X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141260 カラオケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:21.78ID:shdfNV9F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/nhk/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 141259 支那工作員
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514327463/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:53.20ID:tdB76cu7
>>1
                       ,===,====、
                      _.||_|__|_____||_
..              〃ノヽヽ.  /||_|___|^iヽヽ
..              .ノノ・∀・カ//||  |  |口| |ヮ`コ 
.             ./(^(^ .//||...||  |  |口| |c  )
.....          ..〃ノヽヾ/ // . ||...||  |  |口| |し
.......       从o・ゥ・ミ //.....  ||...||  |  |口| |
         /(^(^ //  .....  .||...||  |  |口| |
        / / /./    ..... . ||...||  |  |口| |
 ""    :::|/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:44:39.44ID:+SKm/oSN
吸い天狗(´・(ェ)・` U)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:00.63ID:HpH5W5ld
>>1

宗像大社

禊せっけんとかオリジナルモダン神棚とか商品開発に余念がない…

@九州
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:05.80ID:83rwh8nH
>>7
そいつ実際は何やったんだっけ?
もう忘れちゃったよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:06.00ID:LOvC4Q9U
ぶっとい知りだ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:57.68ID:Ot2HTR6Z
知っ得NHK BK含めた関西エリアならではのおすすめ番組@京都

また全国放送からの差し替えラッシュか…('A`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:46:09.40ID:4Z1xRipO
お前ら大晦日までにWin10紐付けとけよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:46:55.51ID:Ag9ErHkv
>>19
何年か前一週間くらい近くに泊まってたけど、もともとボロい感じじゃ無かったけどさらに新しくしたのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:47:03.30ID:kSIfo9QO
>>24
誰が視るんだよだよなあこのコーナー・・・というかこの番組(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:47:13.20ID:Ot2HTR6Z
小籔と鶴瓶のトーク番組ヤブツル番宣@関西

題材の一つが笑ってはいけない、って明らかに日テレ意識してるだろw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:48:15.51ID:Ot2HTR6Z
東西笑いの殿堂生中継番宣@関西

今回は東京と大阪の二元生中継なんだと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:49:16.25ID:Ot2HTR6Z
上2組が松竹芸能(はるかかなた・アメリカザリガニ)
下2組が吉本(和牛・ゆりやんレトリィバァ)
@関西
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:18.28ID:Ot2HTR6Z
また志尊淳かw
BK・AK問わず最近志尊淳使うようになったなぁ@関西
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:43.71ID:kSIfo9QO
出雲さんキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!@静岡
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:51:42.32ID:s2556R9J
玉井詩織ちゃんめちゃくちゃ可愛いなぁ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:51:49.73ID:J6dI8ecu
>>71
ポッキーじゃないの。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:52:41.50ID:d08grt2h
1973年[1]5月18日、工藤裕司(現在のペンネームは三遊亭あほまろ)により札幌市豊平区にアマチュア無線ショップとして創業。

1970年代後半にパソコンのソフトウェアの制作で頭角を現し、1980年代初頭には高い技術力でパソコンソフトメーカーの大手となる。

シャープのパソコン用のHu-BASICと呼ばれるBASICインタープリタや、X68000のOSであるHuman68kやそのグラフィカルのシェルであるビジュアルシェル等を開発していた。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:52:55.28ID:s2556R9J
詩織ちゃん美人だね、たまらんね!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:57.26ID:OX84Q79O
NHKもスカパーでサイマル放送すればいいのに
受信料取れるぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:20.36ID:B9lXrxeV
ハムの人
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:20.81ID:OItwkA+4
はむー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:22.03ID:hj5dZTfC
ハム。。。洗濯物を干してるよハム(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:36.89ID:s2556R9J
この主役の俳優、意外と美人だよね!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:42.64ID:Ot2HTR6Z
山神さんの全国&(奈良和歌山向けの)関西の気象情報@関西
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:48.13ID:xWENaAWF
>>105
解雇か
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:06.06ID:xWENaAWF
明日から金沢いくのに雪かよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:15.29ID:hj5dZTfC
>>105
またドールがチン毛を剃ってる変態の毒牙に。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:22.16ID:J6dI8ecu
>>110
ふつうの固定翼機は諦めてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:44.71ID:Av0hzz6m
寒いどすねぇ〜
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:01.45ID:hj5dZTfC
ん?。。。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:21.09ID:C8ORVQAN
やだなあ
除雪体制の緩む年末年始に降るってのは
豪雪のパターンだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:37.73ID:9oHClESK
鳥取県が「雪で立ち往生発生しないように早めに自衛隊に
出動求める」とドヤ顔で言ってたけど、「県の税金で除雪しろクズが」と
県民から反発くらっててワロス
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:53.82ID:tCXKVOW2
去年か一昨年の今頃、旦那が山形出張してたけど雪が全くなくて寒いと聞いたなぁ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:04.50ID:hj5dZTfC
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:12.13ID:xWENaAWF
澁谷なら職安いく
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:28.89ID:Ot2HTR6Z
山神さんの全国の気象情報終わり@関西

この後は
奈良・和歌山→県域の気象情報
大阪・京都・滋賀・兵庫→引き続き山神さんの関西の気象情報
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:35.59ID:9oHClESK
>>140
ラニーニャ現象発生で
2010年-2011年の年末年始と同じ状態が
発生する可能性があるそうだ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:43.23ID:OItwkA+4
>>119
金沢競馬が強行開催したのに中止になったようだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:49.63ID:HpH5W5ld
太陽マークしかない九州
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:54.51ID:FbPoTfhF
腹いっぱいになった
ちょっと横になってから仕事しよう
レス番奇数なら儲かる
偶数なら大赤字(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:06.45ID:xWENaAWF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 12cm
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:25.11ID:hj5dZTfC
>>165
前に関東で大晦日に大雪が降って大変な目にあったことがある。。。(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:30.10ID:J6dI8ecu
きょうはチャリやめて車にしようかなやむ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:38.74ID:wLp/EPgR
ふおお 歯医者終わった 良かった今年で終わって。全快だ!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:51.01ID:C8ORVQAN
>>160
にーにゃのせいなのかあ

35年ぶりの豪雪だった年と同じってのはヤバい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:54.54ID:Ot2HTR6Z
兵庫・京都・滋賀北部は雪
京都や滋賀の南部でも雪の可能性が@関西
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:21.41ID:ezM1hkzg
洗車して床屋行って受信料払ってきた・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:39.40ID:Ot2HTR6Z
兵庫・京都・滋賀北部は雪
京都や滋賀の南部でも雪の可能性が@関西
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:39.86ID:J6dI8ecu
>>182
なー!自転車やめっかなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:43.73ID:goxuI00e
>>176
どんまい(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:46.04ID:yoHZRaDb
東京放送テレビ 貴乃花
日テレ 貴乃花
フジ 貴乃花
テレ朝 徹子
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:58.63ID:ezM1hkzg
>>194
・・・('A`;)ノ
0205 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:59.98ID:lEx+6d9t
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:00.00ID:OItwkA+4
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:00.36ID:xWENaAWF
││││↑ぬこ喰いのはげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
なら(´・д・`)DOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:10.62ID:xWENaAWF
>>193
喰うのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:16.27ID:lAbXz2xD
>>207
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:17.88ID:kpCMoM1c
>>96
帰艦して着陸するときは
どうやって前方推力を打ち消すんだろうか(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:29.88ID:xWENaAWF
>>206
つ前後賞
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:38.60ID:XfqT+IEI
去年は暖かかった気がするけど今年は寒いな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:39.72ID:kSIfo9QO
>>197
さっきの浜松城ライブカメラでは降ってなかったね(´・ω・`)
風強いから自転車は危ないよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:43.08ID:xWENaAWF
>>211
はよ職安池
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:47.73ID:9oHClESK
年末年始引きこもってたいのに元日から仕事じゃクソ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:03.03ID:HpH5W5ld
>>207
おめ

ウチんとこは雪どころか雲一つない…日本も広いよね@宮崎
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:09.78ID:OItwkA+4
今月もジャスト20本達成
正午が6回目だわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:22.83ID:xWENaAWF
>>236
懐も
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:26.52ID:yoHZRaDb
>>219
前方排気をするので分散させる

この機体は噴射の調整で空中停止(疑似) できる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:34.52ID:9oHClESK
北海道とか豪雪地帯の人って雪になれてて
雪道でもガンガン飛ばすイメージ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:40.74ID:J6dI8ecu
>>238
ありがとう!よしJA11だすかな!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:49.63ID:9oHClESK
>>255
俺もだあ…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:51.82ID:lAbXz2xD
スキー場ウハウハ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:52.10ID:xWENaAWF
>>192
受信料拂うのは床屋やのーて放送局やで
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:53.00ID:HpH5W5ld
>>244
なら悪いことも当たらないさ…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:07.18ID:hVedc3IJ
伸子の故郷が
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:16.70ID:c5sU4OND
大雪とかどこの外国だよ
東京は今日も快晴だよ
(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:22.95ID:9XRT8439
吹雪は危険だ みんなビーコンを持っていけ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:29.63ID:ezM1hkzg
>>235
タロイモ・・・('A`;)ノ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:34.85ID:OItwkA+4
トンキンが雪になったら長々とやるのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:43.27ID:9oHClESK
>>271
ビジネスだよ
温暖化を防ぐといえば金になる
日本なんか殆ど意味ないのに行政から騙されてるからな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:51.79ID:lAbXz2xD
知事がゴネる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:56.50ID:J6dI8ecu
>>275
うんw今日は飛行機もあんまりとんでないよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:06.37ID:kvjRoDlO
虚偽の証言で当時の政権のせいにするとかあまりにも誠意のない企業だからねえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:30.46ID:lAbXz2xD
他の原発はどうなるんだw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:33.01ID:XfqT+IEI
KK原発は合格しても反対運動やなんやらで
実際に運転するのは難しいんだろうな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:34.61ID:hVedc3IJ
もう東北電力にやらせろよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:36.42ID:xWENaAWF
>>301
マイナビの広告って罪やな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:42.29ID:kvjRoDlO
しかもいまだに自民党議員への政治献金をやってるわけだからもう言葉もない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:42.84ID:LOvC4Q9U
素人がいちゃもんつけてんじゃねーよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:49.71ID:HpH5W5ld
>>271
温暖?化→大気の飽和水蒸気量増加→あちこちで豪雨・豪雪

でなかったか
ちな、サハラ砂漠は勝手に緑化進行中
豆な
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:53.73ID:NBLKXV5y
反対してるのはプロ市民だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:54.36ID:J6dI8ecu
>>298
普通の乗り物だってばあw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:01.74ID:aOD3S/wD
原発は正直反対だけど米山の馬鹿が反対するなら再可動賛成する
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:07.11ID:kpCMoM1c
東電だからってのは違うような
たまたま事故ったのが東電だっただけやん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:08.07ID:rRsHVY6a
再稼働しようがしまいがそこに核燃料がある限り危険なんだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:19.71ID:+bOBWOVi
再稼動しないんなら地元の従業員をどんどん解雇していけばいい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:23.79ID:UhHDIXfK
無能
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:26.20ID:OItwkA+4
えー無罪になったのかよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:28.40ID:lAbXz2xD
本出すんだろうなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:30.75ID:KsHK2RBx
安全に運転する能力より非常時にやらかさない審査が要るのではなかろうか、東電は。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:39.21ID:d8OxFhzU
さん付け
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:39.52ID:TjIx+s1p
無罪w
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:40.29ID:S33f5Wwh
さん付けかよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:40.36ID:CBF001g3
逃げ得ですか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:40.42ID:XfqT+IEI
爆弾娘だっけ?
逃亡してただけ損したなw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:41.13ID:xWENaAWF
テロ朝はいまだに被告と虚偽報道繰り返してる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:46.82ID:KFjwmsnG
アホくさ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:49.66ID:r5jWqPJz
頭もいいし足も速いし有能な人だよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:53.22ID:YZ80fIHa
信者だった過去は無しにはならない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:53.66ID:bDrQEdv5
松本智津夫の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 それによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。

“最終解脱者”* を自称する松本智津夫は本能のままに悪の限りを尽くす“人間の屑”だが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけを“正大師”にした。
つまり松本智津夫の言う“解脱”とは、“本能のままに悪の限りを尽くす”という事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:56.56ID:e4AiRjct
走る爆弾娘だなんだって散々犯人扱いしといて
今頃になってさん付けかよ
どうやって原状回復するんだよマスゴミ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:02.31ID:yTGWr8IF
じゃあ何故逃げた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:07.11ID:J6dI8ecu
>>319
それはなんの略でせうか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:07.71ID:5Twgahvi
ふざけんな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:16.50ID:bDrQEdv5
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐) それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)  
“知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:19.35ID:zfe2MfBQ
無駄な逃亡生活だったな
一緒に捕まったやつにヤリまくられて
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:21.40ID:gHsfLVDq
だめだめ。 信者・幹部は無差別・無許可で死刑執行
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:22.09ID:e4AiRjct
逃げたのは捕まったら容赦なく死刑にされると思ってたから
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:27.57ID:YuaWdNtP
もし今日みたいな日に柏崎がドッカ〜ンなったら
季節風に乗って関東も全滅だろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:27.72ID:7vbjib3y
菊池直子はオウムー
菊池桃子はラムー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:28.51ID:77xo2roW
オウムなんて幹部に近いところにいたってだけで有罪待った無しだろうが・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:28.75ID:yTGWr8IF
犯罪者に甘い日本の司法
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:31.14ID:w0uuVWxG
無罪なのかwwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:35.32ID:bDrQEdv5
オウム事件で馬鹿を晒しちまった哀れな人達がいたのう(´・ω・`)
松本智津夫が天皇陛下* と対極のペテン師で、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行しているという、誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実は、こいつらの頭の中でどこに行っちまったんだ?
荒俣 宏「私は麻原尊師に限りない好感を抱いた。麻原彰晃が本物の解脱者として示す寛大な姿勢は幼児のように他愛もない」(『ゼロサン』1991年6月号)

栗本 慎一郎「麻原さんのように煩悩を越えられた方は非常に素晴らしい」(『サンサーラ』1992年1月号)

そもそも「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐きだす生き物」(ビアス)だというのに、
子供のときから人間の屑で卑劣な犯罪を重ねてきた松本智津夫(ペテン師)なんかの発言を真に受けるって、歯口かよ(呆)

* 日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が 無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:39.78ID:TjIx+s1p
裁判員の意味ねーなw
廃止しろよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:47.25ID:OItwkA+4
逃亡罪とかはないのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:48.33ID:e4AiRjct
これだから裁判員裁判は駄目なんだよ
マスゴミ報道と検事の言いなりだからな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:52.19ID:xWENaAWF
【急募】教育次スレ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:52.87ID:bDrQEdv5
オウムの広告塔の先頭に立ったのは中沢新一だけど、こいつのこの発言に殺意を覚えない者は居るかい?
中沢新一「(松本智津夫は)上等な知性を持った正直な人。
万が一、末端信者が勝手に坂本弁護士一家を拉致していたら、オウムバッシングが正義を得てしまう。
それは日本の社会にとって非常に残念で困った事」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:53.97ID:yTGWr8IF
安倍政権になって司法がめちゃくちゃ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:56.36ID:UhHDIXfK
池上な覚えた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:58.78ID:C8ORVQAN
>>335
原発停止が長引いて原発立地が
核燃料税って地方税取り出してるから
動く見込みなきゃ燃料は取り出してるよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:00.37ID:ZJG3zajo
泳がせるのは危険だろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:00.46ID:I/3+qDCU
じゃあ何でこそこそ逃げ回ってたんだよ
悪いことしたって認知してたから逃げ回ってたんだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:01.65ID:NBLKXV5y
最近最高裁は変な判決多いな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:05.92ID:/jYAvUwm
やましくないなら何故逃げた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:09.83ID:b9/S7dpt
日本じゃテロリストは逮捕されたら死なないからなあ 海外じゃ見つけた時に射殺されとる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:12.05ID:xWENaAWF
NHKも虚偽報道
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:13.03ID:7vbjib3y
一人暮らしでも鏡餅とか準備するべきでしょうか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:13.36ID:bDrQEdv5
【伊藤 真(クルクルパー)】
伊藤 真( クルクルパー )「オウム真理教の様な集団の存在は、日本でもやっと精神的自由権が保障されてきたことを証明している。いいことだ」

「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんだよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものだ。それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`) “知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:14.45ID:aOD3S/wD
>>372
今日は下痢じゃないよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:15.20ID:2yJ//j0f
危険な化学物質を作る認識があったんなら、無罪にしちゃいかんだろ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:18.98ID:tZmqj1Yk
裁判長の頭の中見てみたい 本人逃げ回ってたのに絶対おかしい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:24.52ID:OItwkA+4
何度目の逮捕だよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:25.96ID:X8wUcIRV
えーこれ無罪っていっても嫌疑が立証できぬと言うだけだろ、法律だから仕方がないけど納得はいかないな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:27.69ID:sqSx6cW8
「危険」の認識はあったのに無罪にする裁判長おおお
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:27.67ID:lAbXz2xD
オウムで死刑執行された奴いねえだろ
さっさとやれ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:30.66ID:gHsfLVDq
>>426
この間の娘を焼き殺した女みたいにかw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:30.73ID:bDrQEdv5
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)

左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫(東大教授)「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ロシアを挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:34.97ID:r5jWqPJz
>>398
まあ津田三蔵も死刑にならなかったし法治国家として正しいのでは
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:35.88ID:HpH5W5ld
そういや匿ってた内縁の夫とかどうなったんやろ

報奨金貰ったその親戚だかご近所だかとどうすんやろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:37.52ID:kSIfo9QO
>>400
インストロメンタル・メトロロジカル・コンディション
飛行場計器飛行状態です(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:40.10ID:XU4HIwUS
最高裁の基地外判決だな。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:41.50ID:qyuOvmhy
無罪は無いだろうよ
何かしら危ないモノという認識はあっただろう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:56.75ID:kpCMoM1c
菊池直子はザ・ノンフィクションあたりに出ちゃうんだろうか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:57.03ID:yoHZRaDb
意識高い系集団を朝鮮人テロリストが盲信させた事件 って構図にしたいんだ
さすがに
いまだに官僚の子女がアレフなど傘下団体で活動しているから
司法も遠慮なんだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:58.56ID:bDrQEdv5
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:59.45ID:w0uuVWxG
まだやってたwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:04.49ID:FOc544IU
>>429
自分が逃げる分には罪に問われない
他人を逃したり匿ったりするのはアウト
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:07.72ID:KFjwmsnG
もう一生外には出てこれないんだから顔隠す必要ないのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:09.81ID:C8ORVQAN
ここ誰も引っ越さないし
空き室も入居者決まったらしいじゃないの
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:14.88ID:9XRT8439
俺鬱だけど、殺してくれるっていう人がいるならお願いしたくなっちゃうなぁ ホイホイ着いていく気持ちはわかるなあ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:15.03ID:9oHClESK
さすがに組織犯罪ガー臓器販売ガーとドヤってたアホは消えたな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:19.55ID:OItwkA+4
犯罪の時はLINEと言いません
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:20.08ID:bDrQEdv5
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:23.35ID:ezM1hkzg
今日はトンコツラーメンこしらえよう・・・('A`;)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:27.48ID:2yJ//j0f
菊池は証拠をもっと固めてから裁判に進めるべきだった
検察が杜撰すぎる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:28.42ID:e4HpgVyB
司法がそう判断したら仕方ないね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:31.21ID:xWENaAWF
>>474
NHK判決は司法は惡くない
立法の怠慢がそうさせたに過ぎない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:35.37ID:hMopvqWK
>>280
どうせ一等ラブライブの売れ残りだろ?気にするな
それより福袋買おうタペストリー1本で元取れるから(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:38.56ID:bDrQEdv5
吉本隆明はオウムに関する発言が悉くウルトラ馬鹿で、左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを世に知らしめた。
(Wikipediaを読め。但し笑い死に注意)
吉本隆明「麻原に思想的に打ち克つ」「負けられないぜ」
ひーー!!死ぬーー!!

ところで、ペテン師であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の【島田裕巳】がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…勝 海舟

ついでにこれも。
【東大】出であることが最後の(唯一の)心の拠り所である山口二郎(レイシスト)、哀れなり(憐)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:42.92ID:Muz0rjz3
>>333
近隣の別会社がやってる東海原発は
電源喪失対策気合い入れてやってたわけで
その言い訳は通らない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:46.53ID:8QDGD/82
殺人容疑×9回
死体遺棄容疑×9回
再逮捕出来るからまだまだいけるで
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:58.98ID:bDrQEdv5
【 山口二郎(公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する度外れた基地外))】
2015年8月30日に安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合が主催したデモにおいて、山口は、首相の安倍晋三を「安倍」と呼び捨てにして、「安倍に言いたい。お前は人間じゃない! たたき斬ってやる!」などと発言している。
このデモには民進党代表の岡田克也も参加していた。

・石平は、この発言について「言葉の暴力平気な人間は平和を語る資格なし」「日本の『リベラル』はすでに死んだ」と批判した。

・阿比留瑠比は、山口が国会前デモで「暴言」を吐いて話題になった人物であるとし、さらに、「日本に生きる人間が人間であり続けたいならば、安保法制に反対しなければならない」と主張していたことから、
山口にとって「安倍首相だけでなく安保関連法賛成派も人間の範疇には入らないということになる。当然、基本的人権も何も認められない存在なのだろう」と批判している。

・産経新聞は、2015年の慰安婦問題日韓合意に際し、山口が「日本の右派が韓国女性を誹謗中傷することも、不可逆解決に反する」「安倍政権が自民党右派及びその背後の右翼の無知、偏見を的確に批判し、
日本政府の公式見解に反することを厳しく処断することができるかどうかが問われる」などの見解を示したことについて、「民間の言論をも『処断』するよう政府に求め、言論の自由への抑圧を主張したとも受け止められかねない発言だ」と批判した。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:00.89ID:yoHZRaDb
防衛関連の話題がでてくると 必ず別の凶悪系犯罪もちだしてくる政府官僚司法
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:09.07ID:XfqT+IEI
罷免できるのは最高裁の裁判官だけじゃなかったっけ?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:10.47ID:PNb9qigv
>>439
国内移動だったら燃料取り出しても税金取られることに変わりはないだろうけど
地方税安いところに移すの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:15.06ID:3+EN4hhO
>>457
テロ支援国家に指定させたい最高裁判所www
                                                    .
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:16.79ID:bDrQEdv5
山口二郎(レイシスト* )の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め
例えば 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に )

* 山口二郎@yamaguchi260
SEALDsなどの政治・社会運動に東大生がほとんどいない件。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:20.16ID:w0uuVWxG
もう数値なんかアテにならないねwwwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:23.18ID:hVedc3IJ
やはり移民が必要なんや・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:23.71ID:aOD3S/wD
トップが帰化チョンだったっけ?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:32.84ID:wqgazXXp
東レ、\(^o^)/オワタ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:33.08ID:gHsfLVDq
「人手不足」なのは給料が安くて人が集まらない
経営者の責任ですよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:34.77ID:7vbjib3y
菊池の事件は時間がたちすぎてるから、証拠の証明能力が無いんだろうね

ってことは殺人も結局時間がたてば無罪になるぜ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:36.01ID:bDrQEdv5
【8千万人の朝鮮人の皆さーん!】
こういうの(山口二郎)を放置してるから「朝鮮人は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(山口二郎)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:36.55ID:yZXwBV7o
2chを陰湿な感じで報道するよりツイッターやLINEの危険性を報道すべきですね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:39.66ID:HpH5W5ld
>>403
じわじわと

そんで今は枯れた古代の大河が復活するかもー…って話らすぃ
ろまん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:48.07ID:XfqT+IEI
もう日本の大企業は全部多かれ少なかれ不正してるような気がしてきた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:55.84ID:bDrQEdv5
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:57.02ID:J6dI8ecu
>>476
たしかに真っ白でみえなさそう。わざと天気が悪いときにAWACSが練習してるきがする
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:00.77ID:C20lxFRa
強姦されて殺されてバラバラにされた被害者の名前出したの?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:03.75ID:ezM1hkzg
>>538
きくらげとネギたっぷり入れるよ・・・('A`;)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:07.76ID:C8ORVQAN
>>536
そっか
ナマポだったりすっと
この程度の理由じゃ引っ越しできないのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:19.63ID:xWENaAWF
>>566
やっと勃ったのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:22.62ID:bDrQEdv5
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋

質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:29.15ID:mnBrHpu6
日本企業は、過剰なハードル設定して
品質検査した結果だ。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:29.24ID:w0uuVWxG
バレなきゃオッケー
バレたら終わり
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:32.59ID:VRBj7fhq
>>475
最も重いと思われる罪状で起訴してるわけだから
再逮捕があるかどうかね。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:34.79ID:Muz0rjz3
こんな企業のトップが経団連会長やってて
競争力確保のために社員解雇しやすくしろーってw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:34.98ID:XfqT+IEI
パン〇ライン
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:37.64ID:9oHClESK
>>564
一方鳥取砂丘はせっせと植物を抜くのであった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:41.89ID:aOD3S/wD
止めろ馬鹿
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:45.27ID:c5sU4OND
データ改竄てISO規格が悪いんだよ
面倒な書類ばかりで手間がかかるだけ
昔の職人が経験できっちり仕事をこなしてた方が品質は保たれていた
今はマニュアル坊やばかり
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:45.71ID:r5jWqPJz
えー困るよガソリン上がったら
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:47.55ID:bDrQEdv5
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」 (『深夜の馬鹿力』)
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には蟷螂の斧にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:47.50ID:lAbXz2xD
なんだとおおおおおおおおおおおおお
ただでさえガソリン灯油高いのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:49.08ID:QzwCYsZW
>>557
これが経営者に言わせたら仕事が遅い労働者の責任になる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:49.20ID:Q811Ysfs
人手不足の解決策が役員を増やすか。
泣けるねぇ。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:50.27ID:OItwkA+4
またガソリンが上がる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:55.43ID:kvjRoDlO
人手不足とか意味不明な言い訳だな

まるで低学年の小学生のようだ
日本社会は小学生レベルというこったねえ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:58.37ID:wqgazXXp
パイプラインが治れば、下落か
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:01.95ID:SODt/l7B
通は原油現受け
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:10.30ID:hMopvqWK
>>574
知らない聞いたこともないソーシャルゲームのグッズ詰め合わせで皿とかマグカップとか実用性満点な福袋
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:10.32ID:bDrQEdv5
「この世は地獄だ」* という前提で仏教を作った釈迦は晩年ボケたのか「世界は美しい」とか言い出したけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに対して毎日、何兆回も死んで詫びなければいけない犯罪を犯している2chを見るまでもなく、「この世が不正に満ちていて醜悪極まりない」ことは否定のしようが無い。
だからといって、「自分には理想社会が作れる」と言ってる奴は【ペテン師】だけどな。
(松本智津夫も「私はキリストだ」と言ってたのう。嘘を言うんじゃない。キリストはワシじゃ(´・ω・`)  )

* 美輪明宏「地獄極楽は胸三寸」
ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“マイナス思考”だったとでも言うのかい?馬鹿言ってんじゃないよ(´・ω・`)
0624(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:13.29ID:oKXTGvGs
コーヒーショップで一服しようとリュック下ろしたら、チャック開いてて、ドールの頭がこんにちはしてたよ(´ノω;`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:13.47ID:hVedc3IJ
ガソリン代があああ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:14.29ID:lhGG0Itg
いま、ガソリン高いよな。
軽油も高いからディーゼル車買う意味あんまりない。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:17.26ID:r5jWqPJz
カダフィ大佐復活しろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:32.16ID:bDrQEdv5
ちなみにこれは5年前に「やじうまテレビ」スレに書いた物じゃ。
誰か日本語が分かる人を呼んで〜!
一体どこをどう読んだら そうなるのか、よくもまあ そこまで途轍も無く頓珍漢な事をと、 呆れるのを通り越して感心さえする 散々叱られた千重万重に間違ってる事を言う輩ばかりだけど、 日本語が分かる人間は、この世に俺以外 一人もいないのか?
馬の耳に念仏するのは何とも虚しいが、 「レスは内容が全て、100%。内容に反論せずに(できたら してるけどな(憐))何か言うのは全て 卑劣な“論点すり替え”* 」だと、 目の前にバラされている事をし続けるのは虚しくないかい?
* “論点すり替え”の殆どが “書き手に対する人格攻撃”という 死を以てしても償いきれない 倫理上の犯罪で、 “精神病呼ばわり”に至っては、倫理の下位規則である道徳の、更に下位規則である法律上ですら犯罪だ。
オーイ!≫14-16と≫19-21と≫26-28と前スレ≫909-911≫935≫944≫953≫987をどうするんだー!
オーイ!岩井志麻子をどうするんだー!
オーイ!「5時に夢中」をどうするんだー!
オーイ!テレビをどうするんだー!
オーイ!北朝鮮をどうするんだー!
オイコラひろゆき!法律上ですら犯罪である物を放置するな!
オーイ!「今日の説法・道案内」で視聴者に教えを垂れてる皆さーん! こういう現実に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞー!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:38.38ID:xWENaAWF
>>602
その経験を誰にでもわかるようにするのがISO
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:43.89ID:4gPpymTJ
こりゃガソリン200円いくんじゃね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:46.89ID:wqgazXXp
東京民は無関心
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:55.39ID:hVedc3IJ
原油ETF売らずに持っておくんだった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:56.13ID:gHsfLVDq
そこなんだよなw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:58.64ID:0Q07fEda
原油先物買いまくってからパイプライン爆破するテロリスト
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:01.62ID:bDrQEdv5
PS 「人から言われた事を気にする“遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている人”」って(呆)
俺は 人が何を言おうが全く意に介さずに正しい事だけ言い続ける* から「自分自身によっぽど自信が有るんですね」と言われたんですけど なにか?
そういえば『ワイルドスワン』の一節に「〇〇さんは服装に無頓着だ。中身に自信が有るのだろう」と有ったっけな。
* 「基地外と子供は正しい事だけ言う」という言葉は有るけど それは 例えば髪が無い人に「ハゲ」と言っちゃうとかいう意味。
何が正しいか分かる人間は百万人に1人ぐらいだし、正直な人間も百万人に1人ぐらいだから、 正しい事を言う人間は1兆人に1人ぐらいしか居ないよ。
PS 「人間はピンキリだし、自分のレベル以上の事は分からない」という 否定の仕様の無い厳然たる事実を好い加減 受け入れろよ(´・ω・`)
PS 人間は現状をニュートラルと感じるように出来てるから何も気が付かないんだけど、 現状を言葉にすると* 、自分がどれほど酷い目に遇っているか、 この世がどれほど不公正でクレイジーかが分かるよ。
* 例えば、同じ事をもしも日本がやったら 中国がやられたら、男がやったら 女がやられたらと考えてごらん。 天地がひっくり返っても起こりえない事だらけだから。
PS 北欧神話では、世界は大部分の神々と共に滅亡(ラグナレク)し、 2人だけ生き残ったリブとリフズラシルから 悪の無い黄金の世界が作られるという事になっている。
「この、不正に満ちた醜悪な世界は、一旦滅亡させて、自分と1人の女から作り直さなければ どうにもならない」
古今東西、人間の考える事は誰でも同じですな。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:15.91ID:Zt4ojbzK
灯油使ってなかったから気づかなかったけど値段めっちゃあがってるのな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:17.16ID:HpH5W5ld
>>505
自分は嫌

多分鬱酷い時でも嫌

そんな変なのと関わるのが嫌
それ以前に出掛ける元気も出ないだろうけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:17.54ID:xWENaAWF
>>610
できないことをさせるのは経営者の責任
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:19.42ID:oHyKayB9
シェールオイルってシェル石油がやってるやつだろ すげえ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:20.54ID:XfqT+IEI
シェールのおかげで原油は無茶な価格制御できなくなってきたんだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:23.24ID:bDrQEdv5
モスルが陥落して、イスラム国に虐待されてた人々が喜びの声をあげてる(殺された人々は声をあげられない)けど、
「イスラム国はユートピアだ」と言ってた、ダッカ・レストラン襲撃事件の黒幕モハマド・サイフラ・オザキ(立命館大元准教授)くん、現実を直視するのじゃ。
この世は不正に満ちていて醜悪極まりないけど、だからといって「神がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言ったイエスを始めとした者共も、
「私がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言った松本智津夫を始めとした者共も、漏れなくペテン師じゃ。

【終末論カルト】
古今東西、何万人というカルト教祖が「直に終末が来るから財産は無意味だ。教団に全て納めなさい」と信者を騙してきたことを誰もが嗤うけど、キリスト教も元々終末論カルトじゃ。
紀元50年頃、パウロが信者達に「君達は死者と同様に空に召される」と言った。(テサロニケの信徒への手紙)
それから2千年経ってるけど、あの時の信者達は未だ生きていて、イエスを待ってい
るのだろうか…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:27.37ID:J6dI8ecu
>>593
あとむちゃくちゃな天気のときの救難のヘリ。バートル時代に見に行ったら車が葉っぱだらけになっちゃった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:33.55ID:wqgazXXp
ちび世耕
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:36.14ID:Muz0rjz3
>>616
赤字の企業が「お金不足だ」って言ってるようなもんだもんな
頭おかしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:38.56ID:7vbjib3y
何でガソリンストーブが無いのかね。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:41.54ID:lAbXz2xD
ネット止めればいい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:42.58ID:kpCMoM1c
>>530
いや、言い訳じゃないでしょ
感情論じゃなくて客観的に判断すべきって話
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:43.84ID:xWENaAWF
>>624
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:45.86ID:hMopvqWK
>>643
地元のローカルスーパーですらラブライブグミがお菓子詰め合わせに入ってたからゲマなら1カートン入ってるかも(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:50.01ID:OItwkA+4
>>658
今リッター80円ほど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:51.02ID:bDrQEdv5
正しい社会などという物は どこにも無い。机上の空論としても無い* 。
そんな物が存在すると夢見るお馬鹿さんが騙されてサリンを撒いちまった(´・ω・`)
あの時、時代がどうの 社会が悪いの 教育が悪いのと世迷い言を言う連中(主に左翼)がいたけど、
人類は誕生以来、無数のペテン師に苦しめられてきた というだけのことじゃ。

オウム事件については、民放がワイドショーなどで何千時間も放送する中、
NHKは1時間の『NHKスペシャル』1本だけで語り尽くしたぞ 。

* そもそも「ユートピア」というのは「どこにも無い場所」という意味のギリシャ語
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:57.34ID:hVedc3IJ
サイババ攻撃
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:02.89ID:wqgazXXp
実況攻撃だ!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:04.34ID:IGb8SQ3i
そういえば150円/Lくらいの時があったな

世耕、馬鹿、知らん癖に偉そうに言うなボケ死んでしまえ無能が
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:11.38ID:3+EN4hhO
>>479
逃走犯を匿ったりオウムの爆弾テロに協力していた
オウム真理教の走る爆弾娘 ・ 菊地容疑者が無罪なら、 ISISもアルカイダの友達の友達も

日本国内でテロ活動をやりたい放題だなw
                                                       .
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:14.94ID:kGTCHBR0
>>624
キャー見たかったなあ(/-\*) そうならないために手に持って移動するしかないかも
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:20.23ID:bDrQEdv5
オウムが行った無数の犯罪に、
どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:21.43ID:e4HpgVyB
ガソリン価格上限を民主時代に作っておいて良かったな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:27.06ID:J3y+Raxt
https://www.youtube.com/watch?v=IKrGDFOpTKQ

17年前の2000年5月4日午前0時半ごろ、
茨城県牛久市中央地3丁目のスーパー駐車場付近で少年被害の強盗致死事件が起きました。
被害者の藤井さんは、4人組の若い男から殴る蹴るの暴行を受けて現金数千円を奪われ、9日後に亡くなりました。

2017年現在事件は未解決です。
2000年当時16〜18歳ぐらいで、ロン毛、金髪、坊主、眼鏡の4人組の
少年グループで、現在33歳〜35歳ぐらいでこの顔にピンと来たら110番して警察に通報してください。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:30.99ID:OItwkA+4
>>671
給油どうすんのよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:35.94ID:QzwCYsZW
>>660
それが経営者はできないのは怠慢の一点張り
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:36.40ID:VRBj7fhq
>>631
大手派遣企業がすでにブラックだからな。
ソフト業務で5割抜いてる極悪口利き屋。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:42.64ID:bDrQEdv5
カルトに於ける女性信者の役割は教祖の慰み者(´・ω・`)
教祖は信者にセックスや肉食を禁じて、自分はセックスしまくり肉 食いまくり(´・ω・`)

【カルト信者の皆さんへ】
君達は教祖の言う事が絶対に正しいと、何の根拠も無く盲目的に信じていて 他の者の言う事には一切何も“聞く耳持たず”なんだろうけど、
そいつはワシのように日本人の良い所を全て持ってるのかい?(爆)
そいつはワシのように誰よりも公正無私なのかい?(爆)
そいつはワシように誰も論理で敵わないのかい?(爆)
そいつはワシのように常に冷静かつ客観的なのかい?(爆)
そいつは信者全員を地獄に叩き落とすことによって自分だけ王侯貴族の暮らしをしてるだろ?

自分がどれほど愚かだったか分かっただろ?(憐)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:48.10ID:KsHK2RBx
まあ、攻撃するときは即時発症しないようにするだろうから、検出を強化しないとダメだわな。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:49.58ID:lAbXz2xD
奇跡じゃねえし、死んでるし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:52.43ID:KFjwmsnG
サイボーグ松
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:54.74ID:T6e1YMR/
今日のひるブラ再放送も磯山出るのか
外出できないや(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:55.52ID:pDxdda28
結局切るんか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:58.04ID:NBLKXV5y
はぁ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:58.33ID:XfqT+IEI
ロボ化しようぜ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:01.77ID:C20lxFRa
世耕って常に総理の後ろに映っててついには大臣か
世渡り上手な竹中とだぶるわぁ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:10.91ID:4gPpymTJ
無駄な税金豆乳
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:12.25ID:ezM1hkzg
いっぱい一本松あるんだな・・・('A`;)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:18.53ID:wqgazXXp
復興終了
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:20.28ID:C8ORVQAN
あれ
住民によるサイバー攻撃でサイボーグに改造されたんじゃなかったっけ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:27.14ID:KFjwmsnG
希望の象徴が腐るwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:29.68ID:hVedc3IJ
奇跡など無いということだ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:32.17ID:NBLKXV5y
何億円かかけたやつかよバカじゃね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:33.07ID:HpH5W5ld
>>634
ご近所にいたけど、単に互いに死別した連れ合いがいて子供がゴチャゴチャするかららしかった
つか、自分、三十路過ぎるまでそれを知らんかったw
一家割と普通に溶け込み過ぎてて
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:34.46ID:Sdt2pdAX
金かけずにさっさと伐採すれば良かったんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:37.13ID:r5jWqPJz
まあ倒れたら危ないしな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:41.01ID:hCLUBlpV
固めたんじゃなかったの?
これに幾ら使ったの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:47.86ID:oHyKayB9
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイ ィィィィィン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:49.97ID:xWENaAWF
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:57.42ID:P/bzSGxd
税金大量につぎ込んでサイボーグ化させた
挙げ句、最後には伐採(笑)
奇跡要素ないじゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:57.77ID:9SeeMEK2
英断だな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:58.83ID:xA3amiIw
どこかのサイボーグ1本松で何億円もかけるより、伐採するほうがいい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:59.03ID:3AZ6pvxr
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:00.26ID:wqgazXXp
無駄な投資
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:00.50ID:w0uuVWxG
無理やり残したんだっけか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:02.31ID:HQNro73C
それが自然だわな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:03.07ID:Sdt2pdAX
松1本に金かけるより助かった人たちに金かけろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:05.43ID:gHsfLVDq
福島県民ですが・・・聞いたこともない上に
鼻で「ふんw」と笑うレベルのニュースです
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:05.57ID:9oHClESK
>>763
夏に青々と茂っていた雑草の生命力はすごいと思った
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:07.67ID:kGTCHBR0
>>673
DMM等の掃除業者に電話すれば出かけている間に綺麗になっているにゅ(/-\*) 汚部屋卒業よ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:08.73ID:e4HpgVyB
陸前高田と勘違いしてる人多過ぎ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:10.34ID:SODt/l7B
綺麗な顔してるだろ・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:13.20ID:4gPpymTJ
松たか子も呼べ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:13.62ID:2yJ//j0f
一本松「伐採するのにありがとうと言われましても(´・ω・`)」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:14.32ID:xWENaAWF
なんで1画面にまとめへんのや
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:23.62ID:uJLi6WI/
トーホグ民だけどこの松だけはほんっと無駄金だったと思うわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:23.66ID:pDxdda28
神戸のクリスマスツリーはどうなったんだ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:35.97ID:u6SLO3J1
枯れてるやん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:36.38ID:lAbXz2xD
アベノミクス大成功
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:42.19ID:xWENaAWF
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2のドール信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:48.77ID:wqgazXXp
株爆上げ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:55.19ID:j0EmIX0/
>>827
陸前高田と一緒にしないで(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:02.16ID:c5sU4OND
>>640
ISOの理念はいいんだけど、日本のISO運用はマニュアルごっこになってしまっている
現場監査が無くてマニュアルチェックで認可される
だからデーター改竄が蔓延してる
データー改竄なんてどこでもやってるよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:04.91ID:mnBrHpu6
神戸では火事にもあって150年生き残った木を
復興のシンボルにするため切り倒されました
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:11.92ID:oHyKayB9
頭がズーン〜ズーンと痛い
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:13.40ID:YMpm4VYs
サイボーグ化したほうの一本松はすっかり話題を集めなくなったな
こっちの一本松と間違えられる始末だし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:17.89ID:C20lxFRa
え?今の松って一旦抜いてアンドロイドにしてまた植えたやつなの?金の無駄遣いだったの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:22.64ID:wqgazXXp
若林則康@山形
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:25.44ID:3+boW4LL
北郷さん@BK
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:31.18ID:HpH5W5ld
>>795
前どっかで飛んできた鍋の蓋だかの神様祭った神社が全国神社紹介サイトにあったw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:41.23ID:XfqT+IEI
>>795
日本人だけやで
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:41.33ID:9oHClESK
>>849
建物の上に乗り上げてる船も、あのまま保存しようという
声があったのだとか
被害を伝えたいという気持ちはわかるが復興の邪魔になるだけだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:42.24ID:gHsfLVDq
奇跡の一本松うううううう!!!
  バンバンバンバンバン
  (∩`・ω・)バン
  / ミつ彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ あたしゃ杉ですがな ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:47.32ID:j0EmIX0/
>>752
陸前高田と南相馬の区別もつかない馬鹿
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:57.74ID:J6dI8ecu
>>870
膿だよそれ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:01.89ID:9oHClESK
>>873
ああ、あるある
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:05.79ID:hj5dZTfC
麻績村真由子?。。。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:22.46ID:ezM1hkzg
効率悪そうなすす払い@山口・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:27.89ID:wryZfXS1
陸前高田の奇跡の一本松はサイボーグ化
南相馬の奇跡の一本松は伐採

どうして差がついた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:35.95ID:j0EmIX0/
岩手と福島の区別もつかないガイジ多すぎやろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:38.24ID:MSmW1kOE
>>731
生き延びたから奇跡なんだが、5年の歳月がひとりだけ取り残された寂しさから 自ら息絶えたんだよ、みんなと背伸びして成長した思いでと共に。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:38.48ID:wqgazXXp
庄内大豪雪@山形
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:01.41ID:xWENaAWF
>>899
実況すらしてへんやん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:03.59ID:9oHClESK
おっと
ネコ歩き展示見に行かなければ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:06.10ID:hvu4ef9I
震災で精神的に弱ってるからって
すぐ感動的なもんに飛びつくなバカ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:09.41ID:hj5dZTfC
>>895
伐採の方が正しいだろ。。。
生きているものはいつか死ぬんだから。。。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:12.63ID:wqgazXXp
大雪で庄内空港\(^o^)/オワタ@山形
0916 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:18.77ID:Sr+Kv9pg
>>905
ぬぽこちゃんは偉いね大晦日も元日も仕事(・я・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:23.72ID:xWENaAWF
性交に剥けて
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:25.35ID:HpH5W5ld
オーロラの写真を集めた展示会@宮崎

オーロラエクスキューションな季節ですね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:37.66ID:j0EmIX0/
>>911
お前も家流されて家族とか死に絶えてみろよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:37.96ID:wqgazXXp
羽越線\(^o^)/オワタ@山形
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:38.41ID:4Z1xRipO
>>655
灯油TO YOU
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:48.41ID:KFjwmsnG
毎回、髪が乱れてるゆりっぺ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:49.49ID:8/xEMxZU
自分が決めたあとなら
汚染が何百倍で出ようがだんまり小池
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:57.35ID:hj5dZTfC
>>888
麻績村まゆ子を知らないのか。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:04.18ID:ezM1hkzg
あと二分でタマゴが茹で上がる・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:07.21ID:IqkkALCr
>>839
本当にバカだよおまえら。
福島のニュースと岩手を勘違いしてるんだから。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:12.98ID:C20lxFRa
暴風で雪雲が山まで一気に流れるから平場は10センチくらいしか降らないけど山の方は1mくらい降ってる新潟県
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:24.08ID:pDxdda28
まじかよさくらももこ最悪だな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:29.44ID:KFjwmsnG
まるちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:44.95ID:4Z1xRipO
>>930
ドールの服以下やんけ!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:55.03ID:pDxdda28
中学生が書いたような字だな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:04.34ID:9mrKT9tT
>>908
いつまで仕事なの?
家族がいないから年末年始はひまだってことで電話番なのかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:07.65ID:j0EmIX0/
>>938
小3からやり直すべき馬鹿
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:14.26ID:pDxdda28
灯油入れるスペース隔離されてるだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:14.26ID:xWENaAWF
>>1000は職安直行
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:14.51ID:wqgazXXp
算数大会@山形
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:19.86ID:gHsfLVDq
12:20 ひるブラ
ゲスト 勝俣州和,西村和彦,
リポーター 敦士,磯山さやか,
0974 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:20.60ID:Sr+Kv9pg
>>956
そだよ、去年は正月休み取らなかったね(・я・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:26.13ID:kpCMoM1c
>>917
客観的に判断してダメならダメでもいいんだよ
事故発生前の状況を引き合いに出して
今後の運転可否を論じるのは客観的かい?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:28.99ID:xWENaAWF
ごほごほうるせー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:52.37ID:wqgazXXp
暴風雪@山形
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:09.58ID:xWENaAWF
あれ?サラメシは?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:11.15ID:+SKm/oSN
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、  ★大網白里市
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:38.09ID:j0EmIX0/
>>965
見下して生きるのはたのしそうだね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:47.61ID:FjFUB/10
怪しい人物には声かけか
それで無視されれば不審者で通報。返答されれば声かけ事案で通報だな。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:48.93ID:IGb8SQ3i
やっぱ役者さんはでかくて目立つな、これがいい役者だとオーラで目立つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況