW
お前は可愛くない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:06.95ID:6suXHom8
もしかしてこのテレビ局!上野動物園から金をもらって宣伝してるんじゃないだろうな!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:07.26ID:eD+mKLri
はらたいらに全部(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:08.84ID:Ss04lJwr
レッサーパンダの方が可愛いのに。。。(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:10.13ID:vn0WG47F
ホントにピンクなんだもんな
言い出しっぺの幼女は今頃どうしてるんだろうな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:10.91ID:mtpeJcwI
>>285
軍事用と商業用を比較してる無知アホ

H2なんか軍事用に使えないぞ

バカウヨの妄想真に受けんなよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:11.07ID:xSdXrEmH
>>335
なんか中国の飼育員の男性に子供パンダがかまってかまってってちょっかい出してる動画はほわほわした
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:11.67ID:t2LdE2Tm
番宣
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:11.81ID:chihbuC/
番宣
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:12.15ID:Ypt37nnI
限られた人しか見れないのになんで今日は客が増えてるの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:13.33ID:G4aVTwam
番宣かよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:13.55ID:WRz6dLWu
堂々と番線
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:13.68ID:JE4H/kgv
お嬢ちゃんの方がかわいいよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:16.04ID:dO9dWNbc
ゆずって
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:18.67ID:3BWt1LTa
可愛い子に「あと3回」って言われたい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:22.72ID:0zBmFsf1
パンダなんかよりシャチ特集しろよ
そっちの方が少ないんだから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:23.56ID:8gqp3nf3
ゆずてw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:24.60ID:TVIWsvV+
子供になんか言わせて、ピンクピン太郎の柳どぜう狙いが見え見え
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:24.65ID:IoT9mrnp
大トリは安室ちゃんにしろや
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:27.69ID:VETKvtqC
なんでゆず?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:28.16ID:/yEVKZdS
いまから大晦日の番宣かよ
氏ねよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:28.81ID:4nbn5n0K
番宣…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:29.19ID:KuvJshkm
紅白で桑田に再び不敬行為させるつもりなんだろ? 
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:31.76ID:dO9dWNbc
聞いたことない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:32.77ID:0dV4g2Um
オウムの上祐史浩だってマトモな人生送ってたらジャクサの技術者なのにな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:35.99ID:t15n+xI3
ホントの大トリは安室奈美恵じゃん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:37.09ID:Jy08JYBD
番宣すんな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:37.06ID:fiKdi2nw
おまいら紅白楽しみにしてるのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:38.13ID:UVyd8x2i
紅白の宣伝か
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:38.47ID:p/7jseXs
大トリは安室じゃないのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:41.85ID:p60S6FjM
12/23、平成の次も祝日にしようよ
0521 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:44.79ID:BS29LkqH
鴨な(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:45.15ID:chihbuC/
誰?
0525ハテンコウ大トリー
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:45.62ID:6h4jZbvw
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0532〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:49.62ID:KkLLu6iW
オワコン音楽産業×能無しNHK=紅白歌合戦(w)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:50.80ID:G4aVTwam
いつものパターンじゃん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:54.19ID:/yEVKZdS
黒電話、大晦日にミサイル打ち上げてやれや
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:56.22ID:8gqp3nf3
今年マツコとタモリのはやるのかな?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:58.43ID:/k+bUCVt
>>381
事実上固体燃料の大陸間弾道ミサイルは完成してるしな
逆にイプシロンロケットでは大き過ぎる位だ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:58.70ID:pyAxEkg0
すみませんがニュースやってください
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:59.37ID:eD+mKLri
ニュースの時間に番宣するな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:10.51ID:JE4H/kgv
あむろと桑田は特別枠か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:13.53ID:G4aVTwam
ミジンコはダメだったか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:14.14ID:7zVrUDeN
中国の動物園なら誰もいないところで至近距離で見られる。もちろんガラス張りではない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:14.54ID:uAtNIvfG
また津軽海峡冬景色か
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:15.62ID:UHW/Na8q
俺も出るのか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:17.10ID:IoT9mrnp
紅白いよいよ終わったな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:18.67ID:0dV4g2Um
いきものがかりが休業中だからゆずなんだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:18.90ID:GfHribTR
ジャニとAKB系列は一組だけしか出場させないって決まり作れようざい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:20.35ID:ReYOhfky
ニュースは誰がやんの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:24.13ID:nwE/BNjL
エレカシが出るんだ!!!!!!!!!!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:27.79ID:WRz6dLWu
>>490
自局の番宣はあまりやらないかもしれないが
紅白の宣伝はするぞw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:27.93ID:Ch/EQB41
報道番組で番組の宣伝を行う公共放送ってこれ如何に・・(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:28.36ID:AIgYOLfs
こんなのやるなら受信料返せ!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:29.28ID:DLp6rw2O
リトグリは1名減ってから
ヘッドホンとアカペラやめたんだねw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:29.45ID:chihbuC/
去年はくだらないシンゴジ寸劇のためずっと見たけど今年は最初と最後だけかなぁ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:30.53ID:naP3w+f9
シンナリンゴ5回っていうのが微妙だな 呼ばれなかったのか 断ってたのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:32.27ID:Ypt37nnI
石川さゆりの「西暦偶数年は天城越え、奇数年は津軽海峡・冬景色の法則」は今年も守られていた。 --- 『第68回紅白歌合戦』曲目・曲順同時発表 大トリは初のゆず「栄光の架橋」【全曲順掲載】 http://mixi.at/ajJ2mFf
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:33.35ID:dO9dWNbc
石川さゆり 他のを歌わせてあげて(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:35.99ID:6suXHom8
番宣がトップニュースより長いってどういうことだよ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:37.80ID:224jh7/1
 
安室じゃないのかよ・・・(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:38.77ID:Ksxi3Su6
曲名のネーミングセンスが理解できなくなってきた。歳だな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:43.75ID:/yEVKZdS
北が大晦日にミサイル打ち上げたら紅白も中止になるんかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:44.09ID:JE4H/kgv
今年は津軽海峡の番だったか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:44.38ID:G4aVTwam
安室くずは
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:45.85ID:+hIDxTHt
海外に行くからどうでもいい。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:45.97ID:kK9uyEBO
石川さゆり、何回歌うんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:46.37ID:pyAxEkg0
紅白に枠を超えたり、特別枠設けるなら、もう歌合戦なんかしなくて良いと思います
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:49.79ID:3BWt1LTa
どうぶつビスケッツが出ない紅白なんて
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:50.44ID:7ItXrYPK
また津軽海峡
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:52.14ID:KvBD/CIL
うたコンで歌ってたアメージンググレースじゃないのか(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:54.67ID:Ss04lJwr
安室出すなら荻野目ちゃん出した方が良かったのに。。。(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:57.29ID:ReYOhfky
>>432
頭悪いな。だから「民放」「池上明あたり」がやらないかな、って言ってるんじゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:57.59ID:dO9dWNbc
>>615
2曲交互じゃないの
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:58.40ID:KuvJshkm
不敬の桑田を出演させる NHKの除鮮 待ったなし! 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:59.13ID:5xbIRUKL
不協和音を歌うでちょっと笑ってしまった
0701立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:00.15ID:6h4jZbvw
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:03.32ID:aDK4RG7I
大トリSHISHAMOでいいのに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:04.02ID:s3d5B4Es
土曜日が祝日だと、なんか損したような気持になる。

そういうことが、ときどきある。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:07.87ID:IoT9mrnp
また9時からに戻せよ時間長すぎんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:08.97ID:/uTqm1O/
夏色やってよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:11.21ID:A8q/YATt
大トリは圭介だよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:15.16ID:Jd7RoVx2
NHKでトットちゃん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:17.86ID:XaTj37Z8
紅白の枠を超えてって
紅白歌合戦にでるなよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:21.37ID:UHW/Na8q
撮り鉄きめええええ
0733 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:21.68ID:BS29LkqH
鉄優N(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:22.47ID:/yEVKZdS
>>652
柚湯といえばカピ子
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:23.19ID:chihbuC/
狩人が↓
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:24.57ID:G4aVTwam
あずさ2号でー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:26.57ID:Ypt37nnI
「がきつか1択!」とかいうやつ見てると頭弱そうと思う
0744食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:27.44ID:6h4jZbvw
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:27.65ID:XBztixNr
むうこの角度でもみえんのか・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:33.51ID:WRz6dLWu
Super中野梓
0766 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:38.45ID:BS29LkqH
まつもとーまつもとー(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:39.52ID:ReYOhfky
このご時世、高齢女性がバスに轢かれるニュースにどれだけ速報性があるのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:40.17ID:dO9dWNbc
>>719
桑子イラネ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:42.10ID:G4aVTwam
顔の無しじゃねーか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:46.78ID:p/Rs6SsG
邪魔な撮り鉄
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:47.29ID:vn0WG47F
去年みたいに歌が超絶下手くそなマッチが出て来るより全然いいわ
色んな大御所がトリでなくなったし、今の歌手でできそうな人いるか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:48.99ID:ySRGazay
釣り目やん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:50.68ID:6h4jZbvw
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:51.61ID:uAtNIvfG
来年は天城越えに決まってしまった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:53.06ID:/yEVKZdS
鉄ヲタ大量動員
@すと
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:54.26ID:vm/7dI3j
鉄オタがしょぼいカメラで撮影する事に
どんな意味があるんだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:55.56ID:MxPsWtLb
前半はオープニング。後半は最後45分くらい。ま、年明けに見たいところだけ見るでもいいな
0795流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:55.53ID:Am6WHdPo
8時ちょうどの〜
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:56.64ID:kh73VNzr
スーパーあずさって名前のスーパーマーケットがありそうな気がする@すと
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:57.22ID:UVyd8x2i
大阪だけか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:00.29ID:pSdtBtzc
先週出所してきたんだが、SMAP解散したってマジ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:05.02ID:0dV4g2Um
>>546

平尾昌晃亡くなってんだから五木ひろしだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:05.61ID:xMmAepTc
行く用事がないよな
0807〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:07.36ID:KkLLu6iW
高速の女性が高齢バスをはねる@東北
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:12.59ID:e7dcKSVQ
クレーンゲームで取れない設定店舗摘発@おおさか

噂の新世界のゲーセン喰らってるやんw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:14.95ID:nClCIdiB
鉄ヲタひきころされたらええのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:15.05ID:6h4jZbvw
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:21.02ID:goeMQPcd
    ∧_∧ 
  O、( ´∀`)O  山形のさくらんぼ@東北  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:24.38ID:ReYOhfky
超大玉のさくらんぼって言われても何かと比較しないといまいちわからん@東北
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:24.65ID:N2ONYIKj
いつもの鉄優N
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:27.65ID:HLQTlxqi
高額商品が取れないように細工したUFOキャッチャーを詐欺の疑いで捜索@大阪府警
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:29.63ID:uAtNIvfG
ピンクピン太郎
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:31.55ID:yTCXhVVT
どうせ撮り鉄による罵声大会が開催されたんだろ?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:33.56ID:UHW/Na8q
ピンクピン太郎2回目
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:39.57ID:6h4jZbvw
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:41.28ID:XBztixNr
おぢちゃんも揺れが少ないよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:42.92ID:daCX0Hfm
>>670
エレカシの人ってタイトでキュートなヒップがシュールなジョークとムードでテレフォンナンバーの人と別人なんだってね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:43.97ID:chihbuC/
さっき見た@しゅと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:45.49ID:G4aVTwam
和歌山県行けって
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:49.39ID:Ksxi3Su6
ピンクピン太郎見たさに上野動物園に人が殺到する@首都圏
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:00.30ID:Uqv3kEmj
和歌山行けよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:01.32ID:6h4jZbvw
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:01.37ID:p/7jseXs
沢っぽい子供
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:01.94ID:/yEVKZdS
>>793
そのショボイカメラで撮影するために、「どけっ!」とか罵声浴びせるんだもんなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:09.22ID:Z2PWRD2Q
上野動物園って都営なんだよな
民間じゃないから宣伝してくれ
0893 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:12.02ID:1FDTCmai
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:14.61ID:KvBD/CIL
諏訪湖のワカサギ守る
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:21.31ID:8Tl6KZjN
おらぁー2回も外れたよ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:22.81ID:/uTqm1O/
>>807
妖怪かな?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:25.71ID:Ss04lJwr
>>812
たけたんは去年ゴジラをやらされてN7を降ろされました。。。(´;ω;`)
0909三姫ではない
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:27.62ID:6h4jZbvw
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:28.06ID:uAtNIvfG
杉山かわいいよ杉山
0915〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:32.82ID:KkLLu6iW
>>812
NHK全局対抗歌合戦だったら
さすがの俺も第九とどっち見るか迷ってしまうわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:38.36ID:N7lLTZ6u
津軽海峡・冬景色の出番に合わせて
北朝鮮がミサイルを津軽海峡越えて
発射すると予言
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:45.96ID:6h4jZbvw
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる池沼がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:49.85ID:WRz6dLWu
3足らん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:54.02ID:/uTqm1O/
>>808
何で一日一本だと思うんだ・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:57.04ID:sRstqyuS
おじょうちゃんおじさんのここに大きい木があるよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:58.84ID:daCX0Hfm
>>710
そしてモンゴルが白い横綱うたうからと日馬富士がリモコンもってくる(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:59.93ID:G4aVTwam
受信料下げれは献金できるわ
0938 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:02.48ID:BS29LkqH
聖タラン(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:04.41ID:IoT9mrnp
アルビ大野選手が湘南に移籍@にいがた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:04.80ID:6h4jZbvw
松居一代は「戸籍上の夫に対しては何をしてもいい」という自分だけの滅茶苦茶なルールで悪の限りを尽くしているが、
「じゃあ、戸籍上の妻に対しても何をしてもいいんだな?」と問うたら「いけない」と答える・・・間違いない!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:15.95ID:WRz6dLWu
酸辣湯
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:17.56ID:Ksxi3Su6
金を払ってサンタクロースの格好でマラソンする催し@首都圏
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:17.71ID:nClCIdiB
>>829
仮面ライダー?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:31.65ID:224jh7/1
 
サンラータン@ちば
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:36.31ID:q7FgYyHg
真下@東北
一般道で高速バスが自転車のおばちゃんを轢く 仙台
新品種のさくらんぼ 500円大の大きさ→海外向け 山形
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:38.76ID:6h4jZbvw
松居一代は法も道理も事実も御構い無しだけど、そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「サイコパス」
怖いよう(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:38.86ID:G4aVTwam
さっきの子じゃん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:42.36ID:Z2PWRD2Q
一昨日、ドンキ行ったらサンタのコスプレいっぱい売ってたな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:42.54ID:/yEVKZdS
>>914
在京マズゴミ「田舎でいくらパンダが産まれても意味ねぇんだよ」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:48.38ID:Hz4RYOhz
スペワ前の事故@福岡
今の段階で運転手を「男」と呼んでるから
少なくともうっかり踏み間違いとか病気絡みの事故ではなさそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:57.50ID:6h4jZbvw
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:02.77ID:kh73VNzr
>>949
クリスマスイブイブだから、丁度よかったんだけどな
再来年から12/23は平日になるんだろ?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:13.74ID:qnj/Wimi
>>970
汚れちゃうから何着も必要だしね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:14.89ID:9Cu/Qe/l
>>981
のびーろー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:17.54ID:6h4jZbvw
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:18.00ID:Ss04lJwr
シラウオとシロウオは違う魚です。。。(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:23.73ID:2NbYioAq
25年ほど前に東京に行った時裏通りの焼き鳥屋に入ったら、串焼きが全部豚肉だった思い出がある。。。何だったんだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況