X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:15.37ID:PzgGpxho
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141140 クリトリスイブイブ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513999344/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:16.98ID:FxMxiVfN
しばき隊十三リンチ事件界隈の登場人物を角界になぞらえてみるとw

白鵬=しばき隊李信恵、日馬富士=しばき隊エル金、伊勢ヶ濱親方=しばき隊野間易道、相撲協会=のりこえねっと辛淑玉
相撲部監督=しばき隊伊藤大介、鶴竜=しばき隊男組添田組長、照ノ富士=しばき隊凡、石浦=しばき隊よんさま、杉山=安田浩一、横野=香山りか、
高野=しばき隊神原弁護士、池坊=上龍弁護士(沖縄に行った添田、横川に活動日当費5万円を渡した?人物らしい)

貴乃岩=元しばき隊主水氏、貴乃花親方=高島弁護士 ほんま日馬富士と相撲協会も真っ青の暴行事件の音声
■しばき隊リンチ事件の実際の音声 https://youtu.be/wSSOM-F0I-Y
主水 @VENOMIST666
李信恵氏 @rinda0818 ら5名による私に対する傷害事件(事件番号大阪地裁平成28年(ワ)
第6564号)は、来年2018年3月19日(月)、大阪地裁第810号法廷にて13時15分、第一審
判決言渡しとなりましたことをお知らせいたします。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:41.65ID:FamHK/LX
                       ,===,====、
                      _.||_|__|_____||_
..               彡⌒ ミ  /||_|___|^i⌒ ミ
..               (・ω・`)//||  |  |口| |ω・`) 滑り台たのしー
.             ./(^(^ .//||...||/⌒ ヽ) .| |c  )
.....           彡⌒ ミ/ //  ||...|||   | |. | ||し
.......        (・ω・`) //....  ||...( 、 ∪ . | ||
         /(^(^ //  ....  .||...|||| |. |口| ||
        /  //  ....   ||...||∪∪..|口| ||
 ""    :::|/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:16.46ID:OXwiGsPK
メリークルシミマス(´・Å・`)ただいま会社から帰宅しました。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:31.44ID:OXwiGsPK
>>8
うp(´Å`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:39.41ID:M7JbF53I
>>8
バラバラに切ったの?
バラバラ殺人?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:12.42ID:OXwiGsPK
>>24
冷たい麦茶頂くお(´・Å・`)旦~~
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:43.11ID:vc2HsY8B
クリスチアーノが痛がるのは演技かもしれんぞ
いまの木村和司の笑いはそう思ったんだろうけど今日は違うみたいだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:47:40.05ID:duTf9Y46
ワイシャツかったけど、首がきつい。(´;ω;`)
試着とかすべきだったんだろうか。
それより採寸してもらうべきだったんだろうな。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:26.86ID:OXwiGsPK
>>39
何カレーかすら(;´Å`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:29.83ID:vc2HsY8B
ハモン・ロペスってあれだろ
ペネロペ・クルスが乳首出したエロ映画。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:40.59ID:ZT0YWXLd
>>38
変態を発揮できる晴れのクリスマスの舞台だろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:52.11ID:vc2HsY8B
そもそもどっちもカウンターが苦手っぽいチームだもんなあ。。。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:13.78ID:9CsMm7iA
>>41
ポークにジャワバーモントゴールデンカレールーをふたかけずつ入れた(´・ω・`)

あとトンカツを買ってきました(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:14.08ID:duTf9Y46
>>47
元々43s→1年ちょっとで65sになった。
全部新調してる。金が辛いわ。(´;ω;`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:38.45ID:OXwiGsPK
>>56
ドール臭くなっちゃうよ(´・Å・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:09.22ID:M7JbF53I
>>37
ワイシャツって、寸法通りに買ってもメーカーによってサイズ違うんだよね。
おれも最近、転職活動始めて苦労した。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:27.89ID:OXwiGsPK
>>58
カツカレーか(´・Å・`)うちもカレーしゃぶしゃぶにしようかすら
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:50.11ID:emuSW/we
>>59
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それはマズくない?
病気呼びそうだから食生活改善しないと
0072 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:52.62ID:BS29LkqH
>>65
そんなあなたにオーダー(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:35.45ID:OXwiGsPK
>>59
元が43`って軽すぎない?(;´Å`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:09.83ID:duTf9Y46
>>66
>>68
元々、基礎疾患があって、痩せすぎだったんだけど。
栄養士のアドバイスで間食してから、今の体重になった。
BMIは23くらいだから、今が普通。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:26.22ID:M7JbF53I
>>72
ユニクロのセミオーダーで買ってみたけど、合わなかったよ。
自分はセブンプレミアムので良かった。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:38.08ID:Mv2dRvTC
>>69
お葬式は突然だから
全部キチンとしてなくていいんだって

靴下は黒履いてね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:15.89ID:M7JbF53I
>>79
汚部屋に何体あるの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:24.11ID:OXwiGsPK
>>79
ドールとエッチしても童貞卒業だよね?(;´Å`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:36.25ID:+fVeSNW/
>>59
カラテカ矢部(15.62) 身長158cm・体重39kg
アンガールズ山根(16.36) 身長180cm・体重53kg
アンガールズ田中(16.98) 身長188cm・体重60kg
( )はBMI

身長おいくら?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:41.56ID:ZT0YWXLd
>>59
俺で言えば80kgが130kgになったかんじか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:44.63ID:duTf9Y46
>>74
人生の折り返しは過ぎたと思うよ。

>>75
そう。ジーパンはレディースのスキニー履いてた。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:55:38.96ID:M7JbF53I
>>97
そのうち髪の毛が伸びるのは何体?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:55:48.28ID:I0+ZUYHp
>>79
いつもビジホだから自宅がいいと思う、業者に掃除を頼めばラクできる…
0105 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 16:55:55.75ID:BS29LkqH
>>81
セミじゃなくてオーダー(´・ω・`)ユニクロって3サイズしか測らないじゃん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:06.80ID:ZT0YWXLd
>>97
つーかいつまで’15なんだよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:10.75ID:OXwiGsPK
>>96
ワイも178センチ49`の時はレディース履いてたわ(´・Å・`)
めちゃ細身だからおしゃれに見られるお
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:15.28ID:UHW/Na8q
豪快やな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:35.47ID:ZT0YWXLd
>>103
ビジホ行ってる間掃除業者呼んでやろう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:44.03ID:KpyYSYfm
>>103
うちもダスキンにお掃除頼みたいけど 汚いトイレとか見られるのが恥ずかしい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:54.11ID:c0o8O/d1
>>37
採寸してもらった方が良かったね
それでもサイズで悩んじゃうけど。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:55.87ID:OXwiGsPK
>>101
そのAVありそう(´・Å・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:06.13ID:8gqp3nf3
エンペラーズカップ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:06.58ID:M7JbF53I
>>105
高そう。
平均収入より下の貧乏側の人間なのでたぶん無理です。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:41.50ID:qRGe97/M
12月23日生まれの人はもうじき祝日じゃなくなっちゃうんだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:30.49ID:lwV38OkA
予言者としては性能低いよね
                   
                  
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:00.10ID:dO9dWNbc
ゴジー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:32.05ID:duTf9Y46
>>83
ああ、そういうマナーなのか。なるほど。
余命10日だから、突然でもないのだが・・・。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:51.59ID:lwV38OkA
飛ぶ葉そりゃあ♪
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:02:02.83ID:UHW/Na8q
>>140
ほぼ人件費で良心的だな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:02:08.03ID:c0o8O/d1
>>59
元の体重凄いね。
俺も30代後半まで53しか無くて細かったけど。
ちなみに身長は173
今は62〜5くらいかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:03:17.07ID:+fVeSNW/
>>145
安田大サーカスの
>>146
雪崩が起きるほどの汚部屋ではない
番組で家政婦に綺麗にしてもらった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:03:50.79ID:duTf9Y46
>>107
そう。女の子のいる飲食店に行くと大抵バンドやってるのと聞かれるよ。(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:01.78ID:c0o8O/d1
>>140
そうか。
実は一年半ほど前に離婚して部屋が大変な事になってる。業者入れて置いてかれたゴミ同然の荷物片付けたいんだよね。一人じゃやりきれないのよ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:50.99ID:GwXhOrxN
「こんな自分に来年のカレンダーを買う資格があるんだろうか?」
と考えたら今日もカレンダーを買えなかった(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:14.99ID:duTf9Y46
>>59
こんなにレス来ると思わなかったよ。びっくりだよ。(´・ω・`)
今はBMI23くらい。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:15.33ID:lwV38OkA
警察庁
m
書き込みm
nannkaaltutedana
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:33.94ID:gw/Avf7R
12月24日(日) 10時05分〜11時54分 NHK総合 女子第29回全国高校駅伝
12月24日(日) 12時15分〜14時52分 NHK総合 男子第68回全国高校駅伝
      ??   〆⌒ヽ
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ( ・ω・)
 (   ( ;・ω・)━━O━O
  しー し─J   し―-J
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:37.21ID:c+sH8z3C
>>160
なんかDonちゃん並みに変態さんかなって思う甲高い声で喋る三角筋辺りの毛が凄い芸人
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:38.90ID:+fVeSNW/
>>165
安田大サーカス(やすだだいサーカス、略称:安大)とは、団長安田、HIRO、クロちゃんの3人によるお笑いグループである。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:53.03ID:UHW/Na8q
>>166
そうよ母さんも長いのよ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:06.26ID:KpyYSYfm
>>163
離婚したあとの家って何もする気にならないよね 自分もバツイチだから理解できる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:33.18ID:c+sH8z3C
>>169
ややぽっちゃりだな(´・ω・`)君は戻れるんだこっちに来てはいけない…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:34.80ID:UHW/Na8q
最後の決定的なチャンスだったな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:56.92ID:duTf9Y46
>>179
それがやばいんだよ。体質が変わったというか、脳が変わってしまったみたい。
キャラメルコーンとか食べると止まらなくなるよ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:42.83ID:UHW/Na8q
>>186
どれどれおじさんが食べに行ってあげよう(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:43.77ID:KpyYSYfm
>>183
最近はカレンダーくれるところが少なくなったな
卓上のは自分で買ったわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:52.12ID:ZT0YWXLd
>>161
俺は安定の相撲やってるんですか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:27.37ID:duTf9Y46
壁紙ずっと綾瀬はるかにしてたが、一昨日から深田恭子最新バージョンにしてるよ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:31.13ID:9R2XlbrC
>>186
食べる前に飲む!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:36.76ID:Mv2dRvTC
>>163
「ゴール」がイメージしやすいトコからはじめては…?
お風呂場から自分のモノ以外を捨てるとか
玄関からry そして外に出るときに必要なモノ以外は別のところに移動するとか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:35.64ID:DqLERS2g
NHKは脳がないなあ…
最初から15分ハーフの30分延長やるのが決まってれば
今の時点で放送予定どうずらすか決めれるはずなのに
番組表がまだ変わってない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:10.89ID:UHW/Na8q
これだけ猛攻掛けてPKで横浜だったらやるせないな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:15.66ID:KpyYSYfm
>>195
押入れとかから始めると片付けスペースが出来るのでやる気が出てくるよ
自分はそうして徐々に部屋の片付けしてる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:16.32ID:c+sH8z3C
>>184
独り身の男ならごく標準的な汚部屋具合

>>185
手遅れか…(身に覚えがありすぎる感)

>>188
何を今さら…でも犯罪はしてないじゃん(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:22.16ID:ZT0YWXLd
>>186
なんでクリスマスにおでん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:52.68ID:7mq42D7W
年がら年中晴々♪
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:53.21ID:c0o8O/d1
>>177
それだけじゃ無くてさ。
超絶片付け出来ない人だったからそれも離婚に至る原因だったのよね、専業主婦だったんだけど。
自分は交代勤務だったから休みの日は寝て調子整えるので精一杯であんまり手伝ってもやれなかったからこっちも悪いんだけどね。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:34.92ID:UHW/Na8q
姫クリカレンダー

書いてみたかっただけ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:41.19ID:c+sH8z3C
>>189
いや壁掛けのだよ色気もそっけもないけど専門店で買ったら安かった(´・ω・`)卓上のは無い…今年はカレンダー貰ってないけど去年までは貰い物だったな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:34.63ID:HtdfDw+I
ただいま帰りま

何でACLまともに戦う気がない鞠が頑張ってんの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:20.31ID:UHW/Na8q
鈴木の母校はいずれ共学にするつもりなのかな(´・ω・`)
法政大学女子高等学校⇒法政大学国際高等学校
いまでもバトンフラワー部なのだろうか後輩たちと
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/image/1124suzuki4.jpg
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:32.44ID:HtdfDw+I
>>224
たらいも
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:37.55ID:KpyYSYfm
>>214
壁掛けカレンダーは保険屋さんが毎年くれるんだけど
卓上はなかなか手に入ったり入らなかったり あと手帳も・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:55.15ID:+fVeSNW/
>>210
薄情もんが田舎の町にあと足で砂ばかけるって言われてさ出てくならおまえの身内も住めんようにしちゃる言われてな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:23.26ID:HtdfDw+I
>>229
監督にも向いてない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:27.00ID:ZT0YWXLd
>>217
ケーキも入れよう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:59.37ID:Mv2dRvTC
>>227
自分で買ったりしたモノだけがお家に入ってくるようになったってこと
前はヨメさんが買ったワケワカンナイモノもあったでしょ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:06.08ID:UHW/Na8q
チコちゃん再放送しすぎだったからもういいや(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:23.84ID:kYOJJshm
ずーっとこのボリュームってメリハリのない応援って言いたいのかな
0242(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:33.56ID:oZCkgZoM
たきおかって埼玉の田舎者ジジイ客が多いな(;´Д`)
会話のなかに上尾だの熊谷だの、埼玉栄がどうだの、芋くせえ単語が飛び交ってるお(´・д・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:57.46ID:HtdfDw+I
>>240
そうだよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:02.68ID:I0+ZUYHp
片山千恵子ちゃんに叱られる番組は中止か、なんとなく黄色の流れに青色が乗っている感じ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:20.19ID:HtdfDw+I
>>236
実質そんなもん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:46.77ID:DqLERS2g
>>242
いいじゃんw いつもニコニコ現金払い的な風情が
ああいう立ち飲みとかが多いのって上野が田舎から出てくる街だった名残なんかね?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:04.37ID:CjOnih64
チコちゃん昨夜も同じ回を再放送してたのになんでまたやるんだと思ったら
休止要員だったのね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:17.02ID:gw/Avf7R
17:05
あなたのやさしさを2017〜NHK歳末・海外たすけあい〜

17:10
おやすみ日本ぷち「ぬかぶくとべんざら」

17:15
チコちゃんに叱られる「第二弾」

中止かよ・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:35.73ID:HtdfDw+I
いやぁ柏はACLマジモードで逝くけど鞠はお遊び程度にしか考えてないから止めて
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:40.35ID:9R2XlbrC
>>257
正月特売まで待てないのか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:16.13ID:HtdfDw+I
柏は柏バカ一代はもうやらんのかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:45.46ID:DqLERS2g
>>260
なんや昨日と同じ再放送か
あの番組要するにトリビアのパクリなのにやたらイライラする構成だよな…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:00.10ID:9R2XlbrC
>>267
おかえ倫子、このゼンザイ以前も見た気がする
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:09.76ID:c0o8O/d1
>>237
あっ、うん、そうそう。よくお分かりで。
なんか買い物依存みたいで、自分居ない時に物が届くようにしててあちこちに買い物した明細隠してたり。
まぁ、それはバレるんだけどね。
使途不明金が多過ぎて酷かった。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:11.45ID:UHW/Na8q
>>270
丸顔好きなの(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:19.22ID:HtdfDw+I
>>265
浦和川崎柏はマジモードで行く
ガンバは最近どうでもいいみたい
他は罰ゲームって考えてるんじゃね?特にサンフレ。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:25.75ID:+fVeSNW/
>>254
あたし人間だったら良かったわ 力づくでDonの思うままに
ならずにすんだかもしれないだけ あたし人に生まれればよかったわ
ファイト!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:46.98ID:UHW/Na8q
また姪二人がお年玉強奪にくるのか(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:39.16ID:chihbuC/
>>274
>>283
ただいま○こ
湯島のつる瀬さんのあんみつだよ(・∀・)

>>279
大統領の前通ったけどなんか臭かった…(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:41.83ID:c+sH8z3C
>>242
ええい!こちとら熊谷より田舎に住んでるんだぞ!(´・ω・`#)ドールにメントスコーラぶっかけてやる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:59.02ID:lwV38OkA
戦闘機は
最新の戦闘機というよりは
F117 F22 を あわせたような戦闘機で色は
           黒ちゃんです♪
びーとらんぷ♘ みよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:52.42ID:c+sH8z3C
>>277
意識してないけどそう分類されるとそうなのかもしれない(´・ω・`)

>>287
ありがと

>>280
(´・ω・`)次は変態おじさんに捕まらないように生まれ変われよ…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:13.30ID:chihbuC/
>>289
行田のそばだっけ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:28.76ID:ZT0YWXLd
>>242
お前もドールについて熱く語れよ!1人で
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:35.14ID:i9AAZb8E
スマホでchrome見る時タブを7つ以上にしとかないと不安になる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:56.71ID:c+sH8z3C
>>294
あながち間違いでもない(´・ω・`)しかし上里でそれを言うと消されても文句は言えない…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:05.51ID:gw/Avf7R
2017年12月23日(土) 19時00分〜21時15分 フジテレビ 全日本フィギュアスケート選手権2017 女子フリー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:12.64ID:I0+ZUYHp
>>293
今のDOnちゃんはなぎさタソたちのために動くしないね…自宅全焼後に見るドールがこわい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:25.38ID:HtdfDw+I
>>302
そしてあいつらがACL捨てたせいで再来年と次の年プレーオフ枠が2に増えたというね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:26.92ID:UHW/Na8q
>>306
埼玉古墳群行き放題だね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:14.55ID:ZT0YWXLd
>>316
ちゃんと声に出すんだぞ
0320寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:28.26ID:EcM3tNdg
(´・ω・`) みんな晩御飯どうする?俺んちはシチュー作るよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:33.28ID:chihbuC/
>>306
ゼリーフライ食い放題か
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:36.59ID:HtdfDw+I
クロスというよりワロス
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:45.43ID:uJO0GzIK
>>316
早く職場の人にドール紹介しなよ・・・(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:54.92ID:UHW/Na8q
>>320
ご飯に掛ける奴は死刑にしよう(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:11.20ID:ZT0YWXLd
>>320
おじちゃんまたシチューううう??
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:44.32ID:uJO0GzIK
>>320
ビーフ、ビーフなのっ?!(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:45.78ID:c+sH8z3C
>>313
一緒に鉄剣見れるね!(´・ω・`)…古代蓮とか鉄剣とか勾玉とかもういいねん…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:57.87ID:DqLERS2g
>>325
ハウスがご飯にかけるシチューと言うのを売り出したよ
・シチューご飯に掛けるとかマジありえん と言う人と
・え?シチューってもともとご飯に掛けるもんじゃねえの と言う人で激論中
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:28.55ID:RVYkSarj
>>329
あのモツ鍋に入ってるうまいもつってスーパーに売ってないんかな なんかスーパーのモツとは違う気がする
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:51.89ID:chihbuC/
>>320
こたつで食べるのか!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:56.01ID:DqLERS2g
>>320
ケーキとシャンパンとピザとチキンと言うベタなクリスマス料理で行ってみます
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:12.84ID:AF06fV60
>>314
DOnの汚部屋から湧いたゴキブリネズミヤモリの被害に苦しむお隣さんが発狂して
部屋焼かれる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:41.89ID:UHW/Na8q
>>335
カレーにジャガイモ紛争と2大紛争になりそうですな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:52.90ID:c+sH8z3C
>>321
食い過ぎると店によってはもたれるよ(´・ω・`)

>>330
深谷より西に旧岡部その次に本庄その次に上里その次に群馬の新町だった気がする
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:54.29ID:DqLERS2g
>>340
古風な甘味処って風情があっていいよねー
ついコメダでシロノワールとか食っちまうけどたまには行こうかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:54.86ID:ZT0YWXLd
>>341
さっき聞いたよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:41.03ID:lwV38OkA
♪くろしゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:43.72ID:NlyMR6+H
すたみな太郎から帰還した まだサッカーやってるのか うんこしたい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:45.60ID:c0o8O/d1
>>195
一部屋、4畳半が完璧に物置で潰れてる。
それもゴタゴタと物積んでるから入れない(/ _ ; )
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:51.45ID:UHW/Na8q
ここまで頑張ってきたのにw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:06.78ID:ZT0YWXLd
>>355
モツは処理し過ぎたら味もなくなるという諸刃の剣
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:14.27ID:DqLERS2g
>>346
俺が聞いたのではモツ鍋のモツは希少部位?だか処理が面倒だかなのでそこら辺のスーパーでは売ってないとか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:43.01ID:lwV38OkA
nanndayo!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:01.55ID:UHW/Na8q
何十回も攻め込んでた黄色と一回しか攻めてない青(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:43.09ID:chihbuC/
>>352
竹むらさんはアニメ見て来てた人たちが今年になってやっと減ってきたのでふらりと食べに行けるようになりました
数年前にいきなり行列が出来ててビックリしたよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:58.89ID:Mv2dRvTC
>>360
15分だけ とか
いらないモノ20個だけ捨てる とか
ならできそうじゃない??
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:23.44ID:UHW/Na8q
中東戦法(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:26.11ID:chihbuC/
>>385
クワトロ大尉乙
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:29.87ID:RVYkSarj
>>391
マジか 近所の肉屋惣菜がうまいとかでいつも行列で行きたくないんだよな・・・(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:31.52ID:TLk/CZJM
帰還しますた(´・ω・`)ノシ

レイソルなんであっち側に誰も走り込んでこないの(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:40.58ID:DqLERS2g
>>394
あーなんかで舞台になったのか
俺が知ってるのはPerfumeさんが何かの取材で写真取ってたのでw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:45.03ID:SgpsTAoV
演技中
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:46.17ID:Qgu9Ac/q
なんで海外サッカー見放題の時代にわざわざJリーグなんか見るのか理解できない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:55.74ID:hYHpMG/w
.
日本ユニセフは

ナリスマシの在日チョーセンが運営してる

0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:05.83ID:daCX0Hfm
>>375
テレビ見ないのに実況来るのってメンタムさんみたいなイカれちゃった人だけじゃないの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:14.91ID:goeMQPcd
サッカーヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
さっきからお兄ちゃんたちが足抱えて蹲ってばっかじゃないですか!危険だからサッカーやめましょうよ!。・゚・(ノД`)・゚・。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:16.86ID:hYHpMG/w
.
日本ユニセフは

ナリスマシの在日チョーセンが運営してる

0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:22.55ID:chihbuC/
>>406
おかえり〜
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:46.06ID:NlyMR6+H
>>378
上野駅の高崎線のホームあたりにいると
籠原行きって熊谷に行きますかとか聞かれるよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:46.73ID:c+sH8z3C
>>360
入り口付近のものから手当たり次第使ってるものと確認してない箱や書類以外は捨てまくろう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:57.14ID:TLk/CZJM
>>416
>>420
(´・ω・`)ヾ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:33.93ID:chihbuC/
>>408
なるほどw
揚げまんじゅうが有名だよ
俺はお汁粉が好きだけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:35.71ID:ZT0YWXLd
>>384
レトルトのあん肝が美味いんだって
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:36.70ID:UHW/Na8q
終わらないw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:44.28ID:YLsLhFHa
【速報】
NHKの大河ドラマ篤姫などで主演した宮崎あおいさんと
人気アイドルグループV6の岡田准一さんが結婚との一部報道
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:06.11ID:chihbuC/
おしい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:06.95ID:UHW/Na8q
おしいwwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:10.24ID:SgpsTAoV
おしいいいいいいいいいいいいいいいい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:14.86ID:TLk/CZJM
ようやった(´・ω・`
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:15.34ID:+fVeSNW/
おしぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0447 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:15.44ID:BS29LkqH
(ノ∀`)アチャー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:17.39ID:daCX0Hfm
おおおおおおおおお
いいシュートだった いいセーブだった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:24.26ID:UHW/Na8q
ドラマになるところだったw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:27.53ID:c0o8O/d1
>>397
そうだね、やらなきゃ。
2トントラック一台で何万円みたいな業者もあるみたいだからそれ考えてる。
ゴミの日に合わせてなんてやってたらいつまで経っても片付かなさそう。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:35.15ID:ZT0YWXLd
サッカー見てるやついたのかw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:38.87ID:TLk/CZJM
>>434
うん暗いね(´・ω・`)ヾ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:41.60ID:ljNamITf
あのオーバーヘッドを防いだのはすごいはwwwwwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:42.10ID:c+sH8z3C
あ、オワタ

>>401
よくある(´・ω・`)携帯やWi-Fiとか無線も飛んでるからなのかもうダメすぎる…

>>413
だって総合だしぃ…!(開き直り)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:43.74ID:SgpsTAoV
MVPだな、このGK
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:46.20ID:UHW/Na8q
最後の最後まで面白かった(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:11.90ID:ONJUaaX4
番組表と違うけど急遽放送決定したのか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:12.86ID:TLk/CZJM
あ、天皇杯か(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:14.48ID:+fVeSNW/
レイソルに勝って欲しかったなあ
マリノス中澤扇原以外知らん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:19.04ID:hYHpMG/w


貴乃花は ハメられて 下げマンと結婚


元フジテレビアナウンサー 30歳過ぎ年上

デキちゃた婚 wwwwww

0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:22.94ID:chihbuC/
>>435
同じ大河の黒田官兵衛は無かったことになってるのかな?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:58.07ID:UHW/Na8q
鬼のように攻めてた方が負ける試合は面白いな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:00.55ID:chihbuC/
終わったか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:14.50ID:S4IGtCNe
おまえらさ、今日のみかいなんだけど、めんどくさいからおれは行かなくてもいいよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:21.25ID:Qgu9Ac/q
泣いてるw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:41.91ID:SgpsTAoV
勝ったら日立からボーナスもらえるはずだったのかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:44.14ID:9CsMm7iA
>>418
ヨーロッパのサッカー見なさい(´・ω・`)

国内リーグがなでしこサッカーに見えるから(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:04.22ID:c0o8O/d1
>>479
気が向かないならいいんじゃないの?
そういう時のお酒って美味しくないし(´・ω・`)
0488 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:05.15ID:BS29LkqH
揉めとるもめとる(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:09.22ID:UHW/Na8q
喧嘩はやめて♪(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:33.19ID:TLk/CZJM
愛してるよ
とか言ってるのかな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:43.17ID:hYHpMG/w


貴乃花は ハメられて 下げマンと結婚

読者モデル出身 元フジテレビアナウンサー 30歳過ぎ年上 河野景子


デキちゃた婚 wwwwww

0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:46.39ID:DqLERS2g
>>483
ヨーロッパサッカーを見たあとになでしこを見たら逆に何か開眼するかなあw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:56.04ID:KpyYSYfm
まだサッカーやってんのかよ 高校野球みたいにチャッチャとやれチャッチャと
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:05.94ID:SgpsTAoV
マリノスに卓球の日本代表選手に似てるひとがいるな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:21.38ID:9R2XlbrC
このシーンはサッカー興味無くてもすげーわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:28.31ID:9CsMm7iA
>>435
これ22日の昼すぎにはバレてたってのがねぇ…24日指定配達なのに(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:57.13ID:Qgu9Ac/q
Jリーグなんかレベル低すぎて見れないわ
ゴミばっか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:58.87ID:rRGfIxtF
国連決議でチョンが日本に居られないようにすればいいのに(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:12.24ID:hYHpMG/w


貴乃花は ハメられて 下げマンと結婚

読者モデル出身 元フジテレビアナウンサー 30歳過ぎ年上 河野景子


デキちゃた婚 wwww

0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:14.20ID:c+sH8z3C
>>479
なんで飲み会とかあるんだろうね(´・ω・`)話したいならお酒いらないしお酒飲むなら気を許せる人達と周りに迷惑かけない範囲で楽しみたいし
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:23.14ID:RVYkSarj
>>503
オレは会社の飲み会メールに今週と来週とどっちがいいと聞かれて欠席と答えた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:37.60ID:Qgu9Ac/q
泣いてるしw
Jリーガーじゃ稼げないから泣いてるのかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:43.40ID:9CsMm7iA
>>497
うちの子(小学生)が頑張ってる!みたいな柔らかい気持ちになれるよ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:05.97ID:ZT0YWXLd
にちゃん!


おもくね!?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:14.69ID:UHW/Na8q
穴埋め番組は山かな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:20.66ID:Qgu9Ac/q
なんで日本人って球蹴り下手なんだろうな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:28.97ID:c0o8O/d1
>>503
誘われてるけど自分も出かけない。
音楽の友達にギター持って遊びに来ない?って言われてるけど、頭痛いし気分が乗らないから。
(´・ω・`)
0532<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:43.00ID:ipR9Tt/R
>>509
どんおじさん
クリスマスもビジホなの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:43.94ID:ZT0YWXLd
>>517
市からの避難勧告メールとオキニの嬢から雨の日割引メールが同時に来た
どうすりゃいいんだ...
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:09.72ID:nClCIdiB
>>509
上西小百合元さん?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:27.07ID:ZT0YWXLd
>>503
誘ってるくせにぼっちにするやつってなんなんだろうね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:43.59ID:Qgu9Ac/q
応援団は親会社の動員?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:55.05ID:9CsMm7iA
>>516
乾杯ってグラスをぶつけ合ってお互いのグラスには毒は入ってないよって儀式だから気をつけて(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:57.50ID:ae9olsin
ただいま、お前ら
車検に出してた車回収してきました(`・ω・´)ゞ


>>530
こんばんわ、DOnちゃん
たかがドールにそんなに熱くなるなよ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:15.95ID:chihbuC/
>>546
おかえり〜
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:17.19ID:nClCIdiB
>>516
ジャーップは変なところでシャイだから
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:56.13ID:GZ0tPhPS
>>541
え・・・・・縁結びの神・・・・・・・・・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:47:05.49ID:nClCIdiB
>>517
自慢するほどじゃねーわw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:47:10.82ID:Sah3YQ1m
>>550
俺はシャイを極めたシャイマスターだ(`・ω・´)
未だにピュアだしな。ピュアオーディオ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:47:10.89ID:9CsMm7iA
スパイスマシマシのカレー食べたら汗が出てきてTシャツになったわ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:47:51.54ID:KpyYSYfm
>>541
気象予報士の人ってあっちこっち講演行ったり旅行したりタフな人が多いよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:08.36ID:UHW/Na8q
>>558
俺がいるのにねえ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:15.62ID:AF06fV60
>>536
丸谷女従業員 < うわっ… クリスマスまでドール持ち込んで来た…
キメェ 死ねばいいのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:46.33ID:SN9i983g
>>562
それを自慢だと思うお前はきっと仕方なく出席するんだろう いいんだぜそれも人生だ・・・(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:47.50ID:ZT0YWXLd
>>559
バイクも知らんやつからみたらおもちゃだぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:49:14.64ID:UHW/Na8q
あと1分かな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:49:56.88ID:GZ0tPhPS
炎のファイター?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:11.71ID:ZT0YWXLd
>>584
蘭ちゃんは両手にフライドチキン
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:16.56ID:UHW/Na8q
>>582
そういえば俺のこと知らないんだな(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:32.59ID:UHW/Na8q
NHK三大黒めぐの一人(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:42.94ID:9CsMm7iA
>>560
海外ではホントにやってる(´・ω・`)

シャンパンとかでもカッチーンってぶつけてるから動画とか探してみて(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:03.25ID:ZT0YWXLd
>>541
白修正"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:23.81ID:sDkwe2rS
金余ってるNHK職員が募金すりゃいいだろ庶民にたかるなよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:37.09ID:9CsMm7iA
>>574
夏に買ったサーフィンの写真がプリントされてるTシャツでした(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:08.46ID:UHW/Na8q
日本人でも手洗いできてない奴が多いだろ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:11.67ID:nClCIdiB
>>580
今年1番の名曲
nineのサンサンサンライズ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:18.91ID:gw/Avf7R
黒崎 めぐみ(くろさき めぐみ、1968年4月18日 - )は、NHKのアナウンサー。独身
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:28.09ID:Sah3YQ1m
Nスペに芸人とか役者使わずに全部自局内のアナにすれば
金が浮く
その金を使えよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:28.71ID:c0o8O/d1
>>503
えー?飲み会行ってそこでぼっちになるの?
それってどういう事よ、誘っておいて。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:39.94ID:sDkwe2rS
このままでは純日本人がいなくなってしまうというのになんでズレてるんだろ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:44.29ID:uV2Dru9x
年末特番のせいでアシガールじゃやらないんだな
じゃあ買い物に行くかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:02.92ID:+4/W212T
こういう場所にこそ水のいらない消毒用ハンドジェル必要だと思うの
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:05.63ID:9riavYe0
視聴すらしてない皆様から強制的に貪り取った金が余りまくってるんだろ
その金でたすけあいしろや自称公共放送の糞NHKめ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:21.22ID:UHW/Na8q
>>618
今日で丁度3周年(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:32.00ID:1MuXGR7/
受信料乞食のくせに何が海外助け合いだっつーの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:43.34ID:ae9olsin
>>596
断捨離のコツはまず大事に思ってるものからだ

さあ、古いドールから順に捨てるんだ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:44.73ID:I0+ZUYHp
>>603
なぎさタソたちから一度告訴されるのもおもしろいですね、サンタの衣装を着た人の虐待パレードから浮かんだ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:45.12ID:qnj/Wimi
もう年末だよね
7日で平成も終わるんだな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:54.16ID:nClCIdiB
>>624
おっ!知ってる?トレバーホーンなんだよ!あの!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:54.30ID:u6K2doVv
子供はどこでもタダ飯が食えるという狂った世界。

大人食堂も作れよ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:17.57ID:2kXsuYMa
>>634
1000万以上貰って貧乏人から募金せしめるとかありえんな
日テレのアレもそうだけど
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:19.70ID:sDkwe2rS
>>635
まずおまいがストックしてるHDDを捨てて見本を示してくれ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:30.20ID:qnj/Wimi
>>607
健康な髪は丈夫だからチンコ切れるぞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:59.36ID:u6K2doVv
ただでさえ金があるNHKがまた集金に来るという酷さ

詐欺だな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:06.14ID:9riavYe0
12月はNHK全職員の給料20%くらいカットしてその金でたすけあいしてろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:12.96ID:nClCIdiB
>>643
トイレの入り口
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:13.15ID:SN9i983g
>>644
NHK「しかたない・・・支援を必要とする人々のために受信料倍にします!」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:13.98ID:uuYxeDh6
両親爺婆がガンガン働いて子供はここでタダ飯か
ステキな世の中になったな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:26.73ID:ewz3nCKJ
昔ばなしハジマタ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:29.04ID:UHW/Na8q
まんが日本昔ばなしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:47.26ID:FE8SxkBX
ネコババするからもう歳末助け合い辞めます
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:47.47ID:goeMQPcd
ウワアアアアアアアアア
悦子ダァアアアアアアアアアアア('A`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:48.85ID:ae9olsin
>>648
そげなもんあるわけないじゃないの
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:00.43ID:qnj/Wimi
シンデレラじゃん
0674哲也
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:10.84ID:JT+GeMtc
まんが日本昔ばなし(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:19.23ID:chihbuC/
ひでえ

>>671
おかえり〜
0679 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:23.91ID:BS29LkqH
いや、気づけよ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:25.15ID:nClCIdiB
>>652
マジか!うらやましい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:34.00ID:UHW/Na8q
そんな奴いねえよw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:37.08ID:ewz3nCKJ
>>671
なっとうさんおかえり〜(´・ω・`)何買ってきたの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:37.61ID:WRsRwNI8
池沼かよw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:58.94ID:ewz3nCKJ
気付こうよ…(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:22.22ID:UHW/Na8q
お母さん頭いいな天才じゃね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:27.32ID:chihbuC/
単なるアホやん…
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:41.09ID:ewz3nCKJ
>>702
ローストビーフとか作るの?(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:43.45ID:daCX0Hfm
市原悦子って昔からおばさんだけどそろそろ平均寿命ぐらいなんだろうか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:51.95ID:qnj/Wimi
発想の転換ってやつだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:03.72ID:sDkwe2rS
いやどこから来たんだよその服(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:04.58ID:chihbuC/
>>709
俺たちのアシガールはもう…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:19.25ID:4tKkyE8w
(´・ω・`)激しい常田富士男不足、で実家での諸々から、ただいまですオマイラ様型
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:24.61ID:ewz3nCKJ
日本版シンデレラ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:26.92ID:UHW/Na8q
とんだブス専(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:29.44ID:JmC/k6Mi
お薬だしますねー(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:30.23ID:RCJtghQ1
死後くんきた−−−−−−(ω・`)!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:38.40ID:EEAQyQ1+
シンデレラのパクリじゃね(´・ω・`)?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:41.41ID:c+sH8z3C
>>640
なんかこの前テレ東で配ってた番組あったよセカンドハーベスト・ジャパンとか出てきた(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:45.15ID:ewz3nCKJ
どんな髪だよ!!(´・ω・`)
0757 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:45.78ID:BS29LkqH
ずべらごんずべらごん(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:56.01ID:8gqp3nf3
ベンザラエース
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:05.41ID:Vo/cc3v7
よく分からん擬音とその評価
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:09.02ID:sDkwe2rS
本人の意思は無視でござるか(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:09.83ID:M+ccFuN4
ズベラゴーンでもとかす髪があるだけいいじゃん
俺なんて・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:16.74ID:EEAQyQ1+
これはギラではないズベラゴンだ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:23.48ID:ewz3nCKJ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:24.42ID:Sah3YQ1m
ブスでもブス専にロックオンされたらワンチャンあるって寓話か
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:24.70ID:RCJtghQ1
>>769
北海道行きたいけどなあ(ω・`;)
0785 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:25.99ID:BS29LkqH
なんでそんなことを(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:26.52ID:UHW/Na8q
どんな発想だよwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:32.33ID:chihbuC/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:34.32ID:JmC/k6Mi
アホやろ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:35.24ID:WRsRwNI8
ひでえ話だなwwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:38.83ID:SO1BtR90
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:41.41ID:ewz3nCKJ
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:49.60ID:EEAQyQ1+
イグアナの娘かよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:51.84ID:qnj/Wimi
>>753
シンデレラは16世紀の話
これは6世紀の話
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:51.97ID:Vo/cc3v7
らんまかよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:54.51ID:UHW/Na8q
そうだったのか(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:56.74ID:ewz3nCKJ
いやいやいやいや
0840うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:59.27ID:FX8l31rd
へー(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:59.51ID:a2cWOSBx
なるほろ〜(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:59.86ID:sDkwe2rS
そんな無茶な(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:59.99ID:dO9dWNbc
こんばんは♪ロクジになりました♪ヌースをお伝えします♪
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:00.04ID:7gxI0+L5
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくじろっくじ
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:00.16ID:NlyMR6+H
うんこしてきた
いきおいよくだしたらなんかはねかえってきてやばかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:03.24ID:ae9olsin
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

ベンザラ(´・ω・)カワイソス
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:06.70ID:UHW/Na8q
眠れねえよヽ(`Д´)ノ
0854 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:08.22ID:BS29LkqH
糠袋と紅皿だよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:11.89ID:VETKvtqC
konnbannwa
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:12.19ID:8gqp3nf3
嫁に行きたいと泣く → 挽臼に乗せて引っ張り回す

             ↑ここに何があったんだよ!w
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:12.83ID:RCJtghQ1
死後くんみてみたい(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:13.96ID:JmC/k6Mi
ナイス突っ込み(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:29.98ID:Md7kDxyK
NHKでむかし話やるんか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:35.15ID:ewz3nCKJ
>>843
おしい!(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:37.41ID:7stGul3J
なんだ この男は
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:41.74ID:chihbuC/
ホワイトクリスマスか!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:42.63ID:a2cWOSBx
あばれる君「自分は違うと思います!」(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:46.66ID:5StMPCwX
毎年冬至の時期は北極圏が一番寒くなるので、そこで冷やされた空気がちょっと遅れて日本まで降りてくるから
これをクリスマス寒波というのだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:47.27ID:TX2Z0izX
モッチー、瞬きすごいな(´・ω=E`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:55.63ID:ae9olsin
>>840
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:02.39ID:ewz3nCKJ
>>847
おじいちゃん!(´・ω・`)ノシ ご飯なぁに?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:07.77ID:EEAQyQ1+
オホーツクに消ゆ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:11.45ID:lwV38OkA
                       ⌒
           (´・「なにをいっているかわかるように」・`)
                                    
                       
                     
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:18.46ID:c+sH8z3C
>>653
元々買ってないけどなんか知り合いのせいで少しだけ知ってしまった(´・ω・`)

>>651
ビッチのお話かな

>>678
近江ちゃん奈美天ばるちゃんなどヒロイン身内から選出できるね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:25.10ID:ewz3nCKJ
>>854
なるほど〜(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:49.53ID:/+lQldlt
糠袋と紅皿 だわな
別な名前で同じような話が全国にあるらしいぞ

サッカーのせいで予約ズレて録れんかったわい(´Д` )
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:53.96ID:TX2Z0izX
モゥ🐮吹雪
0920うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:54.25ID:FX8l31rd
>>896
クリ勃起だよ…(´・ω・`)
>>897
ケーキ買ってこいよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:59.83ID:Md7kDxyK
オバマ政権より、親しみを感じるだろ
0923哲也
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:06.57ID:JT+GeMtc
ここで韓国につなげるのがNHK
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:09.64ID:Sah3YQ1m
>>912
ドゥルンッ!って勢いよく出ると気持ちええんじゃああ〜 ああ〜(^〜
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:23.15ID:ewz3nCKJ
>>913
カロリー爆弾!(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:28.85ID:c+sH8z3C
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:29.30ID:t15n+xI3
「だってトランプさんって悪い人じゃーん」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:34.08ID:lwV38OkA
敵にめがねw回した
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:49.87ID:dHCg88ps
びっくりするような偏向報道だなw
0944哲也
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:50.73ID:JT+GeMtc
きたーw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:51.59ID:Md7kDxyK
チョン高すぎだろ、馬鹿か
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:54.19ID:2kXsuYMa
NHK調査
北朝鮮に親しみを感じる・・・98%
どちらでも無い・・・2%
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:54.32ID:RCJtghQ1
>>903
フェリーとかでいかないのかw(ω・`)
でも道内はいったら苫小牧あたりから2〜3日かかるだろうしねえ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:56.20ID:Cznm8MJP
>>908
ホープフルSのせいで風情が無いよね、やっぱ年末は有馬→東京大賞典(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:56.57ID:U81wiD0/
(´・ω・`)あれだけマスコミがネガテイブキャンペーンやってコレなら横ばいだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:01.80ID:dO9dWNbc
韓国多すぎ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:02.20ID:EEAQyQ1+
なんで日本の周りにはひどい国しかないの(´・ω・`)?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:06.24ID:JmC/k6Mi
>>863
美人なのに嫁の貰い手がない井森のはなしか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:20.96ID:OJs1de+M
韓国人気あるんだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:29.49ID:8gqp3nf3
北朝鮮の好感度を出さない忖度
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:36.98ID:N9ID8XtY
日本人はセレブリティに対する尊敬の念があまりないからねえ
0988うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:37.93ID:FX8l31rd
>>936
ペニクリなら…(´・ω・`)
>>942
漏れちゃんはどうせワゴンRなんでしょ?(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:44.66ID:ewz3nCKJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況