X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141224 北日本猛吹雪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:01:05.03ID:OCh1oS2n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/nhk/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141223 食べ過ぎ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514237271/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:11:51.22ID:CdUrLFxu
NHKの有働有美子アナウンサー(48)が25日、司会を務めるNHK総合「あさイチ」で、劇作家・脚本家・演出家・映画監督の三谷幸喜氏(56)から「こんなにダメだとは思わなかった」と、痛烈なダメ出しを受けた。

 番組では三谷氏が演出術を公開。有働アナは三谷氏が以前、執筆した一人芝居「なにわバタフライ」のセリフに挑戦した。
セリフは有働アナがネイティブの大阪弁。三谷作品も大河ドラマ「真田丸」のナレーションで経験済みの有働アナだが、演技は小学生の時に白雪姫を演じて以来だといい、「自分が犠牲になるとは思わなかったので恥ずかしい」と尻込みだ。

 有働アナがセリフを読み上げると、三谷氏は「こんなにダメだとは思わなかった。やる気あります?読んでるだけじゃないですか」「アナウンサーの一番悪いところが出ています」とバッサリ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:35.45ID:LWIfUFJS
・・・
Donちゃん 何人侍らせて聖夜したんだろう?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:46:49.86ID:YYj2pzOZ
みえた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:46:59.39ID:s/hFF72M
又吉ってなんで神経質そうな顔してんだ
B型のくせに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:14.72ID:mzPpvQ+T
ああわかった1!このつまらないドラマが
「眠いいね」なんだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:15.99ID:0OWHGXxb
渋谷ほど他人どうでもいい街が不寛容とかなにやらかしたんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:59.09ID:6mmx857r
まだBSのほうがドラマもバラエティも面白いもの作ってる地上波は自主規制だらけでつまらない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:13.38ID:noiD4cvq
芸人やめたとか言いながらやってる事何もかわってなくね?やしろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:17.03ID:mzPpvQ+T
多分45秒くらいでみんなチャンネル回すかぐっすり寝てると思うわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:28.50ID:tjTkGHx4
古舘も七光りかよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:32.78ID:YYj2pzOZ
>>17
都会が寛容ってのは違うんだよな
無関心なんだわ
関心持っちゃうと精神が崩壊しちゃうほど人が多いんで
人間の防衛本能として無関心になっちゃう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:40.89ID:wsvELzAU
>>1
乙でおじゃる

サンスイてメーカーまだあるのね
オーディオにハマると必ず目にする名前だたね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:49.61ID:YYj2pzOZ
>>35
まてよ、次はテレビ体操だぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:50.35ID:s/hFF72M
センター街の富士そばは今でもあるのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:49:35.53ID:80MJKpCg
>>9
かといって地方発ドラマが面白いかというと・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:49:40.60ID:taq2NfAi
あれ
インスタグラムって結局NHKで言って大丈夫なんだ(´・ω・`)
バカッターとLINEは前々からセーフだけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:30.75ID:noiD4cvq
自分の書いたメッセージが読まれたりすると
嬉しさよりも恥ずかしさの方が大きかったりしない?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:31.23ID:mzPpvQ+T
どうせ渋谷でドラマ作るなら
渋谷駅で道に迷って駅から出られない人たちが
長年住み着いてしまって部族を形成して
新宿駅族・上野駅族と戦うNHK大河ファンタジー作れよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:37.50ID:wsvELzAU
うどんて更年期障害の毛が出てる気がします(´・д・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:46.04ID:6mmx857r
売りだすならNHKBGM配信してほしいポヨヨンとかビョボボーとか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:49.44ID:YYj2pzOZ
>>72
ガキを?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:50.82ID:80MJKpCg
>>11
血液型診断ってなんであんなに根付いちゃったんだろうね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:51:21.62ID:YYj2pzOZ
>>74
駅から出られなかったら戦えないだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:51:36.25ID:TakQaRLm
ココアがいいの?見逃した
ついつい食べ過ぎちゃうよ自分も、タバコやめてから特にね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:51:40.01ID:wsvELzAU
>>74
西と東が互いに誤解を解く池袋族も入れてあげて
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:51:44.32ID:mzPpvQ+T
>>86
電車で移動するに決まってるだろ!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:51:51.28ID:taq2NfAi
はるかぜちゃんとかいう人ってもういい歳だけど
今も母親が本人風にバカッターやってるのかな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:51:55.39ID:YYj2pzOZ
>>85
駅から出られないのにどうやって接触するんだよ、お互い
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:21.68ID:YYj2pzOZ
>>93
なら駅から出られてるじゃん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:36.38ID:wsvELzAU
>>82
人を理解するにはカテゴライズするのが効率的
0107環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:39.48ID:8hjz08hL
ちゃんぽんは実はただの飲みすぎってのは
酒のみには常識さー
  †
(´・ω・`) へっへっへー
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:41.26ID:TakQaRLm
酒は飲まないからどうでもいいけど酒飲みはこういう自分にいいように解釈する聞き方するよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:47.30ID:mzPpvQ+T
>>85>>92
駅ねたは地味に漫才・コント向きだよなぁ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:59.42ID:oI67UtXv
混ぜるじゃなく、種類で酔いの回りが違うって話じゃないの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:53:56.34ID:80MJKpCg
>>57
また新しいSNSが流行り出したらなし崩し的にOKになっていくんだろうな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:54:28.51ID:wsvELzAU
>>108
頭痛来るよね
ウォッカに変えてからスッキリ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:54:57.41ID:mzPpvQ+T
まさかの竹達出演ドラマ・・・しかも思ったより痩せてるし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:55:12.99ID:80MJKpCg
>>67
夏休み子ども科学電話相談でも何年かに1人くらい声色使ったおばちゃんがかけてくることあるな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:55:18.43ID:YYj2pzOZ
おっぱい体操
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:55:39.00ID:VpjEzjQv
今日は平安美人風不細工の吉江さんは来ないのか(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:56:00.47ID:2trR07xI
チコちゃんのクイズ題材のほのぼのしたノリは好きなんだけどイチイチ怒るのが苦手で残念
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:56:03.02ID:VpjEzjQv
仕方ないからおっぱいモミモミからの乳首叩き運動でもするか(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:56:27.00ID:wsvELzAU
>>136
チーフタンズに呼ばれてたな
レッドカーペットにも行ったとか地味に活躍してる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:56:43.60ID:83WPSLfz
おねえさんのお腹がぽにょってるときいて
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:56:51.32ID:+EeUqKF/
( 三 )
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:57:49.84ID:83WPSLfz
おっぱいしか見てない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:58:16.41ID:wsvELzAU
健康的な体だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:58:35.58ID:NizYfjr4
やっぱり運動中に口パクパクさせるのは吉江ちゃんだけだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:19.14ID:8jMS8Sy1
「たま」とは、「たましい」のことであり、「としだま」とは新年を司る年神への供え物の
下げられたもののことである。 らしいね気になったんで調べた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:51.87ID:M7n0pqNe
向かって左の人、立派な筋肉してるなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:57.17ID:+EeUqKF/
思春期の頃に皆でおっぱい好き!って盛り上がってる時に一人お尻のほうが好きって言う奴がいてさ
何故かそいつのことが大人に見えたんだよ
この現象なにかね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:59.71ID:mzPpvQ+T
北海道 -10度
沖縄(与那国) 19度
東京都(小笠原)20度

日本縦になげぇ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:00:01.02ID:80MJKpCg
>>133
安く確実の酔える手段としてストロングゼロが話題になってるけど
コップ酒→5リットルのペットボトル焼酎→ストロングゼロ
って変遷してるだけだよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:00:02.20ID:LWIfUFJS
大阪市営地下鉄 御堂筋線を利用する際、12月中頃より時々、相互乗り入れの北大阪急行の電車に「クリスマストレイン」のヘッドマークが取り付けられていました。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:00:40.24ID:UEHu/t6Q
そろそろ宅配待ちします((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:00:58.84ID:OYcpQDUT
最後の手を振るところまで体操です
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:24.20ID:eA7YBl6J
世界がハイパーインフレなだけ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:41.04ID:CcCzQlMQ
受信料の取り立て強化すれば支出は増えるなぁ
景気回復だねぇ(棒
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:03.29ID:JLnPzKlr
なんで独り暮らしを除くの?
独り暮らしは家庭じゃにとでも?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:18.35ID:NizYfjr4
家電量販店で会社の備品を買いに来たと思われるサラリーマンは、高確率で会社に電話しながら軽くキレている
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:19.92ID:eA7YBl6J
民主党の篠原孝が2014年2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したが・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨極まりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

女性大臣といえば、敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:34.32ID:dgRpYlxO
寿司🍣や焼肉なんて食ってないお(`;ω;´)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:40.22ID:Ss8Mw7Th
今月は痛風で半月寝込んでたからお金使わなかったなー
病院にも行けなかったし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:46.27ID:YYj2pzOZ
八雲圧倒的やな、広島皆実はちょっとはとめろよ
0245デカマラではない
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:55.43ID:eA7YBl6J
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:13.70ID:JLnPzKlr
独り暮らしが増えてるのに、独り暮らしを除いたデータで消費上向きだと印象づけたいのかねえwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:18.41ID:eA7YBl6J
村上春樹を見ても分かるように、
反イスラエル=左翼 と、昔から相場が決まっている。
たまたま目に入った左翼坊主のブログに「善悪なんか無い」と悪党を擁護したした直後に「イスラエルが諸悪の根源で、イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と書いてあって ひっくり返ったわ。
日本のすぐ近くに「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫ぶ国や「戦争になったらミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚く国々や、
世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてる国や、日本の漁船員を面白半分に射殺した国が在るという現実は、
この坊さん(に限らず全ての左翼)の頭の中でどうなってるんだ?誰か教えてくれーい!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:25.49ID:CcCzQlMQ
>>234
型番まで指定してくれないからな
消耗品関係は店に行って頭抱える

型番まで分かるならネットで発注すれば済むw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:31.73ID:8jMS8Sy1
もうエルサレムは国連の統治下でいいと思う 誰のものでもない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:36.94ID:eA7YBl6J
スーパーパートリオ(リチャード・コシミズ、古歩道ベンジャミン、植草一秀)の言う事を真に受けてる池沼(憐)がいるよー。怖いよー(´・ω・`)

「日本は世界で唯一の邪悪な国で、日本以外の国は全て善良だから、 日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ」という与太話が通用しなくなってきたもんだから、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、
「イスラエルが世界で最も邪悪な国で、 イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と言いだしましたな(爆)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:47.68ID:pMjBgPi0
何が問題で何をもめてんだかサッパリ分からねえよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:01.10ID:IDMGDqil
寿司や焼き肉
NHKが何を主張してしようとしてるかわかるよな、
NHKをみてると、在日を殺したくなってる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:04.22ID:+EeUqKF/
沖縄だと小突いた瞬間すごい大騒ぎになっちゃいそうって思っちゃった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:05.33ID:eA7YBl6J
>トランプは最後に話を聞いた人の言うとおりにする

それって鳩山由紀夫じゃん。

【鳩山由紀夫】
西に中国(悪のサイドの現ボス国)あれば行って「尖閣は中国に返すべきだ」と言い、
北にロシア(悪のサイドの前ボス国)あれば行って「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」と言うウルトラのキチ(憐)

鳩山由紀夫のクリミア同行二人は高野孟(ごりごりの反日極左)と木村三浩(一水会代表)

鳩山由紀夫はAと会うとAに騙され、Bと会うとBに騙され、Cと会うとCに騙されるんだけど、
今度は高野 孟と木村三浩かよ(呆)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:20.54ID:CcCzQlMQ
>>254
北朝鮮が誤爆してくれたらノーベル平和賞あげてもいい

世界から紛争の種をなくした功績でw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:26.47ID:eA7YBl6J
【鈴木邦男(一水会最高顧問)】
テレビ番組で、アメリカの対北朝鮮“【テロ支援国家指定”解除に賛成】するなど、最初から最後まで北朝鮮の犬としてクレイジー極まり無い発言をし続けて、他の出演者全員から 汚物を見るような目で見られた御仁。

鈴木邦男「25年前。野村秋介さんと共にアラブに行き、日本赤軍の人々と会うはずだった。もしも行ってたら、ハイジャックをしてたかもしれない」

完全にアッチ側の人ですな。

【猪瀬直樹】
木村三浩(一水会代表)の取りなしで徳洲会グループから5千万円を受け取り、 その内の500万円を当選直後の2012年12月下旬に渡した。

完全に嵌められましたな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:39.18ID:dgRpYlxO
>>258
具のないお雑煮食べるお(`;ω;´)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:47.12ID:eA7YBl6J
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに、選りに選って三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)

ちなみに北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師の池口恵観が一水会の機関誌に定期的に記事を執筆している
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:50.45ID:NizYfjr4
>>252
え?そんな安いのないよ?一番安いので4,200円だよ?!買ったほうがいいの?どうすんの?って怒ってるよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:07.78ID:eA7YBl6J
鳩山由紀夫は孫崎享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎享 植草一秀(2013年6月30日)

【植草一秀】
陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)

なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」

な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という、物事の100%の部分を占める事実自体は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:18.27ID:1M7cL+F7
何だ今の変な声は
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:28.07ID:eA7YBl6J
【全ての経済制裁解除とウラン濃縮の研究・開発容認をイランが主張】
ウラン濃縮(つまり核兵器開発)をしてるから経済制裁されてるのに…
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、
外国(人)の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるんだよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:42.22ID:dgRpYlxO
梢、帰省?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:54.45ID:eA7YBl6J
北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね

査察をイラクも徹底的に妨害した。
北朝鮮が約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないように、
イランが約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないよ。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:54.71ID:y2KH4myk
今井「早く紹介しろよ」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:01.38ID:DjTHqK6i
こずこず来ず
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:16.96ID:utQfZZdH
かわいいほうの梢ちゃんじゃないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:28.22ID:IDMGDqil
首元がっぱりあけて、涼しそうだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:31.07ID:NizYfjr4
都銀やら地銀の傘下に消費者金融が入ってるんだもんなー 恐ろしいシステムだわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:33.01ID:CcCzQlMQ
モビットがいつの間にか三井住友になっててびっくりした
三菱東京系ってさんざん言ってたのに

wikipediaみたら出資関係がいろいろめんどくさい会社だったんだな と
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:40.96ID:eA7YBl6J
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「反発する国が有るから、何かをやらない」なんて国は、世界中を探しても、日本以外、どこにも無いぞ。
君達は、世界には“北朝鮮”という国があるのを知らないのか?
“中国”という国があるのを知らないのか?
“ロシア”という国があるのを知らないのか?
“イラン”という国があるのを知らないのか?

自分の言ってる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?

イランが大使館を襲うナラズモノ国家だという事を忘れてるお花畑は居ないかい?

イスラム教徒がちょっと気に食わない事が有ると大使館を襲うナラズモノだという事を忘れてないかい?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:42.02ID:6mmx857r
元々銀行が裏でサラ金にやらせてたのをもう表立ってやり始めた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:49.98ID:wsvELzAU
悪徳金融て893やろ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:18.37ID:Ss8Mw7Th
この前自己破産した知り合いに五万貸した
今日返しに来るとLINE来たがはたして
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:28.54ID:eA7YBl6J
左翼は「極一部のテロリストを以ってイスラムを悪く言うな!」とか言うが、世界征服を公言してる党がエジプトの選挙で勝ったように、
イスラム教徒の内の何億人かは世界征服を考えている(キリスト教徒や仏教徒は誰も世界征服など考えてないぞ)のだから、イスラムが世界を征服するまでテロは終わらないよ(´・ω・`)

“世界対共産”が ソ連の崩壊という 共産側の自滅でケリがついた時、
「次は“世界対イスラム”で、その次は“世界対中国”だ」と言われたけど、“対イスラム”で頓座。
世界は、終末時計が“あと2分”を指していた時よりもヤバいですな(´・ω・`)

共産主義が消滅しても誰も文句は言わないけど、イスラム教や中国人を消滅させることは出来ないからなあ(´・ω・`)

人間は殺人を最高の喜びとする悪魔だから、テロは必ず 手段から目的へと転化するんだよ(´・ω・`)
たとえ和平が成ったとしても、「こんな楽しい事、やめられるかよ」と言って、やり続けるんだよ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:39.47ID:8jMS8Sy1
銀行のカードローンで返せなかったらどーすんだろ 
サラ金みたいな厳しい取り立てはしないだろうに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:50.52ID:eA7YBl6J
>>リチャード・コシミズ
>ユダ米の邪悪な世界戦略
特亜が日本に悪の限りを尽くしているのは誰もが見てきて誰の目の前にも在る“事実”じゃが、ユダがどうこうというのはオマエの“想像”
想像を断定形で言ってる時点で論外。
せめて「私はこう想像します」と言え。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:56.41ID:+EeUqKF/
>>334
貸した金は返ってこないもんだと思ったほうがいい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:08:15.23ID:eA7YBl6J
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:08:29.16ID:+BNCEVEU
自己破産されちゃったら銀行もとりっぱぐれんじゃないの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:08:37.26ID:eA7YBl6J
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
リチャード・コシミズを始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:08:41.01ID:8jMS8Sy1
結婚相談所で紹介された女が自己破産女だった 何ちゅうケコン相談所だよと思った
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:08:59.82ID:IDMGDqil
ゆっくり話をしろ
オナニーすんあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:01.74ID:NizYfjr4
メルカリで現金が売られてるとかいうから、高金利でもすぐに現金用立てしたい需要は消えないんだよな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:05.95ID:Ss8Mw7Th
>>340
最初10万貸してと言われたが返ってこなかったときのダメージがデカいので5万に負けてもらった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:11.41ID:JtXxOAPb
銀行様でございなんてカッコ付けてるが
中身はただの金貸しだからな要は
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:25.75ID:WmztgU3s
かわいい梢はもう休みか
小林さん久しぶりに見た
L4以来だわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:43.15ID:+EeUqKF/
子会社だからセーフみたいな事するんじゃないの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:49.27ID:IDMGDqil
カメラの前で、だれにしゃべってんの?、バカ女
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:10:37.32ID:wsvELzAU
今すぐ必要な事って病気とか事故くらいだよな?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:10:54.26ID:8jMS8Sy1
そんなに首が回らない人がたくさんいるのが不思議 自営なら廃業すればいいし
給与所得者なら生活を見直せばいいだけ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:11:08.62ID:t1MsoBfE
>>371
ε- (´ー`*)自転車・・・届いたってメールが来たの
       イタリアから取り寄せちゃったw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:11:58.41ID:CcCzQlMQ
>>366
女は改名できるから借りやすいんだよな
名字変えて別人になれた

バブルの頃までは個人の特定が難しいのを利用して
ふりがながない健康保険証で、よみがな変えて契約して別人になったりできた
(良子→よしこ/りょうこ)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:04.15ID:8U4tZgOL
いつの間にファミレスと格安SIMの話になったのか(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:25.94ID:mph4m3BN
おまいらに恐怖の言葉「働きに出たほうがいいのではないか」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:39.81ID:8jMS8Sy1
>>366
男は源泉徴収票とか提出させて無職じゃ入会できないのに
女はスルーで入会できるんだよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:13:23.40ID:Xy0YeYMS
>>385
オンナなんておっぱいとマンコがついてるだけで
考えることは男も女も変わらんよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:13:32.48ID:s5lGNh6n
>>392
自転車も高いのになると自動車ぐらいの金額のやつあるよね(´・ω・`)
フェラーリとか作ってなかったっけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:13:35.10ID:RfoHt8CL
借金まみれなのは
たいていギャンブル依存症だからなぁ
治る見込みはない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:00.25ID:83WPSLfz
岩淵ロスだあああ 帰ってきてええええ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:05.18ID:CcCzQlMQ
>>393
50年くらい未来だとどうなるんだろうな

近年、男児<女児 の割合になりつつあるから女が余る時代に・・・ 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:17.38ID:t1MsoBfE
>>395
ε- (´ー`*)うん、フレームのデザイン重視で
      105で組もうかな、
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:20.43ID:6mmx857r
こういうのは対象が多そうな東京が率先してやらないといけないんじゃね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:42.97ID:IDMGDqil
このNHKのバカ女は、
誰に伝えるために
声をだしてんの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:06.93ID:SOVhaz01
メルカリなどに札を折り紙にしたり他のサイトは表向きはゲームソフトを買わせ現金化するやり方あるらしい!?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:12.67ID:wsvELzAU
カード使うほどデカい買い物 しないんです(´・д・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:21.11ID:s5lGNh6n
しんだおばあちゃんが他人に金だけは借りるなっていってた(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:38.14ID:dgRpYlxO
梢「進行下手ね」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:42.57ID:NizYfjr4
都内の観光地言ったら、ほんと中国人ばっかだからな 来なくなったらヤバい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:47.96ID:IDMGDqil
受信料かえせ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:16:52.61ID:+EeUqKF/
アレキサンダーって髭モジャで太ったデカい白人なイメージ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:17:05.32ID:kK9Xj+IC
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんに背後から抱きつかれて上半身をおっぱいで包まれてあったかくてやわらかくていいにおいで気持ちいいと思ってたら
下半身におちんちんを押し付けてきて身の危険を感じるも時既に遅くお尻の穴におちんちん挿されて猛烈に突き上げられて中に大量のミルク注ぎ込まれると同時にミルク発射して妊娠したい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:17:06.97ID:0OWHGXxb
お買い物行こうかな…
隣の部屋の改装とマンションの前の水道管工事と家の前の変電所の新調が重なってうるさすぎる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:17:32.23ID:wsvELzAU
>>416
当然想定済みだろうね?
観光地も馬鹿じゃないだろうに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:17:37.74ID:CcCzQlMQ
>>407
偽装質店方式の応用だよな

がらくたを高額で買わせて、指定の質店に買い取らせるとそこそこの金になる
質店を省略しただけw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:30.16ID:wsvELzAU
>>430
パチンコか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:51.72ID:+EeUqKF/
みりょう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:59.92ID:Fh9UnDs6
>>436
料理なら金曜日にきょうの料理やってるね(´・ω・`)

>>442
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:19:27.57ID:RfoHt8CL
ハンドクラフトに嵌ると
材料だの道具だので家の中がいっぱいになるからイヤ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:19:36.98ID:wsvELzAU
日本人は飽きっぽいからこんなに投資出来ないな(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:19:38.14ID:CcCzQlMQ
>>434
うるさいのはまだいいと思う

去年うちの近所は暗渠の更新工事があって
作業中は地震続きだったw
穴掘ってぶっ壊して新しいの設置するのにおよそ半年
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:19:39.16ID:Xy0YeYMS
>>416
中国人がいると雰囲気壊れるからな― 日本人が寄り付かなくなっちゃう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:20:04.53ID:+EeUqKF/
お前らも仕事をリタイヤした方々なの?
0465メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:20:09.33ID:bQAXcgl7
アリゾナで夢叶えたんやね
。+.(*´ェ`*)゜+.
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:20:22.77ID:wsvELzAU
>>456
(´・ω・`)知らぬ
パチンコやらないから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:20:46.58ID:0OWHGXxb
>>458
地震クラスは1年前に水道管工事夜中にやられて2か月ほど経験したけど地獄だわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:21:07.26ID:Sf6wW3sV
チャンネル変えたらNHK以外も似たようなのやってて軽くショックを受けた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:21:11.05ID:wsvELzAU
>>464
まだ女がやるものって世代が多いイメージ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:21:36.04ID:+BNCEVEU
>>458
その振動で家とかにひび割れ出来たら言えば直してもらえるんだよね
実家の前に幹線道路ができてその時の工事で割れた外壁補修してもらった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:21:37.94ID:CcCzQlMQ
>>469
予算消化だろー と愚痴ったら
台風とかの災害がなかったらその予算が回るから
と教えてくれた人が居た
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:22:58.06ID:wsvELzAU
>>487
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0493メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:14.38ID:bQAXcgl7
>>484
延々やってたら少しずつ揃うようになるイメージ
餅つきの餅を丸めるのも
アンコを丸めるのも
熟練の技で(><)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:15.79ID:Vd1MMv40
●12/26(火) 百田尚樹・潮匡人
https://www.youtube.com/watch?v=9FAFvbYC3SM
【21.3万人(前週比+0.2万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

※朝日新聞による言論弾圧が始まるかも?


[大手メディアが伝えない真実を語るお勧めチャンネル]
SakuraSoTV(22.4万人)/文化人TV(11.2万人)/チャンネルくらら(7.8万人)/林原チャンネル(0.6万人)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:17.90ID:RfoHt8CL
漁師は網のつくろいとかするから
編み物ができるんだと思う(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:38.26ID:+EeUqKF/
>>469
予算とか色々あるけどアスファルトが乾きやすいから好都合だと昔どこかで見た
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:39.36ID:Xy0YeYMS
>>476
趣味のそば打ちが高じて 定年退職後そば店を開業 1年持たずに潰れる 退職金がパー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:54.13ID:wsvELzAU
駄目だ、理解出来ないorz
実際にやらないと解らないわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:24:56.31ID:t1MsoBfE
ε- (´ー`*)年取ったら酒の量り売りやりたいな
       食い物は缶詰おいて・・・
0512メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:25:36.99ID:bQAXcgl7
>>502
キッチンのスポンジ代わりのコースターみたいの編めるようになったら
後は応用
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:25:54.63ID:IDMGDqil
最高裁判決を整理

最高裁判決は
NHKに満足してるやつは、受信料を払え
NHKをみてないやつは、受信料を払う必要なし
NHKを見てても、
不満を持ってるやつは、受信料を払う必要なし

ただし、
NHKが、未払い者ひとりひとりに、受信料払え裁判を起こす権利は認める
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:11.06ID:+EeUqKF/
子供の頃だけどミサンガ編むのですら断念した自分からしたらもう訳わかめ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:12.77ID:CcCzQlMQ
>>500
更新して流量を増して上流地域は浸水の可能性が減ったらしい
そのせいで法律上水路から川に昇格して、名前がついたw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:25.37ID:wsvELzAU
近所の道路舗装終わったけど見事にその区間だけ車の騒音が減った。
良い業者がやったんだろな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:51.97ID:+EeUqKF/
今の音で勝手にデータ放送始まったのかと思った
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:27:22.88ID:WPybaVhj
>>516
まずはドアノブカバーからだ!(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:05.83ID:RfoHt8CL
>>490
さっき買い物帰りに川のそば通ったら
いつもいたシロサギに加えて初顔のアオサギがいてた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:09.15ID:wsvELzAU
>>512
それ母ちゃんがやってたな
あれ中々洗い易い!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:18.98ID:7oG05n7g
>>531
まぁ普通のケーキでも良いんだけども(´・ω・`)
割引のがあれば買うかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:19.18ID:+EeUqKF/
>>499
テレ朝の人生の楽園に出た人の何パーセントがそのパターンになったのかなって気になる時がある
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:25.82ID:mph4m3BN
NHKはこんな視聴率が取れなそうな番組も平然と放送するなあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:29:07.31ID:wsvELzAU
>>530
バイトの時はよく食べたなあ
0550メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:29:12.51ID:bQAXcgl7
>>526
ウルヴァリン

ヒュージャックマン17年間お疲れ様( ゚∀゚)o彡°
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:29:27.34ID:I37oVAt1
>>543
こう言うの放送するためのNHKじゃないの?
タレント番組とかフェイクニュースこそ不要
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:29:28.66ID:mph4m3BN
>>542
明らかに人口が少ないところに開店してるからな。ほぼ全員じゃないかと思ってる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:29:34.03ID:0LZGVol3
バスタオルで身体拭いてたら手が急須に当たってひっくり返した
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:30:17.78ID:wsvELzAU
>>553
ご一緒いたします
0569メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:31:18.16ID:bQAXcgl7
>>543
Eテレの使い回しだし(´・ω・`)

でも勉強にはなる

グレーテルのかまどとか料理とかおはなしのくにも好き
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:31:51.38ID:wsvELzAU
見ただけでチクチクしてくる
0574 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:12.00ID:tGdWADZt
子どもの頃はマフラーて何なの?イラネ
と思ったけど
ネックウォーマーという便利アイテムを使ってみて
首をあっためるとだいぶ違うということがわかった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:35.32ID:+EeUqKF/
後ろで縛ってるほうがいいな

>>547
そういうもんなのか
営業時間長いのに客入っているところ殆ど紹介しなかったとかたまにあったから…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:40.47ID:mph4m3BN
中山エミリなら見る気になるのだが理子じゃ見る気にならないな
0581メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:58.64ID:bQAXcgl7
ガンプラの塗り方とかの講座はないのかすら
男子実況民むけ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:33:39.21ID:wsvELzAU
>>574
あれこれ試したけど、100均のパイル地ヘアバンドに落ち着きました。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:33:51.27ID:7oG05n7g
マネーの虎を見て俺に投資しろって直談判した人が今飛行機レースで頑張ってるね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:34:00.28ID:mph4m3BN
>>576
先週はこれから開店するって人だったような。開店じゃなくてオリーブ栽培してこれから売るって人だったかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:35:03.25ID:wsvELzAU
>>581
RCカーグランプリの乗りでドローン講座とかやれば良いのにね
0596メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:35:23.64ID:bQAXcgl7
>>585
肌触りも大事よね
体感温度が随分暖かくなる

ようすけさん?
勝野洋よりキャシー中島ににてる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:23.52ID:z4ouMRhj
>>569
今日はおはなしのくにも昔話法廷もカチカチ山だった
明日の昔話法廷は舌切り雀
0604メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:46.08ID:bQAXcgl7
>>593
( ・∀・)イイ!!
操縦の仕方
チューンナップの仕方
露天風呂上空は避けるなどのマナー講座w
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:56.53ID:wsvELzAU
あ、これ東尾理子か
やっぱり可愛くないなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:37:23.32ID:R31CyJhr
>>601
あとつま先にカイロね。靴下に貼るやつ
クソ寒い職場の夜勤の時には必需品だった
(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:37:31.56ID:wsvELzAU
>>604
その手があったか!
φ(.. )メモメモ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:37:32.44ID:+BNCEVEU
>>585
首覆えるの?それ
シーズン終わりそうな時に投げ売りしてたスキー用品のやつ持ってるけどもうちょっと長さが欲しい
グイって伸ばした時に鼻まで覆えるようなの
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:02.77ID:wsvELzAU
>>610
うん丁度良いよ
ユニクロのネックウォーマーは使いにくいから猫にあげた
0622メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:07.31ID:bQAXcgl7
>>605
弟さんの彼女さんがメイクとか動画撮ってくれたらしいけど
弟さん東大教官と銀行員だってね
なんか凄い
その兄がピコ太郎ってw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:40:05.11ID:fGQGWj29
ああ、くたびれた・・・('A`;)
0641メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:40:56.17ID:bQAXcgl7
はつ江
まさこさん呼んだのね
としこのコスプレ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:41:31.26ID:wsvELzAU
>>623
ドラッグストアー行ったら桐灰推しだったわ
好調なのかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:06.25ID:IDMGDqil
秋田県能代署は、
俺が、NHKに対して、何を騒いでいるのかわかってるか?

俺は、警察にも公安にも全面完全協力するから
わからないことがあったら、俺の自宅に来い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:08.49ID:7oG05n7g
ハツエの人ってバタコさんやってる人なのね
こないだドキンちゃんの代役やってたらしい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:11.64ID:+EeUqKF/
>>649
コンビニ飯とか外食ばかりになって金がないーなんでだーってなるパターンか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:20.67ID:83WPSLfz
立派なお肉だ・・・牛さんの細切れ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:29.02ID:mdy3sKG7
肉肉しいのいいなー

お歳暮で貰った高級ハムはそんな美味しくなかった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:46.68ID:SKq/4BJc
ステーキ食べたい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:47.87ID:R31CyJhr
>>617
>>623
クソ寒い工場夜勤の時にお腹、腰、つま先カイロで乗り切ったお。あとヒートテックのロンTとタイツね。
腰痛も楽になるお。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:43:14.77ID:+EeUqKF/
>>644
表面だけ焼くか中まで火を通すかの違いだと思ってた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:43:28.79ID:QHJhWJjN
お酒に合いそうだな。困ったことにわたしはコーヒー党だがな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:05.71ID:wsvELzAU
>>663
声優さん亡くなったからか
(´;ω;`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:44.89ID:2mn5B1D3
そのクソ高そうな肉で何人のマルセリーノが救えると思ってんだハツ江め
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:08.40ID:wsvELzAU
>>684
あれ考えた人を評価する
本当に便利
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:08.84ID:R31CyJhr
>>645
右手薬指に指輪の女の子いたから調べたけどあんまり意味ないみたいね。ゲイもよくわからない。
(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:22.76ID:fGQGWj29
>>673
午後からまた寝込む・・・('A`;)ノ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:24.32ID:jpY/+KdI
レモンなんか買わない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:01.86ID:+EeUqKF/
吉幾三の番組でアナウンサーが腹にホッカイロ貼ってるから大丈夫!って言っちゃって
そこにモザイク入ってたの思い出した。全国放送じゃないかもしれないけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:21.61ID:kK9Xj+IC
>>701
真の道民なら
ヒグマとエゾシカと鮭しか食わないよね(´・ω・`)
0726メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:31.43ID:bQAXcgl7
>>704
1番小さいシリコーンヘラでプリンやヨーグルト食べてるd( ・`ω-´)☆
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:35.09ID:+BNCEVEU
>>696
安売りしてるやつでもけっこう高性能だよね
厚手の靴下は普通の洋服店とかで置いてないし重宝するよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:54.04ID:wsvELzAU
>>706
決まったのか
ドラえもんみたいに苛められないと良いなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:47:11.61ID:0OWHGXxb
>>720
地元帰るからテレ東とMX見られないし選択肢無いし結局見ることになりそう…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:47:31.54ID:A+BlqnQS
おまいらはお台場だろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:02.81ID:oS3EB7Fr
これ未だやってないのか。
もう視た様な気分になちゃてた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:18.65ID:+EeUqKF/
>>727
厚手の靴下は作業用品店にほぼ確実にあるよ
ホームセンターにもあるけど作業用品店の方が品揃え良い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:19.25ID:wsvELzAU
>>726
隅っこまで食べられるよねw
ショック洗いが楽になった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:22.29ID:Jt074pkQ
こいつ本当に気持ち悪い
本気で気持ち悪い
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:27.67ID:IDMGDqil
在日殺したくなる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:01.27ID:IDMGDqil
NHKみてると、在日を殺したくなってくる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:07.89ID:wsvELzAU
>>747
それか!
どっかで見たと
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:13.19ID:ad4reC/d
昨日、ノアール買うのにスーパ2件梯子したけど売り切れだった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:46.49ID:IDMGDqil
NHKの放送が、在日を殺したくなってくる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:57.55ID:wsvELzAU
>>764
( ;∀;)何で変換ミスったかなー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:02.06ID:oyA/kml7
>>766
こっちでもまだ見つからんわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:06.28ID:+EeUqKF/
本当に面白は要らない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:11.16ID:eS6OorhF
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わたしは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波に〜流され〜たのよ〜♪
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:12.36ID:TFyQdsVH
>>732>>735
ポッケに入れる人は貼れないの愛用だよね。

お腹とか後ろ首の下あたりに貼るから、マツキヨやスーパーで箱の安いの買うんだ♪
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:29.18ID:oTXELGQX
でぶにゃん(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:36.09ID:A+BlqnQS
二ノ宮にコントは無理だ。この前も大作戦‼
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:34.18ID:jpY/+KdI
閖上 変換できるな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:43.52ID:IDMGDqil
サヨク洗脳はじまった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:45.79ID:ABK6pZd1
>>797
みのがした〜っ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:52.58ID:wsvELzAU
(´;ω;`)シドイ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:57.67ID:WPybaVhj
>>779
家にリッツあるけど、食べると便秘気味になる・・・
口の中パッサパサになるお菓子って便秘になりやすいおね・・・(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:59.25ID:Fq5oz/Jp
そんなバカなって笑っちゃいそうだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:00.32ID:A+BlqnQS
二ノ宮にコントは無理だ。この前もLIFEでタイミングに入れなかったし。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:01.66ID:7lKc0d0P
頭おかしい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:04.60ID:erZmoPK+
宮城県人は基本クズだからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:12.79ID:E6TNU2k+
くそすぎるだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:16.46ID:Fq5oz/Jp
陰湿な地域だな
住まないようにしよう
0832メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:18.31ID:bQAXcgl7
従兄弟が仕事で閖上方面行ってたけど助かってよかった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:27.75ID:2mn5B1D3
実際タダ飯&永遠にもらえる月30万円なんだから我慢しなきゃね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:29.99ID:eS6OorhF
出た!仙台の高校生で人気のミカサのバッグ!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:37.30ID:a/FOq24W
それは 震災関係ないかもしれないだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:53.13ID:wsvELzAU
>>816
親が常日頃口に出してるって解るな
自意識の親がいるんだろうなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:57.10ID:E6TNU2k+
どうやったらそういう思考になるんだよ・・・意味がわかんねえ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:00.04ID:erZmoPK+
ナイフで刺してやればいい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:03.22ID:X2Raq9s4
おだてては意味が違うだろw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:08.57ID:SKq/4BJc
被災者いじめ最低
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:16.81ID:wsvELzAU
>>854
自意識の無いだた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:18.38ID:Fq5oz/Jp
キチガイみたいな地域だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:20.04ID:kyFwVM3b
NHKはこう言う闇をもっと!!
アニメ業界なんて更に・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:26.55ID:A+BlqnQS
嫌なら殴り返せ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:57.79ID:jpY/+KdI
>>868
トンブリでおk
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:59.24ID:ajZR4P0a
福島でも内陸と海岸側で色々あるって言うし…
そら言われても仕方ないわな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:59.48ID:oyA/kml7
>>803
そう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:59.62ID:ABK6pZd1
>>868
とびこで
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:59.70ID:Fq5oz/Jp
学校以外に居場所が見つかってよかったな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:06.97ID:GUNaHTAM
あれ????
これって、この学校の問題なだけじゃね?

全員が全員、日本全国この対応されたかのようなこの流れってなに?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:15.43ID:wsvELzAU
>>858
理解出来ないよなあ
なんなんだろうなあ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:18.80ID:MCB4xUr/
震災後に東京から転勤で名取引越したわいからしたらこういう話がっかりだね
まあもう東京もどったからどうでもいいが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:32.50ID:btOUbdb3
こんな可愛らしい娘に、そんなこと言う奴の気が知れねえよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:33.28ID:eS6OorhF
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わた〜しは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波〜に呑まれ〜
☆|[三∪● )三mΕ∃      はるか〜遠く〜
* \_へ―イ\  ゚゚゚          ピアノと〜流され〜たのよ〜♪
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:34.22ID:s7+GQRWk
ひどすぎる;;
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:42.26ID:Vpjsb22R
宗教の手口やんけ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:43.98ID:Yn0SsJxz
いじめられっ子の証言はあくまで主観だからな。
言われていていない事も言われていると感じると、「言われた」と言ったりする。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:44.18ID:2mn5B1D3
>>875
なんでそんな扱いされるのか一切説明ないからなぁ
被災者様に逆らったら人権ファシストに殺される
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:46.48ID:AJmGsLrn
でもこういうの次の大震災の地域でも普通に起こるんじゃないか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:53.69ID:8U4tZgOL
>>818
よし食べるのをやめよう余ったルヴァンは回収に行きます(´・ω・`)
>>868
余ったイチゴジャムとかでもウマー(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:55:00.50ID:Fq5oz/Jp
東北だけは住まないように心掛けたい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:55:14.88ID:R31CyJhr
学校の先生、イジメ見て見ぬフリするからな。
自分の受け持ちにイジメがある=自分の評価下げるだから。(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:55:27.24ID:a/FOq24W
被災と関係ない話だったな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:55:31.92ID:wsvELzAU
やらせを疑うくらい信じられないな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:55:33.58ID:erZmoPK+
まーたこのクソ歌かよ!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:55:59.15ID:SMdJDhRc
>>861
これに関しては同意
どうしてそう思ったのか何で言ったのかを当人に聞いてみたいわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:07.87ID:obL8h5Cn
>>916
自分で詰めたのかもよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:27.64ID:ABK6pZd1
>>919
九重ゆみ子で?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:32.57ID:dgRpYlxO
母子家庭なのか?(´・ω・`)
0933メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:37.49ID:bQAXcgl7
みんなのうた
今年最後に
V6の太陽と月の子どもたちないかな?
めっちゃリクエストしたけど
お米かくれんぼに負けそう(*゚∀゚*)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:38.32ID:wsvELzAU
>>912
放置したら更に責任問題になると学ばないよなあ教師って
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:38.64ID:83WPSLfz
今年一番売れた歌キターーーーーーーーーーー!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:38.78ID:Fq5oz/Jp
実況でも被災者支援に嫉妬してる変な人もいるからね
実際に目の前にしたら親は発狂して子供に言うんだろうな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:48.56ID:0LZGVol3
ちょっと腹ごなしに散歩行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死なそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:51.30ID:erZmoPK+
しかしまあ、安っぽい歌詞だな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:04.32ID:oyA/kml7
>>924
あの村?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:04.66ID:A+BlqnQS
4歳の子供が20年経ったらこの歌を子供に教えるのか。日本も終わりだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:07.48ID:IDMGDqil
おいおい
今のNHK東北みたか、政治家、公安、警察
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:11.05ID:+EeUqKF/
>>919
アニメの曲は全体的に好きだった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:23.17ID:eS6OorhF
名取市は市側と被災者との協議が暗礁に乗り上げてるのと、
被災者側も利害が入り乱れてがいくつも分断してて
一向に復興が進まない
一方となりの岩沼は被災者と市側が一致団結協力して立派な復興住宅地域作り上げて
いまじゃ仮設住宅ゼロ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:51.80ID:0OWHGXxb
>>949
昔父親の部屋でだけ見られたBS11のCCさくらをみるためにこそこそしていた記憶が…
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:56.68ID:wsvELzAU
>>922
せめて学校には取材に行くべきだよな?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:08.70ID:+BNCEVEU
昼飯食いに行くついでにPCショップでモニター見てこようかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:14.51ID:dgRpYlxO
>>952
大塚愛のよりはまだマシかも(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:15.49ID:AJmGsLrn
前に山にCD捨てられた事案があったが
それがこの曲だったってのが最高の皮肉だった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:27.83ID:83WPSLfz
C O M E こめ こめ おめこ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:44.88ID:WPybaVhj
おめこ券!(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:49.68ID:obL8h5Cn
>>955
すまんなそういう奴がリアルに近くにいるんや
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:59:07.23ID:SKq/4BJc
昔のakbは好きだった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:59:25.02ID:wsvELzAU
>>953
土地柄か
子供は悲惨だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:14.01ID:dgRpYlxO
俺の輝(;´Д`)ハァハァ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:21.70ID:+EeUqKF/
20年くらい前って夕方に本放送やってなかったっけ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:28.73ID:ABK6pZd1
>>986
アメリカのパエジャ 歌にもなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況