X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141237 蓮舫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:26.35ID:o0AJPWcD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/nhk/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141236 新小結貴景勝
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514272813/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:14:21.41ID:PgVF5rXQ
失われた20年はデフレ不況=消費税不況
財■省と、輸出戻り税のあるト■タだけが得をした
会社がモノ・サービスをするたびに8%の手数料がかかるのは不景気になるのが当たり前
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:19:14.79ID:3oDV5Lfi
いずもは小さいから、どう見ても護衛艦
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/e/c/eca700e724389cd03c2a792ec4f68077591cc20b1375866143.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:51:10.29ID:bC79NYYY
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/Z2lDVFQzWHA.html ID:giCTT3Xp
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/cmxFUjRqcXE.html ID:rlER4jqq
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/MEFEWUtPb0w.html ID:0ADYKOoL
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/M252UkUyYWc.html ID:3nvRE2ag
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171226/cVhKRmdjOFI.html ID:qXJFgc8R
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:00.74ID:K598BlfJ
ユニクロ有明物流倉庫「大混乱」の理由を柳井会長に聞く →検索
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:16:46.93ID:YAdzhthJ
くこか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:17:18.24ID:EftlZCeq
間もなく横綱蘭ちゃん土俵入りでございます
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:17:51.11ID:Utf2T6er
賃上げは社員だけだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:01.03ID:qAFczlPE
モリカケモリカケ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:05.15ID:RmkAMwGI
モリカケぶっこみキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:10.45ID:dporozmN
そもそも アベちゃんて こども いないのに なんのために 生きてるんだ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:12.61ID:rN3kmFAS
まだ森友・加計やるのかよwww
0029〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:16.90ID:Dt7vDBwL
【悲報】ゴミ番組オンパレード

19:30 のんびりゆったり路線バスの旅「癒やしのオンナ旅 満腹オトコ旅〜沖縄&伊豆〜」
20:43 Road to 紅白 #8
20:45 ニュースふくしま845
21:00 ニュースウオッチ9▽大荒れ天気・灯台倒壊?あすも▽五木寛之さん老いの生き方
22:00 又吉直樹×ドラマ×渋谷「許さないという暴力について考えろ」
22:50 事件の涙 HumanCrossroads死刑囚の母 息子の選択 毒物カレー事件
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:17.01ID:S+T9LkEh
だからモリカケはマスコミがちゃんとやらないからだろーーーー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:19.80ID:lqytcAUN
相撲問題もなげーが
モリカケの追求もなげーな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:20.86ID:BbmL19hz
モリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケ
モリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケ
モリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケ
モリカケモリカケモリカケモリカケモリカケモリカケ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:23.69ID:eA7YBl6J
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:23.74ID:I0xDSvs1
レンフォー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:25.23ID:h9tr5r2v
岩田さんとぬぽこはどっちがアゴが長い?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:26.00ID:YAdzhthJ
R4wwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:26.15ID:Fuu2YkPF
美熟女記者 安倍政権5周年記念解説 終
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:26.96ID:0R9cfoc/
くやしいのう、くやしいのう
ぶざまな野党 くやしいのう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:27.13ID:eBgez1VC
アベが辞めたら岸田や石破が総理とか冗談じゃない、アベには死ぬまで総理やってほしい(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:27.21ID:qAFczlPE
岩田さん鈴木さんより細い足

おまいらの蓮舫
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:27.25ID:zqgi0A61
キタ━(゚∀゚)━!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:27.29ID:ZaetP40b
モリカケなんか興味ないし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:31.31ID:a/zjv3qK
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:31.75ID:7TdLmAyN
マジでモリカケガーで何とかなると思ってんの
野党終わりすぎ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:33.70ID:1zFBvS/u
乳頭届
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:34.37ID:7EoKCufZ
泥舟から泥舟へ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:36.72ID:c+T4zzmK
小泉さんの後だっけ満を持して総理になったはずがあんなことになって辞めちゃって
もう駄目だろうと思ったら復活だもんそりゃ再チャレンジ頑張ろうって言うわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:38.74ID:ahcp0mld
まだ森友ってやるのかwwwww
NHKが率先してやめさせないってことだなwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:40.29ID:LxKAl7j3
国民から支持を得られない連中の政見放送は必要ないだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:42.98ID:Fuu2YkPF
R4
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:44.15ID:AKI0+d7L
だから、野党が支持得られない理由がこういう事だってのw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:44.28ID:4yqxnPLE
まだやるんだw
国民の考えがまるでわかってないから、いつまでたっても野党なんだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:45.03ID:51h9LMi6
疑惑解明されてないんだからまだやるに決まってるだろうバカサポ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:46.91ID:ZaetP40b
民進党そのものも投げたかw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:47.20ID:y2KH4myk
ゴミ集めwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:47.34ID:RmkAMwGI
R4キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:47.35ID:Y58YfG1w
うわあああああああ 大和民族が居ねえええええええええええええええええ
0129ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:48.35ID:eA7YBl6J
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:50.16ID:ZaetP40b
岩田さんって東大なのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:50.41ID:SMdJDhRc
山尾もR4も口ばっかりでやってる事はほんとクソだな
これでよく他者を批判できるねぇ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:52.17ID:HrWFBPYM
モリカケやって
ドンドン野党がおかしくなれば自民にとって好都合
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:52.52ID:+TPQGaG8
メチャクチャだなwwww   選挙は何だったんだ???
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:52.80ID:bduZxf7Y
蓮舫も山尾志桜里も入れるのなら
民進党のままでいいじゃんwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:52.83ID:qAFczlPE
もしかしてクズが抜けた民進党って良さげじゃね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:53.75ID:S+T9LkEh
なーーにが立憲だよ
民進党自爆あとの集まりじゃねーかwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:57.44ID:a/zjv3qK
なんの政治理念もないクズ政治家(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:57.92ID:Fuu2YkPF
もうこれ民主党だろ
0163 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:59.43ID:tKzrbNG8
ミンスをぶっ壊した人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0171寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:00.76ID:W2y5mxnc
頭おかしいのか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:01.74ID:x4KJ40d8
山尾 → R4  どんどんネズミが集まりだした立憲民主党
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:02.51ID:pKt+2r7m
コイツやパコリーヌときたら年末のドサクサ感を隠しもしないのなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:02.87ID:zLcSqtqy
どこへ行ってもゴミはゴミ
無能民主党大結集!!!!!!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:04.50ID:ArJQSGzR
外国人がなんでまだ政治家なんてやってんだよはよ檻に放り込め
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:04.56ID:DiFpEk+0
ややこしいな、似た名にすんな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:06.66ID:H8gPUTM2
マージャン中に↓
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:08.28ID:lINFSEOX
カデット
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:09.59ID:EhoR0+gS
モリカケは国民には直接関係ないからなぁ
もっと生活に密着したネタで攻めろよ
おっとR4だ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:10.16ID:+5AFjWaD
乳頭の色は???
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:12.26ID:zL66i8Wi
参院選何年後だっけ…

こいついつ辞めるん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:13.11ID:ahcp0mld
民進党の党首だったよな?


だから信用されないってわからないんだよなwwwwwwwwwwwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:13.32ID:Ca4xhBia
元代表が見捨てる民進党 
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:14.49ID:lqytcAUN
なんで上から発言なの こいつ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:14.56ID:+TPQGaG8
ひでえええええええええええ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:14.60ID:6URlDP7X
何のための新党?wwwwww
リーダーだったのに民主党を捨ててきたのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:16.88ID:f4GTl26U
こんなの取らんでもいいのにな枝野もw
来年中にまた分裂かwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:17.57ID:1zFBvS/u
乳頭届
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:18.56ID:Ip3xUF6v

0234 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:19.61ID:bam8PuAm
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:22.41ID:aAOYN735
クソの集まりやんw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:23.10ID:OJvzbcS9
何こいつ 誰よりもわかっているだとwww

パコリーヌwwwwwww
0259乳頭の色は?
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:23.78ID:eA7YBl6J
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:24.02ID:y2KH4myk
哲学www
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:25.85ID:7NFJ0Xbo



86 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 19:18:37.16 ID:46LCaOu6
乳頭届

87 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 19:18:37.22 ID:XjDqmIdM
乳頭届けとな!

88 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 19:18:37.39 ID:1BjuzjF0
蓮舫の乳頭
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:26.62ID:5Vfj3wrA
地元ニュース

高井たかし(立憲民主党)「加計と今治は巻き込まれた。申し訳ない」
江田五月(元民主党)「文科省や他の省庁も岩盤規制についてはこれではいけないと思っていたが獣医師会が怖くて自分たちでは出来ないから総理の名前を使ったのかも」

まだ追求ごっこするんすかねー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:26.87ID:Dt6jgOoZ
蓮舫の乳頭はさすがにシワシワになってるんだろうなあ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:29.37ID:7EoKCufZ
サヨクって分裂が好きだよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:29.73ID:1zFBvS/u
ヨシフ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:29.86ID:jcNcJMc4
良く恥ずかしくないな
R4
不倫女
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:30.62ID:Utf2T6er
本当にウンザリ
レンホーの顔はもう見たくない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:32.60ID:RlX4AN37
蓮舫や山尾って前原サイドじゃなかったっけ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:33.34ID:DiFpEk+0
有田w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:33.91ID:Fuu2YkPF
枝野 何やってんだ? 元の民主党だぞこんなの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:34.25ID:ahcp0mld
極左民主党の誕生であるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:35.80ID:LxKAl7j3
もはや小中学生でもこいつらはいったい何がやりたいのww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:35.89ID:CEhC5AlK
頼むからマスゴミはモリカケのどこが問題なのこ具体的に出してくれよ・・・
獣医師飽和状態なんて歯科医師飽和をしてる現状なのに獣医師はダメは通らないし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:36.19ID:lqytcAUN
立憲に糞女が大集合!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:36.36ID:lq4srAad
まあ、NHKは酷いね
特にこの岩田さんをはじめとした政権広報部みたいな
人たちはw

日本の長期的、本質的な問題に対する
警鐘がまったくない

どころか、目先のごまかしの手伝いをしているだけw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:37.98ID:QPgOSY8s
山尾は政治家として有能なの?
スキャンダルは置いといて
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:38.17ID:lbFGAP/c
あっれー?
小池の政策に賛同したんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:39.58ID:wWEV2s9f
どんどんやばい党になっていくな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:40.38ID:7ir77M7/
蓮舫のいうことって説得力**%くらいしかないよね → 00:00:00:【**】
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:40.63ID:YAdzhthJ
不倫までwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:41.49ID:h9tr5r2v
>>55
脚なら負けないわよ!
ttp://22.snpht.org/171226191930.jpg
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:42.45ID:qAFczlPE
辻元山尾蓮舫

もうオナニーのオカズに困らんなwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:43.83ID:T54I+dAG
やっと安倍政権を倒せる野党が生まれたな

日本死ね!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:45.07ID:eA7YBl6J
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になることが確定しますた(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:45.22ID:Fvq3jM2X
山尾、ますます人相悪くなったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:46.18ID:SGsLTuSD
希望はイナゴってみんな言ってたのにね
嘘つきはどっちでしたか…?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:46.38ID:x84ZAOcI
こんな情けないクソ女でもある程度の位置まで成り上がれるんだもんな、ジャップ政治は
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:47.05ID:ZaetP40b
犯罪者政党だなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:47.38ID:ZaetP40b
2重国籍と2重不倫
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:49.98ID:zA8svwaT
俺にとっては微妙な人たちが集まる政党になってきたな
ある意味でブレないことは評価するんだがな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:50.01ID:dFrslEi0
オーストラリアなら外国人議員は即クビなのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:50.57ID:EnY+l1N3
つぎつき
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:51.33ID:3gmNyG6O
山尾を当選させたやつwwwwwwwwwwwwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:51.40ID:2Vj0v39W
すごいな
山尾 有田って
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:52.89ID:omhc+VUy
無能、有害、クズの集まり 純化された日本人の敵の集まり(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:53.64ID:a/zjv3qK
勝ち馬に乗りたいだけ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:54.77ID:+TPQGaG8
選挙では選挙民を騙しにかかりましたが失敗したので、とりあえず立憲に合流しますwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:57.80ID:BIv5TnMw
大相撲もこうなるの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:00.71ID:Ca4xhBia
立憲民主党はゴキブリホイホイ状態だなww 
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:03.65ID:cOazNIao
前原は処罰すべきだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:04.78ID:eA7YBl6J
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:07.11ID:lcRKaebN
こいつらほんまお笑いだな
民主→民進→立憲て何個党またぐんだよ
社会のゴミども
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:07.18ID:8dNykZXn
民進解党して立憲に合流しよう
R4「反対」

自分一人で入党www
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:08.29ID:+5AFjWaD
岡田発見。まだ民進党員なんだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:09.55ID:lspK0kGb
騙された小池百合子っていったい…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:09.92ID:9ojiq137
何がまっとうだよ。山尾入党て
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:13.47ID:Y58YfG1w
しかし、こんな連中に投票するなんて、おかしな国民やなあああああああああ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:13.90ID:LxKAl7j3
みんな犯人顔だな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:15.39ID:aAOYN735
山尾顔がパンパンやん毎晩やってんのかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:16.72ID:Af3ZNRMs
日本国の恥 山尾、蓮はこの世から消えろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:16.82ID:wKquI/ph
民進没落の原因はお前の二重国籍問題だろ!
無責任すぎるわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:17.26ID:dFrslEi0
>>369
名前ロンダリング
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:19.63ID:3sdyi6wG
ふ〜、よかった〜

民進党
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:20.78ID:4yqxnPLE
クズがゴミの中に混ざっても何の代わりもない
ただの民進党だった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:21.95ID:+TPQGaG8
政策も理念も全く無しw

自民や安倍を批判する資格ねーわなww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:22.03ID:qAFczlPE
陳さんの顔
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:22.77ID:bduZxf7Y
民進党のイメージが強い人を入れると
マイナスにしかならないって理解してないのかね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:23.14ID:1dODPxz7
緑の小池新党とは何だったのか・・・・・

右翼のカスだったのか・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:24.48ID:lqytcAUN
R4 ガソリーヌ 辻元

スリーカード揃っちゃったw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:24.84ID:iFi2cYzQ
民進党ボロボロにしておいてポイ捨てか
流石だわ蓮舫
さらには立憲民主党に性獣山尾とか魑魅魍魎立憲民主党だな
0466 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:27.08ID:tKzrbNG8
>>340
ダダの脚はおばあちゃんみたいでそそらない(・я・`)
0468ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:27.53ID:eA7YBl6J
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:27.88ID:HhvnRN+T
もう自由民進党に改名しろよ、自民と間違えて入れる表もあるだろw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:28.25ID:+XGyIGVL
泥舟に穴を開けるような合流

こいつらアホだろwwwwww
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:28.68ID:W6MsNj7z
結局何も変わらねーのなwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:29.74ID:BelC2dlD
連邦軍だのティターンズだのエゥーゴだのややこしいわ(=ω=´)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:32.59ID:jcNcJMc4
なっ
また引っ付いたろw
こいつら
0489〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:34.50ID:Dt7vDBwL
       ブブッ?
   ヘ⌒ヽフ__
  (´・ω・`) )´
   `u-u--u´
  (____)
 (_____)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
 |  ○   .|
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:37.42ID:xiGJQUKQ
山尾感じちゃうが乳頭届けとかおまいら下品すぎる(・∀・;)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:38.38ID:6URlDP7X
サークル名とペンネームを替えまくる弱小同人サークルかよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:38.68ID:IjppuQWO
>>356
山尾は愛知のエロジジイの票持ってるから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:41.57ID:OJvzbcS9
>>411
有名どころの近況

立憲民主党:枝野・辻元・長妻・陳・菅・海江田・有田・蓮舫・パコリーヌ
希望の党:玉木・モナ男
民進党:イオン・野田・原口・江田憲司
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:42.52ID:5COoKuyx
相変わらず流れを読めてねーな
解党しろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:42.84ID:RlX4AN37
立憲強気やなw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:43.86ID:6mmx857r
これでただの民進党の選挙ロンダリングがばれて支持率が下がっていくだけ
ホントアホだわこいつら
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:46.80ID:mH0GqGq7
吐き気がする面子
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:46.91ID:xQE2Vj+B
基地外がどんどん煮詰まってて笑えるよなあwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:47.28ID:fgDbgNIY
踏みえやんw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:48.13ID:BePfUwjK
>>114
むしろどんどんやってもらいたいんじゃないかな
目くらましにちょうどいい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:48.87ID:OU2obIhr
選挙前と逆の立場になったなwwwwwwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:49.65ID:zL66i8Wi
旧民主の排除はいい排除、と言いたいわけね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:49.78ID:A6+w4NMW
中共のスパイ蓮舫+韓国整形の山尾志桜里+労組テロで鉄道インフラ破壊の枝野幸男

×戦前から一貫して日本の侵略戦争に反対した唯一の政党=日本共産党
◎戦前から一貫してソ連の侵略戦争に加担・スパイ続けた唯一の政党=日本共産党

スターリンと朝日新聞社と共にスパイを重ね、日米中3国を開戦に向かわせた日本共産党
スターリン・レーニン主義により、毛沢東・金日成やポルポトの虐殺の片棒=非平和の日本共産党死ね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:50.02ID:Fuu2YkPF
寝屋川速報
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:52.58ID:VgYwSc6c
どいつもこいつも民主党(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:54.20ID:eBgez1VC
選挙互助機能と助成金さえあればなんでもいいって連中が反日スパイどもに利用されて出来てるのが日本の野党(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:54.39ID:eA7YBl6J
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
おい、小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:55.75ID:BVaoRigd
やっぱ,立件民主党も犯罪者であることが所属用件なんか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:56.90ID:fNTWo66N
民主→民進→立憲と変わる度にどんどん濃縮されてくな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:59.17ID:lqytcAUN
大阪の日常
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:59.29ID:1dODPxz7
メンヘラ殺人・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:59.87ID:0F55OEIR
haijo
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:59.90ID:Fvq3jM2X
踏み絵がコロコロ変わるんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:00.42ID:HhvnRN+T
大阪こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:00.48ID:K+Yd6Q0I
他の国はまともな政治家っているの?
日本だけがおかしいの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:05.95ID:b42sEa6o
一応、対立姿勢をとってみせるんだねw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:06.83ID:3sdyi6wG
鬼畜
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:08.82ID:qAFczlPE
処女のまま死んで可哀想
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:09.89ID:VcRQs6pY
いまいち分からんのだが森友家計問題って何が問題なの?
問題なら逮捕されるのに逮捕されない理由も謎
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:11.89ID:LxKAl7j3
犯人の本当の名前は?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:15.89ID:CEhC5AlK
小池の時は排除する発言と批判したマスゴミは何も言いませんね・・・やってる事は同じなのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:16.99ID:KdeUxG7y
ちゃんと選別しないで誰でもかれでも入れちゃうと極左政に乗っ取られちゃうぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:17.37ID:H8gPUTM2
知恵遅れが↑

知的障害が↓
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:19.64ID:lINFSEOX
オンボロすぎる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:22.75ID:WU/Ck8wo
金も組織も無いのに上から目線で偉そうっすね > 立憲
支持率は順調に落ちてるそうですが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:23.03ID:+TPQGaG8
選挙でそれぞれ違うことを訴えていたのにねwwwww

改憲に対する姿勢すら違うはずなのに、合流とかwwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:23.39ID:eA7YBl6J
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:23.59ID:UD2sIYiY
山尾
ホテルで秘書と夜通し議論した理念や政策が立憲と一致か
基本は日本死ねだるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:27.32ID:Fuu2YkPF
自首!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:27.96ID:3sdyi6wG
でけえ家だな
0597〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:28.25ID:Dt7vDBwL
>>415
郡山市民だ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:30.63ID:jjHrFYeA
これ狂ってたのは親の方で子供はまともだったらと考えるとめちゃくちゃ怖い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:33.24ID:h9tr5r2v
>>466
ttp://22.snpht.org/171226192122.jpg
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:33.92ID:1dODPxz7
トソキソトソキソ言ってる

無職の馬韓西が


   ↓
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:34.13ID:zL66i8Wi
画数悪い…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:34.56ID:wxAeSO3H
さすが寝屋川やばいなここは
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:38.88ID:bduZxf7Y
娘を長期間の監禁って
手塚治虫の漫画にこんなのあったな 
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:39.23ID:lINFSEOX
土地は広いな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:39.32ID:ZrIWNvna
アイリーン
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:39.75ID:ZqRTnIpg
まあ男性議員の下半身の節操のなさはパコリーヌの比じゃないってことか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:42.28ID:Utf2T6er
発見時、体重が20kgなかったらしい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:45.39ID:0R9cfoc/
立憲枝野はまっとうな政治が必要と言っていたが
民主政権の時にまっとうな政治をしてほしかった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:46.13ID:TETM6fIa
まさに寝屋川クオリティ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:46.36ID:eA7YBl6J
舌が長すぎます
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:46.68ID:xeVfuJCj
ニュース7
2017年12月26日(火) 19時00分〜19時30分 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】渡辺蘭
2017年12月27日(水) 19時00分〜19時30分 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】渡辺蘭
2017年12月28日(木) 19時00分〜19時30分 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】渡辺蘭
2017年12月29日(金) 19時00分〜19時30分 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】渡辺蘭
2017年12月30日(土) 19時00分〜19時30分 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】渡辺蘭
2017年12月31日(日) 19時00分〜19時15分 【キャスター】鈴木奈穂子,【気象キャスター】渡辺蘭
2018年01月01日(月) 19時00分〜19時20分 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】菊池真以
2018年01月02日(火) 19時00分〜19時20分 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】菊池真以
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:47.84ID:d77D7dN/
また朝から晩まで立憲民主党推しが始まるのか。ウザいな。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:51.62ID:7EoKCufZ
切ない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:53.59ID:a/zjv3qK
資産家なのかな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:53.68ID:1dODPxz7
トソキソトソキソ言ってる

無職の馬韓西が


   ↓
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:54.48ID:dporozmN
こんなん 飯 どきに ききたくないわー そろそろ NHK 訴えるぞ!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:59.04ID:U8M0WmQI
益々支持率が下がりますね、って思ったけど、すでに日本人もどきしか
支持してないからこれ以上下がらないか。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:00.59ID:Kgy1cCUI
こいつらも同じ目にあわせろよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:02.38ID:DiFpEk+0
後の鉄仮面少女であった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:04.32ID:qAFczlPE
認知症の年寄りとかも閉じ込めてるよね
これは仕方ない面もあるかも
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:04.96ID:a/zjv3qK
奇子か(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:05.01ID:Fvq3jM2X
座敷牢
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:05.53ID:wxAeSO3H
映画化決定
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:06.35ID:Z3+OCORw
おーいお茶
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:07.66ID:VgYwSc6c
イモトアヤコだ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:11.14ID:R+/SxuZV
ウンコ大変なことになってたやろな、簡易トイレだったらしいが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:12.04ID:1dODPxz7
何もしゃべらない??


致傷も入ってたのか?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:12.19ID:eA7YBl6J
山口那津男「北朝鮮への対応が焦眉の急」

対応といっても、日本にできるのは腹をくくることだけだけどな(´・ω・`)

日本はは好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0695 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:12.49ID:tKzrbNG8
>>609
わくまゆはよにぽやめたらぬぽこをまた戻して欲しいな(・я・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:14.54ID:fNTWo66N
>>588
そりゃ抜けたら総括されるからな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:20.89ID:VGnjX1RF
関わりたくないわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:23.65ID:Ca4xhBia
政党助成金・・・1月1日時点の所属国会議員数で配分  
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:26.11ID:EhoR0+gS
キ印を閉じ込める
江戸時代とか大昔ならありそうな話だ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:27.33ID:xQE2Vj+B
近所は知ってて知らぬことにしている。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:28.61ID:lqytcAUN
うわぁああああああ19`
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:30.32ID:a/zjv3qK
19kg・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:31.01ID:1dODPxz7
凍死って


何度冬を越えたんだよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:34.99ID:WU/Ck8wo
何かの理由で周囲が関われない存在だったのかね? > この住宅
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:37.86ID:b42sEa6o
近所の人には
なんて説明してたんだろうか、これ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:37.97ID:m44mLj7p
>>637
そうあるね
最近は何でもニュースになるからね
こんなの日常茶飯事あるよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:38.22ID:qAFczlPE
6才の女の子ってそんな軽いのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:39.06ID:SFujOjM2
顔出しで言うやつは、当たり障りのないことしか言わない可能性は高い。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:42.09ID:KdeUxG7y
19kgて…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:44.84ID:tGN36ZE1
ひっど鬼畜
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:44.99ID:idjby8ip
大阪クオリティこえええええええええええええええ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:45.63ID:1dODPxz7
トソキソトソキソ言ってる

無職の馬韓西が


   ↓
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:47.62ID:Ugh96keu
>>647
マスゴミが推せば推すほど逆が正解なのは、もうみんな分かってるけどな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:47.94ID:UD2sIYiY
>>612
何か?
答えられねえよなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:51.82ID:7EoKCufZ
もう飼育やな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:52.89ID:lqytcAUN
大阪マジこえーわ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:54.75ID:lq4srAad
まあ、俺が生きてる間は
どうにか誤魔化していけるだろうから
幸運と言えば幸運なのかねw

後の世代は大変よ
すべてのツケを払うことになる
それも、少ない国民でな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:55.09ID:dXOHyqHd
精神疾患か…よっぽど手に負えなかったんやろなぁ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:55.19ID:PrNsPqDJ
親がおかしくなってた?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:56.05ID:M8Q/Plk1
暗幕の了解で知ってたけど知らない振り
これで良かったんだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:59.67ID:7ir77M7/
俺の部屋も室温17度 湿度35%
凍死しちゃうよ(´;ω;`) エアコンつけていいよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:03.83ID:q30dtHY/
娘は辛かったかもしらんが、地域住民からしたら有難い処置だろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:05.82ID:lqytcAUN
また大阪
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:05.97ID:zqgi0A61
寝屋川とか…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:07.50ID:ZqRTnIpg
近所の人間もおかしいと思っていただろうに、
しらばっくれて
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:09.72ID:qAFczlPE
また大阪か
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:09.96ID:+TPQGaG8
また大阪wwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:10.14ID:Ff08ne7l
また大坂
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:10.69ID:Fuu2YkPF
箕面速報
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:10.80ID:XNdfqNx/
大阪ならあるいは・・・



また大阪orz...
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:11.08ID:fNTWo66N
映画のシークレットアイズかよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:11.42ID:eA7YBl6J
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の~犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“【聞く耳持たず】”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:12.50ID:VGnjX1RF
ゴミ親だな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:14.27ID:1dODPxz7
馬韓西ねたの連発wwww

馬韓西ねたの連発wwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:14.46ID:wxAeSO3H
また大阪かw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:16.09ID:/fJ5OV5b
これは罪が重いな 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:16.48ID:ZaetP40b
大阪民国キッツいニュースばっかり
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:22.53ID:WlADvKxu
年末らしく悲しい事件
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:24.33ID:W0fIWtTK
畜生やろコイツ
餓死ってただ包丁で刺されるよりよっぽど苦痛を味わっただろうに
死刑でええわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:24.41ID:Utf2T6er
見るからにDQNでワロタ
0882〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:25.04ID:Dt7vDBwL
ひどい事件ニ連発
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:26.78ID:dporozmN
この ニュースこどもがきいたら 精神的にダメージ うけるだろう...
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:27.90ID:YAdzhthJ
デブにドキュン
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:28.04ID:0F55OEIR
>>800
iiyo
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:28.33ID:3sdyi6wG
この顔は
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:30.50ID:1dODPxz7
馬韓西ねたの連発wwww

馬韓西ねたの連発wwww


3Pかよwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:31.59ID:SFujOjM2
監禁致死は堅いが
殺人容疑というか、「殺意」というものの判断を裁判でできるように起訴しないと正義にならないとおもう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:34.50ID:H8gPUTM2
プロレスで↑

相撲で↓
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:34.49ID:lINFSEOX
人は見た目
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:35.87ID:bSqA3wbX
酷いなあ
インターフォンで会話やりとり出来るなら、まともやないか!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:36.88ID:7EoKCufZ
だっておおさかだもの。 みつを
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:36.90ID:b42sEa6o
>>745
両親が基地外で
娘が危害をうけた可能性が
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:38.60ID:HhvnRN+T
ワンモア 大阪こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:39.75ID:CpzC6ovy
キチガイは全員死刑の憲法マダー?
安部ちゃんはそれしか役割残ってないよ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:40.34ID:lMnLvkZn
(´・ω・`)鬼畜の街「大阪」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:41.15ID:RlX4AN37
こういう子供虐待する奴っていつもデブスなのは気のせいか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:41.22ID:mt3zYf5U
なんかすげぇな

結局個人に任せると人間って最終的に
原子に戻っていくんだよな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:41.90ID:+5AFjWaD
子持ちデブ女と付き合う男って
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:41.98ID:zL66i8Wi
>>670
そういうケースもままあるらしいよね

こいつおかしい!!って言い張って子供精神科とかに連れて来た親や家族がおかしくて、おかしい言われてるのだけまとも、っての
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:42.09ID:qAFczlPE
激安スーパーに昼間から大声で居そうな連中
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:44.92ID:+agiAI8w
ウワー!!デブー!!
0971 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:47.44ID:q+bpZ69A
座敷牢 ('A`)
親が世間体気にしすぎたのかね

そしてバカ親
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:50.33ID:jeGE9ld3
母親デブスすぐる
0978テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:50.48ID:eA7YBl6J
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:50.72ID:KdeUxG7y
クズって顔見れば一目で判るよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:54.77ID:My7g+7UR
大阪ひどすぎるだろ事件
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:54.82ID:Fuu2YkPF
人情の街 大阪
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:57.37ID:1dODPxz7
馬韓西ねたの連発wwww

馬韓西ねたの連発wwww


3P殺人事件www

キチガイは避妊して子供作るなよwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:57.57ID:jcNcJMc4
奇面組三人衆みたいな面
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:01.12ID:oCaOmtdo
何でこのでブスはらませる男と彼氏まで居るのか、信じられない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:03.91ID:ZaetP40b
大阪と日本は人権感覚が違うからな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:04.05ID:Kgy1cCUI
大阪は基地外の巣窟
馬鹿万個は子宮を摘出しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況