X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141137 放課後の音楽室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:34:41.99ID:Lgn4rZsA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141136 土曜の休日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513990216/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:33:37.10ID:FxMxiVfN
しばき隊十三リンチ事件界隈の登場人物を角界になぞらえてみるとw

白鵬=しばき隊李信恵、日馬富士=しばき隊エル金、伊勢ヶ濱親方=しばき隊野間易道、相撲協会=のりこえねっと辛淑玉
相撲部監督=しばき隊伊藤大介、鶴竜=しばき隊男組添田組長、照ノ富士=しばき隊凡、石浦=しばき隊よんさま、杉山=安田浩一、横野=香山りか、
高野=しばき隊神原弁護士、池坊=上龍弁護士(沖縄に行った添田、横川に活動日当費5万円を渡した?人物らしい)

貴乃岩=元しばき隊主水氏、貴乃花親方=高島弁護士 ほんま日馬富士と相撲協会も真っ青の暴行事件の音声
■しばき隊リンチ事件の実際の音声 https://youtu.be/wSSOM-F0I-Y
主水 @VENOMIST666
李信恵氏 @rinda0818 ら5名による私に対する傷害事件(事件番号大阪地裁平成28年(ワ)
第6564号)は、来年2018年3月19日(月)、大阪地裁第810号法廷にて13時15分、第一審
判決言渡しとなりましたことをお知らせいたします。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:49.16ID:Gl/fSwdF
紅白も出演順にプレイリストがアップされたら大晦日待たずに楽しめるね
90分〜120分程度で
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:58.91ID:lm3DW/52
    ∧_∧ 
  O、( ´∀`)O  シラウオ!  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:04.87ID:WRz6dLWu
おかまあげしらす
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:05.22ID:AIgYOLfs
NHKで小女子
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:15.33ID:qnj/Wimi
ちゃんと検査はしてるからな。サンプリングだけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:16.09ID:dO9dWNbc
今日も未確認
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:17.74ID:naP3w+f9
岡田准一 宮崎あおい結婚と
大成安代さん結婚のニュースはやらないの?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:30.14ID:chihbuC/
分離成功キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!

さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:40.17ID:ReYOhfky
きれいな山村紅葉のはずが・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:41.57ID:WRz6dLWu
仁鶴は★になったのさ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:41.49ID:IoT9mrnp
893
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:43.87ID:nYKAIngo
リアル893
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:44.39ID:dO9dWNbc
>>27
NC11でもスルーだったね(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:48.54ID:0FnRopwV
893キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:57.83ID:T+t35mSj
【速報】
超低高度衛星技術試験機「つばめ」(SLATS)分離成功
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:59.86ID:bYeSCIuF
天皇誕生日に893
0072(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:04.50ID:GyrurtIS
冬休みに入ったのか、秋葉原、なんか田舎者のニワカキモオタがいっぱいだよ(´ノω;`)ボークスで「化物語のグッズコーナーはどこですか?」とか店員のおねいさんに聞いてやがるお(-.-)y-~そんな古いアニメのグッズなら中古屋行けって!
少しは秋葉原のことを予習してから来いってんだよ、赤毛布(あかげっとと読む)の乞食野郎が!(-.-)y-~
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:08.55ID:/k+bUCVt
二機目の衛星つばめ分離完了
これで完全に成功だ
31回連続
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:12.17ID:CKlZyHIf
>>54
嘘つき
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:17.88ID:XaTj37Z8
どんだけワガママな相談だよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:24.99ID:NiT694Nv
このあとつばめ分離映像をお送りします しばらくお待ちください
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:35.78ID:kCEmRZGV
>>27
後者というか、そこの女性二人が再婚とかどんだけだよと思っちゃったりする漏れは、
古い人間か男根主義者なんかなー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:42.32ID:N2ONYIKj
もういないんじゃないの
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:45.85ID:dj1Gy0eA
仁鶴はこのままフェードアウトか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:50.02ID:pyAxEkg0
山村紅葉ちゃんとか出せよー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:53.00ID:UHW/Na8q
謎のアニメ声
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:55.83ID:dO9dWNbc
×本日は
○本日も
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:57.32ID:dfQnQoXS
早希ちゃんかわいい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:00.14ID:nYKAIngo
桜稲垣さん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:03.05ID:IoT9mrnp
仁鶴もしかしてもう死んでるんじゃ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:07.71ID:j4p40qYX
本日はじゃなくて本日もだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:18.20ID:nClCIdiB
AVクオリティのアシスタント草
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:29.55ID:XBztixNr
ここVTR垂れ流しやな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:34.41ID:WRz6dLWu
実は20本撮りとかのスケジュールなので
ずっと仁鶴がいない感じになってんちゃうん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:36.55ID:dfQnQoXS
左がうるさい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:42.86ID:H5CJQJ4M
聞いたこことない漫才師だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:44.28ID:/uTqm1O/
久しぶりに見たけどにかくさんどこ行ったの
0177(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:44.21ID:GyrurtIS
アゾンってドールの店行ったら、銀縁メガネデブの支那人が、グーグル翻訳でこのドールの骨格は、この人形の骨格は?ってしつこく店員のおねいさんに質問して困らせてやがったよヽ(゚Д゚)ノしかも、売り物のドールの箱ポンポン叩いたり、展示されてるドールをうすぎたねえ出て触ったり、おねいさんたち嫌がってたおヽ(゚Д゚)ノ糞チャンコロはとっとと帰れよ!二度とくんな!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:51.39ID:pyAxEkg0
うるせ
テレビ消したわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:59.27ID:VMGDS656
隣の女子大生がすげー気合い入れて掃除機かけてる‥
今夜はこっちでお泊りか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:12.61ID:nClCIdiB
>>97
代表取締役相談役
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:20.53ID:dO9dWNbc
>>186
面識ないの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:22.06ID:WNEqf1++
左はセックスのときもこの高音なのか?うるさそう(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:27.11ID:w58wTAnF
さて昼飯にするか

残り物のブリとひじき食うわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:28.83ID:ZWoSeZdD
こいつらいつまで若手扱い?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:30.64ID:IoT9mrnp
うるせーなこいつら
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:32.65ID:CKlZyHIf
滝口順平のマネ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:33.58ID:eD+mKLri
ハクション大魔王の声だ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:43.53ID:GCJC6CN2
二鶴は首を振ったり、何言ってるかわからないのに

つかうNHKは何考えてるの。

視聴者は激しく不愉快。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:06.38ID:H5CJQJ4M
>>177
直接言えや変態汁キタ━(゚∀゚)━!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:08.36ID:nClCIdiB
>>162
出し
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:09.10ID:UIS1HxZ5
平井って何の脈絡もなく滝口さんの物まねで話すようになったな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:38.90ID:dO9dWNbc
>>215
8月は出てた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:47.42ID:H5CJQJ4M
>>217
ギシアンは?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:47.77ID:nClCIdiB
>>163
銀しゃりとか和牛とか、区別つかない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:52.58ID:Ypt37nnI
稲垣早希は結婚せえへんの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:02.17ID:VX6tvB8X
>>217
レオパレスのアパートは、隣の部屋のティッシュを取る音が聞こえるって聞いたことがある。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:07.69ID:KvBD/CIL
山村紅葉に来てもらおう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:15.63ID:ZWoSeZdD
第一回M-1準優勝コンビなのに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:31.58ID:7mUP3b+7
アメザリの左の声が生理的に無理だ
しかも近所の目が死んでる糞ハゲデブニートに真顔がそっくり(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:32.03ID:DLp6rw2O
>>166
でも、どっちかわからないけどアイドルと結婚したんじゃなかったっけ?
と書こうと思ってウィキを見たら、もう離婚したんだな (´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:42.24ID:T6r4L5MB
はじめからイラストを使えば
一回の放送で相談3つはこなせるだろうに・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:43.20ID:ReYOhfky
>>187
アメリカザリガニ食ったことがある人は猫食ったことがある人の1000倍はいると思う
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:46.46ID:bYeSCIuF
松竹が東宝の紅葉を語って良いのか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:47.65ID:Pw2+2QOR
右のヤツは嫁を捨ててもっと若い可愛い子に乗りかえたんだろうね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:53.76ID:DdjtOUIb
バカだなあ(´・ω・`)
風景撮影なんて1ヶ月通ってもベストが撮れるなんて10年に一度も無いなんてザラなのに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:19.60ID:nClCIdiB
>>215
永遠に
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:20.88ID:Ypt37nnI
稲垣早希でいいから結婚したい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:23.13ID:YRuVneun
>>240
俺がすんでたとき屁の音は聞こえたな臭いは残念ながら感じられなかったが
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:35.94ID:kCEmRZGV
>>209
ラジオ第一でエド山口が、
吉幾三の雪国の元ネタがチェッカーズとかのネタやってた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:38.77ID:IoT9mrnp
ここはアドリブだよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:02.75ID:ZWoSeZdD
訂正  3位でした
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:05.26ID:IoT9mrnp
紅葉の穴にならギリ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:06.07ID:7W+vlHci
原田百合の後頭部が長いのは
ピッコロを意識してるのか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:06.54ID:DdjtOUIb
>>196
ジジイのチソポ勃たせて騎乗位であの声でアンアン泣いて今のポジション(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:10.81ID:naP3w+f9
>>209
ケンカなんかしないで仲良くしたほうがたまに再結成していい収入になったのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:21.64ID:Ypt37nnI
NHKは誰がどういう解答してどういうコメントするか全て決まってるからなあ
楽しめない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:33.62ID:WMoOc7jD
過失があったわけではないし予見することも無理なので払ってもらえない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:50.67ID:SfL4QFrl
稲垣早希
しっかり着飾れば まだまだ20代の見た目いけるやん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:54.72ID:w2zaBXoG
辻本の吉本新喜劇は毎回同じ設定とネタでひどすぎる、だから嫌い
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:58.04ID:Ypt37nnI
>>301
絶対ないようになってる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:05.91ID:W5ij1liJ
ひるブラのかけ合いもこれくらい台本通りにすれば徹の間の悪い割り込みもなくなるのに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:12.28ID:c8bGcP78
     ヘ⌒ヽフ
.   ( ´・ω・) 
_,  / @|lyl|@ヽ 
   ∪─|∞ト∪     
   く__」_|_|_|_,ゝ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:24.25ID:Ypt37nnI
>>308
もちろん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:34.19ID:A0pKONVz
すまん
教えてけろ

アシスタントの女の子はヱヴァンゲリヲンの誰かの
キャラクターの格好をしていた人ですか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:34.69ID:FMs0+O5r
>>287
今朝のだな、庭掃除しながら聴いてた火炎太鼓の下げが隣のおっさんが来て確認出来なかった。(*´;ェ;`*)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:46.78ID:kCEmRZGV
>>253
江川卓の親戚と結婚して江川と親戚になって、
離婚して親戚じゃなくなったんだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:54.38ID:DdjtOUIb
>>301
これボケも含めて脚本通りですし(´・ω・`)
たまに師匠がアドリブすると花子とか付いてこれない(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:56.48ID:nClCIdiB
ウチのオカンそっくりで草
喋り方も全く一緒
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:06.22ID:M+ccFuN4
仁鶴に上沼がいなくなって
この番組の視聴率どうなったんだろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:08.88ID:c8bGcP78
      ¶
    <(⌒)>
 __ ( ´・ω・)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪     
   く__」_|_|_|_,ゝ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:09.85ID:+gnBW86B
この番組
関西より関東のほうが視聴率高いからなw

理由は簡単
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:24.52ID:ZWoSeZdD
南光が仕切るようになって多少アドリブも入れてtるのか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:30.41ID:SfL4QFrl
稲垣早希を知らんと?
「ロケみつ」も知らんガキがいるのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:34.72ID:dO9dWNbc
>>301
夏にあった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:35.37ID:pgOtPANX
今日、桂難航の声がおかしいな
紙ごしにフィルターを掛けて話しているような
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:25:07.94ID:nYKAIngo
>>339
この時間、関西では
3局ぐらいで同じような内容の、吉本芸人司会の芸能ワイドショーをやっている・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:25:10.78ID:zp3Z//is
仁鶴が引退して 南光がずっとやる気概があるかどうかだ。
しかしこの番組 なくなってほしくない。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:25:12.74ID:Ypt37nnI
この台本通りのゲストとのトークいるのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:25:50.32ID:H5CJQJ4M
>>291
617: [sage] 2017/12/21(木) 06:54:10.49 ID:0xotHN0W

アゾネで買い物して貰った2018カレンダー、
アイコネとリリアさん(新ver黒化?)、妖精さん以外は
使い回し手抜きでがっかり
ハピクロはゆかりさんピン表紙だけ

特にきゅーとはわかばとふうかを入れた
フルメンバーで撮り下ろしてほしかったよ

これDONだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:02.12ID:7mUP3b+7
>>308
よくよく見たら間とかが独特だ
抑揚の付け方もかなりマイルド
自分の言葉じゃないってのは分かるはず(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:04.68ID:kCEmRZGV
>>313
味噌とか食べないのって思って、
味噌を食ったら、感想はヘドロだそうなw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:08.89ID:Ypt37nnI
>>366
バラエティ笑百科に出るのは出世かなあ?w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:16.87ID:7zVrUDeN
>>301
昔ゲストも含めて三人が同列に回答するシステムだった時、
レギュラー相談員が二人同意見だったのを一回だけ見たことがある。
今の二人制になってからは、たぶん同意見になることはないと思う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:27.50ID:nClCIdiB
>>334
エヴァのアスカのコスプレしてウンコしながらセックスしてるAVに出てた子やん!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:02.02ID:kCEmRZGV
>>323
吉本からコンプライアンスに気を付けろと言われて、
そのネタを半ば封印中の人です
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:05.66ID:pEOW0B+i
永観堂とかすぐ隣の学校とかホテルでイノシシ暴れても
まるで離れた場所みたいにふるまうからなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:06.49ID:ZWoSeZdD
法曹界の中村芝翫
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:09.81ID:ffJuOKr5
そもそも弁護士がいるのに回答者やゲストの意見を聞く意味はあるのでしょうか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:21.83ID:WRz6dLWu
どっちが?

どっちも
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:25.71ID:9bM8SFde
反社がでてええんかw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:26.04ID:qNVJWw2e
だから自然を撮影する写真とか映像ってくっそ高いんだよな
泊り込みで一ヶ月とかやったりするしなぁ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:27.07ID:0FnRopwV
893キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:35.68ID:P9hpz02S
天皇誕生日の昼から国営放送に893出演
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:38.39ID:KlXOK0Hq
ユーチューバーいるじゃん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:51.27ID:vm/7dI3j
お前らはヤクザって叩くけど
もしかしたら街を守る良いヤクザかもしれないぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:52.16ID:T6r4L5MB
また反社会的勢力!
プロデューサーはなにか弱みでも握られてるのかよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:02.92ID:3uSLWnUV
893が公共の電波で漫才やってる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:07.96ID:c8bGcP78
        ο
..       ‖
     〆⌒ ヘ
,_    (・ω・` )   .
_    /'@|lyl|@ ヽ
    ∪イ∞|─∪
    ゝ,_|_|_|_」__ン
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:15.00ID:H5CJQJ4M
ほんとに怖いのは左だからな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:16.09ID:Ypt37nnI
この番組は1987年くらいから見てる
上沼恵美子を初めて知ったのもこの番組だった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:22.07ID:KlXOK0Hq
>>434
サンドウィッチマンみたいだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:35.59ID:nClCIdiB
>>391
マジか?イケるわ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:51.10ID:c8bGcP78
漫才はちゃんとしてんだよな、本物ヤクザの方が変なこと言い出さなきゃ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:29:26.26ID:pEOW0B+i
古民家ブームの頃は廃屋がすごい値段で売れたのに
値上がり待ってたやつは産廃になっちゃったね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:29:36.07ID:Ypt37nnI
片方がヤクザで片方は暴力団でしょ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:29:36.25ID:EALp3H+G
アゴと小籔が出なかったのが唯一の救いだなわろてんか、ぼちぼちでんな、ほな着替えてくるわ
ヤクザだすなやNHK
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:06.41ID:M+ccFuN4
>>474
湯の中に肉の旨味を捨てる
しゃぶしゃぶは肉を最も不味く食べる調理法だ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:21.04ID:WqMwWWsk
は?挨拶出来ん若いし行儀したっただけやで?

はんごるしw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:21.17ID:A0pKONVz
>>378
園田競馬の営業と比べたら大出世だと思いまして
めちゃくちゃ可愛いから一度しか見てないのに思い出しました
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:27.07ID:nClCIdiB
>>403
カレーのようなウンコ
ウンコのようなカレー

さて、どっちがいい?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:28.38ID:XCanl94q
このご時世、誰もが何かあったときの為に顧問の弁護士つけといた方がいいんだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:37.75ID:c8bGcP78
サヨクでヤクザの方がM−1の審査員一ぺんやってたような気がするな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:49.27ID:kCEmRZGV
吉本を守るほうの893だから大丈夫な人

攻めるほうだった前田五郎は引退の上になくなったんだっけ?
坂田利夫の相方
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:08.64ID:Ypt37nnI
>>492
それは何ねんくらい前ですか?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:15.26ID:7zVrUDeN
>>376
仁鶴の奥さんが亡くなる少し前に、この番組開始当初からずっと台本を書いてた作家の人が
亡くなったんだよね。作家が交代して番組中のギャグを含めたやり取りも、以前と多少趣が
変わって来てると思うし、レギュラー出演者も慣れるまでちょっとやりにくそうだった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:27.18ID:H5CJQJ4M
おぼんこぼん最近見ないな、てんやわんやは面白かったのにこのヤクザときたら
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:53.82ID:WNEqf1++
仁鶴師匠亡くなったらこの番組どうなるんだろ
打ち切りになるのかな?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:56.62ID:daCX0Hfm
>>497
NHKで古民家ブームを扱ったからその日のうちに全部売り払ったね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:11.87ID:jqoPKRwd
善意でやってくれたのに
文句言うなカス!!!!!!!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:26.00ID:nClCIdiB
>>488
死んだやん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:36.36ID:8tdud1p5
https://www.youtube.com/watch?v=IKrGDFOpTKQ

平成12年牛久市発生の少年被害強盗致死事件重要参考人の動画公開。
平成12年5月4日、牛久市中央3丁目地内のスーパー駐車場内において、当時17歳の少年が暴行を受けたうえ現金を奪われ死亡するという強盗致死事件が発生しました。
動画の4人は事件の重要参考人です。
「見覚えがある」「似た人を知っている」等、どのようなことでも結構ですので情報提供をお願いします。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:42.67ID:bYeSCIuF
カウス:5代目が引退しはったからワシは堅気や!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:45.85ID:kCEmRZGV
>>485
前は10年だったけど、
一度休止してた5年間をそれに上乗せすることになった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:51.92ID:6f7v4s7Z
ロケみつ終わって以来の稲垣さんだ
出てるの知らなかった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:00.39ID:ZWoSeZdD
↑若井小づえが
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:03.98ID:A0a4xAqV
これ,法律持ち出したら決定的に破綻するパターンちゃうか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:06.97ID:Ypt37nnI
>>527
5年前ってもう稲垣早希メジャーだったじゃん
ロケみつのブログ旅とかやってたのに

まあこのレベルの芸能人は競馬場とかボート場で営業はよくするので珍しいことじゃないけど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:07.10ID:Ypt37nnI
>>527
5年前ってもう稲垣早希メジャーだったじゃん
ロケみつのブログ旅とかやってたのに

まあこのレベルの芸能人は競馬場とかボート場で営業はよくするので珍しいことじゃないけど
0548うほ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:12.94ID:1RloBLTt
古民家はごみん家や〜
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:53.69ID:bYeSCIuF
べかこ氏ね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:58.91ID:WMoOc7jD
まず大きい改装なので共有の変更行為に当たる
>民法第251条各共有者は、他の共有者の同意を得なければ、共有物に変更を加えることができない。

平成10年の判例で同意なしにした変更行為は特段の事情ない限り原状回復請求できる
ので戻してもらえる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:59.73ID:c8bGcP78
wwwwww
(´・ω・`)

〆!!!!!!!ヽ
(´・ω・`)

〆……ヽ
(´・ω・`) 

〆⌒ ヽ
(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:34:45.54ID:ZWoSeZdD
歳そんなに違わないように見えるが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:34:56.46ID:Ypt37nnI
なんで必ずゲストの身の上話を聞くんだよw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:16.53ID:WRz6dLWu
稲垣早希「北島先生はやはりブラックなんですか」
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:24.68ID:A0pKONVz
>>545
そうでしたか
テレビで見たのは初めてだったので
そんなに有名なタレントさんとは思いませんでした

たまらなく可愛いですね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:27.15ID:TVIWsvV+
これがキタサンブラックか、言われて見ると毛並みがいいな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:37.77ID:DdjtOUIb
>>561
面白いと思った事が無い方が正常(´・ω・`)
吉本見て育った地域だと面白いらしいよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:44.84ID:f0bQLkmq
>>535
なるほど世代交代させないといけないってことなんね
それが順調でない、と
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:45.91ID:XCanl94q
観客にも台本渡されてそう
笑うところに拍手するところとか
0595うほ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:21.18ID:1RloBLTt
はよもどせ

あほんだらすけとうだら
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:30.27ID:TFxAWDHl
>>545
最近テレ朝がいいね!で旅する番組のコーナーやっててロケみつみたいだなぁって
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:39.45ID:Ypt37nnI
>>590
うらやましい
俺なんて風俗でめちゃくちゃかわいい19歳のEカップの子とHしてもたたない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:03.17ID:nClCIdiB
全員関西弁だし、この後もそうだし、土曜の昼から不快
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:15.93ID:Ypt37nnI
昼ごはんかってくるけどなにがいい?
0601うほ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:17.63ID:1RloBLTt
早希ちゃんかわええ10年以上前のAV女優はこんなかんじやった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:23.03ID:TVIWsvV+
ライトや風呂はまだしも、囲炉裏をなくしちゃいかんだろw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:42.43ID:7zVrUDeN
>>593
それと編集する手間が省ける。関西芸人勝手にしゃべらせてたらVTRいくらあっても足りないからな
0612うほ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:47.58ID:1RloBLTt
>>599
せやなでおまんがなでんがな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:51.78ID:c8bGcP78
>>561面白くないよ、カウス・ボタンは普通に漫才やらせると怖いな、逮捕しろとなるよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:03.03ID:KkLLu6iW
>>606
途中で死ぬはず
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:15.06ID:XETdzYjO
石川さゆりさん紅白歌唱曲
2007 津軽海峡・冬景色
2008 天城越え
2009 津軽海峡・冬景色
2010 天城越え
2011 津軽海峡・冬景色
2012 天城越え
2013 津軽海峡・冬景色
2014 天城越え
2015 津軽海峡・冬景色
2016 天城越え
2017 津軽海峡・冬景色←new!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:27.07ID:nClCIdiB
>>600
サトウのご飯とマヨネーズお願いします
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:31.66ID:XaTj37Z8
これ本当だったら元に戻すじゃなくて絶交だろうな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:42.30ID:oebd4ICS
今晩お好み焼きにしよう と食材買ってきたが、
すげえ高くついたわ その辺で買った方がましだった
0632うほ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:15.77ID:1RloBLTt
裁判やー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:16.43ID:nClCIdiB
>>613
修行
0643〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:37.39ID:KkLLu6iW
>>619
もう二曲をリミックスしちゃえよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:40:24.34ID:Ypt37nnI
客席の平均年齢70こえてそう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:40:38.93ID:oebd4ICS
果たして視聴者は、本物と見間違える画質を求めているのだろうか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:10.71ID:WRz6dLWu



心  がないと
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:14.37ID:eHo6yTDL
>>659
タイトルのわりに辛気臭いんだよね 寺銀のいじめとかもう見るのも苦行
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:20.29ID:nClCIdiB
メガシティ大爆発に見えました
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:21.54ID:naP3w+f9
>>594
俺の予測
ダーウインがきた→最終回でダーウイン登場
わろてんか→最終回で笑える
花は咲く→東北が完全に復興したら鈴木京香が歌う
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:24.52ID:aCjHGCOV
              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:37.13ID:Ypt37nnI
>>634
いやそれがオナヌでも興奮しない…
かわいい女優をいっぱい見てきたので飽きちゃったのかな
悲しい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:46.91ID:f0bQLkmq
スーパーハイビジョンの番宣はいいけどNHKに行かないと見られないんでそ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:58.79ID:oebd4ICS
テレビの先は虚像の世界という線引きのためにも、
リアルな映像ってそれほど必要ないと思ってるわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:16.00ID:GCJC6CN2
うわー半島から密漁者が押し寄せそう!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:33.00ID:7gxI0+L5
(´・ω・`)4Kテレビだと女子アナの肌も細部まで見れますか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:33.75ID:nClCIdiB
綾瀬もガンで死ぬんですね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:38.10ID:c8bGcP78
>>619津軽海峡冬景色まで4年かかってるんだな、3人娘が勝手につぶれるの待ちだったが
今からすれば早いか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:55.56ID:sRstqyuS
8Kになると録画に必要なハードディスクの容量も凄い事になりそう
0703〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:58.13ID:KkLLu6iW
ブサイク界の横綱:黒木華
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:03.01ID:Ypt37nnI
>>683
17歳とやるのは無理だけどAVでも若く見える子はちょっと興奮するな

でもロリコンではないので小学生とかジュニアイドルには興味ない
パイパンも苦手
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:09.72ID:naP3w+f9
おまえら来年は西郷どんのせいで鹿児島のホテルとりにくいぞ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:16.21ID:7gxI0+L5
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:19.31ID:DdjtOUIb
>>663
4Kは確かに綺麗だけどねえ(´・ω・`)
でも今の地デジでも解像度的には十分な気がする
むしろ実質ビットレート上げてサッカーとか風景みたいにブロックノイズで破綻しない方が見易すくなる筈
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:51.25ID:nClCIdiB
>>703
下の上
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:54.06ID:YeTppw3p
>>672
花は咲く→東北が完全に復興してもいつまでもちくちく重箱の隅をつつき続ける
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:09.87ID:O3eRb8A3
リーダーwwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:09.87ID:yhYdIcRH
>>674
           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:19.67ID:z7B6pnku
国に反逆して最期は自決する主人公の大河というのも最初から視聴意欲が・・・
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:35.92ID:fO9x7PEt
若いやつなんtTV見ないでスマホとゲームばっかだろ、そんなやつら相手に番組つくんなw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:56.43ID:naP3w+f9
>>702
昔40GBのHDD買ったとき 一生つかい切れないと思ってたのに
パソコンが音楽から動画もみる道具になりかけてたころ全然足りなくなった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:27.19ID:Ilgg325l
>>709
明治維新から敗戦まで天皇家の資産はアホみたいに膨れ上がったようで
財産没収されたヒロヒトはこんな事になったのは全部負けた軍のせいだと泣き言言ってて惨めだわw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:31.15ID:KTO+nOse
新潟独立
どうぞどうぞ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:34.56ID:oebd4ICS
>>738
見てない・受信料払わない層向けの番組作りで
既存の視聴者層を切り捨ててるよな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:53.49ID:naP3w+f9
松坂桃李って以前も主役級で朝ドラ出てなかったっけ?(´・ω・`)
2回も出れるの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:58.59ID:T6r4L5MB
みんなボロクソ言うけどさ、来年の4月になったら
わろてんかロスで何も手に付かなくなるから覚悟しとけよ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:59.53ID:O3eRb8A3
変な歌
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:11.55ID:H5CJQJ4M
徳永エリの方が好き
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:27.40ID:BH9ZC5+g
葵わかなちゃんのためにネット、電話、電気、ガス全部eo光にしたからな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:43.98ID:nClCIdiB
>>752
なんといっても関東管領なんやで!東京従えてるんやで!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:48.06ID:NlyMR6+H
さなぎが蝶になって誰かの腕の中ってどういう意味なんだろう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:52.05ID:XCanl94q
最終回だから言うけど、このサビがダラダラ続くような歌嫌い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:00.55ID:xD5ZQHPo
銘菓ひよっこみたいな暖簾・・・('A`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:01.66ID:7mUP3b+7
笑えないわやっぱこのドラマ
洋ドラみたいにシリアスとコメディパートをうまーく交互に入れるってことが出来ないな
ロシア文学並みに辛気臭いわ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:15.48ID:naP3w+f9
あれ?(´・ω・`) この歌  紅白・・・呼ばれてない・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:17.90ID:sRstqyuS
>>727
吉祥寺は数十年前から既に悪かった
あちこちで喧嘩とか
ネットもなくテレビや不動産屋などが入居を誘ってたからあまり知られてなかっただけ
しかしもっと悪い所もある
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:22.35ID:fO9x7PEt
吉本をいいように描きすぎ、実際は搾取のかたまりじゃんw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:02.99ID:JD15qWkM
※本場の大阪ではここはすべて「なんや」でやり取りされます
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:03.23ID:Ch/EQB41
んだとごるぁ三納会と戦争になったらどないすんじゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:18.17ID:BH9ZC5+g
面白くないとか言ってる人もいるけど
まだ始まったばっかりだからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:33.35ID:naP3w+f9
途中から観た人でもついていけるように
「年末SP いまからでも間に合うわろてんか」やらないの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:56.24ID:xD5ZQHPo
君はもうボクのものさ・・・('A`;)ノ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:57.40ID:+KBJ+Dtn
>>792

選ばれているけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:15.05ID:WRz6dLWu
2500円かぁ おれがだしたる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:41.42ID:fO9x7PEt
たった2500円でこんだけ人買いかよw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:57.55ID:xD5ZQHPo
キタサン祭りなのか・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:02.78ID:x47DJekD
いまは借金ありきで人を雇用することは法律で禁止されてます(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:10.66ID:73dGoSkd
中共がバックアップして沖縄が独立すると、中共は基地拡張工事にまず取り掛かるだろうなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:12.56ID:7mUP3b+7
せめて主人公にはわろてほしいから、今からTBSに2500円持っていくわ(´・ω・`)
0858KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:14.83ID:WFClCtjI
(っ゚(ェ)゚)っ一度でいいから見てみたい、女房がヘソクリ隠すとこ、歌丸です。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:22.49ID:EALp3H+G
最低限団吾の4分の1かい、どんだけ高給取りやあいつ、ってか団真とか出番もうないわけ?
行き当たりばったり?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:22.53ID:H5CJQJ4M
このハゲ、ニカクの声に似てるな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:53.02ID:fO9x7PEt
2500円あったら吉原や新地で豪遊できるなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:51:58.79ID:0XGmmaIQ
>>523
まさかの西川きよし復活
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:51:59.84ID:GZ0tPhPS
よっ 中村屋!!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:04.14ID:fO9x7PEt
家族はただ働きだもんなw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:11.08ID:xD5ZQHPo
芸人の性の処理も・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:28.01ID:WRz6dLWu
ほんとに吉本のはなしなの?
うそこいてへんか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:55.76ID:DdjtOUIb
いやそのお金あったらここまで苦労しなくて済んでるよね?
団子師匠雇う云々ももっとスムーズに行ってたよね? (´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:55.96ID:yhYdIcRH
文鳥師匠キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:03.30ID:qiDopQT7
2500円なんて、ワイが3時間も働けばすぐ返せるわ
なお現在の価値に換算すると死亡する模様
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:14.69ID:H5CJQJ4M
そういやたけしが出るらしいが、落語出来るのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:19.68ID:O3eRb8A3
ここ感動するとこ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:20.38ID:fO9x7PEt
桂一門?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:44.29ID:xD5ZQHPo
>>906
100円で家が建ったらしいよ・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:54.85ID:DdjtOUIb
>>911
東京市内の一等地に庭付き一戸建てが500円で買える時代ですけど(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:59.64ID:GZ0tPhPS
後の桂小枝である
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:20.31ID:BnBXjMtk
ん?今どうにでもせいって言ったよね?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:29.70ID:FJQwvB+2
きれいな寺ギン
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:36.95ID:sRstqyuS
寺ギンが浄化された?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:07.90ID:EALp3H+G
えりたんがこのドラマの主役、ヒロイン、お嬢様、可愛い、結婚して
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:14.55ID:H5CJQJ4M
徳永エリとねんごろになるくせに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:27.69ID:fO9x7PEt
この女ってみんなの世話してるんだろ?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:14.17ID:GZ0tPhPS
饅頭
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:20.66ID:O3eRb8A3
お断りします

弁当じゃないよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況