X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:55.50ID:LR6wNE24
なんだこれ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:37:31.00ID:sZjs7e+O
1本ごときで
俺はストロング500ml 毎日4本飲んでたら
会社の健康診断結果 すげえ悪くなったけどな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:37:31.20ID:wbnbehAB
twitterはこういカッコつけたツイートがうざかったのも止めた理由のひとつだ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:38:14.85ID:lGNnpkJu
まどマギはアマゾンプライムの無料体験で見られるよ
半分くらいみたけど、だんだん面白くなっきた(^・●・^)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:38:22.55ID:sZjs7e+O
チューハイ飲むなら、
昔からのタカラカンチューハイレモン これに限る
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:38:43.68ID:g4FR8cny
ストロングゼロ愛飲者とラーメン二郎愛好家は
同じにおいがする。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:40:42.84ID:+Eqx7Ztj
チューハイなら俺は昔からタカラCANチューハイレモン1択
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:19.77ID:REwDjiEz
チューハイをネタにそこまで想像できるエネルギーが凄いw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:22.74ID:UITulDV8
俺60歳だけど
子供の頃 焼酎は いやしい人が飲む物だから 飲むなよ
そんな人間になるなと言われた

俺の親は昭和ひとけた もう故人だけど

そういわれて育った人 ここにいる?

焼酎がどうしてこんなに市民権を得たの
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:34.90ID:lLKzdXU4
ストロングって、頭痛くなるって聞くから
へんな添加物はいってるんだろ
俺はあんなクソ汁飲まんけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:18.09ID:UITulDV8
>>20
昔の合成酒??
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:35.89ID:LR6wNE24
文学的というか中二病の出来損ないみたいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:54.01ID:lLKzdXU4
酔いたいんなら、ウイスキーストレートで飲めば
一番安上がりなのに
500m8缶とか金がもったいないな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:32.77ID:evJto5Vk
四駆のミニバンならヤッパリデリカD:5が安心なのかな
雪道
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:44:20.30ID:UITulDV8
三菱はもうだめぼ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:44:57.69ID:bRCozKff
>>19
みんな貧乏になったからだよ
特に若い人
あと普通の酒税が高くなった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:45:21.27ID:UITulDV8
>>24
スバル フォレスター か エクシーガにしなさい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:45:22.09ID:evJto5Vk
手が震えるようになってからは度数が高い酒は飲まないようにしてる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:58.44ID:UITulDV8
>>26
俺の親 裕福ではなかったよ。
それでも焼酎やほっぴーを飲むようになるな!
と父親に言われた。
市役所の事務職だった・

なんでだろう?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:52:05.13ID:UITulDV8
>>33
親には絶対にブルーカラーにはなるなよ!
とさんざん言われた。

とにかくブルーカラーを俺の親は嫌っていた。

なんでだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:53:30.59ID:lLKzdXU4
ラグビーって年末にやるんだっけ
わざわざこんな年の瀬にやらなくても
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:53:58.85ID:yrL5DsL2
http://i.imgur.com/wZ7enKk.jpg


総理大臣夫人が大麻推奨の国だぞ

日本もオランダなみになったんだよ

ストロングゼロなんてまだまだだわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:00:31.09ID:2eSnIvsK
>1-999 おっそろそろ

アベマTVで両津勘吉 こち亀 放送する時間だな

若い世代も中年世代も、こち亀に集まる時間だなw

5ちゃん(元2ちゃん)は書き込みツールで書き込み増やしてる人がいるらしいねw
でも見え見えだよねwだって、それでも過疎っとるもん
分かるよ関係者がツール書き込みしてるって
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:05:39.97ID:yrL5DsL2
こういう芸能事務所の利権にもなってるんだから




スクランブルなんか無理なんだよ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:06:28.65ID:3erh1p2V
地震かもね?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:23:02.07ID:evJto5Vk
>>34
何か心の傷になった事があったのかも
人それぞれ似合った職業につけばいいのです
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:38:14.28ID:N8VK0i3Y
米アップル(AAPL.O)の新型スマートフォン「iPhone(アイフォーン)X(テン)」の販売が低迷するとの見方が浮上している。

台湾の経済日報は25日、匿名筋の話として、アップルがiPhoneXの四半期の販売見通しを当初の5000万台から3000万台に下方修正すると報道。一部のアナリストも、第1・四半期のiPhoneXの需要が予想を下回るのではないかとの見方を示している。

アップルは11月にiPhoneXを発売。米国での基本販売価格は999ドル。同社はiPhoneXの四半期販売目標を公表していない。

アップルの広報担当は、市場のうわさにはコメントしないとしている。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:48:37.30ID:ultr9JjS
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:48:59.08ID:ultr9JjS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況