X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141284 内部被爆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:45:53.78ID:hCGYouFc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/nhk/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141283 マンホール
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514388779/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:42.37ID:nYPGTS/l
>>1
                       ,===,====、
                      _.||_|__|_____||_
..              〃ノヽヽ.  /||_|___|^iヽヽ
..              .ノノ・∀・カ//||  |  |口| |ヮ`コ 
.             ./(^(^ .//||...||  |  |口| |c  )
.....          ..〃ノヽヾ/ // . ||...||  |  |口| |し
.......       从o・ゥ・ミ //.....  ||...||  |  |口| |
         /(^(^ //  .....  .||...||  |  |口| |
        / / /./    ..... . ||...||  |  |口| |
 ""    :::|/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:47.45ID:JTKcP6bA
民進党は27日、党本部で拡大役員会を開き、立憲民主党と希望の党に対する統一会派結成の働きかけを、年末年始も続けると確認した。立憲には申し入れを即座に拒否されているが、
立憲と希望の議員に個別に電話をかけるなどして水面下で働きかける方針で、糸口を探るのに躍起だ。大みそかの31日と年明けの1月5日に役員会を開き対応を協議する。

 民進党の羽田雄一郎役員室長は「3党でしっかり連携する状況を作る。日々努力で汗をかく」と記者団に語り、あくまで3党での会派結成を目指す考えを示した。
民進幹部は「立憲、希望の議員個人と話すと前向きな人は結構いる。ハードルは高いが交渉は続ける」と述べ、年末年始返上で電話で働きかける構えだ。
ただ、党職員の負担軽減のため、大みそかの役員会は党本部ではなくホテルなどで開く見通しだ。
「政治に仕事納めはない。諦めずにやる」(民進幹部)との姿勢による方針だが、確たる見通しもないまま会議を重ねる光景は旧民主党政権と重なる。
民進の増子輝彦幹事長は26日に、立憲の福山哲郎、希望の古川元久両幹事長と個別に会い、
統一会派結成を要請。古川氏は党に持ち帰ったが、福山氏は「理念、政策が異なる希望とは組めない」と拒否。交渉は出だしから難航している。福山氏は交渉にあたって
▽立憲と民進が会派を組む場合には、希望とは組まない
▽立憲の綱領と理念・政策への賛同が前提−−の2点の確認を求めており、役員会では増子氏が近く立憲側に回答することも確認した。
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/28(木) 03:03:03.01ID:wzXQMLra
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:54:01.78ID:iskVp39H
2020 年 1 月 14 日に Windows 7、2020 年 10 月 13 日に Office 2010 の
すべてのサポートが終了します。
延長サポートも含めすべてのサポートが終了すると、仕様変更や新機能の
リクエスト、セキュリティの更新プログラムや、有償サポートなど、
すべてのサポートが受けられなくなります。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:14:51.36ID:rDAC3zF0
コンビニでコーラとプリングルスサワークリームオニオン味とベビースターラーメンを買ってきた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:15:40.71ID:Uh3urqQZ
kkk
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:16:36.59ID:1IfxfAq/
トランスジェンダー系のドラマを宮藤官九郎で見てみたい(・∀・)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:17:38.56ID:RkU9u5a0
岡埜栄泉堂の餅菓子は美味しい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:17:48.79ID:rDAC3zF0
おめでとうハピハピバースデー
I wish あなたにもっともっと幸せが増えますように

の歌また流してほしい(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:17:48.88ID:Ys2c2B54
かっぱ寿司ブリ祭りって最初に聞いた時はそんな当たり前のネタでどう勝負すんのか
と思ってたんだけど、前面に出してくるだけあって他所の回転寿司のブリと違ったわ
ブリハラミお勧め
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:17:50.65ID:ausq8v6S
>>6
お見事なジャンクフード三昧ですね
寒いからなんか温かいやつも欲しいかも
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:18:12.08ID:rDAC3zF0
↓がアグネスのAAならアグネス妊娠させる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:18:14.95ID:PSAtUqyX
いまコンビニに行ったら東京銘菓のヒヨコとナボナのお菓子が棚に並んでた
帰省する人向けに置いたんだろうか・・・?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:18:23.46ID:KO8IJSiM
良いアグネス=ラム
悪いアグネス=チャン
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:18:25.27ID:TMIqasD0
↓アグネスが募金詐欺でたてた巨大な城から高笑いしながら一言
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:18:46.36ID:uLz24IaY
偽善者の歌
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:19:15.13ID:uLz24IaY
カッポポコ言えない舐めてんのかロリコンアグネス
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:19:32.20ID:KO8IJSiM
>>18
ぶりのハラミって白い部分?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:19:40.91ID:ausq8v6S
この季節は北風小僧の寒太郎のヘビロテでもいいと思います
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:19:55.85ID:2TXIg/J4
そこで少年は 最寄りの集落で 新しいロバを買いました
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:19:58.64ID:9JNKWYH0
老婆ちょっとすねた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:07.97ID:Ys2c2B54
そもそもアグネスだって10代の「児童」の頃に水着グラビアやって今があるのにな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:28.57ID:rDAC3zF0
この前の鼻の穴めっちゃデカイ人また見たい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:40.28ID:RkU9u5a0
うわー 他局へ避難
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:24:11.91ID:KO8IJSiM
>>55
パチンコになりました…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:25:40.56ID:Ys2c2B54
>>57
生きてるのかをまず気にするような年なんだよなあ
時の流れが早すぎてつらい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:25:56.27ID:U636WGjf
長崎の被爆者はそんなことしないけど
ケロ島のヒバクシャは原爆ビジネスをやらせてもらってる割にはアメリカ批判ばかりしてて見苦しい
ケロ島県民は全員抹殺すべき
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:26:05.92ID:PwwIXl97
>>39
1-4 鳥羽道中経験値100 ボスマス経験値300ボスマスへ到達しやすい
2-1 「鳥羽」道中経験値120 ボスマス経験値360
2-4 江戸・大阪冬の陣道中経験値200 ボスマス経験値600
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:26:29.89ID:RWwgSENg
こち亀の初期ってよくアグネスラムの話題出てたな
作者が好きだったんだろな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:27:05.07ID:ausq8v6S
>>61
ダイハツの車のCMで見たのが最後だったかな
イメージはそのままでした
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:27:33.05ID:Ys2c2B54
>>68
ラサールが前に出過ぎてるせいで時々こち亀の作者がラサール石井みたいに勘違いする(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:28:39.04ID:rDAC3zF0
アウン=サンスーチンも平和賞なんか受賞しなけりゃあんなに叩かれなかったのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:12.71ID:Ys2c2B54
サーローはwiki見たらほぼ外人らしいね
外人というか外国育ち
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:53.17ID:KO8IJSiM
>>71
ダイハツって聞くと今でも真っ先にミラやシャレードを思い出しちゃう俺…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:59.61ID:rDAC3zF0
04:30:00:14
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:30:50.46ID:cAGq+XpO
クルト・フォン・ルーデルドルフ准将「ライン戦線の状況は!中央本体の再配置はどうなっている?!」
エーリッヒ・フォン・レルゲン中佐「北方からの移動は遅々として進んでおりません。潜伏と鉄道ダイヤの調整ダイヤもあり、再配置には2週間ほど必要かと。。。」
ルーデルドルフ准将「「ふむ。更なる戦線後退かぁ。西方工業地帯も危うくなるな」
レルゲン中佐「増援を送ろうにも本国は戦略予備すら欠いております。完全に隙をつかれたとしか。。。」
ルーデルドルフ准将「そもそも、協商連合への大規模攻勢が間違いだったのだ!せめて限定動員とどめておけば!」
大塚・フォン・ゼートゥー亜人・芳忠准将「「共和国に動員の兆しなし。」そう判断した上官らを翻意させられなかった我々のミスだ。もはやプラン315は機能していない。地帯防御では間に合わない以上、機動防御戦へ移行するしかなかろう」
レルゲン中佐「ですが、、、ライン戦線の現状では困難です、消耗した現地部隊の限界を超えているかと。。。」
芳忠准将「すでに根こそぎ集めて、予備戦力を用意した。時間稼ぎ程度にはなるだろう」
ルーデルドルフ准将「ふむ。持つべきものは優秀な同期、というわけか」
芳忠准将「その発言は時期尚早だな。報告によれば、投入部隊は既に半数が溶けた。ライン戦線はさながら地獄らしい」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:30:55.37ID:U636WGjf
やっすいキャバレーで働いてそうなC級女酒井
近江ちゃんと比べて何もかも劣ってるブサイク
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:05.87ID:Rj8/NHp2
日銀の地下金庫
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:37.11ID:ausq8v6S
以前より清楚系にシフトしたけど
キャバ感が抜けない気象予報士
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:55.55ID:1IfxfAq/
>>79
昨日今年の打ち納めに真花の慶次2打ったら2万発出た(´・ω・`)
お年玉貰えて良かったお
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:05.27ID:m9NrbZTn
そんな奴、落としちゃえばいいだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:08.22ID:U636WGjf
乗り間違えたやつが悪いのにわざわざ引き返すんだ
迷惑な話だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:19.12ID:KO8IJSiM
>>92
凱旋打ったことないなあ
ハーデスはあるけどどっちかいいんだろう?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:41.51ID:m9NrbZTn
再発GO GO!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:33:39.16ID:ausq8v6S
船だと引き返すってよほどのことが無いとありえないよね
乗船名簿も有ってないようなものだし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:33:47.30ID:zUJ/nzSY
知らんがなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:33:54.82ID:RkU9u5a0
もうウソツキ国家韓国とは絶縁しろよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:11.63ID:MDgbgHn3
生まれながらの乞食朝鮮人
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:37.81ID:MMWO9i2e
イヤン婦

朴選んだのは韓国国民なんだから、仕方ないやろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:40.74ID:U636WGjf
俺が国会議員になったら国交断然するからおまいら投票してくれ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:43.64ID:zUJ/nzSY
もうゴネる事は出来ないんぞ

経済的にそのまま堕ちるがよい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:51.75ID:pKymmWnO
成田まで行って間違えたやつを引き返させるのが筋だと思うがなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:05.74ID:PSAtUqyX
>>115
GOD揃わなきゃどっちも一緒だねえ
ハーデスのが負け額少なくすむってくらい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:07.61ID:0IPo9sc7
よしよし
半島有事は免れないな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:11.36ID:1IfxfAq/
>>114
投資も一万だたしほんとに良かった(´;ω;`)
多分今日明日から三ヶ日はホールも出さねえだろうから気をつけてね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:22.04ID:Ys2c2B54
とりあえず誰か河野さんにフォーマルな腕時計をプレゼントしてあげて
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:32.97ID:rDAC3zF0
アメリカまで介入したんじゃなかったかこれ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:48.07ID:5eauHBqJ
だから国交断絶でいいって言ってんだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:48.94ID:uLz24IaY
もう関わんないほういいよほっとこうオリンピックも行くな中国見たく力付くで分からせろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:14.08ID:UfckfZXj
今回のネタはおまいらが言う以前に単にパククネが無能だったというのを示す良い資料だったよ
つまり政権が変わる以前から守れるあてもない約束を適当にしてしまった結果らしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:15.55ID:rDAC3zF0
鶴竜は日本人の人か
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:30.40ID:zUJ/nzSY
国内で本当の事説明して
ちゃんと批判受けるしかねぇんだよw

無理だろうけどw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:32.68ID:uLz24IaY
韓国
嘘つき泥棒 キムチ 発狂

実に幼稚だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:32.70ID:Ys2c2B54
>>157
違う違うんだ遅刻する気はなかったけど起きたらもう昼だったんだ…(´・ω・`)
0169寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:32.80ID:LGNtw9+E
>>150
良かったのう。年末にお金があると安心するよね。
無駄使いしないでよ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:39.55ID:KO8IJSiM
>>130
懐かしいw
70系カローラベースのモデルはよく覚えてる
装備が当時としてはかなり豪華だった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:44.12ID:0IPo9sc7
しかし色々シナリオあるけど
上下朝鮮以外の国は狡猾だ
結局やつらは変わらん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:48.52ID:TpC7/hWd
河野はもっと怒ってもいいと思うが
ちゃんと物事の理屈を主張したのは合格点かなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:04.22ID:m9NrbZTn
会長ロプロス 空を飛べー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:17.92ID:uLz24IaY
>>163
んで次の政権ではまた合意次の政権ではまた破棄だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:35.45ID:Uh3urqQZ
引退がヒマじゃなく白鵬だったらもっと良かったんだけどなー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:39.38ID:rDAC3zF0
テレ朝が朝から晩まで貴乃花叩いてるね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:42.71ID:0IPo9sc7
一番顔が険しい
貴乃花さんがんばってください
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:43.44ID:RkU9u5a0
貴乃花って、もう他の親方からバカにされてるんだろ
非常識の幼稚なにんげんだから
寺尾は自分が理事になろうとしてるよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:57.58ID:m9NrbZTn
デブ多いな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:38:11.11ID:zUJ/nzSY
>>172
変わらないのは同意だけど
落ちて行ってる時点で狡猾では無い
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:38:19.41ID:Ys2c2B54
某昔のドラマのおかげでラグビーの大会が花園というとこでやってることだけは知ってる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:38:20.73ID:ausq8v6S
日本が過去にやった事は正面から正視しなくてはいけないけど
おかしなクレームについては毅然たる態度でのぞむべき
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:38:21.98ID:uLz24IaY
慰安婦謝ってんだから終わりでいいだろしつこいぞ


ベトナムの事に関しては知らんふりか韓国さん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:38:41.55ID:UfckfZXj
>>176
日本政府もつけこみやすそうだったから無理目の合意を通しちゃったって感じかな…
いずれにせよ交渉としては失敗で、そもそも合意しないほうが良かっただろうとは思うけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:38:50.24ID:1IfxfAq/
>>161
あらら(´・ω・`)
大学生や仕事休みのオヤジたちだけ養分になれば良いのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:39:02.83ID:rDAC3zF0
ホモとかじゃないけどおはよう関西の芳賀アナウンサーを見るとちょっと興奮しちゃう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:39:16.37ID:KO8IJSiM
>>148
引き弱だから今まで通りハーデスだけにしときますわ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:39:23.01ID:tjpKGIgB
韓国の市民団体じゃなくてヘイトクライムの排他的人種差別団体だけどね
NHKはちゃんと報道しろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:39:47.53ID:0IPo9sc7
>>189
例えば半島有事は免れるとして
結束するのは大国達に思える
要はまた半島は戦争じゃないけど道具にされる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:39:47.92ID:Ys2c2B54
パチよりはFXのほうがいいぞ
ちょっと経済にも興味持てるしな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:39:57.65ID:ausq8v6S
花園のフィールドが一か所だけじゃないことを知ったのは最近です
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:40:05.33ID:UfckfZXj
>>150
流石に正月にパチンコ打つやつは馬鹿だよな
まあそこで懲りて1年打たずに済めば安い投資かも知らんが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:40:11.50ID:Bl+t4Obx
>>145
安部政権が、こいつらを信頼してるわけがないでしょ
こうやってグダグダした状態を世界に見せつけて、
韓国の主張なんて信用できないものだと理解させるつもりだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:40:23.69ID:m9NrbZTn
さっきベス(雑種犬)の散歩してきたけど、かなり寒かったな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:40:35.96ID:rDAC3zF0
>>207
お年玉で結構飛ぶのに大丈夫?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:08.24ID:PwwIXl97
>>181
Dmmの各種
http://games.dmm.com/

アイドルフェステバル・・・特におすすめ、笑える
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:18.54ID:m9NrbZTn
伊達直人なら赤いオープンカーで来いよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:23.15ID:RkU9u5a0
天使の羽
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:28.92ID:zUJ/nzSY
俺より4歳下に見えないw
老けてるなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:30.42ID:mg1/8Kcd
伊達なおととか星ヒウマとか最近の保育園の人達しらないだろう
もっと名前考えようよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:35.02ID:yLJxmiXR
なんで今さら出てきた
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:36.90ID:rDAC3zF0
ランドセルなら金寄越せよ
カバンなんか市販のでいいんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:47.29ID:UfckfZXj
>>212
あんときの安倍は焦ってた気がするなあ
特にクネのほうが経済優先したくて悪い条件を飲みそうだったので
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:51.61ID:7/tWe03U
おはよう
オクラと大和芋でねばねばご飯食べるお(´・ω・`)ノ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:42:02.80ID:MDgbgHn3
児童園の中の人でランドセルじゃなくて金か商品券贈れと言って叩かれたバカがいたな。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:42:04.27ID:LrlKzZmj
ん・・・?
この前、このネタやってなかったか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:42:18.02ID:0IPo9sc7
なぜ小5にそこまでいわれた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:42:35.50ID:ovTUXDCw
現代の話なのか。戦後まもなくじゃなくて
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:42:57.52ID:rDAC3zF0
1000万ほど寄付したならまだしも
ランドセルちょっと送っただけで取り上げてもらえてよかったね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:04.37ID:UfckfZXj
>>240
本当ならこんなものを贈りたいんですけどご迷惑ではないですかと先に聞くほうが正しいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:09.10ID:m9NrbZTn
俺なら「赤き死の仮面」名で贈るよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:09.61ID:TpC7/hWd
韓国からすれば話を飲むことで日米からの援助(というかほぼ日本によるケツ持ち)が期待出来る展開だった
パココネがああいう異例の排除さえされなかったら日本は10億どころじゃない金を官民挙げて韓国に注ぎ込んでただろう
自爆してくれて良かったよ
日本は助かった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:17.66ID:8GyqeGJh
>>238
今はランドセルがカラフルだから勝手に色指定で送られても子供たちが喜ばないらしいからね(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:42.23ID:0IPo9sc7
あんま聞いてなかった
小5のガキにいうってことは
遺産問題でも絡んでたのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:57.63ID:zUJ/nzSY
佐山www
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:58.02ID:m9NrbZTn
子供「ランドセルよりゲームかお菓子が良かったな」
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:04.00ID:xVVM2vpG
儲かってる人はメセナとかもっとやって欲しいな
ココイチの人は音楽か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:14.63ID:RkU9u5a0
子供はランドセルじゃなく、ミレーのデイバッグが欲しいと言ってる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:21.04ID:Ys2c2B54
全然関係ない人が横から名乗り出たらどうなるんだろ
俺も名乗り出てみようかな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:22.07ID:rDAC3zF0
いいなー
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:29.57ID:zUJ/nzSY
まぁ子供にちゃんと渡るならいいじゃない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:33.97ID:PwwIXl97
>>197
あいかわらず
日本側が
甘かった 。

民間での反対活動を奨励 だもの
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:36.81ID:MDgbgHn3
>>241
だよな中の人はお下がりでいいんだ金か商品券よこせとキレてたけどwなんでかなー?w
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:42.38ID:rDAC3zF0
実質15万+30万みたいなものか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:52.13ID:0IPo9sc7
ふるさと納税って
これはどうなのよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:58.67ID:zUJ/nzSY
すげぇじゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:45:08.83ID:tjpKGIgB
タイガーマスク、いい話したいなら そっとしてやれよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:45:24.56ID:ovTUXDCw
>>284
それ自己責任じゃね?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:45:33.82ID:Ys2c2B54
>>272
な、なんだミレーって
とりあえず俺のミッフィーバッグでどうだ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:45:57.61ID:qDTsqpgz
足長おじさんとか昔からやってるでしょ マッチ売りの少女とか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:04.27ID:zUJ/nzSY
>>288
若いんだろうけど
あんま厨二みたいな事言わない方がいいよ
自分の格下げるだけだから
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:08.67ID:MDgbgHn3
車の免許取れるのはありがたいね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:13.56ID:m9NrbZTn
童貞直人
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:29.20ID:LrlKzZmj
>>257
ニュースウォッチ9で見た気がする
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:34.53ID:rDAC3zF0
禿げてるやん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:49.20ID:MDgbgHn3
>>288
偽善って素晴らしいけどな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:54.76ID:UfckfZXj
>>308
ランドセルを贈るのがじじばばのステータスになってそいつらが騙された説
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:59.88ID:6d8QUIc5
佐山は極右なのでインタビューは放送できませんでした(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:07.81ID:rDAC3zF0
ポートガスDエースが↓
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:13.41ID:RkU9u5a0
いちばん美味いのは、まつば納豆の松鶴
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:22.14ID:ovTUXDCw
>>305
いい大人で大した病気ででもなくてワープアなのはさすがに自己責任だよ・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:25.36ID:MDgbgHn3
>>311
今は30万越えてると思う
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:25.79ID:TMIqasD0
>>266
なんでパチンコ屋が何十億の建物建てて営業できるのかと考えたら
一度でも打つやつはアホと思うぞ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:29.81ID:KO8IJSiM
>>302
子種まく人
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:46.49ID:rDAC3zF0
まずそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:47:58.32ID:0IPo9sc7
>>275
NPOで飯食ってたら
要はそういう状況が社会からなくなっては困る
むしろ増えてくれってなりそ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:12.54ID:rDAC3zF0
日ハムの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:14.53ID:m9NrbZTn
>>309
吉野石膏かよ
ぶらぶら美術でしか見ないCM
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:16.90ID:dbO1s/YX
>>285
悪いって言うの?ふるさと納税した人だって
課税額減って得すると思うからいいんじゃないの?

ある結構高額な株式銘柄も株主優待でその
会社の商品2千円分のを選べるんだけど、
その選択肢で2千円の寄付ってのが有る。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:17.72ID:Rj8/NHp2
>>334
炊き立て
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:38.29ID:rDAC3zF0
カラオケw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:47.78ID:RVl8NiOn
伊達直人。本当に素晴らしいよ。本当に。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:48.05ID:UfckfZXj
>>330
まあ闘っているのは店とではなく隣の人とは思ってる
俺がやめたのは肩を壊したのともともとのタバコ嫌いを悪化させたからであってラッキーだったけどね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:48:56.84ID:RkU9u5a0
これ、見たぞ
NHKは何度同じのやるんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:10.22ID:MDgbgHn3
>>343 スゲー20年前で25万くらいだったわw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:19.65ID:m9NrbZTn
今日はヌキ納め行く(イク)ぞ
行きつけの池袋
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:19.73ID:ygYE+UsH
>>342
一件問題解決していくらって金入るからな。
利権だよ。でっち上げも平気でやる。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:38.85ID:0IPo9sc7
>>348
俺は得すると思うけど
東京の行政は吠えてなかったっけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:44.04ID:ausq8v6S
なんで中学生はランドセルを背負わないんだろう
カッチョ良ければ使い続けるんだろうのにね

横型の革製リュックとか10年以上使えそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:47.43ID:KO8IJSiM
28年前でも平成なんだよなぁ…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:05.45ID:TMIqasD0
>>343
今ってとんでもない景気悪いんだし、その磁性に合わせた学校の金額にすりゃいいのにね
、一発免許だと安いとかいうけどあんなん20回行っても合格できないし普通のひとは
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:15.05ID:UfckfZXj
>>348
株主優待は株買ってくれたら返すメリットとして自社商品なら原価が安いというだけで
株を買ってくれるメリットがあるんだけど
ふるさと納税の場合日本全体で言えば税収減だからな…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:17.44ID:MDgbgHn3
>>341
多面的に物事を見たほうがいいと思うよ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:19.43ID:rDAC3zF0
JR様か
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:24.47ID:ovTUXDCw
>>365
氷河期とか言ったらアウトね
俺氷河期ど真ん中だから
ワリは食ったけどちゃんと自立してるし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:26.00ID:RkU9u5a0
おっさん ちんこ触った手で作ってそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:27.53ID:zUJ/nzSY
>>341
それと彼を結びつける根拠は?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:31.58ID:Rj8/NHp2
>>363
何言うてケツカッチン
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:43.35ID:nEj5so0r
14時間勤務ワロタ
自営業なんだから自分で減らせるだろ、儲かってそうだし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:55.25ID:0IPo9sc7
>>367
貧困ビジネス
それでも救われる人はいるけどさ
国内でやってるなら
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:16.87ID:u8WJAcqk
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | <ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0401寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:31.45ID:LGNtw9+E
昨日もラーメン食べたけれど…今日もラーメンにすっかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:38.23ID:1IfxfAq/
>>266
よっし!勝つぞおおおお!って意気込んで打つ人はちょっとアレだけどw
暇潰しに1パチ打つのは良いと思う事実暇なんだしね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:43.36ID:m9NrbZTn
>>382
心配御無用
いつもの決まった人しか指名しないから
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:43.93ID:ausq8v6S
最近、軽自動車でチャルメラをスピーカーから流してる
ラーメン屋さんめっきり少なくなったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:48.10ID:rDAC3zF0
皿洗いとかちゃんとやってるのかここ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:58.40ID:dbO1s/YX
免許は昔は「年齢×万」って言われてたから
若い時に取れば18万で済む子も多いんじゃないかと
思うけど。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:01.49ID:8jT/XoQz
>>391
12月の風俗は忙しいからサービスがおざなりで適当
風俗よく行く人は避ける時期
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:03.67ID:zUJ/nzSY
>>390
だから市役所に管理任せて
金儲けの偽善という根拠は?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:09.66ID:y51PRoOD
ブックセンターの前にこんな屋台あったっけ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:43.56ID:rDAC3zF0
風俗は病気とか怖くていけない
行ってる人すごいなと思う
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:55.40ID:UfckfZXj
>>402
正月にパチンコとか競馬とかに行く人の動機は新年の運試しだろうから
安く遊ぶと言う頭があるとは思えんがなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:03.51ID:PwwIXl97
千住
千佳

うむ 寸分の違いもない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:14.98ID:rDAC3zF0
南利幸を見ないと土曜日が始まった気がしない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:15.11ID:zUJ/nzSY
>>422
いやそういうの良いから
ちゃんと人を非難する時は
根拠示さないと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:23.92ID:ovTUXDCw
>>404
氷河期でもたいていの人は普通に暮らしてるからね
社会なんて上がったり落ちたりが当たり前だから自分でどうにかしないとね
大病になってナマポなんてのもでないかぎり
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:24.37ID:RkU9u5a0
NISSIN の 袋入り行列のできる店のラーメン  
の方が安くて美味い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:34.00ID:0IPo9sc7
>>410
今は知らんけど
俺の時は20万ぐらいだった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:35.67ID:KO8IJSiM
酒井さんってずいぶん雰囲気変わったな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:46.70ID:y51PRoOD
今日の服はかなりお上品だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:02.53ID:MDgbgHn3
>>340
そうか自衛隊でいろいろ資格とるのも大切だね。中学の同級生で高卒で自衛隊の学校に入って資格取りまくって23で退官して滅茶苦茶勉強して税理士になったヤツがいる。さすがの体力で電車のトンネル工事の深夜バイトしながら毎日の勉強量が半端じゃなかった。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:06.18ID:dbO1s/YX
>>377
それじゃ、ふろさと納税の仕組み推進
してるやつが悪い。

返礼品しょぼくしたって言うのに何で金かけて
TVCMしてるんだ?って思うね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:17.99ID:m9NrbZTn
明日はすき焼きを死ぬほど食う会だ
超楽しみだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:27.57ID:rDAC3zF0
>>458
ん?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:34.06ID:zUJ/nzSY
>>460
自分のおかしな思い込みの正義でなんでも
結び付けちゃ駄目だよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:35.95ID:RkU9u5a0
今日は、中に入れてもらえた千佳ちゃん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:42.87ID:ygYE+UsH
生活保護不正受給の片棒担ぐ
ハーレーサンタウンコ偽善クラブ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:55.42ID:1E5RLEqh
毎日100円貯金して国境無き医師団とかに寄付したり、児童養護施設に寄付してる
ある日突然36500円の出費が必要になるのは困っても毎日の100円に困る人は少ないのでは?
とりあえず今年も児童養護施設に年齢と性別を考えて

金額的には大したことないのだがプレゼントはもう一つあって
これまでは町中で協力依頼して集めてたメッセージカードだけど
今年からは企業さんに飛び込みでお願いして
年末商戦の忙しい中、趣意を理解して協力してくれた従業員が
心を込めて描いてくれたメッセージカードを『お金で買えないプレゼント』として添えてきた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:30.67ID:ausq8v6S
>>452
みんなにケバイとか言われたもんだから
少し地味系にシフトしたかも
(デモ地は変わらないんですよね)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:36.89ID:rDAC3zF0
>>474
あーそう言うことね(´・ω・`)
今週末は年末編成で南利幸出ないらしい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:42.82ID:m9NrbZTn
あなたのチンポはもう限界だよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:01.29ID:PwwIXl97
>>484
うらまやしい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:27.87ID:0IPo9sc7
>>455
やっす
俺は合宿飯最終試験のお金もいれてだ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:29.16ID:MDgbgHn3
>>477
面白い経歴やねw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:31.80ID:Rj8/NHp2
よし納豆食べよう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:42.37ID:rDAC3zF0
>>491
2015年の10月ごろ仕事納めしてそれからずっとニート
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:49.28ID:zUJ/nzSY
>>479
まぁ性根入れ替えてやろうと思って返してたんだけど
偽善だと言ってるお前自身が性根腐ってるじゃねぇか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:55.91ID:F/8PXnfB
>>377
再分配効果への期待かねぇ
あと返礼品での地元産品の宣伝
金券とは馬鹿だと思うが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:57:09.85ID:PwwIXl97
>>490
論点変えてまでレズ。。。

スマソ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:57:13.66ID:ygYE+UsH
生活保護不正受給をすすめる
ハーレーサンタウンコ偽善クラブ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:57:42.94ID:RkU9u5a0
今日も快晴か、関東の山全部見えるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:58:47.99ID:TMIqasD0
>>492
今の若い子とか自動車学校のお金高くて免許取らないってのが多いしね
なんとも言えないわ・・ 1.2回補習増えて1.2ど試験もオチたら40万超えみたいだし・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:58:49.82ID:MDgbgHn3
>>491
夕方に納入して終わり。40日間休みありませんでした(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:00.74ID:9HLDIcjx
正月に実家に帰省しても、やることが何もない場合どうしたらいいんよ。なにもないぞほんとに。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:04.72ID:ygYE+UsH
ハーレーサンタウンコ偽善クラブに助けてもらった中野区の不倫シングルマザーは生活保護費と内縁の夫の稼ぎで毎月60万。
左団扇で笑いが止まらないな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:12.07ID:cEzt+KUE
屋台のラーメン屋ってけっこう裏話があるんだよな
うちの近所にも、タクシーの運ちゃんやってて、交通事故起こして、運ちゃんやめて屋台ラーメンやってた
これが旨いんだわ
もうやめちゃったけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:20.97ID:y51PRoOD
トロント −29/−14 ブルブル
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:29.83ID:zOauymhc
キタサンの話やりたいのか北島三郎をヨイショしたいのかわからんタイトル
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:46.79ID:rDAC3zF0
在日コリアンの鈴木亮平を起用するNHK
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:58.80ID:PwwIXl97

何か新しいことにチャレンジしたいと思わせるスズキ クロスビー →検索はれんちだいえっと / Honey Knuckle
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:59:59.96ID:HbzxJ324
ゴージーゴージーゴジーーーー♪ごじ♪
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:00:00.74ID:rDAC3zF0
誤ー字〜誤字誤字誤〜字♪
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:00:19.55ID:y51PRoOD
今回のオリンピックはぜんぜん心がときめかないわ・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:00:22.61ID:m9NrbZTn
行くぜピョンチャンって言ってるけど、上村愛子はもう引退したんだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:00:45.33ID:6B00Z/Kx
今年最後の 横乳 と聞いて
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:00:49.37ID:MDgbgHn3
>>527
そうそうすべて偽善が悪いから世の中偽善だらけだから偽善のない国に行ったほうがいいよ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:00:59.04ID:ygYE+UsH
DVでっち上げて暴利を貪る
ハーレーサンタウンコ偽善クラブ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:01:05.89ID:RkU9u5a0
貴乃花なんかクビでいいよ
頭イカレてんだから
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:01:19.92ID:cPv1HYyj
あら??今日は控えめおっぱい・・・
昨日のニットおっぱいは、さすがにわくまゆに説教されたか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:01:27.33ID:kg/O/gJP
日馬富士の件は暴行事件だけど貴ノ花のことは協会内部のことだろう
いちいちニュースでやることじゃない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:01:28.71ID:Uh3urqQZ
責任は重い・・ねえ?
隠蔽出来なかったのがそんなに悔しいのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:09.93ID:dbO1s/YX
>>477
俺の同級生、高卒で国鉄入ったけど
高校の時会ったら、
「俺、勉強は学校だけで
家では全然勉強してない」って言ってたw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:14.12ID:cEzt+KUE
>>551
中野じゃなく東京下町
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:19.14ID:TMIqasD0
>>553
まあ今の景気や平均収入的に10万円以下で自動車学校卒業させるようにしろとは思う
10万でも諸外国より高いみたいだけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:31.24ID:RkU9u5a0
ののかのお天気待ち
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:41.04ID:1dVmFDF0
貴乃花はワイドショーでは被害者扱いだけど、協会の人間だって事を完全に無視してるよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:41.67ID:Ys2c2B54
>>511
どこかの車が雪でスタックしてもがいてる音を聞くとああ冬が来たなあと思うよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:43.78ID:ygYE+UsH
生活保護不正受給詐欺の片棒担ぐ
ハーレーサンタウンコ偽善クラブ
密告してもそれを調査しない中野区のウンコ保護課
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:56.12ID:zOauymhc
働かないで暮らせるくらい貰えるなら実家の方に埋めてもらってもいいんだが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:58.64ID:U636WGjf
赤木の顔ブサイク過ぎる 何だよあの顔
おちょくってるのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:03:02.27ID:PwwIXl97
企業犯罪 流行りすぎ!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:03:06.66ID:DQAq6kxu
>>577
そらもう表沙汰になって
モンゴルのヤオ強要が暴かれるまで追求されたら大問題だし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:03:09.09ID:2rrzj+nG
可能な限りの協力はしたけど、警察に被害届出している以上、被害者の親方でもある貴乃花が話せることはなかったのでは?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:03:38.06ID:RkU9u5a0
顔は牛久大仏の ののか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:03:40.02ID:JKbUSyKT
相撲協会のエロい人へ・・・φ(..)初場所までには丸く収めてください
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:03:46.76ID:fvhMianf
いつものやり方に戻っただけであったねえ、時代は変わってるのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:08.73ID:yufTBAir
今更すぎるよ
原発関連の「住民グループ」も9割以上が関係者やその家族だし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:09.50ID:FS+hM9lr
>>592
タイヤ空転するとアイスバーンになるからタイヤの下にダンボールや毛布入れないと自力脱出不可なんだよな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:21.29ID:rDAC3zF0
↓あらかわなら荒川の水飲む
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:31.45ID:5i8pi7R5
官公庁の主催する講習会で、席がらがらを防ぐために職員に参加呼びかけるのは日常w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:36.31ID:m9NrbZTn
14年前の事件で新たな情報ってよく出てきたな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:36.36ID:iNWALIxR
>>585
自動車学校より車の税金が諸外国に比べてべらぼうに高いようだからそっちをなんとかしないとな
免許とっても車持てないなら取ろうとは思わないだろうし
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:36.77ID:MDgbgHn3
>>585
こちら修羅の国で若者が多いけど免許持ってない子が多すぎる。そして貧乏な子が多過ぎて可哀想になる。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:49.88ID:0IPo9sc7
15年・・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:15.69ID:2rrzj+nG
こういっちゃなんだが、いつわかった話で、なぜ伏せていたのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:17.99ID:rDAC3zF0
14年……もう生理が始まってることか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:36.75ID:2rrzj+nG
この当時なんて、みんなこんなデザインじゃないのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:37.10ID:5i8pi7R5
またトヨタか。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:47.03ID:m9NrbZTn
もうその車には乗ってないだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:47.42ID:zUJ/nzSY
今だったら防犯カメラにも映ってるんだろうけどなぁ
14年前だと流石に少ない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:52.49ID:ovTUXDCw
>>630
かちんとくるけんみたいな人には交付しないでほしい・・・飲酒も多いし>福岡
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:05:57.50ID:Rj8/NHp2
いつかはクラウン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:06:11.40ID:0IPo9sc7
カアイソウ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:06:20.52ID:6B00Z/Kx
大阪って 何年も監禁しているのが当たり前なんでしょ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:06:25.42ID:dbO1s/YX
>>501
SNSで静岡市の友達が「藤枝でいい飲食店教えてください」
と聞いてたから藤枝に詳しい友達に聞いたら
「藤枝は、朝ラー!店名は朝ラーでググって!」だってw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:06:50.98ID:1IfxfAq/
>>432
あーなるほどw
しかも負けたら今年はあかんなーって控えるとかじゃなくて
取り返すのにまた奮闘する一年になるだけなんだよねw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:00.05ID:DQAq6kxu
>>641
うん すげー奇怪な化粧して立ちんぼ
ボロアパートの空き室かなんか勝手に入ってやらしてた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:06.07ID:Ys2c2B54
>>629
まずそこなんだよな、人を動かすのは必要より楽しみなんだよな
就職に有利といくら言われたとこで自分が車持てないのに免許取る気になかなかなれん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:38.11ID:5i8pi7R5
そこで民主の脱ダム宣言を振り返ってみよう。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:38.46ID:F/8PXnfB
>>667
寒いねぇ 布団から出してる指が冷たい (´・ω・`)
2chMate 0.8.10.1/BlackBerry/BBB100-6/7.1.1/LR
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:48.49ID:BDtWbfqA
俺仕事納めが30日で始めが2日・・ほぼ通常じゃねえか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:51.20ID:m9NrbZTn
俺は今年カウンタック買う予定
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:08:01.75ID:0Cvw+8IG
珍しく京都でこの時期に久々に雪が降ったのも地球温暖化?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:08:05.72ID:ygYE+UsH
生活保護不正受給詐欺に加担する
ハーレーサンタウンコ偽善クラブ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:08:38.70ID:Ys2c2B54
てことは児童からいきなり成人になるのか
もうめちゃくちゃだな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:08:40.18ID:FQR3RMcw
平安時代は江戸川区のいまの都営新宿線くらいまでは海だったんでしょ?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:08:51.24ID:TMIqasD0
>>629
じゃあ軽自動車・・ と言っても軽でも高いしな、どうしようもなさすぎよ自動車に絡みつく税金のデカさ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:08:57.27ID:dbO1s/YX
>>559
意外とギャラ安くて住んでるのかも。
ちょっと前NHKの番組だと思うけど
「わたしのお給料も世間のOLさんと
同じくらいですよ」なんて言ってた。
固定給か?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:09:00.14ID:5i8pi7R5
>>697
うまそ。量が多すぎ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:09:05.99ID:MDgbgHn3
>>669
ですよね。免許持ってない子は使いづらい。部署や支店に異動とか融通が利かないから使いづらい。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:09:39.88ID:m9NrbZTn
>>697
豆が多過ぎるだろ豆が
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:09:57.59ID:PwwIXl97

グブラルがちゃ90連、当った
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:10:24.54ID:FS+hM9lr
>>709
先日マックスバリュでわかりやすいコンビ見たよ。
17歳建築作業員で報道されそうな連中
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:10:33.86ID:F/8PXnfB
>>695
全体が均等に冷えるわけではないから十分ありえるよ
温暖化で海水が沈みこまなくなって温かい海流の流れが変わって寒冷化とかあり得るし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:10:55.07ID:rDAC3zF0
>>728
グロ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:10:55.64ID:wVot3Rsg
ポリス・ストーリー/香港国際警察
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:11:09.82ID:ovTUXDCw
>>727
ベーコン+エッグスクランブル又はゆで卵+ビーンズ
典型的なイギリス朝食・・(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:11:15.91ID:5i8pi7R5
もう香港はダメだ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:11:30.79ID:/EDoaP0A
可愛いわぁ〜
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:11:31.65ID:MDgbgHn3
伊達臣人なら
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:03.06ID:m9NrbZTn
イタチ直人って読むのかと思った
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:03.27ID:ausq8v6S
デボネアVにはアクアスキュータムバージョンが有ってちょっと欲しかったかも
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:08.14ID:0IPo9sc7
>>709
タバコは高くなったしな
でも酒は安い・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:16.34ID:5i8pi7R5
>>740
で、昼はフィッシュアンドチップス。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:16.75ID:iNWALIxR
1時間も経たずに同じ話題繰り返すような事いつまでやるんだろう
1日ずらすとかすればいいのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:25.31ID:hxk9Gle5
見るからに悪党面なんですが
なんで正体明かすんだよ
しかもペラペラ喋って失望した
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:32.15ID:pU7Fhax1
正体明かさないから報道されたのに
結局名乗るのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:35.85ID:xVVM2vpG
>>732
コラムシフトは一時復活したけど慣れないな
ODボタンがいいんだよ首都高もバンバン走ったぜ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:41.33ID:0IPo9sc7
またNPOの話する?w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:55.38ID:TMIqasD0
>>740
クソまずい牛乳で煮たおかゆと、臭い干し肉がブリティッシュブレックファーストや
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:25.13ID:5i8pi7R5
この人の生い立ちは悲惨だから、この行動は理解できる。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:26.02ID:cEzt+KUE
>>652
親戚で一生クラウン乗り継いでいた人いた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:42.46ID:FS+hM9lr
おまいらも匿名で寄付してやればいいじゃん。バルクメモリ10Gぶんとか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:48.34ID:Lo0K3pTc
何十年後かには なんでランドセルなんて馬鹿高いものが使われてたんだろうと言われてるかも
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:50.19ID:hxk9Gle5
NHKもいい加減本人の自称をそのまま報道するんじゃなく自分たちでちゃんと調べろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:50.62ID:dbO1s/YX
>>650
斉藤由貴の不倫相手の医師は
ドラマ「電車男」の「ランエボ」?に似てた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:14:12.45ID:8FuuWOw5
今年最後の普通ゴミ出してきた
45リットル3つでからすよけアミいっぱい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:14:13.63ID:ausq8v6S
行ったこと無いけど最近のイギリス飯は美味しいんだってね
噂だと
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:14:27.01ID:pU7Fhax1
市議会議員でもなるつもりか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:14:30.34ID:t2zVG6++
これさ、姿を見せないからカッコイイのにさ…ダッセーなこのハゲ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:14:50.18ID:wVot3Rsg
肉欲棒太郎出し入れ運動
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:14:57.94ID:0IPo9sc7
>>773
なんだっけSNS絡めて
あと最後はアル中
黒いスカルの服装のあんちゃん
思い出した毎日8本
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:15:05.40ID:PSAtUqyX
タイガーマスクってストーリーよく知らないんだよな敵?の虎の穴で修行して強くなったのくらいしか知らない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:15:06.60ID:UCHK8O+Q
虎マスクしてインタビューに応じるくらい徹底してほしかったな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:15:32.86ID:TMIqasD0
>>807
まあ飲みたくないひとからしたら、無理やり飲みに行かされるのは暴力と一緒だしな・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:15:48.48ID:2rrzj+nG
自動運転あれだけ煽ってるのに、運転免許ってのは、なかなか微妙な面があるだろ…
まあ、今を考えると重要だと思うけど。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:15:58.20ID:5i8pi7R5
だけど本来、税収から支出する性格のものだと思うけど。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:16:07.67ID:1IfxfAq/
はいはい偽善偽善インスタ映えイイネイイネとか思ってたけど
あらまぁすごく綺麗な目した人じゃまいか(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:16:12.11ID:hxk9Gle5
        /       |:::::::::::_Ю ∨:::::::::::::::::_>L| │ |   お前の一時の気休めのために毒ガスを
             |     ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Y│ |  吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
    /       │       __' ヽЮ__:::::∧丿│  いいか!周りをよく見てみろ!
.    /    |     : :i|      /` ーヘ  ` ̄ ,゙:i   リ  吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
         |     : :i|     ' : : : : : :│     √i     吸ってないすべての人間がお前を呪い、
   |    |    :|:リ    { : : : : : : :ノ     八 j  |   お前の死を願ってることを覚えておけ!
   |    |    :リ\            . :    │  失せろ!お前の命がまだあることを運命の女神に感謝してな!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:16:28.97ID:t2zVG6++
タイガーマスクって単純なデザインに見えるけどあれほど洗練されてるカッコよさも他にないよな。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:16:31.58ID:Rj8/NHp2
アレッサンドロ・ナニーニ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:16:40.85ID:u8WJAcqk
>>807
ヤニ中は隙あらば吸って火災報知器鳴らして新幹線止めたりするからな
本気で吸うなら24時間タバコからのみ呼吸すれば良いと思う
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:03.42ID:UCHK8O+Q
高給取りのNHK職員が寄付してやれば一発解決
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:03.53ID:0N6LcGXx
どんな言い訳しても、こうして顔を出したら、すべて台無し。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:06.62ID:rlZISIFV
タイグァー!タイグァー!
タイグァーアパカァッ!
タイグァー!
タイグァーアパカァッ!タイグァー!
タイグァーニィ!タイグァーニィ!

うぅうぉっ!うぅうぉっ、うぅうぉっ……
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:09.72ID:FQR3RMcw
ポポ・アフリカってなんだよ
ブラジルは国名だけどアフリカって国ねえよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:11.23ID:ausq8v6S
33歳で19キロでなくなった人を救える制度も有ればいいと思います
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:18.54ID:MDgbgHn3
>>814
お前もオナニーしていいんだぜ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:19.97ID:SGka7APS
>>812
車にはねられてマスクを川に投げ入れるってところしか知らない(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:21.14ID:2rrzj+nG
家族いるのかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:33.20ID:ygYE+UsH
ハーレーサンタウンコ偽善クラブみたいなのまた出来るのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:35.48ID:dNeXyA/j
>>1
スレ立て乙!
寄付文化すばらしいね偽善とか売名だろうが子供たちや困っている人たちが救われるなら大変よろしい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:35.76ID:m9NrbZTn
「タイガーマスク」は原作全部読んだし、アニメも全部見た
わからない事はない!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:09.65ID:5i8pi7R5
生捨て
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:14.22ID:8FuuWOw5
金持ちが寄付をする文化は日本には根付かないなあ
戦前にはあったらしいが
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:18.80ID:qDTsqpgz
高校卒業まで税金で学校から生活全般を面倒見てくれるんだろ?十分だと思うが
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:24.19ID:JV31rVoB
ナマステ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:37.86ID:0IPo9sc7
>>847
8%か
頂って7%だっけ
そんなのみたことあるような
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:43.58ID:m9NrbZTn

山田洋次が
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:54.58ID:TMIqasD0
>>836
昔は飛行機でもタバコ吸えたってのは、今考えたら結構恐ろしいな・・・
離着陸のときだけ吸わないでねランプ光ってたが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:13.79ID:Rj8/NHp2
ストーブちっちぇえー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:27.36ID:dbO1s/YX
>>832
昨日BookOffにグラビア雑誌買い行ったら
アコギとかエレキギターの中古売ってたよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:29.32ID:m9NrbZTn
>>874
隠してないよ
単に体格のいい普通の人のフリしてた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:33.57ID:PwwIXl97
なんで夜間中?
証書もらったでしょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:52.33ID:JV31rVoB
(´;ω;`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:58.03ID:1dVmFDF0
>>867
嫉妬なのかわからないけど、何もしない奴が何もしないくせに批判するからな。
ここでもそうだし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:05.63ID:SQImApff
不登校になっても卒業アルバムはとっておくんだな。俺なんか卒業式の帰りに捨てちったよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:07.19ID:/EDoaP0A
何故泣く
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:07.81ID:m9NrbZTn
話の途中で泣き出す人イヤ
話にならないよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:08.54ID:5i8pi7R5
昔の不登校は、放置されてたんだろうな。かわいそう。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:09.59ID:uSRbEYuh
そういう良いとこ取りな気質が疎んじられたんじゃないのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:20:11.44ID:2hR3U1Ez
吉報


若島津 意識戻った

話は出来ないが 手を握りかえしたりみづえちゃんに合図ができるまでに
ここからリハビリ始まる


良かった良かった(^-^)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:04.13ID:5i8pi7R5
染みていってる。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:13.44ID:Ys2c2B54
こういうのはもう無料でもいいよね
ていうか無料なのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:28.88ID:Rj8/NHp2
>>890
そうだね うちにもある
0926なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:44.88ID:RRu7ZVKe
おはよ

夜間学校っていろいろある人が集まるんだな・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:45.78ID:SQImApff
猫に小判
豚に真珠
馬の耳に念仏

ブスの巨乳
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:48.41ID:nEj5so0r
この容姿と性格じゃあ行ってもどうせ虐められただろうし引きこもってたほうが良い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:59.23ID:0IPo9sc7
不登校でも
最低限読み書きそろばん
家でなにしてたんだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:00.39ID:MDgbgHn3
>>909
極端すぎる貴方は精神異常の疑いがあるので年が明けたら病院に行きましょう。
0943924
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:02.13ID:dbO1s/YX
43歳か。スマソ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:06.66ID:BDtWbfqA
ののかかわええな(*´Д`)この服好き
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:10.10ID:F/8PXnfB
簡単な漢字 スマホやパソコンのせいで書けないなぁ
そもそも字を書く機会が殆どない (´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:18.20ID:5i8pi7R5
氷点下わろてんか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:24.15ID:2rrzj+nG
>>908
学校は加害者を全力で守っちゃうよねえ
被害者対策としてフリースクールとかは手当されるんだけど
加害者にさっぱり対策しない不思議。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:25.94ID:ausq8v6S
漢字を全然書けなくなってヤバイから
そんなサポートをしてくれる夜間学校が有れば行きたいな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:31.41ID:PGJnO31u
朝っぱらから話が重い…
このおばさん、まともに教育を受けなかったせいで見るからに低所得層の身なりをしてるのが分かって心が痛む
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:43.45ID:PwwIXl97
>>915

うらら観劇!のひとだ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:02.63ID:MDgbgHn3
>>959
了解
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:03.49ID:0IPo9sc7
>>913
ってことは需要が見込めるのか
ビールで度数高くてもいいのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:06.76ID:B0GXUOzS
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:41.40ID:2rrzj+nG
>>939
教えてもらえるもん教えてもらえなきゃそりゃ出来なくなっちゃうだろう(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:48.75ID:m9NrbZTn
ののか身長163cmあるな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:53.59ID:Ys2c2B54
>>953
普段PC使ってるとほんと忘れるよね
読めるけど書けない、小学生レベルの漢字も時々書けない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:54.15ID:5i8pi7R5
寒そうな服着てるね。NHK暖房がんがんか。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:55.56ID:BDtWbfqA
>>968
乳もケツもでかいっていいよね(*´Д`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:24:08.05ID:sW4g/A7/
このVTRを見た 当時の同級生が
あんた今頃遅いんだよww 夜間中学に行くのなんて生意気だ
と言いに来て またイジメにあうのですねww 
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:24:10.69ID:my/5iLsi
ののか「うんうん、ふーん、はい」

ヤル気ねーw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:24:13.70ID:Rj8/NHp2
>>962
山本こたつ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:24:15.02ID:Gn2cHkMf
エロ天
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況